2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の置き去り小学生だけどさ、何で見つからないの?

1 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:53:26.95 ID:jbcFxkT90.net ?PLT(12000) ポイント特典

自衛隊も加わり捜索へ 7歳男児不明から5日目
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160601-00000008-ann-soci

2 : ウエスタンラリアット(秋田県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:55:38.46 ID:37irynmj0.net
そんなの分かるだろ?

3 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:55:42.44 ID:DISaSsXk0.net
10年後そこにはくまの毛皮を着てエゾシカを狩るヤマトくんの姿が

4 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:55:47.34 ID:/H5kHSHD0.net
さあ、誘拐でしょ?

5 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:56:19.19 ID:tP0/6ozj0.net
>>1
言わせんなよ

6 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:56:42.92 ID:17FMnqME0.net
       , ;,勹
       ノノ   `'ミ
     / y ,,,,,  ,,, ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / 彡 `゚   ゚' l         < 天狗じゃ、
     〃 彡  "二二つ       |天狗の仕業じゃ、と
 .   |  彡   ~~~~ミ〜 カタカタカタ\_________
    |ll  川| ll || ll|ミ‖  _____
     |ll        |    |  | ̄ ̄\ \
   / z W`丶ノW\__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___ / /     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|   〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄    TENGU

7 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:56:49.01 ID:eC5lr92O0.net
そこに〜 わたしは〜 いませ〜ん〜♪

8 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:57:02.82 ID:RBVWBaWW0.net
自衛隊と言えども下手すりゃこうなるからな
http://i.stack.imgur.com/RRfiB.jpg

9 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:58:06.83 ID:ucZBHCQf0.net
それはね

10 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:58:24.20 ID:LsGVjV7t0.net
そろそろ両親が潔白声明を出す頃合いだな
後ろめたい方々は不思議と沈黙できないよねえ

11 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:58:41.93 ID:EAXRG6HM0.net
おそ露・・

12 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:58:45.68 ID:MjS9Izdf0.net
全力で逃げてるんだろ

13 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:59:15.55 ID:gqd1jP6x0.net
両親が殺したんだろ

14 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:59:55.21 ID:ryCBxwcK0.net
そもそもそんな男の子は実在するの?

15 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:00:31.36 ID:L8xoX2wM0.net
[ ::━◎]ノ うふふ.

16 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:00:35.30 ID:FiMzpnOF0.net
自分で言うな

17 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:00:59.87 ID:TnGU6h/90.net
最初から実在なんてしてなかったんじゃね

18 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:02:13.62 ID:DSaQ9rIV0.net
今頃異世界で聖戦士になっている

19 : ニールキック(香川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:02:28.31 ID:lRxeD0IC0.net
警察は車の中とか調べてんの?血痕とかないかも入念に調べたの?

20 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:03:13.34 ID:QCNI38+50.net
車のトランクは調べたのか?

21 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:03:40.81 ID:BJb219Bs0.net
沼の底や

22 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:03:45.18 ID:ilTf5EJk0.net
置き去りにはしてないのかなあ

23 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:04:12.78 ID:TxRREIGQO.net
僕は、パパとママに殺されてるんだ。みんな捜しても、僕はいないんだから山奥になんて。パパの会社の近くに埋められてるんだ。

24 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:04:56.71 ID:LsGVjV7t0.net
お姉ちゃんは騙せないだろうからかなり絞られるよなあ

25 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:05:26.74 ID:wuwiMOcZ0.net
小学生の息子がいたって妄想なんじゃねーの

26 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:05:41.64 ID:/n1kVxHP0.net
これがホントの非実在青少年

27 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:05:44.33 ID:nXDz6Ig/O.net
>>7

その歌、大沼公園で作ったんだよな。

なんだかな。

28 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:05:44.61 ID:s7mu+4GS0.net
何でマスコミは黙ってるんだ?

