2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高須院長、フリーメイソンに入会したワケや実態を語る

1 :セイバー・ブライド ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:45:45.79 ID:CAP_USER9.net
●「フリーメイソン」の本当の正体は? 幹部会員の高須院長に聞いてみた 「例えるならタイガーマスク」

オカルト好きなら一度は耳にしたことがあるだろう、謎の多い組織「フリーメイソン」。
書籍やネットで「世界を裏で操っている」「国家転覆を狙っている」と怪しげに書かれることの多い組織ですが、実は一人の著名人が会員に名を連ねています。
高須クリニックの高須克弥院長です。入会したワケ、そして組織の実態について聞きました。

■「秘密のある結社」

「フリーメイソンには、余生のスリルとサスペンスを求めて入りました」

高須クリニック東京院(港区)の応接室で、高須院長は語り始めました。
部屋には数々の賞状や写真に混ざり、フリーメイソンが特集された古い米ライフ誌や、儀式の際にまとう装飾具が飾られています。

写真:フリーメイソンの装飾品を身につけた高須院長=高須院長提供
http://i.imgur.com/8QeuMoK.jpg

フリーメイソンは1717年に英国で発足し、世界に数百万人の会員がいると言われます。
ただ、公式サイトには「世界最古・最大の友愛団体の一つ」とはあるものの、活動の詳細は書かれていません。
さらに「秘密結社ではなく、秘密のある結社」とも記してあります。

戦後買い上げたという日本のグランドロッジ(本部)のビルは、なんと東京タワーの足元の一等地に位置しています。
こうした存在感も、謎めいた組織に見せる一因になっています。
高須院長が2012年11月に入会したのも、最初はこうした謎に引かれてのものでした。

「28歳のとき故郷・愛知のロータリークラブに入会して、社会奉仕活動を始めたの。
メンバーから、世界初のロータリークラブの創立者がフリーメイソンの会員だったという説を聞いてね。
『日本を支配している』『地震も起こせる』『宇宙人とも交信している』といろいろな話も出てきて、どんな組織なんだと、いつかは入会したいとずっと気になっていた」。

■全国に会員2000人

しかしクリニック経営で多忙を極め、ようやく入会へ動けたのは2012年夏。国内に15カ所ある「ロッジ」と呼ばれる拠点に電話をしました。
しかし、なかなか連絡がつかなかったうえ、入会手続きは会員2人の推薦を集め、数人の面接を受ける必要があるハードルの高いものでした。

「会員は日本全体で2000人弱。ただ、在日米軍の関係者が大半を占めていて、日本人は200人くらいだと思います。
紹介者が必要なんて、まるで老舗のゴルフクラブみたいでしょ」

「東京や神奈川、愛知のロッジに連絡をとり、会員に会って協力者をつくっていきました。
そうしてようやく、出来たばかりだった京都の御門(みかど)ロッジへ入会が認められました」

入会してみると、活動は会議と儀式の連続でした。ただ、儀式の内容は外部に明かせないといいます。

「儀式の中身をメモしてはダメで、暗記しないといけない。
不用意に外に漏らすと、裁判にかけられて追放とか除名とかいろいろあるみたいです」

儀式は寓話(ぐうわ)の形をとっていて、多くは英語で進められるうえ、古めかしい言葉が使われます。

「メンバー間で使う応答の言葉は、ほとんど意味が分からない。
年をとると、覚えるのが苦痛になってくるしね。でも暗記術を使って覚えましたよ。
ずっと読んでいるとね、これが語り継がれてきた伝承なんだと分かってくる部分もある」

フリーメイソンは、中世イギリスで宮殿や教会を建てるため集められた石工職人の組合が起源といわれます。
設計や建築技術を伝え、各地を歩く職人を見分けるため、様々な秘密が生まれました。
例えば「ライオンの握手法」などと呼ばれる独特の握手ができるかで、会員かどうかはすぐ分かるといいます。

「本当はどんなやり方かは言えないけどね」。

withnews 2017年1月10日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/12516930/

(続く)

