2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希「美乳CM」本当の楽しみ方 まるでブラのホックを外してる!?

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:12:52.85 ID:CAP_USER9.net
 ユニクロのCMで一糸まとわぬ背中をみせ、セクシーなブラ姿を披露して話題の女優、佐々木希(29)。女性ファンをもため息をつかせた美しさだが、男性ファンはちょっと違った“楽しみ方”をしているという。

 「佐々木といえば真っ白なもち肌の秋田美人。その背中も、大きすぎない胸の谷間も実に美しく撮れたCMです。本来のターゲットである女性の反応も好評のようです」と広告代理店関係者が話すように、今月から放送が始まったCMの評価は高い。

 大胆なCMへの登板には「佐々木も30代を目前にして、かわいいだけでは決め手に欠ける。女優としても代表作といえるものに出合えていない。話題になるのは、芸人との交際話が中心。そんな中、小さいときからやっていたバレエで培ったスタイルの良さをもっとアピールしたいという思いもあるようです」と前出関係者。

 そんな佐々木にとって、ある意味、新たなチャレンジでもあったCMだが、ネット上では別の楽しみ方で注目されている。録画した動画を逆再生するというのだ。

 「CMではブラを身に着けていますが、逆再生するとまるで脱いでいるようにみえる。あの佐々木希が僕の目の前で背中に手を回し、ブラのホックを外している…。そう思うだけでドキドキしますよね」とはマスコミ関係者の弁。

 あのグルメ芸人には申し訳ないばかりだが、予期せぬ形で“おかず”にされてしまったようだ。

2017.02.28
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170228/enn1702281530005-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170228/enn1702281530005-p1.jpg

関連スレ
【芸能】佐々木希 ブラ装着CMぷるるん美乳とピンクの乳首ナマ中継
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488193504/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:13:38.47 ID:n0m5Yp0H0.net
これ見て抜いたけど満足感しかなかったわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:14:17.73 ID:BmDe5xQR0.net
  < パパー遊んでー
  < パパは大事なお仕事中なのよ

     ∧_∧   <あのグルメ芸人には申し訳ないばかりだが、
    ( ・∀・)    予期せぬ形で“おかず”にされてしまったようだ。…と
   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/      / カタカタ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:15:22.02 ID:YVGmWPnQ0.net
何インチのTVならちょうど実物大になるんだ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:15:56.49 ID:nwtbNThU0.net
>>2
俺なんか顔だけでいける。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:19:31.84 ID:nmhMCgwJ0.net
水着じゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:23:58.12 ID:T8+bW3On0.net
土下座してでもATMにしてほしい
毎朝微笑んでくれるだけでいいから…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:35.38 ID:6NkUszKk0.net
DVD出してくれよ
CMで脱がれてもなあ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:18.08 ID:SlzUPPAv0.net
希ちゃんは、綺麗すぎる。


AKBは、たはだの、小便臭いがきだな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:36:34.78 ID:hf8FQT5v0.net
俺なんか児玉でも抜けるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:19.22 ID:7mfvRaaR0.net
https://youtu.be/pfSpOSdpapA
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:20.58 ID:5SXpcUUN0.net
児嶋の便器とか無理ですわ

13 : @\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:17.91 ID:jRIbQbeW0.net
ヤンキーあがりでケンカ好きの佐々木希か

14 : @\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:02.27 ID:g4L4bUIk0.net
元ヤン佐々木希と
元ヤン木下優樹菜は大親友だろ
類は友をを呼ぶとはこの事

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:00:50.74 ID:JTtPHrlJ0.net
おっぱい揉みたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:44.33 ID:f788071w0.net
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:55.07 ID:f788071w0.net
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:08:43.53 ID:rI76GyXg0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:19:40.26 ID:vO3x59wo0.net
安物のブラじゃなければ良かったけど
あれじゃな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:20:30.13 ID:rOPdPFYD0.net
佐々木希ブラのCMを受けたのは、渡部に腹癒せ
https://youtu.be/MMAGrZqSDwg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:22:30.34 ID:lui85J3W0.net
>「CMではブラを身に着けていますが、逆再生するとまるで脱いでいるようにみえる。あの佐々木希が僕の目の前で背中に手を回し、ブラのホックを外している…。そう思うだけでドキドキしますよね」

中学生かよっw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:24:59.13 ID:ydu3lS3M0.net
小山死ね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:32:18.94 ID:TIqVZ3q+O.net
ゴチの時がピークだったかな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:32:59.17 ID:te3wjn2z0.net
バカだと思ったらzakzakか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:34:41.68 ID:1BYtOMh+0.net
逆再生か。。脱いでるように見えると
頭いいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:01:08.11 ID:6Pnw41uu0.net
体つきが佐々木あきのような張りのなさ(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:29:24.95 ID:tPg2iXT60.net
このCM確かに良いけど あの漫才師の顔が浮かぶのが欠点だなーw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:26:27.35 ID:Y/WE/Ccm0.net
>>9
人間はみんなションベン臭いわけでw
それに若いほうが女は値打ちなのは現実

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:26:25.78 ID:6swxXa880.net
>>1
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170228/enn1702281530005-p1.jpg

なんかろくろ首みたいだぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:29:56.45 ID:XobfT98M0.net
日本で一番美人まで上り詰めた佐々木も三十路間近では脱がされる仕事させられるのか。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:32:03.22 ID:R0ZOLJZi0.net
渡部のおっさんが、佐々木希のブラを外す光景が目に浮かびます

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:33:16.58 ID:qbVKaZPL0.net
腹がけっこうブヨついてるのがまたいいんだよねw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:35:45.28 ID:Q6vtotgg0.net
wjn余裕

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:48:14.22 ID:jU0YUD1+0.net
可愛いな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:56:45.50 ID:MhO77xdG0.net
最近のネット記事は中学生が書いてんのか?



 

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:08:40.30 ID:vpcNNgaL0.net
>>7
すぐ限度額

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:03:54.34 ID:57jBN08bO.net
稲森いずみにして欲しかった
おまえらどうせ深田恭子だろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:09:00.25 ID:N50jMKq+0.net
 
色々言われるがやっぱり美人の地力が違うな。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/03/01(水) 17:28:58.10 ID:LgLaTG64e
希ちゃん似の風俗嬢のブラを外すの興奮したw
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1252179.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022108820.html

40 :名無しさん@恐縮です:2017/03/02(木) 07:54:02.06 ID:bYV/AJGy3
こんな美人を放っといて食べ歩きばかりしてる大島しね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:09:22.07 ID:iX4aREK00.net
背中何時間見てても飽きない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:43:35.59 ID:AtRRTOhY0.net
佐々木希は元々露出多いグラビアを散々出してるだろ
水着でのシャワー浴びからバランスボールでの擬似騎乗位までサービル良いぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:00:58.86 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:02:50.73 ID:nq8xhfyy0.net
かぁーーーッ、ホックを留めろ!!!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:04:32.39 ID:GsJhg+uf0.net
>>12
渡部だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:05:13.68 ID:9GJoWjwf0.net
安倍さん、遂に幼稚園児を洗脳ですかぁ!?
まさにクズ


森友幼稚園運動会
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg

動画
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:08:14.44 ID:6RBB2Vn+0.net
まだやってんのか

中学生以下やな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:57:05.37 ID:XWViJywG0.net
人気無いねえ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:04:21.22 ID:hzEy01oc0.net
>>29
この程度でろくろ首とか
首なし人間の僻みだろ

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★