2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ】ベッキー「恋愛関係はあったけど付き合ってなかった」とセフレだったことを認める

1 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:01:15.10 ID:7j1pq19O0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

5月13日に放送された『金スマ』にベッキーが出演し番組後半では中居とベッキーが当時の胸中を語った。
ベッキーは当時は相手男性(川谷絵音)に奥さんが居ることを知らずに付き合ったが結果的に不倫となったとしており、
奥様を傷つけたことを告白。
「恋愛感情があったが付き合っていなかった」と微妙な関係だったことも明かしており、
不倫関係だったことから正式な恋人ではなく体だけの関係だったことを明かした。

中居は「なんでベッキーは相手の実家に行ったの?」と問い詰めるとベッキーは
「『親戚のお子さんが居て会わせたい』と言われた」と明かした。当然それは実家に来させる口実だっただろう。
ベッキーは「断る勇気を持ってなかった、断ったら嫌われる」としており不倫中に何度も辞める切っ掛けがあったことも明かした。

中居が「今は好きなの?」と尋ねると「好きじゃ無いです」とハッキリと答えた、川谷絵音と絶縁宣言。

ベッキーは最後に「ファンの皆さま、世間の皆さまをお騒がせしてしまい申し訳ございません。
1月の記者会見は間違いがございます。事実の違うことを伝えてしまい深く反省しています。
いろいろな方を傷つけて深く反省しています。お許しは頂けないと思うのですが、
またテレビの仕事をゼロから頑張りたいと思います。もう二度と皆さまを裏切ることはございません」と語り、
それに対して中居正広は「今後暫く覚悟してね」と語りその場を去った。

http://gogotsu.com/archives/18262
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/04/00137.jpg

2 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:01:36.64 ID:iB0+/mGz0.net
もう仕事ないよ

3 : 男色ドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:03.46 ID:MnNvVWMi0.net
許した

4 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:49.22 ID:4Mbr72mr0.net
妊娠しなければしたという確定にはならないよ

5 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:54.88 ID:NiSMFmfr0.net
あのつまんない番組で不買対象か
馬鹿なのか

6 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:02:59.15 ID:+QGSZAw00.net
http://i.imgur.com/n6BIPRJ.jpg
http://i.imgur.com/b0SM5R9.jpg

7 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:25.98 ID:m+JAloto0.net
完全に許した
ベッキー、セックスしよう

8 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:55.96 ID:n8RmNCS40.net
>>6
久々にサムネでもビックリしてウンコ出た

9 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:58.20 ID:inB+flEE0.net
>>6

怖いわ

10 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:08.09 ID:ZbjfGagC0.net
クソビッチすなぁ
ステキすなぁ

11 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:09.85 ID:dW2a/1Kc0.net
出てこなかった方がよかったんじゃね

12 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:30.73 ID:SqS1PMSS0.net
TBS 金スマ ベッキー復帰 抗議先一覧

◆金スマ スポンサー
Kao(花王)苦情フォームhttps://ssl.kao.com/jp/rule/
 TEL: 0120-165-693
アイリスオーヤマ メルフォ https://www.irisohyama.co.jp/support/
 TEL: 0120-211-299
SUBARUお問い合わせhttp://www.subaru.jp/faq/
 TEL: 0120-052-215
小林製薬お問い合わせhttp://www.kobayashi.co.jp/dataprotect/customer.html
 TEL: 0120-588-401
第一三共ヘルスケアお問い合わせ先http://www.daiichisankyo.co.jp/contact/support/
 TEL: 0120-693-132
SoftBank報道関係者のみ問い合わせhttps://www.softbank.jp/corp/d/contact_press/
 TEL: 0088-21-2000
ニトリお問い合わせフォームhttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=maq-lble-b8f131c7f53004144250850fd2696cca
 TEL: 0120-014-210
SUNTORY 問合せ https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNE1302041/form
 TEL: 0120-139-320
DAIHATSUお問い合わせhttp://www.daihatsu.co.jp/faq/
 TEL: 0800-500-0182
セブン&アイHLDGS(セブンイレブン)ご意見 http://e.sej.co.jp
 TEL:0120-711-372
PanaHomeお問い合わせフォームhttps://www.panahome.jp/cgi-bin/cs/soudan.cgi?else
 TEL: 0120-874-060
LIXIL 問合せ https://www4.lixil.co.jp/scripts/inquire/register.asp?_ga=1.138154486.771503160.1463039088
 TEL: 0120-179-400
DAIHATSU メルフォ http://www.daihatsu.co.jp/post/
 TEL: 0800-500-0182
RIZAP  0120-700-900
◆ベッキー所属事務所 サンミュージック 
03-3355-1641 http://ww.sunmusic.org/contact/talent/
◆TBS
03-3746-6666(10時から19時) https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do

13 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:14.91 ID:pSJKBdPI0.net
不倫女を擁護する番組のスポンサー
ニトリ、アース製薬、セブン&アイ、三井住友海上、アイリスオーヤマ、ソフトバンク、
ダイハツ、ライザップ、スバル、YKK AP

14 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:36.59 ID:RQY9BTN60.net
きったねー畜生女

雑種とはよく言ったもんだ

15 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:37.69 ID:tT6mqgmk0.net
>>6
グロ

16 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:37.96 ID:VqJnnssS0.net
で押し通す予定が強烈すぎてなぁ・・・
未だにこの女の発言信じてる奴なんているの?

17 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:46.61 ID:jfIe/YgS0.net
で、押し通す予定(笑)
でしょ?

18 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:19.09 ID:3dG4VgZC0.net
人間味があっていいじゃん
俺だって嫁に浮気されたことあるけど、もう許したわ

19 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:25.68 ID:1W6F1JcT0.net
体の関係は無いって言ってただろw

20 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:29.20 ID:APHnQTAp0.net
>奥さんが居ることを知らずに付き合ったが
>「恋愛感情があったが付き合っていなかった」



21 : 16文キック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:44.00 ID:q5aq6lpk0.net
一月の会見で嘘伝えたとかさらっといってるけど、もうそれで信用なんかないんだよなぁ。
センテンススプリング()

22 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:44.34 ID:pjB2uYqw0.net
一度失った信用や信頼を取り戻すのは至難の技やね

23 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:46.42 ID:XgNwLaq70.net
川谷と結婚したら面白いのに

24 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:06:57.26 ID:HY8+Zc1N0.net
情報を総合すると
アナル専門セフレ
ってことだよね?

25 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:07.38 ID:XJZKa5Ph0.net
>>1
> 「恋愛感情があったが付き合っていなかった」と微妙な関係だったことも明かしており、
> 不倫関係だったことから正式な恋人ではなく体だけの関係だったことを明かした。


それを世間一般では「付き合ってる」と言うんだよ

26 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:07:58.90 ID:B4wr7zpC0.net
>>25
物理的に

27 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:04.69 ID:WBkdm/EP0.net
ただのビッチ

28 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:12.05 ID:1W6F1JcT0.net
>>25
嫌だから体の関係があったとは言ってないむしろ否定してた
>>1のガセだぞ騙されんなよ

29 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:13.80 ID:DBYxN3XNO.net
引退してゲスと結婚した方が、気持ちが楽だよ。

30 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:19.29 ID:gF831/Wx0.net
卒論とか言ってたし、あれが本音だと皆分かってるからな
今更殊勝な態度しても遅いわ

31 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:40.05 ID:jWsbh4Wz0.net
ラインを否定しなかった事が最大の収穫。これは許されない

32 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:08:46.01 ID:esTpOFR30.net
何で不倫した男は叩かれないなのか?
女性が同性を叩いている方が多いからなんだろうな

33 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:06.68 ID:Str38KeA0.net
そうかなら許した

34 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:16.88 ID:ppTCoorO0.net
http://i.imgur.com/78ug13d.jpg

ブス定期

35 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:42.62 ID:dW2a/1Kc0.net
>>28
そう押し通すつもりなだけだろw
真に受けるバカはそんないねーよ

36 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:09:51.81 ID:nA6yBixR0.net
>>32
出てこないからだろ

37 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:02.66 ID:SV48I4Z60.net
インチキ涙
 

38 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:10.85 ID:u6k6VRRd0.net
ベッキーはもう十分稼いだだろ
引退して気ままに暮らした方がいんじゃないか

39 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:13.03 ID:3yXzaM+c0.net
>>1
>ベッキーは当時は相手男性(川谷絵音)に奥さんが居ることを知らずに付き合ったが

おやおや、押し通す予定(笑)ですかそうですか

40 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:40.74 ID:4SMmBPDk0.net
>>30
それだな
単なる不倫なら一時的に叩かれてもすぐ風化してただろうが
裏であんな風に言ってるってのがバレたのがイメージ的に痛手だったな
殊勝な態度とってもどうせまた裏で「押し通す予定(笑)」つってんだろなと思ってしまう

41 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:11:16.26 ID:kAIPUnEQ0.net
ニヤケてるのは印象悪すぎるな

42 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:11:33.49 ID:FbHq5A1t0.net
いや、卒論卒論いうてたやんか。不倫とわかってからむしろ積極的だったわけで、被害者みたいな言い方おかしいだろ

43 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:11:35.43 ID:Vktxy+Rc0.net
>その場を去った。

かっけー!

