2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】関ジャニ∞ 錦戸亮と丸山隆平が胸ぐらつかむ大げんか 安田章大が仲裁に

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:58:07.10 ID:CAP_USER9.net
 関ジャニ∞の横山裕(35)が25日夜に放送されたフジテレビ系「TOKIOカケル」(後11・00)に出演し、メンバーの錦戸亮(32)と丸山隆平(33)が2015年、胸ぐらをつかむほどの大げんかを繰り広げたことを明かした。原因はロケ弁の「角煮」だったという。

 番組では「2015年 グループ解散の危機?! 角煮事件 大げんか」としてTOKIOのメンバーから真相を聞かれた横山が詳細を話した。

 横山は「錦戸と丸山がめちゃめちゃけんかしたって話は聞きました」とし、事件の現場にはいなかった思われる。錦戸がロケ弁を食べるている時のことで、錦戸は自分のロケ弁に入っているはずの角煮がないことに気づいた。錦戸のその言葉に、隣にいた丸山がぴくんと反応したという。

 錦戸は丸山の反応に気づき、「マル、角煮食べたやろ?」と詰問。丸山は「え?何が」と答えたという。横山は「絶対食べたんですよ」と丸山の“犯行”を確信した。

 錦戸は丸山に「お前、食べたら食べたって言ったらええやん」と迫ると、丸山は「別に悪いことしてないし」と返答。ついに錦戸がキレて「お前、なんで言わへんねん!こらあっ!」と胸ぐらつかんで怒り出し、とっくみあいになった。そこに安田章大(32)が来て「お前ら、角煮で何やってんねん」と仲裁に入ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170126-00000060-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:58:27.39 ID:PQlotle50.net
はいプロレス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:58:34.30 ID:3vdu9gEk0.net
俺は丸山派

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:59:44.93 ID:McHVzsc40.net
東京のテレビに出るなよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:00:20.29 ID:bAfeejig0.net
ミナミで起きた暴走事件が原因じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:00:39.37 ID:4HNv/XtA0.net
小さいな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:25.65 ID:rfCY+t1B0.net
はよ〜解散しろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:29.45 ID:68DT3RdW0.net
角煮はうまいよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:41.52 ID:2Qq5DED40.net
せきジャニ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:49.89 ID:az98hB1t0.net
ちっちゃいおっさん同士のケンカw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:01:57.58 ID:ykaWdWCg0.net
関ジャニってみんなそんなおじさんだったのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:02:08.29 ID:49l5iZH70.net
こういうのに腐女子とかジャニオタって興奮するんでしょ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:02:10.57 ID:AO9LhE/O0.net
錦戸てジャニじゃなきゃ関東辺りのチンピラだったろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:02:15.50 ID:y5XDpBJ30.net
みんなおっさんやな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:02:30.95 ID:7rfuEj7e0.net
けんかするほど仲がいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:03:02.18 ID:nDQs6AYz0.net
芸能人って誰でもそうだけど、メシまで人(テレビ局やイベントなら主催者)の金で食ってるんだよなー

そりゃ儲かってしゃーないわな
普通、飯は自分持ちだろがカス
あまえんな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:03:05.85 ID:70a/LDTDO.net
ジャニは喧嘩した話好きだね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:03:27.89 ID:HitjFj4P0.net
些細なきっかけで喧嘩するほど仲が悪いんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:03:35.67 ID:i1wGYPxx0.net
角煮戦争

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:04:08.97 ID:FI6y6qzk0.net
錦戸がここまで売れないとは思わなかったわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:04:41.99 ID:NhUA8s0J0.net
錦戸が悪い。

一重だったくせにごっつい二重に整形して気持ち悪いから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:04:47.25 ID:ZmzLBOAU0.net
2年前の話じゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:05:03.37 ID:FBE/d/MY0.net
小せえ奴ら

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:05:20.03 ID:CA1+p01CO.net
三十半ばで角煮で喧嘩するのは、仕方ないね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:05:43.20 ID:r6VdSkFaO.net
さすが夜光観覧車で彼女と妹の仲裁に入っていただけあるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:06:18.88 ID:KkNiRJhD0.net
>>12
オッサンには興奮しないなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:06:44.11 ID:NhUA8s0J0.net
錦戸は性格悪過ぎるから 嫌い。
NEWSと関ジャニで 関ジャニを取った時はビックリした。
関ジャニて、あんな子供だましみたいな恥ずかしい事してるグループ絶対嫌だと思ったのに。
よっぽどNEWSが嫌だったんだな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:06:52.94 ID:0cQfZDjy0.net
これはネタだな
ド貧乏一家の兄弟喧嘩みたいでガチだったら頭おかしいわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:07:41.26 ID:NU6HX72q0.net
角煮ごときで取っ組み合いになる
ケンカして俺たちってアイドルなのに
無邪気でしょ?
ネタにしてもつまらな過ぎる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:07:47.63 ID:GAjoFenc0.net
流石NSKDさん
暴力的

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:08:04.20 ID:ucEEADYd0.net
大阪はそんな感じやな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:08:09.81 ID:Q40G32QX0.net
いや、でも、確かに食い物に異様に執着するやつはいる。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:08:19.85 ID:DumV+YbZ0.net
>>17
ファンの対象が腐ってるのが多いだろ
俺の元カノもそうだったけども。
勝手にホモホモ想像されてそういうのうざいから別に仲良くねえよっての混ぜてくるんだとよ
嵐が一番その辺は酷いけど桜井は仲がいいのが好きって何?って事で
極力距離とってた時期あるとかで今はそれで売れてるんだったらいいんじゃねえのって諦めたらしいわw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:08:31.71 ID:8ed9Uff90.net
>>27
関ジャニ∞の方が、ぶっ細工なメンバーが沢山いるからだろ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:08:36.97 ID:D8Us5gvXO.net
角煮で喧嘩にワラタww
30にもなって食べ物で兄弟喧嘩かよ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:09:09.73 ID:NY3JPVLV0.net
>>1
平成ほどじゃないけど犯罪グループ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:09:32.84 ID:a93HGEvi0.net
結局食ったのかよw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:10:06.59 ID:R5aeiYvR0.net
まぁ角煮美味しいから怒るのも無理ない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:10:39.71 ID:wtwvne+G0.net
>>1
錦戸は赤西軍団で事件起こしてたしやっぱり短気だな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:10:43.36 ID:D8Us5gvXO.net
てか丸山って誰だっけか。ドラマとか一番でてない人か?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:00.44 ID:HQt7X2rN0.net
関サバみたいなもんか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:03.95 ID:72bV8jtk0.net
まあ笑い話ではあるけど、人の物を平然と食べた上に悪びれない人間性はちょっと引く

