2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広の“大盤振る舞い”その金額に驚きの声

1 :取り分 ★@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:45:42.63 ID:CAP_USER9.net
 元SMAP中居正広(44)が番組スタッフや共演者らに“大盤振る舞い”したエピソードを、浅草キッドの玉袋筋太郎(49)らが語った。

 18日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」では、「芸能人の大盤振る舞い伝説」のひとつとして、中居が昨年12月26日をもって終了したフジテレビ系「SMAP×SMAP」の最終回収録後に番組スタッフ約200人全員に名前入りの人気スニーカーをプレゼントしたという逸話を紹介した。

 コメンテーターの室井佑月も「去年ね、おすしをみんなにおごってくれた」と中居のエピソードを披露。玉袋も「中居くんはすごい」とうなずき、自身が中居の番組に出演した際のエピソードを語った。

 その番組の収録中、中居の大盤振る舞いが話題になり、観覧客がいたため中居はその話を広げることを渋ったが、「じゃあ、ここは使わないでくれ」と収録を止めてから、年末になると自分の出演番組のスタッフらに“還元”しているプレゼントの金額を明かしたという。

 玉袋は中居から聞いたその金額は明かさなかったが、番組出演者に筆談で伝えると、「ええーっ!」と驚きの声があがった。

ソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1767469.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:49:33.96 ID:Kx4+0VoD0.net
しょせん経費で落ちるから無料みたいなもん
テレビでいうたから、確実に経費になる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:51:13.18 ID:Zcnkn5n00.net
恩を着せておかないと仕事なくなる恐怖があるべ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:52:05.50 ID:QGl0tNCl0.net
自腹なんだろうな?
経費で落とすんじゃねえぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:52:35.37 ID:vSKJknyJ0.net
中居のお抱えマスゴミと木村のお抱えマスゴミが
双方、持ち上げ合戦してて笑えるw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:54:41.92 ID:toJiNOvL0.net
>>2
税務署ってけっこう手ごわいよ(´・ω・`) 世間が思ってるほどなんでも経費でみとめられるわけではない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:55:13.91 ID:kNg76i/60.net
また中居vs木村記事か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:56:08.79 ID:Yy7IIdrS0.net
銀座とかで上を接待するよりも、はるかに安上がりだし、下まで行き届くし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:56:08.89 ID:5op/9v9O0.net
>>1
5万だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:57:05.50 ID:OviUd7uj0.net
ごめん、ちっさw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:58:26.68 ID:Kx4+0VoD0.net
>>6
交際費が売上の25%くらいに収まっていれば税務署は特に何も言わないよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:59:27.38 ID:+xh/Q7nN0.net
まあどうこういっても億稼いでるからな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:00:13.14 ID:AOWYm7/g0.net
ケチなんじゃないの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:00:20.66 ID:/KaL+rsB0.net
何回目だよ
お前らの金はスポンサーが商品に上乗せして国民から巻き上げてるんだよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:03:55.93 ID:/HuRnnGo0.net
そもそも稼いでる額が一般人と違う上に、
経費として損金算入できれば、税金として
納める額が減るので痛くもなにもない。
寧ろ、こういう提灯記事で宣伝になる。

貰う方は嬉しいでしょうが、読者としては、
裏を読むんだな、これが。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:07:32.98 ID:zYQiWZPU0.net
税金でもっていかれるならみんなにおごって好感度上げて
経費で落とした方がいいよな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:08:18.29 ID:aIK1725W0.net
金額よりも手配の面倒さを嫌がるタレントのほうが
圧倒的に多いと思うけど、中居は本当にマメだよねー
ギャラを安易に下げられない分、自分を使ってくれる番組に
どうにかして少しでも還元したいって気持ちが伝わる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:08:43.65 ID:UhDPXh1mO.net
>>13
自分には使わないんじゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:08:58.37 ID:MEdvl+Rq0.net
同胞の煽って引っぺがし始まったな

一度目をつけられると散財させられて身ぐるみ剥がれるよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:10:18.48 ID:OEgCAsFX0.net
昔、ドラマの打ち上げでハワイ旅行2名様とかビンゴ大会に出てたな
主演の俳優事務所からだったけど、結構大盤振る舞いだなって思った
ちゃんとスタッフが当たっていたよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:15:48.45 ID:kNBxcfkF0.net
反日中居の上げ記事
キターー(°▽°)ーー!!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:17:45.14 ID:RsVD1crp0.net
正直、キムタクは既に終わったが
中居たちは完全に勝ち組ルートだよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:18:16.71 ID:+7+D8z1M0.net
【4スマ応援】キムタクのCMにクレーム入れて潰した元SMAPファンはすごい【クレーマーババア】

487 名前:スマ姐さん :2017/01/14(土) 15:53:30.62 ID:eXyliG5y
クレーム入れるときは、4スマの名前なんて出してないから、ご心配は無用ですよ。

でもそれで木村のタマホームと日本和装のCM終わってるから効果はあると思う。
ジュリーズタレントにしつこくクレーム入れれば、めんどくさいから別の使おうとなるでしょ。

http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:18:23.88 ID:prBivlyR0.net
経費にのっかっているのはキムやナカだけではないだらおう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:18:31.28 ID:wx4Tfe0h0.net
長者番付無くなったからなー
中居くんがどんだけ稼いでるのか誰も知らない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:18:42.23 ID:+7+D8z1M0.net
【元SMAPファンが気持ち悪い】

SMAPLOVE@kyoko126k
総務省相談窓口に、SMAP報道の件で
電話しました。
去年の報道で、全ての報道が、信じられなくなったので、どれが真実か調べてくださいってお願いしたら、
事件に、なってるなら調べられるけど、それ以外は調べられませんて、言われました。
やっぱり報道が、信用できない。
#SMAP

http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:20:48.23 ID:pW1J9ty+0.net
>>2
税務署はそんなに甘くない
中居が個人的に出演者や観客に振る舞うような物は絶対に認めないよ
当然、領収書の中でも異質の存在だから見逃すとか隠すのも無理

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:20:48.35 ID:dkTCQnqyO.net
こういうの実はsage記事じゃないのかと思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:22:22.09 ID:SBSch2wE0.net
>>25
みのもんたが消えたし多分ここ数年ずっと一位だろう
節税もしてないみたいだし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:22:54.83 ID:pW1J9ty+0.net
>>11
金額による、数百万単位だと税務署は絶対に軽くは扱わない
実際に現場を見た事ある

30人くらいの中小企業で忘年会に50万使ったくらいならうるさく言わないだろうが
数百万クラスだったら絶対に指摘される

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:29:44.63 ID:JDrXJ54X0.net
中居を真似して坂上忍もやり始めたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:35:56.38 ID:xSkx1xPF0.net
>>31
中居も坂上も儲けてるんだからスタッフに
振舞うのはとても良い事じゃん
スタッフあってのタレントだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:37:24.20 ID:kHneaUIb0.net
>>2
経費で落ちるから無料みたいなもんっておかしくないか?

例えば1,000万円スタッフにプレゼンとしたって
安くなる税金はどんなに多くても700万円位だろ?