29 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:06:01.32 ID:hSQmXTDL0.net
 
北朝鮮

30 : バックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:06:37.21 ID:Y5pCvglBO.net
元グリーンベレーだからな

31 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:06:40.57 ID:s3C0Qqd20.net
試される赤い大地か…
旅行で一回行ったっきりだな

32 : リキラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:06:41.09 ID:uK0z0b2n0.net
実は行方不明なのは姉の方だろ

33 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:07:02.65 ID:kKdRS9ko0.net
そもそも本当にその場所で放置されたのかな?
家族の証言が二転三転しててイマイチ信用出来ないんだけど

34 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:08:31.58 ID:Cmt2Nz3/0.net
万々が一身内の犯行だとしても真相が明らかになるのは相当先だと思われ。
証拠が出ても身内ならつねに近くに居て当然だから、そこを詰め切るのに時間がかかる。

35 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:08:53.37 ID:/PxFB3Ss0.net
仮に少年なんかいなかったとしてなぜ捜索願出すのか

36 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:09:01.26 ID:fdmzGrL+0.net
違う場所で殺してアリバイ作りに山菜採りに行っただけ

37 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:20:37.79 ID:nXDz6Ig/O.net
青森の恐山にいるイタコを呼んできて家族と話をさせろ。

良心がありゃ口を割るだろ。

38 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:21:31.10 ID:tlii1cKF0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー hyっtgっっty

39 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:21:37.89 ID:U8BcvLPs0.net
森の中にプレデターが潜伏してるのよ

40 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:23:58.38 ID:z9Z5Rf+I0.net
>>8
やっぱプレデターと言えばこのシーンだよな

41 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:28:20.25 ID:gBSlCdvU0.net
匂いすら残ってない=その場所にいなかった

42 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:33:59.95 ID:L8xoX2wM0.net
[ ::━◎]ノ 大川隆邦がアップを始めました.

43 : ナガタロックII(広島県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:36:43.80 ID:hu1Ku1HZ0.net
大和って名前はよく行方不明になってるな

44 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:37:02.11 ID:TxRREIGQO.net
>>37イタコ=はぃ ワタスがマリリンモンローでしゅ。

45 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:37:36.33 ID:oXpOgIRg0.net
鬼籍に入ってるか、はたまたどっかのアパートで一人暮らしの学生にでも監禁されてるか。
どっちにしてもこの親!
要するに(親になりきれない)子供なんだよ。
子供が子供を育ててるが為の喜悲劇↓

【社会】息子に「こんなクズ、産むんじゃなかった」 40代シングルマザーの相談に批判と同情の声©2ch.net

384 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/05/22(日) 12:05:59.95 ID:qXPNprSY0
これ、読んだわ。
↓に匹敵する胸糞悪さだった。

http://saito-anna.seesaa.net/
齋藤杏花(さいとうあんな)さん、そして齋藤紀明 齋藤真希子 ご夫妻。私たちは貴方がたのことは忘れません。  〜正しい情報と言論の自由を守るために〜

46 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:37:40.54 ID:3SPMsuQn0.net
最近流行りの異世界転移だろ知ってる

47 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:38:26.05 ID:Iu/grY2p0.net
Xファイル案件

48 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:39:54.25 ID:gdhhl69u0.net
ピューって空に消えてったんだろ
割りとまじで

49 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:41:00.39 ID:W2MeaxfV0.net
犬が臭いを辿れないのは
・場所が違う
・車で拉致られた
・翼が生えてお空へ飛んでいった
しかないじゃん

50 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:44:47.85 ID:ea1GDIQX0.net
つまりだな

51 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:50:01.66 ID:CDNgm1me0.net
夕闇迫る時間帯に道路で降ろされて、森の中に入っていくかね?
暗闇から逃れるように日没方向へ向かったならわからんでもないが

52 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:57:05.28 ID:1Dk/wCkO0.net
普通は道路歩くよね

53 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:57:49.02 ID:3KGyeprA0.net
なんでって道警がアホだからだろ

54 : ラダームーンサルト(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:59:14.04 ID:aKYUNGiyO.net
>>43
縁起悪い名付けだからかな

55 : スターダストプレス(山口県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:59:15.77 ID:uAkJtvaw0.net
ADHDという話もあるからどこにでも動いていってしまった可能性はあるな。

56 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:00:41.54 ID:mQXHhHwu0.net
もう死んどるわ

57 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:01:37.74 ID:+j2RObT10.net
みなまで言うな

58 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:06:10.15 ID:zZ9h+BLhO.net
ヤマト君、環境利用闘法の使い手ってマ?

