2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈:大ジャンプ&ニースライディング披露 「ぷっちょ」新CM公開

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:44:16.81 ID:CAP_USER9.net
 女優の橋本環奈さんが出演するUHA味覚糖のソフトキャンディー「ぷっちょ」のテレビCMが10日、公開された。17日公開の映画「SING/シング」とのコラボCMで、橋本さんが、歌ってダンスを見せたり、“大ジャンプ”や膝から勢いよく滑り込む“ニースライディング”を披露するなど、パワフルなパフォーマンスを見せている。

 CM「またやっとるわ編」は、とあるスーパーで橋本さんがカートを勢いよく押し出して、軽やかにステップを踏み、「ぷっちょ」を食べると橋本さんの“妄想”が始まる。“妄想”では、同映画に登場するブタのキャラクター・ロジータが、橋本さんと同じ衣装を着て、同じように歌って踊る。最後に“妄想”から現実に戻ると、大きくジャンプした橋本さんが、ニースライディングで着地してポーズを決める……という内容。

 メーキング映像では、ジャンプのシーンでトランポリンを使ったハードな撮影に挑む橋本さんの姿などがある。また撮影当日に18歳の誕生日だった橋本さんに、花束とバースデーケーキがプレゼントされるシーンもある。

 CMは11日からテレビで放送される。

2017年03月10日
http://mantan-web.jp/2017/03/10/20170309dog00m200020000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/09/20170309dog00m200020000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/09/20170309dog00m200020000c/002_size6.jpg

動画https://youtu.be/jSQhjpm8ugQ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:44:45.73 ID:Oc60S3nr0.net
3

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:45:39.73 ID:qVCVijJu0.net
きゃわわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:47:47.32 ID:Yc81d/uK0.net
声がなあ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:48:15.76 ID:Cl0Emvnj0.net
で、映画は客入ってる?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:48:28.68 ID:Dbs6vjnI0.net
なんか顔飽きてきたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:48:57.09 ID:LG8Xouwl0.net
ドブ声だからな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:49:24.52 ID:UxaAAHUE0.net
そろそろビキニが見たい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:50:31.79 ID:WLfC2DMy0.net
>>1
さすが、今や豚体形になってるのをよく表した内容になってんな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:50:58.65 ID:myviCeha0.net
このまま幼児体型なら厳しいな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:52:14.34 ID:9S/9jQr10.net
よくがんばってるとおもうよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:52:42.34 ID:xHDKYoMZ0.net
最後のアップの顔が小学生みたいでかわいい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:52:43.93 ID:KDQfEqbd0.net
意外とおっぱいちゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:53:29.57 ID:EEeGjJyZ0.net
ピンで活動するの? どこかのアイドルグループに加入はしないのか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:54:11.94 ID:0tKpnWys0.net
いいぐあいにデブってきて重畳

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:55:58.09 ID:60PHh8Y50.net
でぶっちょ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:56:47.32 ID:1sevb60F0.net
安達祐実化が著しいな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:58:48.14 ID:ucD0vln70.net
>>17
わかるわw
俺も最近安達祐実にしかみえない
同情するなら金くれとか言いそうwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:59:30.93 ID:yVwy82LB0.net
>>5
はいってない、もう圏外

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:00:06.84 ID:bzraPhbD0.net
なんで豚に変身するんだよ?w
なんでこれをOKした?
自虐?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:03:54.66 ID:7hynWRU20.net
▽◆ 必 見 ◆▽

★衝撃・驚愕そして【感動】の嵐!!
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:08:01.06 ID:rv3/Tibt0.net
実物は凄く痩せてるから
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0304_02/v1488596800/01-560x600.JPG

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:09:39.06 ID:RS+d0HDS0.net
どんどん身体がいやらしくなっていて素晴らしい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:16:15.63 ID:VDQiGONt0.net
>>1
動画見たが巨乳とか言ってたわりにおっぱい小さすぎる
揺れてもないし…

