2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールの大会って日本でやりすぎじゃね? しかも日本戦はなぜかゴールデンタイムだし

1 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:21.46 ID:yXv4pnWl0.net ?PLT(12000) ポイント特典

バレー日本男子 苦手の中国にストレートで敗れる 1勝1敗に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160529-00000160-spnannex-spo

2 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:36.73 ID:Yzsm+ekh0.net
はい

3 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:03.84 ID:v/01MgjC0.net
>>2
はいじゃないが

4 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:15.03 ID:ev4XLo2L0.net
応援が気持ち悪い

5 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:16.49 ID:6aELZBQw0.net
金出してくれるからな

他の国歯出せないから仕方ない

6 : 河津落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:19.02 ID:uQT0DxRf0.net
実は海外チームも日本人が演じてるだけで日本でしかやってない説

7 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:32.88 ID:mh69up+D0.net
女子は見たけど男子はどうでもいいよね

8 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:58.66 ID:Pk0Gy15c0.net
あれはバレーボールにみせかけたサオパイ鑑賞会

9 : ハーフネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:31:44.07 ID:GbuUmLBgO.net
日本じゃないと閑古鳥

10 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:00.46 ID:XFxfp7do0.net
日本以外だとマイナー競技なんだってな
金かけてるの日本だけだから必然的に日本で開催になる

11 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:00.77 ID:cBDk4Ee90.net
>>7
ケツみたいだけだもんな

12 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:19.56 ID:mnr4V8250.net
ジャニーズ品評会ともいう

13 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:22.89 ID:oI/KcNAF0.net
>>11
他はいいよな

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:34:04.41 ID:y3S4nTod0.net
木村沙織ってお金出せばヤらせてくれないかな

15 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:34:20.80 ID:f4nYt1mT0.net
エクセシオール赤羽東口店ではチビが接客していてかわいい

事実だから捕まらない

16 : オリンピック予選スラム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:08.67 ID:PIwSWtDh0.net
日本ホームすぎて相手が可哀想になってくるわ
せめて日本日本の大合唱はやめて欲しい

17 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:40.15 ID:e7mBQCe20.net
男子は全く見ないから深夜かBSでやってろ

18 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:36:20.34 ID:QoMGWb/r0.net
日本しか金出さないんだろ

19 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:36:27.69 ID:e1WokOzy0.net
いつから「ニッポン!チャチャチャ!!」じゃなくなったん?

20 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:36:53.59 ID:hORcQ0fJ0.net
悲鳴のような歓声がきつい

21 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:37:07.49 ID:bpt1saXn0.net
選手だって日本にくればVIP待遇だろう
そりゃほかではやらないよな

22 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:37:22.84 ID:2JeBjf1g0.net
なんか問題があるのか?
やれるものなら韓国でやってみろ

23 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:37:34.20 ID:TDw8XZWG0.net
バレーボールを機にジャニーズのグループが誕生するんだろ
今回はなんてグループが出来たんだ?

24 : ナガタロックII(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:38:13.26 ID:bdzcDCHX0.net
>>4
これにつきる

25 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:39:49.49 ID:RaDz1AFn0.net
バレーボールの試合ってか
躍動するケツと胸だ

26 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:39:57.96 ID:C1tGVKz70.net
こんなに見事に観客を集めれるなら企業チームを廃してプロリーグにしてやっても儲からんのかね?

27 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:40:00.38 ID:Ks5TcD7v0.net
いつの間にサーブ権システムじゃなくなったんだよ

28 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:40:37.73 ID:3d33R1th0.net
日本でしか儲けられないんじゃね

29 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:41:52.94 ID:Eth3LfyV0.net
応援やジャニが気持ち悪いのは確かだが一番テレビ向きなスポーツであるのは間違いない

30 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:41:55.95 ID:G83JL9Rq0.net
日本って言ってもTBSとフジだけだろ?
一緒にされたくないな

31 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:43:04.62 ID:9U1rpRva0.net
柔道とか卓球とかの中継見たあとにバリボー見ると、
選手がモデルに見えてくるぐらいのスタイルの違いがあるよなぁw

32 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:47:20.49 ID:/N3obE2w0.net
ウジに文句言うとグック猿が発狂して死ぬぞw

33 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:48:42.66 ID:JGVjt6xE0.net
Vリーグとか見てるとサーブの時静かになるじゃん?
あれなんで代表戦でもやんねーのよ
そーれとかいらねえだろ

34 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:49:36.02 ID:G83JL9Rq0.net
>>31
バレーボールの選手は実力よりも
ルックスで選ばれてる疑惑

女子柔道はガチの能力主義

35 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:50:28.04 ID:EiCdizcd0.net
女子はストイックで直向きな雰囲気があるのに、男子は勘違いして浮わついてる感しか伝わらない

36 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:52:08.30 ID:OHdfTAaQ0.net
>>4
俺も応援が気持ち悪くて見るのやめたわ。

