2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・前原&細野「共産党はシロアリ。選挙協力するな」→「独善的な安倍を止めるため野党は協力を」

1 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:41:12.59 ID:ySIGZAGA0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

共産と選挙協力「シロアリみたいなもの」 民主・前原氏
http://www.asahi.com/articles/ASHCG5TSBHCGUTFK00C.html
民主・細野政調会長、共産との選挙協力に否定的 「説明つかない」
http://www.sankei.com/politics/news/151027/plt1510270008-n1.html



小池晃認証済みアカウント @koike_akira
札幌駅前野党共同街宣。松木謙公さんが司会。民進党から山尾志桜里、細野豪志、前原誠司、原口一博、石関貴史、篠原豪、木内孝胤。
共産党から私と穀田恵二、紙智子、笠井亮、畠山和也、梅村さえ子。生活の党から山本太郎各氏が訴えました。事件です。

https://twitter.com/koike_akira/status/723734330011308033

布施祐仁 ?@yujinfuse
この人は最後まで共産党と一緒に立つことはないと思っていた前原さんが!「国会議員22年やっているが共産党の議員と訴えるのは初めて。1点だけ訴えたい。独善的な安倍さんを止めるため野党は協力して何としても北海道5区で勝たなければならない」

https://pbs.twimg.com/media/Cgs4h5eUYAA6q4p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgtHQ-CU4AEng3H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgtZP5QUgAEUp75.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgtGtUeUUAE1J94.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgtGtSdUUAAEgBA.jpg
https://twitter.com/yujinfuse/status/723749928724393985

2 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:42:33.66 ID:VPtGb3XN0.net
シロアリになったもんな

3 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:42:49.85 ID:wWahf6An0.net
地震後にオープンカーでパレードしてた舛添。。
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1055881117.html

舛添知事反論も、保育園より韓国学校優先の新事実発覚 --- やながせ裕文 東京都議会議員

なお、いま新宿区に確認したところ新事実が発覚しました!
平成27年6月の新宿区議会定例会で、新宿区長が当該都有地の継続使用を打診したところ、
都から「要望は受け入れられない」と断られたと答弁しているのです。
この「旧都立市ヶ谷商業高校跡地」付近は、新宿区内で待機児童が最も多い地域とのこと。
区としては、保育所などでの使用を考えたが東京都に断られたのです!その土地を韓国に貸与するという

完全に優先順位を付け間違えています。
みんなで声をあげていくしかないですね。この問題の拡散をお願いします。

http://agora-web.jp/archives/2018207.html

4 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:43:56.08 ID:oGARUGUq0.net
ハネアリかもな

5 : デンジャラスバックドロップ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:43:57.68 ID:AQ/NhoZTO.net
コロニーが巨大化しおったか

6 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:44:21.83 ID:iguTtsFV0.net
前原も終わったな

7 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:45:24.83 ID:6M/rMTbW0.net
こいつら何自己紹介してんの?
シロアリとか独善的とかw

8 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:45:37.28 ID:lv8cM9XG0.net
しょせんそういう男

9 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:48:19.78 ID:ABCaEOUO0.net
関係ないけどさ
ゴキとシロアリって共存できるのかね

10 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:48:24.24 ID:g//P64sh0.net
オモニから献金を貰い共産党と共に演説する民進党の保守系
右寄りですら左www

11 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:48:26.08 ID:6qx5Fs2H0.net
熊本いけよバーカ

12 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:49:20.00 ID:VPtGb3XN0.net
ゴキブリとシロアリは近縁だけどな
普通のアリとは別物

13 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:51:12.91 ID:uuifLMhj0.net
>>11
いっても邪魔だり

14 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:53:59.09 ID:a5LB8KIP0.net
>>12
完全変態と不完全変態の違いなだけでインパクト重視でゴキブリ言ってるだけで
カメムシもバッタも近縁。ただし生態はクロアリに酷似しているのが面白いところ。

15 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:54:38.48 ID:djLs/Krl0.net
ぶれすぎワロタ
勝てれば何でもいい

16 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:02:45.79 ID:QvR15GBB0.net
こんなんで支持するヤツいるの?

