2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISISに参加失敗した男性が帰国 地元和歌山県では「信じられない」「過激なことをする子とは…」と衝撃

1 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:58:15.97 ID:8dcoEolG0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

男性が帰国 地元・和歌山では「信じられない」「過激なことをする子とは…」と衝撃

警察当局によると、過激派組織「イスラム国」(IS)に参加しようとしてシリアとの国境地帯でトルコ治安当局に拘束され、国外退去処分になった日本人の男性(23)が24日夜、民間機で関西空港に到着した。
一体、彼の動機は何だったのか。「おとなしい子だったのに…」。男性は和歌山県在住で、家族や男性の人柄を知る人々の間には衝撃が走った。

「何も分からない状況です…」

24日午後、同県白浜町にある男性の実家で産経新聞などの取材に応じた母親(49)は、動揺を隠せなかった。「息子ではないか」と感じたのは同日朝。テレビ画面に、息子と輪郭がよく似た男性が映し出されていた。
母親が最後に男性と話したのは今月14日。電話で「1人で旅行に行ってくる」と告げたきり、連絡は途絶えたままになっていたという。

母親は、「無口でおとなしい子。過激なことをする子ではないと思っていたので驚いている」と話した。「まだ外務省などから連絡はないが、危険な地域に入る前に拘束されてよかった。世間をお騒がせして申し訳ない」と涙ながらに語った。

関係者によると、男性は4人きょうだいの長男。地元の小中学校を経て、同県田辺市内の工業高校へ進学した。同市内には祖父母が住んでおり、近隣住民によると、最近まで同居していたという。
祖父とみられる男性は「今はいない。何も聞いていない。知らない」と短く答えた。

近くの主婦(72)は「真面目そうな子で、(男性の祖父から)『就職で東京に行く』と聞いていた。過激なこととは無縁そうだったが…寝耳に水です」と信じられない様子。
中学時代の男性を知る女性教諭も「当時はニコニコ笑うかわいらしい子。本当に本人なのか。(拘束されたことについて)何もないのでしょうか」と安否を気遣った。

一方、中学時代の後輩という男性(22)は、「昔は地区の祭りなどで親しくしていたが、中学入学後は自宅に引きこもっていたイメージだった」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/160324/wst1603240072-n1.html

2 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:58:51.46 ID:79/V3W2B0.net
特定されてるのか
これは生きていけないな

3 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:59:45.39 ID:l7kSQ0Lt0.net
暇だとろくなことを考えない奴の典型だな

4 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:00:16.89 ID:JKez2byQ0.net
自分探しテロ

5 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:03:21.54 ID:XKiJSvB20.net
僧兵に襲われるな

6 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:03:59.50 ID:wlpwWueO0.net
テロ組織に加入しようとした事実って何かしらの法律違反になるの?

7 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:04:00.06 ID:tEGX9bat0.net
ネトウヨこじらせた結果がISか

8 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:04:42.93 ID:3KCB2xwN0.net
宗教の自由

9 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:04:43.61 ID:Mrt24EUy0.net
公安ちゃんと動いでるだろうな?勘弁しろよ。

10 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:08:20.06 ID:BplDsiBC0.net
日本しね。。。。

11 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:09:40.53 ID:wV3+eQuE0.net
ゔいpあたりに本人降臨してもらって祭りにしようか。
「イスラム国に参加しそびれて強制帰国させられたけど質問ある?」
みたいな。
全員公安の対象になりそうだけど。
おおこわ

12 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:12:39.35 ID:NiwLB0Mv0.net
白浜じゃ他県からのスネークは少なそうだな

13 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:13:29.44 ID:bue+wtmJ0.net
こんなバカな奴は個人情報晒されて生き地獄を味わせばいい

14 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:14:13.65 ID:mHuDwuNL0.net
名誉ケンモー共産党員ワロスw

15 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:14:49.81 ID:cfXJvK0i0.net
ブサヨ団体の担ぎ上げられるんだろうな

16 : フェイスクラッシャー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:37.19 ID:ut7fxGdw0.net
帰って来てis参加については否定してるらしいから
単なる旅行の可能性もあったりして
通訳が日本語の翻訳間違えたとか

17 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:40.87 ID:148vGKXB0.net
http://i.tmgrup.com.tr/dailysabah/2016/03/23/HaberDetay/1458738818540.jpg

18 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:43.19 ID:mbL/8hkX0.net
女目当てに100億ジンバブエドル

19 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:56.61 ID:dLvQbTlE0.net
>>4
これだな
ほっとけ

20 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:16:23.12 ID:g1Yxpj+U0.net
>>14
ケンモー民はすぐこうやってネトウヨガーに逃げる
>>7

21 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:17:15.01 ID:h2oyRRY50.net
根来衆も狂信的な武闘集団だったよな

22 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:17:50.52 ID:f4prz2Xl0.net
こいつ、もうずっと公安に監視されるの?

23 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:07.20 ID:Y+oGnqEP0.net
「あんなことをする人には思えない!」って人に限ってやらかすんだよ
内在的に抱え込んでて表に出さないだけじゃんw
日頃から暴れ回ってる珍走とかDQNは手近なところで済ませてるってだけw

24 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:12.84 ID:lWEt+VAD0.net
でも別に悪いことやってないよな

25 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:40.83 ID:BiBLjL4+0.net
24時間の監視下においてもらうよう、警察に期待したい。
国内で自爆テロおこされたらたまらん。

26 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:57.70 ID:qm8NolMi0.net
女目当てだろ

27 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:19:23.18 ID:vaWnwJry0.net
思い詰めたロリコンはろくでもないことするもんだな

28 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:00.39 ID:sGTDpnMq0.net
日本人でもISISなんかに参加しようとする奴がいるとは。。。日本で日本人による自爆テロが起こる可能性があるって事だよな。。。怖いね。。

29 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:19.13 ID:lMoX1OU60.net
どうせキモヲタ系のネトウヨだろ。

30 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:27.60 ID:IKtLWYXX0.net
一生 公安の監視対象

31 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:45.01 ID:CKsi18P80.net
しかし運が良かった。止めてくれたトルコの人達に感謝しないとならないだろう。

もしISISに渡ってたら生きて帰っては来れないのだからな

32 : パロスペシャル(広島県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:21:12.42 ID:Dg9y1N1p0.net
さすがにネトウヨ認定は苦しいだろ

33 : ナガタロックII(高知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:22:19.61 ID:Vv7tQBnw0.net
ISIS「今助けに行くぞ。」

34 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:22:31.48 ID:JLy3UFhw0.net
日本で自爆テロするかもしれない

35 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:22:48.01 ID:i8H1k1N80.net
ネトウヨというよりチョンモメンじゃね?

