2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:03:12.29 ID:CAP_USER9.net
BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS番組に「委員会の考え」公表
2016.12.21 17:08

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会(汐見稔幸委員長)は21日、
お笑い芸人が下半身を露出した場面などに視聴者から批判が寄せられていた
TBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、「委員会の考え」を公表した。

「現代社会はジェンダー意識やセクシャルハラスメントに対する理解が深まり、
特に近年は性的少数者の社会的受容という性意識の変化が見られるようになった」とした上で、
「テレビ局はこうした動向を鋭敏に感知する必要がある。特定の場面に嫌悪感を表したり、
子供への悪影響を懸念したりする視聴者に対し、謙虚に耳を傾けるべきではないか」と配慮を求めた。

番組は10月9日に放送。男性が男性の股間を触る場面のあった「大声厳禁 サイレント風呂」
と芸人が下半身を露出する場面のあった「心臓破りのぬるぬる坂クイズ」のコーナーに対し、
視聴者から「内容が下品」「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」
といった意見が寄せられ、委員会が審議入りしていた。

「委員会の考え」では、「ぬるぬる坂クイズ」が一般人も見学できる公共の場所で収録されたことにも懸念を示し、
「撮影場所の選定やセットの独立性の確保の点で配慮に欠けていた」と指摘。
TBS側のチェックも十分に働かなかったことを問題視した。

一方、「視聴者に豊かな笑いを提供することは、上品と下品の境界上で、
時として表現の限界に挑戦するような困難な努力が求められる」とも指摘。
「多様な価値観が広まっている現代社会において、自己模倣や安易な演出に流されることなく、
より神経を研ぎ澄まし、真にチャレンジングなバラエティー番組を作ってほしい」と要望した。

産経ニュース
http://www.sankei.com/entertainments/news/161221/ent1612210016-n1.html


TBSテレビ『オール芸人お笑い謝肉祭‘16秋』に関し「委員会の考え」を公表
http://www.bpo.gr.jp/?p=8890

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:05:11.01 ID:NXk1R3Yr0.net
表現の自由と公序良俗を天秤にかけると、こういう提言で治めるのが限度か・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:05:18.15 ID:eJrEN4xd0.net
3 エルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ] sage New! 2016/12/11(日) 07:38:44.49 ID:v8ucFV2Q0
なるほどねぇ
仏像100体破壊のニュースも流さないんだろうな

4 張り手(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL] New! 2016/12/11(日) 07:38:48.28 ID:dM+2Z4cY0
レコ大1億円

5 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [US] sage New! 2016/12/11(日) 07:39:18.33 ID:fcJ78HXx0
韓国報道がトップニュースだもんな

11 ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 07:42:04.87 ID:7R1aSD5a0
韓国人というより反日韓国人だろ
マスコミ関係に集まってるんだろ

12 マスク剥ぎ(静岡県)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 07:42:20.92 ID:R+1NyQ6S0
安住「TBSは韓国語が出来ないと出世できません」

13 ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@無断転載は禁止 [KR] sage New! 2016/12/11(日) 07:43:18.76 ID:W+hMnAqu0
そりゃ公用語が韓国語のテレビ局だから
日本人とか話通じないだろ

30 ストマッククロー(長野県)@無断転載は禁止 [US] sage New! 2016/12/11(日) 07:50:03.61 ID:g0bYzHoc0
【福島】韓国籍の男が稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ★3[12/11] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481408825/

45 ダイビングフットスタンプ(中部地方)@無断転載は禁止 [CN] sage New! 2016/12/11(日) 08:01:13.45 ID:ZrUzl0Cd0
ここで、韓国人による地蔵仏像100体破壊ヘイトクライム被害の写真をご覧ください

http://i.imgur.com/Re7sXVw.jpg
http://i.imgur.com/KG0ybu6.jpg
http://i.imgur.com/PkveNtz.jpg
http://i.imgur.com/bJjmePR.jpg
http://i.imgur.com/3nTV4YP.jpg
http://i.imgur.com/lMBAkUY.jpg
http://i.imgur.com/sjDHP5V.jpg
http://i.imgur.com/7OFxmWX.jpg
http://i.imgur.com/UEXsJCT.jpg
http://i.imgur.com/D2f0Hu1.jpg

115 ジャンピングDDT(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ] New! 2016/12/11(日) 08:41:35.84 ID:YbclkTbp0
>>45
これは許せんな
どうせデモやるならこういう所を突けよ
こんなのどんな国のどんな文化でも許されない行為だと一目で分かるだろ

47 バックドロップホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [SA] New! 2016/12/11(日) 08:02:23.03 ID:TGFXDtOG0
>>12
安住がフリーになった時がTBS完全終了の始まりだな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:05:38.86 ID:0ga9+txi0.net
嫌なら見るな理論の通じない相手。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:20.80 ID:eJrEN4xd0.net
62 ハーフネルソンスープレックス(アラビア)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:08:55.44 ID:HKhySKY80
韓国の大統領弾劾なんか何の興味も無いのに延々と垂れ流してる
日本のメディアはほんとキムチ臭い

63 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ] New! 2016/12/11(日) 08:09:01.17 ID:u6/R2qd70
韓国を上位に置くような、気を配るような報道してるからな、気持ち悪いんだよ
報道とも言えないようなアホらしさ
嫌韓関係なくここは日本なんだけどさ、狂ってるよな

67 ストマッククロー(北海道)@無断転載は禁止 [CN] sage New! 2016/12/11(日) 08:09:40.08 ID:/eWs7qgE0
TBSが顕著なだけど他の局も似たり寄ったりなんだろうな。
故・成田豊(在日)がトップに付いた時点でマスゴミは占領されたようなもの。

90 閃光妖術(家)@無断転載は禁止 [NL] sage New! 2016/12/11(日) 08:20:55.47 ID:t9wR5Jso0
サンデーモーニング、一週間のニュースのトップがパククネw

96 シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [DE] New! 2016/12/11(日) 08:25:43.37 ID:KFk5P+ZU0
政界にも大量に紛れてるんだから日本は本格的に終わってる
政界とマスメディア牛耳られてまともな国になるわけがない