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:18:05.68 ID:1sevb60F0.net
安達祐実の劣化版だよな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:19:14.83 ID:P4mqAX1f0.net
ブタのキャラクターwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:19:54.16 ID:cVf6ZN7s0.net
>>22
食わせすぎだろ
豚じゃねーんだからちゃんとした食事させろよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:20:47.53 ID:0i7J92/50.net
>>24
グラビア系は寄せて上げてパットも入れて駄目押しにフォトショでガッツリ修正してるよ
動画は誤魔化しきかないから偽巨乳はバレる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:25:40.91 ID:f+j4Y0uR0.net
動画見た
むしろ貧乳だな
がっかり

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:33:50.86 ID:qZ2T3I/g0.net
ふつーに可愛いけど俺にはすずとあやみがいるんだ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:36:08.54 ID:w/gA9ds40.net
映画二本続けてあんまり客入らなかったみたいだけどファンいるの?
リアルでこの人の熱心なファンなんて聞いた事も無いし、本当に実在するの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:38:05.55 ID:YxOx8ZC80.net
>>30
チアダン楽しみだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:47:11.37 ID:5PRbSWm00.net
 
 
 
橋本環奈などの代名詞、 「 千年に一人の〜 」 は、
在日バカチョンによる対日工! ( 怒り )


それが急にツイで広まりマスゴミもこぞって取り上げた2013年末の半年以上前、
整形前は朝青龍クリソツだった反日バカチョン大統領、朴シネが、
「 日本を千年経っても恨み続けるニダ! 」
と理不尽で過激な挑発を行い、
日本国民が激怒した。

対姦酷対在日への怒りを鎮静化させるため、
特に異常な 「 千年 」 という台詞を希薄化させ火消しするため、
在日工作員が橋本環奈らを利用し 「 千年に一人の〜 」 を乱発!!
 
 

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:01.07 ID:NRoNWNc50.net
CM作ったやつは才能ない
奇跡の一枚撮った奴にやらせてみれ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:00.91 ID:iYQx+GrR0.net
かわいいな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:53.94 ID:lfe49GA3O.net
【アイドル】Rev.from DVLの秋山美穂が芸能界引退を発表「次に挑戦したいことも…」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489116216/

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:03.32 ID:DE4uiPS00.net
ちょっとでぷっちょ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:51.29 ID:p/TS4MvY0.net
>>22
アニメぽい足かな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:52.22 ID:0vGVggK+0.net
この子は伸びなかったね
可愛さも落ち付いちゃった雰囲気になりこれといって特徴も無いしな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:53.02 ID:tQS20Oiw0.net
成長するにつれて痩せていったらどんな美人になってるのか楽しみではある
痩せていったらの話だけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:09:40.39 ID:3MQqI8Gc0.net
劣化が止まらんなぁ
衣装といい体型といいその辺のおばちゃんにしか見えない
全盛期の頃の透明感はどこへやら
なんかオーラ消えて普通の子になっちゃったな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:09:54.44 ID:myviCeha0.net
>>40
今はこれでもいいけど20過ぎればこの体型は厳しい
身長的な意味で

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:10:50.36 ID:AC+9DSMS0.net
劣化したな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:11:00.90 ID:28eKQbM10.net
ハシカンはあと三年雌伏の時
二十歳過ぎたら女の体型になるだろう
今は健康的に太ましくていいんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:08.39 ID:AqRBxTqc0.net
セーラー服に続きハルチカも爆死
ファン全くいなくて写真集が全く売れず

ジャニに迷惑かけたからこいつ終わりだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:30.24 ID:nqmlPu+W0.net
>>44
その頃には居ないだろう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:13:43.77 ID:EevCXFaG0.net
全体的に太くなっても胸だけは貧乳のままだな
マガジンで見せた谷間はどこいったんだよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:14:14.69 ID:Yk+tx3Pk0.net
映画も写真集も大コケで人気ないのばれたのにまだ吉本の言いなりになって使うダサい企業居るんだw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:14:57.17 ID:JGXcTMCP0.net
>>39
紗綾に比べたら頑張ったよ
成海璃子がデブって戻ったんだからちょっと期待

