2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊「民主党はもうダメです。共産党に投票しましょう!時代は自共対決!」

1 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:25:50.04 ID:7CxhhSl60●.net ?PLT(13000) ポイント特典

TOKYO DEMOCRACY CREW ?@TOKYO_DEMOCRACY 2時間2時間前
米大統領選も極右と左翼の一騎打ちになりそうですし、もう自共対決でいいのではないでしょうか。皆さん、いい加減ウンザリしていますよね。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/698148677139890176

きづのぶお@jucnag
こんな状態でズルズル参院選を迎えるのは最悪のパターン。言いたくなかったけど、民主党がこのまま共産党を見下した態度を取り続けるなら、
まともに安倍政権と対峙できる共産党の議席を一つでも増やすことを考えた方がいいんじゃないの?とは心の中でずっと思ってた。民主党、真剣に考えて欲しい。
https://twitter.com/jucnag/status/698029050481147904

TOKYO DEMOCRACY CREWさんがリツイート
サクラサク2015 ?@kazuobi 5時間5時間前
空気を読めない民主党。野党共闘に協力する気が無いのなら自公と一緒に次の選挙で消え去る事を覚悟してもらうしかありません。民主党がダメなら共産党の候補者を何が何でも当選させるべきです。
https://twitter.com/kazuobi/status/698111497705123840

TOKYO DEMOCRACY CREWさんがリツイート
へい、のんぼ ?@tobatozankoudes 10時間10時間前
民主党や連合の態度では、選挙に勝てない。選挙は共産党にいれよう! そして国民投票で決着をつけよう!
https://twitter.com/tobatozankoudes/status/698030193600892928

2 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:26:40.15 ID:0IG7r6CF0.net
馬脚(´・ω・`)

3 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:27:05.45 ID:T80e0gm90.net
>>1
>皆さん、いい加減ウンザリしていますよね。
おまえらにな

4 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:27:10.83 ID:tJn+RpJz0.net
あらあら、おほほ

5 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:27:58.69 ID:kvsxnDx+0.net
共産党別働隊の本性丸出しだな

6 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:28:55.06 ID:T80e0gm90.net
つかシバキ隊で帰化して選挙権持ってる人達は
ヨシフには投票しませんよ宣言って事でいいのか?w

7 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:29:13.58 ID:CJ5qZIwJ0.net
さすがに共産はないわ(´・ω・`)

8 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:30:09.37 ID:jZzF9G9tO.net
しばき隊は誰に向けてメッセージ飛ばしてんの
普段あれだけ他人を罵倒してるのに

9 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:30:18.96 ID:bM7SZ7ag0.net
なりふり構ってねえなあwwww

10 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:30:39.48 ID:jxJJ/mvz0.net
隠さなくなってきたなw

11 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:30:48.55 ID:vEGaZn7U0.net
最初っから民主の票を奪うつもりだったんだろう
知ってた

12 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:31:21.83 ID:4Pkfd17C0.net
どういう違いか具体的に説明できなさそう

13 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:31:47.74 ID:eMPPnQcI0.net
自公と民主が共産に敗れて消え去るってどんな秘策があるんだよ

14 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:31:55.93 ID:uO6DvfY30.net
う〜ん敗北請負人が離れたとなると民主に追風が吹いてしまうのか

15 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:32:06.56 ID:q583uzfb0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

16 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:32:54.51 ID:x7jZVUut0.net
共産党なら民主党の方がまだマシ
共産党だけは無いわ
テロリストに票入れる奴なんているの?

17 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:34:01.49 ID:kggIdSQj0.net
>>1
おお、これは共有垢でも野間じゃなくて、母親が共産党地方議員のbcxxxさんの方ですね!
元気に生きていたんですね!

18 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:34:52.19 ID:YwMXppiX0.net
とりあえず共産党に投票しとけば自民1党を良しとしない理念を持った気になり
確実に与党になり得ないから責任もいらず投票した気になれるお得な党が調子のんな

19 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:35:21.32 ID:7noQgK2r0.net
しばき隊の有田ヨシフ議員は、日本共産党に除名された民主党議員なわけだが、どうすんだろ?

