2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】釈放の坂口杏里、示談不成立でも不起訴の可能性

1 :豆次郎 ★@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:41:05.40 ID:CAP_USER9.net
 交際相手の30代ホスト男性から現金を脅し取ろうとしたとして18日、警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたタレント坂口杏里容疑者(26)が21日午後6時過ぎ、身柄のあった原宿署から釈放された。捜査関係者によると容疑を認めている。

 レイ法律事務所の河西邦剛弁護士によると、今回の罪状からみて、坂口容疑者は今後、被害者との示談が成立すれば不起訴処分になる可能性が高いという。示談不成立でも、容疑を認め反省などが考慮されれば不起訴になる可能性もある。処分決定までは「早ければ2〜3週間」と指摘した。

 一般的に微罪とされる罪状のため、送検された20日に釈放されるとの見方が強かったが、21日にずれこんだ理由について河西氏は「(当初は)警察に対して認否を明らかにしていなかった可能性がある。その後の検察の取り調べでも認否を明らかにしないか、あるいは否認をした同容疑者が、(21日の)裁判官からの勾留質問で初めて容疑を認めた可能性も考えられる」と解説した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-01811476-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:42:01.34 ID:dUi2Ohzd0.net
バカチョンホストが示談にできるわけない(笑)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:43:39.92 ID:Mu3/baDD0.net
ホストも今まで金取っているんだからサービスと言うことで w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:43:47.26 ID:ef4BnI490.net
周りにも金目当てのロクデナシだらけなんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:46:58.20 ID:hUNzNT+h0.net
警察呼んでくれて良心的なホストじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:48:09.84 ID:fEcwWJjd0.net
あのさ・・・
http://i.imgur.com/EEu8ggA.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:48:17.01 ID:fIEIGmfl0.net
>>2
バカチョン以下のウジムシ乙

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:50:44.32 ID:w2LcG5gy0.net
フェミに怒られそうだけど、女の男遊びはやめたほうがよいと思う。
男の女遊びに比べて被害が大きすぎる。
理屈は難しいけど結果は簡単だ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:53:21.79 ID:OwrO662e0.net
店もグルだな
どこのホストクラブなんだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:54:47.96 ID:6ltaUBtW0.net
金を渡してから警察に通報すれば良かったんだよ。
そーすれば恐喝未遂じゃなく恐喝になったんだから。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:55:12.16 ID:qNztH+zs0.net
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:55:21.82 ID:AvXmPi0G0.net
ホストだって叩けば何らかのホコリが出てくるだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:55:47.34 ID:5lAgU4g/0.net
>>10
ホストも馬鹿だからそこまでの頭はねえよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:56:08.46 ID:dUi2Ohzd0.net
>>7
よっ、バカチョン(笑)
お勤めごくろうさん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:58:04.68 ID:TwFuig510.net
この子のニュースはなんか切なくなる
悲しい・・・

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:00:17.07 ID:mBpIBYFU0.net
恐喝ってホストが逮捕できたんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:01:13.60 ID:djB9U8+50.net
>>10
> 金を渡してから警察に通報すれば良かったんだよ。
> そーすれば恐喝未遂じゃなく恐喝になったんだから。

弁護士がその場に一緒にいたのに、事前にそういうアドバイス無かったのかねぇ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:02:27.90 ID:pVjlrURl0.net
>>6
チョコチップ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:03:00.31 ID:/OzWGCj70.net
民事不介入

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:03:44.40 ID:mQ9vqndE0.net
お母さんが亡くなってから坂道を転がり落ちるような人生
ジェットもなんとかしてやれよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:04:19.26 ID:iyTzaEtX0.net
なんだバカチョンホストかw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:05:53.21 ID:tb/m97M50.net
>>2
犯罪についてはプロフェッショナルなのが朝鮮人。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:06:42.95 ID:kGSFqEmq0.net
単純に厳重注意レベルの話だったのをホストが大事にした
これから痴話ゲンカは全部逮捕したもの勝ちというとんでもない状況になる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:08:48.04 ID:EosxS8y/0.net
薬に関してはシロと思ってもいいの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:11:42.66 ID:tksn4jVO0.net
坂口杏里とホスト遊びの仲間
渡辺美優紀w