121 閃光妖術(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP] 2016/12/11(日) 08:43:51.37 ID:12gXHA4D0
日テレも最近TBSより酷くね毎日トップニュースが韓国だぞ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:21.56 ID:2frEmL450.net
BPOはゴミ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:34.82 ID:4nNlSd9Q0.net
俺はこれ見て大笑いしたけどな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:40.82 ID:pqaGEf6t0.net
還暦近い芸人が、低俗な笑いしか出来ないって
公共の電波に出す意味有るのか?
劇場でやれよ!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:41.44 ID:aDDZH3Lg0.net
下品とかどうでもよくて単純に糞つまらなかった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:45.91 ID:NzArLWWz0.net
もっと低俗な番組いっぱいあると思うけどな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:05.85 ID:eJrEN4xd0.net
158 マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] 2016/12/11(日) 09:15:44.13 ID:3KBue1sd0
テレビ業界にファンが多い、って
=在日とパヨクに優遇されているってことだよな
キー局全てが在日とパヨクに支配されてる現状を知った
今から思えば

160 スリーパーホールド(空)@無断転載は禁止 [RU] 2016/12/11(日) 09:16:44.52 ID:GiqJTMuU0
マスコミ 韓日でググってみて!
http://imgur.com/Bk5BZ4Q.jpg
http://imgur.com/utqgmTb.jpg
http://imgur.com/MVxTlfw.jpg
http://imgur.com/maWARmn.jpg
http://imgur.com/tJxw5N9.jpg
http://imgur.com/3DqLdA8.jpg

165 スリーパーホールド(空)@無断転載は禁止 [RU] 2016/12/11(日) 09:21:05.04 ID:GiqJTMuU0
日本のマスコミと駐日韓国報道機関は同一住所
http://www15.atwiki.jp/houdou/pages/15.html#id_f33715bc

169 ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ] age 2016/12/11(日) 09:23:05.67 ID:JEvuVbFX0
安住「TBSの入社試験は"ハングル語"が必須なんですよ」

185 ジャンピングパワーボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW] sage New! 2016/12/11(日) 09:47:15.90 ID:aferr2Ba0
どおりで平常時のひるおびが天気予報と韓国ニュースしかやらないわけだ

163 カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 09:19:19.38 ID:tiSlj+8o0
>>121
ずっと前からだよ
でもそれを言うと今はフジに専念する時だのフジは反日とセットだからと
とにかく日テレには触れさせないようにするレスが必ず付いてた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:14.90 ID:mqp21qnM0.net
だってとんねるずだもん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:23.98 ID:CDZ5sdrK0.net
>>9
俺は面白かったけどな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:35.28 ID:eJrEN4xd0.net
109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのNスタのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0

http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS

145 ボマイェ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV] New! 2016/12/11(日) 08:56:28.11 ID:BWNw+2Jn0
>>141
そもそも朴槿恵の話で言えば、産経新聞の記者が軟禁された事件の方が遥かに問題なのにな
それも日本側の政治家・官僚・マスコミが産経新聞に圧力掛けてたというのだからね
そっちの方が遥かに日本人にとって重要なのに、ああいうどうでも良い馬鹿騒ぎで盛り上がってる

169 ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ] age New! 2016/12/11(日) 09:23:05.67 ID:JEvuVbFX0
安住「TBSの入社試験は"ハングル語"が必須なんですよ」

173 ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US] sage New! 2016/12/11(日) 09:26:00.66 ID:vFdtUFkV0
Nスタのディレクターも韓国人だったよな
道理でやたらとハーフの女並べたがる訳だわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:51.75 ID:EsG5vj3E0.net
>>1
がっつり見ときながら文句言う方も問題
バカじゃねえの、と言いたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:07:53.60 ID:V6w4u0S30.net
香山リカが委員やってるようなBPOは存在自体に意味ないよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:08:21.57 ID:680xH6o50.net

sssp://o.8ch.net/ky46.png

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:08:26.00 ID:4hnq8k+S0.net
うるせーな
推測ばかりで、毎日毎日、確定してない情報を垂れ流す
ワイドショーも、低俗だろうがw

物申せよ BPO

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:08:49.24 ID:HMECKm3J0.net
委員会の考えってじわじわくるな
笑いの才能あるんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:09:03.80 ID:Q9UFcrxP0.net
https://anonym.to/?https://t.co/b2XMhKnTM6

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:09:07.36 ID:Bb/UnHHq0.net
石橋が出てた番組か
なら低俗だ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:09:41.19 ID:6YonAjlT0.net
NHKで
障害者が健常者をバカにする番組やるらしいな
今朝、番宣してたぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:09:46.04 ID:nu49ulR5.net
タカアキがせっかくやる気になったのに水指すんじゃねぇよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:10:06.49 ID:DcS+aRTI0.net
訳わからんわ、見なきゃいいわな。
TV、映画なんかは愚劣で低俗な奴がつくってるし、みつづけてるのもそうだわ。
自分の知能を省みろよ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:10:11.55 ID:m6kcnf1v0.net
低俗で下品で何が悪い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:10:20.52 ID:oW1qHXXc0.net
そもそも低俗や下品を規制する放送コードなんかないだろ。ってか放送コードそのものがないっていう建前か。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:11:04.89 ID:GdUmIWjO0.net
結局何が言いたいんだ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:11:07.03 ID:Ur2bZL+j0.net
まー21時以降にやれよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:11:43.24 ID:vyCv64Ol0.net
いやならテレビ見なければいいんだよ
テレビ捨てれば嫌な映像も目に入ってこない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:12:05.44 ID:hpgW013X0.net
お笑いウルトラクイズの後継者だからあれでいい。
ただ、ローション坂道は大怪我する奴が出そうで見ていて恐い。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:12:16.97 ID:DcS+aRTI0.net
もうよほどのあほでない限り、自分がそう思えば自分で作れるし、発表できるんだよね。
愚劣で低俗なものを視聴してる奴が何をいっても無駄だろ。
見ないということができない知能なのか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:13:40.29 ID:/QSuwZXi0.net
矢口に鼻フックさせたのもあばれる君のちんこに痛くなる薬ぬったのも
ゆりあんの下の毛の面積が広いのがわかったのも面白かったからいいんだけどよ
海でやってた芸人を高いところまで跳ね上げて着水させるやつはあぶねえからやめろよ
BPOは人権がどうこう言う前にああいう危険なやつを止めさせろ
あれでけが人が出たら結局全部お蔵入りになっちまうんだからよ
石橋の周りにいるスタッフは安全対策がなってねえんだよずっと。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:13:50.77 ID:3TgcMzKe0.net
正式に時代遅れ認定された石橋のコメント楽しみだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:14:06.79 ID:SPo/ukAn0.net
>>30
頭うって逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:14:29.04 ID:DcS+aRTI0.net
まともな知能があれば、すでにTVを捨ててるわな。
クレームなんかつけてる奴の知能はおかしいんだよ。
気に食わないなら捨てろっての。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:15:59.11 ID:OKr986qv0.net
「本日の委員会の議題はぬるぬる坂で芸人の陰部が露出した件です」
こんなクソ真面目な委員会でこんな発言でたら、笑い堪えられねーよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:16:03.59 ID:qAhnj7xu0.net
ローションは危険 特に個室