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:16:05.78 ID:Zo1TZ5oW0.net
>>45
ハシカンスレではハルチカ爆死はジャニのせいになってるw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:21:30.49 ID:I3tiEfmh0.net
そんなお前らはハシカンに夢中

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:22:08.63 ID:eO0Jctfj0.net
朝鮮イネの不細工版だよね w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:23:11.95 ID:eO0Jctfj0.net
朝鮮イネは同姓がみても可愛く

これは男にしか受けないって違いが

何かあるねw

もちろん同じどきゅそ高校にいたら

同姓もかわいいと認めはするだろうけど

遠くのタレントとしてみたら

同姓には受けないだろうw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:23:58.63 ID:5IjLmEJb0.net
千年ちゃんかわいい><

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:31:13.46 ID:dsqOFLQ50.net
クランクニー!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:31:23.53 ID:K9GgMV5/0.net
いい乳してるよな
極小ビキニとか眼帯ビキニとか変態水着着ろとは言わないけど
今のタイミングでちゃんと水着仕事して欲しい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:32:21.23 ID:QL2ovfms0.net
環奈ちゃんのお股にある穴に珍珍を入れて発射したいです。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:34:09.63 ID:Cd4adk7v0.net
>>56
乳はない
動画見ればわかる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:35:57.91 ID:W6413MUN0.net
このくらいぷっちょしてるほうがいい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:36:38.57 ID:K9GgMV5/0.net
>>58
動くCMだから相当抑えてるよあれ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:37:11.51 ID:c6vY00RU0.net
ニースライディングからの犬エルボー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:39:25.27 ID:9MkIFA9t0.net
ひでぇ!豚扱いかよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:44:54.90 ID:3jwdxGiF0.net
>>60
抑えなくても貧乳ですよ
http://news.walkerplus.com/article/102530/567636_615.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:49:05.81 ID:T/jwzV3y0.net
グラビア見て巨乳と信じてる奴は童貞

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:53:28.79 ID:GNyYVNAD0.net
>>64
お前からDT臭しかしないのは何故

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:55:54.81 ID:1Ef1wbkG0.net
デぶっちょ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:59:06.10 ID:nQtddtNS0.net
>>54
お前秋元系以外でもかわいい言うんだな
いい傾向だ、もっと続けろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:00:42.16 ID:h6u8EqHU0.net
>>63
ネットで拾った画像では巨乳だったけど?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:01:43.47 ID:YE8YplYB0.net
あれだけ推されて人気でないんじゃもう無理だろうな、剛力ルート

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:02:31.60 ID:wQNfKkDD0.net
ハシカン普通にEカップはあるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:05:24.96 ID:LFPMwBdq0.net
ぷっちょは美味い
みかんのやつが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:05:48.78 ID:5QcH4ZWE0.net
貧乳だよねえ
なのに巨乳化記事が何度も出てなんか違和感
ロリ顔だけど巨乳ってので売りたいんだろうがただのチビデブ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:06:43.70 ID:4TxCv8dq0.net
残念なことになってるな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:08:45.68 ID:vD43+FwF0.net
声が残念だな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:10:37.39 ID:Osk8NNvN0.net
それでもここ数年は誰も
千年超えならず

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:03.57 ID:h6u8EqHU0.net
この年頃のおっぱいは大きくても感度がまだまだないし
固さが残ってて揉んでて気持ちよくない
揉まれてる方は気持ちよさそうだけど、あれはたぶん、肩こりの揉みと同じ気持ちよさだ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:55.57 ID:/FWS3NMi0.net
>>72
ハルチカのポスターでも分かるが、腹と乳の太さが同じという典型的な幼児体型だな
だから巨乳で売るには無理があるし必ずボロが出る

