2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「どこにでもいそうな顔」有村架純、コンプレックスを明かす「オーディションに落ち続けていました」

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:47:54.56 ID:CAP_USER9.net
女優の有村架純が、22日発売の雑誌「美的」12月号に登場。
誌面インタビューでは、自身のコンプレックスやオーディションに落ち続けていたという過去について語っている。

愛らしいイメージからは一転、深みのある赤リップが際立つ艷やかな大人の表情でカバーを飾った有村。
誌面カットでは素肌がのぞく衣装でさらに色気あふれる姿を披露している。

◆「どこにでもいそうな顔」―コンプレックスも受け入れる

ドラマ、映画と様々な作品に引っ張りだこで、女優としてなくてはならない存在として輝く有村。
しかしそこに至るまでには怒涛のオーディションの日々を経験。
「存在感がない」「印象に残らない」と言われ続けていたそうで「自己アピールも全然できず、オーディションに落ち続けていました」と振り返った。

それがコンプレックスでもあったようだが、「ダメな所より、できることをひとつずつ積み重ねていこうと思いました」と自分を受け入れることが転機になったといい、
「『どこにでもいそうな顔だね』と言われますが、それも私のひとつの武器」とオーディション落選の日々から一皮むけた、まっすぐな思いを語っている。

そのほか普段のメイクや、食事、ロケ先でのトレーニング法など美容習慣についても言及。
“内側からキレイになる”という美へのマインドを垣間見ることができる。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1626751/

「美的」12月号 表紙:有村架純
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/22/w600_b14a96224494eb5f771fad16f76241aa281d1d4ae8395dd9.jpg
有村架純
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/06/w600_7e9720b723e5b9aeefc275ba9eb7dccc363da8226e5308f9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:49:24.37 ID:KgJNd1J40.net
こんな美人どこにでもいるのかよおお

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:49:44.08 ID:NHNz8czI0.net
みやびちゃんが絶頂期

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:50:35.66 ID:FdzKmUW+0.net
だからって、栗山千明みたいにエラ削るんじゃねえぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:50:35.72 ID:I1GKmC2/0.net
顔のデカさはコンプレックスじゃないのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:51:00.99 ID:eQLDx6jlO.net
タヌキこのやろー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:51:15.51 ID:jC/3FPDG0.net
髪でエラ隠し(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:51:24.43 ID:M/hXtxrn0.net
お姉ちゃんはAVに出ないのかな。
この子のブレイクが3年遅かったら出た可能性は高かったのに。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:53:06.38 ID:baYLxr/KO.net
確かにどこにでもいそうなエラ顔だな。どこの国とはいわないけど。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:53:14.34 ID:bWPlR6naO.net
あまちゃんでキョンキョンの娘時代を演じたのが大きいと思うわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:53:15.69 ID:zAkLiCw30.net
正直そんなにかわいくないよね
喋り方がヤンキー丸出し

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:54:10.39 ID:KgJNd1J40.net
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/06/w600_7e9720b723e5b9aeefc275ba9eb7dccc363da8226e5308f9.jpg

こんな丸っこかったっけかw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:54:24.71 ID:tYqK8Duo0.net
いま大人気のたぬき顔なのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:54:47.67 ID:5lv8nrMj0.net
こんな可愛い顔した子がどこにでもいるわけないだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:55:25.54 ID:LBqmY1dK0.net
伊丹にはいたけどな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:55:38.16 ID:0wGtrQiG0.net
柳 ユウ
有村 ユウ
あっ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:56:19.80 ID:61w2SeFx0.net
そうなんだけど、目が異様に可愛いんだよね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:56:33.22 ID:hBLpIlcS0.net
エラ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:57:03.02 ID:LdLF5b5L0.net
芸能界の人間は目が肥えすぎている

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:57:46.66 ID:2rJWWzk/0.net
だから、あまちゃんの若い頃の春子役みたいな、ユーレイみたいに個性が邪魔になる
役で光っていたのにね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:58:27.23 ID:VTKgK8ZX0.net
女には知らんけどこういう顔は男にはかなりウケるよな
街中歩いててもこんな可愛い子はそうはいねぇぞ
確かにエラ張ってるけどそれでも可愛いわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:58:34.88 ID:jpwlLrxB0.net
ミポリン最強

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:58:48.14 ID:cP77E0Ld0.net
違う
顔がでかいからや

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:59:58.21 ID:g0gAaHYU0.net
この表紙はアカンなw
よくいるモデル顔のほうが普通すぎて厳しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:00:37.02 ID:+32DnDX+0.net
どこにでもいる訳ないが、取っつきにくさがない顔だからどこにでもいそうな感じがする
武器っちゃ武器だよね、この顔は

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:01:36.70 ID:bS359l1G0.net
一般人なめるな
どこにでもいないわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:23.19 ID:NfRK4KLf0.net
YJのグラビアの印象が強くてグラドルだと思ってた。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:57.65 ID:n1Ih9rqP0.net
AKBとかなら10年センターのレベルだと思いますが…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:03:12.63 ID:3VlKRs/Q0.net
伊東ちなみタンのほうが百倍かわいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:03:33.37 ID:e6HS19Vh0.net
なぜか映像で映えない顔だよね。
あまちゃんの役は良かったから残念。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:04:18.68 ID:3FYYi/Kq0.net
この子見た目によらずかなり気が強そうなところが(・∀・)イイ!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:04:43.02 ID:2DeDQ0n5O.net
最近、顔のでかい女優多いな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:02.00 ID:+RUThYfz0.net
なかなかいないぞ
こんな可愛いこは

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:02.27 ID:jiRoImRW0.net
いまごろあまちゃんを見ている情弱だけど、第100話あたりを越えたあたりで、「あれ?こんな感じの顔立ちだったっけ?」って思うようになってきた。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:05.86 ID:mVpRY/rV0.net
謙遜も過ぎると嫌味に取られる事があるから程々にね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:13.73 ID:7jQBVwDj0.net
確かに突き抜けた美人じゃないな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:06:26.66 ID:bHK6SpIT0.net
甲子園の応援席にはちょっと中継で映る、女の子の中には
何試合かに一人観客席に、「モデルだろこの人」と思える人は
いるなぁ。
 

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:07:41.34 ID:sFWXacM3O.net
あまちゃんの前からスペックの雅ちゃんや11人もいるの長女で
余裕でかわいかった
元々

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:08:43.16 ID:+Avej5yX0.net
スカウトの見る目無さすぎ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:08:45.54 ID:5xKsSIEX0.net
やけになってジャニと寝ました

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:09:33.89 ID:32Vu5B3t0.net
しゅっとした美人顔よりも、こーゆー愛嬌のある顔のほうが好きだわ、オレは。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:00.64 ID:wPO5+ypc0.net
可愛いたぬき

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:01.34 ID:Yj2pSYjA0.net
なんで売れてるのこの子
可愛いっちゃ可愛いけど一般レベルだし
おもろいわけでもないしエロさもないのに
ナチュラルにばれないようにゴリ押ししてる後ろ盾の力なの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:25.94 ID:gUkgMOUHO.net
広末と同じバーニング系事務所だからバックが強いんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:15:08.76 ID:KLNwf5YV0.net
>>43
一般レベルの可愛い子で性格も良さそうだから親近感あって人気出やすいんじゃないかな
佐々木希とか沢尻エリカは超美人だけど気軽に声かけにくそうなタイプだし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:16:58.88 ID:CmdGh11I0.net
お手伝いさんとか奥女中顔

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:17:00.81 ID:knE0KN8F0.net
>>28AKBは顔じゃなく以下に気に入られるかだからセンターになれるか分からんだろ
現にブスが毎年上位じゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:18:27.45 ID:KysXbjfA0.net
少しデフォルメしたら絶世の美女になる
実際にそういうのがカフェに居たんだが辞めたのか店変わったのか行方知れず

