2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井メロ「大麻かっこ良いと言う風潮は有る」「極一部の人間なので他所でして欲しい」

1 : キャプチュード(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:18:46.66 ID:OZMK1QWI0.net ?PLT(12001) ポイント特典

 未成年のスノーボード2選手が大麻を使用、スキー連盟から競技者登録の無期限停止などの処分を
受けたことについて、トリノ五輪スノーボード代表のタレント・今井メロ(28)が28日、フジテレビ系
「直撃LIVEグッディ!」の取材に対して、スノボ界の悪しき雰囲気を証言した。

 今井はスノーボード界の若手を取り巻く環境について「そういう(大麻を吸う)のが格好いいというような
イメージはあります。大麻だとかをタバコみたいにしているのがシャレてるよな的な会話を聞いたことがあって」と説明した。

 しかし、そんな若者たちを今井は「何がイケてて何がシャレてるのかも分からないし バカって思いますね」と非難し、
「情熱的にやっている選手もいるので、迷惑をかけるのならよそでやって欲しい」と言って嫌悪感を示した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/general/2016/04/28/0009032545.shtml

2 : ウエスタンラリアット(秋)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:02.04 ID:iZL4dtn30.net
風俗は?

3 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:04.45 ID:pXIDU09T0.net
メロラップがシャレてるよな的な会話を聞いたことがあって

4 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:08.93 ID:DvZr/3vr0.net
ラップで言えバカ

5 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:17.58 ID:GcrouK/50.net
あきらメロン

6 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:25.68 ID:9+fP1qs/0.net
ガンガンズイズイグングン上昇

7 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:50.91 ID:OQleVSgh0.net
>>2
ワロタ

8 : フェイスクラッシャー(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:14.49 ID:qZWeBGpL0.net
この子のDVD、まんこ丸見えw

9 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:15.25 ID:vJ4EBybZ0.net
つまりスノボやってる奴は全員バカってことか

10 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:32.13 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

11 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:42.33 ID:rAAfTD8a0.net
特定されたのコイツらか?画像あるけど

●特定● ドーピング陽性反応を示した2名の名前が判明!!誰もが知っている有名選手!(画像あり)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12158694247

12 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:48.25 ID:bm0p/9YR0.net
あまり大きな声で言えないけど
今井メロのBDを二枚持ってる

13 : ランサルセ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:23:07.28 ID:rtkakHVM0.net
このAV女優はまだ生きてたのか
子供はまだ虐められてないの?

14 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:23:26.62 ID:+EEDtXjc0.net
バカってハッキリ言う姿勢には好感

15 : フェイスクラッシャー(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:23:26.66 ID:qZWeBGpL0.net
>>9
スノボとか元々はストリート系のスポーツだからそういうのが結びつきやすい

16 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:25:01.54 ID:3HFUAert0.net
>>11
クソ読みづらい

17 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:25:28.72 ID:squ2/zdT0.net
     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |
               /⌒;
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    夢に向かってフルパワー !!
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /
     Σ `'ー---‐''  (
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/
         `'ー--‐'''''" _/

18 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:26:05.54 ID:y6EM04Ju0.net
他所で上昇

19 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:26:25.09 ID:0fNcWT5C0.net
あの反省してまーすの国母、今は技術コーチやってるらしいな
こいつらはその教え子らしい。師匠の悪いところ似ちゃったんだねぇ

20 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:27:52.93 ID:pu/awPod0.net
『夢』(詞:今井メロ)
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dream トリノオリンピック

21 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:27:53.56 ID:cd2LBZ700.net
カナダも来年解禁だし日本も早く解禁しようぜ
もちろん、喫煙運転は極刑な

22 : フランケンシュタイナー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:27:55.88 ID:GeidYGNi0.net
スノボと大麻
男子バドミントンとヤンキー
切っても切れないよ。

23 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:29:02.09 ID:3GYp7CaI0.net
首切られた専属コーチって誰?