37 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:53:32.35 ID:pDQsEmkE0.net
これで勘違いしてガキ時代バレー応援する
中学ぐらいであれ?日本のバレー弱いと気づく
更に高校大学社会人で
バレーって大してメジャースポーツじゃないし面白くもないと気づく

38 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:53:36.06 ID:gVSpLRb50.net
海外でやれよ
でもどこもカネ出さないからやらないんだろ

39 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:54:01.98 ID:+C/9CDxz0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーjっっっy

40 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:54:43.37 ID:xE0ZH9Ux0.net
一昔前ならともかく、未だに日本開催でジャニーズとテレビ主導の構図が変わらないということは
バレーボールは世界的に人気がなく誰も金を出さない競技と結論付けるしかない(´・ω・`)

41 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:55:58.25 ID:jYPmHEkb0.net
あまり知られていないけど
バレーボールの空気圧と気圧の関係で、日本で開催するのがもっともダイナミックなプレーが期待できるから。
あとバボちゃんが、外国に行くと想定以上に大きくなってしまったり、ベこべこになったり大変。

42 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:57:28.63 ID:nNwIZKdk0.net
バレーボールは日本がいないとろくに運営資金捻出できないような不人気スポーツだから

43 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:57:42.57 ID:hB/TbE7e0.net
ポコポコポコポコ日本
ポコポコポコポコそお〜れ!

44 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:58:41.06 ID:ghdr+NYT0.net
女子の応援をジャニタレにしてるなら
男子はAKBとかの♀タレにしないと頑張れないだろう

45 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:59:45.30 ID:Qj+hUEKq0.net
勝ててないのに日本めっちゃ強いみたいな煽り方するのはやめてほしいな

46 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:00:12.03 ID:O6B+lnCI0.net
男子バレー見る奴の気がしれん

47 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:00:40.34 ID:RG8PsEu20.net
なんで毎年毎年日本で何回も世界選手権やってんの?

ビキニでやって、ポロりもないとおさまりつかんぞ

48 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:00:44.48 ID:MUOt7Qmq0.net
試合の相手って、みんな日本在住の外国人の方々なんだろ

49 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:03:29.43 ID:eokWdiwp0.net
我々日本人は女子バレーとか女子レスリングとか女子フィギュアとか女子サッカーとか世界のマイナースポーツでしこしこメダル数稼いでるのに

クソチョンの方がメダル数何倍も獲得してるんだよな

50 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:03:46.28 ID:cPHZe3QZ0.net
スポンサー

51 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:03:51.17 ID:fIndYjS10.net
バレーボールの主な世界大会

オリンピック(4年に1回、うるう年)
バレーボール世界選手権(4年に1回、うるう年+2年、直近5回中3回日本で開催、2018年も日本で開催)
バレーボールワールドカップ(4年に1回、うるう年+3年、1977年以降全て日本で開催)
バレーボール・ワールドグランドチャンピオンズカップ(4年に1回、うるう年+1年、第一回から全て日本で開催)

バレーボール・ワールドグランプリ(毎年開催、直近10回中4回日本で開催)

52 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:05:55.93 ID:u/G3B8lT0.net
まるでバレーボールの聖地やないか、日本

53 : フランケンシュタイナー(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:06:11.46 ID:7ObNFFiZ0.net
確か、昔のワールドカップで当時の会長が
日本の盛り上がりや運営に感激して
「今後は日本で開催する!」って決めたんじゃなかったけ?

54 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:08:13.99 ID:Chhkijxa0.net
そーれ!

が馬鹿馬鹿しすぎる

55 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:09:42.61 ID:2JeBjf1g0.net
>>52
そうなのでしょうがないだろ

56 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:09:45.76 ID:AwtEHT1g0.net
夜の7時前後から試合するより、静かな会場で昼下がりから夕方くらいまでやる方が楽そうだけど

57 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:10:23.39 ID:mhQSMPnh0.net
逆にバレー熱が日本よりあるイランとかエジプトでやろうとしても治安悪くて選手送りたがらないチームもいるしと開催能力低くて日本以上に審判が傾くしあとは選手の怪我が怖い
結局日本がいいよ

58 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:11:50.78 ID:2JeBjf1g0.net
イベントのプロですしね。
全ての国際試合は日本で開催する方がいい

59 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:14:12.74 ID:hB/TbE7e0.net
首からチャラチャラしたネックレスぶらさげて色気出すより下手くそは練習しろよと

60 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:14:30.77 ID:mllIRAEHO.net
日本以外で開催しても客入らんしスポンサー付かないしで、要するにバレーボールは世界的にオワコン

61 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:14:43.62 ID:Wy3M8hXC0.net
そりゃテレビ中継に合わせてるんだから当然だろw

ゴールデンのテレビ中継がない時は日中やるけど

62 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:16:11.80 ID:db+elcVQ0.net
見てて全然フェアじゃないと思う

