2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】セカオワハウスは継続、結婚後も2人は家と行き来

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:49:08.54 ID:CAP_USER9.net
 人気バンド・SEKAI NO OWARIのSaori(30)がかねて交際中だった俳優・池田大(30)と、Nakajin(31)が一般女性と近日中に入籍することが12日、同時に発表された。また、メンバーは「セカオワハウス」と呼ばれる都内の一軒家で共同生活をしているが、2人の結婚後も、それぞれの自宅とセカオワハウスを行き来するユニークな生活を続けることが分かった。

 SEKAI NO OWARIは2人とボーカルのFukase、DJ LOVEの4人組バンドで、メンバーで都内の閑静な住宅街にある一軒家を制作拠点としている。メンバーの誕生日などに大勢の友人を集めてホームパーティをしたり、メンバーが恋人を連れてくるなどオープンな家で、ファンにも知られている。

 結婚のニュースが流れると、ネット上では、「セカオワハウスなくなるの?」「セカオワハウスどうなる?」など心配する声が次々と上がったが、所属事務所はSaoriとNakajinについて「(お相手と)現在同居はしていない」とし、今後も基本的な生活スタイルは変えず、セカオワハウスと新居を行き来する生活をしていくと説明した。

 関係者によると2人は今も「家とセカオワハウスを行き来している」という。

 Saoriは池田と交際5年、Nakjinも4年の交際を実らせてのゴールイン。Saoriは公式サイトで「五年間のお付き合いの中で、仕事が忙しく大変な時期もありましたが、いつも私の健康を考えてくれ、最後には必ずバンドを応援してくれる彼に支えて貰いながら、ここまで来ることが出来ました」と幸せ報告。

 Nakajinも「彼女とはお付き合いを始めておよそ4年になりますが、小さな事ですぐ悩む僕を何度も支えてくれました。まだひとりの男性として未熟者ではありますが、彼女となら今後の人生におけるどんな困難も乗り越えられますし、またバンド活動にも今まで以上に精力的に臨むことができると思い結婚を決意しました」と結婚を決意した経緯を説明した。


2017.1.12
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/12/0009823677.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/01/12/Images/d_09823678.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:49:48.71 ID:E+qwRMo80.net
設定を守る為に必死です()

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:50:42.57 ID:duNtHsPX0.net
ベッキーに謝れよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:51:00.88 ID:gj2rab200.net
設定の引き際見失ったな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:51:45.45 ID:+meEdDD10.net
三宅裕司に謝罪しろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:52:44.88 ID:TJe8i4yv0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:53:28.82 ID:Hh5igdZN0.net
ややこしー、何回か読み直した

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:53:49.21 ID:F4OnVcak0.net
ピエロが真のピエロになった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:54:03.15 ID:Y2ZCVhGK0.net
乱交際

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:54:39.73 ID:od5mFWiM0.net
キモイ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:54:56.91 ID:+ImIhX7l0.net
もう解散しろよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:55:34.15 ID:MkNAWFrb0.net
行き来しないといけないのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:55:36.14 ID:p2w/zGdO0.net
何から何まで気持ち悪

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:58:20.21 ID:yQjIbWgK0.net
LOVEのLOVEはどうなってる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:58:27.92 ID:o00xFxKC0.net
気持ち悪い奴等

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:59:18.25 ID:TmeIMGwU0.net
>>1
フカセとサオリの子供が


17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:59:21.57 ID:Oyczg7ne0.net
何階無理くりせんでもよろし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:59:26.16 ID:4pAivZLW0.net
スワップパーティ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:59:46.61 ID:SYwCbDN/0.net
30過ぎていつまでも仲間ごっこやめたら?

てか深瀬がメンタル弱いから 付いていないと
パッカーんしちゃいそうなんだろうな。

金ヅルだし だから 同居してる仲良しごっこしてあげてんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:00:06.88 ID:hMYVgYhq0.net
残りの2人はセカオザハウスに行けよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:00:30.06 ID:4pAivZLW0.net
何処にあるの?
住所教えて

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:00:32.95 ID:z0pRmxRf0.net
ストリートビューにボカシかけてんじゃねーよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:00:55.07 ID:OtCHjZBG0.net
設定立て直しか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:01:17.85 ID:bXKfjkAG0.net
音程フラフラヤリ捨て深瀬おぢさんの結婚は?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:02:28.00 ID:YcP0k1Sm0.net
頭おかしい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:04:21.19 ID:946X+dHl0.net
場所バレてるん?
生主が突配信とかするん?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:04:23.66 ID:RrAyz/yM0.net
最後ボーカルが残って世界が終わるハウス

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:05:43.08 ID:Jx9xJXhv0.net
どーでもいい ( ゚Д゚)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:06:13.79 ID:zAk047tr0.net
>>21
自由が丘じゃなかったっけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:07:04.11 ID:pSrmWZSY0.net
深瀬とLOVEが同性婚すれば全て解決

