2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】COWCOW善し離婚へ 所属事務所「昨年夏に合意」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:04:24.05 ID:CAP_USER9.net
オリコン 1/26(木) 12:56配信

 「あたりまえ体操」などで知られるお笑いコンビ・COWCOWの善し(42)こと
山田與志が夫人と離婚協議中であることが26日、明らかになった。きょう26日発売の
『週刊文春』ですでに夫人と別居中、離婚協議中と報じられ、所属事務所も認めた。

 所属するよしもとクリエイティブ・エージェンシーはORICON NEWSに対して
「昨年夏に離婚に合意してまして、今は話し合いをしている段階です」とコメント。
同社によると、善しと妻は2015年の8月ごろから離婚に向けての話し合いが始まったといい、
家庭の事情でまだ離婚は成立していないという。

 同誌では、善しが別の一般女性と交際していることも直撃、離婚成立前であることから
“あたりまえ不倫”として報じているが、事務所は「離婚に合意してから出会った女性です」
とし不純な関係は否定した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170125-00000331-oric-ent

【週刊文春】「嫁大事芸人」COWCOW善しが“あたりまえ?不倫” [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485327878/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:04:46.09 ID:FsHbERXq0.net
えー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:04:52.71 ID:2KbQ58630.net
ヘイポー「あら、いいですねぇ」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:06:07.77 ID:evsKqwhG0.net
こんな下っ端でも記事になるのかww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:06:33.29 ID:XlakkHWG0.net
子供可哀想だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:07:09.13 ID:gIb8Ij7S0.net
仲良さそうだったのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:07:22.84 ID:uc0r2iny0.net
名前はなんとなく聞いたことがあるような気もするけど全く顔が浮かんでこない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:07:52.20 ID:zXLigAG60.net
なんかヘイポーが家庭訪問してたころは幸せ家族そのものって感じだったのにな…

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:08:05.26 ID:7zoClFFX0.net
浮気はダメだよなぁ
芸能界って浮気して当然みたいな空気があるから一般人はそれが理解できないなら芸能人と結婚しちゃダメ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:08:17.82 ID:AppfQMJY0.net
>>1
伊勢丹から紙袋ネタの中止要請来るかもな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:08:20.07 ID:JYXizC3c0.net
息子は相方そっくりやったよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:08:49.61 ID:Rpe/fZqZ0.net
子供2人…子はかすがいは人それぞれだなぁ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:09:04.23 ID:0Nr8xx1P0.net
こんなキモいオッサンが不倫すんのかw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:09:08.10 ID:Nd2EJOzM0.net
やせてないほうか。
当たり前1週間どっきりで
こいつがトイレで小便の用足してたら目の前の鏡から
元妻がいきなりでてきて、口から霧吹きふたいに水ぶっかけてたの覚えてる。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:09:25.20 ID:ztX1vZk90.net
どっちだよ
伊勢丹のほうか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:09:27.12 ID:mPEl54Gn0.net
>>8
だよな〜…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:09:58.78 ID:EShne5jp0.net
伊勢丹の方?相方?どっちだか分かんねw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:10:03.46 ID:MZO7ryR+0.net
不倫じゃねーか
すっとぼけるなよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:10:32.13 ID:2FDvFfaq0.net
別居したんなら まず空いてる時間は子供に会うようにしろよ。

女と出会って デートしてる暇あったらさぁ。
最低だわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:10:38.29 ID:2OJrLhx00.net
もっと落ち目になったら、不倫相手なんてすぐ逃げていくというのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:10:42.55 ID:0+IcPLHK0.net
どっちだろうなぁ
どっちがどっちかわからん。
伊勢丹の方か?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:10:47.97 ID:FsHbERXq0.net
たしか、こどもかなりかわいかったような?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:11:00.07 ID:az98hB1t0.net
プリンしてたなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:11:29.93 ID:294KFMU50.net
>嫁よりママ友は多いかも(笑)

>カメラ好きになってくると、いろいろな物や人物に挑戦したくなるんですよ。
>モデルの女の子の撮影をしているうちに夢中になって、どんどん近付いて…
>あとで嫁に怒られる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:11:32.50 ID:WsbkPIMZ0.net
離婚に合意してようが成立前なら不倫は不倫じゃね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:12:55.23 ID:/l90cmRv0.net
人間のクズが
地獄に落ちろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:13:16.55 ID:fJMukMe00.net
世間には夫婦関係は破綻してるけど子供がある程度大きくなるまで正式に離婚してない家庭は多い

その場合、別のパートナー作る場合もよくある話で単純に不倫とは呼べない事も

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:13:57.68 ID:seD1hBMX0.net
子供をテレビに出しておいて離婚するとかマジでゲスだなぁ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:14:47.64 ID:F78M7E780.net
まだ離婚してないなら不倫じゃね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:13.51 ID:Lxbcdyn+0.net
伊勢丹じゃないほう
ピンのネタ番組で紙芝居で田中邦衛の真似してお絵かき芸やってる方

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:31.46 ID:TIFEbnE90.net
夫婦生活破綻してた場合だと
不倫にならないケース結構あるよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:40.11 ID:KIDHaIso0.net
嫁に了解を得たら不倫じゃ無い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:40.24 ID:l+slrYFU0.net
善し悪しがわからんとか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:44.72 ID:gT5kT0Dj0.net
こいつつまんねーからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:46.28 ID:V+0gvFhC0.net
嫁大事芸人だったのにー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:16:37.65 ID:V+0gvFhC0.net
子供、善しにそっくりやのに
  

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:16:52.84 ID:IeKzhwk10.net
この世の中は~ 知らぬことばかり~

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:17:12.44 ID:GeVHcweR0.net
よるの体操

