2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】柳楽優弥「12年間悩んだ」 主演男優賞受賞で熱いスピーチ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:27:20.03 ID:CAP_USER9.net
2017-02-05 20:08

 俳優の柳楽優弥(26)が5日、都内で行われた映画賞『2016年 第90回キネマ旬報ベスト・テン』表彰式に出席。2004年度『誰も知らない』で新人男優賞を受賞していた柳楽は、今回『ディストラクション・ベイビーズ』(真利子哲也監督)での演技を評価され、主演男優賞を受賞。同日行われた『第38回ヨコハマ映画祭』表彰では男泣きをしていたが、数時間後に行われた同表彰式でも「12年間悩んだりいろいろやってきて、いま主演男優賞を受賞できたことは光栄です」と喜び、目に涙を溜めながら熱いスピーチをした。

 トロフィーを受け取る前からマイクでしゃべろうとしてしまい、笑わせていた柳楽は「引き続き、ヘビー級のトロフィーに負けないよう、怪我とかしてはいけないので筋トレや、演技に対してしっかり真面目に向き合って、いい作品に出られる人になりたい」と決意。

 2004年にカンヌ国際映画祭で史上最年少、日本人として初めて最優秀主演男優賞を受賞してから苦悩があったと吐露し、「家族の支えには感謝しています。ありがとうございます。僕が子役のとき、『誰も知らない』の頃から応援してくれたファンの皆さまに心から感謝しています」と話すうちに目を潤ませ、「これからも気合い入れて頑張っていくので、応援してください」と呼びかけた。

 主な受賞作品・受賞者は以下のとおり。

■日本映画ベスト・テン第1位:『この世界の片隅に』
■外国映画ベスト・テン第1位:『ハドソン川の奇跡』
■文化映画ベスト・テン第1位:『ふたりの桃源郷』
■主演女優賞:宮沢りえ(『湯を沸かすほどの熱い愛』)
■主演男優賞:柳楽優弥(『ディストラクション・ベイビーズ』)
■助演女優賞:杉咲花(『湯を沸かすほどの熱い愛』)
■助演男優賞:竹原ピストル(『永い言い訳』)
■新人女優賞:小松菜奈(『溺れるナイフ』『ディストラクション・ベイビーズ』)
■新人男優賞:村上虹郎(『ディストラクション・ベイビーズ』)
■監督賞:片渕須直(『この世界の片隅に』)
■脚本賞:庵野秀明(『シン・ゴジラ』)
■外国映画監督賞:クリント・イーストウッド(『ハドソン川の奇跡』)
■読者選出 日本映画監督賞:片渕須直(『この世界の片隅に』)
■読者選出 外国映画監督賞:クリント・イーストウッド
■キネマ旬報読者賞:川本三郎(『映画を見ればわかること』)

 なお、アニメーション作品の第1位は、1988年(第62回)の『となりのトトロ』以来28年ぶり、アニメーション作品の日本映画監督受賞は、今回が初めて。


・柳楽優弥 (C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170205/2085479_201702050558371001486293757c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2085479/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:29:19.71 ID:5eZLVgf/O.net
大したニュースじゃないな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:29:37.82 ID:1c0fDXmW0.net
豊田エリーオレは好きだぜ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:29:45.04 ID:PPqTNrjC0.net
頑張ってね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:29:51.29 ID:G7JdFOZJ0.net
よく持ち直したな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:30:25.22 ID:odToPgmB0.net
痩せたなあ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:31:05.17 ID:Q8DUVpd20.net
整形してる?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:31:34.17 ID:wQMY+Tm/0.net
上手いタイミングで整形したよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:32:01.81 ID:7jxfYsJ90.net
いい役者になったよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:32:05.27 ID:APjkkwZ40.net
デビュー当時から胡散臭い俳優だね。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:33:24.43 ID:8ZWS/4e50.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:34:09.04 ID:KXvh0kTg0.net
演技に命かけてるみたいなタイプっぽいから、
整形したとしてもまあその一環ねって感じで
あんまりネガティブな印象はないな。

豊田エリーはかわいいな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:34:18.74 ID:mas3MLOY0.net
押尾学に憧れてタトゥー入れたのは黒歴史

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:34:22.01 ID:ecKcZDHX0.net
この写真の奥さんほんと好き
http://www.sanspo.com/geino/images/100115/gnb1001151813003-p1.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:34:41.35 ID:qYlQ2PP70.net
>>1
君の名は。なんでかすりもしてないの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:35:53.37 ID:RvPogMe20.net
消えたと思ったら見事浮上してきたな
コイツは本物だわ
あんま知らんけどさ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:05.00 ID:WdyA7g+s0.net
ホノオくんかっこええやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:09.13 ID:yE4OJm700.net
アオイホノオで鼻の穴おっ広げて主人公を演じきってたのが印象的だった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:22.26 ID:IS+O2jLM0.net
カンヌの頃はクソガキって印象だったが、結婚した頃からすごい好きになった役者だ。おめでとう!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:22.54 ID:9yb8JNiM0.net
今年はジャニーズ公開処刑ないのか
この人は苦労したのね
おめでとさん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:24.67 ID:z1jxtJU+0.net
アオイホノオ2やんないかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:27.07 ID:cvcPXN5g0.net
そういや北の国からのジュン君は最近見ないな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:36:42.86 ID:ePcbgJge0.net
同級生が中学の修学旅行で偶然柳楽の学校と同じタイミングだったらしく京都で柳楽に会ってサイン貰ってる奴いっぱいいたわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:37:02.94 ID:MEn9gYTU0.net
存在感あっていいよな
この映画に関しては台詞がほとんどないのに凄い迫力だった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:37:04.18 ID:GthZwxzy0.net
こいつなんで整形したの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:37:46.74 ID:i0KzZ7Bv0.net
>>8
整形してないじゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:37:49.29 ID:3NMPKVaX0.net
良かった( ;∀;)本当に良かった…。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:38:30.61 ID:KZMbUy+h0.net
助演男優賞:竹原ピストル(笑)

ルビー・モレノ枠w

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:38:35.03 ID:dCC0QSa50.net
「ぱなしは無しって話です」 嫁さん良かったな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:38:35.33 ID:7QGv8tdT0.net
いちばんきつい時に結婚して支えてくれた奥さんをずっと大事にしてほしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:39:45.73 ID:Ktwc1Xwr0.net
いい役者になった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:41:11.57 ID:pfMcyZY/0.net
今やってるNHKのドラマもいいね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:41:22.79 ID:1+iGYGBg0.net
『ゆとりですが何か』の風俗店店長役が柳楽優弥だとわかって、びっくりした

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:42:00.54 ID:Hr+kGwqN0.net
嫁が美人で処女婚

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:42:55.87 ID:kQS3k4Db0.net
成人前に新井英樹のキーチ役やって欲しかったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:44:12.80 ID:acxi9E7A0.net
(´;ω;`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:44:24.90 ID:Har+54fL0.net
いい役者だよなぁ
辞めないでくれて良かった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:44:44.04 ID:4dO3wwSK0.net
【芸能】謹慎中の狩野英孝に「禁断プレイ証拠写真」の存在が発覚か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486221101/

お笑い芸人の狩野英孝が、17歳の女子高校生を相手に淫行したのではないかと報道された件で、
芸能界関係者は「まだまだ出てないやばい写真がある」と言う。

「狩野は“秘密厳守のデートクラブ”に密かに通っており、一晩10万円の特別コースで遊んでいた疑惑を持たれています」(同・関係者)

17歳の女子高校生だけでなく、20代のアイドルとの関係も浮上してきているが、そのなかで性癖について噂されていることがあるという。

「どうやら狩野が好きなプレイは“圧迫”のようです。女性の胸や股間を顔に押しつけられるのが大好きで、息苦しいほどの圧力を
かけられると、より興奮するそうです」(同・関係者)

このような行為は、エスカレートするとかなりの危険を伴うという。都内の産婦人科医は次のように話す。

「セックスするときに限らずですが、相手に首を絞められると、脳に酸素が行き渡らなくなり、低酸素症になります。そうなると、半幻覚症状が引き起こされ、
快感と間違って認識され、違法ドラッグを摂取しながらセックスするような感覚を得るようになります。もちろん安全な性行為であるとは言えません」

狩野がどういった行為に及んでいた証拠が残っている可能性もあるという。

「狩野は、秘密厳守のはずのデートクラブで、首を絞められている写真を撮られたというのです。ちょうど昨年の夏ごろに撮られたと、芸人仲間に
漏らしていたことがあるようでした。「消せ」と言ったが逃げられたとも。彼はこの写真が出回らないように祈っていることでしょう」(前出・芸能関係者)