44 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:08.30 ID:p4xW2aI60.net
>>6
余裕で抱ける

45 : 超竜ボム(香港)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:20.32 ID:z1d2smhM0.net
 ・放送法

(国内放送等の放送番組の編集等)
第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送の放送番組の編集に当たつては、
次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。

46 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:50.17 ID:/3EdznkD0.net
全然痩せてない件

47 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:04.11 ID:SywqaV6S0.net
反省してるなら引退して尼にでもなれよ。

48 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:06.20 ID:0rE22+S70.net
苦情の入れかたテンプレも出来れば教えて欲しい。これから特攻するために、色々な方法で

49 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:07.42 ID:w/NX6j2c0.net
許したからもう出てくんな!
これが最後のTV出演にしろ
そしたら百恵ちゃんみたいに伝説になれるかもしれんよ

50 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:27.59 ID:syJOW5AE0.net
鬼女の電凸で今頃回線パンクしてるかな

51 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:30.35 ID:NhHJpAAP0.net
女性のベッキー晒し者にしておいてゲス男は何やってんの?

52 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:13:35.75 ID:Str38KeA0.net
>>6
血流してるあの人形がとうとう人間になったか

53 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:09.82 ID:bNfQtyVF0.net
川谷さんの所為で押し通す予定!

54 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:22.59 ID:WBkdm/EP0.net
子供がみるバラエティ出んな
深夜枠で勝手にどうぞ

55 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:24.09 ID:EBvA0mgv0.net
9割ゲスが悪いやん
既婚者のくせに独身女の恋心を弄ぶなんて詐欺もいいとこだよ
腸煮えくり返ったわ

56 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:45.39 ID:l2rXCwFF0.net
テレビの仕事をゼロから頑張るって言ってるけどさ、
ゼロじゃなくてマイナスなんだけど。
それと、この先いくら頑張っても余計マイナスになるだけなんだけど。

57 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:49.44 ID:vsiwVC0i0.net
鬼女の方がうぜえよブス

58 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:14:51.37 ID:+Kgq6ziq0.net
恋愛感情があったが突き合っていなかった
と言いたいわけか

59 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:00.98 ID:wFcl5tf50.net
多分、これは謝罪の仕方の悪手として芸能史に残るだろう

ベッキーはお終いだと思う

60 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:06.99 ID:c2XiBOXf0.net
視聴率どんだけ上がったか見ものだなw

61 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:26.15 ID:bNfQtyVF0.net
>>55
5割

62 : ドラゴンスリーパー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:31.14 ID:sKRkSv9o0.net
やってないから一線越えてないもーん

63 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:34.34 ID:aDeCjuww0.net
LINEの話した?あの内容に触れなかったら許さない。

64 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:38.17 ID:ehysDFnf0.net
この番組出演は、火に油だな
ベッキー焼死!
テレビでるなよ!

65 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:15:48.70 ID:jWsbh4Wz0.net
>>51
一方、ゲスは取り巻きにうぇ〜いうぇ〜い言わせた

66 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:10.23 ID:ApQL84Fv0.net
9時台にやる話か?
子供まだ起きてるんだぞ

67 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:16.35 ID:syJOW5AE0.net
鬼女勢い2万越えワロタ

68 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:17.26 ID:0rE22+S70.net
>>55
お前みたいなのは女に騙されるよwクズwナメるなよwバカか?

69 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:18.62 ID:csD+3L5K0.net
>>55
そうすると、お互いに「押し通す予定」って台詞を言い合える仲になれるの?

70 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:25.53 ID:qUZJZd7u0.net
見なくて良かった

71 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:25.73 ID:AWj8gUvc0.net
いつものお前らは何処行ったんや
常勝やったやんか
敗因はなんや
ちょっとでも年収が上やとしんどいんか?

72 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:27.88 ID:B/QD1JX/0.net
>>55
実際のところそうなんだけど、知名度が
 ベッキー>>>>>>ゲス川谷
だから、ベッキーばかりが注目される。

ゲス川谷なんて、この事件があるまで
知らないヤツが圧倒的多数だったから。

73 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:42.95 ID:BXQg5YQt0.net
まさにゲス

74 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:16:58.44 ID:sUfMgzWI0.net
30の女がブラトニックなお付き合いでしたとほざいたトコで誰が信じるよ?

75 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:17.66 ID:SXS8lDzI0.net
黒ちくび

76 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:22.86 ID:hCAvu+/c0.net
>>63
LINEは認めてた

77 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:30.04 ID:BRar0dkh0.net
鬼女はこういうの許さないかもな
裏山けしからんのでしょ?
どうせ一生そういうチャンスすら回ってこないのにな

78 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:47.88 ID:LILdEvDQ0.net
 


  で、押し通す予定


 

79 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:17:52.72 ID:Vktxy+Rc0.net
英国に帰れー!

80 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:18:24.19 ID:SPbjpjbF0.net
デブ
ちっとは痩せろよ

81 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:18:49.75 ID:UXPKQOQZ0.net
ゲス「夫婦関係は破綻してる、もうすぐ別れる。長崎にも来てよ」
ベッキ「ほんとに?信じて待ってるね」
報道後の奥さんのインタビュー「夫婦関係は破綻してません」
ベッキ「え??????」

82 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:13.38 ID:6agCW70X0.net
ちょっとなに言ってるかわからないんだけどwww

83 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:17.61 ID:Aw4nQMQt0.net
肉体関係は無かったと言い張るのにはどんな意味が有るの?
批判されている主旨とは全く関連が無いと思うんだけど

84 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:19:55.41 ID:NBgpb9gi0.net
言い訳乱発しまくってたな
好感度なんか微塵も残って無い
むしろ嫌悪感しかない
消えるしかねーよ

85 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:00.98 ID:fk8rD5gz0.net
鬼女は許したっぽいぞ

86 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:04.84 ID:tFMXk7D80.net

卒論?

87 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:30.57 ID:90Vol7VF0.net
どこもげっそりしてなかった

88 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:43.21 ID:gbvbC3Bn0.net
断れなかったって
全部提案したのは相手だから
自分は被害者って暗に言ってるよな

89 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:45.54 ID:rpkYcnBA0.net
ホテルお泊まり写真晒されたのにセックスしてないというのは厳しい

90 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:20:57.54 ID:bNfQtyVF0.net
語尾全部に「〜で押し通す予定!」って付けたらしっくりきた

91 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:52.32 ID:BRar0dkh0.net
お前ら的にはゲスは許してんの?
好きそうだもんな
あーいう甲高い歌声

92 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:09.10 ID:pSJKBdPI0.net
熊本にボランティア行かせて、ドキュメンタリー撮って人気回復とか企画してねぇだろうな

93 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:14.61 ID:0rE22+S70.net
>>79
イギリス人ではなく単なる在日です。母親日本、父親イギリス、しかも多分スコティッシュかアイリッシュのレッドネック父親。神奈川県警もマークしてるように呆れるほどに反抗的

94 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:39.91 ID:eEBxqIKM0.net
その説明で押し通せると思ってるのか
視聴者層のおばちゃんは騙せるだろうけど

95 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:42.84 ID:ccgWTJ110.net
戦いは、ゲスがホームレスとして目撃されるまで終わらない

96 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:22:46.76 ID:gjDeuEtl0.net
何故これを最初からやれなかったのか。
情報が氾濫、錯綜する現代にあっては時間稼ぎなど事態の悪化しか招かないことは民進党がとっくに証明している。

97 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:11.97 ID:EBvA0mgv0.net
ガルちゃんは許さない声が大きいな

98 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:24.06 ID:Qzgt8t350.net
スポンサーに抗議したら中居も消えてジャニーズの天下になるな

99 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:23:26.65 ID:j9mEel9e0.net
え?結局放送したの?

100 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 22:27:42.85 ID:iyUvbwt/w
クリスマスにヤリチン君とホテル泊まっても何もないって言い切る32歳www

101 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:24:07.70 ID:eLvVqQLP0.net
ベッキー嫌ならお前らが
つまり見なければいいだけだろ

キンスマであんだけ泣いて謝ってんのに
ーおまえらまだ
許さんのか!
さみしいやつだな2ちよんて
なんでお前ら根性ねじまがってんの?

いやなるわ

102 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:24:54.10 ID:rsHD6qka0.net
>>91
ゲスはシカトしときゃそのうち消えるだろ
ベッキーは放置しとくと、またあのうぜーいい人キャラでTVに出て目につくからな

103 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:24:56.75 ID:c2XiBOXf0.net
大衆は常にサンドバッグを探してる。
自分のつまんねぇ人生のストレス解消になるような叩きがいのあるサンドバッグをな

今回のベッキー騒動は今年一番の良質のサンドバッグとなったな

104 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:04.14 ID:4p+VNH7B0.net
>>101
おまえが2ちゃんを見なければいいだけじゃね

105 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:14.62 ID:Y+CSMMWf0.net
奥さんインタビューの文春の記事で奥様に申し訳なくて我に返った体で押し通すつもり
ある意味ありがとう文春だな

106 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:16.38 ID:K2SvNxd+0.net
矢口もそうだけど自分がチンコ入れられなくてクレーム入れる鬼女にいつまで屈するんだろうね
もうそろそろ本質知ったら良いんじゃないだろうか

107 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:23.23 ID:ZS2PEyhK0.net
>>6
ありやな。

108 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:50.47 ID:lnx/Nuy/0.net
> 「『親戚のお子さんが居て会わせたい』と言われた」と明かした。当然それは実家に来させる口実だっただろう。

だから



嘘ついてんじゃねーよw

109 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:51.84 ID:hCAvu+/c0.net
>>104


110 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:53.04 ID:kVjf1nDX0.net
これで実はまだ付き合ってたりしたら最高なんだけどな

111 : 超竜ボム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:00.03 ID:WV3IHCIi0.net
卒論って言ってたLINE、忘れんぞ
あっちが本音に決まってるよなあ

