2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】萬田久子 泉ピン子からイジメ報道を否定 土下座は認める

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:41:29.78 ID:CAP_USER9.net
女優・萬田久子が22日、TBS系で放送された「ジョブチューン」に出演。デビュー直後に共演したドラマで
“泉ピン子からいじめられた”との報道について、土下座したことは認めた上で、「ピン子さん正しい」と話した。

1978年、ミスユニバース日本代表に選出された萬田は80年に女優デビュー。82年にドラマ「淋しいのはお前だけじゃない」でピン子と共演。
当時、雑誌に“泉ピン子が萬田(※当時は万田)いじめ”と報じられた。

この一件について、萬田は「いじめられてないんですけどね」と切り出し、説明した。当時は深夜0時までスタジオで撮影、翌朝早朝から撮影、というスケジュール。
そのため出演者は隣接した宿泊施設で寝泊まりしていた。

デビューまもない萬田はピン子と同部屋。二段ベッドの下段にピン子が、上段に萬田が寝ていた。
しかし、「まじめな」ピン子はベッドに入っても演技論が始まる。萬田が眠たくて寝てしまうと、「萬田!おい萬田〜!寝てんのか!」と言われ、
「すぐにベッドから降りて、土下座して謝りました」と明かした。萬田はピン子にいじめられたという認識は否定し、「だって、ピン子さん正しいんだもん」と話していた。

同ドラマで共演した梅沢富美男は「ピン子、一言多いからな〜」「アイツ、仕切るからね、なんでもかんでも」とツッコミを入れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12971908/
2017年4月22日 22時28分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/0/10f58_50_3bc27146_d2dbe5ec.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:43:33.70 ID:YKo3FT320.net
ピン子の演技論

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:44:40.43 ID:eo3pz/pWO.net
梅沢w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:45:18.30 ID:O64LJRf20.net
いやイジメだろ。
寝かせろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:45:55.54 ID:8FW1yqTW0.net
昔から滑舌の悪いピン子が演技論?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:49:59.40 ID:JcsSdHlt0.net
ウィークエンダーのレポーターが演技論?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:50:26.04 ID:V8sr0mH40.net
>>1
萬田久子が泉ピン子並みのBBA面になっていて泣いた

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:50:58.34 ID:6oCLRKf70.net
土下座とか寝かせてもらえないとかのイジメ内容を認めた上で、イジメじゃないって言われても、怖いから一応庇ってるんだなとしか思えない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:51:58.09 ID:rMc+fWpA0.net
最近ピン子は首がカクカクしてるぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:52:26.28 ID:okK8ZMPu0.net
梅沢富美男のTBSドラマのギャラ話の方が驚いたわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:53:43.91 ID:lxEUd9eK0.net
土下座は犯罪です

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:55:12.33 ID:qedCSNW60.net
深夜0時まで撮影で翌朝早朝から撮影っていう過密スケジュールだから泊まりになったのにピン子の演技論なんて聞いてられないだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:56:23.85 ID:xJIYLYTq0.net
こういう上下関係聞くのも嫌

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:56:38.70 ID:2VrMGrX10.net
東の泉ピン子
西の上沼恵美子
二大不快ババアこいつらが映ったら即チャンネル変えるわw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:57:16.46 ID:2l/1KXVD0.net
萬田の方が美人だから萬田が正解

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:57:24.73 ID:Qhu0Wg2P0.net
いやこれダメだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:58:01.26 ID:GUBFwb6m0.net
>>13
ゆとり乙

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:58:10.69 ID:TvdI6HeO0.net
夜の演技論、、

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:58:25.06 ID:6dL/VaO90.net
ギャーギャーうるせーピン子より
萬田はんの方が怖そうなんだが

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:58:35.20 ID:RW/UXV230.net
土下座の文化が理解できない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:59:04.36 ID:oN1RLKoo0.net
>>8
解釈がおかしいぞ。
イジメられましたと告発、なんて
イヤな人的な立場を取らずに
気持ちのいい人風に話しながら
ピン子にされたイヤな事は全て明かす
と言う強かな戦略です。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:00:27.94 ID:MQj4kX1/0.net
萬田久子の足の細さが異常。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:00:33.62 ID:Ow1kUnrl0.net
髪おろした方がよくね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:02:04.99 ID:MgHwJ05l0.net
暗にいじめだって言ってるじゃん
いやらしい性格だなこのババア

