2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】福原愛がディズニー挙式 引き出物は「ラブラブラケット」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:52:33.36 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 2/6(月) 14:54配信

 卓球女子の12年ロンドン五輪、16年リオデジャネイロ五輪団体メダリストの福原愛(28)=
ANA=と、リオデジャネイロ五輪台湾代表の江宏傑(27)の5日に東京ディズニーリゾートで
行われた結婚披露宴の引き出物が“愛のラケット”であったことが6日、分かった。

 式に出席した中国中央電子台(CCTV)の李武軍記者が自身の中国版ツイッター・微博に披露宴の
様子を投稿。引き出物の福原と江の仲むつまじいハート型の写真と、メッセージが印刷されたラケットを
紹介した。メッセージの中で福原は「皆さまの大きな支えとあたたかい祝福の中、今日という素晴らしい
日を迎えることができました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。この気持ちを忘れず、笑顔の溢れる
家庭を築けるよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻よろしくお願いします」と、
綴っている。

 また、式には石川佳純、伊藤美誠、平野美宇、水谷隼ら卓球仲間らとともに、横綱白鵬や、レスリングの
吉田沙保里、伊調馨、重量挙げの三宅宏実ら豪華メンバーが出席し、2人の門出を祝福した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000061-dal-spo
https://pbs.twimg.com/media/C39hpkRVMAA0BvZ.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:53:32.47 ID:43yR1G9c0.net
もらって迷惑なやつw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:54:34.01 ID:XTWfK6eQ0.net
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/26/83/08/src_26830853.jpg

卓球少女像も祝福してる。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:55:27.48 ID:8e5wGf0E0.net
こういう痛い引き出物を作るようなタイプだったんだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:55:34.43 ID:axOYSlNZ0.net
引き出物といえば、もらって即押入れにいくものがほとんどだが、これは帰りに捨てたいレベル

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:56:24.26 ID:8CHjy8S+0.net
ラブラ・ブラケット

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:57:12.38 ID:I0oR/S7j0.net
お幸せに、台湾人として頑張ってください
猫ひろしのように

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:57:31.01 ID:TsNhLEpu0.net
上からラバーを貼り付ければ実用性がありそうだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:57:49.33 ID:oKLx27gS0.net
ヤフオクに大量に出品されそう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:57:55.91 ID:KPfWQjmc0.net
絶対離婚する
そんな匂いしかしない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:58:23.42 ID:MG5Ft4Zw0.net
>>3
これどこにあるの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:59:15.90 ID:fOz/RObk0.net
素人がデザインしたような感じ
もうちょっと頑張ろうよ

13 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:59:22.99 ID:OWHPOetW0.net
何かの罰ゲームですか?
(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:00:30.34 ID:o2s1C58q0.net
サッー!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:01:04.28 ID:0PMOUi4p0.net
>>10
ちょっとね、盛り上がり過ぎたら後が怖いっていうかw
まあ老婆心だけどね。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:01:31.68 ID:OqXydDBX0.net
うわ!いらねー!ゴミ箱行きだわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:01:34.53 ID:EfgdlDFd0.net
誓いますか?
サー!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:01:41.01 ID:DeXs9qU/0.net
アモーレバカップルとどっちがウザい?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:02:16.95 ID:3YveqHvc0.net
30越えてこれだから痛いな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:02.03 ID:DeXs9qU/0.net
>また、式には石川佳純、伊藤美誠、平野美宇、水谷隼ら卓球仲間らとともに、横綱白鵬や、レスリングの吉田沙保里、伊調馨、重量挙げの三宅宏実ら豪華メンバーが出席し、2人の門出を祝福した。

あれ?クロ鵬って昨日相撲トーナメントで初戦負けしてなかった?そういうことだったのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:18.79 ID:rUwu4Scv0.net
これは水素水生成器の方がましかも

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:20.25 ID:c33I8kSF0.net
ゴミ配ったのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:50.94 ID:fOg1AlJg0.net
この引き出物もらった人はどうすればいいの?w

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:52.19 ID:m9GifBIl0.net
いずれ離婚してAV出るだろうからそしたら買うわw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:03:56.52 ID:2sH3tIDyO.net
>>10

4年で確定。確実だよ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:04:23.86 ID:0PMOUi4p0.net
>>16
2枚揃ったら家で卓球ごっこができるだろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:05:00.14 ID:H3bzNppq0.net
何で何回も挙式してるんですか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:05:15.36 ID:iPeWw1VV0.net
台湾センスだろ
嫁だから黙って従うしかないんだわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:06:55.85 ID:urkn8iPJ0.net
>>18
こっち