112 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:17.13 ID:jSxRXXzB0.net
どんなに繕っても、あのLINEのゲスな内容は一生忘れないだろうな
もう、清純路線は無理

113 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:26:41.59 ID:4xuetegv0.net
>>55
お前ガチ童貞だろーwww

114 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:09.93 ID:+tYv3/YJ0.net
>>6
なんなのこれ……なんなの

115 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:12.32 ID:4p+VNH7B0.net
>>109
なんてこったい

116 : 超竜ボム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:13.61 ID:WV3IHCIi0.net
間違いってなんだよ
嘘って言え
こうやって誤魔化そうとするんだもの
信じられるかバーカ

117 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:20.72 ID:2F5LTDhi0.net
間違いってなんだよ、大嘘こいてましたって言えよ
殊勝気にしとけば視聴者もスポンサーも騙せると思ってましたって言えよ
ひとり農業企画好きで毎回見てたのに、こいつのせいで今週見れなかった糞が

>>91
そもそもゲスの歌をCM程度しか知らない(騒動でCMにゲスの曲があるのを知ったレベル)し興味が無い

118 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:22.88 ID:Y+CSMMWf0.net
奥様を傷つけたとかそういうことじゃなくて
会見前日のラインが流出してしまってほんとまじやべえ
まじやばくね
ってなりましたって正直に言えよな
結局嘘なんだよなコイツ

119 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:50.40 ID:m9eiHAFv0.net
好きじゃないですで押し通す予定!笑

120 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:27:59.92 ID:Vq57q9eS0.net
あれ?最近ちんこは入れてなかったみたいなスレ立ってなかったっけ?またウソか?
多分一つも本当の事は言ってないんだろうな

121 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:24.84 ID:+wcFstV80.net
>「断る勇気を持ってなかった、断ったら嫌われる」

マジレスするけど、このフレーズが気になったわ。ベッキー、あまり成育歴良くないのかな。
えのんが天然でやっている行動(駆け引き)に、好かれる為に頑張ってしまう体質かもしれん。
えのん、駆け引き上手かもしれんぞ。それもそれで問題アリの生育なんだが。
プラスとマイナスが引き合った感じだな。惹きあった訳じゃない。

122 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:38.26 ID:Gvz310lS0.net
エロいな、ベッキー
許した

123 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:42.70 ID:w/NX6j2c0.net
>>88
それな。正統派イメージを少しでも繋ぎ留めたい、、
そんなあざとい印象しか残ってない

124 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:44.21 ID:lnx/Nuy/0.net
親戚のお子さんが居て会わせたいならガキを連れてくるだろ普通

架空のガキを利用するとかとんでもない腹黒だな

125 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:24.53 ID:Qlu8iI5i0.net
全然反省がない

126 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:58.31 ID:esTpOFR30.net
石田純一は時代が良かった

127 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:06.55 ID:Vktxy+Rc0.net
ベキ道

128 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:46.93 ID:B+QT3+OG0.net
いや既婚者だと分かってからも卒論提出させようとしてたよね

129 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 22:34:36.36 ID:Ermi57R3P
これでも最初は
ラインの件も川谷との肉体関係も否定で押し通す雰囲気だったんだぜw

流石に温いと批判されると思ったのか中居が突っ込んで渋々認めたんだぜw

130 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:47.91 ID:Gvz310lS0.net
ベッキーも女なんだよ
セックスぐらいしたいよな

131 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:57.37 ID:0rE22+S70.net
ベッキーはもうだめだ…鬼女が巨神兵を起こしてる…あとちょっとの話し

132 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:59.17 ID:Wo666zur0.net
舛添よりベッキーとか本当に終わってるな

133 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:15.35 ID:B/QD1JX/0.net
ヨゴレキャラで売れば生き残れるぞ!
がんばれ、ベッキー!!

134 : リバースパワースラム(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:23.19 ID:Z160WI2A0.net
好きじゃ無いけど体が求めた

135 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:47.13 ID:CLmGxvFv0.net
>>6
恐い

136 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:23.08 ID:qUZJZd7u0.net
清水富美加を見れるようになったのに、この汚いハーフが復帰したら富美加を見れなくなるじゃねーか

引っ込んでろ不細工ハーフ

137 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:58.69 ID:2sNeT2IB0.net
ベッキーあざとさが出ててずっと何年も前から嫌いだった、
今日、好きになったわ

138 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:14.06 ID:jSxRXXzB0.net
誰がコンサルしたのか知らないが、全く分かってないな
サンミュもテレビも、少しはネット見ようね

139 : ウエスタンラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:14.39 ID:r9FnvixB0.net
ゲスの男よりベッキーが叩かれてる意味がわからんのだけども
どう考えても男が悪くない?アーティストだからいいのか

140 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:39.74 ID:pS+YtrrF0.net
まぁいいじゃん
大人なんてこんなもんだし誠実に生きたくても生きられない時があるわ

141 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:45.48 ID:dW2a/1Kc0.net
>>133
生き残れるかも知れんが
事務所的にはダメだろ
まあ今さら前みたいにCMやるの無理だが

142 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:04.57 ID:2H/R6nyd0.net
間違い?
嘘だろw

しかも、結婚生活が破綻してるって思ってる奴が卒論を早く出すように要求するか?w
また嘘ついてるやんけw

143 : ドラゴンスリーパー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:18.78 ID:sKRkSv9o0.net
バカッターの話題のニュースで例の画像が出てて草

144 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:32.01 ID:Qlu8iI5i0.net
卒論は無いわ

145 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:34.09 ID:Gvz310lS0.net
ベッキーは、エロ路線でいこう

146 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:58.98 ID:B/QD1JX/0.net
>>141
事務所も変えればいいじゃんwww

矢口と組んで、「ミニモニ。不倫ファックだぴょん♪」
とかユニットを組めば、絶対に男性の支持を得られる。
少なくとも、俺だったら超絶に推す!

147 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:11.18 ID:0HQA3Wvx0.net
押し通されてる?ぐぬぬ

148 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:14.57 ID:qUZJZd7u0.net
えんれんだの卒論だのをすっかり忘れて言い訳してんだろ

離婚させようとしてたのは何だったんだよ
また違う設定で説明してんだな

149 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:23.11 ID:UXPKQOQZ0.net
>>121
どこが気になるの?
大半の女はそう思ったことあるよ
だからセックスするんだよ

150 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:23.14 ID:byRzt1mo0.net
LINEでゲスに離婚届の書き方指南してなかった?w

151 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:23.83 ID:2H/R6nyd0.net
>>141
キャラを変えてネットTVやらMXやらくらいだろ
地上波なんて鬼女様が許すとは到底思えんw

152 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:31.26 ID:OKXJf5Hq0.net
>>26
それは突きあうという

153 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:52.72 ID:hCAvu+/c0.net
>>139
知名度の差
出てきて釈明ぐらいしないともう伸びないだろうね

154 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:21.85 ID:QQS8rbL70.net
>>121
そりゃ憧れのバンドのボーカル様だからな
嫌われないように必死だろ

155 : キン肉バスター(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:27.01 ID:3qYR7Aq20.net
ヤッテルヤッテル〜

156 : ウエスタンラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:35.66 ID:r9FnvixB0.net
>>153
なるほどな
あの気の抜けた顔イラつくわ

157 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:58.45 ID:EBvA0mgv0.net
知名度の問題なら悪の裁きはできないね

158 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:03.33 ID:bNfQtyVF0.net
この後に及んでカマトトぶってて
今まで作ってきたキャラって中々抜けないもんなんだなと思いました

159 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:30.78 ID:FcAAhcTj0.net
もう誰も興味ないから、しゃあしゃあと出てくんなよ・・

160 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:32.45 ID:nDcF3qtA0.net
不倫したことは誰も責めていないのに、不倫の言い訳に終始した。
嘘をついて騙したことは一切謝罪していない。
ベッキーは何にも反省していないことがわかった。

161 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:37.05 ID:I1f9+LUR0.net
じゃあなんで卒論を待ってたのかなーーー

162 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:51.20 ID:lnx/Nuy/0.net
>>139
友達で押し通すとか
オフィシャルになるだけとか
騙す気満々だったからな

163 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:56.72 ID:CmexZyBW0.net
離婚届を急かす仲だったのにね
早く自殺して笑わせろよベンキが

164 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:12.03 ID:LulaMY+/0.net
茶番。くだらねえ。
矢口枠には入りたくなくて必死じゃのぅ。

165 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:26.34 ID:EBvA0mgv0.net
>>161
ゲスが離婚するつったからだろ

166 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:31.59 ID:eb+xkC5g0.net
LINEのやりとりもホームページのdiaryも今日の収録も、やはり全てが常人とかけ離れてる
キャラならいいけど本物のサイコはテレビで見るのが怖い

167 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:33.52 ID:2H/R6nyd0.net
>>160
ほんこれw

今回も「謝罪したふりで押し通すつもり(笑)」なんだろ

168 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:48.25 ID:tHB477GL0.net
芸能界はこのままゲス干しに集中するのかな

169 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:54.06 ID:nDcF3qtA0.net
矢口は可愛いから許すよ。抱き心地も良さそうだし。

170 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:39:24.42 ID:2H/R6nyd0.net
>>164
矢口枠すら無理だろ

171 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:39:53.56 ID:zbmmTqXk0.net
バンバンセックスをパンパンやっとったんかい

172 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:55.44 ID:B/QD1JX/0.net
>>168
ゲス干しっつっても、もともと売れてねぇしなあ・・・

