2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢したかどうか、証拠は無いけど女性様の言い分を聞き医者を逮捕 名前も全国に晒して人生を破壊

1 : ハーフネルソンスープレックス(ドイツ)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:43:57.14 ID:+BYeFlOd0●?2BP(3000)

<痴漢容疑>「女性に触っていない」43歳医師逮捕 福岡


福岡県警戸畑署は10日、女性の体を触ったなどとして大分市金池町2、医師、神徳宗紀(こうとく・むねのり)
容疑者(43)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑で現行犯逮捕した。同署によると、神徳容疑者は
「触っていない」と容疑を否認している。客観証拠に乏しいため、同署は慎重に捜査する。

 逮捕容疑は10日午後8時40分ごろ、北九州市戸畑区汐井町のJR戸畑駅ホームで、同市八幡西区の
飲食店従業員の女性(24)のズボンの上から尻を手で触ったなどとしている。

 同署によると、一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。
女性からの届け出を受けて駆けつけた警察官が逮捕した。神徳容疑者は酒に酔っていたという。
【志村一也】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160411-00000025-mai-soci

>客観証拠に乏しいため、同署は慎重に捜査する。

ひでぇw
 

2 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:45:37.75 ID:ZjJfdatO0.net
近づいちゃいけない

なぜ男性専用車両を作らないの

3 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:45:46.58 ID:lavPEANW0.net
触診

4 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:46:22.80 ID:qWpYPdi00.net
あだなは胸リン

5 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:46:33.09 ID:4sRGYvF60.net
触っていないことを証明すれば良いじゃん(ハナホジ)

6 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:47:09.93 ID:2QoW+lqE0.net
酔っていた
2:1

やってないとしても難しいですねえ

早く男性専用車両作らないと

7 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:47:16.98 ID:wc1GmoiN0.net
警察官の犯罪は最後まで実名出さないのになんで容疑段階で実名なんだよw

8 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:47:23.51 ID:VNIOuqVG0.net
ホームで触るかね?
鞄でも当たったんじゃないのか

9 : サッカーボールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:47:51.67 ID:8t70xh8L0.net
>客観証拠に乏しいため、同署は慎重に捜査する。

でも逮捕はしますってかw

10 : マスク剥ぎ(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:47:55.12 ID:yLhSUDmY0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と

び……美人局?!

11 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:00.27 ID:dTL4b//h0.net
しかし女性専用車両があるのに一般車両に乗ってくる女って多いんだ
本当迷惑だわ

これって男が擁護されていないだけじゃねえ

12 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:22.47 ID:woV8wacP0.net
女性にぶつかりながら触るのを見た
ぶつかったときに当たっただけやろこれ

13 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:47.30 ID:nXKsiKEf0.net
ラッシュ時はもう完全に男女分けろよ

14 : マスク剥ぎ(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:49.26 ID:yLhSUDmY0.net
金持ちそうな酔っぱらいをカモろうとして失敗したから腹いせに通報したンだろ

15 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:53.19 ID:qKyCHWY60.net
まんこ特権こえええええ

16 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:49:00.65 ID:Q6fTR3qb0.net
>>11
女性専用車両で夜もやってる路線ってどこ?

17 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:49:03.84 ID:r4j0B6sr0.net
ホームで泥酔なら可能性としてあるだろ

18 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:01.96 ID:cAz6VCDb0.net
>>9
100歩譲って逮捕までは、状況によってはあるかもしれないけど、なんで
マスコミ発表した上に、マスコミも実名で全国に晒すんだろうな
こんなもん、有罪判決食らうよりも人生破壊されてるのに

このあと、「お前もう帰っていいよ」で釈放されても、実質死刑判決だってこれ

19 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:16.80 ID:yIf0k6WF0.net
証拠が乏しいのに逮捕するのはなんなの?
こういうの無罪か不起訴だとしても警察と警官個人も連帯して懲罰的賠償額払わさるとかしろよ

20 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:21.09 ID:NmO32JEv0.net
酔っぱらって電車は不利やで

21 : ダイビングフットスタンプ(東海地方)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:43.75 ID:WzuT989RO.net
痴漢に限らず
日本じゃ警察様検察様が犯罪と決めたら犯罪だから

22 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:53.98 ID:HyzbERey0.net
挿入してなきゃセーフ!

23 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:58.85 ID:eGdq1GNg0.net
>>7
ほんとこれ
だいぶ前の殺人運転手も名前出てなかった気がするし

24 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:59.91 ID:lbmyn1sI0.net
明らかな重罪で名前出ない事もあるのにこの差はなに
ひでえ

25 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:14.21 ID:VNIOuqVG0.net
もっと大きな犯罪でも、逮捕時には匿名で、起訴されてから実名とか
マスコミ関係者なら、起訴されても匿名とかあるよね

実名と匿名の基準、どうなってんのかねぇ

26 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:20.27 ID:TRsMvke50.net
男性が一緒にいる女を触るかね?

27 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:21.12 ID:3hfj5nDM0.net
こういう医者って学校内科検診でブラジャー付けたままでも診察できるのに女子高生にオッパイ丸出しにさせて内科検診してそう

28 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:34.40 ID:mqwlFGBl0.net
電車乗るなら飲むな

29 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:40.27 ID:pAPkwJr00.net
やってる可能性もありそうだが交際相手の証言は当てにならんな

30 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:48.12 ID:vndFagcs0.net
凄い名前だと


逮捕されたら珍しい名前だと簡単に特定されるし損だな

31 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:51:51.20 ID:zWfmtFDq0.net
客観証拠がないのに逮捕&実名報道、捕まった側は無実を証明する手立てなし
恐ろしいね

32 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:52:26.09 ID:D0TglnU30.net
税金なめてんのかこいつら

33 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:52:34.84 ID:wXx0V35e0.net
医者は下級国民だった

34 : サッカーボールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:52:36.82 ID:8t70xh8L0.net
いかにも酒好きなFacebookでわろた

35 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:53:01.52 ID:CzSzJ7380.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

36 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:53:05.99 ID:cAz6VCDb0.net
>>24
マスコミの気分
さらにいうと、わざわざマスコミに発表するかどうかも、警察の気分

事件にもよるだろうけど、警察官が手柄を誇示したい場合に、記事にするようマスコミに
FAX流すと、弁護士から聞いたことがある

37 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:53:22.92 ID:5VEkbGDc0.net
こういうのも人権パヨクのせいだよな
日本を完全に破壊しようとしてる

38 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:53:27.40 ID:VNIOuqVG0.net
>>31
これが不起訴とかになっても、報道してくれるところの方が少ない
まさに凶器だよね

39 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:54:01.12 ID:vDK1iA5H0.net
>>27
ブラジャーつけたままの聴診は、めんどくさいからまともに聴いてないだけだよ
まともに聴こうと思ったらブラずらすか、ブラの中に半分聴診器突っ込まないと無理

40 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:54:29.25 ID:ZjJfdatO0.net
交際相手の男性(893)

41 : 男色ドライバー(福井県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:02.52 ID:A4nWtDbv0.net
酔ってて覚えて無いなら弁解できなくね?

