2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】独島表記、JOCが修正申し入れ 平昌五輪HPで

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:22:01.70 ID:CAP_USER9.net
 2018年平昌冬季五輪の大会組織委員会の公式ホームページ(HP)の地図などで、島根県の竹島が韓国名の「Dokdo」(独島)と表記され韓国領となっていることについて、日本オリンピック委員会(JOC)が国際オリンピック委員会(IOC)と韓国オリンピック委員会(KOC)に当該ページの修正を文書で申し入れたことが20日、関係者への取材で分かった。

 JOCは、IOCとKOCに対し「不必要な政治的メッセージを大会HPに記載することは、五輪憲章に違反する行為」と伝えた。既に外務省が韓国政府に対応を求めているが、組織委は対応しない方針を示している。

http://www.daily.co.jp/general/2017/01/21/0009847921.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:28:09.06 ID:Oa7B1wJU0.net
韓国政府はけしからん奴等だ
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:30:44.82 ID:OeS/F0bM0.net
http://i.imgur.com/EJg0HNq.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:31:20.16 ID:/AUDYICK0.net
ゴメンね真央ちゃんボイコットして

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:35:50.12 ID:Ndwm8jhU0.net
JOCって、恥ずかしい鮮人連中が蔓延って無かった?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:37:55.36 ID:NIPGOGpB0.net
朝鮮人にそんな難しい事言っても理解できないよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:39:33.15 ID:mcnTKGGk0.net
スポーツに政治を持ち込む日本の恥ずかしさを世界に晒したね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:40:04.28 ID:JAlTKsjX0.net
申し入れじゃなくて命令しろよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:41:34.62 ID:szHeRgCBO.net
ボイコットしろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:43:40.03 ID:mQj/fjQZ0.net
IOCはどんなコメントを出すかな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:44:04.98 ID:0o4QuxVO0.net
世界に恥じ巻き散らかしてんな相変わらずクソチョンは

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:45:02.02 ID:qlGptNON0.net
くたばれ、クソ韓国。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:50:00.44 ID:LOy1kc7C0.net
開催国そのものが出場停止とか史上初かな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:50:12.13 ID:xEaI5Pfa0.net
案外断交は実現するのかもなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:50:34.68 ID:Yy/hlg380.net
>>7
スポーツに政治を持ち込んで火病ってるのはチョン国だ馬鹿チョン

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:51:54.71 ID:CquaK+Ga0.net
子供じみた韓国はただの泥棒国家である。ラスク書簡でアメリカは、竹島を日本のものと認めているのである。

対馬へのなんくせも、竹島をもう完全に韓国のものと認識させるため、竹島から目をそらさせるエスケープゴートである。

同じく、日本海の呼称問題も、竹島を占有している理由にしたいための捏造なのだ。

旭日旗や慰安婦、強制連行も同様。必死に韓国は日本を侮辱する捏造を続けている。

難癖をつけて一種の賠償金として、竹島を領土として奪いたいということだ。

だから日韓併合まで、強制されたものとしなければならず、被害者にならなければ、韓国自体の存在が矛盾してしまうのだ。

韓国が竹島に占有している間は、在日コリアンと同じで、将来も日本をけなし続けなければならないのである。つまり攻撃が最大の防御と言うやつだ。

結局、日本を叩き、捏造でもかまわず糾弾しておけば、日本には竹島の件に口を挟めないだろうと言う、韓国人の子供じみた戦略なのだ。

慰安婦問題や、強制連行をどうでもよいから主張しておけば、国際社会でも日本の印象は悪くなる。

それは日本と竹島の裁判が起きたとしてもプラスになるし、韓国が被害者としての印象も、韓国への賠償の代わりに奪ったと言う理由になるからだ。

日本が行ってきた援助や支援など、これまでの中韓に関する性善説を見直し、偽善外交を完全に改めるのだ。

他国と同様に白黒をはっきりさせて、しっかりと日本は、中韓が耳の痛くなる真実をきちんとしつこく主張していかなければならない。

韓国は竹島に侵入するとき、竹島やその周辺にいた4000人にも上る日本人を死傷させ、何年も人質として拉致したのである。

竹島問題こそけじめをつけなければ、慰安婦で取りあえず妥協が出来たとしても、韓国人の日本に対する侮辱や攻撃は終わらないのだ。


結局は、太平洋戦争では韓国も戦勝国になりたい。その証拠に領土も必要だ。戦勝国で被害者の韓国に、日本は反省して竹島の不法占領を認めろと言うのが韓国の主張なのである。

日本はヒラマサをボイコットせよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:53:28.81 ID:CccRqUWZ0.net
朴槿恵の後の政権はヤバそうだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:53:46.39 ID:3nQxlmtB0.net
FIFAだったら即反応しそうだけどIOCはどうだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:54:24.74 ID:aEQnGElC0.net
チョンはどうしようもないな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:54:27.72 ID:afrmtkzT0.net
あいつら、白頭山の呼称問題でもモメてた。
島や海域に独自名をつけて、他国の人々にその独自名称を使えと迫る。
一種の踏み絵のようなものと考えているのだろう。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:54:54.00 ID:1wAborKu0.net
>>16
長い
誰も読まないこんなもん
少し考えろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:55:21.93 ID:NPOKrx3N0.net
>>7
ほんとこれ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:59:09.10 ID:W0+Oz54J0.net
いい加減裁判でどっちかに決めろよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:00:58.55 ID:faIO/2Su0.net
雪降るのかよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:01:57.73 ID:WixgS/gqO.net
>>18
FIFAも口だけ
金にしか興味ないから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:02:47.50 ID:yS4r/Unb0.net
平昌では日本の出る全競技で「独島は韓国領」の垂れ幕が出て
日本のテレビが高い金払ってそれを放映すると

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:03:48.70 ID:WWZoDZ1a0.net
このタイミングだと気づかないふりをやるべきだったろ
ホント無能だわ日本政府は

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:12:21.77 ID:ZrgLGaqv0.net
画面いっぱいにブサキモチョンがうつるんだぜ
はっきりって映像テロだよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:13:25.02 ID:zcvg89it0.net
平昌冬季五輪をボイコットしたらええやん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:15:53.74 ID:Pxpf7cEb0.net
これが問題にならないでokなら東京オリンピックのHpで
同じことをやればおもしろくなるね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:25:52.28 ID:QgpZHEk70.net
日本は平昌五輪に一切協力するな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:26:15.69 ID:ydoytE/P0.net
これを大々的に騒いで問題化したら日本にとってはプラスにしかならないぞ
もっとやれ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:28:33.01 ID:LNdqPduZ0.net
そういえばこの手の事を言ってもテヨンが反応しなくなったな
前なら気が狂わんはわかりにギャーギャー言ってたのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:28:48.05 ID:H8uW8OB+0.net
もう、こうなったら戦争だろうが? やろうぜ戦争 そうなったら当然クソチョン土人皆殺しよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:30:06.19 ID:YacB3M8H0.net
>>7
それな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:30:22.32 ID:8fWg2CxG0.net
ボイコットするのが普通じゃねえ安倍ちゃんよお?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:32:12.08 ID:UE/nAF5o0.net
>>4
出れねーよww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:33:34.21 ID:UKjuLVvz0.net
IOC認めちゃうんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:36:43.71 ID:qU+9MDaa0.net
韓国はなんで日本がないと何も出来ないくせに日本にケンカ売ってくんの?

借金返せよ泥棒国家

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:37:01.90 ID:Kz6kTrKG0.net
日本のスポンサー企業に撤退させるしかねーな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:37:25.76 ID:6FnVdQCU0.net
平昌冬季五輪のメイン会場とかに"少女像"を設置すればイイ
政府は撤去できないんでしょ?
世界のみなさんに見てもらいなさいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:38:30.40 ID:ZrgLGaqv0.net
ゴキブリブリブリブリブリブリブtiyon

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:39:12.68 ID:6FnVdQCU0.net
>>34
戦争するなら、お前が先陣きって突撃しろよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:42:39.58 ID:4+Umjq5/0.net
五輪的にはこういう問題ってアウトなんじゃないのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:45:36.98 ID:T01nUHvo0.net
IOCがどれだけ対応するかだな、それでスポーツが守られるか
韓国の金を守るか決まる。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:48:06.40 ID:/aQ3wKlC0.net
日本のマスゴミが日ごろのやれ「民族主義」だの「国粋主義」だの「ファシズム」だの「ヒトラー」だの「ナショナリズム」だの「偏狭」だの、

そういった批判をパタリとしないね。

人によって適用したりしなかったりする構造自体を「差別」って言うんじゃネーノ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:49:13.67 ID:vlfA7P640.net
面倒臭いから島で

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:49:20.83 ID:RTtwkN7i0.net
一秒も見るもんか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:49:35.77 ID:JfPXoW2z0.net
韓国の東京五輪を参加停止にすればいい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:52:17.32 ID:kXcsL0hY0.net
いざとなれば

日本の核弾頭 国母様の「ちっうるせ〜な 反省してま〜す」を!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:56:46.92 ID:dSKZO4kc0.net
>>7
【韓国が世界中から嫌われている理由】

http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
「スポーツにまで政治を持ち込む民族性が嫌い」
   

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:00:02.00 ID:ZrgLGaqv0.net
南朝鮮に戦争しかけてぶっ殺せ
朝鮮半島で殺された引揚者の仇で奴らに同じ目にあわせろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:00:27.32 ID:1PiaXVql0.net
韓国は身の程をわきまえろよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:00:35.85 ID:HinZ6dtV0.net
>>45
どうなるんだろうな...韓国の暴挙を追認することで
ただでさえ立候補地がなくなりつつある
冬季五輪の開催地に今後
日本が立候補しない、とかなったら
そっちのほうがダメージでかいような気もするが...

