2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ視聴率】石原さとみ主演「地味にスゴイ!」11・2% 初回から4週連続2桁

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:26:23.34 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 10月27日 10時23分配信

 女優の石原さとみ(29)が主演を務める日本テレビ「地味にスゴイ!校閲ガール・
河野悦子」(水曜後10・00)の第4話が26日に放送され、平均視聴率は11・2%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが27日、分かった。

 初回は12・9%で、前クール同枠で放送された北川景子(30)主演の
「家売るオンナ」の初回12・4%を0・5ポイント上回る好発進。第2話
11・2%、第3話12・8%、第4話も好調に推移し、初回から4週連続
2桁マークとなった。

 宮木あや子氏の原作「校閲ガール」シリーズを基に連続ドラマ化。ファッション誌の
編集部を志望しつつも、地味な仕事とされる校閲部に配属された河野悦子(石原)の
奮闘を描く。

 脚本はフジテレビ「ラスト・シンデレラ」や映画化もされた舞台「今度は愛妻家」
などで知られる中谷まゆみ氏ら。演出は日本テレビ「家政婦のミタ」などの
佐藤東弥氏ら。共演は菅田将暉(23)女優の本田翼(24)ら。

以下略ソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161027-00000088-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:27:10.40 ID:TuAT4ClD0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00000003-pseven-ent

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:29:45.93 ID:Vqq+iQT/0.net
干されたら看護師の石原さとみ
さんですかw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:31:49.01 ID:lHXF51w10.net
そうかそうか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:32:25.79 ID:qviECUQD0.net
そうか信者の視聴がまだまだたりない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:34:27.47 ID:k4IvIs750.net
スゴイ!のに地味って相反するだろ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:35:59.75 ID:J7+NOiRC0.net
自慢の名器で日ハム大谷翔平を夫にします

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:36:05.81 ID:FgokczDb0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そうか、そうか
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:36:54.79 ID:Vx39oV0n0.net
ついにガッキーが上回ったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:36:57.32 ID:twLX+TdE0.net
でも昨日のは突然つまらなくなった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:37:03.81 ID:JZWqgqfs0.net
こいつのドラマは内容云々より共演者(特にきれいで可愛い女優)を必死に引き立て役に徹しさせようとしてるのが透けて見えるから大体面白くない
早く一桁割ればいいのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:37:22.17 ID:Mt22gl1V0.net
地味に二桁キープか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:37:32.57 ID:lWDIF2b8O.net
昨日の話はマスゴミの非人道的な一面が垣間見えたな。実際に会見中倒れてもあぁして写すだけで助けないんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:39:20.69 ID:1RQLB9NA0.net
4話にしてすでに校閲関係なくなったようだなwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:40:39.51 ID:PDwL9hUD0.net
ガッキーのほうが可愛いもんなあ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:42:28.00 ID:VK2pw2Kr0.net
え〜〜!?
どうせ創価視聴だろ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:44:05.61 ID:uTuy5E1E0.net
とにかく可愛い
それだけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:44:26.21 ID:YGpO4DRy0.net
ついにガッキーに軍配か
やっぱ可愛いは正義だな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:45:29.81 ID:GWH3QMuS0.net
ちら見したら、何でもかんでも介入する女が出てたので、そういうドラマは好きじゃないのでチャンネル替えた。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:45:44.00 ID:pCPgNxU80.net
つまんねーのにこの枠は固定層がいるな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:49:05.27 ID:jDiv8ASY0.net
ガッキーの奴話が超つまんない
人気少女漫画の実写化って原作見てないと
まったくついていけないパターン

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:49:11.62 ID:iCVd5cOR0.net
>>6
作中で若者言葉としての意味が説明される
その説明を受けたベテラン小説家が、校閲の働きを「地味にスゴイ!」と評する一幕がある

