2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】マー君「家はトランプタワーではありません」ウワサを否定!

1 :Glide Across The Line ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:04:37.54 ID:CAP_USER9.net
マー君「家はトランプタワーではありません」ウワサを否定!
スポーツ報知 11/11(金) 20:58配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161111-00000182-sph-base

http://amd.c.yimg.jp/amd/20161111-00000182-sph-000-2-view.jpg

大リーグ・ヤンキースの田中将大投手(28)が11日、自身のツイッターで、ニューヨークのトランプタワーに住んでいると言われている噂をキッパリ否定した。

 これまでも同様の報道がされたものの、プライベートな話題だとして今までは反応をしなかった田中だが、トランプ氏の当選で話題に。
「今日は全力で否定させてください!!なぜずっと言われているのか、誰が言い出したのか、全くわからないのですが…あのぉ…実は…ニューヨークに住んではいますが、家はトランプタワーではありません!←今更(笑)過去に住んだ事もありませんし、内見さえ行ったことありません」
とウソの噂にキッパリ否定。さらに「住んでいる知り合いもいません。ニューヨークに来る前からずーーーっと勝手にここに住むことになっていて…いつの間にか住んでることになっていて…」と困惑した様子も伺わせた。
以下ソース参照

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:07:23.42 ID:6QvPqbApO.net
練習しろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:08:13.35 ID:dr8CYhPq0.net
http://i.imgur.com/wObxy3F.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:08:39.10 ID:WRH6yZuH0.net
めざましじゃんけんのクイズにされてて外れたけどそもそも正解なんて無かったという・・・

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:09:37.79 ID:6DMv+MphO.net
ださ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:09:39.07 ID:m+cxgooZ0.net
>>1
松井がトランプタワーに住んでいたりしてなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:10:25.68 ID:3civXc5JO.net
松井秀喜が住んでたんじゃない?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:13:03.81 ID:BRQ2NxeY0.net
嫁のホラ話を信じてたのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:17:03.33 ID:RzR0fU080.net
トランプタワーではありません
プレジデントタワーです

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:19:12.55 ID:tmgb/OLh0.net
遠まわしに朴井なんかと友達でも知り合いでもないって言ってんな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:19:45.53 ID:2vnMwvW60.net
トランプワールドタワーなんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:20:53.91 ID:dcLNb+T10.net
こりゃあホントに住んでるなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:37.06 ID:jO4+/NMK0.net
めざましテレビじゃんけんにしてたなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:43.63 ID:mYroY6Ed0.net
マー君じゃなくハンカチが住んでた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:26:29.62 ID:xcaWMvG+0.net
くだらねー取材すんなボケ
くだらねースレ建てんなカス

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:26:40.38 ID:8/JkKmvd0.net
企業ってこういうやり方でも宣伝するのな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:26:49.29 ID:FJRdXN710.net
ヤンキース松井が住んでたろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:28:52.38 ID:KHsLivch0.net
ガチで裏取らずにテレビで垂れ流しされるとか恐怖でしかないな
めんどくさいだろうけど日本の芸能事務所入っておけって田中将大はw
こういう雑用やらせろよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:29:11.18 ID:vYO8Kz5e0.net
マーがこんなに全力でうわさを否定するのって珍しいよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:29:38.48 ID:rKOYpgGn0.net
住んでたら、いかんの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:30:11.96 ID:vYO8Kz5e0.net
そもそもトランプタワーって居住用のマンションなの
てっきり商業ビルかと思った

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:30:58.01 ID:HcXKwjbP0.net
>>19
おそらく近しい人にも「デモ隊が暴れてるみたいだけど大丈夫?」とか言われたんだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:31:34.62 ID:S+3JRcgs0.net
>>21
色々入ってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:32:14.31 ID:3ecZNRrW0.net
トランプが知ってそうな日本人筆頭が松井と田中

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:32:17.59 ID:UT/Eyanu0.net
>>21
最低価格が6億で最高価格は24億?まあ最上階はトランプ一家のお住まいらしいけど
1世帯が24億のマンションって・・・・・??もう創造不可能
何フロアぶち抜いたらそうなるんだ
てか最低価格6億って何なん・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:32:18.98 ID:zG9EDn6X0.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://huipo.vlcdirect.com/img/20161111/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:33:19.71 ID:OTx7z+7zO.net
もともとヤンキースのジーターが住んでいて、その紹介で松井も住んでいたとか何とか。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:33:20.19 ID:KHsLivch0.net
>>19
流石に今のトランプの状況だと否定しておかないと不味いんちゃう
子供も居るのにデモの中心部のタワーに住んでるどうこう言われちゃw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:37:06.93 ID:Ga8vlg3q0.net
朴井と黒ちゃんはトランプタワーじゃなかったっけか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:39:15.25 ID:pzrWG/N50.net
>>19
高校の進学先で熱くなっていたよ
奈良の智辯に進学する予定がどうたらこうたらで

