2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優として活躍中の知英が選ぶ2016年3大ニュース

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:01:02.50 ID:CAP_USER9.net
 師走12月。あれこれしながら、つい、「あぁ、忙しい」という言葉が口からもれてしまうが、女優・知英(22才)の2016年は、とにかく忙しかった。

 写真集とフォトブック。雑誌連載。ラジオのパーソナリティー。テレビドラマにCM。映画の主演も務め、9月には、「夢のひとつだったのですごくうれしかったです」というミュージカル初主演にも挑戦した。

「最初は不安ばっかりで。私にできるかな? せりふは? イントネーションは? 頑張っても頑張ってもうまくいかなくて。稽古が終わって家に帰ると、“あぁ、もう、ムリ!”って叫んでました(笑い)」

 周囲が心配するほどまじめすぎる知英が目指すのは、いつだって、自分が納得できるか、できないか。どんなに追い詰められても最後は、「うん。頑張るしかない!」「死ぬ気で頑張れば大丈夫!!」とポジティブにいろんなことに挑戦してきた。

 11月24日に放送されたテレビ朝日系連続ドラマ『ドクターX〜外科医・大門未知子』の第7話の収録現場でもそれは同じ。左耳が聞こえない七瀬由香役を演じた知英は、本番を前に、初めてという手話の動作を、ひとりで何度も繰り返していた。

「韓国にいた時から大好きなドラマだったので、最初に聞いたときは、えっ!? ウソ? まさか……という感じで。しかも、日本人役ですよ。去年の今頃は、あのコ、日本語はしゃべれないんでしょう? って見られていたのに……これも、頑張ってきたご褒美ですよね」

 これが、知英自身が選ぶ2016年3大ニュースの第3位。2位はミュージカルの初主演で、1位は『JY』として再び歌手活動を始めたこと。月9ドラマの主題歌にもなった『好きな人がいること』がiTunesトップソングチャート1位を獲得するなど12冠を達成。

 12月7日には、クールな『フェイク』と、キュートなクリスマスソング『恋をしていたこと』という真逆の2枚を同時リリースする。

「お芝居のように表現しながら歌う、山口百恵さんのようになれたらなって思うんですけど……道はまだまだ遠いですね。でも…」

 弾けるように笑った知英の2017年は、今年と同じく大忙しの一年になりそうだ。


NEWS ポストセブン 12/4(日) 7:00配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161204-00000005-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161204-00000005-pseven-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:01:26.57 ID:VD3NOmtn0.net
* * *
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:03:45.09 ID:YOp5FGcG0.net
ネトウヨまた知英に負けたのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:05:17.59 ID:Rt+ZbtEh0.net
>>3
どうした?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:06:37.05 ID:pZzHx/RT0.net
ぬーベーの時は片言だったのに、ドクターXみたら日本語上手になっててビックリした。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:07:17.71 ID:5JatsUYj0.net
ネトウヨだけど知英大好きー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:09:02.69 ID:zoV4lfHm0.net
何処で活躍?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:09:24.01 ID:dxBTxrIS0.net
あしは、70歳 どちらかと言えばネットウヨと言われる方だろうが、この子
知英は、いい子じゃ なんでも許すよ・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:10:39.83 ID:B2yHHHZi0.net
俺より日本語が上手くなってて笑う

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:12:03.28 ID:85lTxaEV0.net
何が許すじゃ偉そうにヴォ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:12:28.92 ID:KpJFxxka0.net
知英はいい子。許した。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:13:05.93 ID:ka2+YniI0.net
>>5
だよな、相当努力したんだろうなぁと思った

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:14:46.56 ID:e30Zy6nP0.net
KARA時代は最年少だったからかあれだけ売れてたのにめちゃくちゃギャラ安かったけど今は当時の4倍から5倍弱もらってる
そりゃ日本が居心地良くなるわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:14:47.56 ID:JXoJNfs/0.net
おれは最初から気づいてた
この子はいい子だと
お前らもそうだろ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:16:41.71 ID:3zFztbF40.net
ゲロゲロ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:17:13.33 ID:w6YteDg30.net
ちえい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:17:25.88 ID:ztQOZvNP0.net
スンヨン連れてきて