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:07:28.54 ID:h1B/bAw20.net
いらね…ファンイベントじゃないんだぞ
使えるものにしろや…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:07:49.12 ID:LiEZ1aZU0.net
まあお花畑中はいろいろやらかすもんだわ
一般人なら即捨てだけど
一応有名人だから貰ってもネタにもなるんじゃ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:07:55.08 ID:TXiWa4V00.net
ラバー貼ったら見えないじゃん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:08:01.29 ID:3AeOpAyr0.net
さすがに引くわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:08:28.16 ID:L5RK4UwY0.net
男のほうの「利用してやろう、搾り取ってやろう」っていう雰囲気を感じる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:08:35.78 ID:kxMBSjze0.net
ウワア 自己満足な引き出物w
無難なカタログにしとけよ 邪魔だろラケット 鍋置きにしかならないぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:09:08.32 ID:W6KcEt870.net
タマスのラケットで、現行モデルでこのグリップのラケットないよなあ……?
https://www.butterfly.co.jp/products/blade/

廃盤のSK7tacticsっぽい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:11:24.93 ID:U/SgTwSO0.net
>>10
一年以内に妊娠すれば離婚しなそうだけど、すぐ妊娠しなかったら離婚しそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:13:35.17 ID:uefRTtK/0.net
結婚式だけに、ラバーを貼ってよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:15:09.79 ID:k+q65m9PO.net
テレ朝に出ていた監督
相手が軍服みたいなのを着て、新婦を守る為だとか何とか言っていたが
単にディズニーの姫と王子のコスプレだったんじゃないかW
イメージ画でもそのままだし誰か教えてやれよ!と思った

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:15:46.89 ID:AUUjrnXc0.net
二万円相当の高級引き出物じゃないか
それにシール貼ってるだけだろうから
まあ許す

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:19:39.08 ID:fPIYh2vL0.net
>>34
本人の所得は低いけど実父が台湾の資産家家庭出身で日本企業のお偉いさん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:19:41.62 ID:XJ65cwBh0.net
スポンサーをしているラケットメーカーの提供品か

ダサイほど見せ回してくれるからw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:20:09.77 ID:3urmGuwPO.net
申し訳ないけどなんかもう鬱陶しい……
やっぱ中華趣味は馴染まん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:20:39.17 ID:bkLQQVh80.net
実力のない福原はバカなマスごみが作った虚像。
足引っ張りの卓球。いい加減やめさせよう。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:21:18.78 ID:XTo0dWbs0.net
捨てるに捨てられないってヤツやな。(^^;;

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:21:55.11 ID:ecoGZVty0.net
痛々しいだけ
5年後には離婚してるだろう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:22:03.67 ID:GZdntXzd0.net
こういうのって本当にセンスを問われるよな
貰って迷惑だけなヤツは駄目だよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:22:08.35 ID:P4db/WIQ0.net
もういいから、台湾代表目指して頑張って!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:22:34.95 ID:eRsSjW1g0.net
夫婦の顔写真入りの物品とか一番迷惑www

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:23:55.00 ID:XTErRkoh0.net
芸能人の引き出物なんて
貰って嬉しい実用的なモノより
ネタになるようなモノの方がいいに決まってるじゃん
紀香様なんてそこんところよく心得ていらっしゃる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:30:18.61 ID:mxPR41P80.net
引出物のいらないレベルが限界点を超えてる

福原愛の四半世紀を見せる番組をやるらしいが
興味ねえぜ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:35:12.13 ID:GDyyXerV0.net
3万以上払って ゴミもらうの最悪
お花畑だわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:37:00.54 ID:A2oiKz2M0.net
使い道皆無だけど捨てるに捨てられない一番タチの悪いゴミ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:38:01.03 ID:ziLd8QY40.net
一番いらないゴミ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:39:22.19 ID:iwrGY1aD0.net
俺たちの引き出物はどうする?佳純

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:39:33.36 ID:5pO23yFw0.net
いらねえええええええ
まだ新郎新婦の写真入りマグや皿の方が辛うじて使い道が有るレベルだわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:40:31.79 ID:GOi7ldkp0.net
人の幸せを僻む妬むコメントがいっぱいでワロタwww
お前らこそ一人寂しく地獄に落ちてろよwwww
愛ちゃんおめでとう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:41:01.10 ID:17dDo3ah0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:41:11.85 ID:17dDo3ah0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:41:26.48 ID:17dDo3ah0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:41:42.45 ID:17dDo3ah0.net
福原愛って汚物うざい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:41:51.48 ID:31bS5sxa0.net
家のどこかに飾っておけばさ、親戚や友人が家に遊びに来た時に
「あの福原愛ちゃんの引き出物なんだぜ」って見せびらかせられるお宝アイテム、、、だよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:42:02.90 ID:17dDo3ah0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:42:05.96 ID:sYIpZ7Wl0.net
ラブラブチケットって何かと思ってた来たら、ラケットかよw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:42:51.54 ID:Qrupl+t50.net
ドレスが昭和過ぎでびっくり
旦那方の方で用意したのか?て位古臭いドレスだった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:44:44.70 ID:HoDZs/TO0.net
>>62
いらねーーーーといわれそうだけどw
とりあえずおめでとう
今は皆選択式なんだけどね
離婚はしちゃだめ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:45:42.67 ID:A2oiKz2M0.net
石川さんか水谷くんが試合で使ってミスした時にへし折るくらいやってくれるならいくらか価値もあるんだけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:45:51.60 ID:ApiqGS31O.net
>>57
2ちゃんねるのノリも、結婚が決まったあたりは祝福ムードだったぞ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:45:51.33 ID:XTErRkoh0.net
てゆーか、まさかこれだけではないだろ?
他にも一般的な引き出物があっての
話題作りの目玉商品ってとこじゃないの?