173 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:00.16 ID:5hGKX6310.net
>>18
そんなやついねえよ

174 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:01.46 ID:f9mWuOjS0.net
人を好きになったら仕方ないよね、ベッキーわかるよ

175 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:09.43 ID:O3avVhVs0.net
どう言い繕ったって本音は押し通す予定(笑)に卒論だからな

176 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:45.28 ID:hBMTbNtV0.net
離婚届を卒論と言ったことを忘れるな!
卒論と比喩したことは提出するのに困難だと示している
すなわち提出困難=妻が離婚に同意しない
なので妻の気持ちを文春読むまで知らないなんてあり得ない
よってベッキーはまた嘘をついたことになる

177 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:49.00 ID:fTb4rtWp0.net
>>165
不倫女の常套句だけどさー
既婚者とセックスする関係になってる時点でアウトやろ
近々別れる予定、とかじゃなくて完全にフリーになってからお付き合いを始めるもんよ

178 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:07.57 ID:emWRZEnM0.net
中居「(そんな嘘ばっかついて)今後暫く覚悟してね」

179 :名無しさんがお送りします:2016/05/13(金) 22:46:39.54 ID:Ermi57R3P
よくわからんがネットでは復帰の声が多数
なんて報道されてるぞwどこのインターネッツだよw


ベッキー復帰にネット沸騰 歓迎の声/芸能/デイリースポーツ online
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/05/13/0009080882.shtml

180 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:05.67 ID:EBvA0mgv0.net
ニュー速でも悪気もなく平気で不倫の話してるやついるもんな
パンツ盗撮画像をもっとくれとか言ってる奴も
モラルなんてもんはない

181 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:38.85 ID:2H/R6nyd0.net
>>176
こいつはどこまで嘘つくんだろうね?

182 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:47.71 ID:fCVf8Nyr0.net
Twitter見るとまんこ達が許してやれ川谷最低、私はベッキー応援するって多いけど、自分が嫁で同じ事されたら発狂するだろ

183 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:13.32 ID:qUZJZd7u0.net
ゲスなんか吹けば飛ぶようなライブハウスミュージシャンだからほっときゃいいよ

不細工ハーフがいけしゃーしゃーと嘘ばっか吐き続けてるのが吐き気がする

卒論提出を急かしてたのを忘れてんじゃね〜か

184 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:17.46 ID:1GEOB0/V0.net
全然激ヤセしてねぇし
やっぱりウソッキーだな

185 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:18.48 ID:x471CaPS0.net
鬼女がんばれ!復帰を許すな

186 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:24.26 ID:iMC3sYyL0.net
セフレかよ
ぼくにもください

187 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:28.44 ID:WfeUKmy10.net
批判されてた事の言い訳を台本通りに喋ってただけで余計に印象悪くなったわ。

188 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:39.82 ID:EBvA0mgv0.net
>>177
なんで結婚してんのに他の女とセックスしてんの?
個人的には不倫は既婚者が一番の悪人だと思ってるんでね

189 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:48.97 ID:2H/R6nyd0.net
>>180
一般人とかそんなもんだろ
別にイメージで商売してるわけじゃないからw

不倫がバレても会社をクビにはならん

190 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:22.60 ID:wKTwF9030.net
セックスフレンドなら友達じゃん

191 : ジャストフェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:31.74 ID:Ip9SN8wD0.net
テレビ放送に復帰って、不倫は社会的にOK
半年もせずに許されるって全国に通知することになるで
テレビ局も、スポンサーも、芸能人本人も、事務所も
全員が不倫OKユルシタって事になるけどw

これ謝罪会見し直したから引退って事だろ?

192 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:53.73 ID:QWoXmgJh0.net
男→許した。セックスさせろ。


既女→絶対に許さない。

193 : ドラゴンスリーパー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:57.10 ID:sKRkSv9o0.net
まぁ何はともあれ芸能事務所の悪戦苦闘がしばらく続きそうだな

194 : ドラゴンスクリュー(福井県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:08.90 ID:qh0ig+n+0.net
中居って、ただの細胞だからって命を奪ったロクデナシなのに、なのになんでこんなにえらそうなの?ベンキー以下じゃん。

195 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:34.21 ID:EBvA0mgv0.net
>>192
ここで許してないのは女より男っぽいけどな

196 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:35.39 ID:aWJSgqr30.net
あのLINEのはしゃぎっぷりは何だったのか!結婚してるの知らなかったファンでベッキーから近づいたんじゃないのかよ

197 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:49.93 ID:qUZJZd7u0.net
ママのスープしか飲めない→ママは妹の婚約者に会うためにカナダにいてとても旅行を楽しんでいました

198 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:51.18 ID:wcVyNKLc0.net
謝罪→出演
これがちゃんとした流れ

謝罪するなら中途半端にするな

199 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:14.99 ID:iMC3sYyL0.net
出演番組が軒並み高視聴率!

ぬるっとレギュラー復帰

何事もなかったかのように

200 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:20.07 ID:QcXk8oFn0.net
ベッキーはまだ川谷の事が好き
間違いない

201 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:29.81 ID:fTb4rtWp0.net
>>188
ゲス信者以外ゲスの擁護なんてしてねーだろ

わざわざ庭石ひっくり返して蠢いてる気持ち悪い虫をいじめたりしないが
全国放送のゴールデンに気持ち悪い虫を持ってこられたら誰だって嫌な気分になるわ

202 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:02.59 ID:hCAvu+/c0.net
>>193
ベッキー以外稼ぎ頭いないんでしょ?
のりピーの件で凄かったらしいじゃん

203 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:12.68 ID:BvcWjW5O0.net
クリスマス、正月とノリノリで2人で逢ってたのに付き合ってなかったとかww

204 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:18.75 ID:fCVf8Nyr0.net
本当に吹っ切れてたら川谷さんて呼べるんじゃないの。終わってんだから

205 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:24.68 ID:/GyoxYSW0.net
少なくとも一年もすれば絶対に何事もなかったかのようにもてはやさてれる
全財産かけてもいい

なので死ね

206 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:07.11 ID:9ZFRvltT0.net
奥さんが居ることを知らずに付き合ったが結果的に不倫となったとしており、
奥様を傷つけたことを告白。
「恋愛感情があったが付き合っていなかった」と微妙な関係だった

付き合ってたの?どっちよ

207 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:14.38 ID:2H/R6nyd0.net
>>193
これだけ毎回失敗する事務所も珍しいよなw

今回も嘘ついてるわ、中途半端だわ大失敗だろ

208 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:16.97 ID:aCyt8LAi0.net
正月に実家の両親にも会いに行ったけど付き合ってないんですねw

209 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:38.58 ID:MhwQD0bu0.net
ベッキーはお詫び行脚しまくればいいんじゃない

210 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:17.99 ID:uKyh6v3V0.net
とゆうことで中居のデカイ懐、根回しはよくわかった!流石SMAP!
で卒論請求は叶ったようだがオフィシャルにする?

211 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:27.18 ID:d2KUEfNF0.net
やっぱLINEの内容には触れなかったんだな。
間違いがありました?
言葉を選びすぎだろ。

素直にLINEの内容に触れて嘘をついてすみませんでしたと謝らないところが

あざといと言うんだよw

これからもベッキーが出る番組は絶対に見ないよ。

今回の騒動で擁護する芸能人もマジで嫌いになった。
気持ち悪いよ。本当に。
見ないで良かった。

212 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:37.59 ID:zZJOMdbr0.net
鬼女の辞書に許すという文字は無い

213 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:50.00 ID:/GyoxYSW0.net
マジで死ね

調子に乗るなよばいたの中でも最底辺のくせに

214 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:13.12 ID:kVjf1nDX0.net
一番悪いのはラインの内容チクった妻だろ
川谷とベッキーは完全なる被害者

215 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:28.25 ID:GHgbfD1p0.net
何を言っても信用度は低い。

216 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:43.70 ID:2H/R6nyd0.net
>>214
頭大丈夫?

217 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:02.20 ID:9Dpu4CyJ0.net
>>6
怖ええよ

218 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:17.70 ID:5HV4M+6B0.net
みんな言わないけどさー
川谷ってブサイクじゃない?

219 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:36.43 ID:eYY8gtt30.net
>ベッキーは「断る勇気を持ってなかった、断ったら嫌われる」としており不倫中に何度も辞める切っ掛けがあったことも明かした。

完全に辞めるきっかけになった文春記事だったのにあのLINEからはそんな意思まったく見えなかったぞw

220 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:42.26 ID:6vm6Sdl00.net
誰も話題にしてないけど公式ブログ更新来てるぞ
https://www.becky.ne.jp/blog/(やや重い)

221 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:55:08.41 ID:fkBVfgKx0.net
やっぱりおまえら舛添よりベッキーなんだな。

222 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:55:13.92 ID:kVjf1nDX0.net
>>216
おめえが大丈夫かよ?
人の完全プライベートな会話を週刊誌にチクって全国民に知らしめるとか極悪人じゃねえかw

223 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:55:21.38 ID:2H/R6nyd0.net
>>215
今回も嘘ついてるしな

174 名前: リキラリアット(千葉県)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/13(金) 22:41:45.28 ID:hBMTbNtV0
離婚届を卒論と言ったことを忘れるな!
卒論と比喩したことは提出するのに困難だと示している
すなわち提出困難=妻が離婚に同意しない
なので妻の気持ちを文春読むまで知らないなんてあり得ない
よってベッキーはまた嘘をついたことになる

224 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:55:33.10 ID:DJ8NxU1u0.net
好きでしたって言うほうがマシだわ

225 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:11.58 ID:pSJKBdPI0.net
突きあってたんだろ?