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:01:55.25 ID:tWz/7hHT0.net
テコンV

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:06:02.39 ID:MHgM+F540.net
これヘイトじゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:06:19.18 ID:BoWq1rsw0.net
その前に平昌やれるの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:07:53.66 ID:tVVjly/X0.net
>長野県が韓国江原道と友好交流協約

当然これは見直しになるよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:08:35.10 ID:BxbMLgDw0.net
日本選手団辞退しなきゃダメだろ
この問題ほっといたら韓国は既成事実として永久に言い続けるぞ
日本の領土だと国内外に強く訴えるためにも辞退するべき選手団が可哀想とかの問題ですまない
日本の領土に関する事は譲っては絶対にダメ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:09:38.76 ID:1yNeY1OA0.net
>>54
未だそんなこと言ってるんか?
東京五輪のゴタゴタを見せつけられて、
今後、日本で五輪したいなんてのは利権屋以外は思わんぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:12:09.88 ID:BxbMLgDw0.net
これだけ日本人の血税が既に韓国へ渡っている
http://i.imgur.com/HYdafcW.png
未だに一円たりとも返済されてないぞ

こんな事もう止めようぜ日本

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:14:56.24 ID:R7s8pXNS0.net
韓国が冬の五輪で困ることは間違えない
その時日本は助けなくていいよ
こんな国

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:17:00.13 ID:BxbMLgDw0.net
しかも在日朝鮮韓国人は在特特権という寄生虫のようなタカリを続けている

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:22:29.75 ID:dSKZO4kc0.net
とりあえずハゲ添潰しといてよかったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:24:22.49 ID:LNAARJ9k0.net
>>57
国がボイコットしなかったとして、日本人選手は行くつもりなののかねぇ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:28:16.97 ID:RM5nk2Zp0.net
朝鮮人てクズの癖に悪巧みだけはうまいよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:36:08.64 ID:F3pZJEEZ0.net
>>45
どうせお咎めなしだろ

前にサッカーで独島は我が領土とかプラカード出したやつも厳重注意だけで銅メダル授与したじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:45:26.17 ID:tWz/7hHT0.net
平昌オリンピックってもう来年なんですけど
開催できるんですか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:49:46.69 ID:Nj5kb4dS0.net
>>9
馬鹿発見

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:50:09.61 ID:jsieOgIW0.net
IOCの出方によっては東京五輪も返上でいいんじゃない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:50:33.66 ID:Nj5kb4dS0.net
>>7
馬鹿発見

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:51:38.64 ID:8OeOOyeZ0.net
韓国に抗議しても何の意味もないのをいつになったら日本は学ぶんだ?
IOCに言えよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:52:57.50 ID:Nj5kb4dS0.net
>>72
馬鹿発見

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:53:11.90 ID:puCcWKcj0.net
日本海はどうなってんのかな?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:57:08.47 ID:KuHmrqPh0.net
申し入れて待っているんじゃなくて制裁をしろよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:57:35.74 ID:WRnsEtj80.net
何かにつけて迷惑かけとるな馬韓国は

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:58:45.64 ID:s5obf+Ug0.net
そんなことより、平昌は中止になる可能性が濃厚だ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:00:34.94 ID:s5obf+Ug0.net
各競技の連盟が競技会場の不備、不具合を指摘し始めた。もう本番には間に合わないぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:07:52.76 ID:2Q3Ys8Di0.net
>>50
最近の反省の仕方はこれだろ

https://youtu.be/aNxOLpZvnM0

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:09:39.12 ID:wkS7ljlo0.net
IOCの対応が見もの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:11:59.02 ID:MWUTWPTX0.net
あんな領有権を争ってる岩礁ごときを地図に誇らしい我が領土とか載せること事態異常だしな。
そりゃスポーツの場に政治を持ち込むな!の方が正しい。そう判定が出なければ五輪は祭典として終了。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:12:02.45 ID:8yWL/Pz70.net
無理無理

相手はバ韓国だろー
それからが楽しみ、もう日本は助けない。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:17:48.75 ID:0QAnQ7Dw0.net
そういやプレ大会とやらはどうなったんだ?
それでスタッフとか本番ばりに動いてみて不備を炙りだすんだろ?
既にやったの?会場もないのに??
まあ、今やったとして不備じゃないところしかないから意味なさそうだけど

未だに予算を財閥に出させることすら約束させられず
それをやるはずの大統領が絶賛弾劾中w
日本に協力仰ごうにも大使がいない
雪降る保障もないのに人工降雪の準備はもう間に合わないてか予算がない
会場建設間に合うのか?開会式の演出担当がクビだか辞職だかしたままだったはず
ホテル、交通機関の整備もなし
このままなら下手すると選手スタッフすらもラブホ割り当てが現実にw

いや〜楽しみだなあ F1どころじゃない泥縄ぶりが見られそうで

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:20:26.98 ID:kV/o8Iwk0.net
罰金だろうね
韓国は色々なスポーツで前代未聞の最高額の罰金ってのが多くないか(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:23:23.14 ID:HOzbfPRM0.net
もう平昌って開催不可能確定だからほっとけ
冬季オリンピックで一年前に何の会場も出来てないならもう出来ない。
出来てるジャンプとボブスレーも作り直せと指示されせてたけどそんな事今更無理。
何の問題もないはずのスケート会場もないなんて金の問題なんだろ結局

