2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ヒロミ>嵐の櫻井翔を「腹黒ランキング」で1位に指名!Jr.時代「斜に構えてた」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:16:15.16 ID:CAP_USER9.net
タレントのヒロミが、2日に放送されたTBS系バラエティ番組『櫻井・有吉THE夜会』(毎週木曜21:57〜22:54)にゲスト出演。ジャニーズJr.時代の嵐・櫻井翔について話した。

1998年から1999年にかけて放送されたジャニーズJr.がメインのテレビ朝日系バラエティ番組『8時だJ』でMCを務めていたヒロミ。今回、親交の深かった滝沢秀明、櫻井翔、生田斗真、松本潤、二宮和也、相葉雅紀の6人の中での「良いやつランキング」と「腹黒ランキング」を発表した。

その中で櫻井のランキングが悪く、「良いやつランキング」では圏外、「腹黒ランキング」では1位に。ヒロミは「櫻井はこの頃ヤンキー入ってたんだよね。頭いいんだけど。みんな同い年でもスターになりたいという塊だから、櫻井は斜に構えたお兄ちゃんっていうところもあった」と当時の印象を語り、「今のこんなの考えられないくらい」と笑った。

櫻井本人も「ヒロミさんの言う通り」と納得の様子。「辞めようと思っていたから。だから番組でおもしろくなればいいかなと思って変なかき回し方をした。流れと違うことやってみたり、みんなと別のことをやってみたり」と打ち明け、「それは扱いづらい」と認めた。

「腹黒ランキング」では、ほかの5人の順位はつけられないとし、その上で櫻井を1位にして笑いを誘ったヒロミ。「ちょっと斜に構えている子だったから。でも勉強もすごくできる子だし頭がいい。考えながらやるタイプというか、本気でグレてるわけじゃないから」と再び当時の印象を語り、「塾行ってるのも知ってるし」と愛情たっぷりに話した。

2017年3月2日 23時34分 マイナビニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12745687/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:33.95 ID:26brMcYs0.net
t.coはウイルス注意

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:07.47 ID:zOUoiRMF0.net
なぜワイドショーで熱愛やらないんだ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:16.81 ID:RXbO+3FY0.net
ジャニーズ事務所の許可を得てる発言じゃなければジャニーズ事務所を敵に回すぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:21.46 ID:8vBsKWZH0.net
えっ!?ほとんど自動で、資産1億円を目指せる!?
あり得ないと思いましたが、本当でした・・・・
マウスを使えれば、誰でも1億円って実現できるんですね(汗)
http://cross-af.com/u/e4

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:42.64 ID:vMhBvSti0.net
呉智英がくるぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:19:25.81 ID:v049mLTb0.net
普段から態度悪いのは散々暴露されてるだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:20:59.05 ID:pjIHrt2P0.net
腹黒いっていうか顔面から性格の悪さ滲み出てるやんけ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:22:20.06 ID:zja+5/j00.net
フルチン櫻井翔が堀北真希を引退に追い込みました

小川彩佳アナウンサーの自宅でセックスしたあとでフルチンでタバコ一服する櫻井翔さん

http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg


堀北真希、“芸能界引退”説! 業界に嫌気差した「嵐・櫻井翔からの仕打ち」とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/10664299/

お正月に後輩の藤井流星を実家に泊めて同じベッドで寝たのが発覚した相葉雅紀

彼女の藤岡まなみの飼ってるパグの絵をTシャツにしてファンに売りつけた大野智

交際報道されたフリーアナウンサー伊藤綾子が有料ブログで執拗に交際アピールし続けていた二宮和也

井上真央とAV女優葵つかさを二股交際してるのばれた松本潤

ボロ雑巾のように捨てて素行不良の変質者山本耕史と当てつけ婚させた元カノ堀北真希のモノマネが特技の小川彩佳アナと交際発覚した櫻井翔

どれが一番酷い人?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:25:35.25 ID:Udg00pIt0.net
こういう付属の連中は幼稚舎受験時が頭の最高潮で
それ以降は勉強しないので進化が止まってる
一般受験で慶応大から入る連中とは雲泥の差

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:26:48.79 ID:dSrYXV5iO.net
桜井芸能界引退しないかな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:29:58.98 ID:5HJu46ok0.net
ヒロミと桜井どっちがクズかと言ったらヒロミだろ
桜井は変死したAYAさんと関わってない時点でまだマシ
尿潤は完全アウト

