2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アレク、妻・川崎希が浮気したら「即行離婚」に大ブーイング

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:56:42.59 ID:CAP_USER9.net
元AKB48の1期メンバーで現在はアパレル企業の社長を務めている川崎希(29)と夫でタレントのアレクサンダー(34)が24日放送のフジテレビ系
「もしかしてズレてる?」(月曜・後10時15分)に出演。アレクの不倫騒動の1週間後の収録だったこともあり、出演者から総攻撃を受けた。

MCのお笑いコンビ「フットボールアワー」後藤輝基(42)は「アレク良く来れたな。あの車で来たの?」と番組の冒頭で騒動に触れると、
アレクは車のカギを見せ「本当にすいません」と反省の弁を述べた。
しかし、共演者の中尾彬(74)と妻の池波志乃(62)が「夫婦でわからない」と説明をこうと、後藤が「教習所で教えてくれない車の使い方をしたんです」と説明。
これには本人も「アニキ、勘弁してください」とタジタジの様子。
アシスタントの田中みな実(30)も「本当によく来れましたね」と本音をもらした。

しかし、川崎は「離婚は考えたことはなくって、別れて別々でいるよりも、
お仕置きをし続ける方がアレクにとって罰なのかなと思ってる」と独自の持論を話すと、アレクは「(相手の浮気を見つけたら)即行離婚。
少しも迷わずに離婚」と即答。これにはスタジオからは大ブーイングがおき、後藤も「お前の方程式どないなってんねん」とツッコミ。
「どうして?」と問われると「なんか、イヤじゃん?」と普通に答えたアレクに、「誰が言ってんねん」と笑いが起きた。

番組では騒動の3日後にアレク夫婦の自宅を訪問。騒動を報じる番組を見ているシーンを放送するなど、
目の下にクマを作り献身的に川崎に尽くすアレクを映しスタジオは笑いに包まれた。

さらに、収録後に川崎の妊娠が発覚し、再び訪問。川崎の体を気遣って番組がグラノーラをプレゼントし祝福した。
このプレゼントにアレクは「なかなか、分かってるじゃん」と満足げだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/12980688/
2017年4月25日 22時15分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/7/97b52_60_3f53652855a3e2d5149d172e7e0452bf.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:58:26.73 ID:Tdu23jyh0.net
男の感覚ならそうだろう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:59:44.03 ID:V4h2W6al0.net
まぁ、そういうもんなんだよ
お互い本能のまま生きているんだし、生暖かく見守ればいい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:00:19.93 ID:MVX64L1Y0.net
>>1
>川崎の体を気遣って番組がグラノーラをプレゼントし祝福した。

グラノーラって、砂糖とドライフルーツで甘々のやつ??

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:01:04.42 ID:rNJqY69f0.net
夢のような暮らししてるのに離婚なんて出来るわけないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:02:23.55 ID:SloW0xg30.net
力関係は完全にアレクが上だから普通じゃね?
こんぐらいイケメンだと養ってくれる女はいくらでもいるんだよ
女のほうは美人でもないし金以外に価値がない
そしていくら金を払ってもアレク以上はこない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:04:53.23 ID:/iWAlsKw0.net
ぶらぶらしてるヒモキャラで売り出したのに結構あちこちの地方局で
過労死しそうなノリで勤労してる。
てか同じ系統の顔の水嶋ヒロに元祖ぶらぶらヒモキャラを侵略されてる。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:05:24.53 ID:1RHpeUVx0.net
テレビに雑種を出すなキモチわりい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:06:30.41 ID:KhVTUeiL0.net
イケメンなのにウザさがないからいいわ
佐藤健とか亀梨はウザい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:06:56.86 ID:7tfjyGHT0.net
浮気する奴は大体そう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:07:07.74 ID:6gm7AAmo0.net
男と女の生理の違いを理解しないバカおおすぎ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:07:28.85 ID:+ZNg4OHg0.net
ブーイングをすることさえ餌にしかならん。
無視せよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:12:58.99 ID:3H9dnHAV0.net
平成のアマゾン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:14:27.22 ID:i7yafDvM0.net
浮気男は感情で動く生き物だから
方程式とかそんな合理的な説明求めてもダメだわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:15:43.09 ID:/iWAlsKw0.net
>即行離婚

速攻じゃなくて?
即行も即行動だからセーフなんか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:16:27.39 ID:+GK8vokr0.net
これに関してはアレクサンダーは間違ってないでしょ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:17:56.58 ID:bqTks7AO0.net
南米産のヒモは困ったヤツだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:20:33.06 ID:mUqzANaz0.net
己の心に刻み込め
時が流れど変わりはしない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:21:32.85 ID:uu8JQzBn0.net
【☆ 超絶ゴリ押し提灯記事で有名な川栄李奈の闇】

