2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】石原さとみ、新CMが話題に 「史上最高にカワイイ!」

1 :プーアル ★@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:46:29.50 ID:CAP_USER9.net
石原さとみ(30)が出演する明治「果汁グミ」の新CMが、2月21日から全国で放送開始となった。

ネットではこのCMが早くも話題となっており、ツイッターなどには「石原さとみ史上最高にかわいいCMなんじゃないか!?」
「ここまでかわいい石原さとみを最近見てなかった気がする!」「かわいい! 俺の中でぷにぷにダンスを超えた」といった絶賛コメントが多数上がっている。

http://img.taishu.jp/images/contents/83/26783/1487842606891184.jpg
http://taishu.jp/detail/26783/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:46:56.62 ID:yHENYut20.net
そうかな?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:18.55 ID:oQY1Vj6Q0.net
でもアナルまで陰毛がビッシリ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:22.97 ID:2c8ItQf80.net
30歳にカワイイとかおフランスではいいませんぬ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:44.47 ID:k0i3ofLS0.net
もうおばさん臭がするのにCMよく出てるな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:32.27 ID:P9tMiWNJ0.net
>>1
スレタイに違和感

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:59.57 ID:3Ai5eEEd0.net
まだ見てないやー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:15.15 ID:qlaKFWKK0.net
(煎餅工作員内で)話題に

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:40.94 ID:mndPiFOT0.net
全然美人じゃない、ちょっとかわいい程度

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:50.70 ID:/sp+l7AL0.net
ピークはもう越えて、おばさんに足突っ込んでる感じが

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:50:41.21 ID:zEAmZPL30.net
>>1の画像劣化始まってるぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:50:41.64 ID:GhXEX4UB0.net
>>3
まじかよ
むしろ、すごく良い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:10.29 ID:/++FMi040.net
>>1
涙袋が不自然じゃね?
涙袋なしの石原さとみ
http://livedoor.blogimg.jp/obaten-123456/imgs/3/7/377a2139.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:29.30 ID:u3pMDQxVO.net
唇グミ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:35.27 ID:T4ZBHD6o0.net
オバQ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:57.90 ID:U0WDGcmu0.net
唇が生理的に無理
皮膚病みたい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:31.68 ID:05IbhpB40.net
>>13
右は天使もえっぽい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:49.66 ID:5WOxUwVZ0.net
>>3
色白だから陰毛が映えるな(´;ω;`)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:24.95 ID:05IbhpB40.net
>>18
むしろ地黒でしょ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:32.76 ID:nuXO0Woq0.net
この前の、ファオタドラマは面白かったな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:35.74 ID:Wqd9qlf20.net
ミポリン可愛い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:52.61 ID:80itIVVH0.net
30

ぁはい。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:07.52 ID:P+FJenzP0.net
最近なんかケバすぎてなんか違う感を感じるのは俺だけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:02:13.87 ID:CbkL7hmd0.net
30の大台だったのかよ・・・ショッキングだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:22.37 ID:DntlkxE20.net
>>3
そうか!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:04:24.91 ID:e+Jj6edy0.net
吉田羊や鈴木砂羽っぽいおばさん臭さ漂ってきてキツいぞ最近

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:04:51.85 ID:9dAEHsG50.net
偽原さとみのほうがいい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:07.44 ID:ghZnhRI40.net
そうか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:57.15 ID:4NQob4W7O.net
東京マラソンの時の東京メトロCM実況スレは30レスくらいしか付かずに終わったぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:06:02.91 ID:rI76GyXg0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:06:15.39 ID:Ma+Qf/260.net
パッとしねえ顔だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:06:37.83 ID:/Xx/+/+v0.net
本当に人気があるのか微妙なんだよね。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:11.39 ID:2yrnf8pS0.net
石神国子として創価学会の幹部になります

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:20.66 ID:fFYKH/ZS0.net
脱毛師になってケツ毛抜きたい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:34.91 ID:88MvwMQq0.net
葡萄の方が可愛かった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:36.78 ID:/Xx/+/+v0.net
宗教のイメージってやはりマイナスなんだな。普通のゴリオシとは全く違うもののように思える。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:39.47 ID:vJ5e1rgH0.net
果汁グミとか30の女が出るCMじゃないな
今なら広瀬すずとかその辺の年代が出るCMだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:42.22 ID:ifYdM9tU0.net
随分古いがパズルっていうドラマは面白かったよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:56.08 ID:/Xx/+/+v0.net
これからは山本美月ちゃんの時代

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:08:20.32 ID:gOBsBDgU0.net
これか
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/0rgIX95.jpg
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg
http://i.imgur.com/d3furQ0.jpg
http://i.imgur.com/GBsPf71.jpg
http://i.imgur.com/RFP84nm.jpg
http://i.imgur.com/gez0WKo.jpg
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/PtLRtUg.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:08:38.31 ID:d26lG7kU0.net
石神美子

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:09:30.04 ID:WtjHN29S0.net
見たけど十人並み

