2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<渡辺えり> 井上裕介の謝罪会見への加藤浩次のコメントに異論!「私は『イヤなこと言うなぁ』と思っちゃって」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:22:16.08 ID:CAP_USER9.net
10日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、女優の渡辺えりが、NON STYLE・井上裕介の謝罪会見について言及。井上に苦言を呈した加藤浩次を批判した。

番組では、7日夜に行われた井上の謝罪会見を取り上げた。昨年12月、タクシーと接触事故を起こし、その場から走り去ったとして、現在まで謹慎の身となっている。本件については、被害者の処罰感情が薄く、起訴猶予となっている。

井上はこのことを受けて会見を開き、関係者に謝罪した。事故に関しては「もし当たったんなら、向こうが車を降りてくるだろうと、その場を離れた。逃げたという意識はない」と釈明している。

加藤は8日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、この接触についての釈明に「怖いからナシにしてる。それは自分の弱さですよ」と指摘。そして、接触事故を起こしたあとに現場を離れてしまったことに関して井上本人の口から「僕の弱さです」との言葉を聞きたかった、と語っていた。「バイキング」MCの坂上忍は、このコメントを「『加藤くん、偉いなあ』と僕は思ったんですよね」「なかなかどうして、ここまで言い切れる人っていないと思うんですよね」と称賛した。

しかし、渡辺の感じ方はすこし違うようだ。加藤の発言について意見を求められると「私は『イヤなこと言うなぁ』と思っちゃって」「私、こんなこと言われたら『バカ野郎!』とか言っちゃうな、と思うような発言だと思いましたね」といい、坂上を驚かせたのだ。

渡辺は、人間誰しも弱い部分を持っているため、いろいろな葛藤を抱えてしまうことは決して悪くないと説く。坂上はそこで、「(加藤の発言は)たぶん、弱さを認めるべきだっていう愛情のある発言だと思いますけどね」と、改めて主張していた

2017年3月10日 13時53分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12779437/

【テレビ】<極楽とんぼの加藤浩次>後輩・ノンスタ井上に辛口意見!「『僕の弱さです』って、会見ではっきり聞きたかった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488932969/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:22:34.79 ID:Y0JXEROJ0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:23:09.08 ID:YKyEiBIq0.net
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★

浅田真央のスポンサー(2017年3月現在)
・ロッテ
・アサヒビール
・アルソア化粧品
・ECC
・エアウィーヴ
・王子ネピア
・佐藤製薬(姉とセット契約)
・住友生命(姉とセット契約)
・日本航空

http://i.imgur.com/hLtV6nq.png

1社3000万円としても合計2億7千万円
個人会社作って節税し4割税金引かれても1億6千万円は手元に残る
現役を引退したらこれがほぼ全て無くなるからなwww
こんなおいしい利権を浅田は手放したくないから引退しないだけ
浅田はフィギュアスケーターではなくて腹黒CM芸人なんだよw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:24:10.11 ID:YTIDrmjn0.net
>>1
嫌な奴と思っていると 何言っても 嫌な事に聞こえるよね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:26:51.20 ID:svjDIzsD0.net
これ単に渡辺えりが加藤浩次のこと嫌いなだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:26:53.64 ID:/2Kz4MVp0.net
弱いというよりも、事の重大さが分かってないだけだろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:29:26.20 ID:QuvzpxT+0.net
昨日も追突犯連れていかれてたわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:29:54.30 ID:eAazIqe40.net
酒好きである井上の飲酒運転の可能性には触れないんだな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:29:57.03 ID:sNVK9E8Z0.net
俺も加藤嫌いやわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:30:50.63 ID:PhWBxCHH0.net
お前ごときが何を偉そうにってのはあるよね。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:31:14.26 ID:5vPkBik60.net
吉本の身内だから外面上は異常に厳しく言ってるだけだろ
過去に吉本の身内擁護は反発の対象になって余計に叩かれる結果になったから
相方の石田もそれを意識してコメントしてる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:31:34.94 ID:xcwcq9MI0.net
ちゃんと保険入ってて飲酒運転してなければ逃げる理由はない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:32:38.03 ID:tXC6R3eM0.net
>>12
気づかなかったんだから!
しょうがないだろ!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:35:24.68 ID:oGTPdXbt0.net
>>9
加藤を好いてる試聴者ってそうそう居ないと思うが…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:35:28.05 ID:bZQYMOn00.net
エリーMy love so sweet
エリーMy love so sweet
エリーMy love


エリーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:35:43.31 ID:/Fv186hM0.net
俺も加藤嫌い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:35:58.59 ID:nQrGL07k0.net
弱いから犯罪していいのか?
犯罪者は罰しなきゃ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:36:05.55 ID:rGKDW5Eu0.net
>>5
俺も嫌い
だけど、渡辺も好かん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:36:34.09 ID:rjDP/UNd0.net
ぶつけたら向こうから降りてくる???
お前から降りろよって話なんだが????

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:36:45.84 ID:vyW7h9QI0.net
渡辺えりは糞だからな

「日本は文化に対して理解がない! 海外じゃ小さな劇団の公演にも補助金出したり、文化振興作が豊富だ!日本はもっと金を出せ」
「金をもっと出せ。私だって苦しいんだ! ただ金を出しても口を出すな!絶対に!」
と得て勝手なことTVでのたまったクズ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:38:14.31 ID:0ZwXXlF50.net
会社の先輩やからわざと世間より強く言ってるんやろ
そんなことすらわからんのかよこのババア
80年くらい生きててこれかよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:38:27.65 ID:U4kJ+ayB0.net
示談で不起訴芸人の極楽山本、加藤の相方は謝罪会見すらしないで
仲間の軍団山本を使い
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
極楽山本がやった極悪外道行為を正当化し
極楽山本に酷い目に合わされた被害者を悪者に仕立ててるからな、まじで吉本芸人ってたちが悪い。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:38:54.06 ID:XHBNQLbR0.net
まあ、井上とか狩野とか、別にいなくてもいいってのがわかるだけ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:39:08.66 ID:XJFrRCqD0.net
謝罪だからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:39:57.48 ID:iQJFaPPq0.net
道路交通法違反で検挙されたお二人じゃないっすか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:40:36.56 ID:TX7b9dyK0.net
>渡辺は、人間誰しも弱い部分を持っているため、いろいろな葛藤を抱えてしまうことは決して悪くないと説く。

流石に今回の件でそれはないわ〜
むしろそれならキッチリ牢屋はいっとくべきだったわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:40:47.19 ID:J9ol2R2S0.net
ポジティブに逃走したんだよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:41:15.13 ID:ItmzScsh0.net
加藤は山本にしか興味ないから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:41:16.37 ID:v/Nckma40.net
加藤の言ってる事が正しい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:42:31.20 ID:QrxTZHNj0.net
井上の見え見えの言い訳がむかつく

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:42:34.74 ID:/91zokIB0.net
復帰させる前提が有って敢えてきつく叱ってやってるのに、そういう部分を汲み取れないで、感情的に受け取るとか
女の社会性の低さが如実に現れてる。
小さな接触事故を逃げたことで大事にしてしまったのだから、そういう部分はしっかりと正してやるべき。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:43:09.58 ID:1YoKC60P0.net
>>1
なんかすごくどうでもいい話題だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:43:15.93 ID:woMV5Npj0.net
◼必見◼

◎衝撃・驚愕そして★感動★の嵐!!
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:43:30.99 ID:CBvwAbQC0.net
淫行芸人は許す加藤

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:46:32.93 ID:SSmWJ9Uc0.net
だんだん加藤って、周りが「ノー」と言えない立場の人間になりつつあるよね。
もしかしたら、もうそうなってるかもしれないが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:47:20.13 ID:jgmznrZy0.net
相手が軽症とはいえ車内にいてダメージを負うくらいの勢いでぶつかったのに気がつかないわけないよね
運転する人ならわかると思うけど、車は固いものはもちろん、木の枝みたいな比較的柔らかい物に擦っただけでも運転手だけは気がつくし、シャーシに小石が当たっても気付く
気付かない状況に本人が陥ってたか、気付かない振りをしてたかしかないと思う
加藤が言ってるのはそこでしょ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:47:20.21 ID:9tvEGKXO0.net
事故や会社でのトラブルって加害者であっても先に言った方が主導権握るよね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:48:14.66 ID:9W5kD3JV0.net
ブロードキャスター降ろされたよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:48:33.46 ID:4cODZixQO.net
ここまできてまだ逃げたと思ってないとかホントに反省してないんだね、さすが関西人

