2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48峯岸みなみ、アイドルの整形事情明かす 自身の疑惑にも言及

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:29:29.84 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1670134
2017-03-12 15:06

AKB48の峯岸みなみが、11日に放送された関西テレビ系「胸いっぱいサミット!」(毎週土曜午後0時〜)に出演。アイドルの整形事情に言及した

MCのハイヒール・リンゴから「アイドルの女の子は結構、整形してるって噂を聞いたことがあるですけど」と話を振られた峯岸は「私が憧れてた頃の○○じゃないかなって思います」と女性アイドルの名前を告白。

名前の部分には規制音がかかったが、スタジオからは「あ〜」と納得の声。
峯岸は「(周りでも)やっぱり話になりますよ。『そうだよね、やってるよね』みたいなのは」と続けたが「まだ現役なんで、今のうちの子のことは置いといて…」とAKB48メンバーに関し、言及はしなかった。

さらにリンゴが「どこの病院がいいとか、そんなのあるの?」と追求すると「調べたりしたこともあります」と素直に回答。
川田裕美アナウンサーから「みなみちゃんは?やってないです?」とつっこまれると「やってないです」と否定していた。(modelpress編集部

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/39/ddf/w600c-e_8d56ffef4745ddbeda4f7757ac4378caf86bbc629905ee7c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:30:26.79 ID:ETVzSAl70.net
ガチャピン坊主

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:31:22.31 ID:p0WUFaF00.net
モーブス。だろうな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:32:16.67 ID:X8tw683V0.net
峯岸みなみ 「ムキムキ美ボディ」 「ポールダンス」 「整形疑惑」
峯岸みなみ ダイエット 悩殺 セクシーボディ エロ 画像 動画
https://t.co/6dh4aBeZx3

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:32:42.92 ID:L2Iqo/fw0.net
>>3
AKBはモー娘。に憧れてた奴らだからモー娘。で確定やな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:33:09.24 ID:G2i+oYbS0.net
峯岸みなみ「憧れていたアイドルは後藤真希」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:34:13.16 ID:esIrGL1z0.net
ローカル番組の感想まで記事になるのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:35:20.23 ID:U0ZLnIfk0.net
ヘーアキバ48って他のアイドルに献花売るんだ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:35:37.27 ID:P9G+Ib4c0.net
>「みなみちゃんは?やってないです?」とつっこまれると「やってないです」と否定していた。


よく言うわ
思っきし目やっとるやないか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:37:07.96 ID:Qq7jRkjU0.net
整形モンスターグループやがな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:37:27.71 ID:kVWglnrR0.net
なんでこいつがまだ活動してんのかわからん。総選挙も18位とかオタクは本当にバカ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:37:58.75 ID:zzQP9kxl0.net
やってアレなのかよ難度高いな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:38:46.14 ID:YgcJhUAQ0.net
峯岸ファンっているの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:39:02.48 ID:Xyjqp7NK0.net
フル改造してるくせに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:39:25.90 ID:y2MQA3WD0.net
整形してコレ 幼少期と別人なのに惚けるなよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:39:58.35 ID:w1svKSVt0.net
板野やってるー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:40:30.18 ID:7GKqcIb/0.net
そこまで言って委員会に出てたけど使い物にはならないな
指原のみか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:41:11.65 ID:6IcIJGwb0.net
目頭弄ってないと言い張るの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:41:21.50 ID:TFTtvG/40.net
コイツとか指原とか手越のセフレとか整形した挙げ句あの仕上がりだもんな

しこたまステロイド使ってドーピングしたのに100m走 13秒でフィニッシュするぐらいの無意味さ加減がなんか気の毒

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:41:39.13 ID:4W2/ED+f0.net
峯岸みなみがこんなにガチャピンって知ってるの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:43:29.24 ID:FZWJ+FwT0.net
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(13)と結婚できますか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:43:50.09 ID:oO6n1GYt0.net
>>9
ブスのままだからなw
してる。言ったら、それで?って返される

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:44:13.94 ID:XmwfUpFU0.net
こいつがガチャピンと呼ばれてたのは目が似てたから
2009年くらいに整形した

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:44:33.50 ID:ZhlcIWeZ0.net
こんなナリしてけっこうなチンポソムリエなんだぜ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:45:32.01 ID:y8mD47zh0.net
前にテレビで鈴木亜美は整形とか言って干されたやついたな
こいつも干されなきゃおかしい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:47:15.54 ID:9ykU/sxW0.net
【AKB48の自宅】峯岸みなみさんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=403