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:16:09.78 ID:szVUgz2S0.net
アホらしい
すべての番組が「下品」「低俗」だろ
いまだにテレビなんて見てる奴の気が知れない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:16:22.63 ID:5vR57/2Z0.net
35 :名無しさん:2016/12/21(水) 16:39:38.49
ツイッター 謝肉祭

・謝肉祭、思ったよりつまんね 石橋が置物でタカトシの番組じゃねーかこれ 編集も下手だしつまんね お笑いウルトラクイズみたいにやりたいならまずタカトシじゃだめだ

・石橋は好きでないけどメンツが楽しいので謝肉祭

・謝肉祭はたけしのお笑いウルトラクイズのパクりなんだからダチョウ倶楽部、出川も出せよ。石橋貴明は飾り?タカトシでじゅうぶん

・TBS謝肉祭最低 MC 石橋もタカトシも最低 TBSも最低!

・オール芸人お笑い謝肉祭。番宣で、たけしのお笑いウルトラクイズっぽいノリだと思って観始めた。芸人たちは面白くない訳ではないけど、司会が石橋なのが何だか。。そして明らかにお笑いウルトラの二番煎じだし。

・オール芸人お笑い謝肉祭をちらっと観たのだけど、タカトシがMCやってるし、石橋貴明は必要か?手を叩いて笑ってるだけなんだが。 お笑いウルトラクイズのビートたけしでももっと働いてた。 先日のリンカーン芸人大運動会のダウンタウンは参加者として身体を動かしていた。

・「オール芸人お笑い謝肉祭2016秋」気の毒なことに司会の石橋貴明だけが浮いてしまっているように見える。しかし他の若手芸人の中で20年後にいったい何組が第一線で活躍できているかというと…そう考えると、とんねるずはやはりスゴいという事になるんだろうなぁ。 #tbs

・お笑い謝肉祭を見てるんだけど石橋がほんとにいや いくら芸人とはいえ人の足に鍋の蓋押し付けるか? 人としての品格疑うわ

・石橋貴明は、もうとっくにオワコン。お願いだから、テレビ番組に起用しないで。#謝肉祭

・調子のって2杯もシチュー食べたらめっちゃお腹いっぱいすぎる??オール芸人お笑い謝肉祭みてるけど石橋貴明なんも面白いと思えないからゲンナリや??暴力ふるって面白い的なのがわからん

・某サポ氏から「お笑い謝肉祭」を教えてもらっていたけれど、「真田丸」視ていたのと酔っぱらっていて忘れていたorz というか番組表で石橋だから無視していた 石橋で笑ったことがないので・・・

【テレビ】<お笑い第3世代>ダウンタウン(10.4%)とんねるず石橋(7.9%)に視聴率で快勝!「芸人大集結特番対決」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476352122/129
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/


一番の問題は、「つまらなかった」ことだと思う。不快感を面白さで上回れなかった、それが全て

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:17:38.11 ID:wDjoA5Lp0.net
24時間テレビのような感動ポルノだけ見せろ言うことですか。気持ち悪い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:18:09.46 ID:DcS+aRTI0.net
共通の認識を持つよう努力すべきなんだよね、テレビってのは愚劣で低俗な普通以下の人たちが作ってるの。
だからいやなら見ちゃだめなの。
それだけでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:19:10.57 ID:nJTOCOn90.net
PTA推奨の高尚な番組以外は見せないこと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:20:00.23 ID:+yQLV63Z0.net
いやならみなきゃいい実際視聴率爆死したし
確かに撮影場所はよくなかったかもしれんが
全否定はしてないから結果はよかった
年に数回こういうのみたいと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:20:32.98 ID:Zz1tLOab0.net
BPOも暇そうだしもっと給料分の仕事できるように問題起こしてやれよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:20:39.24 ID:9agMjsmC0.net
モザイクが薄くてほとんど見えてたのはいけないと思った。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:22:09.33 ID:aNFpYznl0.net
いいぞいいぞ石橋もっとやれ!
できればPTAをぶっとばせ、BPOをぶっとばせくらいのサブタイトルつけるような番組希望

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:22:16.28 ID:VGQioe/SO.net
BPOって何なの

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:23:07.59 ID:n/TDdL+N0.net
下品で低俗な番組を狙って作ってる
下品で低俗な番組だと分かってるのに見てる
他人にクレーム付ける前に自分の依存症を治した方が良さそう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:23:28.05 ID:4fW3meHC0.net
政府による規制入るよりはマシなんだろうけどね
地上波はしょうがないのかも