36 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:23:40.61 ID:OaEBAzJo0.net
行動力あっていいじゃないか
再チャレンジだな

37 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:24:40.83 ID:9cIksK1R0.net
親御さんショックだろうな
可哀想に

38 : 断崖式ニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:57.12 ID:aLT2x6cU0.net
嫌儲でイジメすぎたか

39 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:27:30.37 ID:MrVxN+Be0.net
>>17
命乞いしてんじゃねえよ糞が

40 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:28:42.00 ID:WYB0W5Cb0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

41 : 男色ドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:28:57.21 ID:D2b7BKtH0.net
さっさと処刑しろよ

42 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:29:07.08 ID:WYB0W5Cb0.net
先進国で共謀罪の法律が無いのも、国会にテロリスト側のスパイがいるのも日本だけ。
国際的なテロ包囲網に日本だけが出遅れているのは、国会にいる朝鮮人スパイが
組織犯罪やテロ対策の法整備に抵抗してきたから。

【共謀罪】石破茂・地方創生相 テロ対策「日本が抜け穴になりかねない」[11/26]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1448607430/

■石破茂・地方創生相

テロ対策については国際組織犯罪防止条約というものがあって、すでに185カ国が批准している。
批准していないのは北朝鮮とイラクと、あと何カ国かだけだ。
(共謀罪の)ネーミングがネーミングなので懸念や不安があるが、どう取り組んでいかなければいけないのか、分かっていただけるような説明が必須だ。

(共謀罪創設のための法整備が)不十分なままだと、日本だけがそういう活動の抜け道、抜け穴になりかねない。

世界の中で日本がどう生きていくべきかということ。
納得いただけるような説明を心がけていかなければいけない。(派閥会合のあいさつで)

【民主党】枝野幸男幹事長「過去3度廃案になった共謀罪はとんでもない話で論外」[11/18]  ©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447856777/
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

43 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:29:42.82 ID:zN8326Wd0.net
テロリスト予備軍なんだから逮捕しとこうぜ、怖い怖い

44 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:29:59.86 ID:yPlpRnYf0.net
幼女奴隷にしたり嫁にしたりに釣られただけじゃねの
でもそれと引き換えに戦闘に加わる覚悟があったんだから過激っちゃ過激かも

45 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:30:08.78 ID:Y+oGnqEP0.net
>>22
監視員が常に尾行や見張りに付くわけでなく通信網(電話回線、ネット等)
上で外部との接触とかは監視下に置かれるだろ

46 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:30:26.99 ID:WchzAtsb0.net
私戦予備および陰謀罪で禁固刑だろ
何でテロリスト予備軍が送還されたことに安堵してるんだか

47 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:30:40.01 ID:rwHaUXaG0.net
一生公安にマークかあ

48 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:30:49.02 ID:GuLU++Lr0.net
最近ISIS擁護してたブサヨ見かけないけどあいつらどこ行ったんだろな?w

アメリカの陰謀ガー!安倍ガー!て至る所で見たのにwwwww

49 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:31:10.01 ID:Im/4KZpQ0.net
こんな奴は死刑にしろ

50 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:31:13.87 ID:CKsi18P80.net
日本で爆弾テロが起きるのも時間の問題かもな

空港とか駅とか怖いわー(>_<)

51 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:31:19.56 ID:xPiTztTZ0.net
こんな基地外一生外に出すな
でなければ親が責任もって殺処分すべき

52 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:31:48.26 ID:eOScHf930.net
帰国後ISに呼応して大量殺人やるから
徹底的に晒して注意しないとな

53 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:33:11.28 ID:N/OEP7QV0.net
>>45
もうエロ動画見られ無いな・・・・

54 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:33:24.36 ID:aaRLA9P70.net
ひきこもり無職にしては見上げた行動力だな

55 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:33:55.74 ID:U9/4c9dY0.net
和歌山県警

任意で事情聴取www

56 : マスク剥ぎ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:34:15.06 ID:7L9Iyret0.net
田辺市内の工業高校って田辺工業高校しかないやんwwwwwwww

同年代の卒業生がいれば即特定出来そうだな

57 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:34:22.83 ID:uESq53Jf0.net
また行きそうだな 航空会社変えれば余裕だろ

58 : クロイツラス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:35:03.18 ID:d97JS05wO.net
普段おとなしいが過激なことも出来る男なんだぞ!と見せつけたかったんだろ

59 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:35:15.76 ID:Q+20/Tsa0.net
壁一面にアニメのポスターを貼った部屋が晒されそう

60 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:35:47.14 ID:x/FfHa9U0.net
生まれる時代を間違えた。乱世なら輝けるはず
とか思ってたんだろな

61 : アンクルホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:14.69 ID:jWE4ZBXq0.net
まさかISISって全く伏せて「金髪処女とやりまくれるよ〜」
なんて宣伝してたんじゃないだろうな。

62 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:30.25 ID:Erbhh6A90.net
犬HKでは(ISに)参加するために行ったのではないと報道陣の問い掛けに返したと報道してた

ここは「そんな事する人には見えない」と言っとくべき
どうせ事実でも何かの罪に問える訳でもない

63 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:33.38 ID:Y+oGnqEP0.net
>>53
アクセスは可能だから観れなくはないがどんなの系統のが趣味とかが
監視員にバレるのがヤダ(^^;)

64 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:50.87 ID:Eetr1TYD0.net
絶対にチョンモメンだろ

65 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:37:24.41 ID:xz5Yub970.net
ジハードするかもしれないからよく監視しとけ

66 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:37:33.84 ID:O8IzTkNz0.net
母親が責任取って絞めろよ
もし合流してたら日本でテロしてたかもしれんゴミだぞ

67 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:38:05.93 ID:3wR21ZU80.net
将来のレイプ犯であり殺人犯で国際社会のテロを図ったやつなんだから
現地の法で撃っちゃってよかったんじゃないの?

68 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:38:24.63 ID:uUmQvaaL0.net
ベルギーの二の舞になるから
さっさと投獄しろ

69 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:38:30.79 ID:SJ6b2a9T0.net
トルコ旅行中に現地の人に慣れないジョークかましたら真に受けて取られたとかではなかろうか
ないな

70 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:40:23.70 ID:Im/4KZpQ0.net
ヘタレすぎて首チョンパの刑にすらしてもらえなかったのか
恥ずかしい奴だな

71 : マスク剥ぎ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:41:56.03 ID:7L9Iyret0.net
明日以降に小学校時代の写真やら生い立ちやらを出して
マスコミが叩かなければ在日韓国人
叩けば日本人

こいつはどっちだろうね?w

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:42:59.78 ID:SwL/Tc3s0.net
土蔵にでも閉じ込めておいて家から出さないで欲しい

73 : アキレス腱固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:45:56.49 ID:U1q6F0+tO.net
>>1
無口で大人しい子?
口数が少ないから何を考えてるか見抜けなかった馬鹿親www

74 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:46:16.79 ID:U9/4c9dY0.net
祝!!

和歌山県立田辺工業高等学校!!

75 : アトミックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:46:54.92 ID:HCXe+uJZ0.net
>>17
ダメオーラが半端ないw

76 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:48:54.80 ID:Iox7AGpW0.net
おとなしい奴ほど過激な妄想するからな

77 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:50:47.97 ID:S691tDEO0.net
>>68
これから公安に目付けられるから何も出来んよ

78 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:53:04.12 ID:EERTNChB0.net
トルコは今厳戒態勢の戦時中だろ
クソ忙しいだろうによく送り返せたな

79 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:53:07.85 ID:41ZavAOC0.net
田辺工業卒業生の俺歓喜

80 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:53:09.96 ID:Y+oGnqEP0.net
俺は監視下にあるであろう人物の身内とちょっとしたトラブルを起こしたんだけど
そういう人物が絡んだ事件だと現場に動員される警官の数がはんぱないw

一悶着起こりそうだと判断した俺はこっそり警察に連絡したんだけど現場に
駆け付けた警官の数に相手も驚いたようだが呼んだこっちが驚かされたほどだった!

騒動を起こした(または起こしそうな)人物というのは警察のデータ上で
ちゃんと“要注意人物”とかマーキングされてるってことだろーな

81 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:54:24.48 ID:lD0zK5V+0.net
>>17
これさ
仮にISにたどり着いても首斬り要員だろ

82 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:55:27.95 ID:TWivrqHH0.net
伊勢志摩サミット要員

自爆してこいと言われた、ガクブル。使い捨て消耗品にされるて想像力も無いのか?

83 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:55:49.58 ID:mnHcNAr70.net
ファッションとかみるとルックスとは裏腹にゆうちゃんと似た攻撃的な思想を持ってそう

84 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:56:49.28 ID:pXSTWLyY0.net
また嫌儲民がカーチャンに迷惑かけたのか

85 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:59:12.84 ID:kOi+zDeq0.net
でから何故に名前を公表しないのでしょうか、各報道機関葉?
何か都合が悪い事でもあるのでしょうか?
例えば、拘束された奴が在ニッチ〜だったりとか?