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:10:03.80 ID:MvBuXjoY0.net
朝鮮耳だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:10:41.22 ID:I9hx+ZaN0.net
可愛いけど、矢田ちゃんと比べたら鼻くそみたいなものだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:14:14.88 ID:nw8AY7zO0.net
どこの矢田だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:14:56.52 ID:19EO7viX0.net
1にも書いてあるぷにぷにダンスのが良かったから史上最高ではないな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:15:54.09 ID:RrBtqIcd0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:16:06.86 ID:RrBtqIcd0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:16:19.29 ID:RrBtqIcd0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:17:54.51 ID:+52+3kxD0.net
ヤフーのトップ画面に出てくる国子はブサイクに見えるぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:19:40.91 ID:sLkevLlQ0.net
U子ちゃん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:21:43.19 ID:6Jjf/vv30.net
>>1
動画貼れ、カス
https://www.youtube.com/watch?v=ChYgxM3rlIA

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:23:20.91 ID:kGL/dW3o0.net
そうかそうか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:23:45.82 ID:1kQPK/Fv0.net
俺はそうは思わんな
最近目元が痩せて一気に老けたような

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:24:42.87 ID:fWHCNBkV0.net
いやこのCMはちょっとw
年齢の壁を感じた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:26:09.38 ID:WrWlCQfm0.net
上戸とか石原とか30過ぎて未だにガキみたいなCM出てて失笑。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:31:46.84 ID:d+ZMghbM0.net
わたしとかじゅある?がどうしても
まじわる?に聞こえて興奮する?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:32:00.55 ID:HwRjTE2E0.net
唇にヒアルロン酸
目整形埋没法
鼻顎プロテーゼ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:32:41.11 ID:HwRjTE2E0.net
みんなさとみになれるで
ただし1000万から

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:34:05.82 ID:Dt/SrMt10.net
ピュレグミ食べたら、果汁グミが食べられなくなった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:34:23.86 ID:lui85J3W0.net
なんでこんな媚び媚びで女の腐ったみたいな気持ち悪いキャラになっちゃったの…
アナゴさんよりすごい唇で髪ももっさもさの剛毛の地味キャラで定着してたのに
垢抜ける時期間違えたよね
違和感ぱない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:35:31.48 ID:2doh9DAw0.net
そいかそうか!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:38:22.85 ID:BsVXWYit0.net
10代で可愛い系の衣装着てこういうのやるならわかるんだけど、石原さとみは20代半ばぐらいから綺麗になってもてはやされ出してこういう扱いされてて何か気に入らない
昔ブスだった人が化けて急に態度変わった感じのいやさがある

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:43:35.53 ID:7kB6K7zd0.net
石原さとみの全盛期は再ブレイクした数年前だろ
今はすでに劣化しはじめてる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:44:27.09 ID:uYGSkRHj0.net
>>40
死ねクソチョン

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:46:06.66 ID:OqJ97HLd0.net
ガルボの方が可愛いぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:47:55.32 ID:WrWlCQfm0.net
あと深田恭子も

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:50:30.26 ID:thaMrpFs0.net
最近はそんなに可愛くないよね
数年前が一番よかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:50:56.43 ID:2IzvN0S90.net
そうか、だよな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:51:41.27 ID:ZUOaOkn50.net
目が窪み始めてて老化を感じます

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:52:00.02 ID:KoPSnhaO0.net
>>3
たまらん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:52:10.04 ID:sHaAJh1N0.net
石原さとみってほんと美人

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:53:50.43 ID:BsVXWYit0.net
>>72
背が高かったら完璧

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:54:53.67 ID:19EO7viX0.net
第一生命のCM好きだった
西洋貴族みたいな衣装の

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:57:24.77 ID:reqESqdQ0.net
Just.
US-Japan, so Win-Win.

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:58:11.69 ID:2CK5RgH10.net
>>68
まったくもって同意
化粧塗り過ぎてケバくなった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:00:04.50 ID:5ZOp4Fsl0.net
ライオンと歩いてるCMの方が好き

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:01:28.78 ID:/MdrzAXKO.net
前の葡萄のがカワイかっただろ
まぁ、グミ子シリーズは好きだが

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:04:44.54 ID:3MPSQ65m0.net
>>1
このCMはそうでもない、なんかかわいいを違う方向で狙いすぎてる
コッコアポのダンスのは好きだった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:05:58.33 ID:s2atnc0p0.net
子役が致命的に可愛くないw

プリマビスタの方は、ほうれい線がアレだな
こちのCMは目立たないけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:13:20.06 ID:nURKO39W0.net
30歳超えて幼すぎるCMをやらすなよ
昔だったら10代後半の子供がやってたCM

29歳のクリスマスってドラマの時代を思い出すと
ガキっぽすぎて嫌になる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:13:31.89 ID:tfJe+h3A0.net
30なのにびっくり。
若く見えてすごいっていうより、ガキくさいだけかも。
キレイだけどね。
このCMもキレイだけど、数年前のファンデーションのが特に綺麗で可愛かった。
H2のドラマ出てた頃は芸能人としてはかなりデブで垢抜けなかったけど、変わるもんだな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:14:11.84 ID:MQp/bNUm0.net
スタイル悪すぎ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:16:14.42 ID:fU+7iZjv0.net
石原さとみが嫁になるならおまえら創価に入る?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:16:37.61 ID:nURKO39W0.net
綾瀬はるかもガキっぽいCMいつまでやる気だ