って事は300万円は持ち出しでスタッフに奢ってることになるのに無料とか言うなや!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:52:28.16 ID:0Eiwlm7Z0.net
中居は超ホワイト企業のジャニーズで100億の貯金あるんだぜ
俺らが100円つかうくらいのもんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:59:35.77 ID:pW1J9ty+0.net
>>33
そもそも論で
税務署は、そこまで合計金額の高いプレゼントを経費とは絶対に認めないはず
お歳暮や忘年会の商品とかの域を超えた金額だと税務署は絶対に許さない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:00:17.22 ID:0X2Qodfr0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:04:56.32 ID:fRvos2Ez0.net
まあ、中居と木村のどっちと組むかといえば木村になるけどな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:06:25.53 ID:cxNS8Urw0.net
>>1
【狩野の結婚詐欺まとめ】
・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:09:29.87 ID:xYlsxpDc0.net
>>2
化粧品と衣類(私服も)は全て経費で落としてると豪語してた松居棒にもマルサが入れば良いのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:11:31.74 ID:pAE8tIBs0.net
>>33
無知情弱はあまりレスしない方がいいぞ
馬鹿を曝け出して恥ずかしいとは思わないのかキサマ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:13:52.72 ID:UqoCwy180.net
放送しないことを条件に明かしたものを、なんで勝手に他人に広めるの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:17:03.58 ID:8+tih2U70.net
>>41
これな

中居が止めた話題をなんでこいつは話すんだよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:25:37.93 ID:MQ0J3dt+0.net
高級寿司は嬉しい
寿司大好きだから

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:27:49.64 ID:UqoCwy180.net
>>42
ちゃんと許可取ってんのかなールール違反だよね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:29:41.05 ID:mUQ0wytT0.net
まぁ
震災での炊き出ししかり
こいつって自分でこういうの宣伝しまくるよな
ただの賄賂・営業費だろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:32:35.63 ID:H8F5DzsH0.net
しょせん、ジャニーズ
中居は化けの皮が 木村は頭のかつらが
今年中にはがれる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:34:08.60 ID:dULPej6K0.net
>>35
人数や回数が増えたら合計はあがるだろ
バカかよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:15:47.74 ID:8/RYT+H60.net
高級寿司はいいよね〜

ジャンパーなんかいる??

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:26:05.00 ID:S5CFhB0P0.net
最近こういう宣伝スレが増えたね
お金ばらまいて好感度買ってるなんて悪徳政治家みたいで不気味

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:27:31.68 ID:UIGaCICX0.net
桂三枝と西川きよしみたいになってきてるやん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:29:31.11 ID:TL5CIJBz0.net
清原の差し入れした焼き肉弁当を食う乞食マスゴミを思い出した

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:40:47.84 ID:oQMt1tm90.net
ジャニは節税対策の個人事務所禁止されてんだけど木村、中居、香取の3人だけは特例でOK

木村や中居ほどじゃないけど本当に自腹で大盤振る舞いしてるのは浪費家の草なぎ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:43:04.14 ID:Gl6CSq510.net
チャイナマネーか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:43:27.04 ID:UqoCwy180.net
中居は個人事務所ない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:45:17.66 ID:Nl1ufkPp0.net
>>48
会社で支給される作業着って感じ。
形だけ統一感があるけど、致し方無く着ている感がある。
結果が良ければヤフオクに出され、悪ければ捨てられる、ずっととっておくのは稀有だろな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:52:55.05 ID:bNDZXZc60.net
>>2
経費でちゃらにはならんぞ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:55:05.35 ID:8/RYT+H60.net
>>55
本人は、お前ら俺様からの贈り物当然嬉しいだろう!って思ってるのがねえw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:59:59.28 ID:i8+Um1kZ0.net
寿司なんていらんわ。売国奴が!!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:01:43.96 ID:61yb3Oxv0.net
中居はキムタコと違って器が大きいな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:02:19.05 ID:UBGUstHR0.net
>>55
寿司ってオクに出品することすら出来ない役立たずだよね
我慢して食べるか捨てるしかないもんなぁ
どうせ差し入れするなら、もっと気の利いた物にしろよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:04:04.31 ID:Q/b62WQ00.net
またメリーの中居age記事か

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:12:57.42 ID:Qmo5zrmN0.net
>>61
まずメリーが中居を上げるなんてまず無いと思うが、こういう話題になるたびに中には中居が好感度上げようとしてやってるって思う輩がいるからちょっと迷惑だな、多分中居も。そういうの本当はなるだけ知られないようにやりたい男だから。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:15:41.19 ID:lvwBc0Jv0.net
50億もってるとしたら
俺らの1円程度だろ
むしろケチハゲ
こびこびだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:15:56.81 ID:wMR4oKoO0.net
>>1
貧乏人は必ず自腹か詮索するけど
独身かつゴールデンmcやってる売れっ子タレントが
しかも一発屋じゃない長期

わざわざ数百万ていどのおごりネタを経費で落とすなんて馬鹿なリスク背負って毎年おごらんよ

中居は神

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:16:10.61 ID:8/RYT+H60.net
>>60
中居くんぐらいの気遣いできる人なら、お寿司食べられない人はちゃんとリサーチしていて、好みのものを差し入れてそうよ〜
誰かさんと大違い〜ww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:21:16.61 ID:Qmo5zrmN0.net
>>64
中居はやっぱ大好きなお父さんに性格似てるよね。人に喜んでもらうこと好きだよね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:23:33.87 ID:TL5CIJBz0.net
シナチョンの乞食根性はすごいな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:24:13.99 ID:wUQ8QWnNO.net
>>62
いつも洩れてるね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:24:32.91 ID:XIR3lKtR0.net
ギャラが高くなってくるとスタッフに還元できるのはこういうのしかないんだろ仲介の事務所は怖いし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:40:19.87 ID:2bp3/6Xg0.net
>>59
ちんちんはどっちが大きいのかな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:45:28.88 ID:j8qmkV8M0.net
>>68
だからそれは共演者やスタッフがブログ書いたり話したりするからだよ。本当はそういうのやめてほしいだろうけどそこまでは言えないだろ。番組で金額言うのも場の状況で仕方なくだよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:53:02.86 ID:bzSp+aVO0.net
ぶっちゃけ何億と持ってんだから100万や200万屁でもないだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:06:43.52 ID:nWSm6rMa0.net
>>53
外貨を獲得すると困るのか?
あ、無視されたチョンかwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:17:08.26 ID:PnPg/Ueb0.net
大盤ぶるまいよりこいつらが300円出す方
が無理したって思う

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:21:31.27 ID:qqiGn0hl0.net
生きた金はどんどん使うべし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:22:44.28 ID:aTCJA1mEO.net
金の力

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:23:13.27 ID:RFeDs+xe0.net
放送しないでね(でも本当は言いふらしてほしい)
オフレコって言っただろう!(でも言いふらしてくれてありがとう)

と、いうようなことだろうな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:23:39.78 ID:aTCJA1mEO.net
>>72 勝手に騒いでるだけ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:24:00.86 ID:/Q3CQH1i0.net
>>59
ヤンキー気質だから後輩や部下は大切にする
その代わり逆らったらボコる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:34:16.09 ID:u1nqmT7z0.net
業界の中居ヨイショは金の力・・と