2 :セイバー・ブライド ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:46:21.82 ID:CAP_USER9.net
(続き)

■今ではロッジの代表者に

入会から約4年。毎月1回は京都のロッジへ通い続け、ロッジを代表する立場「ウォーシップフルマスター」に選ばれました。
今では高須院長が、入会希望者を面接する立場になっています。

「入会希望者に理由を聞くと、オカルト雑誌『ムー』なんかを読んで『超能力を身に付けたい』『世界に平和をもたらしたい』といった人も多い。
でも、今の私から見ると『そういう組織ではないんだけどな』と感じてしまう。結局入会を認めないことも多いですね」

フリーメイソンは何か陰謀をたくらんでいるのでしょうか。
高須院長も入会前は、さまざまな予想をしたといいます。

「たとえばアメリカ政府と通じていて、日本で諜報活動をおこなっているのではないか…とかね」

しかし、実際のフリーメイソンでは政治や宗教の話をしてはいけないと、厳密に決められていました。
「我々は凄く虐げられているから立ち上がろうではないか、なんていうのもダメ。だから組織として良からぬ陰謀を進めるなんてことはありえない」

では単なるメンバーの親睦団体と言い切っていいのでしょうか。高須院長は言います。

「フリーメイソンは様々な秘密を抱えていることが、力になっている。えたいの知れないすごい組織らしいと。
例えるならタイガーマスクなんです。決してマスクをとっちゃいけないんですよ」

■愛される存在にしたい

一方、高須院長は自身のツイッターなどで、フリーメイソンの活動を積極的に発信しています。
児童養護施設での清掃ボランティアや、海外のフリーメイソンとの交流など地道な活動が紹介されています。
昨年4月の熊本地震直後には、高須院長も救援物資を自腹で運ぶヘリコプターに、フリーメイソンのシンボルマークを貼りました。

高須院長の願いは、日本に広まったフリーメイソンへの偏見を解くことだといいます。

「秘密を守りながら、フリーメイソンを愛される存在にしていきたい。やりすぎて、偉い人に苦い顔をされることもありますけどね」

(終わり)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:47:09.19 ID:O0Ei6amc0.net
この記事読んでるとフリーメイソンがすごく面白そうに感じるなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:47:29.52 ID:t8qhe9Lr0.net
基本石材屋さんなんだよね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:47:53.95 ID:CNDQ4ZZI0.net
メイソンはいつになったら世界征服すのかね!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:13.78 ID:6QYwb8lV0.net
信じるか信じないかはあなた次第です

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:17.12 ID:fElDMNs+0.net
初の2get

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:28.17 ID:wNYZ48Aa0.net
面白いw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:32.89 ID:029IKWX+0.net
下っ端は

表向きしか知らないんだよ

馬鹿だなーw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:42.20 ID:ymmHBlB10.net
フリーメイソンて自分で言っちゃダメなルールって聞いたことあるけどガセだったのかな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:48:46.42 ID:WCg2arR50.net
ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの挨拶)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:49:16.77 ID:C6/M8dk00.net
俺もフリーメイソンに入会したい
どうすれば良いんだ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:49:58.30 ID:DdZj0l0/O.net
首輪が付いて価値が上がったぞね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:50:36.83 ID:CNDQ4ZZI0.net
>>12
水着審査あり←ウソ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:50:44.56 ID:18Jbiqw40.net
youは何しにで詳しくやってたけどな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:51:06.43 ID:029IKWX+0.net
私は34階級だから
本当の目的を知ってるよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:51:24.57 ID:RPEJ44if0.net
>>10
自分はOK
他人をバラすのはNG

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:53:50.29 ID:xfL5edK/0.net
本社の位置も分かってるの
電話したらはいフリーメーソンですって言うの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:53:54.17 ID:f7DyAGcY0.net
サイバラ入会させたら漫画にしちゃいそうで怖いな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:54:54.18 ID:7YyzP/XM0.net
知り合いの陸将補がフリーメーソンだったw(^o^)
米参謀大で教鞭をとってた時に入ったんだってwww
もう数年前にがんで亡くなったけど、いろいろ聞いとけばよかった、、、