63 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:17:09.95 ID:Y0yrcZbv0.net
バレーボールは日本以外じゃ興行が成り立たない超マイナーなスポーツ

64 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:19:36.74 ID:FLSudiNF0.net
コイツら外人にどう思われてんのか気になって仕方無いんだよな

65 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:20:44.68 ID:hB/TbE7e0.net
女子代表は全員菅山かおる並かそれ以上の見た目がなければ選出しなければいい

66 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:20:45.72 ID:iUooVHYH0.net
>>62
金出す 客呼ぶ 大会運営が黒字 開催地特権で自国の試合スケジュールを有利に
すごいフェアだと思うが、、
他所の国でも大会運営できるレベルまでがんばればいいんじゃないの

67 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:21:56.45 ID:D/FuMuLF0.net
主審を買収しやすいからだろうな

68 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:23:29.34 ID:RIjgukv60.net
>>66
キムチ悪い考え方だな

69 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:24:20.04 ID:iUooVHYH0.net
>>68
何で? 

70 : アトミックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:24:30.15 ID:nbkRwGmJ0.net
男子はガチで女子はプロレスなのか?

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:27:04.05 ID:eS003nl90.net
日本が金出してんだから他の国からしてもWin-Winだろ

72 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:27:12.98 ID:InjAVkRN0.net
視聴率良いから仕方無い。

73 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:27:42.19 ID:tImNgOxB0.net
>>63
そのくせ日本がザコっていうね

74 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:28:44.24 ID:jPOYjGJx0.net
>>42
そんなに外国では不人気ってことは、競技人口も少ないんだろ?
なのになんで日本は強くないんだ?
外国人は外国人ってだけで強いんか?

75 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:29:39.22 ID:LOTODn3Q0.net
FIVBの80%だっけ?殆どの予算を日本が出してるんだったはず

76 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:29:56.97 ID:7t0E8AJo0.net
禿げが居るな、選手に

77 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:30:06.03 ID:lWjs1Wpa0.net
日本だけ1戦目と2戦目の対戦相手選べるのはさすがにやり過ぎだと思った

78 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:30:21.00 ID:nP4Yh5Zm0.net
あほ

79 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:33:52.70 ID:JXqQIxyc0.net
あんなにムチムチしたお尻と太ももを、子供達も起きてるゴールデンタイムに見せて良いのか
ゴールデンタイムにエロいのを流して良いのか

さて、今日も木村沙織でシコるか

80 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:35:55.43 ID:lWjs1Wpa0.net
>>16
女子の時は同性ってのもあって対戦国の選手はキツそうだよな
男子の時はむしろ対戦相手は強くなりそう
あのキャーキャー応援はムカつくだろうし、あれ黙らせたら最高っしょ

81 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:35:58.07 ID:/OHskvht0.net
ここまで至れり尽くせりでお膳立てされてるのにたいして強くもないっていう

82 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:37:17.67 ID:ZCW5ai4wO.net
ジャニ公どうにかして

83 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:37:27.11 ID:Z/xpcPbK0.net
日本以外では不人気
日本だと客入るし、スボンサーがつく
日本が強引に誘致してるのではない

84 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:37:41.04 ID:TIv9gVzF0.net
外国のチームからしても日本が絡まない試合だと凄く評判いいんだよ
観戦マナーいいし本当のバレーファンしかいないし
日本戦でも歓声がうるさい程度でもう慣れてんだよ
選手にとっても日本以外での開催にメリットがない

85 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:38:17.44 ID:i7g8TF5g0.net
なぜトルコリーグが世界最強なのか?
トルコ料理並みに不思議だ。

86 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:38:39.44 ID:ut39BAVm0.net
もうそろそろ中国開催に変わるからほっとけ

87 : ダブルニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:39:39.22 ID:jPz354/d0.net
詰まらないのが一番問題

88 : ストマッククロー(香川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:40:29.11 ID:X0Oh3UYp0.net
日本女子のユニフォームもタンクトップみたいなやつにしろよ
女子バレーなんてエロ目でしか見てないんだからさ
それとパンツを真っ白にしろ

89 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:40:50.87 ID:iUooVHYH0.net
会場の変なDJを使った糞応援煽り、ジャニタレ、ドラマの番宣の俳優を客席に並べる
何でテリー伊藤が偉そうにしゃべってるんだとか 音声切るしかないわ
本当酷い金のループだけど、ただで見てるかなぁ、、、
NHK辺りで粛々と普通に放送されればいいし、
海外でも健全運営できて海外中継の方が気持ちよく見れるだろうけど
そうはいかないってだけで タイの大会だとショッピングモールで試合してたし
開催地特典のスケジュール有利なところとか
サッカーとか他の競技でも普通にあるんじゃないの?

90 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:41:41.25 ID:8KsxcBhH0.net
観客がニッポンニッポン言ってるのはいい
マイクだか拡声器使って煽るのやめろ

91 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:41:41.34 ID:hbyHlK+b0.net
イタリアでもバレーのプロリーグがある、
て言うか、日本のVリーグより先にイタリアのプロリーグがあったと記憶しているが、
あっちの国では国際大会の開催能力無いのか?