17 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:02:47.86 ID:S9Bjm8xa0.net
年寄りしか騙せてませんよ

18 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:05:51.91 ID:DEgfUM6G0.net
民進もシロアリだからなw

19 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:01:04.58 ID:DIFZ6bt70.net
嘘つきは民進の始まりと言うし、前田さんが嘘をついても問題無い。

20 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:03:10.86 ID:X1VenCAf0.net
>>11
勘弁してください

21 : フォーク攻撃(福井県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:03:41.29 ID:bck++mKs0.net
いい加減まともな野党くれよ

22 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:10:50.29 ID:zD7TyUSS0.net
ゴミクズ同士で社会の害という意味ではどっちも大差ないよな

23 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:18:57.69 ID:5X6HX5op0.net
>>1
画像まとめたら酷さ倍増w

【まさに野合】 北海道補選にかけつけた野党応援議員のメンツがスゴい 


森ゆうこ、太田和美、辻元清美、高橋千鶴子[共産党]、山内恵子[社民]
http://i.imgur.com/Ty4m1ui.jpg

奥田愛基 [SEALDs]、鳥越俊太郎、山口二郎 [法政大教授]
http://i.imgur.com/W7EBrbD.jpg

蓮舫・辻元・山尾しおり
http://pbs.twimg.com/media/CgIgRCOUsAAf0Nv.jpg:large

(熊本震災後) 民進党岡田代表
http://i.imgur.com/suwyjLs.jpg

山尾志桜里、細野、前原、原口や、共産・小池、穀田や山本太郎
http://i.imgur.com/CpSYvEs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgtHQ-CU4AEng3H.jpg

24 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:20:46.21 ID:GQoQHIq20.net
シロアリへのヘイトスピーチひどすぎワロタ

25 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:22:03.32 ID:5X6HX5op0.net
>>1
こんな前原が保守派と呼ばれる民進党・・・↓ 


 前原氏、在日地方参政権を付与すべき
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159205076/
 前原氏、慰安婦問題は「強制連行の有無にこだわらず」もっと日本政府が謝罪賠償すべき
http://www.maehara21.com/chokkyu/28.html
 前原氏、靖国神社のA級戦犯を分祀すべき
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129723298/
 前原氏、拉致問題を棚上げして北朝鮮へ支援すべき
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227749068/

 前原氏 ”焼肉屋の次はパチンコ屋” また在日韓国人から献金…15年以上前から継続
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314840601/
 前原氏、在日3人と1社から外国人献金 「在日外国人と認識していたがやましいことない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314463017/
 前原氏 「お母さん、代表選への出馬を決心したよ」 違法献金で問題になった在日女性に電話
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314337856/
 民主党の在日サポーター党員問題・・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

26 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:23:09.58 ID:VxsSzySb0.net
まあ民主党ですからそんなものでしょうな
選挙協力して万一にでも勝ったらその後共産党なんかといっしょにやっていけるわけがないのに
日本を滅茶苦茶にするのが仕事なんだからそれでいいんでしょ

27 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:44:59.55 ID:c7XoMuQh0.net
自民党が熊本被災地支援で忙しい中、日本の国益を削ぐ事だけが狙いの野党は選挙でお祭り騒ぎか

28 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:47:12.74 ID:c1mKlc600.net
東京の人は熊本を対岸の火事てみてるね。特に、マスコミのきちがい防災評論家と民進党と共産党はね。

東京で熊本クラスの地震が起きたら、とても収支が付かないと思うね。
熊本は車社会なんで、避難所が足りないなら、車の中に避難。て出来るけど
東京では車所有が少ない、からそれができない。

熊本は車社会だから、道路が復旧すれば、親族が他の県にいれば、避難出来るけど、東京では
鉄道が止まれば何もできない。そのまま放置される。これは、311で実証済み。

支援物資も、熊本都市圏120万だから行きわたるけど、10倍の1200万だととても
足りない。 水と食料の供給はどうするんだろう?
ミネナルウォーター1日1200万本。5日で6000万本。
おにぎり1日3個として3600万個。3日で1億近くなる。それだけの食料を供給で
きるか?コンビニもこれだけの都市圏を配送カバー出来ない。

病院も1200万人の被災者を受け入れる余裕はない。熊本では重症患者は他県に
自衛隊のヘリ乗せて転院して、復路に医薬品をかき集めて対応したけど
東京では無理だね。
重症者だけでも仮に1%で1万人。これだけの人を輸送できるか?

よく地震対策やってます!とか建物強度をたかくする、避難路を確保する、と
か言ってるけど、被災した市民のバックアップ機能は考えてないんだね。
テレビでは、熊本市民が苦しんでる!何でバックパップ機能が無いんだ!
て言ってるアホ評論家がいるが、これが東京圏で起きた事を全く考えていない。
ほんと、きちがいだね。

熊本の関係者、自衛隊、九州各自治体の人はよくやってると思います。比較的復旧が早い。

29 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:34:38.99 ID:YhmLY/K40.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

30 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:38:32.13 ID:aplT0bDc0.net
 
岡田がいろいろ地震対応で政府に言っているが、

自民党に文句を言って、北海道や京都の選挙で勝ちたいだけ

本当に熊本のことを思うなら

イオンの社長である兄貴に生活必需品の無償提供をお願いすればいいだろう

31 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:40:08.14 ID:WjGGq1L20.net
こんな芯のないブレブレ不倫ガソリンプリカ連合支持するやつらも人間性疑うわ

総レス数 31
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★