日本人がガキになるよ
いつまでも子供でいていいとテレビが言ってる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:16:44.20 ID:D22kFdA80.net
石原さとみ(30)
もうかわいいとか言ってる歳じゃないな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:17:08.29 ID:sW0UHkGY0.net
くちびるがほんっっと無理
キモイ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:21:04.08 ID:U3e5I1qg0.net
ブレイクする前の23歳ぐらいがいちばんかわいかったろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:35.55 ID:QcyldReA0.net
鼻筋に注射して整えてたの止めたんだね
昔の顔に少しだけ戻ってる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:44.35 ID:f788071w0.net
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:57.46 ID:f788071w0.net
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:25:02.53 ID:W0Is8Z/w0.net
歳を追うごとに
顔に性格が出てきて可愛く見えない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:12.93 ID:KBcy4Fnv0.net
>>4
黒人だらけだもんな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:38.79 ID:mR5sIm4G0.net
くちびるが12R戦いきったボクサーみたいだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:43.49 ID:qK/IJdgj0.net
>>85
石原さとみと綾瀬も新垣もアラサーにもなって未だにぶりっ子した幼稚な可愛いさ売りをしてるよなあ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:58.72 ID:dKdUGoYK0.net
顔変わり過ぎてるけどみんな気にならんのかね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:27:49.97 ID:4zRnxRHt0.net
頬も唇も何か注入済みだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:28:12.99 ID:4DIU73Mg0.net
垢抜けたとか言われ始めた26歳?くらいの時は可愛かったけど
今はもう可愛くない
むしろ厳しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:28:33.04 ID:tEfvnT/m0.net
折伏されたい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:29:31.82 ID:CUkcBQ0/0.net
リッチマンプアウーマンの頃が最強だったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:29:43.16 ID:vgMEA1VC0.net
最高傑作は「間接キッスしてみ?」やろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:29:56.58 ID:KBcy4Fnv0.net
>>85
確かに君を見てると危機感覚える
芸能人にいい年した大人が2chで憤ってるのを見ると、まともな大人ではないなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:30:23.64 ID:t0sa+n3I0.net
>>1
どこがいいのか分からん
dtvの長澤まさみのcmのほうが魅力的で話題になってるぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:31:15.73 ID:tvRiccOq0.net
いつも可愛いとしか思わないんだけど、最後アップになったさとみるくの目が化粧してないのか老けてみえる。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:31:56.97 ID:LGTOjG3OO.net
法名の石神国子の方を芸名にしようよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:31:56.62 ID:gWOGw1TD0.net
>>13
中学の写真ですでにあるわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:34:02.79 ID:2mt4HYvh0.net
そうかぁ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:35:32.29 ID:7SLDwm2J0.net
もうカワイイって歳じゃないだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:35:58.32 ID:tvRiccOq0.net
>>85 確かに綾瀬もさとみるくも幼さ、若さを強調したようなCMばかり。もう30だものね、昔なら結婚して洗剤や家電のCMに出てる頃。
綾瀬はニッセイのさとみるくは明治のCMは年齢的にきつい。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:35:58.82 ID:ZEDJyI+E0.net
今芸能界で一番綺麗で可愛い女性だと思う

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:38:54.94 ID:oOxWK//bO.net
なんか狙いすぎててあんまり

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:38:56.14 ID:tvRiccOq0.net
本当に本当に地味にスゴいでもCMでも可愛いとしか思わなかったのに、初めてこのCMの最後のアップでさとみるくを老けた?と感じた。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:42:23.53 ID:9X6ifs7I0.net
同じくらいの30歳なら永遠の処女つぼみを俺は選ぶ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:44:47.87 ID:Eolqy8Fg0.net
>>104
そうそう、あの化粧おかしいよね。
魅力を半減させてる。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:46:08.94 ID:CwzL47Iw0.net
http://i.imgur.com/8d9OTzn.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:47:11.00 ID:71Rf8Oui0.net
別にCM打たなくても売れる商品だろ?
お菓子会社は騙されてる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:48:06.25 ID:jH40tNvy0.net
やっぱりそんなに可愛くないなと思ったんだけどな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:52:48.22 ID:dLE/3tf+0.net
いや、俺は逆に劣化したと思ったけどな。

人それぞれだね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:55:27.65 ID:tDmt1RcF0.net
>>13
右は変だよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:57:43.86 ID:Btqby8Vo0.net
さとみが30というのがショックだ
28ならまだ許せても30は無理

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:58:08.49 ID:fXXiBnY8O.net
またオダキョーやらないかな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:58:13.10 ID:tMw8TlWz0.net
普通にクソ可愛いじゃないか
よく批判できるな
ブス専ばっかなの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:58:22.02 ID:7kB6K7zd0.net
嵐といい最近は悪い意味で若くて幼い芸能人が増えたな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:58:48.54 ID:Btqby8Vo0.net
>>103
それはねーからカスやろが

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:04:33.27 ID:WcD77/1W0.net
もっと若いと思ってたわ
もう30なんか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:15:16.00 ID:KyttX6Il0.net
>>1
すげーイラつくけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:19:17.95 ID:2IrgBkNF0.net
>>95
40越えても未だに一線で活躍してる松嶋菜々子米倉涼子辺りは若い頃から貫禄があるタイプだったな
最近は男女共に老けたガキみたいなタレントしかゴリ押ししないからテレビがつまらなくなった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:20:43.33 ID:bvIazHuE0.net
>>1
整形した医者が名医

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:21:32.49 ID:tWsKw7GS0.net
プリウスのCMで白い服着て丘?に立ってる時もガクッと老けてるよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:21:33.72 ID:wOwRm6g50.net
モテるんだろうけど男の噂が多くてもう価値を感じないな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:22:18.46 ID:wTt3TsQm0.net
まじ気持ちワルイ
こいつと久本とピン子は一切見ないようにしている

