2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】藤原竜也「デスノート」続編に出演!キラとLが10年ぶりにそろい踏み

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:37:07.70 ID:CAP_USER9.net
映画.com 10月14日 22時30分配信

 [映画.com ニュース] 俳優の藤原竜也が、「デスノート」シリーズ10年ぶりの続編
「デスノート Light up the NEW world」に、キラこと夜神月役で出演していることが
わかった。既報の通り、松山ケンイチがLとして出演していることから、藤原の登場で
キラとLという2人の天才のそろい踏みが実現する。

 藤原は、「『デスノート』は自分にとって大きな存在」「10年経って、自分がこうして
参加できるとは思っていなかったので、非常に楽しく演じさせていただきました」と
話している。

 映画の舞台は、デスノートを利用した大量殺人を犯したキラと、世界的名探偵Lとの
対決から10年後の世界。6冊のデスノートをめぐり、デスノート対策本部特別チームの
エース捜査官・三島創(東出昌大)、Lの後継者・竜崎(池松壮亮)、キラ信者で
サイバーテロリストの紫苑(菅田将暉)が心理戦を繰り広げる。

 シリーズ第1作から製作に携わってきた佐藤貴博プロデューサーは、新作の趣旨を
説明した際、藤原が「『俺もまた夜神月やりたいなあ』とつぶやいた」と明かし、
「何とかして『月の復活』を実現させるべく試行錯誤を繰り返し、“衝撃の復活”に
辿り着くことができました」「藤原竜也が再び演じる意味を十二分に込められたと思います」
「2人の天才の逆襲をお楽しみに!!」と期待をあおっている。

 あわせて、藤原の出演シーンの一部が収められたテレビスポットが、このほど
お披露目された。映像は、月が「すべてを君に託す。キラとして生きろ」と後継者に
語りかける姿から始まる。死んだはずの月の声にショックを受ける弥海砂(戸田恵梨香)や、
怪しい笑みを浮かべる紫苑らが映し出され、キラの意思を受け継ぐ“新生キラ”が
誰なのか謎が深まる内容となっている。

 「デスノート Light up the NEW world」は、大場つぐみ氏・小畑健氏による
大ヒットコミックの実写映画化シリーズの続編を、原作にはない完全オリジナル脚本で描く。
佐藤信介監督がメガホンをとった。10月29日から東京・丸の内ピカデリー、
新宿ピカデリーほか全国で公開。なお、最新作公開前日の10月28日、「デスノート」と
「デスノート the Last name」を再構築し、三島と竜崎の視点で月とLの激闘を描く
特別版「デスノート 逆襲の天才」が、日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」で
午後9時から放送される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000025-eiga-movi

http://eiga.com/movie/82994/video/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:37:42.55 ID:8w6K1kZq0.net
ajt

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:38:36.31 ID:1ju9Ddji0.net
こまけぇこたぁいいんだよ、で済まして欲しい。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:39:21.56 ID:4GVFstiv0.net
キラとエルドレッドってカープかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:39:35.07 ID:PyIart/J0.net
キラはともかくLはメタボ化が激しすぎて・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:39:44.87 ID:nkPTwzA00.net
> キラとLが10年ぶりにそろい踏み

デブノート に見えた w

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:39:53.52 ID:s5rYtlL00.net
役者目指してる56歳だけど俺もいつか松山さんと同じ映画で共演してみたい
んでキレイな嫁さん貰って子作りした懐妊したら朝鮮で産んで貰いたい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:40:48.81 ID:Fuua6t5q0.net
ゲスノート byなあ絵音

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:41:46.79 ID:ZWwChfe10.net
キラッ☆

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:42:08.73 ID:UBSf8r020.net
せっかく窪田を発掘したのに勿体無い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:42:14.78 ID:2xj7JF/e0.net
全然似てない前のリュークのCGまた使ってんのな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:43:23.33 ID:gS+p/qM+0.net
リキんで大声(笑)

何役やっても(笑)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:43:39.96 ID:LiW49shn0.net
もうええって