92 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:41:54.09 ID:DpBL8ZMn0.net
通はもうビーチバレーに移った

93 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:44:56.49 ID:oxS6spHn0.net
あんまり見たくもないのにね

94 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:45:30.94 ID:8KsxcBhH0.net
セリエAって客呼べてるのか?

95 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:48:36.70 ID:gEjoxuz90.net
まぁ、海外選手からは意外と好評なんだよな
環境は整ってるし毎年違う場所だと色々面倒だったり
同じ場所だと調整しやすいみたい

96 : ニーリフト(茸【緊急地震:宮古島近海M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:56.27 ID:ZR0yd69O0.net
野球よりましだ、黙って見ろ。

97 : スリーパーホールド(dion軍【緊急地震:宮古島近海M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:50:16.75 ID:sLRR/e0x0.net
日本以外はどこも赤字になるから
やりたくないだけ

世界の選手関係者はみんな日本に感謝してる

98 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区【緊急地震:宮古島近海M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:50:32.12 ID:i7g8TF5g0.net
ヨドバシとか買い物ルートももう変えたくないんだろうq

99 : パロスペシャル(神奈川県【緊急地震:宮古島近海M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:50:36.73 ID:6dxZb+Xi0.net
男は夜中やってろ

100 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:53:03.99 ID:dSo5Vd1Q0.net
ブルマ廃止した奴は無能
ただただ無能

101 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:53:28.40 ID:nbJWE5yp0.net
ジャニ排除したら客の入りってどうなるんだろうな

102 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:54:24.12 ID:iUooVHYH0.net
>>100
ブルマいらんわ
今の柔らかい生地の方がお尻の割れ目に食い込むし
お尻の形もわかりやすい

103 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:54:25.72 ID:Xr6IaiAQ0.net
海外ではあまり人気ないみたいね
カバディは知っててもバレーは知らないって外国人多い

104 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:55:39.09 ID:89R7AyGE0.net
>>53
前の会長は日本贔屓でブルマとビキニが大好き
女子のハーフパンツを禁止したのはこの人

105 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:57:06.52 ID:nml7ET9H0.net
元々、バレーなんてオリンピック予選大会が開けないレベルの人気しか無い
世界最高峰のイタリアですらスポンサーがつかない。

で、スポンサー確保の為にイタリアでブルマのハイレグ化を強制しようとしたら
アホな女どもがブルマー反対運動とかやったため、完全にスポンサーが逃げた

で日本の電通に泣きついた結果、現状になった、
日本がオリンピックに出れなきゃ、オリンピックから除外されかねないスポーツですよ

106 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:57:13.41 ID:cgsmWo3d0.net
日本はジャニで集客できる技があるからな

107 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:58:20.41 ID:9bHaRnZL0.net
>>47
今どきポロリあってもフェチにしか需要がないよ

108 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:58:21.55 ID:kf1MTCTt0.net
きめーよな
純粋なバレーボールファンどんだけいるんだって話

109 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:58:27.97 ID:Fsetypps0.net
>>103
そりゃまあカバディ知ってる外国人は多いんだろうけどさあ、
その数の数え方はおかしかないかい?w

110 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:01:08.79 ID:xXK2Mwfm0.net
そぉ〜れ(笑)
あの応援やめろ馬鹿じゃねーの

111 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:04:36.30 ID:hq97pvoP0.net
>>27
そうとう前だろw
じじい乙

112 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:05:10.09 ID:jXa9ybBF0.net
テレビと広告屋が過剰に介入する他業界は全て衰退する法則
音楽然りスポーツ然り邦画然り芸能界然り

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:06:15.66 ID:EMkbpQpL0.net
>>51
ワールドカップて言いながら日本戦しか放送なし。日本
敗退後は、ニュースでも扱われないのでどこが優勝したかわからん。サッカーのワールドカップで、日本敗退後にブラジルやドイツの試合を放送しないわけはない。要はドマイナーな競技。

114 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:11:00.72 ID:xDux3Loj0.net
スポンサーが日本企業以外殆どいねーから大会開けないんだろ

115 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:14:42.31 ID:nml7ET9H0.net
結局、金が無い、集まらない、どこの国も金を自ら出して開催したがらない
日本だけジャニーズまんことバレー部生徒を動員すりゃ、会場が埋まったように見せかけて
電通がスポンサー集めてくれる

116 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:15:54.72 ID:4O/wWUDW0.net
>>106
ならば日本戦以外も行ってあげてよ
日本戦以外はお通夜状態で試合やってるよ

117 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:16:42.10 ID:ySDjUBkJ0.net
そりゃ日本が主催してんだから当たり前
日本以外じゃたいして人気のないどマイナースポーツだぞ