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:39:59.97 ID:0MnXpW6I0.net
全く疑うことなく信じてたわ
マー君ごめんよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:41:53.08 ID:HcXKwjbP0.net
ヤンキースの入団会見をしたときからトランプタワーに住むと報道されてんだな

http://www.j-cast.com/tv/2014/01/24194940.html?p=all

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:44:41.98 ID:ioqMKpCI0.net
これが適当マスゴミだよ
芸能の話題も嘘ばっかの世界よwwwww


まさに、信じるか信じないかはあなた次第!!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:46:30.56 ID:UT/Eyanu0.net
仮にトランプタワーに住んでたとしても、平均価格帯10億もするおうち買ったのに
頭おかしい共産主義者がビルの周り取り巻いてたらそらイヤんなるだろうな
ビル1歩でも入るとセキュリティすごそうだけど

アメリカって、郊外にお城みたいな果てしない広い庭+豪邸建てるのと
トランプタワーみたいな超豪華要塞マンションに住むならどっちがいいのかね

それにしても、マークソほどの人や妻もひきこもりでもないだろうに、
こんな超有名人の家が割れてないとかってあるのか
日本だと皆おおっぴらにしないだけで、芸能人の豪邸とか皆近所には知られてるのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:47:55.91 ID:Uj+44yge0.net
トランプタワーの物件は保有してるが住んでない、あたりが
案外正解かもしれない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:50:02.52 ID:oKucsdPf0.net
嫁さんがすんごい見栄っ張りそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:50:27.64 ID:ZtT+OnMZ0.net
ビヨンセも契約してる事になってるけど
ヒラリーのショーでお尻振りまくってたしあれも嘘かね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:50:51.24 ID:vxFQtWIl0.net
噂の出処どこや

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:51:24.27 ID:QU8umNL+0.net
トランプタワーはアジア人入れてくれるの?
カネ持ってれば関係ないかね。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:51:42.47 ID:eYMN/Azd0.net
この辺て日本でいうとどんなとこ?
銀座?新宿とか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:51:56.70 ID:vxFQtWIl0.net
>>39
昔は松井住んでた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:52:02.37 ID:OR19aOM30.net
>>21
地下や低層はショッピングモールみたいになってる
オフィスやら居住フロアは入れないからわからん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:52:10.45 ID:WXs2FefZ0.net
>>19
身の危険を感じたんでしょう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:54:14.89 ID:sc7FBVyd0.net
とくダネでマー君トランプタワーに住んでるとか言われてたが違うんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:57:02.91 ID:Kdx+ehrt0.net
ん  これ嘘なん?

http://pbs.twimg.com/media/Cw8GiAeUUAAX6Xv.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:07.72 ID:49N71xTm0.net
本当に住んでないならむしろ言われるままに信じさせた方がいいんじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:59:23.70 ID:n+D6+e0Y0.net
>>44
笠井がトランプに花束贈っといた方が良いよとアドバイスしてたぞw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:59:30.27 ID:a81Pk0Zt0.net
白人以外も住めるのか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:00:41.67 ID:pqjzoCox0.net
>>48
金持ちだし不法滞在者じゃないし

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:02:22.42 ID:znV6S+8n0.net
マスゴミwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:05:45.20 ID:PsVRhOo00.net
マー君も大変だなー

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:07:19.16 ID:NY9Ip/C70.net
トランプタワーに住んでるのは、松坂の嫁

