2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】草なぎ剛、連ドラ「嘘の戦争」で再出発!SMAP大みそか解散後即主演へ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:06:43.18 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 10月21日(金)5時0分

12月31日をもって解散するSMAP・草なぎ剛(42)が、解散後初となる連続ドラマに
主演することが20日、分かった。

来年1月スタートのフジテレビ系「嘘の戦争」(火曜後9・0)で、幼いころに家族を殺された
詐欺師の復讐を痛快に描く物語。カンテレ制作の同枠で7度目の“座長”となる草なぎは
解散後の連ドラ初主演に「僕の人生の節目といつもリンクしている。エネルギーが湧いてくる
ドラマにしたい」と気合十分だ。

来年1月から独り立ちする草なぎがゆかりの連ドラ枠でリスタートを切る。

SMAPは8月14日に、12月31日の解散を発表。大みそかのNHK紅白歌合戦に
出場するか注目されているが、現状は未定。12月26日に放送するとみられる
同局系「SMAP×SMAP」(月曜後10・0)の最終回が、5人での最後の仕事となる可能性が高い。

草なぎにとって解散後、初の連ドラ主演作となる「嘘の戦争」は、幼いころに家族を殺され、
詐欺師となった男が犯人に復讐を果たす痛快エンターテインメント。
昨年1月期に放送され、平均視聴率13・4%を記録した草なぎの主演作「銭の戦争」
のスタッフが再集結し、「銭−」とは設定を変えた“復讐シリーズの第2弾”となる。

草なぎはこれまでに、カンテレ制作の火曜午後10時台の連ドラ枠に6度主演(吉田羊が主演し、
現在放送中の「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」から同9時台に移行)。
1997年の「いいひと。」で連ドラ初主演を果たし、2004年の「僕と彼女と彼女の生きる道」では、
自身の連ドラ作最高の平均視聴率20・8%を記録。
7作目となる「嘘の戦争」はSMAP解散後の初ドラマという節目に重なった。

思い入れのある同枠での主演に草なぎは「『草なぎ剛ドラマヒストリー』には欠かせない枠。
リスタートを切れたり、僕の人生の節目といつもリンクしている」と感慨深げ。
「“初心忘れるべからず”ではないですけど、何かに気付かせてくれたり、心を改めさせられたり、
といった機会を作ってくださっているように感じる」と感謝する。

詐欺師役だが、自身は「嘘をついても顔に出ちゃう」と苦笑し、「幸せになるいい嘘もある。
だから懐が深い人がつく嘘は、なんかいい気がします」と持論を展開。
騙し合いが見どころの同作に「ドラマを見て、本当の真実を見つけてほしい。
もしかして真実なんてひとつもないのかもしれない…なんてね(笑)」とお茶目にアピールした。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000501-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:08:43.15 ID:f7kGJvGx0.net
煮ても焼いても使えないキムタク

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:12:43.81 ID:Kh7enbMG0.net
銭の戦争のつづきか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:14:28.85 ID:dPfhF5ox0.net
関テレの枠か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:14:33.84 ID:ajF1/cOvO.net
銭は面白かったので期待 キャストが誰かだが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:15:14.98 ID:Ny27tdsU0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:15:24.75 ID:L6oF6Lt1O.net
そもそも「銭の戦争」が韓国ドラマのリメイクだっけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:17:25.72 ID:4fJh/n1k0.net
1月からは干されていくと思ったが
そうでもないのかな?
まあ所属自体はジャニのままだしな。
他のジャニも嵐くらいしかドラマで数字取れないし
事務所もいてくれるんなら使うよな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:18:10.32 ID:ajF1/cOvO.net
銭は韓国のリメイク 原作とドラマ最後が違うみたい DDが殺されて終わり

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:18:24.11 ID:96yjoK+R0.net
>>1
アカヒの某記者モチーフのドラマじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:18:58.74 ID:DGTy88fR0.net
議員辞職した謝蓮舫「嘘の国籍」で再出発

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:21:00.25 ID:tVwPva+B0.net
もういいようざい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:21:06.64 ID:Pu2VZ1wn0.net
干されるのかと思ってたが、まだジャニーズは辞めてないんだもんな
逆に、ドラマやらせるから事務所辞めるなよってことかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:21:13.66 ID:NStvFbNzO.net
解散も嘘って事は無いの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:34:26.85 ID:PirgtN1r0.net
最後に勝つのはキムタクだと思うぜ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:35:16.21 ID:EuB8F77p0.net
>>1
赤城悟(草なぎ剛)主人公
松宮渚(大島優子)男に騙されてデリヘル嬢。悟に助けられ仲間に。
坂本由美子(比嘉愛未)悟を慕うシスター。孤児院を運営している。
鷹匠刑事(遠藤憲一)主人公を追う刑事。過去の両親殺害事件の関係者。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:36:08.18 ID:0j/sXXOx0.net
干されているのはキムタクだろ
パナホームやトヨタのCM下ろされたし
来年の医療系TVドラマもどうなるかわからない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:36:48.94 ID:OLrslFZy0.net
成田離婚然りヤクザヘルパー然り草なぎを使ってる理由がわからん
こいつを俳優素材としてまだ使おうとする不治が終わってるのはわかる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:37:45.31 ID:6Aqrm1/f0.net
これから草なぎドラマでSMAPが主題歌になる事はないと思うとちと寂しい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:40:08.16 ID:/0vfF/1QO.net
ちょ、待てよ!その一言が言えなくて

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:40:42.53 ID:xaHY30fH0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:42:48.63 ID:ocqY67eo0.net
テレ朝じゃなくてフジか
じゃあダメだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:44:30.86 ID:wZOvi6Cp0.net
結局ドラマ向きの俳優として草なぎが一番愛用されることになるんだろうな。
主役しか張らない木村より、便利に端役でもなんでもやるし、そもそもの役者としての幅は広いしね。