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:56:19.20 ID:SnxzAzag0.net
P4ロッジ事件でぐぐってみ
ヤバイ事できる能力のある組織なのはまちがいない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:57:33.00 ID:iRcsx0Z30.net
金でしょ
大金払って入会できた

ぼられてるわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:00:10.23 ID:IO/4lYyV0.net
邪教徒w

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:00:15.59 ID:d65vi0NV0.net
関暁夫「信じるか信じないかはあなた次第!」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:01:11.32 ID:pgfmsc7c0.net
>>16
オレもあと2級上がればそこに到達できる
はりきってます

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:01:28.58 ID:u+5jx4L20.net
いいな高須
金を使って俺達が知りたいことを全部体験してるし
楽しいだろうなー
まあ金があってもそんな行動力は俺にはないわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:01:53.90 ID:fmrbRCun0.net
フリーメイソン
の小遣いに入会できたわ
だろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:01:59.37 ID:ecHLTCct0.net
セゾンカードがもらえる?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:02:08.44 ID:0NIEgrln0.net
欧米の創価学会みたいな?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:03:02.58 ID:ysuMyE4w0.net
シオン修道会ともつながっている。
マグダラのマリアとの関係は?
ダヴィンチ・コードの見すぎかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:03:45.04 ID:Y2ma5otd0.net
愛されるフリーメイソンて何故か矛盾を感じる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:05:49.49 ID:0pm2YBs40.net
友愛
https://anonym.to/?https://t.co/T8yWi7NO8F

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:06:39.02 ID:vI/PR+bc0.net
建築関係トントントン!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:06:43.10 ID:m7KleNUs0.net
CMWとかいう資格持ってる近所の時計屋のジィさんがフリーメーソンらしいが、変人にも程がある感じ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:08:05.96 ID:u5ID7UOKO.net
鳩山が友愛友愛言ってたけど、フリーメーソン?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:09:12.04 ID:hX7IqM350.net
結局何やってる団体かわからんのだが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:09:52.28 ID:KPz5AL4v0.net
あの映画を見る限り本当とは思えない。高級車支給とかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:10:21.98 ID:zVM5Oz+o0.net
>>1
Σ(´д`|||)秘密結社!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:10:25.26 ID:00BbQzrF0.net
>>35
ポッポはインタビューでフリーメイソンは僕じゃなくて親父ですよとかポロっと言ってた。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:10:55.60 ID:Ggw1v5XPO.net
>>19
「世界征服できるかな」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:11:48.24 ID:679RGmyk0.net
>>34
広島県民??

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:12:22.36 ID:Go4F1bAe0.net
ライオンズクラブみたいなもんかな

お互いを「佐藤ライオン」とか「山田ライオン」とか呼び合って
会議とかすると賛成の時は賛成の雄叫びをあげるんだ

「では賛成の方は賛成の雄叫びを」とか言って
全員で「ガオー!!」って両手挙げる

あと会議の終わりに「では今月のお誕生日は○○ライオンです」とかいってまたみんなでお祝いの雄叫び上げるんだ

話してる内容は、どこそこに何か寄付して設置しただの地域貢献的な至極まっとうなことばかりで別に怪しくないんだけど
どうしてもその○○ライオンと雄叫びが当時会場でバイトしてた俺の腹筋を攻撃してしょうがなかったのは覚えてる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:12:44.20 ID:t+m3xgZT0.net
世界に友愛の風が吹くぜ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:13:54.96 ID:CL08QQOO0.net
>>1写真、皮のマスクかぶってるみたいな質感になってますけど、大丈夫なん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:14:44.30 ID:ucrBYIGz0.net
フリーメイソンて世界規模の慈善団体みたいなもんでしょ?