また川栄を押し込んできたか・・・

川栄age工作員は成功とかすぐ言う
ゴリゴリ押し込まれ 提灯記事ばかりで叩き記事書いてはいけない川栄のage記事ばかり
そりゃあ 良いように思うわな


あのアクセス稼ぎのためにはイチャモンとも言える叩き記事を書くので有名な
サイゾー、アサ芸、大衆、実話などでさえ叩き記事が絶対に書けないほどの強大なバックがいる川栄

アクセスアフィのターゲットであるAKBOGなのに川栄の叩き記事とか見たことないだろ
気持ち悪いほどの提灯ばかり

【叩き記事は提灯記事の20倍のアクセス】

俳優、女優、ももクロ、ハロプロ、ジャニーズ、EXILE、乃木坂、AKB、他の芸能人がアクセス稼ぎのためイチャモンとも言える叩き記事を書かれている

■2ちゃんにも上げ工作員を送り込んで川栄は凄いと自然と成功と気持ち悪いほど上げ上げ
記事もコケようがブサイクだろうが提灯記事ばかりで叩き批判ゼロだから洗脳される単純バカの多いこと

異常に提灯記事が出てゴリ押しされている川栄は普通サイゾーアサ芸などの大好物なのに絶対記事にしない謎
あっちゃんとか他の人はイチャモンつけてでも叩き記事書くくせに

川栄だけは男バレしようが
視聴率爆死しようが映画コケようが演技下手だと言われようが舞台チケット売れなくガラガラ悲惨だろうが写真集大爆死だろうが逆に提灯記事
川栄の提灯記事ラッシュ うんざり
覚えていて絶〜対叩き記事は出ないから

ノコは可哀想だったけど見返りにオツリ出るくらいもう十分仕事の斡旋受けているだろ
まだゴリ押し提灯が続くのか・・・。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:21:46.52 ID:GOJ5NKIl0.net
こんな糞番組を観なきゃならんのだから、この種の記者も意外と厳しいなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:23:58.30 ID:eKK4KrC7O.net
これをおかしいと思う奴は分かってないよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:24:11.95 ID:xtu/hV960.net
>>15
そもそも即刻が正しいんだが、いつしかソッコーって言うようになったな
即行って言葉はあるが、こんな使い方はしないと思う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:24:37.37 ID:L3mh7FolO.net
お互いネタに困ってるんかね
まあー 奥さん 妊娠してるから 浮気したら…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:25:03.18 ID:Srd//HNc0.net
浮気しても我慢する気にしないってヒモなら逆に価値がないんだろな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:25:12.14 ID:KV+2ofJA0.net
別におかしくない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:26:07.41 ID:Yd+x2UPy0.net
おかしくはないけどカスだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:26:23.03 ID:dejZ+qOn0.net
イケメンじゃあないよね?
ただのハーフ顔

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:27:09.13 ID:dxN4PQ79O.net
アレクみたいな不真面目な移民を入れるなや

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:28:20.35 ID:DJlORgQG0.net
クズなのが売りだし、浮気を認めないのが愛情だわと嫁に錯覚させる効果もある。
アレク賢いぜ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:29:08.86 ID:VhIt72at0.net
アレクズサンダーwwwwwwwwww
早く消えろよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:30:58.18 ID:73/w+l0n0.net
浮気されている時点で男は女から見て終わってんだよ
逆は違うけど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:31:44.43 ID:gnyeAe+e0.net
ただの量産型南米人なのによくモデルに成れたな
地方の自動車工場にこんな顔の家族なんて大量にいるけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:32:32.94 ID:ZE6mm1fe0.net
アマゾン クズスギ ヒク

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:33:08.35 ID:isuxZHDB0.net
なんでもいいけどイケメン扱いはやめてくれ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:39:53.95 ID:Yd+x2UPy0.net
成宮はイケるんだろうか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:42:00.67 ID:W6tY36eg0.net
離婚したら落ちるのは男の方だけどなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:47:58.79 ID:vtSf5hj90.net
ラーメンイケメン僕ツケメン

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:59:47.02 ID:mn5V5Q1v0.net
アレクサンダー大塚かと思った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:00:56.03 ID:3nwUUL9Q0.net
それよか、嫁、番組で旦那の浮気okって何回か言ってたよな(笑)ダセーなほんと。。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:01:38.45 ID:7DY5GL0O0.net
アレクは彼女いないとダメになりそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:04:01.23 ID:GcMFxjY90.net
ヒモ男キャラの不倫芸面白いから好き