使い道は周りに見せて大いに笑って話題にして
不要なら愛ちゃん好きな人にあげりゃいいだけじゃん。
皿やカタログギフトなんかよりよほど重宝すると思う。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:46:13.46 ID:HoDZs/TO0.net
>>18
福原はこれだけと思われるからワイドショーくらいなら見ないからどうでもいいやみたいな
アモーレの嫁はこれからもバラエティーにでそうなのが問題

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:46:43.78 ID:vfvAhvJPO.net
ラケットがあればダイニングテーブルで卓球できるな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:46:57.57 ID:OIlEmLCw0.net
ラバーはったら使えるしまあ良しとしよう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:47:14.46 ID:dj4WgCZO0.net
木製だから燃やせるじゃん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:47:25.64 ID:hF2nPiUe0.net
>>55
キモいんですけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:47:32.64 ID:dlcoV4tr0.net
なお、新婦側の両親は

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:47:53.07 ID:mjaI4GkL0.net
さすがにこれは迷惑だぞw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:48:47.63 ID:nkeOnBLM0.net
これ
俵さんを踏襲してるね
二人でTVでまくりの地球儀の引き出物だっけ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:48:53.24 ID:mjaI4GkL0.net
>>69
まあ披露宴にでた証拠だし
周りにネタにできるかw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:49:28.28 ID:w0rQxop/0.net
うわいらねえwww
もしラケットとして使ったら夫婦の顔写真にピンポン玉がガツガツ当たるな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:49:51.46 ID:klFV0otG0.net
結婚おめでとう!

えっ、何?引き出物?

ガサ…ゴソ…






    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:49:57.24 ID:x5hZf3Lo0.net
スポーツ選手って価値観が幼いよな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:50:10.75 ID:lQVL+x110.net
水素発生器の方がマダまし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:51:08.56 ID:ZziIseAq0.net
バカップルw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:51:56.64 ID:yHtpcAvH0.net
バブルっぽい昭和臭いセンスで引くわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:51:56.07 ID:31bS5sxa0.net
江宏傑って超イケメンだけどなんか表情が少なくて心閉ざしてる感じがする
愛ちゃんの前ではいろんな表情を見せるのかな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:51:58.85 ID:kqaEP9NJ0.net
愛ちゃん、貴女イタタタな人だったんですね・・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:52:44.85 ID:0akGIS/+0.net
オークションに流れたりして…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:52:57.07 ID:cToPy62h0.net
良いよね。
有名芸能人を呼ばないところが。
横澤夏子は呼ばれたみたいだけどw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:53:29.95 ID:nkeOnBLM0.net
婦人口論の表紙が
ウェディングドレス姿の福原だぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:53:57.33 ID:HoDZs/TO0.net
>>77
少なくとも谷亮子はママでも金とか本気でやったからな
この子はメンタル的にももう無理だからプロリーグをどうするかくらいで
代表はもう店じまいしろとしかw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:54:37.88 ID:4gv7X9YB0.net
去年からずーっとやってる感じがするんだがまだやるのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:55:05.82 ID:mjaI4GkL0.net
昔って一般人でもこんな引き出物あったよな
新郎新婦の写真はいった大皿とか親がもらってて実家の食器棚の奥にしまってあるわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:55:16.61 ID:RbApmK/G0.net
ラケットは素直で飾らない感じがしていいと思うよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:56:11.12 ID:HoDZs/TO0.net
スポーツ紙に笑えるネタ提供ってことなんだろう
明るい話題ならある意味やりすぎなくらいでいいのかもしれん
ただもう離婚したら一気にブーメランくるけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:56:44.06 ID:+Kq3n2qX0.net
ドレスどれも似合ってて裏山
彼氏が結婚式やりたい派だけどどっちもちんちくりんだからドレスは絶対着たくない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:58:24.03 ID:spfBz1u+0.net
あの泣き虫愛ちゃんが処女でなくなるとか胸熱