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:02:06.98 ID:YYStvtHn0.net
ピン子って元はお笑い芸人だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:02:59.62 ID:HW8lYdRu0.net
>>13
ゆとり死ね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:03:22.77 ID:NyMuq6LL0.net
ピン子のイジメは先輩からの伝授だよ(笑)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:05:00.71 ID:yiULL9bR0.net
>>27
ブスが歪んだだけだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:05:01.78 ID:AUTjajss0.net
>>14
どっちが強いの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:07:02.17 ID:6BqSHdwO0.net
>>25
よく知ってるね!もしかして事情通なの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:07:13.89 ID:IArw0P1C0.net
あんなのに二段ベッドの下で喚かれたらたまらんなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:07:48.28 ID:yCvMbIgt0.net
マンキュウが、ピン子の演技論大演説で眠れなくて困ってたのは事実。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:09:26.88 ID:HbNEZs1v0.net
眠らせないで意識を朦朧とさせ、判断力を奪ったところで勧誘するつもりだったんだろ
これ悪質カルトの常套手段な

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:09:38.81 ID:5rpDJ/YN0.net
萬田はんが土下座とか…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:10:43.86 ID:w6P6NQIN0.net
>>9
気になるよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:11:43.35 ID:Wx6IoCw/0.net
だいたい「ピン子」とか名前がふざけすぎだろ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:11:57.28 ID:7QJBWpV30.net
>>33
ピン子ってなんの宗教?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:14:06.85 ID:+ly2ltm20.net
和風総本家で司会アナが出演者から結婚をイジられてた時、萬田が「相手ブスなんでしょ」って言い放ったのが忘れられない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:14:48.82 ID:gIB5xRoD0.net
そんなピン子さんも大ヒットシリーズ、ドクターXに出た時は主演の米倉さんに媚びます

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:17.60 ID:nl1vTSTR0.net
萬田さんと言えば鬼平犯科帳「本所桜屋敷」のおふささんを思い出してしまった。
気の毒にねえ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:17:21.07 ID:m6m2+oPD0.net
淋しいのはお前だけじゃない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:17:27.80 ID:JcsSdHlt0.net
>>36
漫談家にそれ言ってやるなよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:11.49 ID:WBxffr9f0.net
存命の女優の頂点は田中裕子だろ。
泉ピン子ではないだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:18.87 ID:OgNUyPYLO.net
別に正しくはないだろ
間違ってるとも言わんけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:38.19 ID:Ilc2P3VG0.net
バスガイドのぴったん子さんは好き

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:41.41 ID:gVkSOVvV0.net
ピン子を取り立てた人間が悪い。

ウィークエンダーのおばはんが、
役者やるようになったなあ、ぐらいに思っていたけど
裏で、こんなにふんぞり返っているとは
まさか想像もしなかった。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:20:01.85 ID:eAwqEK/40.net
いまだに台詞カミカミで滑舌悪くてフガフガなに言ってるか解らない泉ピン子が演技論だと?
萬田の久子様をいじめたんかい!罰当たれ!あ、もう顔に罰当たってるかW

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:20:18.94 ID:H/5UupPM0.net
ウィークエンダーな漫談家が女優叩き起こして演技論かいな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:20:59.37 ID:x0ORThY30.net
横山やすしと寝泊りすることになった若手が
やすしがお笑い論しゃべってるのに寝たりしたら
まあぶん殴られるとは思うw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:22:09.87 ID:lGNZlssO0.net
くだらねー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:23:26.32 ID:liv3Df5B0.net
しょうもない芸人だった泉が演技論で後輩を眠らせないというw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:24:56.28 ID:1Y1/1C460.net
>>49
横山やすしならそれでも笑えるんだけど、ピン子だとなんか笑えない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:25:39.87 ID:LGEX+KLW0.net
>>9
細木数子もやってたな
高血圧のババアがよくやる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:26:16.98 ID:gVkSOVvV0.net
ウィークエンダー上がりのブサイクな大根役者が
こんなにふんぞり返って正統派の役者に威張り倒し、のさばっていたら
そりゃ日本のドラマ・テレビも衰退するわな。

80年代以降は、秋元康みたいに一発当てても
他を破壊し崩壊させて、衰退させていくパターンばっかりだったな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:29:01.80 ID:Wab6aArC0.net
空飛ぶ萬田久子

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:30:24.07 ID:RRPoFlR/0.net
ピン子老人特有の首がプルプル

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:31:02.79 ID:NDBmKRmg0.net
寝させないとかイジメじゃなく拷問じゃないか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:32:19.92 ID:f24dVKtC0.net
伊藤四朗が芸能界で嫌な奴はピン子だと言ってたが。直接名前を挙げたのではなくヒントを言っただけでボカしたが。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:33:06.63 ID:IRElxv7j0.net
>>54
で、いい年したおっさんが1人長文で世の中分かった風な書き込みするわけですね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:33:12.45 ID:YUwOsJRR0.net
いつの頃のエピソードだろうかと記事の年代確認したら
おかんもまだ産まれてない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:33:22.60 ID:P0WuSDzh0.net
泉ピン子もキムタクと同じ演技力

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:34:06.65 ID:lxwAMu0r0.net
ピン子姐さんは当時の杉村春子センセイや山田五十鈴センセイに同じことをやらかしてほしかったとです

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:34:11.14 ID:gVkSOVvV0.net
>>59
カンにさわったか?