42 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:17.17 ID:XY19Tg970.net
美人局

43 : キングコングラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:22.22 ID:OU3CvCw4O.net
>>18
マスコミの名前を晒す報道の基準を本当に教えてほしいよね

44 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:30.20 ID:XK0iPhST0.net
報道も問題あるだろ起訴されてから実名にしろよ

45 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:50.54 ID:5SscNKsB0.net
ざまあww

46 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:55:54.24 ID:RqWBaPiD0.net
警察ですら無実かもって思ってる案件を実名で出す意味

47 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:11.47 ID:cAz6VCDb0.net
>>41
なぜ弁解(やってないことを証明)する必要がある
やったことを証明しろよボケ

48 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:18.17 ID:XK0iPhST0.net
毎日新聞 4月11日(月)11時36分配信 あwwwww

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:26.48 ID:OQ/esJ3QO.net
>>7
警官の犯罪だと殆ど逮捕すらしない。被害者を脅して泣き寝入りか示談させて
犯罪警官を依願退職させて終わり。富山じゃ警官が強盗殺人をゲロったのに
不起訴&釈放して無理やり迷宮入り。

50 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:29.41 ID:RaYP5xOm0.net
>同署によると、一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。

流石に野郎がいるそばで痴漢なんかしないやろ

51 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:35.80 ID:N4nkmK+30.net
>交際相手の男性

世間的にはこれの身分で大方判断されるな

52 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:57:58.12 ID:omSCYXhn0.net
>>50
スリルが好きなんだろ

53 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:58:18.88 ID:+oPJ3q6E0.net
お前らが冤罪であって欲しいと願う気持ちは分かるが、これは絶対に触ってるから

54 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:59:18.50 ID:flZEtY1v0.net
名前出た瞬間に罰せられてるよな、報道ももうちょい考えようぜ。

55 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:59:51.52 ID:0BrJkOCh0.net
誤認逮捕か

56 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:59:53.63 ID:2rXQvQhJ0.net
>>18
> 100歩譲って逮捕までは、状況によってはあるかもしれないけど、なんで
> マスコミ発表した上に、マスコミも実名で全国に晒すんだろうな
> こんなもん、有罪判決食らうよりも人生破壊されてるのに
>
> このあと、「お前もう帰っていいよ」で釈放されても、実質死刑判決だってこれ

そういえば、
芸能人の不倫を許してやれ。日本人は不寛容だ。
と騒いでいる芸能人TV局員がいるな。マスコミ様は一般人に不寛容のくせによく言うよ。

57 : エルボードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:00:23.05 ID:D2Ht5Vja0.net
お医者さんはマジメだから2chなんて見ないから
こういう時は全力で逃げるが正解ってことを知らなかったんだろうなあ
頭いいから理論的に説明すれば分かってくれると思ってたんだろう。
でも実際は、認めない→即逮捕→実名報道だからなあ
おれ2chやっててよかったわ

58 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:00:55.75 ID:qnmSQOnw0.net
日本はそういう国だから仕方ないね
嫌なら出て行けば?

59 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:01:14.79 ID:IsS8a84m0.net
>>53
そうやってみんなと反対のこと書いて相手してもらうのが嬉しいっていうのは分かるんだけど
お前のほうから「"絶対"触ってる」の根拠とか出せないでしょ
だったらもうちょっと言い方工夫しようよ

60 : タイガードライバー(オーストラリア)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:03:11.30 ID:rwu1zAPj0.net
>>53
不起訴になってこのお医者さんが激怒したら、お前みたいな書き込みした奴も
IP開示裁判起こされるぞw
覚悟しとけよ、その後は賠償訴訟だw
賠償額そのものより、弁護士費用はマジでキッツイぞ

61 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:03:40.95 ID:jTHuOEom0.net
駅のホームだったら監視カメラに期待できないかな

62 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:03:42.07 ID:nOlOJJnP0.net
>>2
ハッテン場になるから

63 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:04:15.14 ID:8ANgidY30.net
内容はっきりしてから逮捕状とればいいのに

64 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:04:55.98 ID:D7Qkbxjp0.net
つか隣で見たなら男が注意して終われよ。
そんなんでいちいち逮捕してたら生き辛くて仕方ないわ。
もう完全に男と女の生活空間を分けるしかない。

65 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:10.31 ID:5VMaEQT70.net
>>2
冤罪を作れないから

66 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:19.75 ID:+FQRjtYq0.net
冤罪かけられたらその場から逃げろと誰か言ってたぞ

67 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:37.72 ID:OnPGswPW0.net
貨物みたいな扱い受けて痴漢冤罪に怯えて最近じゃガキの携帯カメラも脅威か
なあ
まだ車要らない?

68 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:56.55 ID:kRSu41gY0.net
>>2
ホモ歓喜w

69 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:59.62 ID:1r1VAHZ10.net
>>62
では男性専用車両と、ハッテン車両を別々に作れば解決するよ

70 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:59.77 ID:ir+EuHp90.net
>>16
朝だよ馬鹿

71 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:06:15.05 ID:AAaDEs+Q0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性

こんなの明らかにグルだろ。

72 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:06:24.75 ID:aFbJxFmM0.net
痴漢って疑われるだけでも相当なダメージだぞ

73 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:06:31.59 ID:d+M8OrNO0.net
交際男性ってつくだけで胡散臭くなる

74 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:06:51.40 ID:HyzbERey0.net
レシートは無いけど胃袋が覚えています。

75 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:07:25.02 ID:DUpI3zXF0.net
>>39
学校内科検診は男の医者に大人気だからな、JKの生乳拝み放題w

76 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:07:35.97 ID:9sou6vdc0.net
>>60
アホっすなぁ

77 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:08:03.44 ID:QHPU8YI20.net
痴漢冤罪に対する損害賠償って通った事あんの?

78 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:09:15.00 ID:QarpEfuj0.net
志村一也はどういう基準でこの容疑者の実名公開に踏み切ったのか?マジでとことん問い詰めてみたい。

79 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:09:52.50 ID:25IPqeAU0.net
実際に痴漢してたのかもしれないけど、これは酷いな
女の証言ばっかり聞き入れられるっていう
これでもフェミカスの女は女権の拡大や男女平等を訴える・・・

80 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:11:28.97 ID:TqjtwQUI0.net
>>69
ノンケを食いたいホモ野郎が男性専用車両に乗ってくるだろ

81 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:11:46.19 ID:OW77/TvX0.net
ふつうカップルに痴漢なんかしないだろ

82 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:12:47.88 ID:MUM+pljc0.net
ぶつかりながら触るその一瞬をたまたま見ていたのか?

83 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:13:38.13 ID:tdyKP5Dx0.net
ぶつかりながら触る…?
何秒も無いように思うが、その瞬間を捉えてこの人痴漢ですと声上げたってこと?
怖すぎる。近付いたのが敗因か…

84 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:14:33.34 ID:sgYaBRC10.net
ぶつかられてムカついた女が男に言って口裏を合わせてるとしか

思えない

85 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:14:42.99 ID:yYEiRrgY0.net
客観証拠が無いから自白を強要しますってことだな(´・ω・`)
勿論他人の人生なんかより手柄だろ

86 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:14:54.40 ID:7Cxd4ZRu0.net
マイカー通勤の俺に隙はない。

87 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:14:57.86 ID:1r1VAHZ10.net
>>80
ノンケを食いたいホモ野郎は既に一般車両に乗ってきているから状況は悪くならないのでは?