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:06.58 ID:azKekuTuO.net
ジュニア時代の桜井は本当に態度悪かったからなあ
服装もチャラチャラしてたし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:17.01 ID:yb9lfbke0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/NfKFMNcHCX

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:38.73 ID:JkHj2nya0.net
ヒロミごときが何語ってるんだって話
ママの次はバカ息子が問題起こすだろw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:39:51.00 ID:pOgLIGsa0.net
コイツの相変わらず偉そうな態度と汚い顔に耐えられずいつもチャンネル変えるんだが
なんで最近あちこち出てんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:05.31 ID:u8w06y5b0.net
8時だjてみてたけど桜井てでてたけ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:45:16.84 ID:usya3EiF0.net
貧乏人の出来の悪い子が金持ちの子を妬む、よくある話。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:50:59.02 ID:snbqjMKf0.net
>>18
でもフルチンなんでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:58:31.67 ID:v23pnnzj0.net
斜めに構えたら腹黒いの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:12.56 ID:oEk+EfGd0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:05.38 ID:g4sMd3KD0.net
ナチュラルに他人を見下しているからな
本人はその意識ないんだろうから好青年演出するが透けてみえる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:09:04.77 ID:2dRi6vww0.net
ススキノの風俗嬢に評判悪いもんな櫻井翔www
すっごい偉そうな態度とるって有名だもんwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:09:09.34 ID:PZljNH4O0.net
※激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:12:47.57 ID:5qqQ5TxG0.net
かつての太川陽介と同じ臭いがする

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:13:48.42 ID:Lt6U3qrz0.net
チャオチャオ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:59.46 ID:PL6zMpZH0.net
良いやつランキングはどういう順番だったの?

28 :ゲスの川谷絵音@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:24:12.38 ID:z+AiOBEh0.net
見た目も中身もいい奴なんかいるわけねえだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:29:34.07 ID:4QRr00IL0.net
櫻井もAYAさんと関わりなかったっけ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:38:01.70 ID:DwTmAlN10.net
Tシャツでビール腹を隠して下半身は丸出しなところにプライドの高さと自己管理の出来なさを感じた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:38:18.64 ID:7+KpgAqN0.net
変死した人と関わってたと思うけど
それはその人がジャニの暴露本出すの計画してたからじゃない?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:38:56.33 ID:5SHJecQ50.net
金髪へそピアスだったんだっけ。
なのに今では優秀キャラでメインキャスター狙いw
だけどあんなTシャツ・タバコ写真(=本当の姿w)とられたから無理だな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:13:14.23 ID:aNLdx4N20.net
嵐にいい奴いるのかよ
全員ビジネストークと笑顔だろ
本音を出さない関東人たよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:15:03.62 ID:827BoJsG0.net
>>12
櫻井もAYAと関わってるよ
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/woqetp3w_1.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:31:16.78 ID:Dhl41hdj0.net
昔は他のメンバーにバカなことやらせて笑ってたイメージが強い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:31:24.56 ID:QnKiYEH30.net
ただ選民意識が高かっただけだろ
「なんで俺みたいなエリートがこんな出自も分からないような一般庶民と絡まなきゃならないんだよ・・・」
って感じだろ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:38:48.38 ID:APniOpvj0.net
Show櫻井はスーパースターだからな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:39:36.17 ID:14udVlhk0.net
これはヒロミよういった
櫻井のガキの頃って、気持ち悪いぐらいスカし芸ばっかで生意気だったもんな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:40:42.92 ID:WOBCqHKO0.net
ジャニーズの統括といえば、マッチではなくヒロミというのが
ジャニーさんもメリーさんも飯島さんも総合的に一致してる見解

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:41:27.06 ID:5hqv5Axk0.net
マツジュンが粘着質というのをバラしたのもヒロミ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:41:39.24 ID:tPFDVEOM0.net
そりゃファンを傘で刺すようなヤツだからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:41:40.63 ID:nDNn/yIC0.net
生田斗真は今でもJr.