司会の中居、俳優の草なぎが結果的にSMAPとしては生き残りそう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:44:43.06 ID:Sm1JXCN70.net
また朝鮮ドラマかよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:47:47.02 ID:f2iblguZ0.net
 よかったね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:50:15.53 ID:vbLbl/ek0.net
草薙は、個性派俳優向きだからな

詐欺師の復讐なら、役柄はあってる、あとは脇がどんなメンツになるか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:51:07.87 ID:qkB0ybHN0.net
全裸の真相ってドラマつくれよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:53:05.94 ID:hixMzR1J0.net
また大島なの?
比嘉ちゃん出るのは嬉しいけどなんかなー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:57:32.54 ID:/gr7GJvm0.net
怪しい…色々と怪しい…ウジ…チョナン…怪しい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:01:15.03 ID:oCXTw7ui0.net
僕シリーズの次は戦争シリーズかよ
まあ見るよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:05:27.76 ID:TSqmmuJDO.net
大島いらないのにな。はあ…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:10:25.46 ID:mIpAuKEv0.net
草Kの演技ってどれを見てもザ草Kなんだけど好き
というか結構作品に恵まれてる方だと思う

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:10:45.47 ID:qCU4eS+u0.net
「嘘の戦争」公式
http://www.ktv.jp/uso/index.html

キャストまだ草なぎ以外は発表してないみたいよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:12:54.57 ID:W5evFmAA0.net
大島優子はマジ?
役柄も銭の戦争とカブるし
キャスティングしたやつは頭悪いな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:13:16.45 ID:IUG+x4HP0.net
銭の戦争面白かったし期待
エンケン仕事しすぎ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:17:52.72 ID:DbG31lsD0.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
            【天才〜羽生結弦〜の戦績】
             ◇2012-13シーズン◇
             フィンランディア杯 優勝
             GPSNHK杯 優勝
             全日本選手権 優勝
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
             ◇2013-14シーズン◇
             フィンランディア杯 優勝
             GPファイナル 優勝
             全日本選手権 優勝
             ソチ五輪 優勝
             世界選手権 優勝
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
             ◇2014-15シーズン◇
             GPファイナル 優勝
             全日本選手権 優勝
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
             ◇2015-16シーズン◇
             オータムクラシック 優勝
             GPSNHK杯 優勝
             GPファイナル 優勝
             全日本選手権 優勝
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
      【ごり押し〜浅田真央〜のしょぼい戦績】
           ◇2009-10シーズン◇
            GPSロシア杯5位
            GPSエリック杯2位
            GPF出場できずw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
             ◇2010-11シーズン◇
              GPSNHK杯8位
              GPSエリック杯5位
              GPF出場できずw
              全日本選手権2位
              四大陸選手権2位
              世界選手権 6位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
            ◇2011-12シーズン◇
            四大陸選手権2位
            世界選手権 6位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
           ◇2012-13シーズン◇
           世界選手権 3位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
          ◇2013-14シーズン◇
          全日本選手権3位
          ソチ五輪 6位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
         ◇2015-16シーズン◇
          GPSNHK杯 3位
          GPファイナル 6位
          全日本選手権 3位
          四大陸選手権 遁走
          世界選手権 7位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:21:15.41 ID:u5n7tSXe0.net
相手役誰だろう。三角関係っていうし余計気になる。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:22:08.49 ID:SYCYmYpQ0.net
草なぎのドラマと明日の稲垣のドラマは飯島が残した置き土産
あとは中居のドラマと稲垣の映画が本人達の都合で無くなったと言う
噂があったけどそれが実際どうなっているのかが気になる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:29:15.98 ID:ixJCDFYc0.net
>>17
パナホームのキムタク看板はまだいろんなところにあるよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:30:13.17 ID:f+s1Ck+S0.net
嘘の戦争

というタイトルとSMAPが出演することだけが重要である。

そちらは、後藤家の家族でさえ、神である後藤杏奈を敵に回し、ドラゴンボール超のOPで神に
宣戦布告をし、神によって、本来の歴史に逆戻りさせられた。

そちらは、こちらの世界が、マトリクス監獄だと思い込み、米国がバーチャルリアリティーを作り、
そちらのもともとの居場所であるマトリクス監獄=セルフ・フィクションの世界=死後の世界=日本
(=大霊界by丹波哲郎)へ出戻った。

よく、お前らが仮想敵国と言うのは、そういうことだよな。

そして、それを特殊である日本列島だと、思い込んだが、こちらではない。

日本列島は、そちらの死後の世界であり、
・パク・クネの胃の中の中東で食べたラクダ肉であり
・ヤマンバだったパク・クネ(パクッと食うね、という名)の、ヤマンバの鍋の中の灰汁である

ヤマンバの鍋は、地球のコアであり、マトリクス監獄=セルフ・フィクションの世界=死後の世界=日本
(大霊界by丹波哲郎)へ、お前らが出戻るところであり、宇宙であり、宇宙を凝縮した地球(地獄球の略称)
であり、天にある地獄(略して天獄。天国は当て字)であり、1つの宇宙監獄(略して宙獄=中国)である。

日本地図という意味のSMAPは、日本列島が、こちらの世界と思い込み、ヤマンバの鍋の中の灰汁に直接、
悪さをし、木村拓哉の命令で消してしまった愚か者by近藤真彦(「偽りだけが いつも真実 それが人生」という歌詞)
であので謝罪会見をし、日本列島を消してしまったので解散をする。

ヒトゲノム解析をやり、そちらの世界に、こちらの者はいないことが証明されたが、他国のTOPでもある小浜(オバマ)が
それを握りつぶした。

お前らは、後藤龍也に、悪さをしているのである。

サトラレである神に脅され、こちらは、そちらの世界の後藤龍也がしたことや、されたことの演技をしているだけだ。

こちらの者と、入れ替わりはできないし、世界も入れ替えることもできないし、何もできない。

だから、嘘の戦争である。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:30:29.67 ID:Jwc4m7DI0.net
SMAPファンってお花畑だよね
これ今年の年明けに決まってたドラマだよ
つまり取ってきたのは飯島マネジャー
契約書作ってる以上やらないわけにはいかないでしょ
木村の日曜21時も飯島マネジャーが取った仕事