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:59:08.20 ID:imcJipm50.net
水谷とか石川はいくら包んでると思う?
十万くらいか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:59:54.76 ID:2IiBWK7A0.net
>>10
しないでしょ、台湾人は親日派がほとんどだし
あと卓球つながりで話も盛り上がるだろうしね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:01:54.56 ID:BA5GY2NE0.net
ブランケットに見えたから、あー寒いしハートマークでもついてるのか
と、思ったら…コレ要らんやつや

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:02:12.65 ID:kpFJ8oxj0.net
引き出物ひどいw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:02:56.59 ID:JgSyeLiR0.net
スイートモードのみくって娘が愛ちゃんに体型とか顔とかそっくりでびびった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:03:14.35 ID:CYsNoyX70.net
うわぁ。無理。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:03:29.46 ID:7DfB+Lsg0.net
せめてイエス・ノーラケットとかなんかあるだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:04:14.75 ID:VhM1vqmj0.net
なんというバブル引き出物
親がバブル世代なのかな?
今時こんな…
それとも台湾で流行ってるとか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:05:49.59 ID:4+c6xeRs0.net
>>20
おいおいバイク川崎バイクも書いてやれよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:05:50.59 ID:3bhiQ4Fm0.net
もらってうれしいもんじゃないが、オークションに出せば卓球オタが良い値つけるかもよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:06:24.28 ID:63dqsg0s0.net
トランプ騒動と東京の「代理戦争」選挙の影響で
すっかり霞んでしまったなw
記事を読んで初めて知ったよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:13:52.56 ID:R58wdBp20.net
2人の写真入りとか一番嫌われる引き出物じゃん
周りに止める大人いなかったのかな?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:14:32.65 ID:XTErRkoh0.net
>>92
それ本当にいらんやつだけど
もし友人の引き出物だったら食器棚で熟成させて
友人夫婦がケンカしたときときや離婚したときに
「さあ思いっきり割れ!」って使い方できるかなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:18:10.76 ID:xlSlNUyX0.net
この引き出物いらない

お祝儀包んで舞浜まで行って
重いワインと写真印刷ラケットを持ってヒールで帰る気持ちw

フォトショップって凄い技術だよね
ずんぐりむっくりの愛ちゃんがモデルみたいになる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:25:38.17 ID:Os71tLyk0.net
きっとこのスレには
リアルタイムで
愛ちゃんが幼少期泣いて卓球やってたのも観て
五輪に出たのも観て
結婚まで見守って

自分はずっと独身って人いるんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:31:55.47 ID:wos97bhQ0.net
ブランケットかと思ったらラケットだった
しかもこのデザイン酷すぎる
なんつーゴミ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:32:51.71 ID:Rs4YCiQE0.net
うわーこういう引き出物は最高に迷惑

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:34:58.98 ID:Gx0xBweB0.net
ラ、ラ、ラケット?!?
卓球しろと?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:35:33.26 ID:EQ5lD4Z1O.net
カタログギフトにしろよ。


一回、知人の挙式で夫婦のネーム入り湯のみもらったときは帰り道に捨てた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:36:01.59 ID:F6fNX87z0.net
顔パンパンで自撮りと全然違うんだね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:37:42.32 ID:Gx0xBweB0.net
鍋敷きにもならんがな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:37:45.81 ID:YwuMgLND0.net
そんなの貰ってもどうしたらいいの

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:39:27.59 ID:6Xb1PW8s0.net
白鵬は大相撲トーナメントとの掛け持ち大変だったなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:41:10.10 ID:Na0us1tl0.net
>>115
これだけの有名人になるとカタログギフトもおかしいと思う。
すごい重い焼き物の引き出物だった時
持ち帰るの無理だしすぐに捨てたい!ていうか捨てる手間もめんどくさい!
ってキレてた人いたわ。
そこまではっきり言った人は一人だけだったけど
みんなうんうんってうなずいてたw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:42:08.60 ID:SX2Q/I+Z0.net
いらないいらないって書いてる人は披露宴に呼ばれて引き出物貰ったの?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:42:13.57 ID:/t1F/wdS0.net
ブスは早く台湾に行け
早く引退して枠あけろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:43:15.52 ID:8r+gokeR0.net
何というか昭和の頃の痛い結婚式で貰う引き出物的な…
誰か止める人いなかったの