59 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:08:31.35 ID:4yYW0tF30.net
>>37
もっと高名で徳の高い降霊のプロおるじゃろ?

60 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:10:03.20 ID:eC5lr92O0.net
>>59
大川隆法か。。。

61 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:12:02.66 ID:3+zL0oQn0.net
床下収納されてるんだろ

62 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:14:04.16 ID:s/DlwPWK0.net
警察はすでに家族周辺調べてそう

63 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:17:41.38 ID:vbRdyNNh0.net
冷たい海の底でシャコの餌…

64 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:18:15.35 ID:LpNtbAAM0.net
向こうの世界へ移動したか・・・

65 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:19:00.40 ID:vbRdyNNh0.net
父親「あ!?居なくなったの去年だったかも!」

66 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:23:37.19 ID:HX4AiWU30.net
お前らは画伯にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

67 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:26:26.15 ID:vbRdyNNh0.net


68 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:27:10.46 ID:tzAcs9Pr0.net
>>43
今年の阪神は危ないな

69 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:27:19.19 ID:0YLDbgYU0.net
父親があやしすぎる

ttp://b■it.ly/1t35NIp

70 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:30:46.79 ID:G/xEhMV40.net
両親が殺して他所に埋めたから

71 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:32:54.42 ID:o3OCr5o20.net
>>40
プレデターのジョンメイトリクス大佐かっけぇよな

72 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:33:38.16 ID:TGYDTYGC0.net
まだ親が犯人と決まったわけじゃないじゃないか

73 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:34:28.00 ID:vbRdyNNh0.net
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪
これだけの大捜索なのに、ヤマト君が見付からないのなんでだろ〜?
インタビューの時に、車から降りないのなんでだろ〜?
ななな、ななな、ななななんでだろ〜♪

74 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:36:04.79 ID:WdpJ0B750.net
おまえら第二の画伯を作ろうと必死だな

75 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:36:24.87 ID:wVQH2Qki0.net
今頃きっと天狗にのってる

76 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:50:50.45 ID:a60RVvz4O.net
幻想入りしたんだよ

77 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:51:14.51 ID:fl6pUivc0.net
テレビの影響
リアル逃走中

78 : キン肉バスター(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:51:51.87 ID:79pJ6flr0.net
置き去りにされてないから

79 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:52:28.82 ID:npfDxXGc0.net
自演だろ
今頃は土の中

80 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:53:02.17 ID:IHlmSq6C0.net
私のお墓の前で泣かないでください

81 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:53:39.46 ID:qKCxAfit0.net
ガイアと戦ってるから

82 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:58:03.33 ID:cqfc6ZVA0.net
親が隠してるからでしょうね

83 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:58:18.38 ID:ktRnc+hZ0.net
>>66
その件俺だけは無実
今回は無限に怪しい

84 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:59:21.58 ID:U5wdejJBO.net
警察犬が反応しなかったって事は最初からそこに居なかったんだろ
きっと違う場所なんだよ
森の中は似たような場所がたくさんあるから錯覚したで良いよ

85 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:00:15.63 ID:6zPwOuxM0.net
どこに置いたのやら

86 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:00:16.83 ID:eqlKKGS80.net
警察犬が反応しないって異常だな
せめて、降ろした場所は反応しないとおかしい

最初からココには居ないと考えるほうが自然だな

87 : ファルコンアロー(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:01:29.97 ID:4WT77niz0.net
>>1
お前今どこにいるんだよ?家帰れよ!お騒がせ野郎だなおい

88 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:01:50.71 ID:mOS6bS510.net
すでに死体になってて
その死体が背丈のある草に隠れて
見つかりにくいとかだろうとおもう

草木に隠れた死体を見つけるには
1m以内でローラー作戦を延々としないといけない

そう考えると現状は合理的

89 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:01:56.48 ID:W/5WUtLV0.net
そもそもこの場所に子供がいるといっているのは、当事者の二人だけで・・・
北海道だから全然別の場所に埋められていてもわからんだろうな

90 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:02:34.02 ID:3Sd5QABY0.net
自宅と庭は捜索したの?