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:23:29.67 ID:v19RB8r90.net
お咎めなしなら、まあこのくらいは
とはいえ、昔からテレビというメディアの一部は下品で出来ている事を忘れるなよ
大衆は下品なネタを好むんだ
即物的な下品から、芸能人のプライバシーをほじくり返すような下品な振る舞いまでな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:23:52.52 ID:+1M0ImI/0.net
下品低俗
どこかの野党かな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:24:28.27 ID:wCWzOGsc0.net
>>1
住所が一致 反日マスコミと一心同体

日本の反日マスコミが中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地である事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。
これでまともな報道が出来るわけがありません。


フジテレビ〒137-8088 東京都 港区台場2-4-8
※韓国MBC 〒135-0091 東京都港区 台場2-4-8 18F

 朝日新聞 〒104-8011東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
※東亜日報 〒104-0045東京都中央区築地5-3-2

 毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
※朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F

 読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
※韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F

 NHK   〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV 〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS 〒150-0041東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
 

皆さんで広めましょう
視聴を止めましょう
半日マスコミを衰退させましょう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:24:45.67 ID:8Zsv693Z0.net
民放の天下り先

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:25:17.62 ID:eFt8DJA7O.net
BPOがいっても言うこと聞かない
BPOが何度いってもわからない
滋賀の新喜劇を監視しろが常態化してゆくゆく官憲で不適切・不適格番組を監視し、
強制力で処分するしかないになる。そうなったら放送の自由はなくなるわな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:26:31.87 ID:p9W+4LM50.net
BPOが何言おうが、喜んでカネ出すスポンサー企業がいるかぎり作るだろw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:26:35.67 ID:0rNcqx9e0.net
下品なのが好きな奴は
AVでもSMとかスカトロ系が好きなの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:27:17.22 ID:z/EVboDw0.net
こいらは神のつもりか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:27:24.83 ID:aGRw9C8n0.net
くっそ面白かったわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:27:41.47 ID:Cjaulf6V0.net
こいつらってセックスとかオナニーしないの?
人間は下品で低俗なものだぜ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:28:33.43 ID:MmAerTHQ0.net
ぬるぬるの脱げば笑いがって意見は割とそう思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:29:15.53 ID:s0z6OjmR0.net
またやってくれ
絶対見る

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:29:28.25 ID:WwVGsm6b0.net
こういうのはスカパーとかアマゾンプライムとかの有料チャンネルでやれよ。もう公共の電波でやる時代は終わったんだよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:32:07.62 ID:Yshbp9/s0.net
業界が行政処分くらわないようにするのが目的のクッション団体で正義の味方じゃねーし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:32:57.09 ID:CfGBTHvV0.net
>>1

豊かな笑いって何だよ
文句あるならおまえらが作れ
おれはもっと見たい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:33:08.49 ID:Idxivyts0.net
あれ一般人が見れるところで収録してたんだ
そりゃ怒られるだろw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:33:12.03 ID:JV+9O2fJ0.net
> 「現代社会はジェンダー意識やセクシャルハラスメントに対する理解が深まり、

理解が深まったというか過敏になったというか…

「えっ?それくらいで?」なんて言ったらボロクソに叩かれるようになった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:33:56.81 ID:/hNO/zyQ0.net
>>62
それなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:34:08.86 ID:wm7P/08z0.net
お笑いはお笑いで割り切ってみろよ
そんなことより報道の偏向、最近の池上さんのグラフこそ審議しろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:34:57.29 ID:vC6/NZrh0.net
意識高い皆さんのいう事は流石ですねw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:35:14.97 ID:aNFpYznl0.net
>>62
有料の放送が「公共の電波」じゃないとでも思っているのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:36:12.81 ID:n/TDdL+N0.net
同調圧力に屈した自主規制の繰返しで年を経るにつれ自由が無くなる事を嫌ってわざわざ地上波で下品で低俗な番組を作ってるんだろ
気持ちや姿勢は評価したいけどそもそもこのコンセプト自体がマンネリ化してて作品として詰まらないから肩入れしにくい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:36:17.36 ID:TfW5CSr50.net
南京の

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:36:48.15 ID:oGL0cKYVO.net
とんねるずが時代遅れ
他人のことをバカにし痛めつけ笑いだと勘違いしてる。
笑われたほう体をはった人は低賃金でアイツらは高額ギャラそれがおかしい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:37:22.65 ID:SJ51+Wjd0.net
>>62
それでええな
見たい者が見るでええ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:38:07.25 ID:hKXv9r/E0.net
こんなのより偏向報道を問題視しろよ。
都知事選の時なんて酷かったぞ。
候補は3人しかいないような報道

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:38:21.79 ID:0rNcqx9e0.net
下品低俗最高だろとか言っても
自分がやれ言われてもやらんだろ絶対

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:40:04.55 ID:wDjoA5Lp0.net
昼ドラの幸福の時間みたいなドラマってもうできないんだな。あそこまでやれよドラマというのは
あーいうもんだ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:40:41.67 ID:y19T6tS80.net
表向きのルール

テレビは公共の電波なので放送法という法律を守らないといけない。
放送法に罰則をつけようとしたTV側が猛反発。
自分たちでBPOという組織でやりますと。
BPOは資金も委員の選定もすべてTV側が用意する。
つまりBPOはTVを規制する組織ではなく、規制から守るためのガス抜き組織。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:44:01.15 ID:hsWn2av5O.net
お尻を出せば笑ってもらえる…ケツだし専門家のらっきょう先生に聞かないと。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:44:07.70 ID:iGDm/9ie0.net
嫌なら見るながテレビの共通認識なんだろう。みなけりゃいい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:44:57.81 ID:opj4b8rLO.net
ゆりやんのケツとマンコ映してたからな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:45:31.04 ID:goJEXSmi0.net
見たことないけど、岡村の面白いテレビだといういじめ助長系お笑い?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:45:45.64 ID:SJ51+Wjd0.net
まだテレビなんて持ってるのかよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:46:53.10 ID:KpJaXHbE0.net
委員会も大変だな
あの滑り倒してるつまらん番組みて
ちゃんとした答えを出していかないとダメなんだから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:42.97 ID:7HRccOqs0.net
結論出せずのごまかしで終了。
テレビの問題の本質はこんなところにあるのではないと、
わかっての発言かな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:49:57.16 ID:MyllKrCo0.net
BPOなんて厳罰与えたり何の強制力も無くて今じゃもうここに何か言われたら逆にいい宣伝になったとか泊がついたくらいの事になってるんじゃないかね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:50:43.80 ID:DcS+aRTI0.net
下品低俗というのも主観だからな。
見るほうがどうかしてる。
BPOの見解は明らかに間違ってるわな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:50:47.03 ID:7HRccOqs0.net
公共の電波と公を問題視するなら、
チンピラ安部政権、警察等の公権力の
公を問題視すべきだろう。
テレビより数倍悪質ですよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:51:33.78 ID:R7NEJSUz0.net
そもそも、「委員会の考え」なんて発表すること自体がおこがましい。
何様のつもりなの?
BPOに何の権限があるんだよ?
反省文を出させるだけの業界団体のくせに裁判官気取り?