20 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:35:45.90 ID:wfKjz20n0.net
共産サポーターズのみなさん

21 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:36:23.78 ID:7IPStsLk0.net
共産党の下部組織であることを堂々と発言するようになったのか

22 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:36:46.17 ID:GG3aMuJH0.net
いや元々お前ら共産支持を野党応援で誤魔化してただけやん
民主はダメだと言う建前で共産応援出来るのが嬉しいやろ

どんなにダメでも共産と民主なら後者応援するわ

23 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:37:19.78 ID:quKR0k0v0.net
シナチョンが自民アカンアカン言うから自民に入れるしか選択肢無くなったやろアホが

24 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:38:18.98 ID:dSfXPguO0.net
リベラルが共産支持とかアホかよ

25 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:38:38.35 ID:5oLZwuAC0.net
共産主義は悪魔の発明、まさに虐殺器官

26 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:39:21.13 ID:MidDnvD+0.net
ウフフ

27 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:40:14.95 ID:DrUhjaKr0.net
一番ダメなのはお前らなんだけどな

28 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:40:50.69 ID:zAWtlAnM0.net
共産党の下請け

29 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:42:13.89 ID:cVqRSiCO0.net
嘘は何回もつけないんだな
理念という奇術ももはや大衆受けしない

30 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:42:24.25 ID:GG3aMuJH0.net
@kazuobi @jucnag 賛同します。民意が理解できない政党に任せても先が知れてる。

民意?

31 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:43:57.95 ID:aQsAnppX0.net
しばき隊もシールズも隠さなくなったなあ

32 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:45:16.97 ID:0IG7r6CF0.net
>>31
誰も騙されてくれなかったからな・・・

33 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:46:25.35 ID:4VWzGhx1O.net
そもそも、現在の民主党も共産党も与党の【反対勢力】であって【対抗勢力】ではない。

反対勢力はそれこそ反対するだけでなれるが、対抗勢力は相手と拮抗するだけの力が必要。
与党の半分にもみたない弱小政党に対抗勢力を名乗る資格はない。
これは支持政党に関係のない客観的事実。

34 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:46:48.44 ID:H+N3mc4s0.net
自民と共産?

なんだよ、その低レベル同士の争いは

35 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:46:53.16 ID:T80e0gm90.net
>>30
日本の民じゃないんだろ、例によって

36 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:51:15.03 ID:trYSj0tA0.net
とりあえず赤軍のネガキャンしときゃいいんだろ?

37 : 膝靭帯固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:53:21.74 ID:iby7g9+A0.net
共産党ってホントに人と話出来ないし、人の話聞かない
お互いの妥協点を見つけて落としどころ探るなんてマネも出来なくて
ひたすら身勝手な主張を繰り返し、相手側が妥協してこなきゃ
悪口言い放題で、ときに恫喝恐喝さえやりだす始末
こんなやつらが、まともに国民の言うことなんか聞くと思うか?
他人と協力して、この国を発展させようなんて考えてると思うか?

38 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:54:12.74 ID:YutBXZOF0.net
共産党には入れないな〜!
共産党に入れるなら、どぶに捨てたほうがまし!

39 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:59:37.22 ID:YS4O/Xf+0.net
民主は大人しく共闘してれば勝てる可能性があるのにな
結局は創価と同じく自民の犬なんだよ

40 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:00:51.87 ID:vEGaZn7U0.net
>>37
一時こういう連中を暴力的譲歩強要主義者と呼ぶ人達がいたが
語呂が面白くないので流行らなかったなw

41 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:02:51.87 ID:4Gxo6zso0.net
両方共終わっとるわ。

42 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:02:52.21 ID:EC1NV6slO.net
民主党の有田芳生の立ち位置がいまいちよくわからん
総連つながりで個人的に仲が良いの?シールズとも
しばき隊とも飲み友達だよね

43 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:04:43.27 ID:7IgQRoaEO.net
大阪じゃ自民党と共産党は既得権益の為に一緒になって共闘してたんだが

44 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:04:44.57 ID:jgx+iUxD0.net
安全保障になると共産党が色気付くけど共産党なんか日本にとって害しかねーからな

45 : ニールキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:04:48.29 ID:8a7Z+Rm90.net
選挙権あんの?

46 :必見:2016/02/13(土) 02:09:32.39 ID:MfHoeluSF
拡散しないでくれ!涙目w by 在日チョン

李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]
スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

47 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:06:29.13 ID:6gkxQsmJ0.net
>>1
そもそも共産党員やないか
いつまで他人の体でやってるんだよマヌケww

48 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:06:30.88 ID:zAWtlAnM0.net
>>45
あると思う?

