2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク、『A LIFE』共演の木村文乃の結婚祝いに花束贈る

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:08:08.17 ID:CAP_USER9.net
2017年01月31日 18時30分 週刊女性

 昨年12月31日で、惜しまれながらも解散した国民的アイドルのSMAP。木村拓哉が出演している『A LIFE〜愛しき人〜』(TBS系)は、今クールのドラマの中で、初回視聴率トップに輝いた。

「現場は和気あいあいとしています。第2話で、病みあがりの院長を演じた柄本明さんに対して監督が“院長なのでどっしりした感じでお願いします”と言うと、木村さんは“院長! 切ったばかりなんですから、あまり動いちゃダメですよ”と冗談を言っていました」(制作現場スタッフ)

 出演者のなかでも、木村と浅野忠信は20年来の友人。TBSのドラマ出演が久しぶりとあって、変わってしまった局内に戸惑っている浅野の姿がよく見受けられたという。

「今回は親友の木村さんのドラマとあって、“俺もやる”と参加を決意したそう。松山ケンイチさんと木村さんもパパ同士とあって、“最近、父親の負担って多いよね”“そうですね〜”とイクメントークをしたり、クランクインの前に結婚を発表した木村文乃さんには“木村さん、木村です”と小さな花束をプレゼントするなど、木村さんがムードメーカーになっているようです」(芸能プロ関係者)

 出演者はみな、医療用語に苦戦。松ケンの台本には、サインペンで注意書きがたくさん書き込まれているそうだけど、最も多いのは主役の木村。

「医療用語の発音なども、細かくメモをしているし、手術シーンの手際のよさもバツグン。手元がアップになる場面は、代役を立てるのが普通なのですが、撮影前から名医に技術指導を仰ぎ、すべて自分で演じるという徹底ぶりです」(前出・芸能プロ関係者)

https://news.nifty.com/article/magazine/12148-20170131-8990/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:11:11.88 ID:sctEdFEk0.net
もうね、どちらも、マフィア、結社の類だろな。(`・ω・´)

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-480390/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:12:49.38 ID:r9gpLNI+0.net
スタッフジャンパーの方が高いんじゃね?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:13:26.63 ID:3R+RZ/gE0.net
共演者は皆、ユダタク派って事でいいのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:13:28.25 ID:sImqckDr0.net
おのののかだと思ってたw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:13:36.29 ID:wBS4f+S20.net
ドクターXと比べてしまう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:14:36.30 ID:Te/RYiT30.net
内容はクソつまらんがな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:14:49.71 ID:H1j6MlyB0.net
あざとい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:14:55.27 ID:UcV4qdxP0.net
今まで家庭のことは書かせなかったくせに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:15:39.08 ID:H3WONYts0.net
キムタコと浅田真央ってそっくりだよな

・仲間がいない
・他人を褒めることがない
・自分が主役じゃないとダダをこねる
・メディアではヒーローorヒロイン扱い
・オワコンなのにメディアによるゴリ押しが凄い
・メディアによる気持ち悪いフォローが必ず入る
・ファンが超絶痛い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:15:55.47 ID:Rf6e1Fny0.net
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★

浅田真央のスポンサー(2017年1月現在)
・ロッテ
・アサヒビール
・アルソア化粧品
・ECC
・エアウィーヴ
・王子ネピア
・佐藤製薬(姉とセット契約)
・住友生命(姉とセット契約)
・日本航空

http://i.imgur.com/hLtV6nq.png

1社3000万円として2億7千万円
個人会社作って節税し4割税金引かれても1億6千万円は手元に残る
現役を引退したらこれがほぼ全て無くなるからなwww
こんなおいしい利権を浅田は手放したくないから引退しないだけ
浅田はフィギュアスケーターではなくて腹黒CM芸人なんだよw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:19:14.27 ID:uVlB/cAT0.net
下着は?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:20:23.06 ID:u38TXWlV0.net
Tバックのパンティー笑はやめたのか?w

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:21:05.43 ID:Vpz+aXQq0.net
キム・拓哉、キム・文乃を祝福

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:23:00.29 ID:zA7rwIAm0.net
芸能界で苗字が「木村」なのは
木村拓哉、木村文乃、木村祐一