BPOの個人的な考えなんてどうでもいいんだよ。
誰もそんな事は聞いてねえだろアホ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:51:39.83 ID:wim6jOYJ0.net
TV無くせば部屋が劇的に広くなるよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:56:34.18 ID:DcS+aRTI0.net
こういうのもそもそもTVの問題じゃなくて大阪の問題の可能性もあるんだよな。
文化の違う奴が幅を利かせるから。
小学生レベルのからかいが笑いになったりするのが全く愚劣で意味がわからないんだよね。
笑いで無理やり過度に肯定してる面があるし。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:57:41.69 ID:l/FPr6aV0.net
そんなに言うんなら自分で面白いバラエティーを作ってみたらいい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:57:56.46 ID:irEyKWE80.net
BPOという団体自体が下品だわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:57:59.98 ID:DcS+aRTI0.net
TVがだめだからどうにかしようじゃなくて、おまえ自身がどうにかしろよって話。
TVを持つこと自体を考え直せや。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:58:55.69 ID:LgvEkjzH0.net
>>1
こいつからのズルいのは、指摘されてから審議するところ
こういうのは制作側からしたら、ハシゴを外されてる。

どうせ録画番組なら、放送前に審議すりゃいい
生放送なら立合えばいい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:59:26.68 ID:YQMVRLKxO.net
BPOに就職したい すごくラクそう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:59:28.05 ID:X1buFxcj0.net
死ね死ねBPO
テレビをつまらなくすんな糞が

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:01:18.70 ID:V5P2lAbD0.net
この番組面白かった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:06:46.88 ID:YR5Ya0if0.net
結局内容にはほとんど言及してないなw

いいぞもっとやれ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:06:54.42 ID:DcS+aRTI0.net
愚劣とか下品ってのはあくまで俺の中での話しだからな。
他人にどうこうしろってのはいきすぎだわな。
表現は意識の変化それ自体に作用するから。
何で意識が変わるのか自体をよく考えてないんじゃないのか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:08:47.49 ID:Z8v57+Yp0.net
いいとおもったけど

http://gojyukyu.zombie.jp/f/dkmzzue9

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:09:41.53 ID:r/pk6PaB0.net
こんなことしてないで、はよSTAP細胞の小保方 VS NHKの裁定を出せや!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:10:20.82 ID:DcS+aRTI0.net
ユーチューブ見たらいいじゃん、そっちのほうがはるかに質が上だよ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:14:30.26 ID:5ODz0G740.net
BPOいらねーわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:24:04.90 ID:XgJFfhuO0.net
報道のあり方より芸人の裸かw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:27:15.60 ID:nv39P3KQ0.net
アカの組織。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:28:49.10 ID:GsPbp0rp0.net
バラエティーにしか文句いえない御飾りが偉そうに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:31:05.56 ID:bH/3QH4b0.net
>>1
■ 週刊新潮スクープ

「妻子持ちの民進党議員が、若い舞台女優の腕を掴み強引にラブホへ引きずり込もうとする」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482299333/


ほらブーメランw
政治不信につながるから早く議員辞職させないとw ↓

■民主・岡田代表「政治不信につながる」・・・自民の不倫議員騒動で 16/02/12(金)
http://i.imgur.com/mWYIfv4.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:52:37.22 ID:oW1qHXXc0.net
ナマポ芸人の河本唯一の見せ場のぬるぬるを潰されてしまっては
ただのナマポになっちゃうよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:52:43.30 ID:oI8wkWzg0.net
番組自体は結構面白かった

111 :クソジャップバカ芸能好き!@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:53:16.45 ID:lk4pTdlm0.net
テメエらクソバカ恥有害有害ジャップジャップ芸能好き死ね! バカは死ね、おいジャップ!

/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:03:41.37 ID:A78h9ugS0.net
ふざくんな
TVにおっぱい戻せよ
この間のEテレで生乳首あったけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:10:58.83 ID:Zdjm8M3P0.net
なんでクレーマーはみるのかわからん頭が固いやつがみるなよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:29:38.15 ID:coEBqGmN0.net
どこかで言ってたけどCEROみたいの導入すべき頃合いなんじゃねえの?
全方向に良い顔した番組作りなんて無理なんだよ せめて優先順位提示して
視聴者保護者に取捨選択して貰う以外ないだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:37:05.04 ID:ZYN/7qK90.net
テレビなんか見ないから、割とどうでもいい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:54:53.88 ID:fpwexA8Z0.net
ガス抜きだけが目的のお飾り組織

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:56:39.46 ID:tawqiZaP0.net
BPOは「バラエティではやらせをしてOK。視聴者はみんなウソだって分かって見てるから」って言ってる