2017年9月までは事務所から与えられた仕事するでしょ
その先はわからない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:31:57.55 ID:vjcl6q1f0.net
これは韓国関係ないんけ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:34:08.72 ID:NpKa0lCa0.net
>>39
地方のスーパーとかでいまだに香取のドールマンのポスター貼ってるのと同じだろ。
貼り変える代わりのもないしとりあえずそのままみたいな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:34:44.93 ID:DdNaa+J60.net
>>41
そんなのヲタは百も承知だよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:41:40.97 ID:keyuUZFU0.net
>>42
海外ロケが予定されているらしい
フジだからたぶん韓国だろw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:43:14.56 ID:V/Quw84m0.net
本当に出演作には恵まれるよな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:43:52.04 ID:Jwc4m7DI0.net
>>44
だってもう剛は事務所に寝返ったなんて工作してる人が出てきてるんだけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:44:46.92 ID:Esi0Fw660.net
クロサギと被るんだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:45:03.88 ID:814M2K5f0.net
企画やら何やらたててスケジュール抑えてだとドラマ出演が決まったのは謝罪会見の前後辺りかな。
こういうのがあるから解散後もしばらく事務所に留まるんだな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:45:08.58 ID:Y4Bpke0s0.net
>>47
ただのアンチだろそれ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:48:19.80 ID:A18mjtVN0.net
えんぎはいいとかんじる

http://gojyukyu.zombie.jp/f/dkmzzue9

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:48:38.30 ID:M1bWkq2c0.net
大島優子出るのかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:50:52.77 ID:2CpR68PD0.net
銭の続きか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:53:05.76 ID:DEnsD6940.net
>>49
その前からほぼ決定で話流れてた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:55:20.31 ID:oOb2huuS0.net
木村文乃が出るのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:55:48.61 ID:VjdRzHMN0.net
草薙のドラマは面白いの多いよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:58:45.73 ID:AkYbOR000.net
事件が起きたらズラ取ってぶつけるんだろ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:01:08.33 ID:0B7xMv7F0.net
大島もデリヘル嬢やるならもっと体張れよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:06:39.65 ID:TOxJuXxH0.net
こりゃまた酷い数字に期待できるな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:14:00.65 ID:ODlUdPHh0.net
>>17
タマホーム

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:14:47.32 ID:eatEJ0Z60.net
草なぎのドラマは面白いのが多いからこれも期待
脱アイドルの演技をみせてくれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:16:07.33 ID:H4XAxPdz0.net
草なぎのコメント読む限り共演女優二人は新しい人だよ
大島と木村文乃はない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:18:05.59 ID:SojGWJnb0.net
>>41
それならお前らの嫌いな大島優子が出る噂なのも納得だな
飯島がお気に入りらしいから

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:18:12.11 ID:zeDaidzU0.net
ええやん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:18:27.46 ID:J6zHcW4j0.net
草なぎのドラマの女優陣は、大体地味なのがくるからなあ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:19:21.53 ID:DLvHqCTZ0.net
これが私たちが草K君を見た最後でした…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:21:39.59 ID:6Haq27MH0.net
>>65
メイサとか地味か?って気もするけど
草なぎドラマの女優は大体良く見えるんだよね
紀香もハセキョーもスタ恋が可愛さの頂点

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:24:17.32 ID:nbZRmxWP0.net
ジャニーズ系のドラマでは草薙が一番安定してると思うわ
テレ朝の刑事
銭の戦争?だったかな
ヘルパーのやつとか 面白かった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:26:49.39 ID:lJlFczYO0.net
銭の戦争って韓国ドラマのリメイクだったが
今回も韓国だよりなのかな。蛆tvだもの。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:26:53.19 ID:o8uaSUer0.net
任侠ヘルパー面白かったな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:30:25.23 ID:qCU4eS+u0.net
>>65
スペシャリストの奥さん役の人、地味だけど可愛くて好きだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:32:31.45 ID:tJDgL5Gt0.net
草なぎって大した演技力ないじゃん
いつも同じような淡々とした感じが基本

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:33:36.93 ID:89E5llaXO.net
全然干されてないやん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:33:57.79 ID:3ZKw5U3R0.net
任侠ヘルパーみたいなチンピラ役またやってくれねぇかな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:40:53.48 ID:08WfD3L40.net
銭の戦争とキャラが被りまくり乙

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:41:30.76 ID:oKHp7vsJ0.net
キムタク主演で明智光秀が見たい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:45:28.66 ID:DEZT05CQ0.net
草gは関テレの救世主だからな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:49:54.74 ID:yGjZT+lu0.net
任侠ヘルパーの草なぎくん好き
ハードな役がいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:50:09.55 ID:i9ZC614b0.net
女優陣だけじゃなく周りの俳優陣も地味だよな
嫌いじゃないけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:52:37.69 ID:NYI8hOwe0.net
また、リメイク?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:54:48.70 ID:JOG3um9P0.net
>>65
地味と引換えに演技力がかなり高い女優相手と組む気がする。
知名度と顔だけでやってますみたいな人じゃなくてちゃんと実力ある女優。