この3人だけ
これ今日の豆な

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:24:27.61 ID:DrXNopkS0.net
>>6
呼んだ?
IDがDrX

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:26:12.54 ID:ZCJdRVN60.net
これでもかこれでもかと提灯記事連打
逆効果なんだけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:27:43.00 ID:6T6G/R7p0.net
>>11
ええやんか。
価値が無いなら誰も契約しないんだから。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:28:41.42 ID:GHJypr+H0.net
>>12
>>13
それなwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:29:51.81 ID:LpoB/Xgo0.net
>>17
こういう事言う人は逆に下げ記事はすぐ信用するよねw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:36:26.34 ID:N31fQHan0.net
今日のキムアゲ記事

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:42:56.57 ID:RWMg2GIN0.net
木村と浅野が親友なんて初めて聞いた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:42:56.82 ID:SYJRPGdS0.net
キムタクって昔から
アゲ記事も多いがサゲ記事も多いよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:43:34.56 ID:Y9abGNeC0.net
写真のキムの顔

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:54:08.89 ID:b70fW1l3O.net
キムage記事多いなあ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:57:07.90 ID:+RbRrltvO.net
キムタクってよく共演者の俳優と親友設定作るなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:00:43.11 ID:Ka/2BiEM0.net
でも視聴率下がってるよね?
(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:03:36.46 ID:FhfF/gWg0.net
文乃「ありがとうございます!(マジキモイんですけど)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:05:42.61 ID:ijrjsq6k0.net
キムタク→浅野「おー、心の友よー」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:09:07.09 ID:BBQFEF+z0.net
今更、方向転換したら前の行為がダメだった証明になるわけで
だから、ずっとTバックのショーツを女優に送り続けて
キムタク、ぶれねーなwww
…っていう笑いを生み出さないといけなくないか?

それをジャニで実践しているのが手越

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:09:33.48 ID:BrmZ51Lb0.net
そういや木村と浅野って変なアニメでも共演してたよな
なんかいちゃこらしてると思ってたら友達だったのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:49:17.54 ID:GIOtQ1eT0.net
ホワイトデーは毎年共演女優にTバックのパンティーをプレゼントしてるんだよな
今年は誰がターゲットにされるかな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:51:15.44 ID:/dy/u7Ri0.net
いまさら?!
結婚したの去年じゃなかったか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:53:57.07 ID:4V/HcSPJ0.net
>>1
木村文乃って結婚したのか orz

しかし、浅野忠信って、あんなダミ声だったっけ?
銭形警部(映画観てないけど)はあえて普段以上のダミ声出してたんだろうけど・・・

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:03:06.15 ID:VRi9r0ed0.net
>>31
二人とも下手くそだったよね
あれ、ハウルより後だったような
進歩してないw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:11:48.65 ID:Aja2jNxY0.net
さすがに他メンバーsage記事は逆効果というのを学習したか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:14:48.77 ID:juD1aUzr0.net
結婚したのかこれから人気出そうなのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:17:29.02 ID:TUNxRlxp0.net
浅野忠信が銭形のとっつぁんにしか見えない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:53:38.07 ID:VUvCeTwa0.net
ツンデレキャラいいのに結婚( ´Д`)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:55:30.59 ID:ZRlwSKPv0.net
メリーきっしょ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:00:15.91 ID:S6D3dsed0.net
提灯記事きたーーーーー

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:01:49.18 ID:43ZImfMz0.net
>>15
木村太郎
木村一八
キムラ緑子

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:18:22.57 ID:TBKkXtsC0.net
>>1
イ・ビョンホンも親友だよな、キムタクは。
木村と浅野って親友なの?
親友って随分安っぽい言葉なんだな、キムタクのって。
一般人の知り合い=親友って感じ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:44:04.57 ID:mp4Ltq3J0.net
なんだ視聴率トップなのか
まあ解散してもキムタクブランドは健在か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:53:04.76 ID:ivUSfukj0.net
ドラマのタイトル、どうしてもALFEEに見えてしまい、THE不足を感じる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:11:54.95 ID:z3xjeO0p0.net
まじでTバックじゃないの?
本当にきもかった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 02:13:47.27 ID:U8JgyZSH0.net
日曜のこの時間帯ってみんな暇だからテレビ見る時間帯なのに
これまた数字落ちそうじゃね?
とにかくつまらんわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 02:24:25.82 ID:9Z0XewSl0.net
何十年