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:39:39.72 ID:agom+zP00.net
経費って言ってる奴は税金や贈与の仕組み分かってるのか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:47:23.31 ID:y6PKnizH0.net
>>60
と、役立たずが申しております

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:49:40.16 ID:ohfAM/eE0.net
寿司とか靴とか・・・すげーな
全盛期の小室哲哉かよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:50:42.90 ID:ohfAM/eE0.net
経費なわけねーだろ自腹だよw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:57:01.14 ID:SHl622Jq0.net
そんな金あったら寄付しろよ
寄付は控除の対象になるし、した方もされた方も得になるだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:03:26.08 ID:jSHhmfVD0.net
【芸能】キムタクの超太っ腹な差し入れ スタッフ150人に自腹で番組特製ジャンパー「MY LOVELY CREW」 中居は高級にぎり寿司 ★6
【芸能】中居正広の“大盤振る舞い”その金額に驚きの声

こんな話ばかりか。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:14:31.00 ID:qB97pYz60.net
まあ、番組撮影中の食事は制作会社から出されるのが基本だが
昨今は製作費削減で出される弁当が年々しょぼくなっているし
大御所タレントとかに気を使うから弁当のグレードが全然違ったりする。

そんな時に番組トップタレントが差し入れした方が製作費が削減できるし
弁当に差がなくなるから出演者も喜ぶ。

番組撮影にかかる弁当代って結構バカにならない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:16:21.14 ID:1ynB7lwb0.net
すごいな


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:35:20.19 ID:dq0W4znG0.net
>>85
被災地に今までどんだけ寄付してきたか知ってて言ってます?
それと自分の周りのお世話になっている人達にするのとは、また別だわ。そんな常識もわかんないの?何歳なんだか、

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:37:44.26 ID:y5vvkT8U0.net
>>2
無料みたいなもんって、ネットの間違った受け売りそのまま信じちゃってんだろうなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:40:33.91 ID:oazUgnRt0.net
>>42
中居もそこまで計算済みだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:42:22.27 ID:tBwdg8VR0.net
経費で落とそうが、税額が変わるだけで
かかった金は変わらないでしょ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:48:44.87 ID:tBwdg8VR0.net
タレントは個人事業主にあたるから、とりあえず領収書もらって
後は税理士に任せる感じでしょ。
どの程度控除されるか、たぶん本人は把握してない。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:39:48.51 ID:uU3QyhyE0.net
>>92
自営業を経験したことない人にとっては「経費=会社の金」だから「経費=実質無料」と勘違いしてる人は多いね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:49:58.32 ID:aIK1725W0.net
>>70
慎吾の前ではみんなドングリ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:03:17.14 ID:jLyHXnVt0.net
中居さっさと消えないかな
もういいわコイツ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:10:16.06 ID:5itmXN160.net
静香と海で出逢わなければ、拓哉は大麻に手を出すことなんてなかった。あの頃から変わったんだよ。
薬は人間関係まで変えると言いますからね。
拓哉に大麻を勧めた工藤静香許さない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:19:03.43 ID:aAk09fwV0.net
早く事務所作ればいいのに
ああでもこれ、もう下地作りなのか...w

でも最近視聴率も芳しくないよね
いつまでもあると思うな仕事と人気

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:20:30.20 ID:5itmXN160.net
家族と絶縁、大麻続けるために長年付き合ってた彼女を捨て工藤静香を選ぶ、友人関係も変化し、基本薬物仲間。周りは薬物で捕まってる人多数。SMAPメンバーとも
あまり口をきかなくなる。最後には裏切る。
静香と海で出逢わなければ、拓哉は大麻に手を出すことなんてなかった。あの頃から変わったんだよ。
薬は人間関係まで変えると言いますからね。
拓哉に大麻を勧めた工藤静香許さない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:21:51.23 ID:rU8B+U3J0.net
この人差し入れ以外話題ないの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:22:12.19 ID:wG6v1Zih0.net
チャイナマネーか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:24:22.03 ID:MyFMYh/90.net
最近この手の話題が多いけど
記事にされると今後のプレッシャーだよなあ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:24:46.87 ID:Dj5VmBQT0.net
最近こんなネタばっか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:25:48.01 ID:jHPLCpDi0.net
庶民がうまい棒1本ずつ配るレベル

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:26:31.19 ID:8+tih2U70.net
>>91
毎年年末にやってるみたいだし今更計算するかねえ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:27:52.19 ID:n4ttK1HS0.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄`、::.    ___
            \ヘ,___,_ ________/::.__|    .|___________
            | |       / ̄ ̄\__    |、:.  | [], _.|:::[ニ]:::::
            | |    /         \::.. |    ヘ ̄ ̄,/::(__)::
            | |   /      /       ヽ
            | |  /      /~ ̄\    ヽ
            | |  |    /     ヽ   .|:::     そうだ
            | |  |   /\  /⌒ |   | ::::   これは夢なんだ
            | | / //● /  /●ヽ |   ヽ::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l  \::      | | フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |::::   目が覚めたとき、
   |l'-,、イ\:   | |. 彡|  (_)      ∧  ノ::::   ぼくはまだSMAP
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ヽ∧   へへ ヽ  /  し)、:::
   |l    | :|    | |  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ:::::   メンバー4人をいつも小馬鹿にして
   |l.,\\| :|    | ,,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、ll:::::...  女の子にキャーキャー言われて
   |l    | :|    | |            :::::::... . .:::|l::::   好きな男ナンバ−1で
   |l__,,| :|    | |            ::::....  ..:::|l::::    ドラマの視聴率は30%で
   |l ̄`~~| :|    | |                |l::::   なにをやってもかっこいい
   |l    | :|    | |  Love SeanS    ...|l::::   国民的アイドルなんだ・・・
   |l    | :|    | |   ''"´            |l::::
   |l \\[]:|    | |             ``'   |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |  Michel Jakson    |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´            |l::::
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::::::::::::::_`l__,イ::::

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:28:20.52 ID:F6uXAERG0.net


108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:32:14.05 ID:jbWfHamBO.net
物をばらまきゃ人の心を掴めると思ったら大間違いだよ。
一時的には効果があるかも知れないけど。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:36:20.79 ID:3ZeH+pUZ0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:37:13.87 ID:H4ocv3B80.net
経費で落とせるんじゃないの

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:42:15.49 ID:YjxGPkav0.net
売上の25%なら中居くんの場合1億近い?
楽勝じゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:43:08.85 ID:/Tu8ibWr0.net
チャイナマネー入るんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:44:04.29 ID:a/Ga8X8y0.net
落ち目が必死っていう状況だろw
この状況でおごるなんて
別に凄くも何ともないだろw
もっと前にやってないと必死やな、中居君も生き残りに。
という感想しかないやんなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:44:16.73 ID:95vJXJ3F0.net
>>110
事務所がそんな経費を出すわけがないし、本人も節税対策してないっぽいけどな
そもそもタレントは個人事業主だから経費も自分持ち
使った金額にかかるであろう税金がかからないというだけ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:45:15.19 ID:i7enQ5JX0.net
>>62
メリーの中居age記事だよw
もう一年になるのに、まだわからないの?
見るからに腐った食材でも新鮮ってパッケージに書いてあれば信じるタイプ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:45:24.08 ID:9aD6MU4q0.net
>>11
こういうど素人の書き込みが誤解を招くから辞めて欲しい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:45:27.49 ID:cwp480AZ0.net
>>14
そんなこと言ったらあなたのお給料も国民からでしょうよ お金はまわってるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:45:40.37 ID:5wx59+i20.net
マンションに車とかも経費で落ちたら残ったら金貯金にまわり放題じゃね?
服は衣装代だろうし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:47:35.11 ID:YjxGPkav0.net
>>113
おまえと違って今さら仕事なくても困らないでしょと 
貯金いくらあると思う中居くんの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:11:13.66 ID:RSACvw590.net
シナチョンマネーっ余裕