てゆーか草なぎの顔がジャニーズにしちゃ平凡だからかえって女優を引き立たせていいんじゃない?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:56:47.80 ID:2AuF7/+ZO.net
>>76
草なぎが明智
木村が小早川ならみてやってもいい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:00:59.02 ID:SYCYmYpQ0.net
>>47
嫉妬した香取のファンが大暴れ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:03:48.11 ID:SdzIHrwD0.net
格好いい主役級って結局年取ると劣化していくし使い物にならなくなるから
草薙みたいなタイプの方が色んな役に対応できて生き残りやすいだろうね
フジとはいえそこそこ視聴率とれそう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:05:02.59 ID:HppmSHkZ0.net
頑張れ
フジテレビってことが気になるが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:05:30.09 ID:HN4DSo5Z0.net
また韓流リメイクか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:08:49.09 ID:CIR4iYXZ0.net
それよりスペシャリストの続きやってくれよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:09:22.21 ID:xSk6fY7K0.net
>>81
銭の場合は大島優子だったから今回も期待できんぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:10:36.09 ID:oKHp7vsJ0.net
>>82
時代があってないぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:21:58.88 ID:uLejoqTFO.net
大島は確定なん( ・◇・)?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:31:46.40 ID:OuvW269w0.net
違う作品なのに出るわけないでしょ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:33:19.78 ID:HOVGIZKf0.net
そうかそうか

韓国ドラマ依存の亀山在日疑惑

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:41:42.66 ID:Evl7Ac/H0.net
オレオレ詐欺ドラマ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:45:08.87 ID:NMVs1dA70.net
相棒的な女性詐欺師 = 竹内 結子(1980年4月1日 - )放送時36歳予定 スターダスト
大企業会長の愛娘の女医 = 高畑 充希(1991年12月14日 - )放送時25歳予定 ホリプロ

Wヒロイン

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:45:43.55 ID:bqUFtLAo0.net
見ない
キモいから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:46:12.36 ID:z1qjLjEJO.net
『銭』の大島優子、俺は良かったと思う。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:47:38.53 ID:mH1FDMpP0.net
SMAPのブランドが無ければ主役をやる顔じゃない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:47:53.30 ID:TDsAIiHf0.net
干された言ってたカスどもはいつ死んでくれるの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:50:38.01 ID:NlmeTW1D0.net
木村文乃とは再共演してほしいが大島はイラネ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:51:50.25 ID:qmtNOlEU0.net
このドラマも韓国ドラマのリメイク版か?
草薙って韓国人みたいな人相だから
本場の韓国ドラマに出ればいいのにさ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:52:06.03 ID:e8PAEf+G0.net
>>97
玉木のドラマ見てやれよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:53:41.92 ID:OuvW269w0.net
>>96
ヲタ以外からは大不評

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:54:07.69 ID:Sm1JXCN70.net
朝鮮ドラマなら水原希子がいいね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:57:32.31 ID:nLNn2NA10.net
高倉健や橋田壽賀子のお気に入りだから、業界には草なぎに好意的な人は多いのだろう。
フルチン騒動のときも、業界人の擁護が大きかったし、一月休んだだけで何もかも元通りになったのは当人の人望によるところが大きい。
業界は木村と草なぎを天秤にかければ、草なぎを取るってことだ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:00:10.36 ID:M6xD6xPN0.net
良かったね
大島関係ない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:07:18.57 ID:C4tSmTAs0.net
銭の戦争は原作があるのに
シリーズっぽい物をこっちのオリジナルで作ってええんか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:10:09.65 ID:/N9mPDQ80.net
干されてないじゃん。見ないけどさ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:13:40.99 ID:K/875go30.net
このドラマまでは飯島マネの取ってきた仕事
こっから干されないかは心配

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:15:43.77 ID:89HTC9TOO.net
>>108
まじか
高田くん出るかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:16:31.04 ID:Y87j8YTJ0.net
この人より自分の父親の方がイケメン
不細工だよねこの人
ジャニーズってたまに変なのいる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:19:26.98 ID:M6xD6xPN0.net
>>110
あなたの父親なんか知るかよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:21:06.70 ID:WEGnLZ970.net
蛸のドラマのヒロイン
大島優子くらいしか残ってないだろw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:22:05.09 ID:1TGpqXkn0.net
>>94
竹内結子がこっち出るなら面白いけどなあw
キムタクドラマにも噂あったでしょ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:25:49.68 ID:xE9+08LB0.net
草脱ぎ剛「顔がデカくて悪かったな」

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:26:54.24 ID:iM7X+QuS0.net
イケメンしか出てこないドラマなんてババァしか見ないからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:30:20.36 ID:ii7F3NZO0.net
良かったじゃん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:35:23.14 ID:RhxgIrJZ0.net
キムタクとドラマ視聴率対決か

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:47:19.79 ID:yP8SS4+80.net
ヤフコメの解散後なんてタイトル付けてないで!ファンの気持ち考えない記事多すぎ!!みたいなコメント笑える
なんで新聞社がファンの気持ちとやらを考えて記事を書かないとダメなんだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:50:15.31 ID:K5K5XFim0.net
剛はダンスやっているからな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:52:03.35 ID:9ZzjHLMY0.net
銭とか復讐とか韓国人の臭い
つか韓国か草なぎはwチョナンカン

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:53:17.25 ID:20wCCF5+0.net
スレ伸びないね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:59:38.90 ID:VEhwUtdV0.net
>>6
なら来るなよバカが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:59:42.94 ID:PVGYm0YaO.net
ストーリーが韓国ドラマみたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:00:41.96 ID:MLVq0TOo0.net
前田は映画、大島はドラマで棲み分けしてんのかな?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:01:28.76 ID:VEhwUtdV0.net
>>21
そのAAが一周回ってうざくなってきたわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:04:31.66 ID:x5wen3IA0.net
自分の台詞だけ覚えるんだっけ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:07:15.34 ID:M6xD6xPN0.net
>>126
ドラマ見れば分かるけど覚えていると思うよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:07:25.31 ID:e8PAEf+G0.net
>>121
中居組スレで中居叩いてたのに
こっちまで来たんだ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:07:30.63 ID:/wmHWpgu0.net
>>126
まあそれで今まで問題なくやれたから問題ないかと