86 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:59:50.66 ID:wt3O4GzLO.net
ヒキで無口で大人しいって一番ヤバいだろ…
ネットで頭でっかちになったモヤシっ子が二次と三次の区別もつかなくなって乗り込んでった感じ

87 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:59:50.76 ID:lD0zK5V+0.net
>>82
日本国内に爆発物を持ち込むのも難しいだろ

88 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:00:28.12 ID:Y+oGnqEP0.net
本人はこんな大事になってしまうという認識がなかったんだろ、ガキみてーなやつだしw

コンビニの商品に針混入して警察に挑戦状叩き付けたやつもヘタレだったじゃん

89 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:01:05.48 ID:6v/5vGDY0.net
>>17
手のフニャァっとした感じがこいつを表してる気がする

90 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:01:40.82 ID:KhMre9Nt0.net
身内から恥を出してかわいそうに 普通なら自害するやろ

91 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:02:01.64 ID:QLZ/f+RI0.net
>>17
ヒッキーの全力がこれか…なんだなかなぁ
ベクトル間違ってるわ

92 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:04:07.86 ID:lUrOf/270.net
自爆テロを日本でやる気だったんだろ
満員電車には気をつけろよ

93 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:04:17.10 ID:TVDWj/N70.net
白浜みたいな田舎じゃこいつもう暮らせないわ
しかしテロリストが和歌山から県外に放たれるのは怖いしなぁ

94 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:01.14 ID:KD2YOlNb0.net
次回「アッセンブルEX-10」
傭兵は誰も愛を見ない

95 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:27.12 ID:nuugUFnq0.net
>>17
絵に描いて額に飾ったようなケンモメンやん

96 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:34.64 ID:a5CXT6nD0.net
>>17
ここまで情けない画像は見たことがない
射殺でいいでしょこんなゴミ

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:41.44 ID:5tSu/63V0.net
もう名前割れてる?
というか実名報道しちまえよ

98 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:54.98 ID:xDDmZSd30.net
隠そうとしてるってことは再犯の意志ありだな
また渡るか日本で事件起こそうとしてる

99 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:07:20.99 ID:wIAAdJsB0.net
高校生か何かがテロ起こすアニメあったけど、それ観て「俺も」と思ったんじゃないのか?

100 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:07:35.51 ID:TBSk451f0.net
中二病の発露の場が良くも悪くも拡大している、というくらいしか感想がないが

こういう子って枕に顔埋めて足バタバタとかしないのかなあ

101 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:07:54.96 ID:uwED6CZJ0.net
名前割れてるんだ
日本いない方がいいんじゃない

102 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:07:57.04 ID:v+ohau4u0.net
かつてはオウムに入信してた東大生がいるように「日本人はありえない」とかは通用しないんだよね
どんな奴でも間違った道を進んでしまうからこの人も治させなきゃいけないね

103 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:08:22.22 ID:CQgPVb4P0.net
ISの戦闘員なんて大半がガキの頃から訓練されてる筋金入りのテロリストだろ
こんな奴がのこのこ行ったってホモ奴隷にされるのが関の山

104 : フルネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:09:29.19 ID:EZAQpaoO0.net
名前は?

105 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:10:12.27 ID:DOTskTj+0.net
韓国で兵役につかせてやれよ

106 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:11:28.17 ID:g1gbLIng0.net
これからずっと過激派に参加するかもとマークされる一生か

107 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:11:43.25 ID:HBBXwDID0.net
マザーアースが↓

108 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:11:49.38 ID:juPKyA5A0.net
>>103
何処に需要あるのかと思ったけどそういうことなのか…?

109 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:12:01.14 ID:4281saf70.net
やつらにはギャグが効かない いずれ結果は出る

110 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:12:49.25 ID:hTh5jdpb0.net
参加できたところで交渉の餌にされて終わり

111 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:13:33.63 ID:2LslYrzF0.net
>>23
だから発散できる奴の方がいいんだよね。

112 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:16:03.66 ID:7lMaFNPH0.net
IS志願「ふざけて書いただけ」 拘束の邦人男性が帰国
2016年3月24日21時44分

過激派組織「イスラム国」(IS)に加わろうとしたとしてトルコ南部で軍警察に拘束されていた日本人男性が24日夜、空路で関西空港に到着した。
捜査関係者によると、トルコで国外退去処分になったという。男性は和歌山県内在住の23歳とみられ、県警は同日夜から渡航理由について任意で事情を聴いている。

男性はイスタンブール発の旅客機で午後7時20分過ぎに関空に到着。「イスラム国に渡ろうとしたんですか」との報道陣の問いかけに「してない」と答えた。

関係者によると、男性は同県内の高校を卒業後、大阪府内の電気工事会社に勤めるなどしていたという。男性の母親が報道陣に話したところによると、男性は現在は無職。
14日に「海外に旅行に行く」と言って詳しい行き先は告げずに出かけたという。母親は「『どうして』という言葉しか出てこない。そんな大それたことをする子ではないと思っていたので、驚いている」と述べた。

一方、トルコの複数の捜査関係者によると、男性は治安当局の調べに「IS戦闘員になるために来たのではない。旅行者です」と話したという。
シリア国境近くの町にいたのは「観光目的」と説明。携帯電話でシリア人に「私も戦いに加わりたい」と英語でメッセージを送ったことは「ふざけて書いただけ」と述べたという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ3S6K16J3SPXLB01R.html

なんかそのまま釈放されそうね

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:18:28.87 ID:rO3dJHL70.net
見た目からしてアレだな
鏡見て自分が自爆テロ要員になる可能性は考えなかったのかな?

114 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:18:33.36 ID:DuyRk4ye0.net
白い砂浜、青い海、アドベンチャーワールド
こいつは何が不満だったというのだ…

115 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:19:34.43 ID:Do1UAvtZ0.net
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      / 
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ  / 
     \ / く  l   ヽ._.ノ   ', ゝ \   
     / /⌒  リ   `ー'′   ' ⌒\ \ 
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

       http://i.imgur.com/KsxVW0a.jpg

116 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:20:46.00 ID:Y+oGnqEP0.net
>>111
小出しにしてると大事に至らないってのはあるよね
思い詰めて溜め込むとロクなことにならないw(^^;)

117 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:21:40.04 ID:y1wJ29jn0.net
帰国の態度悪かったね「してないんだよ!」クソガキ 母親が「銃の玩具なら持ってました」 だとよ

118 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:22:02.46 ID:QLZ/f+RI0.net
>>115
見るからに太陽にあたってないもやしみたいな奴だな

119 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:23:36.64 ID:4O85pFSG0.net
交通事故にでも見せかけて殺しとけ

120 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:23:41.87 ID:dGCdps5s0.net


121 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:24:13.24 ID:4vR3X2TK0.net
女児に猥褻行為できるって聞いて飛んで行ったんだろ
こんなモヤシ行ったとこで普通に身代金変換チケットになるだけだけど

122 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:24:35.76 ID:BXqJdgfK0.net
現代の雑賀孫市になりたかったのか

123 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:24:55.28 ID:Y+oGnqEP0.net
東大で学生運動とかしていた連中も就職とか影響しただろうし
一度“反体制”の烙印押されたら残りの人生はそっち側で
生きてくしかないわな…

SEALSのやつらももう反体制側の人間として捜査機関にチェックされてっだろw

124 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:24:58.34 ID:OJHOvn/+0.net
そのうち調子に乗ったユーチューバーが、ISに入ってみたwwwとかやりそう。

125 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:25:00.44 ID:AdK7cpCg0.net
別に本人の自由

126 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:26:34.04 ID:KD2YOlNb0.net
>>124
シリアに行って動画撮って来れたらもうジャーナリスト

127 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:27:03.79 ID:6rl4F9RS0.net
絶望的に田舎な白浜とか田辺って何して遊ぶん?