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:42:33.38 ID:hEZEkZ520.net
櫻井は8時だJやりながら塾も通ってたってヒロミが言ってたけど
その割には櫻井はあまり頭が良くないんだよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:44:06.68 ID:XlitgC6f0.net
まぁぶっちゃけ当時の櫻井はスカシ野郎だったからヒロミも嫌ってたよ
ヒロミが当時嫌ってたのはスカシ野郎ツートップの櫻井翔と村上信五

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:48:04.47 ID:G7Tq6u6M0.net
相葉とかいうガチの腹黒は一位指名しないところがヒロミの優しさ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:54:34.54 ID:7nYNvHWO0.net
>>42
Jr.卒業してるよ
最近のジャニーズはCDデビューしてなくても俳優でデビュー扱いもありになってる
ジャニーズ公式サイトでジャニーズJr.の枠から独立したらJr.卒業扱い
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistAll

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:00:50.76 ID:e4JhwWW50.net
>>39
ジャニーズの統括のヒロミはベッキーの後見人

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:07:49.00 ID:8e2dN/Dn0.net
今日の朝日新聞「声」読者投稿欄

やはり「日本死ね」の気分になる (2017年3月3日)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:57:18.05 ID:xEiVm5y20.net
桜井はヘソピもしていてDQN丸出しだったわ
今は隠してるけどフルチン喫煙でやっぱりなという感じ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:32:53.32 ID:7EEVFzOP0.net
嵐メンバーってクズしかいない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:44:33.14 ID:fCq+cxhs0.net
>>1
こんなこと言ったら明日ネットニュースになっちゃうでしょ

って番組内で櫻井がヒロミに言ってた。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:19:47.36 ID:m4CgiJHj0.net
>>18
世間知らず

櫻井の家はサラリーマンじゃん
ヒロミの実家のように自営でやった方が収入は多いぞ
無知だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:21:13.51 ID:m4CgiJHj0.net
官僚って
貧乏で勉強できる子の出世コースだから

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:15.53 ID:6dJdXPIK0.net
でも櫻井は性格悪すぎ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:40.58 ID:7+KpgAqN0.net
出世する官僚の黄金パターン、奥さんの実家は資産家だよ
なので櫻井家は金持ち

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:08:08.31 ID:t/hkqrBZO.net
櫻井ってオバサン顔だよね(笑)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:52.06 ID:6dJdXPIK0.net
親父さんそっくりじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:15:45.74 ID:KINkpy9wO.net
>>49
普通じゃない?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:18:08.41 ID:m4CgiJHj0.net
>>55
資産家は同レベルで結婚するじゃん
何で官僚と結婚するんだろ
何で子供を芸能界に入れるんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:45:12.60 ID:Kc5uPEeY0.net
>>45
つか結局ヒロミ33歳によくなついたかどうか
可愛いかどうかなだけだよなあれ

櫻井はタイムリーでちょっと面白かった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:31:35.30 ID:nVmty0A70.net
>>59
資産家なんてデマだよ
櫻井ヲタは大学教授だってデマも流してたしな
本当は片田舎の農家らしい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:40:35.90 ID:FhF1NvQN0.net
>>23
櫻井も風俗行くんだ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:53:43.27 ID:jCcYqTgQ0.net
>>59
櫻井は自分の意思でジャニーズに履歴書送ってるはず
ジャニーズに入所したばっかりの頃は父親に反対されてたし、櫻井もそれが原因でジャニーズJr.のうちに事務所をやめるつもりでいたからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:55:37.79 ID:G5aPouzB0.net
松潤がダントツで性格悪いと思ってたけど櫻井か
松潤最下位にしたら面倒臭そうだから避けたのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:57:57.74 ID:jCcYqTgQ0.net
>>34
櫻井だけはAYAじゃなくて、AYAの友達のAV嬢と関係持ってたって聞いたことがある

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:06:47.15 ID:m4CgiJHj0.net
揃いも揃ってちんちくりんってなんだよ

一人くらいカッコいいのが居たっていいだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:40:34.64 ID:/WkAzGfdO.net
櫻井翔みたいなヤツは
先輩から可愛がられないタイプだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:42:49.78 ID:fRk0UY0D0.net
なんで通夜にナンパする男が性格いいんだ?
不謹慎なやつはクズだと相場は決まっている

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:43:04.75 ID:ORNJM98k0.net
櫻井の母親が資産家というのはデマ。
共働きらしい。
櫻井の祖父は群馬の新聞記者でサラリーマン。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:43:30.88 ID:mwZvi/990.net
え?
「デビューしたかった」って言ってましたやん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:49:21.07 ID:iOMKzRpv0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmrbg

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:56:10.97 ID:8e2dN/Dn0.net
【森友学園】籠池理事は民進党とも人脈か 松原仁氏や平野博文・元文科相との関係疑惑が浮上 蓮舫代表は党内調査の返答避ける★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488544728/