ライオンズクラブやロータリーが裏で日本を操ってる
証拠は大物政治家や著名人が会員だし
みたいによその国のTV番組で面白おかしく取り上げられてるようなもん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:15:01.60 ID:qPyBuhY30.net
俺メンサなんだけどフリーメイソンの事軽蔑してるよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:16:43.96 ID:LyhKlrMK0.net
youは何しに日本へ?でフリーメイソン日本支部に密着取材した回が面白かったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:18:27.80 ID:PWj966rv0.net
関の仕事がなくなるw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:18:29.02 ID:Rztvc7ls0.net
年会費がかからないなら、入会したい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:18:31.30 ID:CNDQ4ZZI0.net
>>32
よっ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:18:48.87 ID:LoghJQv50.net
>>4
石工の組合だよ。中世における石工は高度な知識を持ったエリート集団だった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:19:58.34 ID:ysuMyE4w0.net
高須院長は単なるお金集めの為の広告塔
フリーメイソンは何かの合図で動き出す。
それを高須院長は知らない。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:20:00.74 ID:c+n8DOqD0.net
>>21
何であれ人が集まればそんなもんでしょ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:20:37.95 ID:zVM5Oz+o0.net
>>45
じゃあ、ムーとかに書かれてる様な事はないってことね(^^)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:20:50.78 ID:bnbun9tA0.net
結局はキリスト教と同じ
下っ端には良いふりして裏で児童虐待
上は金儲けと児童虐待

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:26.75 ID:VwzZ0qoK0.net
>>17
メンバーではない人間がメンバーをバラすのはOK?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:41.88 ID:QUfgGDG60.net
>>16
本当の目的ってゴール?それとも考え方?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:46.95 ID:+UOrlbjhO.net
>>45
下層部は慈善団体だけど真のエリートが進める上層部の方は違うよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:49.71 ID:i3NhqAZ30.net
>>19
フリーメイソンは女は入会できない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:54.80 ID:pjG9cY300.net
昔のmixiみたいなもんか。
会員の招待が無いと入れないってやつ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:22:37.55 ID:Go4F1bAe0.net
>>54
そうだとしたらムーって相当迷惑な連中だなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:13.22 ID:fAs4eVjyO.net
>>12
まずは就職だな。無職は入れないから。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:19.73 ID:pjG9cY300.net
友愛言ってた鳩山由紀夫はフリーメーソンじゃないのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:25:53.19 ID:aWjTWKwX0.net
>>56
メンバーでない人間に対してフリーメイソン内部のルールがなぜ適用されるんだよw
追放も除名もできないぞw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:26:43.32 ID:VwzZ0qoK0.net
>>64
いや聞いてみただけだよw
深い意味はないさ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:28:04.66 ID:Go4F1bAe0.net
>>64
あの三角の頭巾の連中が来ちゃうんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:32:57.13 ID:brBPxpDJ0.net
>>61 ムーはほとんどの人が信じないから見逃してもらえ……

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:35:23.69 ID:I8mAijYq0.net
へー、高須がこんな応対ってことはガチの秘密結社ではあるんだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:37:46.81 ID:tBYdYf1+0.net
鳩山邦夫が鳩山一郎内閣の半数の閣僚はフリーメイソンだった
坂本竜馬もグラバーもフリーメイソンで坂本竜馬はグラバーの代理人として武器商人やってたとテレビで暴露してるからフリーメイソンは陰謀論ではなく事実だよ
戊辰戦争は薩長vs幕府ではなく実質欧州のフリーメイソンvs幕府だから幕府が勝てるわけないわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:38:37.32 ID:s44ElhMw0.net
>>19
秘密組織入会できるかな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:43.30 ID:Fc7JvCZE0.net
フリーメイソン死ね!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:41:25.06 ID:+wHcMpKr0.net
>「フリーメイソンには、余生のスリルとサスペンスを求めて入りました」

ショック「・・・」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:50:06.84 ID:00vftX7W0.net
トランスヒューマニズム党とフリーメイソン
マイクロチップを日本人に入れる係は高須氏ということかw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:52:56.07 ID:dfZlf/pU0.net
高須ってチンコにマイクロチップ入ってるもんな
この前玄関でちんこ出してたから
間違いないよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:55:30.46 ID:NDTkT+uN0.net
我々は凄く虐げられているから立ち上がろうではないか、なんていうのもダメ。