49 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:06:38.48 ID:DmCo2gKY0.net
安倍批判するくせに15年以上も党首の交代しない政党をこいつらどう思ってんだろうな
まさか知らないとかないよな(´・ω・`)

50 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:07:55.19 ID:kggIdSQj0.net
>>42
長島だったか、ヨシフとしばき隊の愚連隊が仲良くしてる画像見せられて
「何ですかこれは!党に確認します!大変だ!」と反応してたけど
それからまったく何にも起こらなくて、ヨシフは今日も元気に発狂してるよね。

比例一位の件と言い、ヨシフってのは民主党内で何かアンタッチャブルな存在なんだろうか。

51 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:08:20.47 ID:lraCNjxb0.net
岡田の顔が見てみたい

52 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:09:29.38 ID:QiLylQjJ0.net
共産党はしばき隊を一度受け入れたけど
あまりの酷さに志位るず作ったんだろ?

53 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:10:12.60 ID:r9J2+3fy0.net
最初からそのつもりだったくせにw

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:23:33.82 ID:Vt9LsAQ10.net
共産党は無いわ

55 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:26:42.37 ID:06KYQSE20.net
サヨク得意のテロで対抗しそう勢いだな

56 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:42:25.40 ID:7K8mIHMH0.net
アホ過ぎ

57 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:45:47.72 ID:sgkOEA+s0.net
日本国憲法の制定時に9条に反対した唯一の党が共産党。
こんなブレまくり政党に期待しちゃダメだ。

58 : フライングニールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:47:30.86 ID:5XOV9uxA0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他jane書き込み不可コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

59 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:48:20.48 ID:0VO+bM3k0.net
もう隠すのやめたんだ

60 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:54:03.18 ID:Jk7PO46Z0.net
だって共産党は近くに中国があるからたまたま残ってる政党なんじゃん
いらんよ

61 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:55:45.59 ID:J//mGD+j0.net
ぱよぱよちーん

62 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:58:25.62 ID:ossbmRWV0.net
共産党に入れようと思っていたけど
やくざ紛いの連中が関わっているのならやめとこう

63 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:00:37.17 ID:Qk1gaI1E0.net
>民主党はもうだめです

なんか昔マンガでこんなフレーズがあった。

64 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:05:35.40 ID:mGKq1n2AO.net
おっ、しばき隊が応援してるんだ!
よし、わかった!

日本の心をなんとか党にしとくわ!

65 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:06:39.63 ID:C4uZtt8+0.net
ただし君たちには投票権はない

66 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:08:21.08 ID:LpBY1gZx0.net
そういえばむかしシールズってのがいたね

67 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:09:54.50 ID:hzWJfvsm0.net
18歳から投票出来るようになるらしいが、志井るずってその辺のアホだまくらかす為に
オサレで考えてる若者を演出してたんだろ?あれで

68 : キン肉バスター(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:10:54.71 ID:vxQ2O39I0.net
こら、そんなこと言ってると王毅に怒られるぞ!

69 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:11:14.81 ID:XcVZB4QC0.net
>極右と左翼
なんで自分らは中央よりってニュアンスなんだろ

70 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:15:43.35 ID:XlQ4NjPy0.net
共産党候補乱立なら今までと何ら変わらないな

71 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:18:57.17 ID:cA1Za+dA0.net
隠すのが面倒臭くなってきたのかな?

72 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:23:33.32 ID:qxG2b01OO.net
デモクラシーで共産党w
パヨってますなぁw

73 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:23:51.45 ID:beZ7RprZ0.net
ナチス成立前夜がお望みなのかな
共産だけはマジ勘弁ってなるだけだわ

74 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:38:14.72 ID:vvA1wh4f0.net
とうとう民主主義を否定し始めたか。

75 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:40:25.19 ID:fv0Aqw600.net
選択肢としてあり得んw

76 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:43:21.99 ID:+plRY2cs0.net
とうとう尻尾を現したか
まあ、民主も共産も社民も等しくクソだけど

77 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:50:08.51 ID:bM7SZ7ag0.net
>>49
こいつら当初は安倍じゃなければいいって論法で来てたけどな
野田が立候補するって言ったら安倍は消えろ野田にしろって叫んでたような

78 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:22:30.86 ID:L91MtTuH0.net
いや、票分散させろよ

79 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:24:01.50 ID:L91MtTuH0.net
こいつら、投票権盗んで投票しようとしてるな

選管がいるの知らないのかな

80 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:26:31.46 ID:ngX8AbpY0.net
>>79
その選管からしてもうあやしい罠
そもそも不在者投票の本人確認さえ真面目にしてない

81 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:28:09.43 ID:iDjoiSwL0.net
自分たちの思想を理解せざるは人に非ずな共産党かよ
もう思考停止しとるな

82 : ダイビングエルボードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:28:28.86 ID:GojzfeSb0.net
ネットがなかったらまだマスコミ力で隠せてたのにね