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:17:27.50 ID:CSeSrfXM0.net
噂を信じちゃいけないよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:19:29.04 ID:bRujByMl0.net
まったく否定してなかったから本当だと思ってたぞww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:20:02.21 ID:351hZczd0.net
俺も特ダネで見た
さすがマスゴミw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:24:19.36 ID:auXfOjXG0.net
30億ドル、100億ドル、500億ドルの世界。
マーでも住むことは無理。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:25:56.13 ID:k8jg1ZDP0.net
全力で否定じゃなく
強く否定と家!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:27:28.65 ID:7NJ8ci9o0.net
トランプのイメージ着いたら最悪だからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:28:13.08 ID:ua1xU0jk0.net
ずっと言われてたよなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:28:33.53 ID:qomXFmQN0.net
>>49
住民組合が強いとそうでも無いんだよ
NYではなかったが赴任者の住宅借りる時の条件に
三週間ごとの芝刈りや住民フェスティバルの参加が絶対条件になってたりで
人種差別にならない様にして入れない様にしてる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:30:36.03 ID:g+p+peaN0.net
白人から警戒されそうな東アジア顔だなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:33:21.79 ID:4tqxwLc40.net
クリントンビルに住んでます

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:34:38.86 ID:6k+7cQ4R0.net
ヤンキースだろうが
金持ちだろうが
ジャップは住ませない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:39:08.67 ID:Sm8V5rr7O.net
それにしてもトランプタワーの最上階自宅
子供部屋が映ったけど豪華すぎでしょ
やっぱアメリカのトップクラス凄いわ

この世の物とは思えない夢の生活
マー君もあんな感じの生活?
もー日本なんかに帰って来ないね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:39:57.57 ID:cLDbMAfm0.net
トランプタワーって金ピカの便器あるとこだっけ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:42:17.18 ID:7LcxLKguO.net
マスコミに騙されてたわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:42:17.61 ID:kXvmbb4X0.net
>>45
ビル・ゲイツ、ビヨンセと並べるとさすがに霞むな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:42:51.80 ID:RXFkadQCO.net
素行不良と成績糞で楽天クビになってたのに、いつの間にかアメリカで遊んでたのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:42:58.16 ID:Cia5MoW/0.net
>>24
さすがにイチローじゃね?野茂かもしれんが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:47:34.55 ID:KG0mfjjL0.net
トランプって野球やってて主将までやってたらしいな
野茂とかイチロー、あとはヤンキースの選手は知ってそう

伊良部とか・・・合掌。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:55:13.47 ID:WxLMbJzB0.net
>>24
プリンセス・テンコー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:57:02.43 ID:Gkt+w2sZ0.net
今朝のとくダネ!でも言ってたぞ
もう2度と見ないからな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:59:55.86 ID:XO7OhDsE0.net
またフジか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:09:17.22 ID:oUclOYmO0.net
>>25
6億ってもたぶん、100平米程度のしょうも無い部屋。
最上階で数部屋のベランダ付ペントハウスだろ。
25億なら多分300〜500平米くらいだろうな。
日本の虎ノ門ですら80平米4億だからな。

ちなみに、イーストって言っても、トランプタワー程度なら
非白人でも入れるだろ。
実際、サミュエル・L・ジャクソン辺り住んでるらしいし。
もう少し北の方のイーストサイドだと、幾ら金積んでも、
非白人だと住めないだろうな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:12:28.52 ID:RXFkadQCO.net
楽天をクビになった事とノムに絶縁されたイメージしか無い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:28:20.87 ID:GK1R0hno0.net
>>44
また騙されたわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:28:42.41 ID:KHsLivch0.net
トランプタワー前のデモが暴動に発展してるんだなw
そら全力否定するよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:33:28.45 ID:4rs5fkQL0.net
松井秀喜がトランプタワーとかいう文章は見たことあるような

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:33:54.59 ID:tOj+H2Vl0.net
んじゃあどこに住んでんのさ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:41:52.20 ID:MquEpRgm0.net
トランプタワーじゃありません

トランㇷ゚ワールドタワーです 

ってことじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:45:33.04 ID:hqgZFCnm0.net
イトヤマタワー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:52:09.28 ID:/KPplsot0.net
住んでたって良いじゃん
ネチネチしてんなー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:54:30.96 ID:leqEpLwH0.net
住んでたら面白かったのに。僕の家の前でデモは止めてください!トランプ大統領を
心から応援しています!これくらいのメッセージを出してニューヨーカーにカツを入
れてもらいたかった。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:56:08.33 ID:Kdx+ehrt0.net
マスコミって全然取材してないんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:58:47.52 ID:oq0C8Dbu0.net
おいおい、住んでる人として普通に紹介されてたぞwビルゲイツと共にw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:03:01.01 ID:aYMr4rCH0.net
まー程度の収入じゃ無理

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:03:49.23 ID:ItZdyTXT0.net
>>25
ちなみにトランプワールドタワーの方だけど
ジーターは2000万ドルで買って2012年に1550万ドルで売却
買ったのはブラジル系の貿易業者とのこと(時代を感じさせる)