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:12:13.30 ID:wxVtHzXH0.net
こいつって人気あるの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:12:23.84 ID:3hUXWmD00.net
>>49
成海璃子はそこそこ身長があるからなあ…
この人も160程度は欲しかったな
身長があればムッチリ体型も映えるんだが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:39.71 ID:qWqLCB8+0.net
↓お前らって騎乗位を想像して抜くの?
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/09/20170309dog00m200020000c/002_size6.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:15:45.46 ID:NZl7md1q0.net
デブだけど胸はないんだよね
むしろ下腹の方が目立つくらい
http://pbs.twimg.com/media/C4SlBMoVMAEs38l.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:20:02.00 ID:M9h2yovu0.net
数年後あの人は今の番組に出てそうだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:24:48.70 ID:vsSjzl/F0.net
ぷっちょはこのおでブちゃんと心中するのかな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:16.96 ID:Uhi3saQQ0.net
このままを維持出来れば数年後も活躍出来そうだ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:27:23.12 ID:XUuABaqK0.net
順調にかわいくなってるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:50:10.70 ID:Ws9WH/n70.net
はよビキニ着てくれ
今年の夏のヤングジャンプで頼む

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:54:50.35 ID:QWudko1D0.net
なんで途中で豚が挿入されてるの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:57:49.54 ID:tgnl6d6W0.net
かんなちゃんって身体やわらかいだね。
http://i.imgur.com/p7jdyOD.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:02:07.04 ID:RChQoKU/0.net
ライザップ仕事しろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:09:08.38 ID:hF0Vly630.net
もう5cm10cm身長があればな

骨延長やるかww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:10:40.91 ID:FhKLeiKn0.net
>>88
足みじかっ!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:12:40.49 ID:yUWq02/q0.net
この身長だと胸はあっても小さい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:15:58.97 ID:wENLFJek0.net
なんか輝きがなくなってただの可愛い人になっちゃったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:32:09.02 ID:vXriqAbJ0.net
大人になるにつれて150前半の身長ハンデはでかいな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:33:21.37 ID:Hmq/YXKP0.net
橋本環奈さんに対してのセクハラ発言といじめの書き込みを一人で自作自演をしながら様々な媒体で行っているのは「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりのマネージャーだった
小野寺毅(別名義はアンディ(andy))です。

以前、コレットプロモーションの社員でglamb(ラフバレーが運営)の本社スタッフだった
小野寺毅(別名義はアンディ(andy))は橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを
3年近くもの間行っており、ストーカー規正法違反に該当する犯罪を犯しているストーカーです。

こちらの2chのスレッドを含めて橋本環奈さんの2chのスレッドのほぼ全てを小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が一人で立ち上げています。
毎日、数多くの2chのスレッドを立ち上げた上でいじめとセクハラ発言の書き込みを一人で自作自演をしながら行っています。

橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを3年近くもの間行ってきた小野寺毅(別名義はアンディ(andy))と
コレットプロモーションとラフバレー(glambを運営)の関係者のプロフィールは後程記載致します。

主に橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っている
小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員が
これまで橋本環奈さんに対して行ってきたいじめは下記の9つです。

1.『橋本環奈のライバル事務所が「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』(2015年6月39日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのはアサ芸プラスの白川健一です。

記事のタイトルに記載されてあるライバル事務所とは「2000年に
1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりが所属している
コレットプロモーションの事です。

こちらに加えてタイトルには『「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』と記載されてありますが、
こちらの過激な挑発を行ったと思われるのは当時、滝口ひかりのチーフマネージャだった正司慎一郎です。
正司慎一郎のプロフィールに関しても後程詳しく記載致します。

正司慎一郎が2015年11月に会社を退職した後に滝口ひかりのマネージャーを引き継いだのが小野寺毅(別名義はアンディ(andy))です。

2.『橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言』(2015年7月7日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのもアサ芸プラスの白川健一です。

記事に記載されてある内容に関しては事実無根のデマに基づいて作成されていますが、
小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員は
様々な媒体を利用してこちらのデマを拡散した上でいじめの書き込みを行っています。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:34:26.80 ID:Hmq/YXKP0.net
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みとストーカー行為を3年以上に渡って行っている犯罪者・性犯罪者・ストーカー【小野寺毅(別名義はアンディ(andy))】のプロフィール。

小野寺毅(別名義はアンディ(andy))のプロフィールは下記の11個です。

(1)母親がコロンビア人。父親が日本人のハーフです。

(2)小野寺毅の別名義は「アンディ(andy)」です。
「アンディ(andy)」は小野寺毅が使用している偽名です。
小野寺毅は自分自身で「アンディ」と書き込みを行いながら自作自演を行っている事があります。