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:17:30.44 ID:Sb2G0lY70.net
こいつの芸風と異様な落ち着きトーク好きやわ
ギャーギャーしてない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:17:59.60 ID:TzjamugF0.net
離婚合意書があれば不倫ではないし
既に夫婦間は破綻して2年弱なんだから事実上不貞って事にはならんよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:19:11.53 ID:tfwap0iD0.net
>>9
記事読めないの?馬鹿なの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:19:18.88 ID:ar3we2dX0.net
そうががかい北の国から倉本聰くぱや?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:20:09.95 ID:nO0+Hv6m0.net
アメトーークの子供大好き芸人じゃなかった?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:20:26.44 ID:ar3we2dX0.net
家庭内にカメラ入ってってのが多かったよな
それが離婚の原因?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:20:30.61 ID:tfwap0iD0.net
>>27
片玉の田中の元嫁がそんな感じだったよな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:20:52.79 ID:EUzdY7220.net
嫁がヘイポーと再婚すれば問題なし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:21:04.95 ID:ccIzCwzb0.net
仲良しアピールして金貰ってたくせに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:21:15.05 ID:Xrjxwyjc0.net
でかい方?
ラクダのほう?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:21:57.00 ID:8U9Q33J10.net
ガキに家族ででてた方?
ガキが大島優子のサインいらないっていったやつ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:22:34.45 ID:W43T+w670.net
離婚届書いて〜ハンコを押すと〜
別れる〜

当たり前体操〜

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:23:05.29 ID:l5NJ04G30.net
>>4
大物釣りの文春からしてみれば箸休めみたいな記事だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:23:59.04 ID:tfwap0iD0.net
やまだよし
よしだまや

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:25:24.46 ID:K0VS7KQ70.net
嫁さんと仲が良かった印象なのにな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:25:26.19 ID:tKVEdHyH0.net
ガキに家族で出てたやや太ってる方
伊勢丹じゃないほう
子供可哀想だなあ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:25:40.38 ID:bVGvLEjt0.net
愛妻家装って
浮気しててバレて離婚の話し合い中

嫁が好きなんじゃなく女なら誰でもいいんだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:26:35.17 ID:6yWcU7wY0.net
ヘイポーがおたく訪問したころからおかしくなったんだな
ヘイポーが母子の面倒見ろよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:27:56.70 ID:n2v5r7WX0.net
テレビ番組で見ても遊んでる感じだったしな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:30:30.76 ID:xd71aM9H0.net
不倫をやって 世間にバレたら
「離婚に合意してから出会った女性です」

ひく

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:30:43.44 ID:/y5SubSw0.net
>>25
夫婦関係が破綻してからのは例え結婚しててもセーフ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:31:00.86 ID:bXH0iysV0.net
COWCOWは顔色悪い人メインで、このヨシって人は蛍原みたいなサブの人だよね?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:31:03.42 ID:MeZqWih40.net
まーた不倫かよ。
なにが後から出会っただ。
婚姻中にヤってんじゃねえよ。
クソばっかやな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:31:54.66 ID:ZvpH3Lof0.net
あれだけ家族ネタでテレビに出ておいて
嫁と子供かわいそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:34:19.22 ID:vkZddMps0.net
ああ、若い子が好きなんだ

離婚協議中の嫁は7歳下だけど、年月とともにババアになるしな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:34:29.07 ID:t95eZXhb0.net
売れるとみんな女に手を出すのか、普段から女に手を出していて、たまたま売れたから暴露たのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:34:55.42 ID:3CPT3p6S0.net
何故別居に至ったか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:36:06.99 ID:rHG8DSG70.net
>>50
評価w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:36:26.49 ID:usCYiRGI0.net
2015年の8月ごろから離婚に向けての話し合いって
1年以上も何話し合ってんの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:38:12.93 ID:SPrms1e/0.net
どっち?みぎ?ひだり?伊勢丹のほう?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:39:14.50 ID:XgLSiIG80.net
こんなの出してたのにな
https://pbs.twimg.com/media/Bu5pYaNCUAEA3qL.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:40:31.43 ID:5PPeUQuO0.net
>>67
口ぶりから離婚は決定してるみたいだから
親権だの名義関係だの保証問題だの話し合ったんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:40:32.37 ID:/mJG/Eqo0.net
親権はどっちなんだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:41:14.43 ID:kz05T9c20.net
ガキの使いや旅猿でシャワーの歌家族で歌ったりしてたのにな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:42:03.62 ID:0pymtRu70.net
子供の名前がキラキラネーム(笑)だったな
報ステの司会もそうだが、馬鹿を見分けるいい指標になってると思うわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:42:22.67 ID:pJrY9bUU0.net
下北で女と飲んでるの見たけどあれが彼女なんかな
そんとき店員にすげーデカい態度取ってて、びっくりしたので覚えてる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:42:30.12 ID:37U3dgW+0.net
>>69
こんな幸せそうなのに仮面夫婦だったんかなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:42:34.16 ID:Q29M6sVc0.net
嫁がヘイポーに抱かれたんだっけ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:45:14.24 ID:JMFKcd7U0.net
ガキ使でみたけど、気が強そうな嫁だっわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:45:57.37 ID:lJctrPq00.net
>>1
夏に合意 不倫じゃないで押し通す予定!笑

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:46:03.26 ID:ufQSwv44O.net
>>74
自宅も嫁の店も下北だからド近所で浮気してるってことか
嫁、合意してないんじゃないの

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:46:40.74 ID:581mXpp/0.net
ピコ太郎見てたらなんか思い出すDJネタの人か

伊勢丹の方とばっちりかわいそす
キンコメの時みたい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:47:30.03 ID:b63nLcrK0.net
淳と千原が番組で泊まった時は優しい奥さんとかわいい娘で
いい家族だなと思ったんだが。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:47:39.28 ID:pykAEFcs0.net
>>71
新しい女がいる男は親権なんて欲しがらないんじゃね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:47:53.17 ID:K/2H9Efw0.net
>>19
個人の自由

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:48:20.88 ID:PSdhonMs0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:48:29.69 ID:eZh8xGZH0.net
この人よくライブハウスに来ていて友達にいまのCOWCOWの善しだよと何度も言われたが、未だに顔がわからない。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:49:33.05 ID:Cde41NNP0.net
じゅ〜ん!!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:49:37.12 ID:19RdkiXr0.net
ヘイポーが訪問したのっていつだっけ?
あの子達がかわいそうだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:49:40.98 ID:Dzs2qeNUO.net
こいつペヤングにG入ってたとき必死に擁護してた奴だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:53:00.04 ID:O71apSON0.net
どっちのほうか知らんけどどっちもクズそうだから納得

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:53:02.15 ID:1WFsSrqz0.net
つまんない芸人に限ってこんな感じだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:54:34.77 ID:uHFiqLRH0.net
ガリガリじゃないほうか?
名前じゃ解らんわな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:59:27.03 ID:zC9GmYZl0.net
E-mail sage
善し

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:00:03.58 ID:wQFevU2J0.net
伊勢丹じゃない方かよ
しらねーよこんな小物芸人