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 03:50:03.17 ID:JNpGYH000.net
キムタク『A LIFE』共演の木村文乃の結婚祝いに贈った花束とオヤジギャク
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170131-00008990-jprime-ent

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 05:13:50.11 ID:vNe+kgnX0.net
キムタクと浅野は親友なの?
いつまでもキムタク演技なのはヤバイ、とか
どうでもいいことにこだわって予算かけんじゃねー、とか
おっさんがいつまでもカッコつけんじゃねー、とか言ってくれた?
ないならただの顔見知りで友達ですらないと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 05:32:58.82 ID:N6vpW9ZS0.net
そこはそっとしておいてほしいだろ文乃も
ただでさえ結婚で人気落ちてるんだから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 07:13:22.94 ID:5JMRrt5w0.net
俺失敗しないから、って決め台詞あれば視聴率上がる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 07:52:52.53 ID:Qi19IvEr0.net
>>15
キムタクの先輩の奥さん木村佳乃がいるやん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 08:37:16.83 ID:OjmDobtj0.net
インスタ開設=芸能人生30周年だから
真実=嫁アピールしたいだけ
突然のMステ出演=来年ソロ15周年だから
真実=メリーに仕事もらった
飯島マネ追い出したのは工藤静香
ファンのためだとか言いながら全て嘘。
SMAPメンバーをフライデーにて強く批判。
SMAPファン、木村拓哉ファンは工藤静香にとっては
金でしかなかった。自分さえ守られて自分すえ
良くて、そのためなら自分にデメリットになる人は
批判する。木村拓哉ファンが嫌がっていることを
分かっているくせに、次々と傷つける行動をする。
工藤静香は自分のことしか考えていないゲスい女ですよ。
じゃないと、こんな発言や行動しないですよ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 08:48:14.26 ID:xjYmoogY0.net
こんなん記事にするんだ?w
タコageになるんすかこれ?wwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 10:12:58.02 ID:OJa3A6Ru0.net
>>54
ざまぁみろエロ婆

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 10:36:25.45 ID:FGvd3Nx80.net
>>15
木村拓哉
木村カエラ
木村佳乃
木村多江
木村祐一
木村文乃

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 10:41:02.87 ID:cn1Yp3uz0.net
これも経費で落とせるん?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 10:49:28.24 ID:gTjOUIyO0.net
http://i.imgur.com/cnj9NTS.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:02:37.74 ID:0FWcPV260.net
>>57
全員、朝鮮臭いじゃん

木村拓哉 チョン疑惑あり。元欽ちゃんファミリーだし。
木村カエラ 名前を漢字にしないところがチョン臭い
木村佳乃 ・・・・・
木村多江 顔つきが・・・幸薄くチョン臭い
木村祐一 ガチでチョンでしょ
木村文乃 笑顔の時の、しわが整形チョン臭い

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:04:06.30 ID:KukOjthZ0.net
見てないけどどうせ「人命以上に大切なもんなんてないでしょ!」とか言う役やってんだろうな、と

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:07:03.83 ID:q/2UipZe0.net
同胞だろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:12:56.63 ID:OjmDobtj0.net
昨日のインスタで「色々言われるから」って嫌味なこと
書いてたくせに削除して書き換えてる工藤静香。
工藤静香ってこういう汚い女です。
フライデーの件でもSMAPメンバー批判しておいて、
第2弾でもメンバー批判していたのに示談で取りやめさせたんです。自分の言ったことに責任持てない工藤静香。
本当にいやらしい人間性ですね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:27:12.92 ID:CLTjF4/E0.net
ドラマ内でのキムとの不自然ないちゃつきが気持ち悪いかわいそう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 13:29:36.60 ID:k15UPuPZ0.net
奇跡の激闘!! 衝撃の3分間

見ると涙があふれて止まらない
そしてラストには感動と驚愕の結末が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:02:55.91 ID:PDhP2UdC0.net
【氷結】肝炎中居【CM】