身に覚えがあるんだなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:35:25.81 ID:HbNEZs1v0.net
>>37
そうか
杉田かおるが脱会した時に楽屋でボロクソに罵倒してたという噂も

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:35:45.91 ID:CanY/PYbO.net
>>43
田中裕子の演技力は断トツなんだから、世界平和を訴えたりCM戦略を極めたりしてたら吉永小百合のような知名度を保てたかもね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:36:23.54 ID:SvMg2GBc0.net
大昔「おしゃれ」ってトーク番組に萬田久子が出る度に司会の久米宏に演技が下手なことをからかわれてた
それで萬田がテヘヘって笑ってだってやりたくてやってるわけじゃない〜
みたいなやり取りが定番だった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:36:43.33 ID:nl1vTSTR0.net
>>62
山田五十鈴センセイだと三味線のバチでぶしゅっとピン子ののど笛をかき切られ
ますが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:36:52.78 ID:s/vIIoB7.net
富美男の使いやすさは異常

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:37:54.31 ID:gYW3NV4B0.net
怖い怖い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:37:54.68 ID:gVkSOVvV0.net
>>64
まじか・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:39:25.36 ID:Qvf4qBFy0.net
>>13
ゆとり消えろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:39:35.22 ID:s/vIIoB7.net
>>65
不倫略奪婚だからねえ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:39:38.63 ID:vzsmzyYG0.net
ピン子は天然のバカでしょ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:40:17.47 ID:uT25erfp0.net
殴り合い対決

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:42:02.38 ID:yNYf1PAa0.net
>>9
パーキンソンじゃない?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:42:19.05 ID:qwtP7gij0.net
土下座って、ピン子どんだけ恐かったんだよw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:43:13.67 ID:wPdkI4YP0.net
嫌がらせ上のイジメにしか聞こえないけどw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:46:18.26 ID:6SzsCufG0.net
泉ピン子の演技論て泉ピン子て元々から女優だっけ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:46:57.95 ID:lxwAMu0r0.net
自分の影響力が全く及ばない別ジャンルの大物相手だと媚びて媚びまくりそうな印象

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:46:58.70 ID:JqKFU4M20.net
>>65
出たがりの小汚い顔デカデブ旦那が足引っ張ってるからね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:47:04.70 ID:o3mn8sBi0.net
そのころのピン子はもう俳優か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:47:07.11 ID:F4gF2XGH0.net
一人部屋にしてやればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:47:42.86 ID:XnA9/x440.net
>>9
高血圧の症状

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:47:55.43 ID:C5oxDTbr0.net
ピン子と同部屋とか制作者側からのイジメだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:48:30.31 ID:BhuO0EX+0.net
>>1
ピン子さんは悪くない。正しいと言いながら
土下座はしましたってわざわざ白状して、ピン子sageをするとかw

いまだに恨みがあるんだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:52:51.06 ID:XwiQ9xce0.net
ウイークエンダー復活させろよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:54:29.86 ID:qehc6Q570.net
土下座しないと許さないってことでもあるよね
それ普通じゃないよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:54:45.29 ID:BhuO0EX+0.net
>>86
ウイークエンダーの再現フィルムな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:55:41.20 ID:xiWj1voq0.net
まあどこの世界でもある話だな
ピン子だともどうしてもお前ごときがと思うが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:56:02.00 ID:KX6eABno0.net
下手な奴ほど演技を語る
海外ではダイコン役者をハム役者って言う理由だな
下手な奴ほどハムレットを語り出す

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:56:02.94 ID:6DcopF4/0.net
しょーもないことで土下座させると何十年相手から恨まれるという例

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:56:35.15 ID:gVkSOVvV0.net
どう考えても、嫉妬や妬みからの有望な若手つぶしだろ。

こんなのが横行してるようじゃ、そりゃダメだ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:58:12.32 ID:trfFVEek0.net
>>36
萬子だって大概だけどな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:59:49.86 ID:bVvdUmgq0.net
ジェルソミーナをやりたかったノリノリのピン子とは温度差があり過ぎたんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:00:52.55 ID:/Bdngvfc0.net
マンキュウ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:01:19.42 ID:zh2V+Q4z0.net
直接的には言っていないが、みごとに「いじめを受けた」と発表

