2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「怒り新党」最終回視聴率は11・0% マツコのねぎらいに青山アナ涙

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:41:52.84 ID:CAP_USER9.net
タレントの有吉弘行(42)とマツコ・デラックス(44)がMCを務めるテレビ朝日系「マツコ&有吉の怒り新党」(水曜後11・15)の最終回が29日に放送され、平均視聴率は11・0%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)だったことが30日、分かった。

2011年4月に火曜深夜にスタートし、同10月から水曜午後11時15分に放送時間を移動。国民(視聴者)の怒りや愚痴を募集し、公約として“採用”していく番組として放送してきた。

16年3月まではフリーアナウンサーの夏目三久(32)進行を担当。同4月からは同局の青山愛アナウンサー(28)が進行役を務めていた。

最終回は、同番組の“名物コーナー”「新・三大〇〇調査会」の総集編を放送。昨年から“庶務役”を務めた青山アナが番組ラストであいさつし、マツコから「私はあまりこういうことは言いたくないけど、あなたのこと好きだったわよ」とねぎらいの言葉をかけられて涙を流す一幕もあった。


下記が引用元になります|ω・)
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/30/kiji/20170329s00041000310000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:42:50.63 ID:GITHH/WQ0.net
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:43:08.59 ID:GITHH/WQ0.net
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:44:15.97 ID:Sqmkyd/g0.net
6年やってても高いじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:47:28.60 ID:vCCSOTmG0.net
青山アナといえばパイパンと余裕

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:47:46.51 ID:0/BcuUe90.net
視聴者に嫌われて打ち切りだもんな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:48:07.59 ID:5Z0qS+BEO.net
青山 死ね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:49:04.30 ID:tyN6T7uE0.net
結局夏目三久の話題は芸能界のタブーになったのか。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:49:32.54 ID:gotH9TaA0.net
でも、夏目ちゃんの方が良かったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:49:49.58 ID:ok/xA73o0.net
テキサス美人なのに叩かれまくってかわいそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:50:45.34 ID:K7FkYN540.net
コンドーム夏目より青山の方が好きだった

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:53:07.05 ID:DWm//Xx+0.net
青山のせいで終わったものと認識してるが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:57:17.91 ID:DHmm/B+q0.net
番組終わったのにまだ青山叩いてる夏目ヲタ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:57:19.75 ID:gcKj4g4V0.net
いや俺は青山のが好きだよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:00:50.56 ID:PmtFa0iz0.net
>>4
もっと長いアメトーークの方が高い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:00:55.48 ID:SYq6hvT90.net
まぁ3大がつまらなくなって怒られたさんとか視聴者の記憶のやつとかもつまらなかったから終わると思ってたわ

最初の頃は神番組だった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:02:39.72 ID:HW39JzRb0.net
夏目ちゃんが降板するときにおわっときゃよかったのに
青木アナ悪くなかったのに可哀そう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:03:31.22 ID:TUiMBxy80.net
>>16
メールの内容もネタ切れで怒りメールじゃなくて単なる相談メールになってたしな
ネタ切れでリニューアルするのが遅すぎたくらい
夏目降板の時にリニューアルするのが1番よかったんじゃないかな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:09:58.31 ID:jJu/cGIk0.net
>>8
夏目は最後くらい出ると思ってたけどタブーだからか?
普通なら駆けつけるよなぁ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:11:15.56 ID:sZ43czug0.net
終わったのにこのレスの少なさ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:14:13.86 ID:Bfg9Sfha0.net
なんだ もうテキサス見れないのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:15:46.88 ID:yhMWojUL0.net
ネタギレでリニューアルだしええんちゃうかね
これで別番組だと有吉マツコの不仲説とか盛り上がるんだろうけど
続投ですし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:31:49.15 ID:eo1rRjjT0.net
俺としては保留の箱は継続審議と名前つけて欲しかった。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:32:14.95 ID:M99K+o1m0.net
青山は人から好かれなそうな性格だし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:33:08.82 ID:LGRl+tKE0.net
人から好かれるかどうかしらんけどこの番組ではかわいいと思った

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:33:20.75 ID:kbw0Dbg/0.net
初期は見たことあったけどこれ終わるんだ
ツイッタートレンドもいつも入ってたし視聴率もありそうだけど夏目がなんかしたの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:34:08.40 ID:JCPxGgpm0.net
視聴率高いなー。あの時間だけど人気あったんだな
しかし夏目のなの字も出てこなかったな
新3大が好きだったから残念

