2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】与党セヌリ党、選挙戦で候補者が一斉に土下座する「反省と懇願」作戦を展開

1 : アイアンクロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:05:22.63 ID:dwE+qmWo0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

与党、内紛「反省」で挽回=最大野党は苦戦−13日に韓国総選挙

【ソウル時事】13日に投開票が迫った韓国総選挙(定数300)で、逆風下だった与党セヌリ党が勝敗ラインの過半数を獲得できるとの見方が強まっている。
野党分裂の「漁夫の利」に加え、候補者公認をめぐる党内対立への「反省」を前面に出す作戦が奏功。一方、野党陣営は「古い政治の打破」を掲げる第3勢力の新党「国民の党」が善戦する半面、最大野党の「共に民主党」は苦戦している。

 与党は先週以降、自らの地盤にもかかわらず厳しい戦いを強いられている南部・大邱市で候補者が一斉に土下座するなど、「反省と懇願」作戦を展開。
金武星代表は11日の遊説で「過ちに気付いて心機一転やり直そうとしている。セヌリ党を1回だけ許してほしい」と呼び掛けた。

 一方、107議席を勝敗ラインとしていた最大野党の「共に民主党」は、野党分裂の影響で100議席に達しない可能性も指摘される。
首都圏では健闘しているものの、支持基盤の全羅道地域で「国民の党」に対し、劣勢が伝えられている。金鍾仁非常対策委員会代表は11日、「偽の野党ではなく、本物の野党を選択してほしい」と訴えた。(2016/04/11-17:25)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016041100626&g=int

2 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:06:26.38 ID:fBkaVBlY0.net
スマホの広告でちょうど
カイジ読み放題が出てワロタ

3 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:06:46.22 ID:8THtO0kv0.net
民進党も土下座しろ

4 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:09:19.18 ID:y6d989ae0.net
センズリ党に見えた

5 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:09:38.93 ID:+I07XuWl0.net
非チョン三原則

・精神異常DNAをもつ朝鮮人に関わってはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を繁殖させてはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を日本に持ち込んではならない

6 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:14:18.49 ID:8AgwzYpk0.net
な、チョンだろ?

7 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:15:38.91 ID:DNyPpWx/0.net
謝罪しろって言ってるのはこれを求めてるわけか
話が合わないわけだわ

8 : 稲妻レッグラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:19:03.52 ID:IN2AKWJlO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

こんな泥臭い選挙戦するから韓国がいまいち後進国から脱け出せないんや

9 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:20:27.21 ID:JIw5gUEp0.net
北よ、これが民主主義だ

10 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:24:01.64 ID:4kMOEo840.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

11 : ボ ラギノール(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:24:20.15 ID:rmpF1WHo0.net
土下座して「1回だけ」って、下品すね

12 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:27:07.89 ID:fIB1PZ3c0.net
ハラケンだっけ?最近じゃ我が国だとやる人は
いなくなっちゃったのかな。

シンシアリーさんがこないだ実際見て呆れてたな。

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:29:20.92 ID:Ity5hMZo0.net
今時の日本でそれやったら支持者ですら逃げる

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:35:19.97 ID:GCGdgmS/O.net
トンスル党も一か八かこれやれよ
チョンもパクりも大好きだろあいつら

15 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:40:38.41 ID:F4rgo2i70.net
朝鮮人のゴメンナサイは信じちゃいけないよね

16 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:48:50.63 ID:NLq2z2Ln0.net
同じ朝鮮人に通用せんでそ

17 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:51:49.98 ID:64bcnxN90.net
土下座はポーズだけだしへーきへーき

18 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:53:43.37 ID:rAlqnEj/0.net
今貰ってる金のためなら
土下座なんか安いもんだろなw

19 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:25:33.50 ID:qtIkfEe30.net
片山さつき作戦かw

20 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:37:36.79 ID:+7AUqyFS0.net
ネトウヨだがうちのゴミ政党はろくに反省謝罪もせず党名変えて済ませようとか姑息なことしてて恥ずかしい

21 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:40:29.93 ID:l8qvN8ZN0.net
日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
自分たちに都合の悪いニュースは伝えない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道しまくり暴れている悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん

22 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:12:32.31 ID:lTIxNMXx0.net
>>5
口を動かさずにウインクできない奴は大陸遺伝子が色濃く出ている。
できるか一度、試してみれ。
どうしても口が動くなら、おまいの遺伝子はそういうことだ。

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:52:04.21 ID:mphEvtFn0.net
こんな恥も外聞もない奴らに投票しようとは思わん

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★