88 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:15:17.58 ID:+ey/WYg20.net
なぜ名前を公表するし

89 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:15:33.59 ID:VZdNmJDY0.net
女性専用車両意外に乗ってくるなや
意味ないだろ

90 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:15:36.12 ID:omSCYXhn0.net
>>82
普通はホームでぶつからなく歩けるからな
よっぽど不自然で要注意人物だったんだろ

91 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:16:20.64 ID:KLSfdivN0.net
医者では上級国民になれないのか

92 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:17:59.65 ID:T0P6EHq00.net
胡散臭い話……

93 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:18:27.19 ID:+ey/WYg20.net
考え事をして歩いてしまう種類の人もいる、医師などは特にそういう傾向がある
知り合いの女性医師で片手ハンドルで自転車を運転しながら
ハンドルを握っている側の腕時計を見ようとしてハンドルから手を離して転倒した人がいる

94 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:19:02.38 ID:o8XVs33r0.net
中世

95 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:19:04.82 ID:YTXZoGsh0.net
川崎の首切り虐めサイコ野郎(18)は一切実名報道しなかった癖にな

96 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:19:22.40 ID:1AtcSa4L0.net
冤罪の場合女側にも相応の刑罰を与えないと
冤罪は無くならないだろうなー
怖い怖い

97 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:19:57.27 ID:GoZ1ncoQ0.net
女子高生に後ろからガッツリ抱きついて取り押さえられた奴も
「触ってない 痴漢じゃないえん罪だ」って叫んでたわ

98 : オリンピック予選スラム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:20:11.39 ID:zCV279Tt0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。

彼氏は彼女の後ろに並んでたの?隣ならケツ見れないよね

99 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:21:32.95 ID:xHQz4oBi0.net
俺もその女にちんぽ触られたって言ってもダメなの?

100 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:03.29 ID:7VsGefhr0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。
>神徳容疑者は酒に酔っていたという。

これ判断難しいな
一緒に男性がいるなら触れた程度だろ
さらに言えばびじんきょくの可能性も否定できないが

しかし酒に酔っていた
これが致命傷

目撃者がいないならアウトだわ
謝罪して許してもらえ

101 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:21.30 ID:m8z2aX4H0.net
医者なら車を使え!

102 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:34.33 ID:zkI5k/6dO.net
バカップル『これで示談金ウマー』

103 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:35.20 ID:g+Sl8Llo0.net
ムネリンならむしろ男(イチロー)に興味がありそう

104 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:44.73 ID:OciWAy8P0.net
示談金ウメェwww狙いだろ

105 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:56.33 ID:9sndWJZq0.net
>>12
ぶつかりながらケツ触ってくるジジイは居る。
でも、隣に男居てやられたことない。

106 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:23:22.58 ID:XK0iPhST0.net
>>101 飲んでるから無理

107 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:23:28.47 ID:ahJqZbPB0.net
> 一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。

怪しい

108 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:24:25.89 ID:ahJqZbPB0.net
ギスギスしてるね、日本は
誰もが性格悪くなってる

109 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:24:30.15 ID:A4T8H7oO0.net
容疑者の段階で実名報道して
誤認逮捕だったら報道機関は賠償しなきゃいかんよな
マジで人生終わるで

110 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:25:02.23 ID:R3LVvob7O.net
痴漢をでっち上げ武勇伝よろしく自慢していたベッキーが ↓

111 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:25:38.55 ID:Svo5+Gal0.net
また女性様か。まったく日本国ではニダと女性様は証拠が無くても性被害者になれるのだな

112 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:12.60 ID:A1lsqpsN0.net
>>16
つくばEXは夜もやってるよ

113 : ボ ラギノール(鳥取県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:15.23 ID:ieq6HS1H0.net
女は憎しみの対象、係わるとろくな事が無い。

114 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:20.05 ID:omSCYXhn0.net
>>109
誤認逮捕とされたキンコメ高橋の場合は?

115 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:37.95 ID:fDrYNSPB0.net
酒に酔ってたんだろ。

真犯人で間違いない。

116 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:38.55 ID:ahJqZbPB0.net
だいたいちょっと触ったくらいなんだって話
女だって間違って人の足踏む事あるでしょ
そんなんでいちいち訴える人はいない

117 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:27:21.25 ID:9jlf8k/j0.net
男性専用車両作っても絶対臭くなるだろうからなあ

118 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:28:17.11 ID:fVtMLoof0.net
痴漢されたくない人専用車両と
痴漢されたい人専用車両に分ければ解決する

119 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:28:36.58 ID:A4T8H7oO0.net
>>114
誤認だったの?つーか何を言いたいの?

120 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:29:20.41 ID:XK0iPhST0.net
>>117 この件に関してはホームだし専用車両むかんけいじゃねーの?
> 逮捕容疑は10日午後8時40分ごろ、北九州市戸畑区汐井町のJR戸畑駅ホームで、同市八幡西区の
>飲食店従業員の女性(24)のズボンの上から尻を手で触ったなどとしている。
ついでに午後8時じゃ専用車両やって無くね?

121 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:29:27.46 ID:RLMbm9rx0.net
これも調べて社会的な地位があるから
慎重に捜査するってなったんだろ
本来なら問答無用で有罪扱いなんじゃねえの?当時酔ってたみたいだし

122 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:29:37.71 ID:omSCYXhn0.net
>>119
分からないならいいよ
めんどくさい

123 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:29:50.49 ID:RlDWb0/s0.net
女は痴漢冤罪を産む機械

124 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:30:22.31 ID:A4T8H7oO0.net
>>122
じゃ絡むなよめんどくせーな

125 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:31:21.64 ID:Pmpnn/RG0.net
手の甲ならセーフ

126 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:31:46.44 ID:l6mdewjpO.net
ズボンに触れただけで痴漢扱いか
この交際相手の男は もっとひどい事してるくせに

127 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:32:33.32 ID:omSCYXhn0.net
>>126
触れなきゃいいんだよ
ホームでわざわざぶつかってきて触るなんてことしなきゃいいんだよ

128 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:32:58.99 ID:/s3+fXVB0.net
改札口辺りでぶつかりながらケツ触ってるジジイ見た時あるから何とも言えない
よってぶつかっただけと痴漢と区別つかねーからな
まあそのジジイは後者だったが

129 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:33:23.97 ID:j78iFGj20.net
「乳がん検診乳がん検診♪」て言いながら揉めば問題ないかな

130 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:33:30.22 ID:6CVUorHd0.net
ホームなら防犯ビデオとかあるんじゃないの?

131 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:33:37.61 ID:wjxYAwPz0.net
>>1
> 同署によると、一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。


あれれー?

132 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:37:52.71 ID:d7Kt4YYv0.net
こんなんで実名報道されんのか

133 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:38:05.83 ID:FvP3GwHo0.net
痴漢しても証拠なんて残らないだろ
証拠がなきゃ逮捕されないなら、監視カメラに映らない場所ではやり放題になる

134 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:38:33.36 ID:JkrKUdFu0.net
>>130
防犯カメラは意味ないよ
2年くらい前にバスかなんかで完全に手を上げて距離もとってた人がいたが2秒くらいカメラの死角になったときに一気に触った可能性も否定できないとかで有罪になったし

135 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:38:53.15 ID:MUDOtmsy0.net
>>125←これを冤罪って言ってるだけだよ、今まで冤罪主張してた人達

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:40:22.77 ID:l6mdewjpO.net
>>127
わざわざぶつかってきたんなら 暴行罪で訴えるだろ

137 : ウエスタンラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:41:10.38 ID:YzqzBFWN0.net
女に手が届く範囲まで近づくなよ死にたいのか

138 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:41:39.91 ID:J0MRTEdA0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性が

グル

139 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:42:12.59 ID:omSCYXhn0.net
>>138
グルになってわざわざホームで医者をぶつからせたのか?
どうやって?