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:19:42.53 ID:1Z3NIYEX0.net
すごいコンプレックス出してきたな相対的貧乏とかぶるわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:19:44.93 ID:c7mvonQk0.net
この子は映像だとメッチャ可愛いよなぁ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:05.30 ID:DbcUK36c0.net
こいつ邪悪そう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:24:44.67 ID:bb+b1Fx10.net
ホームベース界では一番かわいい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:25:13.58 ID:mjQ22Q6M0.net
>>1
ほんとだわ(笑)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:25:50.57 ID:sjhmI9yV0.net
ととねえちゃんとの見分けがつかん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:26:39.57 ID:XxnX/HfI0.net
>どこにでもいそうな顔
そんなこと言ったらプレステージ白石や西内はどうなる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:27:16.19 ID:pRuvEdKM0.net
あまちゃんのおかげ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:27:42.69 ID:uCss2tpl0.net
>>1
デビュー前は確かにありきたりの顔だったな
http://i.imgur.com/yeWhm6q.jpg
http://i.imgur.com/S7lGO9j.jpg
http://i.imgur.com/9NZLuZq.jpg
http://i.imgur.com/35eApr6.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:28:40.76 ID:weGBB+ZH0.net
あらためてみるとあごのラインがごつい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:31:46.75 ID:KysXbjfA0.net
インタビュー見てると今はかなりの上昇志向だから手に負えんよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:31:52.30 ID:+dRXUyl50.net
>>48
お前がキモいから辞めたんだってさ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:32:50.73 ID:sjfBZKMf0.net
確かに似顔絵描きにくそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:33:35.65 ID:mXjT9m3l0.net
>>57
やはり整形だったのか!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:33:43.81 ID:7C2qQmEUO.net
顔デカイ
不細工な姉は顔デカく見えないけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:34:19.72 ID:20Csu8AH0.net
「存在感がない」「印象に残らない」と言われ続けていたそうで「自己アピールも全然できず、オーディションに落ち続けていました」と振り返った。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:34:47.04 ID:h6Q4Tw0M0.net
いるわけねえ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:35:00.63 ID:6W3Glml+0.net
輪郭が一般人だな
芸能人がこぞって打つらしい脂肪融解注射はやってないんだろう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:35:51.45 ID:/6Tnq1tq0.net
まあ確かに
でも最近きれいになったと思う

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:37:00.28 ID:90DWIUiF0.net
かわいいけど華はないと思う
そういう意味でのどこにでもいる顔ということだろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:37:37.50 ID:0Limlxw/0.net
>>43
能年ちゃんが自爆したから
能年ちゃんが健在なら
こんなに売れなかったよ…(ヾ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:37:53.67 ID:qxGoRGIcO.net
日本人はこういう顔が好きだな
芸能界こういう顔ばっかりが活躍してんもんな
黒木華とか人気すごいもんな
ほんま日本って正統派完全美人は人気が出ないな
ジャニーズ人気とか見てたら男もお同じだが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:39:32.00 ID:Y2tc1wz90.net
確かに可愛くなくはないけど芸能人にしては地味な感じがする
だから親近感のある普通の人の役も演じやすくていいんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:40:06.48 ID:KysXbjfA0.net
>>60
また糞みたいにしょ〜もないレスつけられたもんだw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:42:46.66 ID:9clU2qOC0.net
>>1
今年度のサッカーJリーグの選手が好きな女性有名人ランキング第1位なんだからもっと自信持っていいぞ?
現時点で有村架純こそが2位石原さとみ、3位北川景子、4位木村文乃、5位柴咲コウを上回るイイ女ってことだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:44:37.61 ID:yaGZaBvX0.net
桐谷美玲もどこにでもいそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:45:27.44 ID:KysXbjfA0.net
>>70
昭和の中頃までは正当派が好まれていたようだ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:46:04.56 ID:KysXbjfA0.net
正当派→正統派

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:47:21.47 ID:Yw+LA3Df0.net
兵庫だしな いっぱいいるだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:47:44.39 ID:VDfAYwR40.net
パンダのCMで一目惚れしたわ
今のauは全く存在感がないけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:48:32.58 ID:CZkKrIW/0.net
多部未華子はブスかわだが何処にでもいない顔

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:50:00.53 ID:JJSygwIV0.net
前田敦子さんみたいでかわいい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:50:50.65 ID:k0pj6TTp0.net
でも性格は真っ黒でしょ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:51:37.41 ID:Cz2Kle7o0.net
いねーわw
安心しろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:52:02.82 ID:iWQwLKly0.net
この子はspecでの愛人キャラで救われたな
「入りまぁす!」が非常によかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:54:05.33 ID:G/R7tDsh0.net
オーディション落ちてた時 今より太っててブスだったもん。

あれなら落とすよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:54:28.09 ID:odhcNGAE0.net
>>66
能年独立騒動で、有村と広瀬すず、は得をした。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:54:53.93 ID:6lPlh6cY0.net
正直、ゴリ押しか枕にしか見えない
女優に必要な存在感無いし、若さだけはあるけど歳食うと辛いでしょ
耐用年数凄く短いと思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:55:38.98 ID:90DWIUiF0.net
http://i.imgur.com/mKXhqzG.jpg
http://i.imgur.com/SXi3qYr.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:56:12.19 ID:TIAsA9La0.net
将来は紀香みたいになりそう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:56:48.06 ID:3x92e5Mm0.net
可愛いじゃん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:57:16.55 ID:fuDE6GoV0.net
この子最初はかわいいかわいい言われてたけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:00:12.41 ID:PIn7WdtL0.net
このこモー娘にいたジュンジュンじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:00:54.93 ID:RdOjzbgq0.net
その傍ら乱交JUMPとやりまくってたわけか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:01:03.60 ID:QAOQP6Co0.net
どこにでもいそうな顔の最高級ってことだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:04:17.54 ID:dE6v8fRG0.net
どこにでもはいないエラ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:21.60 ID:bT1scYU70.net
ジャニ便器

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:41.23 ID:DizbqnIjO.net
どこにでも居そうでこれだけ可愛いけりゃ文句なしじゃないの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:46.05 ID:HFH/Nlo70.net
堀北真希と顔似てる
なので好き

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:05:49.99 ID:RAgrLDbD0.net
ビリギャルが売れたのは間違いなくこの子のおかげだと思うわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:07:27.68 ID:N5Ou8I250.net
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:07:46.87 ID:ngrc8FGU0.net
異様に男好きのする顔だよ。
芸能界で一番かわいいと思う。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:07:59.18 ID:Cdw7/eki0.net
ぶっちゃけブスだよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:08:38.98 ID:OhwFJN2S0.net
どこにでもはいないが
>>87
まあ顔デカいなゴリさん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:10:34.92 ID:QEnNU01Y0.net
そうか  は  K  だん たい   日本  の っ と り

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:11:03.17 ID:2ZgAfLL30.net
普通なら売れないグラドルとして消えていく運命だったのに
チャンスをモノにして、主役張れるまで這い上がったから良かったじゃん
芸能界で売れるために必要な厚かましさながないから、大女優にはなれなさそう
そこそこに仕事した後は、金持ちと結婚して玉の輿に乗りそうな気がする

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:11:45.51 ID:GykXLIh50.net
オーディションてだいたい、その時探してるタイプとか決まってるみたい
クール系美人を探してる時に、ほんわか可愛い子が頑張っても落とされるし