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:05:23.73 ID:POCXJGol0.net
そりゃ離婚だろ
何がおかしいんだ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:05:50.39 ID:TPBDRTEq0.net
わかる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:05:57.25 ID:0kGxNysk0.net
こいつクォーターだろ?
紛い物のラテン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:06:45.42 ID:KGnCmnp20.net
>>44
おじいちゃんが日本人ってだけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:08:13.57 ID:0DVGcHLOO.net
>>7
それ言えてる
アレクの方が上

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:11:07.82 ID:KGnCmnp20.net
>>7
アレクは水嶋ヒロの憧れのモデルだったらしくていつも「アレクさんみたいに成りたい成りたい」言ってたけど
本当になっちゃったねって番組で言ったなwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:12:40.45 ID:PXsVJoAu0.net
自分は妻に飽きても妻は永遠に自分を愛してるって信じてる男も多いみたいだけど阿保だよね
こいつの嫁も浮気してるよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:12:50.44 ID:LfBebI/y0.net
自由を履き違えた馬鹿とその馬鹿を操れると勘違いしたプチ成功馬鹿

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:13:38.06 ID:Icg6rHjr0.net
いいなあこんなかっこいい顔になりたかったわ身長も180くらいあるよなスタイルもいいし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:13:56.54 ID:P+i3AAxw0.net
こういう男多くないか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:14:35.00 ID:xF+f+SQ90.net
許さなくても嫁に捨てられるでしょ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:16:40.95 ID:K6hrjk9r0.net
浮気男って本命は地味な人選んだりするよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:17:28.40 ID:M0nkymHz0.net
まあ、男と女は身体の創りが違うんだから正論。
浮気の子が内にできると外にできるのでは話が全く違う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:28:16.18 ID:OottFw5p0.net
劣等遺伝子ほど種をばらまきたがるって本当なんだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:34:30.64 ID:Ds960+GrO.net
>>28
禿げ同

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:36:22.57 ID:SZAd0fKU0.net
自分の浮気して遊びたいなら相手の浮気も好きにさせてやれよ
フェアな関係ってそういうもんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:37:13.49 ID:OgkLa8D70.net
>>1
小島よしおにしか見えないんだよなー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:37:48.67 ID:97YMzov00.net
>>22
そうなんだ、
即行は違和感覚える

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:40:56.55 ID:/0XFnhuf0.net
アレクって結構真面目に働いてるよねw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:42:36.15 ID:pcFCCKGG0.net
夫が5歳も年上だとたまには若い男の子を味見したくもなるでしょ
18歳くらいのイケメンみたら股間が疼く時があるんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:43:26.35 ID:hw/NMv6W0.net
まぁ飽きたら捨てられるやろ
ヒモ生活頑張れ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:44:06.46 ID:BWisthoU0.net
川崎バッカみたい
とは思うけど惚れてるうちはそうなんだよね
これが自分も年齢と共に成長せざるを得なかった部分が加わると冷たい夫婦になったり最悪離婚になったりすら

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:44:35.36 ID:+hS0BLyO0.net
離婚したら食っていけないじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:46:59.91 ID:azDJs+6b0.net
小島よしおに見えたわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:47:35.12 ID:pzGR4eRV0.net
川崎が浮気すりゃいいだけの話
それで不細工ヒモ野郎が離婚だーと騒ぎだすかどうかが見もの

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:48:38.79 ID:vbgvUO8m0.net
勝ち目のないチキンレース

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:51:27.06 ID:ynPFM4t+0.net
>>6
でもアレクももう34歳だぞ
その年で女に貢がせるのは難しいだろ
女社長のおばさんなんかとセックスするのを嫌がらなければいけるだろうけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:56:51.44 ID:weAvBB2c0.net
>>68
34なんだ
そんなイケメンか?
と思ったらなるほど年とってるんやな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:00:13.41 ID:nOta25ta0.net
これを喜ぶのが今の妻なんだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:00:14.61 ID:YYeAEWzR0.net
子供生まれたら子供中心になるから浮気以前に旦那イラネってなる人もいるよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:00:15.68 ID:Hg2NxYN+O.net
>>69 こういう濃い顔は最後は飽きる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:01:35.08 ID:Hg2Njm/a0.net
>>22
即刻とソッコーはそもそも言葉としての根っこが違うぞ
おまえは自分の言語感覚を疑ったほうがいい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:01:50.58 ID:nOta25ta0.net
浮気はするけど絶対に戻ってくるなら良い

