2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建「ガチで仲悪い」児嶋一哉との関係を激白

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:58:57.48 ID:CAP_USER9.net
2月1日放送の『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に、アンジャッシュの渡部建(44)と児嶋一哉(44)が出演。コンビ仲についての考えを、お笑いタレントの東野幸治(49)らに明かす場面が見られた。

“今さら聞けない芸能界の疑問を芸能人に聞いてみよう”というコンセプトの同番組で、渡部に投げかけられた疑問は「コンビ仲はいいの?」というもの。
これに対し渡部と児嶋は「僕らコンビは」「ガチで仲悪いです」と、二人ではっきりと回答し、出演者たちを驚かせていた。渡部はこれについて「仲良くある必要もないと思っているんで。
仲悪いことが良く働くことのほうが多いんですよね。お互いのこと何も知らないほうが」と説明。そして、いい機会だからとカメラの前で、児嶋への不満を述べ始めた。

渡部は映画『コウノトリ大作戦!』の主役声優を務めたときのことについて、「3?4日、毎日5?6時間、喉つぶしながらやったんです。で、児嶋も1シーンだけ出た。
1日何時間かで、ギャラ半分持っていきやがったんです、こいつが!」と説明。さらにその後、ギャラの分け方について児嶋から何か言ってくるかと思っていたのだが、
何もなかったとし、「それがめちゃくちゃ、ムカついています」と、不満を爆発させていた。

児嶋はこれについて「そうか折半なんだと、ちょっとありました。ただコンビは難しくて、そりゃ、こっち(児嶋)のほうが体を張って大変なときもあるじゃないすか」と釈明を始めたのだが、
すぐに東野が「さぁ、それではVTRを」と話を遮ってしまうお約束のボケをして、児嶋から「俺の言い分は!」とツッコミを入れられていた。

その後、渡部はコンビ仲について「もし仲が良かったら、あんなネタは出来ていない」とコメント。ブレイクのきっかけになった“すれ違いネタ”を作っていたときのことを振り返り、
「意見をぶつけ合って作ったので、良いネタが出来たのかもしれない」と、仲が悪かったからこそのブレイクだったと分析していた。

「活動途中から仲が悪くなるコンビというのは多いんですけど、アンジャッシュは結成当初から仲が悪かったという、珍しいパターンですね。
ただ、渡部が分析しているように、仲が悪いからこそ、良いネタが出来るということもありますから、仲の良さというのはコンビにとって、
あまり重要なことではないのかもしれません」(お笑いライター)――人間関係は複雑!

http://dailynewsonline.jp/article/1271386/
2017.02.07 19:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:59:56.44 ID:grPtt81S0.net
ココリコも仲悪いしコンビでは普通のことなんだろうね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:01:10.26 ID:9iKj+Yuj0.net
それぞれ個性あって面白いけどな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:01:39.73 ID:YGozkr1E0.net
仲悪いって言えるってことは実はそんなに仲悪くない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:02:30.66 ID:lhfOwyKu0.net
どつちも弄られキャラになったけど
あれはあれで良しとしてるんだろうか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:03:14.51 ID:MgSlDLJs0.net
児島のほうがマシに見えるから不思議

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:03:20.95 ID:8mmjrTf70.net
大人の関係やね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:04:41.06 ID:eU1dhFNH0.net
大島の方が好きだけどな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:04:49.29 ID:NlQO1HlaO.net
砂漠のマスカレード ニュー速 芸スポ両方荒らしてじゃねよクズ記者


何日か前このスレあっただろ
てめはスレ立てるな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:04:53.04 ID:Z4GADWL60.net
本当に仲悪かったら基本共演しないし
仮にしたとしても決して目を合わせない
そう、Take2のように

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:05:17.07 ID:r/XqZZ/s0.net
俺も児嶋と一緒で渡部ガチで嫌いだわ
こんな下らない奴とコンビ組んでる児島には同情する

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:05:25.56 ID:qAMkqKn00.net
でも一時よりはましになってるでしょ
テレビで言えるぐらいなんだから

