2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】長友佑都&平愛梨 来年1・29結婚!イブ婚約会見 プロポーズは「俺についてきて」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:58:51.68 ID:CAP_USER9.net
サッカー日本代表のDF長友佑都(インテル・ミラノ=30)とかねて真剣交際中の女優・平愛梨(32)が24日、都内のホテルで婚約会見を開き、「私、長友佑都と平愛梨は(来年)1月29日に入籍します」と来年1月に婚姻届を提出することを報告した。

 「2人揃って会見できるのが年末しかないということで、2人の口からご報告したい。たくさんの人に支えられたので、感謝の気持ちを持って会見させていただきたい」とあいさつした長友は、今の気持ちを聞かれ「幸せです」と満面の笑み。平も「今日という日を迎えられて、心からうれしい」と話し、男らしくあいさつした長友を見て「男前です」と惚れ直した様子だった。

 初めて会った時の印象を聞かれると「キレイな人。人に気遣いができる人」(長友)「こんなに笑う人なのか。すごく素敵な方だと思いました」(平)とノロけた。平は、長友の拠点となっているイタリアへの移住については「1月末に仕事をセーブして、時期を見て行きます。引退ではなく、ご縁があったらお仕事させていただきたい」と語った。挙式、披露宴について、長友は「5月あたりにできたらいいな、と思ってます」と話した。

 会見の冒頭には2人の軌跡と今年2月に長友が平をスタジアムに呼んで、指輪を渡す感動的なVTRが流れた。プロポーズは「俺についてきてほしい。結婚してください」と告げたといい、平は「もちろん!大喜び」と返したことを告白。指輪は「イタリアミラノのお店でハートの形で作った特注のもの」と明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161224-00000100-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:04.27 ID:Brnp7v5H0.net
地雷おつ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:22.95 ID:YO1mSq8T0.net
おめでとう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:24.58 ID:gx4QUIyu0.net
長い友のままだと思ってたのに…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:52.95 ID:Bs2wx4x10.net
関東連合入りおめでとうございます

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:53.57 ID:6PaiIZ+d0.net
永友馬鹿だなぁw
あんなゴミ女嫁にしちゃってw
セックスするだけにしとけよw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:59.76 ID:XDXtlTWh0.net
浮気は許したんだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:59:59.79 ID:HgMDH0pD0.net
おめでとう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:00:47.66 ID:/gkkjm7c0.net
今は家政婦なりなんなり雇って何でもできるからいいけど
引退後の経済云々によっちゃ嫁の潔癖が災いするんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:00:57.17 ID:wmY6xhOr0.net
↓三瓶が泣きながら

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:01:11.26 ID:MPqMdMOF0.net
愛梨はけっこう頭いいと思うんだよなー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:01:22.85 ID:bz3Fj7ai0.net
長谷部「俺の結婚式台無しにしやがって」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:01:43.90 ID:cC56XYA80.net
hydeの誕生日か

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:02:31.66 ID:IrCxDonZ0.net
>>1
長友、お笑い芸人みたいな格好してるぅぇ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:02:54.42 ID:WNIR4TXU0.net
1月結婚するのならこんな会見いらんやろ(´・ω・`)

嫁さんの事務所の差し金か(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:03:51.31 ID:1Eg3e81Q0.net
美人だとは思う

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:05:10.53 ID:hnEuxF1o0.net
【サッカー選手の自宅】長友佑都選手 イタリアの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160824/1472049000

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:05:19.19 ID:46st0UcnO.net
巨根長友

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:05:30.41 ID:9+wcwm7/0.net
フラグ立てすぎ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:06:26.04 ID:xY48wBcQ0.net
イタリア語できるから引退後も安泰だろうなドイツ語なら尚更安泰だろうけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:07:52.40 ID:ovpna4JU0.net
おめでとさんチビコンビ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:08:16.81 ID:fTRJ1sN30.net
はずれ引いた感が

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:09:45.31 ID:K+8zIBXX0.net
>22
どっちもハズレ感あるから良いんでね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:10:29.67 ID:gc8D3XYM0.net
香川真司さん、精神崩壊してないかな?w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:11:14.65 ID:3qY4aUyg0.net
いきおくれおばさんに捕まっちゃったなあ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:11:50.38 ID:NCzCUDM40.net
サッカーファンは海外サッカー詳しいけど
野球ファンはそうでもないよね
井の中の蛙というかいますぐそこさえ良ければいいという
稚拙で卑屈で非文明的なまさに
朝鮮韓国根性丸出しだと思うよ野球ファンはね
少しは改めないと