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:39:26.94 ID:fnzOpkEC0.net
マツコに嫌われてる感あったけどネタなのかな
マツコのねぎらいも好感度意識してぽいけど
新しい番組では外れた訳だし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:41:30.49 ID:u6nDa6sV0.net
いきなりネットで叩かれて そりゃ傷つきまくってただろうよ。
こちとら 誰か1人に嫌なコメントされただけでTwitterやめようと思ってしまうし 傷つきまくるからさぁ

あれは泣くわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:43:12.37 ID:3y67O+SV0.net
三大特集ならあの2人あんま要らんがな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:46:13.61 ID:S2Mky74n0.net
見てないけど夏目ちゃんVTRでも出なかったの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:50:51.26 ID:iny6m44I0.net
11か
フジ引き抜いたらええのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:53:40.97 ID:0WrYwhEPO.net
エルメステキサス青山のクロンボのちんこしか入れたくないには驚いた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:56:29.86 ID:GZWAv6Hg0.net
>>31
別の夏目ちゃんは出た
故人だけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:56:42.60 ID:qFQijMU+0.net
(´・ω・)いま春休みをマン喫しているヤングたちに言いたい

このひと、一億円拾った大貫さんに似てるから、一億円、大貫さんでググってみて(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:57:35.60 ID:V9VEXBHP0.net
夏目のなの字も出せない
芸能界の闇を見た

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:57:42.34 ID:qGyrXJYd0.net
夏目より青山の方がおれはよかったな
別に青山に原因があわけじゃないんでしょ? タイミング的に気の毒だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:57:45.68 ID:azNIAR270.net
そら、夏目から青山になって速攻終わるわけだし自分のせいだと思うしなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:59:58.74 ID:30LhT+XH0.net
>>19
夏目が最後に出演しない時点で
あの話は本当だったと認めたようなものだわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:05:56.14 ID:mTdoDuA/0.net
最初から1年間だけ秘書役やってくれという業務命令に従ってただけ
元々報道志望だし、やっとこの番組辞められる事に感極まって号泣したんだろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:06:56.29 ID:5xSgKh1C0.net
先週の高田馬場のカレーはマジでうまかった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:07:07.08 ID:pBKSrY5X0.net
後番組は3年ぐらいで終わるか大幅なテコ入れしそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:09:31.50 ID:cxAYi/E20.net
青山は外人と付き合ってた発言でネトウヨの反感買って終わってしまった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:10:01.55 ID:wCZURPKl0.net
報ステ時代より良かったよ青山アナ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:10:03.59 ID:+y2oQ7gG0.net
>>23
なら採用メールは採択で

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:13:21.13 ID:zIjn/v/30.net
>>41
並んでた?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:15:37.60 ID:GwsTEW8z0.net
>>41
あそこ行ってみたいんだよね
カレー以外もおいしそうだったし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:18:06.60 ID:0JQPUr2o0.net
>>1
前に前に出たがり系の女子アナとは違うもんな
広島の大瀬良と付き合ってるのが事実なら同じ広島同士でくっついて欲しい
ダウン症の弟思いの優しい人だから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:18:44.03 ID:e/S6Lokn0.net
夏目に一切触れなかったことに闇を感じる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:21:57.88 ID:vIQLxXZ20.net
有吉と結婚してたら幸せな番組で良かったのになあ
何だかあの事件のおかげで
残念過ぎる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:25:17.93 ID:QWSQ2KzC0.net
もう出てるけどどうせリニューアルするなら去年リニューアルして青山ちゃんに頑張ってもらえば良かったのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:30:08.63 ID:8O71CAbc0.net
青山になってからは知らんけど、夏目の時は有吉とマツコのクズ二人を夏目が上手く懐柔するのが面白かったなあ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:32:47.14 ID:EgFbkwCA0.net
青山の長所はおっぱいだけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:40:16.13 ID:SJUpglg30.net
回を重ねるごとに青山がどんどん可愛く見えてきて困ったわw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:09.28 ID:ymZt9UkuO.net
ゴールデンに移動とかじゃなく完全に終わりか
有吉の番組ってよりマツコの番組って感じだったな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:46.27 ID:F7ygS5UC0.net
青山に代わった時、お前ら散々夏目に戻せとか、青山不評だったのにすっかり未練がましーじゃねーか
久保田でも一緒のことや

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:40.03 ID:DmC4EFdJ0.net
いちど日曜昼過ぎにスペシャル番組やったんだよ5年前くらいかな
まだ23時台に昇格してなかったと思うけど
矢口真里とアンガ田中と梅沢富美男がゲストでめちゃくちゃ面白かった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:54:39.90 ID:QIn3vl1y0.net
>>55
タイトル変えてリニューアルだぞ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:58.45 ID:ybsbmqnN0.net
お菓子ちゃんをもう見られなくなるのか(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:56.28 ID:5LvmUKsb0.net
夏目ちゃんは前半は良かったけどな
後期になるほど微妙になっていった気がする