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:03:41.49 ID:eeyx4ILW0.net
嫁が糞不細工なのにぶりっ子なのがキモい前の((((;゜Д゜)))

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:04:11.26 ID:+MDPkxjD0.net
女の方は離婚の足場を固めてからじゃないと浮気バレするような事はないから当然と言えば当然

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:04:43.84 ID:YdorWKdMO.net
アレクみたいな南米の移民ってクズ率高くない?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:05:59.67 ID:97YMzov00.net
即行と書くと
仏教用語か
女とヤッたみたいな語感だw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:09:43.48 ID:KGnCmnp20.net
>>77
ありえないくらい惨殺な一家殺人事件もペルーからの移民だったな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:15:43.47 ID:VM3POBQQ0.net
でもアレクは「嫁の浮気も許す!フリーセックス!」キャラにしたほうがいいと思うわ
自分は良くて女はダメというキャラは今っぽくないから
フェミ方面も考慮し平等を意識したほうがもっと時代に合ったキャラになれる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:15:51.56 ID:7J+Ir/1b0.net
浮気しない一途な男なんかよりも自分磨いて種まき散らしてる男の方が
女から見て魅力的なんだから何の問題もないだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:18:28.32 ID:aCso35Jh0.net
紐なんだから元よりそう言う力関係でしょ・・・

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:19:55.14 ID:dRNYe0o50.net
そんなの関係ねーはいオッパッピー

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:20:21.47 ID:XDSpHfN20.net
セット売り

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:22:32.33 ID:Uyhhyyd/0.net
そういうキャラで売ってくのも大変やな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:22:36.73 ID:9BhuFbvN0.net
ていうかナニこの糞虫ガイジン

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:23:12.98 ID:F99l60Q90.net
こんな馬鹿をテレビに出すな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:23:55.36 ID:/Hac7HsV0.net
希に中だししてあげたいわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:25:26.62 ID:thRQk4ea0.net
ゲスの極み乙は不倫して異常なほど叩かれた
なのにアレクは不倫してもほとんど叩かれない
アレクの方が妊娠中の不倫でもう何回もなのによっぽどクズ行為なのに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:25:49.03 ID:sphBJshG0.net
これで今度生まれる子供が黒人だったら最高の展開なんだがな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:27:16.25 ID:ru+oyu+e0.net
>>6
川崎の親も離婚してるし親父がクズだからここも続いてるだけ
ある日突然気に食わなくなって離婚してアレク追い出すってのもやりかねない

川崎を「金だけの女」とはよく言ったもんだ…
恥ずかしいやつだなお前

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:28:38.82 ID:wrrhXuWf0.net
ダメ男を演じてるだけで 本当は良い奴なのかもな (´・ω・`)
 

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:31:07.99 ID:ZU3Y9Too0.net
>>90
ペルーだかチリ人だっけか
黒人奴隷が移入されてた時期もあるから
先祖返りで苦しくも言い訳できる可能性はあるぞ
ってねーな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:31:15.62 ID:a92vXJpB0.net
オッパッピーの人とルックス似てるね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:46:22.25 ID:ysKenSFVO.net
土人の便器JAP女
土人のATMJAP女

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:54:29.79 ID:jFELXnrw0.net
ヒモのくせに偉そうな口を叩くな‼

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:55:05.39 ID:TckONyVK0.net
カーセクは通報されて警官が現認したら公然ワイセツで逮捕なんだよね
逮捕されてたら面白かったのに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:55:24.73 ID:rHpArgZW0.net
可愛い子供を手に入れたらアレクなんかもういらんでしょ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:55:35.03 ID:Lke1oHe90.net
男ならまぁ普通そうやなぁ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:58:52.21 ID:OmIPbmF10.net
まぁ養ってくれる頭空っぽの女なんて世の中腐るほどあるしね。
たまたま今回のが芸能人だっただけで。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:00:18.59 ID:m5rEKcNC0.net
>>91
川崎さんが好きなの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:07:51.26 ID:Ijm+oCwi0.net
まぁ、男の浮気と女の浮気は違うからなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:11:26.47 ID:gwPe56A20.net
男なんてそんなもんだよなー
つーか女もそれ承知で結婚したんじゃねーのかw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:15:18.35 ID:pswb+a9m0.net
ヒモは普段強気なんだよ浮気したら即行離婚はないし
逆に離婚したいと言われば泣いて土下座する
負債かかえて会社倒産したら即行離婚のみ
ただの金づるなんだから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:16:49.66 ID:GM0THg7z0.net
俺の中ではアレク好感度高いよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:17:50.57 ID:a92vXJpB0.net
手のひらで転がされ〜ってのがいいのか
しかし女に決定権があるような
でも男のが楽しそうだな
結局、女は一回入れられて惚れたら浮気されてもすがり付くしかないんだからなあ
仕事できようが、金稼げようが、可愛かろうが一緒