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:14:42.58 ID:Ik85RYMr0.net
趣味は全収入の何割って
昔の国家予算の防衛費みたいに
自ら足枷かけないと
際限もなく出てしまう
決められた予算の範囲内で遊ぶなら
生活の破たんは逃れらえると思うよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:25:04.94 ID:m7B0M/QK0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-12174544587.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:26:06.80 ID:SA2Iwek70.net
なんでこんな騒ぎになったんだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:28:29.88 ID:+HDvgm72O.net
>>28
使い勝手のいい玩具だからでしょ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:28:34.69 ID:TgjFI8DL0.net
>>20
金に困ってるならと金銭援助してもホストにつぎ込む

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:28:47.65 ID:5Nywwdv80.net
>>20
浪越!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:33:04.44 ID:gK1mQ5yaO.net
後ろ楯がなくなったら
寄ってたかって…

誰も信じられんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:35:11.35 ID:deKj5LiU0.net
不起訴なんだろうけどビデオ出せるんだろうか
今唯一の資金源だろうし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:35:47.22 ID:+cnHp8K60.net
極悪山本にノンストップ井上に高畑二世に坂口二世
芸能村の連中って強姦、ひき逃げ、恐喝と
極悪事件を示談で簡単に不起訴に出来ちゃうんだな〜

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:37:20.64 ID:otGwjjsh0.net
アタマ悪いって悲しいよな
勉強なんて出来る事じゃなく地頭の問題な
自分を磨く事
趣味を見つける事
そのためにまっとうに働くこと
親がどうとかいうんじゃなくこいつ自身がパッパラーだから
クソのような末路送るだろうな
話題にしなきゃいいんだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:37:26.99 ID:4nVG8Lhp0.net
>>8
言ったって分からない状態な陥らせるのが上手なんだよホストは

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:39:37.52 ID:p9NEqJFg0.net
なんか男と女がやることが逆転してない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:41:29.50 ID:G5C8u41P0.net
簡易裁判でもこんなのに手間とられたくないんだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:42:07.43 ID:8y/4HLsQ0.net
ガチで知能が足りなくて周りに利用されやすい可哀想な人なんだと思う
自殺した上原美優も多分そう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:44:09.69 ID:G5C8u41P0.net
>>1
> 一般的に微罪とされる罪状のため、送検された20日に釈放されるとの見方が強かったが、21日にずれこんだ理由について河西氏は「(当初は)警察に対して認否を明らかにしていなかった可能性がある。

そうそう
即日釈放じゃねと思ったのにまだ勾留されてたんだとびっくりしたけど
取り調べの会話が成立しなかったのかもね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:44:44.27 ID:8y/4HLsQ0.net
>>33
小向「私がいる」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:45:54.27 ID:IwC0TCdt0.net
これ、通報受けて現行犯で逮捕したの??
相手が鼻血出してて暴行とか傷害で逮捕ならわかるけど、
恐喝って微妙な話で逮捕して、しかも不起訴だったら
警察の行きすぎもあり得るでしょ。
清原レベルなら確実にやってるのになかなか逮捕にすら踏み切らなかったのに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:57:25.13 ID:lTObOLvJ0.net
これが男女逆なら不起訴なんかならんのにな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:11:52.04 ID:mC8qjlD50.net
ホストクラブの前に心療内科に行くべき

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:15:13.77 ID:gHkqePla0.net
よってたかってかわいそうじゃん。
頭がわるいかもしれんが、極悪非道というほどの女性じゃない。
山邊節子は頭よすぎたかが。
自分の娘だとしてごらん そんなにたたけないぞ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:20:24.19 ID:R3GlnpQJO.net
>>45
身内と考えたら叩く前に縁切って関わりたくないレベル

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:24:07.08 ID:oBg8++Bf0.net
カネ貰ってAV男優と乱交して
カネ払ってホストと乱交しているやりまん
なわけだが将来が楽しみである

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:24:53.90 ID:6DlnK9t4O.net
>>42
弁護士立ち会いでの民間逮捕だぞ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:36:17.25 ID:IwC0TCdt0.net
>>48
ホストが民間人として逮捕したってこと?