91 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:02:36.14 ID:rxvEVi8S0.net
>>66
俺だけは画伯を信じていた

92 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:02:38.87 ID:sAHFKywR0.net
そこに私はいません♪

93 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:03:10.99 ID:Xa6xwUqO0.net
プレデターに狩られた

94 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:04:07.30 ID:70V+uRdm0.net
>>71
まじっとるな

95 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:04:23.06 ID:UCjC1opM0.net
前もあったじゃん道警
ここはないだろうと思って捜索しない場所が
結局そこから死体が出た
今回もそうだよ
勝手に思い込んで捜索してない場所が必ずある

96 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:04:30.26 ID:Wt9YOon30.net
なんかこの手の事件で、家出した子供が山奥で数十年普通に生活してた例あったよな

97 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:04:38.22 ID:0U6/qBpj0.net
計画的だから

98 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:05:15.03 ID:Dl0ItaQs0.net
計画的に車で連れ去らせたんじゃないのか

99 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:05:33.32 ID:p/yLxSVG0.net
警察も薄々感ずいてる
どう着地させるか

100 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:05:56.46 ID:nDCQEa540.net
どこに埋めたんやろなー?

101 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:07:19.28 ID:z2mWFkdB0.net
そうそう
案外道のすぐ脇の藪の中に転がってる

102 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:08:06.48 ID:RCG4wsDw0.net
>>95
夜にLINEでやりとりしてから失踪して数ヶ月後に結局そこらの雑木林で見つかった奴か
あれも犯人捕まらなくて限りなく怪しいとされる人物が自殺して終わったよな

103 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:09:05.45 ID:Subo1wax0.net
しつけと称してカッとなって殴ったら死んじゃったのでどこかに
埋めたんだよ

104 : タイガードライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:11:04.95 ID:bQOJJL5O0.net
森の中でトラックに轢かれて今頃異世界で勇者してるんじゃない

105 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:11:37.42 ID:NwIPbuMo0.net
とりあえずごめんなさいの用意だけはしといて推理しような

106 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:11:58.87 ID:oa4gjMbV0.net
>>32
なるほど…

107 : バーニングハンマー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:12:09.96 ID:ovk8TUpW0.net
>>102
北の人って思い込み激しそうだよね

108 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:12:19.31 ID:/uB/N8Il0.net
実は置き去りにしてないとか

109 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:13:29.56 ID:vgedgEMO0.net
このまま行くと白骨死体
そして家族は風評被害だとする記事にマスコミトーンダウン→事故で完結

110 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:15:40.71 ID:sY2TkxaqO.net
証言のボロが出るたびコロコロ証言内容変わるからもうダメや
これで潔白なら逆にすごい

111 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:17:23.07 ID:tfpjfJPk0.net
軽々に怪しい怪しいというが、全て説明がつくものばかり。
警察犬が反応しなかったのも、服装が変わったのも、山菜採りのことも。

112 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:17:59.50 ID:jJe1KNbR0.net
視点を変えて
この親父が誰かを守ってるという線はないのかね?

113 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:19:46.39 ID:ED8f6Jc90.net
>>3
ヨーロッパだかであったな
失踪して野人みたいな暮らししてた男が何十年かぶりに発見されたけど再び
行方くらましたというのが

114 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:23:34.53 ID:lmriuDeY0.net
>>95
あったなーあれはひどかった
あのときはなぜか警察犬すぐ出さなかったからってのもあったけど
今回は警察犬出してるから同じような不手際ではないだろう

115 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:25:00.31 ID:BaOj4V8y0.net
アパートの押し入れの中は探したのかな?