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:27:12.56 ID:S3Or3LCNO.net
妥協案として夢の島にしようぜ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:29:05.03 ID:C8wax42T0.net
東京オリンピックの時には、下朝鮮を上朝鮮の領土と記載するか。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:30:47.90 ID:NZCmh/970.net
>>34 >>43
わざわざ戦争しなくても
経済で切ればいい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:35:18.32 ID:dAjAmLBP0.net
韓国「舐めたこと言ってたら平昌の会場全部に少女像を建てるぞ!」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:45:20.42 ID:CqJbVucY0.net
竹島に関しては完全にプロレスだな。
一方が騒げば一方が騒ぐと。
その繰り返しだからあまり意味がない。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:48:16.52 ID:o+30N0lK0.net
>>90
安倍ちゃんの支持率上がるから意味はあるゾ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:10:38.82 ID:X+qUV8Wt0.net
>>7
http://i.imgur.com/QjBdZCV.jpg

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:27:32.91 ID:4G/PCMtS0.net
開催できないってすげえ恥ずかしい事だぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:40:02.41 ID:Ym+JZq8E0.net
すごいな


http://gojyukyu.zombie.jp/f/8bidirjp

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:44:47.60 ID:mfKBnSUm0.net
>>26
NHKはそれがよく映るように事前打ち合わせまでしそうだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:46:10.53 ID:CN3KfJz+0.net
つーか開催出来るのか
雪があんまり降らない所なんだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:47:47.18 ID:dAjAmLBP0.net
>>96
雪はどっかからもってくりゃいいんだから
さしたる問題ではない

問題はコース設計の不備と気温

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:48:17.00 ID:mHhCqkyA0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:49:48.09 ID:mHhCqkyA0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:50:43.05 ID:mHhCqkyA0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:53:17.88 ID:oQkf1NgB0.net
安倍:独島をとりもろした

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:54:58.35 ID:oQkf1NgB0.net
安倍はもう竹島も北方領土も拉致被害者も捨てました

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:55:00.50 ID:efswLbih0.net
こんな国に、慰安婦謝罪&10億円提供した安倍って。。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:59:28.45 ID:xxXBK2dd0.net
韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:00:44.47 ID:vkDNR5a10.net
日本にボイコットされたら色んな意味で大きな痛手を負うな
クソ朝鮮人を懲らしめるにはいい機会だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:02:44.65 ID:UKjuLVvz0.net
でも韓国は日本と違ってロビー活動大好き&優秀だからなー
仮に竹島のこと裁判してもあっさり負けそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:03:16.10 ID:2PPLh2SX0.net
韓国が竹島(独島)が韓国領であるという証拠の竹島(独島)の場所は緯度経度位置方角が今の竹島と違っている

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:08:53.38 ID:MXIZECsv0.net
>>97
雪、どうやって保管しとくの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:14:20.57 ID:p2XxYWAN0.net
ボイコット決定だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:14:42.33 ID:7FSfiuLQ0.net
李承晩ラインが正しいと思ってるなら裁判裁判

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:22:07.68 ID:Ckjo5WXr0.net
国際条約すら守らない国だ。五輪憲章を破るなんて朝飯前だろう。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:22:25.97 ID:jiFcOzhu0.net
IOCが何もしないなら東京五輪で竹島って表記しても文句言えなくなるし
IOCも板挟みでそれなりに気の毒だとは思う
でもまあ、どうせ平昌ではお咎めなしで東京は自粛ってなるんだろうなぁ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:26:06.83 ID:vpVgPETw0.net
安倍も口ばかりで竹島の件も放置したままだな
はよとりもろせや

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:27:22.03 ID:De/2jls+0.net
日本もさっさと訴えろよ
裁判にならなくても説明義務は生じるんだから
韓国のめちゃくちゃな言い分国際社会に晒させろよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:28:01.37 ID:IQvNshZ20.net
これを原因と難癖付けてオリンピック開催を断念する理由にするかもな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:29:47.98 ID:1DUU7Daz0.net
JOCと外務省はしっかり対応しろよ!!!

好き放題されてばっか。

土下座外交、事なかれ主義はいい加減やめろ!!!

とくに外務省、仕事しなさすぎ。

ちっとは日本のために働け、ヴぉけ!!!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:33:09.90 ID:6GUGkI6P0.net
まぁ奪い返すには今以上のチャンスは無いわなw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:37:50.19 ID:pfhZHSsB0.net
ちゃんとIOCに文句言えよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:39:20.62 ID:tPTxbFqz0.net
>>118
最低でも>>1本文くらい読め
できればソース元も確認しろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:56:55.37 ID:iJjJiaT+0.net
史上初のラージヒル草スキージャンプ楽しみだなぁ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:05:20.43 ID:jjNtJd8b0.net
えたいの知れない
便器で酒を造る
キチガイ民族