時間が経てば経つほどに、こういった狩野の過去の“火遊び”が次々と出てくる可能性もあるという。

「ほかの過去の“危ない写真”が出てきて、なおかつ相手が未成年だったら、もう芸能界へ復帰はできないでしょう。引退です」(芸能プロダクション関係者)

http://myjitsu.jp/archives/16519

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:44:57.34 ID:K/xWgnyL0.net
正直嫌いな役者だったけど、アオイホノオ以降は好きだ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:45:01.91 ID:oNAsn0ls0.net
ゆとりですが良かったよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:45:07.96 ID:/mof+EBN0.net
いろいろあったからのう。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:45:17.25 ID:3K6ITVaD0.net
演技じゃなくてイケメンになったから人気再燃してきたようにしか見えんわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:45:35.71 ID:ejtHolOe0.net
いい役者になったねえ
よかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:45:37.72 ID:OkRjgJ4C0.net
誰も知らないで主演男優賞を受賞だなんて
単なる話題作りかと思って映画観たら
凄いのな。あの目。どハマり役だったし。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:46:00.17 ID:FStS2cc30.net
象のやつとか酷かったもんな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:46:20.20 ID:1+iGYGBg0.net
>>35
確かに
あれができるような目力ある子役はいない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:46:31.09 ID:i+9877T00.net
>>34
ハタチそこそこで結婚したよねたしか
やっぱ花嫁衣装は若い子が似合うわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:46:44.50 ID:1+iGYGBg0.net
>>44
子供のくせに目力すごかったからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:48:01.06 ID:MEn9gYTU0.net
>>42
それもあるかもしれんけど同年代で誰も代わりになる人がいないってのが強いよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:48:28.97 ID:2LOi3Npn0.net
アオイホノオは見てると何か疲れてくる
字幕がないので余計に

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:49:18.63 ID:7bXgslWr0.net
>>42
十分、演技上手いよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:49:43.58 ID:sD+DGDtoO.net
お前らって織田裕二、窪塚洋介、山田孝之、やぎらゆうやが好きだよな?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:25.71 ID:+LwkzogX0.net
娘もう7才なんだな
小学校一年生か

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:26.60 ID:CZU+Mbz/0.net
おっぱいいかがすかーの人大河配役あるよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:27.21 ID:TttmeJ/EO.net
>>19
いやあ、カンヌのときから自閉気味になってたんだよ。
あの監督が精神的虐待とも言える追い込みかけてたからね。
メイキング見てみると解るよ。酷いもんだ。

ちなみにイーストウッドが悲惨な状況に陥る子供を演出するときは子役に最大限の配慮をするらしい。
その子役が何を演じてるかも解らないようにしたりする。
ショーンペンが絶賛してた。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:27.40 ID:hsV7PAaj0.net
ディストラクションベイビーズの何が面白いのかわからん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:53.52 ID:8oUdi4sn0.net
押尾学に憧れて刺青入れたとか入れてないとか
そのあたりに見放してたけど

アオイホノオで評価が180度変わったなあ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:50:58.99 ID:8joDyQp80.net
良い役者たぞ
こいつの演技は引き込まれる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:51:06.59 ID:3az3MD0b0.net
薬物自殺未遂ってこの子だっけ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:51:15.97 ID:ry9iM+pq0.net
誰も知らないで終わるだろうと思ってたがよく頑張ってるわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:51:17.19 ID:zKovLNdT0.net
太ってた時の方が好感持てたけど
メンタル弱いだけあって雰囲気はあるよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:51:37.76 ID:KfOvYEc20.net
整形のタイミングが絶妙だったな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:06.71 ID:f6QNimoh0.net
ディストラクションベイビーズ最後警官から拳銃奪って中途半端で終わったからなんだかなあ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:10.91 ID:1tJm6hD50.net
>>59
うん
よく持ち直したよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:10.95 ID:Vbk2zexW0.net
アオイホノオとゆとりですが何か?のマリブが最高だったわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:34.57 ID:nsGSsnag0.net
>>50
>字幕がないので余計に

聞き取り難いことは一度もなかったが・・どーゆーこと?

どんな役者かは知らないが
ホノオ君の印象が良いので好きな役者だな〜 とりあえずここ数年

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:39.98 ID:WdyA7g+s0.net
アオイホノオの演技よかったで
もはや柳楽以外考えられない

68 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:40.30 ID:rSkw7hEK0.net
(゚_゚)「まれ」での演技も良かった。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:40.18 ID:7tGWR9z10.net
>>35
ディストラクションで
モンちゃんやったけどな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:52:48.82 ID:G4U1Gy8LO.net
柳楽くんもすごいが、えなりくんは芸歴何年なんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:53:11.72 ID:evATQKyh0.net
>>33
あのドラマが柳楽史上一番の演技だと思う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:54:00.78 ID:SSDi/38f0.net
結局タトゥー入ってるのはマジなん?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:54:24.30 ID:TttmeJ/EO.net
>>52
織田裕二→嫌いではない
窪塚洋介→好きだった
山田孝之→嫌いになれない
やぎらゆうや→誰ですか?それ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:55:04.21 ID:YxO+lNw+0.net
すごい棒だったのにカンヌの賞もらって潰れるかと思ったけど、上手くなった
嫁も良かったんだろうし、本人も相当努力しただろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:55:12.67 ID:RSkLr3vA0.net
久しぶりだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:56:12.84 ID:G4U1Gy8LO.net
>>52
たしかに織田以外は好きだ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:56:21.89 ID:ZQnRKlFR0.net
山田孝之枠

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:56:39.12 ID:/+0+oDDz0.net
>>68
ここの人は、まれ見てる人と層がかぶってなさそう。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:56:49.68 ID:QNBEZwTD0.net
12年悩んだ結果が、無言で他人を殴りまくる演技か。
もう無声映画でもやってろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:56:50.97 ID:9oHDoCgp0.net
お前らやけに優しいじゃねえか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:10.71 ID:eGhvEJIx0.net
いつまでも垢抜けないな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:15.88 ID:XMvPs84W0.net
大河楽しみ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:33.19 ID:5sxg8+JU0.net
アオイホノオはほんと良い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:42.94 ID:RSkLr3vA0.net
昔何で売れたんだっけ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:54.04 ID:oClEX5dR0.net
俺ならあんだけ可愛い嫁さんいたらもっと頑張るわ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:57:59.92 ID:a27JJekd0.net
いい役者だわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:58:55.61 ID:+OZApRLR0.net
>>7
目をしたよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:59:24.05 ID:MEn9gYTU0.net
>>56
面白くはなかったねw
いつ面白くなるんだろうって見てたら最後まで面白くならないで終わったw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:59:44.94 ID:GdZE/QzVO.net
いい役者になったよなぁ。
本当に苦しい時期あったろうに、よく頑張ったと思う。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:59:46.52 ID:lgouQC/Q0.net
嫁裏山
ミスチルのPVのやつが好き

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:59:51.40 ID:Do4OZuI90.net
アオイホノオほんとよかった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:00.94 ID:+uS7biJz0.net
信長協奏曲て糞ドラマで柳楽の演技だけは突出してた

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:02.82 ID:C6Xpz1MK0.net
君の名はって映画業界の人らには
チッ
って感じで思われてたりすんの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:35.14 ID:AcBW9jsX0.net
>>26
切れ長の一重の目を二重にしたね
イケメンになったというより目に表情が出るようになって役の幅が広がったから成功したと思う

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:55.03 ID:Zi5km55r0.net
>>73
前者三人をそういう評価してるなら
柳楽優弥の演技見てみるといい
多分嫌いにはならんと思う

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:58.01 ID:KKb1GN730.net
アオイホノオ良かった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:01:30.17 ID:TUdAc9G50.net
本当良い役者になったよなぁ
今時こんな濃い演技出来る若手役者少ないから貴重
でももうちょい身長伸びればよかったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:01:33.28 ID:vdpBDIOJ0.net
よく持ち直したな
あのままダメになると思ってた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:01:46.41 ID:KAwRK38z0.net
復活の影にかわいい嫁の支えがあったのかな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:02:24.12 ID:gEAOgZq/0.net
誰も知らないの中で実際に大人っぽくなった
押尾の影響下からさっさと外れたのが本当に良かったわ

>>52
織田以外なら

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:02:50.46 ID:FbR71RGc0.net
おめでとう
良い顔になったな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:08.54 ID:7EVEyyBt0.net
整形した目が整形前に戻ってていい感じ
いい役者だわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:16.57 ID:UVp370vv0.net
>>15
ほんとそれ
入れてたら公正な賞だと思ったのになー

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:31.57 ID:1vfbZu4A0.net
子役で売れた役者は消えることが大半だから復活したのは素直に凄い
良く演技の勉強をやめずに頑張ったな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:03:34.58 ID:z1jxtJU+0.net
二重の時と一重の時があるから太ったり痩せたりの急激な伸び縮みで顔の作画が安定してないんだと思うw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:04:00.67 ID:kQS3k4Db0.net
>>69
ディストラクションの監督が キーチに似てるからって柳楽を起用したらしいね。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:04:41.92 ID:TUdAc9G50.net
15 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 20:34:41.35 ID:qYlQ2PP70
>>1
君の名は。なんでかすりもしてないの?