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:08:47.39 ID:88XLDf7K0.net
フジ制作かと躊躇したが関テレ制作なら観る
エンケン仕事し過ぎでしょw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:12:15.09 ID:RjFSdtmi0.net
銭の戦争は元ネタの韓国ドラマがあったから上手く行った
今度は1から脚本書かなきゃならない、これダメだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:16:39.16 ID:fHGAGMaS0.net
事務所の戦争をやってくれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:20:46.31 ID:2Ly2w1+Z0.net
>>16
また大島なの?
僕の〜の時はヒロイン変わってたじゃん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:20:56.15 ID:6KXzPunD0.net
>>43
何?
そのカスみたいな香取の例え。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:21:20.22 ID:976R9ry80.net
虚言の王というタイトルじゃなくなったのか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:21:29.24 ID:2Ly2w1+Z0.net
>>19
後輩のキスマイ辺りじゃないのw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:22:41.58 ID:M6xD6xPN0.net
大島は出ないよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:38:21.86 ID:eAqkOZD50.net
大島というよりほかのキャストは出ないだろ
草gもスタッフのことしか言ってない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:39:46.34 ID:CC1EIztO0.net
児嶋だよ!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:40:02.14 ID:g25G3lqr0.net
>>45
韓国、韓国うるせーな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:43:06.75 ID:IZp/SKn+0.net
>>13
露骨に干したらまずいって空気読んだんだろ娘の方が、ババアはもう先短いし金ももういらないだろうから感情優先できるだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:46:49.12 ID:jr40qQOU0.net
主題歌どうなるんだろうな?
ソロで歌うのかなw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:52:14.67 ID:GeKeuqP60.net
>>142
『僕と彼女と彼女の生きる道』の時みたいに稲垣吾郎

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:53:50.76 ID:KLHUZLOJ0.net
もうすぐ解散か
やっぱり寂しいな
木村次第でひっくり返りそうだけどやるわけねーか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:54:33.34 ID:ZXc4tJbZ0.net
10数年前は「崖っぷちSMAP」と言われていたクサナギ。ところが、今や
キムタクが崖っぷちに追い込まれそう www

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:58:16.08 ID:ubotN4Re0.net
>>145
10数前って僕シリーズやってた頃

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:00:15.56 ID:SzMeYMtI0.net
>>16
大杉漣がいないじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:00:38.31 ID:sMHsv5GKO.net
>>19
中居組が歌えばいい。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:01:00.17 ID:1TGpqXkn0.net
>>142
SMAPには珍しく、自分たちの曲が主題歌が多かったからね
イメージにあう歌を歌える後輩グループが思いつかない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:01:37.09 ID:6szpke/80.net
もっと前の頃だよな。
家なき子で堂本光一のかませボクサーやってた頃とか。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:04:10.79 ID:DAUXOQ6+0.net
そろそろ、能年のんさんの出番ですよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:07:44.94 ID:sMHsv5GKO.net
>>85
フジってメリーが人事にまで口を出して飯島派を一掃したんだよね。
そんな状態で草なぎドラマ大丈夫かね?
でもさすがに現場は中身のないキモタコより草なぎ取るって事か。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:10:43.73 ID:sOTzsvdu0.net
メリーとの戦争

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:10:49.52 ID:N1HQ0fyi0.net
つーくん頑張れ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:14:16.22 ID:BkkRCn4H0.net
>>148
舞祭組か

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:15:38.06 ID:tCAPONbi0.net
草薙のドラマ楽しみだけど、フジテレビかよ〜
まだ他の局ならよかったのに・・・
今のフジドラマのどれも爆死具合見てたら、あんまりフジでやってほしくないな〜

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:15:50.00 ID:DEZT05CQ0.net
キムさん完全に出遅れてますやん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:16:34.82 ID:Tk1IJ0a30.net
>>142
シンガーソングライター草なぎ剛が担当します

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:20:56.55 ID:i3Kdf/BF0.net
>>85
制作は関テレのようだよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:21:19.09 ID:4nAhYyBa0.net
主題歌イエモンにしてほしいんだけど
ギターぎゅんぎゅんが似合いそうな内容じゃん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:23:38.56 ID:pCxCKuvnO.net
銭戦は今時よく韓国原作もの持ってこようと思ったな
草なぎの推しだったのかもしれないけど
ねらーにも好評だったし結局面白ければ見るんだなと思ったもんだ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:30:29.80 ID:SgHhvDXk0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:08:16.27 ID:KKW+Mir20.net
楽しみ‼
草なぎのドラマは面白い。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:09:31.47 ID:VIs1XguI0.net
蛆かよ…

なぜ、いばらの道を行く? 

チョ・ナンカン… あっ…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:38:22.42 ID:A2X6au9Q0.net
>>164
だーかーらー関テレっだって

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:41:15.49 ID:smF8aOlt0.net
面白そうやん
草gに復讐劇なんてもってこいだろ
まあ何やっても合うけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:43:24.22 ID:xXMyhXLi0.net
>>166
香取が殺したいと思う奴のことなら代わりに殺せるんだっけ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:51:52.72 ID:mtUj6Uxz0.net
なぜ「だーかーらー」と付けるんだ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:54:03.49 ID:FwRqshWN0.net
>>168
http://i.imgur.com/akiBIw3.gif

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:55:42.43 ID:Z6JNkD8I0.net
台本は読まないんですよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:55:43.02 ID:gTm6PdPt0.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているヤクザのバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:56:04.42 ID:gTm6PdPt0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:56:23.49 ID:gTm6PdPt0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:58:46.05 ID:cBGC2fEd0.net
もともと決まってたんだろ
主演のキャスティングなんて1年前から動き出すんだから
日本は変だからキャスティングが先なのが意味わからんけどな
あ、俺代理店な
お前らの年収数倍ってとこかな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:12:36.58 ID:r56bLkhQ0.net
2年先まで優秀だったマネが入れてるだろうな
関テレとフジは実は仲が悪いから関テレでよかったな
フジならジュリーってのが内容に口だしまくって悲惨になりそうだ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:20:21.70 ID:Tl8yw3Ux0.net
銭の戦争面白かったからまた観るか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:21:04.84 ID:3RVBSlbb0.net
虚言の王のほうがタイトルかっこいいのに