チョンとネトウヨはお断りか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:56:33.82 ID:ggInrt7W0.net
高須院長は改造人間である。彼を改造した高須クリニックは世界制覇を企む悪の秘密結社である。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:56:35.47 ID:nDOJZ2ID0.net
俺の株の先生がフリーメーソンって言ってたな
入る?って聞かれたけどあの時お願いしとけば良かった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:58:31.73 ID:/mIfSX8T0.net
>>19
女性は入れないんじゃ無かった?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:59:07.81 ID:5GTMj/Nv0.net
>世界に数百万人の会員がいると言われます。

そんなにいるのかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:59:46.18 ID:VQuxOmjG0.net
【ネトウヨ死亡】 「○○人は全員犯罪者だから出ていけ」もヘイト 法務省が指針
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483967890/

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:00:45.17 ID:03XPX1070.net
相模原で障害者大量殺戮した植松聖も似たようなこと言ってたな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:01:48.64 ID:aaHOEy7r0.net
この人、あんだけ顔面整形しててあの出来って?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:02:01.34 ID:FUAlrok30.net
毎月1回京都に行かないといけないのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:10:53.91 ID:CPkgrJXO0.net
サイバラが昔漫画に描いたエピソードで、
大神源太のスケ乳首×メッシュタンクトップのPVビデオが見たいと言ったら、
編集者は手を尽くして探したけどなかなか入手できず、
二丁目のオカマさんだかが、「アラ、あるわよ」とサイバラにサッと渡してくれて、
サイバラは、二丁目ホモはフリーメイソンか!?というのが割と好き。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:14:03.40 ID:bsGyI9n30.net
ボランティ活動もやっているのなら
夏にフリーソーメン大会でもやって、ホームレスにごちそうしてくれ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:28:47.22 ID:rd/EPkZq0.net
秘密の結社といえばギフハブでしょ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:30:48.97 ID:uQjN+fao0.net
メイスンリーの知り合いから色々聞き過ぎて俺は最早何も語れないわ
2ちゃんも匿名ではないからね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:38:29.24 ID:jhRY4Pp90.net
今は秘密結社でもなんでもないよ。。。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:42:21.74 ID:EhSixJAO0.net
ようは、金持ちの子供じみた崇高な遊びってことだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:42:48.73 ID:m7KleNUs0.net
>>41
何でわかったの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:50:27.85 ID:J0x4JioR0.net
小泉純一郎も会員だよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:50:28.05 ID:C2/XoUFk0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:54:14.05 ID:rPYhPzwQ0.net
何をドヤっとんねん。なんかムカつく

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:01:27.97 ID:Wy02gQwB0.net
つまりは墓石屋組合なんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:05:33.31 ID:CNDQ4ZZI0.net
>>92
よっ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:07:27.28 ID:1xNk56Yh0.net
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\ ユーダユダヤだユダユダユダユダユダユダユダユダユダ
                /  ⌒ \      ユダヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
              /  <◎>  \  < フリィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイメーソン
            /            \   イルミナティイイイイイイイイイイイイイイ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:08:34.77 ID:DdZj0l0/O.net
大昔の人ならメイソンか否かを明かしてもいいとかないの?
坂本龍馬だけ聞かせてくれ
動きと資金の関連がずっと気になってる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:11:47.98 ID:57CHJ7AS0.net
>『超能力を身に付けたい』