これがマジでBPOの公式見解

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:59:49.97 ID:kOBG17DE0.net
配慮しろという意見をいうだけなら誰にでもできるんだよwwww
停波勧告くらい出せないのかよこの役立たずwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 21:07:48.26 ID:s1HhXJFMR
実際にBPOなどではなく、今後は直接の管理監督が行われる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:02:09.17 ID:DjQ7ovQ90.net
これくらいで苦情入れるとかクレーマーだわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:09:27.23 ID:Ey3E58tM0.net
いまの時代、BPOなんか通さなくていくでも発信できるだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:12:26.35 ID:Ey3E58tM0.net
そんなものはBPOじゃなくて、TBSが判断すればいい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:33:32.23 ID:MQm7Bnfb0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:43:09.84 ID:waHKmG1N0.net
Eテレだけ見てろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:48:43.38 ID:tkR8p0Qi0.net
アンチとんねるず、吉本関係者、関西人が
とんねるず潰しでやってるだけだろ
やることが陰湿だな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:06:48.25 ID:vRB30QK10.net
テレビみている連中なんぞクズしかいないから、何を見せても同じなので横やり不要。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:08:18.49 ID:eJrEN4xd0.net
109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのNスタのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0

http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:18:36.42 ID:RlvkkkcH0.net
あらたなヤラセ発覚
情報操作捏造番組
BPOのまな板に載った元「水戸泉」ソプラノ若妻の「インチキ番組」、TBS系金曜7時「爆報!THEフライデー」


おさらい●

【テレビ】<TBS「ピラミッド・ダービー」>出演者がヤラセ・捏造を暴露!“番組から存在を消された”★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466830511/

【テレビ】BPO、TBSバラエティー番組に「放送倫理違反」…6月19日放送の「ピラミッド・ダービー」に「出演者への敬意や配慮欠いた編集」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481015125/

【テレビ】TBS 、レコ大の今年放送予定は「無回答にさせていただきます」…1億円買収疑惑で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478612754/

【音楽】<レコ大1億円買収疑惑>TBSの責任論浮上!「視聴者への裏切り」「曖昧許されず調査必須」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478008136/

【テレビ】<TBSの偏向報道>「日本は対米従属」と断言しているのに、びっくりした!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480560457/

【テレビ】TBS ねつ造疑惑について「ケアレスミス」と説明 「マツコの知らない世界」掃除後のキーボードが別物 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480489651/

【TBS】『マツコの知らない世界』で捏造か スキ間掃除の世界の掃除後のキーボードが別物に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480508466/

【芸能】TBS「モニタリング」が一般人のチャーシューを奪う企画を放送し批判殺到! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466826537/

【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:19:33.09 ID:4VCZ+0Nv0.net
学祭レベルですらない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:20:09.76 ID:RlvkkkcH0.net
八百長レコ大賞

不正隠し


【芸能】三代目JSB所属のLDH“1億円出来レース”発覚で東京オリンピックから早々に脱落か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477870569/

【芸能】「エイベックスにも怒りの連絡」レコ大疑惑でHIROが不眠症に! 1億円請求書の流出元はLDH内部関係者か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478578950/

【週刊文春】“レコード大賞のドン”がバーニング1億円問題を謝罪 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477994838/

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:20:23.18 ID:DcS+aRTI0.net
繰り返してれば意識が変わるから、低俗とは思わなくなるぞ?
大衆ってそんなものだわ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:20:36.97 ID:RlvkkkcH0.net
#ユーキャン死ね

# ライオン死ね

在日TBS死ね

逃げ恥工作死ね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:20:50.23 ID:RmcaO7yC0.net
吉本消えろよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:22:15.59 ID:FwbhyDoU0.net
裸の男が裸の男の股間に手を突っ込んでシコシコするのはほんと気持ち悪かった。
相手がジャニーズやグラビアアイドルなら良かったけど。


吉村の意味の無い裸は論外。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:24:44.67 ID:7WkX018p0.net
変に地上波で上品なのやりすぎると、フリーダムなネット番組とかに流れるからむしろ危険な気もするんだけどな
極端に下ネタ排除と何でもありなネット番組の両極端の方が子供がやばいレベルの物見るリスク上がるだろうし、
適度な感じの下ネタのテレビでやる方が、子供がネットに娯楽を求める頻度が単純に減る分緩和できそうなものだけど

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:25:31.21 ID:TxQw874j0.net
テレビに寄生するクズ芸人共を一掃しろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:27:50.96 ID:X1buFxcj0.net
この流れで有吉の壁にまで口出ししてきたら
BPOに苦情のメール出しまくるからな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:29:09.86 ID:waHKmG1N0.net
だからテレビ番組は、NHK「らららクラシック」「クラシック倶楽部」だけでいいと口酸っぱく言ってるだろバカ!

民放なんて視聴者無視で企業と芸能事務所の広告塔でしかないだろアホ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:31:04.14 ID:/J4Dfxa50.net
BPOっていらなくね?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:33:13.09 ID:TxQw874j0.net
無能芸人の下品な見世物は劇場でやれ
そんなものを見たいアホ共は劇場に行って金払って見てろ
テレビでやるな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:47:55.96 ID:eFt8DJA7O.net
BPO廃止して本当に官憲で不適切番組 不適格な番組を監視して局や出た当事者を
罰則や処分させる監視機関を作られても今の民放は反発も出来ないだろうな。
仮にああするなら民放にモノも言えない 言わせないように骨抜きにしてやるはずだし。
低俗番組だけで高市のババアが降り下ろそうとした停波をバンバン大鉈振り回されたら
民放はたまったもんじゃないだろう。
ガキの使いで不適格シーンだからと正月休みいきなり停波処分と関係者やスタッフ
を公然ワイセツや放送法違反容疑でしょっぴくとかやるようになればろくに
変な番組さえ作れなくなる。
あわよくば番組を検閲する団体と変わればネットとかにも検閲の火の手は確実に広がる。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:49:11.36 ID:w2KgIibV0.net
見たいか見たくないかは個人が決めればいい
BPOの各委員の思想を押しつけるな
これこそ気持ち悪い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:05:48.40 ID:9C97cy//0.net
テレビでやるのにふさわしくないものもある。BPOは機能してない。
もっと一般の感覚を持った人を入れた別の組織を作るべき。
その組織で電波の停止もできるようにすべき。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:08:27.36 ID:6ruZiTKX0.net
後半すげぇ面白かったのに。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:08:45.22 ID:pA6/gRH90.net
これをスルーできる能力もまた試されている。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:09:23.77 ID:9mZcc9Gy0.net
砂浜で普通に全裸になってたからな
BPOなんか無くても案件だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:03:08.61 ID:CbLtuNlxO.net
>>143
現に滋賀県がよしもと新喜劇がいじめを助長するから番組を監視をして意見するべきだ
言うのもわかる気がするわ。
言うこと聞かないなら官憲が番組監視をして当事者やスタッフを刑事処分するとか
本気でやりに来るかも知れん。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:27:47.19 ID:Ktx7bcIR0.net
>>143
落とし穴マネして死人が出たしなwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:31:25.93 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:49:23.14 ID:Od4BCqQp0.net
もうBPOが泣き出すぐらいガンガンやったれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:53:43.53 ID:21wck3YM0.net
TBSの社員は下衆だから

