2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「草なぎのピック」ヤフオク出品が波紋 キムタクからの贈り物がファンに...

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:01:06.15 ID:CAP_USER9.net
「ファンの方にとっては大変貴重な品かと思います」――。元SMAPの草なぎ剛さん(42)がライブの観客にプレゼントしたというギターの「ピック」がヤフーオークションに出品され、波紋を広げている。

「ピック」は、草なぎさんの誕生日に同じく元SMAPの木村拓哉さん(44)から贈られたとされるもので、SMAPファンらからは「縁もゆかりもない人にあげるなんて」といった声が相次いでいる。

http://www.j-cast.com/assets_c/2017/01/news_20170131191114-thumb-645xauto-104523.jpg
草なぎさんと木村さん


■ピック1個に50万円

ことの発端は2017年1月23日、

「SMAP草K剛さん使用済みピック(木村拓哉さんからのプレゼント)」
と題した商品が、50万円でヤフオクに出品されたことだった。

出品者は、このピックは「ギター上達を願ったメンバーの木村拓哉さんが、草なぎ剛さん40歳の誕生日に贈られたプレゼントだそうです」と説明。14年8月15日放送のバラエティ番組「『ぷっ』すま」(テレビ朝日系)で、「木村クンからプレゼントされ『草』ピックで本番に臨む!」というテロップで紹介されているものと思われる。

ニュースサイト「リアルライブ」が17年1月9日に配信した記事でも、「草なぎのギターテクニックの向上のために、木村は『草』『なぎ(実際は漢字)』『剛』という3種類のピックをプレゼントしている」と伝えている。

出品者は、14年7月21日に開催されたロックバンド・TRICERATOPS(トライセラトップス)のライブに参加し、サプライズで出演していた草なぎさんから「ピック」を貰った、と主張。前述の「『ぷっ』すま」は、この時のライブを放映したものだ。

ヤフオクに添付された画像には、「草」と印字されたピックや、それを口にくわえる草なぎさんが映ったテレビの画面写真などが収められている。

■草なぎと木村の関係は...

出品された「ピック」が本物かどうかは定かではないが、ライブ当時のツイッターを検索すると、

「てか...つよたん草ピックあげちゃだめだよぉ...」(14年7月23日)
「流れてきた画像で、つよぽんが拓哉から貰ったピックみたけどあれ一般の人がLIVEで拾ってたよね?何個も貰ってるならいいけど一個しかなかったらもう手元にないじゃん」(14年8月8日)
などと、草なぎさんが観客にプレゼントしたことを裏付ける声も散見される。

このため、今回の出品をきっかけに、ツイッターでは、

「剛って本当になぁんにも考えないというか。縁もゆかりもない人にあげるなんてその場の雰囲気に流される人なんだなぁ」
「貰ったものをどうしようと勝手なのかも?だけど、人となりが界間見えるね 薄情な人」(原文のママ)
などといった声が寄せられている。一方、

「たぶん木村くんはそんなことで剛くんを批判したりはしないと思う」
「あの時、剛君が投げたピック受け取った人、Twitterで喜んで写真も見せていたのに。剛君が知ったら悲しむだろうな」
などと草なぎさんに同情的な声も寄せられている。

なお、このオークションは入札ゼロで17年1月30日に終了した。


2017/2/ 1 18:49
http://www.j-cast.com/2017/02/01289441.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:04:29.05 ID:F+8DmycX0.net
便所の落書き

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:06:16.27 ID:xXVQynrb0.net
この出品者が草なぎから貰ったって証明がなければ信用できないわな。

レアでもなんでもない出品物に【お宝】とか【希少品】とタイトルつけてるよくいる出品者となんら変わらん。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:09:34.26 ID:biRrAEy50.net
>>1
>なお、このオークションは入札ゼロで17年1月30日に終了した。

これでオチとるやん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:10:38.85 ID:Kr+PYnxK0.net
最近の木村の話題って人に何かあげた話ばっかだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:15:47.99 ID:cBHXohHj0.net
>>4
現在も同額50万円スタートでオークションしてますけどね
売れるまで続けるのではないの