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:57:00.68 ID:AM/gmx2d0.net
>>17
出てたけど、
各コーナーで人気だったのは二宮や相葉の方だった記憶がある
特に田中光が指導する体操のコーナーは

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:00:14.30 ID:5Xl4v7nxO.net
お前が言うな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:02:27.82 ID:j35x3TtT0.net
>>63
まともな親ならすぐにでも辞めさせてる
櫻井家がお硬いってのは幻想

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:05:28.73 ID:PUhZqEo70.net
櫻井ヲタって櫻井が貴公子だとでも思ってそうだけど
実際は金髪にピアスしてav嬢と遊んでたヤリチンのクソ男

フルチン喫煙で幻滅してるようでは見る目ないね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:12:01.35 ID:nrXfABVK0.net
昔は読モを殴って中絶させたり尖ってたけど今はあーやの尻に敷かれてるサクラップ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:52:04.74 ID:ttiQuLTT0.net
>>66
背の低い人たちはジャニーさんに変な注射を打たれたんだと思ってる。

番組的に腹黒1位にしたほうが面白い。
実際もそうだろうし。
いい奴ランキングのほうが知りたい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:02:42.81 ID:j7jI5I3k0.net
>>69
お母さんが田舎の人だというのは分かる
旦那がエリートなのに子供をジャニーズに入れる神経が変すぎる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:11:37.95 ID:MhwKbGoA0.net
確かに昔はとんがってたな。
クラスに居たら担任に理論攻めで突っ掛かる面倒くさそうなタイプ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:13:06.60 ID:MhwKbGoA0.net
>>73
そういえば二宮も今と違ってボーっとした大野みたいなキャラだったよね。ヒロミによく弄られた記憶がある。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:15:15.06 ID:paccwGRC0.net
今嵐批判はなかなかできんぞ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:20:19.00 ID:8PZ+4bWj0.net
ヒロミは中居と仲良しじゃん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:22:48.13 ID:wzkq6XOz0.net
表向きはいい子で裏ではものすごい凶悪なことをやってるタイプ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:26:25.74 ID:WSOmVNwR0.net
今も同じな希ガス
頭良いから演じてるけど内面は冷めてるタイプ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:28:47.09 ID:V00WM+CD0.net
>>76
THE官僚の息子って感じだよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:30:40.82 ID:G2KzXKcn0.net
>>70
それは建前
本当は「嵐がバレーボールの期間限定のユニットだと思ったから、解散後は芸能界を引退するつもりで参加した」じゃなかった?
んで、結局期間限定じゃありませんでしたってなって、父親を説得して今に至る

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:33:44.13 ID:dxZuJa9A0.net
※激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:55:23.60 ID:uQbNGJMV0.net
ジャニ&官僚て何しても揉み消してくれそうだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:09:33.46 ID:tKfzi31E0.net
>>1
これ虚飾が無いどころかかなり酷かったよ

生田も滝沢も関ジャニの三バカも二宮も全員が中学生ぐらいだったから
ヒロミ相手にどいつもこいつもめちゃくちゃ愛想がよかったんだよ
生田斗真なんて収録中に勝手にウンコに行ってヒロミからウンコウンコってあだ名つけられて
はしゃいでたりな
その中で一人だけ無口で笑顔ゼロで態度がめっちゃ悪かったのが櫻井
むしろこいつは昔の態度の悪さをヒロミに土下座で謝らないといけないレベル

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:10:19.04 ID:+0kl8aP/0.net
フルチン喫煙出てしもうたけどな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:11:42.78 ID:j7jI5I3k0.net
テレ朝の看板アナウンサーに手を出して、彼女の親にも結婚前提の挨拶までして、ジャニーズを辞めるのか続けるのかハッキリしないとね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:48:01.72 ID:MhwKbGoA0.net
>>90
そうそう、他の奴らはまだプロ意識もない一般人のひょうきんな子供って感じだったけど櫻井は妙に冷めてたような感じだったなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:51:57.26 ID:mn+fUYqW0.net
まいなびは
なんで毎日釣りしてるの?