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:29.79 ID:cD1Ul/0g0.net
たまにいるよなこうゆうやつ
なめた奴にだけこうゆう態度する
渋谷あたりには何も言えない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:47.58 ID:0cQfZDjy0.net
>>40
むしろゴリ押しされてる方じゃない
主演もMCもやってるし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:56.65 ID:RhGczrNF0.net
錦戸は食い物でよくキレるな
唐揚げ大好きで唐揚げ弁当頼んだ時
下に敷いてあるスパゲッティを抜いてくれとマネージャーに頼んだのに
抜いてなくて何でスパゲッティあるねん!とブチギレたw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:59.64 ID:M6yh8Bd40.net
第2のSMAP(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:12:05.99 ID:rPmdgf270.net
イケメンが居ないグループね。
安田君は好きだけど。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:12:06.86 ID:a93HGEvi0.net
>>35
晩ご飯のおかずの取り合いで妹をぶん殴って病院送りにしたいい歳した俳優がいるんですよ〜

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:12:09.36 ID:J/13ZkBI0.net
>胸ぐらをつかむほどの大げんか

殴り合いくらいしなきゃ大ゲンカとは言わんだろうw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:12.04 ID:iejo5Hf90.net
横山が話してるってことは8割盛ってるな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:26.46 ID:BUJ+FI100.net
股ぐら掴む大喧嘩

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:28.81 ID:a93HGEvi0.net
>>40
先日、平愛梨といやらしい雰囲気の鰻屋で二人きりで過ごして撮られてた人

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:29.79 ID:KFe6/vRz0.net
関ジャニのことだからかなり盛ってるだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:14:59.64 ID:EfK3sVO00.net
錦戸てマネージャーにも当たり散らしてるらしいからな
チンピラだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:15:10.25 ID:PW3MSCKE0.net
錦戸絶対喧嘩弱いのに威勢は良いんだな
ダッサ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:16:57.06 ID:XYNpPrDKO.net
いかりや長介が腹へってないから高木ブーに自分の弁当をあげたら、好物の海老フライが入ってたのを見て、それだけつまんで食べたら高木ブーが激昂したからな
高木ブーが人生でマジギレしたのはそれが最初で最後らしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:18:55.95 ID:r6VdSkFaO.net
>>48
なぜそこにいるんだ!?ゴール前の稲妻鈴木杏!!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:19:09.19 ID:8XtIHWkl0.net
キムタクぼこぼこにした中居に比べりゃ胸ぐら掴みなんてかわいいもんだ
顔にケガしないしな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:19:26.77 ID:CfTmnZ1x0.net
背は低いのにプライドは無駄に高いんだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:19:44.73 ID:UuT8pzV+O.net
こいつら致命的に詰まらない
中坊の悪ノリくらい詰まらない
早く消えて

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:21:10.13 ID:4wWJzRej0.net
男らしさと可愛らしさを同時にアピールできる台本ですね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:21:41.09 ID:JgxsgLJf0.net
そらカレーが辛けりゃぶち切れるだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:21:51.43 ID:rHnDWotL0.net
30にもなって角煮で胸ぐら掴んでの喧嘩って

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:22:20.18 ID:aoaeTGfN0.net
これは丸山が悪い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:22:29.67 ID:xre34SJp0.net
セキジャニの村上くんがいないので、正直どうでもいいです。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:22:41.10 ID:zwU5ACD/0.net
つうか横山この話何度目だよ
ピンで出ると話すネタも話術も無いからって使い回し過ぎだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:22:57.49 ID:W85dxlpi0.net
「ぐら」ってなんだろうな?
胸ぐらとか股ぐらとか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:23:00.56 ID:M6yh8Bd40.net
なかいいアピール(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:23:18.54 ID:9DhjcbS10.net
テレビ見てても丸山がボケても一人だけ無愛想にしてる時多いから仲良くないんだろうなとは思った

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:23:23.34 ID:/Mc4VHfO0.net
NEWSは山Pと錦戸が抜けて事がかえって良かったなあ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:23:24.58 ID:V5SPSWal0.net
ニシッドマンwwww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:24:00.46 ID:wW2Rg2vf0.net
エレベーターで会ったときに、身長差で上目使いで挨拶されて、思わずキスしちゃうような仲なのに?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:24:27.87 ID:VqB9J3G50.net
ベテランのお笑いコンビかよw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:24:40.68 ID:ypQuwXsn0.net
錦戸ってスマホ事件を山下一人に押し付けた奴じゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:24:59.21 ID:wVYiytWb0.net
角煮は600年前に錦戸から奪われた物で元々丸山の物だ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:25:52.88 ID:7AUEuNV50.net
>>56
理不尽過ぎてワロタ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:26:27.70 ID:0dUd4YkfO.net
NSKD嫌いだけど丸山が悪い
角煮食べた感想も伝えなきゃ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:27:04.13 ID:xFhuozY60.net
錦戸とかゆーやつガッキー抱いてるらしいから丸山君を全面支持で。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:27:13.71 ID:ckjBIPcl0.net
>>49
大げんかのレベルが低下してる

殴り合いになったらもはや凶悪犯罪

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:28:32.57 ID:ERxi3GV40.net
この続きで話に出たトキオ松岡と国分の大げんかが酷かった
お好み焼きのタレがアルマーニのTシャツに飛び散ったのを怒った国分が
松岡の頭をなぐってたら少年隊の植草に止められたとかw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:29:00.26 ID:f3xl4ZBx0.net
ガッキー駅弁の人か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:29:33.56 ID:HBjbzuxp0.net
友達だろうとなんだろうとほんとに人の弁当のおかずクスネてすっとぼけてたんだとしたら正直気持ち悪くて縁切るんだが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:29:52.85 ID:oUIelVM30.net
>>56
違うやろ・・
高木ブ―は誰にも弁当をあげないのに・・

急に・・加藤やったかな
あげるって言ったんやろ??
で、加藤は・・海老フライを食べると

それはあげるって言ってない!!って怒った話やったはずやけどなw
弁当の他のをあげるって話しであってw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:30:02.80 ID:X2SuuYm6O.net
錦戸しか顔が思い出せない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:30:08.52 ID:9hOUFzLv0.net
カツンの真似

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:30:53.37 ID:vcJAlEn00.net
7人束になったもカツン一人に負けそう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:30:59.88 ID:3uTtvYQy0.net
>>70
錦戸山下は、絶対に手越とソリが合わない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:31:03.53 ID:NBnmpzHp0.net
男って本当にしょーもないことで大喧嘩するよね。自分の元カノが友達と付き合ってようが仲良く出来るくせに食べ物一つでこの喧嘩

男って謎だわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:32:04.67 ID:XRx2BM/Q0.net
NSKDって怒りっぽそう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:32:48.88 ID:J2QUdc270.net
>横山裕(35)


見た目も言動も幼稚くさいから、せいぜい26くらいと思ってたが
もう35超えたいい年したおっさんでワロタ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:32:49.30 ID:oUIelVM30.net
>>1
似たようなことあったな・・

友達5人で・・幕の内弁当が来て・・
みんなお腹があまり減ってなかったんだよな・・

だから・・一人がまだ来てない時点で・・
その一人の・・弁当の玉子焼きとか・・漬物を全部とって・・
全部のところに・・こっち4人のとんかつを入れてたことがあったな

遅れて来た奴は何の弁当かもわかってなかったし
「あれ??とんかつ弁当??」ってなって・・全部食ってたわw

普通は・・漬物のところにトンカツがあるとおかしいと気づくと思ったが・・w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:33:10.94 ID:dkxzlUeH0.net
錦戸は見るからに性格悪そうだ