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:14.06 ID:7R6ItaId0.net
青山が好きで見てたのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:03:12.72 ID:GwsTEW8z0.net
おっぱいちゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:09:37.85 ID:V1Hc24jR0.net
視聴者からの怒りのメールがいらん。新三大○○だけでいいと感じる番組

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:10:06.09 ID:iAx9AUWS0.net
外人のチンコ追いかけてる青山

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:12:25.49 ID:sV683SYm0.net
青山いらんかったなー。みんなそう思ってたから新番組への引き継ぎなしと。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:17:06.82 ID:alFI6phd0.net
年末スペシャルでやったら丁度いいんじゃない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:28:29.97 ID:NaiaY/Zv0.net
久保田じゃつまらん
青山に戻せ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:44:36.61 ID:BykemGOB0.net
テキサスアメリカンお金持ちリア充で有吉マツコとの差が面白くて可愛かった
夏目ちゃんも良かったけど女優転身だの闇深いし美人だけど怖ぇ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:52:33.67 ID:hMNjz9Xc0.net
前半は、ただのラジオ番組のコーナーの焼き直しでTVでやる必然性はまったくない。
この番組「新三大○○」のコーナーしか面白くなかったので、番組が変わってなくなるなら、みることないな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:57:14.78 ID:AY04PRR+0.net
青山さんよく頑張ってたよな
夏目さん至上主義者の余裕の無さはちょっとみっともないなぁ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:58:09.78 ID:JCPxGgpm0.net
青山もお菓子ちゃんも良かったよ
マツコもちゃんと認めてねぎらってた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:09:20.83 ID:jWiniwPy0.net
>>58
新番組のタイトルは「かりそめ」の「天国」らしいぞ。

あ、察し……

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:33:34.67 ID:IJo1yhmo0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:17:38.61 ID:Fq9v7uKZ0.net
青山はみてて嫌味な女だから
コンドームからから変わって見なくなったわ
昔は面白かったな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:42:44.43 ID:g3j4xgps0.net
あの時間帯で6年間続いて11%はすごいな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:46:12.03 ID:jrUjhGW/0.net
ってか、地方だけど毎週末に夏目バージョンの怒り再放送してるから青山アナウンサーより夏目が有終の美だなと毎週実感してるんだが再放送も見てるせいか…。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:47:18.80 ID:jrUjhGW/0.net
有終の美とか予測変換間違えたし
夏目バージョンのほうが優秀だなと毎週再放送見て実感してるよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:14:43.35 ID:AKYtvRKu0.net
新番組のセットも見せてたけど、短命臭漂うセットだったな
タイトルといいセットといい何もかも新党の方が定着、浸透感がある

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:44:27.52 ID:JCPxGgpm0.net
変なセットだったな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:21:34.67 ID:muZK9SL+0.net
なんかオーラの泉みたいなイメージ受けたわ、今度のセット。

新党ほど成功しないと思うけど、マツコと有吉で同じメンツだし、同じ曜日で同じ時間帯だし失敗と言われても常に8%9%前後で推移してくんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:00:51.66 ID:7ObZEcpR0.net
あのセットすぐに変わりそうな気がする

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:04:40.48 ID:oxaS5zP90.net
鼻整形オランウータン

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:36:13.96 ID:OVyKslDi0.net
>>75
10年前辺りのテレ朝深夜番組黄金期は
深夜12:10分からのネオネオ枠でも視聴率7〜8%とれてたぞ

84 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:31:00.33 ID:6dZa6dZY0.net
新番組も青山出してやれよ。
今回の騒動で青山が一番割りを食って可哀想だわ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:51:01.91 ID:8fAqbbQ50.net
局アナだから普通に担当替えじゃん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:18:26.83 ID:BvjzxS1H0.net
青山になってからトークがすごく面白いから欠かさず見るようになったわ
夏目も良かったけど、気を使わせる夏目よりツッコミしやすい変わり者の青山の方が楽しかった。夏目後期に下がってた視聴率も青山になってから2桁を取り戻したみたいだし。青山は素直ですごくかわいかった。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 10:47:38.50 ID:bjeRN/kRO.net
アナウンサーの顔も名前も覚えてないわ
普通の帰国子女すぎて印象薄い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:12:22.67 ID:nthBa3lS0.net
番組前期の夏目 > 青山 > 中期以降の夏目
面白さという点ではそんな感じ

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★