2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連「アルビノを狙う人々がいて、このままでは全滅してしまう危険がある」

1 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:25:07.80 ID:1ZrBQ7Mo0.net ?PLT(14141) ポイント特典

相次ぐアルビノ襲撃、国連「全滅の危機」 マラウイ

CNN.co.jp 5月1日(日)11時27分配信

(CNN) アフリカ南東部のマラウイでアルビノ(先天性色素欠乏症)の人々を狙った襲撃事件が相次ぎ、国連の専門家が「このままでは全滅してしまう」と警告を発している。

アルビノの人は生まれつき目や肌、髪などに色素がほとんどない。国連によれば、マラウイには現在、アルビノが約1万人いると推定される。

アフリカの一部の国々ではアルビノの体の一部が富や幸運をもたらすお守りになるとの迷信があり、アルビノを襲撃して手足を切り落とし、呪術医に売り渡す犯行が後を絶たない。殺害された遺体を墓地から掘り出す例もあるという。

国連の専門家で自身もアルビノのイクポンウォサ・エロ氏はこのほどマラウイを訪問し、「アルビノに生まれた子どもたちやその親は常に襲撃を恐れて暮らしている」「安眠できず、外出を必要最小限に抑える人も多い」と報告した。

国連によると、マラウイでは近年アルビノへの襲撃が増加し、2014年末以降に報告されただけでも65件に上った。エロ氏は同国政府に、
アルビノの保護と犯人への捜査強化を要請。政府は市民社会や開発支援者らと緊密に協力し、警官や法曹への訓練を強化して犯人をより厳しく処罰するべきだと主張した。
同氏によれば、同国では牛を盗んだ犯人の方が厳しい罰を受けるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160501-35082047-cnn-int

2 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:26:59.67 ID:bTowSIE/0.net
絶滅危惧の動物じゃなくて人間かよ

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:27:12.85 ID:DqL9JXr00.net
>アルビノを襲撃して手足を切り落とし、呪術医に売り渡す犯行が後を絶たない。
あのさあ…

4 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:27:42.20 ID:8Qsuawg/0.net
そもそも需要があることがおかしいんだろ
買い取る呪術医を死刑にしろ

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:28:29.61 ID:MNS8Ep4Y0.net
髪から何から真っ白なやつか

6 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:30:03.92 ID:WIa6MGh50.net
国連「日本叩きの方が楽しい」

7 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:30:22.06 ID:8mjKPnk50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
理由は何であれ 貼ってくれた
お前ら ありがとう(電車風)板によっては
連投エラーになる他の板よろしくお願いします

8 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:30:27.53 ID:bT+IKs9g0.net
エロ氏

9 : バックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:31:10.00 ID:IWi/nIbb0.net
どこのアフリカだよ

10 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:31:26.92 ID:uOYoTskz0.net
そもそも呪術医ってなんだよ

11 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:33:29.38 ID:ilzzzaXM0.net
全滅って……。
しかし一万人って多くないか?何が原因なんだか

12 : ダイビングエルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:35:55.11 ID:ftg46mRz0.net
アルビノって突然変異じゃねえの?絶滅するのかよ
だいたい狩らなくても体が弱いから放って置いても勝手に死ぬだろ

13 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:36:12.14 ID:5HHfS1N10.net
ソープ様!

14 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:36:39.41 ID:nhsCXevq0.net
ちょっと前に特番見たな
アフリカのその辺はブラックアフリカンしか居ないのに、他所とは一線を画する確率で
アルビノが生まれるとか何とか

15 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:37:09.39 ID:4eogH2Sf0.net
>>11
アルビノ同士で結婚するパターンが多いからアルビノ発生率が上がるらしい

16 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:37:36.12 ID:bL99LwuT0.net
韓国を救え!
ジャップは謝罪と賠償を!

17 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:37:41.88 ID:Agw0hsqC0.net
世界では黒人差別やってるのにね

18 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:38:01.48 ID:ieQr0dS+0.net
アルビノは遺伝でも何でもないのに絶滅もくそもないだろ

19 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:38:37.52 ID:CDZLDPZ70.net
国連はオワコン

20 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:39:35.51 ID:EtnWwbPZ0.net
白人の祖先がアフリカから逃げてきたアルビノなんだろ?