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:12:41.97 ID:QxaKk9sI0.net
旅猿ではイライラさせられたわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:14:47.71 ID:804h6qf+0.net
でも平は芸能界引退しないんでしょ?
結婚する意味…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:16:40.07 ID:d7xGdGmF0.net
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:17:49.34 ID:X6wivabI0.net
心は長友のものだけど、体はジャニーズのちんぽ奴隷

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:17:52.69 ID:9OXxXU0N0.net
21世紀少年、前までは
うれなくて鬱はいってたのに

人間わからないもんやなあ(笑)
上手くやったな平

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:19:39.63 ID:/EF7N6Bt0.net
平は結婚向いてなさそう
見えてる地雷だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:19:49.91 ID:jtsZzX0M0.net
ことし2月にプロポーズしてたのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:20:06.35 ID:9WDEUV100.net
いいことでは

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:20:13.08 ID:Eq1wMyLF0.net
妹は私が結婚するから長友は儀兄ですね
あにきーよろしくなwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:20:44.58 ID:Q7oQmv7r0.net
お互いが売名に利用してる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:21:18.22 ID:350XQoHq0.net
正直大どんでん返しも期待してたよね
おめ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:21:28.41 ID:qC+Y7dgA0.net
商業っぽいんだよなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:21:43.36 ID:q+vHSvE80.net
長友オワタ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:21:50.90 ID:GhkOFUnl0.net
この2人ごり押し過ぎてもはや飽きた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:22:11.44 ID:0Bi5V5Qp0.net
浮気END

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:23:29.50 ID:6ncEQr/A0.net
VTRてw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:24:32.92 ID:RoDASGUz0.net
長友は結婚で苦労するな。長友売名の平愛梨が嫁じゃあ需要もないしな。
平愛梨はただ不愉快。これからも結婚売名や出産売名が続く。最低の人と
結婚しちゃうんだな。長友ぐらいやっててもサッカーだとこういうレベルとしか
結婚できないんだな。

長谷部の結婚も酷かった。サッカーは落ち目だね。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:25:28.54 ID:fOv6j8MY0.net
結局顔だよ顔、分かったか嫉妬ババアども

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:25:39.44 ID:fHpreiq50.net
変なおじさんにそっくり。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:25:42.20 ID:Fm/IyIx10.net
結婚きたああああああああああああああああああああ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:26:29.96 ID:RoDASGUz0.net
二人とも服装がひどいな。平愛梨の趣味か??

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:27:12.41 ID:kRsEavOc0.net
あージャニの件は泣き寝入りか
ちょっと悲しいねえ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:27:32.84 ID:mKelbZZF0.net
おめでとう!素敵なほのぼのカップル!
ここで悔し紛れにdisってる人はお疲れさん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:27:40.10 ID:Fm/IyIx10.net
>>44
長友は顔じゃないだろw

武器はコミュ力
大物外国人選手が惚れまくるほど誰とでも仲良くなる

熱唱する長友佑都 中学生時代
https://www.youtube.com/watch?v=liY5GutP5Hg

元々こういうキャラw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:29:35.83 ID:aZN1R0xr0.net
愛梨ってもう32歳なんか
20世紀少年で鮮烈デビューして
10年ぐらい地下に潜って何故か最近やたらテレビ出るようになったもんな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:29:40.15 ID:Kq+U8bEm0.net
スレタイで素直にきめぇと思った これがイタリアかぶれのプロポーズか
おめでとうお幸せにって感じ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:33:51.23 ID:nq6jlGNO0.net
ジャニーズの肉便器なのに・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:34:24.19 ID:ayCsglT50.net
目に見える地雷踏んだな長友よ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:35:58.94 ID:sdRvPVJU0.net
プロポーズの言葉
長友「(カラオケ行くから)俺についてきてくれ」
平愛梨「(勘違いして)一生ついてきます」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:36:20.51 ID:A7hXQS8k0.net
どうでもいいね〜