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:44:36.18 ID:2gzX8Xf/0.net
一般人なら迷惑が
愛ちゃんならみてみてコレうけるーwwwってネタにできるだろ
笑とるにはいちばんの引き出物だぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:45:24.01 ID:dQgBfuc40.net
結婚出来ないBBA発狂しすぎだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:46:09.90 ID:/nKjCdlM0.net
ドレスもブーケも含め全体的に趣味が幼稚過ぎ
オリンピックですらハートやなんかでゴテゴテだったし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:50:48.34 ID:GLje+m4N0.net
もうひっこめよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:52:02.65 ID:rjpbHHUz0.net
台湾と結婚してからどうでも良くなった、向こうで幸せに暮らして下さいこっちには来るなよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:53:17.11 ID:+PiaN85g0.net
何回、結婚式や披露宴してるの?
振り袖で結婚報告した時までは高感度高かったけど、もうウンザリ
田村亮子と同じやな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:55:20.62 ID:d5plM7NF0.net
旦那の唇が妙に赤いんだけど化粧してるのかな
韓流タレントみたいに見える

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:56:24.47 ID:4i1P6/lG0.net
あーヤワラちゃんっぽい
結婚してからイタさ全快
ヤワラより可愛いからまだ良いけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:56:44.84 ID:BwXCGiPA0.net
>>126
そうなんだよね、28歳とは思えない程幼稚に見える
正直ハートとか恥ずかしくて20代前半までだわ

で、この貰う方の気持ちを一ミリも考えてない引き出物
招待客みんながみんな卓球選手ばかりじゃないだろうし、そんなに卓球入れたいならウェディングケーキなり衣装なり結婚指輪なりで自分らの中だけで自己満足できる物で勝手にすればいいのに、人様にあげる引き出物に選ぶ配慮の無さ

いつまでも子供なイメージがあるから大目に見てもらえるのかもしれんが、このスレでもう28歳と知り驚いたわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:58:36.35 ID:G9+ym/eB0.net
ご祝儀下手したら億いくんじゃねえか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:01:07.05 ID:8r+gokeR0.net
>>129
今週の金曜日に2時間の特集番組やるよw
まだまだ露出続きます

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:01:45.43 ID:Cb8uRzZS0.net
これ要らんやろ…
貰った相手の事を全く考えてないな…
こんなもん飾るわけにもいかんしw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:02:19.12 ID:sD84EFlxO.net
処分しにくいゴミって一番迷惑

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:03:37.03 ID:iu7A2wX50.net
イタイけど初婚で晴れの舞台だし
プランナーとかもあれこれやりましょうって持ち上げてるはず
絶対話とか漏れるしね
まあこれで「愛ちゃん」を演じるのは最後でいいんじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:05:04.08 ID:BaGYDjiV0.net
もうお腹いっぱいDeath

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:06:00.72 ID:U5Bdv8zA0.net
こんなもんもらってどうしたらいいの
ハンディ掃除機とかだったら
次の日から大活躍するのに
実用的なものにしなよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:06:15.35 ID:S/j2IZgy0.net
いままで卓球一筋だったから色ぼけになるのもわかるけどこんなやすっぽいラケットに写真プリントって。両家の親は反対しなかったのかよ。
去年のスマスマではまだ頬ましかったけど結婚商売はさすがにうざくなってきた。
テレビの露出控えて旦那支えろよ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:06:52.26 ID:T8K/4sfX0.net
ババアがここぞとばかりに僻んでてワロタ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:06:56.29 ID:9+LlFdRG0.net
「ラケットなんか貰っても迷惑ですよ」って誰か教えてあげなよ

ゴミ押し付けんな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:07:58.09 ID:TWrPEQY40.net
妬みレスばっかりで可哀想

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:09:22.67 ID:SGeFdrxv0.net
ディズニー挙式してあの引き出物
ハイになる気持ちは分かるが痛々しいな
数年後離婚してそう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:24:50.86 ID:ALGS6yAE0.net
いらねーw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:27:42.00 ID:mCaAA6300.net
>>111
呼んだ?

>>27
たぶんスポーツ界の神田うのを目指してるんじゃないかと。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:28:38.90 ID:7lylBgqJ0.net
Wordで作れそうなデザインだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:30:39.02 ID:Ds5RSDPK0.net
年寄りから言わせてもらうとだな

ヤワラが谷と結婚した時はこれどころの騒ぎじゃなかったんだぞ…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:40:54.89 ID:cIzTTlY/0.net
身内だけでお祝いすればいいのに、TVカメラ入れてまで他人に幸せアピールするのはヤメテ!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:56:13.30 ID:dQHH59950.net
>>1
貰っても困るw
出さずにずっと押し入れ行きだなw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:05:56.06 ID:fLL0v39R0.net
これシャモジにできないの?酢飯をかき混ぜるとかさ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:08:35.83 ID:Z5tg+Kxx0.net
タワラを越えたな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:16:41.49 ID:CYkEpTI40.net
>>1
ナニコレw
どんだけ見せびらかしたいんだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:18:32.27 ID:9a++KfzY0.net
こうやってテレビでいいネタになるから
いんじゃないのw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:19:25.33 ID:6rvtDg2U0.net
旦那に漂う愛ちゃんの付属品感ww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:19:43.06 ID:VLzsqKjz0.net
こういう結婚式っていくらぐらい包むの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:21:35.43 ID:JJIMrMPPO.net
結果も出してないのに
しつこく目立つ事してると・・・