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:17:28.21 ID:e30Zy6nP0.net
この時から少女時代のメンバーたちとは明らかに種別が違うのは分かってた
https://youtu.be/Gi0YZm6nqjc?t=173

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:19:04.75 ID:8o0K89Pc0.net
まだ22なのかよ。ちょっと老けたなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:19:37.29 ID:AeaPuYYJ0.net
韓国人だけど嫌われてないだろ、なぜかと言うと反日をしてないから。単純な理由だよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:20:28.73 ID:f2c4BeL30.net
どこに需要あるの?
どこにも需要ないし、誰も望んでない
芸能界のチョンコネクション凄すぎだけど、
客に必要とされてないものばかり押し付けてると、客が自然に逃げていく

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:21:05.86 ID:rTH14Ram0.net
日本人を演じたのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:21:29.74 ID:tWu0c3l+O.net
ジークジオン!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:23:23.18 ID:KpJFxxka0.net
知英が選ぶ2016年の4大目のニュースは「許されたこと」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:25:06.50 ID:R8UhuQ7F0.net
日本人役なんてやらされて屈辱じゃないのか?w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:25:48.47 ID:0BitMkOCO.net
ごり押しが酷くて好きになれんな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:27:01.94 ID:JXoJNfs/0.net
>>25
もう国を捨ててるだろ
帰ったら何をされるか・・・
そのうち親族も呼ぶんじゃね
危険すぎる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:28:09.67 ID:jmZyggqY0.net
韓国お馴染みの枕?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:29:12.55 ID:nI94ctlD0.net
小林麻央の余命が末期で年内か?「ガン」が予想以上に深刻 現在の服薬中止の理由がやばい
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/kehPvPik8O
同じ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:29:32.06 ID:1eePIJqE0.net
ネトウヨだけど、この子とチョーヨンピルと李博士は認める。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:30:50.62 ID:aTGxhOkz0.net
このチョン日本語上手くなっててビビった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:33:19.47 ID:Tz87vXMA0.net
ドクターX観てて、日本語はどんどん上手くなるし顔はどんどんアップデートされるから、知英だってエンドロールまで気付かなかった
前の顔が好きだったなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:34:13.88 ID:jD5rGInS0.net
>>27
知英が親日でも親族が親日とは限らない
だから呼ばなくていい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:37:39.74 ID:0pUvDSDg0.net
照英が性転換したのかと思ってビックリしたら知英か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:40:42.24 ID:ZEVJysgD0.net
糞食いヒトモドキを擁護するのは同胞だけだ。臭い臭い臭〜いwww タヒね!バカチョンwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:45:17.07 ID:3tSg00Yj0.net
頑張れジヨン

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:48:25.80 ID:etGX8hwBO.net
山口百恵の名前をあげるとはセンスある娘だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:55:40.40 ID:KpJFxxka0.net
知英の中身は草刈正雄

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:58:21.82 ID:zqJJV5dC0.net
オラ嫌韓だが ドクターXでの演技は認めざるを得ない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:06:05.26 ID:DMLEQYt50.net
知英大好き

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:07:06.31 ID:xnV6GbSA0.net
韓国にお帰りください

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:09:36.09 ID:bOVFWLdq0.net
反日発言しなければどこの国の人であっても日本で頑張ってるなら応援したい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:14:30.09 ID:JXoJNfs/0.net
>>38
カツラなのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:19:22.52 ID:DLRVzx1y0.net
結構好き

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:26:44.45 ID:L8y5uXJ/0.net
日本語うますぎて笑う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:32:16.04 ID:vYOyvLn40.net
ドクターXで見たわ
若手日本人女優かとオモタ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:33:12.70 ID:umHe6LZt0.net
知英は認める

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:37:28.92 ID:kQ6nC28z0.net
背水の陣で来てるから許す

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:43:42.48 ID:KgHoEzUD0.net
北海道様の彼女

http://media.tumblr.com/57ec40a28e6966d386aa5016e1b516fb/tumblr_inline_ni20xi5Ckv1qe4yu7.png