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:43:47.59 ID:9B+XNEdt0.net
召喚は恵梨香だけにしろしてしてくだせぃ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:47:40.21 ID:vMv+PQR60.net
ちんちくりん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:48:46.70 ID:noqu88E50.net
藤原も老けない様に見えてきっちり老けてるからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:50:19.20 ID:R0ufZfwI0.net
うーん、漫画でやってほしかった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:50:19.93 ID:lWSJ+cjU0.net
またこの大根出るのかよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:52:36.51 ID:2sG0a0+F0.net
夜神月(藤原竜也)(声:西明日香)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:54:11.36 ID:rv9FBDep0.net
ライトもLも死んどるやん!
出てこんでええわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:55:50.33 ID:NB/oeI3J0.net
何やっても藤原竜也
もはや、職業 藤原竜也

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:56:10.97 ID:X+fF2k3l0.net
えるです(棒)の子出せや

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:56:11.75 ID:5GFANX4s0.net
>>5
Lは絞り込んでくるんじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:57:46.05 ID:zZYU0rRj0.net
>>21
もう遅いけどキムタクvs藤原でやってほしかったな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:58:20.32 ID:qIRMHND10.net
死んだはずだよお富さん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:00:05.01 ID:/KpvztIL0.net
藤原竜也って演技下手くそだよね?
顔も目が離れててロンパリで変な顔だし
髪型も変だし
なんでこんなに重宝されてるんだろう?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:00:13.07 ID:jt4haOAZ0.net
藤原竜也ってあの顔パンパンの奴?w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:00:39.95 ID:kT9jbZQ10.net
ああああああああああああああ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:00:41.95 ID:PSkyLWq50.net
なんやかんやカリオストロ見ちゃった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:03:40.61 ID:XG2EDXWm0.net
>>26
声はいい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:05:15.26 ID:rv9FBDep0.net
>>30
声は擦れとらん?
小栗とか藤原とか声が悪いと思う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:07:07.56 ID:95FscnUj0.net
>>31
好みの違いかな?その二人顔は確かに微妙だけど声はいいと思う

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:09:34.65 ID:rv9FBDep0.net
>>32
好みって言うか
声はマジで悪声だと思うけど…
無理に出し過ぎて擦れちゃった感じ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:10:09.05 ID:opQuL+q20.net
>>30
ドキュメントのナレーション聴いた事無い?
篭ってるし聞き取りにくいし、イマイチよくないんだよこれが・・・

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:10:31.91 ID:43eBjuLX0.net
>>9
ミドリムシ発見

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:13:17.57 ID:Lx7JWv2V0.net
デスノートは漫画もアニメも良かったけど映画は最悪
クールな頭脳戦が面白いのに藤原の過剰演技で台無し

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:14:17.56 ID:crmyYw7v0.net
キラは川谷でいいのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:14:51.46 ID:4LwDFbj70.net
日テレのドラマ部と映画セクションの仲が悪いのはよく判った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:19:42.88 ID:lc+cGDA40.net
この間の停電の犯人だからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:21:14.59 ID:s0NOABq30.net
幽霊?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:35:36.16 ID:LgIiApjZ0.net
みんな死神だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:36:10.29 ID:uhc98Lpt0.net
藤原竜也じゃないやつの方がかなり似てるよな
ドラマ版のやつ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:38:40.05 ID:rv9FBDep0.net
>>42
顔だけなら三浦春馬
ただしライトが出来るかどうかはあやしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:39:25.94 ID:U8oH2IWI0.net
実は死ぬ前に互いに後継者育ててたとか止めろよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:40:49.31 ID:vZIvljVI0.net
>>42
キラは似てたが、Lが最悪だった。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:42:27.09 ID:QYVs0B7R0.net
>>34
世界遺産か
あれはたしかに深津絵里の方がいいな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:42:37.89 ID:dn+4YIzy0.net
>>36
話のオチは良かった
Lなら勝つためにこれくらいはやりかねないと納得できた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:42:47.12 ID:vZIvljVI0.net
松山ケンイチが出るのかと思った。
今役で激太りだから、ここからLまで戻すとなると、変態仮面並みの増減だろうな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:43:02.07 ID:B6XouZEX0.net
藤原と松山が少しでも出るなら
騙されて見に行く人がソコソコ出るから
それなりにヒットするだろう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:44:01.79 ID:rv9FBDep0.net
>>48
松山ケンイチあの役からだいぶ落としてきてるよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:45:19.39 ID:B6XouZEX0.net
>>43
進撃の巨人は酷かった
三浦って普通に美形なのに役がハマってないせいか全然イケメンに見えなかったな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:49:50.79 ID:j5Jo/uaF0.net
>>26
その顔と演技の個性が売りなんだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:52:28.93 ID:uYrBXYsQ0.net
ヒットはしたものの、10年前で高校生・大学生やるの無理ありすぎって言われてたのに
まだやるのか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:54:18.53 ID:XhBc3gcT0.net
>>23
あの状態から絞り込んだら、ホントに氏ぬかもしれんぞ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:57:49.16 ID:4GgkATe80.net
ポテトチップスの中に仕込むアレで全部ぶち壊し
よくアレで編集のOK出たね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:03:58.57 ID:LfbXYSs00.net
>>28
これすげえ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:07:02.31 ID:Y2IPmOva0.net
今さら老けた藤原が出てもw
ビジュアルも窪田の方が似てるのに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:11:12.46 ID:Xw4PbUlS0.net
キンキンに冷えてやがる!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:11:47.15 ID:uCkGLdec0.net
キラからのメッセージ (Horizontal)
https://youtu.be/wIpEPPhqpS8