身分や名前が明らかな場合でも
現行犯逮捕なんてできるのかね??

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:54:18.53 ID:7tWiOazV0.net
これが男女逆かつ一般人だった場合でも不起訴なのか?胡散臭い警察だな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:57:34.56 ID:WXINTwi80.net
こうはんいじできるん?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:21:13.38 ID:qEKehFY70.net
ホスト、キャバクラはそろそろ規制しろよ
犯罪ばっかり

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:39:42.36 ID:Yq1Mjt1R0.net
こいつは懲役になったほうがいいだろ。
このままじゃ破滅まっしぐらだぞ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:00:22.96 ID:Qcp4EmEy0.net
>>16
私人逮捕?とかいうやつやろ
痴漢とかでもある

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:39:49.89 ID:OHsQHI+H0.net
>>50
たぶん不起訴だよ
前科前歴によるけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:56:41.93 ID:GyYHxwt50.net
坂口から脅されたホストって営業彼氏で坂口を騙してホテルで坂口とセックスしまくってたクズホストなんだぜ
散々坂口に貢がせて坂口を借金地獄に落としてAVに沈めたのが今回坂口から脅されたとほざいてる自称被害者のホスト
今回だって、坂口は自分の彼氏と思い込んでたから今まで散々貢いだ分の三万を返してくれと言ったら、ホストの男が断って、
坂口に自分は彼氏でも何でも無く、営業で彼氏の振りをしてた、見たいな事を言ったもんだから、
坂口が腹を立てて、散々金を貢いでセックスまでしてたのに、只の遊びでヒモ男だったから、
金を返してと言ったら、このホストがそれを脅されたと言う形にして、このホストが坂口を抑え付けて警察に通報、自分が被害者見たいな事を言って坂口を逮捕させたんだよ。
だから坂口は脅したと言うより貢いだ金を返してと言っただけで、
それを脅したと言って通報したのはこの糞ホスト
なので、本当は被害者が坂口で加害者がこのホストってのが真相
だから、坂口は逮捕されたけど、速攻で釈放されただろ
保釈金も無しで
しかも、裁判官のお墨付きで。
これは、中身を精細したら通報したホストの方が悪質だったからだよ。

だけど、坂口は今のホスト依存症を治さないと、また同じ事を繰り返すだろうね。
回りに録な大人が居ないんだろうな。
坂口みたいな若い女を利用して金をむしり盗ろうとする大人ばかりなんだろう。
環境が悪過ぎるよ。
環境を変えて、手を差しのべてくれる大人が居ないと、この人、下手すると最後は自殺しちゃうよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:02:39.78 ID:IwC0TCdt0.net
なるほど。
「ベッドでの写真をネットに流してやろうか」
って発言を取られたんだろうな。
色んな意味で嵌められたな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:13.50 ID:ale4Y/6d0.net
>>6
貧乳

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:23:10.98 ID:ale4Y/6d0.net
尾崎の後ろ楯があるだけでも、例えFランでも大学に行って
バイトしながらでも、お小遣いはたんまり貰えそうだし幸せになれそうなのに勿体ない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:32:13.11 ID:otJ2Yoxc0.net
本人が逮捕したと言うが女は男に脅されても自力で逮捕できないから
この法律はフェアじゃない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:35:24.71 ID:zaxVk46O0.net
5千円でも通報されただろうな。
恐喝ってか3万円貸してたんじゃないの?