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:19:12.01 ID:+Rz0AVtY0.net
南米の男は女が妊娠したら面倒くさくなって蒸発するのが普通で養うとか養育費とか頭になくて現地の女がマジクズだと言ってたわ

アレクがスタンダードなんだろう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:19:14.45 ID:b7hQ+Zt80.net
盛り上げる為に言ってるんでしょ
「自分は浮気しておいて奥さんの浮気は許さないのかよww」ってツッコミもらうために

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:21:41.39 ID:gwPe56A20.net
なんつーかやさしさか女引き止めるために
「浮気してもいいよ」なんて言って実際したら激おこするバカより
きちんとこれしたらこうするからって宣言するほうがマシだなw
こいつは潔くていいw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:27:22.81 ID:31j9vE/z0.net
この逆境でよく貫いたなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:30:32.76 ID:PV3lckqt0.net
>>22
ソッコーは速攻からきてると思うの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:31:03.92 ID:NAhgb5SV0.net
昭和のおっさんも同じやん
妾とか普通に囲って自分はやりたい放題のくせに
奥さんが浮気したら折檻とか平気でするw

山城新語とか最後は関係した女どもが呆れて誰も看取らない
さみしい最後だったらしいが千人切りみたいなどーでもいい女じゃなくて
芸能人っていうステータスの女をあんだけ抱けたんだから本望だろうなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:40:07.08 ID:H49VFcxe0.net
川崎って芸能人の妻の鑑じゃん

でも芸能人なのは川崎であって
アレクはただのゴミだよなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:42:30.26 ID:4Nq0dHWX0.net
イケメンじゃないだろ
なんかフィフィにしか見えない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:51:05.89 ID:fc81xvV90.net
大事なことなので(ry

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:59:08.58 ID:DF39Lx4P0.net
こいつハーフなの?
ググっても詳細出てこないんだがまんまアグエロみたいな顔だしハーフ装った帰化外人?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:05:32.32 ID:97YMzov00.net
>>116
父親が日系ペルー人、母親がペルー人
10歳の時に来日

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:08:31.08 ID:fVIMe4zK0.net
浮気発覚と妊娠発表が同じタイミング。実は浮気してないのでは?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:31:13.58 ID:fd0sL0dP0.net
キモ
どこがイケメン?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:44:06.77 ID:7sV7RvMNO.net
イケメンじゃないよねぇ?(´・ω・`)
ただの外人顔なだけで

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:49:19.09 ID:ToBWaJbhO.net
浮気の数だけ相手がいるから、自分の嫁や彼女が誰かの相手になってる可能性は高い…


まぁ女サイドからはバレにくいけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:01:30.56 ID:CcERukPN0.net
嫁がそれでいいって言ってんだからどうでもいいんだけど、二人揃ってクソつまらんから二度とテレビに出るなよ
何で出てるのか一番意味のわからない夫婦

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:05:19.33 ID:krqDjjBw0.net
>>122
こいつ出てるのって有吉反省会とか有吉がらみだけだからあんまり出てないだろw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:28:16.64 ID:fVIMe4zK0.net
不倫したら仕事増える夫婦

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:34:20.28 ID:b4Zq33Jn0.net
子供3人ぐらい作って、旦那の浮気で離婚にすれば慰謝料いらずできれいさっぱりだよなぁw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:38:05.20 ID:fc81xvV90.net
>>125
ガキ3人ともアレクどころか全部違うDNAだったらさらに話題になるなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:39:22.35 ID:6s8myviJ0.net
でもこの女と離婚したら後悔すると思うけどな
可愛い方だし大金稼いでくれて浮気しても許してくれるんだから
こんな若くもない甲斐性もない浮気男なんかを養ってくれるのなんか他には
金はたんまりあるけど吐き気がするほどのブサイクババアくらいしかいないと思うよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:43:01.13 ID:tlm+6OXg0.net
生物学的にも
男の浮気と女の浮気じゃあ
罪の重さが違うからな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:44:30.76 ID:imdHQhWR0.net
炎上ネタでアクセス数稼いでお小遣い稼ぎって
絵に描いたような底辺タレントだな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/04/26(水) 04:46:44.18 ID:Bic3XVk1x
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:45:59.20 ID:KfZV+v3C0.net
話題作りに乗ってどうする