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:00:31.99 ID:PRb39ec+0.net
意外だったけど
家族アピールの激しい人に愛情深い人はいないから驚きはしないな
だいたい外側に向けてアピールの激しい部分と本当のその人の姿は逆なものだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:02:03.56 ID:LLHVdTnO0.net
いつの間に変な芸名にしたんだ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:02:17.78 ID:Y9pMpzLE0.net
http://i.imgur.com/5a5Yh69.jpg
フルーツ大統領だっけ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:02:55.48 ID:WsbkPIMZ0.net
COWCOWのじゃないほうって書いてくんないと分かんないわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:03:11.99 ID:3T7mW5b10.net
COWCOWの区別がつかないんだがヘイポーが子守りしてた方?
だとしたらあんなに仲良さそうな一家だったのに何があったんだw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:03:31.23 ID:ISfk8mz20.net
■COWCOW山田善し 変なおばあとドタバタ生活 繋がりの大切さ伝われば
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20141206/enn1412061000006-n3.htm

あらすじ 
大阪・枚方市に住んでいた小学生の頃によく遊びに行っていた父方の祖母の長屋。
高校時代に両親は離婚。
祖母と2人で暮らすことになった。
少年期から上京するまで面倒をみてもらった“おばあ”のぬくもりをほのぼのとエッセー風に綴った“実話小説”だ。

■COWCOW善しの嫁や子供は?身長体重、性格は?
http://anincline.com/cowcow-yoshi/

善しには、現在10歳になる長女・和鈴(にこり)と、8歳の長男・桜大(さくはる)というキラキラ過ぎる名前の子供が2人います。

COWCOW善しが書いた小説「ハイハイからバイバイまで―田島のおばあちゃんとぼくのヘンテコな二人暮らし」は、小さい頃から可愛がってくれた”おばあ”と善しの、大阪市生野区田島の家での2人暮らしの様子を描いた実話小説です。


・両親も離婚
・祖母が生野区
・子供がキラキラネーム

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:03:43.82 ID:q4XiHmpC0.net
どっち?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:03:54.54 ID:BXVfnha/0.net
不倫発覚

実は半年前に離婚合意してました

こいつのどこが愛妻家だよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:04:00.94 ID:8md2Kyu/0.net
女癖が悪い馬鹿

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:04:27.31 ID:kvAyLd3O0.net
夏に合意してなんで今まで放置なんだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:06:37.31 ID:0dUd4YkfO.net
影が薄くてデンジャラスのノッチ相方と被る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:07:07.48 ID:McVYb6XU0.net
次の離婚はアルピーのでかい方かな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:09:28.11 ID:BXVfnha/0.net
>>103
不倫問題にしたくないから
吉本芸人の不倫ならマギーの話した松っちゃんがピエロになるやん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:10:24.22 ID:Pv9jML1g0.net
文春は人の人生不幸にさせる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:11:47.35 ID:q8rQT+dG0.net
>>69
ひでえ…クズだわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:12:23.08 ID:4Omo/p/FO.net
籍抜いてなくても、実質夫婦関係が破綻してたら不倫セーフって前例ができちゃったね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:12:50.10 ID:DH1DzHez0.net
COWCOWとは

元ラフィンノーズのベーシスト兼全パンク界のファッションリーダーであったPON(年齢不詳)と、元コブラのヴォーカリストであるヨースコー(年齢不詳)によるニュー・オルタナティブ・スピリチュアル・パンクバンド&ユニットである。

約1980年代ごろにデビューした彼らは
瞬く間に日本パンク界を走り過ぎ去り、現在は別々の道を歩んでいるという。
今後彼らが奏でる楽曲というメッセージに要注目だ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:13:53.01 ID:TiWkKZmK0.net
>>109
吉本にしてみたら不倫問題なんか簡単に揉み消せるんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:14:07.68 ID:ZL3dnaAO0.net
>>99
在日だったか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:14:31.78 ID:6yWcU7wY0.net
子供はかわいい時だけ面倒見たら後はポイしたいのが
父親の本音だからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:14:48.44 ID:brcE/rfX0.net
不倫だとEテレ出れなくなるからね。でも無駄なアガキw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:14:51.30 ID:sohresbx0.net
離婚に合意してるのに協議にそこまでかかるもんなの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:16:24.52 ID:zuARi41d0.net
ヘイポーが謝罪するべき

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:18:23.46 ID:lBBfeQUj0.net
COWCOWで印象のない方の人か

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:18:48.29 ID:zuR5hi4r0.net
>>115
多分子供の学校の関係かな
転校か受験かそこら辺じゃないの
転校するタイミングで名前変えたいとか、受験時は両親揃えてたいとか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:19:15.12 ID:97oY5xgg0.net
家庭的ないいお父さんに見えてたからウゲーって感じだ
子供可哀相

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:20:03.33 ID:suPN/sGv0.net
あの長女は発達障害かな?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:20:11.36 ID:XlakkHWG0.net
>>68
伊勢丹じゃない方
太ってる方
北の国からの方

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:20:50.45 ID:BKPtMVu50.net
こいつ在日だっけ?
えらく態度が悪かったの覚えてる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:21:38.41 ID:1yTmJyFr0.net
家族ネタのみでテレビでまくってたから消えて嬉しいわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:01.33 ID:FQI7mBrV0.net
ガキツカ見たけど嫁がすごい気が強い感じだったよね
オヤジは何も意見せず縮こまってたわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:23.16 ID:rpKF7qYz0.net
>>43
子供大好き改め子供作り大好き芸人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:24.64 ID:R/Qt+vPJ0.net
伊勢丹の方はガチで性格悪いしこっちはゲス不倫だしで最悪だなこのコンビ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:37.92 ID:k5yxKk+90.net
嫁をカメラで撮りまくってた嫁さん大好きな奴だったじゃないか
嫁を撮るの全然飽きないとかでヌードとかも撮ってたって言ってなかった?
子煩悩そうだったし何があった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:49.88 ID:BT4lCHnS0.net
>>41
ほんとに合意してから出会ったわけないだろw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:58.50 ID:Jg3w9CRc0.net
離婚合意後でも不倫は不倫だろうと
しかも合意後からそんな時間経ってないという