なんか、可哀想だな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:37:42.39 ID:g8hDz1F50.net
この人は刑務所で時給10円で働きながら金銭感覚を叩き直すしかない
今の状態では何億あっても全部使ってしまう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:43:48.09 ID:o6o1dDSV0.net
こんなしょっぼい金額で警察動かして税金使う糞ホスト
志村のような、てめぇのしくじりを不正アクセスとかほざいて
警察に迷惑かける奴、こういう奴らは警察が徹底的に懲らしめるべき

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:44:25.38 ID:WODSu0LC0.net
警察もこんなくだらない痴話喧嘩に付き合わされて大変だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:48:16.22 ID:IIjkDpL/0.net
>>1
頭の弱い子を騙して親の遺産すべて巻き上げた上に3万円ぽっちせびられただけで警察に訴えるホストを、まるで純然たる被害者のように扱うテレビ局

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:49:09.60 ID:kwgkIztsO.net
>>56女子高生の制服を見てムラムラしてしまい、まで読んだ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:52:30.17 ID:sRGgVHdq0.net
脅迫しといて反省したら不起訴とかありえるんか?
んじゃ誰かが女に向かってセックスさせないと下着姿の写真を公表するぞって言っても反省したら不起訴なんか?
坂口がやったのはこれと同じことだろ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:58:24.41 ID:6ovgrtvR0.net
親の影響は大きいからな
母親もイメージと私生活は違っていたんじゃないかと思ってしまう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:00:10.33 ID:lizxcck50.net
>>67
まぁ被害者のホストにも
かなり問題あるんだろ
警察だってその辺は把握している
ホストが勤める店もアレだしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:06:24.60 ID:nD3kYYa60.net
>>8
それ以前にこの子知的障害スレスレのこだから

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:08:36.37 ID:nT3UPEn60.net
26で残念な人生送ってんな 芸能界に入らずに普通の生活してたら良かったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:42:11.57 ID:U1YeWP8Z0.net
>>31
その人も死んでるんじゃ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:21:19.06 ID:XVPcZZVC0.net
>>52
酒も規制されるしな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:25:41.73 ID:AGJwk3Jt0.net
坂口杏里のホスト仲間、渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:43:03.75 ID:5orr5GAV0.net
こいつはメンヘラじゃないよ。。ガチのバカ。
甘やかされて生きてきた苦労を知らない人間の究極版。自殺する根性もないし一生誰かのせいにして自分が正しいって思い続けて生きるんだろうな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:59:11.89 ID:zkf0ioYi0.net
こんな事件、普通の大人の考えからしたら、
ホストがクズだと分る。無罪でしょ。
バカな子だけど、気の毒すぎるわ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:06:23.33 ID:gcF+gqb+0.net
>>46
冷たいね
だいたい身内とは縁を切る法律がないけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:15:46.37 ID:Kz3PSXun0.net
オール1の馬鹿娘と 三十代中年ホスト、笑

どっちも人間クズだろ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:20:34.57 ID:UoKmqgjz0.net
もうジェットさんは不介入なのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:23:01.96 ID:TmLKfTGl0.net
金が無いから恐喝したんだろ
示談金出せねーだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:31:02.22 ID:NbAob6rd0.net
三万の恐喝で初犯なら普通に不起訴やろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:31:47.93 ID:6T55vPRj0.net
ホストは世の中から消えろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:40:21.94 ID:JSTHCYsV0.net
通報した自称被害者のクズホスト、散々坂口の金を巻き上げて、最後は坂口を警察に売って自分は被害者でお咎め無しで、今頃ほくそ笑んでるんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:01:59.24 ID:pj/T1emT0.net
ネトウヨが応援してた女か?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:16:50.24 ID:PuWIhfbuO.net
>>78
いや坂口はどうしょうもなくバカでアホなだけ クズとはゴミのホストをいう