21 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:39:46.79 ID:5yCb2+nc0.net
土人こわい

22 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:39:56.87 ID:zsMsG2iZO.net
エロ氏にびっくりした

23 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:41:38.66 ID:e8LyNNPf0.net
白人を襲えばいいじゃない

24 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:42:00.90 ID:aAQOsjk20.net
日の光に弱いのにアフリカに生まれたうえにそんな扱いじゃかわいそすぎる

25 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:42:11.43 ID:t217vUS70.net
アフリカ土人に関しては人権を与えてきちんと教育しなかった欧米が悪い

26 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:43:34.69 ID:WMqI5OGP0.net
次期総長に一縷の望みか

27 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:44:08.98 ID:QOlvBVYp0.net
水は東レのアルビーノ

28 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:44:44.14 ID:1b089P8n0.net
アフリカはいまだ中世

29 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:44:54.38 ID:e9SOa/v80.net
永遠の未開

30 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:45:08.10 ID:F6c4H+3m0.net
土人過ぎる

31 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:45:27.92 ID:875mPkkU0.net
イクポン・エロ氏

32 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:46:13.42 ID:MHxgYtV20.net
一定の確率で生まれるんだから絶滅はしないだろう。

33 : ストレッチプラム(香川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:47:05.07 ID:8552vXBQ0.net
国連「こういうアフリカの諸国より、報道の自由が無く、女性の人権がない国が日本です」

ヒエ〜〜

34 : 稲妻レッグラリアット(カナダ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:47:31.65 ID:kekRAgsO0.net
土人にやってはダメと理解させるのは無理だから白子をまとめて安全な地域に引っ越しさせるしかないか

35 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:47:42.45 ID:mkOoxC9O0.net
もう関わらないって方向はないのか?
別に土人がどういう文化でもよくない?

36 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:48:31.59 ID:T/vEfLx90.net
要するに障害者でしょ?
絶滅した方がいいんじゃないの?

37 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:49:30.56 ID:Nb6c9Xvk0.net
俺も全滅しそうだから国連で保護してくれ

38 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:49:36.49 ID:ZleQV33K0.net
白人ってそもそもアビルユウだろ

39 : ドラゴンスリーパー(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:49:40.79 ID:zd7RCIZG0.net
まじかよ
これは一刻も早く日焼けマシーンを導入するべきだな

40 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:49:40.94 ID:e8LyNNPf0.net
クロンボは頭が悪いって事実だったのね

41 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:51:39.08 ID:pQU/UU9y0.net
国連ってこんなアホだっけ、小学校の頃はもっと凄い印象受けたのに

42 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:54:29.72 ID:9n1Vlu5T0.net
アルビノなんて言葉はモンハンで初めて知ったわ

43 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:55:19.54 ID:it/zD6C90.net
人間のアルビノなんて気持ちわりーじゃん
白髪緋目で許されんのは二次絵と小動物だけだ

44 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:55:32.30 ID:U0Jz1Vz50.net
>>33
オコエ選手を珍獣扱いしているおまえらはなんも言えないよね…

45 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:55:58.19 ID:fQZE0eYa0.net
>>1
>殺害された遺体を墓地から掘り出す例もあるという。

遺体でもご利益が一緒なら、死ぬのを待てば良いのにな
どうせ平均寿命短いんだろ?

46 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:56:55.19 ID:it/zD6C90.net
>>42
それはさすがに最近過ぎるだろ
ペットショップだの図鑑だので知るきっかけ無かったのか

47 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:59:20.98 ID:fQZE0eYa0.net
>>46
相手が何歳かも分からんのに、そのレスは無いな

48 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:02:43.26 ID:e8LyNNPf0.net
国連はもっとやるべき事があんだろ
チベット・ウイグル・ウクライナでの中露による大虐殺があったのは事実なのに
必死でその問題から目をそらして無視してる国連なんて存在してる意味ねーよ
ここ数年何の実績も無いじゃん
存在してるだけ金の無駄だ

49 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:03:25.93 ID:1gD4saQ10.net
新しい白人優越主義か?