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:07:47.88 ID:uEDFFt0I0.net
>>6
これが世間一般普通の感想だろ
マジで気持ち悪いわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:08:28.75 ID:TXZ+vr2O0.net
深瀬も結婚してもセカオワハウスに住み続けると言っていたからな。やはりおかしいこのグループ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:09:17.50 ID:LSTR+KO10.net
設定で言ってるならまあ理解はしようと思う
実際にまだ住んでるなら気持ち悪い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:09:49.50 ID:wGNYoh180.net
一般人なら通報レベルでも芸能人なら挨拶代わりの寝たになる乳鷲掴み、ミュージシャン界のダウン症の片割れw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:09:56.34 ID:2h8RxS3L0.net
薬でもやってんの?乱交の場?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:12:07.93 ID:p50BG2OU0.net
スワッピングしてそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:12:45.58 ID:viFRoUED0.net
セカオワハウスが無くなってもファンには関係ないかと

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:13:18.39 ID:Cwk95JYW0.net
ベッキーと不倫したせいでボーカルだけ不幸に

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:13:20.45 ID:6on1xBpG0.net
一軒家にピエロ一人か

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:13:58.62 ID:EJiTUP5L0.net
なんか気持ち悪い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:14:56.82 ID:WC2BPGr60.net
>>38
それ、別のバンドw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:15:57.96 ID:ihnpwhT+0.net
すごい縛られすぎててホント世界の終わり感半端ない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:18:26.32 ID:D+p9lKgv0.net
きもちわり

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:21:02.47 ID:B9ddT9pW0.net
誰の子供かわからなくなる
血液とか調べれば大丈夫
日本なんで

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:23:27.45 ID:ssMyqnm60.net
年末のテレビみたけど、なんだか
学芸会みたいだったや

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:23:39.91 ID:iqw6UR4V0.net
700年振りだねぇ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:24:37.26 ID:niNvlZ9V0.net
もうやめろよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:26:22.94 ID:zN2R8NZ70.net
>>19
そのメンタル弱い設定も止めれば?(笑)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:27:20.68 ID:ZTVAFqCp0.net
それが原因ですぐ離婚しそう
気持ち悪いわー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:30:37.50 ID:MnmRPT8T0.net
結婚しても 中絶した子供の歌は歌うの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:31:08.67 ID:ozkNvGhb0.net
結婚したらもう設定だけだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:31:39.15 ID:VCG/MMpX0.net
きっしょ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:32:51.15 ID:rFA1M/AH0.net
「生活をする」ってだけなら気持ち悪いが

音楽製作を年中してると考えたら、まだおとしどころはあるかもね?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:33:25.18 ID:mduD0E9y0.net
つまり今迄だって本当に住んでた訳じゃないってだけの事じゃないの

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:33:41.22 ID:y1nKvtgd0.net
ピエロも巨乳アイドル?とデートしてるとこフライデーされてたよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:39:18.46 ID:HPuK5jWV0.net
セカオワハウスでパンパンパン

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:43:38.82 ID:bzntqfVB0.net
設定でしょ。外国のアイドルグループみたいに仲いいアピール

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:44:22.92 ID:LCnzIIzM0.net
>>39
何のホラーだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:45:31.73 ID:9uMySVb10.net
ただただ気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:48:08.31 ID:npix+uJq0.net
設定作る為に共同生活したのは黒歴史だろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:51:07.00 ID:28+84w/Y0.net
無ー理ー
セカオワ終了

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:51:25.58 ID:UOBhMQSi0.net
もうなんか売れてないし(*´艸`)
はよ消えてね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:57:47.64 ID:CXVi9bFZ0.net
双方浮気し放題やしすぐ別れるやろな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:59:03.84 ID:n1+Xf7P/0.net
せっかくFuckasseとピエロが2人きりで…
なんで既婚者が邪魔しにくんの?
やっぱ乱交なの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:26:09.52 ID:RSgtGMjC0.net
FREE SEX

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:28:50.92 ID:J6B3zUWJ0.net
メンバーの女は淳の元カノに似てるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:36:18.58 ID:KKArtTjl0.net
はいはい。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:42:56.62 ID:vS0Oswjd0.net
キノコ(元彼)
サオリ(元カノ)
池田(通い婚)
空気
空気の嫁(通い婚)
デブピエロ(ソロ活動)

これで合ってる?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:44:46.32 ID:BFMOmy0f0.net
セカオワハウス_???w
なんだそれ?wwwwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:44:49.53 ID:veEXlzYX0.net
ブームは去った、普通に生活はバラバラで打ち合わせとかのみハウス利用で問題ないけど…いい曲出せばまだ売れるだろうからリセットすれば良いに^_^