坂口は母の遺産 ΑX出演料を全て湯水の如くホストで溶かす
ホストは女に媚び銭を使わせマンコを味わうw

クズとは後者。

坂口に同情し擁護するつもりはないが天然すぎるアホ女てだけ クズではない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:12:36.43 ID:jHAsYfkH0.net
相手って前に噂あって、写真取られたくくるぎはるかって人?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:16:48.20 ID:5dn8PcmB0.net
【韓国】暴力団と売春業者が10代少女200人以上の売春をあっせん[05/03]

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:18:13.93 ID:kFrOke/z0.net
否認したら勾留が続くって自白強要の拷問じゃないの。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:18:51.65 ID:5dn8PcmB0.net
暴力団員らは、家出した未成年者などを募り、風俗店に紹介。
いわゆる「ポドバン」事業主らと
結託し、新しい犯罪組織を形成した。雇用されていた従業員は、ほとんどが10代の女子高校生や
中学生で、家出をした少女もおり、200人を超えていたという。

また、暴力団員らは未成年者を雇ったことで事業主を脅迫するなど、繁華街を掌握したとみられる。
中には少女に常習的な性暴行を繰り返していた者がいる疑いもあり、警察は継続して調査を進め
ている。

ソース:サーチナ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:19:13.84 ID:PL53bfRV0.net
何かさぁ、

微罪微罪って言ってる人が多いけど、恐喝未遂で微罪と重罪の差って何なのさ?

今回の場合「画像ばらまく」が脅しに値するってことで逮捕→微罪微罪とみんなが騒ぐ

これがさぁ「殺すぞゴルァ」だったとしたら皆さんは微罪か重罪どっちの結論出す訳?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:20:25.10 ID:2Og5rBka0.net
恐喝なのに不起訴だと!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:20:52.68 ID:WRgw2IvR0.net
3万円を渡してから警察に通報すれば良かったな
立派な恐喝だからねえ 言い訳しようがないw
被害者はしょせん3流ホスト

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:21:16.22 ID:+pNL5kID0.net
ホストは坂口のホスト依存症を断ち切るために通報したとかじゃね?
坂口は第二のお母さんって慕ってるのがホストクラブの社員だっていうしズブズブ
お金も無くなったし他のホストにハマって本当にしゃれにならないくらい
抜け出せなくなる前に通報して逮捕させた

っていう設定はどう?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:21:18.69 ID:kFrOke/z0.net
>>90
その差は金額だよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:21:23.60 ID:r4MzFwC00.net
>>60
女は痴漢の冤罪し放題だからフィフティフィフティ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:21:52.61 ID:pLQT8eiN0.net
>>6
こんなに色気を感じないバストを初めて見た

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:24:54.86 ID:DuHQ3H2y0.net
手錠かけられて留置所入れられて肛門まで見られて監視されながらうんこして
AV出るのとどっちのほうがが人生においてハードなんだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:25:31.73 ID:+pNL5kID0.net
>>97
肛門検査は監獄罪が廃止で無くなってるよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:28:15.17 ID:s3FlVRhk0.net
>>95
痴漢もやってようとやってまいと
線路に逃げて有耶無耶にしてるけどなあ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:28:24.32 ID:PL53bfRV0.net
>>94
金額?それは意味不明だわ
じゃぁさ、幾らまでなら微罪で幾らからなら重罪なのよ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:29:11.24 ID:5dn8PcmB0.net
2012/09/27(木) 15:23:07.04 ID:???
東京・鶯谷周辺で韓国人の女に売春させていたとして、警視庁保安課は、売春防止法違反
(周旋)の疑いで、韓国籍で東京都荒川区東日暮里、
派遣型売春クラブ「OPPA(オッパ)」経営、
キム・ソダム容疑者(32)ら韓国人の男女3人を逮捕した。
同課によると、金容疑者は「韓国人
が日本に短期滞在で稼ぐには売春しかない」などと容疑を認めているという。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:29:21.18 ID:JZg9BmLc0.net
>>99
それここ数ヶ月の話だろ
今はまでは男の泣き寝入りばっか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:30:44.74 ID:7hAjCyHm0.net
3万円借りようとして起訴とかあり得ないだろw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:33:51.58 ID:PL53bfRV0.net
>>103
借りようとして借してくれなかったから「画像ばらまくぞ」と[脅した]として逮捕されたんですよ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:35:15.17 ID:PL53bfRV0.net
そもそもの逮捕理由と前フリの事柄とをごっちゃにしてる人多いですね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:35:48.09 ID:yV6OBO+r0.net
今ごろどっかで飲んでる?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:36:33.53 ID:PL53bfRV0.net
何かさぁ、