あとは、元々配役決まってるのに建前でやるやつとかな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:12:45.06 ID:dE6v8fRG0.net
前田敦子に病院紹介してもらってエラ削れ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:14:04.80 ID:ehqlEai20.net
超絶可愛いタヌキ顔なのに姉ちゃんは馬づらのブスなんだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:16:07.72 ID:LsQYzsPB0.net
こんなかわいくてエラ張った子はなかなかいない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:17:13.54 ID:orJq3mnv0.net
>>1
確かに平凡な顔立ちだわな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:17:49.58 ID:EdhmSxkC0.net
とってもとっても可愛いんだけどでもなんか飽きてしまう そんな顔

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:18:08.08 ID:f8fKuG4p0.net
>>1
エラを大幅に削ってから人気出たね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:18:17.21 ID:LmnA4WVUO.net
この顔は可愛らしい、あまちゃんの時から一番一般的に受ける顔だと思ったよ。それとトーク番組でも
普通に話できて、冷静なのもいいね。あまりはしゃいだり、媚びたりしないし。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:18:35.63 ID:6fOD1pHd0.net
ガッキーも長持ちしてるから無問題

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:22:33.04 ID:37qbP+ch0.net
この子脇で下積みしてからの主演だし売れるようになったのもあまちゃんで顔売ったからだし今の仕事量は理解できるわ
逆に広瀬くずちゃんみたいに代表CMとかドラマとか映画とかなくて主役で突然出現する奴が分からん
業界でコイツごり押しするって決めてから売り出してるんだなと感じて不愉快

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:23:37.56 ID:CsaHa+YS0.net
で、どこに有村架純レベルがいるのかな?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:25:59.58 ID:LmnA4WVUO.net
アイドル顔だね、菊池桃子とかスーチャンとかそういう系。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:26:56.00 ID:C/Y3aVKl0.net
まあ、下積みはちゃんとしてて苦労してるなと思う。何者の役は何か説得力あったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:27:07.62 ID:GZx8mT/y0.net
HKT48という福岡のグループにカスミン似の美少女がいるって言うから調べてみたらペヤングだった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:27:32.19 ID:LmnA4WVUO.net
顔に反して性格はクールで無愛想。心の声出てるでと紅白の愛想のなさにワラタ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:27:56.67 ID:jL1J5iUI0.net
AKB顔なのは間違いない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:29:26.15 ID:LmnA4WVUO.net
売れっ子の今も生理ナプキンのCM出てて偉いな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:29:40.81 ID:aFLHEWT4O.net
>>1
表紙ブスすぎないか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:29:41.14 ID:sxYi1cmk0.net
十分かわいいと思うけど、芸能人としては普通かもね。
でも、あまちゃんでつかんだ運をうまくいかしたんだろう。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:32:26.80 ID:9ebzpySQO.net
AKBと同じどこにでもいそうなブス

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:25.05 ID:jL1J5iUI0.net
AKB顔なのは間違いない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:43.18 ID:VepL4Cb40.net
どこにでも居るような顔だけど、その中で群を抜いて可愛い、
美人な人。女優さんとかユニークな風貌をした人も居るけど
ほぼ多くの女優さんは一般人の中に入っても桁違いに綺麗!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:08.14 ID:d66Xj67S0.net
ww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:10.87 ID:Px7+BrHY0.net
スペックのときはスッゴい可愛いと思ったんだけどなぁ
あの役が良かっただけ、だったのかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:36:40.41 ID:ixlOBLL90.net
タレントのきれいさって

異常に頭が小さいとか

背が小さいとか左右対称だねとかそんなのだろうw

森口博子とバレーボール選手だったら

顔がでかくてもバレーボール選手のほうが優れて見えるんじゃないっかなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:10.71 ID:LmnA4WVUO.net
小学生の息子が「可愛い人」って呼んでるから老若男女に受ける顔じゃないだろうか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:32.73 ID:ixlOBLL90.net
160センチの極小顔男とか

美形というより

普通にプロジェリアみたいで気持ち悪いかとw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:38:32.77 ID:/EWjniWd0.net
>>9
本当気持ち悪いな、ガラケーじじい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:38:35.50 ID:u69Ceb+z0.net
>>116
つーか、若い頃の小泉今日子そのものだろ。
ようつべで探すといくらでも出てくる。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:18.16 ID:ixlOBLL90.net
小さいことの何が偉いのかとw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:22.46 ID:LmnA4WVUO.net
月9で高畑みつきと並んだときに有村って可愛いんだなって気付いた。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:04.04 ID:Of47uYNU0.net
エラは目立つと思う

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:15.45 ID:LmnA4WVUO.net
>>133 それは違う、あまちゃんの時キョンキョンの若い頃見たけど、キョンキョンはヤバい可愛さだった。
可愛い上にニコニコしてて有村よりあきらかに可愛い。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:30.32 ID:2/Ii20dS0.net
デビューしてすぐにバーターで仕事もらえる事務所にいて
よく、そんな苦労話できるわな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:46:14.41 ID:+BZVEH2L0.net
最近のこの昭和リバイバルみたいなオカッパどうにかならんのかダサいだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:46:42.01 ID:eIws/B/M0.net
>>38
雅ちゃんのとき「誰だろこのおばさん」て思ってたら、予想より全然若くてびっくりした記憶が

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:47:44.75 ID:u5NpvlZM0.net
芸能人にしたら身体に比べて顔が大きいよね
それでも男から見たらちょうど良い感じなんだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:47:55.26 ID:sZIuOQF40.net
似た感じはいくらでもいても、有村架純は一人だけ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:50:12.01 ID:UYtldfFO0.net
ほんと普通
でも普通がいい人もいるんだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:28.47 ID:eIws/B/M0.net
>>98
いや、モデルのギャルが表紙してるのがかわいかったからかと

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:42.31 ID:KuDHO/Ng0.net
>>57
使い古した枕みたいな女だな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:14.79 ID:rbuFGfXs0.net
剛力彩芽よりは良い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:36.68 ID:hmXs8niP0.net
ビリギャル見たけどストーリーはしょうもないけど制服姿が可愛かった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:40.96 ID:MvCQ97W/0.net
>>1
こんな可愛い子がどこにでもいるのなら皆もっと幸せだろが。
何言ってんだ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:43.90 ID:ZpiOCrtO0.net
>>125
前田敦子顔

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:52.63 ID:RmE4ziGG0.net
さらりとブスを挑発する台詞を吐くか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:14.85 ID:12wZS+OP0.net
>>2で答え出てた
どこにでも居てるのなら
こちとら苦労してねぇよwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:58:45.38 ID:F6WYbRul0.net
オーディションに落ち続けていたって正直でいいな。
堀北真希はスカウトされたというのは嘘らしいからね。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:00:01.68 ID:bt1ivkv50.net
こんなかわいい子何処にでもいるんだったらそこ教えてよ
おらの街じゃまず見かけんだに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:00:40.00 ID:11XIhCzSO.net
初めて見たときからメチャクチャ可愛いと思っていたけど
見る目の無い人がいるんだね
まぁ見た目でしか判断できない人にはわからないか

人は内面だよ
悪人も善人も内面でわかるようにならないと
人をみれるようにならないとダメだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:07.58 ID:f8fKuG4p0.net
日本とアメリカの芸能界は特徴の無い美形よりも特徴的な顔の人の方が売れるからなぁ

アリカスはたぬき顔で可愛い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:24.66 ID:BopFU1bD0.net
AKBの立場がないじゃないか。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:37.39 ID:v0hIpdr10.net
顎が亡くなった後オーデイションに受かるようになったのかな??
この人人工的な顔だよね。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:15.73 ID:vfdbyQ9z0.net
スーブレックスといえぱ
ゲーリーオブライト

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:17.83 ID:JkeiOuS5O.net
それでもオーディションを受け続けてたんだから、相当上昇志向が強い、したたかな女なんだろうて

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:45.02 ID:jx1nQ/cV0.net
明らかに整形