50 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:03:51.36 ID:it/zD6C90.net
>>47
まぁ確かに

51 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:06:37.11 ID:ZHTCSkxE0.net
土人怖えええ

日本人でも知能が低いヤツらと会話してたら似たような恐怖感に襲われることがある
話はしてても会話が成立してなく、相手は気付いてないんだ
しかも陰謀論とか悪く悪く考えて勝手に恨んでたりマジで恐ろしい

52 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:13:39.20 ID:o7Vvn9ZA0.net
>>20
逃げた訳じゃねぇよw

53 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:14:34.54 ID:JGxBNa5X0.net
アルビノは迫害を受けるから昔からアルビノ同士が結婚することが多くて、遺伝子がアルビノになりやすい状態になっちゃってるらしいな

54 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:14:36.44 ID:18uJr5Bu0.net
土人すぎて引くわ

55 : 頭突き(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:14:51.07 ID:t/QFtMLh0.net
土人こえw

56 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:17:35.53 ID:ROUsr+iQ0.net
アルビノの体の一部を持つことで幸運をもたらすと信じられてるからな

57 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:21:43.87 ID:hPQMsraO0.net
全滅しても又出てくるがな
絶滅じゃないのだから

58 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:23:21.09 ID:7efGkgMn0.net
人を傷つけといて幸せになんてなるかよ。
地獄の鬼に同じ目に遭わされて永久に地獄の釜の底でのたうち回ればいい。

59 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:23:44.36 ID:YzaYec4o0.net
自然界でも白子は短命って聞くけど人間もかよ
しかも仲間に殺されんのか

60 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:27:41.14 ID:Txct/6yi0.net
土人は一回滅ぼしたほうが良い
何が呪術師だ

61 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:31:42.36 ID:ert/xdhG0.net
動物のアルビノは可愛いけど人間のは絶滅しても問題ない
くらい汚い。

http://dailynewsdig.com/wp-content/uploads/2013/10/albino-animals-9.jpg
http://gbmnews.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Tanzania_albinos.png
http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Images_Indus/albino_6.jpg

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:31:51.69 ID:ogbFfOpA0.net
人増えすぎたから理由付けて殺してんだろ?

63 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:37:27.14 ID:Txct/6yi0.net
>>61
大阪もテポドンで消毒だな
くそきたねーからな

64 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:39:02.58 ID:eKXmsQq50.net
絶滅ってオカシイだろ・・

65 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:39:41.88 ID:kURb7Iv+0.net
>>18
だから絶命じゃなくて全滅と言ってるだろ

66 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:40:50.72 ID:MHxgYtV20.net
奴らに理屈で言うだけ無駄なので、アルビノは神の使いみたいな噂を浸透させた方がまだマシ。

67 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:42:24.07 ID:eKXmsQq50.net
すんますん、絶滅と全滅を間違えた・・

68 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:47:26.02 ID:iqp2F3Fp0.net
アルビノが絶滅って・・・・

69 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:53:53.27 ID:+P6w4n1l0.net
>>4
呪術医が全滅しちゃうだろ

70 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:56:25.92 ID:/JkwMAsg0.net
>>41
チンパンのパン君をトップにしたのでクズ組織になった。

71 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:58:29.64 ID:nPedawBS0.net
まだイスラム教のほうがマシという

72 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:00:55.09 ID:qpWzGESO0.net
アジア人も絶滅しそうになったら可愛がってくれる?

73 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:05:31.60 ID:KcUbQatc0.net
かみしゃまが全部で何匹いるか判別するために入れてるらしい

74 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:06:10.85 ID:Zi5t8O2g0.net
なんか知らんけど自然淘汰だろ

75 : シャイニングウィザード(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:07:12.92 ID:Sq/rilRFO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

>>72
大丈夫中国人がいっぱい居るから^^
中国人に日本国籍と日本名あげたら日本人完成

76 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:10:21.60 ID:e8LyNNPf0.net
>>75
中国残留孤児って日本人の身内のふりして日本に来たけど正体はただの中国人だったしな
残留孤児問題ってほとんど中国主導によるデッチ上げだったな

77 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:10:35.58 ID:EE4e1evc0.net
イクポンエロのせいで文が全く頭に入ってこない

78 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:11:33.40 ID:wi8YBKiy0.net
アルビノの子を持つ親のブログ見たら、想像以上の障害に
アルビノ設定とか無理になった…

79 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:14:14.34 ID:W9OgdNjt0.net
ちなみに名曲アルビノーニのアダージョとは関係ない

80 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:14:18.73 ID:aBhRcSTo0.net
迷信で共食いとか動物未満だなクロンボ