237 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/29(日) 04:45:52.04 ID:Bn/9hVi/
そういえば若い頃も肺炎と肝炎併発させたし
窓のお酒好きの回でも中居裏でゲロ吐いてたしもう肝臓が相当弱ってると思う
精神負担が大きい時にお酒に頼ると肝臓へのダメージが更にUPするのでは…?
一晩中呑むのが趣味でストレス発散になると言っても肝臓への負担が深刻になったら取り返しつかないし

タバコと酒は不安要素だな…
アイコスにしても普通のタバコよりはマシだけど吸わないに越したことはないし。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:04:02.54 ID:PDhP2UdC0.net
キムタク叩きの4スマスレ

【新】SMAP雑談スレpart252【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1484928681/

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタ出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:29:57.17 ID:IfVg2dJZ0.net
視聴率に貢献するだけ、工藤静香が高笑いするだけ。たのクソ女のセレブ生活これ以上手助けしてどうするの?インスタで庶民ぶっても、普段から外車乗り回して、豪邸住んでハワイにも別荘あって、良い物身につけてるんだから。
やらしい女だよ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:36:32.15 ID:+sWof2m50.net
>>61
容易に想像できて困る

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:39:34.20 ID:0F6jk6BW0.net
キムの好感度上げようとしてもそう簡単には上がらない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 00:42:52.11 ID:2ILy/bxT0.net
キムタクの器が知れた
http://bunshun.jp/mwimgs/1/1/-/img_11467b1e62896301a4057e41ab0459c4927777.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:51:11.00 ID:ujs+aaZa0.net
KinKi Kidsにも、いつも番組出ると姉さん面して偉そうだよ
剛くんには家にある水槽洗わせようとしてたし。
見ていて可哀想だった
剛くんは優しいから、でも顔は嫌な顔してた、、、。
工藤静香は自分が人に酷いことしてるのに、批判されている原因も分からず被害者ぶるんだよね。
光一もラジオで工藤静香のことを遠回しに紫の奴と例えて
ラジオで暴言吐いてたよ。SMAP解散間近にね。あんなキレてる光一珍しい。それゃ自分たちをずっと可愛がってくれたSMAP、お兄ちゃんたちをフライデー呼んで、4人は金だとか、人間性に問題があるとか批判しやがったからね。
KinKiにとっても工藤静香はムカつくんだよ。最低な女。
自分さえ助かれば、相手を批判してでも、喋る女。
周りへの配慮とか一切考えない。とにかく昔から自分が自分がっていう人間だよ工藤静香は。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:58:06.31 ID:TwPMT3Mm0.net
ジャニ事務所必死だなって印象

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:27:30.35 ID:ujs+aaZa0.net
ホント、工藤静香ってキムタク利用しないと何も一人では出来ないタレントなんだね。
木村佳乃さんも瀬戸朝香さんも白石美帆さんも、家庭出したり旦那のこと匂わせたりしなくても一人の女性として
しっかり仕事されているのに。
工藤静香はキムタク利用して、ジャニーズタレントの番組出たり、出たら出たで態度デカイし、一人で何もしてない。嫌われ過ぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:37:36.62 ID:ujs+aaZa0.net
海に行って悲しみ流すとか言ってるけど、被害者ぶるな
工藤静香。お前のせいで周りが苦しんでるんだよ。
自分に原因があるとか、批判される理由考えろ!
いつも自分は悪くない!そればかりだ。
木村拓哉の嫁だから批判されてるとか思ってるのか?
バカじゃないの。工藤静香本人の汚い人間性が原因で批判されてるんだよ。木村拓哉のせいにするな!
汚い女が、海に入るな‼海が汚れるわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:56:58.13 ID:ujs+aaZa0.net
中居君たちも今まで工藤静香に我慢してきたんだろうな
よく頑張ったよ
コンサートの楽屋にも工藤静香来るんだよ
耐えられないでしょ
週刊誌でめちゃくちゃメンバー批判した工藤静香、
それでも25周年コンサートやるべきとか言うんだもんね
どんな神経してるんだよ。自分らの悪口言いまくってる嫁がいるのに一緒にコンサートやれと?工藤静香かSMAP壊した確信犯でしょ。そしてSMAPファンを傷つけるし。
解散を待ってたんだろうな。工藤静香最低

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:43:23.82 ID:0BLlfPl80.net
キムタクの奥さんってセンスないよね。
あのジャンバー止めるだろう。
春になったら着なくて済むね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:37:25.09 ID:gNSxk1iH0.net
394 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 01:16:53.97 ID:TgSWrgnN
中居ーファンをドキドキさせないでー