ヤバい時期は事務所まきこんで渡部派小島派でガチ対立してたってのは有名だし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:05:52.63 ID:eFvmSz9k0.net
ガチで仲が悪いとそういう事を公に言わない。
ビジーフォーは周囲が気まずくなるくらいだったらしいが、本人らが直接語った事はない。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:06:32.80 ID:0Ik9hEuV0.net
ちょっとイケメンでちょっと面白いだけで佐々木希抱けるんだもんなーいいよなー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:07:41.44 ID:1q1diX1d0.net
俺もこいつ嫌い
目がいやらしいよ計算高くて
小島の方がいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:08:09.52 ID:kUHfWgea0.net
>>8
児島だよ!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:08:15.36 ID:EP1/3lop0.net
>>1
高校の同級生だろ

本当に仲が悪かったら誘わないだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:08:34.03 ID:kUHfWgea0.net
>>15
児島だよ!!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:08:40.90 ID:p5WENqRV0.net
児島は大悟と一泊旅行した時に人の良さが出てたw
だんだん後輩に頼り始めるとこが笑える

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:09:24.17 ID:VoEpN9NN0.net
星セントルイスは相当仲悪かったらしいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:10:32.13 ID:2TKQahW3O.net
仲良かったらコンビで番組出てる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:12:02.95 ID:DcTZZVkE0.net
仲悪いって言うかお互い性格が違い過ぎて興味ないんだろうね
でも児嶋の方が先輩や後輩にいつも囲まれてるイメージある

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:13:31.26 ID:HLbh8lwSO.net
お笑いへの情熱の差?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:15:08.29 ID:4NraUttw0.net
バカチカラまたやってほしいなぁ。渡部が結構いい感じにオチにされてたり。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:19:54.45 ID:zFzpvo83.net
小島はナルシストなのが嫌い
アメトーク観て引いたわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:19:57.91 ID:SsyDiH7z0.net
こ、手島だよっ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:22:16.98 ID:Tv3KCfTt0.net
>>10
それでもボキャ天復活の時共演したけどな
ガチで仲悪いのはディズニーの仕事もm-1の仕事も蹴ったアンタッチャブル

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:27:08.12 ID:wGCsI2o70.net
ここまでテイクツーなし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:27:39.73 ID:CCE3Psb90.net
>>14
そのちょっとが我らには無理なんです。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:28:12.59 ID:rZEivtyq0.net
児島はいい奴だよ。新幹線でシート倒さずに乗ってたし。

31 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:29:35.57 ID:56uzaP5j0.net
児島さんは芸人に好かれてるが


渡部さんは嫌われてるだろwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:31:09.45 ID:c7WngTVQ0.net
>>22
いや、仲悪いから
昔から仲悪い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:32:29.32 ID:N2m51THV0.net
ねづっちはガチでなか悪くてコンビ解散したがな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:33:28.98 ID:1ho4dchZ0.net
ネタ考えてるのは児嶋

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:40:06.87 ID:/oxu31570.net
渡部って何でこんな感じになっちゃったんだろうね
高校野球や大谷翔平を語ってるのを見て悲しくなった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:41:42.97 ID:DHEKWcUs0.net
面白いのは児島

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:48:35.90 ID:fgc1cmRM0.net
児島の方が芸人らしい芸人で良い
コントは続けてアンジャッシュ好きだから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:49:59.30 ID:1QuL9Wib0.net
渡部は貴乃花のお母さんが好きって言って追いかけてたのがキモい。
ありゃ、ダメだわ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:52:38.26 ID:Kio/Ip2m0.net
渡部は俺イケてるでしょ?を臭わせてくるから嫌い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:03:41.55 ID:P8laS8lZ0.net
どっちかっていうと児島の方が好き

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:06:10.51 ID:R56LL1uh0.net
佐々木だよ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:14:40.95 ID:YxVklemR0.net
テレビの話を記事にして最後に申し訳程度の自分の意見

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:14:54.31 ID:yKk+vv6Y0?2BP(1000)

>>38
綾部だろそれは

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:15:11.41 ID:TegZrq6I0.net
渡部の方が嫌い
笑い的な部分もセコセコして効率重視っぽい感じが出ている
なんで佐々木希はこいつなんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:16:17.69 ID:r/7l7ZmP0.net
>>44
そりゃ佐々木も薄っぺらいからだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:22:24.25 ID:bSJvDKaP0.net
Wコロンも不仲という理由でテレビでてて
どうせ不仲キャラなんだろうなと思ってたら本当に不仲ですぐ解散したなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:24:35.02 ID:Kp8IuMJw0.net
渡部が児嶋を批判するっていうのがいつものパターンだけど
どう考えても性格が悪い渡部がイチャモンつけてるだけにしか見えない