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:23:44.81 ID:aMI7uCRp0.net
>>148
ワシもリアルタイムでやわらの結婚狂躁曲を見せられたもんじゃが
見てるこっちが恥ずかしいとはあれの事だった

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:25:02.11 ID:z5dM+hOV0.net
なんつうか痛すぎる卓球やるだけあってセンスが無いのか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:28:41.27 ID:X5m/5r9t0.net
>>11
仲通りに設置されてたやつか。今どこにあるんだろな?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:29:56.69 ID:bh5Ztgsc0.net
>>155
わかる
段々福笑いの人形みたいに見えてきた

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:31:35.47 ID:SNBHG0HD0.net
最初は祝福しててもなんか段々ウザくなってきた

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:35:23.27 ID:ZFm9G63Y0.net
水素水発生器とどっちがいい?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:42:28.75 ID:8OhKG82I0.net
ディズニー挙式って恥ずかしいよね
呼ばれて行ったけどそこら中に花嫁が歩いててカオスw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:46:14.34 ID:7ZghaPlU0.net
昔、近所のスポーツ店で石川佳純モデルのラケットが300円で叩き売りされてた

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:52:49.87 ID:CphQiIKl0.net
捨てにくいな…w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:55:41.92 ID:sDAbla770.net
みうみまは出席したのかな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:55:43.53 ID:7pODkhRW0.net
これはw
いまどきこんなん作る夫婦がいるとは…

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:56:40.43 ID:1E1lzEMq0.net
藤原紀香「わたしたちの引き出物のほうが実用的よ」

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:04:47.02 ID:sDAbla770.net
みうみま思いっきり出席してたわ
つかなんでBKBが呼ばれてるんだ?w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:10:45.77 ID:KKxD9Bsw0.net
>>10
男の実家金持ちらしいから大丈夫だろう。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:12:38.08 ID:7+vR3c8B0.net
幸せなのは良いことだけど
このラケット貰っても正直困るかもしれん
捨てられないし別に他人夫婦のラブラブラケット飾りたくないしで
使える物や食べる物が最適だよ
余計なお世話だけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:14:34.54 ID:n1B9E5ye0.net
明らかにハイになってるなw
貰った人どうするのかな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:15:57.96 ID:Q9M3kIQs0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg jfgyx

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:16:05.24 ID:wLT4oE6U0.net
NHKのニュースでも挙式の様子やってたけど
頭おかしいな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:18:31.80 ID:pZ6ejnBd0.net
こんなん貰ってどうするん?
押入れの中に眠るだけだと思うんだが

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:19:54.16 ID:Db8A4VXm0.net
使え無い、飾れ無い、捨てられ無い。
燃やすしか、、ないのか。
いや、失礼。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:31:27.02 ID:wA8iMhro0.net
引き出物にまさしくこの手のラブラブトレーナー貰ったことあるわ
3万持っていってこんなゴミかよと愕然としたが捨てるに捨てられず困った
数百人も呼んでた巨大な式で結構偉い人も来てたのに、偉い人もそのゴミトレーナーを押し付けられていた
なおそいつは2年ぐらいで離婚した。非常識なやつだったしさもなん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:32:14.23 ID:EL8uodK60.net
婚約会見の晴れ着が一番可愛かったなあ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:32:18.47 ID:gEIaNpSV0.net
オークションに出したらそこそこ売れそう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:33:47.64 ID:lE5C6PQo0.net
お前らホント他人の幸せを妬むよなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:42:41.14 ID:RD+63Xk60.net
かわいくなったなぁ
本当に幸せなんだろう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:45:52.90 ID:CBlP3II50.net
漫画家でディズニーランドで結婚式したやつおったよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:45:56.21 ID:7r0U4WX/0.net
ゴミ引き出物いらねーんですが
喜んだ人いるの?
食い物か実用的なものにしてくれ
選べるカタログにしろよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:48:10.25 ID:aMI7uCRp0.net
芸能人を飛び越えてまるで皇族みたいな扱いに違和感
会見だけで十分だよ結婚式はカメラを入れないで本人だけでやれば
こんなに反感を買う事もなかった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:48:23.01 ID:37GgU//40.net
>>10
不幸期待しても見せつけられるだけだから自分の幸せ見つけなよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:56:02.37 ID:gttRCEIE0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:13:09.93 ID:2m7M5bYd0.net
毛布もらったんかと思った