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:18:41.69 ID:vedJPlLv0.net
これキムタクか草薙が落札したら面白いのに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:19:17.38 ID:6T2o4zBY0.net
何枚もあるんだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:19:27.58 ID:PRNKCveJ0.net
昨年末ぐらいにSMAP幻のCMのポラロイド6人分セットで100万スタートってのあったな
スーパーカップかなんかの
もちろん買い手つかずに終わったけど

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:19:52.02 ID:DxuBegjZ0.net
売った人間よりあげた人間責められる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:20:38.25 ID:K7bAG6420.net
中居一派の腹黒さ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:21:49.18 ID:9BpAeR740.net
バカしかだまされねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



水素水やマイナスイオンに騙されるアホなら行けるか?w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:30:26.66 ID:fhjL0+zu0.net
最低だな 心のこもったものを

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:32:38.49 ID:/YazwjW70.net
ケイダッシュ中居

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 19:48:32.62 ID:HH2BKUMX0.net
ほんと


http://gojyukyu.zombie.jp/f/8bidirjp

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:01:44.42 ID:WmeRQzKE0.net
誕生日プレゼントに名入れピック1枚ってことは無いだろ
それならそもそも実使用しないだろうし
数十枚〜数百枚単位で貰って使ってヘタったからあげただけでしょ
それを50万円からで出品した人物がアホ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:05:18.01 ID:PLpoygb90.net
特注で一枚だけとかありえんからw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:09:20.27 ID:wHa9PqyJ0.net
最後の1行www

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:13:05.11 ID:F0pfyIR80.net
草g最低だな

そもそも人にプレゼントされたものを縁もないやつにあげるだなんて

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:14:24.36 ID:yfIMfJdV0.net
草のフォント違う偽物に見えた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:23:02.85 ID:qsPvIsCM0.net
コメっ子食いたくなるよねアレ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:23:58.16 ID:FueE//Zz0.net
ピックとかドラムスティックとか投げたりするだろ
あとタオルとか
本物なんじゃね?
5万とかにすればすぐ売れると思う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:39:09.99 ID:tJkwhzmT0.net
誰が出品したとしても裏切り者の大バカからのピックだから許される

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:43:09.55 ID:dMPudT4p0.net
キムタク贈

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:47:33.09 ID:4BhClKwx0.net
これは?
http://i.imgur.com/Mi87DI4.png

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:51:04.41 ID:VDqCNaYx0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 20:54:29.59 ID:G8rvamrc0.net
要らない人が手放して欲しい人が手に入れたんでしょ
どこに何の問題があるのかどうにもわかりません、分別ごみで捨てるべきだったとか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:29:34.59 ID:IfVg2dJZ0.net
視聴率に貢献するだけ、工藤静香が高笑いするだけ。たのクソ女のセレブ生活これ以上手助けしてどうするの?インスタで庶民ぶっても、普段から外車乗り回して、豪邸住んでハワイにも別荘あって、良い物身につけてるんだから。
やらしい女だよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:32:25.95 ID:b9Us3fGS0.net
http://www.healinglabel.com/

まあこれでもみておちつけよカルト

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:13.50 ID:S6y7eeDq0.net
拾ったのか。占有離脱物横領罪だなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:39.05 ID:2Nio03Y+0.net
>>1
イイハナシダナ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:33.90 ID:fo86K+KU0.net
キムタコと浅田真央ってそっくりだよな

・仲間がいない
・他人を褒めることがない
・自分が主役じゃないとダダをこねる
・メディアではヒーローorヒロイン扱い
・オワコンなのにメディアによるゴリ押しが凄い
・メディアによる気持ち悪いフォローが必ず入る
・ファンが超絶痛い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:37.02 ID:S9Tahj+p0.net
鉄なべでバーン!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:07.46 ID:DPD5l3hL0.net
使用済みのピック程役に立たないものはない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:52.67 ID:0EqzxGfO0.net
>>1
さすがにジャニオタですら騙されなかったか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:58.53 ID:nnHLKk9u0.net
ピックなんか消耗品だし特注なら1個だけなわけないだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:54.62 ID:B452D+iV0.net
なんだよ、この無意味な画像は

