2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ 水をこぼしたADに…顔だけじゃない“意外な魅力”

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:27:31.56 ID:CAP_USER9.net
 女優の石原さとみ(30)が、女性誌『美的』(小学館)の読者が選ぶ「最もなりたい顔の有名人」に贈られる「美的ベストビューティウーマン」を受賞した。12月20日に都内で行われた授賞式に出席した石原は、スパンコールが刺しゅうされた水色のロングドレス姿で登場。クリスマスイブの誕生日を目前に控えて、「20代最後のいい思い出になった」と感激した様子だった。一方、22日にはORICON STYLEによる「女性が選ぶ『なりたい顔』ランキング」で、女優の北川景子(30)の四連覇を阻止して初の1位を獲得。“快進撃”が続いている。

 今年は大ヒットした映画『シン・ゴジラ』や、主演ドラマ『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』(日本テレビ系)など話題作に出演し、仕事に恵まれた1年だった石原。その活躍ぶりがまだ記憶に新しいゆえ、女優オーラが漂う彼女の容姿に注目が集まることも多い。だが、業界関係者によると、その性格はとても人間味があり、お高くとまってないという。

「バラエティー番組『1億人の大質問!? 笑ってコラえて!』(日本テレビ系)の『ダーツの旅』のロケでは、住人とフランクに会話している姿が印象的でした。おじいさんから『マクワウリ』という瓜をもらうと『これ食べたいです。包丁がないんです。でも食べたいです、今』とおねだり。その後、すっかりおじいさんと打ち解けた石原は、家の台所を借りて自ら切り分けていました。さらに他の番組ですが、収録先に向かう途中で焼き鳥屋を見つけると、スタッフに『焼き鳥食べる?』と質問。お店の人に『こんにちはー』と声をかけ、店主オススメの鳥皮を『うまい!』と言いながら店先で食べるほど。そんな立ち振る舞いを見れば、美しいルックスとは裏腹に『いい人』なのがよくわかります」(スポーツ紙の芸能担当記者)

 といっても、本番収録中での話。多少の演出が入っているのでは? と思ってしまうが、実はカメラが回っていない所でも、親しみやすく気遣いのできる人なんだとか。

「石原の場合、誰にでも分け隔てなく接するんです。番組の収録中に水をこぼしたADに対し、他の共演者が無視する中、石原だけが『大丈夫?』と声をかけたりする。ドラマのロケ中に雨が降ってきた時は、最初に主演女優の石原に傘が渡るのですが、石原は自分のことよりも他人を気遣い、次々と傘をスタッフに渡してしまうとか。いつまでも石原に傘が渡らなかったこともあったそうです」(在京キー局ディレクター)

 スタッフへの気配りも忘れない石原。さらに、仕事に関して努力家な一面も持っているという。

「自身の役に合ったメークについて毎夜、研究をしているそうです。メーク道具を広げて『この役はどういう子かな?』と思いながらリップやシャドウ、チークから眉毛の色まで考えているとか。その上、ドラマや映画、舞台のメークは自分でするように心がけているそうです。そんな努力家かつ、気さくな性格で周りにも気配りもできる。過去には数々の男性と噂になりましたが、モテて当然です。にもかかわらず、路上で焼き鳥を食べたりと女子力をアピールし過ぎないところは、女性から見ても好感が持てると思います」(前出の記者)

 今年の「なりたい顔NO.1」だった石原。美に関して女性からの支持を一番集めたということになるが、見た目だけでなく彼女の人間性からも見習うべき点は多そうだ。(ライター・丸山ひろし)

更新 2016/12/26 11:30 dot.
https://dot.asahi.com/dot/2016122600005.html
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2016122600005_1.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2016122600189_2.JPG
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2016122600189_3.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2016122600189_4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:28:10.82 ID:uhKsZFfr0.net
嫁にほしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:29:45.18 ID:07N/0xn70.net
このエロさはスゴい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:30:21.21 ID:fIx2FIPe0.net
結婚したい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:30:49.93 ID:TDBLGF2C0.net
ソーカの洗脳を解いてあげたい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:30:53.08 ID:iEMzQhk00.net
何度も同じ話すんな!そうか!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:30:58.68 ID:N0wdLaU90.net
あなたのそばに  創価学会

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:31:28.49 ID:5HViFKwW0.net
いやいや、こないだと話ちがくね?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:32:48.95 ID:Gy2k7ygS0.net
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:32:50.75 ID:id+tQcNX0.net
水をこぼしたADに…慰めのフェラーリ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:32:55.49 ID:rRmk4J2J0.net
男前だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:33:36.20 ID:l1VCGpZp0.net
>>1
>聖教新聞