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:27:05.92 ID:YtZSeKMn0.net
カツシンとか昔の映画スターの話を聞いたら
座り小便漏らすで

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:34:44.87 ID:0HjQP+hZ0.net
>>62
中居がリーグしてるのにか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:38:51.98 ID:Pn3sq+vBO.net
>>5
嫌がらせに見えるけど?何度も同じネタ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:39:43.54 ID:q1PlKWAf0.net
>>100
低視聴率の話題があるよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:40:04.10 ID:Pn3sq+vBO.net
>>13
ネタだよ
震災のときとか何億も寄付する

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:41:22.20 ID:PEYGKY170.net
>>33
全額持ち出しって捉えてもおかしくないよ

経費なんて全部自分に使ってる芸能人がほとんどなのに
自分よりもこういう使い方してる時点で大判振る舞いだよ
ケチにはできない

経費だからタダって言ってる奴は世間知らずだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:41:28.24 ID:sgJ0eMYg0.net
石橋の影響なんだろうな。
ただ、石橋レベルまでスタッフと馴れ合いをすると、テレビ局内の他の部署の嫉妬から、関係を断ち切ることを迫られて
仕事を失う結果になる。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:46:14.40 ID:mJagaWp60.net
物で感服させる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:46:30.37 ID:Pn3sq+vBO.net
>>86
SMAP解散しても話題になってしまう
他の主演俳優や女優さんも差し入れはしている

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:55:50.41 ID:sMX49RHq0.net
>>125
ただの売名だよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:07:37.30 ID:PEYGKY170.net
>>130
だったらもっと芸能人はやればいいが少数だろ

損して得取れ
先行投資

口で言うほど簡単に出来るものではない
金を手放すってあんがい難しいから
税金対策って言うバカは論外

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:08:26.50 ID:CYmUIVvy0.net
売名でもスタッフは寿司くえるし金の使い方としてはいいんじゃないか
寿司くいたい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:34:38.16 ID:YqIO4X060.net
>>3
リアル中居の声で再生されるわw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:35:54.88 ID:ICh2gx1y0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vjurg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:38:39.29 ID:hjJHJ8+R0.net
中居はすごい金持ちでもともと使い道がないんだから、ばら撒いてもいいんだよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:45:24.44 ID:9g3WMiJf0.net
金を使わないと誰も見向きもしなくなるんだろうな

哀れな奴w

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:46:00.25 ID:l71aOkdG0.net
【新】SMAP雑談スレpart250【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1484844155/

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタ出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:46:55.92 ID:SoFhtIQ80.net
銭の切れ目が縁の切れ目
いくら銭使って媚びうってもその時だけだから
バカだね、ダサ居は

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:47:27.57 ID:+9nmqQ6k0.net
チャイナマネーだったか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:48:42.50 ID:THt7KXDe0.net
つっても、最終的には自分の為だからなぁ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:50:54.19 ID:hlkouPUP0.net
>>62
自分が嫌いなタレントの場合は、好感度上げるためだろとか、事務所が好感度上げるために書かせてるとか言うのに
自分が好きなタレントの場合はそう言わないのはなぜ?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:52:08.23 ID:rKngjUfV0.net
中居はこっそりプライベートで被災者支援に行くやつだから、下心なく差し入れしてるよ
金もたくさん持ってるしね

ってか中居キムタクの記事がわざわざあげられてるから、こういう話になるんだろうが、俳優とかみんな差し入れ普通にしてるんだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:53:24.91 ID:MIr0Mm6l0.net
これって仲居のバク下げを狙ってるんだろうね。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:54:05.76 ID:wH3Mk63BO.net
いつまで続くんだ中居持ち上げスレ

中居なんかただのお調子者のおやじじゃねか
スタッフに媚びを売りまくるおやじ中居ハゲ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:57:10.02 ID:hlkouPUP0.net
>>142
こっそり?テレビでやってたが?
タバコポイ捨てが発覚してからはテレビでやらなくなったが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:57:41.00 ID:a1vbMiPS0.net
中居って寿司ばっかだなw
寿司差し入れ芸人

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:59:23.28 ID:50uhkOda0.net
100万かそれ以上かな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:01:20.35 ID:iqVc53O10.net
>>2

アホか、経費なんかとっくに上回ってる値段使ってるから驚かれてるし、ありがたられてんだろ
中居は独り暮らし独身で金使わないから共演者やスタッフに奢りまくり、プレゼントやご祝儀もかかさない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:03:06.09 ID:E95tMSD50.net
解散前はデカイ態度でスタッフを罵倒してた中居が、今では金でスタッフにスリスリだもんなw
なんなんだこの間抜けはw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:03:37.91 ID:VrChio/f0.net
>>145
被災者のSNSとかから中居が被災地にいるのがバレてテレビ局が来たのよ
色んな被災地に行ってるから、テレビ局が来てない時もあるよ
エガちゃんと同じ部類

キムタクはプライベートじゃなくジャニーズ事務所からやし、石原軍団にすりよっての支援だから、好感度あげる為のもの

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:04:06.26 ID:NQb9jGwc0.net
税務署対策

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:05:04.21 ID:95vJXJ3F0.net
>>145
写メやツイッターですぐ広まるから話題になる
それなら最初からテレビカメラ引き連れて行っちゃうタコは最悪ってことだね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:06:02.20 ID:PEYGKY170.net
>>149
お前みたいなバカだったら
何十年もキムタクageをあんな懸命にやらないだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:09:00.60 ID:5ThDXs9T0.net
中居のいい話はスタッフや共演者から出てくる。
木村のいい話はマスコミから出てくる。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:11:41.39 ID:64l38vOi0.net
億稼いでる独り身の40代おっさんならちょろい金額だろ
で、その後経費で落とす
ちょろすぎ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:12:52.84 ID:50uhkOda0.net
>>154
さんまがキムタクよいしょしてるやないか

キムタクは上にはこびるけど下には傲慢そうだから下に人気なさそう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:14:05.29 ID:lRI1L8zd0.net
>>154
木村のいい話は某テレビ関係者から出てくることもよくあるよ(*_*)
中居のいい話はテレビで発言されたり、ブログで言われたり、誰が言ったかわかるものが多いよね。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:15:37.01 ID:2Z91LqMf0.net
>>155
経費で落とすのがちょろいなら高額納税者は周囲に常にプレゼントしてるわ。
懐傷まず国に払う税金節約出来て周囲の好感度あがって自己承認欲求も満たせるんだから。