さすが婆さん女優

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:04:45.05 ID:23xknNYq0.net
寂しいのは、、は名作。今の薄っぺらなドラマとは違う。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:06:04.17 ID:AwfHXyWK0.net
これがイジメでなければ何なんだよw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:05.92 ID:Fp3tLtbL0.net
ピン子と同部屋はそれだけでイジメだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:11.78 ID:2nAiK11y0.net
後輩に土下座させるのか
それ考えると泉ピン子も丸くなったんだな
相変わらず偉そうで品がないけど今はさすがに土下座はさせないだろうし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:14.36 ID:4/9HCSd80.net
萬田も悪だな

全部暴露しておいてイジメじゃないなんて
ピン子を追い詰める気満々

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:31.57 ID:W75b1HYJ0.net
ピン子の芸名の由来は
麻雀のイーピンに似てたから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:43.91 ID:zbEGsIx/0.net
まんだひさこ
略してなーんだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:07:58.51 ID:lic9VJ5J0.net
ピン子と同部屋

これはいじめです

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:08:08.91 ID:PKJejqCK0.net
イジメられたと言わずにイジメられたと世間に訴えている!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:10:26.18 ID:cXqhUSiL0.net
泉ピン子は
その昔

土曜ウイ―クエンダーの
レポーターやってたな

それが始まりで
いまじゃ大女優と
勘違いしてないな?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:13:34.79 ID:1DIRRUQF0.net
>「まじめな」ピン子はベッドに入っても演技論が始まる。

「まじめな」といってるがやってることは自己中の極み
寝不足で翌日の仕事ができないようさせるとか陰湿なやり方だよな
挙句に土下座とか、今なら警察沙汰の「脅迫」だよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:14:28.73 ID:oVOXSCmA0.net
萬田久子、略してー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:14:49.74 ID:g/bpRz2J0.net
>>13
ゆとりって生きて行くの大変だね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:19:09.34 ID:5e6Mo12v0.net
なんだかんだで戦う職業だもん芸能人は
椅子取りゲームはそんなもんです

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:19:55.42 ID:gVkSOVvV0.net
>>109
若手つぶしして、組織の足を引っ張ってるだけじゃん。

何がゆとりだよ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:20:47.56 ID:U2r2Jm9e0.net
ピン子って元々芸人ってなんかの番組で見たがそんな大昔から女優で偉そうにできたのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:20:55.63 ID:U38WucNy0.net
ピン子の存在そのものがイジメってことか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:21:33.76 ID:d6E8e5+N0.net
泉ピン子はTBSが多いな。
「淋しいのはお前だけじゃない」の当時、橋爪功は仕事のない俳優だった。
このドラマで、「数年ぶりに植物状態から覚醒した男」の役を演じて、徐々に
進出してその後に至る。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:21:47.52 ID:QY7GFSt40.net
泉ピン子
中尾ミエ
和田アキ子

東京三大鬼芸能人

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:22:37.96 ID:yarrOPcJ0.net
>デビューまもない萬田はピン子と同部屋
部屋割りしたスタッフのいじめだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:23:21.68 ID:+xVAgvPB0.net
>>30
知らないの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:25:47.80 ID:tc81cnug0.net
寝させてやれよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:27:43.11 ID:hpemyFYh0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13536818838.html

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:28:02.16 ID:A87HYUsV0.net
ピン子と石原さとみは似てる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:28:03.99 ID:2R/w318PO.net
イジメた側はすっかり忘れている
イジメた認識もない
イジメた自覚もない
イジメた側はイジメをイジメと思わずに
遊びのひとつと思ってるから
お前らは子供の頃の遊んだ記憶をひとつひとつ覚えてるのか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:30:28.83 ID:h0wfchWY0.net
杉村春子とキャラが被ってるけどあちらは本物だからな
杉村ならよし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:31:16.66 ID:g/bpRz2J0.net
>>111
自分の環境を晒して慰めて欲しい素振りするのはキミの勝手だけど
まずは相手の文脈無視して自分の言いたい事だけ主張するのやめような?
だからゆとりって言われちゃうんだよ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:33:06.58 ID:QY7GFSt40.net
泉ピン子って元々は漫談家だっけ?
泉ピン子は生粋の女優じゃない。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:33:18.20 ID:ar3IC7eA0.net
土下座したならイジメだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:33:22.92 ID:yH+jqe010.net
>>103
>>108