寒国人の領土はエベンキ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:13:29.37 ID:l3jhYrqk0.net
>>34
戦争とか軽々しく口にする奴に限って、高みの見物決め込むんだよ もし赤紙が来て今からおまえは日本の為に捨て身で闘えってなったら全力で拒否すんだよ あの国は大嫌いだが、こういう調子者も同じ位嫌いだわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:18:08.27 ID:OIqepO3E0.net
チョンは嫌い。
感想はそれしかない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:22:46.42 ID:54RHO3LE0.net
>>1
開会式でメインスタジアムの中央からせり上がってくる
黄金の超巨大慰安婦像
実況のアナウンサーがどんなコメントをするか楽しみです

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:46:40.58 ID:ErGQcsl/0.net
実効支配されたら完全に負け
もう戦争でしか無理

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:12:55.77 ID:/zXyW6Qm0.net
韓国って本当やだ。
なんでこんなに頭悪いの?
もううんざりだよ。
差別主義者では無いのに、一刻も早く消えてなくなって欲しい。
こんなに人や国を嫌いになること初めてだよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:23:03.20 ID:JwEl3rgK0.net
>>7
>>7
>>7

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:26:02.39 ID:JwEl3rgK0.net
>>46
電通様の意見は絶対ニダ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:37:08.14 ID:JwEl3rgK0.net
>>89
よろしい、ならば国交断絶だ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:49:11.55 ID:Li+cZzZa0.net
在日の人は今のうちに帰化しちゃったほうがいい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:52:10.07 ID:uRFFXdOx0.net
JOC少しは仕事やってるな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:54:01.14 ID:0nUuOFro0.net
>>74
イーストシー

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:55:53.26 ID:0nUuOFro0.net
>>89
観客席が全部銅像?w

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:56:33.68 ID:Vkl+7zPl0.net
ボイコットすればいいのに
ヒラマサなんか出る価値ないよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:58:11.11 ID:JdcUPd1B0.net
国際法を受け入れない国は五輪に参加する基準を満たさないと思われ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:59:18.17 ID:0nUuOFro0.net
来年まで韓国ってカタチ保てるの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:03:59.30 ID:l3jhYrqk0.net
>>133
F1の案山子を思いだした

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:04:10.79 ID:5czTAzG+0.net
http://hello.ap.teacup.com/heayan/img/1183632347.jpg
平 昌ポオリンピックスターには
日本列島はありません

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:08:50.40 ID:fbLMEM9g0.net
>>138
朝鮮半島を拡大した奴の下にあるがな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:17:35.39 ID:knNm8d2m0.net
ほんと日本は韓国中国には勝てませんなあ
遺憾の意砲しか撃てないんじゃそりゃ相手も取り合うわけ無いわな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:23:11.16 ID:5czTAzG+0.net
>>139
意図して消してんだろ
オリンピックポスターで参加国見えなくするなら
意図してなければバカ国家

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:25:56.07 ID:tfyBzEQk0.net
>>140
自民党と外務省の、「事なかれ主義」「全方位土下座外交」「バラマキ主義」が
朝鮮と中国をつけ上がらせたのは事実だね。

普通の独立国家なら、朝日新聞のねつ造記事を信じ、証拠も無しに他国に対して
謝罪や賠償なんかしないし、自国領を不法占拠されれば、それに見合った対抗処置
をとる。

歴代含めた自民党政権と、歴代含む外務省幹部が日本をダメにした。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:29:52.60 ID:RLO2ErIa0.net
いいよ
日本も靖国、旭日旗を前面に押し出して行こうぜ
韓国と仲悪くなるのはいい事だ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:32:29.97 ID:Ez0GzYrl0.net
正式に訴えてIOCが動けば問題ない、動かなかったらボイコットな
これ放置したまま出たら、竹島は韓国のものと認めるに等しい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:11:12.80 ID:g8/N2slB0.net
平昌五輪の会場設営って終わってるの?
もうプレ五輪で問題点を改善しなきゃならない時期じゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:17:03.78 ID:WmNE03Xe0.net
ネット右翼のみなさん、大はしゃぎですな。
ほっときゃ良いのに。
やはりネット右翼のみなさんはアホが多いな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:27:17.41 ID:94fd6APP0.net
http://s.japanese.joins.com/article/915/224915.html
平昌五輪の「生命の木」…海外では「嘲弄の木」に

2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)開催を控え、その成功を念願して
設置された「生命の木」が海外のインターネットユーザー間で笑いものになっている。
海外メディア「ビジネスインサイダー」は生命の木を空から撮影した動画をフェイスブックに掲示した。
該当の動画は20日までに計50万再生回数を記録するほど海外インターネットユーザーからの関心を集めている。
ただし、否定的な反応が主流であることが問題だ。
フェイスブックにコメントを残したある海外インターネットユーザーは
「オリンピック後には、海に捨てられた船のように、大枚を浪費した事例となるだろう」と指摘した。

https://youtu.be/u9dh_mlr9KM

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:30:38.12 ID:g0giYSnb0.net
それに至る経緯は明確に政治的なんだけど、各国の独自表記をも是正出来るのだろうか
既成事実化を狙っているわけだから当然容認はすべきじゃなく何かしらの表明はするとして
強い不快感を示す程度で止めておくべきだったと思う