Jeter sells Trump World Tower home for $15.5M - NY Daily News
http://www.nydailynews.com/life-style/real-estate/jeter-sells-trump-world-tower-home-15-5m-article-1.1179642

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:04:05.52 ID:0FJq4IoF0.net
トランプタワーに住んでいるのはダイダラボッチ投手の友達メー君

ウッキッキー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:07:23.89 ID:mWgKTXQ/0.net
トランプタワーって言ったらWC誘致で金もらってたFIFA幹部が住んでるとこ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:09:12.23 ID:0FJq4IoF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/0/a/0a781f8e.jpg
メー君


親友のダイダラボッチ投手
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlN6qBgw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYld6qBgw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-pqlBgw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuZmqBgw.jpg


野村監督
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5qinBgw.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:09:30.16 ID:TqmJXFJGO.net
万が一住んでても、トランプタワーだとは言えないよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:10:56.60 ID:hSxQaUOz0.net
フジは平気で嘘をつくな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:20:16.04 ID:e8W/4Xd+0.net
マー君の否定ツイートが、ずいぶんと気持ちの悪い書き方だなあと思ったら
あとから嫁さんが同じ文章でブログをアップしてた。
なるほど、里田さんが書いたのかと納得したけど
自分のツイッターで否定するなら、自分の言葉でした方がいいと思うよマー君。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:23:10.25 ID:ItZdyTXT0.net
サッカーのC・ロナウドはトランプタワー
1850万ドルで購入

Cristiano Ronaldo buys $18.5m New York home in Trump Tower 'which inspired setting of 50 Shades of Grey' | Daily Mail Online
http://www.dailymail.co.uk/sport/sportsnews/article-3208671/Cristiano-Ronaldo-s-new-11-8million-luxury-New-York-loft-apartment-Inside-Real-Madrid-stars-new-pad-Trump-Tower.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:23:27.98 ID:NtjS3+A50.net
>>45
トランプの自宅広いな〜

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:29:21.07 ID:TwPFP9U50.net
またフジのウソバレるw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:29:51.45 ID:jrUtM3dk0.net
>>14
ハンカチはトランプタワーみたいな下品な成金ハウス好きそうだよな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:30:41.61 ID:pAA7mkjd0.net
フジテレビは謝罪と訂正の放送をしなきゃならんな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:31:49.12 ID:K0wYT1on0.net
デーブ・スペクターがまー君と里田まいの愛の巣として紹介してた
そういう現地報道があったのかもな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:33:04.12 ID:k4gD2lbk0.net
えっ違うの?
ずっと住んでると思ってた
イチローもまーくんも住んでるっていろんなとこで
見たけど…
有名スポーツ選手がたくさん住んでるからひとくくりに
勝手に住んでるって思われてたのかね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:34:39.25 ID:F//O0Nc/0.net
イチローやダルビッシュは公開してるけどなんでこいつは隠すんだろうか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:38:44.74 ID:NtjS3+A50.net
安倍ちゃんも最上階に案内されるのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:50:48.36 ID:XPhjebOw0.net
>>39
そういやそうだな

トランプって主義主張が一貫していないやつだな



まー君が住んでるのはトランプワールドタワーってワイドショーでやってたんだが
それも違うのだろうか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:52:44.32 ID:pfkSw0vR0.net
>>60
なかなかアメリカって大変だな 多様な人種がいるから
どんな奴が住んでいるのか知っておきたいんだな

日本は基本金になりさえすりゃいいから、よほどのブラックリストに
載ってない限りは賃貸なら貸すし

だから偽装した証明書で借りて、振り込め詐欺集団の職場になってる
スーツ着て入れば、住民も不振がりにくいし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:59:49.04 ID:jSVvfa0Y0.net
エリッククラプトンの息子がトランプタワーから
落下し死亡
それでできた曲がTears in Heaven

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:13:35.85 ID:GsxKQ6Ot0.net
>>41