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:50:01.20 ID:s6H0oaPj0.net
二桁で凄い風潮
TVも落ちぶれたもんだ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:50:26.78 ID:NHSfp+kM0.net
ガッキーとやらの独り勝ちだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:51:14.53 ID:K4aSqLUd0.net
おもしろいと思う。huluで見てます。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:52:02.70 ID:9J1s6ZFI0.net
高齢者中心の創価学会員は野球が好きってこった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:57:19.60 ID:y2Wy31dL0.net
別にこちらは素人なんだから、そんな細かいことなんか
どうでもいい。キャラがよくて話が面白ければいい

あの強気キャラはとてもいい。ストーリーも
意外性があってよかった。今期の中では合格点出せるドラマだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:57:26.79 ID:37ODz23p0.net
学会員しか見てない

日テレ水22は、良枠だったのに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:57:35.69 ID:HgM9Cnwl0.net
Huluは日テレ
AmazonプライムはTBSとテレ東
アベマはテレ朝

そしてフジはフジワンツーネクストアプリとフジオンデマンド(笑)で結局てめえの枠内で時代錯誤の集金活動のみ

こういうとこに差が出るよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:02:53.58 ID:VZotlEa10.net
昨日の隠し子云々は捻りが足りねーよ。記者が父親だった位にしないと。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:04:03.77 ID:vpCZOoLe0.net
派手にスゴイというタイトルにしうておけば今頃視聴率20%だったのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:06:09.32 ID:xwkMoiRs0.net
このドラマに限らずたいした視聴率でもないのに好調好調言ってるのステマなの?
最近のドラマはその手の記事だらけだね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:07:10.75 ID:CuzyM5Ed0.net
「地味にウザい!」女の物語

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:08:03.01 ID:bQ3p3hq60.net
話は面白くない。録画見てるけどいつも途中で寝てしまう。石原さとみが可愛いだけ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:08:12.98 ID:xu6vDdcV0.net
挿花女がウザイだけじゃん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:10:10.80 ID:oS28vt/h0.net
ガッキーのと同じでさとみのカワイイだけのドラマかなと思ってちょっとだけみたけどあんまり面白くなかったわ
ゆり子がいるかいないかの違いなんだろうか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:11:53.36 ID:8Ix8iIjX0.net
顔性格がそっくりのキャバ嬢昔いて
毎回見ながら昔を懐かしんでるわ
俺が既婚じゃなかったら結婚してたんだよなー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:13:45.05 ID:FL/oHetK0.net
石原さとみもかわいくて好きだが

ガッキーと石原さとみに同時に告白されたら

石原さとみを踏んづけてガッキーに行くオレがいるw
 

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:17:01.85 ID:zS6K8ufD0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:18:17.36 ID:twLX+TdE0.net
>>26
あぁ、そうか。日ハムの試合だったしな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:18:26.88 ID:ly+b31BL0.net
北川主演なんて6%前後ザラなのに石原は大きくコケないよね
ほんとに地味にやってくタイプ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:21:36.53 ID:OsTu+4xP0.net
昨日は脚本家がいつも違う人だったので、全体的に暗く、展開にキレがなかったな‥
石原さとみがカワイイのでOKだがw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:24:16.92 ID:VPmLLCoF0.net
「今度の選挙、公明党に頼むね」と同じ手で
「石原さとみのドラマ、面白いから見てね」とか言ってたりしてな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:25:08.97 ID:tv1UzJtx0.net
だがケツ毛バーガーなんだぜ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:27:04.02 ID:zhACqzfT0.net
一気に出来が悪くなって困惑したよ
次回の視聴率結構落ちるかも

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:27:26.27 ID:6nnTQ8Lf0.net
日シリと大して被ってないわりには下がったな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:28:35.38 ID:3SebCNxIO.net
新垣結衣「後は織田裕二さんと米倉涼子さんだけか」「相棒は無しで」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:30:19.78 ID:9aSY0nVm0.net
視聴率操作学会

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:30:40.53 ID:PGFZdURn0.net
>>10
あのパパラッチを徹底的にやり込めるべきだった
爽快感が無かったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:32:55.90 ID:sWSb7Z/i0.net
ガッキーは大河ドラマ出ないのかな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:33:03.11 ID:gYpeoTLS0.net
ギリギリ二桁w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:34:48.77 ID:4GDFiCFa0.net
内容が面白くない。てか、うるさい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:34:56.57 ID:29w6zTkT0.net
新潮社は余程石原さとみが嫌いと見える中傷記事ばかり書いている