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:48:33.30 ID:X86JhhQW0.net
東京地上波じゃ乃木坂に仕事とられて使い物にならないからお試しで大阪きたけど終了っぽいね
もうこの坊主何やっても駄目っぽい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:49:02.55 ID:1/iO6koO0.net
こいつまだやめてないのか
仕事ないだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:49:34.01 ID:YrZogqbP0.net
峯岸は元々ダンス系だからモー娘。じゃなくてハマサキとかじゃねえの
モー娘。だと後藤しか思い浮かばない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:49:49.58 ID:XuMuzgiW0.net
なんで整形は駄目で化粧はありなの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:49:57.11 ID:acd+o/sc0.net
現役で暴露って落ちぶれすぎだろw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:50:09.79 ID:oO6n1GYt0.net
>>27
自分が所属するグループについて語らないと面白さもないからねw整形だらけだから語れないだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:50:54.71 ID:Ur/p76jb0.net
>>4
t.coはアフィ危険ウイルス

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:52:32.37 ID:oO6n1GYt0.net
>>30
整形するのは良いけど性格ブスになるのはね
不細工女芸人とかみてバカにしたり笑ってる姿をみると、お前も元はブスだよと教えてあげたくなる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:56:29.52 ID:gKGSjL9/0.net
松田聖子とか
内田有紀とか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:06:54.60 ID:UkEwSOr/0.net
1期生ついにこいつだけか
こいつ卒業してもやっぱセレモニー的なことやるんだろうか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:09:13.21 ID:D9v8KHEi0.net
やってるわけ無いだろ
よく見てみろよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:09:22.90 ID:VznJvwkQ0.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/39/ddf/w600c-e_8d56ffef4745ddbeda4f7757ac4378caf86bbc629905ee7c.jpg
手wwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:11:00.34 ID:xi6RRS140.net
幼少全面整形の上戸彩

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:14:36.03 ID:k8rOq7130.net
風俗なら当たりだがAVならうんこ食わされるレベルという言葉がまさにぴったりのアイドル

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:14:56.66 ID:dkz09o2S0.net
一般人だとしてもブスってなかなかだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:15:01.06 ID:kATNO7vC0.net
>>21
あと3年待てばできるよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:15:00.95 ID:YdnW2zXw0.net
ゴマキは違うだろ

ガキの頃から綺麗な顔してたし今はアレの弟も顔は整ってた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:17:21.76 ID:1FPascoU0.net
隣の国のタレントや女子プロゴルファーに訊いたらなんて答えるのかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:22:52.20 .net
暴露話しか需要がない
こいつが卒業したらまぁペラペラAKBの裏ネタ話すんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:27:34.76 ID:j12oBrNB0.net
峯岸のおかげでAKB避けるようになれた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:29:04.92 ID:fJq9j5C/0.net
こいつも整形はしてるだろう
整形して写真で奇跡の一枚がとれればアイドルに見えなくもないかもしれないくらいのレベルなんだよな
整形しても普通にブスでアイドル続けるメンタルは本当に凄いと思うわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:30:52.22 ID:jm0sYk/b0.net
下品だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:33:16.22 ID:dTcrCSRl0.net
せめて両目の大きさ合わせてから語れ
みぃちゃんのグラビアは何故目のサイズ調整しないの?
気持ち悪いでしょ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:46:44.92 ID:IL5TgK2A0.net
整形のなれの果てみたいな画像
ホラーだよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:49:09.01 ID:nBQ7Bk3z0.net
ソロでやってるタレントは不人気になったら
それまでだが
集団の中の一員って本人の不人気関係なしに
食っていけるから美味い仕事だよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:52:22.59 ID:A3qulclD0.net
この顔面土砂崩れ顔面被曝ミニラは整形してねーよw
この顔面で整形してたら医師訴えるレベル

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:57:23.92 ID:iRAwlXpS0.net
>>43
目頭やばいことになってたよ
あれは完全に失敗だったけどね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:00:52.62 ID:zqmaw05i0.net
AKBは太田プロと尾木プロ所属が推されるようなシステムでこいつは尾木

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:22.21 ID:jitlqksu0.net
少し前高須クリニックの先生に整形失敗って言われたAKBの子はどうすんの

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:30.23 ID:Ena3/1ZU0.net
     / ̄ ̄ ̄\
    / /ヽ_ノ\ ヽ
    / (       ) ヽ
   |/       ヽ |
    N_ニ≧ ≦ニ_||    <整形は 小顔で細身の醜女は
   .( Y |ノ・>八<・ヽ|V    激変して美人になりますが
    (   ̄ ̄|  ̄ ̄ )    小保方晴子君を見てわかるように
    |   `ー′ /     デカ顔のデブスは
    ∧  ヽ-=-/ /      大金を費やして整形手術を強行しても
      \    /     ブス指数が増す大変悲惨な結果となります
        `ーイ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:09.12 ID:wHrJILzB0.net
板野友美に聞いてくれよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:30.25 ID:pQKiGNr50.net
まだAKBGにしがみ付いてたことの方が驚き