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:40:49.31 ID:bz3Fj7ai0.net
>>51
平愛梨は20世紀少年でデビューじゃないぞ
それよりも数年前に上戸彩がメインだった金八に出てる
寧ろ女優として鳴かず飛ばずだった平愛梨を三部作のヒロインとしてよく起用したなと驚いた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:41:06.14 ID:cWo3ikEr0.net
平浮気したけどなんとか逃げ切ったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:41:16.22 ID:2KsgGj4sO.net
調子のんなチビ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:42:06.43 ID:BjNL//mt0.net
>>51
あれは鮮烈デビューなの?むしろ20世紀少年の時になんで今更平愛梨が?懐かしーって思った人も多いんじゃないかね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:42:38.87 ID:qP6lOpEz0.net
>>59
hideさんは関係ないだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:44:05.79 ID:Rpm1Po0b0.net
>>55
ウケルwwwコーヒー吹いたわwww




って書いとけばいい?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:46:13.46 ID:sdRvPVJU0.net
>>62
いやウケ狙いじゃなくマジだぞ
Abemaの記者会見で言ってた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:46:22.49 ID:dhyrbFyb0.net
スレ伸びなさすぎワロタ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:49:26.28 ID:iCpNiQrV0.net
長友のキンタマはケン玉くらいあるからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:50:26.18 ID:aWxkdyKm0.net
>>62

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:51:06.14 ID:s1rPDPA/0.net
芸能人かぶれだな
長友本業がいまいちなのに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:51:36.79 ID:cURju3/b0.net
>>13
え?1月56日だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:54:24.18 ID:cURju3/b0.net
>>51
デビューして以来鳴かず飛ばずで「これが駄目なら引退しよう」と受けたのがカンナ役のオーディションだったと聞いたが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:59:56.10 ID:qWXMO0+X0.net
目に見える地雷っぽいけどお幸せに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:02:30.45 ID:Q6UYhZDe0.net
>>50
長友じゃねーよ文盲

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:06:55.10 ID:q9g/OkcG0.net
何か美人嫁貰ってんのに羨ましくないな何でだろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:11:22.96 ID:fDZOO/CU0.net
まあ2年だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:14:04.87 ID:EIqJ7KP90.net
>>1
女性のほうが年上とは思わなかった。
意外に、「ハメたつもりがハメられた」っていうパターンかね。

いずれにせよ、出場機会は減ってるし、引退後はインテルのフロント入りできればいいが。
持ち前のコミュ力でね。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:16:43.90 ID:dXrYNxuC0.net
平愛梨って怖〜い兄ちゃんいるんだろ?
その兄貴の眼鏡にもかなったんだから長友はまともなんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:19:12.88 ID:1OlSFCe10.net
32なの?けっこういってんだねすごく若く見える

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:24:09.45 ID:a4vU4W730.net
>>51
確かに鮮烈デビューだったけどISSAと上原多香子の映画でISSAの妹役でデビューだよ
同時に歌手デビューもしてすぐMステ出てたし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:24:45.69 ID:CC4crYer0.net
日本人サッカー選手で一番速いくらいなんだから川澄でも当然だめだろ
福島千里くらいだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:27:45.40 ID:56UaQQt20.net
なんか心からおめでとうって言えないカップルだな、モヤモヤが残る
平は結局関ジャニの丸山って人とはどうなったの?
平が長友の事好きそうに見えないし、長友すぐ捨てられそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:29:24.53 ID:Pr4X5XXnO.net
裏金おもてなし電通婚

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:35:06.25 ID:GBO36jSc0.net
野球選手の嫁
女子アナ・女子レスラー・風俗嬢

サッカー選手の嫁
女優・モデル・同級生

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:41:01.00 ID:xxRqJyM70.net
丸山にはついていかないで

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:42:30.20 ID:yrL25cUo0.net
クリスチャンだったんだな知らなかったよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:15:39.51 ID:rh/xyylN0.net
>>79
丸山と浮気してたんじゃね