でもこれはキレてもしゃーない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:29.76 ID:Z2HSNQAS0.net
きっしょ

>>1
きっしょ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:31.93 ID:xOzxWamQ0.net
錦戸はガッキーとSEXできるんだから角煮ぐらい譲れ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:34.49 ID:hE0kM+CB0.net
関西では当たり前

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:52.78 ID:zUV7x7X80.net
自分の弁当にだけアジフライが入ってない黒沢さんの気持ちがわかった
そして赤松はいけ好かない奴だ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:53.12 ID:7SzuhDP20.net
にしきーどりょーでーす

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:54.33 ID:EQ9R2qcXO.net
>>75
素晴らしい返しだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:35:15.01 ID:5qF7glEn0.net
丸山最悪だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:35:49.52 ID:XjI97tEQ0.net
そら勝手に食われて別に悪いことしてないとか恍けられたら戦争だわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:05.27 ID:epJKzqQs0.net
すごい


http://gojyukyu.zombie.jp/f/99q2hqkg

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:30.18 ID:A4OQFK5w0.net
「おい、アイツやろうぜ」

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:32.97 ID:qbnHE2OS0.net
そもそもチビもやしに胸ぐら掴まれても全然怖くないよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:51.29 ID:f4Q4XADr0.net
ジャニーズってホント子供がそのまんま大人になってるよな
ずっとチヤホヤ甘やかされて生きてきたらそうなるのは仕方ないのかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:37:59.72 ID:fMobSIYn0.net
これは錦戸怒るわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:04.68 ID:EQ9R2qcXO.net
>>84
同じく

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:06.85 ID:aNDWNu2h0.net
あれ?安田のシメの言葉は
「年の暮れじゃろがい!!」
じゃなかった?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:11.58 ID:A4OQFK5w0.net
>>67
ぐりとぐら

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:31.30 ID:zm1hYX/10.net
錦織かとおもったわ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:39:47.25 ID:1oNAdren0.net
嵐おじさんたちと違ってこのゴミカス大阪民国人オジサンたちはこういうくっだらないネタでしか騒げないのなW
おだいじに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:21.46 ID:csKJmAEz0.net
810 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/26(木) 12:30:56.79 ID:2zxKuvfK
>>784
慎吾は大人の魅力が出てきてる
http://i.imgur.com/QHAXOqo.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:37.22 ID:6ztWsEf30.net
俺は兄貴とファミスタをやっていて胸ぐらつかみ合いの殴り合いしたことがある

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:42.43 ID:apxu5dx40.net
ジャニーズJr.在籍の大倉とタメの子が、ため口で大倉と
話してたら、いきなり錦戸に胸ぐら掴まれたんだろ
大倉が自分の友達だから、ってかばったらしいけど。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:41:59.69 ID:w/wbvCfJ0.net
食い物は喧嘩するわな。
生命線やし。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:22.47 ID:pTQgZDXo0.net
しね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:27.45 ID:c3hVtLK90.net
関ジャニは本当に仲よさそう
嵐はビジネス仲良しな感じがするけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:48.71 ID:jqv68k/i0.net
錦戸君気性荒いからしゃーない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:50.98 ID:Yjbil5Dd0.net
>>1

「胸ぐらを掴むくらいのちょっとしたもめごと」の間違いだろがw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:06.53 ID:5OL0whAb0.net
>>58
そんな事あったの?
たいまんだとキムタクのが中居よりかは強そう
だけど。まあ香取が一番強いだろうが。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:40.74 ID:HOUH9Fu90.net
錦戸なんてワンパンでごめんなさいさせる自信あるわw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:45.53 ID:xuK/+tMg0.net
用意された弁当の角煮を全部食っちゃうような奴なら殴ってもいいと思う

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:02.81 ID:4I3+KnM20.net
誰が誰だかいまだにわからん
村上くらいしか知らん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:15.50 ID:qLFNZ+lM0.net
この話、以前にどっか別のところで話してなかった?
番組が違えば同じネタ何度も使い回して良いの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:22.88 ID:s7h0hZ0h0.net
どうでもいいよ別に。男っぽい一面もありまっせアピールとかクソ寒いわ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:35.89 ID:AMPfgWy/0.net
チンピラだからなコイツら

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:44.28 ID:xzJEa7uH0.net
横山ってすごく若く見えるな
今では関ジャニで一番のイケメンなのでは?
やっぱり美肌って大事だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:44:48.19 ID:5qF7glEn0.net
本当の黒幕がいるはす

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:04.79 ID:MBsc9Si50.net
丸山が悪い
以上

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:05.45 ID:DXp4WDMR0.net
錦戸って沸点低いよな
すぐ手が出る

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:31.27 ID:lBBfeQUj0.net
面白くない話だなぁ
33歳と32歳 2015年だと31歳と30歳
ロケ弁の角煮で大げんか
どんな感じでこの話を聞いてあげたらいいんだ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:33.57 ID:lbwOunMI0.net
今日の8

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:38.44 ID:MINmMuKj0.net
これはね怒らなきゃダメなんだよ
ここを流すと舐められて、次は梅干し取られてって感じでドンドンやられる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:41.76 ID:KAlNKzu30.net
中の下くらいの人達

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:46:12.41 ID:6LuB/0hg0.net
>>1
食べ物の恨みは恐ろしい+この丸山の態度発言


ブチ切れるの分るわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:47:30.88 ID:lBBfeQUj0.net
>>122
村上と横山は分かる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:47:49.51 ID:72ZqXeEJ0.net
さすが関西バカwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:47:59.01 ID:xre34SJp0.net
おばちゃんセキジャニは村上くん以外でんでん知らん。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:48:02.52 ID:yjx6MEaY0.net
角煮美味いもんな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:48:33.87 ID:cNgkPfzeO.net
晩飯の奪い合いで救急車案件が起きた松田兄弟に比べれば(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:48:38.88 ID:lBBfeQUj0.net
>>126
イケメンの奴1人いる
名前は知らない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:48:55.04 ID:VgCJQXoj0.net
お前らだって雪見だいふく2個無くなってたらキレるだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:49:19.74 ID:Nd2EJOzM0.net
城島が一番ブチ切れたのをトキオメンバーが見たのは
そば買ってきてくれと城島がマネジャーに何度も念押ししたのに
うどん買ってきたのでそば買ってこいと言うただろが!!
とブチ切れたとかいうのもあったからな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:51:22.77 ID:/75stAbv0.net
ジャニーズって調子こいててマジで一般人にボコられたらどうなるんだろうな
事務所に訴えられたりすんのかな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:02.62 ID:Q9dpHQSH0.net
30過ぎたおっさんが、角煮ひとつで暴力沙汰って、すごいなー。
クスリでもやってんちゃう?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:02.80 ID:zUV7x7X80.net
>>141
雪見だいふく2個とかピノ6個とか買ったに食べられたら
ケンカ売ってる以外考えようがないだろ
仮に「冗談だった」って言われても絶対やって良い事じゃないし全く笑えない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:27.89 ID:9MqDzPDK0.net
ちびっ子プロレスかよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:32.38 ID:2K0c1dxh0.net
>>1
錦戸のキムタクイメージ払拭