118 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:17:50.59 ID:2JeBjf1g0.net
大人気だからだよ

119 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:18:08.86 ID:CB0mC4YZO.net
テレビでスポーツ観戦好きだけどバレーはあの空気が無理
でも視聴率いいよな

120 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:27:05.66 ID:ac5pe7Sz0.net
実況と解説がうるせえ
応援もジャニタレもうるせえ

121 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:29:29.33 ID:Wy3M8hXC0.net
>>115
でたw
電通バカw

>>117
そこまでどマイナーだったらオリンピックの種目になってないよw

122 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:32:12.47 ID:292sa0/S0.net
>>4
ほんこれ
五輪期間中にこのクソ競技に放送枠とって欲しくないから是非予選落ちして欲しい

123 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:33:17.51 ID:Wy3M8hXC0.net
>>122
サッカーの煽りも気持ち悪いけどなw

124 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:40:16.53 ID:a/+aQO3b0.net
誰が見ているのかいつも疑問

125 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:41:31.60 ID:2JeBjf1g0.net
こんな面白いもの見てない奴はバカ

126 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:43:18.67 ID:nAo4CWiw0.net
治安いいし、飯は旨いし、無料でホテル取ってくれるし、そこそこ公平なジャッジしてくれるし、観光して帰れるし、
各国の選手団も納得ずくなんじゃないのか

127 : テキサスクローバーホールド(芋)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:44:16.96 ID:TDchhUu90.net
何で日本人はバレー狂なのさ?

128 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:46:06.20 ID:GTLakH8r0.net
>>127
お尻大好きだから

129 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:46:21.65 ID:v/01MgjC0.net
>>127
おっぱいバレー

130 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:47:56.59 ID:i7g8TF5g0.net
>>127 拾って繋ぐ絆が美しいのさ

131 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:49:51.42 ID:KGD4PU8x0.net
>>14
ホ別15kくらいでやらせてくれるんじゃないかな

132 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:50:42.80 ID:tnRptre30.net
野郎のバレーなんて誰も見てないと思う視聴率半分以下なんじゃね

133 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:51:13.19 ID:pNh/3Esa0.net
>>1
ホモしか見てねーだろあんな女競技

134 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:52:58.67 ID:i7g8TF5g0.net
>>132 それは清水福澤時代の事、今や石川君一人の人気が全日本女子を上回る

135 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:53:29.42 ID:7dH1m2qd0.net
スクールカーストの番外地に住んでいた俺にはよくわからんのだが、
バレー部女子って結構上位なのかな?

136 : ダイビングヘッドバット(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:54:17.49 ID:bmCz3od30.net
娘が中学バレー部なんだが
トーナメントの組み合わせが話し合いで決められると聞いてなるほどと思った

137 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:55:03.99 ID:7JUBQotz0.net
ジャニのライブが無くなっただけでもマシ
あれは国の恥

138 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:55:56.24 ID:7JUBQotz0.net
>>117
なんで主要リーグがヨーロッパにあるんだよアホ

139 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:57:28.06 ID:vSkSJZg00.net
>>135
バスケとバレーが最上位じゃないかな

140 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:59:45.36 ID:7dH1m2qd0.net
>>139
なるほどな、だったら女子バレーは男子の野球やサッカーに相当する位置づけか。
なんか色々納得できたわ。ありがとう。

141 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:00:27.89 ID:dyLEiyUk0.net
どんなスポーツでも男子の方が面白いのにバレーは女子しか見る気にならない

142 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:00:50.48 ID:iUooVHYH0.net
V6とかが初老になった今でも同じビジネスモデルが成り立ってる
安泰だわな
ジャニタレ嫌なら見るなって態度で20年以上経ってるのに成り立ってる
すごいな 

143 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:01:45.00 ID:BG1HzCUv0.net
>>141
陸上も女子一択

144 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:03:37.02 ID:+C63J1ym0.net
たまに外国人選手のハイレグなブルマーが見られるから人気なんや。

145 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:05:56.76 ID:mllIRAEHO.net
外国選手のヨドバシやビックカメラのポイントカードが切れちゃうだろw

146 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:07:00.81 ID:P28p4F860.net
女子バレー選手に俺のゴールデンボールもペチペチしてほしい

147 : ラダームーンサルト(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:07:16.14 ID:coPk/umk0.net
サーブ側が不利だから結局点を交互に入れあう展開になる
それがつまらない

148 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:12:58.12 ID:i7g8TF5g0.net
>>141 体操はどうなのよ?

149 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:14:20.89 ID:H4p/9jzw0.net
先週のイタリア戦がひどかった。
勝ったイタリアは早々に退場して日本チームは
ヒーローインタビューって。選手らはどう思ってるんだろ。

150 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:14:32.27 ID:G1oJjGfy0.net
リオ五輪もバレーだけ東京会場らしいぞ。

151 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:14:57.52 ID:i7g8TF5g0.net
>>144 一度日立がハイレグ競泳水着みたいなユニホーム作ったな。あれは開幕戦だけでも良いから蘇らせて欲しいな

152 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:18:35.63 ID:2JeBjf1g0.net
外国人は
日本が夢の国!!