116 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:25:52.26 ID:r1MMXFbz0.net
>>112
自分?

117 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:27:13.98 ID:XV05zM9E0.net
>>32
ばあちゃんの行方なら
知ってるぜ

118 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:29:28.70 ID:/uB/N8Il0.net
FBIの超能力捜査官を呼ぼう

119 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:29:45.47 ID:8fSKj/zO0.net
山道に置き去りにする親の元に戻りたくないやろ(´・ω・`)

俺も子供の頃わやんちゃすると親がブチキレて家出するする詐欺しよって俺が泣きながら止めてたけど、何回か続くと勝手に出て行けって思うよーになったわ(´・ω・`)

120 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:30:10.28 ID:vbRdyNNh0.net
降ろしたのは隣の山とか…

5分前じゃなくて5年前とか…

121 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:31:19.06 ID:vbRdyNNh0.net
降ろしてくるようヤクザに依頼したとか…

122 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:32:08.64 ID:nih7NDpQ0.net
>アイヌは猟をするときであっても、常に山の神として敬う気持ちを忘れることなく
>ヒグマを崇(あが)めてきました。

>山で人がヒグマに襲われた場合にも、アイヌの人々はこう考えたといいます。
>「クマに襲われたのは積悪の家系の人ゆえ、つまり、その人の親や家系が代々積み重ねてきた悪事ゆえに
>襲われたのであって、非は襲われた人の側にある」
>そして、襲われた人の一族は、その山のクマとは『気に合わない』ところがあると信じて
>その後は他の山で猟をすることはあっても
>クマとの相性が悪いその山では狩りをしなかったといいます。

アイヌ式に考えれば、この子は「親の悪業のせい」で死んだ事になる
まさに今回の事件はアイヌの言い伝え通りの悲劇だったわけだ

123 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:32:30.23 ID:OJpStYRG0.net
岐阜でも以前下村まなみちゃんがキャンプ場から消えた。痕跡もなく、今も母親が探してる。時々あるね、本当に神隠しとしか言えない。

124 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:34:57.35 ID:Yt9VyimX0.net
警察官「大和君を車から降ろした現場に戻ったら大和君が居なかった訳ですね?
その件についてご家族一人づつ個別にお話を聴かせてもらいますが宜しいでしょうか?」

父「歩いて大和を探した」
母「車で大和を探した」
姉「チャリキで大和を探した」

125 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:35:04.64 ID:akul08+eO.net
>>33
そりゃいずれ学校やら近所から「大和くん最近見かけないけど」ってなるだろ
それならばと先に手をうったつもりだったんじゃね?

126 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:35:57.01 ID:akul08+eO.net
>>40
ランボーじゃないの?

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本【緊急地震:千葉県東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:37:02.85 ID:CbBAxMd30.net
匂いで探せないって、違和感あるんだけどなー

128 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:42:23.13 ID:zXbI8oW90.net
もしかしたら父親からの指示で警察から逃げてるのかな?無事逃げ切れたら100万円貰えるのかもしれん。

129 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:45:48.95 ID:3GbQ0uCX0.net
邪念樹の仕業だな

130 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:48:33.95 ID:w+Zo+9ck0.net
親から逃げ出して山の中で犬とくらしたっていうおっさんのマネしてんだろ

131 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:49:36.63 ID:fdT5aYXi0.net
足跡も見つからない
遺留品も見つからない
人が通った跡もない
不思議ですねとミヤネ屋が言ってた

132 : 膝靭帯固め(千葉県【18:36 千葉県震度3】)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:51:08.92 ID:aXIfyXJ20.net
ちょっとカレーを作ってみよう 森の中で

133 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:53:03.81 ID:sc5orG2r0.net
両親「山菜とってたらはぐれた」
警察「山菜?どこよ」
両親「実はお仕置きで置いてった」
警察「服装は?」
両親「Tシャツにジーパン」
警察「ほんとに?」
両親「実はジャージだった」
警察「陸自投入して全力だすわ」
両親「そこまでしなくてもいいよ」
警察「ほんとにここで降ろしたのか?」
両親「違う場所かも」
警察「警察犬が微動だにしねーぞ」 ←イマココ

そもそもおしおきで一人にするってところでホントに目を離すような親はいないと思うんだが

134 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:55:27.95 ID:8fSKj/zO0.net
ナナキ村に行ったんや(´・ω・`)

135 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:57:47.82 ID:xcxM9jmJ0.net
ネコバスはいないのかな?