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:34:49.45 ID:N5IYG2aZ0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:38:10.66 ID:r4DL6F1+O.net
>>148
独自とかそういう問題じゃないわざわざ民族の特別な土地だの何だの書いてる明確な政治的宣伝
ロシアソチで北方領土はぼかしてたし支那北京でも尖閣アピールなんかしてなかった
オリンピック憲章も知らない南朝鮮が馬鹿なだけで即訂正しろとIOCから圧力かかる
やらなかったらこれから各国同じ事やり放題になってIOCがヤバイ事になるからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:14:30.66 ID:QtD0I5+Y0.net
>>1
ニダ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:55:53.17 ID:vjx+pS1f0.net
おい朝鮮
あんまり調子にのってると
安倍の怒りの巨額援助が炸裂するぞこら
またどんどん援助されてもいいのか!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:00:21.35 ID:KTyY7eBu0.net
がんばれ、とことん抗議しろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:08:42.74 ID:3t0x4DNg0.net
>>41
聖火台の前に座ってそうw♪

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:30:40.77 ID:7bcaOInJ0.net
これが通らなかったら当然ボイコットな
日和は許されない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:13:04.67 ID:6vA8j6NV0.net
平昌五輪HP
https://www.pyeongchang2018.com/horizon/eng/index.asp

HPの Host City and Culture 内にある Republic of Korea Culture
https://www.pyeongchang2018.com/horizon/eng/culture/korea_list.asp?hb_BoardManager_ID=BDENAA17

Dokdo & Ulleung-do, Korea's Easternmost Islands
https://www.pyeongchang2018.com/horizon/eng/culture/korea_view.asp?hb_Mode=readArticle&hb_BoardItem_ID=61181&hb_BoardManager_ID=BDENAA17&hb_PageNum=1&sb_SearchItem=&tb_SearchWord=&hb_category=

「独島」や「東海」表記どころではない。
おおっぴらに「独島」を世界に紹介している。

HP内に「独島」関連がまだあるかも知れない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:28:19.00 ID:P8XY7nBG0.net
世界標準を知らんのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:33:00.02 ID:RDWHRbeC0.net
IOCを動かせ
IOCが動けば、韓国はIOCに金を出す
間接的にダメージを与えてやれ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:34:23.50 ID:3fz5qVK90.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:35:30.36 ID:cazpHJqV0.net
訂正なんかしなくていいから
これを理由に日本出場取り止めにしてよ
どうせ散々クソなジャッジされて胸糞な印象しか残らないだろうし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:40:41.31 ID:U269deMM0.net
>>138
イギリスと北欧にも喧嘩売ってるね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:15:07.41 ID:vjx+pS1f0.net
安倍「また10億円食らわすぞ!この野郎」

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:19:44.17 ID:3B+Qft3E0.net
竹島は日本領土
独島であろうと日本領土

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:20:18.94 ID:S0FdtR+g0.net
https://t.co/4hHIPa2bLJ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:25:04.65 ID:oDCsQa5I0.net
【平昌五輪】岸田文雄外相、平昌HPを批判 竹島領有権主張に「スポーツの政治利用」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484907637/
【日韓】平昌五輪HPの“独島”に日本が抗議、韓国では「また挑発」と報道[01/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484907212/
「極めて遺憾だ」 菅官房長官 竹島への少女像設置運動に強く抗議 一方韓国は「主張を直ちに放棄することを求める」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484953912/
【日韓】釜山慰安婦像 韓国ようやく「マズイ」と気付いた?日本の対抗措置に動揺と反発… 甘くみたツケが…[1/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484976588/
【韓国】乗車拒否タクシー運転手の報復・乱暴運転を日本のTV番組が報道・・・韓国ネチズンが非難[01/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484962105/
【韓国裁判所】「米軍基地村『慰安婦』に国家が賠償すべき」[01/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484957325/
【国際】米政府、潘基文前国連事務総長の実弟の逮捕を韓国に要請…身柄の引き渡しも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484968973/
【社会】在日3世が2chまとめサイトのスレを「差別」と訴え 運営会社が削除
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484977051/
【慰安婦像】 「13カ国、数十万人の女性と少女が引きずられて行った」〜サンフランシスコ慰安婦碑の説明文確定[01/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484915485/
【韓国】公館の威厳を守る。しかし、表現の自由は?口を防ぐ権利が外国に?誰でもわかる、憲法は国際条約より優先だ[01/21]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484975243/