ひがな、釣りしてるけど
釣りが好きなの

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:08:54.79 ID:xzcyZM26O.net
<ヒロミ>嵐の櫻井翔を「腹黒ランキング」で1位に指名!Jr.時代「斜に構えてた」


スキャンダル童貞扱い櫻井
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0010178/1c7d2493fd405ce2711346ee4ca5b6ba.jpg

FLASH AYA櫻井密着写真
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/woqetp3w_1.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:09:52.37 ID:PTAIaTExO.net
いやな奴だと思うが、そのいやな奴を全面的に出してるから腹黒だとは思わないな。
腹黒というのは綾瀬はるかみたいなのを指すと思う。
二階堂ふみがレギュラーのぐるないにゲストで出た時も、
石橋杏奈がレギュラーのLIFE!にゲストで出た時も、
二階堂や石橋が話を振っても「えっ?」「ハァ?」という顔をするだけで、
言葉を返さないから、会話にならずそこで終わってしまう。
あくまで「自分が中心」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:10:20.12 ID:NbZo95fA0.net
>>61
グンマーを片田舎とな?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:12:58.66 ID:gXFgx1Ei0.net
>>41
それ見る度なんかわろてまう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:13:00.60 ID:Q93Vrovh0.net
腹黒なのは見れば分かる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:19:38.72 ID:q8tlnBW60.net
線路には入ってないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:57:40.53 ID:eLXMG6fw0.net
>>84
ファンを傘で打ったしな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:08:57.65 ID:NAIHza2W0.net
ガラケーも折ったんだっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2017/03/04(土) 21:10:26.00 ID:4eEBGB58n
こういういかにも撮られそうな時期に
なんでわざわざベランダ出たりするん?
わざとなん?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:24:54.23 ID:+cNz4OHs0.net
フルチン櫻井 with タバコ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:31.46 ID:mMBaj/490.net
マツコdxにホンマでっかとかで散々言われていたしね。こいゆうことは

司会は下手糞。五輪もひどかったからな。心がないけどなぜか上から目線ぽいからな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:13:17.73 ID:mMBaj/490.net
VS嵐のババ抜きで小池栄子に「絶対性格悪いと思う」と豪語されていたしね。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:26:47.19 ID:f8uiPnchO.net
絶対って……凄い言われようだなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:27:52.67 ID:KRJJtZhMO.net
親父の力で事務所にゴリ推しされてる時点で腹黒だろwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:31:59.26 ID:kRy86ac40.net
>>15
本当だよな。お前は何をして来たんだって話よ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:42:27.30 ID:4hjulrdI0.net
もっと笑いにつなげるのかと思ったら
割りと普通に悪口っぽかったな
冗談でやってる雰囲気が少し足りなかった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:22:42.84 ID:hDs5OzOm0.net
>>110
まぁヒロミはジャニーズに対して
茶化して適当に終わらすというタイプじゃないからこそジャニーズから気に入られてるんだしな
ジャニオタはガチを求めるんで、冗談でやってる雰囲気を出すとジャニオタは物凄く嫌がるからな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:20:46.20 ID:vO/VytJc0.net
櫻井は政界に入りたいらしいけど無理だろうな
ジャニも簡単に許さないだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:32:58.80 ID:VkrirJwX0.net
家柄と学歴だけで地頭は全然良くないと思う
いつも人見下してんのがその証拠

114 :<ヒロミ>嵐の櫻井翔を「腹黒ランキング」で1位@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:34:56.44 ID:p57ekpp90.net
嵐の櫻井翔の本命女子大生。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:44:57.18 ID:VNS+f62F0.net
体操コーナーよく見てた
二宮や屋良が活躍してた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:51:47.94 ID:GAIIz+nK0.net
テレ朝を激震させた櫻井

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:58:54.58 ID:TAxoTSgo0.net
AYA死はメンバー全員ブサイクのくせしてゲス野郎ばっかだからな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:25:35.16 ID:kZ0dJaeaO.net
嵐って本当に代表作ないよな


事務所のゴリ推しうざい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:34:44.65 ID:rYkBsUyu0.net
>>111
というかこれヒロミだから許されるんだよ
真似して他の芸人がやると怒るだろな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:08:54.47 ID:lWWtCfBl0.net
>>119
ヒロミがジャニーズ連中を甘やかさなかったっていうのが大正解だったよな
普通、芸人はジャニーズ相手に恐れをなして、小僧相手に無駄に褒め殺しやっちゃう
んでジャニヲタはその褒め殺しを「自分の担当(オキニ)をぞんざいに扱ってる、腹を割ってない」と怒る
って感じだからな
三村はヒロミが厳しくて逃げ出して内村に走ったが、ヒロミが後輩に厳しくする方針自体は間違ってなかった

総レス数 120
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★