103 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 21:03:16.57 ID:UVp370vv0
>>15
ほんとそれ
入れてたら公正な賞だと思ったのになー



バカなのか?w

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:04:48.41 ID:Uo8KdQXZ0.net
>>92
これ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:05:07.20 ID:j7mnOLvx0.net
誰も知らない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:06:18.86 ID:T7ZXHOj50.net
本当に色々あったんだと思う
よくぞ持ち直してくれたと思うし、それらを乗り越えていい役者になったと思う
これからも息長く 頑張って欲しいわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:06:53.75 ID:mkxANkZJ0.net
まだ26ってのにビビるわw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:07:55.48 ID:dLzmYCZG0.net
プレッシャーのお陰で頑張れたんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:09:11.81 ID:WdyA7g+s0.net
誰も知らないも名作やで

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:09:29.93 ID:1EeRxm9I0.net
この辺の年代では柳楽と山田孝之は別格だよな。
異論はご自由に。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:10:26.91 ID:KfhuNBCq0.net
おめでとうございます
一時期もうダメかと思ったけど
青春の勲章は挫けない心だと
森田健作の歌ではないけど
スピーチ感動しました

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:10:40.85 ID:Y1fvTBwG0.net
ピコ太郎と柳楽優弥は復活して良かったね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:13:10.79 ID:CNrY6ciK0.net
エリーを返せ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:13:29.45 ID:QTGeo24k0.net
何年か前にWOWOWのドラマで見た時はデブって棒演技だったけど
痩せて色々マシになったのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:13:53.37 ID:24r9H79w0.net
>>111
だよな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:14:39.87 ID:+Stx0D6X0.net
アオイホノオで良い役者になったなぁと思った

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:14:47.24 ID:7rPss3xr0.net
キネ旬で主演賞もらったことでGEOに柳楽の特設コーナーができてるのだが
出演作でイチオシになってるのが「変態仮面」なのが面白い

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:14:49.85 ID:9mMSWprb0.net
たまにまっしろとか朝ドラのまれとか駄作につかまることもあるけど
アオイホノオ、ゆとりですが何か、今やってるお母さん娘をやめていいですかの3本は
脚本も本人の演技もいい
子役上がりや舞台出身者みたいなこなれた巧さじゃなく
いかにも映画出身ぽいゆらぎが魅力的な俳優になってくれた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:14:54.35 ID:UNLzaIJ/0.net
誰も知らないって巣鴨の置き去り事件の映画だよね
よく映画に出来たな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:16:52.53 ID:B0iCV+gR0.net
マリブの役、好きだわ
オッパイいかがっすか〜?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:18:12.86 ID:VIFClCYc0.net
タランティーノは柳楽使ってやれよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:19:49.40 ID:WdyA7g+s0.net
誰も知らないは演技が上手いと言うより是枝が子役の自然な表情を上手く撮った感じだがな
演出のおかげかと

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:20:12.04 ID:VIFClCYc0.net
>>15
君の名は。を完全に弾いてこの世界の片隅にを作品と監督の二冠にするとかそういう賞なんだろ
中二病の賞

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:20:33.35 ID:AcBW9jsX0.net
一時期はお塩先生に傾倒してたよな
よく洗脳が解けたな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:21:01.58 ID:IKuZCA630.net
>>126
ただのショタコン映画だった
あれでショタコンが反応したから有名になった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:21:34.74 ID:DF++6ajm0.net
嫁があげまんなんだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:21:42.69 ID:Bx0M0fJ/0.net
この映画もセリフなんて二言あるかないかくらいなのに存在感が半端なかったな
そして菅田将暉も光ってた

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:21:57.18 ID:vHPedQ+s0.net
まだこういう良い役者がいてなんだかほっとするわ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:21:59.83 ID:x13y6sXQ0.net
>>56
弟のほうが印象残ってる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:22:56.02 ID:uHZlRqhH0.net
いい嫁貰ったんだな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:23:34.98 ID:VPZ6ATax0.net
アオイホノオ面白かった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:23:51.75 ID:GyF6AYp80.net
アオイホノオはよかった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:24:42.12 ID:on4qHSQf0.net
20歳ぐらいで結婚した時は大丈夫か?と、ちょっと思ったけど、
逆に精神が安定して良い方向に行ったみたいだね。
一時期激太りしてたけど、ルックスも落ち着いたし、
ほんとにいい俳優になったと思う。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:25:05.71 ID:B/Lo7btn0.net
危うく和製マコーレー・カルキン、エドワード・ファーロングになるところだったが
そういう状況から抜け出して良い役者になったのが凄いね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:25:53.38 ID:WdyA7g+s0.net
>>129
「そして父になる」もそうだけど是枝は子役の撮り方が上手い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:26:19.81 ID:zMp+XvlC0.net
>>92
まれも稀に見る糞ドラマの中で柳楽の演技だけが光ってた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:26:23.42 ID:L9Zh62FZ0.net
アオイホノオすごかったな
いい役者だなと思ったら柳楽だった

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:27:29.70 ID:LgRf9OdO0.net
>>84
誰も知らない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:27:54.97 ID:Ph9Mij1x0.net
アオイホノオだねやっぱ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:28:40.36 ID:vruhvn/f0.net
こいつ一発屋で終わるかと思ったら演技うまいんだよなあ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:29:40.66 ID:TY/wYL6b0.net
いろいろあったが演技面でえらく成長したな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:30:35.22 ID:EFK8LFCd0.net
アオイホノオは熱演だったな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:31:14.29 ID:O9h+IOVG0.net
ナンバーガール? いや、映画のようだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:31:15.28 ID:HQYgQKft0.net
この映画、批判する声聞かないけど糞つまんなかったぞ

そぎおとして硬派なことやっただけで、日本映画がそれに飢えすぎなんじゃねーか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:32:48.25 ID:Eulpy+U80.net
アオイホノオと言えばコレ
https://www.youtube.com/watch?v=6wWRCcOKTZs

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:33:18.42 ID:wYYln5/N0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:33:54.33 ID:eIvCHzGY0.net
で、タトゥーはレーザーで消したの?
上半身裸になれなきゃ演じる役が
限定されるねっ☆

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:35:09.93 ID:UfowUgvD0.net
>>55
メイキングどんなだったの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:35:49.39 ID:MuOyEE8G0.net
誰も知らないは名作だけど二度と見ない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:36:20.58 ID:Ai8gtjsx0.net
なんかファンが増えたなこの人

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:36:31.93 ID:IKuZCA630.net
>>139
まあ会話シーンアドリブだからな
そらガキはアドリブならガキまんまだわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:36:37.68 ID:B/Lo7btn0.net
ディストラクションベイビーズは暴力しかない映画だったな
柳楽は負けて強くなるサイヤ人みたいな役だった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:36:48.97 ID:v9uFYLG90.net
マキタスポーツがラジオで同業者として彼はすごいと絶賛してた。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:38:10.98 ID:mgZAQ2Y+0.net
アオイホノオは良かったけどこの映画は糞

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:38:47.15 ID:DqLPrl+H0.net
昔なんかの柳楽スレでジャニーが柳楽君を好きそうだっていう書き込みを見た
それがきっかけで画像検索をしてセクゾを知った
あの時の名無しさんありがとう
今では俺も立派なジャニオタです
でも柳楽君と千年ちゃんのハルチカが見たかったな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:38:51.51 ID:qQTtbiQy0.net
ホノオ君好きやわー

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:39:46.11 ID:zPAGJ7C90.net
ゆとりですがで、柳楽にハマって
DVDbox買っちゃったよ。
妻子がいるっていうのも魅力。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:39:52.61 ID:23uzXB6y0.net
海外の子役転落レベルでもうだめだとおもったよなあ...
よく持ち直したよ、結婚して守るものができたことがむしろ好転したのかもな
あの結婚もまたままごとみたいにみえたけど、離婚もしてないのはえらい
演技力っていうか顔の表情がが元からあるのと目ヂカラに恵まれてるのが大きい
身長があまり伸びなかったからほんとやばかったけど、それでも立ち居地はつかんだし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:39:53.71 ID:6bDcwmRX0.net
>>134
浮気は絶対したらダメだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:40:01.32 ID:G1sBXUMZ0.net
>>157
同業者って言っていいのか・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:41:32.92 ID:vruhvn/f0.net
信長協奏曲は糞ドラマだったけどこいつはうまかった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:43:05.20 ID:QWmpIban0.net
仕事ない時居酒屋でバイトしてたんだよな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:44:05.21 ID:sD+DGDtoO.net
最近の子役成功三大俳優
やぎらゆうや
神木隆之介
三浦春馬
か?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:44:28.03 ID:BjLJMTfYO.net
象使いの映画もとても良かった。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:44:34.75 ID:vruhvn/f0.net
>>92
あ、同じ事書いてる人がいたw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:44:41.74 ID:6f61BFh/0.net
持ち直させたエリーって相当良い人間だな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:44:45.67 ID:mEuyawkc0.net
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:45:06.31 ID:oDeMf3PY0.net
「誰も知らない」だっけ?いきなりカンヌなんか獲っちゃうと重荷
だったろうに。今回嬉しかっただろうな。つーかまだデストラクシ
ョン見てないんだけどねw 今度借りるよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:45:45.20 ID:JYu/Gv+LO.net
誰も知らないは何の技術もなかったのに主演男優賞をとってしまい地獄を経験した
今は克服したがよく頑張ったよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:46:39.70 ID:UtgOSuDZ0.net
新人賞もこの映画だけどそんないい映画かね
おめでとうくらいいいますが

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:47:40.85 ID:nURfCHsi0.net
イケメン