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:35.13 ID:xsBPWv1o0.net
これまでガッキーとセックスできたのは錦戸だけというこの現実

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:37.33 ID:6ovwgfL10.net
パピコが半分になってたらキレる
雪見だいふくではならないな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:53.78 ID:SV7W0mr10.net
男塾みたいな展開だな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:52:59.30 ID:3XtRqQyZ0.net
角煮だけに確認してやー

どや😎

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:54:52.91 ID:fAI1MAt70.net
今角煮と関ジャニで面白い謎かけ考えてみたんですけど

思いつきませんでした

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:55:03.48 ID:wpWpCnfk0.net
丸山が京都人特有の性格の悪さだからこうなる

大阪人同士ならこんな風にはならん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:55:41.47 ID:YMtrzuIa0.net
モブキャラばっかりやないな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:56:10.19 ID:jq6jOekN0.net
角煮食べてしまったんですか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:56:12.09 ID:y0ntpf4n0.net
解散だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:56:23.36 ID:0dUd4YkfO.net
>>143
諸星ボコられたことあったんじゃね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:56:55.10 ID:qRHZCoMS0.net
梅宮みたいに海苔弁の海苔だけ食べて残りはジャーマネに食わせるそんな大人にないたいです

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:57:50.00 ID:vy9RRLqs0.net
なんで丸山は自分が食べたと言わなかったのか
胸ぐらをつかむつかまれる以前に嘘をついた背景が問題の焦点だと思った

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:57:53.78 ID:n2v5r7WX0.net
ガッキーVS平愛梨

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:58:53.44 ID:k8JHvKn/O.net
あんパンの皮だけ食って残りマネに食べさせる女優だかモデル誰だっけ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:59:00.54 ID:NU6HX72q0.net
勝手に人の食べ物を食べるのは育ちが悪そうだな
食い意地はってる人は嫌いだわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:59:53.04 ID:4Qq5fRktO.net
この話は仲裁に入った安田が最終的に一番キレてたというオチがあったはず

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:59:53.35 ID:i4BWA4x40.net
>>13
ジャニ自体そうだろ
キムタクも中居も

丸山は「別に悪いことしてないし」と返答
これは怒っていいわ
当たり前だと思ってる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:59:59.26 ID:i5qlLZiTO.net
地獄先生は弁当も女も摘まみ食いかよ こんな先生なんて…

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:02:23.94 ID:vdStIvdy0.net
最後はキスして終了。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:04:25.97 ID:/r8BH4CJ0.net
2ちゃん史上でも稀に見る糞記事だな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:04:43.94 ID:XqVq373M0.net
錦戸はスグ切れるから、チンピラみたい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:06:36.76 ID:xtB6LjCE0.net
この人達って敬語を使えない病気か何かなの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:09:28.28 ID:iOVZ90b90.net
その頃村上はマツコの乳を揉む

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:10:02.15 ID:IymhVFtO0.net
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:11:26.14 ID:m8tKaTW+0.net
錦戸が短気なのわかっててわざとやったんだろ
ほんと嫌い錦戸

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:11:27.24 ID:BIV450V+O.net
どうせ女だろう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:12:17.65 ID:dStSrwSt0.net
>>52
いやらしい雰囲気の鰻屋って
エロ過ぎ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:13:35.44 ID:cIpje9Px0.net
まさか、一番の勝ち組が手越になるとはな
山下とその他大勢って感じだったのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:14:31.63 ID:UCJifJOp0.net
あほ?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:15:10.66 ID:UCJifJOp0.net
ぴくん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:17:35.06 ID:nY8ZvT0Q0.net
カップルに何て言ったんだっけ?
錦戸
こいつら、やっちまおうぜ?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:17:39.73 ID:pf3oQiUxO.net
喧嘩する俺らかっけ〜

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:19:02.04 ID:WEC0rn040.net
きっかけは角煮であろうと何であろうと関係なくて

・人のものを盗む
・嘘ついたことを認めない
・嘘に嘘を重ねる

これはあかんやろ人として
そらケンカになるで

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:19:23.15 ID:L2eFEO1Y0.net
ヲタはこの喧嘩の後仲直りした錦戸と丸山が…変なこと想像してそう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:19:49.38 ID:VLjkCyVXO.net
なんか、ももクロも唐揚げだかで喧嘩してたな。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:21:10.89 ID:6aT1jxcB0.net
食べ物で喧嘩する俺らかわいい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:21:36.26 ID:j5ch8i8i0.net
食べるている

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:24:15.06 ID:xLc1HjjbO.net
子供かw
情けないな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:24:45.29 ID:lX9lXW7q0.net
食べ物でケンカする俺ら可愛いな
仲間が仲裁してアピールアピール

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:25:33.79 ID:lBBfeQUj0.net
>>175
勝ち組というほど仕事あるの?
イッテQだけでしょ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:26:13.83 ID:bt10CvmK0.net
なんかあったら行ったろって思ってたんやろな。つまりそのくらいお互いがバッチバチやったんやないの。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:27:44.67 ID:QncxY1/c0.net
胸ぐらをつかむほどてw
小喧嘩にすらなってねえ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:30:24.36 ID:IZjpPhgf0.net
ここまで腐るか、ラザニア!!!!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:31:17.65 ID:6c/f8u4i0.net
作り話

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:35:48.23 ID:QPtttnsCO.net
小学生かよw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:36:43.81 ID:AIFYOTLx0.net
くだらねぇ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:38:07.43 ID:N5/elZy70.net
錦戸の期待はずれ感てハンパないよな
森田の次くらいに期待はずれ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:38:53.95 ID:eR0MxY4e0.net
この時まだ売れる前でめっちゃ貧乏だったらしいな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:41:32.51 ID:aqP136Jn0.net
>>187
代表作のないこいつらに比べたら勝ち組だろうね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:43:08.04 ID:0dUd4YkfO.net
「他人のモノ勝手に使うから、自分のモノは勝手に使っていい」みたいなこと過去に言ってたの丸山か?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:44:36.20 ID:ipOwrRU60.net
>>67
むなぐら、またぐら、あぐら
漢字で書くと
胸座、股座、胡座

座は「くぼんだところ」という意味

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:48:34.04 ID:CTR8Z/3p0.net
見たテレビの詳細だねこれ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:53:52.45 ID:WKHOPtz20.net
関係ないけど森と香取が遊びでじゃれてたらだんだん本気になって森のハイキックくらって香取が頭から出血した話はワロタ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:55:31.12 ID:G+LYFmg/0.net
丸山って人の父ちゃんボディビルダーなんだろ?
京都大会だったか優勝して記事に載ってんの見たぞ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:00:14.37 ID:3HgPyNuO0.net
高木ブーってそういうキャラだったんや