微罪微罪って言ってる人が多いけど、恐喝未遂で微罪と重罪の差って何なのさ?

今回の場合「画像ばらまく」が脅しに値するってことで逮捕→微罪微罪とみんなが騒ぐ

これがさぁ「殺すぞゴルァ」だったとしたら皆さんは微罪か重罪どっちの結論出す訳?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:39:42.70 ID:rPKk8Fs40.net
>>8
一般的に男の女遊びの方が被害が甚大じゃね?ほらアニータとか…

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:41:38.08 ID:K5nGSNNU0.net
>>8
傾城と言ってだな、国一つ滅ぼすほどの女遊びもあるんやで

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:43:29.82 ID:vjSEfbdMO.net
身内では手に負えない池沼っぽいし、刑務所で
躾てもらえばいいんじゃねぇのw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:45:15.72 ID:24FIWDXN0.net
金持ち婆から貢がせるのは何とも思わないけどこんな知的に問題がある子から搾り取るのは胸糞だわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:46:56.10 ID:dAwn6Z8Y0.net
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_8493_R.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:49:05.26 ID:xaoY1Cw30.net
>>104
お前は一生童貞だからわからないだろうけど付き合ってれば暴言だってたくさんある
そんなの全部いちいち名誉毀損で起訴されんのか?
一生一人で2ちゃんやってろゴミwwwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:58:15.57 ID:vAOlHKU70.net
いったいどこの屑ホスト?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:00:01.12 ID:kFrOke/z0.net
>>107
だから金額だって。
わかりやすく考えたら殺すぞゴルァでも要求が100円だったら微罪だと思うでしょ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:01:14.20 ID:9nv71xJC0.net
>>112
オール1ってすごいな
出席すらしていないのか?
提出物はもちろん出さないよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:03:16.04 ID:XPntam0Q0.net
警察よく動いたよな。女も屑だけどホストなんてひとじゃないしw しかも三万てw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:08:06.45 ID:sJI3aPpH0.net
まぁ金が絡んだ痴話げんかだもんな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:11:58.87 ID:4dQ6blg80.net
坂口をそこまで追い込んだ、むしろ「加害者と言える人びとが
被害者を逮捕」したわけだから、裁判になったら勝てないだろ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:33:27.63 ID:PL53bfRV0.net
>>113
>>115
あんたら話にならんわ
「画像ばらまくぞ」「殺すぞゴルァ」は立派な脅迫で金額なんて関係ないの何でわからんの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:39.07 ID:kFrOke/z0.net
>>120
重罪っていうのは懲役1年以上のもの。
その量刑は被害金額が大きく影響するから金額で決まるの。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:44:37.49 ID:KSHNolSG0.net
そりゃ散々食い物にしてきたホストだからな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:50:09.86 ID:PL53bfRV0.net
>>121
恐喝未遂は恐喝が失敗して未遂に終わったというだけで恐喝罪が適用されるんですよ?
あなたの言い分なら3千円位なら「殺すぞゴルァ」も「海に沈めたろか」も「家燃やすぞ」も「子供がどうなってもいいんだな?」も全て微罪になりますよ?
金額云々ではないでしょ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:52:43.04 ID:5+AZsJ8I0.net
>>12
> ホストだって叩けば何らかのホコリが出てくるだろ
はたくのよしなよw
はたいたら体がなくなっちまうよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:58:07.32 ID:aQGlcknG0.net
次はクスリで捕まると思う。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:03:55.21 ID:TTdg/tPs0.net
坂口杏里とホスト通い仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:38:51.40 ID:xXdEgdqF0.net
>>56
産業で頼む