24 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:30:30.81 ID:cd2LBZ700.net
賭博と売春と大麻を解禁して、
国で管理すれば、消費税も必要なくなるし、
闇へ流れてる金も回収できるから、893も弱体化する。

25 : ミドルキック(茸【緊急地震:有明海M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:32:09.51 ID:fU98840X0.net
大麻も自作ラップもカッコいいとは思った事ないなぁw

26 : トペ コンヒーロ(岐阜県【緊急地震:有明海M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:33:36.37 ID:ou2oJNv/0.net
>>24
そういう理屈が通じる国じゃないんでねえ

27 : フェイスクラッシャー(秋田県【緊急地震:有明海M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:35:00.52 ID:qZWeBGpL0.net
お前らメロちゃんで抜いたことあるだろ?w
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=n_945kidm438/

28 : ジャンピングDDT(香川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:36:35.67 ID:oIvFd9OK0.net
国母の「反省してまーす」事件も取り上げられててワロタ
成田童夢は現在のコーチ(国母も入ってる)もdisってた

29 : クロスヒールホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:38:16.63 ID:l8EnomoX0.net
小4くらいの知能

30 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:38:20.10 ID:8KgnitI50.net
コロラドは未成年じゃなければ大丈夫だったんだっけ
阿呆だなぁ

31 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:40:13.44 ID:qMaLmVvG0.net
スキー場バイトの寮を一斉捜査とかすりゃ数百人単位で捕まるよ

32 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:41:59.69 ID:+P0dWzo00.net
「祖国では普通なんだが」とか言って往来で野グソする土人かよ。

33 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:43:06.72 ID:4T0iiyvM0.net
しばき隊の池沼も大麻好きとか言ってたなw

34 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:43:12.44 ID:SaYU/w5p0.net
さっきTVに出てたけど整形の後遺症で口がひんまがってた

35 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:41.48 ID:NeW4/a330.net
文春がコイツの覚せい剤使用疑惑を一度スクープしたんだよね。
でも本人へのインタビューが余りにも低劣すぎて、こんなクズ扱うのもどうかという話になって見送った経緯w

36 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:43.40 ID:RRqBFrd90.net
この人も苦労してるね

37 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:52.64 ID:5hHP8UUaO.net
まぁスノボなんてスポーツじゃないから…。

38 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:50:33.62 ID:I8PUUsyL0.net
タイトル:「今井メロスーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]\3,800(税込)[CDのみ]\3,150(税込)

01.メロラップ original mix
02.メロラップ 2008
03.メロラップ English ver.
04.メロラップ a cappella ver.
05.メロラップ Tokyo ver.
06.メロラップ Disco ver.
07.メロラップ T.K remix
08.メロラップ EURO MIX
09.メロラップ Korean ver.
10.メロラップ Spanish ver.
11.メロラップ HΛL'S MIX
12.メロラップ instrumental
初回限定ボーナストラック
13.メロラップ Orchestra Version
14.メロラップ Jazz Version

39 : フェイスクラッシャー(熊本県【15:30 熊本県震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:50:37.01 ID:BXan77VI0.net
この身体で子持ちとか熱くなるな

40 :転載OK(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:50:59.84 ID:q77g93Uf0.net
拉致やイスラム国捏造告発してる者です
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

さっき西川口東口のゴミクズ自転車駐車監視員が顔隠しすぎ、って書いたらマスクはずしてきたよ
今度はフードもとってね 笑

41 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:51:02.42 ID:t2eWa07c0.net
わりとコンスタントにメディア出るよね

42 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:52:30.56 ID:dztDnKRn0.net
>>9
スノボの連中には2つのレベルがあって

今井メロと同レベル
今井メロ以下

43 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:52:56.89 ID:g4TEAdJw0.net
2ちゃんでもいるよな
大麻解禁厨

44 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:53:53.75 ID:3HFUAert0.net
>>32
どこの中国人だよ

45 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:55:09.02 ID:e4+7S5pf0.net
国母の教え児だろ
まともなはずないわ

46 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:56:00.75 ID:zhD0gQrq0.net
ガキの時タバコや酒がカッコイイと思ってたのと同じだな

47 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:56:30.71 ID:rFEmpx3Q0.net
メロラップの破壊力は異常