226 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:19.99 ID:6vm6Sdl00.net
みなさま、ご無沙汰しております。
ベッキーです。
この度は、私の一連の行動により、
応援して下さっている皆様、関係者の皆様、そして、多くの方々に多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
本日、TBS「金曜日のスマイルたちへ」にて、お話しをする機会を頂きました。
事前にお知らせすることなく、皆様を驚かせてしまい、申し訳ありません。
どんなときも、応援して下さっているファンの皆様に、一番にご報告したいと思っておりましたが、
順番が守れず、申し訳ございませんでした。
今回はみなさまのお心を何度も傷つけてしまい、ほんとうにごめんなさい。
私のすべての行動、LINEのすべての内容は、皆様を不快にさせてしまうものでした。
当時の私は、考えが幼稚で認識が甘く、周りが見えておりませんでした。
軽率な行動をとってしまったこと、そして事実と異なることを記者会見でお伝えしたことは、一人の人間として、タレントとして愚かでした。
これからは自身をわきまえ、公私ともに誠実に歩んでいきたいと思います。
ご報告とお詫びが遅くなりましたこと、本当に申し訳ありませんでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ベッキー

*行間は詰めてある

227 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:38.00 ID:2H/R6nyd0.net
>>222
お前が元妻の立場だったら、見なかったフリでもすんのか?

228 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:39.28 ID:cUZNlQdA0.net
>>227
本人と話すに決まってんじゃんwwww

229 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:39.53 ID:N94D1y2t0.net
ベンキーがこれで二度とテレビに出ることは無いのはほぼ確実だが、未だによく分からないのが事務所の動きなんだよな
これ程金と手間をかけて不自然なゴリ押しをする程の稼ぎ頭なのに、何故当初からの対応は尽く最悪の手ばかり選んだのか
意図的に悪い方向に持って行った様にしか見えんぞ

230 : ヒップアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:24.00 ID:NHqcL18eO.net
てかあんな目にあったのに
まだ川谷のこと好きなベッキーに感動した
それをごまかそうとしてる時に
中居に大好きだったんだね
って言われて泣きながら認めるとこにさらに感動した
恋って素晴らしいね♪

231 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:33.71 ID:cBcNtllP0.net
セックスおばけ

232 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:39.51 ID:UTxOvNDG0.net
>>222
人の旦那、奪おうとしてんで。

233 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:39.65 ID:5QU0iFV40.net
被害者気取りで泣く女が一番嫌い

234 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:46.63 ID:l2kQJoxX0.net
>>223>>226
もはやう●この上にう●こを塗り重ねているような状態だね
炎上系で食ってくつもり?

235 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:46.92 ID:kVjf1nDX0.net
>>227
普通は川谷とかベッキーに直接問いただすなりするだろ
週刊誌にチクって全国民にバラすとかサイコパスの発想

236 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:58.05 ID:fCVf8Nyr0.net
公私共に誠実にしたい奴は番組内で芸能人にサポートしてもらいながら言い訳したりしない
会見で質問されるのが嫌だから収録にしました はい、これで謝罪終わりね!だろ?

237 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:26.17 ID:2H/R6nyd0.net
>>228
で、終わり?w

238 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:28.00 ID:f704CFai0.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/chinasmog/1455451247/286
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

239 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:56.64 ID:cUZNlQdA0.net
>>237
で、なに?マスコミに売るの?

240 : ヒップアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:56.80 ID:NHqcL18eO.net
てかベッキーのあの言い方だと
本当にまだセックスしてなかったんじゃないの?

241 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:47.69 ID:kniYQBJX0.net
>>229
ただのバカだから
所属タレントに飛び降り自殺させるわ酒井法子は逃亡させるわ
もともと頭の悪い事務所なんだよ

242 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:14.46 ID:UfxPxW4+O.net
>>226
ラインにも触れてるじゃん
これは完全に許した

引退して幸せな家庭を築いて下さい

243 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:16.37 ID:UqgfcI070.net
誰か動画うpしろよ使えねーな
今なら一瞬で数万稼げるぞ!(とか言ってみる)

244 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:35.60 ID:kVjf1nDX0.net
>>232
だから全国民にバラして社会的信用をズタボロにしていいわけだ?
社会的に抹殺したんだから殺人罪に匹敵する
それに比べたら不倫なんてハナクソ

245 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:57.76 ID:l2kQJoxX0.net
空き巣が空き巣した証拠を示すために
空き巣の携帯のやり取りを公開したら責められるの?

246 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:00.55 ID:WFLKRUWT0.net
>>243
http://fast-uploader.com/file/7018697364535/
https://www.youtube.com/watch?v=G1ikYafKmvk

247 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:21.29 ID:byRzt1mo0.net
どこも使わないだろうなあ
ああ見えてプライド高いからしくじり先生はムリだろうし
深夜枠ならありか?

248 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:24.99 ID:cUZNlQdA0.net
>>245
例え下手なんだから無理すんな

249 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:34.76 ID:w/NX6j2c0.net
あんなに可愛かったのりピーですら許されてないからな
麻薬より悪質な面した不細工男とヘビ顔ハーフが許される訳がない

250 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:36.61 ID:UTxOvNDG0.net
>>242
お前、優しいなぁ。鬼畜。

251 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:54.58 ID:l2kQJoxX0.net
福山は結婚発表する10分前だかにファンクラブに連絡したんだよね
本気でファンを優先するならそれぐらい出来るだろうに
いやファンクラブあるか知らないんだけどw

252 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:55.02 ID:gb946VB20.net
>>128
それそれ
なかったことにされてるけど、卒論提出させようとしてたよね

253 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:00.05 ID:N94D1y2t0.net
>>247
いやぁ深夜枠でもリスクに見合わないでしょ
そもそも前から言われてる通りベンキーにしか出来無い何かが有るならリスク覚悟で起用もあり得るが、コイツは本当に何も無いからな

254 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:02.33 ID:BvcWjW5O0.net
>>229
そりゃCM、テレビのレギュラーを全部死守する方策があの嘘まみれの会見だったし
で、文春の追撃にあって全てを失うという無様なありさま

255 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:03.51 ID:kDXhdBMj0.net
>>1
中居お前は何様だ

256 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:04.13 ID:kVjf1nDX0.net
>>245
まず不倫は犯罪じゃねえからな?

257 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:35.98 ID:eYY8gtt30.net
>>247
矢口枠
今回辛辣なコメント言ったタレント結構多いし
深夜枠はそいつらとカチ合いそう

258 : クロスヒールホールド(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:39.59 ID:uOd/C+3p0.net
別にベッキーはファンの需要でテレビに出てたわけではなく
テレビ局が使いやすいってのと事務所の力で出まくってただけだからな

「みなさまを裏切ることはございません」っていわれても元々ファンなんているのか?
好きとか嫌いとかじゃなくてどうでもいい枠でしょ

259 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:35.00 ID:MwZWZmnG0.net
これは許した
矢口は許さない

260 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:32.07 ID:2H/R6nyd0.net
>>257
矢口枠にすら無理だろ
せいぜいスポンサーの少ないネットTVくらいw

261 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:32.62 ID:TRzyA2C60.net
めっちゃ肥えてるじゃねーかよ
こいつよりキノコ出せよキノコ

262 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:52.45 ID:l2kQJoxX0.net
>>258
それ
「復帰を待つ声!」ってどこの誰からよ

263 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:00.59 ID:2H/R6nyd0.net
>>262
本音を言わないツイと検閲されてるブログコメだろw

どっちも工作員だらけだけどw

264 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:21.74 ID:kniYQBJX0.net
>>249
だって
福祉の仕事で頑張ります→実は一ヶ月もやってない→芸能活動復帰します

265 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:58.17 ID:iEeQrvdp0.net
舛添だってやったんやから
マスコミの質疑応答記者会見やらんとあかんでしょ

266 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:07.35 ID:DJ8NxU1u0.net
いままでと同じポジションにもどろうっての?
無理だろこのバカ女w

267 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:17.11 ID:pQ6WO1o60.net
肉便器ですね、分かりました

268 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:48.37 ID:kniYQBJX0.net
ベッキーの件で思うのは
世間はベッキーよりも品川に対して厳しすぎる。品川さんはそろそろ許されるべき

269 : ラ ケブラーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:27.53 ID:J+CwoVXp0.net
ベッキーも人間だからしょうがない、許した、もうテレビには出てこないでね

270 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:53.97 ID:N94D1y2t0.net
>>257
矢口枠がそうそう沢山必要な訳無いだろ
第一矢口は仮にも元アイドルという肩書、実績が有るがベンキーは肩書がベッキーでしか無いのに

271 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:16.76 ID:BXQg5YQt0.net
>>101
なんてこったい

272 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:56.30 ID:ZKCpKQHv0.net
矢口とは、やりたいがベッキーはヤル気になれない

273 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:43.07 ID:d2KUEfNF0.net
ベッキーのブログの謝罪文が
なぜ直筆の文章じゃないのか?

誰が書いたのか?ってゲスの勘繰りか?