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:44:29.05 ID:5fQDDBqQ0.net
11桁ですごい時代

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:49:06.00 ID:5XsSFEmn0.net
内容ひどいね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:49:50.89 ID:A51ryzHO0.net
この子は気も強いが運も強いな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:49:53.25 ID:OsTu+4xP0.net
>>45
昨日は脚本家が、いつもと違う人だったそうだしな‥

脚本家が変わるだけで、こんなにドラマの出来が悪くなるんだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:52:22.28 ID:3CK5i/110.net
>>53
業界関係者から見るとあのドラマ、あまりに内容がアホバカふざけすぎ。
医者モノ刑事モノなら「お話だよ、実際とは違う」で済まされるが
校閲者の仕事、世間で知ってる人は少ないだろ。
あれを実態だと思われるのは困る。
 by新潮社の回し者

59 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:57:11.61 ID:1AShTi730.net
正直、昨日の内容はつまらなかった
本田翼ちゃんのキスシーンは無駄だったよね
(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:57:27.66 ID:j/EoS6r30.net
本田翼のアホCMと女優業とのギャップが酷い

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:58:51.48 ID:vbP9ukU50.net
落ちて来たな妥当

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:01:14.58 ID:DRJGVtDm0.net
この枠は良枠だから11.2ではコケだよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:01:48.57 ID:MU0XMy2U0.net
嫁が見てるから仕方なく見てるんだが
内容が陳腐過ぎる
石原さとみが惚れる相手って言うほどイケメンか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:02:37.06 ID:Mo/9k7QH0.net
石原さとみの代表作って何?
進撃の巨人でもシン・ゴジラでもやらかしてもう二度と映画に出られない
演技が下手すぎて舞台から声がかからない
頼みのドラマでも結果を残せない

ホリプロじゃなければとっくに終わっている

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:04:16.34 ID:qJYjnMA00.net
本田翼がいいね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:06:47.76 ID:s05rb/Ph0.net
さとみファンのおれでも
あのうるさい演技はつらい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:11:09.59 ID:+mWcfS8y0.net
芝居がくどい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:11:40.91 ID:chjXFGwL0.net
昨日は微妙だったな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:13:01.57 ID:zZbmqfqJ0.net
こっちみたいに11%維持ならまだしも
唐沢寿明のドラマなんか8%ウロウロしてる位でも堅調とかヨイショして貰えるんだから全く良いもんだな日テレ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:17:51.10 ID:tzdCLWFw0.net
毎週見てるわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:20:18.67 ID:/RdhCjBP0.net
昨日の回校閲と関係ない話始めてしかもつまらないし
急に何が起きたのかと思った

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:22:17.76 ID:IhnGphGv0.net
石原さとみのデビュー作ってなんだっけ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:22:26.12 ID:xhDgPoU90.net
家売る女越えたら成功、こえなかったら失敗

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:03.22 ID:WUVv1TiT0.net
クチビル乳プルンぷるんエロ女

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:04.55 ID:qr1fN+X10.net
イケメン役の男が全然イケメンじゃない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:39.02 ID:kqWmasnR0.net
そうかage

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:28:20.29 ID:VV7bN5NdO.net
かなり石原はガッキーを意識してるから
荒れるぞ
(悦子のキャラを)もっと 可愛くできないの!
と要求しての脚本家交替かも

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:28:49.43 ID:pdTOzTu40.net
2桁とった、10%超え

声を上げれば上げるほど、フジのダメさ加減が強調される
フジは全滅だけど、どうするのか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:29:30.63 ID:cgyaOKeQ0.net
全体的にやけにドラマ好調(フジを除く)なんだがわけわからん。
とくに何も変わってないと思うんだが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:43:14.69 ID:AGr8eDR30.net
石原さとみ今年になって急に化粧が濃くなったのか老けたのか劣化したよな
なんでや