経費とか言ってる奴はなんでみんなが中居みたいな振る舞いをしないと思ってんの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:15:59.82 ID:2Z91LqMf0.net
>>157
例えば?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:16:37.96 ID:Gy4O8bPS0.net
接待費なので経費で落とします
受け取った方は収入として申告しないので課税されません
実質脱税です

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:16:47.78 ID:Yhaxuqnt0.net
>>40
そんなレスなんかスルーしろやキサマ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:19:32.47 ID:E95tMSD50.net
988 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/04/26(火) 09:57:20.46 ID:4pRi8iTh0
>>1
SMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20121217_392361/

中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。
俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

飯島女史は「人として、女性としてお話しましょう。あの子(中居)が言うには、あなたとは遊びなんだけど、あなたもそうでしょ。
子どもが欲しいのはわかるけど、あなたのエゴで遊び相手の子どもを産んでも、子どももあなたも不幸になるだけでしょ」と
身勝手な論理を振りかざして、女性を説得。女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:19:43.87 ID:PEYGKY170.net
>>160
てめぇーの服やら車やらで脱税するよりいい
お前頭弱いだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:20:04.65 ID:50uhkOda0.net
>>160
脱税でもないと思うけどトランプなら賢いんだって返すなw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:20:09.99 ID:PEYGKY170.net
>>154
真理をついてるな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:20:53.43 ID:lRI1L8zd0.net
>>159
えっ?
たくさんあるよ?
差し入れに関しては今まで何人もブログで喜んでるし、司会の腕に関してもブログで絶賛されたりテレビで言われたりしてるよ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:21:35.47 ID:kY98Pxhr0.net
>>162
小汚ない輩だな中居は
こいつは男らしくないし結局自分の保身だけ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:21:48.54 ID:PEYGKY170.net
キムタクの場合は草履に吸い上げられて
使い道を自由に決められないのもありそうだが
そんな女選ぶのも本人の資質だからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:23:03.20 ID:+8HvfmaH0.net
芸能界にいすわりたくて今頃スタッフに媚びる馬鹿居くん

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:23:48.33 ID:64l38vOi0.net
スタッフに高級差し入れなんぞ大昔から芸能界じゃ当たり前の事だったのに何でSMAPだけ取り上げるのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:24:18.87 ID:5TCNeTdp0.net
ID:PEYGKY170
中居信者ってほんと気持ち悪いよなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:26:26.24 ID:UkVhw4ou0.net
>>160
経費で落とすのは当然できるが、後の税務調査で否認されて追徴課税だよ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:26:34.52 ID:lRI1L8zd0.net
昔大震災に寄付した金額あがってたけど、中居が3億で香取が次に多くて草なぎが次で…だったと思う。
でもトータルしてSMAPで5億とか報道されてたんだよね。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:29:27.30 ID:2Z91LqMf0.net
>>172
それはない。
税理士がついてる税申告の不備で追徴ってのはありえない。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:33:29.49 ID:oQ/ibHSe0.net
中居は札束見せびらかしてスタッフに拷問与えてるらしいけど
人間のクズだな
寿司食わせて何やらせてんだろう
スタッフ可哀相

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:35:42.35 ID:zmAgdZCu0.net
>>158
金持ちは自分のものしか買わないから

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:36:37.57 ID:9QCQ0fKg0.net
>>85
震災の時億単位の寄付したみたいだぞ、本当かはしらん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:38:06.59 ID:C8aHajnP0.net
自腹だとしても1万くらいの感覚だろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:38:58.90 ID:2Z91LqMf0.net
>>176
懐傷まず周囲の好感度買えるなら金持ちほどやるけどな。
節税には金持ちこそ熱心。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:40:07.81 ID:aj8YkL830.net
全員のサイズどうやって調べたんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:44:37.76 ID:lRI1L8zd0.net
>>180
マネージャーにも頼まず自分で聞いて回ったとヒロミが言ってた。
なかなかできないことだと感心してたよ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:49:10.41 ID:zmAgdZCu0.net
>>179
しないって言ってたのは君やがな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:50:53.12 ID:2Z91LqMf0.net
>>182
いや、経費で落ちるから大したことないって言ってる奴はなんで他の高所得の人間が同じことするのが一般的じゃないと思ってるのか聞いてるの。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:00:15.55 ID:Li32rxVk0.net
>>2
どこまで経費なるんだよ。
自分で使える分あるだろ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:02:33.39 ID:Li32rxVk0.net
しかも今に始まった事じゃないから、いくら使ってると思ってんだ。
社会人なら経費で落とせる時代でもないのわかるし、自分が使える金でも周りに使ってるわ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:04:19.72 ID:OMYctSgZ0.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ


日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているヤクザのバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:05:07.34 ID:Il6ocnlT0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:05:40.90 ID:Il6ocnlT0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:05:49.75 ID:zmAgdZCu0.net
>>183
まあ一般の金持ちや報道されん有名人の事は皆知らんから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:06:07.50 ID:Il6ocnlT0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:06:41.57 ID:JXuzN5Il0.net
Instagramにクッキーあげる工藤静香。
木村拓哉はクッキーほとんど食べないってラジオで言ってたな。
しかも時間がない時って働いてもないのに時間あまりまくりでしょ工藤静香。クッキーにも覚せい剤混入してる。
脱法ハーブ栽培に忙しいのか?
残り物でなんでも作れますアピールとか、庶民的アピールし過ぎ。好感度上げようとしてるのが見え見えで
普通の主婦なら朝からクッキー作ってる暇なんかねえし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:06:46.71 ID:EN8Mh4LY0.net
会社が接待費用を認めてくれてんのかね
まあタレントに接待させるのが一番効率はいいからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:34:01.27 ID:PEYGKY170.net
>>171
お前がキム婆なだけ

言ってることが正論だから反論レスできないから妄想
現実逃避してると底辺のままだよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:42:01.47 ID:67kfNS1d0.net
>>190
よっ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:48:27.35 ID:t14oGhKO0.net
(´・ω・`)キムタクの入れ墨、はよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:41:30.79 ID:cQwDhgBK0.net
ジャニーズ事務所長者番付メモPart2
ジュリー、メリーが損得関係なくSmapを壊した根拠(こいつら腐る程金を持ってる)

★ジャニー喜多川
1996年:納税額→1億8543万円←SMAPブレイク
1997年:納税額→2億872万円←KinKi Kidsデビュー
1998年:納税額→3億5666万円
1999年:納税額→2億6012万円←嵐デビュー
2000年:納税額→2億6301万円
2001年:納税額→2億6240万円
2002年:納税額→3億2849万円
2003年:納税額→3億2953万円
2004年:納税額→3億3126万円

★メリー喜多川 ←ジャニーの姉
1998年:納税額→3億5530万円←復活
1999年:納税額→2億6040万円←ジャニーを超えた
2000年:納税額→2億6055万円
2001年:納税額→2億6002万円
2002年:納税額→3億2697万円
2003年:納税額→3億2825万円
2004年:納税額→3億2967万円

★藤島ジュリー景子 new ←メリーの娘
2000年:納税額→1億5219万円←JE役員報酬
2001年:納税額→1億5193万円
2002年:納税額→1億4425万円
2003年:納税額→1億8748万円
2004年:納税額→2億3820万円

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:50:02.24 ID:rmVD/yKw0.net
>>11
実体験何にも無さそう

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:22:36.03 ID:oQMt1tm90.net
どうせ税金で持って行かれるなら寄付したり社員に還元した方が良い

だから中居やキムタクのふところは全く痛まないんだよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:10:55.91 ID:xNyJOb7d0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:27:34.25 ID:UqoCwy180.net
こういうので話題にされるのホント嫌がりそう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:32:32.37 ID:UqoCwy180.net
>>170
そういう慣習を守る人が少なくなってるんじゃないか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:16:17.50 ID:zikT/QNk0.net
木村叩きはシナップスレへ

【新】SMAP雑談スレpart250【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1484844155/

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタ出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:20:50.19 ID:NkzuJgLX0.net
中居のせいで番組なくなっちまったもんな
スタッフからしたら
スニーカーなんて自分で買えるから
番組続くよう努力してほしかったんじゃね?