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:24:24.45 ID:7BzOy0yy0.net
>>131
同意

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:24:39.68 ID:+dO3IZHB0.net
男のほうが群れるとかどうでもいいし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:29:43.83 ID:UE9LNosJ0.net
正直もう旬は過ぎた
スマスマ出て顔真っ赤にしてた時がピーク

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:30:54.52 ID:ouUKuNsb0.net
今やってる車のCMはポテンシャルが高い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:32:26.38 ID:PTTDLnu80.net
批判てきなレスの多さにびびるわ
普通にめちゃくちゃ可愛いやろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:33:41.54 ID:5y0ufgwN0.net
まんこ舐めたい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:35:21.86 ID:rYHOZGOV0.net
電通の鴨ネギだよなぁこういうスポンサー

CMする必要あるのか

売り上げ上がったかい?スポンサー様

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:36:52.42 ID:UDKH+98e0.net
創価はOKで幸福はNG

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:38:09.74 ID:UDKH+98e0.net
そんな世の中なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:38:56.81 ID:XfvtaL9G0.net
石原さとみとセックスしたさは異常

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:38:57.49 ID:UDKH+98e0.net
宗教団体とか
どっちもどっちやろw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:39:17.98 ID:CgRPxNep0.net
整形する前
ただのブス

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:40:04.43 ID:nf/vSJ010.net
そうか
目変わりましたね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:42:27.31 ID:3oh8R+77O.net
名付け親の犬作先生は生きてるんか?
石神国子さんよー

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:43:52.07 ID:aES5h/oB0.net
>>79
同意。コッコアポのダンスは衝撃的かわいかった。
ちょうど垢抜けた初期のころ。
今はピークを過ぎたと思う。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:44:03.88 ID:waGfoG5f0.net
毛深そうなイメージしかない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:45:02.36 ID:lw5UzamjO.net
>>147
肛門付近とかとんでもないんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:57:16.03 ID:oCqlqGVR0.net
アラサーにもなって可愛いしか評価基準のない女優って、3流よなあ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:58:13.60 ID:+dO3IZHB0.net
女性が群れるのは襲われないようにする為

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:03:37.13 ID:MIRIgBoN0.net
まぁ前から可愛いかったから今さら言ってもな
石原さとみから抱きしめられて耳元で入信してって言われたら考えちゃうレベル

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:10:03.75 ID:/UBc/XOV0.net
>>58
エラも削ってるよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:25:00.65 ID:cqq62IXj0.net
>>13
こんなに差が出るのか。すげーな涙袋。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:29:04.70 ID:nb/Ekvhs0.net
>1
安っぽい顔立ちだなあとしかおもわない
AKBとか乃木坂によくいるレベルの日本人のロリコンに受けるだけのタイプ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:33:08.55 ID:TRRXvJVt0.net
確かにクソ可愛くてニヤニヤしちゃったわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:34:43.25 ID:qtIvJj0TO.net
はたしてそうかな?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:36:42.38 ID:++xKCkPl0.net
>>1
ソウカは顔がドロッとしてて怖いわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:42:19.41 ID:xtUEQi6f0.net
いや、全然

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:48:35.12 ID:jKNj7L/Q0.net
短足チビだもんなあ
超ハイヒール姿が痛々しい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:48:51.20 ID:8MYWyZRD0.net
千秋に見えるんだが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:03:29.62 ID:G1i2dxQF0.net
史上最高にカワイイ!←こう言うコメントを恥ずかしげもなく書き込める奴とは関わり合いたくない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:05:40.40 ID:27fWB+E90.net
創価

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:14:59.70 ID:fX6Vo5gJ0.net
上戸彩みたいな顔になった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:29:04.01 ID:pygsCzTY0.net
>>58
唇は薄くしてるだろう
あとエラなくなってる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:32:10.36 ID:Qi0fx0Yn0.net
動画観たけど大したことなかった がっかり

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:35:31.62 ID:P3H5WHh10.net
広瀬すずの圧勝
音声さん炎上させた奴と石原さとみカワイイ騒いでる奴って同じ連中だろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:35:49.93 ID:pygsCzTY0.net
この人は寄り目なのが気になりだしてから目線が気になってしょうがない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:37:18.60 ID:cREK7/Nb0.net
可愛いすぎて何のCMだか覚えてない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:38:25.98 ID:7jI9Vqyz0.net
>>157
共通点あるのはわかる

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:39:35.27 ID:4Qa39sis0.net
>>26
誰か砂羽の超お下劣なビニ本時代の写真、貼ってよ!最近、見ないんだけど。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:55:11.96 ID:b3Yu2rmp0.net
あーもう、可愛すぎてウンコ漏らす

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:02:22.38 ID:CWoGjBY+0.net
しゅっとした泉ピン子

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:19:59.18 ID:fn78wjvQ0.net
やらC

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:22:04.32 ID:g2xkA5By0.net
>>127
やまとなでしこのDVD見てるけど松嶋菜々子が20代とは思えないほど大人っぽいんだよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:40:39.57 ID:l4EIkBBx0.net
>>1
女神すなあ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:53:18.37 ID:nZU3xn6g0.net
>>1
これ普通にブスだよな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:54:31.63 ID:tqqZV/su0.net
堀北真希さん電撃引退
報知。堀北真希引退 2月限りで芸能界を引退したことが28日、発表された。 16年1月期の連続ドラマに主演したのを最後に徐々に仕事をセーブし、CMも更新を見送るものが相次いだ。 最後の広告契約だった歯ミガキのCMも、この2月に終了