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:23:24.89 ID:3kFc6UsP0.net
野獣先輩じゃない方か?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:24:06.99 ID:P+bJSeIP0.net
法律的には不貞行為だろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:24:07.06 ID:B+S8F41v0.net
友達が上司と不倫してたけど、その上司は子煩悩で会社のパソコンとかスマホは娘二人の写真だったみたい。
それがきっかけで落としてみたいと思ったんだってw
でも数回セックスと旅行行っただけで数ヵ月でフラれてた。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:24:22.85 ID:LOqou7CN0.net
幸せ一家だったよなここ。
ひとなつっこい
ぶさかわな子供たちがかわいかったはず。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:25:22.23 ID:2ItPGeRa0.net
>>121
あのネタクソ寒いし若者には通じないだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:25:37.82 ID:Z9gK9lqs0.net
伊勢丹の方は、目がヤバイ。
目の奥に無慈悲な闇を感じる。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:26:14.52 ID:68DT3RdW0.net
嫁の顔写真めっちゃ出してたよな
しかも自分で嫁のヌード撮ってるとか話してて気持ち悪かった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:26:37.63 ID:/73Lll/10.net
嫁大好き芸人に出てたときは別居の時期とはかぶってないの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:27:23.04 ID:F5bjwHta0.net
旅猿で岡村がここの奥さんが作ったお弁当持ってきてなかったっけ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:27:51.58 ID:Ajl6ExrZ0.net
>>68
じゃない方

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:29:38.51 ID:88FsxveB0.net
>>127テレビ用じゃねぇの?
乙武だって人間バイブだったわけだし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:29:46.07 ID:LOqou7CN0.net
不倫も別居中はあり、っていう新しいルールが追加されつつあるな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:30:02.25 ID:HfbDwqRe0.net
>>138
持ってきてた

あと家族全員で、シャワーの歌を
歌ってた気がする

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:30:48.19 ID:1MiO+Xnm0.net
COWCOWって、M1に出たことあったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:31:27.40 ID:LOqou7CN0.net
この手のイクメンタレントの家庭の実態がクソって楽しいね。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:31:43.66 ID:aVgR8ZL90.net
>>45
?田中子供いなかったよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:35:11.51 ID:s8LurwW10.net
>>127
だいたい、鬼嫁アピールしてる人に限って実態はDV夫だったりするし
夫婦の裏側なんて本人達にしかわからんもんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:36:58.56 ID:0atU57gk0.net
愛妻家アピールは大体嘘

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:37:01.57 ID:FAt398MJ0.net
家族でよくテレビに出てたのにな
そこそこ美人の奥さんだったのに浮気してたか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:38:09.43 ID:4Omo/p/FO.net
>山田さんはテレビ朝日「アメトーーク!」の「嫁を大事にしてる芸人」にも出演

ひでぇw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:39:40.80 ID:Ajl6ExrZ0.net
>>148
えっ
ブスだったじゃん
前スレに写真貼られてたけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:41:54.04 ID:KEfL+D660.net
ぜんし?ようこそバツイチの世界へ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:41:54.94 ID:qXEZsbaQ0.net
>>45
田中との間に子供いなかったのに?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:42:22.62 ID:fKeWpxM90.net
嫁も顔出しさせてて不倫離婚はひどいな
元嫁はこの先再婚も難しいだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:44:27.34 ID:0MmLoeov0.net
離婚に合意してから女に手出したから不倫じゃない、ねえ…
そういうお父さんって子供からどう見えてんだろうね。
まだ離婚も完全にしてないのにもう他の女に手出してるとか
人間的に疑問

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:44:46.54 ID:Qd83VtFr0.net
かつて愛妻家アピールをしていた羽鳥アナもすぐ離婚したな。
フリー転身の際に愛妻家浴びをしまくっていたが

羽鳥慎一

2011年3月 フリー転身、フリー転身直後は愛妻家を売りの一つにしてテレビ出演、特集で妻にも何度も顔出しをさせた
2012年5月 結婚16年目で離婚(長女は離婚当時15歳)。離婚直前まで愛妻家アピール
2014年8月 離婚前から手繋ぎデートを報じられていた脚本家渡辺千穂と再婚
再婚&不倫疑惑報道の中で2012年8月に渡辺千穂に出会い、11月に真剣交際に発展したと本人が詳細を説明
2016年1月 渡辺が第一子出産(羽鳥にとっては第二子)

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:45:15.12 ID:LNORSRIM0.net
善しってどっちの人?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:46:22.97 ID:az98hB1t0.net
>>155
爽やかな顔してバックはこぇ〜もんw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:46:34.44 ID:taqOTIrY0.net
>>156
伊勢丹じゃない方

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:47:59.38 ID:lRbyA/Is0.net
家族でロケしてるところに会ったことあるけどカメラ回ってないときも仲良さそうだったのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:48:30.34 ID:taqOTIrY0.net
離婚に合意してても離婚できてないなら不倫じゃん
別居してりゃ他の人と付き合っていい国だって
ただ別居すんじゃなく、裁判所で別居を認められてなきゃ不倫扱いだし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:49:09.16 ID:hxeUOZes0.net
不倫相手と結婚するのかね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:49:30.24 ID:vPpSxJSb0.net
ガキ使出てたよな?仲よさそうだったのに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:50:09.73 ID:nEpX2OOj0.net
めんどくさ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:50:53.97 ID:azDAUdcq0.net
離婚して、復縁した経験を持つ38歳の俺が教えてやろう


実質、婚姻関係破綻してたら、不倫にならない

最高裁の判例もある

つまり、離婚合意後なのだから、不倫じゃない


おーい
よし、助けたからな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:52:01.95 ID:Lk2CpghC0.net
まじか
ヨースコー最低だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:52:47.78 ID:q7i4bep90.net
善しは悪ないと思う。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:52:53.68 ID:JpFbmN0t0.net
奥さん大好き芸人w

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:55:53.67 ID:4OresYqa0.net
>>164
『実質、婚姻関係破綻』って具体的にはどういうことをさすの?
条件はともかく、双方の離婚する意向の確認とれてたらいいの?
別居は必須ですか?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:57:17.44 ID:dlubHbeX0.net
仲良い家庭としてテレビ出てたのに隠してたんだな
確か多岐川華子と仁科克基も離婚協議中に仲良し夫婦演じてたとかやってたな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:58:49.59 ID:yQietmgG0.net
ほっしゃんしかり能年しかり改名する人は相当な苦悩が・・・

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:59:53.95 ID:fyFssDSq0.net
>>166
亮さん乙