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:48:52.37 ID:h3NqDW91O.net
浮気しようが離婚しようが好きにしてくれ
知らんわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:50:18.41 ID:OiKtD+zM0.net
アレク妻がフライデーを買い占めたとやってたけど
他の店にも売ってるんだから意味ないな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:51:36.32 ID:lLXaB7ZQ0.net
>>54
避妊すればよい。浮気相手の子を妊娠したら即離婚ならわかるが
ただの浮気でこいつが上から目線で離婚ですなんて言える義理はないと普通は思う

>>80
この夫婦は平等とかそんなこと意識した売り出し方はしてないだろ
男がどんなにクズでもそれについてくる女っていう構図にして炎上商法みたいに世間をイラつかせてTV出てるんだから

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:03:05.65 ID:NAhgb5SV0.net
こういう屑見てるとつくづく結婚ってかわいそうなシステムだと思うわw
誰かを独占ために他人との性交渉もできないんだからな
高須クリニックがまーじゃんほうろうきのおばさんと結婚しないで
恋人のままHしまくってるのも下手に籍入れると不倫とか叩かれるからって言ってたw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:14:57.61 ID:GoYzuomE0.net
>>57
違うな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:35:53.08 ID:JEvBR5FF0.net
>>22
ブッコミな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:37:46.42 ID:gBLhVR/h0.net
しかしフジとアメーバの宣伝記事ばっかだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:52:42.26 ID:orvapFj20.net
>>48
そんな男少ねえよw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:09:33.45 ID:aiUg+0ul0.net
男はそんなものだ
特に浮気性の男ほど相手に清廉さを求めるよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:34:48.59 ID:KEPX+oaT0.net
>>54
昭和のおばあちゃんかよw
女にも性欲あってだな、女も男並みに働いてると男性化してくる


男女関係なく人格と下半身は別物

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:36:20.32 ID:Q0IG1NUe0.net
こいつガチ出嫌いクズすぎ
まあでも女の方も嫌い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:35:46.02 ID:yHhlEq6K0.net
妊婦にグラノーラとか
意味あるようでないだろそれ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:36:51.89 ID:3oAD0QZX0.net
ブログのダサイワンピばっかりでパクりだらけの洋服画像が邪魔すぎ…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:37:12.56 ID:NREdgLTK0.net
ただの売名

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:39:36.03 ID:WShZIDQ30.net
どっちもよく知らない。男の方は有吉反省会くらいでしか見かけないし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:46:08.67 ID:eRzPMCkS0.net
コイツ、せめて人生終わる時は「苦しみながら」死んでほしいわ。
じゃなきゃ人間不平等過ぎるわ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:48:25.21 ID:3nDPkmFJ0.net
ペルー人か?!ペルーってフィリピンより貧乏国家だろ!頭も悪いし、謙虚に生きろとしか言えねえなあ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:50:18.91 ID:jPZ5sosF0.net
いや、嫁も服屋の店の金を出してもらってるやつの愛人とかやってたんでしょ?
名ばかりの社長につかせてもらって

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:51:18.96 ID:Shis6txw0.net
この芸風けっこうすき
おもろい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:56:13.00 ID:odYFPq2N0.net
>>73
ん?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:48:21.83 ID:j06mMHtw0.net
>>140
配偶者や恋人がいる相手と分かってて寝るやつの醜い本性は
浮気をする人間でないと直接見られないからねw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:16:02.65 ID:JMAhf7sQ0.net
>>73
いやいや
使い方としては即刻が正しいだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:25:35.11 ID:lLWxjomT0.net
種ばらまくのは勝手だけど子供出来た時ちゃんと育てられるのかね
サバンナで0円生活できる動物じゃあるまいし人間社会の中じゃ、作りっぱなし産みっぱなしは社会のお荷物になるだけだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:30:58.12 ID:ExvTUHYh0.net
>>1
生物学や心理学の観点から

人間は男より、女の方が浮気を許せるって結論が出てるから
不思議でもなんでもない正直な意見って気がするけどな
男の8割くらいが思ってる意見だと思うが

男は浮気を許せない、自分の子孫を残せない可能性があるから
女は浮気を許せる、男が浮気しても自分の子孫を残せるから
ここに圧倒的な差がある

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:01:28.69 ID:45edfz6R0.net
>>155
女が許してるように見えるのは子供がいて経済的に困窮する恐れがあるからとか別の理由がある。
浮気そのもの許す女はほとんどいないよ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:11:13.00 ID:719MkFKQ0.net
テレビで上半身さらせない墨野郎