83 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:40:09.08 ID:Ror5PPEP0.net
叩ける与党があってはじめてレベルの低いところで党として成立してるのに
共産党は与党になって何がしたいんだか

84 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:41:13.82 ID:HwbmpY9g0.net
共産党は国民投票に反対なのに

85 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:47:06.47 ID:TcjV51RN0.net
やたらとガラの悪い共産カクサン部

的なイメージ

86 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:47:44.86 ID:fqJyeWA10.net
生粋の特亜政党である共産党はいい加減に日本に迷惑をかけるのはやめなさい

87 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:52:48.41 ID:M9lxbrpt0.net
一党独裁になって
チンシュ主義の崩壊だ

ありがとう 民主党

88 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:57:45.06 ID:oSizqABE0.net
>>1
> そして国民投票で決着をつけよう!

じゃあ次の選挙で自民が勝って共産が負けたらもうグダグダ民主主義がどうとか言わないで黙ってくれるかな?

89 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:57:59.31 ID:cJKF3XlO0.net
ウ、ウリは共産党員じゃないニダが今回は共産党に投票した方がいいと思うニダ

こうですか?

90 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:58:42.73 ID:wKH5dCgH0.net
しばき隊の離れた民主党なら支持率アップも不可能じゃないぞ
民主党に久々のチャンスキタコレ

91 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:04:41.46 ID:oRCJfTk70.net
パヨチン隊は共産党が選挙区選挙で
ダブルスコア、一桁違い、二桁違いで
負けている現実をちゃんと認識した方がいいぞw

92 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:39:40.97 ID:Iwp15CTy0.net
お前らウンコ味の民主党とウンコ味の共産党どっちがいい?
俺は鼻クソ味の自民党にするけど

93 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:40:21.37 ID:BJDz7fHO0.net
共産党とかそれ以前の問題だわ
しね消えろ中国に帰れ

94 : 男色ドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:47:07.16 ID:EsB1IZKhO.net
共産党は天皇制の廃止を復活させて演説しろ!

95 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:48:42.75 ID:bQ0ft5IN0.net
クズは黙れよ

96 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:48:44.61 ID:i5ij/eWZ0.net
実を言うと民主はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

参院選後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの野党再編が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

97 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:54:21.46 ID:ljWTSVhN0.net
共産党青年部であること
マスコミと国会は取り上げるべきだろ
いかにも若者が自発的に活動してるみたいに風長するマスコミは厳重注意
ここまでくると特定政党の工作活動と何ら変わらんやろ

98 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:55:00.97 ID:bLtWHC6s0.net
まあ民主党よりはマシかもしれんな
それでも自民党のほうがマシだけど

99 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:58:14.83 ID:g8QH8gt40.net
正体現したね

100 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:59:50.78 ID:6YRPjKsJ0.net
馬脚を現した

101 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:04:55.29 ID:bj1UApWj0.net
語るに落ちる

102 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:07:15.01 ID:/Lt5/3C60.net
共産党なんかに入れるわけねーだろ
馬鹿かぱよぱよしばかれ隊は

103 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:08:24.39 ID:s77alEb10.net
安部や自民に反対だから共産って極端な選択肢は一般人は持ち合わせて無い。
だいたい野党の政策を全て同じって

104 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:09:34.52 ID:skQCgsnv0.net
自分たちで政党を立ち上げない謎。

105 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:10:13.95 ID:B0BypmOk0.net
有田はどっちに付くんだ?w

106 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:11:33.63 ID:g+sw3Jp40.net
もともと重度のパヨクの団体がマスゴミ使って
一般人を参加させやすくするために党派性が無い団体だとホラをふいた

107 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:11:51.47 ID:B0BypmOk0.net
一言で言うなら

民主党はクズで
共産党はキチガイ

民主党は詐欺師で
共産党はカルト宗教

108 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:16:17.50 ID:i5ij/eWZ0.net
民主から自民へ←アホ
民主から維新へ←バカ
民主から共産へ←キチガイ

109 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:17:31.40 ID:zZPUgfP30.net
赤っていろいろな組織作って、どこにでも潜り込んで来るな
その赤に朝鮮総連が潜り込んで、北の3代目の司令受けてるし
つまりは北朝鮮の手先やってるだけなんだよね

110 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:35:20.70 ID:B0BypmOk0.net
>>108
民主党のまま ←統合失調症

111 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:37:40.64 ID:TY6KHGG20.net
ガイシンが選挙協力してんのかよ
共産党は選挙法違反でアウトじゃんw

112 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:41:06.22 ID:jAcR6DkN0.net
赤狩り決定やで。

113 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:54:18.98 ID:zrUSohGX0.net
ひところよく見かけた「おれ自民党支持者だけどもう共産党しかないわ」の
書き込みとまったく同じ論法で笑うw

114 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:58:56.14 ID:it2mfyrF0.net
>>2
まさにだな。
舞台で馬役なのに、突然に馬を脱いで歌い出した感じだな。
観客は当然人が入ってると分かってるけど「お前誰やねん」状態。

115 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:00:52.51 ID:PwjfqUIm0.net
え?自共連立?