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:32.42 ID:bAYMVReo0.net
ヨシヒコに出た時は確かにどこにでも居そうな顔だった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:32.91 ID:Ipg5WtVL0.net
姉ちゃんすげえブサイクだしな
まあ多少はいじってるやろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:52.96 ID:hIgsPCNG0.net
http://crispy-trend.net/wp-content/uploads/2014/08/df9fb9cf84784a5db05171a727681fd7.jpg
http://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2016/03/arimurakasumi5_Fotor.jpg
コンプレックスはどう考えてもエラだろう
前田敦子しかり顔全体を覆うあの髪型すればある程度の女って割とマシな顔になるんじゃねーの

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:00.05 ID:/0e0Szzl0.net
オーディションに落とした連中は今頃後悔しているだろう。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:12.49 ID:VTNek2O/0.net
ほとんどの女はカラコン、アイプチしてないとどこにでもいそうな顔だよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:42.73 ID:HNc1VkQI0.net
確かにそんな顔

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:56.55 ID:zOo4PRPu0.net
>>86
まーん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:49.97 ID:GYPgtDuQ0.net
この娘ガッキーの次くらいに好き

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:13:14.24 ID:C/Y3aVKl0.net
>>162
高校か何かの卒業写真見る感じ あんま変わらんよこの娘

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:15.85 ID:BNzCyeQp0.net
あまちゃんの若い春子の設定は
まんま有村とかぶってたのか

あまちゃんがスリーJで独立後に
干されるのは能年にかぶるし

あまちゃんってすごいドラマだったな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:58.88 ID:jdQ5lAKN0.net
まだ美的の表紙は早いだろ
そのままで充分ですよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:01.14 ID:OiALG0Uu0.net
>>125
まあAKBもたぬき顔が増えてきたし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:07.14 ID:vv4IokpS0.net
そういや最近見ないな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:00.21 ID:H71KdG5y0.net
声が可愛くないんだよね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:31:43.32 ID:/nAJX9qZ0.net
能年の代わりにバーニングがスターに仕立て上げようとしてる平凡なゴミだもんな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:34:55.22 ID:thdC1xW20.net
有村架純、普通じゃん
ってつぶやいてる素人の面を見てみたい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:30.91 ID:5ErJXaou0.net
>>176
それなw
想像したら笑えてきたw
間違いなく不細工だよな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:03.69 ID:6lPlh6cY0.net
スタイルが女優じゃない、首と頭蓋骨の大きさがアンバランス
モデル出身やオスカーの連中と違って百姓の娘みたいな容姿だし
愛嬌ある商店街の看板娘とかそういう系統

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:42.09 ID:AioxI/LS0.net
有村架純可愛すぎる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:34.92 ID:vnrOcDHWO.net
エラを削った栗山千明は誰だか分からなくなった

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:42:17.70 ID:1gwYi7Nb0.net
栗山はエラと一緒にゴージャスさも削れてしまった…
有村はどこにでもいそうで、やっぱりいない可愛さ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:42:59.78 ID:XNtNUfv20.net
こんな美人がどこにでも居るわけがないw
イヤミなだけだぞw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:18.80 ID:OIaoTXslO.net
>>163
オーディション時はこれよりひどい顔だったと考えると
よく受かったな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:08.20 ID:OIaoTXslO.net
街でスカウトされて芸能界入りしました〜ってより
オーディション受けまくったってのは逆に好感持てるな
母子家庭で姉ちゃんもグラビアみたいなんやってるし
芸能界で金稼ぐ気満々ってとこが良い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:06:41.24 ID:um9zsm4Y0.net
あの輪郭の四角い顔は一般人でいくらでもいるが、
目鼻の可愛さ込みのはそうそうおらんだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:10:37.26 ID:PAOpTsj00.net
「あまちゃん」の時、使い勝手のよさそうな女優だから、脇役での
出番は増えるだろうなとは思っていた。

たまには聖子ちゃんカットにしてくれ。似合った。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:06.13 ID:OUhuFAzK0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:14.99 ID:cJzsDacb0.net
バタ臭いハーフ顔にお腹いっぱいだからこういう普通っぽいタヌキ顔がほっとして癒されるんだよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:36.96 ID:OUhuFAzK0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:22.85 ID:Si18Odf60.net
有村架純と広瀬すずは男受けが抜群にいい顔だと思うわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:23.26 ID:XNtNUfv20.net
能年の哀れな現状をネットニュースで見ながらご機嫌でチューハイ飲んでそうだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:15:05.68 ID:5JJgAxZD0.net
はだ汚いし、なんか顔がむくんでるし
不細工だよ
こいつ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:29.06 ID:j8IJd2p10.net
整形美人

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:35.01 ID:PAOpTsj00.net
深キョンが二の腕を封印したので、現在の二の腕女王。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:21:08.68 ID:z3kM47Sx0.net
のっぺりした顔の人が整形すると
こんな顔になるからなあ 電車内に数人いる顔だよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:25:31.22 ID:vofeFOBY0.net
意外だけど整形でなりたい顔ランキング北川に次いで2位
愛沢えみりは整形顔で気持ち悪い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:30:54.31 ID:lY4sG/4d0.net
まだ20代前半で若いくせに下積みしてきました!みたいなこと言う奴はウンコ
そんな若いうちから人気出といて下積みのうちにも入らんわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:37:54.65 ID:TJ3WV9Ex0.net
ザッピング中にSPECで竜雷太の手紙を読むシーンを見た瞬間に
「なんだよ!このパンダの化身の如きカワイイ子は!?」
と思ったものだが

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:39:54.57 ID:rt5q/bmt0.net
「どこにでもいそうな顔」ってあくまでも芸能界では、って意味だろ
そりゃ顔がいいだけならゴロゴロいる

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:56:23.33 ID:lYRbxOOH0.net
前田敦子の上位互換って感じ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:12:20.09 ID:iaORtSbv0.net
まあこういうちょっと野暮ったさの残る顔の方が男受けはいいよな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:31.54 ID:McioJioj0.net
綿引とキスできる根性は買えるわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:22:12.83 ID:NipyKCPQ0.net
>>190
男ってゴリラが好きなんだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:10:20.07 ID:fADwQQ2A0.net
有村のグラビアは抜ける

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:12:57.24 ID:B5V70Rcr0.net
オーラねーよな
可愛い系止まりなら
松岡茉優の方が好みだ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:17:57.19 ID:Ux6tjx0E0.net
>>21
私女だけどこういう顔好きだわ。
自分の顔がこんなだったら人生もっと楽しかっただろうなとか思う。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:23:52.31 ID:1gwYi7Nb0.net
>>205
よさがよく分からなかったけど
今やってる爽のCMはとてもいい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:36:30.22 ID:NvLABL/n0.net
いや写真見る限り全く際立ったところがないけど
どんなところがいいのこの人は?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:58:58.96 ID:RPx0YfN50.net
暗いんだよ
かわいいとか以前に致命的に華が無い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:59:29.95 ID:yz8us5pt0.net
今も普通に売れてるけど一時期売れまくってたよな。
事務所はかなり稼げたんじゃないか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:01:02.05 ID:yz8us5pt0.net
>>202
國村隼じゃね?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:02:09.31 ID:CG2ZN7G90.net
まあ確かに、すぐに顔か出てこないな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:37.34 ID:NjlEfUCr0.net
こんな巨顔そこらにいないだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:28.59 ID:WfLmJ5zn0.net
それぞれの顔のパーツが良いというわけではないけど奇跡的に絶妙なバランスで整っている美人だと思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:38.32 ID:PoV7izM+0.net
どこにでもいないだろ
それはお姉さん