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:02:31.52 ID:U/UYsbEN0.net
関ジャニって芸人みたいなことするの好きだよね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:03:20.92 ID:cIC1vjs7O.net
死ねよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:05:03.04 ID:vflwEpX90.net
メイン食われたらむかついちゃうよね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:05:30.65 ID:TL+azRwO0.net
ケンカするほど仲がいいをやりたいんだろうな、ジャニーズは

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:07:35.67 ID:ctJNMMbZ0.net
>>87
最近newsの3人からは手越への母性すら感じる
バカな子ほどかわいいというか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:10:45.43 ID:UKh1g2Ro0.net
関ジャニでデカイの横山だけ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:15:38.04 ID:pdvDE3LL0.net
安田って誰だよ、芸人かなんかか書けよ
と思ってググったら関ジャニメンバーなのか…知らんわ…

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:15:46.19 ID:SSzyFRUIO.net
昔横山と錦戸が言い合いになって横山が謝ったっていうのがあったと

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:17:13.94 ID:6e9Q4NJf0.net
>>87そう考えると
同じ関ジャニメンバーでも

丸山のコミュ力が際立つな

手越のいるNEWSメンバーと仲良ければ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/5a4ca371d631db0029ee98ed64f38ea7_23322.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/8f35d6be6237bf51fce3ee1d7c809f16_6097.jpeg
キスマイとも繋がりある
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/01/1e9bfbd1376edb3e9231862dd49abe9d_7540.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/09/A6b6psdT1DvjeS7_G6rVV_1667.jpeg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:17:21.31 ID:6NjDAu7o0.net
ラオックスケイダッシユの ジャニーズ事務員叩き SMAPの恨みはスゲー

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:18:13.80 ID:r0ItTpi50.net
うわつまんね
なお関西大爆笑

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:18:46.14 ID:5/gfzefU0.net
>>48
松田翔太だっけ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:23:01.78 ID:KzXAvdVb0.net
横山とすばるはソデで見ぃ!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:25:34.17 ID:6mQbEp/G0.net
角煮卓造じゃねーよ!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:26:29.48 ID:2WnyBSp30.net
30過ぎて何やってんだこいつら

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:32:58.42 ID:grsWl+SL0.net
30のオッサンが角煮でケンカ・・・

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:34:45.34 ID:lhopU5JE0.net
さすがバ関西
どうでも良い事で掴み合いのケンカとかアホか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:38:22.93 ID:iybGHZqW0.net
>>215
千鳥いた!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:44:53.03 ID:aAQkcNt/0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:45:35.07 ID:Kb6qOU7M0.net
錦戸は893か

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:45:42.95 ID:qXDreq0d0.net
これは錦戸が悪い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:45:53.49 ID:Yyp5EmxK0.net
>>207
キッモwww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:47:13.27 ID:4OresYqa0.net
でも、朝から仕事しててやっと飯休憩だ〜ってなって、
弁当のメイン喰われたら、ムッとすると思う。
どういうリアクションが正解なのか?
そもそも丸山はどうして食ったの?面白いと思ったのか?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:49:46.74 ID:6x3xUOcO0.net
入ってるはずの角煮がない
キレるのも無理あるまい
期待を裏切らないからな角煮は

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:54:07.86 ID:ns2+H4Qy0.net
>>47



228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:00:07.84 ID:pL+XNZuAO.net
なんで人の弁当に手を出すんだ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:12:19.32 ID:I4JYCCiW0.net
松岡と国分のお好み焼きネタもあるのか 
同じ番組の同じ放送で
記事にしたのも、どちらもデイリースポーツ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:13:12.47 ID:O4n91pm/0.net
丸山調子にのり過ぎ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:13:55.08 ID:D/prp5MnO.net
犯人はヤス田

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:18:45.60 ID:pJaCvVu70.net
錦戸はジュニア時代こそエリートだったけど
今では普通のタレント

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:20:53.17 ID:EQ9R2qcXO.net
>>129
タレカッパなのに

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:32:12.56 ID:7E91tbl50.net
関ジャニの奴ら、随分と年食ってるのに若く見えるから驚く。
横山なんて20代にしか見えん。何食ってんだろう?

235 :@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:33:27.14 .net
角煮ごときで揉めるって
コイツらそんなに貧乏なん?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:33:56.63 ID:wAw4oV850.net
丸山と安田だけ毎回区別がつかない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:34:31.82 ID:LtUoO5nr0.net
実は犯人は村上

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:51.72 ID:cmAessDa0.net
足の裏錦戸死ねばいいのに

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:57:02.45 ID:sb+O5Jus0.net
角煮の窃盗罪で牢屋にぶち込むべきだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:02:47.86 ID:y2wsrwgZO.net
SMAP TOKIO KinKi Kids 嵐
この辺くらいかな、俺が顔浮かぶの
関ジャニとか若手認識だったけど三十過ぎてんのか…

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:07:39.04 ID:xOzxWamQ0.net
どうせならガッキーの水着画像を見て自慰行為をしている丸山に気付いた錦戸が胸ぐら掴んだとかぐらいにしてくれないと

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:09:56.84 ID:n0ap4lk50.net
村上とヒルナンデスのやつ以外わからん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:14:33.64 ID:8OwDJ1py0.net
喧嘩の原因ひとつとっても、スマップとは大違いだな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:22:29.32 ID:honSP6SD0.net
錦戸は誤魔化されたり嘘付かれるのが一番イヤで
丸山は優しさから誤魔化したり優しい嘘を言えるという根本的な違いがあるから
噛み合わなかったりするんだけど
お互い違いを分かった上で自分に無い部分を尊敬してるし
それぞれ後で反省もするから良い関係なのだよ THE人間

でもこの話の主役は安田

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:22:52.95 ID:c/idEnpA0.net
ジャニは30歳超えておっさんになってもアイドルやってられるのが凄い

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:24:41.99 ID:9A2VTgzs0.net
こないだまで仲良し売りしてたジャニーズが
TOKIOもカンジャニも急にメンバーがケンカしてて
わろたw
ジュリーズ迷走してるな〜〜

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:25:26.54 ID:BN97vrKP0.net
>>194
良いドラマなら3番手くらいでも出演させて評価上げさせたほうが良いと思うが、
今はそういったドラマ自体が少ないし

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:29:52.38 ID:mmITj5YI0.net
>>194
錦戸なんてどこがいいのかわからないゴリ押しうざい
足の裏と表現した人はすごいと思うw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:32:28.55 ID:ha554z7o0.net
スモールアスホール野郎だな、NSKDは

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:32:38.50 ID:bGqV1uPZK.net
オラァアアアアアアッッ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:38:48.32 ID:k/2UtGJUO.net
30廻ってアイドル?
頭おかしいんとちゃうんかジャニーズ達は
気持ち悪い