140 : チェーン攻撃(秋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:43:29.79 ID:Kdp3lzfJ0.net
学校を早退しコンサートに行ったら、翌日には知れ渡っていて生徒指導になり教師陣に盛大にヲタバレした話

https://t.co/CQc6BIr3Zg

.

141 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:43:33.66 ID:GkYMkQdm0.net
>>63
現行犯だって書いてんだろうが

142 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:43:37.28 ID:SIZmvmXC0.net
>鉄道事業者の多くでは、女性専用車両を小学生以下の男児及び障害者(介助者を含む)の男性も利用できるとしている。


女性専用車両もおまえらなら乗ることが可能だぞ
これ豆知識な

女性車両に乗れる男性
 ・小学生以下の男児(12歳までOK)
 ・障害者(男性)
 ・障害者の介助者(男性)

障害者(男性)の介助者(男性)も問題なし

143 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:44:10.86 ID:J0MRTEdA0.net
>>139
>客観証拠に乏しいため

証言だけってことだろ、頭悪いな

144 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:45:23.51 ID:RYwsyK7Y0.net
>>122
今日こういう感じのレス多くて怖い

145 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:45:36.75 ID:F3FS7FMb0.net
これは日本が悪い謝罪すべき

146 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:46:03.94 ID:omSCYXhn0.net
>>143
はぁ?

147 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:48:23.50 ID:25IPqeAU0.net
北九だから男と女がグルになってオッサンをハメた可能性も考えてしまうな
ただそれだと金をとれないって判断した時点で警察なんかに突き出さずに解放するだろうし、やっぱ痴漢したのかもなこの酔っ払ってたオッサン

148 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:50:54.35 ID:ZmmjfvgZ0.net
だからあれほど両手は手すりにと

149 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:51:44.50 ID:/0cU0ewe0.net
駅なら監視カメラあるじゃん

150 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:53:20.95 ID:d7Kt4YYv0.net
そもそも電車にのってないのに逮捕された例もあるから電車を使うなとかいうのはナンセンス

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:54:16.08 ID:l6mdewjpO.net
>>147
告訴した後 示談に持ち込む

152 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:55:04.68 ID:3Tw2UsxN0.net
び・・・美人局

153 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:57:18.17 ID:xss3Jpsm0.net
>>16
JR

154 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:58:30.74 ID:Q6fTR3qb0.net
>>70
は?

155 : キングコングニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:59:20.66 ID:03mCfrsPO.net
マンコは何歳なんだよ

156 : ダイビングエルボードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:59:28.52 ID:GsMcxLzNO.net
触られた箇所から
指紋とか皮脂?みたいなんとかでないもんなん?

157 : リバースパワースラム(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:01:48.39 ID:azWarnIK0.net
>神徳容疑者は酒に酔っていたという。

はい確定
言い訳しても無理だろうな

158 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:02:15.90 ID:9X2ZOWQq0.net
捕まったら冤罪でも終わりなんだからいっそ犯しちゃえば良かったのに

159 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:03:37.78 ID:+ey/WYg20.net
>>158
痴漢は殺人より恥ずかしいから
いっそ殺してしまうほうがいいと思うね

160 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:05:28.42 ID:n0iWwkwF0.net
流石チョンマスゴミ
日本人医師と判断すると即実名報道する と言ってみるテスト

161 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:12:16.21 ID:19acGBCz0.net
>>10
よっばらいだからチョロいと思われたんだろな

162 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:16:08.70 ID:OXwTcv1r0.net
美人局か…

163 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:16:09.81 ID:SSC4toSs0.net
しかしあれだな、春になると触りたくなるケツの多いこと多いこと。
デパートでも階段でもエスカレーターでも電車内でもホームでもケツにばかり目がいくわ。

164 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:17:00.77 ID:egnbEuRj0.net
痴漢冤罪防止のために
左右にビニール袋を巻いて
DNA鑑定し

被害者女性のパンツから
触ったがDNAからわかる

福岡じゃビニール袋巻いて
連行したかも

165 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:22:52.06 ID:LlL6KzGU0.net
手から微物採集すりゃいいだろ

166 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:24:26.31 ID:DEgGjs950.net
男だけど、子供の頃ぶつかった大人に胸を鷲掴みにされた
たぶん、ぶつかったらとりあえず揉むっていう習性なんだと思う

167 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:27:13.03 ID:SMpjcwQ/0.net
どうして痴漢だけやってないことを証明せなあかんのん?

168 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:27:35.38 ID:wBbVxReV0.net
北9だから、医者狙いだろ

恐いな北9

169 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:28:31.28 ID:ExynUOui0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

170 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:28:37.42 ID:VwoPFWiy0.net
警察ってほんと機械的にやるよね

171 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:29:21.35 ID:5WoZZzWb0.net
でも痴漢冤罪で泣いてる男より
痴漢されて泣いてる女性のほうが圧倒的に多いからしょうがない
男が悪い

172 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:29:27.07 ID:u7RAu0mx0.net
>>164
警察にビニール袋で巻かれたのを見たことかある
これか

同種の繊維が検出されれば裁判の有力な物証になった。
逆に検出されなければ、慎重な捜査が必要となり、冤罪防止の有力な“武器”となっている
http://plaza.rakuten.co.jp/da110011/diary/200705260001/

173 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:30:39.92 ID:R4JUKxSw0.net
相手の男が告発というのが怪しげだなあw

174 : 垂直落下式DDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:30:59.47 ID:S9cpIeGf0.net
徹底的に戦え
後でこの女と国を訴えろ

175 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:32:11.30 ID:CnoEKg4c0.net
女性が男性の手のひらをケツで触っただけ

176 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:32:20.27 ID:uFT3WUqc0.net
男同伴の女を触るかな

177 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:37:10.64 ID:Fxfjq1a+0.net
どうせやったんだろ

178 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:42:43.90 ID:OXwTcv1r0.net
>>177
それでも僕はやってない

179 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:45:27.88 ID:da22UweS0.net
科捜研とかで触れたモノ同士にお互いの痕跡が残るとか言ってたがわからんのか

180 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:46:39.15 ID:jTHuOEom0.net
>>162
なんだよその美人局ってwww
それを言うならつつもたせだろw

181 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:47:48.08 ID:pD31ffuR0.net
電車なんかに乗らなきゃいけない人可哀想だね
JRはいっさい対策しないんだから利用しないのが最善の自己防衛

182 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:48:24.57 ID:AsbkAfz70.net
> 神徳宗紀

Bっぽい名前

183 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:48:33.36 ID:Yb2A1UP/0.net
実は相手はベッキー

184 : 頭突き(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:49:37.06 ID:xj5JPlm50.net
全力で逃げろって本当だったんだな

185 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:50:33.61 ID:+ey/WYg20.net
女が電車に乗らないでいてくれれば一番いいんだけどな
学校も職場も買い物も全部自宅の近所で済ませて欲しい

186 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:52:40.63 ID:GNiqkg/c0.net
千葉大の医師が盗撮で捕まったことはあるな
盗撮は証拠ががっつり残るしね

187 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:55:49.72 ID:ekxAuVmA0.net
ぶつかりながら触ったって、ふらついてただけじゃ…

188 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:58:32.66 ID:1VA3jXTT0.net
地位や金があるなら、強い弁護士立てて抗戦したら?