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:23.77 ID:vGnrqYq+0.net
こんな美人街中歩いても1人いるかいないかぐらいだぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:01.25 ID:28XuIKY90.net
>>163
一枚目ひでーな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:18:50.03 ID:ji5qcr1o0.net
カトパンの並んだときびっくりしたもん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:20:15.83 ID:0faCCyz10.net
クローバーってドラマの頃は売れるとは思わなかった

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:22:08.43 ID:Vl6aUEzC0.net
エラばばあ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:24:18.94 ID:65ZsyU610.net
>>57
こんだけブスでも、何故か昔のビニ本からはエロスを感じる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:25.47 ID:cOKXbRRK0.net
いい部屋ネットのCMで嫌いになった

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:32:56.95 ID:NWzRUmQe0.net
華なんてなくても演技力があれば女優としてやっていけるけど
この人は顔が整ってるだけで演技力も華も両方ないからな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:36:02.98 ID:IHLOh5ig0.net
>>1
二枚目
目がたれ目でかわいい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:39:35.72 ID:G+Ryoiob0.net
顔はめちゃくちゃ可愛いけど、オーラがなぁ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:41:42.44 ID:d54+GRJ50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:48:43.81 ID:BpiR855S0.net
確かにすぐ思いつくだけでもテレ朝の宇賀、テレ東の大橋なんかと同じ系統の顔だよな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:49:18.41 ID:3lwSTJCH0.net
>>1
顔がデカいからや!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:55:27.35 ID:V73XkBtp0.net
なんか性格が悪いとか腹黒とか書いてる奴いるけど、
これだけ可愛かったらそんなのどうでもええわ。
女は顔! 可愛さは正義だ!!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:58:32.77 ID:VRxxxrjW0.net
この人に坂元裕二の脚本は荷が重かった
田中裕子とか尾野真千子とか満島ひかりみたいな坂元ドラマ常連と比べちゃうと台詞を自分の中で呑み込めてなかった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:59:35.55 ID:by/JND7A0.net
可愛いけど嫉妬心を煽られるレベルではない
そこを売りにすればいいんじゃない
芸能界生き残るには女にも男にも人気なきゃあっという間に沈むしね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:00:14.39 ID:hMpI4usb0.net
>>1
新作映画の予告映像観たけど
就活生役でエラ隠せず悲惨なことになってるなw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:07:11.05 ID:x7LhdZRT0.net
目は可愛いけど顔デカくない?
骨格が不細工

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:16.07 ID:0Limlxw/0.net
>>230
暗くたんたん
と物語が続くから
女優の能力が高くないとね
アニメとはいえ素人声優使える 全盛期の宮崎ジブリとは違うね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:40.33 ID:vpi+/jUc0.net
>>233
府中競馬場で見た人が一緒にイベントに出てた瑛太より顔がデカかったと言ってたな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:28:50.48 ID:cfA54k100.net
どこにでもいそう?少なくともウチの会社、その周辺にはおらんなー
どこいけばこのレベルがゴロゴロ転がっとるの?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:31:02.35 ID:zfz77iC90.net
>>57
ぜんぜんありきたりじゃねえよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:08:36.93 ID:rb3BFuep0.net
可愛すぎないこれくらいが丁度いい
これで小顔だと同性からの人気なくなる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:04.09 ID:kTvuvtWgO.net
可愛いけどあんまり印象に残らない顔なんだよなぁ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:46.82 ID:++BLd7cz0.net
なんか最近の女優は絶世の美女じゃなくて
いなかっぺくさい顔が受けるんだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:48.06 ID:eRgDbBfR0.net
>>163
帽子が必要な店員の格好とかしたらヤバそうだな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:11:02.99 ID:11PCWUkG0.net
安定安心のエラ隠し

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:18:16.24 ID:Ir1zPVdw0.net
>>163
左右親知らず抜いた直後ということで理解しておこうw (´・ω・`) かぐや姫たま
 

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:45:21.59 ID:2kzUopW00.net
どこにでもいるジャニに遊ばれた子か

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:06:30.76 ID:4PDfQ+tR0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:10:22.90 ID:Z5G6e/x+0.net
かわいいけど主役の顔じゃない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:12:17.67 ID:kzsqTeH30.net
ブスだし女らしくないし地味過ぎだしセクシー要素もないしどこにでもいる顔の有村ブスカス

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:12:23.49 ID:8nF4kJRR0.net
>>236
可愛いとは思うけど女優として華のある特徴的な顔立ちには見えない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:16:35.36 ID:kzsqTeH30.net
こんなブス女が可愛いなんて言ってる時点で奇形ブス不細工決定死ねよ奇形不細工ブス生き恥底辺共

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:18:02.34 ID:kzsqTeH30.net
その辺りにいる地味童貞の男って感じ有村ブスカス

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:20:10.47 ID:kzsqTeH30.net
有村ブスカスって女じゃなくて冴えない男にしか見えない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:20:14.27 ID:eJajUbiw0.net
芸能界ではどこにでもいそうな感じなのかもしれないが
少なくとも高畑充希や前田敦子に比べたらかわいいな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:20:53.03 ID:IY9MadjX0.net
>>236
芸能界にはいくらでもいるだろ
芸能界ではごろごろいる特別個性のない可愛い顔でしかないってことだ
実際印象が薄い

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:20:53.17 ID:ME1Nv1yY0.net
鏡みたら人様の顔の悪口なんてとても書けません

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:22:00.93 ID:kzsqTeH30.net
女じゃなく男扱いの有村笑

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:22:19.82 ID:g6ouvTES0.net
>>38
11人であの可愛い子は誰!?現象が起きて速攻調べたわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:23:34.30 ID:kzsqTeH30.net
ブスで更に女らしさが無いから完全に終わってる有村

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:24:58.22 ID:CQw5wNs+0.net
>>1赤リップまったく似合ってない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:26:53.81 ID:kzsqTeH30.net
有村ブス子

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:31:55.85 ID:rlciOT9v0.net
世にも奇妙物語で、関ジャニの丸山がションベンから金が出る男の話で一緒に逃亡する相手役の頃から売れると思ってたよ(^^)b

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:34:38.56 ID:osEmPlMR0.net
石原さとみとか有村とか普通っぽいのがウケてんだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:35:32.35 ID:vFqLB3m/0.net
メンタル強すぎる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:36:56.52 ID:eK2j4BhQ0.net
まぁ主役にしては地味だな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:38:21.70 ID:rIaSATyA0.net
顔は十分いいだろ。あとはごり押しされる運があるかだけで
有村はそのチャンスをうまくつかめた。ごり押しでファンがつくのも
事実だもんなあ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:43:16.16 ID:slIGc+/b0.net
普通っぽさから抜け出せないのってスタイルのせいだと思う
でもこの子はこれでいいよ可愛いから

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:43:36.92 ID:V7omt2800.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:44:37.03 ID:V+DCJ/nJ0.net
ジャニヲタババアID:kzsqTeH30が発狂しているなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:46:00.05 ID:OWs2fnQh0.net
有村架純、蒼井優、剛力彩芽、土屋太鳳とかどこにでもいる顔。

そこら辺の素人の方が可愛い

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:36:30.01 ID:kzsqTeH30.net
奇形不細工ブスのお前等二チャンネラーからしたら有村ブス子の顔で十分ってだけで俺の評価は有村ブス子

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:42:27.71 ID:kzsqTeH30.net
有村ブス子が可愛いなんて言ってる時点で彼女すら作れない奇形キモオタ童貞丸
出し死ねよ二チャンネラー

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:45:19.75 ID:kzsqTeH30.net
有村ブス子 

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:47:12.97 ID:E/lo6v8pO.net
一緒にいると安心する顔だな
トゲトゲしさがない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:02:16.63 ID:OQhDKUkB0.net
>>268
後半のふたりは間違い

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:07:13.42 ID:PEJi7hgt0.net
福原愛ちゃん系

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:18:58.72 ID:ZtkNGxJX0.net
母親に田舎臭い顔って言われた話好き