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:12:40.13 ID:rTFbbmTq0.net
出ても回想やろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:13:04.46 ID:HPFIzAEn0.net
>>55
原作があれやし・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:14:27.17 ID:aJFJUtZj0.net
似てはないんだけどやっぱオーラがあるんだよなあ藤原って

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:15:52.44 ID:jHii/O6sO.net
ボクはキラじゃないって言ってるだろ!!!!!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:17:48.89 ID:Y2IPmOva0.net
老化して顔パンパンな二人
藤原ってこんな丸顔で顔というか頭大きかったんだ
肩幅せまいから余計に頭が重そう
二次元のビジュアルではないな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:19:35.29 ID:AFz+4mMl0.net
ジェバンニが一晩でやらかしてからもう10年以上か
はえーな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:28:10.46 ID:0sAnNn0f0.net
まあ、デスノが化けたのは映画版の成功が大きかったからな
前編の時はそこそこだったのに、テレビ放送されて後編公開で一気に爆発した
藤原と松山のキャストがよかったよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:35:56.27 ID:4rMRaDl20.net
エルが死んだところで完結しとけば良かったのにね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:37:05.76 ID:Y2IPmOva0.net
Lはそっくりでスピンオフができるくら評判良かったもんな
映画がコケそうだから急に二人出すことにしたんだろうけど
若い子は食いつかないよな
高齢者を呼び込もうという作戦か

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:40:08.28 ID:sCQuUCcK0.net
なんとびっくり
今の今まで、ドラマ版の映画化だと思ってた
ドラマは見た事なかったが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:46:03.34 ID:Y2IPmOva0.net
もう終わったのに、今更こんなの誰が見るんだろw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:47:10.79 ID:Igxk0f9F0.net
銭儲けが先行すると「ドラマ」が陳腐化するのよね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:51:15.21 ID:5aLX6wrI0.net
藤原って犬顔だし童顔だから全然役者としての迫力無いよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:56:14.58 ID:Y2IPmOva0.net
童顔かな?この前ドラマ見たらかなり老けてた
顔が平たいから犬j顔と思ったことない
石田ゆり子は犬顔だけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:57:39.10 ID:aJFJUtZj0.net
でもヒットすると思うよ
初動は少なくとも君の名はを初めて越す映画になるね
腐ってもデスノブランド

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:01:49.06 ID:ZHKz2uI50.net
藤原竜也ってホントの日本人なの?
知らないけど、何かキムチ臭いんだ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:02:19.61 ID:bntGBIZ30.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/dyOt8LTU9S3QUCg_tgrud_2186.jpeg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:05:46.34 ID:TQY6X7C90.net
この企画、Lのスピンオフを徹底的に無かったことにしてて面白い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:08:01.06 ID:tQrEivdd0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:08:29.17 ID:tQrEivdd0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:10:52.93 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:10:58.97 ID:uN4IFRe/0.net
ようは世にも奇妙な物語の2時間バージョン
名前を書くと人を殺せるノートを持った6人の男達の話
タモさんによる冒頭ナレーション「法で裁けない殺人は時によりうんたら今宵は6人の男達の奇妙な(r」でスタート