(3)千葉県八千代台出身。
現在も千葉県八千代台の実家に暮らしています。

(4)現在はフリーターです。
様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを1日を通して行っています。

(5)1990年4月10日生まれ。26歳。
(6)「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかり・drop・まねきケチャの元マネージャー。
(7)glambの東京本社の元スタッフ。

(8)2013年12月6日の段階でglambの本社スタッフとして働いていた事実確認が取れています。

2013年11月頃から3年近くもの間毎日、様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みの大部分は小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が
一人で自作自演をしながら書き込みを行っています。

(9)コレットプロモーションの元社員。

(10)2016年4月2日にコレットプロモーションを退職しています。
しかし、退職後もコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の仕事の手伝いは継続して行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みも継続して行っています。

(11)「小野寺毅」・「小野寺毅 glamb」・「アンディ(andy) glamb」で検索をして頂ければ本人画像をご覧になって頂けます。
コレットプロモーション、glamb(ラフバレーが運営)の他の社員に関しても同様です。

小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、glamb(ラフバレーが運営)の社員は
橋本環奈さん以外にも様々なタレントに対してのいじめの書き込みを度々行っています。

タレントだけではなく、コールドターキー/DC BANKの代表者の渡邊弘宣さんに対してのいじめの書き込みも2年半以上に渡って行っています。
橋本環奈さんの2chのスレッドではコールドターキー/DC BANKの住所、電話番号などの個人情報が度々晒されています。


以上、小野寺毅(別名義はアンディ(andy))の11個のプロフィールです。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/03/10(金) 23:17:28.34 ID:EluVObOV4
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:30:13.06 ID:sB8D06Qa0.net
>>88
冗談みたいな足の短さ…
ほんとに短足だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:32:17.18 ID:PvRDh+Zl0.net
スレすら延びなくなったか
銀魂が当たればいいけどな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:09:28.70 ID:q4ySySZP0.net
>>22
抱いたら気持ちいいのは間違いなく左

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:39:35.13 ID:he/b3tQ70.net
でぶっちょ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:02:55.34 ID:P1vgjPW90.net
子豚どうしの共演、可愛いwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:10:14.90 ID:UDTOs1hq0.net
ぽっちゃりさん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:36:40.53 ID:aYfqFFlU0.net
>>22
橋本は肝っ玉母ちゃんになれるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:37:17.51 ID:vfALlmM10.net
お前らが叩くからこんなに肥えたんだぞ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:28:54.02 ID:vCxj+2Wa0.net
いいね!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:51:21.13 ID:4AhPSNIoO.net
こんな愛撫したい子て
そうそういないよな?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:43:46.83 ID:pbqdwiFYO.net
ハシカンの勢いが止まらんな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:49:55.47 ID:PhWBxCHH0.net
>>76
よう童貞。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:24:23.30 ID:x3nj4BGy0.net
>>99
銀魂は当たるんじゃないの?
ビジュアルをかなり寄せてる上に演技に定評ある人が揃ってる

一番心配なのがハシカンだけど、小栗がうまくフォローしそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:06:44.13 ID:9+/UZ6BG0.net
ホントかわいいねこの子は
ネオソフトのCMでやってたマーガリン怪人もかわいかったわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:30:46.60 ID:Tiu0UZEyO.net
>>105
ガリガリよりは良いと思うよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:35:51.48 ID:EYhudHVi0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/09/20170309dog00m200020000c/002_size6.jpg

チンコ勃てて待ってたら勝手に入ってくるなこれ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:59:52.44 ID:Mewe2yje0.net
>>113
スタイルで売ってはいないだろうが…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:28:34.55 ID:sCbUKRuh0.net
3日ぐらいかけて丹念にセクロスしたい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:43:50.59 ID:RMqMM2Na0.net
>>14
女優だぞ
グループなんかあるかよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:08:22.06 ID:KMPKrb+m0.net
千年ちゃんかわいい><