だひさ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:33:25.94 ID:9KXT8cFT0.net
>>116
枕断った仕打ちかもな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:38:28.31 ID:/Y7P/hoJ0.net
カミさんに「あんたの土下座は安っい!!」といわれました

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:44:30.51 ID:oHcBXgOn0.net
寝させないピン子が悪いとしか
こんなのと相部屋になった不幸を嘆いてるのね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:44:39.31 ID:ReWiGGR60.net
ピン子や坂上みたいなのに限って変な役者論とか語りたがるな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:47:00.52 ID:NUDIL86V0.net
ガリガリ糞ダサファッション

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:47:50.71 ID:qrC+5gt+0.net
いつの話だよ
最近芸人が大昔の話をする番組が流行ってんな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:51:27.58 ID:fFkeTycd0.net
1子は売れないピン芸人だったウザいオバさん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:19:03.19 ID:ET7/HeLN0.net
芸能界のいじめの習性はやっぱりチョンだからかな?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:22:06.75 ID:uKt0yNy+0.net
萬田も億万長者で悠々自適だから余裕なんだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:24:04.90 ID:YdNGEY860.net
泉ピン子、和田アキ子
大部屋エキストラ程度の実力
歌唱力三流の歌手が正当な評価だと、みんなが思っているのに
なぜか威張っている
ゴミ芸能界の七不思議

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:26:42.54 ID:ELVEitLoO.net
>>121
イジメられたと報道された側の話なんだが

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:34:58.65 ID:4/9HCSd80.net
2chでイジメの話になると
キチガイみたいにおかしくなる奴ばっか

元イジメられっ子が多いってホントだな
2chってやっぱ底辺なんだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:35:13.62 ID:em9K0ky10.net
萬田久子と沢田亜矢子の子の父親は誰なんだよ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:42:17.92 ID:2nAiK11y0.net
上戸も良くこんな面倒くさそうなオバサンと仲良く出来るよな
いびられてないんだろうか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:44:18.30 ID:2a3hN+CT0.net
いつから萬田久子になってたのよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:48:47.97 ID:zcv7xs4e0.net
殴られたけど、いじめじゃないですよ的なやつか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:50:58.65 ID:VF/ZebCz0.net
使い切れないほど金を持ってるから、余裕、余裕よw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:53:54.92 ID:RW/UXV230.net
萬田久子
略してまんこ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:01:46.77 ID:xXdEgdqF0.net
翌日の事は考えないのかババア

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:35:23.20 ID:c7NdcARi0.net
>>1
一言多くて、なんでもかんでも仕切りたがるのは梅沢じゃないのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:49:21.86 ID:CXRmNfG40.net
ピン子の演技論と美人枠の演技論は重なるの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:04.44 ID:dnp1jrhC0.net
イビリだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:08.18 ID:kZDC5mOn0.net
>>36
鼻穴がでかくて、麻雀牌のリャンピンみたいだからピン子なんだよね。
牧伸二の力がなくなってからは、ピンキリのピンだって上書きしてるけど。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:05.85 ID:kZDC5mOn0.net
>>13
いや、もっともだわ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:37.19 ID:kZDC5mOn0.net
>>8
わざとだからなw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:53:52.70 ID:QPNIzrJM0.net
いじめというか今でいうパワハラだな
こんな糞みたいなことされたけどいじめじゃないですよって暴露

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:54:50.78 ID:1pRsVXrM0.net
宿泊施設なんだから休息のためにある
ピン子のマナ違反だわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:55:57.75 ID:JcPnFI770.net
これじゃピン子も否定できないなw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:57:48.83 ID:sh/ruTwR0.net
このところ急に萬田を さも大女優と持ち上げることに違和感。
演技、下手だぜ?、舞台なんて学芸会レベル。
泉ピン子を こんなかたちで遠回しにデスりはじめたってことは、逆にいうと 泉ピン子の芸能界での地位がなくなったってことか。
まあ、橋田壽賀子も石井ふく子も もう死にそうだし、ピン子の後ろ楯も居なくなったも同然だしな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:59:03.97 ID:RUdvzHlk0.net
ピン子は数字だけは取ったから和田アキ子とは違う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:06:53.95 ID:bAAM2kLH0.net
萬田の若い頃
http://i2.ytimg.com/vi/_7rVUBPRMD8/mqdefault.jpg
ピン子の若い頃
http://ceskylove.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_7461-291x300.jpg

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:11:06.76 ID:UhvLDxuW0.net
萬田も地元ではあまり・・・

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:11:56.84 ID:OeM50wO50.net
泉ピン子は芸能界の癌