116 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:06:11.26 ID:TY6KHGG20.net
ま、共産党も朝鮮人も時代遅れの欠陥品だからな

117 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:06:56.10 ID:i5ij/eWZ0.net
>>110
一度でも民主党に入れたことがある奴はアホでバカってことだよw

118 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:10:24.80 ID:Zt0fQUWX0.net
いよいよ自公民が共闘する芽もでてきたわけだ

119 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:12:05.03 ID:G+k37StI0.net
じゃあ自民党に投票するわ

120 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:12:35.62 ID:ZPcYlLQ7O.net
しばき隊w

121 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:16:01.14 ID:yxeKB/Ob0.net
>>42,49
ヨシフの民主移籍は小沢の「豪腕」
田中康夫の不徳で新党日本が分解して行先が無かった
反・反共を戦う民主主義と言葉を曲げてるが
ヨシフ自身はずっと共産主義者

122 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:25:03.83 ID:G+Hy2wql0.net
いいね、共産党に政権とらせて、本当に世界を
驚かせたいわ

123 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:26:40.30 ID:eMPPnQcI0.net
有田ヨシフスターリンが除名されたのは1990年、日本共産党への手紙を書いて宮本や不破を激怒させたからだぞ

政治家になったのはずっと後

124 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:27:05.37 ID:GB9/cdwt0.net
勝てるわけがないのにパヨクはクスリやってるだろ

125 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:28:59.86 ID:qHufi6Xx0.net
共産党は血の革命を画策してる

126 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:30:40.91 ID:iO+YwNfP0.net
はじめから共産党が書いたシナリオだったのかねw
アカは性懲りもなく悪巧みをするもんだなぁ

127 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:32:53.98 ID:yxeKB/Ob0.net
>>123
共産→民主とか勘違いしてるのか?

128 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:33:23.80 ID:fde/Wmjc0.net
共産党とかやめてくれよ
日本が共産化したらどう責任取るんだよこいつら

129 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:33:37.80 ID:iSxf9nf30.net
自民党っつか、CIAだろw
結局コイツらも政党対立煽ってるだけ
アラブの春しかり
支配層がよく使う手

130 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:34:10.59 ID:iO+YwNfP0.net
共産党 = 重金属・劇薬が混じった中国産の廃液
民主党 = おっさんのゲロ

どっちかを食えと言われたら

131 : アルゼンチンバックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:35:38.97 ID:5Izkqt/v0.net
共産党とかになったら外人迫害が間違いなく始まるんだけど、こいつら馬鹿なの?

132 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:36:03.26 ID:sebjq75J0?2BP(1502)

共産党の背後にいるのはイスラエルのモサドだぞ。
そろそろ気づけ。日本の戦後体制の構造に。
そうすれば日本のこころを大切にする党が見えてくる。

133 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:36:28.62 ID:eMPPnQcI0.net
>>127
いや、共産主義者かどうかなら1990年の除名が一番大事だろ
心情的に共産主義者なのはその通り

134 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:37:08.62 ID:f+ClxNtW0.net
やっぱり共産党の私兵になったな

135 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:38:22.08 ID:sebjq75J0?2BP(1502)

北朝鮮が日本を支配している。
と言って理解できる奴はおらんだろう。

理解できないってことは洗脳にまんまと引っ掛かってる証拠だ。

136 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:39:16.82 ID:3fxh+y4I0.net
共産思想の怖いところは共産支持者以外は民意を持たないと本気で思ってるから

137 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:40:01.08 ID:yxeKB/Ob0.net
>>133
共産党員にあらずは共産主義者にあらず、って意味不明なんだが
主張の内容だろ

138 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:42:03.15 ID:yxeKB/Ob0.net
共産党を批判して除名され
戦う民主主義を標榜し
反・反共の態度に一貫し
民主党の党議拘束に縛られる共産主義者が有田ヨシフ大先生

139 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:43:25.32 ID:iSxf9nf30.net
てかシバキ隊の資金源てどっからなんだよw

140 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:45:23.51 ID:eMPPnQcI0.net
>>137
だれもそんな事言ってないが日本共産党は新左翼を切ったし、そう思ってるだろうな(笑)
北朝鮮シンパなのも共産党とは相容れない。