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:34:07.37 ID:LNqp5Hst0.net
顔は女の子です!って感じだけど性格は男っぽいんだろうな
見た目よりサバサバしてそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:36:45.96 ID:yOl7yp1r0.net
>>1
重複

【芸能】石原さとみ 水をこぼしたADに…顔だけじゃない“意外な魅力” [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482723728/

15 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:39:28.70 ID:CAP_USER9.net
>>14
すみません。
重複でした。


【芸能】石原さとみ 水をこぼしたADに…顔だけじゃない“意外な魅力” [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482723728/

こちらへ移動願います

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:40:01.95 ID:4LN9Dqgu0.net
俺これと全く真逆の記事呼んだことあるぞなんやねん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:40:22.52 ID:nSdY/j0o0.net
ソーカソーカ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:41:42.36 ID:QxnQYtyU0.net
癖のないど真ん中美人って感じだな。万人受けが半端ない。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:42:37.07 ID:MWvhT3gV0.net
カネは出しませんが口は出します

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:44:39.51 ID:rWO82mMz0.net
嫁にしたい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:45:51.85 ID:Xo7eavcn0.net
いいなほんと

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:48:05.48 ID:loimDuXB0.net
創価でも国子でもなんでもいいくらいに可愛い。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:52:24.07 ID:nXu7N9HQ0.net
ソーカ記者

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:53:00.41 ID:ktU0D7l+0.net
そうかの女の子って基本優しいよ。しかし馬鹿だけどwwwオマケに思想がキモチワルイ…
そうかの女の子と結婚して、そうかが嫌で嫌で離婚した俺が言うから間違いない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:53:24.12 ID:bSc1ct8p0.net
こんなに可愛いのに草加…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:56:48.30 ID:RrTr+Kyk0.net
シンゴジラのあれはどうにかならんかったのか?とは思うが

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:57:06.46 ID:1/GqhX+C0.net
この記事は
そうかがっかいの提供でお送りしました

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:59:47.60 ID:XUspgsxX0.net
小柳ゆきが使い走りにしたADが注文と違う水買ってきて
ADにその水をかけたんだっけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:04:47.66 ID:K9XB1nLq0.net
いや、地元一緒だが性格は昔から良かったぞ。
正義感強い女の子だった。
あと、顔は整形だと思う。
可愛いかったが、何か違和感がある

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:08:18.30 ID:3W6/gypb0.net
創価でも構わない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:08:48.09 ID:lCliQF9G0.net
そうかそうか
あざとい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:12:19.81 ID:KMajhPXd0.net
俺の母親は学会員だけど父親は社民党支持者だぞ
公明党の議員がうちにきて親父のことを説得してたけど
「創価と公明党の関係は違憲」と言って突っぱねてた
親父カッケーと思ったものだ
つまり何が言いたいかというとお前らでも国子さんと結婚できるということだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:14:21.54 ID:9ZbJkERC0.net
提灯記事はつまらん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:16:51.90 ID:+SVsSkF20.net
>>1
学会員じゃなければ良かったのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:19:58.30 ID:8ojBwWHEO.net
すべて信心のおかげ(笑)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:22:58.23 ID:C5cBwRMY0.net
矢野じゅんやさんに尾行したり後藤組やヤクザ使うのでお断り

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:23:01.33 ID:Ris6SLhC0.net
正反対の記事もあったりで、どっちが本当か分からんな。
でも好きです。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:23:22.52 ID:s+OGP8H90.net
ブサイクからどうしたらこんなに綺麗になれるの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:25:08.42 ID:D+p7w7UL0.net
>>22
その通り
結局女の人生はルックスで
決まると言っても過言ではないよなまじで