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:47:06.00 ID:Ei9KMJD20.net
>>1-10
ゴマキやあびる優の頃からお揃いアクセ付けまくりの匂わせ男だった癖に
自分の女アピールでゴマキに一緒にヘソピアスあけさせたり
ペアアクセ大好きの気持ち悪いナル男
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/07/83/d0135183_17383849.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/m/g/mmgeispo/res_Jd6qX7ON9i.jpg

石原さとみとの交際はガチ!山下智久の「匂わせ男」ぶりにファンが落胆
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161024/Asajo_18869.html

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:50:05.74 ID:8k3zCYfg0.net
>>1
http://i.imgur.com/JmpLCNl.jpg

山下は女食いまくりのヤリチンだけど
石原さとみも多いよね
結婚してもどっちも不倫して上手く行かなそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:54:08.67 ID:rf7GSmvB0.net
先週よかったのに今週は記者と本田翼にムカムカしただけで見なきゃよかったレベル
来週は見ない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:59:21.67 ID:OsTu+4xP0.net
>>77
ガッキ―の方は石原をなんとも思ってなさそうな予感‥

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:59:36.52 ID:YVW7iqnN0.net
原作の方が遥かに面白い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:01:43.16 ID:MO7Me7/HO.net
石原さとみはちんちくりんだけど演技は上手い
ビジュアル班は本田翼が
いるからこのドラマは
見れる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:02:44.39 ID:2E1UTlqz0.net
本田翼の演技が見てられない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:05:01.85 ID:rf7GSmvB0.net
>>85
漫画でも記者はあんな感じなの?
校閲は嫌われ者とか言うし、やさぐれてるし感じ悪いだけでなんにもいい所がない人だった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:05:46.06 ID:syN9pzYt0.net
菅田は頭大きいな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:11:03.84 ID:19dTAw180.net
日本女性はボディラインが出るのを嫌うのか?
https://t.co/V0bVKTA9I6

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:12:14.90 ID:Mftfb0Q20.net
石原さとみの早口台詞がうざい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:14:45.92 ID:SIgbr0ZK0.net
CMがすだ君ばっかりだった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:18:32.57 ID:iVyrP0WC0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:20:48.84 ID:syN9pzYt0.net
理想の恋人ランキング

山崎、綾野、福士、岩田、窪田、坂口

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:21:26.66 ID:AndMdSCM0.net
ぜんぜん働いてないのに
最後においしいところをもってゆくガッキー
この人はいつもそうなんだよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:26:50.36 ID:fgDePqeg0.net
バックに何か大きい団体でもあるのかな?すっとぼけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:42:22.76 ID:SHCDZm1n0.net
そうかの視聴率ね
誰も観てないから分からないけど服装とヘアメイクがダサいと思う

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:51:25.10 ID:L3QVyeES0.net
マスコミ批判してたけどさ
お前の会社だって週刊誌もやってるマスコミだろって思った

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:53:33.32 ID:SPFtT+yn0.net
石原のギャーギャーウザい演技に辟易

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 13:56:35.70 ID:L3QVyeES0.net
>>49
やりこめられるわけがなよだって同業者だもの
石原だって頼まれてないのに自宅特定してウロウロして完全な不審者
カメラマンとの違いは写真撮ったかどうかだけ
引退発表会にもカメラマンは許可証取って入ってるのに石原はモグリ
どっちが悪いのかは歴然

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:09:35.75 ID:bxKuKqb+O.net
一桁台も見えて来たな
石原のモゴモゴ、キーキーな喋り方が疲れるから録画にした

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:17:58.27 ID:PGFZdURn0.net
>>100
そんな視点で娯楽ドラマ見てたら楽しくないだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:20:43.11 ID:TD8NAnCb0.net
石原さとみは本当にすごいよな
https://www.youtube.com/watch?v=PPdAFmlcfOs&feature=youtu.be