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:09:11.95 ID:vT1kmmad0.net
>>206
君の顔もステキだよ


見たことねぇけど

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:08:55.38 ID:/d4sNM6b0.net
それ言った審査員がめちゃくちゃ無能だったわけか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:10:18.88 ID:DTyYvLs90.net
確かに特徴ない
かわいいけど

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:13:09.05 ID:2EwlXBwp0.net
普通っぽい顔だが、とこにでもはいない
どこにいるんだよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:13:49.60 ID:7uzChho60.net
どこにもいなさそうな美形なら
売れたり受け入れられたりするって訳でもないからな

というかそういう奴は奴で奇形扱いされるし
全部「否定する為の否定」でしかないんだよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:15:26.37 ID:k2UTaWBh0.net
どこにでもはいないよね…

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:16:52.10 ID:3Wg1nl3a0.net
>>87
みやびちゃん!!!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:17:48.77 ID:Yb808C8BO.net
てめぇいい加減にしろつってるだろが

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:24:22.14 ID:Kee01piq0.net
>>1
いや、どこにでもいないでしょ
逆にイヤミに聞こえるからやめた方がいい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:25:17.90 ID:h5H2hvTz0.net
いつも同じ髪型

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:26:27.52 ID:fQydFkgD0.net
フジテレビの生野アナ「・・・チッ」
http://t2-workshop.com/2075.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:26:35.78 ID:uXpoiL4Y0.net
トリプルエーの西島の彼女

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:27:48.47 ID:EbzuX7Qy0.net
「あまちゃん」での昔のキョンキョンの髪型がハマったからな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:27:52.11 ID:psmvWMIU0.net
神戸出身だろ
神戸ならその辺にゴロゴロいる顔

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:27:58.77 ID:h5H2hvTz0.net
>>252
それはないわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:33:51.79 ID:Wy8M27eo0.net
芸能人はどこか一つでも何か引っ掛かるような特徴が有ると覚えてもらいやすいから
この子みたいなすっきりとした美人は損するよね
綾瀬はるかの顎が普通だったらここまで売れたかどうか怪しいもんだ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:34:43.41 ID:ZOyUNjyf0.net
最近のやたら目をでかく見せるメイクをしている女ばかりみていると、有村みたいな普通の可愛らしさが際立つんだわ。
この子の内面だとか性格は知らんが、間違いなく男受けは抜群のタイプだよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:36:00.51 ID:Yb808C8BO.net
死ねこの野郎

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:37:36.45 ID:9I1Rjmmp0.net
>>1
ニコ生でイタリア&ブラジルと日本のハーフの子が逆の事を言ってたな
日本人と同じ顔に生まれたかったと

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:38:58.87 ID:ca/e8AFV0.net
>>2
だよな
こんな彼女なら
毎日マンコなめるわ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:41:10.56 ID:y8/WWIUv0.net
>>293
なんできれてんだよw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:44:22.24 ID:CkZwY6iq0.net
>>12
デビュー前なのかデビュー後なのかわからんけど昔はもっと丸くて驚いた
芸人のバービーの頬をさらに膨らませたみたいな結構な壮絶さ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:47:20.77 ID:CkZwY6iq0.net
>>163
これだこれだ
太った痩せたの問題じゃないよなこれ
髪型だけでカバーなんか無理だからボトックスに走るんだろ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:47:23.78 ID:b0GrT9BQ0.net
あまちゃんを一緒に見てた義母が能年ちゃんより有村の方が絶対に売れるって言ってたんだよな
その時は何を言ってるんだろって思ってたけどやっぱ女から見ると分かるんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:48:55.87 ID:TwR1A5w70.net
実際に言われたコトなのかもしれんが、このコが言うとイヤミになるんじゃねえのw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:50:01.40 ID:ANjjDXr70.net
有村と土屋たおは本当可愛扱いが理解できんわ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:50:28.33 ID:lEuW7FXH0.net
それだけオーディションの話をたくさん持ってきてくれる事務所に入れてる時点で勝負に勝ってるよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:52:54.59 ID:hYAgRNSG0.net
可愛さのほかに、スタイルもいいぞ!架純 ちゃん、ピンクの水着から右チクビでた!
https://youtu.be/9YynM-xMjFM

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:53:03.10 ID:m9zmn3yY0.net
とと姉ちゃんはこっちじゃないよな?
あれと区別つかない。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:53:22.30 ID:y8/WWIUv0.net
>>303
よっ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:54:47.27 ID:SRrDHS2B0.net
阪急電車の映画に出ていたはず
確かにあの面子の中でも地味ではあるが

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:54:48.15 ID:EbzuX7Qy0.net
>>304
ツイッターだかインスタだかで本人たちもそっくりと認めてるからな。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:59:02.80 ID:V7QwRJgh0.net
IZAMの嫁の若い頃に似てる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:59:18.51 ID:y8/WWIUv0.net
「茨城の良さ伝えます」有村架純さん、意気込み
http://www.yomiuri.co.jp/culture/20161021-OYT1T50069.html

茨城県の県北地域を舞台に、来年4〜9月放送予定のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」で、
ヒロインの「谷田部みね子」役を務める女優・有村架純さん(23)が20日、県庁に橋本知事を訪ね、撮影の意気込みなどを語った。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:02:24.95 ID:1PSx4k8l0.net
比嘉愛未路線だろうな 間違いなく美人なのにイマイチぱっとしないという
なんともやるせない気持ちになる

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:03:40.06 ID:psmvWMIU0.net
神戸三宮センター該付近に行けばくさるほどいる顔でこの程度では全く目立たない

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:10:51.40 ID:rIaSATyA0.net
>>299 だけど、能年がアキじゃないと無理。
有村も松岡もあの役でよかったと思う。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:11:31.59 ID:XwOUnnsR0.net
80年代アイドルヘアーがドンピシャだったのが勝因

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:38:36.84 ID:3Wg1nl3a0.net
>>306
鼻の穴とか眉毛とか目付きとか全然似てないけどね

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:45:50.71 ID:4YchA2Pe0.net
顔がむくんでるし、不細工だわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:54:35.27 ID:3xlF/Oh90.net
高畑充希と区別つかない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:44:16.58 ID:XxYB/Wzz0.net
それほど美人でも可愛くもない背も高くなくスタイルも良くない 特徴は顔が大きいぐらいかな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:54:27.63 ID:2NpVInbi0.net
確かに平均的な普通の顔だね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:48:35.94 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:49:55.73 ID:y8/WWIUv0.net
>>319
よっ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:56:10.32 ID:Lb5ZOKIK0.net
>>1

結局は見つけてもらえるんだな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:14:35.60 ID:S1ekFdDi0.net
太古の昔
有村が脳年とライバルと言われてたとか
マー君とハンカチ並みの驚きだな
いやそれ以上

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:14:08.94 ID:GHrhJqjM0.net
常に髪の毛で輪郭を隠さないといけない顔じゃ使いにくいだろう
あまちゃんで人気出たからオーディションなしで出れるようになったけど
今でもオーディション受けたら通らないだろう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:16:43.57 ID:VJ3wwn6DO.net
オーディションでまた来年と言われて落とされたのでダイエットして受かった
昔から私ならこう演じると考えながらドラマを見ていた
私は女優になるために上京した



実際はジャニ便器でした

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:59:51.80 ID:d3C0jVHoO.net
髪の毛切ってから、ますます何処にでもいそうな人になってきた
まあ世間一般的には美人なんだろうけど、大学の宣伝広告に出てる卒業生とかバラエティ班の女子アナレベル
まだ一応若手だからモテとか容姿を売りにしようとしてるけど、歳を重ねるに連れ所帯染みるタイプ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:08:09.70 ID:d3C0jVHoO.net
そして所帯染みても娘の金で店をオープンさせたような母親や、ぱっとしないC級グラビアモデルの姉がいるために、がむしゃらに働かないといけないために婚期を逃す晩婚タイプ
有村架純あと数ヶ月で24歳