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:20.57 ID:alpywnts0.net
アイドルの接待事情を明かしてもらいたい

http://i.imgur.com/8Oa8ktK.png
http://i.imgur.com/BnkKmpv.png

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:13.67 ID:PETLQUHd0.net
こいつのさくらももこの絵みたいな鼻が嫌い
てか顔の真ん中がへこんでる

61 :※@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:36:05.58 ID:Ueu2Y9j/0.net
まさか峯岸みなみが、
AKBスタート時のメンバーの中で最後まで残るとは思わなかったな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:36:52.90 ID:irLFdS2n0.net
整形グループに所属してて自身も顔変わってるのに言うのは他のアイドルのことかいw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:18.90 ID:qV2kNFUa0.net
尼僧峯岸みなみ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:39:11.91 ID:9rLZddaI0.net
整形してもそれで需要があって、金儲けできてるから勝ち組だよねー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:56:27.36 ID:JqwdOXne0.net
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌、ファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:08:30.43 ID:Ck63Nmko0.net
峯岸 また 太ってきたんじゃねーの?

リバウンド?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:38:06.66 ID:FjQ1g+b/0.net
こいつが白人になると杉山セリナになる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:41:11.31 ID:plNe1zHq0.net
AKBの子の顔のアップ画像見ればわかるけど
まぶたにへんなシール貼ってる割合が非常に多い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:28:26.63 ID:8eXxr+jw0.net
ぱるるも整形らしいね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:20:54.42 ID:cz21Ab3N0.net
選抜の半分整形だよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:24:32.28 ID:2puUU/Ta0.net
してあのレベルか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:36:09.26 ID:yashKdqD0.net
整形モンスターについて言えよブスが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:38:59.88 ID:53mbOjvp0.net
お前は整形しろよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:46:23.68 ID:mnD3bUfl0.net
板野か?板野の事言ってるのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:18:25.95 ID:3rHRQVvr0.net
そりゃしてないよな
してたらそんなブスなわけねえし

76 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:25:00.70 ID:AsSMqnnA0.net
峯岸の場合適度にぽちゃってる方が可愛い
ライザップ後のムキムキのビキニは勘弁て感じ
指原が整形を否定しなくなってからは
誰が整形してようと関係なくなった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:40:40.03 ID:53IMok2+0.net
なんで卒アル写真とか整形前写真が出回っているのに、やってません!なんて言えるのか不思議

見分け方もみんな知ってるのに
わからないと思っているのは本人だけなのかな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:38:06.34 ID:yP6FSKGN0.net
「無課金」で数年----続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実~~
http://rasat.ccmissoula.com/mukakin/0302.html

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:04:44.98 ID:0fEvrCXO0.net
ゴマキか道重あたりかな?どっちもやってるけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:09:31.44 ID:zq4bHtWb0.net
つうか、
芸能人って、まともに就職できない被差別が多いんだよな。
売れるために躊躇なく整形をしまくる。 芸能人の子供の顔は整形をしまくった親とは全く違うというケースがほとんど。

朝鮮人ならではの整形文化が芸能界に広がってる。
年をとって整形が崩れて化け物みたいな顔になってる芸能人の多いこと多いこと。


日本に密入国してきて、勝手に日本を逆恨みし、性犯罪を始めとする深刻な犯罪を犯しまくる在日朝鮮人。


芸能人がよく朝鮮ヤクザとつながって犯罪を犯すのも、芸能人に在日朝鮮人が多いから。
芸能人の人気なんて、実際はテレビに出演した回数で決まる。テレビに出演させてもらうために在日朝鮮人に媚びを売るだけの不毛な世界。

在日だらけの変態新聞系列のTBSなんて在日優先を前面に出してるし。在日朝鮮人ばかり取り上げて気持ちが悪い。芸能界なんて全くの不用物だよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:18:01.15 ID:YiPd5mnJ0.net
>>1
>「私が憧れてた頃の○○じゃないかなって思います」