しかも配ったことを自分の宣伝に使うとか
元スタッフも苦笑してるわな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:23:12.40 ID:X6IHZIiI0.net
>>196
1996年はKinKiも大人気だった頃だよ
デビューは1997年でも1995年からジャニーは稼ぎまくりだわ
1995〜1997年は金田一少年だしな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:25:50.54 ID:OAwWsHFXO.net
もう中居ageは飽き飽き。
金バラまいて凄いねー。スタッフも大喜びなんだってねー(棒)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:36:25.95 ID:7RNikDAD0.net
>>2
経費で落ちるけど自腹は自腹だし、収入が半端ないから微々たるものにしかならんよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:35:39.04 ID:VaqjX42T0.net
>>45
次分で宣伝とか
工作員

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:52:45.82 ID:9UOYYbvx0.net
数年前から独立準備か キムタク除く元SMAP「中国進出」も
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_370380/

中国と関係が深いラオックス社長夫人とも親密で、一時は公安がマークしていたほど。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:31:39.42 ID:ltVQGNeC0.net
>>141
嫌いな芸能人に、あんたの言ってるような好感度云々なんて言ったことないですけど?
なに勝手に決めつけてんの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:47:48.96 ID:ltVQGNeC0.net
>>115
バカじゃない?wなーんもわかってないのあんただよ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:53:26.37 ID:x4zUfHRt0.net
この程度は一般人でも誰もがボーナスで出来る範囲だろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:20:50.53 ID:GwSfxl4k0.net
木村叩き、中居上げ、スレが露骨に消えてて笑うわ


裏切りタコ、おまえ、永遠に叩いてやるからなw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:14:26.50 ID:jWJ9bNSC0.net
>>77
そう思われるだろうなってのは通り越して悟りの境地でやってるでしょ
少なくとも炊き出しとかはそんな感じらしいし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:19:03.80 ID:jWJ9bNSC0.net
>>136
何この上から目線

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:24:16.45 ID:6/oOlIkb0.net
坂上忍の175万の賄賂よりはお高いんでしょ?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:14:38.64 ID:N5IYG2aZ0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:56:50.61 ID:8QdvUT3B0.net
昔からコンスタントに差し入れしてるんだろ

気前良くていいことだろ
なんで叩くんだろ
そんなことしたってキムタクのイメージは上がらないだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:05:45.38 ID:/Vv0Z89D0.net
またこれ聞きつけて次の現場で変なロゴ入りジャンパー作っちゃうよ木村さんが

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:29:24.88 ID:7ZDPblKY0.net
ギャラが高い分還元しようって、粋じゃんか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:04:10.82 ID:NgYK7USL0.net
芸能界生き残りの為のゴマすりに必死だな
もう需要もないんだから潔く引退しろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:14:00.93 ID:Xv1r2nQk0.net
中居は以前からスタッフへの振る舞いとか普通にやってたけど
最近になって急に真似しだしたというか、対抗し出したタコが
アホっぽくて、笑える。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:16:15.69 ID:2L/7VcXj0.net
>>217

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:16:20.29 ID:jBvTPtea0.net
SMAPを返して!!!

今後はSMAPがグループとして再始動する為の署名活動に焦点を絞ります。
https://goo.gl/bwwb0B

善良な行為がジャニーズ事務所自らの手でなされることは期待できないため、行政機関や人権団体を始め、良識ある報道機関、そして世論による強力な執行催促と監視を求めます。

メンバー同士が不仲でないことは既に国民周知の事実であり、全員がSMAPを愛していてグループでの活動を望んでいます。
SMAPのメンバーが未だに詳細を語ることが出来ず、事務所を退社しないのは、事務所から何らかの制裁を与えると脅されているからと考えるのが妥当です。

SMAPのメンバーが自らの意思で選択した活動を行うことができるよう、賛同戴ける皆様の署名を募ります。

賛同者の署名は以下の宛先へ届けられます
内閣府総理大臣
安倍晋三
法務省人権擁護局
厚生労働大臣
塩崎恭久

2,523人の賛同者

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:19.03 ID:2L/7VcXj0.net
>>222
中居君は子供時代に実家が経済的に苦しかったから、
お腹を空かせた小中学生の兄弟3人で水かけご飯、酢飯ご飯、醤油ご飯等を作り、仲良く食べていた。
お金が自由に使える今は、周りの皆に美味しいけど高くてなかなか食べれない物を、食べて欲しい気持ちが伝わってくる。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:35:15.57 ID:R6lsna2GO.net
中居と木村のが記事になってるだけで芸能人ならけっこうやってる事じゃん
主役の俳優がお揃いの○○作ってみんなに配ったとかよく聞く話じゃん

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:42:15.81 ID:esRasohG0.net
番組への差し入れはどの役者もしてること
らしいから大げさにするのが可笑しい

昭和の映画スターが銀座クラブで豪遊
大枚をはたいてたって話を聞くとチャッチク見える

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:42:33.53 ID:XMfwTnC90.net
>>225
スタッフジャンパーとかならよくある話

今回はキムタクが入れたロゴに違和感感じてる人が多い
普通ならドラマタイトルとか、チーム◯◯とか、主演も共演者も演者もスタッフも横並びでチーム一丸になってがんばろうって感じのもの

ところがキムタクが配ったジャンパーは
「MY LOVERY CREW」

「MY(俺の)」CREWって…
スタッフと横並びじゃなくて、自分が一段上にいてスタッフは自分の所有物?
しかも、自分のためのスタッフかよ、共演者の立場は?