189 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:59:24.39 ID:j/R/24v40.net
じっさいに世の中痴漢は存在するんだろうし
被害者が訴えるのもわかるんだが
疑われたほうが否定してて尚且つ証拠なくても逮捕なのが恐ろしすぎるw

民主主義の法治国家になって何十年たったんだよ全然進歩してねえw

190 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:00:21.52 ID:1r1VAHZ10.net
>>173
どうせ裁判の過程で女の方が裏切って、金になるから男に痴漢されたと言えと脅されたと告白→男逮捕、女無罪

191 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:12:13.62 ID:TZeJqySd0.net
>>10
俺もそう思うわ

びじんきょくで間違いない

192 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:12:47.62 ID:eIbOiXsCO.net
これは名前を出したヤホーが悪いのか?

193 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:16:17.28 ID:+ey/WYg20.net
>>192
重大な人権侵害だと思う

194 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:17:11.29 ID:1nfbwjkO0.net
ベッキーみたいな女だったのか?

195 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:17:27.70 ID:KBFfDijqO.net
こういうの見るたびに女でよかったと思うわ
電車乗るひとは腕をバンザイしておくか腕組みするか
なんかしておかないと大変なめにあうよ

196 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:18:12.46 ID:KazWDZQQ0.net
監視カメラに状況映ってたら良かったのにな。以前こんな事件でカップル側が金目的で痴漢を偽ってた事もあったし身内以外の第三者の証人がない限りは何とも言えない。
飲酒してたのは怪しいけど飲酒してた奴を狙う可能性もある。今後こんな事件が起こらない為にも監視カメラを視覚ないように配置するのが一番の解決策だ

197 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:22:21.62 ID:XK0iPhST0.net
>>195
腕上げてても股間を押しつけたってゆわれるよwwww

198 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:23:26.39 ID:aywFJuAj0.net
>>51
チャラい奴だったり底辺校だったら察しだな

199 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:24:12.57 ID:axP8H6RfO.net
>>189

問題はそこだよな、証拠が無いのに捕まる

200 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:24:55.64 ID:/Wl/S/P10.net
其処退け其処退け
女性様が通る

201 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:25:08.20 ID:O+7nmWhB0.net
>>2
ウホッ

202 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:27:19.30 ID:ODxdpIjo0.net
こりゃー駅自体を女性用と男性用に区分けしないとだめだな

203 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:27:39.32 ID:7ZoX/JvqO.net
満員電車解消するか全車両に防犯カメラ義務付けるかしてほしい
だいたい女性専用車両なんて女性側に痴漢回避をさせてる時点で、本来フェミ団体から文句出るような代物だろ

204 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:28:12.35 ID:sb3KniBl0.net
医者かぁ
警察官より所得が高いから、嫉妬されて逮捕だなこりゃあ

205 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:28:21.61 ID:/Wl/S/P10.net
視界に入るだけでも
不審者になるぞ
気をつけろよ

206 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:28:34.74 ID:WQ8rPa/k0.net
証拠もないのに実名公表

これは名誉毀損ですな

207 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:29:27.15 ID:sb3KniBl0.net
まあやってるんだろうけどねw

208 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:30:16.59 ID:YlgPHxK50.net
カネもってそうだから恐喝しようとした女と連れが
恐喝失敗で腹いせに口裏合わせて警察呼んだ可能性

209 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:32:38.93 ID:wvypqUlu0.net
毎日新聞の志村一也って記者は
容疑段階で実名報道して名誉毀損するのか。

210 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:36:33.18 ID:gCJ4kAL20.net
>>8
http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg

211 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:56:35.06 ID:eCuJt6pV0.net
>>209 合わせて読みたい
http://mainichi.jp/articles/20160205/ddm/005/070/022000c

212 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:01:22.16 ID:FrQ00Pzr0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kuro7735/imgs/b/9/b930ee96.jpg

213 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:02:56.61 ID:snSZUkxO0.net
結構女でもタチ悪いのいるぞマジで
どこだったかな駅の乗換えで歩いてたとき結構朝でガラガラでゆっくり歩いてたら
うしろから腕に胸押し付けてきた女いたわ
マジ冤罪で騒がれたらボコボコにしておまわりともやりあうつもりだったけど
そいつは何もいってこなかったからよかったけど注意しねえとマジで冤罪ふっかけてくる
可能性高いからな そんときゃ傷害・公務執行妨害も加算されるくらいの抵抗するしかねえぞ
痴漢だけじゃみっともねえからな 

214 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:10:18.77 ID:w9GhX2pL0.net
>>16
関東…埼京線、京王線、つくばエクスプレス、相鉄線(いずれも下り)

関西…JR西日本各線、阪急京都線、大阪市営御堂筋線、神戸市営全線、神戸電鉄(いずれも終日設定)

215 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:27:04.01 ID:FzkiaJ0K0.net
>>69
痴漢専用車両作って触りたい放題にすれば良い

216 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:27:27.39 ID:3ceRfEVG0.net
額にドライブレコーダー付けて出歩くしかないな

217 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:29:03.06 ID:Z4BGcpQX0.net
>>53
証拠がないと意味ないから

218 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:29:28.20 ID:MWJ5836E0.net
示談に応じなかったのか

219 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:30:46.36 ID:SInMg8/6O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

び…美人局なら示談するんだろうけどさ

220 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:31:18.71 ID:/Wl/S/P10.net
痴漢に証拠は不要だよ
自白するまで監禁詰問
時間切れになって帰宅
したら世間から犯罪者

221 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:33:00.50 ID:FiKczw/M0.net
飲酒運転がダメなんだから
飲酒して外出もだめだよ

222 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:45:07.23 ID:FzkiaJ0K0.net
冤罪になったら終わるので、電車が混んでる時は、両手でつり革をもってる
ホームで待ってる時も、女の後ろには絶対に並ばない

223 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:52:56.61 ID:87WOg9Yb0.net
絶対に痴漢してない事を証明するのは面倒だから、
ボクシンググローブをはめて乗車しようぜ

224 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:55:27.51 ID:eCuJt6pV0.net
>>223
それだけでは不十分です
股間や足などほかの部位もガードする必要があります

男性はこの格好で電車に乗りましょう
ttp://image.rakuten.co.jp/interiornishioka/cabinet/02422608/img58771229.jpg

225 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:01:01.97 ID:h6xVYRXW0.net
ズボンの上から触られただけで逮捕とかどんだけ重罪だよw

226 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:03:16.62 ID:ZZ2d6/460.net
>>70
こいつはやべぇ

227 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:04:25.66 ID:+oPJ3q6E0.net
電車が揺れたり急ブレーキかけた拍子に女のケツに触れたら痴漢だからな。
冤罪とかほざくなよ?