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:34:01.45 ID:yzRl+OCA0.net
>>70
黒木は人気ない

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:27:44.47 ID:zo794iEB0.net
>>1
363: メイク魂ななしさん [sage] 2016/10/23(日) 01:37:12.94 ID:PHozlPKW0
http://pbs.twimg.com/media/CvX0mdbVYAQAiJn.jpg
http://i.imgur.com/6sInnAt.jpg
http://i.imgur.com/wOjXQet.jpg

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:48:32.57 ID:cc+tJ0aY0.net
たぬたぬ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:55:29.82 ID:Q+NMI1gS0.net
>>316
小顔だし表情豊かなのが高畑充希
隠しきれないデカ顔でほぼ無表情なのが有村架純

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:05:14.13 ID:64CRf1i10.net
まぁ美人ではないわな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:26:26.58 ID:nkdMHNYB0.net
>>322
新聞のテレビ欄のとあるバラエティ番組のところに
≪あまちゃんでブレイク中のあのアイドルが当番組に生出演!!!≫
といかにも能年玲奈の生出演を匂わせるふうに書いてあって
じっさいに番組を見てたら、この人が
「え?私ですけど何か?」
みたいな感じで
悪びれる風もなくしれっと出て来たことがあって
はらくくった女は強いなあ
と感心したことがあったよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:29:19.81 ID:xL0IxabI0.net
確かに姉はどこにもいそうにない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:31:07.63 ID:DShNKCfKO.net
デブスのキモヲタが偉そうに

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:37:08.66 ID:VFH5IwFO0.net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:40:49.60 ID:xEx4wuP50.net
高畑充希はトト姉で株下げたな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:10:01.95 ID:MvcCyKVz0.net
抱かせてくれそう

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:32:04.22 ID:/APowmIz0.net
一方でAVの世界ではとてつもない勢いで褒められるんだろうな…

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:52:07.39 ID:eB0uh6q40.net
ププン酢たっぷり架純寿司^^

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:53:16.11 ID:R31uOfNN0.net
そんなとき出会ったのが

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:53:26.82 ID:uVtwVwZ+0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:57:19.45 ID:ipxMs9Ih0.net
出始めから何度見てもこの人の顔をなかなか覚えられなかった
志田未来とか堀北真希とか違う女優の顔が浮かんでしまう
最近やっと認識できた

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:59:59.21 ID:lElxjafkO.net
あまちゃん観てなくて、キャストがわからなかったけど、何かのインタビューで若い頃のキョンキョンにそっくりで、本人からも顎がシュッとしてるとこが似てると言われたと読んだ
どんな子なのか?と思っていて露出が増えた頃顔を認識したけど
顎?シュッ?だった…
エラじゃん

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:01:19.61 ID:V9wU3YrL0.net
エラ隠し

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:07:57.34 ID:3xSn3gtc0.net
デビュー直後

http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100109/gnj1001091037013-p7.jpg

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:10:15.29 ID:nOjLYDWb0.net
顔のデカさヤバいよこの人
ダメだろTV出たら

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:14:09.80 ID:nOjLYDWb0.net
あー思い出した 昔台湾のちんこよいただろ
あれに顔似てる
向こうのが小顔だけど

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:19:24.99 ID:kKfej4d/0.net
>>38
雅ちゃんも可愛かったもんな。ゴリさんが羨ましかったぞ。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:20:22.48 ID:kKfej4d/0.net
ID:d3C0jVHoO

どんだけ悔しいんだよ行き遅れドブスが

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:21:46.02 ID:kKfej4d/0.net
>>346
仮にこの2倍ぐらい顔がデカくてもおまえらよりはるかに可愛いわクソが

つーか、顔がデカいとかエラがデカいとか、俺は全然そんな風に思わんがね

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:22:09.43 ID:AT2XD3J70.net
苦労自慢か

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:09:30.71 ID:LmSDHfJ/O.net
韓国の2ちゃんみたいなところ?でもグラビアの写真集とか見て言われてたよ
可愛いとは思うけど何か地味とか、センスが悪そうとか、日本だからこんなもんだろとか

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:10:04.96 ID:MvcCyKVz0.net
つぼみ系だな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:21:09.12 ID:M3JYA3SR0.net
どこにでもって、いったいどこにいるんだよおおおおおおおおお!!!

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:40:27.94 ID:e+/1NQwY0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:43:32.35 ID:gEivxJ940.net
将来は片桐はいりさんのような
立派な役者さんになると思います
頑張ってください!

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:56:25.93 ID:wGv9Zp4p0.net
昔の戸田恵梨香に少し似てる

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:10:28.11 ID:5XwPdMT4O.net
飛び抜けて可愛いだろ
どこによくいるってんだよw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:11:33.16 ID:oHuSnlSe0.net
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/q4CFKzrUsr

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:30:12.59 ID:Tg5eBsd20.net
お前らってエラ張ってるやつみると、在日認定するのに、
この子は認定しないよなw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:49:00.98 ID:r8DhsCoG0.net
可愛さレベルはどこにでもいるレベルだけど(一般的じゃなく芸能界のオーディションの話な)
こんな顔の形はどこにでもいない

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:53:02.89 ID:GeBGo7ae0.net
堀北がすたれてきたので頑張ってください

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:56:57.87 ID:YqpjBQ9i0.net
能年のオンリーワンと比べたら、確かに代替はいる系統の人だな。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:01:23.70 ID:y7tkZqig0.net
ビキニ水着着てるから許す
下積みもがんばったね

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:04:08.75 ID:l/BR9r9Q0.net
> 「存在感がない」「印象に残らない」

今でも変わらんと思うわ
他のタレントに比べて印象が薄い

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:06:41.02 ID:mHR9J4GK0.net
滅茶苦茶かわいいやん
20は出せる

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:09:13.75 ID:Nq7iYNOS0.net
どこにもいない顔がいいのか?
http://www.meijiza.co.jp/wordpress/wp-content/themes/meijiza/images/info/2014_10/cal01.jpg

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:10:23.37 ID:7jKY6gdu0.net
http://i.imgur.com/RRIKCW5.jpg
http://i.imgur.com/ZE1E7xL.jpg
http://i.imgur.com/7GLonpt.jpg

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:15:35.10 ID:gEivxJ940.net
>>363
能年の代わりも結構いるんじゃね?
永野芽郁とか桜井日奈子とかそのへん

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:24:51.83 ID:ivCCGJza0.net
>>369
グラビアではその二人のほうが上だと思うが
ドラマや映画では能年のほうが良さそう

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:29:35.19 ID:w4M8Jg8w0.net
どこにでもいる顔
今でも変わらないよね
ビリギャルが当たったから今の仕事量があるけど
ビリギャルは他の人が演じてても当たったであろう作品
本人の存在感は薄い人だからこれ以上はキツいよね
朝ドラ後徐々にフェードアウトかな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:43:36.54 ID:ivCCGJza0.net
>>371
むしろ使い勝手が良いから仕事きれないだろ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:46:38.75 ID:gEivxJ940.net
確かに顔のかわいさだけなら他にいくらでもいるよね
いま織田裕二のドラマに出てる新川優愛なんか
顔もスタイルも有村架純よりはるかに上だ
だからその中から抜け出すために枕という技が存在する

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:59:43.51 ID:o2Eqfh6p0.net
これおそらく事務所所属後に受けた番組オーディションのことを言ってるんでしょ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:04:54.25 ID:B19b9NIj0.net
たぬたぬかわええ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:06:24.48 ID:C3Rq8O/70.net
>>1
>どこにでもいそうな顔
日本人は大概それに該当するだろう
みんな同じような顔ってコピーロボットかよって