274 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:20.83 ID:O782mXa00.net
http://i.imgur.com/b6ddeMX.jpg
・・・

275 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:54.10 ID:2UqQILXq0.net
使い勝手のいい無害なタレントから
使い所が難しい芸なしタレントへ

276 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:17.94 ID:eYY8gtt30.net
>>270
しばらくはこのネタを餌にして番組に出るんだよ

277 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:37.92 ID:qFUpaWDZ0.net
体だけの関係を認めたとか
ちょっとヤバいな個人的に
想像で何発でも発射できる

売れっ子タレントで不自由しない
ベッキーが男前でも何でもなくぽっと出の
格下男にセフレとして軽く扱われるとか
チンコギンギンになる。

278 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:43.70 ID:2H/R6nyd0.net
>>276
矢口は自分の家庭だからネタにも出来るがこいつは無理だろw

妊娠中の元奥さんがいるんだぞw

279 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:16.94 ID:l2kQJoxX0.net
>>278
無名だった元旦那も結婚・離婚ネタで仕事してるもんね

280 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:55.75 ID:C7eQo0Iw0.net
http://i.imgur.com/WLNgDVa.jpg

281 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:57.74 ID:qepo4igN0.net
>>1
この嘘つき体質
治りそうもねーぞwww

282 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:24.71 ID:rnKARLnP0.net
ビッチー見たくないから出てたらチャンネル変えるわ

283 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:48.55 ID:2H/R6nyd0.net
>>279
確かに矢口の露出は以前に比べて減ったが、元旦那は異常なまでに増えてるw

ベッキーの場合はTVに出続ける限り元奥さんを傷付け続ける
しかも元奥さんは素人だから暴露本くらいしか稼ぐ手段が無い
だけどおそらく暴露本を出さないのを条件に慰謝料貰うんだろうからそれすら厳しいだろうしな

284 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:56.58 ID:UPWkV4d50.net
突き合ってなかった?

285 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:12.12 ID:bng58WxI0.net
記者会見はせず?
結局身内の質問に答えるだけとか何様なの?

286 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:42.40 ID:KcTfwIMJO.net
奥さんいる相手と恋愛関係はあって付き合ってない?
頭おかしいわ

287 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:50.31 ID:K2SvNxd+0.net
>>283
勝手な妄想してすげえな
人の事ばかり考えて疲れちゃうでしょ
もう少し楽になったらいいと思うわ。マジで

288 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:30:05.36 ID:vZtjYJd30.net
もう半年近く前なのか そこに驚いたわ

289 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:31:17.99 ID:lWJHvyeU0.net
付き合ってない
両親に会う
意味わからん

290 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:31:22.78 ID:uyP27x+z0.net
ヤフコメすぐ消されれておもしろいぞ

291 : 不知火(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:31:37.74 ID:0uE4R82q0.net
なんなのこれ

292 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:32:13.17 ID:BoiCQdeP0.net
両親に合わせてんのに付き合ってなかったのか

293 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:32:45.46 ID:I1f9+LUR0.net
押し通すつもり(笑)に関しては謝罪もいいわけもないねえ?

無かったことにしようとしてるのかな?

294 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:24.47 ID:hU70Pabl0.net
もう許したわ
許したというか、どうでもいい

295 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:31.28 ID:lWJHvyeU0.net
なんか気持ち悪いな
鬼女さんの応援するわ

296 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:34:28.60 ID:EA60hHFT0.net
>>1
ただのセフレが何の為に卒論催促するのでしょう
調子に乗って面白半分でひとりの一般人(元嫁)をコケにし過ぎましたよ

『卒論提出したらケンちゃんにワガママいっぱい聞いてもらおうっと』あのいっぱいは何を企んでたんでしょうね

297 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:34:49.94 ID:eGU1rQk/0.net
>>283
今回の放送は元嫁に会って謝罪し放送は許可もらってると言ってた

まあお前ら何言っても信じないだろうけど

298 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:36:50.23 ID:KcTfwIMJO.net
舛添と同レベルの言い訳

299 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:37:19.66 ID:2H/R6nyd0.net
>>287




勝人ってだれ?w

300 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:37:56.95 ID:eMwpjaM90.net
上戸彩には縁切られたままだけどね

301 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:38:06.48 ID:N94D1y2t0.net
明日のTBSやらスポンサーやらのクレーム対応係は大変だな

302 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:38:43.44 ID:UTxOvNDG0.net
>>297
幾らか包んで、慰謝料請求もせんで片付けてるやろしなぁ。

303 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:39:37.94 ID:f6LIlHRq0.net
友人って言ってただろ
設定変わっとるがな

304 : フランケンシュタイナー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:41:32.74 ID:YJKWc64K0.net
相手の趣味が悪すぎたのがいけなかった

305 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:45:10.52 ID:qAEkvi4K0.net
舛添といいこいつといい今日は稚拙な言い訳記念日かなんかか?

306 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:47:00.61 ID:qUZJZd7u0.net
一から出直しますとか舐めてるな
明日デビューするイメージが固定されてない新人より下
マイナス100から出直しだろ
0までたどり着くかも疑問だけどな

307 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:50:05.99 ID:+P4u/yu40.net
>>1には
>不倫関係だったことから正式な恋人ではなく体だけの関係だったことを明かした。
って書いてあるけど、番組ではニュアンスが違ったのけ?

308 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:51:54.74 ID:O2LTjTo30.net
視聴者が知りたいのはどんなセックスをしてたかってことなんだよ!

309 : ファイナルカット(中国・四国)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:53:07.36 ID:+ILEVU2lO.net
頭沸いてるな嘘つき腹黒糞女

310 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:53:56.86 ID:iB0+/mGz0.net
中居と話してた裏でおっさんが盗み聞きしててアーこれはコントなんだ?って思った。
もうだめだね。。

311 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:54:37.36 ID:L+nOyuOE0.net
やってないって言ったじゃないですか

312 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:29.20 ID:k5D4Owv80.net
AKBのメンバーに言い訳聞いてから言えよ。バカ正直過ぎる

313 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:42.50 ID:I1f9+LUR0.net
「友達とセックス? 普通するよねwww」

314 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:49.15 ID:xpC6tc7J0.net
スマスマといい金スマといい、ゴールデンで詫び番組やるの流行ってんの??

315 : エメラルドフロウジョン(青森県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:57.53 ID:y1iAubhn0.net
別に裏切るとか無いからw
妻子持ちと不倫してセックスしてたってのは事実で別れたからってそれはクリーンなキャラにはならない。

セックスしまくってるけど処女なんてエロゲの中だけだからwww

316 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:56:45.23 ID:k5D4Owv80.net
中居「マジで!ベッキーセフレじゃん」

317 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:57:27.83 ID:WxLmVgEr0.net
なんで悪いことがバレたら反省するの?(´・ω・`)

318 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:59:14.48 ID:Kj0RHb3T0.net
ここでメーデーの様子をご覧ください
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/b/1/b10c5e53.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/f/e/fe5e9e2d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/b/7/b7e0cb51.jpg

319 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:01:01.54 ID:48h3JSnp0.net
去ったってどこ行ったんや?
ベッキーに捨て台詞吐いて画面変わったとか?

320 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:01:31.90 ID:qYiU38BA0.net
ホテルのベットでくっついて座っただけって通用しませんよ。
また嘘ついちゃいましたねwww

321 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:02:39.96 ID:BSsAPwta0.net
一体いつになったらセックス=悪な風潮はなくなるんだろ?
セックスは奨励されるべきものなのに

322 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:04:15.24 ID:9x5omZ4f0.net
ゲスブログキタ━(゚∀゚)━!

323 : 膝靭帯固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:04:30.33 ID:UlPSZLeRO.net
便器ーw

324 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:04:51.90 ID:tMbZNcXb0.net
嘘つきは治りません

325 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:05:32.73 ID:Gjri0rEy0.net
そのうちブログでペニーオークション落札ホラ話する予定

326 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:05:56.70 ID:roOe04840.net
出直すもクソもあるかよ
完全にゲスが緩衝材になってるじゃねーか
演出もほどほどにしてほしいですね

327 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:06:06.00 ID:5Z8hUok30.net
ベンキーに改名したら許す
汚れキャラで行けよ
普通にやるなら自殺未遂でもしろ

328 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:06:23.96 ID:+dp+nRQU0.net
>>1
未だにベッキーを擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、ベッキーを飯の種にしているテレビ局関係者。

2、ベッキーの所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、ゲスの極み乙女のアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為にベッキー批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、ベッキーの信者。

7、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、仕事を干されない為にベッキー擁護をしている芸能人。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけて川谷を叩く事でカモフラージュする奴。

329 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:06:55.34 ID:ehClfnOP0.net
ベッキー「男性の誘いを断ると嫌われてしまいそうで」
ゲス男の実家訪問をゲス男のせいにした

330 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:08:20.82 ID:Jnuy6Qoi0.net
いやいや
ゲス男の実家に正月いって泊まっておいて付き合ってないとかもうめちゃくちゃだな

331 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:09:14.73 ID:0IhgZMa50.net
でも桝添よりは潔いね

332 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:09:56.43 ID:ehClfnOP0.net
ラインの件の流出に関してはなんも言ってないのか

333 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:10:12.56 ID:AGi7k06I0.net
>>255
中居様だ

334 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:11:01.27 ID:76dsSTb+0.net
舛添が余りに酷すぎてベッキーの不倫が大したことないように見える…

335 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:12:42.90 ID:AGi7k06I0.net
>>34
ゲスのもこんな風に……
あかん気持ち悪くなってきた

336 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:13:13.43 ID:9x5omZ4f0.net
今日の金スマの放送を見て、書かないといけないなと思い、事務所を通さず勝手にブログを書いています。

まず、週刊文春さんで報じられたLINEの内容は全て本物です。
かつベッキーさんと友達関係だと最初のFAXでお伝えしましたが、あれは嘘であり、恋愛関係にありました。このような嘘をついてしまい本当に申し訳ありません。

337 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:16:10.36 ID:SApBELwa0.net
>>102
あれだけヒット曲があるミュージシャンが消える訳ないだろ。

338 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:17:09.67 ID:XagR3Ztl0.net
失った信用を取り戻すのは難しいな

339 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:18:36.41 ID:1Gu6gIv70.net
>>337
ヒット曲が有るのにライブハウス巡業

ホントに売れてんのか?