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:21:35.26 ID:T6uXF9wy0.net
地味に下がってんじゃん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:22:02.87 ID:s2MU3H570.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:22:18.13 ID:s2MU3H570.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:25:28.37 ID:L3QVyeES0.net
>>102
関係者を含めてがそういう逃げをするから駄目なんだよね
娯楽だろうがフィクションだろうが視聴者に粗を指摘される脚本は駄目

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:30:00.24 ID:s5mm68WT0.net
>>107
じゃあオタクが書けば
他人の作品を見てあら捜しをするのは簡単

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:35:44.31 ID:L3QVyeES0.net
>>108
え?ドラマってそういうもんじゃないの
皆さんに見て貰ってすぽさーから金貰ってんでしょ?
俺らは客なんだから批判する権利があるんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:36:53.28 ID:4Ks/LRXm0.net
>>108
嫌なら見るなのフジがどうなったか知ってるよね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:39:27.71 ID:s5mm68WT0.net
まあ、あなたの娯楽は
あら捜しをして優越感に浸ることだからね

娯楽の目的が我々とは違う
矛盾が許容できなければ見るのを止めればいいだけの話
それが普通の一般人の娯楽の楽しみ方

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:41:49.32 ID:+OuzZT2n0.net
>>108>>111
そういうのが逃げなんじゃないの
プロがケチ付けられて素人に「じゃあやってみろ」ってのは逃げ
素人のオッサンがプロ野球の選手を批判して「お前がやってみろ」なんて言い返す?

我々とか言ってるけどお前マイノリティだぞw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:44:19.28 ID:s5mm68WT0.net
>俺らは客なんだから批判する権利があるんだぞ

じゃあ、飲食店でいちいち改善点を指摘するのか
不味かったら、次から行かなければすむ話だろ
そういう客は他の客の迷惑になるし、嫌われるだけだと思うぞ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:45:54.45 ID:+OuzZT2n0.net
>>113
指摘するのが良い客だろうがw
脚本の粗を指摘されて改善点が見つかって有難いと思えないの?
だからドラマ業界は駄目なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:46:31.21 ID:xhDgPoU90.net
カメラマンは酷い質問することで女優を助けた
そうしようと思ったのは真っ直ぐな悦子に出会えたから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:47:12.49 ID:s5mm68WT0.net
>素人のオッサンがプロ野球の選手を批判して「お前がやってみろ」なんて言い返す?

批判の仕方によってはそういう場合もあるだろうね
批判の仕方が悪いから、そういう言葉が返って来る

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:47:47.42 ID:4Ks/LRXm0.net
>>114
そいつ多分日テレのドラマ班
自浄作用のない業界だから何を言っても無駄

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:50:03.80 ID:+OuzZT2n0.net
>>116
批判の仕方なんてされる方が評価していいもんじゃないんだよ
お金払って見に来てる客の批判の仕方が悪い?
そんな事言ったらバッシングで野球人生命終り

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:52:00.23 ID:s5mm68WT0.net
>>118
オマエただのクレーマーだな
モンスタークレーマー
モンスターは社会の害悪

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:52:49.78 ID:4Ks/LRXm0.net
>>ID:+OuzZT2n0 >>119
ここで必死になっても意味無いよ
昨日の実況見てたら大バッシングだったんだから
悦子馬鹿 悦子クズ 脚本おかしい の嵐
作品に正当な評価をしたらクレーマーですかそうですか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:53:21.10 ID:BMywckhB0.net
あれじゃつばっさーは、不倫相手に会ってもらえなくて、
仕事も行き詰まって、真っ直ぐなコーエツに嫉妬して男を奪うクソ女になってしまうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:54:06.96 ID:s5mm68WT0.net
>>118
女の子の嫌な男のナンバーワンは
オマエみたいなタイプ
客だからといって店員に横柄な態度を取る人間

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:54:43.31 ID:4Ks/LRXm0.net
>>122
女の子でクソワロタw
お前ブスデブBBAじゃねーか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:56:15.43 ID:+OuzZT2n0.net
>>122
へ〜 中年おばさんでも女の子なんだ へ〜