128 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:27:33.40 ID:moawNwWpO.net
>>113
ISにとってこいつはただの首チョンパ宣伝要員にしかならんだろ

129 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:28:05.59 ID:reEj5XUn0.net
ここまで情報出たら特定できるだろ
早くしろよ

130 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:28:14.93 ID:wkiXfnR10.net
顔割れしてるから周辺から情報あがってくるだろ

131 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:29:15.77 ID:7lMaFNPH0.net
>>123
学生運動してただけなら結構会社の役員や経営者になってるよ
赤軍とか逮捕までされたのはともかく

132 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:29:33.06 ID:+FIKZ+HgO.net
39: レッドインク(神奈川県)@無断転載は禁止 [] 2016/03/24(木) 14:58:56.59 ID:a/HBw6wy0

1年半前に知恵袋にこんなのがあってワラタ


イスラム国和歌山県支部について。 イスラム国が
2015/2/2 00:45:11

イスラム国和歌山県支部について。

イスラム国が和歌山県に支部を作るという噂を聞きました。
その話を聞いたとき、和歌山県民の私は大変衝撃を受けました。

なぜなら、和歌山は土地柄、アルカイダ派の人が多い印象を受けています。
だから、なぜアルカイダではなく、イスラム国なのか、と驚きました。

やはりイスラム国の影響力は、世界中で、アルカイダを凌いでいるのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141432514

※知恵袋参加日 2014/03/29〜最終質問日2015/08/19
質問総数 871

(T_T)

133 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:30:13.58 ID:YFfBsbV70.net
やっぱ引きこもりか
各学年に1人や2人しかいない劣等種なんだから義務教育終わり次第始末しろよ

134 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:33:01.63 ID:aIHACKnm0.net
日本人だからこんな迅速な対応してくれたのかなトルコ風呂人

135 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:33:26.22 ID:tLguVvkC0.net
割と冗談じゃなしに
ケンモウ住民となんJ民根こそぎ逮捕して隔離しとけよ
こいつらテロリスト予備軍だろ

136 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:36:01.79 ID:fM4Sd2620.net
釈放されたら近所の人怖いだろうな

137 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:36:58.33 ID:+yNuMaGf0.net
ロリコンだったのかな
行動力あるひきこもりだ

138 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:39:13.08 ID:rvIiyXbp0.net
>>17
童貞っぽい
どうせ動機も女でアニメのハーレム主人公になりたかったとかだろ

139 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:39:53.10 ID:Jc9oyroo0.net
訓練についていけないだろうに。
まぁ、身代金要員にはなるだろうな。

140 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:40:49.99 ID:eSbAuPLG0.net
TVでやつのコメント聞いたが
なんかやる気の無い声だったぞ
大丈夫かあいつ
母ちゃん可哀想だろうが

141 : ダイビングフットスタンプ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:42:24.35 ID:5AEtasTe0.net
なんで、こいつ記者に逆ギレしてんだ?
どんだけ国に迷惑かけてたと思ってんだよ!

142 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:42:27.49 ID:7lMaFNPH0.net
>>135
ニュー速にもテロ起こしてたしな

143 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:43:09.45 ID:T9QQt79D0.net
オウム信者の大学生に似た感じやなあ。

144 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:43:48.69 ID:3Kc9K13Q0.net
和歌山ってどの辺りにあったかあやふや・・・・

145 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:44:01.05 ID:7lMaFNPH0.net
>>136
実家に返されるだろうし白浜町だろうな
和歌山唯一の観光地がイスラム国化してしまうなんて和歌山大打撃じゃないか

146 : アトミックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:44:30.68 ID:pL33rRXC0.net
マジでチョンモメンっぽくて笑った

147 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:45:03.29 ID:7lMaFNPH0.net
>>143
そういえばマハポ青山店でPC売ってた奴にそっくりだわw

148 : ジャンピングカラテキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:46:08.24 ID:Y0gdBDJ20.net
これはもう完全にペドとかそういう目的としか見えないな
普段無気力で戦うにしても体力もない筋力もない
自分が足手まといとわかってたはず
そんな人間が突き動かされるものってなんだ?子供しかない

149 : ダイビングヘッドバット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:46:44.89 ID:9h2C75mG0.net
海と山に囲まれたこの県に移り住んで身も心も癒されたのに、どういうわけか原住民の若者は都会を目指す
こいつは東京に変な希望を抱いて行ってみたものの思い描いてたのと違って絶望でもしたんかね

150 : キドクラッチ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:47:02.54 ID:YD1vhplC0.net
気持ち悪

151 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:47:21.43 ID:hS7fFbxV0.net
一年後に本を出版して小金稼ぐと思う

152 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:48:11.78 ID:8ecH3qN70.net
名前はよ

153 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:48:32.01 ID:MbCcdfKhO.net
>>148
実家近くの幼女が可哀想

154 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:48:58.22 ID:sxCUYUQY0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

155 : ダイビングエルボードロップ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:49:42.17 ID:WQpVyaMN0.net
ふざけて書き込んだだけとかほざいてるそうだが、
ふざけただけでシリアまで行くわけない。
とにかく行動力はあるやつだから、要注意。

156 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:49:49.69 ID:DHJuY2820.net
寝耳にミニ

157 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:50:06.93 ID:KaD45DK00.net
ドトールか…
最近はタリーズばっかなんだよなぁ

158 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:50:54.08 ID:7lMaFNPH0.net
>>149
> 県内の高校を卒業後、大阪府内の電気工事会社に勤めるなどしていたという。

> (男性の祖父から)『就職で東京に行く』と聞いていた。

「東京に行く」と言いながら実際には大阪の工事会社に行ったんじゃね?
こんな情けない奴なのにプライドだけは高いのかも

159 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:53:03.02 ID:3Kc9K13Q0.net
テロ未遂みたいなもんだし懲役刑にした方がいいんじゃね

160 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:53:52.02 ID:BbyT1ULI0.net
何しに行ったんだろうな、格安性奴隷が欲しかったの?無抵抗な弱者を残酷な方法でなぶり殺したかったの?
まさかイスラム教のためや反米の精神な訳ではないよねw

161 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:54:50.01 ID:eSbAuPLG0.net
>>155
よくわからんけどトルコ側からシリア側へ密入国?
しようとして捕まったのが本当ならさ
そんないい訳がまかり通るはずないが
日本はお花畑がいるから通るかもしれんのが怖い
ブサヨチョン

162 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:55:07.64 ID:7lMaFNPH0.net
トルコのメディアによると、男性は現地時間22日夜、シリア人数人と共に車でシリアに向かう途中、トルコ南部の国境地帯で警戒中の当局に拘束された。
ソーシャルメディアを通じてIS構成員と連絡を取り、シリア入国を目指したとされるが、日本政府は確認していない。

ある日本政府関係者は「男性はシリア入りを安易に考えていたような情報がある」と話した。〔共同〕
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG24HCC_U6A320C1CC1000/

シリア人とともに行動してたって
これをどう弁解するつもりなんだ

163 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:55:17.55 ID:Z6rMrddI0.net
ロリペドSEX目的やろなぁ

164 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:55:46.39 ID:mGT615qL0.net
ひきこもりが勇気を出して外に出た結果なのか
まあ、がんばれよ 

165 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:56:25.59 ID:LoLUcY4m0.net
>>162
バカなんでしょ
「イスラーム国いっても、帰るっていえば帰れそうw」程度の認識なんでしよ