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:28:29.75 ID:Tb4MmsyR0.net
>>1
これは記事というより、作文だな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:28:56.27 ID:IEFKqfpr0.net
スタッフに親切にしたりするのは好きな人が見てるときだけだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:36:48.93 ID:dd3wXTgY0.net
でもソーカ女は要らね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:44:44.04 ID:RfKAJLKQ0.net
共演者はクズだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:44:54.58 ID:6aknwrdC0.net
エロい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:45:43.07 ID:6aknwrdC0.net
>>42
石原と付き合えるなら
ナンミョー唱えるぞ俺はw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:47:01.96 ID:Awap68pZ0.net
人見知りしない人はこんなもんだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:47:34.25 ID:+9AudmV20.net
創価とか関係ない、男なら本能的にさとみのマンコに生挿入中出しで絶頂したいだろ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:49:53.94 ID:V8QC3PHd0.net
なにか食べて旨いと言う女は嫌い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:52:28.53 ID:rWO82mMz0.net
親が草加
草加高校卒業
だが学会員とは限らない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:55:01.33 ID:3bGgxF9k0.net
例えさとみと結婚できるとしても、俺の魂は売らないぜw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:15:11.59 ID:iM5g0XRI0.net
これで創価じゃなかったら完璧過ぎるんだけど…
創価が全てを台無しにしてる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:30:01.96 ID:4oBtIBka0.net
顔だけじゃない”意外な魅力”

こんなエピソードでもなければ
魅力は顔だけだと言ってるような感じで
何か印象良くないよなあ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:39:50.70 ID:0gxPE1KI0.net
きゃわわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:55:02.75 ID:o1C9p9PO0.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch....newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.or...e=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:58:50.06 ID:Fl5Ggg/m0.net
美しいものは美しい創価だろうがチョンだろうが関係ない
関わり合うことなない人間

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 22:14:55.16 ID:E0t9OFV+0.net
今日の そうかそうか スレ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:14:09.22 ID:bliqcL5v0.net
いいコだなぁ。。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:39:25.64 ID:FF2T2EO50.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:43:01.46 ID:j4o5ZmdX0.net
うーん入信したい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:43:09.88 ID:LGvZVtDS0.net
元カノで現セフレがすごく似ている。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:45:17.78 ID:DYGiPK1Z0.net
>>60
それ石原良純だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:00:59.92 ID:3Lj9DdXT0.net
ただし仕留めたい男が近くにいる場合に限る

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:12:19.47 ID:JbKQ6c240.net
グランパの時はここまでなるとは思わなかったけど
文太さん可愛いがるわけだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:18:09.49 ID:aEaY52u+0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datacenter.sendsmtp.com/26/9.html

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:20:06.85 ID:aqtEy7uv0.net
昔滝沢と大河に出てたときはまだ野暮ったくて
こんな美人になるとは思いもしなかったな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:26:03.83 ID:DoUaLoUM0.net
そうかそうか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:32:57.29 ID:95fkc5io0.net
その後で大して知らない同級生から電話がくるんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 02:22:40.39 ID:r1oLmoVJ0.net
業界人にはいい子みたいだけど、
一般人に対する態度は酷いとか。
まあ、誰でもそうか。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 02:46:42.92 ID:BW0Jyvsn0.net
女優として人気あるんだから
わざわざADへの対応がどうとか言わなくてもいいのに
どっかの圧があるのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:46:13.40 ID:jWrrE+WF0.net
>>5
洗脳なんかされてないだろ
芸能界で活動する上で後ろ立てが欲しいから、創価学会の広告塔になってるだけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:48:52.99 ID:yObZmnrr0.net
まぁ、創価の布教のため、だからな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:24:14.81 ID:Fv0bfLTm0.net
内心ちょろ!wとほくそ笑み

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:54:41.55 ID:1smeWuf00.net
石原 フェラに歯をたててしまって「ごめんなさい」
ぐらい性格がいいんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:18:29.51 ID:0M7/+/Kd0.net
すげー歯茎だなこの人
こんなのがなりたい顔1位なの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:40:53.50 ID:ZAfQWRo/0.net
http://pinky-media.jp/I0000453
石原さとみの性格が悪すぎると話題に!?性悪の噂について徹底調査!
石原さとみの性格が悪い疑惑1・スタッフへの態度が悪い
石原さとみの性格が悪い疑惑2・男癖が悪い
石原さとみの性格が悪い疑惑3・大物女優気取り
石原さとみの性格が悪い疑惑4・関係ない人達にも酷い上から目線

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:30:07.54 ID:RL9vV+X80.net
水こぼした人に大丈夫って普通だけどね
それがネタになるほど腐ってる芸能界