228 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:04:32.59 ID:oKq4AGWr0.net
美人局ならせめてちんぽを入れさせろ
医者から200-300万くらい絞りとる予定だろ?

229 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:15:14.53 ID:cbjuqGWY0.net
当たるのと触るのは全然違うんだよな
わからないのは触ってる人と触られたことない人だけ

230 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:17:31.41 ID:agod23IJ0.net
いい加減システム変えろよ
痴漢だって疑われただけでほぼ確定とかどう考えてもおかしいだろ
こんな人治国家が許されるのか

231 : アトミックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:20:45.84 ID:KKYvTxQE0.net
金持ってる癖に電車なんざ乗るからこうなる

232 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:24:27.21 ID:pEcH3f1n0.net
なぜ痴漢御礼車両を作らないのか!

233 : サッカーボールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:25:05.87 ID:QLwWAqs40.net
>>2
あっても乗りたくない

234 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:31:22.69 ID:03mCfrsP0.net
マジレスするとマンション一緒だな。
本人には悪いが誤認ではないよ。
100%触っとる。

235 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:40:39.03 ID:uiOiynEr0.net
どこ行くにも車で電車はもう20年くらいは乗ってないな

236 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:50:06.63 ID:19acGBCz0.net
>>216
隠し撮りされました!

237 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:54:48.53 ID:OjIbZEEA0.net
証言が証拠扱いの土人国家

痛いニュース(ノ∀`) : 14歳少女「この男に強姦されました」→懲役12年、6年服役中→元少女「嘘でした」 - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1831306.html

裁判官も少女が嘘なんてつくはずがないから有罪という土人ぶり
法律家も土人ですわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


238 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:55:30.86 ID:PI6trntZ0.net
【日本の男性差別がすごい】
・男女共同参画社会基本法は、元からあるべき男性への考慮がされておらず、女性中心の内容となっており、両性への考慮が欠けている。
・男女雇用機会均等法では、以前まで女性差別のみを禁止する内容となっており、男性差別を問題としていなかった(ただし、2007年の法改正により、男性への差別も処罰の対象となった)。
・生活保護法によると、女性は55歳から生活保護を受けられるが、男性は65歳からしか受けられない。
・DV防止法では、身体的-精神的-性的-経済的-社会的な虐待を受けても、男性は対象外になる。
・夫は遺族基礎年金ないし遺族共済年金の対象者に含まれない。
・労災遺族年金法によると、妻は年齢制限が無いのに対し、夫は55歳からでないと受給出来ない。夫が無収入であっても適応される。
・寡婦年金では妻のみ支給される。
・父が配偶者の場合、母子手当は対象にならない
・女性死刑囚は殆ど無く、男性と同じ罪でも刑事上の責任が軽くなる。
・女性受刑者は丸刈りを強要されることが無く、長髪が容認される。

239 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:55:56.94 ID:PI6trntZ0.net
・男性は顔に傷が残るような障害が残っても女性以下の補償しか受け取ることが出来ない。設定基準として、10円玉程度の傷を負った場合、女性が12級に対し男性は14級と女性が2級高くなり、さらに大きい傷になると女性7級、男性12級となりその差は5級となる。
・男性は無理矢理「我慢」を強いられることが多々ある。「男だから逃げてはいけない」「男だから泣いてはいけない」等。
・「男らしさ」から逃れると当人が「男のくせに」や「腐ったヤツ」等と批難される傾向にある。その為、女性よりも男性の精神ないし思考の自由を阻害してしまう社会傾向がみられる。
・女性に都合の良い「性差」だけは残される傾向にあるため、フェミニストの男女平等運動は疑問視されており、海外からも批判されている。
・男女別に見ると女性の自殺者9342人に対し、男性は2万2813人と、その7割を占めている。
・「女性専用フロア」や「女性専用椅子」といった一部のエリアを女性専用とするサービスや、その他に「レディースデー」等、女性のみ特典が付く場合や料金が割引されるサービス等が主流となっている。
・多岐に渡り、男性は「男」と表現されるのに対し女性の場合は「女性」と表現する。

240 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:59:54.45 ID:hzdDy1j30.net
慎重に捜査するのは医者だからだろ
サラリーマンだったら自白強要のための拷問だよ

241 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:00:36.61 ID:0KnnxwBb0.net
日本の女尊男卑

242 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:02:12.47 ID:0KnnxwBb0.net
女子中学生家出事件で、女の証言を信じてるやつはいないよな?

243 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:09:15.43 ID:KJ9zAPQo0.net
はめられたんじゃね?? センセ・・・

244 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:10:22.25 ID:29KSrGzUO.net
>>223
昔は「乙武さんはそんな事しない」 キリッ!
って言えたんだけどな………
やるかもしれねーな乙武なら

245 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:11:57.96 ID:yo6wRk+y0.net
触られた女も世間に晒せよ
胸糞わりー

246 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:36:36.58 ID:OMMb9yXE0.net
示談金目当ての2人に狙われたらなす術無しじゃん
怖えよ

247 : ジャンピングパワーボム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:40:43.38 ID:90zqzuQB0.net
だから女に近づくなと俺があれほど

248 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:17:17.39 ID:RsrXf9vR0.net
飲食店従業員=キャバ嬢か風俗嬢
福岡のましてや北九州市だからその可能性はかなり高い

249 :名無しさんがお送りします:2016/04/12(火) 18:28:31.17 ID:8o9qEdBWi
>>234
ん?被害者も被疑者も大分市の同じマンションに住んでるのか?
まさかカップルを付けて行ったとか?適当なこと言うなよカス

250 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:24:26.94 ID:6BiG9e6cO.net
>>232
男しかいなかったらどうすんねん?

251 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:25:49.52 ID:eGhiHzxT0.net
>>250
そらもう男ワッショイだろ

252 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:38:20.65 ID:UphVEFrP0.net
交際相手の証言は無効としても酔ってたら厳しいだろうな

253 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:39:05.98 ID:0jeitdxM0.net
>>1
福岡土人は身内の飲酒運転殺人犯をどうにかしろ

254 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:39:36.42 ID:svHIMRor0.net
>>1
ありえねぇだろこれ
人権侵害にもほどがある

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:41:42.42 ID:+id2bfAL0.net
怖い、怖い

256 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:43:03.38 ID:NSNe63d/0.net
専用車両から出ないで欲しい

257 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:47:24.65 ID:03mCfrsP0.net
医師 神徳宗紀(こうとく・むねのり) 容疑者(43)泥酔し痴漢で逮捕

258 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:48:13.70 ID:03mCfrsP0.net
医師 神徳宗紀(こうとく・むねのり) 容疑者(43)泥酔し痴漢で逮捕

259 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:01:15.10 ID:ngQdPs4P0.net
交際相手の男性って女とぐるで痴漢冤罪で生活してる可能性もあるな
ちょっと調べたらそう言う冤罪痴漢詐欺の被害者が出て来るで

260 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:03:42.81 ID:qL1QaxDq0.net
男性車両を作る気ないなら、女性専用に必ず乗せるようにしろよ
女性専用車両が隣なのに乗らない女の所為で混むんだよ

261 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:25:06.28 ID:ibMnjb7m0.net
やったかどうか知らんが女は専用車に乗車を義務付けろよ
乗らん女の言い分は無視でいい