だからクロンボは駄目

81 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:29:00.90 ID:e8LyNNPf0.net
まぁ土人らしいっちゃあらしい
いつまでも愚かな土人でいてくれ
あと、黒人のクセに白人に押し付けられたキリスト教を信じちゃってるアホな黒人が多すぎてワロスw
その神は黒人なんて救ってくれないぞ

82 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:29:06.22 ID:i3GQy7eH0.net
インドでは奇形は神の子扱いなのに
まぁご利益って意味では一緒か
アフリカにも生神信仰が在ればねぇ

83 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:29:21.88 ID:ae1pLEPk0.net
罪を理解できて止めることも悔いて行動に出ることもしない
重い罰を与えるしかない

84 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:30:10.26 ID:qpWzGESO0.net
>>75
すぐバレそう
中国さんはチョット行儀悪いし
中国人は可愛いじゃなく、キレイ系だし

85 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:30:35.48 ID:FqHBwSVX0.net
>>69
させたほうがいいだろ…

86 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:31:43.54 ID:aL39eGw20.net
このニュースを知らされた俺らにどうして欲しいんだ?
こんなニュースあんだよ!へぇ
これでいいのか

87 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:32:02.32 ID:nPedawBS0.net
>>85
職業に貴賎なし

88 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:32:10.79 ID:qpWzGESO0.net
けど
「黒人も驚くような真っ黒」なら国連はびくともしなかっただろう

89 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:35:26.90 ID:sHDmVbhH0.net
一万人って結構多いな

90 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:40:43.69 ID:LriVZ1Ho0.net
フルフル狩り

91 : フランケンシュタイナー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:44:45.04 ID:gTDD8f9w0.net
いつの時代の土人だよ

92 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:45:09.78 ID:nuSiSc3rO.net
日本でアルビノ見なくなった気がする

93 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:46:14.01 ID:hqvDCjMD0.net
御守りとかおまじないって女子中学生並みだな
バカなんじゃないの

94 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:54:51.37 ID:qpWzGESO0.net
>>92
日光に当たれない子供達だっけ?
あれはまた違ったか

95 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:57:28.35 ID:Yv+aYNXU0.net
エロ氏

96 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:01:37.82 ID:A4xHcf+U0.net
エロ氏

97 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:03:56.64 ID:e8LyNNPf0.net
アルビノは美形じゃなかったら悲惨だわな
まつ毛と眉だけでも軽く染めれば違和感はだいぶ減るはず

98 : アルゼンチンバックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:07:11.10 ID:0y/AMSbY0.net
アルビノってみんなロンパリだよな、あれはなんで?

99 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:10:34.55 ID:BYXt0dO70.net
>>1
>「このままでは全滅してしまう」

なら全滅しない程度にならいいのかよww
ヒトが殺されてんのにアホなの?

100 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:12:54.16 ID:/OgG8xpB0.net
>>61
告示和の白人とかブサイクなだけだからな

101 : 河津掛け(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:20:22.29 ID:4B6odM380.net
>>15
白人発生?

102 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:25:25.06 ID:G21jiAPEQ.net
畑を作るとわらわらやって来て作物を取って行くって聞いたからな
迷信や人権の問題もあるけど、普通に泥棒だな
他人のモノを盗むな土人

103 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:28:55.52 ID:FyrwtUd40.net
>>61
二枚目の顎はどうしちゃったの?
三枚目ってなんで粒々してるの?

104 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:29:05.36 ID:KcUbQatc0.net
>>98
知り合いは普通だな
ただ色素が少ない以外に障害を複数持ってる人多いんだろね

105 : 河津掛け(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:30:27.48 ID:4B6odM380.net
皮膚がんでしょ

106 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:31:27.94 ID:7Q5sLQl/0.net
>>1
アルビノくらい、また増やせばいいじゃないか

http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/360010/original.gif?1433353791

107 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:34:12.32 ID:FEyG0GUz0.net
白人の有色人種嫌悪は先祖が黒人から受けた迫害への恐怖と怒りが
血に刻まれたものなのかもな

108 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:35:20.17 ID:BUX2Lgn40.net
先進国が引き取ってやれよ映画のスタッフで使えるだろ

109 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:56:10.38 ID:NiE56IOI0.net
亜人狩りみたいだな
個性があるだけで人間扱いされない

110 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:57:57.78 ID:mWgPs0K40.net
ジョニーウインター逃げろ!!