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:55:36.07 ID:daHpgmlA0.net
角煮なら仕方ないわー
そら仕方ない。うん。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:59:11.30 ID:PB5s3hkD0.net
>>45
偏食だしな
一人暮らし始めた時も何を買って食べたらいいのか分からなくて村上に泣きながら電話するし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:00:59.63 ID:kLaGah470.net
角煮取られたら俺もキレるわ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:02:21.06 ID:cOO3VkcC0.net
これ他の人だったら笑い話になってそんなマジな喧嘩にはなってないと思う
錦戸って人格破綻者いないほうがいい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:05:18.29 ID:vXtQEYvz0.net
>>249
よく締まるな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:11:14.73 ID:BKWmWx1U0.net
>>253

村上が世間のイメージと違って錦戸は中学生みたいなやつって言ってたなw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:19:20.61 ID:QDe+GHDC0.net
>>240
V6 関ジャニ タッキー&翼までが全員30代
ジャニーズの高齢化

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:22:38.59 ID:2jkZ+v6Z0.net
>>19
角福戦争みたい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:23:47.36 ID:pcKK+knT0.net
人前でするほど面白い話じゃない

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:26:01.11 ID:ehJrLM+D0.net
昔はプリンだったのに
出世したなw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:29:47.95 ID:Q+8STMRRO.net
ガッキーのラフテー(角煮)が忘れられない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:41:46.73 ID:rLwaCPBK0.net
角煮は食えなくても
ガッキー食ったんだからいいじゃマイカ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:45:50.69 ID:fOMOn0y70.net
10年前ぐらいに関ジャニの番組のドッキリで関ジャニのメンバー数人の前で品川庄司ガチ喧嘩するってのあって
他メンバー唖然とする中で安田が1人だけ品川と庄司の殴り合いを間入って仲裁しててすごいと思った

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:48:21.84 ID:wQFevU2J0.net
角煮の確認を

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:28.16 ID:TshQKivrO.net
安田くんてなんか損で不憫なイメージ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:36.47 ID:J/1dDSv/0.net
角煮弁当の角煮無し
ハンバーグ弁当のハンバーグ無し
唐揚げ弁当の唐揚げ無し

誰でも普通に怒ると思うが…
偏食の錦戸だと、ご飯以外食べる物すらない可能性もw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:59:52.69 ID:5MVxYNC20.net
>>251
30過ぎたらアイドルじゃなくて音楽やバラエティーやってるグループでいいよね
結婚も「結婚しました」、「おめでとう」で
嵐、関ジャニ、カミセンくらいの連中でも結構したら人気下がるの?
ファンだって結婚して子供もいる年でしょ?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:30.32 ID:VXEvvljlO.net
ああ見えて安田最強だからな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:43.57 ID:vKcA5ti50.net
30すぎた男のこんな話が面白いと思ってるのか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:22.86 ID:RZAMo56X0.net
「別に悪いことしてないし」と開き直りさえしなければ喧嘩にはならなかったのに

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:33.87 ID:tf/oABoD0.net
ヲタしかいないスレw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:08:55.29 ID:gkpuZYTO0.net
安田の「年の瀬やろが!」がオチなのにそこが無くなってる
関ジャニってネタとして話すから盛るしそもそもの記憶違いも多い上に話すたびに内容が変わってくけど
せめてオチは覚えておいてほしい(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:12:04.02 ID:0zHy7Mn80.net
これ、芸能ニュース?
雑談とか、テレビやラジオでなんとなくしゃべる程度のもんじゃない?
警察沙汰になるほどの喧嘩とか、SMAP並に解散とか引退になるくらいなら、そりゃ芸能ニュースなんだろうけどさ。
アホクサ。
それにしても、安田さんってのわざわざ損な役回りに自分から入っていかんでもいいのに。
ま、どーでもいいオッサンの小さいドタバタだな。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:14:53.02 ID:Vk930nb90.net
おしるこの餅取られたってんなら分かるけど…
角煮?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:17:01.49 ID:IMNc8yQS0.net
知能が低いって恐ろしい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:27.49 ID:kpJTTF2t0.net
>>1
松田兄弟かお前らは(´・ω・`)

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:19:33.23 ID:iinXS0X90.net
ブサメンの応援します。ニシキドぼこぼこにしたれ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:23:57.12 ID:HDLFn+4G0.net
実際胸ぐら掴んだら傷害で逮捕されるの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:41:45.88 ID:+1f2CA0C0.net
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:59:24.12 ID:2w7PJs2H0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:04:07.36 ID:SyN8oet90.net
弁当で思い出したが、昔国語の文章題で

父親に弁当かってもらって、公園で食おうとしたら
母親と妹に見つかって、好きなもの根こそぎ食われて
残ったのは漬物とかだけだったという
むなくそわるい小説あったな

なんていうタイトルかは全く分からないけど

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:08:44.84 ID:aaWo3geQ0.net
角煮といえば稲川淳二

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:36:37.02 ID:3ljovQ+u0.net
>>227
え?何?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:39:53.62 ID:KfHqvRyT0.net
錦戸はただの下半身脳のチンピラ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:41:27.63 ID:TLWUJEph0.net
>>283
稲川淳二と言えば丸山の友達

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:43:14.56 ID:wB4zUt2D0.net
>>282
頼むから思い出してくれ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:45:37.29 ID:hQ+vFAwf0.net
丸山って誰だよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:48:43.63 ID:RfCQCN/j0.net
>>288
ジャンボの弟子

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:50:35.65 ID:TLWUJEph0.net
ジャンボって誰だよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:52:44.18 ID:FoS0M7Sa0.net
挑発∞
せきジャニ無限大

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:55:46.17 ID:wuF39r0/0.net
角煮を確認できなかったんだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:03:33.20 ID:WnsZIYCS0.net
>>143
キムタクが大昔、ブットバスと宇田警にぼこられたけど何の問題にもなってないよ。
まあ今と時代が全く違うが

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:14:56.31 ID:VFeL0LlR0.net
>>9
ピエール瀧がそう読んでた

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:30:39.74 ID:bnPkUuQj0.net
安田と丸山の影の薄さは異常
見た目もなんか似てるし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:44:51.41 ID:M0VSysJv0.net
嵐ならええ〜て笑い話で終わったろうに
チンピラ最低だな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:06:01.08 ID:5mp//jDa0.net
これホントなら丸山が悪い

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:06:34.05 ID:GNV/SZ1h0.net
他でも読んだけど角煮弁当の角煮を盗むというのはやっぱり悪質だよなぁ
丸山っていろんな番組での行動を見ていると発達障害じゃないかと思うよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:10:53.44 ID:akF4/EwN0.net
>>1
>>丸山は「え?何が」と答えたという。横山は「絶対食べたんですよ」と丸山の“犯行”を確信した。

わろたw
普段からやってんだろうなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:28:36.25 ID:0uUBcZfS0.net
ニシッドマン元気なんだな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:31:42.32 ID:3QQBEbdS0.net
松田翔太思い出した

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:35:08.97 ID:g72dasV50.net
盗み癖のある奴がメンバー内にいると大変だな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:37:53.87 ID:KBN4jqjk0.net
>>268
一番影響ないのはカミセンだろうけど
嵐は影響大だろうし(だから当分結婚はない)
関ジャニもわりと影響大だと思う
大倉とか結婚されると痛いから吉高との交際は報道規制されてるよね