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:11:11.05 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:11:31.48 ID:htOpturm0.net
10年かよ、ついこの前じゃなかったか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:11:54.91 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:12:03.09 ID:Y2IPmOva0.net
>>75
藤原の顔は日本人の特徴である頭が大きいから日本人じゃない?
頭と肩幅があまりかわらなくてこけしっぽい
顔もそんな顔してる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:12:10.93 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:12:33.97 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:12:41.99 ID:0FLVkCVP0.net
床がキンキンに冷えてやがる〜!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:13:01.54 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:13:12.52 ID:C/lya/Wk0.net
反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
東出の大根演技も見るに耐えない酷さです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」















しく








にな

らに



きの

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:14:11.97 ID:Y2IPmOva0.net
公式ツイも過疎ってるね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:14:53.85 ID:vjTf/jT+0.net
ほんと酷そうだなこの強引な後付映画

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:18:24.92 ID:5wBGt6WaO.net
ミサミサを衛藤美彩にしろと言ってみるテスト。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:20:56.33 ID:h5WUpxNG0.net
最終的に夢オチ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:23:58.01 ID:Y2IPmOva0.net
凄い昔にテレビで放送されたの見たのにLの松山の印象が強すぎて藤原の記憶が全くない
今度再放送あるならテレビの月と比べてみようかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:27:21.15 ID:eOEyVO5F0.net
ドラゴンボールで生き返ったのか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:29:39.78 ID:4Toa0fwpO.net
あれミサミサってあの後まもなく死ぬんじゃなかったっけ?
寿命削り取られて

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:32:37.40 ID:Y2IPmOva0.net
若い世代はドラマの続きだと思って、窪田、山崎が出るなら見に行こうかなとか言ってる
調べてから行った方がいいよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:35:16.19 ID:mDrk07ND0.net
もうLじゃなくて3Lになっとる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:38:55.71 ID:PiDOxma20.net
ちょっと見たいなw
しかし藤原は老けないなぁ10年前と大差ない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:40:34.83 ID:lQU2GWlj0.net
ライトとLは死人だからいいとして戸田ミサがでしゃばるのが本当にイヤだ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:41:31.20 ID:Y2IPmOva0.net
>>99
吹いたw
二人とも老け過ぎて気迫を感じないw
ドラマ見たら藤原もシワだらけになってたな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:50:37.57 ID:pLG6ZFsm0.net
>>34
顔も演技も喋り方も好きじゃないけど声だけは何かいいと思ってしまう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:52:41.96 ID:t1gszl7U0.net
>>55 これが一番わからなかった。監視カメラがある中で
   何時どうやって仕込むんだろうと思った。
   部屋の一部が死角の所があるとは言ってたようだったが。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:53:38.00 ID:ziXyeJHO0.net
>>5
役作りで20kg増量したんだよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 01:59:45.00 ID:Y2IPmOva0.net
Lは圧倒的に松山だが、月はビジュアルが窪田の方がいいという意見多いな
ストーリーは映画だけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:03:24.80 ID:qgMegUmO0.net
回想シーンけ?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:03:41.48 ID:V1O5CaBm0.net
なんかもう同窓会のムードが漂っているんだが
こんなんでデスノートの映画として成立すんのかと

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:07:59.06 ID:l8CVxhLL0.net
Lて生きてるの?
金の為なら原作をレイプしまくるの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:12:52.54 ID:Y2IPmOva0.net
Lのスピンオフほども入らないだろうな
今更、新しくストーリー作って続編って誰が見るんだろw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:14:54.00 ID:QupTGku00.net
もうそれなら藤原&松山でデスノート作り直せよwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:18:24.50 ID:Y2IPmOva0.net
二人とも年取って丸くなってそうw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:21:56.32 ID:3HMlXLYs0.net
業界もいつまで昔のコンテンツにしがみついてんだよ
早く別なの探せよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:23:32.62 ID:iTgtqoku0.net
進撃が大コケしたから…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:26:32.98 ID:nDytVweq0.net
デスノートなんてそこまで見たくない題材なんですけど
いつまでやるのさ
もういいよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:30:53.88 ID:AgtxpT0o0.net
叫ぶだけ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:31:41.07 ID:v7oE0xfJ0.net
月は死神化?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:45:06.84 ID:YZbJMXfy0.net
こないだラストコップに月出てたなw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:47:15.01 ID:AIFDHpiB0.net
デスノート6冊揃えたらキラが蘇るってストーリーだからな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:47:46.24 ID:Y2IPmOva0.net
さっき久しぶりに原画見たけど、ライトの髪型とか輪郭とか目とか
窪田そっくりだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:49:11.86 ID:Y2IPmOva0.net
>>119
カード6枚集めたら商品と交換みたいな?