111 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:01:03.96 ID:MAS6Z4U80.net
宗教にしろまじないにしろ本当信仰ってカスだな

112 : 断崖式ニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:05:59.78 ID:3uuAMo4P0.net
劣勢ホモだから絶滅させるには親兄弟まで殺さないとムリ

113 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:09:26.24 ID:4yTl3QZj0.net
>>110
もう必要ない

114 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:48:21.67 ID:e8LyNNPf0.net
黒人の肉を食うと健康になるよって教えたら勝手に共食いで滅んでくれるかな

115 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:06:06.56 ID:f3PgVXzz0.net
>アルビノを襲撃して手足を切り落とし、呪術医に売り渡す犯行が後を絶たない

21世紀にまだこんなのあるなんて

116 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:09:47.10 ID:VM+0yAbX0.net
後の白人である

117 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:13:15.90 ID:VjBUqUkR0.net
黒い身体は幸福をもたらすとか言って同じ人間から狩られないと分からないんじゃね?こいつらは。

118 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:21:55.06 ID:2l+pqp5d0.net
これテレビで見て思ったけど白人ってもとは黒人のアルビノだったんじゃね

119 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:27:25.31 ID:bRKW6JfO0.net
バイバイ白人

120 : エメラルドフロウジョン(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:45:53.85 ID:7KDKsvZY0.net
>>101
やはりアフリカが人類の起源か

121 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:47:52.18 ID:xaLtMIzz0.net
これだから土人って言われるんだよ

122 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:49:13.49 ID:xaLtMIzz0.net
>>118
面白そうな設定だから話膨らませてくれ

123 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:49:39.46 ID:EwRx/7Le0.net
チョンモメンの母国並の土人だな

124 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:52:21.98 ID:cgkK8AdPO.net
>>115
第9地区かよ

125 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:56:29.28 ID:d+Zd1qN90.net
いや、日本は関係してないんだが?

126 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:07:22.05 ID:dAOV7co30.net
絶滅とかいう問題なのかよ
人権はよ

127 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:13:35.05 ID:pqEuYVFi0.net
アルビノが白人になった。アルビノと白人は直接の関係にある。
白人には生じないパターンのアルビノがあるだろ。それは白人そのものだから。

一方、ダウン症が黄色人種になった。というのは、ちょっと違う。
黄色人種は21番がトリソミーってわけじゃない。だから、
21番の影響が色濃い人種ということで、ダウン症と黄色人種は間接的ないとこのような関係。
21で幼形成熟とか言ってるのも見かけたな。

128 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:19:54.70 ID:OXVo/S1K0.net
>>11
黒人にはアルビノの比率が高いときく

129 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:43:42.85 ID:tuzO2ypy0.net
現地の医療事情が悪いっつーのも根底にあるのか?
いつごろ出来た風習なんだろう?

130 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:57:42.07 ID:6ni1BpZq0.net
まじで土人こええ

131 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:02:32.19 ID:VmhSE03x0.net
>>57
その通り
国連も専門家とやらもアホばかり
種と病気の区別も付かん奴らに人種差別を語る資格ないわ

132 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:19:17.49 ID:/yS0XJXb0.net
黒人のアルビノってもまだ茶色どまりで白まではいかないんでないの?おれ遊びにいったら間違えて殺されちゃいそう

133 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:22:39.59 ID:KZN1N8NX0.net
国連(笑)

134 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:27:16.64 ID:616JJs4D0.net
とりあえず呪術とかそういうのやめないとな

135 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:28:16.40 ID:DHHvESx70.net
マイケル

136 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:36:20.66 ID:sdQrfoos0.net
戦略水爆100発をアフリカに落とせば大丈夫

137 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:41:36.22 ID:HHMJ8PTJ0.net
しろなます病か

138 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:42:46.25 ID:2uzfOcSI0.net
やっぱりクロンボって土人だわ

139 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:43:16.64 ID:/dVGDVI00.net
個々人の人権の問題でしょ?
全滅するから問題だ!じゃまるで動物扱いじゃんか

140 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:47:02.15 ID:KOSTf/ENO.net
もう近頃は国連という文字列に毛唐や特亜と同種の嫌悪感を覚えるようになってきた

141 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:48:21.43 ID:H4+llHtq0.net
もしかして国連てギャーギャー騒いでるだけなんじゃねえ?なんか実績あんの?