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:48:38.54 ID:8joDyQp80.net
>>161
マリブ良いね
完全に主役を食ってたわw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:49:23.35 ID:UkgPWcoF0.net
この人は復活した人だね この賞はどうでもいいけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:50:09.89 ID:LzWMKI6A0.net
>>176
主役誰だったっけ?とガチで考えてしまったw
途中までしか見てないけど、まりぶのチャラい演技良かったよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:50:13.28 ID:DkJcxMcI0.net
ディストラクションの演技はすごかった
子役でいきなり脚光浴びちゃったからいろいろもがくものがあったんだろうけど
いい役者さんになったね
名優ってよりは怪優って感じだけど

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:51:37.12 ID:PwhZvYaC0.net
山田孝之と柳楽優弥は本当に良い役者だね
2人とももう少し身長が高ければ海外の映画も出れただろうね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:52:01.63 ID:tZy8wCfX0.net
これは文句なしの受賞。ファイトクラブっぽい映画だが
エドワード・ノートンに匹敵する感じが出てた。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:52:21.27 ID:UdpU+Aka0.net
アオイホノオの焔燃役が最高だったな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:52:47.91 ID:23uzXB6y0.net
包帯クラブもよかったよ。あのときに出てた若手はみんないい役者になったなあ。

ディストラクションはやぎらがもう化け物レベルの存在感だしてる
菅田はやっぱりさすがの安定感だし、あばずれな小松奈々もいい
小松はどぎつい役のほうが似合うよなあ、乾きとか。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:53:58.07 ID:9mMSWprb0.net
NHK金10のお母さん娘をやめていいですかを見てる人いないのか
これも毒親テーマの面白い作品なのに
脚本と演出はかつて放送文化基金賞も獲って薬師丸ひろ子を女優復活させたコンビ
柳楽の役は母親の支配下におかれ苦しんでる女性の恋人だ
アオイホノオやゆとりとは違う受けの芝居が凄く光ってる役なので見てほしい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:54:18.11 ID:8joDyQp80.net
眼力が凄いのよな
兎に角引き込まれるのよw
これも柳楽の魅力だよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:55:21.92 ID:7aBzP4QN0.net
>>157
同業者?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:55:35.35 ID:9yb8JNiM0.net
wikiみたら高校中退してたけど
一昨年通信制やりなおして卒業したらしい
地道に更生の道歩んでるな

>>180
日本なら普通程度にはあるけどね
日本にはさらに悲惨な例があるから

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:55:47.34 ID:lSOyZt2r0.net
>>1
痩せたな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:56:01.76 ID:9mMSWprb0.net
>>183
包帯クラブは映画は全然ダメと言われてる堤監督の唯一の良作だな
脚色の森下佳子は今年の大河ドラマ書いてて
そのつながりで柳楽もオリジナルキャラで今後登場する予定

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:56:01.84 ID:wHXtWLyK0.net
>>185
マリブ役では目力やや封印してたのもすごい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:57:19.82 ID:PwhZvYaC0.net
柳楽優弥は凄い良い役者だが
ディストラクション・ベイビーズはぶっちゃけ糞映画だった
最後の〆が「え?終わり?」って感じだった
小松菜奈は相変わらず体はってたな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:57:53.31 ID:3+lcrehm0.net
一時期消えてたけど無理なゴリ押しをされなかったのが良かったと思う

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:58:13.57 ID:Fafy8kYK0.net
嫁さんがまたかわいいんだよなあ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:00:08.51 ID:RKmx71Fd0.net
ブクブク太ってあんま見なくなった時は一発屋で終わりか…と思ったけどいい役者になったと思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:00:22.88 ID:HARhkeNo0.net
福田が再生させた役者

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:00:39.32 ID:Smt5gM8X0.net
まれは、お蔵入りや

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:01:28.29 ID:+QfD2ZBF0.net
>>189
堤は明日の記憶も良い映画だったよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:02:06.77 ID:Y1fvTBwG0.net
実写で銀魂の土方やるね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:02:07.66 ID:vNSO85kt0.net
島本和彦の同人誌「ザ・ツイートオブアンノVSホノオ」をそのまま柳楽と山本美月でやってほしい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:02:08.21 ID:nWk6toDp0.net
評判見てこの世界の片隅に観に行ったけど全く面白くなかったなぁ
マグノリアを観た後のガッカリ感と同じw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:02:47.06 ID:Lxja6/5r0.net
ドキュメンタリー番組でナレーションやってたのきいたことあるけど、すごく良かったよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:03:23.83 ID:Ng3Lbz/I0.net
お塩尊敬発言は消せないからな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:04:01.04 ID:7DwbNNyD0.net
激太して居酒屋でバイトするフリーターだった時代も支えた嫁は偉いわ
そこらの玉の輿狙いのモデルとは大違いだよなあ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:04:37.48 ID:9mMSWprb0.net
>>197
それも評判よかったなすまん
俺は未見だけど母親がDVD持ってるわw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:05:09.41 ID:WDe4HRjZ0.net
この映画いつ公開したの?
誰も見てない映画で業界人だけで盛り上がってて笑える

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:05:09.79 ID:/iuJiQpM0.net
自殺未遂したりデブったり居酒屋でバイトしたり色々あったけど
頑張ってきたんだね
またアオイホノオやってくれ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:05:19.93 ID:nWk6toDp0.net
包帯クラブの柳楽は最高に良かった
その後長い間低迷してたから残念に思ってた
今後は息の長い俳優になるでしょう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:07:58.78 ID:GC4Vy+GT0.net
これほど単発ばっかのスレ見たの初めて。botがレスしてんの?マジ怖えよこのスレ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:08:25.15 ID:9cF1mIzk0.net
ゆとりの時の演技は震えた

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:10:23.02 ID:PwhZvYaC0.net
一時期消えてたけど
ゆるせない、逢いたいって映画?ドラマ?の柳楽優弥を見て
これから凄い役者になるなって思ってた

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:10:55.08 ID:G4U1Gy8LO.net
天童荒太ファンだから包帯クラブが出てきて嬉しいw
柳楽ファンまでいってないが。
ジラフとモール。おもいだした!永遠の仔!
柳楽かんけえないが天童いいよ いいんです

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:11:53.25 ID:23uzXB6y0.net
なんかこのスレあったかくてわろたwww

自殺未遂も、20くらいで結婚も、当時はひどいもんだったからなあ
なんかチビの織田裕二みたいになってもうだめかとおもた、
むしろ織田のほうが低迷してるけどな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:12:47.16 ID:v9uFYLG90.net
>>164
>>186
端折りましたが、"後輩"としてとてもかなわないというスタンスです。
目ヂカラがただものではないくらいすごく、実生活と俳優の仕事の境界をなくしているかのような姿勢であり、デビュー12年でどうやったらあの域に達するのか見当もつかないなどと絶讃していました。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:16:22.82 ID:4En8fQge0.net
可愛くて口がデカくて甲斐甲斐しく働く嫁が好き

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:18:36.09 ID:ECsUm5sX0.net
まだ26歳なのか

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:18:45.98 ID:ggQXRpW80.net
>>202
14歳でカンヌやで
どっかで歪まないとやってられないだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:19:31.15 ID:cSQ0bgEu0.net
松田優作の息子よりも、こいつのほうが良いな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:20:03.98 ID:jz0FlE+X0.net
300億円稼いだ「君の名は。」は?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:21:39.83 ID:PzzoSB2t0.net
子役の頃はすごい下手だったのにカンヌの賞で周りが持ち上げてその後ギャップに耐えられず壊れちゃったんだろうな
そこからよく持ち直したと思うわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:22:11.14 ID:CpjyYfC20.net
主役でも脇役でもいい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:24:22.12 ID:rM+8y91E0.net
有名な監督がカンヌで反対したんだっけ?
自我の確立されてない子どもに賞を与える影響を憂慮して。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:24:38.27 ID:AiIMLVip0.net
特にファンじゃなくても見てる作品に出てると目がいく俳優だな
織田裕二と親子役とかやらんかな
武将とその息子とかやったら見たい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:24:46.31 ID:UlOoQfw00.net
ただただ演じきる柳楽が凄いってだけの実験的な暴力映画だった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:26:14.60 ID:A22mjzZH0.net
ゆとりですがなにか がかっこよすぎた

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:30:59.58 ID:GmkIue9/0.net
2013年ぐらいから役者として一皮向けた感じ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:31:26.68 ID:hO7CtsbI0.net
この映画は糞つまらんかったな。
キワモノなら良いってもんじゃない。
ただこいつは演技上手いと思う。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:32:41.03 ID:jIr+4GpK0.net
シリアスもコメディもいけるやん
活動休止して居酒屋?でバイトしてた時どんな心境だったんだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:37:12.06 ID:xadTXbNn0.net
ずっと継続していくことは、芸能界は特に難しいな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:37:51.35 ID:FQKK6kjZ0.net
包帯クラブ試写会で見たぜ
もう10年前かあ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:43:43.72 ID:3TeAEJmM0.net
クローズ3の時の柳楽もかっこよかったなぁ
1と2は山田孝之も出てたよね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:47:56.87 ID:iwO956S2O.net
まだ26なことに驚いた
ウシジマくんの役は最初誰かわからなかった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:49:25.67 ID:MX+p4qO+0.net
ディストラクションベイビーズの柳楽の役はひどい
感情や考えていることが分からないので感情移入全く出来ない
この役で受賞と聞くと微妙な気持ちになる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:55:31.89 ID:YTOrnBkY0.net
消えたと思ってたから「まれ」で見たときには驚いた
目が凄くいいよね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:55:43.49 ID:Zi5km55r0.net
このスレに織田裕二の名前がちょくちょく上がるのはなんで?
なんか関係あんの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:58:28.34 ID:3fAPFvsTO.net
太ったのは薬の影響だったんかな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:59:13.27 ID:lP5ykBZI0.net
YOU「12年間悩んだ」