166 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:56:27.51 ID:eSbAuPLG0.net
まあ家宅やPC、スマホ漁れば色々出てきそうではあるな
ちゃんとやれよ公安や警察さんよ

167 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:56:31.59 ID:QhCd+BwQ0.net
>>44
テロの合宿教育受けて帰国し爆弾作って自爆するだけの簡単なお仕事です。

168 : ファイヤーボールスプラッシュ(高知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:56:39.80 ID:agHbuuLG0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88720.jpg
報道陣の問いかけにIS行きは否定してるみたいだけど
結局何しに行ったんだろな

169 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:57:48.50 ID:mGT615qL0.net
これぐらい大胆に出ないと引きこもりから脱出できないってことで

170 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:58:00.09 ID:QhCd+BwQ0.net
>>168
一瞬ちはやふるかと思た

171 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:58:29.04 ID:eSbAuPLG0.net
>>168
日本帰ってきて安心して嘘吐きだしたんだろ
トルコで同じ事言ってるならまだしもどうなんだ

172 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:58:55.90 ID:3Kc9K13Q0.net
>>168
今どき「自分探しの旅」じゃないっすかww

173 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:59:02.72 ID:IZHYuAfx0.net
無口で大人しい奴の信用度の無さ

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:59:36.98 ID:mGT615qL0.net
たしかにおとなしそうでISに参加しそうに見えんよな
せいぜいコミケだよ
だから助かったんだろう。どうみても戦闘員に見えんw

175 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:59:37.95 ID:nFI/GBto0.net
お前ら早くピンポン鳴らしてこいよ

176 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:00:10.09 ID:Y+DwhFB10.net
有名になれてよかったじゃないか。

177 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:00:10.97 ID:9zlFKqE/0.net
>>165
イラク3バカどころの騒ぎじゃないな

178 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:00:34.82 ID:wiPW6WUh0.net
>>7
さすがにネトウヨってのは釣りにしてもひどいですよ?無知は罪ですよ?

179 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:01:14.93 ID:eEAEhGtuO.net
家族が責任持って始末しろよ

180 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:01:55.57 ID:e4aa+olJ0.net
世界が変わったろうな。
彼はなんでもできそうな気がするが実際どうなんだろうな。
引きこもりグセが抜けないのかも。

181 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:02:32.34 ID:mBpy+vfy0.net
刺激欲しいならインドとかNYとかイケよ
夜中歩くと十分怖いぞw

182 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:02:34.08 ID:VvHR/sEm0.net
毒カレー真須美
ニート男小学生惨殺
イルカ殺し
ISIS要員←NEW

183 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:02:56.77 ID:eRG81nb60.net
>>174
え!?ISISってIS(インフィニットナントカ)限定の同人即売会じゃないんですか????

184 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:03:23.50 ID:uO/Q9Nd10.net
>>180
どうだろうこのままならまだ人のせいにする体質が抜け無そう
これから追い込まないとな

185 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:05:53.47 ID:89vymB8T0.net
嫌なら出て行けってお前らが言ったからだぞ

186 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:05:55.17 ID:mBpy+vfy0.net
うちのゼミにいた講師にそっくりやわ
24歳に見えんな
もっと年食って見える

187 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:07:34.87 ID:mi3pMr7X0.net
巻き込まれた周りの人がかわいそう

188 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:08:15.81 ID:NaYXCyi70.net
こいつは厳重注意とかで帰宅じゃ無いよな
テロ参加未遂だと何罪になるんだろな

189 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:08:30.81 ID:mBpy+vfy0.net
たぶん、働けって言われてたんだろうな
じゃあ、外に出てくるって言ってシリアに向かったわけだ
ひきこもりが外に出るってことはISISに入るのと同じ覚悟がいるって意味を知らせたかったのかもしれん

190 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:08:30.83 ID:RhOhueC00.net
どうせ戦闘員に支給される女とやりたかっただけだろうな
トルコの治安当局はIS志願者ってわかった時点でモヤシ野郎射殺しとけよ

191 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:09:14.28 ID:mBpy+vfy0.net
シリアに行く旅費考えたら風俗行った方がいいじゃん、それならば

192 : サソリ固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:10:11.42 ID:NfYKRntQ0.net
俺も無口で人と2人でいるときも1時間に5回くらいしかしゃべらない
3人以上でいるときは1時間に1回くらい
塾講師やってたときもしゃべらなすぎて
生徒からお断りされまくった

1人だけ大人しい生徒がいて
めちゃくちゃ波長が合った
ひたすら漢字をノートに練習してて
それを横で見てる授業だった

塾関連のツイッター検索したら
今の担当変えてほしいのに塾長は変えてくれないから
もう塾やめたいって書いてあって
過去の履歴見たら自分のことだった

193 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:10:15.80 ID:rI3wPRnh0.net
強制送還後は逮捕されないの?
ISに入ってテロするために行ったようなもんだろ?
死刑にシロ

194 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:11:47.41 ID:v9EL5b5S0.net
このアホに税金が使われるのか、反省してる様子もないし
せっかくの俺たちの血税が

195 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:12:22.07 ID:H0kVeEMG0.net
テロを起こそうとしたゴミだろ
さっさと親含めて死刑にしろ

196 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:13:05.98 ID:GW4dC8uh0.net
>>87
平和ボケしてるなぁ。

197 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:18:58.17 ID:TLdBx08U0.net
>>17
確実に童貞だなw

198 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:21:54.89 ID:ihyCFWMI0.net
工業高校っていうとヤンキーみたいなイメージあったけど
引きこもり気味の人も通っていたりするのね

199 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:22:18.07 ID:Ns7tWDVZ0.net
テロリストを野放しにするなよ
永遠に牢屋に入れとけ

200 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:23:09.23 ID:taSRt6B80.net
厨二こじらせた
合法的に女をあれこれできる
どうせ理由はそんなとこだろ

シリア人と行動してたなら一応語学力はあるのか

201 : 閃光妖術(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:24:21.13 ID:yTmbj0Kp0.net
完全に子育て失敗 親は責任取らないと世間が許さないよ
張本人の童貞は首でも吊ってろ

202 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:24:25.04 ID:uYZnDAZG0.net
>>132
良く掘ってきたなこんなん……
質問内容が前提からぶっ飛んでてイケてる

203 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:27:32.87 ID:GeACKUcw0.net
イスラム国の主張にも一理あるから
参加したい人が出るのは当たり前のこと
支持する人が大勢いるからこそイスラム国は崩壊しない

204 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:28:32.26 ID:4ZvZOA9m0.net
>>85
>でから何故に名前を公表しないのでしょうか、各報道機関葉?

テロ組織と関係あるかもしれんやつの情報を公表するわけないだろ

205 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:31:20.93 ID:0oB5U0uo0.net
一族の恥

責任持って〆ろ

206 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:32:35.17 ID:GtQDcm4F0.net
>>17
もう許せるぞオイ!(号泣)

207 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:33:12.14 ID:uO/Q9Nd10.net
>>203
まあね
世界中からそういう分子を一箇所に集めて
一網打尽すれば勝利

208 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:35:03.06 ID:kUULyAOe0.net
人質になって迷惑かけるだけ
処分しろ

209 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:35:59.08 ID:mBpy+vfy0.net
>>198
DQN高校とか工業ってヤンキータイプじゃないとキツイよな

210 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:16.75 ID:vI2jDH1g0.net
一生公安にマークされるんだろうなこいつ

211 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:49.96 ID:mBpy+vfy0.net
気の弱い奴は
そこそこの偏差値の高校入らんと守ってもらえんからな
偏差値も自己防衛なんよ

212 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:51.03 ID:6XelsYPY0.net
>>17
こらアカン
仮に接触出来たとしても日本人だと知れた途端に身代金に換金図られるわ
んで首ちょんぱ
トルコに感謝だな