153 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:25:50.21 ID:zVP/L8QU0.net
30年前から何も変わってないだろ。
バレーなんぞに興味の無い奴がゴールデンタイムに放送しただけで泣きながらニッポン!ニッポン!って応援するんだぜ?

で、終わってファンになったと思えばどうでも良くなるのかまたサッパリ見なくなるんだぜ?
でも、また女子バレーをゴールデンタイムで放送したら泣きながら応援するんだぜ?

この移り気はサッカーでも同じ。
つまりニワカの集まりジャップランド

154 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:27:00.16 ID:vvC6EYhE0.net
バレーボールは草加で盛んって聞いたけどほんとなん?

155 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:28:14.88 ID:0hqBMPtM0.net
日程も日本が有利らしいな
電通の玩具
客も仕込み臭いしもうやめてまえ

156 : サソリ固め(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:31:57.21 ID:ypHwMQzq0.net
                                  
すまんすまん

157 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:40:08.66 ID:RG8PsEu20.net
>>104
偉大な人物やんけ

158 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:49:04.62 ID:zI4Wt/wS0.net
フィギュアスケートは各地で行われるが
壁の広告がほとんど日本企業

159 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:50:22.06 ID:zUqHJ/Kj0.net
>>144
NBAみたいに、スペシャルユニフォームとか節目の試合に使ったりしてほしいな。
そんな予算ないか・・・

でも長袖をノースリーブに変更したときも、絶対選手から反対意見あったはず。
協会側がどう言って選手やチームを説得したのか気になるな。
「正直、長袖では客が集まらないのですよ。」とかストレートに言ったのかな。

160 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:01:31.85 ID:0pa4hIGe0.net
どの国もバレーボールの世界大会なんか金出してやりたがらないから金出す日本に流れる

161 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:25:23.19 ID:OKr/uWbG0.net
ホモスポーツらろ!

162 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:31:38.12 ID:ynWCjgIu0.net
>>159
普通に「半袖の方が動きやすいし、体温の放熱効果も高いですよ」で説得材料になると思うが、
そういや屋内競技なんだから寒いわけでも無いのに、何で長袖だったんだろうな、昔のバレー。

163 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:35:53.96 ID:ynWCjgIu0.net
半袖じゃなくてノースリーブか、失礼。
まあ理由としては上と同じで通じると思うが、半袖を飛ばして一気にノースリーブってのは
やっぱスケベ心が見え隠れするなw

164 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:36:02.38 ID:K+qWGosa0.net
マイナースポーツの世界大会てバレーに限らず日本がやってるの多いやろ

165 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:37:35.00 ID:ynWCjgIu0.net
>>164
そうかな?
バレー以外に何がある?

166 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:39:11.09 ID:nmxWRK7XO.net
>>148
やっぱり体操も女子に限るね。
http://pict-navi.net/otakara/idol/201410/141008c02.jpg

167 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:39:20.59 ID:zUqHJ/Kj0.net
>>163
しかしおかげで、女子の企業スポーツとしてはトップクラスの集客力を誇っているんじゃないかな
Vリーグに匹敵するような女子スポーツなんてないよな?

168 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:43:30.59 ID:aZhjnyxD0.net
これだけ甘やかしても弱い

169 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:47:17.26 ID:jkOR3Y+V0.net
>>167
個人競技だがテニスの集客力も高いだろう。
俺としてはいまのショートスパッツよりフリフリのアンスコ時代の方が好きだが。

170 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:51:14.15 ID:nml7ET9H0.net
スポンサー集客力なら女子ゴルフも侮れないな
放送枠まで企業が金だして買うてくれる

171 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:57:57.64 ID:v53k9Hdp0.net
これだけのアドバンテージがありながら勝てないのはどうなのよ

172 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:59:02.72 ID:2JeBjf1g0.net
勝ってるだろ

173 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:59:46.09 ID:o8+aObgl0.net
はっ、電通…

174 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:01:21.64 ID:jkOR3Y+V0.net
これだけのアドバンテージでやっとこの程度(どうにかオリンピックに出られるレベル)
立派な国内リーグがありながらタイの自滅に救われたってのがもうね、ていうことだろ。

175 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:13.12 ID:2JeBjf1g0.net
女子は5勝2敗で
アジア枠1位でオリンピック出場決定!!