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:23:11.43 ID:wfuUswcb0.net
いやー虚言の王はダサいわ
嘘の戦争も微妙だけど、銭の戦争を見てた層への引きがある

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:23:40.26 ID:tvRtloZx0.net
想像通りプジ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:46:24.40 ID:Rc1i2FOt0.net
結局干されるのはキムタクというオチあるある

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:47:26.74 ID:WXiVwQvE0.net
そして中居は○物で……

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:51:08.26 ID:2qvRQWGTO.net
相手役は誰だろうな、倉科だったら笑う

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:56:11.66 ID:lgEvfJ6O0.net
解散直後に話題性のある草薙で、というのは分かる
しかしそれ以降どうなのかな
草薙やキムタクは加齢であと数年もすれば老いが隠せなくなりそう
最終的に生き残りそうなのは稲垣吾郎のような気がする
すでに老成したような雰囲気で、加齢しても印象の変化少なそうだし、加齢したほうが役の幅も拡がりそう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:04:52.42 ID:oV0kuodZ0.net
>>161
韓国映画って兄弟愛とか気持ち悪いイメージだったが、ゼニ戦は良かった

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:08:47.15 ID:dggay1Nz0.net
木村文乃は使えよ
渡部篤郎もな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:12:54.51 ID:vmfb1CpU0.net
>>13
勝手に人々が予想したり思ったりしてるだけでジャニは干したりしないと思うけどね
SMAPだって事務所に解散させられるとか言ってるけど事務所はそんなこと望んでなかった思うよ
だってデメリットしかないじゃん
本当にあの5人が一緒にやっていけないっていうのが事実なんだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:21:17.67 ID:r56bLkhQ0.net
相棒役は銭の戦争の桃子みたいな感じの仕事だろうから20代なかば
ハニトラ仕掛けれるようなタイプかもな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:25:06.54 ID:KFe21T0K0.net
>>42
寧ろじゅり派の方が韓国原作ばかり

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:27:50.61 ID:y/KUW+DZO.net
ヒロインは前田敦子だよ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:33:38.62 ID:0FMg33kx0.net
>>1
最初に週刊誌に出てた草なぎ新ドラマタイトルは「虚言の王」だった

嘘の戦争より虚言の王というタイトルの方がカッコイイ…

嘘の戦争は銭の戦争シリーズなの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:34:00.84 ID:g7LO+3eQ0.net
また元ネタはチョンドラか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:34:32.26 ID:eYUs4q+j0.net
棒演技だけどブサイクだから演技派扱いの人

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:35:39.38 ID:tnKIwhx80.net
全体的に韓国っぽい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:41:38.01 ID:M6xD6xPN0.net
ブサイクじゃないと思うけど

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:46:55.98 ID:1414hD7w0.net
キムタクドラマより数字取るんじゃねこれ…

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:47:46.48 ID:OVjqL4kf0.net
草g剛は生理的に受け付けない

TVにに出ていたら変える

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:06:46.54 ID:8t0amX1J0.net
頑張って欲しいが如何せんフジじゃあな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:14:59.51 ID:2RFiRgVj0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:27:31.09 ID:sOTzsvdu0.net
キムタコより取ったらヤバいな
ジャニーズヤバいな〜

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:31:46.25 ID:hPATYYIM0.net
いいからブラタモリやめれや。お前のせいで見れない。嫌いでないけどナレーションは気持ち悪すぎ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:35:00.82 ID:vRArwWBy0.net
「戦争」シリーズ?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:46:08.62 ID:VaiaZWnK0.net
ツヨポン主演のドラマは面白い
これ豆な

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:47:58.88 ID:wYqUyzRH0.net
剛は演技上手いよな
キムタクしか演技できない木村とは大違い

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:53:20.26 ID:HIRhcNaiO.net
敏腕マネージャーの置き土産か
関テレだから潰されなかったんだろうな
良かった良かった

205 :名無しさん@恐縮です:2016/10/21(金) 16:01:40.33 ID:PjW2BXh3E
>>200
ナレーションやめたらブラタモリ本体もなくなる
見たくなければ見ないのが一番ですよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:58:48.72 ID:r56bLkhQ0.net
>>194
草なぎは男顔だからな〜ジャニヲタ的にはブサイクやろ
ジャニヲタには月9の化粧した女顔がイケメンらしい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:02:38.86 ID:sOTzsvdu0.net
ジュリーさん!カワイイHey! Say! JUMPは痴漢乱交AV低視聴率でガタガタですよ!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:03:24.72 ID:Eu3y/3Ne0.net
フジは草なぎドラマだけは見る
TEAM
恋に落ちたら
任侠ヘルパー
銭戦
独身貴族
どれも秀作

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:11:59.14 ID:YSPtg3EC0.net
干されるとかマスゴミ信じるのは騙されやすい人
事務所御用達のTV誌別冊にもちゃんと載るし
この前見たのには香取が表紙でみんなあった
キムタクだけ載ってなかったな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:12:30.53 ID:uMtCroO+0.net
在日に支配されてる芸能界に残るのはやはり在日
悪いけど慎吾の意見にイエスマンの振りでヘラヘラ笑ってたチョンナギ
韓国のカルト教団まだ所属してるのかな
証拠はパンツの下の入れ墨
これを見られてたかが泥酔で家宅捜索まで至ったチョンでもヤバイレベル