こういう人が実際来ちゃうんだから確かに面接が必要だな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:15:32.98 ID:UJt54OtF0.net
世界的な人脈づくりが出来るから、そういう意味では入れるものなら入りたい。
ただランクが細かく分かれてるから、並の会員では真の実力者とコネクション築けるかどうか。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:15:33.18 ID:VIWzs2nF0.net
そんな団体にSFちっくな事を求めなくても
新興宗教大国の日本なら他に目を光らせたら ワザと見ないようにしてるのかもだが。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:17:07.74 ID:gEWbsBnN0.net
>>42
これマジ話なのか?
知り合いの親父さんが元ライオンズクラブだったんだよな・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:17:11.76 ID:57CHJ7AS0.net
>>21
山小屋OL殺人事件とは【大柴勉】っていうのが出てきた。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:18:20.55 ID:gEWbsBnN0.net
>>66
それ「KKK団」じゃなくて?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:18:42.77 ID:2ZWQ+bgq0.net
゚ | ・  | .+゚ | * .__ ○+..o+ |!*。 |゚ | ・  |゚
 *o ゚ |+ |  *o / ※ \ * ゚  l|   *o ゚ | 
 o○+ |  |i o  トΦ , ,.Φ冫.。|l + ゚o  i o○+ | 
・+     ・ l・+  \ ___ /   o+ |!*。|・+    ・
゚ | ・  | .+゚ |  。│人│  * ゚  l|  ゚ |i    |゚ 
 *o ゚ |+ |  *o │  .│ 。.|l + ゚o  io。!    |! 
 o○+ |  |i  o○ /  ..../   o+ |!*。|  。*゚  l 
・+     ・ l・+ .│  ※ヽ__* ゚  l|   *o゚ |!・
゚ |i    | + ゚ |i/ ヽ    ※※ヽ .*. 。 。 | ・   ゚ 
o。!    |! ゚o  / ※※ヽ,、_______,,/※ヽ   |o   | o
  。*゚  l  ゚/\_,, ※※※※※※※│  o+ |!* 
 *o゚ |! / ※※ヽ,,,,,,,_______________,, /\ * ゚  l| 
。 | ・   o l  ※※※※※※※※※※ │ |l + ゚o。
 |o   |・゚ ゝ,,__, _____,,,,,_※/  |o   |・
 _|\∧∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧∧/|_
>  ヽヽ            ヽヽ         <
─┼─ ──┐ │ │  ──┐ ヽ|  |ヽ. ム ヒ | |
─┼─    / / . ヽ    ./.   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  │    _ノ. /  . .\ .._ノ  _/ | ノ \ ノ L_い o o

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:19:09.44 ID:fApmrapP0.net
白竜、ここら辺からみんくなったわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:20:02.55 ID:57CHJ7AS0.net
>>76
カッコいい!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:20:33.35 ID:gEWbsBnN0.net
>>102
まさに「藪からスティック」だな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:22:43.88 ID:57CHJ7AS0.net
>>42
女性会員は○○ライオネスなんだよな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:23:44.71 ID:P9I4cKKe0.net
フリーメイソンって宗教じゃなくて慈善団体なんだろ?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:27:27.58 ID:DlTK+56Z0.net
>>42
父親がライオンズクラブ入ってるけど、そんな話知らんわw
仕事から父が帰宅したら○○ライオンって呼んでみるかw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:27:50.17 ID:9kXkyT+y0.net
>>42
大西ライオンが特別ゲストに呼ばれるんだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:30:23.97 ID:K6sR4Zez0.net
結果的に金持ちが結託すれば強いわな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:31:15.58 ID:t7rheIMk0.net
会員の大半が在日米軍っておかしいじゃねえか…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:31:51.44 ID:D8KH71UY0.net
集会とか人脈とか全く要らないんだよねー本物は
これはただの遊びで別物、本物はまるで違う次元

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:40:49.13 ID:D6N7sVFK0.net
ムーの読者だったのかな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:47:48.50 ID:MZDF+hxs0.net
悪魔に魂を売る組織です
死んだら地獄まっしぐら
天には行けないのにね
高須さん残念

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:49:03.98 ID:lYL/p7i30.net
正力松太郎とかフリーメーソンだったな。戦犯処刑必至だったのに。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:50:30.16 ID:wxf2AjO00.net
京都はどこで集まるんだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:02:56.17 ID:u+g0kl+e0.net
>>116
天国とか地獄とか信じてるのかw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:10:04.38 ID:mln3wK4q0.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:17:47.74 ID:HCW7NE5K0.net
ライオンズクラブとロータリークラブと青年会議所ってどう違うんだろう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:20.23 ID:CNDQ4ZZI0.net
>>120
よっ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:29:05.35 ID:/Fy/0vBA0.net
日本で石工は部落階級だったのに凄い差だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:29:56.96 ID:kxOET+p70.net
>>3