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:42:56.17 ID:6Sovqw5K0.net
仕分けがカラオケ専門になる前までは番組が好きで見てたが
プロアクティブの男のファンはかなりやばいのがいたな
少しでも批判すると発狂して深夜にあらわれるらしい関ジャニ荒らしだととか言われたw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:43:12.87 ID:aTHhLRdo0.net
>>246
関ジャニのケンカネタは昔から

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:53:18.81 ID:mp6AC1+90.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:54:18.51 ID:L7OqwteR0.net
稲川淳二「角煮かぁ?」

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:10:57.55 ID:OPZsJ1T00.net
丸山っていい人ぶってるけど実は悪人

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:28:02.24 ID:iHF8FRQ10.net
登場人物全員30代なのが恐ろしい
せいぜい高校生のやることだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:34:56.85 ID:GgNS/ll80.net
ほんとつまらんネタだな…。

いい年した奴が角煮で胸ぐらつかむとか…。

やるほうもやられるほうも勘弁しろ。。。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:38:40.44 ID:obCP4/Xv0.net
登場人物が全員おっさんなのにやってることが小学生

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:45:35.21 ID:gXX+Ehc40.net
角煮は食べれなかった錦戸くん、その後ガッキーを美味しくいただきました

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:46:52.09 ID:vfoY7/TZ0.net
どうでもいいわ
プロレス談話

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:48:10.69 ID:vfoY7/TZ0.net
てか錦戸も丸山も中卒?うげえ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:55:18.96 ID:Pytq4GB/0.net
こいつら視聴率の良い関ジャムだけ態度良いよな
ゲストがほとんど先輩アーティストだからだろうけど。
他の番組はクッソ態度悪い

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:01:38.82 ID:lBmdAxyO0.net
これからは喧嘩してるやつ見かけたら
『おまえら!角煮でなにやってん!!』
と仲裁に入ればいいんだな?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:05:03.78 ID:g3gCcikP0.net
角煮が絶品の店がある
六本木に

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:06:24.11 ID:qKTdn2bl0.net
ゴミ記事w

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:07:09.55 ID:+5QJJ/xO0.net
関ジャニはお笑いの面白さでは嵐以上なんだけど、嵐に比べて余裕が無いことも確か
メンバーのストレス耐性が低い感じ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:12:57.20 ID:ya6bXFC20.net
番組見てたけど横山が滑舌悪いし説明下手だし何が言いたいのか全然わかんなかった

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:27:14.27 ID:xcHUm4Br0.net
>>234
若作りしてるけど実際近くで見ると関ジャニは普通におっさんだよ
横山は髪パサパサでひょっとこみたいな顔
まぁ村上が一番汚いけど

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:32:46.00 ID:xcHUm4Br0.net
チビ短足でアイドルにしては顔でかくてスタイル悪くて古くさい顔だが関ジャニでは錦戸が一番男前に見えた
大倉は顎がなくてゲスの極みっぽさがある
塩系と言われて若い女に人気の顔かも知れんが理解できない

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:33:08.31 ID:Ma2tUbKo0.net
これは隠語だな
角煮イコール豚女
間違いない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:44:37.03 ID:xcHUm4Br0.net
仕事で関ジャニを間近で見た印象
話してないから性格は知らない

大倉
ちょっと綺麗なゲスの極み

渋谷
阿部サダヲの上位互換みたい
薬やってそうな顔

安田
新宿二丁目

横山
ひょっとこ

丸山
笑顔がブサイク、真顔もブサイク

村上
田舎の野球部OBみたいなド汚い顔

錦戸
昭和のハンサム

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:45:04.25 ID:a2vO9/ic0.net
http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。


ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ
しかも中居って反日売国奴だし


日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:46:01.27 ID:a2vO9/ic0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:47:43.70 ID:a2vO9/ic0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:48:55.24 ID:a2vO9/ic0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:50:16.35 ID:xcHUm4Br0.net
よく高校野球中継でアルプススタンドに野球OBが母校の応援で来てて女子アナにインタビュー受けたりしてるじゃん
野球部引退したからイモ臭い顔のまま髪伸ばしてかっこつけてるの
あれが村上

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:51:41.97 ID:wJzA+St50.net
角煮って半角二次元板のことだっけ?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:14:12.59 ID:sM3JAAaB0.net
横山裕の

顔がキライすぎて

ドラマの物語が全然入ってこない。

なんだあのベロリンチョ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:15:06.51 ID:sM3JAAaB0.net
>>330

知らないのか、机の角を煮込んだものだよ?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:17:29.64 ID:cS5Rx7AD0.net
ブサグループ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:19:21.35 ID:4FkhFr+h0.net
ヤンボーマンボー出てたの丸山安田だっけ?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:25:07.10 ID:sWue5/4E0.net
誰が悪いか置いておいて本当に丸山が角煮を食べたのか?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:04:32.18 ID:CUPofi4x0.net
>>196
イッテQが代表作なの?w

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:07:52.64 ID:YV+0jAgi0.net
>>40
ちょっとキレイな江頭みたいなやつ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:11:08.37 ID:YV+0jAgi0.net
村上を「面白い人にしておく」芸能界の気持ち悪さ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:20:59.38 ID:NLOujwZF0.net
30歳越えたおっさん達が弁当のおかずを捕った捕られたでケンカするって何かすげえなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:29:24.58 ID:NfESwsXF0.net
横山の生い立ち知って見るたびに頑張れって思ってしまう

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:38:49.49 ID:L9bkymL00.net
>>194
昔、変態仮面が脇役で錦戸のドラマに出てたが、変態のが格好良すぎて錦戸のチンチクリンさが余計強調されてたな
今や大逆転だし

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:44:30.83 ID:L9bkymL00.net
>>290
タニシだよ
気立てのいい娘だよ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:47:27.47 ID:M0VSysJv0.net
嵐ならネタの笑い話にするだけで絶対に胸ぐらつかむチンピラ喧嘩なんかしないしな
大阪が悪いのか貧乏人なのが悪いのか
イメージ悪すぎ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:54:51.69 ID:xMy2+YLM0.net
>>1
つまらん芸人ノリ
「おもろいことゆうたるで?ゆうたるでぇえ??」感がウザイ

関ジャニ出てきたら即チャンネル変える

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:54:46.47 ID:rEZnzKQx0.net
>>273
これ

年の瀬やろが のオチがあってはじめて面白い話なのに
若い男同士の喧嘩なんてあまりにも当たり前すぎの普通の話

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:57:47.83 ID:emF/GuQF0.net
>>334
安田と錦戸だったと思う

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:59:56.00 ID:c774iA910.net
豚の角煮で胸倉を掴むケンカかw
面白い。気に入ったぜ。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:05:44.36 ID:eescxELL0.net
>>16
芸能人だけじゃない。
芸能界にいる連中はほぼ全員メシ代なんて自腹切らない。
その上弁当には手をつけないで勝手にラーメン食いに行ったりする。弁当は廃棄。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:08:03.70 ID:9LTUH2pq0.net
錦戸って自分は調子こいて騒動起こしてるくせに
他人にはプロ意識を求めるくっそめんどいやつ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:09:58.76 ID:tICU+qbV0.net
ジャニのグループって本当はみんな仲が悪いんじゃねいの