ドラマ副題の「愛しき人」に引っ掛けるにしても「MY」はいらないだろw
「俺様のお気に入りって気に入られて嬉しいだろ」って本音が現れてしまった

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:58:29.84 ID:2L/7VcXj0.net
上に媚びる奴は、自分より立場の弱い者に威張り散らすし、自分に媚びろと要求する。
メリージュリーに媚びているタコと工藤静香夫婦は、SMAP4人とスタッフ達に威張り散らす。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:03:56.88 ID:m7gq0sp30.net
キムタクのがメリーの金でもっと絢爛豪華にやってるから評判が良い
中居はケチ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:08:23.88 ID:dyceg81C0.net
男性芸能人長者ランキング 芸人·タレント篇

1ビートたけし 推定年収13億円
2マツコ    推定年収10億円
3有吉弘行   推定年収8億4000万円
4太田光    推定年収7億8000万円
4松本人志   推定年収7億8000万円
6内村光良   推定年収7億3500万円
7中居正広   推定年収7億2500万円
8タモリ    推定年収6億5000万円
9明石家さんま 推定年収6億円
10坂上忍   推定年収5億7000万円

女性芸能人長者ランキング 美女優篇

1綾瀬はるか 推定年収6億5500万円
2有村架純  推定年収5億7000万円
3吉田羊   推定年収4億7700万円
4石原さとみ 推定年収4億3800万円
5新垣結衣  推定年収4億3500万円
6天海祐希  推定年収4億3000万円
7広瀬すず  推定年収4億2900万円
8波瑠    推定年収3億7700万円
9長澤まさみ 推定年収3億1500万円
10米倉涼子 推定年収2億9000万円

http://dailynewsonline.jp/article/1260159/?page=all

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:41:39.42 ID:gcylLyau0.net
サブタイトルの愛しき人に掛けたんだろ
そこをディスるのはちょっと間抜け
ダサいけどさ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:53:00.44 ID:W+eoRUgi0.net
イラネ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:51:43.14 ID:hvbY4W3Q0.net
名前入りのスニーカーってダセー
スタッフは小学生かよwww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:18:45.69 ID:lxKzcKXFO.net
バカみたい
金目当ての人間しか寄ってこなくなるじゃん

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:36:14.40 ID:HC8hNg8R0.net
>>83
全盛期の小室はクリスマスにTRF五人全員に一人1000万現金プレゼントする気前の良さだぞw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:44:37.59 ID:o3iOyoFo0.net
>>218
ジャンパーはもうやめてください by 現場スタッフ一同

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:50:00.08 ID:cCIZ8EZu0.net
4人は小室みたいなオチが待ってそう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:50:58.13 ID:6zm2SqE30.net
>>55
自分だったら
これがキムさんのジャンパーだよwうけるwwとか言って色んな人に見せびらかしたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:12:56.93 ID:xM7rm4k10.net
>>5
>中居のお抱えマスゴミと木村のお抱えマスゴミが
>双方、持ち上げ合戦してて笑える

ほんこれw
あまりに露骨で呆れるレベルだわ(´・ω・`)

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:28:44.13 ID:s8Fk32Ij0.net
>>239
木村にはジャニーズがついてるからともかく、
中居はジャニーズなのにジャニーズ以外で持ち上げられてるのが興味深い
つまり脱ジャニしてもなんの問題もない、他の3人が足枷になってるだけ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:18:37.88 ID:YbxqiU+30.net
>>228
上に媚びて弱い者に威張り散らす
まさに中居のことだな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:53:09.90 ID:yIuEkm4s0.net
>>241
どこが?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:42:28.33 ID:gcylLyau0.net
弱いものに優しいからあんなに後輩に慕われてる
被災地にも何度足運んでいくら金注いでるか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:46:52.63 ID:xR9CQqp+0.net
小田和正の前の中居は借りてきた猫みたいに大人しかったぞ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:58:19.07 ID:8EfvCdRk0.net
昔はともかくとして
今は中居とキムタクを比べると
年相応の大人度はダントツ中居

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:58:55.38 ID:miN1VhZe0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:03:38.35 ID:nEEu1yX30.net
現場の弁当ってイオンの弁当みたいなヤツだぜ
3000円の寿司弁当は嬉しいわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:04:34.90 ID:nEEu1yX30.net
>>241
坂上忍だろw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:08:13.48 ID:Lky7OfXRO.net
それだけジャニーズは独占してるからな。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:09:12.63 ID:NzgySjwa0.net
この人は何十億持ってんだろ?うらやましいな。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:10:40.03 ID:/Z2FfkP/0.net
自分だけかっこつける奴嫌いなんじゃなかった?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:14:15.24 ID:aXTLOsqz0.net
16年くらい前かな????布施でたかじんさん、俺達10人くらい連れて20軒くらいはしごしてたぞ



たぶん300万以上使ったと思う。領収書なんて切ってなかった。偶然街で会った暴走族でした

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:19:27.54 ID:J/3SGtGi0.net
いい歳こいて自分の名前の入ったスニーカーなんか履けねえわ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:22:04.36 ID:RTAztXvD0.net
ここへ来てのおごりネタ競争w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:35:28.28 ID:x76g2qTY0.net
結構人に使ってっから思いのほか預金少なそうな人

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:07:08.79 ID:B/J1l+sF0.net
>>175
何このゲスパー

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:31:08.29 ID:8E1dIgur0.net
Oh, you didn't know Shizuka Kudo was a multi-millionair?

How could you not? I mean, look at her house. Look at all the expensive hobbies of hers.

She doesn't have to do an honest days of work for the rest of her life, really.

Didn't you know that? Her daddy's successful. Her granddad's successful.
What are you?
What do you know?
You know nothing about me.

Go on, spread stories, if that makes you happy. Go on.

Keep up the good work.

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:33:17.78 ID:8E1dIgur0.net
Shizuka Kudo is not an ordinary hard-working woman.

Shizuka Kudo is a hard-working woman and a millionair.

Didn't you know? How could you not?

Zombies! Let them feed ya stories. If that makes you happy.

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:35:00.56 ID:8E1dIgur0.net
Brain-dead zombies.

Shizuka Kudo is born privileged.

Her daddy made millions of dollar.

How it escaped your notice, I do not know!

I mean, look at her.

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:38:46.43 ID:8E1dIgur0.net
Never doubt it!

Because someone said so on the Internet!

All facts! All of it,

I mean, look at her. Expensive. Just expensive upbringing.

What are you?

What do you know?

Nothing.

Shut up.

You know nothing.

Doesn't make a difference.

Go on, spread stories.

Doesn't make a difference.

Shizuka Kudo's still a millionair. And a pretty-face.

And you know what! She's talented!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:42:28.58 ID:8E1dIgur0.net
Oh, okay.

You don't want to admit it.

But she's still talented.

And she 's a hard-working woman.

Let them tell you who she is. That's everythin.g

You don't know anything.

You don't know anything about the real her.

So what? You're not really interested.

Let them spread stories. That's all that matters. WHo's interested?

Who's interested in an ordinary girl who's born privileged?
Sure, she has to be miserable.
Who'd be interested in a girl born privileged, talented and pretty!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:43:10.10 ID:8E1dIgur0.net
Lynch! Lynch! Lynch!

Good for you.

Just because someone said so on the Internet!

Good for you.


Good for you!

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:43:21.59 ID:aIoUTsor0.net
>>221
本当、それ
中居のパクりしか出来ないキムタコ(笑)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:47:03.59 ID:8E1dIgur0.net
Whaaat?

Is Shizuka Kudo faat?


Nonono she can never be fat!

You all fat, ugly people!

Haven't you noticed?

She can never be fat, idiots!

It's you who are fat and ugly!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:48:12.30 ID:8E1dIgur0.net
Look at her looking pretty among all the ugly fat ppl

Look at you. You're fat and ugly. Or you're skinny and ugly.

She's an all-time size-zero.

What are you?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:50:48.38 ID:8E1dIgur0.net
From the moment she was born, Shizuka Kudo's never been fat.

An all-time size zero.

That's waht she is.

Haven't you noticed? I guess you just turned a blind eye.

Who'd be interested in a born-privileged, talented, pretty girl_?