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:56:02.37 ID:04XltnNw0.net
交際相手に警察につきだされる。この娘みてると悲しくなる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:51.81 ID:ij00NRx90.net
そもそもなんで逮捕されたのw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:59:58.74 ID:Nu+m6Kyy0.net
無勢個人に嫌がらせすれば
傍ら何か間接報酬をもらえると思わされてるものが

多いのだろうね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:03:36.97 ID:kqZG9y6v0.net
【芸能】元SKE48佐藤聖羅 枕営業の実態 「全然ある」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492855146/

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:22:41.78 ID:zI7JD6wH0.net
言い草も三万円という金額も幼稚だけど
脅し方がリベンジポルノで相当悪質だもんなあ
しかもその悪質さを本人が理解できているのかどうか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:38:50.63 ID:dlc2SHwF0.net
ドラマみたいな転落人生だね…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:41:31.11 ID:2xzyNCtX0.net
>>96
美乳だったのに小峠に吸いつくされてあんなに長くなっちゃったんだぞ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:54:40.54 ID:8E+bWBKt0.net
ポリ公は忙しいんだよ
ゴミホストとバカ女のいざこざに付き合ってられるかい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:17:34.22 ID:6kikig/80.net
>>49
弁護士に智恵付けて貰って大勢で待ち受けて女に脅かされたから現行犯逮捕しました、てありなのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:07:05.22 ID:+RV5nrSZ0.net
坂口杏里のホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:15:39.44 ID:pGkBKG650.net
男が裸の写真をネタに元交際相手の女性を脅したら重罪だよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:48:57.21 ID:3J0OCmhz0.net
豪遊のウラでこんなことがあったのね・・・。;;

http://taketoshiway.info/tt/v4d8xwp8

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:22:23.76 ID:G3dmHPEb0.net
小峠と付き合ってる時も
ホスト通いしてたんかな?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:10:50.44 ID:3J0OCmhz0.net
豪遊のウラでこんなことがあったのね・・・。.

http://taketoshiway.info/tt/v4d8xwp8

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:12:59.59 ID:s2g0l/Ja0.net
「何て日だ!をNGにするなよ。」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:43:03.40 ID:Y6UpWVNh0.net
ホストはタレント弁護士にインスパイアされたのか?
警察ごっこで常人逮捕w
あまりにお粗末

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:22:16.16 ID:4JuBugta0.net
通常の手続きをとってたら逮捕まで行かずにせいぜい事情聴取まで
仮に逮捕令状を請求したとしても裁判所が出さない案件

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:23:24.83 ID:+97YrqITO.net
>>133
いやもう越えているから。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:26:38.20 ID:A6h0uSl90.net
坂口杏里とホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:26:43.17 ID:cWByehLMO.net
ただの痴話げんかだしな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:27:13.08 ID:i6b3t87B0.net
イーシャンテンで釈放しといて
次の聴牌をを待つだけのこと
絶対やるしもっと大きな罪状の方がいい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:28:44.11 ID:LyftCIfJO.net
なんらかの障害があるから
罪は問えないんだろ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:36:15.34 ID:Dz9SLSO00.net
>>117
110番通報で弁護士も入れば
面倒でもね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:46:52.84 ID:4JuBugta0.net
お灸は虐待
警察は鍼灸院ではないぞ!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:34:57.19 ID:8c1w8e9ZO.net
>>140
してたことが分かってる。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:16:33.17 ID:8c1w8e9ZO.net
もう早く母親のところに行った方がいい。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:18:14.83 ID:pSqHIX6M0.net
警察官と本番行為で釈放か

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:41.93 ID:zavzc8E/0.net
>>120
画像が出ていない以上、相場のリベンジポルノの賠償金額だな
せいぜい100万〜200万程度
AV一本出れば余裕でしょ

総レス数 155
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★