141 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:52:55.99 ID:yxeKB/Ob0.net
>>140
ヨシフ先生自身が総連も民団も行き来自由ってツイートしてすぐ消したがな
つーか拉致者帰還後の日本で表向き北シンパを表明する団体も人物もいねえ

142 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:53:24.53 ID:zOOX/5Ow0.net
レーニン・マルクス・カストロ 「おい日本人、俺達が謳ってた共産主義は全部嘘だったんだよ
本当に資本主義に負けちゃったんだYO!! だからいい加減に目を覚ましておくれよー

143 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:55:06.15 ID:3fxh+y4I0.net
しかしどの政党も獅子身中の虫が多いな

144 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:55:30.82 ID:JgGcaCqf0.net
>>140
>北朝鮮シンパなのも共産党とは相容れない。


いまや日本共産党としばき隊が完全に一体化して活動してるのに
そんな白々しい建前論言ってもなぁw
もはや平成の祖国防衛隊状態w

145 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:57:26.75 ID:a4F5W6P30.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

146 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:00:56.87 ID:NK4RWVck0.net
隠すの止めたのか

147 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:26.79 ID:JckvBiWv0.net
共産党はこういう草の根活動から奥田くんの何とかいう政治団体に見られるような表だった活動へシフトしてるからな
除草剤を撒かれないようアピールに必死なんだろ

148 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:46.25 ID:qmOZomMZ0.net
共産は選挙で負け続けているのに、トップどころか誰も責任すらとらない集団だし

149 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:37.46 ID:eMPPnQcI0.net
>>144
そこなんだよな。志位になってから共産党は歴史的経緯を無視してるんだよw

北朝鮮はスターリンの傀儡国家で主体思想っていう我流の社会主義だから、不破の時代まで日共と敵対してたんだけどな。

だが、しばき隊の弁護士と総連系の弁護士がバトルしてただろ。しばき隊の背後にいるのは在日コミュニティだからその辺はごちゃごちゃしてる。

150 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:07:57.28 ID:eMPPnQcI0.net
あと、bcxxxは芸大出た低学歴で母親が市議会議員でしかないから共産党の階級社会じゃ完全に使い走りなんだよ

SEALDsデモで選挙の主導権を握ろうとしたのはしたっぱの下克上でもある。お殿様の志位が来たとき感動しまくってTwitterで呟いてたのはそのせい。

151 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:09:09.69 ID:vupQ77qL0.net
CIAやFBIが工作員を民間に送り出すとき
その人物に不祥事を起こさせ首にすることで所属団体との関係を切る体裁をとる
あからさま過ぎてワロw

152 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:10:24.85 ID:g/bM7Hgv0.net
>野党共闘に協力する気が無いのなら自公と一緒に次の選挙で消え去る事を覚悟してもらうしかありません。

正気とは思えない発言だけど
これまでの敗北で何か掴めたのかwww

153 : クロスヒールホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:19:43.05 ID:7w3oZETc0.net
心の中ではずっと思ってたって卑怯だね

154 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:23:00.85 ID:yxeKB/Ob0.net
共産党=反・自民
ヨシフ先生=反・反共
しばき=反・ネトウヨ
シールズ=反・安保法案

矛盾だらけの思想じゃなく態度で見ればいいだけの話
たしかなマイノリティ、の一言に集約できる

155 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:24:42.31 ID:+OHgDdVR0.net
何がどうなったら共産党員になるのかわからん
同じ種族ではないか洗脳された戦闘員としか思えん

156 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:30:15.28 ID:wI44vaD70.net
少しは隠せよ

157 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:49:48.23 ID:jM7czQFf0.net
民主党はダメだが
テロリスト政党の共産党は更にダメだろw

158 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:53:22.78 ID:ZPcYlLQ7O.net
共産党はあまりにも異質だからな〜

159 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:55:41.46 ID:rtUeSQQ20.net
>自公と一緒に次の選挙で消え去る事を覚悟してもらうしかありません

これマジで言ってんのかな?マジだとしたら相当頭おかしいぞ
むしろこんなキチガイが支持してる政党なんて危なくてしかたないだろ

160 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:01:36.09 ID:JgGcaCqf0.net
野党共闘に協力しろ=共産党の主張はすべて受け入れろとかだろどうせ

161 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:03:46.20 ID:HOVzfvC60.net
中国見りゃ誰でも分かる

162 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:18:51.54 ID:mcAI5PAC0.net
偏差値28のもそうだが
全然隠さなくなってきたな

163 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:20:53.15 ID:9aiIkdOs0.net
オルグwwwwwwwwwwwwwwww

164 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:25:05.62 ID:pA6nAJxT0.net
在日がスポンサー

165 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:34:00.36 ID:NU5KeNwb0.net
しばき隊と民主党の有田って喧嘩別れでもしたのか?