142 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:49:25.60 ID:C/PEO4uk0.net
目先の罰よりまともな教育優先しろ

143 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:51:07.45 ID:sdQrfoos0.net
>>141
騒いでる専門家が解決方法を明示しなくちゃいけない
その為に国連が専門家として採用した
土人だから騒いで金もらって終わりという考えだと思う

144 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:10:56.10 ID:pQU/UU9y0.net
>>70
発展途上から選ぶにしてもそこからまたちゃんと選ばなきゃってことか
発展途上をトップにする理由もわかるけど弊害がありすぎる

145 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:14:25.71 ID:p2o/qGFC0.net
>>42
40オーバーなら釣りキチ三平だろうな

146 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:16:05.91 ID:nankrve70.net
クルタ族かよ

147 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:18:56.89 ID:NE/7xaLc0.net
アルビノ自体自然界じゃ生き残るのが大変なんだろ
人間界でもそうなんじゃないのか
アフリカ以外でねらう人もいないだろうし
わざわざ保護する意味もないよ

148 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:23:26.69 ID:by0+27/F0.net
>>13
ソープはアルビノじゃない
アマテラスがアルビノ

149 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:25:20.20 ID:9Yx0WQUa0.net
土人はみなごろしでいーわ

150 : ジャストフェイスロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:32:40.29 ID:S0KF23iK0.net
去年見たニュースは酷かったな
腕を切られ歯を抜かれ舌を切られたアルビノの少年が施設に保護されてるってやつ
悲鳴が大きい程切断部分に宿る力が大きいと信じられてるらしい

151 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:37:04.66 ID:BCyt2xME0.net
>>141
襲われないように外部と隔離された施設を作ったけど、
隙あらば連れ去られて食べられちゃうらしい

152 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:39:46.54 ID:9tjBmuUV0.net
>>144
前任が有能で煙たかったので
無能を選びたくて選んだんだから狙い通り
ちょっとおもったより無能すぎただけ

153 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:06:59.30 ID:e8Cv2hAi0.net
石油が出ない国は
人権がどうだろうがどこも動かないのが現実

154 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:13:27.50 ID:KikWioYT0.net
>>20
白変種でググってください

155 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:15:57.83 ID:w8l4b6sV0.net
なんだか違和感感じる書き方だな
絶滅しちゃうとかそういう問題じゃないっしょ
人命尊重の観点からじゃなくて絶滅危惧の動物みたいな扱いで書くのは酷いわ

156 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:30:08.68 ID:ObIJKsek0.net
>>103
その写真もそうなのかはわからんが、
アルビノって白人以上に色素がないから、紫外線で肌荒れしやすいのだとか

157 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:37:49.53 ID:/IJSaJAx0.net
アルビノって突然変異で生まれるものじゃないの?絶滅なんてあるんけ

158 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:39:40.63 ID:DC+tpL8P0.net
>>1
全滅てwww国連はアフリカ人を人間として見てないのか?

159 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:51:54.13 ID:8ALERTnW0.net
アルビノ1万人もいるのかよ

160 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:47:02.41 ID:GhXcLxK10.net
ほどほどにしとけよ感

161 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:28:49.62 ID:agrd61/l0.net
言いたくないけど
まさに土じry

162 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:08:02.88 ID:2od9KzBF0.net
>>76
今だったらDNA鑑定とかで赤の他人かどうかはっきりわかるんじゃね?

過ちては改むるにはばかることなかれ
今からでも遅くないはないだろう

163 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:00:27.92 ID:fj4smZGr0.net
ウィッチドクターの脳が薬になるっていう噂流せば解決

164 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:25:11.58 ID:glfvGB5q0.net
土人め

165 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:39:37.76 ID:vRQ4YxmjO.net
狩ってるのも狩られてるのもアフリカ土人だろ
他の地域のアルビノは普通に暮らせてるんだからいいじゃん

166 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:46:10.91 ID:IqTLNCRh0.net
アルビノって突然変異だろ?
絶滅というのはおかしい気がする

167 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:02:52.11 ID:zsMsG2iZO.net
なんで全滅を絶滅と読み違えてる書き込みが絶えないんだろう

168 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:24:58.30 ID:RYGAUUEJ0.net
でも何もせず放置するのが今の国連ですからwwwww