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:01:19.98 ID:rXnwwO1f0.net
親が離婚してると自分も離婚するパターン多いな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:02:42.03 ID:gz+SpnT00.net
>>166
おまえが善し悪しを決めるな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:03:13.01 ID:kUAF7TIp0.net
てすと

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:05:33.15 ID:TzjamugF0.net
嫁さんの店関係のトラブルで別居して離婚合意みたいだから
嫁さんの方が先に不貞みたいなのがあるんじゃね?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:05:33.98 ID:2YQpGQMr0.net
あまり芸能人に期待しないほうがいい
と言うか、イメージを固めないほうがいい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:05:35.49 ID:pcJh54kc0.net
アメトーークに出たいかための愛妻家宣言
そりゃ消えるわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:08:08.55 ID:6nTWwcXh0.net
知人→昨年春にオンナがいた
事務所→昨年夏に離婚に合意したから不倫ではない

不倫じゃねーか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:08:57.14 ID:smMdhrasO.net
>>1
>「あたりまえ体操」などで知られる→うんうん。知ってる。
お笑いコンビ・COWCOWの→聞いたことあるな。
善し(42)こと 山田與志→???分からん。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:09:40.66 ID:YOF8QNRA0.net
善しなんて変な名前にするから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:10:19.95 ID:MXFDVN3L0.net
(仲良しアピールしてたころから)奥さんが下北でカフェだかなんだかのお店をやってるってのが気になった。
専業主婦では飽き足らない人なんだね。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:11:51.86 ID:KWmWY3NK0.net
幸せそうな家庭だったのに
子供に顔出しまでさせといてかわいそうだな
やっぱ芸人はクズしかいないのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:12:08.29 ID:WOu9Xc+w0.net
しょせんこんなもんなのかね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:12:36.57 ID:FQI7mBrV0.net
嫁が大黒柱の夫婦はあっさり離婚するな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:12:52.56 ID:LmPZ3zwH0.net
昨年夏に合意してました!
その後つきあいはじめました!

奥さんに取材いってこい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:13:12.77 ID:IBvuddQb0.net
善し悪し

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:13:32.78 ID:8Ti/iQ3H0.net
言い訳して余計印象悪くなってるパターンな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:14:03.02 ID:L9KFS59x0.net
どっち?
伊勢丹?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:14:26.76 ID:qHsB5/Pu0.net
美人の奥さんがいてさらに美人の愛人がいて
ネトウヨにとってはむかついて仕方ないだろうなw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:15:15.35 ID:RAeagHPa0.net
>>179
山田與志→山田善し→善し

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:15:25.34 ID:kO+FKKiG0.net
ヘイポー企画面白かったなあ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:16:32.63 ID:8rTBeYZp0.net
慰謝料と養育費一括でもらっとけよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:17:31.85 ID:Gkofe9Uq0.net
>>69
家族出してこんな売り方してたのにあっさり離婚に向けて話し合いしてますだとよ
身内は売るための道具かよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:18:00.25 ID:YxSNqkCn0.net
奥さんってネタ作るのに色々協力してくれてなかった?
家族仲良しな感じでよくテレビ出てたのにね。
子供達も可哀想。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:18:03.30 ID:vZCJhfl/0.net
いい人と悪い人のコンビのイメージ
悪いほうが離婚か

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:18:13.67 ID:LmPZ3zwH0.net
>>169
高橋ジョージの所も家新築しましたってテレビでまくってたんだぜ
その直後か家でてその後も夫婦でテレビでてるw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:18:32.28 ID:nrkIwn+H0.net
昨年夏に合意ってサッカーの移籍かよwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:19:01.44 ID:AJuVc9VbO.net
にご じゅーん!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:19:34.88 ID:jFdz46fB0.net
ぜんし?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:19:57.07 ID:4XQzaky20.net
>>146
あるあるあるある

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:20:19.51 ID:vZCJhfl/0.net
おもしろそうでそんなにおもしろくない漫才

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:21:28.64 ID:qxC4gV5W0.net
一年くらい前?から急に露出が減ったからな。大病かと心配してたけど
プライベートでのことならまぁどうにかなるだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:21:42.35 ID:T78DpLKD0.net
>>116
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである
西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で
「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

                                  ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:22:12.51 ID:G+q9frBV0.net
糞COWCOW大嫌いなんだよ
糞偉そうな多田
早く潰れろよ糞COWCOW

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:22:46.37 ID:T78DpLKD0.net
>>116

まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないという
どスケベな顔をしていたので、
「アラ、いいですねえ」
の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

                             ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:23:55.84 ID:T78DpLKD0.net
>>116

この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、
「とんでもないおサセがやって来た!」
と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」
が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の
「アラ、いいですね」
まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような 
いっちょ前のフェロモンを出してきたので
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」
という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、
「このタレントレベルでもキスはないんだな」
という事が分かった事は大きな勉強となりました。

                            ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:27:02.03 ID:NOJ+h6bS0.net
あたりまえ体操♫

結婚して不倫バレると、、、、、わ、か、れ、る、♫

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:29:16.11 ID:tPDP/YHv0.net
こんな三流芸人の離婚話なんてどうでもいい
少なくとも泥沼になってからにしろよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:29:17.31 ID:KbojOO+T0.net
男様は仕事だけやってれば偉そうにできるからほんとにチョロイよなw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:29:48.95 ID:3FuNirhH0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:29:55.80 ID:qHgCLwCG0.net
浮気は浮気として、妻を大切にできない男はカス
浮気のつもりが本気になったんだろうけど

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:30:15.67 ID:qcVfOs7G0.net
>>8
これ見てたら離婚とか考えられないんだが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:30:35.14 ID:IOZRyqlg0.net
>>8
あーそっちなのか
伊勢丹の紙袋の方かと思って読んでたわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:30:53.63 ID:/RQ0AA4W0.net
だいたい、あえてアピールするってことは何かしら思うことあってアピってるわけで。
熟女好きキャラのやつが若い嫁と結婚、恐妻キャラのやつの亭主関白、
嫁大好きアピールのやつの嫁以外の女も大好き、みたいなのウザい。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:32:16.27 ID:3UpfNgPH0.net
田中邦衛のネタは全く面白くない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:32:25.28 ID:WsQaEmpo0.net
クソかわいい娘と坊やを捨てるんだw
ババアみたいな顔した中年太りのおっさんが、何勘違いしてんだか。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:32:29.69 ID:CuRg/GSu0.net
人の良さそうな所だけが取柄だったのに
イメージダウン必須う