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:29:58.07 ID:RcMl/a3R0.net
神田うのに続く結婚式芸人になったな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:34:19.60 ID:9x1Oatot0.net
とにかく気持ち悪い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:34:30.23 ID:4a9MERh/0.net
谷亮子ですら結婚式はここまで図々しくなかったような

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:36:41.38 ID:EjYSFpLv0.net
てか、いい加減うざい

てか、ブス&デブ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:36:47.08 ID:tJtr/ui10.net
引き出物にゴミよこす奴って何なの
嫌がらせか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:44:43.76 ID:m+uQFzWQ0.net
>>65
あのドレスはアンバサダーホテルのディズニーウェディングで用意されてるドレスだぞ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:19:19.62 ID:ggXUys7R0.net
>>1
これを飾れって罰ゲームだろう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:21:10.40 ID:y+O3dlXr0.net
何回も、結婚式をしてるイメージだったけど
台湾と日本で、一回ずつやっただけなんだな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:24:28.10 ID:/nKjCdlM0.net
久しぶりにタワラのが見たくなった
首もげそうなお引きずりベールと地球儀ケーキw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:37:20.93 ID:2aowbWkt0.net
これをどうしろと

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:45:14.33 ID:7R1rwXSv0.net
温泉にはラケットが置いてるだろうし、自宅に飾るようなもんでもないし
使いようが無い。
本人以外、いらんわな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:49:49.66 ID:xFXgEeVz0.net
知り合いが言ってたけど、
結婚て実はものすげーストレスかかる大仕事だから
(相手と生活を共にする、今までのプライベートがなくなる、相手の親兄弟との付き合いが始まるetc.)
バカップルみたいにハイになってドーパミンばんばん出てるぐらいでちょうどいいんだそうな。

妊娠・出産でハイになってキラキラネームつけちゃうのは、周りがうまくマトモな名前にしてやれよ、とは思うが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:10:47.07 ID:eM2m9toS0.net
うわーいらねー
アモーレも北川とだいごもそうだし痛いやつばっかだな
芸能人の結婚って好感が持てるパターンも多いのに最近ははしゃいじゃって痛いやつばっか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:27:39.76 ID:jpKqsvmK0.net
ディズニー絡めると話題になるから狙ってやってるんだよ
実質終わったアスリートが必死w

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:59:12.98 ID:NIEJYsD20.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/oOYjk0wGR5

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:03:00.45 ID:LZN+WjLC0.net
誰かヤフオクに出してくれw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:04:34.30 ID:MQYsy6dA0.net
離婚する時が楽しみですな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 01:12:24.82 ID:lQBNNbKX0.net
>>96
初めてはとっくに錦織圭が…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 01:16:16.73 ID:0I9tib1I0.net
ディズニー挙式、一度呼ばれてみたいなと思ったけど
高いヒール履いたまま東京駅で京葉線に乗り換えると思ったら陰鬱たる気持ちになったわ
愛ちゃんの結婚式に参加した皆様心底乙です

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 01:17:33.35 ID:0eXMVO5L0.net
>>172
「感謝の気持ちを自分らしく伝える世界に1つのアイテム」
とか言われてホイホイ作っちゃったんだろうな
ブライダルビジネスってほんと罪作りだわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:16:57.16 ID:EYhYhjKn0.net
>>188
同じく。
スレタイがブランケットに見えて毛布かと思ったら
こっ恥ずかしいセンスのラケットだったw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:30:36.96 ID:nTAD8ls/0.net
3年以内に離婚だな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:36:07.46 ID:fwG0bK5E0.net
下にいい選手出て来てるからはよ引退してね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:39:36.19 ID:b8xcqc5l0.net
愛ちゃん、年中結婚式してるような気がする

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:50:06.76 ID:TERV8+qq0.net
結婚式元旦にもしてなかった?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:53:27.18 ID:6UVhSASK0.net
>>188
>>209
同じく
ハートだらけの悪趣味なブランケットかと思ったら、それどころじゃない物凄いラケットだったわ。これもらったら普通引く。
まさに引き出物とはこのことか。なんちって。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:17:13.28 ID:HMMifbE/0.net
何回結婚式やるんだよ
TVでいちいち取り上げるからウゼーわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:29:48.58 ID:psuTzdVZ0.net
この人、急速にカリスマ卓球少女のオーラを失いつつあるな…

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:30:21.05 ID:O9BvfvUl0.net
中出し妊娠で引退も間近

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:30:33.33 ID:ZIKDb4jP0.net
どんだけ自己顕示欲あんだよきも

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:35:08.97 ID:oh7kvsYA0.net
もう愛ちゃんをアスリートとしては見れない
(´Д`)ハァ…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:36:28.98 ID:psuTzdVZ0.net
>>218
何故あと3分、書き込みを我慢出来なかったんだい…w