122 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:37:05.23 ID:xUC/Wu7S0.net
火葬されたはずなのに生き返るのか??

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:37:51.76 ID:NujtRSuZ0.net
中年のおっさんになった
キラとLなんて需要ないだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:40:27.72 ID:vHsXnXOt0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:03:21.30 ID:6UZiHcqn0.net
中村獅童のリュークは唯一良かった
てかあの人声優上手いね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:29:27.75 ID:X7pQpm9i0.net
藤原のライト楽しみw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:31:57.24 ID:ukI31I3r0.net
藤原竜也と松山ケンイチのデスノート以外見る気がしねー
ふたり出るならそこだけ見る

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 06:09:28.05 ID:hmqcEES20.net
藤原もゾンビ役は初めてではないか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 06:40:00.89 ID:D/xwNu8N0.net
>>48
>>1によると松山ケンイチでるみたい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:05:31.78 ID:ydqXJ6200.net
二人とももう死んでるのにどうやって出るんだよ?
回想だとしても当時より10年もフケてたらすっげー不自然だぞ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:21:44.71 ID:T/mrMY7D0.net
生き返るのかw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:26:09.08 ID:TzlOL5y40.net
いや、キラがリュークじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:30:24.55 ID:0zCAg7qF0.net
キラもLも本名バレしてるんじゃねえの?
即死?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:44:19.45 ID:r5FPAfLm0.net
>>130
ビデオだけの出演だろうけど2人とも老けてないぞ
https://youtu.be/ofAu7JJNYY4

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:20:48.93 ID:/TS5yeQ30.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:25:08.33 ID:pnjp6Qpx0.net
学会員だから当たり前のようにゴリ押しされてたんだなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:36:59.08 ID:l3pGrjjh0.net
>>26
舞台の演技をカメラあってもまんまやる典型役者だね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 09:38:58.01 ID:PSMbKuRj0.net
>>112
wwwあるあるw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:30:46.30 ID:Vqtb31D5O.net
藤原は蜷川演技を世間に広めたいのさ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:32:19.38 ID:CSYz+iRu0.net
藤原竜也も演技が全部同じとかあったけど
他の役者が下手すぎて藤原達也の方がマシって分ってきた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:32:43.14 ID:pLSHENE90.net
私生活は無茶苦茶らしいが、俳優としては良い味だしてる藤原竜也

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:33:45.29 ID:CSYz+iRu0.net
蜷川って安倍公房の劇団出身だったんだな
さすが安倍公房

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:42:35.54 ID:4qLYzBrz0.net
原作やアニメだとミサは自殺するけど、映画では10年後も生きてるんだな
それにしてもデスノートやライアーゲームの頃の戸田恵梨香は本当に可愛かった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:07:28.20 ID:/0x7lPS/0.net
脚本家は同じなの?
なら観たいわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:13:52.82 ID:Y2IPmOva0.net
いかれた役が似合う役者ランキングで藤原は窪田に負けてたな
唯一得意な分野なのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:31:52.26 ID:+ldqsrDm0.net
しゃべくり007 唐沢寿明 窪田正孝全力の爆笑の仕方
https://youtu.be/-Flxg9yioGs

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:01:44.10 ID:UNhtgdHH0.net
高畑裕太にキラやらせようぜ