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:59:18.93 ID:Vvq1/zjw0.net
台詞棒読みっぽいのにね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:59:57.99 ID:wXi2mJE00.net
こいつは繊細でストイックに役者とは?を考えてるから結構好きだわ。
死なずに長生きすれば名優になる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:00:35.29 ID:6c4zhMBaO.net
マジでいい役者になったよな
この世代の中じゃ一番だろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:00:36.02 ID:G337MYkJ0.net
相楽って連ドラは出てるの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:03:14.16 ID:iwO956S2O.net
>>240
NHKで今出てるよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:04:41.16 ID:SsXoSqCQ0.net
マジでディスクトラクションの柳楽優弥は「野獣死すべし」の松田優作を思わせる

あんな異常な設定の役を実際に存在するかのように演じられるのはかつては優作、今は柳楽しかいないだろう

いつか優作が果たせなかったハリウッド本格進出とアカデミー賞受賞を果たしてほしい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:06:24.52 ID:6FCezNss0.net
誰もしらないは見たけども
あと沢尻エリカと出てた映画
あとは知らん
嫁が可愛くて、女の趣味がいいと思った

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:06:29.28 ID:W4CJTv9A0.net
>>20
それ日本アカデミー賞
最優秀が翌年に司会する決まりすら破るジャニ優遇は今年も健在
クソだから今年は岡田が再び最優秀

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:07:41.23 ID:rM+8y91E0.net
この人の目の力がすごい。
クドカンは天才的にはまり役を書くから
また出してもらえるといいね。
ゆとりですが何かは松坂桃李の童貞教師ぶりも腹抱えて笑った。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:07:59.45 ID:UOMI6DaL0.net
バーニング賞でしょ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:08:50.44 ID:RJ5903rt0.net
アオイホノオは良かった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:09:39.98 ID:TLVevpB9O.net
最近表情が豊かになってきて番宣とかでも笑ってるのを見ると
ヤバい精神状態からようやく立ち直ったんだな、と思う
一時期死にかけの顔してたもんな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:10:24.93 ID:Kx0TfKw10.net
>>22
吉岡秀隆なら先週NHKプレミアムでドラマ主演してたよ
今公開中の海賊とよばれた男にも出てる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:11:12.79 ID:HIS313VFO.net
そろそろまたテレ東深夜で見たいです。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:11:59.04 ID:VdVgKAZfO.net
過剰に悩むタイプ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:12:16.51 ID:xBHlH4Da0.net
>>238
分かる
だからこそ私生活で持ち崩さないか心配だし、
思い詰めすぎて精神疾患みたいにはならないで欲しい
コンスタントにこなす職業俳優系じゃなくて
一作品ごとに魂込める芸術家タイプの俳優だよな
いわゆる憑依型
役柄の心情に一体化する副作用として
見る側からとしてはいいものが見れるが
やってる本人はいつも難産で辛いんだよな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:12:56.29 ID:wHXtWLyK0.net
>>245
安藤さくらの「仕事のできるブス」ぶりも良かった

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:14:04.17 ID:HUuGp/0Q0.net
やっぱりスターダストだけだな信用出来るプロダクションは
他はきな臭くてかなわん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:14:36.33 ID:I4p3yd9Q0.net
カンヌで男優賞取ったときに、反対する審査員もいたんだよね
子供の頃に賞を取ってしまったら、今後の人生で悩むことがあるだろうからって

誰だっけ監督

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:15:38.85 ID:T7zuVU6N0.net
まだ26なのね
30超えてるかと思ってた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:16:44.93 ID:lzGZ/Yjy0.net
>>114
山田くんて柳楽くんより10個くらい年上でね?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:18:46.60 ID:sN0Tzz000.net
>>255
監督じゃないけどトニー・レオンはこんなまだ演技もわかってない子に賞渡して良いのかって言ってた
その後転落してた時期ああ言うとおりになっちゃったなあーなんて思ったけど見事に復活できてよかったね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:18:58.32 ID:u1RkM0+P0.net
エリーはアゲマン

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:19:23.66 ID:HjDIu3Ff0.net
>>68 まれは柳楽優弥と小日向文世だけよかった

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:20:36.59 ID:lKNzNjyp0.net
>>28
ミュージシャンから個性派役者ルートに乗せたいんだろうけどやめてほしい
バイプレーヤーズのエンディングに出てきて台無しになってる

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:21:39.44 ID:CeRbluGO0.net
力も抜けてきて良い役者になった。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:21:45.91 ID:aRUl+0Dx0.net
>>15
芸術()じゃないから

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:22:28.93 ID:yBAYZ3yE0.net
エリーは良妻なんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:22:44.04 ID:fWamCbik0.net
>>258
トニーレオンって俳優評価高いのか不思議

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:23:00.25 ID:aR9/F0WH0.net
プライベートだとトークがあまり面白くない
バラエティーで芸人泣かせ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:24:08.56 ID:hMYXbKV+0.net
ミラじゃないかでそんなに悩んでたのか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:27:29.65 ID:QWKn4voG0.net
地道にがんばってきてよかったね、と素直に賞賛できる
おめでとうございます

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:27:52.47 ID:zVaHtb2u0.net
この人なんでこんなに好かれてるの?
2ちゃんて謎だわ
皆いっせいに同じ方向向くよな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:28:56.53 ID:9mMSWprb0.net
>>252
主演男優賞もらったのもそうだけど
是枝裕和監督でしかもあの題材でって子供なら強烈な体験だから
役者としての生き方を決定づけられちゃった感じだな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:29:10.02 ID:7VS8ZHOF0.net
格好いい時もあるが嫌悪感が勝る不思議な感じ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:29:21.45 ID:Zi5km55r0.net
>>242
この映画にはそんなに興味なかったが
見てみたくなったわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:29:43.73 ID:8joDyQp80.net
>>269
それはお前の勝手な思い込みだろ
棒なら全力で叩くだけだが、こいつの演技は上手いのは確かだ
何か人を引き付ける魅力がある

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:30:06.17 ID:I4p3yd9Q0.net
>>269
「誰も知らない」見てないの?
好意とか悪意とか抜きにすごい役者だったんだが

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:36:21.49 ID:p6mdXapE0.net
ゆとりではメイン3人の中で一番演技上手いなと思った
昔は棒気味だったのによくあそこまで台詞回し上達したな
昔、父親は身長180近くあるとインタで答えてたが本人はあまり伸びなかったのが残念

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:36:41.58 ID:KhFyZ26G0.net
こいつとオダギリジョーと松田龍平は美人嫁のキャリアを二十歳そこそこで奪った時点で男の敵

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:40:26.47 ID:t+pJVpZ50.net
整形前の顔に戻せ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:41:42.85 ID:q2VH/tnA0.net
>>269
信者しか集まらないからだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:43:38.41 ID:le2zKdtR0.net
>>184
見てるけど顔がきもい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:43:49.61 ID:t+pJVpZ50.net
>>261
あれ本当嫌い
エスパーのひゅーいは良かったのにピストルは受け付けない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:44:37.75 ID:Ai8gtjsx0.net
復活してほんと良かったね

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:45:31.32 ID:MJjagAAD0.net
>>258
ジャン・レノが言ってたことなら覚えてるな
普通の生活して普通の少年期を過ごして行って欲しい
みたいなこと言ってた

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:45:32.06 ID:7aBzP4QN0.net
>>274
見てない奴のが多いだろ

>>269
まさしく誰も知らないだと当時も言われてたような映画を
カンヌで賞とったからって有難がって見るミーハーが2ちゃんねるには多いんだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:48:41.26 ID:vCmH/uSW0.net
>>184
見てるで
重い演技者だらけのなか、タダ一人、気張らない演技でいい救いになってるね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:51:16.64 ID:zVaHtb2u0.net
ゆとりはよかったけど、今やってるドラマはそんなに上手いと思わないなぁ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:51:54.05 ID:3i0hXjyV0.net
なんかすごい褒められてるけど堀北がナース役で主演したドラマの相手役の医者で
演技が微妙だっと思い出したぞあのドラマ全員ひどかったんだけど

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:52:08.92 ID:PEH1/4Oi0.net
整形して飛躍した類い稀な例

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:52:17.62 ID:MJjagAAD0.net
誰も知らないの頃は、とにかく目がいい
あとは監督の使い方が上手かったんじゃないかな
他の出演作品見てないから最近のことは分からん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:55:46.98 ID:+QIAM+Zl0.net
ゆとりで釈放されたあと鳥の民の前で
岡田将生松坂桃李に呼び止められて
振り返ったときの笑顔がなんか最高だったな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:56:08.51 ID:33G3nzx60.net
許されざるもの リメイクのアイヌ人の役も良かったわ
渡辺謙と佐藤浩市にも負けてなかった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:59:00.50 ID:ndbyN/080.net
アオイホノオ良かった