今となってはそれも本当かどうか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:14:49.99 ID:4gnco8zU0.net
ヤンキース時代の黒田は高層マンションだったねえ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:17:53.15 ID:+fj+SMSz0.net
>>106
モスラ情報だから精度は高いよw
トランプタワーではないが今も店子らしい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:20:01.04 ID:4xv6zBqn0.net
トランプタワーに住むのってやばいっすか? うわぁ 頑張ろう ビッグになろう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:20:08.48 ID:jg4kwgcG0.net
マーくんならお願いしたら100万くらいならくれそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:21:31.76 ID:NtjS3+A50.net
>>40
駅と公園の間か
ティファニーの店とかあったな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:36:35.29 ID:jSVvfa0Y0.net
25年前、トランプタワーの前を、よく通ったな
トランプが経営不信の頃で
頻繁にタブロイド紙にいろいろ書かれてた
ゴディバの5thAv店、TIFFANYの近くで
42ndstが一番廃れ寂れホームレスの巣窟で
地下鉄も深夜に乗るとピリピリ緊張感が。

あの頃が何もかも懐かしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:49:06.28 ID:OwexR5ek0.net
住んでないとこに住んでるとテレビで言われたら否定したくなるよな
温厚なマー君も流石に激怒したか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:54:16.30 ID:QsdtX7uW0.net
めざましじゃトランプワールドタワーでいってたな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:54:16.36 ID:Fb5lBFrd0.net
マー君は賃貸だろ。
トランプタワーって賃貸なの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:57:45.67 ID:/PI3B5Np0.net
>>60
鎮守の祭りに青年団の集まり、毎月の側溝のドブさらいや田植えと稲刈りの手伝いに
強制参加させられる日本の田舎と全然変わらないじゃないかw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:03:18.37 ID:yaF6A12y0.net
>>112
おじいちゃんバブルで全財産なくしちゃったの?(´;ω;`)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:04:57.98 ID:2FucQbbe0.net
フジのめざましは正解
「トランプワールドタワー」だよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:08:04.57 ID:jSVvfa0Y0.net
>>117
いや、バブルの頃にニュージャージーに住んでて
毎週マンハッタンに行ってた
童貞捨てたばかりの子供のころで
トランプタワーと言うと
19の頃思い出す。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:10:24.02 ID:Tg8HuejT0.net
まーくんグリニッチでよく見るよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:10:50.35 ID:2ON3TQOT0.net
>>112 >>119
親が金持ちでそんないい暮らししてたの?すごいな。今何してるんだ

91年ってバブル弾けたばっかりでまだまだ日本も豊かなんだけど
実際は若者で海外渡航ってそれほど多くない世代だよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:16:31.91 ID:74rgqfNt0.net
松井の通訳の人が元不動産業者で
その人が田中の嫁と一緒に部屋探しをしたってとこまでは写真誌に書いてあったな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:18:12.65 ID:jSVvfa0Y0.net
>>121
実際は1989年
トランプが不景気でタブロイドにいろいろ書かれてた時

当時は金持ちのボンボンだったが
今はオヤジは年金暮らし&闘病生活

俺はなぜか奨学金の仕事
アメリカにいた意味ねーしw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:43:45.96 ID:koHsk9s30.net
松井秀喜はガチでトランプタワーに住んでいて
今はトランプタワーではないがトランプ所有の物件に住んでる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:47:21.82 ID:h3dpNK5k0.net
不動産やってると街の歴史とともに生きれるからいいなあ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:48:15.84 ID:koHsk9s30.net
>>104
いや、堀江は、刑務所から出てきたら賃貸断られたらしいぞ
今はホテル暮らし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:50:07.45 ID:7JyLyxsp0.net
トランプの三男バロンくん ≒ 濱田龍臣くん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:51:54.05 ID:8HSAUqFc0.net
森ビルみたいなもんだと思ってた

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:58:25.28 ID:koHsk9s30.net
>>60
ドイツでもそういう面倒くさいのあるらしいな
庭はもちろん家の中も毎週掃除しろと