女性被害者が死ぬ前の行動が全部エロイことになるけどw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:03:40.81 ID:fQJJkWea0.net
>>145
どっちもただ大げさなだけ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:09:08.17 ID:e4Q8omnR0.net
やっぱり松ケンL藤原ライトは最高だったわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:10:50.97 ID:vU5jDsJi0.net
藤原のオーバーな芝居はウンザリする。
大人の鑑賞に耐えられない演技力、あっコイツまた叫んでるwww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:12:41.05 ID:hWtPiSau0.net
地獄でエルとライトと死神たちで過ごしてる日常をやってくれ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:12:41.66 ID:UTM8O7fz0.net
>>24
え、なんで…?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:17:00.77 ID:oFpmm7P00.net
この人達死んだんじゃなかったっけ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 13:17:01.69 ID:Y2IPmOva0.net
>>148
藤原はいつみても同じ表情で同じ声だけど、窪田は役によって
声の出し方や表情が全く違って、HIGH&LOW見てラストコップ見た人があまりに別人で今でも同一人物と思えないと言ってるw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:47:24.34 ID:Y2IPmOva0.net
デスノートのスレどこも過疎ってるな
もう誰も興味ないのか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:56:27.07 ID:DIuipkwd0.net
>>155
お前しか興味ない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:31:03.49 ID:Y2IPmOva0.net
やっぱり二人だけかw
もうデスノート映画化に興味持ってる人いないんだ
またコケ映画か
秘密よりはましだろけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:33:45.07 ID:ePC8MeB10.net
月とルルーシュが対決したらどっちが勝つか見もの

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:56:37.16 ID:Y2IPmOva0.net
何者も初日からガラガラで大コケの仲間入りだな
次はデスノか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:52:46.17 ID:IpuN98oE0.net
どうせならデスノートを行使した人間の末路として
醜く、永遠に苦しみ続ける死神役で登場してほしかった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:57:36.07 ID:Y2IPmOva0.net
ここの主相変わらず窪田叩きしてるなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 20:49:30.01 ID:Y2IPmOva0.net
窪田が叫ぶと藤原を思い出すって声があって
やっぱり藤原はうるさいイメージなんだ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:31:30.45 ID:/CXdoPAY0.net
2人とも死んだのに出るとかどうやって出すんだ?
月は天国でも地獄でもない所に行ったから復活とか無理だと思うんだが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:48:29.35 ID:b3s74BCl0.net
あまりにも反応がなくてコケそうだから客寄せのために
二人を出すことにしたんだろけど、2人出たところで
大して客寄せにもならないし逆に何でもありな陳腐さが目立つだけ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:50:13.43 ID:N0U86wnw0.net
物語が不自然にならない範囲でならなんでもいいと思うけどね。誰か試写会とかで観た人いないの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 04:04:04.65 ID:NdJWo5Fc0.net
デスノートの映画って何で3部作じゃなくて2部作だったんだ?
2部作+Lの糞スピンオフだったでしょ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 04:12:29.51 ID:NdJWo5Fc0.net
つーか映画が放送された時ってYOUTUBEできてたから
時間差で報道するトリックとかポテチにTV仕込むトリックとか
もう成立しなかっただろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 04:23:11.70 ID:lq3AysUm0.net
バクマン。面白かったな。
マンガでやって欲しいわw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 04:58:01.97 ID:hieprIwE0.net
前の映画は演出が糞過ぎて眠たいわ
音楽がションベン臭いわ
やたらと女がでしゃばってドロドロしてるわで
監督のセンスを疑った
今回は大丈夫でしょうね?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:34:20.83 ID:XqDC96t10.net
>>158
相手の能力の制約をどちらが先に知るかと言う情報戦になるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:58:43.62 ID:b3s74BCl0.net
>>166
単純にLの人気が高かったからだよ
ドラマでも終わってから人気のある俳優でスピンオフができるのはよくあること
松山のLは大絶賛だったそ、自分もLの方が強烈に印象に残ってる
藤原は顔が原画と違うしなんか違うという意見もよく見る
中卒だからか、どうしても天才に見えないんだよね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:07:46.45 ID:kbTWc9Ts0.net
みさみさの戸田恵梨香は、お前なめてんのかってぐらいの棒だった
藤原の舞台演技と並ぶから、もうなおさら

今作はちゃんと芝居してくれよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:07:44.19 ID:b3s74BCl0.net
戸田は全然悪くなかったけどな
やっぱりLのキャラが完璧すぎて他のキャラが霞んだけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:11:05.54 ID:fq8CaRIu0.net
戸田ちゃん最高!!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:55:29.92 ID:b3s74BCl0.net
このキャストでオリジナル、どこに見たい要素があるんだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:59:47.68 ID:6t/HplJR0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:05:40.20 ID:8tjxrc8d0.net
いい人そうだけど、東出は大根だからなー。でも見るよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:23:08.42 ID:b3s74BCl0.net
何のために?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:24:59.47 ID:YA40AVMW0.net
>>1
だからね・・

>期待をあおっている

これが・・・むしろ逆なのよ・・・
あらら・・・ってなるのw
わからないかな??