213 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:37:45.82 ID:UnGYH4e/0.net
こんな何しでかすかわかんない子がいるなんて、怖くてエネルギーランドに行けなくなるわ

214 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:38:27.79 ID:ed3aqdkx0.net
ISIS逝っても自爆要員だろ
爆弾背負わせて、宗教の敵共産党と
そのシンパのデモ隊に自爆テロ実行させればみんなニッコリ大満足

215 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:39:11.22 ID:TzBzAFZZ0.net
エリート生活保護1名追加

216 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:43:34.61 ID:uO/Q9Nd10.net
>>214
自爆要員ってエリートだろ
雑魚の下っ端にそんな大役はない
組織の情報にだってそれなりに触れるしな
下っ端は雑用だろ

217 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:45:50.56 ID:NtiskeUA0.net
「世界を騒がすテロ組織で活躍する俺」を妄想しちゃったのかなwwwやばいウケるwww

218 : エルボーバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:46:29.45 ID:Rekp+mZu0.net
おまえら
こいつなら見下せるな
良かったね

219 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:48:13.37 ID:hUx0ZiX80.net
「イルカに乗り損ねた少年」

220 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:49:41.16 ID:EYAEeUTj0.net
>>218
何の得も感じない

221 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:58:28.41 ID:rDt+0VqA0.net
IS「何?日本人が我々の仲に入ろうとしたが捕まった?
アイツ仲間にしたら身代金要求とか出来たのになぁ
エリート爆破要員とかもいいな

222 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:59:18.44 ID:4ZvZOA9m0.net
>>216
なわけあるか
下っ端の自爆要因もおる

223 : タイガースープレックス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:07:44.70 ID:XTd6FN9A0.net
オレ白浜生まれで隣の高校通ってたけど学年違うから知らねーわ

224 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:08:43.12 ID:14+spwEj0.net
ネットだと過激思想丸出しでFacebookかTwitterでISと接点出来たとかなのだろうか

225 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:09:25.28 ID:TWaaw8GH0.net
>>218
お前も良かったな俺たちを見下せて

226 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:11:49.00 ID:nT3lPegC0.net
>>17
こいつ仮にISに入隊できたとしても、半日でクビだわw

227 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:27:53.08 ID:l0LSoBHa0.net
チョンモメンじゃねえか

228 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:28:54.03 ID:NtiskeUA0.net
平和ボケ日本でぬくぬく学校生活しててもヒキっちゃうメンタルでテロリストなんか務まるとは思えないよな。

229 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:29:39.74 ID:s9+RuC2u0.net
せっかくの和歌山とトルコの
友好関係が・・・

230 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:37:58.80 ID:GXiRtCtO0.net
2万人の町ならすぐ誰か分かるだろうな

231 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:44:08.91 ID:uVZpwpeh0.net
ネトウヨとISISの親和性
そっくりだぜ、おまえら

232 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:53:24.36 ID:KEjCzj4p0.net
>>231
おまえらチョンモー仲間だろ
殺されればよかったのにねチンカスチョンモメン

233 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:06:54.76 ID:rifKsNn40.net
エルトゥールル号遭難事件のお返しで助けてもらったのか

234 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:10:14.01 ID:zfUVGUZG0.net
もう少しで糞引きこもりニートがひとり消えるチャンスだったのに

235 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:10:38.77 ID:2ZqBk3aL0.net
嫌儲のチョンモメンじゃん

236 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:10:51.23 ID:GFZeOclO0.net
こりゃますます引きこもって良からぬ妄想をしそうだ
俺が家族なら殺されそうなので一緒に住みたくない

237 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:13:18.51 ID:58QDP5sQ0.net
文字通りの国賊だろ
当人はもちろん家族親戚ものうのうと生きちゃいられないレベル

238 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:13:34.78 ID:nLXrX+GC0.net
またチョンモーかよ( ´艸`)

239 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:20:57.61 ID:6Ln3Lq0E0.net
今アメリカではテロ犯罪人の出所後に向けての心理的なケアのプログラムが無くて困ってるらしい

240 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:22:11.81 ID:sTZlnmhP0.net
お咎め無しなの?
信じらんねえ

241 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:32:24.99 ID:DxUH3gKrO.net
>>226
クビにしてくれればまだいい。
生きてISの所まで行けたとしても、よくて身の代金要員かトラックの運転席にくくりつけられて自爆テロ。
悪くすると、人を殺す度胸付けの為に殺されて終わりだ。

242 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:36:52.37 ID:vwuHEbO00.net
20年前ならオウムに入信してたタイプかもしれんなぁ

243 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:47:32.59 ID:Dvn4TMTH0.net
ひきこもりw

244 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:09:23.38 ID:6x638oDz0.net
>>168
ビビりすぎだろ

245 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:10:09.94 ID:rMi/hGCY0.net
完全にお前ら・・・

246 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:13:23.74 ID:uO/Q9Nd10.net
でもしかし擁護するオマエラがあんまいないのが味噌
やはり売国奴との区別が出来るんだな
まだ可能性としてはあるけどこれからメディアに対してもっと何か言うかどうかだな

247 : エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:22:10.79 ID:9GB2OHne0.net
今までより一層日本で生きにくくなったわけだ
次は何をやらかすか

248 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:25:32.90 ID:AmvckPzn0.net
こいつのネット上の書き込みを全部公開してほしい

249 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:29:25.82 ID:zgqkjLrG0.net
>>7
こういうのにシンパシーを感じるのはブサヨ、パヨクだろ?なに言ってんだよこいつは

と思ったら、回線 (dion軍) かよ

250 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:31:07.88 ID:SZ4kG9ca0.net
チョン戸籍バレて射殺されれば良かったのに。

251 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:33:53.17 ID:kKpom9ZH0.net
本を書け 文春に駆け込めば金にしてくれるぞ

252 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:52:14.79 ID:a7xTkSURQ.net
>>241
悪くすると、人を殺す度胸付けの為に殺されて終わりだ。
……………………………………………………

いや普通の日本人の考え方からすると、犯罪をおかすぐらいなら
むごたらしくミジメに死んでもらうのが
いちばんなんですが
やっぱり和歌山だから、在日韓国人ですかね?

253 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:55:54.86 ID:Lb/Imvdr0.net
ぶん殴る事以外特技の無い奴はボクサーになっればいい。
ウソ、妄想が得意なら、作家とか俳優になればいい。

人殺しに対する興味が抑えられない人は、日本では
物足りないからISに就職するのは間違ってないと思う。

254 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:56:03.55 ID:tDfUp5xy0.net
>>252
「普通の」日本人ていうか「普通の」人間は他人の死を望みません
むごたらしくミジメに死んで欲しいなんて思うのは2ちゃん脳な人間だけです
そしてそれは普通ではありません

255 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:58:57.43 ID:STbYa3bA0.net
>17
こいつでもひとりで海外に行けるだけ俺よりマシ
俺は現地の言葉がわからないと怖くて行く気になれない

256 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:13:10.53 ID:gZisODsS0.net
>>17
もやしっ子じゃねーかw

257 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:14:14.41 ID:gZisODsS0.net
>>255
通じなくても何とかなるぞ
昔東欧を旅した時はちょっと田舎に行くと全く通じなかった

258 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:14:15.16 ID:JwgjaLlf0.net
白浜か
近場にいる奴じゃなくてよかった

259 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:16:51.61 ID:bMrVnz0z0.net
行動力あるよね

260 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:19:11.48 ID:0Zu+lOpa0.net
こいつを手引きした奴が国内にいるんだろ?
そっちの方がこわい

261 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:21:41.89 ID:tDfUp5xy0.net
>>260
いるのか?
FBで騙されて盛り上がって自分で飛行機チケット買ってトルコ行っただけじゃないの?