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:50:03.21 ID:qCgNTW/b0.net
いい年して二重整形した人ってイメージしかないわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:50:16.57 ID:8+AqrO6P0.net
>>20
そんなことより劇団員に手だしまくってるとこだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:51:20.75 ID:GN/LIYDV0.net
むしろ身内が厳しく言わないとダメだろ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:59:19.24 ID:zzYHkDDE0.net
>>1
渡辺えりBBA

棒読み演技やめろ
こんなに滑舌悪い「女優」の肩書き持ってるんだ?
高畑変態の時の養護発言といい
裁判官の役とか役に恵まれて()勘違いしすぎだっての。

芸能界の事務所力でわいわいやってるのって萎えるわ
至極TV離れ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:03:40.94 ID:h60Obj6e0.net
いやお前のでてるバイキングの坂上とか
芸能村にどっぷりの人の方がいやなこと言ってますよ?w
つーか嫌味言う奴もあれだけど、渡辺みたいにどんな事でも綺麗ごとで擁護して
高感度あげたいんだろうなってタイプも本人の為にどうかと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:03:49.50 ID:JJsE+9k60.net
鬱陶しいのエリー

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:06:10.23 ID:Ntgzgq0eO.net
涙の謝罪で情が移る奴はコメンテータに向かないよオバサン

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:09:14.50 ID:VpfeAsw40.net
井上だから許してあげたいともおもうけどこれ自分が被害者で、逃げられて捕まったからいいものの捕まらなくて逃げ切られたらと思うと許せないよね。
捕まってお金沢山もらえたらタクシー運転手みたいに許せるけどさ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:12:29.92 ID:rXJCPBkL0.net
何か最近思慮深いコメント出して偉そうにお笑い芸人多いよね
たけしの影響?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:24:13.43 ID:38Ql3smz0.net
流石レイプ魔母子の仲間!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:24:15.65 ID:fK93cCla0.net
井上励ますなら加藤は昔ラジオでネタにしてたバイクと事故って混乱してる相手を恫喝してバックレた話すれば良かったのに(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:27:12.80 ID:wNrjExfO0.net
コメンテーター()ばっかやってないで演技の勉強でもしてろよババア

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:27:34.92 ID:Bu/M6xGb0.net
渡辺えりなんかやましいことあるんか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:34:05.63 ID:ZNQNsc7H0.net
台本とかどこまであんのかね?

えりさん発言する
忍とそのまま佐賀県がつまんねー発言と罵倒
えりさん?え?だって台本にはそう書いてあるんだからしょうがないじゃない

えりさん発言する
忍あきれ返る。あのねー台本にえりさんに振るように書いてあったから降ったんですけどなんですかその発言

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:40:05.01 ID:4hrBhTn20.net
>>9
オレもきらいだわ、何えらそーにしてんの?
ご意見番気取りの最近の芸人、さんざん陰で悪い事しとるやん
知ってるで、窃盗、詐欺、強姦、叩けば出てくるぜ。
身に覚えないと逃げても無駄だ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:43:16.60 ID:Tr0TWADj0.net
> 「バイキング」MCの坂上忍は、このコメントを「『加藤くん、偉いなあ』と僕は思ったんですよね」
「なかなかどうして、ここまで言い切れる人っていないと思うんですよね」と称賛した。

> 飲酒運転で激突して、警察の追跡を逃れようとした役者崩れが何だって?w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:49:40.78 ID:g/Mboufl0.net
このババア、加藤のコメント理解してないだろ。弱い部分は誰しもあるって言ってるしその上で弱さを認めることが大事と言ってるのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:53:52.05 ID:7oz+g3po0.net
共産党女優