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:11:27.59 ID:G4h/fVvi0.net
関ジャニ∞の「わかってます感」ほんとムリ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:12:17.88 ID:nxYpG+l10.net
>>1
ちゃう ちゃう、AV嬢の取り合いやww

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:34:13.10 ID:4LCmLEJf0.net
>>348
たしかになー
ケータリングとかあるもんな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:03:08.04 ID:DA/bRmTe0.net
関ジャニスレで嵐ファンのフリしてる
中居ババアってタチ悪いなあ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170127/TTBWU3lzSnYw.html

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:30:23.44 ID:5C7gG5ZY0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:43:28.07 ID:xxfvxYkM0.net
丸山って意地汚いね、稼いでるくせに30過ぎても人の弁当から角煮盗んだりとかさ。みっともない。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:09:13.64 ID:EiWD44rg0.net
>>345
どうしたらそれがオチになるの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:31:08.47 ID:yIynBv2j0.net
>>356
大昔の話なんだが

>>357
普段乙女な男が喧嘩を止める為に怒鳴ったセリフが「年の瀬やろが!」って
てな話

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:35:04.59 ID:ZyYyoKcv0.net
>>358
2015年て言ってなかった?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:38:45.16 ID:fqqhSbTs0.net
でも、カッツンの喧嘩の話はテレビで放送できないんでしょ?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:40:04.48 ID:C6sewKlo0.net
村上 丸山 横山
こいつらだけでいいじゃん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:40:27.91 ID:EoVhfFSJ0.net
正直錦戸がどこで間違えたのか、その時空の支点をねじまげたい。
こんな顔になるはずではなかった

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:41:59.04 ID:5qWasrAR0.net
どっちも弱そう・・・

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:44:02.21 ID:2vU4iOJN0.net
角煮弁当で角煮食われてたら俺もキレるかな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:11:31.24 ID:7c/qIjQm0.net
>>358
ありがとう
じわじわきたw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:11:44.18 ID:7c/qIjQm0.net
>>358
ありがとう
じわじわきたw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:20:17.72 ID:QvtySNioO.net
なにこれネタのつもり?


関ジャニ∞くそつまんない

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:24:12.59 ID:XrNXffw20.net
>>40
母親が6歳年下の人

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:33:54.92 ID:VMx0r/kR0.net
弁当箱のなかで角煮メイン待遇だからそら怒るで!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:10:08.11 ID:s426HiWx0.net
>>361
イケメン担当がいない

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:11:11.90 ID:WK9dfVyk0.net
「マル、コマしたれ」思い出した

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:11:43.13 ID:9DZvkkyy0.net
大阪→京都 好き、大阪と京都の関係は天皇陛下が住まう首都と日本の経済中心地というはるか昔から縁が深い
大阪→奈良 好き、大和王権時代から密接な関係を築き、奈良県民は大阪で好かれている
大阪→和歌 好き、もはや一蓮托生、実は奈良大阪より歴史が深い
大阪→滋賀 好き、近江商人は大阪の経済に大きく寄与した
大阪→三重 好き、近鉄1本で行けて親近感がある、関西三大ブランド牛の一つ(松坂牛、近江牛、但馬牛)

大阪→兵庫神戸  大嫌い、ヤクザや酒鬼薔薇みたいな害悪しか生み出さない被差別部落県、大阪や関西から嫌われて関西随一に人口減少県

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 17:31:10.82 ID:ss87iu9R0.net
>>362
すばるもなあ
髭や髪型とか事務所がもっと本気で指導すればよかったのに
ジュニア時代の人気を自らリセットしたみたいだった

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:16:24.81 ID:EoVhfFSJ0.net
>>373
ねー、すばるもあんなだったのに。
それをいうなら森田剛は私の中では岩城滉一になるはずだった

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:20:23.46 ID:fWq76Vnb0.net
カメラ回ってない所じゃ一言も会話しないだろうに
三十路おっさんがアホな女を喜ばすためのビジネス仲良ししなきゃいけないとか大変だな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:59:30.37 ID:Shi/9cp30.net
丸山に角煮を取られたことに怒ったんじゃなくて素直に認めなかったことに対して怒ったんでしょ?
そもそもその場にいなかったのに話捻れすぎ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:07:31.36 ID:HwWtAmgI0.net
セキジャニ無限大

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:08:35.76 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:15:45.10 ID:GRLkporD0.net
解散か!

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:15:52.76 ID:4Jw6W7MX0.net
>>374
>森田剛
>岩城滉一
どっちも在日じゃんwww

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:30:52.33 ID:PtpGXDQ00.net
>>374
やんちゃな少年ぽさが魅力だと20代が難しいね
キンキやタッキーのほうがするっと年を重ねて30台に突入した感じだ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:40:12.07 ID:rIEvPEQ8O.net
これネタやんw
まあ実際軽い口喧嘩くらいにはなったんだろうが
マジでとらえてる奴は楽しまなきゃw
関西人はネタとしてこれ系の話を大袈裟に言って笑いを狙う
角煮www

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:02:03.33 ID:dFjxydvg0.net
角煮で胸ぐらつままれるんだから、ガッキーは普段ボコボコなんだろうな…

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:35:54.07 ID:AC40denw0.net
>>381
キンキは剛が持ち直していい感じになってるし
タッキーは久々に見たら精悍になっててびっくりした
大人になると崩れるタイプだと思ってたけど
歳重ねると生き様が顔にでるよなあ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:39:37.10 ID:wS9QdzBX0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:04:04.25 ID:GpYAwZyhO.net
くそつまんないネタ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:47:06.24 ID:J0vOSYjn0.net
半角二次元

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:47:30.08 ID:GlXgvUyp0.net
嵐もおっさんになったと言われてたけど関ジャニもおっさんやんけ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:49:23.11 ID:4I0kBx200.net
こういう奴に新垣はパコられてます、はい

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:04:04.00 ID:vRoJ2cel0.net
KAT-TUN叩いてたの関ジャニオタだったんだねw
さすがに食べ物でケンカはないわよw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:08:00.45 ID:UdTXMx8M0.net
>>362
エターナルの元ネタとか
ジャニヲタってそういう表現するのが好きなの?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:09:54.63 ID:HLYYMKcb0.net
錦戸は性格悪そう

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:16:04.58 ID:zej6+nFt0.net
>>12
これだな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:29:57.11 ID:iyh0Exw70.net
>>392
丸山の方が性格悪いよ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:33:57.55 ID:baamwM0x0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:55:08.58 ID:NmZVpSKZ0.net
>>391
エターナルの元ネタが投下されたときのスレの反応てどうだったのだろう?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:47:52.37 ID:I2b9e1K60.net
錦戸はガッキーが家に来たりしてるんだろ
角煮ぐらいくれてやれ
ガッキーの彼氏とか1分でいいからなりたい

総レス数 397
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★