その人が出たい言ったから・・試行錯誤で入れた

いやいやwwそういうのがマジでいらないのよw

その新しい作品において・・流れで・・その二人のシーンが確実にいる
そうするからこそ、おもしろい

これだとわかるわw
期待できるな!!って思うんだけどなwww

なんか・・>>1にしても・・製作陣の気持ちがな・・他のドラマや映画でも
言えることなんだけどさ・・こっちが求めてるのはそこなのよw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:32:56.72 ID:zAKRGRz00.net
昔をバカにしてる割に結局過去に頼らないと新しいものは何も生み出せないんだろうね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:53:53.12 ID:b3s74BCl0.net
この映画への期待の低さはSNSとかでわかるからね
焦って過去の栄光に縋って今更古い二人を出してきたけど
本編で勝負できない感が見えて逆効果なんだよね
あの時代だから話題にもなってヒットしたけど、今更中年の
二人を出しても焼き増し感が出るだけ
まあ顔のたるみやシワは修正してくるだろうけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:55:06.41 ID:f911t+BC0.net
こんな映画より川谷主演で「ゲスノート」のAV作ってくれ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:29:47.81 ID:HjJ7Y3TS0.net
棒の中の棒、東出か出る時点でこの映画は詰んだ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:12:51.62 ID:V7cFtGnj0.net
楽しみ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:12:54.83 ID:b3s74BCl0.net
東出は棒で有名なのに何で映画やドラマに主演で出続けられるのか不思議
山崎は棒でも人気があるが、東出はファンも少ないのに

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:16:36.87 ID:rfXrWABZ0.net
いきなりエース捜査官とやらの名前が書かれる超展開で

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:15:20.92 ID:CWr3SGFq0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🎴👻👻
💯🎴💣
🌸💯🌸
(LA: 2.44, 1.84, 1.76)


188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:17:55.72 ID:7mKO68XI0.net
無になったんじゃなかったっけか?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:20:21.06 ID:Pp5LcM4x0.net
夜神月と松田はドラマ版の方が良かった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:04:51.84 ID:u6f6Tm0Z0.net
なんで動画の藤原竜也は顔が合成されてんの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:26:30.72 ID:b3s74BCl0.net
>>189
そういう声多いな
>>190
実物は老けてシワが多く下膨れだから合成しないと
一気に現実に引き戻される

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:30:32.09 ID:u6f6Tm0Z0.net
>>191
そうゆうことなのか。ありがとう
顔の半分を手で隠すと左は別人かと思った

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:32:19.98 ID:sWXhne4d0.net
コレハワナダ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:33:23.16 ID:9mgwUrw30.net
おっさんのノートとか勘弁してくれ
若いの使えよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:38:47.69 ID:+Y0YnfJp0.net
>>5
LLになったのか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:39:12.21 ID:LaYmwLtjO.net
ビジュアルや仕草は完ぺきだけど喋りだすとコレじゃない感満載な松L

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:40:50.60 ID:u6f6Tm0Z0.net
Lineの予告動画で最終画面

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:57:36.82 ID:b3s74BCl0.net
作ってるのがおっさんだから過去の栄光にすがりたいのか
劣化を何とも思わないのか・・・
二次元とは程遠いおっさん二人、シャープさも狂気も感じない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:13:06.34 ID:u6f6Tm0Z0.net
ほんとだね
楽しそうな顔と悲しそうな顔
左は誰なのかな?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:24:25.52 ID:+6UQ+ww50.net
この映画どんな年代層を狙ってるんだろ
原作ファンはオリジナル作品なんか見たくないだろうし
若い世代は中年二人が復活しても喜ばないだろうし
高齢者を狙ってるのかな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:55:18.48 ID:adMdVTa90.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476452227/68,200