48 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:56:35.97 ID:9+fP1qs/0.net
スノボの大麻君

49 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:04:41.85 ID:M8yE0bq/0.net
成田メロンヌ

50 : 張り手(富山県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:06:42.45 ID:rzFsPOmz0.net
この兄妹が何語っても説得力なし

51 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:10:08.35 ID:NeW4/a330.net
>>39
二人とも施設に棄てたよ

52 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:14:35.41 ID:pf6dfPpY0.net
とりあえずお前ら兄妹だけには「モラル」とか「カッコよさ」とか語ってほしくないナリよ

53 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:24:52.77 ID:fBn7+HjM0.net
普通に答えちゃダメだよ そこは「イェァ」とか合いの手を自分で入れるぐらいでないと

54 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:28:38.99 ID:X/yrE2+E0.net
イメージと風潮じゃ違うぞ。

55 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:31:57.72 ID:TQbh+b2D0.net
最近服着てるメロを見てない

56 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:34:08.00 ID:51ObCiCN0.net
デリヘルやってた時呼びたかった

57 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:49:39.66 ID:gY2l8YDB0.net
>>42
これはひどい

58 : フェイスクラッシャー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:55:07.85 ID:g9O/oeIS0.net
大麻吸うより乳首吸え 今井メロ
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/201512141245049b7.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151214124506fbb.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151214124507975.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151214123927c44.jpg

59 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:55:45.24 ID:4yRlfxd00.net
スノボなんて五輪の競技から外せばいいのに
ド底辺のクズにメダルは無用

60 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:56:19.30 ID:40+aczNu0.net
大麻はダサいYO
シャブもダサいYO
SO 時代はシンナーだYO!!
脳味噌溶けるZe!!
骨も解けるZe!!
歯もボロボロだZe!!

今夜も最高らりぱっぱ!!

61 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:01:52.56 ID:+q79pU+70.net
えー。また最近だいぶ顔変わったな
ヌードの時のがact2 今は3か

62 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:02:12.19 ID:78DQL9ES0.net
>>52
兄貴はただのアニヲタだろ

63 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:33:18.68 ID:f56R8nEJ0.net
いやいや格好は良くないだろ
目ぇ赤くしてだらーんとしとんのに

64 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:33:40.82 ID:m/L9XPPH0.net
正直、メロちゃんはどストライク

65 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:36:22.20 ID:haJe6clc0.net
スキー連盟もボードの奴らジャマと思ってるんだろうな
別に出来んのかね?
スーパー大回転とかすごいのに、ボードは遊びにしか見えん
筋肉ついてるのかな

66 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:45:16.14 ID:KDaPJX2S0.net
夢に向かってフルパワー!

67 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:49:21.38 ID:c3Ijh3AV0.net
>>65
すごさの方向性が違う。
実際スキー場であの人達が飛んでいるスロープとパイプ見てみるといい

68 : ストレッチプラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:51:27.01 ID:5E9AQCDv0.net
カッコイイ風潮ってなんだwwww大麻が?嘘だろ?すげぇな

69 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:55:05.32 ID:4MxpQEWr0.net
スノボ代表は国内外問わずそういう輩ばっかりというイメージ

70 : 河津落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:59:54.50 ID:+MSbg83q0.net
>>19
国母と全然種目違うけど

もしかしてスノーボードって一種目しかないと思ってた?

71 : 河津落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:02:13.86 ID:+MSbg83q0.net
>>65
スキー連盟は五輪利権のためにボード競技を囲った側だろ
当時のレジェンドボーダーはそれに反発して参加拒否した

72 : 河津落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:03:03.65 ID:+MSbg83q0.net
スキーの選手でも大麻で捕まった奴いるよね

73 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:10:59.79 ID:U/R/kEo20.net
兄貴もやってたんじゃね?
オリンピックのときへんなテンションだったよなw

74 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:15:23.48 ID:1241mhgf0.net
>>1
ねーよカス
大阪=田舎だろが

75 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:32:24.93 ID:qAHlGwn70.net
ここみてたらヤラせて欲しい。

76 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:23.77 ID:qAjnn+lT0.net
ガチでやってるやつは日本にあんま帰ってこない