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:17.17 ID:j4oWPfBx0.net
ピックごときなんでそこまで大事にしなきゃいけねーんだよw
消耗品だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:32.33 ID:9jFdXKYv0.net
キムタクヲタのババアはピックがライブでどういう扱いのものかも知らないし
消耗品でロット数多いもんだって事もわかってないんだろ
それともキムタクは3枚しか草薙にプレゼントしてないドケチなの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:03:16.18 ID:vOFPU8Mg0.net
垣間見える

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:08:50.87 ID:S6y7eeDq0.net
オーダープリントは普通10枚からだから計30枚あるんじゃないかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:12:41.81 ID:9jFdXKYv0.net
キムタクヲタ激怒してるなら本当に笑えるw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:16:34.70 ID:GUyE366+0.net
>>41
だよねwww
あんなもん綿棒と同じで消耗品だっつーのwwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:17:12.20 ID:BubnoPbC0.net
金に困ってるわけじゃないんだから、オクに出すくらいなら捨てるだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:19:07.59 ID:tvQ2UrhS0.net
またキムタクに貰いに行けば良いだけの話

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:19:55.48 ID:7yTvmfeN0.net
パチもんに腹立てすぎだろ閉経ババア

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:20:56.06 ID:iSrGAO4d0.net
ピックが消耗品だって知らないんだろうな。
絵が上手くなるようにと貰った鉛筆を、短くなったからファンにプレゼントしたような
もんなのに。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:21:29.96 ID:J8wLjii+0.net
>>1
拓哉呼びキモい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:22:14.17 ID:XQpNzvER0.net
、サプライズで出演していた草なぎさんから「ピック」を貰った、と主張

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:23:08.17 ID:K6UeZABc0.net
あいつ俺がやったピック、誰だか分かんねーやつにやっちまいやがった。
って木村拓哉が怒っているとしたら、木村の小ささ目につくだけだろうな。
消耗品を渡したのだから、それを使った後、大事にとっておくなんて、木村本人も想像してないだろうにね。
駄目になれば捨てるか、欲しがる人に差し上げるかでしょ。
これみよがしに草gを貶すの良いが、それは木村が小さいやつだって認めるようなもの。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:26:30.58 ID:N9+XUR+60.net
5万ぐらいなら熱狂的ファンが落札しただろうに
しかし50万はねーわw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:32:35.74 ID:NPsExhi40.net
50万でも安いと思うけど
いたずら入札とか多いんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:44:51.16 ID:S6y7eeDq0.net
こんな出品者から買ったらバカにされるだけじゃん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:47:31.21 ID:bf5kBVFZ0.net
いたずら入札しちゃだめよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:50:07.57 ID:7+97bWox0.net
完全に縁切り目的で出品したんだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:51:19.59 ID:xIWrNMUO0.net
ピックボーイの1.14が最高
100円でも高いが

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:56:12.10 ID:41JpcD/50.net
こんなん木村が気にするわけない
チマチマ古いピックとっておく方が怖いわ

出品者が草なぎにわざわざ催促してピックもらった話が本当ならヒドいw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:00:33.82 ID:VGtOxwOr0.net
特注でピック一枚だけ作るとかありえねーから

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 00:42:10.63 ID:2ILy/bxT0.net
キムタクの器が知れた
http://bunshun.jp/mwimgs/1/1/-/img_11467b1e62896301a4057e41ab0459c4927777.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 01:33:10.27 ID:HTt7HYj80.net
ピックなんて木村から草なぎへは箱であげてるだろうから
お土産のお菓子お裾分けする感覚で仲良いタレントに複数枚渡ることもあり得るわな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 01:56:23.96 ID:AOKbD/350.net
【悲報】4スマスレを元SMAPも見てくれているはず!!!