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:21:58.89 ID:8zXsYRIc0.net
>>157
ピン子の若い頃は欅坂の平手に似てるな。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:26:12.03 ID:8Fb5jFKO0.net
忖度してイジメじゃないことになってるんですがマスコミは突っ込まないんですかる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:29:34.12 ID:4BVv8npb0.net
人生は萬田の勝ちだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:30:10.11 ID:4BVv8npb0.net
>>158
そうなのかw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:01:42.80 ID:UMCF2sVgO.net
萬田久子の毛を剃りたい!
マッシブ・グルービー・ナウ・
プレイス・トゥ・ビー!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:09:58.88 ID:FW0mgLk00.net
>泉ピン子

見た目と人柄が完全に一致する稀有な例

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:13:12.60 ID:TC0CDZerO.net
略して萬子

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:56:27.62 ID:mHmNh29a0.net
泉ピン子もチョンだと思うんだよな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:00:12.67 ID:a2jzK+L10.net
三枚目俳優が二枚目俳優に講釈垂れるようなもんだろ
ブスが美人に僻んで虐めてるだけじゃねーか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:07:00.36 ID:2VTx8U1o0.net
チクビピン子はほんと性格悪そう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:24:20.19 ID:vxcWewEi0.net
萬田久子の息子の萬田拓哉のアダ名はマン拓

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:24:31.86 ID:ezlEcYgM0.net
マンコとピンコ勃ち

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:26:28.64 ID:dwcwonjy0.net
マンピンのG★SPOT

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:28:27.38 ID:hEK4JYJF0.net
ピン子のケツ持ちは右翼の大物で斉藤慶子の元旦那

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:31:06.03 ID:NDECvSMe0.net
>>1
こんなブサかったっけ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:31:25.93 ID:BWUCdZgy0.net
萬田久子がお願いして演技論を語ってもらったならわかるけど
勝手に語って寝かせないとかw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:31:57.32 ID:bAQsyQMW0.net
>>155
> このところ急に萬田を さも大女優と持ち上げることに違和感。
> 演技、下手だぜ?、舞台なんて学芸会レベル

演技もさることながら「デスパレートな妻たち」の主役の吹き替え、ずーっと棒読みで最終シーズンまで全く進歩なかった。
娘の中の人がプリキュアだったから、会話シーンになると下手さが際立ってた。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:31:57.74 ID:ecGMW6t/0.net
萬田本人は「いじめられた」とは決して言わないが自分がやられたことを事実として紹介することで
それを聞いた受け手に「これはいじめ、いびり、パワハラだ」と認識させる巧妙なやり方だなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:33:23.82 ID:4ToHyoMT0.net
美人度でも、役者としての格も、萬田のほうが上。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:39:50.88 ID:Q6eG8bZu0.net
ピン子が五月蝿そうだが
萬田は仮にイジメられても平気そうだ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:46:15.80 ID:yi/QRIN90.net
>>63
お前が精神分裂病でニタニタ笑いながらゴキブリ生食いしてるのは身に覚えある

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:54:34.65 ID:MYPxRfOl0.net
寝かしてやれよw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:07:43.98 ID:qr5VQekx0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:10:39.80 ID:ywDyTEzwO.net
ピン子と上沼恵美子どっちが強いの?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:19:53.93 ID:cCBy69GX0.net
泉さんは頭の回転早くて頭良いし演技もすばらしいけど
どういう形でデビューしたのか、家柄学歴とか、やっぱそこで損してるよね
もちろん顔もだけど

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:55:43.02 ID:GhXMRHnR0.net
ピン子の老人性振戦は何とかならんのか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:01:45.81 ID:5L54swf3O.net
>>1
睡眠は大事だぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:19:49.56 ID:0HxK2+xD0.net
萬田久子綺麗〜

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:20:50.18 ID:mdHJYa3u0.net
億万長者の萬田サン
いいなあーー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:23:11.88 ID:mdHJYa3u0.net
>>158
評判悪いのか……
一時期、旧萬田邸まえの緑道をよく通ったなーー
大きな車庫にゴルフバッグが20ぐらいおいてあったなーー

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:23:55.44 ID:mdHJYa3u0.net
>>116
木の実ナナと同室もつらそうだよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:30:39.52 ID:a4LXxW7W0.net
【ハンギョレ】「関東大震災時の朝鮮人虐殺記録映画」済州で上映へ[4/21]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492925024/