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:00:31.34 ID:Sat5Djvg0.net
>>285
見る目が無い

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:01:32.39 ID:8lyTchcb0.net
包帯クラブの時まだ荒いが印象に残ってるな

2chだとアオイホノオ厨だらけかなw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:03:34.89 ID:wWfosC1R0.net
あとはいい作品に恵まれたらな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:07:43.97 ID:5C8dtzNOO.net
今やってるドラマは斎藤由貴のホラーを楽しむドラマであって
普通の人の役をやってる柳楽が目立ちすぎると却ってマイナスだからな
後半にキャラ変えてくるかもだけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:10:24.79 ID:C9LHwS0M0.net
なんかこの人好き
不器用な感じが

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:11:16.75 ID:o3Jl2ihy0.net
あのまま売れない役者どころか廃人のルートも無くはなかったからな
可愛い嫁さんと子供出来たのも良かったのでは

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:12:01.47 ID:BCboznQA0.net
>>269
一度嫌いって思うと何を見ても考えが変えられない人ってアレだな
ウヨだのサヨだの言ってる人達に通ずるね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:15:03.99 ID:9W2COZgq0.net
>>285
分かる。なんか違和感感じて見てるんだが、脚本が無理やりな感じがする。
もしくは、もっと軽薄な感じの俳優がいい。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:17:23.13 ID:9Rq1bgGO0.net
2ちゃん人気高いな
演技出来る本物が評価されるのは良いね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:29:47.49 ID:bG6BhnN+0.net
>>298
褒め称えないと嫌いってことになっちゃうのかよ
思考回路ヤバイな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:29:59.03 ID:3RiiviKT0.net
眉骨が怖かった

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:35:14.84 ID:AuM93cRw0.net
ドン底から這い上がってきた人は素直に応援したい
つか奥さん可愛いなあ、どんな人なのか気になるわ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:41:42.57 ID:Wu8AINAh0.net
知り合いの子供が道を踏み外しそうになってたのが、
無事戻ってきたみたいな感じで見てるかも。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:41:54.18 ID:xh0ecLLm0.net
小さな頃に培ったものはすごい武器になるからホント大事にしてほしいと思うわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:41:54.69 ID:6EnkDMHR0.net
ディストリクション、たしかに柳楽の存在感は凄かったけど、映画としては何が良いのかまるで分からなかった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:42:36.59 ID:i1hRqMkH0.net
デストラクション・ベイビーズの演技、かっこよかった

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:47:15.73 ID:RhcLWIDN0.net
今度、銀魂出るんだよね
どんなかなあ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:47:40.58 ID:Opv9TCHb0.net
柳楽優弥主演の大河ドラマ見たい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:48:29.38 ID:vRKaim4z0.net
まれ、ゆとり、今nhkのオカムスと一見チャラいけど冷静に周りを見てるキャラがうまい
包帯クラブのメンバーの一人がきのこ帝国のボーカルで驚いた

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:48:46.27 ID:Gx7wcfOT0.net
>>306
邦画ってここ20年そういうの多いな
俳優ありきの演技博覧会
PVみたいな空気映画が多い

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:52:09.82 ID:PXHfH/Mn0.net
>>303
タレ目ぎみのほんわか癒し顔でマジ天使だよね
結婚会見でそれはそれは幸せそうにニコニコしてたの覚えてる
あんな可愛い子を20歳そこそこで自分のものにするとか羨ましすぎる

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:53:12.21 ID:AuM93cRw0.net
>>308
主人公に次ぐ人気キャラやるんだよな
銀魂家族でファンだから楽しみ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:56:15.82 ID:743AquwL0.net
この子、一時もう消えるんだろうなと思ってたけど持ち直して良かった

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:58:59.66 ID:743AquwL0.net
>>92
同意

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:59:11.85 ID:RhcLWIDN0.net
>>313
自分も家族で銀魂好きだから
すごく楽しみにしてる
何故、土方役に抜擢されたか謎だけどw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:00:57.18 ID:nW0nCVmOO.net
>>314
良い奥さんに巡り会って良かった

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:01:30.32 ID:Xr9hmLLs0.net
アオイホノオも良かったけどディストラクションベイビーズはその100倍よかった

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:01:41.45 ID:CXabL8qS0.net
押尾に影響受けて変な方に進んでたのに、よく頑張って戻ってきたな。奥さん、励まし方とか上手なんだろうね。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:02:08.08 ID:VFStSz1Z0.net
>>184
もちろん見てるよ
この映画みたいな強烈な役柄だけじゃなく普通のサラリーマンもできるし、役者としての幅がすごい

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:04:26.48 ID:FmUcJAOzO.net
ハリウッド映画のアカデミー賞受賞作品はほんとうに名作で見ても損はしないのだけど
日本アカデミー賞をはじめとする日本映画の国内映画賞受賞作品の
ほとんどが迷作になっているのはどういうことなんでしょうか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:05:14.90 ID:q3i6AyBB0.net
オーラを消して普通の冴えない役もできるから好き

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:07:52.09 ID:LWUQgVRWO.net
柳楽は顔が元々好き
甘い感じのへなへなした若手ばっかイケメン扱いされて
似たようなへなへなばっか持ち上げられてるし
たまに柳楽タイプを見ると惹き付けられる
目付きが不思議
どんなに明るい演技をしてても目の底に悲哀がある

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:08:37.69 ID:o7jMf7Ve0.net
誰も知らないは観てたけど、
今NHKで波瑠のドラマのあの男が柳楽だとは気づかなかった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:09:55.85 ID:97pTMeKF0.net
>>184
見てる。
単に主役の相手役というだけじゃなくて、
ちゃんとこの人も何か抱えて生きてきたんだろうな、
というのが感じられていい役者だと思う。
12年間悩んだのは無駄ではなかったと思う。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:10:52.74 ID:VgpdQc9XO.net
>>92
あれは一人勝ち

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:11:15.95 ID:q3i6AyBB0.net
まだ26かw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:13:29.81 ID:CF3zBY2u0.net
クローズでも強羅役の柳楽優弥が光ってたしな
東出の演技が棒すぎたってのもあるけど

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:21:42.28 ID:K9TK0CNA0.net
柳楽は好きだけど、ディストラクション〜自体はな……
まんま「ザ・ワールド・イズ・マイン」じゃん

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:36:05.53 ID:oJl3P6cv0.net
>>167
濱田岳

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:43:09.31 ID:EgsaOIsj0.net
>>329
むしろワールドイズマインの映画化として見れば大成功作だと思う

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:51:05.68 ID:P0hBh/2x0.net
>>286
「まっしろ」だろ。
俺も同じ感想だわ。凄く良くなったと聞いてチラ見したんだが、戦慄迷宮からまるで(略)
型に嵌れば・・・ていうタイプなのかな。それを演技上手いと言うかどうかは分からんけど。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:53:57.03 ID:c0R6+BGS0.net
>>52
織田だけ枠違う

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:55:13.94 ID:YJWnAazk0.net
織田さんoutして阿部ちゃんinするとしっくりくる気がする

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:56:25.06 ID:4mOhX26D0.net
同年代俳優では図抜けて上手いよな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:57:19.83 ID:bG6BhnN+0.net
ファンにちゃんと感謝しててえらいね

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:59:03.90 ID:SKg6PJ220.net
神木きゅんが入ってない。やりなおし。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:59:27.60 ID:9Rq1bgGO0.net
>>331
ワールドイズマインの映画化なら失敗作だわ
柳楽の雰囲気だけで作品として内容が何一つ無い

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:08:19.13 ID:ilDlSjhg0.net
>>200
偏差値40じゃわからんだろなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:32:17.20 ID:QtMWJYwq0.net
>>1
顔が戻ってる?
痩せたし不自然なくっきり二重もなくなってる??

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:33:18.63 ID:x9MjZEPu0.net
二代目織田裕二

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:34:57.26 ID:Qmw7xP2D0.net
整形はしてないよ
元々切れ長の奥二重で瞼の脂肪が薄いタイプだからその時々で二重の線がついてるだけ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:37:01.39 ID:Qmw7xP2D0.net
>>286
柳楽はアウトローやヒール、心に闇持ってる役だと光る
インテリの育ちのいい男みたいなのは演じきれてない感じだったね

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:38:27.36 ID:5uM241l40.net
子役がダメになる典型的なパターンだったのによく復活したな
嫁のおかげか

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:43:29.71 ID:JskBCqKI0.net
聖の青春がすげーよかったから
松ケンが最優秀主演男優賞取らないかなと期待してたけど
柳楽なら納得
柳楽、松ケン、本木がTOP3で納得
今年は断然この三人が主演男優賞にふさわしいよ
日テレアカデミーについては今から失笑しとくかw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:49:27.00 ID:ad3EXkKS0.net
アオイホノオは面白かったよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:51:22.89 ID:iOBe5rvd0.net
才能あるのに性格が邪魔する典型的パターン

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:57:04.96 ID:2EpthmrPO.net
死ねキチガイ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:02:37.59 ID:wSsRY2pc0.net
野球の井川のそっくりさんか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:16:30.95 ID:60b7DTey0.net
>>65
俺も全く同じ意見ですわ!