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:32:33.90 ID:VqB9J3G50.net
兵ポーのロケが原因か

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:33:55.66 ID:oaYEVoH/0.net
ヘイポーの時、最初いらいらしながら見てたけど
最後の方はうるっときたな。
まさかヘイポーで感動するとはw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:35:42.48 ID:ABgkg1D10.net
善しは悪ないやろ
バーニングやジャニーズは話題にならないのに…

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:37:59.59 ID:pL5vn7gzO.net
てか奥さんカフェの経営してたよな?
テレビで仲良さそうに宣伝してたのに…

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:38:46.06 ID:GJbOIaFp0.net
17歳の未成年だから純愛は出来ないと、弄んだ未成年の少女をゴミ屑のように捨てた狩野芸人
不倫がばれたら正妻をゴミ屑のように捨て、この不倫相手は純愛ですとほざく吉本芸人
まじで芸人ってゴミ屑だな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:42:35.67 ID:PrQYv+sm0.net
へいぽーお泊りでアットホームな家庭見せられてたからこれはきついわ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:44:26.03 ID:9511MZEJ0.net
ジュン!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:44:30.38 ID:yhe/1mn80.net
>>99
親が離婚してるやつって大抵自分も離婚するよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:46:48.93 ID:34X4oUIg0.net
去年ちょー遊びまくってたよな?
なるほど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:47:03.38 ID:HORxEA8G0.net
ヘイポーの婚期遅れたな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:53:30.30 ID:58nONRpF0.net
>>35
安心してください。履いてますよ。のやつ然り、家族使っているイメージアップ図るのも考えもんだな。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:54:13.33 ID:XgLSiIG80.net
>>221
去年閉店してる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:01:33.16 ID:JRj6nmkq0.net
三ツ矢サイダー

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:02:19.72 ID:ixOLeTNA0.net
嘘でしょ
ガキ使で見た時はこの家の子供達が
子供らしい子供でほっこりしてたのに
狭い家だったけど幸せそうだった

その後ブレイクして犬の為に一戸建て借りてる
って話も不倫離婚と聞くとなんか
今となってはそういう事なのかって思う

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:05:20.56 ID:OJat4CI60.net
マギーと話が出たハイスタのおっさんも本の表紙に子ども出したりしてたけど結局あの結果だし
やたら家族円満アピールするやつは家庭崩壊してる説が当たってしまったな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:06:03.29 ID:3msRxzCO0.net
>>229
閉店してんのかw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:06:26.35 ID:KH3Nnc1QO.net
COWCOW悪し

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:06:52.16 ID:3msRxzCO0.net
子どもをテレビに出す親というと
原西の所が離婚したらショックかも

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:07:09.27 ID:MXFDVN3L0.net
>>232
子供出してるというと、レッド吉田を思い出す

てか、子供をダシに、ロケなどの仕事もらってる、という感じだけどね
円満アピールというよりは。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:07:28.99 ID:JpgdResa0.net
ヨシって牛みたいな顔の方でしょ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:09:48.31 ID:u4p/BlHG0.net
>>58
「未成年とは知りませんでした」も同列で

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:14:32.34 ID:S9c5vIuT0.net
後付けの言い訳してもなんもメリットないな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:17:51.44 ID:GTbaG/2g0.net
昔何かのドラマで見たなあ
ある有名人がマスコミには仲良し一家で売ってるけど
実態は家庭崩壊していて子供も家に寄りつかない
取材があるときだけ子供にバイト料を払って
良い家族・パパママ大好きっ子を演じさせるという

イクメンアピールが凄かったという進撃編集者といい
外部に向けて良いイメージをアピールする輩は
実態はその反対なんだなと思って間違いない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:19:21.91 ID:XgLSiIG80.net
>>233
経営は順調だったんだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:22:45.04 ID:FQI7mBrV0.net
設楽が娘をテレビに出した時も引いたな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:23:40.16 ID:R4dPbgpK0.net
>>99 >>112
和魂(にきみだま)っていうのは神道の持つ概念で神の霊魂が持つ
雨や日光などの天の恵みのことな
在日の癖に神道や和や桜なんて文字使うかな?

木下が朴に見えるから使うのと違うと思う

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:25:03.82 ID:4Izxmnrr0.net
>>60
いや、ピンで何回もR-1の決勝進出してる
テニスの審判ネタはウケ方すごかった

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:29:29.50 ID:uhzEcBO60.net
Eテレ出てるよな
イメージ悪いから番組中止しれ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:32:06.56 ID:RiNtEpzG0.net
嘘くさいな〜

不倫バレて必死くさい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:33:31.06 ID:l1K4k7Yq0.net
腐れち〜ん(笑)に理性やモラルなんかねーよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:33:49.64 ID:yyvFAVAV0.net
売れない時代から尽くして支えてくれた嫁よう捨てられるよな
安村みたいに大ブレイクして勘違いするでもなく
特に売れてもないくせに

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:34:04.11 ID:IS9N4/Zn0.net
この奥さんカフェかなんか経営してるってテレビ出てなかった?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:34:47.91 ID:4Izxmnrr0.net
>>143
ラストイヤー枠争いで2丁拳銃に負けた2003年に
R-1ぐらんぷりは多田は優勝して善しは決勝に5回ぐらい残ってる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:35:08.81 ID:l1K4k7Yq0.net
>>249
トリマーだった気がする

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:38:54.79 ID:3msRxzCO0.net
レギュラーはこれかね
Eテレ「キミなら何つくる?」
子ども番組だから隠してたのかもね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:40:26.76 ID:OoX1QaEl0.net
>>94
すげえええええええええええわかる
いいお父さんぶりたいだけなんだよな
あとは自分の都合であったか家族ごっこできればいいだけ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:40:47.24 ID:9m7cD1fO0.net
COWCOWは二人共性格悪いからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:45:20.69 ID:iSnoTH42O.net
芸人は離婚して若い女と再婚すると芸人としては終わり
石橋貴明なんか離婚ネタ封印だから芸人としては死んだ。プライベート弄れないからね
ほっしゃん。も離婚してからおかしくなった

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:51:24.69 ID:SIrKo5Za0.net
ヘイポーと再婚か