ただ、これは有色人種を排除するためでなく、ガチで規則を守らせるため
掃除をしないと、近所の奴から電話がかかってくる
町の景観を損ねます。掃除してください、と

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:59:08.07 ID:koHsk9s30.net
>>52
ボストンにもトランプタワーあんのか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:07:42.87 ID:uzTcVGsF0.net
アメリカって立派なマンションでもウォシュレットじゃないよね?
ちゃんと水が流れるのか、詰まったら、すぐ直しに来てもらえるのか?
そこらへんが気になる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:09:31.98 ID:8fIZ2l6SO.net
>>121
その頃には海外留学は普通だよ
うちの高校も大学はアメリカにあったし校長の嫁はアメリカ人
トランプなんて小さい頃から不動産王で有名だったから今更感があるね
いつもプレイメイトと雑誌に載っててさ、楽しそうなおっさんだったよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:21:40.31 ID:kJjKU/j20.net
>>104
アッパーイーストだけは特殊な世界で、下手すると、お隣さんがロックフェラーって
事もあり得なくもないから(まあ無いけど)、入居が厳しいんだよな。
職業の格が低かったり、成金だと入れない。
ただし、それは10021と10022の郵便番号だけ。
ここには企業のCEOとか世界の大物しか住めない。
売買に全住民の許諾が必要な物件が殆ど。
契約前に組合長の審査と面接がいる。
トランプタワーはそう言う意味で、多分格式は低い。
昔、90210ってドラマあったけど、郵便番号的には、NYの方が有名かもな。
ハリウッドスターは賤業なんで、ウエストサイドにしか住めない。
最近スターに人気なのは下の方のバッテリーパークとかチェルシーな。
金持ち連中が入るゴルフ場も有名コースは全会員の承認がないと入れないとかザラだから
単に金持ってても難癖つけて拒否される。
一般人とは永遠に関係ない世界なのさ。
そう言う場所に住めるようになれば、ホワイトハウスはもうすぐそこだw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:23:32.66 ID:upQCinUt0.net
マスコミや野次馬が来ないようにするための大ウソかもしれないからな
まだわからんぞw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 04:41:22.23 ID:fxf9doBu0.net
マイケルジャクソンのニューヨークでの住まいはトランプタワー

よくジャネット達とクラブに行っていた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:08:34.75 ID:dR/3G/Jm0.net
この人ハンカチ選手のライバルなんでしょう?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:31:53.07 ID:EZu1gX5B0.net
>>134
昨日の「めざましテレビ」によると、別のトランプタワーらしい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:38:25.42 ID:EZu1gX5B0.net
>>137
ちなみにめざましテレビでは
「トランプタワー」ではなく
「トランプワールドタワー」に住んでいます
と丁寧に紹介してたわw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:53:43.72 ID:gaBWo9j+0.net
トランプタワーにビルゲイツも住んでるってwikiに書いてあったけど絶対ガセだな
ビルゲイツはヒラリーの支持者でトランプみたいな金が全ての人間とは気が合わないだろうし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:57:37.79 ID:6kSeR9po0.net
否定するタイミングが最悪すぎだよな
良い芸能事務所入ってないのよくわかるよな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 07:48:07.02 ID:4hTM/3z60.net
>>140
ホリプロ辞めて今は無所属だから仕方がない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:52:46.98 ID:49JOhpG10.net
>>140
女性自身が勝手にトランプタワーに住んでいるとデマ流していただけだから放置していたけど
トランプが大統領になってテレビ局まで言い出したから否定したんだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:29:44.60 ID:l6B/RsO10.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:43:37.86 ID:koHsk9s30.net
>>139
政治思想と住む場所は関係ないよ

トランプが、映画「エアフォース・ワン」の勇敢な大統領が好きだと発言した時、
まさにその映画で大統領役をやったハリソン・フォードが「あれは映画、映画なんだよw」と言ってただろ
でもハリソン・フォードもトランプ所有の物件に住んでる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:44:52.59 ID:Ct/atx310.net
>>31
ウソをウソと見抜けないやつは・・・・・とはいうものの、こんなどうでもいい情報、信じてもしょうがないわいwww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:59:02.52 ID:2ON3TQOT0.net
記事の続き読むと「今までは噂レベルだったのに、大統領選でなんでか事実みたいに言われるようになったんで
そろそろ否定しようかって話になりました」って事だけどさ

>>19
でもよくよく考えたら、噂のまんまでも良くね?
例えばなんかスキャンダルっぽい事起こったら、馬鹿マスゴミがこぞってトランプタワー周辺を囲むだろうけど
実はいないわけだから徒労に終わるのに
うーん謎

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:59:32.57 ID:9AO2PWkx0.net
マー君が住めるはずない
http://t.pimg.jp/001/849/093/1/1849093.jpg

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:10:12.74 ID:OlU6cemk0.net
嫁が言いふらしてたんじゃないのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:15:57.75 ID:Lz8l+QPr0.net
>>147