340 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:21:35.37 ID:bZmhupM50.net
>>6
この人がゲスの奥さんなの?(゜◇゜)?

341 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:21:40.21 ID:Gjri0rEy0.net
ヒット曲なんて無いだろ。芸能ワイドショーで「両成敗がとまらない♪」のフレーズばっか流すから売れてる曲のような錯覚起きてるだけ

342 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:22:19.89 ID:ne+hkHF+0.net
どうでもいいから痴漢冤罪を産む偽善者消えてね

343 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:24:25.29 ID:ZHNjTHP40.net
業者のレスが気持ち悪いな

344 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:24:35.76 ID:1Mbh8VoO0.net
>>6
腰回りダルンダルンやな、おっぱいは触りたい

345 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:24:37.45 ID:ZoZzrIyi0.net
まぁ少なくともベンキーよりは芸が有るし、存在価値も有る

346 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:25:54.96 ID:SApBELwa0.net
>>195
んなわけあるか

347 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:27:59.68 ID:4RQ29Ro10.net
>>337
ですよねー10年後がたのしみだわー
来年を楽しみにしてもいいよ!ヒット曲まってるよー

348 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:28:35.43 ID:aclnvOvyO.net
ネットなんかなかった一昔前ならこういうの、お茶の間には伝わらなかったんだろうな
卒論とかセンスプありがとう発言あるしなあ
もう以前のキャラクターは信用できない

349 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:29:00.26 ID:SApBELwa0.net
>>339
売れてるんだろ。知らんけど。甘利さんも口ずさんでたくらいだし。
それにライブも連日満員御礼らしいぞ。フェスにもガンガン出まくってるし。FMでは曲もよくかかってるぞ。

350 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:29:56.61 ID:IVZQ9bAw0.net
ベッキーは電通の贈賄事件の弾除け
犠牲になったのだ…

351 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:31:17.90 ID:JwywvdBo0.net
人の恋愛事情より自分の事心配しろよ童貞ども

本当に下らねえ

352 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:32:34.12 ID:3Iz5mdPTO.net
お前ら、川谷が会見を開かない理由はもちろんわかってるよな?いままで嫁とベッキーについてた嘘がバレるからだぜ。浮気する既婚者の男って大抵が「サイコパスレベル」のウソをついてるからな。

ソースはオレ。不倫したことある男ならわかるよな?

353 :名無しさんがお送りします:2016/05/14(土) 00:36:23.20 ID:onTNNxLs2
>>328
お前らみたいなイジメっこが嫌いなんだよなあ

354 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:33:38.07 ID:4MnDR4lO0.net
>>352
何でウソつくの?

355 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:36:29.50 ID:ojrjqhyO0.net
人殺した奴と同じで社会復帰するとかさ、もう人間としておかしいわ。

356 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:05.72 ID:3Iz5mdPTO.net
>>354んなの浮気相手から「愛情」と「同情」を得るために決まってるだろブス。

357 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:42:24.12 ID:3Iz5mdPTO.net
>>355お前の論理でいくと、すごい数の人間が人殺しレベルの犯罪者ということになるよな?そうだろ?世の中には不倫経験者なんて腐るほどいるんだから。

358 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:44:51.65 ID:TokXKQSn0.net
>>352
無茶苦茶分かる。
不倫100パーセント男の嘘からスタートする

359 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:45:40.84 ID:xPhBgSsK0.net
>>357
そうだね
世の中には犯罪者多いな

360 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:49:21.75 ID:23ok0r3Y0.net
出たがり糞野郎

361 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:22.38 ID:fDHUZJJh0.net
不倫は犯罪  犯罪者は牢屋へ池

362 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:51:02.77 ID:kVDl5Cwz0.net
どうでもいいけど今腹減ってるんだがこんな時間だし何も食べない方がいいよね?

363 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:56:57.89 ID:0YB9X3vG0.net
>>24もうこれで良いよね

364 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:04:19.80 ID:Ynlt2fWN0.net
押し通るーーー!!!

365 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:05:36.24 ID:yyZYXBly0.net
想像してたよりは正直に話してたっぽいしまぁいいと思う。最初の会見でこれいえてたら全然違う結果だったのにな。好きになったら仕方ないと思ってくれる人多かっただろうし、擁護も多かった。
ところで結婚してるのに不倫迫ったくせに部外者みたいになってるキノコを許せるやつなんているの?

366 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:07:10.66 ID:ZoZzrIyi0.net
明日のクレーム数低減の為か謎擁護する業者が湧いてますな

367 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:08:11.99 ID:Gjri0rEy0.net
来週あたり文春が何か新事実をスッパ抜く予定

368 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:08:23.28 ID:upq0zwTb0.net
悪かろうがなんだろうが
大金つかめてまう世界だから
掴んだら勝ちだしな(笑)

369 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:09:19.40 ID:MqhF6Hp70.net
前から思ってたんだけど眼が鳥みたいで気持ち悪い

370 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:10:47.60 ID:iybSCjSb0.net
こんな露出したヤる気マンマンの格好でライブの出待ちをして、
芸能人の特権で川谷に近づいてまんまとヤって家庭をぶち壊したくせに「断れなくて」ってワロタw
http://blog-imgs-86.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012164_01.jpg

371 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:13:39.09 ID:ZoZzrIyi0.net
>>368
まぁその金は奥さんと事務所への支払いで飛ぶがな

372 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:19:52.02 ID:lwSjdxJT0.net
>>6
19,800円

373 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:36:33.73 ID:uJDF2nKX0.net
>>24
極論だけど正解な気がする

374 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:38:36.39 ID:81MVCFLX0.net
被害者連呼すると迷惑かけられたスポンサーからしたら良い気分じゃ無いよ
金の話をさっさと終わらせなよ?
金で幸せ買うみたいで嫌かい?

375 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:41:53.54 ID:v/qyNUiV0.net
あ、アナルならセーフなんだな(山下清風)

376 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:46:15.82 ID:maTl7oId0.net
ベッキーも割りとゲス

377 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:49:18.03 ID:gvqJO8Rw0.net
>>28
ピュアなんだな

378 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:52:42.85 ID:otcMDMuH0.net
どうでもいいわ。
騒いでる奴暇なんだな。

379 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:53:32.56 ID:ZoZzrIyi0.net
ベンキーはもっと暇になるんで

380 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:56:04.81 ID:WuW2tUZv0.net
どうせテレビ出るなら中居じゃなくてみのもんたあたりにネチネチ聞いてほしかったな

381 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:06.86 ID:81MVCFLX0.net
復帰は良いけど芸能記者がドヤ顔で初のレギュラーだった金スマでとか言ってるのは引くわ
おはスタとかどうなるんだよ?
そういう子供向け番組をやってたことも大事にしてたってポーズが受けてたのに

382 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:59:22.41 ID:upq0zwTb0.net
ベッキー!?ファイナルアンサー?!

383 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:10:41.72 ID:mx2YUxJy0.net
旦那や主婦で不倫してる奴なんて一般人にもゴロゴロ居るのに、芸能人にだけ倫理観求めるの?

384 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:15:12.43 ID:GeloDEA+0.net
不特定多数の一般人に影響力があるからじゃねーか
売れっ子芸能人はそういう職業だ

385 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:17:38.81 ID:ZoZzrIyi0.net
>>383
一般人は何の才能も無いのに良い子キャラで金貰ったりしてないからね

386 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:18:09.08 ID:sEiR45AJ0.net
>>383
やっぱりそういう人がテレビに出てたらだめだろ
かなりの人が観るものだし

387 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:20:09.70 ID:4MnDR4lO0.net
>>383
主婦だって不倫がバレたら、村八分だろ

388 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:28:16.50 ID:mgVPdKOa0.net
うぇ

389 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:35:58.53 ID:BjP3N7hg0.net
背徳感あるほど燃えるってよく言うし実際そうだから大変ねぇ

390 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:38:25.50 ID:E36toWyd0.net
ゲスのちんぽこ凄えんだろうな

391 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:41:08.44 ID:O+EwF/2r0.net
押し通されそう?

392 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:51:30.15 ID:gCVy7qAF0.net
ところでラインの流出を誰がやったのかはまだわかってないの?

393 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:54:36.60 ID:HbyoZYG70.net
行為はなかったんか・・・純情無罪!!!

394 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:05:54.11 ID:30tX289m0.net
恋愛じゃないのに家に遊び行ったの?
友達として?くにおくんドッチボールでもやりにいったの?

395 : 張り手(大分県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:13:43.44 ID:lWYipWgC0.net
>>394
惜しい!マリオの殺し合いが正解。

396 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:14:41.50 ID:NGQLC3za0.net
>>383
する人はゴマンといるだろうけどその後に社会的制裁を喰らう人もゴマンといるね
離婚・慰謝料・養育費。会社にバレたら同僚からヒソヒソ話と。仮に伴侶が許しても一生頭が上がらなくなるだろ
既婚者が不倫しても大して問題にならない関係ってどういう状態だよ。仮面夫婦?