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:12:57.92 ID:VQi4O14G0.net
ひものくせに。
器が小さい奴に限って、相手が浮気したら離婚やら別れると言い出す。
その上数週間したら、復縁をお願いするくせに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:13:27.50 ID:KMszy8X/0.net
>>147
ドブスのカネ目当ての結婚だし元々公平性なんてな一通の

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:13:52.10 ID:ExvTUHYh0.net
>>156
子供いなくても関係ない
普通のOLの恋人同士でも同じ
男は浮気を許せない、女は浮気を許せる
これが基本

もちろん、男でも浮気を許せる人はいるし
女でも浮気は絶対に許せないって人もいる
単純に傾向の話
女が浮気を気にしないってわけじゃないから誤解しないように

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:17:08.05 ID:36PvegIm0.net
いいじゃんこれ
川崎にとっちゃこいつのことウザくなって別れたかったらすぐ誰かと浮気したらいいんだしww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:24:46.41 ID:45edfz6R0.net
>>160
そのOLとやらは相手が経済力があるかイケメンとか付き合えば
メリットがあるはずだ。その利益を易々と他の女に渡したくない
。別れない事で相手の女に復讐しているだけであって浮気そのもの
は許してないよ。後々恨み節をぐちぐち言われる時がくる。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:29:06.47 ID:ExvTUHYh0.net
>>162
結局許してるじゃん
男は相手の浮気が分かったら、その時点で別れるのが多数派
女は相手の浮気が分かったら、その時点で別れないのが多数派

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:29:29.61 ID:laaZSeLG0.net
男って都合悪いことは急に見ない聞こえないするからねw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:30:55.72 ID:laaZSeLG0.net
>>163
金、ってだけでしょw
本気で許してると思ってんならめでたすぎるだろw
墓場まで覚えてるし嫌がらせの方法が違うってだけだと思うよ。
その場で別れるか
そいつの人生を生涯かけて復讐するかでしょ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:31:44.19 ID:45edfz6R0.net
>>163
形だけな。心は一生引きずるぞ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:31:56.31 ID:ExvTUHYh0.net
>>165
学生同士の恋愛で、相手への嫌がらせのためだけに自分の生涯使うようなキチガイいないだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:33:51.30 ID:kbHUUmzF0.net
ハーフは嫌い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:35:20.92 ID:0Okw9ah70.net
こういう女ってこういう扱いされるのが好きなんだろw?
ほっといてやれよ
自由奔放なクズ男が好きなんだよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:37:38.56 ID:0Okw9ah70.net
浮気しても許すよって言われるのと浮気したら許さないよって言われるのとどっちがいいんだ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:47:32.84 ID:laaZSeLG0.net
あー分かった
男ってどっかで「許してくれるだろう」
って思ってるから
わきが甘い上に不倫して地獄見るんだな。
そらーおばさん達も旦那の金で高級ホテルでランチするわw
旦那がこんなだと思えば汗水垂らして稼いできたとかどうでも良いもんな。
風俗代や不倫代に比べりゃランチとかママ会とか美しい使い方すぎるw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:49:08.73 ID:5iJGcVLN0.net
関係無いけどアレクなんかゲストに使ってるから
この番組、視聴率壊滅的なんだよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:50:28.79 ID:I/28Ra8t0.net
男と女は全然違うからな
「やる」と「やられる」
「仕込む」と「仕込まれる」
被害状況は女の方がでかい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:03:57.15 ID:9xLVJcDTO.net
川崎のブランドの服って売れてんのか?? こいつらの収入なんなんだ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:06:50.82 ID:dLA/mTIR0.net
復讐としてアレクパパとヤッてたりしてたりな。アレクパパも息子同様女グセ悪いから
誘われたらホイホイいくだろう。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:11:04.61 ID:laaZSeLG0.net
>>173
それって
棒が穴に入れてると思うか
穴が棒を差し込んでると思うかの違いでしか無いじゃんw
そらお前は「棒」だからそう思ってるだけで。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:23:33.03 ID:vdfFQkpS0.net
この人ガチでニートなん?
演出?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:59.24 ID:N/7rwis80.net
アレックスキッドなら知ってる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:48:04.32 ID:z18upxu80.net
もう少し総合で行けると思ったんだけどなあ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:49:57.90 ID:FV85Bk0b0.net
>>8
うわぁ今の日本人ってこんなこと平気で言うから最低だよなぁ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:59:42.90 ID:QJBlLIVG0.net
適度に炎上させてるなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:33:45.09 ID:JGtBWbul0.net
女の浮気は絶対バレないから浮気とは言わないよね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:26:57.62 ID:lTpkKwWm0.net
>>182
女の浮気はバレないよね
妻は浮気してないと思ってる亭主は世の中に多そう
男の浮気の分だけ女も浮気してる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:58:35.17 ID:R5BYpK5w0.net
もしブスが治らない病気になったりして働けなくなったらヒモはどうするんだろう?病気をネタにブログ?w