いつも、ありがと

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:21:05.39 ID:OW0whHB+0.net
めざましテレビでやってたよ。抗議してくる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:23:21.50 ID:pZ8ohif60.net
野球選手如きの給料で一部屋6億?のマンションに住むわけないだろ
いくら年15億の給料でも、現役の時しか住めない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:23:46.23 ID:lp31Hszd0.net
>>146
住民に田中将大についてインタビューしようとする奴がいるかもしれないし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:09:30.96 ID:GRmcMYKj0.net
>>45
58階建てだよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:24:36.95 ID:+r+T2gPD0.net
マンハッタンの中に
トランプの名前つく超高層コンドミニアム=タワマンは
何軒もあるんだが?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:43:35.68 ID:aS6xrqja0.net
めざましテレビとかとくダネは裏を取らずにテレビで放送しちゃう番組だって暴露されたようなもんだな
フジテレビ終わってるな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:45:05.74 ID:kDHOj4Re0.net
知り合いは居ないってヤンキースの連中なら
誰かしらは住んでると思う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:48:23.08 ID:sd65pKIa0.net
>>133
ビル・ゲイツもゴルフ場の会員になれなかったよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:49:33.68 ID:sd65pKIa0.net
>>156
みんな郊外の一戸建なんじゃないの

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:05:32.66 ID:+r+T2gPD0.net
トランプタワーと言ったら
5番街の商業施設がたくさん入ってる所だよ
中がキンキラキンw
トランプ付いて名前の中では一番古くてトランプが住んでると言われてる

松井とかジーターとか住んでて
多分マー君住んでるのは
国連近くのトランプワールド何とか
90階建ての真っ黒いガラスばりのビル

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:06:14.86 ID:koHsk9s30.net
このスレの上のほうに出てくるけど、ジーターはトランプワールドタワーの自宅売っちゃったんだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:06:31.14 ID:+r+T2gPD0.net
ごめんヤンキースだった松井ゴジラはもう引っ越したかも

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:06:59.45 ID:NkJD8Jk50.net
「トランプタワーじゃなくてトランプタワー2なんです…みんな間違えてるなぁw」

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:09:10.95 ID:cfM+ZjRt0.net
>>45
ネット上の噂じゃなく裏取りしない捏造報道のせいじゃねえか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:20:10.30 ID:leBE5G+70.net
トランプ・タワーは、住むところだったのか。知らなかった。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:48:56.11 ID:koHsk9s30.net
トランブタワー
725 5th Ave, New York, NY 10022

トランプワールドタワー
845 United Nations Plaza #37-B, New York, NY 10017

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:08:34.41 ID:sLVUzrHf0.net
トランプは人種差別主義者だからイエローじゃ住めないんだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:51:51.44 ID:Hnw4Cgct0.net
>>164
あそこのトイレはよく行ったw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:52:01.98 ID:0Ulrrm4bO.net
オフィスビルみたいのと思ってた
てかマークソがどこに住んでるかそんなに重要なんか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:01:52.86 ID:Hnw4Cgct0.net
>>165
トランプワールドタワーの
#37-B って部屋番号だからw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:14:40.94 ID:F44KJwC70.net
トランプタワーではないけどあの辺りに住むってなったら10億ドル以上資産があるようなビリオネアじぁないと住めないんだろうな
https://youtu.be/GF5Us_9whVM

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:56:00.42 ID:D/VdGwM70.net
何か全力否定が余計にカッコ悪い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:22:53.11 ID:kNGDdAeE0.net
ミッドタウンイースト、トランプタワー二箇所

Trump Tower
725 5th Ave, New York, NY 10022
1983年完成58階建て(最上階表示は68階)高さ202m
5th Ave ,between 56th&57th st
下のフロアは商業施設で観光客も多い
上半分は居住用高級コンドミニアム
5番街にありティファニーは隣
ちなみに隣のティファニーの空中権はトランプが買っている
最上階部分はトランプ氏
有名人は他にブルースウィリスやロナウドなど

Trump World Tower
845 United Nations Plaza , New York, NY 10017
2001年完成 高さ262m
72フロア、イーストリバーや国連の近く
1st Ave ,between 47th&48th st
かつてヤンキースのジーターや松井が住んでいた
他にビルゲイツ、ハリソンフォード、ソフィア ローレン

マー君はここかな?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:30:27.97 ID:GLobtjaV0.net
トランプタワーではなくトランプワールドタワー 家賃月600万円〜1500万円

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:36:39.82 ID:rCsuIsx+0.net
マッチューイ住んでるの?
トランプはコマツを叩きまくったがw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:47:00.73 ID:pZkUb0Xu0.net
昔、トランプで城を作る遊びが流行ったよなあ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:01:41.58 ID:TJcnZENV0.net
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000210453/08/imgcbb7eb17zikfzj.jpeg