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:52:16.38 ID:gg1G390E0.net
>>8
鬼嫁だったけどな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:57:50.89 ID:6WpQS+Wz0.net
いつもニヤニヤしてる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:58:17.98 ID:JyO+v5io0.net
当たり前〜 当たり前〜 当たり前体操♪

病院で死にそうな人がいると… 折伏! 当たり前体操♪
会社の電話を勝手に使って… F取り! 当たり前体操♪
ゴスペル聴いてクリスマスケーキを食べると… 死ぬ! 当たり前体操♪
共産党のポスター見ると… 腹立つ! 当たり前体操♪
聖教新聞 倍にする広布基金… 何これ!? 当たり前体操♪

財務がキツイ 境遇が低い 線香臭い ナマポが欲しい〜
当たり前 当たり前 当たり前体操♪

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:00:16.05 ID:XWbhv78q0.net
>>132
自分からは手を出さん
でも向こうから好みの子がきたら
やばいなー
こういうのあるんだろうなー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:03:17.18 ID:wUwvWE9U0.net
山田善し
お前は逝ってよしw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:06:39.50 ID:S0mg6yrp0.net
この夫婦は昔にガキ使でヘイポーが訪問した時しか見たことないけど、離婚って聞いても驚きはなかった
家庭は円満にみえたけど、夫婦の仲がいいって感じはしなかった

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:19:45.21 ID:L7W/jWKj0.net
>>8
こいつの人間性は知らんがそれ見てるせいかこの離婚はなんかショックだわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:56:20.03 ID:Er/M6qBr0.net
>>132
おるおる、征服欲というか
大事にされてる嫁よりも自分の方が上だと確認したい女

あと結婚したとか彼女が出来たって友達の女に報告すると
それまではそんなそぶりも見せなかったのに
急に誘惑してくる女とかも実際いる

なんか刺激するんだろ、女の勝負魂やプライドをw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:59:45.18 ID:BUqeQt6/0.net
たしか、男の子が、さくちゃん。女の子が、にこりちゃん

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:23.85 ID:Er/M6qBr0.net
てか、普通に自分は携帯は当時まだ小さい子供の写真やったわ(今はもうやめたが)
そんで昔、嫁の携帯借りたらジャニーズの滝沢の写真やったわww(ガラケー全盛の頃だから結構昔だが)

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:10:42.76 ID:XyutPVv50.net
ヘイポーとこいつの家族とキャンプの旅もしたもんな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:10:56.66 ID:fVgeUDcT0.net
奥さんカフェ経営してるんだっけ?
すれ違い生活だったのかもな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:18:24.22 ID:dflTjcKE0.net
>>88

背番号4の人 ?@TK4_BKKKB 15 時間
@cowcow44cow 芸能人ってプライベートと仕事分けられない人多いよね 個人でなくcowcowとして発信してるってことの意味わかってんのかな

COWCOW 善し ?@cowcow44cow 15 時間
@TK4_BKKKB ウホーー!自分の言葉かそれ?誰か言うてたようなこと言いよってからにワラワラワラ。

背番号4の人 ?@TK4_BKKKB 15 時間
@cowcow44cow 常識を指摘されて煽りで返す大人にはなりたくないねぇ そういうの背負う覚悟で芸能人やってツイッターで宣伝してんだよね

COWCOW 善し ?@cowcow44cow 15 時間
@TK4_BKKKB 常識はわかるよ、今回の問題はツイッターだよ。嬉しがって喜んで画像作って。
それが回収や発売停止まで行くかね?という話。ちゃんとやってるよ。日本の企業は。嫌なら食べないで。僕は食べる。

背番号4の人 ?@TK4_BKKKB 15 時間
@cowcow44cow ゴキブリ入りの油で揚げたもん食いたいならどうぞ 止めないけど
ただ少なくとも最初のツイートからそんな大層な志は読み取れなかったけど?ちなみに面白くもないです つか、画像が捏造だって言いたいわけ?

COWCOW 善し認証済みアカウント?@cowcow44cow
@TK4_BKKKB ハハ!面白がって拡散したバカの事。これでいいお正月が迎えられない大人や家族が居るってこと。想像しろよ。
物事を。健康被害が無いのに回収。工場ストップ。何が起こるかな?

背番号4の人 ?@TK4_BKKKB
@cowcow44cow それはそんなもん売った会社の責任でしょうよ 食品を売り物にしてんだから毒じゃなけりゃ良いなんて通用しねえわ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:21:48.43 ID:HxkFEFe40.net
>>8
だったよな…

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:26:26.94 ID:ZvpH3Lof0.net
>>94
マーシーとかもそうだったな
なるほどわかりやすい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:27:25.63 ID:Mxxwr4IS0.net
子供がかわいそう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:56.60 ID:XWbhv78q0.net
カフェ閉店
離婚
旦那は若い女にお熱
子供が思春期突入

嫁さん立ち直れんのかな
店の負債とかないと良いけど
ヘイポーさんって呼んでた子供2人みてるだけになんか辛いわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:39:59.29 ID:Apo+KF9Q0.net
外でニコニコしてるやつって裏じゃホントわからんな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:34.04 ID:g3LkiZ8D0.net
マジかよあんなに家族でテレビ出てたのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:01.23 ID:2xsMEzdv0.net
あれだけ仲良し家族アピールしてたのに不倫離婚だからな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:28.37 ID:RueqDqqW0.net
嫁さんて確か、岡村か誰かに紹介するはずだったところを一目惚れして頂いちゃったんだよな
こいつじゃなかったっけ?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:53.25 ID:j5f97E5A0.net
オバマも大統領おわっちゃったしな
オバマの物まねでは食っていけんぞ もう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:46:20.73 ID:RAeagHPa0.net
>>278
他のモノマネ練習してるって言ってた

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:46:33.04 ID:LYfY8nvB0.net
今にして思えばだけど、子供達がヘイポーみたいなクセの強い怪しいオッサンに懐いてたのも家庭が上手くいってなかったからなのかな、、、

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:48:09.73 ID:/8/eklZE0.net
仲睦まじい感じだったのに

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:51:13.61 ID:xy02HFSp0.net
>>14
やるなw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:51:38.85 ID:NxLWAa010.net
あれだけラブラブだったのに

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:00:16.54 ID:XAzZoKgi0.net
他人が介在すると上手く回る家族って確かに存在する
たとえそれがヘイポーでも

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:01:13.96 ID:zv6bAnyM0.net
ヘイポーが家にずっと居たら家庭は壊れなかったんだ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:08:41.60 ID:XAzZoKgi0.net
ヘイポーが奥さんと再婚したら笑える