136 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:58:28.83 ID:vktTMw/g0.net
×置き去り
○殺人

137 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:01:20.10 ID:KXpJ4a/10.net
子供が被害にあう事件では加害者の95%は親です

138 : マスク剥ぎ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:01:55.22 ID:ahImdFLIO.net
そもそものお仕置きした原因て何か言ってた?
車で立ち去るまで迫真の演技せなならんような悪さて一体…

139 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:03:49.22 ID:zoD+2te60.net
>>133
そこはもう過ぎてるだろ
雨で臭いが流れてるから犬は使えないのでは?

140 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:03:52.52 ID:TaQ8OSEE0.net
>>137
これな

141 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:04:24.17 ID:NXaCDQJM0.net
ルイズに召喚されたのかな?
あきばじゃないけど

142 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:04:30.14 ID:lWiFHnci0.net
お仕置きが必要なぐらいなら、普段から車に石を投げる様子を他人が目撃してないと変だよな?

143 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:05:58.28 ID:CcVvd2i50.net
この事件で命拾いしている奴らは誰だ。

144 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:06:06.90 ID:U5wdejJBO.net
現場では警察犬も出動して捜索活動が行われていますが、においなども含めて大和くんが現場にいたという痕跡が一切残っておらず、捜索活動は難航するものとみられます。「別の場所で殺害・遺棄されているのでは」という声も。

145 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:06:54.25 ID:nih7NDpQ0.net
>>133
バイトしてたモールではしょっちゅう迷子が保護されてたが
「我儘な子供を放置して近隣の別の店舗でショッピング、
もしくはパチンコ、さらに食事してた」
なんて親は結構いたぞ
そういうクズ親なら山中に子供放り出して他の用事しに行くのもきっと平気だろ

146 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:59.65 ID:sc5orG2r0.net
>>138
通りすがりの人に石とか投げつけてたとか
んでその辺通りすがるような人に聞いてみたけどそんな奴いなかったって

147 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:09:39.43 ID:a+jRTlbh0.net
とりあえず親の国籍は?

148 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:09:45.69 ID:lWiFHnci0.net
ショッピングモール内だからこそ放牧してるんじゃね?
大自然に放牧する親は珍しいよ

149 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:13:12.34 ID:c+ua/zUq0.net
>>1
2ちゃんに書き込んでないで、早く出ていってやれよw
皆探してるぞ?

150 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:14:42.33 ID:giDJhZmw0.net
>>142
そもそも親の前でやるかね
やるとしたら相当アホの子だろ

151 : マスク剥ぎ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:15:25.90 ID:ahImdFLIO.net
>>146
人に石ぶつけんのはイカンな。
しかし置き去りの刑で矯正されるとも思わんし、親側の発想が阿呆だな。

152 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:17:06.10 ID:QNSYSobj0.net
7歳女児なら俺の隣ですやすや眠ってるんだがなぁ

153 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:17:50.95 ID:yfW9BGOlO.net
仮に連れ去りだとしても
親の責任は問われるょね?

154 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:18:37.46 ID:lQW3XrNX0.net
もしこれ本当に親は関係なく行方不明なら
普通の家族が一夜にして不幸になる大変なことだよ。
子供を失って更にみんなから疑われて今後数十年と苦しむだろうし。

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:18:37.48 ID:Bvnlk4uF0.net
※スタッフがおいしくいただきました

156 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:18:56.39 ID:nih7NDpQ0.net
>>152
もう飯時だろ
起こして夕飯食わせて風呂入れて寝かせてやれよ
カーチャンにいつもいつもやらせてないでたまにはパパが全部やれ