689 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/01(水) 01:19:07.98 ID:4jn7WciS
4スマのマネージャーさんや芸能人、業界人もこのSMAP板の圧倒的1位のスレはたまに見ている人いるかも
もしかしたら本人も見てるかも
スマヲタの意見としてこのスレを通して伝えていきたい
あと4スマにありがとうと今後は自由に好きなようにしたいようにして、といいたい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

キムタク叩きの4スマスレ

【新】SMAP雑談スレpart252【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1484928681/
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタ出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 02:02:27.60 ID:nmTf2sDd0.net
「くさなぎのぴっく」をてにいれた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 02:29:59.05 ID:RAp4rdDp0.net
ピックって消耗品だぞ、エアギターなら知らんけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 02:41:53.36 ID:eU9qIKBa0.net
人から誕生日に貰ったものを堂々と他人に譲るとか信じられないわ。
非礼にも程があるだろう。
キムタク嫌いだけど、草なぎはもっと嫌いになった。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 02:43:30.83 ID:0zivzWkM0.net
なぎスケ最強説

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 02:55:05.47 ID:iVBt7gif0.net
>>64
大丈夫
キムタクも同じことしてるで

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:15:35.13 ID:c4uX8sEL0.net
この出品者はなんで貰ったとか言ってんの
投げたの拾ったって普通に言えばいいのに
そしたら価格設定はおかしいけど売ろうが誰かにあげようが別にいいじゃないの

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:34:17.78 ID:iVBt7gif0.net
特注だから大量に貰ったうち1枚をコンサートで投げた
それを拾ったオタもどきが出品
ピックのなんたるかを知らんジャニカスキムタクオタ発狂
こんなとこか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 05:02:59.25 ID:R/WzerFw0.net
そもそも草なぎのファンなんかいないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 05:26:59.06 ID:FMAxAgZR0.net
ピックって消耗品だから作るとしたらたくさん作るよね
そんな大騒ぎすることなのか
バンドとかのライブで自分も何度か拾ったことある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 06:58:41.68 ID:53t8jFyD0.net
>>70
そーゆーの知らない木村BBAがギャーギャー騒いでるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:06:14.58 ID:tHa3XsrfO.net
高すぎw
50万で売れると思ってんのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:12:54.27 ID:iod5ULeE0.net
>>6
50万って出品者が決めたのか?
そう考えるとなんか草

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:26:57.28 ID:ujs+aaZa0.net
ホント、工藤静香ってキムタク利用しないと何も一人では出来ないタレントなんだね。
木村佳乃さんも瀬戸朝香さんも白石美帆さんも、家庭出したり旦那のこと匂わせたりしなくても一人の女性として
しっかり仕事されているのに。
工藤静香はキムタク利用して、ジャニーズタレントの番組出たり、出たら出たで態度デカイし、一人で何もしてない。嫌われ過ぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:28:08.95 ID:jUPCa1Nl0.net
スマおばさん達はピックを理解してないと思う
「草」「剪」「剛」の3枚セットが
綺麗なケースに入ってるとでも思ってそうw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 13:05:12.34 ID:yqe1M3IC0.net
ええがな。何がアカンねん?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:03:16.53 ID:+tn06nDX0.net
>>74


元SMAPババアがいるぞ!!!

焦げの嫁ウォチスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1484159902/
4 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/12(木) 04:13:51.40 ID:7gtJyzj3

木村擁護も一切禁止
木村は嫁と一心同体の似た者同士で4スマの悪口言ってる加害者なので
354 名前:スマ姐さん [sage]

:2017/01/18(水) 20:17:01.36 ID:Y6xnJg8r
キモラがシザーサラダって言ってたからこれシザーサラダだよね(笑)

872 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/31(火) 16:56:57.54 ID:MrXi+mlU
シザーサラダは工藤静香がインスタでこっそり直したよw
最初シザーサラダと打ちこんでたのに「シーザー」になってる

804 名前:スマ姐さん :2017/01/31(火) 16:14:15.49 ID:YpNgvGe1
シザーサラダがネットニュースになってる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:19:34.64 ID:ujs+aaZa0.net
KinKi Kidsにも、いつも番組出ると姉さん面して偉そうだよ
剛くんには家にある水槽洗わせようとしてたし。
見ていて可哀想だった
剛くんは優しいから、でも顔は嫌な顔してた、、、。
工藤静香は自分が人に酷いことしてるのに、批判されている原因も分からず被害者ぶるんだよね。
光一もラジオで工藤静香のことを遠回しに紫の奴と例えて
ラジオで暴言吐いてたよ。SMAP解散間近にね。あんなキレてる光一珍しい。それゃ自分たちをずっと可愛がってくれたSMAP、お兄ちゃんたちをフライデー呼んで、4人は金だとか、人間性に問題があるとか批判しやがったからね。
KinKiにとっても工藤静香はムカつくんだよ。最低な女。
自分さえ助かれば、相手を批判してでも、喋る女。
周りへの配慮とか一切考えない。とにかく昔から自分が自分がっていう人間だよ工藤静香は。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:23:23.85 ID:PBbZ+ewk0.net
>なお、このオークションは入札ゼロで17年1月30日に終了した