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:39:38.78 ID:OPiYZEkK0.net
ピン子
なじみのシャネルのブティックでは手に取った商品をそのまま床に落としていくらしい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:42:47.61 ID:NA9uJ9bQ0.net
ピン子は創価でしょ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:47:52.27 ID:xPxyu9yX0.net
萬田久子も不倫出産略奪だから最低だが
ピン子もおかしいから
どっちもどっち。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:49:08.95 ID:465wO3GV0.net
>>1
髪盛り過ぎ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:10:32.77 ID:PYIJmhBC0.net
恋人が亡くなってから老いを受け入れた感あるね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:15:49.07 ID:8E+bWBKt0.net
ピン子て苦労人みたいなイメージが強いが
30前に売れてるしそうでもないんだよな
ブッサイクだから下積み時代に枕奉公もなかったろうし

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:24:48.53 ID:peqCLWA/0.net
ざこばが怒ってたな
朝丸時代に芸人として共演したピン子に、後年テレビ局で出会って声をかけたら、「私は女優よ。気安く声ををかけないで」って
言われてシカトされたとか。
おしん以降態度が豹変したって話だったな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:38:13.18 ID:z+aHJ0VE0.net
>>198
子役時代のえなりとお母さんを苛めたって報道された時もあいつはまだそんなイケズしとんのか!て言ってた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:39:47.64 ID:cHMSvK3/0.net
ピン子さん漫談家やってた話はするけど師匠の牧とのエピソードとかは一切しゃべらないよな。牧が死んだときもコメント出さなかったし。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:40:29.72 ID:z+aHJ0VE0.net
>>192
出入り禁止にされたってキレてたけどそれが本当なら当然だな
妹分のモモコにもシャネル止めろとか言ってた

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:42:57.62 ID:cdrOZFo9O.net
>>201
ブランドイメージが崩れるから
テレビで着用したりブランド名出さないでください
と、言われたらしいね

シャネルは正しいわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:45:58.06 ID:mVPlvleM0.net
今で言えばどんな感じ?
武井咲とマック鈴木と結婚した芸人の相方みたいなとこか?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:45:59.56 ID:7i6Olue/0.net
若者から総スカンw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:49:35.95 ID:cmP3VuS40.net
性格ってホントに顔に出るからなあ
不思議と言えば不思議当たり前と言えばそうなんだけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:51:37.44 ID:xPxyu9yX0.net
シャネルからすればピン子もモモコもブランドイメージを下げる迷惑な人間だわな。
シャネルの姿勢を支持する。
お客さまは神様って思ってるやつはダメだ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:51:47.14 ID:21zgoJ4V0.net
ちんだひさお

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:53:10.39 ID:NNfVVbqZ0.net
結局イジメがあったと言っているようなもんだから、萬田の腹黒さに恐れ入った
メディアを最大限活用しているw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:57:03.12 ID:c5waHk1G0.net
マぁイク〜ぅ
ピン子がイジメてくるのよぉー
ちょっと何とかしてえ〜っ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:01:44.22 ID:LYZgFqjp0.net
なんであんなに偉そうなんだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:03:05.09 ID:dJzyDOy50.net
>>201 >>202 >>206
おかげでシャネルって、ピンコ・モモコ・ミドリ…ってイメージなってから、
ほしいと思わなくなったわw
あの3人の顔が浮かんできて、うへってなる。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:03:35.82 ID:+Cf+4U9r0.net
萬田の「初めてのラブシーンは緊張した。私生活(のセックス)は自信あったけど」発言の方が気になったんだが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:06:01.38 ID:sg1vgVGs0.net
若い頃のピン子は女優として良かったと思う
ハスキーでセリフ回しが良くて不美人女優として価値があった
中年以降は演技に性悪な本性が出るようになって、駄目になったな
萬田よりはピン子のほうが演技者として上でしょ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:07:58.30 ID:/fBWTh360.net
泉て演技ドヘタなのにwww
演技論とかwwwwww

215 :泉ピン子@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:14:31.69 ID:aW3TdKhrO.net
    ____
   彡      \
  彡 ノ\(\(ヽ ヽ
  / / _    _ ヽ ヽ
  | /  ⌒    ⌒  ヽ.|
 (Y ノ・)    (・ヽ Y)
  (           )
  |  __ノ ゚ ゚ ヽ__  |
  ヽ   <三> ・ ノ
     ̄>---< ̄
    / \// \
    |  //    |

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:17:36.44 ID:5A1HV9z20.net
萬田!おい萬田〜!
わろた

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:19:04.64 ID:alNouik40.net
マンキュウ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:22:02.79 ID:T1ucNptI0.net
寝かせないって拷問だろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:26:07.84 ID:xPxyu9yX0.net
萬田久子も若い頃はスタイル抜群の美人だったから
ピン子が嫉妬していじめたのは想像できる。
眠らせないってすごい嫌がらせ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:36:29.58 ID:0XqnbdqX0.net
中尾彬もピン子の事を嫌ってたな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:05:25.10 ID:OeM50wO50.net
泉ピン子は、若い新人の芸能人(特に女性)をイビるのが楽しみと公言してる心底腐ってる性悪ババア