169 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:26:19.90 ID:Q4b7sYsr0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビは辛うじて俺に聞こえるように
「絶対、捕まるよ」と嘆いたんだよ(そう俺の事)
逃げ切ったけどw
俺は偽証されてる事には気付いていたから
わかっていたけど
もう捕まらない赤羽中、知ってる事実を
チビにもう一回、情報を漏らさせようとして
チビまで捕まえようとした
チビを思って幾晩も泣いた
チビに告白した時、ちゃんと言ってくれたって
喜んでくれた(2015年8月20日だったと思う)
ストレートに「僕は君を愛しています」
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
理由は何であれ 貼ってくれた
お前ら ありがとう(電車風)
書き込み開始3月1日ころ(2月はない)
埼玉のある駅が好き

170 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:29:21.74 ID:5V1A38D60.net
いっそ迷信を逆手にとってアルビノの髪の毛とか爪とかを幸運グッズとして売れば狙われなくなるのでは

171 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:31:13.02 ID:6NKkZfPY0.net
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/158456876355851579/04c4d8cb9bd3a6ab6e73bf80d3210fda/uploaded.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


172 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:33:25.58 ID:zsMsG2iZO.net
>>170
「なんでタダで手に入るものに金払わなきゃならないんだ」
で 終わり

173 : サソリ固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:37:18.66 ID:tzRBzJyn0.net
中島らものガダラの豚を思い出し

174 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:43:23.76 ID:NYy0pfMh0.net
白馬ってアルビノじゃないまた別の突然変異らしいな

175 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:51:23.38 ID:wm+yi2co0.net
靴墨塗っとけ

♪ランナウェイ〜

176 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:03:07.56 ID:Pa5soPJB0.net
>>174
白馬は1部の色素の発現がしない的な奴で、遺伝情報の組み合わせで決まる。
突然変異程とはいえない多頻度。

177 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:51:16.99 ID:iIz97C120.net
>>165
アルビノの外国人が旅行などにきて狩られる可能性がある。

178 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:55:16.83 ID:FwxvHCAv0.net
迷信信じてる奴は馬鹿だわ
宗教信じてる奴も同じ

179 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:26:33.18 ID:7bAFNbEJ0.net
自分は宗教を信じていない!というのも、ただの宗教だけどな。

180 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:33:16.26 ID:wQ2NfOG80.net
それはただの屁理屈

181 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:39:50.33 ID:+LKBIHCg0.net
やっぱり世界と国内でにいるのとの 感覚の落差って大きいんだなぁ
殺人より牛盗む方が悪いという感覚・・・・でも国内の田舎に暮らしてれば普通の事なんだろ
日本でもそうだよ 安倍なんてゲスが首相をやってる事自体 他国から見ればアルビノを殺して喰えば
寿命が十年延びるとか信じてるのと一緒なんだから

182 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:45:50.76 ID:q4LTKy810.net
アルビノのが幸運グッズだから政治家や金持ちが欲しがるんだよね
殺さずに使用人として大量に雇えば良いのにね

183 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:07:56.64 ID:7bAFNbEJ0.net
>>180
じゃあ言い方を変えようかな。
日本のお守りは迷信

184 : パイルドライバー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:12:23.07 ID:TqdVj0apO.net
>>183
別に日本のお守りだけに限らないだろ
お前もう黙ってろ

185 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:22:33.42 ID:U9zojOKS0.net
>>61
蓮コラはるんじゃねーよ!
死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね死ね氏ね死ね

186 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:23:29.10 ID:7bAFNbEJ0.net
>>184
自分は宗教を信じていない!というのも、ただの宗教ってことな。

187 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:29:40.96 ID:PO13IB+c0.net
白文鳥はアルビノじゃないんだよね

188 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:33:28.92 ID:vul8/2BJ0.net
ポケモンの色違いで満足してれ

189 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:37:30.67 ID:SApJEgkp0.net
実際日本でも金持ちが万病に効くとか言って輸入してるって話だし、徹底的に調べ上げたほうがいい。

190 : ダイビングヘッドバット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:03:39.63 ID:+yj3c6Sg0.net
>>58
それは単なる日本人的思考やな

191 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:09:35.33 ID:x9+0IRcN0.net
>>61
礼儀正しいな

192 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:10:23.00 ID:x9+0IRcN0.net
>>61
礼儀正しいな

193 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:10:45.19 ID:x9+0IRcN0.net
>>61
礼儀正しいな