本名のチョンナギ使って今後は正直に活動してほしいな
因みにコバタクはキム・タックン(中身は金総書記の兄ちゃん)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:21:07.99 ID:1TGpqXkn0.net
>>190
草なぎ✕復讐モノ✕関テレで更に一作は撮りそうね

昔の草なぎからすると、まさかピカレスクを演るようになるとは思わなかった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:22:23.86 ID:ONBeOZuRO.net
>>200
永遠に見れないな
可哀想

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:48:35.82 ID:XfDgK33K0.net
嘘の戦争か、面白そうだな♪
つよぽん頑張れ!!!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:15:49.98 ID:4Sb587L00.net
>>142
藍色のGANGは?
いい歌だよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:24:01.18 ID:vRArwWBy0.net
僕と彼女と彼女の生きる道では
主題歌を稲垣が変名で歌ってたな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:28:21.37 ID:1TGpqXkn0.net
>>214
SMAPの草なぎ剛の歌だからなー
新作描き下ろして貰う口実にはなるけどw
ぷっすま的にもwww

なんならGRAPEVINEとかSyrup16gとかエレファントカシマシとかに陰鬱な曲書いてもろたらええんや

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:37:56.21 ID:/5KEIk7c0.net
草なぎってソロで歌出したこと、あったっけ
出せばいいのにw
ファンは買うでしょ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:45:29.46 ID:YQFYAqQU0.net
銭の戦争で味をしめたな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:45:49.92 ID:d+6IJdWh0.net
>>217
ないね
満々満足のパロディがソロとしては初めて
声質はいいから、これから自分が主演のドラマの主題歌は自分でソロで歌って、CDだせばいいのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:46:31.37 ID:1TGpqXkn0.net
>>217
チョナンカン名義だけ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:58:07.88 ID:MOaP0XGe0.net
>>16
えーヒロイン比嘉ちゃんがよかった

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:01:25.98 ID:j6pgJhJ9O.net
見るドラマが出来て良かった

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:02:33.24 ID:MOaP0XGe0.net
>>94
その二人が相手なら観るわ
あと大杉漣は必ずいてほしい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:04:00.54 ID:im4Yt8rl0.net
スマヲタでは無いけどコレは見よう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:19:13.57 ID:GLui9pU90.net
絶対おもろいやつやんコレ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:33:51.22 ID:1TGpqXkn0.net
>>219
歌が全体的に低調なSMAPの中でも、中居のすぐ上位の扱いよ?w
声はいいし、ギターやりはじめてから若干良くなったけど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:48:09.50 ID:XfDgK33K0.net
木村のドラマの詳細来ないってことは、本当にヒロイン探しが困難なのかな?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:53:59.14 ID:sOTzsvdu0.net
>>227
マウンテンじゃね?マウンテンじゃね?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:13:42.96 ID:1TGpqXkn0.net
木村の方のヒロインは台湾から連れてくるとかいうネット記事見たけど…大丈夫なんだろうか…

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:39:21.79 ID:Pcz23S580.net
スマップの力は落ちていて解散の話が出る前あたりは
5人とも個人個人がつまらない存在になっていた気がするんですよね
解散という手を使ってうまくごまかした感じですけれど
もう力はないですから最後に少し輝いたらあとは汚い手を使わないと無理そう
といいますか5人とも朝鮮系のかたではないですかね
あれだけポイ捨ての件で若者が叩かれてても一切救おうとしませんでしたからね
日本人では考えられないのではないでしょうか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:57:01.22 ID:vhe8KP1b0.net
僕10年10ヶ月入ってたんで

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:02.97 ID:2AuF7/+ZO.net
>>89
一緒に撮影なんて無理だろうと思って

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:24.83 ID:XSfQOzYG0.net
バーターで元SMAP全員出しちゃえ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:32:10.22 ID:1Goq/vBA0.net
今までの功績を見て、監督、俳優陣に定評がり、干すのは不自然と思える活動をしていたのだと。銭の戦争シリーズで、前作とは違う様子。俳優草なぎ剛の過去のドラマを見ていたので、胸を打たれた事が何度もあり、これからも見て見たいと思う。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:47:37.75 ID:fdOkWcfM0.net
相棒の女詐欺師は30歳代の元朝ドラヒロイン、深窓の令嬢は20歳代の元朝ドラヒロインらしい。

【予想@】
相棒的な女性詐欺師 = 竹内 結子(1980年4月1日 - )164cm 放送時36歳予定 スターダストプロモーション
大企業会長の愛娘の女医 = 高畑 充希(1991年12月14日 - )158cm 放送時25歳予定 ホリプロ
【予想A】
相棒的な女性詐欺師 = 宮ア あおい(1985年11月30日 - )163cm 放送時31歳予定 ヒラタオフィス
大企業会長の愛娘の女医 = 土屋 太鳳(1995年2月3日 - )155cm 放送時22歳予定 ソニーミュジックアーテイスツ
【予想B】
相棒的な女性詐欺師 = 比嘉 愛未(1986年6月14日 - )169cm 放送時30歳予定 ライジングプロダクション
大企業会長の愛娘の女医 = 波瑠(1991年6月17日 - )164cm 放送時25歳予定 ホリエージェンシー

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:34:05.26 ID:NFb6KBKB0.net
草gドラマに外れなしとは良く言ったものだ
まさかの田中麗奈との共演で死ぬとはおもわなんだ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:41:13.21 ID:0dmbtEQI0.net
>>236
猟奇的な彼女のリメイクだっけ?
題材が悪いな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:32:31.49 ID:aLh4aYQN0.net
中居組…
舞祭組みたいに「なかいく」って呼んであげるべきなのかw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:57:42.20 ID:gNQu4ROj0.net
>>235
比嘉愛未の名前が出るのはそのせいか<元朝ドラ女優
比嘉ちゃんええな
ハニトラ仕掛けそうやん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:38:16.89 ID:4liGUH7w0.net
草gドラマに外れなし
確かに