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:09:19.63 ID:nj/nzApW0.net
COWCOWって静岡の夕方の番組に毎日出てるけど週2で静岡滞在ってそうゆうことか

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:10:00.18 ID:P7+BEZ9q0.net
>>269
これは離婚されても仕方ないな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:13:42.84 ID:uxrtkovT0.net
>>69
子供がかわいそう

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:14:08.41 ID:t9yQbZDy0.net
愛妻芸人を演じてたのか。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:14:52.91 ID:2xsMEzdv0.net
そういえば、ミスチル桜井が捨てた娘がAVに出演したよな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:16:45.04 ID:pUghG3pV0.net
めっちゃいい家族で泣いたんだぜ俺
家庭不和の家の出だからあーでも本当になかいい家族は
あんな感じじゃないのかな

ペットたくさんおんのにどうすんやろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:29:54.00 ID:SAafnyeM0.net
嫁にカフェやらせてたよね?


ちなみに善しも目の奥が笑ってないタイプ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:32:48.79 ID:1+wFD7N80.net
>>77
子供産むと女はみんなあぁなんだよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:15:14.59 ID:WodEFRLA0.net
犬が気になる
表向き仲良し夫婦は よくある話

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:23:53.99 ID:aAQkcNt/0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:53:20.37 ID:OoX1QaEl0.net
>>294
ガキ産んだ女ってなんであんな変わるんだ
産む前の5倍は気が強くなる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:38:24.60 ID:wHJzhy62O.net
犬のためだけに家借りるとかおかしいと思ってたけど

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:43:17.32 ID:nxMBVUlO0.net
>>69
この幸せそうな家庭が崩壊したのか。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:51:01.01 ID:KAN7gnB70.net
>>69
えっこっちなの?
紙袋の方だと思ってた

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:00:03.66 ID:hRIQfufe0.net
なんか子供変な名前だったよね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:06:44.57 ID:5nHQFbkk0.net
ゼンシって日本の人?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:13:54.92 ID:i34k+rmBO.net
近所にこいつに似た障害者がいて気持ち悪い
人が来ると、不気味な鼻歌を聞こえよがしに歌ってるのが腹立つ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:44:26.31 ID:b0p4jNAz0.net
家族が居るのに浮気をすると離婚、当たり前体操

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:47:56.13 ID:lkptfNjU0.net
不倫、未成年、芸人は当たり前体操

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:32:55.89 ID:EjYCQxNa0.net
浮気相手と家賃折半で暮らしてるんだって?
ブサイクで金もない芸人のどこがいいのかさっぱり分からんわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:08:21.54 ID:tdaETL3R0.net
こいつ嫌いだから消えてくんねーかな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:18:35.72 ID:6ZTmGNTk0.net
腐っても芸能人はモテる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:19:40.05 ID:fukD0RnW0.net
>>294
それはない
うちの母あんな風に怒ったことないもん

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:28:39.10 ID:e4lKm1+U0.net
へー


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:31:34.35 ID:0p9UK3V60.net
するんかい!

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:34:53.75 ID:cJSHpRO/0.net
結婚した人の3人に1人は離婚、1人は不倫、1人は仮面夫婦

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:38:33.84 ID:Jg5MmMX80.net
嫁がカフェ経営に失敗したとか言ってたな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:38:37.46 ID:rgGk/xcA0.net
離婚してから付き合えよ…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:39:32.82 ID:cz90cqCTO.net
>>1
離婚に合意していようと別居中だろうと法的には夫婦なのだから、不倫だ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:40:46.63 ID:NEGAr3NA0.net
不純な関係

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:47:07.07 ID:MMGpzs5S0.net
別に離婚するならするでいいけど幸せ家族やイクメンをアピールしまくっててこの結果かよ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:49:17.60 ID:RvAgi8eI0.net
ガキの使いで仲よさそうな家庭だったけどなー

アメトーークで出勤前にムラムラして奥さんとついセックスしてしまうエピソード話してたのにガッカリ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:51:06.08 ID:MMGpzs5S0.net
森三中の放送作家の旦那も同じような道を辿ると思う。
イクメンアピールしてる奴は絶対無理してる。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:53:10.83 ID:SYwqzj6P0.net
嫁たしか台湾人だったよな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:58:41.37 ID:mp6AC1+90.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:06:03.83 ID:nopTkUH60.net
伊勢丹じゃない方?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:11:18.43 ID:QlVzARg30.net
>>69
ひえーこれはキツイな
でもイメージと違う思ったより若い嫁だったから
やっぱこいつの浮気で家庭崩壊としか思えない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:14:07.10 ID:nopTkUH60.net
>>94
愛妻家アピールしてる奴は危険だよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:18:53.69 ID:nopTkUH60.net
>>264
人の物とわかると欲しくなるってやつだな
分からんでもないw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:08.40 ID:fukD0RnW0.net
>>320
実家が中華料理屋だっけ
大陸系に多い顔だしなんか納得

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:17:44.70 ID:4LAhHpeX0.net
引くっ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:21:36.08 ID:624gVAjx0.net
>>16
子ども沢山いるんだよな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:24:05.69 ID:624gVAjx0.net
>>319
鈴木は不倫してもなぜか納得してしまうかも

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:36:25.28 ID:wttdyZ5t0.net
だから〜、伊勢丹じゃない方だよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:54:26.81 ID:9O6jmiJA0.net
地方住みだが
コンビで地元ラジオ局にゲスト出演した時の
誰にでもわかるほどの気怠そうな態度
これじゃ再ブレークは難しいかと

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:56:29.68 ID:EEEC0VLq0.net
>>146
カイヤと川崎真世も実際は真逆らしいな
カイヤはクリスチャンだから、基本争い事は好まないらしい
ソースはインタビューした吉田豪からだけど

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:13:52.03 ID:CkDMLdnZO.net
ヘイポーが行った家族かな。良い家族だったのになー。ショックだわ。二人の子供かわいそすぎる。
事情があるのかもしれんが、もう見るのも嫌だな。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:44:17.37 ID:5C7gG5ZY0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:50:07.48 ID:ScyLrNIz0.net
離婚するなら子どもをテレビに出すな
つーか芸人なんかほとんどが浮気するんだから
芸人の嫁は自分の子をテレビに出すなよ

総レス数 335
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★