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:59:17.21 ID:cDxYS07x0.net
清々しいクズ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:39:33.20 ID:Qj6u9AAb0.net
>>1
アレキサンダー大塚だと思ったのに。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:41:57.57 ID:3S7drbbX.net
一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:45:50.88 ID:/w3pYu5F0.net
アレクの家族まで嫁に雇ってもらってる状態なんだから離婚したら実親に怒られるだけだろうに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:49:21.66 ID:0brTvjhS0.net
言うたらあれだけど
男のチンポは基本誰でもいいからな
ある程度の容姿の女なら
でも女でそういうのだとただの淫乱だろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:50:22.00 ID:daOZvhhp0.net
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの工場が
鳥取にあるがな
http://bit.do/dpziU (美少女社員ヌード)
http://bit.do/dpziC (醜い老婆社員ヌード)
http://bit.do/dpzhT (キモいホモ社員ヌード)
http://bit.do/dpzhj (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
http://bit.do/dpzgD (50代のおばさん社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
http://bit.do/dpzkW

10年前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:09:59.60 ID:qO13SjDH0.net
男の浮気=いろんな女とやりたい

女の浮気=今の男よりいい男に乗り換えたい

だからな。そりゃ女の浮気は許せないよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:39.18 ID:Av6M9YV/0.net
いろんな奴とやりたいって方が許せないだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:25:52.14 ID:rmf59uvH0.net
人間としては糞だけどそれが成り立つなら他人がどうこう言う問題ではないな。
嫌なら妻が離婚すればいいだけの話。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:25:30.42 ID:iPRCW3Wo0.net
軽く軽く〜ヤッピーヤッピー…
料理は卵とアボカドとトマトと鶏肉ばかり…撮影があれば毎回弁当に飲み物たんまり持ち帰りなセコさw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 22:31:09.53 ID:c9Dbwo7b0.net
女が浮気したら離婚はそのとおり
何もおかしくない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/28(金) 21:49:16.50 ID:yMFpTsJI0.net
こいつら自撮りなのに横見るのなんなの?w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:12:16.56 ID:aQFuvK9V0.net
まえドッキリで、号泣してたやんw
浮気相手がアレクのモデルのナンパ友達
ってのが信憑性あったなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:50:49.70 ID:g/5c8zHh0.net
浮気したら?


金が稼げなくなったらじゃない?w
川崎より猫のほうが大切そうだし。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:51:01.35 ID:KgTEbhel0.net
別れたくなったら浮気したら簡単だな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:53:10.60 ID:2D3Y2klM0.net
背が高そうだけどイケメンか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:33:38.30 ID:2+J9FPy50.net
ヒモって実はヒモの方が立場上よね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:28:25.84 ID:wN6rfj6R0.net
すごい稼いでたら浮気されてもグチグチいじけるだけで別れないだろうなw
金がないなら即別れるだろw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:34:49.00 ID:8gxk+cn40.net
>>81
いや、魅力皆無

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:45:09.86 ID:d1+BUpTv0.net
女が浮気したら即離婚ってのは正解だな
理にかなってる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:48:43.50 ID:d1+BUpTv0.net
むしろ既婚者なんかは女の方が浮気してる
俺は人妻ばっか食ってるからわかる
おまえらも風俗いってないで人妻いけよ
楽勝だぞ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:51:11.96 ID:yOvcXAS/0.net
間男w

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:52:32.65 ID:SmHNtiuc0.net
ロン毛の小島よしお

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:02:59.74 ID:4tFrBPq30.net
>>204
男ってのは、産まれてくる子供が自分の
子供かどうかを判別することが出来ない
から、女の浮気には本能的に厳しい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:11:14.44 ID:qxF6i7uH0.net
ヒモのくせに生意気な!
猫大事にしてなきゃただのクズ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:33:19.87 ID:MpWxGN2eO.net
どうして自分の父親みたいなクズ選んじゃうんだろうなぁ
女ってそういうもんなのかね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:52:00.82 ID:1z7B87uL0.net
アレクってイケメンじゃないから
そこまで我慢する気持ちはわからない。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:11:06.23 ID:scy9idXm0.net
ヒモのアレクが離婚するって?

ハハハハハハハッハハハハハッハハ

できるわけねーじゃん、奥さんに飼ってもらってるクセに。

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★