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:25:59.18 ID:s98vr8gN0.net
安倍ちゃんの中ではもう独島だよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:28:11.55 ID:pcBkXcYM0.net
対応しない方針を示している じゃねーよ
対応しないならそれなりの圧力かけろよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:40:07.12 ID:oDCsQa5I0.net
韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html
「竹島を韓国に譲歩して友情の島にしよう」…朝日新聞若宮氏の「夢想」
http://www.asahi.com/column/wakayama/TKY200503270067.html
【竹島問題】歴史歪曲、独島妄言を日常的に行う日本は地球上から消えなければならない[04/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333824930/l50
【米国】「日本人学校が竹島(韓国名・独島)で偏向教育」という韓国系米国人の訴えを棄却−ニュージャージー州[05/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336232316/
【領土問題】 国後島に韓国人多数常駐  竹島問題に絡んだ日本への嫌がらせか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341472521/
【海外】 日本大使館に突っ込んだトラック 荷台部分には竹島(韓国名ドクト)について「わが領土だ」…韓国・ソウル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341797217/
【竹島提訴】 韓国与党セヌリ党の洪日杓報道官 「日本は盗っ人たけだけしい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344754922/
【領土問題】韓国・李大統領「日本の国力落ちた」 竹島上陸、66%が評価
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344860979/
【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346298529/
【日韓】「李承晩大統領、対馬島返還を何回も要求した」[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346539169/
【竹島問題】盧武鉉前大統領、日本の測量船の撃沈を命令=テレビ朝鮮[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348623880/
「日本人の入店お断り。入りたいなら竹島は韓国の領土と3回言え」 韓国のロッテ系列映画館が横断幕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385188718/
【竹島問題】韓国に拿捕された久保田船長の壮絶な体験、銃で脅されながらの尋問、73日間毎日丸麦1合と大根葉の塩漬2回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346081004/ 
【竹島問題】竹島上陸の一夜=「いきなり韓国兵が銃を構え…」〜漁民が語る40年前の一部始終[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361408379/
【韓国】「日本はひざまずいて謝れ」  「竹島の日」韓国で抗議デモ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456129067/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:02:11.46 ID:n8NDkU650.net
ボイコットされるのを嫌がるのは普通の国であって韓国では「韓国の領土と認めたから出てこないんだ」って変換されるだけ
ボイコットしないで開催までの間ガンガン制裁しまくって韓国を折れさせるのが最良

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:04:54.23 ID:ORd8iLfK0.net
IOCは東京五輪の会場選考ではあれこれ余計なチャチャ入れてくるくせに
なんでこういう五輪の精神に著しく反した韓国の行動には見て見ぬふり?
おかしいだろが。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:15:37.70 ID:ORd8iLfK0.net
一年前なのに会場がスケート場以外全然できてないらしいが
韓国のこれまでの冬季五輪のメダルの内訳を見ると
ショートトラック42個
スピードスケート9個
フィギュアスケート2個
なんで、あいつらはスケート場さえあれば良いんだろうw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:17:48.48 ID:6Nq386aH0.net
あー、ネトウヨまた負けたのか

お前の人生と一緒だね

いつ勝つの?一生負け組み?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:27:16.82 ID:5czTAzG+0.net
>>146
アホなのは韓国人

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:27:36.05 ID:5czTAzG+0.net
>>172
韓国帰れよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:28:44.37 ID:5czTAzG+0.net
>>169
竹島の日2/22
反日運動するから
選手も日本人も行くべきではない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:05:43.49 ID:9XO9gPSw0.net
5年ぐらい前にアシアナ航空乗ったときにもわざわさ座席の前の簡単な空路地図にもドクトって載せてたわw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:45:26.70 ID:oDCsQa5I0.net
【平昌五輪】“領土”アピール地図で「独島」表記、憲章違反か ロンドン五輪では韓国選手と韓国オリンピック委員会に警告[01/21]©2ch.net

1 : 荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/21(土) 16:49:05.68 ID:CAP_USER
2018年の平昌(ピョンチャン)冬季五輪の大会組織委員会が公式HPで、島根県・竹島を韓国名の「Dokdo」(独島)と記載していることに、
日本政府は強く抗議し、HPの修正を求めた。

政治的なプロパガンダを禁じた五輪憲章に違反すると判断した場合、国際オリンピック委員会(IOC)は組織委員会の大会運営を取り消す権限もある。

「スポーツの政治利用に反対する五輪憲章の精神に反している」岸田文雄外相は20日の記者会見で批判した。

これに対し、組織委員会の李煕範(イ・ヒボム)会長は
「独島は韓国領土だ。(要請は)一顧の価値もない主張で、対応する考えはない」と聯合ニュースに答えた。

組織委員会のHPでは、英語で記載された「韓国文化」のページで、竹島について
「独島は韓国人の心の中で特別な場所であり、韓国人は韓国最東端の領土を防衛する誇りを抱いている」と記述している。

また、開催地を説明するページでは、イメージ地図で平昌に近い沖合に「Dokdo」を配置し、海には日本海の韓国呼称「EAST SEA」(東海)と記した。

五輪憲章は、オリンピック区域や会場、その他の区域での
「いかなる種類のデモンストレーションも、あるいは政治的、宗教的、人種的プロパガンダも許可されない」と規定する。

組織委員会による憲章違反に対し、IOCが「大会の組織運営を取り消す権限を有する」ともある。

12年のロンドン五輪でも、IOCは、竹島領有をアピールした韓国選手と韓国オリンピック委員会に警告を与えている。

隣国はまったく反省していない。厳罰が必要だ。


2017.01.21
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170121/frn1701211530002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170121/frn1701211530002-n2.htm

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:52:46.57 ID:5czTAzG+0.net
http://hello.ap.teacup.com/heayan/img/1183632347.jpg
平 昌オリンピックポスターには
日本列島はありません