立派な建物だけど耐震性は弱そうだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:34:48.63 ID:cSJSS2oG0.net
>>21
>>25
テレビとかでよく映る有名な5番街のトランプタワーはオフィスビルでトランプはここの最上階に住んでる

田中が住んでると噂になってたのは国連本部向かいのトランプワールドタワーとか言う別の居住用マンション
ここには過去に松井やジーターが住んでいた

トランプはマンハッタンにいくつも不動産持ってる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:38:53.09 ID:cSJSS2oG0.net
>>174
今もダコタハウス近くの別のトランプ物件に住んでいるらしい
トランプはそう言う縁もあってか、過去に松井が骨折してチームに謝罪した時はブログで松井の謙虚さを讃えて「米国人も松井を見習え」と言ってたらしい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:50:19.60 ID:kNGDdAeE0.net
5番街のトランプタワーは本当は高さ制限があったのだが
下の部分はパブリックスペースということにしたことによって
市から高い建造物の許可をもらった
トランプのオフィスもビルの中にある
通勤はエレベーターで30階降りるだけw

今は反対デモなどで大勢の人に囲まれている
商業エリアなので警備に神経を尖らせてるらしい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:57:28.85 ID:KSwjfVRPO.net
>>138
どっちにしろ住んでないって

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 14:43:34.04 ID:NZVCLxUb0.net
>>138
きっかけは10日放送のフジテレビの「めざましテレビ」。
「もの知りじゃんけん」のコーナーで、クイズに出題されたのが、田中のニューヨークの住居。
「ヤンキース・田中将大投手が住んでいるトランプ氏所有のビルは?」なる3択クイズで、
「トランプ・タワー」「トランプ・ワールド・タワー」「トランプ・インターナショナル・ホテル・アンド・タワー」から選ぶものだった。

 ちなみに番組が正解としたのは「トランプ・ワールド・タワー」だったが、実際はデタラメ。
あまりに反響が大きすぎたため、田中は11日未明にツイッターで、まい夫人はブログで
「トランプタワー居住報道」を完全否定することに。併せて、内見したことや過去に住んだこと、
知人がいることも「全力で否定」という強い文体で記した。夫妻での表明ということもあり、
表現は“柔らかめ”だったが、田中は怒り心頭だ。

「本人に相談もないのにクイズにされて、しかも住んでもいないのに、住んだことにされて…わけがわからないことになっている」

 事実と異なる点もさることながら、田中が問題視したのは「めざましテレビ」の取り上げ方だった。

「『噂ではここに住んでいるらしいですよ』という表現ならば…まあ、ダメですけど、まだ分かる。
でも、クイズにしたうえに『正解は!』って…正解じゃないですから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00000000-tospoweb-base

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 14:50:15.52 ID:KSwjfVRPO.net
めざましの三宅ってマエケンや田中と親しいはずなのに、こんなガセをクイズに出すって絶縁もんだろ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:26:50.20 ID:tXpblnp50.net
ひとんちの場所を勝手にクイズ化w
しかも間違ってるというw何もかもデタラメ

フジテレビとんでもねえテレビ局だな
局員の低レベル化が企業としてあり得ないレベルになってる
 
 

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:33:23.67 ID:Gjpbj9Bp0.net
GTA4でもトランプタワーがモデルとなった高層ビルあるんだなぁ
ロケラン担いで見に行ってみますかw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 17:38:51.29 ID:cCRS8CsN0.net
>>183
田中と親しいのも作り話で実は迷惑してたりしてね。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 17:46:04.48 ID:xB0o+q2b0.net
バシタカと一緒に潰れろよフジテレビwww誰も困らないしwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:03:57.18 ID:wlY+BE230.net
先月ニューヨーク行ったときツアコンの男性が、まあくんビヨンセ同じトランプマンションに住んでるって言ってたよ!
地元に住んでる人が断言してるんだからね、

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:17:16.74 ID:6eSAMs7a0.net
ビヨンセ住んでたのは5番街の本当のトランプタワーの方
会ったわけでもなく勝手に思ってるだけじゃない?
日本人もたくさん住んでるのは
トランプワールドタワー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:51:44.53 ID:MCXWBInI0.net
里田まいのまんこぺろぺろできんねんからそんな事ぐらいで怒るなよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:00:15.01 ID:HlBcEqa70.net
結局何階建てで有名人は誰が住んでるんだよw

総レス数 190
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★