794 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 12:18:22.99 ID:TgSWrgnN
生で見ると一般人男なんか、目じゃないよね。
カッコよすぎて、芸能人しか好きじゃなくなるw

95 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 16:58:10.55 ID:TgSWrgnN
中居は、顔がとにかく芸能界一番だよ。
目があんなに綺麗で大きい男、見たことある?
あと、歯並びだよ!あんな綺麗な人は中居以外いない!
http://i.imgur.com/f4V8IkM.jpg
http://i.imgur.com/5o2wEov.jpg
http://i.imgur.com/6j71cNz.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg

http://i.imgur.com/5SytU7v.jpg
http://i.imgur.com/ftygu69.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 18:42:53.25 ID:ujs+aaZa0.net
インスタ開設=芸能人生30周年だから
真実=嫁アピールしたいだけ
突然のMステ出演=来年ソロ15周年だから
真実=メリーに仕事もらった
飯島マネ追い出したのは工藤静香
ファンのためだとか言いながら全て嘘。
SMAPメンバーをフライデーにて強く批判。
SMAPファン、木村拓哉ファンは工藤静香にとっては
金でしかなかった。自分さえ守られて自分すえ
良くて、そのためなら自分にデメリットになる人は
批判する。木村拓哉ファンが嫌がっていることを
分かっているくせに、次々と傷つける行動をする。
工藤静香は自分のことしか考えていないゲスい女ですよ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 18:56:12.08 ID:vHvtGMCk0.net
直虎の方は数字上がったんだな
差がつく一方だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:32:51.48 ID:bNY0W4ov0.net
【悲報】セブンのアルバイトが悪い【4スマババア】

345 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 19:49:45.10 ID:qhDiBHG+
セブンにはアルバイトの給料ピンハネ騒動なんかに負けずに頑張ってもらいたい
あんなのアルバイトが悪いわ

【新】SMAP雑談スレpart285【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486012866/

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:07:00.92 ID:ujs+aaZa0.net
先輩線ってただのババアだろ
工藤静香って若ぶり過ぎ
Instagramもブリッコし過ぎてきしょく悪い
〜なのです。とかキモい言葉使いするな
オバハンが。瀬戸朝香とか絶対そんなこと言わないよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:10:13.46 ID:qzN6PTln0.net
キム タクン

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:13:30.59 ID:pDi5785MO.net
ジュリーズ事務所必死やな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:15:14.40 ID:+m+ZCd84O.net
花束といったら澤部だろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:19:30.10 ID:ujs+aaZa0.net
先輩線ってただのババアだろ
工藤静香って若ぶり過ぎ
Instagramもブリッコし過ぎてきしょく悪い
〜なのです。とかキモい言葉使いするな
オバハンが。瀬戸朝香とか絶対そんなこと言わないよ。
そもそも昔から偉そうで態度もでかけりゃ、
共演者にはキツイ言葉を放ったり。
今更良い人ぶったって無駄。工藤静香の人間性は昔から世間に知られてる。
本人は木村拓哉の嫁だから批判されるとか勘違いしてるみたいだけど。
竹内結子のことも裏でマウンテンゴリラなんて言いながら、Instagramでは批判する人はモラルがないだの、ほざきやがって。いつも自分のことは棚にあげて偉そうなこと言う女。
竹内結子に土下座して、謝罪しろ。
そしてInstagramで私も悪口言ってます、私もモラルがありませんと言えよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:30:45.38 ID:olGn6CIz0.net
490 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 21:51:54.10 ID:bzXQpOMg
ゴキムラさんは4スマの足の裏舐めてみな!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:36:58.04 ID:YdMeE/qS0.net
>撮影前から名医に技術指導を仰ぎ

技術指導って内科医だよね?wwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:37:00.85 ID:YdMeE/qS0.net
>撮影前から名医に技術指導を仰ぎ