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:36:59.94 ID:Jm7NQKfI0.net
コイツいつまでやってんの?バカなの?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 04:21:20.89 ID:rJP+50bp0.net
>>207
YOU、バス使いなよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 04:41:42.62 ID:e7jkFp7j0.net
>>171
そうだったのか
上手いことやったな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 05:25:07.53 ID:cwGdlvY90.net
行き遅れたババアども、あの泣き虫だった愛ちゃんに先を越された気分はどうだ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:01:10.65 ID:aXHFB5NA0.net
卓球のラケットなんてゴミもいいとこw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:52:00.82 ID:wf+PrVh/0.net
愛ちゃんやら真央ちゃんやら、子供の頃からちゃん付けでマスコミにちやほやされた
擬似アスリートタレント女の選手生活晩年の痛々しさw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:57:06.12 ID:IO0brF2d0.net
ラケットはスポンサーから提供されたものだから愛ちゃんも断れないし
ダッサイほうがもらった人が見せひけらかしてくれる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:03:19.76 ID:wMb3p5IV0.net
何回やってんだ?


もう飽きた
一回で十分

どこ行きたいんだ?
神田うの路線目指してるのか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:29:24.02 ID:OzetzIQD0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:59:47.42 ID:wFAMJwtO0.net
近所の公民館で使おうと思っても
こんなにデカデカと顔を乗せられたら‥
名前入りとかなら自慢しながら使えて良かった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 09:01:55.51 ID:wFAMJwtO0.net
ミッキーミニーのプリントの下に
名前入りならギリ使えるかな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 11:08:42.27 ID:lOF5g7dt0.net
藁人形に釘じゃないけど、人の顔入ってるものでボコボコ物を打つのは抵抗あるなあ
むしろ愛ちゃんを快く思わない勢のほうがバッシバシ使えそう

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:49:19.65 ID:oeWl0Q5w0.net
確実に五輪前から準備してたよな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:02:56.34 ID:8Ca1eoik0.net
この人に特別な嫌悪感ないんだけど、結婚してからただただ気持ち悪いよな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:04:45.24 ID:FppgNd6nO.net
愛ちゃんの生脱ぎパンツがいい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:08:43.70 ID:Sso+S6JF0.net
引出物は他にもあるんだろ?
こんなラケットは当人しか要らないだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:10:59.92 ID:K1J4U+lg0.net
>>207
東京に住んでたけどホテルの部屋取ってもらって行ったよ
朝普通にホテル行って着替えたり

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:11:23.68 ID:MKPJSfiW0.net
俺はこのラケット欲しいぞ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:12:11.95 ID:xJrYZ7oV0.net
捨てにくい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:12:19.92 ID:7O5a7N6r0.net
引き出物はラケットって、これだけじゃないでしょうよ
披露宴では、新郎新婦のプロフィールや二人の歴史などを紹介するパンフみたいなものが配られるが
その類のものだろう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:12:51.02 ID:LewPydWL0.net
愛ちゃんどこかの芸能プロダクションなのか?
この浮かれぶりとビジネス感凄いねー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:14:19.10 ID:nocH/S+b0.net
二人の写真入りとかいらない引出物No.1すぎるだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:14:36.48 ID:2dDKmFxM0.net
どうして自分が貰ったら置き場に困るようなものを引き出物にするんだろう?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:16:27.50 ID:CsO/UlJq0.net
これ捨ててもいいってこと?
それとも実用的に球打ちまくってもいいってこと?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:18:33.21 ID:7O5a7N6r0.net
だから、これを「引き出物」として記事にした記者が悪い
一般人の披露宴でも、みなこういった新郎新婦のプロフィールや写真が載ったパンフ的なものを大抵添えておく
紙の代わりにラケットに印刷したってだけだろう
ほんとの引き出物は、他にあるよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:26:48.86 ID:YVL1fU6L0.net
デニーズにみえた

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:30:06.10 ID:NhIaO1CH0.net
だんだん痛いヤツになってきた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:31:57.25 ID:8WHw3/rZO.net
ドラえもんの秘密道具なら貰い受けるぞ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:32:06.24 ID:SyfwZjwQ0.net
これ貰ってどうすればいいねんヤフオクに出したら高く売れるやろか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:33:15.50 ID:lOF5g7dt0.net
&#8234;>>245
リボンまでかけた立派な箱に入ってたみたいだけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:34:56.33 ID:0S+VKHP80.net
ラケット写真をアップした記者の微博、
遠慮なく選手のピース写真とか上げててわろた
http://weibo.com/u/1002861732&#8236;

ラケット型のデザート可愛いね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:43:55.70 ID:04JBiEe80.net
新しいラケット買わなくて澄むやろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:46:54.67 ID:A+kSGjFg0.net
中国人的な感性なんだろ

総レス数 253
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★