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:33:17.01 ID:D5AeDBIA0.net
>>17
それな

でもこてこてだから来ないやろな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:35:58.22 ID:rVKnUh7X0.net
日本で結構頑張ってる努力家だよね。この人は何だか好感持てる。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:37:38.87 ID:+XED5kYU0.net
本当に日本を愛してくれてる人はいいんだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:51:23.31 ID:6HpZLGp60.net
知英って表記で名前出すなら、
チエイって読ませろよ。
おかしだろ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:00:15.66 ID:g8UNqwZXO.net
反日クソ女(怒)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:02:52.71 ID:TZjrwDo20.net
良い日本人、悪い日本人がいるように良い韓国人がいる

それがジヨン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:03:11.82 ID:9Su7bTJT0.net
ジヨンは日本の宝

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:03:42.03 ID:qLcaXQO80.net
>>52
キチガイみたいに他国を否定しない人

の間違いでは?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:04:54.59 ID:zSoVY/rz0.net
韓国人よ、裏切り者のジヨンだぞ

こういうときだけ同朋扱いに戻すのか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:06:05.48 ID:zSoVY/rz0.net
>>57
ノ・ジョンユンとかハ・ソッチュとかパク・チソンもそういうスタンスだから嫌われてなかったね。
ホン・ミョンボは帰郷したらボロクソ言ってたようだが
チェ・ヨンスは来日してから価値観全く変わったらしいね。それまではボールをベンチに蹴り込むような反日だったが。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:09:58.50 ID:5lowFLkd0.net
日本語上手くなったよな
凄いわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:12:31.03 ID:VIiaiewI0.net
この子だけは認める

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:18:30.55 ID:6HpZLGp60.net
他の朝鮮人タレントと一緒で日本に居るときだけ、
いい子ちゃんして、在日に印象操作で持ち上げられるけど、
韓国に帰ると、豹変してより強い反日になる。
いつもの朝鮮人のパターンですよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:24:52.05 ID:HBqgjZlI0.net
知英って名前を見ると、どうしてもBeppnが頭に浮かぶ(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:34:00.83 ID:BSYzJMf50.net
【米国】韓人男性のトヨタ車急発進事故訴訟、謝罪と真相調査を求める署名運動展開[12/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480815341/

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:35:25.40 ID:JA+fZQlz0.net
>>63
チンピク指数

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:49:48.99 ID:bKg9scVI0.net
>>53
ともひでじゃダメ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:55:23.65 ID:6ngBu/sK0.net
>女優として活躍中
照英はおっさんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:18:19.13 ID:yslHXrBy0.net
ドクターX出てたな
可愛かった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:21:50.43 ID:nWhMv1N+0.net
朝鮮人は滅亡して欲しいけど…こいつだけは許す。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 12:58:10.69 ID:8XWRqPKz0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:01:21.88 ID:s1otS1Na0.net
この子となら結婚したい
日本人帰化して欲しい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:04:02.26 ID:6HpZLGp60.net
金も稼いだだろうにそろそろ朝鮮に帰るんじゃね。
本当に日本好きなら帰化してみろ。
そしたら応援してやるよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:07:13.29 ID:I8onhqgo0.net
2016年度俺的重大ニュースベスト3

第1位 SMAP解散
第2位 ピノコ死亡
第3位 トランプ大統領爆誕
第4位 我が家の一人息子が俺の息子じゃないと判明
第5位 スネ夫、ジャイアンの後を追う
第6位 ASKA2年ぶり2回目の逮捕
第7位 甲斐ホモ発覚

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:15:20.12 ID:JCLb00oJ0.net
この子は好きだ。
広瀬すずより日本語達者だな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:17:55.67 ID:vFs79/8R0.net
>>20
なんせ韓国人記者から「竹島は何処の国の領土か言ってみろ!」って聞かれても答えなかった程だからな。

76 :名無しさん@恐縮です:2016/12/04(日) 13:39:44.50 ID:JLF5nMAvX
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
韓国
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:45:34.71 ID:huOufGLn0.net
知英可愛い
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/2/5/25f40557606afcc5f59bd4bbad6db3e74934ba841416799612.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:46:36.65 ID:JdDJpszk0.net
この子は韓国だけど可愛いし割と好感持てる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:51:37.17 ID:udscJgFu0.net
インスタグラムのハロウィン動画めちゃめちゃ可愛い。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:54:11.15 ID:qM3Vu6Mz0.net
>>77
ふぅ...