※俺は決して佐々木希のことで嫉妬してるわけじゃないw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:27:25.80 ID:0NyBLukZ0.net
>>1
声優の仕事ってしゃべりまくろうが一言だけだろうが一本のギャラは同じって話は頻出だけど渡部は知らなかったんだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:32:29.46 ID:wOTyvcaV0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:32:52.46 ID:7Y6S+/PV0.net
>>39
有吉がすごい言ってたなそれ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:35:19.05 ID:IpoE1cN/0.net
渡部って私服が異常にダサいんだよな、テレビではちゃんとし感じだけどアレはビジネスなんだなって思った
食い物だってビジネスでやってるだけで、家ではカップラーメン食ってそうだしな そういう小賢しい感じが嫌われる理由だろ
佐々木希も本当は今でも中身は田舎のヤンキーだけどビジネスで都会っぽい清楚な感じを演習しているだけで、同じ系統の人間だから気が合うんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:38:17.42 ID:mQeKsnG10.net
>>51
チンピラカップル

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:38:21.93 ID:72s57Onm0.net
渡部には申し訳ないが生理的に受け付けない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:44:42.94 ID:IbbulP5MO.net
冠番組でも言ってたから 鉄板ネタ もし児島から言ったら解散終了

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:45:42.21 ID:z3fUNdWB0.net
芸人とはとても呼べない
面白さの欠片も無い渡部
その辺の男性アナにも負ける意味無し軽薄タレント

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:46:39.91 ID:xmVJBNc30.net
ももクロ緑が黄&紫&赤にいまだ馴染めていないのが怖い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:48:53.10 ID:ZGPs8K/oO.net
>>16>>18>>30
児嶋だよっ!!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:49:27.87 ID:7jZcToax0.net
>>55
チャラさで言ったら、渡部こそが正真正銘のチャラ男だろうな。
オリラジの藤森なんて、真面目君だろw
真面目じゃなきゃ明治大なんて入れないしなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:53:01.78 ID:sFps8AUx0.net
よくコンビで仲悪いとか聞くけどビジネスパートナーとして割り切って仕事以外では相方に無関心なだけだよね
それを周りが勝手に仲悪いとか決めつけたがる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:53:56.82 ID:7jZcToax0.net
児嶋があんなにポンコツだとは思わなかった。
っていうか、昔は結構面白かったんだけどな。
言うことも、時たま爆問の太田やザキヤマを彷彿とさせるような面白上手いこと言う時もあったし。
今みたいな、あんな「児嶋だよ!」芸を売りにするような奴だとは思わなかった。
番組に出てても殆ど喋らないしな。
あれでギャラ貰うって、完全にギャラドロボーだろw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:56:56.33 ID:VNaXtVFY0.net
仲がいいのははじめだけだろ。四六時中一緒に行動して、売れる前は泊まりの仕事なら寝る部屋も一緒じゃあねえ。ダウンタウンもマネージャー通してしか会話しないみたいだし。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:58:29.24 ID:b7I1NLnQ0.net
>>2
そうなの?
田中はダイナマイト四国がツボだし
田中タイキックの息子の作文で遠藤号泣してたのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:01:42.88 ID:HVoZ+giV0.net
白黒のフリートーク聞いてると
普段は個別に動いてるけど、お互いを尊重する感じがしてるな
渡部の方が小嶋に感謝している空気がある

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:01:48.94 ID:4yq0tgI90.net
児島何様?

渡部が深夜番組で盛り上げたから今があるんだろ
マヂでコイツ嫌いだわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:02:49.24 ID:k6upkkL70.net
平田だろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:06:53.60 ID:OBEcmYLj0.net
渡部は興味があるのは金と女と権力で、
そのために高校野球やグルメを利用しているだけなのが丸わかりなのがね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:06:57.30 ID:US7FCyo/O.net
児嶋のほうにも不満はあるでしょう。お互い様。あと、いつまでとぼけるつもりや 例の彼女の件

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:08:20.83 ID:a0fyro980.net
小島の方がいじられキャラで売れてた時ガチで嫉妬に狂ってたんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:08:59.47 ID:hpXS93Rd0.net
>>1
さまぁ〜ずとかいう仲良しアピール必死なコンビの方が確実に仲が悪い
プライベートで偶然コンビで会って行動したとかいう作り話を必死に考えてるなって感じ
渡部みたいに軽く突き放すぐらいがコンビとしては仲良い証拠