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:14:11.15 ID:dVre/vk20.net
いつだったか、たまたまテレビつけたらやっていた番組か
大声厳禁 サイレント風呂?
下品というより、くだらねぇ
あえて見たいと思うような番組じゃない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:17:00.08 ID:DwwA0QWZ0.net
BPOは上品な番組だけ見てろよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:27:01.14 ID:tSHJkjTP0.net
>>18
それはお前が苦情を書けばいいんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:29:34.63 ID:tSHJkjTP0.net
>>150
BPOはテレビ局が民事裁判逃れで作った団体だぞ、初期の頃には殺人犯と報道された冤罪問題とかあったし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:32:14.16 ID:tSHJkjTP0.net
>>143
一般人が誰でも自由に参加できて半数以上が停波にするべきと判断すれば停波とかな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:37:41.10 ID:kcuVcRL5O.net
ぬるぬる坂クイズなんて芸人が勝手に脱いだだけやん‥
脱いだ芸人を批判しろよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:45:29.06 ID:oNuenyvQ0.net
フジテレビがTBSを叩いてる

芸人に高いギャラを払ってるんだったら
もっと体を張らせないとダメ
容姿の良くない女性とエッチするのはラーメン評論家じゃなくて
芸人自身がするべきでしょ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:51:38.91 ID:oNuenyvQ0.net
芸人が体を張る番組は見苦しいんだろうね
人の痛みがわからない事は悲しい事だ

言葉でゲスい事を言うほうが下品でイヤだと思うけど

イヤなら見るなと言うのなら
自分らが正しいと思うなら
視聴者の言いなりにならずに
国民にたいして啓蒙をしてみせる姿勢が必要だよ

イジメや差別をなくさなくてはいけない。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 05:07:58.15 ID:SyFJh3p0O.net
昔のギルガメとかでやってろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 06:50:43.65 ID:CbLtuNlxO.net
>>156
一般人が入れるわけないじゃん。総務省やPTAや人権派か元検察の弁護士とか
加わって官憲的な監視機関になるのは関の山。
低俗 不適切 不適格番組はことごとく局に停波だの制裁どころか制作者やスタッフが
刑事処分とかやりかねない。
反発出来ないようモノも批判も言えないように骨抜きにしてやるはずだし。
そうなりゃノラのティラミスとかプロデューサーやディレクターらが引っ張られるとか
そうなりゃいいんじゃね。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:32:22.73 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:41:20.98 ID:VhqQwy2Y0.net
男が見る番組がこうやって
潰されていく
まあ見ないけど
昔散々見たのであきた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:48:37.82 ID:xPjDm2+vO.net
笑わせようとして品がないことをするのがダメならお笑いのほとんどはダメだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:35:50.30 ID:PZvBodzi0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:38:03.02 ID:ZDiPWg2o0.net
過激な面白さを追求したいなら公共の電波ではなくネットでやれ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:55:18.18 ID:D7RthKEi0.net
大体テレビなんて嘘ばっかりつくし昔から低俗だし
犯罪容疑者がテョンだと実名報道しないとか偏りまくりだし
そういうところを理解してない輩はテレビなんて見るんじゃねぇよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:48:50.69 ID:mpFnyDdd0.net
皆さりげなく脱いでて面白かったのに
吉村があんなやり方したからぶち壊しだったな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:50:16.82 ID:0L9zCeW30.net
香山リカの中指立てポーズは上品なの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:55:25.31 ID:6DDRJlbx0.net
確かに低俗だったがw子供が見る時間じゃねえだろ
自分の子供の視聴環境に配慮しないで文句言ってんな馬鹿親どもが

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:17:44.08 ID:9jnIYDOy0.net
モニタリング

やらせ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:19:37.46 ID:g02OI12g0.net
汚いしつまらない今の芸人のレベルの低さを見せられただけ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:20:45.02 ID:+L4PJiu20.net
BPOとかいらねーからつぶれろよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:22:15.41 ID:ESrfRLLa0.net
笑えるなら良いけどただ下品で不快なだけの番組は
どんどん潰して良いと思う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:23:08.77 ID:2jGrqUli0.net
リアクション芸だか何だか知らんが
誰かマジで事故死しないかなぁ。。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:23:52.88 ID:9ZsHGjBW0.net
なんだよそれ
そんなくだらなそーなの見てねーよ
見ときゃよかったわぁ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:26:00.93 ID:1B6JsR6I0.net
ダウンタウンの、生ケツを顏に付けるとかチンコを機械で叩くとかの罰ゲームも今やったらこうなんのかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:26:57.20 ID:cxqyjA0C0.net
低俗だし詰まらんけど、テレビなんて高尚なもんでもないだろ
取り締まるなら、もっと他のところがある