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:54:49.43 ID:J1gaocTQ0.net
誰も興味ないからチョン沸きすぎww
ぬーベーの衣装をチョン風にしたりゴミだろこいつは

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:59:07.06 ID:qM3Vu6Mz0.net
知英の尻ひっ叩きながら、バックでガンガン突きまくりてぇ♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 15:07:31.64 ID:D7UXc4SB0.net
>>33
知英の姉の一人は日本に留学してた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 15:08:10.67 ID:UgcbZ2rr0.net
照英の妹分として売り出せばいいのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 15:10:30.24 ID:2aKF9d8cO.net
>>81
知英は〜〜〜〜〜
・親日だから好き
・親日アピールしたら韓国でバッシングされて母国離れて日本で頑張るから好き

だいたい擁護レスはいつもこんな感じだが
こいつらは衣装を韓国風にしたのどう思ってるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:17:35.32 ID:D7UXc4SB0.net
そんなの衣装スタッフの責任だろ
知英本人は別の作品で嬉々として浴衣(役柄上男物だけど)着てたぞ

87 :☆@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:32:18.18 ID:Si0pA9vT0.net
>「山口百恵さんのようになれたらって思うんですけど」

>知英(22才)

山口百恵だったら、もう引退している年齢だろう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:21:04.95 ID:ofPg8LPM0.net
>>38
民王の時も普通に日本人だと思ってた(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:38:17.66 ID:YAqRDJsW0.net
http://axrnews.nicovide.jp/pho/1204.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:21:43.50 ID:rpKLbzCI0.net
1位 パククネ問題だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:02:48.74 ID:aQO1KVyT0.net
これからも日本で生きていくつもりがあるなら、もうあっちは完全に捨てて日本人として帰化しろ
読み方も日本読みで「ちえ」でいいだろ
デビルマンじゃないけど裏切り者は故郷には帰れない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:47:14.71 ID:gbby5Vp40.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:49:21.12 ID:WFaLcVlP0.net
>>1
ジヨンちゃんはとっくに許してる
てか許させて下さい!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:12:10.49 ID:OIL90Gvb0.net
イ・ボミやキヌ・ハヌルの方が俺にはいい女
だが猫好きはポイント高し

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:47:44.73 ID:LmRzjd3v0.net
こんなに人気無いのか...

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:50:51.68 ID:3ItZm4Fg0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

97 :SPG931931 (ワッチョイ):2016/12/07(水) 00:12:36.91 ID:SPG9319310.net
Images are the Violation of Strict Parental Guidance. Ticket #:30d0ad54a383133b-NRT

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:22:01.72 ID:qPnROyvj0.net
>>73
ねぇ1位はよくわかるんだけど、4位は4位でいいの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:22:49.44 ID:wC7rPB970.net
>>1
もう完全に許した!

ジヨンちゃん結婚してー!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:34:35.70 ID:CqEt1U9A0.net
>>21
チョンでも糞みたいなのもいればまともなのもいる
日本人だろうとお前みたいな糞よりはこの子のほうがマシと思う日本人の方が多いと思うけどね
そろそろ自分が反日糞チョンと同類って気づいたほうがいいぞ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:44:04.10 ID:U/sz+InP0.net
誰だよ照英?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 02:02:21.12 ID:4y44+HlQ0.net
水着写真集が見たい一人
美人だと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 02:10:37.63 ID:4BYJVgtjO.net
>>93
キモい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 02:23:04.02 ID:HcD/E6wS0.net
誰?と思ったらフジが推してた時の残りカスか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:18:03.17 ID:O/yP3ZSC0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/08(木) 07:29:21.33 ID:GK7UY98H0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★