子供の秘密基地ごっこの超大人版って感じはするな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:32:31.70 ID:AJCOoUa+0.net
この記事すごくないフリーメイソンがライオンズみたいなもんとか初めて活動が見えたわw
高須ほんと口軽いなw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:38:17.29 ID:3spb2xlY0.net
学閥とかもそうだけど、ようはコネを作るためでしょ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:43:52.33 ID:1D8RKwTB0.net
ライオンズクラブもフリーメイソン系なのは有名だよね去年福岡でライオンズクラブの国際会議が行われて外国人セレブがわんさか来てたな
九州は日本で一番古くからフリーメイソンと結びつきがあるし博多駅出てすぐにピラミッドのモニュメントもあるしそういう関係で開催地になったんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:46:33.68 ID:GJGWyrbc0.net
ここまでチンチコーレなし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:05:25.24 ID:Xd4g7k/p0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/2017011109_8.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:08:20.39 ID:CPkgrJXO0.net
>>42 トリビアの泉でやっていたね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:14:05.33 ID:fVYgjkiY0.net
つまりお金持ちの交流の場って事ね?w

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:17:41.63 ID:gEWbsBnN0.net
>>125
高須はフリーメイソンの「宣伝部門担当」なんだろ。知らんけど。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:23:51.33 ID:Aah95kmg0.net
>>116
元々改造人間は天国に行けそうにないね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:26:44.28 ID:AzGefPGh0.net
フリーメイソンっていつ地震起こりますよって回覧板みたいに伝わっていくんだろ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:31:58.91 ID:NXtySWL/0.net
高須vs関 フリーメイソン対談見たい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:41:42.06 ID:lSN/0BgN0.net
親父がライオンズクラブに入ってるけどココもなかなか面白い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:06:40.79 ID:UtA2TcR30.net
ロリータークラブなら入りたい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:41:03.25 ID:5galD9Qs0.net
>>82
70過ぎの爺さんと考えたらスゲえぞ。

139 :匿名さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:51.62 ID:8MVxbHmHO.net
ライオンズは誰でも入会できるけど。。。。ロータリーグラブは入会できない。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:51:26.58 ID:DbaTWt2g0.net
例のTV見てるとフリーメイソンって老人クラブにしか思えない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:38:16.58 ID:1fq9VLmQ0.net
>>127
田舎者

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:27:10.62 ID:ws9ukuH80.net
カトリックから見ると、
フリーメーソンは地獄への一里塚らしいよ
生前は繁栄しても死後は悪魔に魂を抜かれるとか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:28:06.94 ID:ws9ukuH80.net
日本フリーメーソンの最高位は鳩山さん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:37:04.56 ID:hDgUHPBK0.net
なんだこのおっさんまだ新米やん

それでもやたらとこの人最近この話ばかりしてるということは
組織あげてのなんかの動きなんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:39:22.86 ID:x7P3NCO70.net
実在したんかw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:35:39.78 ID:XJ+tr5bn0.net
昔に今では解散しちゃったけどフリーソーメンなら入ってたな
売り上げ落ちた素麺普及団体で街頭で無料でソーメン配ってた

ほんと昨晩はうっかり終わった世界をメギドの火で焼きにいくとこだったわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:41:37.35 ID:HpVltfaH0.net
>>118
東山三条にそれらしいビルがあるけど、そこかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:55:02.43 ID:CkL0BrTs0.net
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
https://t.co/ZKfrE6VC3b

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:10:15.82 ID:rafdP+6q0.net
http://imgur.com/l0pP0TI.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:18:03.01 ID:DSTO4a2N0.net
で30階級くらいからはいれたのか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:54:35.27 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:08:21.06 ID:E7ld6SpG0.net
>>146
解散したのか・・・