キャラを変えないガイジの鑑

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/17(月) 16:15:15.03 ID:+6UQ+ww50.net
何者も大コケだけどデスノもこの程度か
秘密よりはましな程度

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:27:40.96 ID:VdErV/uD0.net
>>5
撮影時は細いよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:47:48.12 ID:vDP3Fw/M0.net
そもそも死神とか出るんだから生き返るストーリーくらい出来るだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:15:14.65 ID:IHL1SfKL0.net
え?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:45:15.84 ID:VdErV/uD0.net
>>44
Lは後継者いるじゃん。竜崎が。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:46:57.76 ID:VdErV/uD0.net
>>42
そっくりだったね。演技もライトの壊れっぷりがよかった。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:51:23.36 ID:VdErV/uD0.net
>>47
そうだね。漫画のオチも映画版と同じでよかったのに

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:56:35.62 ID:mUarBsP/0.net
>>5
「3Lです」でおk

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:11:55.73 ID:1lAla7j30.net
いつまでやってんだろ
原作は好きだったがさすがに飽き飽き

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:12:49.71 ID:P/xY2HvJ0.net
外伝みたいなのばかりやっているように見えるけど
そんなに今でも需要があるのかね? >デスノート

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:14:41.12 ID:g7142kwn0.net
>>211
次のヒット作でるまで続けるよ
集英社とか日テレがw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:16:04.29 ID:g7142kwn0.net
>>185
映画関係者かテレビ局に聞いてみたら?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:25:35.34 ID:lgD7drb/0.net
堺雅人でキラやってほしい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:25:58.89 ID:h6kXPyfR0.net
安室ババアが主題歌だからDVD待ちにするわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:34:28.30 ID:1lAla7j30.net
>>215
よおキチガイ
今日はコピペはらんの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:52:58.24 ID:VdErV/uD0.net
ライトのシーンがラストシーンだったりして

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:01:43.01 ID:ulP7rnpo0.net
また倒れてゴロゴロ暴れて叫ぶ演技が見れるのか(胸熱

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:05:42.63 ID:Q+anxZYT0.net
FBI役のナンチャンも出るんだろうな?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:29:44.64 ID:KMAiHfwS0.net
結局、藤原竜也がいないとコケるから復活させるわけかwwwwwwwwww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:31:30.76 ID:Q3x2ZTzs0.net
夜神月って
泣け、叫べ、そして死ねの人と名前印象が超かぶる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:41:23.75 ID:K+McLg2x0.net
どうせ続編作るなら、リューク達の世界で暴れまくるキラとLでいいよw
2人で組んで、地獄界滅ぼしてやれ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:42:16.76 ID:Q3x2ZTzs0.net
>>214
「ころーしちゃうもーんねー」ってハイテンションで殺したり
「もうその辺該当する連中は調査して24人ばかり殺してあるんだよバーーカ」っていつの間にか超殺してる
古美門研介的キラと

「オレは薄汚れた殺人鬼だ!」と自嘲げにつぶやきながら殺したり
「さっきから都合のいいことばっかり言ってんじゃないぞ!」「百倍返しだ!!」と大量殺戮スマッシュを繰り出す
半沢直樹的キラと

どっちがいい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:55:21.89 ID:VdErV/uD0.net
また15年後くらいに新しいキャストでデスノート映画制作してほしい
今度は原作通りで観てみたい。ニアメロ編も外国人でやってほしい。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 17:00:14.13 ID:z19HYgv00.net
デスノートが人気だった頃、ライトって名前の子が多かった

226 :イモー虫@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:23:06.03 ID:RHbfr0oTO.net
>>225
どうせならフラッシュライトにしろよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:32:29.38 ID:b8HIETzQ0.net
ドラマの窪田はよかったよ

Lとかミサミサとかニアとかはさておき

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:04:58.41 ID:rEyD/twr0.net
棒すぎたから句読点付けて喋らせて
それをホリプロ力で憑依演技だのと誤魔化したアレか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:09:54.76 ID:4Vyhfr9t0.net
>>223
コミカド先生でよろしくw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:17:41.81 ID:IIJRDJPT0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:20:42.72 ID:ilXKhxHPO.net
東出その他の立場無いやん。

総レス数 231
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★