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:47:22.89 ID:lUo4n0110.net
前歯でかすぎw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:54:22.72 ID:qjfmOMZO0.net
将来離婚のきっかけにならなきゃいいけどな
元カレがいる家で共同生活してるって婚約者はどういう気持ちなんだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:09:04.81 ID:qV3rq7iy0.net
えっ、ピエロとフカセの二人暮らしになるの
ホラーじゃん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:12:40.90 ID:y+yIN5zN0.net
若干キャラかぶってたゲスに完全に食われたよな
まあゲスはもう終わったけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:21:59.47 ID:n/4Ew5g00.net
スターライトパレードだけの一発屋

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:22:37.46 ID:gfpe2Ome0.net
自由でいいな

なにも結婚したからってずっと夫婦が同居しなきゃいけないって決め付けるほうがおかしいし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:22:42.92 ID:xOIzEnQZ0.net
家族は家族で住んだ方が良いだろ
学生かよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:27:32.20 ID:x1N8YeYC0.net
子ども出来たらハウスに帰って来なくなるな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:28:28.24 ID:qV3rq7iy0.net
>>78
連れてこられてそこで育児されても困るだろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:31:36.86 ID:ou6T3KId0.net
本当に共同生活してたら、パンツとか見放題だよね?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:34:31.46 ID:UhXiaNd90.net
>>1
何かが終わる時
・セカオワハウスからメンバーが卒業する時
・Greeenが素顔を晒す時
・ファンモンの赤Tが出家する時

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:45:16.32 ID:0TkDVGJz0.net
益若何処いったんだよwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:51:53.20 ID:MMWJLKtY0.net
キモい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:56:19.15 ID:aXR8g+0+O.net
共同生活だってw
仕事でも一緒なんだから四六時中一緒じゃん、そんなん面倒くせぇわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:22:59.86 ID:6lA7jX8D0.net
>>68
なかなか複雑な関係なんだな。
もう池田ってのと空気の嫁が結婚して深瀬とサオリがくっついた方がいいんじゃないか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:39:42.45 ID:OAkd18cU0.net
結婚後もセカオワハウス?に寝泊まりするってこと??
眼鏡もババアも結婚する器じゃない。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:03:44.69 ID:bZx6kQWC0.net
【芸能人の自宅】SEKAI NO OWARI セカオワハウス【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20170113/1484235300

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:06:17.37 ID:iryqnPv+0.net
さすがに仕事場として通う、って意味じゃないのかな

>>76
仕事の都合とかでもないのに意味もなく別々に住んでたら速攻離婚するよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:09:50.34 ID:6lA7jX8D0.net
>>88
でも単身赴任とか別居婚とか遠距離婚とかあるんだからそれよりは近い関係でいいと思うけど。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:19:36.52 ID:jPomJxnc0.net
二人でも抵抗あるのに
血縁無い複数人で生活とか気が狂うわ…

女もトイレ風呂洗濯どうしてるんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:25:49.23 ID:pK1xQgG50.net
>>29
大田区じゃなかったっけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:30:22.24 ID:6lA7jX8D0.net
>>90
女友達と暮らしてたことがあるけど最初だけでそのうち全く気にならなくなる。
お前だって母ちゃんのパンツが干してあっても気にならないし母ちゃんが風呂に入ってても気にしないだろ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:39:53.81 ID:KDhf7Jb/0.net
>>20
徳井くんだけでいいから
そういうのいらないから
ほんとにいいから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:51:37.73 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:21:44.15 ID:PHjlNfQA0.net
離婚ですなこれは

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:46:46.87 ID:A20qvVcb0.net
>>75
ほんそれ
ドラゲナイなんてスターライトパレードのお釣でしかない
その後の曲なんて多分誰も知らない
紅白出られたのか不思議なレベルのクソグループ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:33:17.13 ID:gJ6gK6BF0.net
セカオワハウスで共同生活というのが設定で
実際には制作の時だけ集まってたんだろな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:24:35.16 ID:C1SIZFg90.net
ここはきゃりーとの恋バナだったから救われたな。
人妻は、ダメ、ゼッタイw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:51:02.28 ID:LVEl+EWT0.net
話題作りのために必死だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:55:16.38 ID:IucCNNYA0.net
>>1
これって・・・職場ってことでは。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:05:12.86 ID:BkJ27MYm0.net
宗男ハウス

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:06:38.87 ID:KuZbeKM50.net
これ最後にピエロだけ残ってホラーハウスってオチだろw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:33:02.56 ID:Y33MIsLK0.net
こりん星みたいなもんだと思ってたが
ガチなら頭ヤベエ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:38:05.47 ID:0VsOxfMC0.net
>>38
ゲスは元気だよ

総レス数 104
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★