それとも有田が共産党と復縁するのか

166 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:34:08.92 ID:Kkmum3sI0.net
自民党:美少女のゲロ
公明党:自分のゲロ
民主党:酔っぱらいのゲロ
共産党:基地外のゲロ
社民党:ババアのゲロ
偽維新:地下鉄ホームのゲロ
大阪維新:イケメンのゲロ

167 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:37:57.22 ID:9aiIkdOs0.net
>>165
ヨシフってミンス内でも見るからに浮いてるよね
凄い違和感

168 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:29.87 ID:iTZVixIX0.net
>>167
しばき隊やSEALsの動きを見る限り
社会党→民主党と流れてきた
北朝鮮コネクションが共産党に移ったっぽいからな

169 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:04:15.40 ID:iTZVixIX0.net
さらに元を辿れば朝鮮戦争の頃は朝鮮総連と共産党は協力して国内で援朝テロを行っていたけど
その後の路線変更と学生党員除名の際に共産党から離れて社会党に移った
これが左派政党の中で社会党が中心になり共産党が没落するきっかけになった

170 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:26:29.95 ID:JojSrEfy0.net
今の自民党って左翼だよな
共産って極右なの?

171 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:31:58.60 ID:7clLbePp0.net
まぁ次回は民主が草刈り場だろ
大半は自民がいただくが、共産も少し穫れるんじゃないの?

172 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:32:38.72 ID:JeanGKnD0.net
共産党なんて選択肢、ねえから

173 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:32:48.89 ID:/fC2f4Ib0.net
>>1
民主よりないわw

174 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:30:34.62 ID:iE5De1lU0.net
共産党が躍進()する時は全部ミンスからせこく掠め取っただけのパターン

175 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:51:18.74 ID:TY6KHGG20.net
日本の事より、祖国の政治の心配でもすればいいのに

176 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:52:56.38 ID:m2JDr/GP0.net
もうだと!?・・・

177 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:52:58.60 ID:HK+B1hX60.net
アホすぎる
アメリカの左翼は共産主義者だと思ってるのか

178 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:58:09.68 ID:W2kAqYEB0.net
コイツらがネットでもリアルでもヘイト撒き散らしてるから共産が勝てねーんだよw

179 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:07:17.36 ID:W2kAqYEB0.net
せっかくの団塊カクサン部による「民主はねーけど共産はアリじゃね?」工作も
アラフィフしばき隊のぱよぱよちーん連発でパァになっちゃったねw

180 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:08:19.52 ID:sG27GJty0.net
いやいやヒドい団体ですね

181 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:43:06.52 ID:PF+aiX6y0.net
これまでずっと共産に入れてきた
他の党に入れたことはない
自民でも別にいいんんだけど
おれが入れなくても自民は勝手に勝つ
他の党には何も期待できないけど
共産は時々、不正とか腐敗の暴露とかする
から少しは役に立つ

182 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:47:41.20 ID:9aiIkdOs0.net
不破の別荘は腐敗してるって言わないの?
なまぽ斡旋して赤旗買わせるのはいいの?

183 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:52:05.69 ID:rtE+q++p0.net
>>181
おまえ自民の腐敗暴露のために自分の1票使ってるの?
何のための票かよく考えろ
おまえが入れた共産という党は中国朝鮮と同じ、それに票入れて自民にお灸とか言っちゃうの?
これだけネット普及して共産の恐ろしさがわからん奴多いってのが恐ろしいわ

184 :名無しさんがお送りします:2016/02/13(土) 15:19:15.86 ID:WM1hScRob
【視聴者の会】 意見広告第三弾
讀賣新聞へ意見広告を掲載しました
ttp://housouhou.com/archives/422

185 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:50:02.16 ID:JgGcaCqf0.net
しんぶん赤旗
2016年2月13日(土)
主張
石炭火力容認方針
原発も温暖化も国民は望まぬ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-02-13/2016021301_05_1.html


原発反対の次は火力発電反対とか言い出しましたwww

186 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:55:16.27 ID:MdYgkqgn0.net
民青には「両親が公務員で共産党員」というパターンが多いよね!
http://blog.goo.ne.jp/hmd_web/e/c2cc41e5436c9987e95315bb4bb49598

ブログてのなかなか凄いな、、コツコツ書き溜めてる

187 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:00:36.10 ID:uWku/JHi0.net
共産主義者なんて死んでしまえ

188 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:02:07.54 ID:OaoQvN8b0.net
>>185
真面目に読んだつもりだが、対案のひとつもないの?