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:53:52.60 ID:2oLWFcK20.net
バイキングって他局のテレビの感想言う番組になってんのかよw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:55:08.84 ID:SY12kq3N0.net
>>56
弱さを認めることさえできない真の弱さなんだろうね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:58:27.38 ID:nQ0wKjer0.net
加藤、渡辺が好きとか嫌いは別にして
当て逃げは絶対ダメだろw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:58:32.84 ID:jeKiaNzH0.net
おばさんはおばさんで若い劇団員の愛人はどうなったの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:04:10.10 ID:UtwyrF1o0.net
そうかそうか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:06:53.24 ID:vy9fuvw70.net
弱さを認められたら それは弱くないよ
弱いから弱さを出せないんだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:09:46.10 ID:gYgS5J4j0.net
>>63
この文章だと歌姫もどきの三流歌手の歌詞カナ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:15:23.34 ID:84HfV0K80.net
>>41
豊川さんよくコイツのマソコを((((;゚;Д;゚;))))

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:15:25.08 ID:OQ0JaEJp0.net
タクシー相手に轢き逃げとか一般人なら人生終わる勢いでごねられてたかられるんだけどな
芸能人様だからこの程度にしてもらえてまだ甘っちょろいことまで言ってるんだから誰も同情なんてしないよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:16:22.63 ID:RkOZYjwu0.net
>>11
吉本の身内同士で上げたり下げたりして一般人のガス抜きしてるぽいよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:19:14.42 ID:Fbq/Rjo00.net
ひき逃げでなく、当て逃げはまあ気持ちは分からんでもないが
時間が空いた今回の会見でも泣いているのはただの自己愛でダメだと思った

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:19:51.17 ID://zP/xTZ0.net
加藤って今芸人っぽいことめちゃイケしかやってない?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:21:49.27 ID:KPLEk4c60.net
やらかした奴が反省するには段階があるし個人差も有る

加藤のような一見正論は、実はなんの価値もない外野の戯言
戯言批判する渡辺はそれ以下

ワイドショーはウン十年と進歩が無いね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:22:22.68 ID:k1ZkkOkP0.net
能年の面倒見てやってるとこからして理解は出来るけどな
実に女らしい甘えた考えでもあるし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:22:29.07 ID:V4F2dH1G0.net
「弱さ」と「違法」を混同している。
人間には弱さもあって、それに同情したり共感したりするのは良いが、
それを理由に「違法」をみとめてはいけない。
井上のしたことは「違法」であって、その原因が弱さだろうと故意だろうと、
違法にかわりないのである。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:23:36.59 ID:KowEseW90.net
>>20
国が口出したら北朝鮮か中国だろ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:25:10.87 ID:XaL85nsU0.net
同じ事務所の先輩が擁護コメントしたらどういうことになるかわかってないおばはん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:26:40.62 ID:XaL85nsU0.net
>>38
だって毎回とんちんかんなこといってるんだもん
建前上はあまちゃんのスケジュールで降板だったけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:27:35.12 ID:V4F2dH1G0.net
>>74
同じ事務所なのか。
それなら、もしも井上を擁護したいなら、むしろ井上をたたくくらいの発言したほうが
井上にとっては擁護になるかもしれないね。
だいたい不祥事を起こした場合、親や同僚がかばうと、かえって炎上を招くわけで

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:29:18.74 ID:hCm7u8940.net
>>74
そういう計算が見透かされてるからウザいんだろ
普段常識人ならまだしも加藤は真性のクズだし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:31:20.11 ID:V4F2dH1G0.net
>>77
渡辺えりってそこまで深読みして行動するキャラ?
単純に人情から同情しちゃってるだけでしょw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:33:54.02 ID:Re3ertVq0.net
気付いてたけど「気づいてなかった」ってことにしてるんだから
今更認められないだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:35:25.40 ID:W6+kqWX90.net
左翼は犯罪者に優しいからね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:35:32.62 ID:Re3ertVq0.net
弁護士の介入で
警察で嘘いいましたってみとめろっていっても無理

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:39:30.73 ID:+AKIOJLu0.net
渡辺えりは劇団に男囲ってハーレム作ってた女だからな
都合の悪いことから逃げるっていう人には同情的

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:40:39.81 ID:Re3ertVq0.net
でも演劇界ではものすごい権力者なんだろ?