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:56:25.41 ID:s5mm68WT0.net
>>120
じゃあ、ブログか何かで
しっかり後に残る形で批判しろよ
ここじゃ流れちゃうだけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:57:15.60 ID:4Ks/LRXm0.net
>>125
命令すんな馬鹿
俺は好きな場所に書くだけだ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:57:58.21 ID:s5mm68WT0.net
>>123
じゃあ、ネットで検索してみ
女の子、嫌いなタイプ、とかで

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:58:32.32 ID:4Ks/LRXm0.net
>>127
だからー お前はデブスBBAだろ? 女の子じゃねーじゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:00:47.27 ID:4Ks/LRXm0.net
10時から2chに張り付きw s5mm68WT0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20161027/czVtbTY4V1Qw.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:00:54.50 ID:s5mm68WT0.net
すまん、検索したけどなかったわ
前なんかで見たんだけどなあ
芸能人とかでもよく言っているし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:15:40.96 ID:2rzXJr7Q0.net
菅田将暉との感じがキュンキュンする。
見ていて楽しい!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:20:55.03 ID:syN9pzYt0.net
菅田の不潔っぽい大きい頭と貧弱なからだとダサいセンスが
昭和感漂ってるね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:45:22.43 ID:8Ix8iIjX0.net
>>64
パズル
どSキャラでどMの男にはたまらないんだよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:47:26.05 ID:0ausJE660.net
今期はこれとガッキーの2強だけどこっちはクソドラマだよ
実況の伸びが全然違う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:49:56.20 ID:RmeEU1JWO.net
じわじわ下がってるなw
石原さとみと画面がうるさいんだよ
内容も昨日のは酷かったし
本田と菅田がどう動くかが気になって見てるがそこが片付けばたいして面白みないだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:54:36.22 ID:8Ix8iIjX0.net
これ最後ファンションの編集に行けるようになるが
校閲に最後残るって選択肢選ぶのまで俺にはわかる
リッチマンプアウーマンとおんなじ展開になりそうだなwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:00:17.06 ID:FtjARU5/0.net
石原さとみが空回りして騒いでる姿が目に浮かぶ
一度も観た事無いけど

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:00:59.05 ID:R1SDvt9Q0.net
>>136
前クールフジ木10吉良奈津子も最後は元々希望してたクリエイティブ部異動を蹴って営業を続けると言ったし、そういうオチなんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:03:11.51 ID:IXEL7ILL0.net
石原さとみは凄くかわいいんだけど、服が変なのと化粧が濃すぎるのが残念。
クソ脚本と演技が下手なのはもはやどうでもいい。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:22:52.61 ID:rf7GSmvB0.net
>>134
ガッキーの実況にもいるけどガッキー可愛いばっかりじゃんw
あれはガッキーを愛でるドラマ
こっちはストーリーに期待してるのに昨日のは不完全燃焼だった

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:26:50.24 ID:G6d3hh290.net
菅田将暉とより優香のダンナの青木さんとの掛け合いのがいい
菅田押すために今回青木さんの出番減ってつまらなくなってた
脚本家が今回変わったそう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 17:29:05.57 ID:BMywckhB0.net
>>64
霊能力者小田霧響子の嘘


紆余曲折の後に辿り着いた、女優石原さとみの完成形が見られるぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:49:33.08 ID:MroIQ34k0.net
20〜30代の偏差値低い層に圧倒的人気のドラマ
こういうドラマがあってもいいさ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 20:51:13.36 ID:OK6VpSnt0.net
    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  
            

 イ  な  書  S  履 |        |  と  て  た  の  キ
 ヤ  い  き  価  歴 |.         |  思  行  学  創   ン
!  か   た  っ  書 |         |  う  き  校  立   マ
     ら  く   て  に |       |   か  た  っ   し   ン
                /  __ ,....、 |  ?   い         コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ありがとう、センテンススプリング・・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:58:58.66 ID:53crakJj0.net
.    ┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩  もう寝るよ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:17:32.36 ID:zZ7bVdNG0.net
石原の演技があざとうるさい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:19:44.73 ID:mPyq26Xz0.net
>>137
大正解!それにしても衣装がことごとくスベってんだよな〜