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:10:46.21 ID:62aEqXju0.net
仲良くて3Pしてそうなイメージあったわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:16:41.69 ID:PDQ3WBGi0.net
コンビ仲がいいと言えば、すでに解散したけどホーム・チームが思い出される
ヤラセ的な感じじゃなくて自然に仲良しの空気を醸し出してたのに、なぜ解散
したのか謎のまま

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:17:44.74 ID:ezSA+AOh0.net
おぎやはぎは仲良いんでしょ?あれも演出だったらショックだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:18:14.55 ID:Musq1jW30.net
そこそこ芸歴あって仲良いというとよゐことか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:23:16.82 ID:A4WTOSgl0.net
くりぃむしちゅー最高!!!!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:23:33.26 ID:QBMlBano0.net
仲の悪さが暴力にいかなきゃなんでもいいと思うわ
雨上がり決死隊も東京進出前後で頭おかしいぐらい蛍原のこといたぶっててめっちゃウケ悪方

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:26:56.70 ID:1cD3rZE00.net
桃太郎のお遊技会のネタでキジだけリアルに描いてたやつが面白かった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:31:57.90 ID:lyS+4IlA0.net
渡部より小鳥派だな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:42:20.52 ID:nvDtUZvr0.net
>>4
ビジネスパートナーとしてお互い認めてるって事だよな、嬢が絡まない方が冷静にネタが面白いかどうか検証できるだろうし
DonDokoDonは…

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:44:03.41 ID:irFu+mbC0.net
小島はいい奴だよな。
耳たぶあるし。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:44:16.16 ID:y2kzy1aY0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/kjLCcWkAFR

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:56:18.81 ID:5kCtun2l0.net
大島の足引っ張ってる分際でエラソーな奴だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:58:13.40 ID:EZI1q1Bs0.net
>>72
昔のロンハー隠し撮りみたいなのでは冷めてたぞ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:59:28.01 ID:6IhabRmD0.net
まあもうお互い仕事もあるから、たまに顔合わせるくらいがちょうどいいんじゃない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:00:55.31 ID:zz9B7jg80.net
渡部は目が怖すぎる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:07:27.09 ID:46H2ryq+O.net
いずれコンビ解消するよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:12:30.37 ID:9+TuNqZI0.net
>>73
サンド

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:15:43.12 ID:Hwv6LrTR0.net
>>73
キャイ〜ン

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:27:56.68 ID:hen/I2lp0.net
児玉て誰?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:35:11.27 ID:xnyV3unt0.net
プライベートでの、おいしいお店めぐりに、かなり時間をかけてるって言ってたね
九州だかのお店に行くためだけに、飛行機で日帰りしたりするとか
いくら使ってるのかって言う質問になぜか言葉を濁してたけど

それにしても、1週間くらい前の番組の話題だよね、これ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:35:10.84 ID:aYHe0OLh0.net
渡部がホントに嫌いなのはキンコメ高橋

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:37:59.97 ID:I1Sp+8R70.net
ネタですから、話題づくり話題づくり

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:50:01.93 ID:Cp8JxEg30.net
南原二世のくせに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:57:49.05 ID:1J72dvvd0.net
先週やってた東野の番組だね。
まあ解散しないレベルでしょ
渡部は食レポのために努力したんだな。凄いわ、全く面白くないけどw
児島のが断然笑える、俳優もいけるし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:19:25.54 ID:iAafvncr0.net
>>73
さまぁ〜ず
ネプチューン
くりぃむしちゅー
おぎやはぎ
博多華丸大吉

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:20:29.73 ID:9swes1+Y0.net
渡部より中嶋の方が好きだわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:41:49.13 ID:2aPrxx8t0.net
コンビ仲はどうでもいいや
それよりネタを自分たちで考えていることに驚いた
100%作家頼りだと思ってたわ
あの二人のパーソナリティからあのネタってなんかすごい違和感