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:43:16.31 ID:UaLeD7ieO.net
解散したら草なぎにドラマの話は来なくなる、俳優で成功したように見えるのはジャニのおかげとか言われてたけど
とりあえずよかったね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:24:04.02 ID:nlY8fJsF0.net
スペシャリストもまたやるんでしょう
結局、干されるのはキムタクなの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:35:22.51 ID:mizPyDmq0.net
スマップじゃない草なぎなんて
ただの一般人

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:36:00.78 ID:mVZbguiO0.net
草薙がんばれ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:17:32.96 ID:CCuJ/4XF0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:37:44.44 ID:8Q2LTU760.net
>>1
また原作は韓流か?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:39:14.71 ID:8Q2LTU760.net
>>229
たしか前のドラマで失敗して日本進出狙ってた女優さんをポシャらせてたような

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:06:41.48 ID:4liGUH7w0.net
>>243
それはない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:16:44.99 ID:0vjFqrDx0.net
最近オーラを放ってきているから大丈夫

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:03:26.51 ID:4MLcQ3po0.net
草なぎの場合なぜシリーズ化するのかな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:09:27.35 ID:IIpzacj60.net
>>250
視聴率取れるからじゃない?
面白いのが多い印象

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:15:07.98 ID:Ss2CAgE40.net
もっと言うと、少ない予算でそれなりに高い数字が取れるから、かな
コスパは相当いい役者になってる、草なぎは

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:17:27.64 ID:T5JzuD610.net
>>1
また韓国?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:09:21.47 ID:daNnHo2w0.net
砂の塔のスレでバレバレな犯人から話題をそらさせようと
トンチンカンな推理してるのは韓国Pの居るクズTBSの雇われ工作かな?w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:21:04.94 ID:KPffTdde0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:15:58.23 ID:HuaxtCKU0.net
フードファイト と TEAMだけどSPが何度かあったわりに中途半端に終了したな
TEAMだけど黒木瞳がああいゆう役はもう無理だろうしな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:14.56 ID:by/JND7A0.net
草脱ぎ「マッパで1本満足きめたろかボケ奴ら」

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:09.80 ID:9pNMM+KE0.net
キッリッとした良い顔してるよね。

羨ましいわ〜。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:50:48.98 ID:4liGUH7w0.net
シリーズ化になったら良いね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:08:53.85 ID:SfUYPxQh0.net
草なぎには特に頑張ってもらいたいという思いが強い
嫌な役をこなしましたから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:54.01 ID:QVojN84+0.net
草なぎは元朝ドラヒロイン二人とか豪華だな
逆に木村はヒロインが台湾の女優とかオワコンやろw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:28:42.59 ID:79Z8qVCe0.net
>>261
おそらく木村のほうが格上の女優さんだと思うよ
もうとっくに決まっていて見つからないというのは話題作りだと思う
メリーさんがヒロインも脇もすごいので固めるよ威信にかけても
当然だろw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:36:18.75 ID:pC3b6U+b0.net
>>256
両方続編の予定があったのに現実の世界で起こった事件のせいでポシャっちゃったんだよな
teamは今だに復活して欲しい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:36:45.61 ID:r8DhsCoG0.net
最後に真顔になっての「ブァー」がない新CMには大変不満足です

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:28:37.06 ID:UJyNJtdM0.net
>>263
TEAMは勿体無いね。今じゃ無理かな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:29:43.12 ID:v59S0UFj0.net
銭・嘘とシリーズ化しているのは関テレが草なぎのために頑張っているということだよ
スペシャリストもテレ朝ががんばって草なぎの次シリーズを用意する気があるってことだね
メリー婆さんに支配されるTV局はCXと日テレかぁ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:35:59.48 ID:0ZCn3BX80.net
草gは素で奇人ぽいから奇人役が合う。ある意味才能。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:46:50.07 ID:1XWEzto40.net
おおこれは楽しみ
僕シリーズ3つと銭の戦争出てる大杉漣は出るんだろうか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:53:29.43 ID:ANf9/T4O0.net
タモさんの後ろ盾もあってNHKともうまくやってるからなあ
グループ内じゃぱっとしなかったがこうなるとそれが幸いしたかな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:27:56.01 ID:e+/1NQwY0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:32:22.31 ID:9uvp+PnB0.net
>>263
新CM真顔「ブァー」あるバージョンもやってたよ
1回しか放送されなかった90秒CMも最高だったぞw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:17:01.84 ID:JWWw4flh0.net
木村は、いまだにヒロイン見つからないとか嫌われ過ぎwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:27:45.33 ID:KN+mmJ2A0.net
>>271
ぷっすまで流れたロングバージョン笑えた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:08:39.79 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 02:28:20.38 ID:ZuENiJKw0.net
フジ 火21
一ノ瀬浩一(旧姓:千葉)・・・・・・・・・草g 剛
一度聞いたもの、見たものは忘れないという記憶力と、その場その場でとっさに説得力のあるうそが出てくる虚言癖を持つ天才詐欺師。
お金に無頓着、才能はあるのに欲はない、クールな男。
30年前の事件の真犯人を目撃した瞬間から、知略をめぐらし、壮絶な復讐に生きる男へと変貌。

相棒の女性詐欺師・・・・・・・・・・比嘉愛未

大企業会長の愛娘の女医・・・・・・・・波瑠


内藤剛志 吹越 満 木野 花

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:04.13 ID:dLBci46s0.net
>お金に無頓着、才能はあるのに欲はない、クールな男。
これ草K本人っぽい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:11:14.48 ID:ibHL6/5v0.net
大みそぎ解散に見えた

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:35.38 ID:15XuSsIs0.net
>>57
DVD借りた事あるw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:01:03.03 ID:POp2XrqmO.net
>>275
>>16と違うな。
波瑠と木野花はいらないけど、大杉漣には出演して欲しい。

総レス数 279
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★