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:20:44.78 ID:6ij5LgbcO.net
やっぱ1000年に1人だわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:26:59.20 ID:xe+At6Pz0.net
広瀬すずとどっちが可愛いの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 05:43:09.51 ID:Ll6m7Sy9O.net
橋本でしょ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:37:15.38 ID:ExrqRJPU0.net
昨日の深夜にやってたバラエティー番組で環奈ちゃんがずっと喋ってるの見て声がダメって言われてる意味がわかった気がした
話し方と声聞くたびん?んん?て気分になった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:46:28.91 ID:wkPABQM90.net
>>114
昨日マガジンのグラビア見たけど、やっぱりもうちょっと痩せた方がいいと思った
顔に肉が付かないタイプなのか顔だけ見てるとわかりにくいけど
ウェストがマジでやばい

食事を少し気を付けるだけで痩せるから誰か指導してあげて

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:48:28.56 ID:6Pcr4YeI0.net
この人どんどん松島トモ子に似てきてるね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:46:06.28 ID:2yThGfbn0.net
これから飽きられ期に入るね。でもまた復活期があるよ。これだけフォトジェニックだと、使う場所がいくらでもある。総合力は要らない。

125 :名無しさん@恐縮です:2017/03/12(日) 07:51:47.14 ID:7mf7McjVw
もはや菊地亜美と見分けがつかない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:52:18.66 ID:G4YwoVXE0.net
2日以上経ってまだ100スレちょいとか切ないな
一発屋だったな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:27:40.47 ID:192H9HxR0.net
>>113
食い込んだらエロくなるから恥ずかしくてこんなズボン下げて履いてるのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:31:37.71 ID:192H9HxR0.net
>>126
千年に一人とか言われてたあたりからネットだけで人気とかは本当だったか…

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:32:49.84 ID:192H9HxR0.net
>>123
小堺一機が松島トモ子の少女時代スゴイ可愛かったって言ってたしそうなんかも

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:48:05.50 ID:gXqqWgycO.net
やっぱりかわいいよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:53:29.23 ID:FVxyzNfL0.net
大学受験はどうなったんだ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:56:06.38 ID:iwc6wAi00.net
顔は骨格がしっかりしてきて安定してきたな
完成は二、三年後だろうか
そろそろテレビドラマで知名度アップ欲しいな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:57:50.18 ID:1yGeZepV0.net
この前キスマイブサイクでてたけど
かなり口が悪くてドン引きした

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:35:48.53 ID:80DeTt/b0.net
最近事務所からマスコミに対してのNG事項が多いらしいね
記事にする時肩書にアイドルじゃなくて女優としなくちゃいけないとか
いや女優じゃないでしょ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:40:02.73 ID:tQfEB2cq0.net
好感度の高いタレントがうまそうに食ってりゃいいんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:45:44.63 ID:iVJbwdH70.net
ぷっちょのCMはセカオワだったのに

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:50:51.95 ID:NIRdlkTi0.net
ふとっちょ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:53:30.29 ID:XYm2nKL/0.net
容姿はアジアでNO.1、いや世界1だと思う。
整形してなくてこれ、整形してる各国の美女が平伏すよね。
ただ、女優っていうには綺麗すぎてなかなか普通の役ができないから
厳しいものがあるかもね。

大学行って泊つけたほうがいいかもね。
世間は特に田舎の人は受験とかしていないし、東京の大学ってだけで
高学歴扱いするから、その辺のちょっと名のある大学に入っておくといい。
そうすると、エマ・ワトソンのような扱いになって知的な女優として
国連の親善大使とかやりながら女優というポジションもゲット。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:00:02.30 ID:D8fSw84eO.net
ちんちくりん環奈