↓拾いもの
平昌五輪の公式サイトでちゃっかり竹島(韓国名 独島)が韓国で最初に日が昇る場所として紹介されている

https://www.pyeongchang2018.com/horizon/eng/culture/korea_view.asp?hb_Mode=readArticle&hb_BoardItem_ID=61181&hb_BoardManager_ID=BDENAA17&hb_PageNum=1&sb_SearchItem=&tb_SearchWord=&hb_category=

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:11:09.40 ID:KD8Ir04l0.net
ボイコットしろよ、そうすれば対抗上東京五輪もボイコットせざるを得ない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:34:47.93 ID:hu2LhLiH0.net
KOCはともかくIOCが動かなければ東京五輪も返上だな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:36:31.71 ID:S4Av/Q6b0.net
冬季五輪ボイコットでいいよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:36:44.22 ID:oABxQVmZ0.net
日本のいう事なんか聞くわけないじゃん
東京五輪でやり返せばいい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:39:51.48 ID:6EUsaYx70.net
抗議なんかしたら東京五輪のサイトでやり返しづらくなるだけなのにな。
黙ってこっちもやった方が良かった。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:49:28.06 ID:LNAARJ9k0.net
>>183
黙ってても、もちろんやられるわけだがw
言うべき事は言うべき時に言わないと

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:02:24.78 ID:/bRwZqUP0.net
ひらまさ五輪は準備進んでるのか?
ザブングルがあんな状態で何も決められないだろ
こんなことして遊んでる場合じゃないだろ
そもそも雪の目処は立ったのか?
日本に泣きついても助けるわけないからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:37:25.12 ID:oF11RNN/0.net
【韓国】韓国大統領選候補「日本の公式謝罪がない」 少女像訪問[01/21] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485044049/
【国際】元慰安婦、受け取った1億ウォン返金へ ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485045936/
韓国・釜山の慰安婦像設置…法治国家ではなく、国際約束も守れない国[1/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484997199/
【領土】韓国政府、日本政府が竹島の領有権に固執し続けていることに懸念を表し、竹島領有権主張の停止を要請★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484997503/
【米国】売春の店を運営していた韓人(コリアン)の女、捕まる(コネチカット州)[01/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485046945/
【社会】福島みずほ「素晴らしい歴史と伝統がある韓国の皆さんの運動や歴史に学びながら、日本からヘイトスピーチを根絶したい」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485015263/

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:14:10.20 ID:qifVumWn0.net
地図見たら、独島以外に日本海も
east sea
になってるじゃん!
こっちも抗議してくれ!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:09:26.88 ID:vI5y2AtD0.net
平昌開催できないから好きなことしてんじゃないか

そうでなければ
潰すしかない
国交断絶

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:00:38.68 ID:2jWSIvOu0.net
https://t.co/8jtI069ouc

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:06:46.19 ID:MGz769DB0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/CqxlU61iUg

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:08:41.00 ID:jTUF051B0.net
ボイコットしろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:53:48.63 ID:miN1VhZe0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:57:42.71 ID:3OwMswAf0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,            llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll          lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
   '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:02:52.83 ID:elNDM3710.net
>>64
改めて
そのままだったら
身の毛も弥立つ展開あったよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:05:48.86 ID:/MUfhOK/0.net
すべてのスポーツの起源は韓国にある。
つまりオリンピックとは韓国の文化を称えるお祭りなのは言うまでもないな。
チョッパリ共は素直に従え。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:09:00.91 ID:Tihcaz3A0.net
国交断絶で

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:38:24.08 ID:TaZ76Hv50.net
【朝日】北原みのり「少女像問題、冷静に考えよう。『忘れさせよう』とする国と『忘れさせない』とする人々、どちらに寄り添うべきか」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484966416/

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 15:59:43.16 ID:jjw2Qr1o0.net
>>197
北原ってチョンじゃんw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:06:20.25 ID:rNaHFCO40.net
どーせ開催されないからさ
日本のせいね、はいはい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:07:51.58 ID:P3vQOucS0.net
朝鮮人は潰しておかないとな。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:15:56.93 ID:DP3wibAg0.net
>>200
その通り!
チョンゴキは駆除、巣は焼き払い
卵も全て焼き払わなければならない
まずは北チョン早くやれ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:25:41.53 ID:SUEX1qlf0.net
日本が勝手に喚いてるだけだから無視して良いだろ
日本が自分達にとって都合が悪い気に食わないというだけで
悪態ついて文句ばかり言うのは今に始まったこっちゃねーわな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:28:40.39 ID:TlhCe0DZ0.net
>>92
これ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:29:43.96 ID:TlhCe0DZ0.net
>>51
W杯でひどい目にあったイタリアがいないな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 18:39:45.48 ID:RrB80HxB0.net
あんな漁場としても価値ない岩に執着するネトウヨ哀れすぎる(>_<)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:10:39.47 ID:8eDMwDuQ0.net
https://t.co/3i3yyCZNj1

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:11:26.39 ID:LdPXcEk60.net
>>205
じゃあはよどけ朝鮮人

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:49:17.03 ID:OeyrcVbK0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32

総レス数 208
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★