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:10:26.60 ID:5oqfTTpq0.net
演技論を語るなら
床に就く前にしろよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:10:28.13 ID:Hngs/Rji0.net
そう言うの虐めって言うんじゃないのか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:43:51.09 ID:MtEvyWU+0.net
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:56:03.62 ID:6BqSHdwO0.net
>>117
知らないワ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:07:56.59 ID:6NP4Vh2z0.net
>>150
いや、ないわ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:00:33.97 ID:js3zgre/0.net
>>14
泉ピン子って東だったのか、と思って調べたら東京なんだな
関西人には失礼かもしれないが見た感じで勝手に関西あたりの出身だと思ってた

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:25:01.06 ID:CTzm8Hnb0.net
>>1
>「ピン子、一言多いからな〜」「アイツ、仕切るからね、なんでもかんでも」

これに尽きるw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:17:57.41 ID:2nAiK11y0.net
ピン子は女全般に厳しいんだよな
ジャニーズには媚び媚びでキショいけど

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:24:22.40 ID:z+aHJ0VE0.net
当時ピン子にシャネルのお下がりを貰ってたモモコはシャネルのアクセサリーを冷凍餃子のプラスチック容器に並べて収納上手アピールしてた
買うのは自由だけどTVで貧乏臭い事されたらブランドも迷惑

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:32:03.24 ID:VF/ZebCz0.net
>>155
ごちそうさんの姑はすごくよかった。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:54:33.51 ID:UUU8Cmor0.net
疲れて眠いのや寝かせないのはイジメだろw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:55:51.67 ID:UUU8Cmor0.net
>>229
V6の三宅なんかピン子って呼び捨てにしてたよな
あんなの女性アイドルがやったら速攻で芸能界から消えるわw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:57:06.15 ID:oyZzk7BFO.net
>>230
シャネル潰しと有吉に言われてたな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:58:05.69 ID:13zUP+VG0.net
なぜ泉ピン子は仕事が途切れないのか
世界の七不思議のひとつ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:59:36.52 ID:TL64FlwY0.net
>>42
だよなコイツ元は牧伸二の付き人だろw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:00:31.51 ID:j3hJ460wO.net
萬田の出身地 親がどんだけのもんか、大阪の人間なら知ってるかと。
ピン子ごとき、簡単に消し飛ぶわ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:01:27.35 ID:z+aHJ0VE0.net
泥臭いおばさん役は合ってるからな、需要はある
バラエティでは見たくないけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:02:49.21 ID:i8FhkqEc0.net
いじめはされてないけどパワハラですよね
いじめられたとは思ってませんけど棒読み
皆さんがジャッジしてねー
という強かな戦略
さすが不倫で男から金引っ張り続けた女だけあるわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:04:00.59 ID:ptk3Osfs0.net
これは高等技術だな、いじめじゃないと否定した上で当時の詳細を語る。
一般人からすればどう見てもいじめ、相撲で言うかわいがり。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:06:30.68 ID:UUU8Cmor0.net
>>238
昔子供の頃に見た移動販売で野菜を売る苦労人役のドラマ
本人は全然違う性格で驚いた

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:08:30.09 ID:lMcyMlaM0.net
>>9
振戦ってやつだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:49:13.14 ID:wH6GyoYZ0.net
>>122
杉村先生と一対一で演技論なんて、こっちが先生寝せないで一晩中やってもらうわ。
光子でさえ稽古帰りの車の中で先生と2人で話せたことに感激したらしいからな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:03:28.39 ID:iw+mMcEV0.net
久田萬子

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:10:42.66 ID:/Rt5a/OKO.net
女優界の和田アキ子か…最悪

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:14:27.93 ID:zWi/+uIr0.net
上沼恵美子と戦ってほしい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:15:28.14 ID:CrmDO83a0.net
ピンさんも性悪女やろけど、萬さんもダーティー
感満載やわw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:38:47.06 ID:eSdMp/+70.net
ピン子と萬子

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:34:00.55 ID:TkQWr2TH0.net
ピン子性格悪すぎ
ブスが性格悪いって救いようがない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:49:47.22 ID:aoDiD7/w0.net
泉をトラップに仕掛けた萬田
お主も悪よのう〜w

251 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:31:01.23 ID:rUbocHZp0.net
マンQ

総レス数 251
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★