高畑母もそうだけど
演劇界の重鎮ってよくわからんな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:41:02.30 ID:fT7p44b8O.net
芸能村みんなで不祥事芸能人をかばうのはウザいんだよ

知らないだろ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:42:43.33 ID:arlX0Eh20.net
あの会見は不快だった
泣いたふりして同情引こうとしてるようにしか見えない
女子供じゃ無いんだから事の顛末をしっかり説明して迷惑かけた人や心配かけた人に謝れよ
俺は迷惑も心配もしてないからどうでもいいけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:42:44.80 ID:0DfypX+i0.net
土曜の夜のたけしの番組でも少しずれたこと言ってたからね。
なんで番組出なくなったんだろう。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:43:48.25 ID:ZRLIW8ze0.net
一般人だったら示談成立しないで起訴ってケースになりそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:43:56.69 ID:V4F2dH1G0.net
ベッキーのときもそうだが、同業者がかばえばかばうほど、ドツボに堕ちていった。
それを学習してたら、むしろたたいてくれる同業者のほうが、優しいんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:47:36.92 ID:B+KnDBit0.net
まあどちらも真理じゃね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:49:09.02 ID:zhMKg1br0.net
加藤は嫌い
渡辺えりより嫌い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:50:10.94 ID:B+KnDBit0.net
>>87
人身事故全体でも起訴率は15%程度なので
一般人でも起訴されるケースの方が珍しいんだけどね
ましてや今回のは軽傷事案だから
普通の人でも起訴されることはほぼ無いと思う

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:50:46.16 ID:jruhapQv0.net
共産党員

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:51:33.44 ID:Re3ertVq0.net
>>87
軽傷だからないだろ
起訴されてもせいぜい罰金刑になるだけなのに
示談で多目に金もらった方がいいだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:51:47.39 ID:PU7gXskt0.net
えり?
えり子かと思ってた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:53:23.54 ID:Re3ertVq0.net
中垣内の方は重症だし一歩間違えたら死んでた事故だから
こっちは軽傷だから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:53:39.14 ID:PU7gXskt0.net
>>87
そんなこたーない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:53:44.92 ID:oWbtxr3B0.net
渡辺も加藤も嫌いだけど今回は加藤よりかな
弱さを認めた会見の方が心に打たれるものはあるし
井上がどうなろうとこちとら関係ない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:55:58.11 ID:9+/UZ6BG0.net
内容はともかく
たまたま発言する機会があるからテレビで言いましたってのが俺は嫌

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:56:26.49 ID:3keoRpuv0.net
同じ不起訴で山本は10年だからなぁ、井上は半年、加藤にはそれがある

不起訴になった時点で山本もすぐ会見して復帰すれば良かったのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:56:31.02 ID:Re3ertVq0.net
認めようにも気付いてなかったと
警察に嘘ついてるからできないんだよ

まあ加藤もわかってるんだろうけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:56:38.24 ID:6TXHtEg00.net
ただの直線じゃなく右折レーンから交差点内での追い越し、当たったと分かっての当て逃げは悪質極まりないからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:57:32.06 ID:xy54Y7v40.net
渡辺えりは当て逃げを支持するのか
加藤の発言の本質を理解していないな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:58:50.82 ID:fN1Pvj+r0.net
『加藤くん、偉いなあ』

これが坂上の一番ダメなとこ
相手見てコメントしてるだけだから

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:59:53.75 ID:XTO+KRzXO.net
渡辺えりって長芸歴女優だから言う奴居ないけど演技超絶ヘタクソだよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:00:35.04 ID:uMW8NwVy0.net
平成時代が解禁だの相方だからなぁw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:11.05 ID:pQMhA0MX0.net
弱さ(笑)なにが?
トンズラこいて事務所の資金力でなんとかしようってねじ曲がった根性のなにが弱さだ
そういうのは卑怯っつーんだよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:52.38 ID:ALoUPFMfO.net
一番気持ち悪いのは坂上だろ!出演者が誰もそれを言わなかったのか?糞だな 犯罪を犯した者同士の傷のなめあいをフジテレビは放送しとる 坂上は司会やる資格なんかねぇわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:05:04.09 ID:JJQbafQe0.net
加藤は井上と同じ吉本のお笑い芸人の先輩だから
厳しいこと言わないと身内をかばってるって言われるしね
山本の件もあったし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:06:13.82 ID:D4aaw5rm0.net
渡辺って嫌な顔だね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:11:40.67 ID:79lSnwjR0.net
謝罪会見でつまらない言い訳をするのは逆効果だからな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:12:03.26 ID:LcVsPW+y0.net
>>14
俺好き

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:15:06.16 ID:SJfNsUw10.net
ものすごい二日酔いでラジオかなんかの収録に現れ、大竹まことに
演劇ってのはどーだこーだ言ってキレられたババァ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:18:03.41 ID:NWll4jfR0.net
>>19
>ぶつけたら向こうから降りてくる???
>お前から降りろよって話なんだが????