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:31:44.26 ID:RsOs0rbi0.net
下品な内容なんてどこにも無かっただろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:39:29.40 ID:YPkoZPydO.net
BPOは安全弁BPOがなかったら民進党のエライ女性議員あたりが鬼の腕を取ったように怒鳴り込んでくるぞ
BPOは自浄能力ありますってのをみせる機関なんだから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:48:01.71 ID:ZiAgGCx7O.net
下品で低俗なのは番組タイトルを見れば想像できると思うんだが
そういうのに嫌悪する人たちが、なぜチャンネルを合わせたのだろう
不思議だ

俺は見なかった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:48:19.07 ID:xHKXydXB0.net
テレビなんてネプ投げ規制の頃からとっくに終わっとる

>>29 >>90
それなw
無駄な電波見せられたら余計寿命が縮む

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:24:38.83 ID:mBFzg7LE0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gdatastab.hkhoitong.com/20161223/1.html

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:25:56.42 ID:PJQtQH3w0.net
まあゴールデンタイムにやることではないよな

専門学校養成所で笑いをカリキュラムで教えると、こういうことになる。話芸は磨かれないからな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:56:35.90 ID:T1ZK1XE4O.net
スタジオ飛び出して体張れよ。楽してんじゃねーよ芸人ども

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:30:08.87 ID:Zt3pX9YT0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:32:34.82 ID:+hYN16jQ0.net
極左が入れるBPO

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:38:03.06 ID:blKh+lDz0.net
テレビは下品であればあるほどいいのにな
視聴者が馬鹿なんだと思うわ
何上品ぶってんだもっと下品にしろってクレームを入れたほうがいいわ
そっちのほうが盛り上がるわ

189 :青い人 。∠( ・д・)<1+2+4+5+… ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:42:40.67 ID:mXT/S/9VO.net
勧告ではなく「委員会の考え」なんだから、実質おとがめなしなんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:49:26.39 ID:NoAFrgSJ0.net
まあ今のテレビに一見する価値は無いわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:51:04.22 ID:aOcsooTB0.net
児ポ法とBPOとか無くなればいいのに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:54:15.16 ID:LHjYRjm40.net
まわりくどいわ、アウトかセーフで答えろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:57:58.33 ID:x16kIfbF0.net
そもそもTV自体が低俗な人向けの媒体
利用者のレベルに合わせた番組だろうしいいんじゃねえの

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 05:53:00.09 ID:T1ZK1XE4O.net
ドリフ大爆笑を子供達に見せてやれる世の中にしたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:30:07.24 ID:dvpNga/A0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:32:33.38 ID:2wD384Ap0.net
「下品」で「低俗」の何がダメなのか。
「上品」で「高尚」な番組ばかりじゃつまらんだろう。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:35:47.93 ID:AUBM0NEU0.net
>>196
最近のTVとネットと世の中と現実見てると、そんなことないのが良く分かる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:47:35.31 ID:9xnPCqmR0.net
亀有ブラザーズとかどうなってしまうんだろう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:19:59.10 ID:hT7IFbxN0.net
BPOに過大な期待持ってるようなやつなんて
2ちゃんで言うなら自治厨みたいなもんだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:22:52.97 ID:oi3QJlVh0.net
それで面白ければいいけど滑ってたからな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:25:49.46 ID:SbLAsJR20.net
>>8
高尚な笑いなんてあるか?むしろ笑いなんてハナから低俗だろw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:27:08.67 ID:UwtzlYF+0.net
謝肉祭は笑える部分が4割、滑ってた部分が6割ぐらいだったな
もうちょっと頑張ったら割合がこの逆ぐらいにはなりそうなのに
なんかもったいない作りだった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:39:18.43 ID:oiFcxV5X0.net
明らかに下品そうなのになんでわざわざ見たんだよw
バカ殿でおっぱい流れて家族で気まずくなるってのが古き良き日本だろw
吉村もっとめちゃくちゃやったれや!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:50:33.21 ID:qoGlaWQZ0.net
笑ってはいけない24時でも上品とは言えないリアクション芸コーナーあるんだろうけどやっぱり難癖付けるんだろうか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:12:36.54 ID:T1ZK1XE4O.net
芸能界でヌルヌルが許されるのは、モリマンvs山崎と秋山成勲だけ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:59:19.41 ID:CsALO9xU0.net
こういう番組はわかりやすい「下品」だからターゲットにされやすいだけで低俗な番組なんていくらでもある

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:40:29.18 ID:fgBMf5pa0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:43:39.37 ID:8Jm0y1Zt0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:54:04.22 ID:8Jm0y1Zt0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:54:42.11 ID:8Jm0y1Zt0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:12:52.54 ID:wQxV4rjO0.net
たけし軍団と北野武の映画の代表作の数々だろ?

ろくな死に方しないだろ?BPOと北野武の取り巻きにおいおいそこちょっと違うだろって問題が来たぞ?

裁判沙汰と前科1歩手前の下衆連中だと思うわ

212 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:43:58.95 ID:xEdAYwTl0.net
僕はとんねるずは大嫌いだがこの番組は好きだ
番組ぐらい好きな人間だけが見ればいい話だ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:48:45.48 ID:bCOHywsS0.net
>>16
もう辞めてない?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:53:46.54 ID:Ca0phaeX0.net
下劣って言うより単純に面白くなかったよね。
出演メンバー見るともっと面白く出来そうだったのに。
石橋は何言ってるか分からないしつまらないしで邪魔だった。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:54:27.15 ID:mIXj6Wvu0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:57:48.98 ID:7milO5ML0.net
でも、キチガイアフォ在日芸人歌手でテレビ界が成り立っているのでw

潰れるのが一つの楽しみです。

死ね在日芸人歌手テレビw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 09:20:31.83 ID:z1dYlw420.net
在日TBSは朝鮮工作機関
在日民進の不正は故意に隠蔽
自民党叩きを扇動する朝鮮人

スポンサー打倒
# ライオン死ね


【流行語大賞】民進党の山尾議員またガソリンプリカ購入 流行語大賞で笑顔も炎上必至©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480843618/

在日TBS死ね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:06:22.81 ID:hTQZSL3y0.net
まあこういう下品な馬鹿番組はフジテレビに任せておけばいいのに

総レス数 218
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★