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:46:04.66 ID:wmpE9qEq0.net
児島とかRGとかドランク鈴木とか
元々キャラが薄かったほうが売れだして立場が逆転するとコンビ仲は悪くなりそう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:49:53.25 ID:QWLfvsxB0.net
一週間くらい前に同じスレを見たような気がする
デジャヴ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:53:11.19 ID:QWLfvsxB0.net
>>75
宮迫は暴力的だね
後輩芸人に突っ込む時は
どついたろか、首絞めたろか、殺したろか
そんなんばっかりで感じ悪い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:55:09.45 ID:0gD+kaRU0.net
Wコロンはどっちとも性格悪そうだからな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:55:49.32 ID:zHrYTYhT0.net
Take2と同じ匂いがするからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:58:44.73 ID:kIsG6k6h0.net
頭の中でパンサーの人とたまに区別がつかなくなる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:02:22.92 ID:6tZVLiDl0.net
>>66
金と女の為に努力することは悪いことじゃないぞ
俺は何にも要らないよただ生きていければいいと怠ける方がクズ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:02:40.06 ID:uAo6EjFe0.net
サンドウィッチマンみたいに奥さん子供同士仲良くなれば別なのかな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:06:14.69 ID:oA/Hjgcb0.net
>>75
それ前に西川のりおが怒ってたな
宮迫が悪いツッコミしてるって

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:07:02.67 ID:Q1DA3YDT0.net
>>61
まぁ殆どのコンビはそうだろうね。
逆に言えば、そうじゃないパターンは本当に仲が良過ぎるパターン。

キャイーン、チュート、サンド、タカトシ、バナナマン・・・とか。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:11:20.41 ID:uX04EVib0.net
ピーポー君のネタは秀逸

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:11:32.50 ID:7FRqkzqv0.net
七号門クラブだっけ?あの件で引いたわ
佐々木望なんてどうでもいいけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:12:18.82 ID:oA/Hjgcb0.net
楽屋だと冷めてるってのは、仲が悪いのとは違うぞ
10年15年ずーっと一緒にいたからいちゃいちゃしなくなるだけ
照れくささも出てくるし
ナイナイとかはそれ
おっさんになっても高校時代のようにワイワイ仲が良いのは、片方がもう一方のことをめっちゃ好きってパターンが多い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:12:46.00 ID:gVQDiMNxO.net
児嶋の扱い方は設楽が一番上手い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:20:26.08 ID:UMz9AAlJ0.net
児嶋は麻雀プロなんだしネットTV方面とかそっちで食ってけ
渡部はそのうち消える

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:27:19.05 ID:TL21pT1e0.net
人力舎はみんな仲良さげだけどな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:31:25.73 ID:RFrtHUIe0.net
>>66
金と女に興味ない男なんていないだろ
芸人全員興味あるわ。
そのために頑張れるならそれで十分すぎる。

大半が金と女に興味あっても何もしない出来ない人間ばかり

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:32:37.03 ID:UcauoInV0.net
>>1
お笑いライターて、、、

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:34:59.92 ID:onyeqY+60.net
声優の才能なんかゼロのくせに主演を引き受けるって何様なんだ。
芸人のおふざけらしく1シーンだけの児島のほうがよほど印象いいわ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:36:47.77 ID:38n8zdk80.net
去年くらいまではさまぁ〜ず好きだったけどなぁ
ツイッターが原因でここまでさめるとは思ってもみなかった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 03:22:06.25 ID:GT47oRPp0.net
小嶋のほうが好き

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:05:31.56 ID:gAKh72VV0.net
仲悪いコンビとか見たくないなぁ。
これは失望した。
一時期のとんねるずとかほんと見てて苦痛だった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:10:04.43 ID:jaCpXKzK0.net
渡部と星野源の嘘臭さは異常

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:11:10.99 ID:RS86DrUM0.net
仲悪くても仕事上での付き合いが問題なければそれでいいんだろうな。
Wコロンみたいなところまで行くとあれだが。