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:19:11.32 ID:h1rT9fo70.net
題名忘れたが沢尻が全盛期の時に
恋人役で出演した映画のラストで
金網にチャリで猛スピードで突っ込む
シーンが忘れられないw

ちなみにこの映画の沢尻の可愛さは
ハンパない。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:20:21.66 ID:4YOHKLm40.net
気を抜くと城彰二に似てる

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:37:22.38 ID:T5/6DIfm0.net
>>351
シュガー&スパイス

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:45:49.98 ID:fkibXnxq0.net
許されざる者 あれから変わった。存在感のある若手実力派の俳優に成長した。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:46:49.37 ID:fkibXnxq0.net
ひげをそったら昔の子役を思い出した。そらないほうがいい、

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:49:48.66 ID:XWQ2e+Bm0.net
映画俳優・柳楽の本格的復活
映画関係者は本当にうれしいだろうな
>>337
神木君は潜伏期間が無く常に第一線で20代半ばまで来た
柳楽と対照的な存在
これからどうなるか分からんが

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:52:43.55 ID:jsp8az6uO.net
子役の時は演技ダメダメだったけど復帰後開眼したね
子役は演技はずっと変わらない人多いから珍しい

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:57:45.96 ID:1lVn7lXk0.net
可愛い優しそうな嫁貰ったから頑張らないかんな。
嫁さん、いっつもニコニコしてホントに可愛いわ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:59:30.74 ID:52PutNg90.net
正直アオイホノオしか知らないけど悪くなかったよ
芝居もキャラも良かった

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:02:26.67 ID:kq8wy4wB0.net
アオイホノオで本人が吹っ切れて、ゆとりですが何かで業界人の心を掴んだな
この二作品が転機だろう

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:04:07.67 ID:v9SYSjrk0.net
アオイホノオの役は凄かったな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:06:59.28 ID:kq8wy4wB0.net
復帰がもう少し早かったら
カイジは藤原じゃなく柳楽がピッタリだったのにとずっと思ってる
拗らせたクズをやらせたらピカイチだわ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:08:45.33 ID:qXkaNbBVO.net
このトロフィーは嫁にあげたいな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:11:12.27 ID:Hty99RB10.net
これだけ有名な俳優になると
もうアオイホノオの続編みたいな深夜番組のオファーは
鼻でせせら笑って断るかもしれないな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:15:56.78 ID:avNBN1Sl0.net
一時期お塩大先生に信奉してなかった?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:16:43.02 ID:avNBN1Sl0.net
個人的には三浦春馬とかに孫悟空、柳楽優弥にベジータ役やって貰いたい。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:23:42.03 ID:FBTHOMC70.net
若い時に注目浴びちゃうと大変なんだろうね
すごいわ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:35:43.60 ID:mp21sc/n0.net
起こるときに笑う癖はやめたほうがいい セガール

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:38:25.95 ID:1BCch8IE0.net
なんか、嫁の関係者?が嫁持ち上げすぎだよ
ばればれ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:43:18.01 ID:9WerqZ/VO.net
神木は悩むどころか映画の引きも強いからなぁ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:45:53.06 ID:SIwBchXFO.net
嫁がキモい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:46:55.36 ID:wN1hejgFO.net
>>1
サンドウィッチマン富澤に見えた

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:49:14.17 ID:MKOYc2Cq0.net
賞もらったのは子供なのに
監督が一番自分の手柄にして利用してたな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:52:21.63 ID:u0/NWfCT0.net
>>26 オツムが弱いレスは恥ずかしいぞ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:52:31.41 ID:dFvbeN140.net
アオイホノオは良かったけど濱田岳が出てくるまで
岡田のキャラが出てきてガクッとつまらなくなった

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:09:15.76 ID:khcuzf8W0.net
>>55
イーストウッドのは、子役は追い込んでも、良い結果が出ないからってのが根底にある。
2テイクぐらいのが一番良いって言ってたような気がする

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:10:03.25 ID:q3i6AyBB0.net
クソみたいな女ばかり選んでる窪塚はなかなか浮上しないね
沈黙では好演?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:25:47.63 ID:8ndjpPPH0.net
ドラマ信長協奏曲
映画クローズ(3)

では完全に主役や他の俳優と演技での格の違いを見せつけたな
クローズは主役が棒すぎて可哀想だったが

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:27:03.61 ID:v+rhFrXz0.net
SEX依存症のクズ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:33:04.98 ID:3SjSxWJv0.net
>>375
濱田岳が演じているのが岡田で
岡田が演じているのが手塚治虫だけど、どこまでなんだ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:51:04.07 ID:3Vxzltc40.net
>>147
確か、向井が音楽やってなかったっけ? この映画

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 05:55:37.99 ID:O16LyBDf0.net
代表作はアオイホノオ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:27:22.75 ID:S2tjL4r+0.net
いろいろあったと思うけどすごくいい俳優さんになったね。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:28:35.71 ID:zu9JEQct0.net
>>364
そんなことないでしょ
いまやってるNHKドラマも名古屋ローカルだよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:46:22.92 ID:SIwBchXFO.net
>>383
具体的にどこがだよ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:58:32.57 ID:Yu+OMYJy0.net
小汚くなってから俄然良くなった
ルックスは今井翼とかぶるけど

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:16:35.25 ID:DnpnC+RE0.net
お塩せんせに憧れてたのは黒歴史なんだろうか

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:25:41.63 ID:1+QEUaTT0.net
あのグズグズの状態からホントによくカムバックしたよ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:33:41.12 ID:DnpnC+RE0.net
痩せてクローズ出たぐらいから持ち直した印象があるな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:42:08.16 ID:W9xnMlAO0.net
>>5
ほんまな
なんか妙に嬉しい

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:43:18.07 ID:PGjnv2ei0.net
いい男になったな。
一筋縄でいかないような顔つきの。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:59:16.08 ID:LWUQgVRWO.net
日テレの日本アカデミーは何だかあっそって感じ
この賞の方が権威としては遥かに意味がある気がしてる
山田同様に身長が惜しいけど
却ってそこが足りない所が演技で補ったり努力してる気がしてる
一度泥水すするような苦い経験をしてるからこそ出来る演技もありそう

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:05:57.01 ID:wa0IXMfM0.net
アオイホノオは本当に良かったよ

庵野秀明の作品に驚愕するシーン、あだち充や高橋留美子を熱く語るシーンは良かった

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:08:31.55 ID:wa0IXMfM0.net
>>364
2、3年前に大晦日の「笑ってはいけない」でバカみたいなことやってたから全然大丈夫だろ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:11:45.70 ID:icX2JDRn0.net
>>300
2chはライバル事務所と関係なきゃそれなりに評価される

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:18:31.15 ID:Jfe3Jfr70.net
>>381
そうそう
劇場で見たけど音楽めちゃくちゃうるさかったなぁ
音量的な意味で

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:27:09.47 ID:40lY9Smq0.net
アオイホノオは良かった
表情も凄かったが、心境を語るナレーションが上手かった
サイボーグ009の解説なんて最高w

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:45:59.51 ID:P2EwBqbEO.net
>>386
あ〜今井翼、柳楽優弥、佐藤勝利、顔似てる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:56:20.34 ID:svtbfWUT0.net
3年前、映画ウシジマくん2とクローズExploadの柳楽の演技に「お、」となった。
その後のアオイホノオとゆとりですがなにかではっきりした。

ディストラクションは見に行った。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:01:15.23 ID:FBLq8yIb0.net
以前はあまり好きじゃなかったが、今はいい顔しとる

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:01:24.75 ID:q98+8kWU0.net
>>255
受賞で是枝監督が心配していたんだよな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:02:10.77 ID:zRcT9H500.net
日本で唯一無二の名俳優だな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:02:54.45 ID:L0gS6yf1O.net
柴咲コウのガリレオ特別編で久々に見て、その後悪役っぽいのとかすごくうまくて良かった

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:12:49.86 ID:tEkB5a2K0.net
キネ旬
いつも外国語映画賞イーストウッドな気がする

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:18:41.96 ID:zxHy7HC50.net
演技上手いなーと思える若手俳優さんだったな
色んな役やって徐々に実力上げていった

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:22:20.66 ID:2yV96nsR0.net
>>140
柳楽は光ってたが、主人公のまれも柳楽と一緒のシーンがすごくよくて、
まれが柳楽じゃなく山崎を選ぶ筋書きがまったく説得力なくなってた。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:22:38.02 ID:DYv9YK4O0.net
>>366
キャスティングの天才かw

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:24:10.07 ID:gHiz1flx0.net
>>15
停滞していた日本映画を外様があっさりとブチ抜いたことに映画界は怒っている!