262 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:31:21.78 ID:WFnVUygx0.net
関係ないけど、俺の女を見るな!的に過剰に周囲を威嚇してる男いるよな
そんなにいい女でもないのに

263 : ドラゴンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:34:32.05 ID:AE9DOvL+0.net
>>227
素直にごめんなさいしとけ

264 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:35:08.53 ID:iyOfj5MS0.net
な・・・・い、医者でも勝てんだと?!
ダメだ・・・今の男たちが女性様に勝つなんて、到底無理だったんだ

265 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:42:08.37 ID:duKCJxpm0.net
医者とキャバ嬢じゃ人間としての価値が違いすぎるが

266 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:42:22.89 ID:b+tUs8G90.net
つつもたせ 抹殺

267 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:50:07.48 ID:CqbuWyaK0.net
女は悪くないよ
痴漢したと判断して逮捕したのは警察だからな

268 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 20:04:49.99 ID:ibMnjb7m0.net
ごはん中ですけど

269 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 20:40:08.69 ID:WNgizwHt0.net
どうせ痴漢冤罪で捕まるのなら、俺だったら相手を殴って
傷害で捕まるわ。

270 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:44:58.21 ID:dvi3wXMw0.net
酒飲むカスは死ね

271 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:46:15.50 ID:6p6dD07y0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

272 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:51:48.07 ID:BS8QIa9n0.net
>一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。

これは、アレですわw

273 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:52:28.46 ID:r5eAmuy10.net
ちょねーちゃんって言いながら両手でケツ揉んで降りるおっさんなんぼでもいたけどな

274 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:58:33.96 ID:4OTmSdC90.net
電車内で近くに女なんて一切いなかったのに、降りる時に糞ブスにいきなり痴漢だと言われた事がある。
もちろん全力で逃げたがな

275 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:59:19.41 ID:7Gvk5CMN0.net
>>1
「女性様」と書くのはやめた方が良い。
もちろん私には分かる。皮肉で書いているのだと。
しかし女たちには、これが皮肉だと分からないらしい。
女性と呼ばれて当然と思っているから。
だから、「女様」と書いた方が良い。

276 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:20:44.80 ID:TMUuY+p5O.net
中世かああああああああ
ああああああああああああ

277 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:33:14.99 ID:8o8LzwIG0.net
通報だけど現行犯逮捕なんだな
逮捕早すぎじゃない

278 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:59:32.68 ID:WFnVUygx0.net
>>269
それ痴漢に傷害がプラスされるだけ
知人が痴漢で捕まったとき、取り押さえた男性たちを殴ったらしいわ

積極的に暴行なんかすると、より見苦しくなるだけだよ

279 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:10:39.09 ID:w8gVFuKS0.net
こういうのがある度に、マスコミにしつこく抗議したほうがいい
この件に限らず、他の事件でも容疑者の場合は

280 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:12:42.19 ID:MmTTj/tC0.net
証拠無いのに見せしめみたいに晒されるって酷いな

281 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:12:59.65 ID:8Oq3ayxa0.net
>>1
>一緒にいた女性の交際相手の男性が「女性にぶつかりながら触るのを見た」と話している。
美人局か

282 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:14:08.31 ID:Lczn2ig20.net
>>267
警察が女の言い分を鵜呑みにするような、
女尊男卑の風潮を作った責任の大部分は女にある。

283 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:24:09.41 ID:pAS6D4Ro0.net
微罪で容疑を否認してて客観的な証拠に乏しいのに医者を逮捕って…( ̄▽ ̄;)
警察も実名出したメディアも、まとめて敗訴しそうな案件だなww

284 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:24:50.39 ID:bSF9i9+q0.net
あー近くにいた乗客として、触ってるようには見えなかったです。って言ってバカ女vs痴漢+俺でガチ勝負して泣かせてみてー

285 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:28:41.75 ID:Gwa+BNGG0.net
ズボン履いた奴なんかわざわざ触る気にならねーよw

286 : ウエスタンラリアット(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:33:51.63 ID:XtUNRKQR0.net
これ、駆け付けた警察も困っただろうね。
ズボンの上からかよ...

287 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:41:33.94 ID:F9dT30Ge0.net
慎重に捜査するとか言いながら住所と実名出すってどういうことなの…

288 : ダイビングヘッドバット(東海地方)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:02:43.33 ID:zFt45NftO.net
>>267
ねー、女が女がっていつから警察が女になったんだろうねー

289 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:21:04.87 ID:R0rPkaiZ0.net
.
.
「冤罪が発生した、日本死ね!」


国会議員のみなさん。

大問題が発生しましたよ。

290 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:21:59.82 ID:h2Cek42O0.net
客観証拠が乏しいって分かって逮捕してるからねぇ
冤罪でもなんでも逮捕したからには証拠捏造してでも有罪にしたいのが警察

291 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:34:35.27 ID:lddsni6zO.net
>>227
ケツなんて 男も女も変わらんだろ
満を触ったんなら まだ分かるが

292 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:58:11.10 ID:a7S08TRM0.net
いいかげん男性専用車両作れよ
実際問題怯えながら、わざわざ両手上げたりして乗ってる男もいるだろ?
なんで同じ金払って乗ってるのに男がそんなことせなあかんのや

293 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:05:04.76 ID:KVhcO5Ce0.net
示談金目当てか

294 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:15:08.52 ID:5iK6TffK0.net
俺も痴漢ではないけど逮捕された、今となっては懐かしいな
証拠不十分で不起訴だったけどえらい迷惑だった

295 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:15:17.40 ID:27LQlNZf0.net
上級国民であるお医者様を遥に凌駕するまーんって一体何様なの

296 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:17:49.50 ID:UsXDiuv60.net
まあ酔っ払い狙っての美人局だったのかもしれんね
それがたまたま医者だった

297 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:25:58.11 ID:Ykt/ZKXI0.net
実際観ないと分からんな。
ムッチリセクシー美女→けしからん女
不細工→けしからん女
さあ、早く見せなさい。

298 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:28:36.31 ID:WHJP79Gx0.net
痴漢の定義が曖昧すぎる

パンツの中に手をつっこんだとかブラの中に手をつっこんだ、なら分かるけど
ただ触れただけとか偶然に起こりうる事で逮捕されたら
危なくて外出もできないだろ

299 : ツームストンパイルドライバー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:29:47.40 ID:7lfsvenVO.net
これ、逮捕したのは女なんだろ?
現逮だから、警察は引き渡されただけ。
逮捕が誤りとなれば、女に莫大な損倍請求いくんじゃねーか?

300 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:34:07.70 ID:UsXDiuv60.net
>>299
彼氏が一緒にいるのに女が逮捕すんの?
女憎しで無理な想像してないか

301 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:34:09.28 ID:5iK6TffK0.net
逮捕は俺らでもできるからな

302 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:36:11.26 ID:WHJP79Gx0.net
正当な理由もなしに人を逮捕したら
逆に逮捕・監禁罪に問われるけどな

303 : ナガタロックII(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:40:57.44 ID:/bFEknkj0.net
よくこんなやり方がまかり通ってるな
国の偉い人は何考えてんだよ

304 : ダイビングエルボードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:48:03.81 ID:BjodA5axO.net
>>303
女性を甘やかせる様に
ロックフェラーから命令されている

305 : ナガタロックII(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:55:35.76 ID:jVgkNQ4Y0.net
女性専用車両に入っていない女性を全て逮捕せよ

306 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 02:15:52.79 ID:Xh8hw2z60.net
誰だよ最初に痴漢しまくってたハゲは
得してるのは捕まらずに痴漢してきたやつらだけ

307 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 03:18:51.36 ID:FuqH/g760.net
>>224
腰を押し付けてきました

308 : ジャストフェイスロック(高知県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 03:21:16.98 ID:0LcbmLhZ0.net
そりゃぶつかっただけじゃねえのか?