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:26:23.73 ID:k3NimfKN0.net
>>135
あの後セクロスしたの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:36:16.28 ID:PChhoMls0.net
>>79
日テレはこれ以外不調だぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:44:53.11 ID:wPAcU99mO.net
>>148
来週に引っ張ったに決まっとるだろwww
多分しないだろうがw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:05:07.91 ID:yGVvYKly0.net
動かないと話が進まないから仕方がないけど、それでも4話は色々と酷い出来だった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:06:33.28 ID:y0jAP6h70.net
文武両道っぽくていいよね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 10:15:07.85 ID:P7oFm7Yl0.net
『水曜ドラマ』 日テレ 水曜22時〜23時

2014冬 12.8% 「明日、ママがいない」 (芦田愛菜)
2014春 16.0% 「花咲舞が黙ってない Season1」 (杏)
2014夏 11.3% 「ST 赤と白の捜査ファイル」 (藤原竜也、岡田将生)
2014秋 16.0% 「きょうは会社休みます。」 (綾瀬はるか)
2015冬 14.3% 「○○妻」 (柴咲コウ)
2015春 12.7% 「Dr.倫太郎」 (堺雅人)
2015夏 14.5% 「花咲舞が黙ってない Season2」 (杏)
2015秋 12.1% 「偽装の夫婦」 (天海祐希)
2016冬.  9.6% 「ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜」 (堀北真希)
2016春 12.9% 「世界一難しい恋」 (大野智)
2016夏 11.6% 「家売るオンナ」 (北川景子)
2016秋 12.0% 「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」 ※10/26放送分迄の平均

直近8期平均13.0%

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:09:19.28 ID:90bRNQcN0.net
しかし本田翼って演技下手すぎじゃないか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:11:25.68 ID:4YwKy7s60.net
日テレのドラマは女が偉そうにふんぞり返って喚くのばっかりでうるさい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:04:42.15 ID:YD0//BtP0.net
フジのくっしーも毎週見て石原の衣装のまとめサイトもチェックしてるそうだ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:34:10.31 ID:SpaTjvCe0.net
昔のフジテレビみたいなドラマ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:38:54.70 ID:2YDVQv6M0.net
本棚から資料を取り出そうとして下乳が見えたりとか

ソファーで仮眠しててスカートがずり上がって太ももパンチラとか

そういう「地味にスゴイ!」はないのか。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:20:43.18 ID:z4Rpq/Wx0.net
菅田誰と並んでも頭大きいな
顔の横幅が広いから日本人の典型

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 01:18:50.15 ID:my/qE2Pl0.net
石原さとみだから仕方なく観てるけど、
全く面白くない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 05:31:59.12 ID:ow8tQodv0.net
山下とヤルのに夢中だから演技も雑
早く帰ってヒモ山下とヤルことしか考えてない

ドラマに主演してる時にスキャンダルとは主演の自覚の欠片もないクズ女優

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:19:53.24 ID:HhFtnnap0.net
可愛いしエロいからガッキードラマより見応えがある

163 :消費税反対@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:43:30.76 ID:X31L6rMQ0.net
この視聴率で好調なのか。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:40:34.59 ID:RuY1LE8D0.net
公明党のポスターと創価学会員の会員数は減ったよな??

今、国際犯罪の方が問題だぞ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:13:26.80 ID:RWTJ02vG0.net
本田翼の役の性格悪くてムカつく
先輩呼びしながら見下して、石原が菅田好きなの知ってるくせに奪おうとして
ブスの下手くそのくせに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:14:30.25 ID:RWTJ02vG0.net
まぁたかがドラマなんだけどw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:45:31.23 ID:Ve0bgpzS0.net
編集さんの声が素敵だ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:50:02.96 ID:SwNx2gtl0.net
ドラマは脚本だろやっぱ(^^♪

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 10:22:17.30 ID:g0WKdY4r0.net
http://sadr.tk/0/991xpke

総レス数 169
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★