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:07:15.02 ID:QgASFQae0.net
結局人気出なかったな
持ち上げてた奴どこいったんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:02:31.16 ID:Idm8WU5L0.net
乃木坂の白石麻衣って人
顔似た感じだけどこっちの方がスタイル抜群で可愛いけど綺麗でもあって女優としてならこっち使うだろ
橋本は高校生役以外できる?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:11:55.91 ID:7mCeJ2PZ0.net
豚なんか出しやがって・・・🐷みたいだって馬鹿にしてんだろ!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:40:42.06 ID:VguWIJjlO.net
>>141
演技力付けるのと
高校生役以外できる?と言われてしまう外見を逆手に取るのを嫌がらなければ
なんとかなりそうな気がする
顔はかわいいしさ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:30:14.03 ID:tc7BGqoz0.net
>>141
その女老けすぎ
はしのえみの上位互換みたいな変な鼻してる
橋本環奈には似てない
ぷっちょのCMさっき見たが動いてると可愛くないな
広瀬すずの方が目を引く可愛さだと思う嫌いだけどな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:21:19.86 ID:2GfLuJSP0.net
ド変態プレイしたい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:00.67 ID:xMNNdBsx0.net
>>113
CM見たら豚キャラの真似してたのな…なるほど…

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:32:24.66 ID:gXqqWgycO.net
やっぱりかわいいね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:18:54.09 ID:W/oyW6ac0.net
パンツくらい見せたのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:24:11.23 ID:RDLcoQGD0.net
↓↑

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:45:24.34 ID:VguWIJjlO.net
かわいいって大事
サイボーグやら女装した浜ちゃんやら整形バリバリ始祖鳥みたいなやつやらそんなのわざわざ見たくない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 01:01:19.90 ID:VB0MsXAU0.net
成海璃子みたいに、今はおっぱい育てるために豚化してるだけだから
成人したらおっぱいそのままに他は痩せてくるかろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:12:57.02 ID:l08lRa360.net
この人は旬も終わりかな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:25:15.25 ID:uUGoJKzg0.net
少しチビで顔が大きく見えるのが残念

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:28:30.47 ID:WD29DTWw0.net
今見た。もうチョイHに作らんとな・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:31:58.82 ID:7zGyIk840.net
大ジャンプ→ニースラ、からのキャンセル236P

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:32:12.08 ID:1WptX0IG0.net
80点の人

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:37:09.48 ID:WD29DTWw0.net
ぷっちょはあの女性に大人気のコケシ型の入れ物が売りなのに。
何であれじゃないんだよ!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:42:23.42 ID:ciYok14E0.net
日曜日に見たが前のCMのが好き

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:43:56.11 ID:6TEkNvNN0.net
かわいいね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:56:10.01 ID:QJAD2OGVO.net
お人形みたいだよね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:58:23.21 ID:V8WBdsBc0.net
この子顔は本当に綺麗
照明とか無い普通の屋外で見たけど遠目でも輝かんばかりの美しさだった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:59:29.29 ID:9HyCJvJY0.net
ハルチカ、1週でランク外w

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:13:52.93 ID:SoHH1Ld30.net
ヒット作にいつ出会えるのだろう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:15:04.99 ID:+K7LEYuV0.net
全盛期を100としたら今は40ぐらいに劣化しちゃったね
映画もコケてばっかりだし演技も下手だし人気もないし来年にはMUTEKIデビューしてそう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:36:39.43 ID:T/8KxrC20.net
ちんちくりんだよな
声も酒焼けしてるし、顔も例の一枚以外正直、、、、

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:53:40.67 ID:8EK2Suds0.net
http://img.matomelotte.com/4OyAgxH.gif

バックから突かれてるみたいで興奮するだろ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:57:29.83 ID:Lkad9xW40.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:55:20.51 ID:f7ESAnot0.net
>>164
全盛期を100としたら今は140ぐらいに進化しちゃったね。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:17:31.74 ID:OXjOZeCO0.net
なんか美人じゃない気がする
なんか残念な顔な気がする

そこらのタレントさんですな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:20:02.45 ID:bgSFQ6480.net
ジェニファーロペスがボディスーツで股間どアップアングルで
ニースライディングやっててエロかった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:26:43.64 ID:CRyOCL730.net
豚のキャラクターというのはやっぱりそういう意味なのかな?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:21:34.71 ID:2MzEBrnv0.net
CMしてたけどブスなオバハン化してる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:57:28.94 ID:2ustcDdU0.net
>>166
こういうエロ作品あるな…

総レス数 173
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★