194 : レッドインク(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:11:55.32 ID:nqRDX6t30.net
>>85みたいなのを見て思うが、日本の坊さんや神主にも同じことが言えるのかな

195 : レッドインク(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:12:52.59 ID:nqRDX6t30.net
>>85みたいなのを見て思うが、日本の坊さんや神主にも同じことが言えるのかな

196 : フランケンシュタイナー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:17:05.99 ID:5dUB5Ya10.net
ある日のアルビノ

197 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:17:25.93 ID:x9+0IRcN0.net
連投スマソ

198 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:18:01.77 ID:x9+0IRcN0.net
連投スマソ

199 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:02:13.56 ID:C3rTXC2Y0.net
マラウイというかアフリカは特別人種差別が酷いから差別されたもん同士、アルビノ同士で結婚するからアルビノなが産まれやすいんやで

200 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:05:00.00 ID:1pYc0fpS0.net
黒人とかチョンを狙えよ。

絶滅してもいいからさ。

201 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:29:51.92 ID:2PImdTu90.net
ユニセフ()や国境なき医師団()がアフリカ土人を云々って活動をしているけど
生殖器を潰して子供が出来ない様にしないのは何故なん?

202 : ファイヤーバードスプラッシュ(香港)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:54:23.07 ID:fSUgRO1/0.net
土人って本当にすげーな
とても同じ現代に生きているとは思えない

203 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:45:58.45 ID:Gch/O/Yu0.net
>>200
ほんとこれだわ
黒人とチョンこそいらない
チョン以外の黄色人種と白人だけいりゃいい

204 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:12:43.53 ID:hoqu+gmj0.net
この話もだいぶ盛ってんだろ

205 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:42:43.97 ID:XpLwccvA0.net
一族を殺された青年が復讐を誓うドラマとかできそう

206 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:43:35.98 ID:XpLwccvA0.net
>>85
戦前戦後の天皇みたいなもんやぞ

207 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:22:48.31 ID:FkpLNza00.net
アフリカ人の頭の悪さ、ここに極まれりだな。
何だよ呪術師って。
やはり、先進国で管理しないと、奴らはどんどんバカになるよ。

208 : 頭突き(埼玉県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:54:50.75 ID:ciCuWd3X0.net
先進国()が管理するなら、呪術医の施術で効果の高いものと低いものを分類することだな。
医学の成果はねつ造できるから、まぁあてにならんけど、やれば鍼灸や漢方みたいにはなるよな。
悪くてもゲーム脳とか最近の子供は顎が小さいとかのおバカな研究成果くらいはでる。
庶民を騙すのはその程度で十分だからな。

あとはアルビノは体に悪いとか、適当に理由付ければ良い。
酒とたばこであれだけ上手くやれたんだから、アルビノでもできるはず。

209 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:54:43.18 ID:GdMXGcUN0.net
私の価値観では酷い仕打ちだし、馬鹿げた迷信だけどもこういうので人口統制測ってきたんだと思う
へんに先進国の文学や価値観取り入れて人口ばかり増えて飢饉がなくならない

210 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:56:23.13 ID:1dOBPN4Q0.net
>>194
坊さんや神主がアルビノを買い取ってれば絶滅させてもいいと思うよ

211 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:49:10.54 ID:ciCuWd3X0.net
一応、書いておくと、アフリカには飢餓とかない。
ないというか、通常の範囲内。

日本ユニセフ協会が出しているのは、難民キャンプの飢餓。これは熊本と同じ。
昔は多少は飢餓があったが、それは東北の冷害と同じ。

アフリカの飢餓を信じるのは、宗教?迷信?少なくともFAO教だな。

212 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:53:26.84 ID:9/1S0y7l0.net
>>15
すげえ納得した
差別的な言い方になるけど
ある種の奇形固定か

213 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:23:36.43 ID:QX7QCCP90.net
人間狩りしてるアフリカ人の年齢って、多分体力的にも若い成人

ん〜、こんな奴らに世界から寄付金が出てるんだぜ〜w

30年まえから「アフリカでは子供たちが飢えてます」 → 人間狩りで金儲けの大人になりましたとさw

214 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:25:38.44 ID:QX7QCCP90.net
ヨーロッパ系のアルビノ幼女なら養子に欲しいけど、
アフリカ顔骨格&クチビルゲのアルビノはいらんな

総レス数 214
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★