これって
井上が右折レーンから直進割り込みして井上の車の後ろ、タクシーの前がぶつかっただろ?

ぶつけられた運転手が降りて確認してたらそのまま逃げられて終了じゃないのか?

追いかけられて呼び止められたとかじゃないん?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:23:40.40 ID:Jaik7hzn0.net
お笑い芸人共がコメンテーターぶるのが不愉快
森田一義アワーを復活させろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:40:44.93 ID:M3l5CyXP0.net
他局の番組からネタをバイキング

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:08:29.80 ID:onU2LqVZ0.net
テレビでテレビを見た感想いってんの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:33:40.04 ID:8LUIiNtQ0.net
身内ヨイショだけで生き続ける坂上
個人的に橋田ババァをセンセイと呼ぶのは自由だが
画面から「橋田センセイ」を連呼されるのは不快
所詮一つの仕事でしか無い脚本家だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:38:05.85 ID:YMPnHLMt0.net
>>117
本当にお世話になった人なんだろうからそれは別に良いだろw
無関係と思われる人なのに、スポンサーやら事務所やら大人の事情で擁護or批判コメントされるとげんなりする
まあそもそも俺は番組見てないくて、こういうところで記事を見てるだけだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:48.84 ID:T12f6brb0.net
渡辺えりは、
当て逃げ常習犯なんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:03:45.27 ID:ISEWnPCK0.net
タレントとか芸人の薄っぺらいコメントなんて聞きたくない
とくに坂上と加藤は最近調子乗りすぎ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:09:17.33 ID:L5TtGLPW0.net
バイキングは他の番組のことまでやってるのか…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:34:49.59 ID:84HfV0K80.net
>>117
わかるわかる
吉本以外の奴らが西川きよしを師匠っていうのももやる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:36:50.08 ID:iGGUJ6jg0.net
和田と懇意と井上が明かしたから擁護に回っただけだろ
当て逃げなんて誰が考えても悪いのに

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:02:24.44 ID:PS+P2ad70.net
日本社会は村社会 掟を破れば泣くまで謝らなければならない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:22:05.59 ID:zfFSfbb30.net
>>120
坂上はまだいいが子役繋がりで将来えなりが出てきたら身震いする

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:30:58.00 ID:7wBjg3+b0.net
助手席に乗ってた芸人は普通にテレビ出てんのな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:54:58.75 ID:ft7oWjVQ0.net
普通は当てた方が降りて行かないとダメじゃね
少なくとも一旦止まってちゃんと確認しないとダメだろうな
こっちが止まってる状態で、相手が何事もなく走り去ったなら「当たってなかったんだ」は通用するだろうけど
井上は車を動かしてたわけだから相手視点で見たら逃げたと思われる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:58:45.06 ID:nTWnXeh90.net
擁護しまくりで気持ち悪かったわ
あんなの引いたら取り合えず逃げてばれたら謝れば済むみたいな話しだもの

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:58:48.92 ID:+5TOOwU40.net
ちょっとテレビで井上の会見見たけど、なんで号泣して会見するのか
さすが役者だな、泣けば批判が抑えられると計算しててうまいなとおもた

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:59:29.34 ID:ft7oWjVQ0.net
後、加藤さんが言ったことは正しいと思うよ
みんなが擁護してたら逆に井上にとっても良くない
厳しいことを言ってくれる人は絶対に必要
今回の件は井上が100%悪いわけだから