ワロタww
今さら50万も出してこんなの買わねえだろなぁw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 16:49:32.28 ID:GNMbtDZzO.net
>>79
また出品されてる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:37:02.35 ID:gNSxk1iH0.net
394 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 01:16:53.97 ID:TgSWrgnN
中居ーファンをドキドキさせないでー

794 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 12:18:22.99 ID:TgSWrgnN
生で見ると一般人男なんか、目じゃないよね。
カッコよすぎて、芸能人しか好きじゃなくなるw

95 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 16:58:10.55 ID:TgSWrgnN
中居は、顔がとにかく芸能界一番だよ。
目があんなに綺麗で大きい男、見たことある?
あと、歯並びだよ!あんな綺麗な人は中居以外いない!
http://i.imgur.com/f4V8IkM.jpg
http://i.imgur.com/5o2wEov.jpg
http://i.imgur.com/6j71cNz.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg

http://i.imgur.com/5SytU7v.jpg
http://i.imgur.com/ftygu69.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 18:21:51.40 ID:bpEe9Go00.net
ジャニの自演だろ
草𦿶叩く為に
くだらない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:17:42.41 ID:Ey9i4NDO0.net
草Kのビッグピッグなら欲しくなくもないかもしれんかなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:21:52.26 ID:cTyhWI/10.net
海外の大物ギタリストでもこんな金額にはならないw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:39:24.47 ID:p5OcOQkv0.net
>>41
楽器屋行けば注文書あるから誰でも普通に作れるしね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:54:45.64 ID:2XDTfQM80.net
ジャニオタがジャニの運動会みたいなライブしか見てないのはわかった
価格帯がおかしいし、消耗品とも知らんのだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:13:56.52 ID:ogXzLI5R0.net
ピックなんて消耗品だからいいんだよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:27:45.51 ID:Z/9mwNdB0.net
偽物っていう可能性はないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:29:51.80 ID:bNY0W4ov0.net
【悲報】セブンのアルバイトが悪い【4スマババア】

345 名前:スマ姐さん :2017/02/02(木) 19:49:45.10 ID:qhDiBHG+
セブンにはアルバイトの給料ピンハネ騒動なんかに負けずに頑張ってもらいたい
あんなのアルバイトが悪いわ

【新】SMAP雑談スレpart285【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486012866/

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:36:35.02 ID:e14Sxprd0.net
ピックはそういうものだし。
ギターやればよかったろ草なぎに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:13:06.53 ID:w3Fwxbaw0.net
http://www.kakusinkon.org/yamadakuni.bmp
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/5/650f5_1223_fff56fb5_f9f6913d-m.jpg
比べて見よう 同じ系統 目の短いモアイ顏
http://38.media.tumblr.com/8a1b9b045d2c1df78c49a74aecd33724/tumblr_mmc4lhd6Sw1qaysjmo1_r1_1280.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1108807_1200.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:14:15.91 ID:w3Fwxbaw0.net
それに比べて桐生の顎の細く面積と余白の小さな顏

正直顎はもう少し発達して出てるほうがいいんだが…
顎がこの中で一番小さいの私なんだけどさ、現実的に

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:31:34.45 ID:Bup3RTgo0.net
ジャニヲタはキモい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:31:47.09 ID:xWalNmM0O.net
知らないけど、投げるって危なくないの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:51:49.57 ID:hpCFj7Gs0.net
ピックなんて投げるために山ほど作ってるだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:37:15.76 ID:7/EME3pl0.net
>>94
ピック投げて危ないとか馬鹿かw
スティックとかドラムヘッドだと
怪我する人もいるけどね
まあ奪い合いになるという意味では危ない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:37:40.40 ID:FhvgfOyh0.net
ピック投げるの危ないとかアホか

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★