それにコンビの仲が良くなくても、
渡部はグルメと可愛い彼女がいるし、
大嶋にも麻雀があるしな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:27:18.64 ID:9+iDlB+k0.net
こいつまじ性格悪いな
田嶋のほうが実は有能だしいいやつ
こいつはガチクズ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:31:04.83 ID:9+iDlB+k0.net
>>51
飯食いに今度は服買いが加わるな
キモいキモい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:34:33.88 ID:9+iDlB+k0.net
>>119
すげえわかる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 05:52:56.21 ID:7Zj+QzkY0.net
佐々木希のまんこ舐められるって至福過ぎるだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:03:50.77 ID:hPu+8h+Y0.net
こういう大人になってから組んだのはまだしも
昔からの友達同士で組んで口も利かないほど仲悪くなったパターンは
そういうの聞くと何かすごく寂しいわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:16:19.78 ID:uRUBZvDB0.net
人に気遣いするとこが大幅にずれてるイメージ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:16:53.32 ID:vLHW0A6f0.net
そりゃ、竹島よ方がマシ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:55:32.56 ID:6eqyBEqZ0.net
>>124
グルメだからな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:17:55.96 ID:EmxK69DG0.net
でも回しが旨いのは渡部だろ
MXで飲み屋を渡り歩く番組おもしれーわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:19:29.16 ID:XrJL0Pi+0.net
サンドの手紙ネタとかネタ覚えてないんだなぁと思ってしまう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:21:02.15 ID:uTTmiNpP0.net
漢字のおけいこ φ(._.)
sssp://o.8ch.net/olqy.png

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:24:57.97 ID:gYw/2v6/0.net
仲が悪いってテレビで言えるうちは仲が悪くない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:31:33.45 ID:3p1Trjhf0.net
>>113
tvにでるためにグルメを利用する人より、グルメが本当に好きな人がでるほうがよくない?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:32:47.44 ID:VUX7LKMQ0.net
「仲よくて楽しそうでネタも面白い」がベストなんだろうけど「馴れ合ってネタがつまらん」になりかねないしな
それならお客を笑わせることだけ見据えて相方にムカムカするのを我慢する仲くらいの方がいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:35:24.41 ID:gMomawLr0.net
>>132
Take2やWコロンも本当は仲が悪くなかったのか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:42:56.36 ID:A1DZ04450.net
児嶋はバラエティではアドリブが利かない弄られキャラしかできないけど
コントではいろんなキャラを演じられるので
やはり台本のある俳優の方が向いてるんじゃないの?

10年くらい前から言われてそうだけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:01:18.11 ID:gl1C6BZw0.net
今ガチで仲悪いのオセロでしょ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:09:41.57 ID:j3/yHZbT0.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
8年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌ ┐(´-`)┌ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫日枝久早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」- 2016.10.21 >>3 >>711
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4 >>19
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手 >>14
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2017民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(11本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫亀山千広死ね!!!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:21:38.01 ID:dUwzOkTa0.net
>>136
その弄られがウケて人気出て、その流れで俳優というか演者としても認められるようになったワケだからなあ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:22:58.83 ID:zw0s+3uR0.net
>>136
東京キー局の全部キャラ付けしようとするテレビ番組じゃそうかもしれんけど
関西ローカルで出てるときは普通に対等にしゃべってる気がする

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:29:30.52 ID:dUwzOkTa0.net
>>96
大所帯コントなら、ともかく、
さすがにコンビでやるネタを作家に頼むほどの無能でもなければ、大御所でもないだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:33:56.93 ID:n/cDsLaz0.net
本当に仲悪かったら
一緒にいるだけで苦痛だよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:34:02.30 ID:NCMMZodf0.net
>>46
ねづっちの性格が悪すぎるからな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:34:54.32 ID:a/+KgfAb0.net
渡部ってお笑いだったのか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:36:24.25 ID:LriWQP3+0.net
そこそこキャリア積んでてここまでお約束振られるばっかのコンビも珍しい
ダチョウみたいなもんか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:24:03.38 ID:+6oeBPM00.net
レイザーラモンとかよくコンビ解消しなかったなと感心する
HGブレイク終わったらRGがブレイクして、今は両方そこそこやってる稀なコンビだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 12:17:58.66 ID:07KhCNzf0.net
俺は手島の方が断然好きだわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:06:35.37 ID:VCi4JW850.net
渡部は天狗の頃の品川と流れが似てるからそのうち消えて東野や有吉にボロカス弄られるのが目に見えてるw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:19:11.91 ID:NCMMZodf0.net
>>148
渡部は司会の仕事を結構しているから、既にピーク時の品川よりも格上だよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 14:52:03.48 ID:TeoEk20O0.net
>>149
今度のブランチの司会だしね…

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:23:33.23 ID:jaCpXKzK0.net
渡部は芸人なのに持ち上げられてる感が凄すぎて本当に気持ち悪い

芸能界が終わってんなと思わせてくれる象徴の様な存在

総レス数 151
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★