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:09:37.32 ID:UVJuEWwu0.net
芸能界じゃどこにでもいそうな顔なのかもしらんが一般社会じゃどこにもいねーよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:43:23.27 ID:Rj1aGJwa0.net
有村架純がどこにでもいたらこの世はパラダイスだわ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 11:46:51.21 ID:bfB5ucb20.net
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 11:47:32.43 ID:bAamLLS90.net
どこにでもいそうで実はどこにもいないかわいい子
それが有村

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:11:54.23 ID:j6Cl033K0.net
どこが可愛いんだよ!これじゃあオーディション落ちるよ〜
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123.jpg

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:14:28.08 ID:PhYwsV6T0.net
どこにでもいる女優顔にしちゃあ顔でかいエラ張りだろ
女優界でどこにでもいる顔より一段落ちるわww

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:19:56.29 ID:ilLXtP0e0.net
エラ張って顔まん丸が気になる。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:33:20.91 ID:raUIltc90.net
吉原の中級から高級ソープで地味な子ってオーダーすると有村架純みたいなのが来るわ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:56:59.34 ID:F8cP76ou0.net
イヤミにしか聴こえないぞw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:05:18.95 ID:cicQlf+M0.net
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:31:37.38 ID:LmSDHfJ/O.net
まあオーディションに落ちまくった話は、好感度とか関係するのか他のタレントもよくしてる
城田優とか、あと斎藤巧(漢字合ってるかな)もホンマでっかTVで、ほぼ有村と同じような理由でオーディションに落ちまくったとか言ってたな
俺は特徴が無いから〜とか
それでスタジオは、え〜って反応になる

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:14:03.22 ID:gEivxJ940.net
城田優とか斎藤工はイケメンだからいいけど
有村架純はねえ、、

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:49:04.41 ID:vhpKd9q80.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:38:50.57 ID:LmSDHfJ/O.net
>>388
城田優は関西のよーいどんとかいう番組だったかな、で身長がデカすぎて他の役者とのバランスがとれないって理由で落とされまくったみたいな話してた気がする
まあ、みんな言わないだけでオーディション落ちたりしてるんだと思うよ
過去にオーディション落ちた話をすることが好感度に繋がるかどうかは、それぞれだと思うけどね

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:44:22.25 ID:GNXw7DNZ0.net
あまちゃんのオーディションも落ちたらしいけど
いつも髪の毛で顔を隠してるのに海女の役ができると思ったのかな?
てゆうかその頃は隠してなかったのかな?
昔のアイドル役で聖子ちゃんカットはドンピシャの役だったよね

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:49:17.28 ID:GNXw7DNZ0.net
>>391
昔のアイドル役で聖子ちゃんカットはドンピシャの役だったよね=×
聖子ちゃんカットの昔のアイドル役はドンピシャだったよね=◯

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:51:28.65 ID:dRPbJd8o0.net
有村架純のような顔がどこにでも居る村はどこなんだよ? 引っ越すから

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:25:50.20 ID:jDnMoIU9O.net
インスタの地撮り写真は言われないと誰か分からないわ
ドラマ、CM、雑誌、自撮りで顔が微妙に違うんだよね
CMだけとってもマックスファクターの顔と、おーいお茶の顔は別人
上戸とか綾瀬だとCMもドラマみんな同じ顔で覚えやすいんだけど

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:19:08.84 ID:GNXw7DNZ0.net
>>393
芸能界のどこにでもって意味だろ
確かに有村クラスの顔のタレントや女優ならいくらでもいるよ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:20:25.52 ID:s3VyaMfo0.net
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

入れ墨
http://bloomia.jp/upload/article/763367709/articleImage3.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:22:26.21 ID:eal8hN2d0.net
>>1
昔の映画やってるの見たら別人のエラと鼻頭だったわ
あれじゃどこにでもいる“ブス”だったろうね

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:23:45.37 ID:p+xfnVRU0.net
こんなエラはそうそう見つからない

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:25:32.68 ID:f9tws0B10.net
一般の中でかわいいいわれても
同じメイクだったり特徴がなさすぎると顔おぼえてもらえない
履歴書だらけのポジ見てると1枚ならおっとなるけどまぎれるとどうでもよくなるというか
きれいでも普通以上のなにかがない子ほど埋もれやすいw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:01:50.50 ID:ymZlu3Ok0.net
有村がゴロゴロって
どこの桃源郷なんだよw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:20:06.34 ID:bkZySwSD0.net
>>397
昔から同じ顔だが、どの映画観たんだよ
嘘つきまくりやがってぶちころさtれたいのか?おまえは

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:39:58.49 ID:JXavvELd0.net
あまちゃん落ちたのはなんとなくわかる
オーディオ時の能年の発光量が半端なかっただろうのは
あのドラマ見たらわかるし

しかし今は(ry

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:40:33.73 ID:m16QrfrP0.net
どこにでも居そうな顔なら脇役で使いやすいのに、なぜかこの子は主役多くなってしまったね

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:43:03.87 ID:9fB0vKb8O.net
香川京子顔だな
香川京子はそれで重宝された

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 05:19:12.18 ID:aYHoYxi90.net
>>404
お前どこに目がついてるんだよ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 05:26:55.59 ID:QtbLOOX10.net
>>1
1番のコンプレックスは顔のデカさだろうwwww

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 05:52:00.13 ID:OaSWP0VF0.net
>>345
この子は売れるな。断言してもいい。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 05:53:31.56 ID:5W0q2mkM0.net
日本人ブスしかいないのにたわ言だな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 06:02:56.51 ID:fWrF8jXd0.net
こんなかわいい子どこにでもいるわけねーだろ!!!

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 06:24:27.38 ID:SsSF27Aw0.net
>>345
その格好と表情では、映画ドラマに出すには普通人過ぎる くらいだろ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 06:37:10.24 ID:JTZLtgcN0.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:03:06.57 ID:bjO/XJP+O.net
>>402
オーラって何かのきっかけとか時の流れで無くなったりするもんだよ
事件起こしたりは分かりやすい例だけど、若く無くなったり仕事が無くなったりとかでね
有村も平成ジャンプとのスキャンダル以降は特に問題も起こしてなく仕事量も多いんで、かろうじて今の地位を保ってるけどピーク時と比べてキラキラしたものは無くなっていってる
ピークかもしれないのはビリギャルの時じゃないかなあ
まあビリギャルの時に路線か変わった
そして公開と同時期にお姉さんが発覚した

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:29:25.81 ID:JTZLtgcN0.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:59:06.28 ID:4zl5pOOY0.net
確かにそこらにいそうな感じの顔やな
女優顔ではない

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:04:53.88 ID:cOJQshYW0.net
>>345
たぬたぬかわえええええええええ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:06:28.11 ID:jXQQxnyX0.net
大人しい役だとえらが目立ち
大人しくない役だとえらが目立たないひと。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:13:06.23 ID:A+iOqBo60.net
未だになんで國村隼とキスシーンさせたのか謎

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:07:40.55 ID:9T4Mc5Md0.net
こんなクラスとリアルで逢ったことないわw

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:31:42.23 ID:RcE40Tzb0.net
>>417
事務所も有村がここまで登りつめると思わなかったんじゃないの
端役でも汚れ役でも何でもやらせて売り込んでたって感じ
この先はどうなんだろうな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:10:43.59 ID:qGN3EUUK0.net
絶対に誰も操れない

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:12:14.31 ID:TNVZgQuZ0.net
よくわかってるじゃんw

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:13:25.13 ID:pYwRPMdr0.net
>>417
事務所も本人も体張る方針なんじゃないの
先輩の戸田恵梨香も矢作兼とベロチューとかいろいろやってるし

総レス数 422
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★