397 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:15:20.07 ID:YFZuDt/K0.net
ベツキーは格好良かったよ。
まだまだ隠してる事があったけど、俺はもう充分だと思う。

奥さんを傷付けたから悪かったというのは本心じゃない。
思いの外、世間の風当たりが強くて目が覚めた、バカなことしたと本音を言うべきだけど、そこまではぶっちゃけられなかった。

恋愛慣れやセックス慣れしてなかったから舞い上がってたと言っていれば世間は理解できたのに残念。

398 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:17:03.32 ID:tmfhkqRZ0.net
>>32
俺はゲスを思いっきり叩いてるけどな

399 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:19:33.86 ID:YFZuDt/K0.net
>>396
うちは離婚にならないと思う。夫婦で自営業なのでほぼ24時間一緒に過ごしているが、
浮気してしまう気持ちは理解できるし、
仮にどちらかがそれを行動に移したとしても
相手を思いやる気持ちや愛する気持ちは揺るがないだろうな。
本当の絆で結ばれた夫婦は戦友みたいなものだから。

400 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:22:21.02 ID:+fEyE8gq0.net
今日ちょっと時間ないからフェラ抜きして

401 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:31:30.96 ID:0RtI3kcu0.net
突きあっていなかったで押し通すつもりかな?

402 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:32:55.92 ID:4IqdB9ec0.net
>>399
バーカ

403 : 張り手(大分県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:35:48.48 ID:lWYipWgC0.net
>>399
惜しい!それは仮面夫婦が正解。

404 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:37:22.15 ID:DPpnzGNi0.net
この世からの卒論まだー?

405 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:41:45.43 ID:P6JccAgq0.net
嫁がいるの知らないって
じゃあ卒論はなんだったの

406 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:45:01.82 ID:NGQLC3za0.net
>>399
乙武思い出したわ
あいつもベッキーかそれ以上に叩かれたよね

407 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:46:40.40 ID:NFEReows0.net
これだけ叩かれまくっても芸能界に復帰したいとは よっぽど楽でおいしい仕事なんだろうなぁ
今さら民間に就職して毎日電車通勤して月給20万とか無理だわな
ウソで塗り固めてヘラヘラ笑ってりゃ億単位の金になるんだからな

408 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:48:29.21 ID:NtYkdHOz0.net
>>6
グーニーズで見た

409 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:54:28.65 ID:Oy/xRWny0.net
お膣突き合ってたくせに

410 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:56:33.42 ID:DX7bX8380.net
>>397
はじめに嘘つきすぎたのがもうダメだろ
発言が作られたものにしか思えなくなったわ

411 : セントーン(富山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:59:45.63 ID:Jnemx//o0.net
>>405
時系列的には川谷が独身を装ってベッキーを口説く→恋愛経験がほとんど無いベッキーが落ちる→もうベタ惚れのベッキーが後で川谷が既婚者と知る→もう気持ち抑えられないし川谷も離婚すると約束しちゃう→センテンススプリング!

412 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:00:58.22 ID:zZnjPc870.net
ベッキーへ
あと50年したら、復帰許したる 父

413 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:03:03.83 ID:wU8+5OEA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っhtっgっt

414 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:11:18.34 ID:lfyv05iR0.net
ベッキーとじゃなくても川谷は誰かと不倫するだろうし奥さんはどのみち離婚してただろうな

415 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:12:22.81 ID:vr4yoDtt0.net
存在が不快

416 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:14:09.91 ID:Mc7USd4o0.net
>>101
久々に酷いレス乞食みたけど
どうやらレスは俺が最初だったようだ

417 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:14:55.88 ID:5YCV8pY40.net
クズな女性にありがちな
都合の悪い事は隠して、私は被害者って喚き立てるパターンやな

418 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:22:58.66 ID:9Ag4pWPT0.net
>>6
マジでこれ誰?
実在する人だよね?
怖すぎる

419 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:24:30.56 ID:9Ag4pWPT0.net
セフレッキー

完全ネタにするとか許せないな
ギャラもらってから本音とか視聴者バカにすんな

420 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:27:16.07 ID:T6zlJwgE0.net
ベッキー云々以前に、今回の件で確信したのは
サンミュージックって事務所の駄目さ加減だな

421 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:51:46.78 ID:qmKzDJC50.net
>>418
もののけ姫の歌歌ってたオカマ

422 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:15:33.82 ID:fI8oFvIR0.net
信用度ゼロ。
嫁に謝罪して潔く芸能界やめろ。

テレビを使って世間を騙したのだから復帰できるわけがないだろ。

423 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:35:08.99 ID:zI3r6LxJ0.net
でもあんなキノコヘアーのヒョロ男が好きなんだな

スゲーブサイクじゃんww
ベッキーなら他選べんだからとりあえず落ち着けw

424 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:39:26.17 ID:h2ynSjec0.net
あのカメラの数の会見で、泣きながら嘘つき通す度胸あるんだもんな
根っからの嘘つきなんだろうなぁ

425 : 張り手(大分県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:47:02.45 ID:lWYipWgC0.net
ヤフコメは、凄いね!

426 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:50:25.95 ID:NsUX57Jj0.net
こんな滅茶苦茶を事実として押し通すつもりなのかw
そりゃ文春のインタビューなんて受けられませんわなw

427 : ツームストンパイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:57:06.92 ID:jqK2gHdG0.net
ゲスと結婚することにしました

のほうがまだ許せるわ
人間のクズなんだからそれぐらいは押し通せ

428 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:59:03.85 ID:FCYqTdzB0.net
LINEは捏造とか斜め上な擁護してた宮迫・宮根は赤っ恥だなw

429 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:07:00.97 ID:Dh6JbvMc0.net
あの会見でバレバレな嘘をついてしまったのが致命傷
今回の謝罪で一部のファンは戻ったかもしれないけど、大半の人は白い目で見てるだろうよ

430 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:16:15.51 ID:ckq3FQFp0.net
叩いている意味がわかんないし別に好きにすりゃいいんじゃねーの

431 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:20:09.22 ID:Q7HcpMbL0.net
無理

432 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:21:08.91 ID:dG6D1cg60.net
>>13
でかした♪

433 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:22:10.17 ID:cGCLqWqc0.net
嫌だから見ないけど社会的規範を乱す行為だな。マジでマスコミって韓国人みたい。

434 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:27:06.12 ID:ZKFXBXyF0.net
>>101
気持ち悪い

435 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:04:40.57 ID:aPr0HKX80.net
ぶっちゃけ会話からわかる中身がメンヘラキチガイ女そのものじゃねえか

436 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:05:11.56 ID:aPr0HKX80.net
>>13
朝鮮企業大杉

437 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:13:36.90 ID:6XeAG2pI0.net
涙で誤魔化す予定(笑)

438 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:16:43.03 ID:Rg5LmbQg0.net
友達なので避妊してました
卒論提出したら生だしする予定でした

439 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:26:54.75 ID:Ptr5+EtUO.net
>>101







440 : デンジャラスバックドロップ(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:33:47.52 ID:YYsaMdjcO.net
>>211
金スマが終わってから、ゲスの川谷がブログUPしていて、文春に掲載されたラインは本物ですと書いてあった

441 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:31:12.21 ID:oQ3dX9n70.net
>>1奥さんをぽいとか言う女だぞ

442 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:33:40.12 ID:ZoZzrIyi0.net
今頃クレーム電話殺到中かな

443 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:52:28.98 ID:imKs/dbO0.net
>>6
奈央久しぶり

444 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:11:44.30 ID:0vFi1CgO0.net
ファンとかおるん?

445 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:29:02.36 ID:AVYMUPX00.net
>もう二度と皆さまを裏切ることはございません

人間ミスしないなんて有り得ないから、本当に猛省してる人間はこういう断定する言い方はしないんだよ
これは「その場だけを乗り切ろう」って人間が使う、覚悟も何も無い言葉

446 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:37:16.21 ID:HWkXcw1nO.net
北乃きい、佐野和真のホテル前キス写真が出た時の「とても仲の良い友達の一人」と発表した北乃の事務所コメントには笑った。

447 : ファイヤーバードスプラッシュ(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:46:14.80 ID:JfbUIbENO.net
これからもいい子ちゃんキャラで押し通すだろうことは予想してたけど
まさか会見も無しに復帰とはね呆れた

448 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:57:47.36 ID:8ycBnVtS0.net
ベツキーはもう現在独身のゲスと結婚して芸能界引退したほうがいいと思うよ

449 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:47:46.64 ID:eoUwpft20.net
なんで中居が偉そうなのかは度外視?
みてないからしらないけど

450 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:56:14.67 ID:AjH6xTsB0.net
YouTubeで見たが不貞行為は自己責任...
泣こうが喚こうが自己責任!
ベッキーの所々「私も実は被害者なんです。」的な話をシレッっと入れて来るのを中居が諭す....

そして嘘付き不貞女泣く!

嘘付き不貞女は腹の底では全然反省してない様に見えた....

http://i.imgur.com/ujGm5Nc.jpg

451 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:44:56.98 ID:+reETu3G0.net
正に肉ベッキーだった訳か

452 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:27:03.57 ID:GnZosOpC0.net
肛門はセーフです

453 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:32:02.75 ID:AfNZAvWh0.net
>>222
そうかも知れんが
ブサイク2人は被害者ではない

454 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:54:06.92 ID:elb7UlDN0.net
ベッキー嫌ならお前らが
つまり見なければいいだけだろ

キンスマであんだけ泣いて謝ってんのに
ーおまえらまだ
許さんのか!
さみしいやつだな2ちよんて
なんでお前ら根性ねじまがってんの?

いやなるわ

総レス数 454
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★