堀北引退
https://pbs.twimg.com/media/C5xYiIAUYAAcgj1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5xZngSVMAA34wq.jpg

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:57:06.81 ID:0WXrVQIi0.net
石原さとみに魅力を感じない男はゲイの可能性がある

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:27:38.48 ID:oY8uaPmd0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   そうk…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:04:51.59 ID:fsizRD2M0.net
このクチビルオバケのどこがいいのかわからない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:05:49.58 ID:5k70SFwzO.net
>>180俺もB専だからよくわからん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:07:02.56 ID:lJDoMpca0.net
キモブスの嫉妬ハンパなくてワロタww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:15:47.98 ID:lJDoMpca0.net
>>181
俺も

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:17:48.11 ID:pcz5RUVt0.net
出家しろ出家しろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:20:07.46 ID:gxQDNETb0.net
フェラされてザーメンごっくんして欲しい!
濃いマン毛を掻き分けて、生のまんまで挿入ピストンピストンピストンピストン、膣奥でザーメン射精したい!
射精したザーメンのオタマジャクシが卵子とくっ付いて着床、妊娠確定させてたい!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:20:45.17 ID:NWZAHxeLO.net
めっちゃ可愛いときと普通のときがある
化粧のせいか?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:23:08.96 ID:EIn/Fh6p0.net
石原は唇が秀逸

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:48:50.38 ID:8uG4YdYz0.net
唇カルト

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:57:56.35 ID:fXmQDKa/0.net
創価〇会であるということが頭がおかしいふみカスを連想させて
さとみにも拒否反応が
どうしても受け入れられない

おまえらそれでも平気なんだね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:59:41.18 ID:m2IGNZN40.net
コッコアポのCMが頂点だった気がする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:03:32.86 ID:LhwpJdTk0.net
若手女性タレント顔面ランキング

S 長谷川潤 比嘉 
−・−どの時代でも圧倒的美人の壁−・−
AA 佐々木希 沢尻 北川 西内
A 深田 柴咲 石原 能年 満島 桐谷 長澤 木村文 松下 広瀬す 新川 本田 川口
B 綾瀬 榮倉 宮崎 上野 吉高 波瑠 相武 有村 武井 山本美 
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 新垣 夏帆 佐藤栞 滝本 清水富 松岡 二階堂 村川  
D 井上 多部 高畑 指原 前田 大島 黒木華 門脇 小島瑠 蒼井
−・−見る側によっては美人に見える壁−・−
E 以下省略 

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:04:08.80 ID:H4qel+Xe0.net
20cmmのヒールが痛いな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:24:44.88 ID:Ys5QAIy30.net
イマイチじゃん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:26:40.50 ID:Mmk/YObl0.net
草加な?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:30:31.89 ID:5G1jq0et0.net
>>153
俺も思ったわ
もはや別人

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:32:37.46 ID:oBwEm0J20.net
堀北が引退。なんだか堀北の結婚後妙なゴリオシが増えていったけど。堀北と比べると天と地の
差だけどね。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:40:18.91 ID:SP9ztzj/0.net
>>149
普通は一つの取り柄さえ獲得できない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:04:39.52 ID:7WxglSQr0.net
ウォーターボーイズ30かよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:20:23.37 ID:LBMTu3pg0.net
>>16
>>87
妬むなよババア

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:20:30.14 ID:WIgg3/2e0.net
SOKA,SOKA.

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:23:16.17 ID:LBMTu3pg0.net
>>149
妬むなよババア

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:31:14.33 ID:vsIgrSjI0.net
>>201
寧ろこいつの支持層っていつまでも必死で若作りしてるBBAやろ
あと頭と性格の悪いガキ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:39:03.57 ID:JY736tum0.net
https://youtu.be/pfSpOSdpapA
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:52:51.58 ID:8JHOQPMI0.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:59:46.92 ID:aWVOmgHC0.net
俺のさとみ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:11:11.51 ID:ZLr+EFmo0.net
なんか30歳になってもぶりっ子してるだけの痛いタレントだな
女優としては評価低い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:18:08.84 ID:XtYqGNtX0.net
ガッジーラ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:31:45.97 ID:/SYb4wg60.net
幸福の科学より上手

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:45:20.37 ID:m7OeOEnD0.net
一時期めっちゃ可愛くてトップとったはずが一気にガッキーに追い越されたような感じ
裏に何があるにせよ見た目の清潔感ってだいじね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:47:11.86 ID:aWVOmgHC0.net
>>209
クソジャニのせいだな
早く別れて俺とデキ婚すればいいのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:54:54.14 ID:GMtEdqP30.net
幸福草加

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:19:59.19 ID:4n0HnRJx0.net
今のCM界は中条あやみちゃんが最強だけどな
アラレちゃんのやつももっとやって欲しい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:23:42.10 ID:dq063IwC0.net
なんか石原さとみってダサいよな
いまだにブリッコして可愛い売りに必死で
役者として評価低いから痛いだけなんだよな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:30:05.94 ID:LCgAS9ix0.net
こういうツイッターの発言て関係者?
ガクトも浜崎もツイッターとかインスタとかで
絶賛されすぎでは