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:34:19.58 ID:2jPQOkhG0.net
くにこぉ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:39:29.62 ID:WC3MuNHc0.net
一日25時間マンコ舐めれるわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:41:16.63 ID:WC3MuNHc0.net
芸能人に性格など関係ない
一般人は接点など生涯ないんだから
見た目が良ければいい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:42:36.39 ID:TiCg0lCU0.net
>>67
そうかそうか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:46:00.17 ID:oPQmjvQn0.net
綾瀬はるかの天然キャラのほうがあざとい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:50:32.12 ID:gXGSb0ax0.net
そーかー♪がっかーい♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 11:24:37.83 ID:Ge6MfZlt0.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 11:43:46.75 ID:db1W25pJ0.net
>>78
石原さとみ似の嬢のマ●コ舐めまくってきたわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 11:44:33.98 ID:geZia1Lo0.net
キンマンコってなんですか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:00:50.51 ID:jtOgf8Mo0.net
なんか話が違う
めちゃくちゃ性悪でスタッフに嫌われてるみたいな記事出てたじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:32:20.87 ID:dAarxNrK0.net
全部演技です草加ためです我慢します

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:37:55.63 ID:kogTFRgR0.net
ADと水と言えばベッキー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:27:13.85 ID:oEEB6VeC0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:29:58.06 ID:0fAOUVJB0.net
水をこぼしたADに対し、他の共演者が無視する中、石原だけが『大丈夫?』と声をかけたりする

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:31:50.03 ID:zQ9MY/SM0.net
このたらこ唇に吸い付かれたらたまらねーだろうな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:33:30.26 ID:WGAvUUP+0.net
なんだ水をこぼしたADの顔を素足でグリグリしたのかとおもった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:34:59.46 ID:qVxfGjwQ0.net
水をこぼしたADに大丈夫?これが神対応?
他のヤツの頭がおかしいだけだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:37:11.30 ID:oitzCpZn0.net
誰か竹内結子さんのADの扱い
記事にしたの保存してないか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:39:06.90 ID:MvftaWGV0.net
さとみにじっくり、ねっとり、フェラされたらたまらんな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:59:33.17 ID:cdVKsn690.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch....newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.or...e=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:09:17.71 ID:OpfcuhtA0.net
>>1
これがガールズちゃんねるや2ちゃんを荒らしてる山下おばさん

59 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/13(火) 09:26:50.22
山Pより錦戸の心配しなよ
隠れ蓑に使うのやめろ

60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/14(水) 20:47:05.31
ガセしか書けないアンチの独り言スレ哀れw

61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/14(水) 21:16:38.68
嘘でしか叩けないって叩く所こじつけなきゃ無いんですって言ってるのと同じだけど
惨めにならないのかな?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:12:55.80 ID:Rv+6eu5T0.net
こういういい話系のリークは書かれている陣営側がやる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:18:45.19 ID:eIP7C1a60.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆       戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk

    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:20:13.70 ID:DjVF8FKQ0.net
ソースは政教新聞

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:20:34.82 ID:0TApVNiM0.net
キムタコ「こういうの俺の記事で書けよ ビールお酌のくだらん記事だけじゃなくて」

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:43:59.99 ID:GbVCyNFF0.net
御用記事。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:49:44.04 ID:ODC2WJx20.net
男のスタッフにしか優しくしないのに>>1の話なんか成り立たない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:51:16.76 ID:MieKvCZ30.net
さあ折伏の開始です

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:54:17.62 ID:xjV84DVk0.net
結婚できるなら創価に入ってもいい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:55:23.43 ID:eVNB7Ug10.net
男と女が廊下の角で出会い頭にぶつかって、その時、手に持ってたコップの水を男の股間に零してしまい
女が謝りながらハンカチで男の股間を拭いてたら股間がだんだん大きくなって
男「困った急いでるのに小さくしないと・・・」女「どうしたらいいですか?」男「しゃぶって」
という展開に、そしてセックスまでしてしまうという内容のAVを昔見たんだけど よく考えるなぁと感心したわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:56:14.35 ID:pYsnDy770.net
ソーカの人わりとフレンドリーに接してくるよ
んで選挙のときには投票呼びかけられる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:29:51.89 ID:MwlnUWCK0.net
元アイドリングの横山ルリカは
番組ドッキリでADが漏らしたニセうんこを
いつも家で猫のをやってるからという理由で迷いなく片付けた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:20:30.84 ID:J1L665Cb0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:53:43.19 ID:nOiiIt+B0.net
さとみは性格良さそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:59:13.64 ID:GxFvBR/G0.net
ハイヒール番長

112 :石原さとみおた@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:31:10.03 ID:9XkCWNvj0.net
怖いイメージ ふっしょくして そろそろ結婚だ っていう時期。

でも 女性芸能人って 浮いたり沈んだり沈んだりってあるから

切れるときは ぶちきれる っていうこともあるので そういうのに耐えられる男性を選ぶと吉。

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★