176 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:59.11 ID:2JeBjf1g0.net
>>174
結局、タイとか
どうでもいい試合だったが

177 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:03:19.45 ID:qy5rc2P/0.net
電通w

178 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:03:30.80 ID:8BoSAgef0.net
これだけ下駄を履かせてもらってるってすごいよね
野球なんかかわいいもんだ

179 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:03:52.18 ID:VRXUunNb0.net
バボちゃん最近見ないな

180 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:04:33.15 ID:er9LMyWt0.net
おかげで有難味がないよね

181 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:05:34.91 ID:2JeBjf1g0.net
今日も
朝鮮人が大活躍だな。
あと、なりすまし朝鮮人に騙されるバカ日本人。

182 : ショルダーアームブリーカー(福井県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:08:27.89 ID:qB91E2hz0.net
>>10
金掛けても他国の巨人には敗北するんだな
身長差の現実は酷

183 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:11:32.47 ID:r863JjBw0.net
>>182
それでもガタいのいい女子はバレー、バスケに流れていって
サッカーはちびっ子ばかりになっちまうんだよな

184 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:12:22.29 ID:iDGDDdrX0.net
見てもやっても面白くないスポーツの一つ

185 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:17:47.49 ID:2JeBjf1g0.net
今日も
朝鮮人が大活躍だな。
あと、なりすまし朝鮮人に騙されるバカ日本人。

186 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:18:39.99 ID:pPtLm0W50.net
ケツを掘らせた少年たちの見本市

187 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:21:35.59 ID:zUqHJ/Kj0.net
サッカーは女子は敬遠するだろ
日焼けするし、ケガ多いし(バレーもアザだらけになるし靭帯とかいろいろあるけど)
おっぱいでトラップしたくないだろうし
なにより将来食っていくのが女子バレーより難しいし

188 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:30:30.77 ID:XlxOktPZ0.net
ていうか、スポーツで食っていこうと思っている女の子ってどのくらいいるの?
これは日本のスポーツ環境の問題でもあるんだろうけど、わざわざ見ようと思うような
女子プロスポーツってほとんど無いし、マーケットとしても厳しくね?

189 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:43:15.77 ID:i7g8TF5g0.net
>>163 半袖はともかくノースリーブではダイビング出来ないという話を聞いていたんだが問題無いみたいだね

190 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:11:17.47 ID:UOTwUvve0.net
男子バレーは弱い上に、何より腋毛が嫌。ご飯食べながら見てる人も多いんだから、腋毛の処理して!

191 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 02:52:53.60 ID:InsrM1NF0.net
>>51
>>113
で終わってた

192 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 02:58:23.19 ID:ot64YHDD0.net
おまえら、本当は興味津々でテレビ中継にかじりついてんだろ
自分をさらけ出して楽になれよ。
( ̄ー ̄)

193 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 03:05:08.94 ID:sfwrgrjX0.net
毎回ホームで優勝できないとか情けない
なんでこんな弱いスポーツ持ち上げるんだろうね

194 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 03:13:12.95 ID:InsrM1NF0.net
>>192
今時テレビに噛り付きなんて絶対あり得ない
テレビっ子って言葉がもう死語なのにw

一方俺はアベマTVを見ていた

195 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:40:39.65 ID:v5Q2fqk00.net
国際大会のくせに館内放送使って男の声で日本側だけ応援する
相手に失礼にも程がある。運営はどういう神経してるんだ?

196 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:48:53.09 ID:Lc6qqBQO0.net
>>161
分かった分かった
ホモスポーツ、ホモスポーツ
お前が正しいよ

197 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:49:20.85 ID:qvzUzyhf0.net
>>193
単純にテレビ局と広告代理店とついでに芸能事務所に金が流れ込む仕組みができてるからだな

198 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:50:17.90 ID:Lc6qqBQO0.net
>>183
サッカーも実力主義だよなビジュアル的に

199 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:52:40.58 ID:+eeJkrng0.net
せめてジャニーズが出てないと見るんだけどなぁ

200 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:58:26.14 ID:qvzUzyhf0.net
>>199
バレーは是非はともかくそういうもんだってのができあがってるからまだいい
体操世界選手権東京大会にまでジャニ混ぜてきて競技中に
ドラマの番宣はじめられた時はマジでフジに殺意が湧いた

201 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:54.60 ID:X2zd+4gg0.net
バボちゃんってまだいる?

202 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:18:17.34 ID:GPHaYUSKO.net
おっぱいがいなくなったら下火になるな
次代のおっぱいはいるのか?

203 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:21:34.60 ID:PtKbaY3v0.net
バレーボールって変な歌と踊りがオープニングのバラエティだよな。
ド、ド、ドリフの大爆笑みたいなもんだ。

204 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:51:07.97 ID:ycInxPWP0.net
ジャニーズ出すためだろ

205 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:59:32.82 ID:7eCDMu0h0.net
バレーボールは野蛮なスポーツです。レシーブ練習では内出血、突き指です。ドッジボールは1回で済むがバレーボールは何回も繰り返します。野蛮だから日本で人気があるのかもしれない

206 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:18:38.16 ID:zScEHMg20.net
そうなジャニの意味がわからん

207 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:26:04.70 ID:vYAajFdJ0.net
ヒント:利権

208 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:06:24.68 ID:OnRhhWRP0.net
ジャニーズがウザい。そりゃタイにショーだと言われるわ

209 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:08:56.94 ID:Fqre1/Xs0.net
>>208
しょーなの?