技術指導って内科医だよね?wwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:41:33.38 ID:+8ELcHG20.net
仕事上の付き合いしかない異性にいきなりお祝いの花束贈るなんて
よっぽど自信がないとできないな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:53:58.71 ID:o7nD0Wvr0.net
工藤静香は4人をわざわざFRIDAY呼んで、あの4人は金だ、人間性に問題があると批判したんだよ。
最低な女だよ。SMAPファンに謝罪しろよ。
自分のことだけ守るために必死、そのためなら周りへの気遣いや配慮気にしないで
ペラペラと喋りまくって相手を攻撃する。昔から変わらないね。
嫌われる理由が自分にあるなんて一切考えないんだよ。そしていつも被害者ぶる。
SMAP解散待ってたかのいうにインスタも開設して、木村拓哉のファンのことなどお構いなし。
工藤静香にとってファンは金でしかないんだよ。
ジャニーズファン、SMAPファン、木村拓哉ファンへの配慮が一切ない。
自分のことばっかり。自分だけ、自分は悪くない、自分は可哀想なんだよ。汚い女。
こいつの人間性の方が問題有りすぎだろ。竹内結子のことも悪く言っておきながら
視聴率稼ぐために利用するんだから。インスタで批判する人はモラルがないなど言ってるけど、
それは工藤静香だろ。昔から人の悪口ばかりで、SMAPメンバー、竹内結子、芸人、アナウンサーなど
散々悪口言いまくりじゃん。−自分のことは無いことにしてるんだよ。やらしいな。
インスタも汚い手に不味い食事、喋り方もブリッコしやがって。50前のオバハンの喋り方か。
良い人ぶったり、庶民ぶったり、全て嘘なんだから。いやらしさ満載のインスタだよ。
昔から共演者やスタッフに偉そうで態度Mおデカいんだから、今更キャラ変しても無駄。
とにかく工藤静香は周りの人のことを一切考えられない女です。
なぜ世間が工藤静香Nい怒っているのかも分からないアホな人間。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:21:55.99 ID:DGikAb0d0.net
工藤静香は、ディナーショーにて「自分のことは何を言われても構わない、ただ私のファンのことは傷つけたくない」って言ってるけど、批判されて1人発狂してただろ。
何が言われても構わないだよ、カッコつけやがって。
言ってることと、やってることが昔から矛盾してる。
1人ぶちギレて、ペラペラあちこちで喋るわ、
ブログでは意味深発言、空港でも出しゃばってペラペラ喋る、何も知らないと言いながらフライデー呼びつけて独占取材する、いやらしさ。
そしてSMAPメンバーを猛批判。
自分は悪くない悪いのは周りだと主張。
二科展でも喋る。ディナーショーでも喋る。
年明けには解散後すぐにInstagram開設。
自分のファンは傷つけたくないって言うけど、
じゃあSMAPファンや木村拓哉ファンは傷つけても御構い無しってこと。
今までの行動でどれだけの人に迷惑と傷つけて嫌な思いをさせてきたのか分かっていない。
工藤静香はいつも綺麗事とデカイことを発言するが、中身開けば空っぽ。何も出来ていない。むしろ嘘つき女。
人としてどうなのかと。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:33:58.87 ID:LU/7GsmR0.net
>>59
なんか老けたなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:42:13.69 ID:DGikAb0d0.net
木村佳乃さんも、瀬戸朝香さんも、白石美帆さんも、1人の女性としてしっかりと仕事もされていて、綺麗で品があって、周りの方への気遣いや配慮を出来る方たち。
工藤静香とは全く違うよ。工藤静香と関わるとみんな不幸になるから、絡むな工藤!疫病神なんだから。工藤は見た目め汚らしいし、品もなければ、共演者にキツイこと言ったり偉そうで口を開けアホみたいに不良話するし、裏で人の悪口ばかり言ってること暴露されてるし、
SMAPや木村拓哉のファンには一切配慮しないでペラペラペラペラと喋るは批判するわ、
アピールするわ。何より世間から相当嫌われてるからね。他の奥さんとは違う。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:43:50.17 ID:cvxet8Ff0.net
ただもうひたすら寒い

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:44:14.34 ID:DGikAb0d0.net
昔さんまと一緒に番組やってたときも態度カナリでかかったよ!スタッフさんにも奴隷かよって感じで接したり、
そこの会社で働いてる人のイスに座って机に足のっけたり、人としてあり得ないよ。
一生懸命毎日、そこのイスに座って働いてる人の気持ちとか一切分からないんだよ

総レス数 96
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★