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:34:53.34 ID:pLUqZ45z0.net
果汁グミのCMは微妙にブサっぽい感じ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:47:08.35 ID:c+LOZYrM0.net
いつもだいたい可愛いのにこのCM一番ブサに見えるんだけど…
てかPHVのミステリアスぽいのも合ってないし
顔が邪魔して上手くシフトチェンジできなさそう
可愛いが無くなってきたらかなりツラいな
キムタクみたい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:52:21.26 ID:Gf/RUe4f0.net
いつ出家すると言い出すのかいつも心配でならない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:54:00.37 ID:ePZ0WPM40.net
「魔女? いや妖精だから!」
あのCM好きだったな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:54:48.68 ID:N50jMKq+0.net
 
でもお前ら石原さとみが立て膝V字開脚でノーパンのあそこを指でそっと開きながら
 
「食べてみたい?私の果汁グミ」
 
なんて言われたら全力で土下座するだろ?俺はする。
 

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:57:53.84 ID:tTqSeZ0k0.net
この人、創価学会なんだよねたぶん。
それでも良いから、仲良くなりたいわ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:58:46.40 ID:2XsNSn3C0.net
千限国子

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:58:51.71 ID:gtrpVsbc0.net
もうカワイイって歳じゃないだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:58:59.64 ID:ePZ0WPM40.net
石原が「信者になって」といえば、構成員倍増は間違いないのに
なぜ創価はこのクイーンの駒を活用しないの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:59:17.94 ID:1RswbNQA0.net
三大ブリッコ婆のうちの一人

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:01:08.98 ID:F/dsjTyh0.net
>>63
小田霧響子やった時に
あれこんなにかわいかったっけ?と思った
あれが7年前だった
あのあたりからじゃないかなあ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:01:50.62 ID:PDj3vB8h0.net
>>90
よっ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:04:36.65 ID:PDj3vB8h0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Aarwh3hBl4I

石原さとみ - 果汁グミCM (果汁グミ屋さん・いちご編)

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:05:40.75 ID:PDj3vB8h0.net
http://www.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/fruits_gummi/#movie_wrap

石原さとみ - 果汁グミCMいろいろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:09:09.64 ID:rPcvpmKy0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://foritnews.givemefish.com/post/2017000192802.html

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:09:30.86 ID:z8fSODDQ0.net
>>1
三十路にもなって何やってんだか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:09:47.19 ID:ggieRw9D0.net
>>190
それな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:12:36.13 ID:ggieRw9D0.net
https://youtu.be/2R0G3b-Y5fQ

コッコアポの石原さとみが一番

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:15:15.54 ID:+u9wyGZX0.net
>>4
「かわいい」は幼いの意味では無くなってるからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:15:24.04 ID:otPoMrxi0.net
数日前にCMで見たとき老けてきたなと思った
顔の肉がしぼんで垂れはじめてきてる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:24:42.37 ID:HpKt6JXl0.net
昔は正統派な子役だったのにな…
事件を推理する教師のドラマに出た頃からおかしくなってきた。今じゃ色物女優枠。

まあ可愛いけどさ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:25:53.10 ID:PDj3vB8h0.net
>>229
よっ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:26:15.43 ID:PDj3vB8h0.net
>>49
アーメン!

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:45:24.23 ID:CjUTXoGb0.net
昔も今もそんなに可愛くない、個人の感想

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:50:35.62 ID:49kakcGVO.net
バナナキャプまだ?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:51:04.73 ID:N50jMKq+0.net
>>232
コッコアポA錠を用法の倍飲まされたこの石原さとみが脂汗を垂らしながら

「お願い...おトイレに...行かせて...」
 
なんて哀願されたら勃起します。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:27:50.61 ID:CIchu3K30.net
アイメイクが弱すぎて人相悪くなってる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:34:06.91 ID:T15HRUk10.net
可愛いとも美人とも思ったことない
なんかダッチワイフ顔

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:36:02.91 ID:FIYslk/K0.net
>>242
見慣れてるからか……

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:37:21.71 ID:YZ/zCZWOO.net
スレが伸びない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:37:59.91 ID:PDj3vB8h0.net
うん

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:39:22.29 ID:GJRzYxVm0.net
>>213
若いうちに大竹しのぶと舞台共演したり座長やったりで舞台方面でキャリア積んだ後にビジュアル垢抜けて一気に売れたんだよ

実力に人気が追い付いてきたタイプだから今更アイドル女優として頑張らなくても本人的には楽しそう
ホリプロだし草加だし怖いもんないやん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:44:50.46 ID:xX+fgrqE0.net
そうかそうか国子に誘惑されたら
日本人の魂を捨ててしまいそうだ(-ω-;)

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:55:13.59 ID:lw5UzamjO.net
耳以外には毛が生えている

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:04:22.21 ID:g0TJNaeh0.net
久本と仲いいのか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:05:39.72 ID:xL365uAj0.net
毎回顔が違うよな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:07:24.92 ID:PjwXvY970.net
見たけど、むしろ石原のCMの中では一番可愛くないじゃん…

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:07:38.66 ID:dDBB+FS30.net
創価学会史上?(´・ω・`)

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:07:58.26 ID:/19s5QhK0.net
プリウスのほうがナチュラルで見やすい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:09:47.22 ID:W4b9682/0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:11:49.06 ID:zIR29Gqk0.net
あなたも私もポッキー♪

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:12:38.96 ID:+LI68nI80.net
>>181
B専だからこそ好きだろ
たらこ唇にシジミ目のブスやんさとみは