210 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:58:35.38 ID:luby9Nmb0.net
>>205
ドッジはボールを胸に当てて受け止めるが、あれが二次性徴期のじょしの胸の発育に悪影響があるんだよな。

211 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 16:36:15.58 ID:CrTRFVia0.net
最初と途中と最後だけ見たけどサーブミスが多いな
中国戦の点差の合計=サーブミスの回数

212 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:14.25 ID:Qj12VCY30.net
>>210
自分はお腹で受けていました。胸で受けるのはハンドボールとバスケでした。バレーは野蛮です

213 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:09.40 ID:Qj12VCY30.net
ラグビーを含めて授業では不要です

214 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:22.56 ID:+n/7++0R0.net
折角日本が盟主国なんだから堂々ブルマーとハイソックスでやれよ

215 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:18:53.87 ID:XsNMKRBg0.net
もうちょっと
ピッチピチの服orゆるゆるの服
でやっていただきたい

216 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:39:12.30 ID:hNq4yvUu0.net
野球とバスケとゴルフは観ても面白くない

バレーはまだ面白い

217 : エルボーバット(福島県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:35.73 ID:szECfD+O0.net
何度でも書くけどブルマいらね
素材の柔らかさ、ストレッチ性を追及すべき

218 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:12:02.39 ID:8sq1Y7Zs0.net
>>217


219 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:14:57.76 ID:+n/7++0R0.net
スパッツや短パンよりショーツ型のほうが足動かしやすいから陸上はブルマーなんだよ

220 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:16:53.29 ID:FszrroPj0.net
やってもいいから時間が来たら放送打ち切れよ

221 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:49:27.95 ID:zJDQ1jJA0.net
>>165 新体操の鯖江とかまだやってるかな

222 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:18:27.41 ID:z1u11Z4UO.net
>>146
潰れるか千切れ飛ぶと思うよ

223 : パロスペシャル(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:31:34.92 ID:DWNAY8+Q0.net
日本ぐらいしかお金を出さないマイナー競技

224 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:38:45.54 ID:JCBUQ1Dd0.net
>>219
突き詰めるとすべての競技はブルマーでやらないといけないってことだよな。
ダボダボバンツでやっていられるバスケとかはまだまだ子供のお遊びってことか

225 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:42:25.32 ID:zJDQ1jJA0.net
>>182 試合見てのとおりレシーブ、コンビネーション等技術でも優位にない。歴史と伝統があって古い指導者が溜まっているが故の問題に行き当たっている可能性が高い。かつて水泳(自由形)も指導者の問題で世界レベルと大差があった。

226 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:48:03.00 ID:+n/7++0R0.net
>>224
ブーメンランパンツ一丁でやる男バス怖いもの見たさで見てみたいw

227 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:56:59.75 ID:JCBUQ1Dd0.net
腐女子人気獲得待ったなし

228 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:01:19.63 ID:tXpf7LPS0.net
極東の笛は吹かないの?

229 : ランサルセ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:10:00.02 ID:BPNKjZVL0.net
日本弱すぎワロタ

230 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:25:54.92 ID:W4Rx3RaQ0.net
あの応援は反則だろ
テニスくらい静かにやるべき

231 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 05:26:44.08 ID:qU6vp6EW0.net
北朝鮮のような観客の煽りというか応援?
亀田の試合以来、相手国に申し訳ない気持ちになる。

232 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:03:16.22 ID:H1XeyrRj0.net
中継してるけど、今こんな片寄った環境でオリンピック予選やってんだなw

233 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:21:15.35 ID:Sj3dr/i00.net
審判買収しても勝てない日本 情けない もう辞めてしまえ

234 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:15.76 ID:VMI+GI9i0.net
高さがとか言い訳している割にサーブレシーブも出来ない

235 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:06:29.62 ID:A6zrB2bNO.net
>>230
あれでも負けるからには
もう他国のサーブ時に怒号とかやるしか
手がないよなあwwwwwwww

236 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:41:56.14 ID:U93okyoQ0.net
女子は世界ランクが上位だから分かるけど
男子は弱いのに違和感ありまくり

237 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:54:58.43 ID:xZiqG7U5O.net
>>51
オリンピックはともかく他の大会って何が違うの?
ボクシングの団体みたいなもん?

238 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:46:53.12 ID:VC3bo9En0.net
本大会はテレビですら見ない癖に。

239 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:53:42.55 ID:13DXn2up0.net
テレビ中継は如何でもいいが、バレーボールは体育の授業からは外すべきです。

240 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:16:27.82 ID:X9PnP/uv0.net
観客のノリがジャニ追っかけ女子みたいな感じでキモイ

241 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:05:23.36 ID:xa1tIX440.net
男子もブルマはいてプレーすれば動きも良くなるのかな

総レス数 241
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★