157 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:17.88 ID:wVDnr0230.net
本当のこと言えよ

158 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:19.87 ID:+4e8MLcf0.net
インタビュー中の車内に居たんだろうな…

159 : 垂直落下式DDT(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:21.91 ID:a5QaClOL0.net
>>152
お養父さん

160 : 目潰し(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:23.70 ID:xzvzHbgGO.net
>>147 ワロタw

161 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:20:17.09 ID:lWiFHnci0.net
「石を投げる」これ自体が親の都合の良い言い訳だったら
何もしていないのに「お仕置き」された子供が可哀相だな

162 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:21:19.17 ID:yfW9BGOlO.net
>>154
世間体を気にする親だからな〜

163 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:23:56.64 ID:nih7NDpQ0.net
>>154
>普通の家族が一夜にして不幸になる

真夏のパチ屋の駐車場の車の中で子供を煮殺す親も
揺さぶられっ子症候群で赤ん坊の脳味噌シェイクする親も
皆そう思ってるだろうよ
後悔先に立たず

この親のやった事はそういう事だからな

164 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:24:04.81 ID:7KbFJNpV0.net
後のガイアである

165 : ハイキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:19.12 ID:/BPCXGOo0.net
20年後にテレビ番組の「謎の失踪事件」特集として、海外から有名超能力者モドキを招聘して透視するんだろ?

166 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:23.09 ID:7zCVnBY30.net
  ,,,,,iiiiiiiiii,,,,  
: ,iilllllllllllllllllllllli,, 
.:llllll゙゙゙~`:~:”゙゙!lll、
::lll゙`: : :  : : : ゙l"
`:′`”: : `゙゛: `′ <ここに・・・いるよ・・・・・・父さんの真上に・・・
: : :::  丶` : : :
 ..,,,,: : :~゛: : : :  
: ::!!゙゜: : : : ::ト:

167 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:40.56 ID:v1i+8/wq0.net
>>154
正直なところ、気が動転してて、ちゃんとしたことを言えなかったってのもなくもないが
ニュースだけみるとこの親はちょっと・・・ってなる

168 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:42.44 ID:1DkcGO8X0.net
さて、山に行く前の事をもう少し詳しく聞こうか?

169 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:44.64 ID:bGeLipVq0.net
でーんでんむすむしかーたつーむーりー

170 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:30:59.85 ID:UfffdaI00.net
サリン事件の河野さんの例があるからな
絶対的な証拠を掴まないと

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:34:36.67 ID:ifUQNg5L0.net
大和の、小宇宙を感じない、、、
(´・ω・`)

172 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:35:11.53 ID:v5ZLKauE0.net
簡単すぐる難事件ですなー、犯人わかりました

173 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:44:11.41 ID:r5pHnr1A0.net
ヤーマートー〜〜〜〜♪

174 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:44:43.11 ID:1piJkuX20.net
カニとかシャコに食べられちゃってるよ

175 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:46:52.94 ID:SRcpGYH80.net
何処かに埋めている

176 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:50:42.15 ID:lN/G93tP0.net
>>8
エイドリアーン!

177 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:52:48.37 ID:uzvtRdmq0.net
>>1
ヒント 悪魔の証明


無いものを無いと証明するのは、不可能

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:53:44.55 ID:K5X1+H0z0.net
そりゃ捜す場所が違うから…

179 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:55:09.52 ID:omwrhgPb0.net
クマの胃の中か、ショタコン女のマーンの中探した方が早いよな?

180 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:56:21.34 ID:rITsNuQ+0.net
自衛隊のみなさん本当にお疲れ様です(´・ω・`)

181 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:01:12.20 ID:02tEI68q0.net
庭に埋まってる

182 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:01:34.86 ID:hrW8olZA0.net
自衛隊員も「いるわけねー」って思いながら探してんだろうなあ

183 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:01:57.20 ID:X5SZ1wLW0.net
いえのなかにいる

184 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:04:56.04 ID:/NOVmII+0.net
本当に置き去りだと思ってるの?

埋めたり投げ棄てたら置き去りじゃないんだぜ?