思いますって、ただの憶測でそんなこと言ってんの?
何の信憑性もないじゃん。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:20:56.42 ID:L/eahsxd0.net
AKB関連は美容整形失敗の見本市ww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:21:56.18 ID:EAXjW/Xe0.net
俺は峯岸好きやで
ライザップのCMで2回ぐらいヌイたしな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:35:38.60 ID:zKfLcsQU0.net
>>43
整形する必要なかったのに整形して気持ち悪い顔になってるじゃん
ゴマキと辻はほんっとに整形前のほうが美少女だった
事務所は力づくで止めるべきだった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:58:49.72 ID:nSnIRsWo0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/a/0/a0078fe5.jpg
峯岸はモー娘。に憧れてた
確定だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:13:28.52 ID:g2wKys2z0.net
>>43
ゴマキと辻ちゃん加護ちゃんは整形する前の方が可愛くて整形したら妖怪っぽくなった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:19:22.43 ID:/x+IKym50.net
早く卒業しろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:20:54.60 ID:KTm4/ZhD0.net
大阪で暴露トークネタ枯渇したらしょぼい通販タレントくらいしか出るとこないじゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:30:22.09 ID:q99SG23F0.net
整形番長板野

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:51:44.67 ID:0fEvrCXO0.net
>>43
ゴマキ 目頭パンチ

で検索してみな
実はモー娘。ってAKBより整形メンバー多いよね
OGでも福田明日香と尿道くらいじゃないの整形してないの

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 05:16:15.00 ID:QOjo515u0.net
峯岸はやった方がええで

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:12:02.09 ID:cZyGFO9y0.net
やしろ優みたいだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:41:08.75 ID:M5Iz276Q0.net
こんなリバウンドして、ライザップから訴えられないのかな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:24:07.65 ID:N6PPX+e/0.net
ハロとAKBとどっちが整形おおいの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:34:43.67 ID:kYIGbqXf0.net
ダントツハロプロでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:41:16.66 ID:FmoWGf770.net
ヒアルロン酸注射はアイドル、モデル、女子アナはほぼやってるだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:42:46.39 ID:5pJEXsR30.net
>>16

有名な分離アゴな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:50:09.33 ID:UY4mARcS0.net
 
>「まだ現役なんで、今のうちの子のことは置いといて…」とAKB48メンバーに関し、言及はしなかった。

仲間を庇うなら嘘でもAKBは整形してませんというべきところだと思うが。整形してる奴がいますよと言ってるようなもんじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:52:10.63 ID:RgtEakpH0.net
>>38
マジでこいつのどこが良いのか、理解出来ない
全く可愛いとか思わないんだが

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 08:35:56.31 ID:PbuZBX720.net
こいつ周りを引き立てるためのブス枠だろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 08:39:36.91 ID:v+QgW9R+O.net
こいつこれで整形してたら執刀医の腕疑うわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:51:20.95 ID:zL7+MShW0.net
整形の費用は天引きなん?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:33:16.18 ID:5dIF0Q++0.net
◎最高のドラマチックを貴方に◎

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:35:48.55 ID:Jbj0tUlX0.net
>>3
モームスはほとんどすっぴんとかわらんで
デビュー当時と全然かわってない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:41:01.85 ID:Jbj0tUlX0.net
>>94
ハロはみんなはやい子だと10歳前後でハロプロにはいってる
すくなくともベリーズ、キュート、スマイレージは昔からみんなかわいかった
http://c-ute-fanblog.com/wp-content/uploads/2013/10/101.png
http://hello-project.net/wp-content/uploads/2014/12/dd65ddc1-s.jpg
http://idol-planet.com/wp-content/uploads/2017/02/risa_5920.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2BXMg6mjvL.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:45:24.11 ID:Jbj0tUlX0.net
>>94
ももち
http://stat.ameba.jp/user_images/20150502/21/berryzakuro/36/5d/j/o0640036013294226163.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/tumblr_kuna7s2kXM1qayr96o1_400.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/d2a018f15285371747541bf4c5b203a5_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/f/7/f7e80da4.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/3223236747/f7b435a08f6fce077b1ae18955ce2f2c.jpeg

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:47:47.82 ID:Jbj0tUlX0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/909fefb2f70821f27b16df02e6ab03e6_21630.jpeg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:51:21.72 ID:pgjC6yjj0.net
峯岸結構好き
弱そうなとこがチラホラ見えるから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:22:35.96 ID:eGDPlkbGO.net
現役のAKBの子の整形話はNGってことはOGのそれはOKなのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:28:57.89 ID:8JVWhZpF0.net
>>59
これガン無視でよく他人の事に口出せるな最高

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:32:20.95 ID:bmiEOWW/O.net
二重やってるじゃん(笑)
やってこれだけど

昔はもっとイザムみたいな顔してたろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:12:16.84 ID:B/XScfQh0.net
秋元と猪瀬は裏でコソコソやっていたよな〜