77 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:40:45.81 ID:LEekxNEe0.net
そもそもガチ勢は五輪代表とかどうでもよさそうだしな

78 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:43:57.81 ID:ZK2Pu3Ut0.net
なんのプラスにもならんようだからな。オリンピックは
選手のボランティアみたいなもの

79 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:04:33.02 ID:PchcK5/20.net
>>33
憂国大麻会?だったか、男組・しばき隊関連の団体があるね
しばき隊とかSEALDs全員の検査したら一網打尽だよ

80 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:07:21.48 ID:I8PUUsyL0.net
>>58
ひっぱたきたいケツだ。

81 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:15:51.24 ID:ER48SIE+0.net
スノボってスキーとかいうより
ラップとかダンスに近いよね
真面目なヤツはとことん真面目だけど
やっぱそういうアウトロー側に近い雰囲気はある

82 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:19:23.95 ID:b1IkGU2C0.net
>>71
テリエのことかあぁぁぁっ!!

83 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:45:34.83 ID:UMCwbLUj0.net
エガラップやってる人だっけ?

84 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:53:12.37 ID:BRH1jKGZ0.net
ていうか、(雪山や海の)この手のスポーツは薬物が育てたっていっても過言ではないだろ

85 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:56:09.13 ID:XVcyKbez0.net
>迷惑をかけるのならよそでやって欲しい
やってもいいのかよw

86 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:07:13.70 ID:ytlscuCG0.net
>>1
AVの子?

87 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:19:51.89 ID:O0mycEEy0.net
>>17
すっ転んで起き上がれなかったのは痛かったからじゃない。
痛がってれば(いろんな面で)批難されずに済むという思いから立ち上がらないんだろうなぁと、実際リアルタイムで見てて感じた。

88 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:42.62 ID:3Et6qp5V0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです  
危険ドラッグや覚せい剤、がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

89 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:13:35.97 ID:8apETpRp0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

90 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:13:55.38 ID:ctMBarBpO.net
トッペさんのことか

91 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:57:14.88 ID:Zer61Djw0.net
>>73
スポーツする前にはやらないと思うよ

92 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:36:19.22 ID:KREo/fO80.net
キングダムのやつ買ったけど、暗くしてるだけで普通に見えるんだな
ブルーレイだからクッキリだわ

93 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:35:10.66 ID:1NMnRghT0.net
ほう、今井エロはそんなバカ風潮に大上段で同意するかと思いきや意外とまともで
保守的な好感あるコメントを返したのか  もしかしてカモフラージュとかないよねw

94 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:57:45.10 ID:i/jv0Sm+0.net
今世紀最大のおまゆう

95 : ダイビングヘッドバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:06:21.09 ID:3FTs3MXO0.net
喫煙行為がカッコイイと思った事なんか一度もないよ
飲酒もかっこつけて飲む奴いるけど最高にかっこわるいからね

96 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:09:36.15 ID:Pyln7v1D0.net
そんな風潮ねえよ
愛好家は好きだから吸うだけ
かっこつけて吸うなら人目についたりするところで吸うけど大多数は家でひっそり吸ってだれにも迷惑をかけていないのが実情

97 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:09:17.19 ID:RXeTXY7w0.net
>>88
そんなすげえものだったらとっくに医薬品になっとるわw
何度も言わせんなクソボケ

98 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:12:07.96 ID:LyZpP9SA0.net
マンコのは

99 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:25:26.93 ID:YdBtuHV/0.net
>>8
でもそのマンコから子供2人とすぐ死んだ障害児1人をひり出していると思うと俺のオチンチンもションボリです

100 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:18:07.96 ID:q2hDJFbYO.net
この人たしか統合失調感情障害なんだよね?
統合失調症と躁鬱が混ざった病気

101 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:34:13.51 ID:yZ9Dk2pi0.net
このスレタイで何を話すというんだ?

102 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:37:34.78 ID:I6hRALX80.net
>>24
嬢に嫌がられると、怖いお兄さんじゃなくてお巡りさんが来ちゃうのかよ

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★