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:18:21.94 ID:Iq3/1+HJ0.net
この人は本当に人気あんの?
何とかアンケートや何とかランキングとかで
メディア操作されてるだけの綾瀬はるかとは違う?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:26:23.38 ID:1RswbNQA0.net
泉ピン子の娘

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:27:33.35 ID:LhwpJdTk0.net
>>257
操作されてるのは新垣

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:29:42.32 ID:xZrWo8+l0.net
かわいい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:33:52.68 ID:BBkO8p/o0.net
このへんの年代の女優は全般的に痛い

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:34:32.78 ID:9wfuWwdR0.net
可愛いのは認めるが、らしくないというか、違和感ありありで、石原のキャラに合ってないんだよな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:36:10.37 ID:af8hR9yV0.net
アリアナ・グランデが話してるの見てると石原さとみと被る。
なんか似てる。
顔じゃなくて、リアクションとか切り返しとかが。話し方も似てる。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:38:26.58 ID:TxI8OZp90.net
あの眉毛がよかったのになぁ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:43:09.94 ID:5y+NfMN+0.net
唇はどうでもいいけど
目が美人じゃなくマヌケっぽいのでブレイク前に戻ってる感じ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:43:58.63 ID:q75epKJQ0.net
>>61
どうでもいいけど文章から干からびた不細工ババアの嫉妬感が半端なく溢れ出てんぞw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:00:39.63 ID:IFnl7AKG0.net
石神国子vs千眼美子

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:00:08.05 ID:lstrqp5+0.net
さとみも老けてきたし早く山Pに結婚して貰いな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:49:13.28 ID:QBZf5Pcw0.net
>>199
ぷw妬むとかw
こういう事しか言えない奴って本当にバカ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:45.03 ID:iD58Qh840.net
>>204
さとみんへの愛があふれている

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:54:40.62 ID:CVAAiQEa0.net
可愛いけど、あざといだろ
嫌いじゃないけどw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:09:52.59 ID:MpHF+KpF0.net
なんかここ数年ケバくなってきたよな
過剰で違和感ある

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:11:51.49 ID:8L+4LPUe0.net
>>3
すごい可愛いコで剛毛でアナルまでびっしり毛があるとガッカリするよね。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:42:31.09 ID:La6G82Sc0.net
>>273
お前は何もわかってない。ガッカリどころかご褒美だ。
四つん這いにさせて尻肉掴んでケツ毛まみれのアヌスを横一文字に拡げたあの淫猥な眺め。最高だ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:49:45.42 ID:5BpmWRN10.net
かわええ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:52:16.87 ID:qPmCM4Fo0.net
史上最高にソウカ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:56:13.48 ID:BpaXvYMO0.net
ベッキー「被害者で押し通す予定w」
さとみ「カワイイで押し通す予定w」

創価ってこんなんばっか・・・

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:05:02.47 ID:qtIvJj0TO.net
ほんまにそうかな?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:08:47.97 ID:ErVb4cRXO.net
この人は表面上のイメージと裏腹に恋愛下手なイメージがあるから意外と女に嫌われていないと思う

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:30:13.05 ID:h/+ENii+0.net
ソーカじゃなきゃイイ娘なんだけどなぁ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:30:40.04 ID:QpdF19dW0.net
あーこれは破壊力満点

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:33:43.12 ID:BHCPtvw50.net
石原さとみはドラマだとキンキン声で好きじゃないけどCMなら好きなの多い
少し前のフルーツの髪飾りみたいなのつけてたのは可愛かった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:57:09.16 ID:QpdF19dW0.net
>>199
分厚い唇が苦手な人はいるからね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:12:58.56 ID:YbG30dwP0.net
このCMめっちゃかわいい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:13:04.56 ID:jvGSFIqB0.net
ナンマイダ〜ッ!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:36.03 ID:tm02Jchz0.net
どこが可愛いのか?
話題にもなってないが

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:51.38 ID:wMmecOVC0.net
30

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:16:20.54 ID:19iyvdJrO.net
むしろ近年の石原さとみと長澤まさみとガッキーのCMで
可愛くないCMなんてあるのか?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:18:03.99 ID:DJzqxpL10.net
>>52
たいしたこと無いなこれじゃ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:31:02.11 ID:AnAANaYy0.net
30か

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:27.93 ID:4yGI3eHDO.net
そうかそうか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:33:57.60 ID:8HC+jY+k0.net
こんなかわいい人が仕事先にいたら
みんなおかしくなるw
芸能界にいてください!

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:32:13.06 ID:4oDLa8hf0.net
PHV

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:55.37 ID:FPgW91HA0.net
>>270
醜悪な老人が早くいなくなって
その影響を受けた邪悪な集団も一掃され
日本が秩序を取り戻すといいね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:10:46.60 ID:sV8hRDzn0.net
果汁グミの石原さとみはかわいくないよ
プリマビスタのがかわいい
メイクでかなり顔変わるよね
今は眉が細すぎてらしさが減って普通にかわいいくらい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:11:37.91 ID:ZPBmrCZhO.net
生粋の創価っ子

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:12:10.23 ID:eLFrNrof0.net
>>164
唇は薄くしたかもしれないけどエラは痩せただけだと思う
元が軽くデブだから

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:06.02 ID:YFXwtXDr0.net
>>166
広瀬はむしろエラを削るべき

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:12:17.17 ID:uvQkryOt0.net
>>268
チンポもげればいいのに