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:18:22.05 ID:HF+21h7u0.net
>>19
整形してその程度の女どもを有り難がって握手する為に金を出すキモヲタって哀れなもんだね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:07:46.79 ID:FmoWGf770.net
湘南美容外科クリニックのCM
美容医療とか言って整形促進してるw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:12:27.41 ID:lFUoxsNt.net
整形してこの仕上がりはないわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 01:49:37.14 ID:LRyGGXvU0.net
池沼顔ヤリマン丸坊主

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:19:10.35 ID:C3FAsMEZO.net
http://pbs.twimg.com/media/CtNZa0PUMAAiuTk.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C6mNruoVwAAx8bi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6yO2mWV4AAAK_4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6x43zxV0AAEfO3.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:42:08.69 ID:XE90/qC40.net
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:10:11.73 ID:EZ1gmEob0.net
整形B48

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:14:47.15 ID:0mmvF4+f0.net
まゆゆがこんなに不細工だって知ってる?               http://tvcap.info/2016/6/14/mm160614-0045480799.jpg 

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:29:28.17 ID:+jzTf/Br0.net
島崎遥香整形前http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000001219156

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:31:29.44 ID:+jzTf/Br0.net
渡辺麻友整形前http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000001219161

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:34:12.72 ID:+jzTf/Br0.net
篠田麻里子整形前http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000001219152

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:35:38.26 ID:z8mZzE8sO.net
AKB乃木坂とかもう終わってねーか?

キモヲタも握手に金ぶっこんでも無意味なんでww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:42:37.58 ID:KaxHP9w40.net
好きだったころのアイドルを売るのか…。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:46:29.55 ID:6uRIbfbx0.net
そりゃ整形してこんなブスなわけねえだろうよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:58:08.13 ID:sLjz3RWd0.net
峯岸ももちろん整形                           http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_68626e65.jpg.html 

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:00:09.56 ID:GMbOZHkr0.net
やっててこれじゃあ金ドブに捨てたみたいなもんだもんなそりゃやってねぇよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:09:12.99 ID:3SQMGVYx0.net
>>43
ゴマキ弟はまじジャニーズより
イケメンだったわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:12:20.51 ID:7rFKaIr00.net
>>127
肛門みたいな顔w

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:17:11.43 ID:TtrbVfYr0.net
ゴマキは元が絶世の美少女だったのに何故整形したんだパターンだったな
峯岸は整形してもブスだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:21:10.24 ID:GSvyFaG20.net
なんか久しぶりに来た名前

まだAKBにいたのか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:35:42.01 ID:/9gdQQ700.net
ピグモンなのかガラモンなのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:43:26.30 ID:tHQcZQBD0.net
テレビであまり見なくなって関西の番組でよく見かけると
2chの書き込みにあったけど本当に関西の番組に出てるんだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:06:30.88 ID:qpOYxngL0.net
>>127
何これwwwwwくっさwwwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:07:56.65 ID:d3PuEJjW0.net
グループ内で通ってる病院どこ?みたいな会話が普通にありそう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:16:26.90 ID:SZxUKx2h0.net
島崎の鼻は絶対やってるだろ
ワシっ鼻だったのに出っ張りが無くなってブタ鼻になってる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:19:02.84 ID:tKULhtYZ0.net
峯岸なんてプチ整形は確実にやってる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:24:37.28 ID:ypsxhbkdO.net
今日雑誌で懐かしい顔を見た
元スマップのレーサーに転向した方
見事にアイドル時代のままだった
アイドルってスポットライトから離れたら老けるって聞くが
あの頃のままだった
元々背が高い人だったけど

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:50:20.78 ID:zIT3EOmh0.net
こいつの池沼みたいな顔吐き気がする

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:53:04.36 ID:6ONLnqmv0.net
akbはここ
乃木坂はここ
って事務所が決めてるだろ
全員同じ顔になっていく

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 04:31:27.49 ID:PmIdlmem0.net
峯岸目やってるだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 04:36:06.73 ID:+0F0aJiI0.net
>>1
下半身事情も話せよハゲ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:26:05.99 ID:SACDcpTA0.net
>>94
ハロはゴマキや辻が反面教師になってからは無茶な整形はさせてない。
すくなくとも48Gみたいに中学生に大規模工事を強いるような暴挙はやってない。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:47:03.13 ID:FVCl5IN00.net
ゴマキが絶世の美少女とかいってるやついるんだなw
デビュー時はただのDQN魚顔なのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:47:16.14 ID:tGouIWuA0.net
バラエティーで生き残り狙ってたけど
見事に指原にかっさらわれたな

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★