262 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:22:05.22 ID:a7xTkSURQ.net
>>259
女を好き放題に犯せるって聞いたからだろ

263 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:34:20.91 ID:5yGo3CjQ0.net
テロする自由は無いのかー

264 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:42:15.46 ID:J2udKhH80.net
>>16
最初の英語の授業でアルファベットから習うというのはデマ
それは2〜3回目の授業から ##工業高校
Twitter kougyou_danshi (工業高校あるある) - 3月7日 18時11分

おら現場のおっちゃんが
えんぐりっしゅとーくさ
りゅうちょうにかませるとは思えないだw

265 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 05:02:19.15 ID:uO/Q9Nd10.net
「してないって」

266 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:22:05.35 ID:n5tanWRkO.net
自分を表現できない不器用な目立たない若者
一気に極端な行動にでるのがたまにいる

267 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:38:51.54 ID:yCdoEFrM0.net
不思議だなぁ・・・拘束された当時、確かISと携帯で連絡取り合ってたと言われていた筈だけど・・・。
奴の所持していた携帯の通話履歴は調べたのかなぁ?

268 : リキラリアット(香港)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:05:27.31 ID:46PLE+V30.net
>>44
実際、主な目的は嫁探しだろうな

269 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:15:20.99 ID:G3gWQtSi0.net
公安はきっちり監視しとけよ

270 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:40:14.97 ID:XUAezqeV0.net
いちいち報道するな
何が監視だ、ほっとけ

271 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:09:15.55 ID:MS9Z7d6e0.net
>>125
本物の馬鹿発見!

272 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:35:42.22 ID:rdL9JzeW0.net
和歌山なら熊野信仰で満足してろよ

273 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:36:51.01 ID:lW8caYrg0.net
どうやって就職するんだろ

274 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:24:55.03 ID:xxvKYae60.net
>>125
自由を振りかざす奴ほど自由を行使出来ていないという証左だね。

それでも日本にいて不自由を感じるなら改宗して自爆でもして緑園を目指してくれ。

275 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:32:24.96 ID:tStEjFxI0.net
別にこいつが過激なわけではないだろう
洗脳されてやらされてることが過激なだけであって

276 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:36:56.45 ID:0SX+0AVq0.net
目的はなんだ?殺人がしたいのか金が欲しいのか現状からの脱却か

277 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:42:32.93 ID:+DThouDh0.net
目的は殉死で処女を

278 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:47:14.71 ID:uj7ZzQLl0.net
>>275
そーゆーことだよな
手足となって自爆するやつは余計な事は考えないバカなほーが使えるw

279 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:13:13.34 ID:uj7ZzQLl0.net
写真で土下座してる姿がまんまおまいらでクソワロタwww

280 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:21:14.12 ID:58AX6q9i0.net
このスレを見てると、お前らがおまえらをたたいてる構図に見えてくる

281 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:26:41.62 ID:uj7ZzQLl0.net
>>280
冷静っすね…(^^A)

282 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:27:15.66 ID:/yN1JD+A0.net
実費請求しろ
35年ローンで日本とトルコに弁償しな

283 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:27:37.75 ID:myXupqa50.net
原因は山椒?南高梅?温州?

284 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:30:42.20 ID:LWEXz6dM0.net
こいつのSNS調べりゃウソついてても判るだろ。
警察はキッチリ捜査しろ。

285 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:34:20.89 ID:Od8/0TG30.net
戦闘員になつて褒美の女が欲しかったんじゃないの?
あんまり深く考えていないと思うよ。

286 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:45:25.63 ID:uj7ZzQLl0.net
サバゲーにでも参加するつもりで行ったんじゃね?

287 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:47:41.44 ID:yGo6vkB50.net
追い込まれたら自爆テロやるんじゃね

288 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:53:58.10 ID:yPTagVWj0.net
見よ! これが嫌儲革命戦士だ!


> http://i.tmgrup.com.tr/dailysabah/2016/03/23/HaberDetay/1458738818540.jpg

289 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:46.15 ID:FlaXmiHB0.net
>>114
白い砂浜や青い海やアドベンチャーワールド
に一緒に行く友達や彼女がいないこと

290 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:00:45.03 ID:p7bWbhts0.net
名前だせよ

291 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:16:06.55 ID:9zlFKqE/0.net
イスラム国を実際に見てみたかった
研修のつもりだった

ってさw

292 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:21:29.42 ID:o7HLDRVc0.net
親戚一同政府の監視下にw
ばあちゃんカワイソスw

293 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:22:54.54 ID:S0SaO6Cd0.net
和歌山県立田辺工業高校 偏差値40

294 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:24:04.23 ID:3nCLDQhD0.net
報道ステーションに洗脳されちゃったんだな・・・

295 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:26:25.91 ID:fvvCAxKn0.net
入ったところでちゃんと他の戦闘員とコミュニケーションは取れるんだろうか?
見た目キモオタのヘナチョコだと他の人間にナメられサンドバッグになるだけだ。
軍隊みたいなもんだからな

296 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:28:39.91 ID:nAYj0FZ70.net
日本が嫌ならISじゃなくても外国で暮らしてみればいいじゃん
自分がいかに甘やかされてたか分かるってなもんだ

297 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:30:41.41 ID:S0SaO6Cd0.net
>>273
「高校卒業後は現地の人々のために活動したいとトルコに渡り、他の人には出来ない経験を積んできました」

298 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:30:45.43 ID:40pENWl/0.net
身元ダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

299 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:34:49.82 ID:y5V5167vO.net
またゆとりか…

小泉元首相の責任は計り知れなく重い。

300 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:46:33.26 ID:S0SaO6Cd0.net
日本に戻って高校時代や元職場のイジメっ子達に自爆テロで復讐したかった・・・とか?

301 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:47:39.60 ID:MmyZ7/bO0.net
夢見ていったけど現実は厳しかった

302 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:50:12.48 ID:uuLOPTFP0.net
無関係だったってオチかよwやっぱな

303 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:07.89 ID:jNxNIx4z0.net
ISに入るなかったらSeldsに入るしかないな

304 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:01:42.59 ID:uSB0YzyM0.net
つーか

これ犯罪なの?
これで犯罪が成立するなら、暴力団に加入しただけでしょっぴけるわけだろ?

305 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:02:13.73 ID:N8bZXDVK0.net
無駄に行動力があるおまえらか

306 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:16:07.72 ID:nBbbhm2Z0.net
オタクやろ
ゲームと漫画ばっかり読んでたんやろ
カスやな

307 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:24:03.40 ID:uj7ZzQLl0.net
サバゲーにでも参加するつもりで行ってたんだろw

308 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:28:18.45 ID:fEi9OZOC0.net
>>17
のび太w

309 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:28:21.79 ID:6E4k5V2C0.net
戦闘力が強い組織だけど、基本カルトに勧誘されたケースと変わらない

310 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:30:41.92 ID:43FZiUvv0.net
田舎だから暇だったんだろうけど
行き過ぎ、まず東京とかの都市でよかった

311 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:32:47.30 ID:uks3Nzd00.net
参加してーやつはガンガン行けばいーんだよ
何事も経験だ

312 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:34:54.32 ID:uj7ZzQLl0.net
外務省「トルコさん面倒なんでこっそり〆ちゃって下さい…」

313 : クロイツラス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:36:13.86 ID:KNgHIoek0.net
>>293
こういうレベルでも世界情勢は気になるんだな

314 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:36:48.71 ID:ZY6qb6SN0.net
典型的なぱよちん団じゃん

315 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:43:15.37 ID:EtN+IkaE0.net
名前出てないの?