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:00:42.55 ID:EJdigFij0.net
さとみ主演 なかなか面白いよ
https://www.youtube.com/watch?v=q1RTxUNzncI&t=29m9s

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:06:46.79 ID:uvQkryOt0.net
>>300
さとみんとさゆみんで3Pしたい

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:08:08.63 ID:Jf7vJrvr0.net
後輩社員と電車に乗り込んで暑いねぇと言うCM好きやった

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:39:23.34 ID:TrxobJTr0.net
アナル舐めたい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:44:05.21 ID:SCQHhNeQ0.net
ホリプロの創価枠代表(特別待遇)

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:16:14.16 ID:kXf0uquC0.net
>>1
最強は2年前のこれだな  演技は劣化しない
からバッチリメイクでまだドラマ行けそうかな
https://www.youtube.com/watch?v=rLxrdtrz_nI

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:16:52.80 ID:L5u1gtXC0.net
>>1
劣化してるじゃん。エロ蹲踞の姿勢でゆるゆるの下痢便かけてほしい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:48:37.58 ID:1SJ4SmHN0.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆       戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:40:51.89 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:08:49.60 ID:+6jcl8A50.net
>>294
まったくおっしゃるとおりです
あのゴミクズ集団が消えてくれれば日本はよくなるでしょう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:51:01.89 ID:eC0ALvn/0.net
トヨタプリウスじゃねえのかよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:35:42.32 ID:IX03lKA00.net
雪肌精のガッキーの圧勝

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:58:06.67 ID:XWViJywG0.net
>>311
白飛ばしやり過ぎ
生の質感皆無だわあれw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:00:01.00 ID:IfAknR590.net
石神>>>>千眼か

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:04:02.01 ID:zVlcTFzT0.net
石原さとみはかわいいけどこのCMそんなに可愛いか?
いつものあざとさが足りないくらいだと思ったのに

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:27:35.93 ID:uNPxZEKY0.net
普通に可愛いけど顔変わり過ぎだわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:24:27.55 ID:xr0IcVpy0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:25:10.85 ID:F/Ue3Uh10.net
これで25a級のチンポ生えてる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:31:43.83 ID:wLG4LmJr0.net
40代になった時にどうなっているか。
原田知世や森高千里レベルで保っていてこそ本物と言える

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:22:13.48 ID:CD7gEZ0S0.net
>>318
露骨なアンチエイジング嫌い

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:57:20.51 ID:vWgd4IZ80.net
 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/                  牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)                  戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃                 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ                  池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'元法華講/‐-、_ノ l                  池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)

 "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  . "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  .  /          ヾ:::\
" ゙"'' ゙" |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙" " ゙"'' ゙".|ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙"  . |  法華講破門   |::::::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
"゙"   ゙" |:: |::: ::        | ゙"''  ゙""゙"  ゙" |:: |::: ::        | ゙"''   ゙"  ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
"  ゙"''  |:: l   M ◆   |゙''" "゙" "  ゙"''. |:: l   M ◆   |゙" "゙"   || <・>| ̄| <・> |── /\
  "゙"  ゙"|: :|::.  商 事 .:::|  ''゙" .゙ "゙"   ゙"|: :|::. 地 所  .:::|  ''゙"  .  |ヽ_/  \_/    > /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"   "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"  / /(    )\      |_/
"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙. | |  ` ´        ) | 
  V/Wヽ`―――――――――lV/W  V/Wヽ`―――――――――lV/ | \/ヽ/\_/  /  | チンケな「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓、
  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙. \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 買えニダ! ウリは戒名貰って密葬するニダ!!
";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;\  ̄ ̄   /  /  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  クリスマスをした記憶がありません・・?
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
    S高卒     S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:00:01.64 ID:UgZRgYhe0.net
女優でもトップクラスになるほどの美人だしなあ
ガッキーと互角か上かわからんが

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:39:50.47 ID:pLJ4awFF0.net
あげ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:52:02.26 ID:Q99ydFE90.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapuck.ionexusa.com/mukakin/0302.html

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:56:41.09 ID:mYZQv8Xt0.net
>>316
それ言われると辛いですね

ご指摘の理不尽なことやらされるのも確かな事実です

でも先生への信心を全く疑うことができないのも事実です

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:05:32.08 ID:08uW6Vmr0.net
なんか石原さとみっぽくないな
上戸彩が混じってる感じで良さが出てない感じ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:07:00.90 ID:ZjhpjenV0.net
そうかそうか

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:08:10.89 ID:VveZeV0/0.net
俺毛むくじゃらだから薄毛好きなんだよね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:22:17.40 ID:pp/sCCtt0.net
完璧にババアじゃん
光の当て方考えてあげろよ>>1の写真ヒド

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:25:46.28 ID:zgoR64my0.net
>>1
この顔

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:01:48.98 ID:hzEy01oc0.net
娘がこの子に似ていて鼻が高い

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:54:53.14 ID:jFkDQuV60.net
さとみの剛毛に刺されて流血したい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:09:59.69 ID:/Y8G4Zcu0.net
ガッキーさえいなければ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:05:29.09 ID:Vc2w1EU00.net
>>324
目ええええええ、覚ませ!!!!!!!!
そういうのを洗脳っていうんだ!

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:11:10.36 ID:jetLFCoA0.net
もう飽きた

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:55:06.25 ID:i8xlM2I40.net
そうかそうか

総レス数 335
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★