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:59:52.09 ID:33xGeR7i0.net













132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:01:29.85 ID:fb5n+M7K0.net
逃げたのはおそらく間違いないだろうね。おそらく本人は当てたという意識はなかったと思うけど、
万が一当てたのではないかというそういった懸念は心の中にあっただろうだから、もしそこで降りて本当に当てていた場合、
それ以降に起こるさまざまな面倒くさい状況から逃げたというのが実際のところだと思う。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:01:56.67 ID:YsHzAtuA0.net
厳しく言う方が結局相手の為になる
優しく庇ったり褒めると言われる方まで反感買うだけ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:04:47.26 ID:OawcZysv0.net
山本を復帰させようとしてる人間だからな
何言ったって響かないし賛同できないのは仕方ない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:05:15.67 ID:HVosGs0T0.net
加藤もアカ党員も両方死ね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:12:08.13 ID://zP/xTZ0.net
井上の助手席って誰だっけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:31:36.20 ID:zfFSfbb30.net
>>129
fランだから

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:52:13.42 ID:nEhXpmpN0.net
>>136
吉本の後輩芸人の男性

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:56:02.73 ID:ElpN7OhKO.net
ハンカチを手に持って出て来た時から
こいつ泣く準備はしてんだろうなとは思った

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:56:24.03 ID:9F63xZW20.net
加藤なんて最低のゲスでしょ
きりたんぽの件でテレ朝に媚びて擁護したんだから

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:57:39.88 ID:uK2/6UHg0.net
ベッキーもそうだったようにウソはダメだろ
逃げるつもりはなかったとか完全に逃げたんだから

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:57:45.45 ID:Q2avIf9p0.net
渡辺えりなんてバカにコメントさせるなよ
「高畑くんは本当にレイプしたんですか?」って言ったキチガイババアだぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:13:27.32 ID:MqIbY8v40.net
接触程度で大袈裟なんだよ
俺は駐車するとき前後の車
バンパーで押すけど問題ない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:16:56.63 ID:MqIbY8v40.net
車なんて移動の道具なんだから
多少当たっても別にどうでもいいわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:38:21.93 ID:XMyrjFJf0.net
加藤・坂上VS渡辺えり子
発言内容は知らないが無条件で渡辺えり子擁護だわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:04:15.77 ID:/xwahxqd0.net
石田引退表明か?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:10:14.38 ID:2HC/TFJe0.net
新川優愛に手出すなよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:54:58.28 ID:1Oig8q9I0.net
>>144
車は走る凶器という自覚がないやつは免許返してこい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:38:37.87 ID:aUH6uPoaO.net
M1に優勝したからという訳ではないがこの人ウルトラQに出てくるM1号に似ているな


テカ、井上さんの一世一代の泣き芸を笑う奴はこの俺が許さぁぁぁぁん!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:00:50.26 ID:fJbXL6MD0.net
芸能人のコメントでああだこうだとかもういいだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:52:26.97 ID:nIycrQiLO.net
全然、反省していないし、謝罪会見にもなっていない。
「被害者に温かい言葉を頂きました(泣)」
つまり、温かい言葉を貰って嬉しかったと言って泣いているのだ。

もし反省しているなら
「被害者に温かい言葉を頂きましたが自分を許せません。本当にすみません。」になる。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:34:29.89 ID:Jc68PYEQ0.net
>>4
終始、井上は自己弁護ばかりしてたじやん
「反省してるから復帰させてあげて」なんて、普通、他人が言う言葉でしょ?

「お前は自己弁護する前にやることあっただろ?!」
加藤浩次も渡辺えりも言ってることは同じことだよ
そのくらい不快な記者会見だった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:04:42.78 ID:eu0poc+Q0.net
仲間ほど厳しいこと言うた方がええねん。
いつも頓珍漢なこと言うてるこのオバハンはコメンテーターやらんほうがええぞ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:17:47.69 ID:zRjR1vdg0.net
このババア性格の悪さが顔に出てるんだよな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:42:53.97 ID:BfvMSKfh0.net
>>143
あなたは無名パンピだから…

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:32:41.13 ID:kXxt/fQy0.net
飲んでましたごめんなさい
これでしばらくしたら戻れるのに年収数千万棒に振ってアホだわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:23:06.18 ID:X+qs/h630.net
加藤は若くないから
坂上も若くないから
えりちんの好みではない

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★