309 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:02:40.84 ID:0nD7rFtE0.net
容赦無いよな否認してるなら名前晒すなよ
女性様上級国民のイジメ

310 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:41:45.42 ID:PROJ+fyr0.net
>飲食店従業員の女性(24)

要するにキャバ嬢かホステスのことだな
風俗嬢かもしれんけど

311 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:35:45.34 ID:W60ATZ6V0.net
ホームならビデオあるだろう

312 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:36:37.93 ID:W60ATZ6V0.net
>>271
24 頭突き(WiMAX)@無断転載は禁止 2016/04/11(月) 23:49:19.80 ID:ToicRS0a0
この前ニュー速で見つけた。
これが本人らしい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org817319.jpg

313 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:56:09.28 ID:nUknufWf0.net
触ってもいないのに触ったなどと言われ社会的に殺されるのなら、警察官の目の前で心ゆくまでもみしだいて満足しておかないと損だよな

314 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:05:36.07 ID:54IOnvZ20.net
これ女が彼氏と共謀して近くにいた酔っぱらいを痴漢にしたてあげただけなんじゃねーか?

315 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:48:36.16 ID:iawHMrlZ0.net
証拠に乏しいのになんで逮捕したし?

316 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:00:33.56 ID:VQLN+wqf0.net
これだからベッキーとか矢口は絶対に許されないんだよ

317 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:26:50.22 ID:IfGCOkYA0.net
前に冤罪で有名になったやつ
痴漢で逮捕されてたな

318 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:28:53.03 ID:iz+fkmWn0.net
金目当てではめられ
はめてないのにはめられたw

319 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:32:46.82 ID:WCqEIsCY0.net
ぶつかるのもイヤなら匍匐前進してくれませんかね
正直邪魔なんですが

320 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:53:57.62 ID:IsEiNkyYO.net
推定有罪!

321 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:17:19.64 ID:hblllJ6Y0.net
カマキリ

322 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:18:07.00 ID:hblllJ6Y0.net
>>44
金欲しさに、カモにされたんだと思う。なんでも、かんでも、痴漢に取り上げ、その人の人生潰すな‼️

323 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:19:37.51 ID:yuKCc90Z0.net
男も一緒か
これ、小遣い稼ぎだぞ
なんで名前出すんだよ

324 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:29:59.88 ID:PMUjOa6r0.net
>>51
キャバ嬢の彼氏ぽいからな。

325 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:34:21.26 ID:KVczBnCX0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

326 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:38:56.47 ID:rVDp8LSX0.net
名前出されて無罪なら名誉毀損で警察訴えればいい

327 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:42:55.61 ID:rVDp8LSX0.net
ある意味掲示板にありもしない犯罪と実名書き込むようなものだし悪質だと思う
どんな形であり名前は個人情報なわけだから守る義務を怠って知る権利のために告知する権利など無い
日本は人間の命を軽く見すぎている

328 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:45:57.71 ID:rVDp8LSX0.net
容疑の段階で実名を表面化させる意味はない
結審されはじめて実名報道するべきだ
現在の日本文化は根本的な物事のどおりを踏み外している

329 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:46:38.36 ID:ihd3Iwbo0.net
はっきり言って電車にもっとカメラつけろよ
被害者ヅラした犯罪者も本当の痴漢も捕まえられないで
冤罪増えるだけだろ。関わりたくないだけだと思うが怠慢だぞ鉄道会社

330 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:49:31.51 ID:rVDp8LSX0.net
恐らく公的なネット監視部隊もここを見ていると思うがお前らの仲間は人の道を外している。

言ってる意味がわかるよな?

331 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:49:49.89 ID:pQ/Gylrb0.net
満員電車に乗るとき、毎回両手を挙げて乗るの疲れるよ…
つり革はもちろん手すりもない位置だと本当にキツイ

ドア付近に手すり、つり革がない鉄道会社はつぶれろ

332 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:51:34.08 ID:AlsKcpaN0.net
痴女専用車両ってバター犬同伴は大丈夫だよね?

333 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:54:27.55 ID:hlVNDWLW0.net
痴漢冤罪裁判費用保険つき定期Suica販売しろ

いや、女は乗せるな

334 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 10:56:24.11 ID:8kBR+lXO0.net
>>80
やっぱホモってクソだわ

335 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:32:37.13 ID:hblllJ6Y0.net
>>19

336 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:52:03.44 ID:hblllJ6Y0.net
>>307

337 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:55:46.56 ID:/xkIOOEX0.net
はやくホモ専用車両を作れよ

338 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 13:01:44.86 ID:nkkWC5sb0.net
本人に触る意思が無くても、触れてしまい、手に女の服の繊維が付着してたらまず男に勝ち目は無い。
物的証拠が揃ってるのは女の方だから。
全くノータッチの場合に限り男にも勝機はある。

339 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 13:06:24.41 ID:uFywJQJ50.net
満員電車じゃ無理ゲーちゃうの?

340 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:41:19.82 ID:/t6hrxc80.net
>>293
せやな
だから見るから怖そうなおっさんは絶対にひっかからない

341 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:47:26.97 ID:Y/lJhK+c0.net
カップル狙う自己顕示欲丸出しのクズはよくいそうだから まして医者だし思ったほどモテない欲求不満でこれは終わりだろ

342 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:05:52.40 ID:uYrjdBI00.net
とうとう痴漢被害ビジネスが成立したな

343 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:23:01.37 ID:G1mFCsU30.net
下っ端のサラリーマンとかなら閉じ込めとけば高確率で認めるんだけどなww

認めないと解放されない
解放されないと会社に行けない
いずれこのトラブルが会社に知られる事になり、無実でも職を失うリスクがある

こういう事情で、閉じ込めとけば高確率で警察側はポイントを稼げるわけだ

344 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:26:55.97 ID:iOzujVTx0.net
男連れなら女も怪しい

345 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:28:53.69 ID:U7CTFTcF0.net
女が美人なのかブスなのか問題はそこだ

346 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:31:07.68 ID:LnGF4LYe0.net
>>1
ああ…910會のパシタが美人局してるんだなw

347 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:21:39.33 ID:omDRUbuv0.net
飲食店従業員と交際相手
やられたな。

348 :???謎すぎ:2016/04/13(水) 23:53:10.91 ID:81xoUcMNH
警察曰く・・・
交際相手は『第三者』とみなす。
第三者の証言は非常に重要な意味を持つし、決定的な証拠となる。
これじゃあ・・・

349 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:25:31.95 ID:etxKL0GI0.net
>>331
吊革が全く無いエリアあるよね
混雑路線のホームドア未設置といい、キツすぎるホームの水勾配といい、クソみたいな案内といい、鉄道会社って50年前のセンスしてるわ

350 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:12:18.42 ID:aj0/KtlJ0.net
完全に分けないと冤罪が減らない

総レス数 350
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★