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:49:24.12 ID:w4TtiKf90.net
>>55
薬物取引も入れてね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:55:20.86 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:35:52.85 ID:a81UE0af0.net
コネ作りがメインなんじゃないの

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 05:35:42.55 ID:4OPGOlVw0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:30:58.31 ID:Jtj2qtq50.net
よく見ろよ、会員証にフリーメインソって書いてないか?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 07:49:10.52 ID:w+1UOwNR0.net
フリーメイソンって
要するにライオンズクラブみたいなもんだよな?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:02:27.58 ID:+9OUF+zT0.net
>>158
植民地買い占めの事実をのがれるだけの隠れ蓑
まあくだらんクラブをのっとった連中がいるんだよ
大学のヤリサーみたいな存在な気もする

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:27:51.01 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:52.17 ID:DlSPDEd60.net
一般人は親方までしか行けないんだよね普通。
だからそこまでの秘儀はダダ漏れ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:58.48 ID:WWXQnl8E0.net
秘密結社なのにこんなベラベラ喋って大丈夫なのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:51.22 ID:OYZs6FDg0.net
日本人は上の方の会員になれないんでしょ?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:36.27 ID:k28I6sRF0.net
>>159
>大学のヤリサーみたいな存在な気もする

あー。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:50:34.24 ID:BN2nnSxa0.net
古い素麺より新しいイケ麺

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:23:02.62 ID:qHHrT0Wy0.net
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:24:38.50 ID:4OPGOlVw0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

168 :必見:2017/01/11(水) 19:59:05.21 ID:s5+i1LEnz
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:56:12.89 ID:CcJSghUR0.net
ジョニー・デップの映画「フロム・ヘル」では
切り裂きジャックはフリーメイソンの医者だったな
フィクションだけどね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:41:02.67 ID:yTeAZ9c40.net
最近は取材に応じたりして、ただの親睦団体だすよアピールか。
もう米国も上のほうは火星に逃げ出しているし。エイリアンが支配している国なんて
おぞましい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:05:51.90 ID:1kuWCuYM0.net
いい歳してフリーメイソンとか馬鹿だろ
地獄行きだ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:18:44.79 ID:l3LE5imi0.net
>>110
呼んでみた?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/01/13(金) 03:21:39.42 ID:j9rTJndDv
http://m.labola.jp/member/176614?guid=ON

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:57:07.00 ID:mV5h6MnNM
高須は内田有紀の顔をいじってバーニングに媚びへつらい、成功したクズだからな
共立美容外科やシロモトクリニックに客が流れてるから、焦ってるんだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:42:46.45 ID:Uq930K4i0.net
イェス!
フリーメイソン人工地震テロ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:46:00.22 ID:JkLXxRU30.net
http://i.imgur.com/9514zW9.jpg

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:52:02.38 ID:YZj/AJbi0.net
ライオンズクラブに勘違いしたて入会したんじゃね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:27:29.69 ID:IqPitSHt0.net
>>42
天才バカボンにそんな話があったのを思い出した。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:31:02.14 ID:Bhi3VEfi0.net
>>162
秘密結社じゃなくて、秘密のある結社って書いて有るやん。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:46:17.54 ID:TXGM59zl0.net
藤本ひとみがこういうっぽいの書いてたよなあ
途中で止まってたよなあと思って
タイトル思い出せないのでググったら
新作が出ていて完結までしてたやんか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:05:24.89 ID:I9vMGVp00.net
https://t.co/LTwkrMg6mZ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:22:00.38 ID:Qhswm8Pf0.net
フリーメイソンには入会できない。
世襲かフリーメイソン側からのスカウト。
日本のフリーメイソンはアジア侵略のため
太平洋戦争を仕掛けたのもフリーメイソン
https://www.youtube.com/watch?v=lE_A4bjzd5g

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:40:45.90 ID:y1ntgP4Q0.net
>>12
収入、結婚しろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:01:52.17 ID:Qhswm8Pf0.net
>>1
フリーメイソンを騙る詐欺師。

総レス数 184
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★