189 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:25:45.72 ID:XsRGgKVa0.net
左翼なのかリベラルなのかハッキリしろ

190 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:32:45.43 ID:IgyfHfWa0.net
>>188 たぶん石油火力推進なんじゃね?

されどガスは出る

191 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:58:44.89 ID:u6VflG/D0.net
>>183
君みたいなオツムのレベルの御仁が絶えないのも謎でね
バカとはさみも使いようってことさ「

192 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:00:13.49 ID:nTRGMi3F0.net
アホを極めるとこうなるのか…

193 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:19:14.77 ID:2ZwyXF+/0.net
ヨシフどうするの?まさかの大逆転で共産党へ復党?

194 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:31:37.88 ID:T690IU5uO.net
http://c.2ch.net/test/-/budou/1453936335/34-35

195 : トペ スイシーダ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:15:20.26 ID:uYk6B0Vf0.net
公明党「…」

196 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:01:56.87 ID:Z6J5Mrii0.net
民主主義だのリベラルだの言ってる連中が共産党て…
ギャグかよ

197 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:12:38.62 ID:JgGcaCqf0.net
護憲とか言ってるくせに、綱領読むと天皇制解体とか書いてあるし
こんなもん馬鹿しか支持しないだろw

198 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:16:58.40 ID:rki2IMok0.net
だいたい極右と左翼じゃなくて、やや右寄りと極左だろ。

199 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:18:39.91 ID:Qzb2f+d50.net
ヨシフかわいそう

200 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:37:59.29 ID:OaoQvN8b0.net
>>197
そもそも共産主義を標榜してる時点で存在が違憲ですしw

201 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:19:17.78 ID:R9P6+vBM0.net
共産党と戦う台湾と香港の学生と大違い。
違う意見はブロックとレッテル貼り。こんな奴らが民主主義とか笑える。

202 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:21:10.61 ID:6e/jE33c0.net
反体制ならなんでも良いんだな
自民は右でもないしな

203 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:24:33.86 ID:B0d/C7bf0.net
>>6
ヨシフという名の男を裏切るとか、勇者にも程があるよなw

204 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:39:20.91 ID:3R4572Es0.net
なんかもう、自民じゃなきゃそこらの犬でもいいって勢いだな

205 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:40:07.55 ID:JgGcaCqf0.net
>>196
民主主義革命
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-13/ftp20071213faq12_01_0.html

民主集中制
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2009-03-14/2009031412_01faq_0.html

人民民主主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9


民主主義ってこれだー

206 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:42:35.97 ID:JgGcaCqf0.net
あとこんなのもあるな

新民主主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9

207 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:53:37.00 ID:vbhdNyqv0.net
北朝鮮みたくなるから絶対に共産党には投票しない

208 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:27:07.34 ID:ILZV6gqc0.net
野党がこんなのしかいないから自民一択になっちまうんだろ

209 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:07:57.40 ID:k2CtO6yX0.net
>米大統領選も極右と左翼の一騎打ちになりそうですし、もう自共対決でいいのではないでしょうか。
>皆さん、いい加減ウンザリしていますよね。

完膚無きまでに敗北したいのか

210 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:17:58.75 ID:2qTUkJi60.net

sssp://o.8ch.net/7ppr.png

211 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:42:47.41 ID:1w13CoEnO.net
「時代は自共対決」とか言ってるけど、連中なら「自供」なんじゃないのか?

自共対決とかどんな時代だよw

212 :名無しさんがお送りします:2016/02/14(日) 20:41:21.81 ID:wmyrkQK6d
信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅から上田駅行きの列車が発車
https://www.youtube.com/watch?v=a84yR8GzjLA
……………………

213 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:42:15.38 ID:5uVnI6fE0.net
【話題】日本共産党国会議員団がC.R.A.C(しばき隊)と会議
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425643675/

214 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:10:00.10 ID:uZmAE4sD0.net
共産党が台頭して、与党になると、中国の属国になるんじゃ?

215 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:16:18.51 ID:Cc8KdTr30.net
確かに民主党はもうだめだな
おおさか維新にしよう

216 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:27:17.90 ID:dCpL7Ja30.net
高橋直輝@1973_takahashi
2016/02/14 20:14
今日はだっせぇゴミ右翼が妨害に来たけど、俺に文句があるならDMしてこいよ。

https://twitter.com/1973_takahashi/status/698827713407119360

総レス数 216
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★