すぐは捨てないでしょ 最低限子供できるまでは
子供できたら養育費権利ゲットできるだろうから そっから考えるんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:28:09.69 ID:fOsNoLOp0.net
面白いから、披露宴はぜひ全国中継してほしい
嫁側は映すと問題になりそうな来賓だろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:45:34.41 ID:tSn6k1U50.net
アモーレちゃん
幸せにな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:46:59.52 ID:gB55MVVo0.net
素直に祝える
おめでとう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:06:09.62 ID:0f+gTOsl0.net
よかったね
童貞や鬼女は無視して幸せになって欲しい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:06:50.82 ID:DZPr6LwP0.net
>>79
おばちゃんは旦那や彼氏との共通の男友達とかいないの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:06:51.45 ID:MKL64D7c0.net
>>6
サッカー選手はこのレベルの女しか嫁に出来ない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:07:59.20 ID:nqzjsM610.net
気持ち悪いカップルになったな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:08:47.25 ID:lY6cECD00.net
ヤンキー夫婦の常套句だなこれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:09:27.28 ID:hgVkxphD0.net
ぶすまんこの僻みがひどい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:12:24.80 ID:oN424ud90.net
長友、本業がんばれよ……
本田内田長友は本業の方をがんばれよ
……

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:55:06.93 ID:V4uQjH+c0.net
長友おめでとう!次は浮気がんばれ!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:56:05.78 ID:px0/jr660.net
>>43
>>59
くやしいのぅwww くやしいのぅwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:02:19.83 ID:0FNY4Gmw0.net
この2人、どうもうまくいかない気がするのは何故なんだろうw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:26:22.04 ID:p7q1SQuJO.net
嫌です
ジャニーズが好きです
って言わなかったのかな?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:49:14.16 ID:gB60F6EX0.net
なんか最近うざくなってきたわこの二人

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:52:25.72 ID:O4ThVm/p0.net
結婚できない男女が憂さ晴らしをするスレはここですか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:52:46.58 ID:yZL25z8z0.net
三瓶です

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:53:33.62 ID:QpOSX5Bo0.net
離婚の予感(*‘∀‘)

103 :名無しさん@恐縮です:2016/12/24(土) 17:58:23.27 ID:DfJiY8cum
柿谷といいサッカー選手は代表級でも夢がなさすぎ・・・

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:59:54.44 ID:ahI32raj0.net
わざわざあんな会見開く程の2人なのかと

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:02:24.09 ID:Vze/QbNN0.net
わざとらしい計算天然がむかつく
この女いつもわざとらしいからウザすぎる

じゃがりこに謝れや

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:07:07.39 ID:Q5bWlayV0.net
こんな時でも三瓶と妹連れて来るというか売り込むんだねやっぱり韓国系なの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:12:49.09 ID:W5vVaWhD0.net
この人に名前出されると、お菓子総選挙第一位のじゃがりこさんが汚れた気がする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:14:26.32 ID:CM0xqTkH0.net
へんなのに捕まっちゃったなぁ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:19:07.13 ID:Fm/IyIx10.net
長友レベルになるとNHKでも報道される

サッカー長友佑都選手と女優の平愛梨さんが婚約発表
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161224/k10010818711000.html

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:22:37.85 ID:iMHDuo1I0.net
新婚で妻の妊娠中に友人の妻を妊娠させ相手の夫に慰謝料も払わず
不倫でできた子供を産ませたくせに会わず相手の別れた夫に面倒見さす
ゲスファンキー加藤を「守る」発言した平愛梨で本当にいいのか?長友は

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:24:17.33 ID:9t6lzkpr0.net
兄との会話ての
親族でたかりまくりそうなふいんき満々やん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:25:03.63 ID:BeFpVpnI0.net
これは上手くいかない予感
なんか二人とも全然違う方向見てると言うか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:41:56.06 ID:Q5bWlayV0.net
>>110
私たち(出演者一同)は加藤さんの味方ですとか言ってたけど出演者も内心やべぇこの女って思ってただろうね
女優業は好きじゃないって発言してた割には都合良く女優表記させるんだ
ワークショップの素人演技みたいだったけど

114 :名無しさん@恐縮です:2016/12/24(土) 18:46:47.47 ID:n/RgizD4x
まさかここまでのバカとは思わなんだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:25:49.49 ID:2ehquEgR0.net
鬼女が大爆発してるスレはここですか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:29:27.67 ID:evJSu4zA0.net
>>115
長友じゃ発生しづらい
内田、長谷部くらいの顔面レベルじゃないと

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:32:00.60 ID:xlX6+dXF0.net
>>89
平愛梨
は三瓶以外の男とは二人で会えない設定なんやで