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:26:19.19 ID:DYv9YK4O0.net
>>384
演技うまい人はヒロインに都合の良い普通の人の役を自然かつ印象的に演じるよね。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:27:45.10 ID:Zt2KPVzo0.net
いろいろあったんだろうね
良い嫁と出会って本当に人生救われたろうね
良い俳優&パパになって欲しいわ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:29:49.85 ID:Uo+Fdaki0.net
子供の頃の顔と今の顔なんて違って当たり前なんじゃ…
自分も高校までは顔パンパンで一重だったけど今は顔の肉もないしパッチリ二重になってる

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:34:30.03 ID:scO0sJs80.net
アオイホノオから良くなった

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:34:32.55 ID:Vl14cYTd0.net
>>411
一重から二重になる人ってけっこういるしそれだけで整形とは言えないよなあ
まあ別に整形しててもいいけど
OD自殺未遂からよく持ち直したもんだ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:36:12.00 ID:bTxONZPA0.net
柳楽優弥に関しては山田とか綾野剛もベタ褒めしてたな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:00:04.68 ID:jJvt2oUQ0.net
キネ旬って異常にクリント・イーストウッド強いな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:07:55.15 ID:lUvISXJMO.net
邦画は全作品字幕ありにしてくんないかなわりとマジで。
役者によっては声量出てようが聞きとりにくいし、ボソボソ喋る演技されても聞こえないから凄いストレス

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:14:28.03 ID:TI/PcfOT0.net
大人になってからの柳楽優弥の出てる映画のおすすめ3本教えて

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:44:09.88 ID:vChJBr7M0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:47:16.46 ID:JoxsUATG0.net
焔モユルは良かったです

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:28:52.54 ID:qZZoJfOA0.net
豊田エリーいい子だから、柳楽には頑張ってほしい

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:29:49.93 ID:GlOmiiwZ0.net
相当苦労しただろうな。
こういうやつは強いよな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:46:03.57 ID:TXQFGGM20.net
>>127
でもキネ旬だしな
映画秘宝あたりの賞と勘違いしそうなラインナップだがw

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:04:19.69 ID:++MWIdlL0.net
やたら嫁がいい子って書き込みあるけど
いい子って判断できるほどメディアで見かけないと思うんだけど

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:06:54.27 ID:SW2P8o/D0.net
>>423
地方ローカルのレポーターとかやってたらしい
自分は嫁のブログを前から読んでた
グータンとかで柳楽との話も前からしてたよ
結婚したの20歳くらいの時だし最近じゃないよ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:11:12.30 ID:4ctDjcQQ0.net
この前深夜に放送してたクローズでは断トツで演技が上手かったぞ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:12:21.84 ID:8Zoed+24O.net
個人的には、この世代では一番うまいと思ってる。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:13:56.35 ID:wnD3ifcG0.net
おっぱいいかがですか〜?

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:24:11.16 ID:8uwOsiUH0.net
>>413
突然顔が変わった時期があったじゃん
。。。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:35:52.03 ID:R5ldPLae0.net
>>423
NHKの受信料支払のCMみたいなのは良かった。ていうかそれ以外は知らない。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 13:45:55.82 ID:/a5PYg+E0.net
>>! なんと言うか、良い映画俳優顔だな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 14:51:49.68 ID:alvV9FTo0.net
ウシジマくんの時この人が出てる場面だけ違う映画見てる感じになった怖すぎ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:42.14 ID:LWUQgVRWO.net
大河も実は柳楽が楽しみ
高橋一世も嫌いじゃないし柳楽が出る辺りから見るつもり

テレビ業界では色々あって柳楽とかはドラマの主役とか中々難しいだろうけど
松本清張の砂の器とか二時間物の名作やって欲しいな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:17.35 ID:KTtO6Y1e0.net
ゴミドラマのまれでも一人浮いてた柳楽
柳楽の出番が無くなってから酷かったもんなぁw
このドラマの見どころは大輔だけだったw

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:26:28.69 ID:UWkeTNPnO.net
代表作 まっしろ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:40:05.41 ID:E9A1guD20.net
子役の頃から好き
いい役者に育って嬉しい

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:58:21.61 ID:4+15k1FI0.net
ゴールデンカムイの杉元似合いそう

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:02:39.31 ID:pL4d7G/w0.net
>>436
背が低すぎると思うの

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:39:41.40 ID:lNNkv5k70.net
代表作はアオイホノオでいいですか?

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:48:16.52 ID:ExYaYPlx0.net
インパクトでは誰も知らないを超えられない

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:53:58.69 ID:/+LZHBMm0.net
お塩リスペクトは辞めたなら良かった

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:10:00.28 ID:aSmaULut0.net
ホノオくんは天才やなぁ〜

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:47:51.37 ID:gttRCEIE0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:58:52.92 ID:4ctDjcQQ0.net
高杉亘みたいな顔してるよね

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:15:40.30 ID:yKDpvx7Q0.net
豊田エリーのヒモ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:51:11.16 ID:oSl9q33N0.net
嫁が惚れ込んでるところが微笑ましい

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:33:47.38 ID:91O8UA3s0.net
この人の嫁すき
顔とか雰囲気
若いときに出会って好きになって付き合って結婚って羨ましいなあ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:37:17.75 ID:iCXh6oJT0.net
>>437
174cmって書いてあるけどそんなにないよね

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:40:39.00 ID:llmqEacf0.net
>>431
え、ウシジマくんに出てた?
しらなかった!

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:47:33.52 ID:TuaT3Arc0.net
誰も知らないは素晴らしかったと思うがその後は分からない

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:10:07.83 ID:llmqEacf0.net
彼は好きだけど
象のやつはイマイチだった

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:17:26.15 ID:iL18KO1z0.net
こんなに濃くなるとはなー
誰も知らないの頃のまんま大人になって欲しかった
上條敦士の漫画キャラの三次元版みたいだったのになー
いやいい役者さんだとは思うけどさ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:34:10.76 ID:7Nu15RYM0.net
>>423
高校生の頃から付き合っててドン底バイト時代も別れず支えてたらいい子に見える
芸能界かじってる女って美人だとすぐ乗り換えそうなのに

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:42:14.05 ID:+ccbXXE30.net
>>52
藤原竜也もな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:48:16.07 ID:h10rRhC50.net
他にも書いてる人いたけど、子役の時にキーチやってほしかった

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:36.20 ID:B39uyHok0.net
睡眠薬飲んで自殺未遂で救急搬送とかニュースになってたよね
下手したら沢尻会→ドラッグコースだったかもしれないのに、よく踏みとどまったわ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:29:35.42 ID:TbT1rv8p0.net
繊細だけど頭はいいんだろ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:38:45.02 ID:in7w59vb0.net
>>66
どーゆー

www

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:06:02.89 ID:400gbLer0.net
トーク番組で何も面白いこと言わなかったけど
親交のある人からのメッセージがとにかく太るな!で笑った。

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 09:31:01.70 ID:LNyDClzB0.net
誰も知らない(直球)

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:10:14.51 ID:C5zXAHpz0.net
こいつ誰だよw
からの「誰も知らない」ネタは美味しいな
アオイホノオで驚いたが原作通りのキャラを演じていて凄かったわ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:11:47.99 ID:9+VTOaHK0.net
こないだ今井翼と見間違えた

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:41:56.38 ID:uWqcySzP0.net
ビジュアル最高潮!

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:48:09.94 ID:4Dy8uX9W0.net
この人って精神病んで引退か薬コースだと思ってたけど良い役者になったね

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:28:15.07 ID:6bZEchvy0.net
マリブ「おっぱい!!おっぱい!!」

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:35:01.39 ID:hkfWwXPv0.net
嫁がいなかったらマジで終わってたと思う

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:52:38.79 ID:PvBd9VLM0.net
FIREのCM好き

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:13:32.22 ID:wOIvwV0V0.net
>>458
ヨコハマ映画祭で『許されざる者』の監督が花束渡しに来てたんだけど
柳楽が、これからも頑張ります的なスピーチした時に「周りにいっぱい迷惑かけてきたからな」って突っ込んでた

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:11:49.33 ID:96XAaTBs0.net
http://pbs.twimg.com/media/C4EfSZ1UkAAGfKA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4EaMnSUoAA00UA.jpg:orig

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:31:38.27 ID:1X3rG1K60.net
色々あったけど
やっぱり役者むいてると思うわ
存在感パない

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:28:01.16 ID:UHucxmx90.net
いい役者さんだよね

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:42:46.69 ID:666LK2F60.net
坂本愛理の逆バージョンというか
坂本愛理もここからの逆転はあり得るのか

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:56:30.07 ID:wcR12Hge0.net
>>1
虹郎すげーじゃん
UAと村上淳の息子だっけ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:50:02.97 ID:K2ZIzknM0.net
>>469
存在感あるよね

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:58:40.27 ID:rC3os8my0.net
今井翼と区別つかない…

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:38:04.15 ID:zAQBcHhH0.net
アオイホノオはめちゃ面白かった
この人の演技のふり幅の広さを発見したドラマ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:26:42.05 ID:ZJDr+qpR0.net
ディカプリオがジャックニコルソンの真似するときの眉の形を素で出来る柳楽優弥

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:27:32.84 ID:Z+9E+TMS0.net
沢尻エリカと出てた映画?がクッソ下手だったんだが

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 05:44:58.24 ID:T6oz8/xe0.net
包帯クラブ大好きな作品だけどあれ試行錯誤の中で演技やってたんかな

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 16:35:47.25 ID:hinyLedv0.net
たまに渡辺いっけいに見えるけど好き

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 17:00:55.89 ID:CWXNc3KW0.net
クローズで唯一まともな演技だったな他酷すぎた

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:07:21.71 ID:+2oK5GeE0.net
>>480
あれは良かった。一人だけ飛び抜けて演技上手く見えた…まぁ他がクソだったのは納得w

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:10:54.15 ID:EpdHNdoH0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

総レス数 482
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★