Of course, you'd want someone exactly opposite!

Good for you. Whatever makes you happy!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:54:26.77 ID:8E1dIgur0.net
Shizuka Kudo -- A born millionair, all-time size zero.
Talented! Hard-working! She goes through hell!
You think she wakes up talented?
oh......noooooooo! She works hard! And you? No challenge.
Just jealous. Green monsters.


Whatever makes you happy.
You're all too predictable.

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:56:16.12 ID:8E1dIgur0.net
You thought she wakes up looking pretty and talented?

Nooooooooooo


She works really hard.
Don't be jealous. Sorry she's born privileged.
Sorry about that!

But Shizuka Kudo! She's like that!
Sorry, you didn't know. Let them spread stories. If that makes you happy.

Whatever makes you happy.

Whatever makes you happy.

I don't care!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:02:04.80 ID:uMRlBcR60.net
シナップおばさん達 バーニング&SMAP4人とマネ
     ∧_ |     | _∧ ラオックス中国共産党
謝罪!<`∀´|     |`∀´>
     ヽ⊃ |     |⊂ノ
       ヽ_|     |_ノ 裏切り者!

           ∧_∧ 。oO( 勝手に組んで来ないから裏切り者てー・・・・・・ )
          (l|l ´Д`)
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           し\__)キムタクジャパン

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:37:08.17 ID:MtKegG4W0.net
>>268
じゃ、稚拙な英語でスレを汚すなよw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:43:24.13 ID:8E1dIgur0.net
Misery sells.
惨めは金になる。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:45:57.69 ID:8E1dIgur0.net
そうです!父は名家の出です!

父は億万長者でした!なんと、父方の祖父は元大金持ちの没落です!
母方の父は実業家として億稼いでます!
私の父の億稼いでます!ここまでなーーーーーんの嘘もございません!
ごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こーーーーーーーーーーーーーーんな生まれで!

ごめんなさい!アンチがいて!正反対の噂ばかり流す馬鹿とそれを喜んで吹聴する馬鹿しかいないのがネットじゃん!

誰一人サプライズしないこのネット世界で

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:47:30.62 ID:8E1dIgur0.net
Sorry my dad's got a privileged background!
Sorry he made millions of dollars!

Oh, yes, my grandad made millions too.

I mean, look at her. Shizuka Kudo lives in a fucking palace! you idiots!

Believe what you want. Cus, misery sells!

Whatever makes you happy.

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:48:26.37 ID:8E1dIgur0.net
Whatever makes you happy.

Who cares.

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:16:24.29 ID:TkYiJ/6t0.net
https://t.co/BLduPNUTeu

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:25:36.89 ID:Rxv3pUotO.net
芸能人が大金使うと「経費で落ちる」ってレスしている人がいるけれど理解している人もいれば勘違いしている人いるよね

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:36:10.03 ID:rP0JYNtn0.net
スタッフもコジキじゃあるまし このぐらいで喜ぶな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:39:15.20 ID:zhKR+FvR0.net
>>247
紅白舞台裏のタモリとマツコが持っていた仕出し弁当って、安そうな弁当だった。
番組のスタッフはいつもあの様な弁当ばかりではね…
中居君の差し入れ弁当は嬉しいと思う。

江口洋介はマイセンのカツサンド
松嶋菜々子は代官山のカレーパン
星野源は色々な大福を
ドラマ撮影現場に差し入れたとか。

中居君の撮影現場差し入れは今に始まった訳ではない。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:50:07.78 ID:gg7XI4Bl0.net
>>278
らしいな

最近動画で知ったんだけど
まだ光ゲンジが居る時代に彼らにジュースの差し入れをして空気を変えて
緊張しているスマップメンバーをやりやすくしたらしい
城島が中居のことを感心して言ってた
子供の時からだから多分親が気前良くてその影響だろうな

自分に金を使わないってことが物語っている
自分を飾り立てることが好きな奴は総じてケチが多いから

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:18:15.69 ID:zhKR+FvR0.net
>>279
ほんと、ブランド大好き女の元友人と親戚がケチだった。小銭がないから立て替えてが何回もあり、催促しても中々返さない。人からは物を借りても、自分の物は全く貸さなかった。
それでいて高い衣類やバックを自慢した。

中居君は自宅では、自分でキュウリの漬け物を作って(ビニール袋に漬け物の素みたいなの入れて揉んで作ると説明してた)
それをつまみに酒を飲むとか。
どん兵衛も好きとか。
両親にマンション買い、兄の結婚祝いに家具代をプレゼント、姪達に109で服を好きなだけプレゼントしたり。本当に気前がいい。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:21:01.57 ID:PzyDnL7L0.net
名前入れたら履けねーだろww

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:38:58.82 ID:BQO78BgS0.net
土方して1日に一万稼いでる中から奢ってるならすごいが、、
座って喋るだけで1日に何十万ももらってるから別にすごくない

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:41:49.53 ID:dE0gZ13p0.net
櫻井翔と青山真麻
http://future-past.info/aoyama-johnnys

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:44:16.90 ID:xxTiK5wL0.net
>>280
ジャニオタは気持ち悪い。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:46:19.15 ID:MxWGeYr10.net
解散決まってからカネばらまきだしたんだろ、前から?
前は守銭奴みたいだったのでは?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:48:08.85 ID:LDF1YtX20.net
親もアイドルグループだったBIGBANGとは雲泥の差
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:51:33.68 ID:zhKR+FvR0.net
>>284
別にジャニオタではないけど。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:38:55.07 ID:gg7XI4Bl0.net
>>282
そういうこと言う奴に限って
自分は100円だっておごらない

金は金だよ
稼いでいたってその差し入れ額で自分の物を買えるんだから
どう使うかはその人の資質しだい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:27:01.57 ID:WaxOqJMt0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:30:08.82 ID:BQO78BgS0.net
>>288
俺もそうだけど、人間は稼ぎ多くなれば余裕で奢れる
稼ぎが少ないと奢ろうという気にならないけど

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:57:33.42 ID:gg7XI4Bl0.net
>>290
ナマポの婆の俺男に言われても

日当1万でもおごる奴はおごる
タラレバは虚しい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:40:57.84 ID:MtKegG4W0.net
>>290
元々の人柄が大きいよ
お菓子を貰っても周りに分けようとする子供はいるよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:18:23.27 ID:DY7sykNu0.net
俺は 会社引退するときに 社員をハワイ旅行 招待したよ😊 家族連れだから3000万ほどで、なんとか楽しめたし良かったぜ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:22:39.64 ID:r/FABsAq0.net
レコード会社ビクターの15人のSMAPチームと斉藤正明社長が語った「SMAPというモンスター」 http://smartjohnnys.com/smap/victor-entertainment/

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:40:27.53 ID:v+VWcClz0.net
>>203
何の会社?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:51:12.95 ID:Di2x4AM60.net
キモタコとハゲ居の大盤振る舞いw


何だかなぁ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 00:13:00.17 ID:z5/s1d3D0.net
レコード会社ビクターの15人のSMAPチームと斉藤正明社長が語った「SMAPというモンスター」 http://smartjohnnys.com/smap/victor-entertainment/

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 00:18:37.50 ID:0GT5nkFQ0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

総レス数 298
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★