316 : 頭突き(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:43:54.04 ID:2GFjDu1CO.net
>>304
犯罪かどうかは知らんが軽いノリで参加しようなんて考えたら
バレた時にこんな感じで干されますって見せしめにされる
こうでもしなきゃガキが思いつきで同じことやらかす

317 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:47:02.90 ID:uSB0YzyM0.net
>>316
晒す法的根拠がないと思うの
こんな法的根拠なしの晒しがまかり通るなら暴力団に加入した奴の氏名から写真から公開していいことになってしまう

318 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:47:57.54 ID:D6yYEyzc0.net
http://i.imgur.com/NNSFkVh.jpg

319 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:53:18.12 ID:fKUGVjwC0.net
>>313
アホほど自分の足元より海の向こうを見たがる。

320 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:55:59.70 ID:h1LA3Bpn0.net
笑いとしてはかなり高度だな
こいつは才能ある

321 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:57:14.37 ID:iYynxjpm0.net
>>115
高校のとき無口で大人しそうなこの手の顔の奴が鯖威張るナイフのコレクターだったりしたので
意外性よりは納得感のほうが強い

322 : ミッドナイトエクスプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:00:48.26 ID:sKHGDx0s0.net
やっぱりマスコミは無かった事にしたね

在 日 韓 国 人 確 定

323 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:03:25.83 ID:dAlVZI8a0.net
>>7
現実を見ろよトンスル人

324 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:11:52.96 ID:WLtlLXe+0.net
三段壁から別世界に行けるぞ

325 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:13:14.51 ID:6E4k5V2C0?PLT(12000)

>>316
見せしめに予防効果はないんだがな

326 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:32:11.83 ID:+gGtLgOg0.net
>>325
禁錮五年だって聞いだぞ

327 : 頭突き(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:18:05.46 ID:2GFjDu1CO.net
>>317
法律詳しくないからあくまで俺の考えだがヤの字の人だろうが晒しても別にいいんじゃね?
ただヤの字の人は仕返しが怖いからできない、この人はただの一般人。ただそれだけだと思ってる。

328 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:19:31.78 ID:dY/YmPN90.net
こいつ(だと思われる奴)の卒アル有ったので晒す
http://imgur.com/9rkpoCv.jpg
http://imgur.com/hITUTQU.jpg

329 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:23:30.94 ID:GJQ4LIFv0.net
次はFBアカよろ

330 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:44:47.75 ID:EOb6ruVv0.net
大丈夫なん?こいつ
日本に戻って開放されたら秋葉の加藤みたいな事しそう

331 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:46:14.85 ID:JfSE2why0.net
間違いなく首きり要因
育てて戦いに参加させるとか手間なことはしない
それよりも首切って揺さぶりかけたほうが、はるかに効果的だからな
マジで情弱

332 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:45:48.02 ID:5fRmrZwF0.net
峯岸勝

333 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:47:54.47 ID:5fRmrZwF0.net
>>332
事故レス

峰岸勝

334 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:01:11.54 ID:LmJv/t8y0.net
こんなモヤシみたいなの兵士で使い物にならんだろww

335 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:36:44.11 ID:DEzOOWjM0.net
>>28
こんなヒョロイのび太君を勧誘する奴がいるってことの方が驚きだったけど対アジアの自爆テロ要因だったなら納得

336 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:51:34.30 ID:ZUXwXatW0.net
>>328
こいつ何か月か前に爆破予告してたって聞いたぞ
どうなってんだおい

337 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:53:20.20 ID:Y99enkR80.net
>>328
イニシャル違うじゃん

338 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:54:58.39 ID:C8sQYrSB0.net
一生公安に監視される人生ってのも…

339 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:56:35.12 ID:U/JOsES20.net
持ってるパソコンやスマホの閲覧履歴見りゃ一発でわかるだろ

340 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:58:40.63 ID:m1YW0rSkO.net
また引きこもるのか?もう一回行けよ、のび太

341 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:08:47.73 ID:ZeT1F1Xd0.net
>>7
革命チョンモメンの成れの果て

342 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:27:09.10 ID:vnoD2nB20.net
行動力は認めたい。なぜ普通に働く行動力に向わないのか。

343 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:33:53.08 ID:WC6UiCRb0.net
日本に失望したなら、勝手に自殺すればいい
でも、こいつはIS入って人を殺したいテロしたい戦争したいだろ?、逮捕しろよ

344 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:35:12.52 ID:zhJtH3sG0.net
ネットとリアルの境目が曖昧なタイプなんじゃないのかな 完全にネット脳

345 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:02:08.61 ID:rxYvlGjx0.net
>>69
想像したらわろた

346 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:09:20.36 ID:V7e86TvE0.net
行動力あるな
何かが変わると思ったんだろう

347 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:15:57.24 ID:w320kxE30.net
日本人でイスラム国に参加してるやついるのかなあ?
何人かはいるんでしょ?

348 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:53:39.81 ID:DRcjSfMG0.net
>>346
本人が意図してなかったものにはなったが激変したな
そういう意味では目的は達したな

349 : キングコングニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:17:49.95 ID:NkhrUio80.net
実家に帰っても白浜のパンダさんに迷惑かけるなよ
ISに参加したがる馬鹿なんかよりずっと価値あるんだからな

350 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:27:06.49 ID:gq3QgsnC0.net
祖父母の年金で生活している糞ニートwww

峰岸w

和歌山県立田辺工業高等学校の英雄www

351 : メンマ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:29:48.51 ID:OiX7hXO+O.net
証拠もない日本軍の虐殺や強制連行は七十年以上たっても叩くくせに実際に虐殺に参加しようとしたパヨクは良い子なのにでおしまい。パヨクは実に汚い。

352 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:39:08.67 ID:0OlkQgne0.net
こいつもアホだと思うがマスゴミが近所にピンポンしまくって、あそこの家の誰々が
ISISにとか家族もろとも巻き込んで有る事無い事ばら撒くのはどうなんだろうな

353 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:39:28.09 ID:CERvruV60.net
>>347
旦那がイスラム教徒で付いていったやつおったな

354 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:42:57.39 ID:XQN3h0m90.net
今の日本でうまくいかないからISでメチャクチャしようとこもったんでしょ
外に行く行動力をなんで日本で向けれなかったのかな

355 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:47:36.02 ID:q6mLtwij0.net
>>333
友達?

356 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:56:10.62 ID:GiqDebIW0.net
UZI UZI したヤツ

357 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:56:20.28 ID:uV54DPes0.net


358 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:56:34.76 ID:X3rdJ2Kr0.net


359 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:58:20.89 ID:SCG7xps80.net
ISなんか行ったって生贄に首切られて即死だろw
日本人が行くもんじゃない
勝手に行かせればよかったのに

360 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:58:57.57 ID:SCG7xps80.net
>>328
ダメだこりゃ

361 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:02:59.73 ID:oVHrd5guO.net
…で、ワタチに紹介してくれるの〜!?。最後の大隊に参加できるレベルまで鍛え上げるのれすょ〜♪にぱ〜♪

362 : 魔神風車固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:07:30.50 ID:LW34yXhl0.net
和歌山も岩と森しかない劣悪な環境だし、シリアでやっていけると思ったんじゃないか

363 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:47:17.48 ID:jjjzwJ8N0.net
そこらのDQNが過激なことをしそうかといえばそれも何か違うし、
テロリストを志望しそうに見える奴なんてまずいないわw
強いて言えばシールズとかか

364 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:55:52.40 ID:G5+mEaN00.net
和歌山最低だな
オーストラリアのイルカの保護団体はもっと和歌山を懲らしめてやっていいぞ

365 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:31:32.88 ID:pfv7NY/G0.net
井筒って大阪の在日朝鮮人の氏名だよね?

366 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:16:56.35 ID:5uIDeJGS0.net
>>122
鈴木重秀か?

総レス数 366
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★