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:43:08.72 ID:JwcWeBGB0.net
IDコロコロ長友ポエム婆はどうした?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:45:07.12 ID:WZZCS/4u0.net
長友ってカバみたい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:54:45.21 ID:VNFeG0AY0.net
これも、いろいろな物事に浮気したから、
付いてきてもらわないと生きて行けなくなっちゃったという力が影で働いてるかもしれん

それに、この書き込みの前置きに、これは祝福の雰囲気を乱してもおかしくない書き込みだから、
どこからでもドンと来い。というような気持ちになれる者は読んでも良いだろう

という文を前置きすれば、この書き込みを読む者は少なくなる可能性は高くなるはずだ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:38:08.23 ID:QY+CRp6+0.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/1.html

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 02:36:55.80 ID:dI2fc1ha0.net
もうええわそもそもB級タレントだし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 03:52:18.80 ID:G183psNl0.net
世界を股に掛けるサッカー選手
人気のマルチタレント(女優)

結婚生活がうまくいく未来が見えないのは僕だけですかね

上手く行かせようとするとどちらかのキャリアを捨てることになりますよね?
果して平さんに山口百恵並みの精神力があるのかどうか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 13:54:18.58 ID:gbY9qfNf0.net
>>123
大丈夫。
山口百恵ほどの実績も無いし惜しまれてもいないから。
先の短いスポーツ選手だから、子供が生まれたらママタレとして
稼ぐしか生きる道はないでしょ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:16:50.64 ID:JY9zFVz00.net
こんなとこでグダグダ言ってる暇あったらお前ら彼女作ってみろよ!俺も含めだらしねぇよ!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:21:13.00 ID:UYWLt43WO.net
>>124
長友は引退してもいくらでも稼げるだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:23:41.11 ID:LvJBW8EmO.net
プロポーズ動画公開はドン引きした
第三者が撮影してるとか聞いた事ねぇわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:25:48.16 ID:hSivDA200.net
>>11
わかる。
天然ボケって実は天才が多いし。
意味不明発言も、天才なら直感でわかる事を、一般人がわかるように説明しないで、
言葉の端々を吹っ飛ばして話してるからという感じ。
言葉のキングクリムゾン。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:26:44.90 ID:hSivDA200.net
>>123
長友は既に起業もしてて引退後を見据えてる頭の良い選手だぞ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:26:49.88 ID:cU10yenG0.net
おめでとうのコメントがほとんどないな
一体どんな悪さしたんだ 平は

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:27:20.86 ID:3vSA8GQp0.net
>>127
欧米ではよくある事だな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:21:27.66 ID:0E74AkfU0.net
>>128
アホの方の養殖天然ボケだと思うよ
インリンに失礼なこと言って女視聴者不快にさせたり
内田裕也怒らせて慌てて取り繕ってたし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:19:52.43 ID:+oOm+HHf0.net
小姑の存在はどうなの?姉がごはん作ってるんでしょ?しかも同居?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:26:33.81 ID:vzT9bkHr0.net
長友って、すごいの?サッカーしらないから
わからん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:37:44.70 ID:KLtWlFmf0.net
>>133
姉がミーハーならうまくいく
姉がまともなら弟ごと見捨てられる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:34:25.98 ID:ReCiI5tT0.net
長友は単なる体育系バカかと思ったけど思ったより頭よさげだから愛梨は長友捨てられないだろうけど
長友はどうかな?
上手くいかないパターンは長友が愛梨に嫌気さすパターンだろうから
上手くいくかどうかは長友次第って感じ
てか最近のスポーツ選手って頭いい奴多いな
20年前くらいのスポーツ選手はヤンチャ少年が中身そのまま大人になってなる職業ってイメージだったが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:01:25.52 ID:U0MWbiGp0.net
>>135
佐々木希ならミーハー連れるけど平は…

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:22:33.11 ID:nFe+vpzh0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:28:45.32 ID:O5/6sscy0.net
浮気バレでもって二年?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:45:56.90 ID:GMEMHAIV0.net
仕事で日本に来た時にまた丸山と密会するんだろうなw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:49:25.35 ID:DXOIhyuk0.net
美人で旦那は世界で活躍するサッカー選手だもんな
そりゃ嫉妬するババア共が発狂するわけだわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:20:32.45 ID:WGUxHeVj0.net
インテル・ミラノ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 19:06:00.86 ID:EVVlJHQ50.net
30年後の平愛梨さん 夏樹陽子

総レス数 143
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★