185 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:05:17.15 ID:rCpiIRwb0.net
ランボーのように山で相手の出方をうかがっている。
下手に刃向かうと全滅。

186 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:07:23.24 ID:uyHRK6dC0.net
通りかかった車にヒッチハイクしたんじゃないのかと少し思ったが
こんだけ騒ぎになってたら名乗り出るわな

187 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:08:28.83 ID:XGOdjvaf0.net
悪い子は、どんどんしまっちゃおうね〜

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:08:42.33 ID:WjmTxnu20.net
ある〜日、森の中
熊さんに、出会っ〜た

189 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:09:15.49 ID:nPrWJx660.net
ホモにさらわれて今頃

190 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:12:47.00 ID:omwrhgPb0.net
冬眠明けのクマさんはとても空腹なのです。

191 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:15:15.69 ID:BEiQ0P270.net
親が苛立って殺害
ばれたらやべーってなって、遺体を遺棄し通報

の可能性も十分ある
はじめに自分に有利な嘘つく奴は基本的に信用してはいけない

192 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:16:50.45 ID:KGVp8ryy0.net
初めから居なかった説

193 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:17:46.99 ID:0lHsZn9Q0.net
置き去りされた子供を見かねたヒグマが連れ去ったんだろ

涎垂らしながら

194 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:18:38.64 ID:tPikfpfe0.net
逢いたかったよ、ヤマトの諸君

195 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:18:55.29 ID:0lHsZn9Q0.net
>>191
今回のはそういう陰謀論じゃないと思う
けど、一回車に乗せた子供をもう一回置き去りにしたのは謎
なんで2回やる必要があったんだ

196 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:19:43.78 ID:q+ZrKFtH0.net
寒いからストーブ炊いてるぞ
山は何度よ?

197 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:21:40.88 ID:RLCNbJ930.net
熊に襲われて掘られてるんじゃないの?
それがいつの間にか気持ちよくなって出てこられない状態に

198 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:21:50.55 ID:Z4N+dg/b0.net
たぶんもっと近くにいます、ほら……

199 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:21:54.70 ID:SRiStUbt0.net
無いものは見つかるわけないよな。

200 : レインメーカー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:31:36.20 ID:kPV1chXnO.net
>>170
保護責任者遺棄容疑で家宅捜索すれば解決する。

201 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:44:11.30 ID:cphJC/BT0.net
犯人は、捜索にかかった費用を払えよな

202 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:45:46.45 ID:uyHRK6dC0.net
熊だと警察犬が全く反応しないのが謎なんだよな

203 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:43.53 ID:/4u6Jp6v0.net
死体は絶対見つからないところで処分したはず
だが女は馬鹿だから母親をちょっと揺さぶればボロを出す
まあ警察も無能だから迷宮入りかもな

204 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:50:56.89 ID:luhscJaE0.net
>>195
え、どうして?
臭いも血痕も足跡も遺留品も何も出ないんだぜ。
降ろした子供が少しうろつくだけで残るような痕跡が何も出ないんだぜ。

最初から降ろしていないと考えるのが自然。そんな嘘ついて、何も無いところ探させて行方不明認定させて、だれが1番得するんだろう。よくわからないけど。

205 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:09:04.91 ID:h2gamoYP0.net
>>204
親、又は家族が犯人だと仮定しても、計画がずさんすぎるわ。

206 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:25:06.64 ID:GnXmVKMk0.net
これは陽動だ

207 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:25:59.48 ID:MM8YnAnR0.net
大和なら海の底

208 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:27:35.48 ID:V92v41F30.net
最初から眉唾ものか?

209 : 張り手(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:29:32.71 ID:oSxdf0DB0.net
知らない人に車で誘拐されたんでしょ

210 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:31:04.55 ID:q1TRF0Gm0.net
でっかい豚まんみたいなの食べて豚になりました

211 : TEKKAMAKI(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:36:16.17 ID:1nzVWQNNO.net
お前らが嫁だと言い張る美少女がリアルのどこにも存在しないのと同じ

212 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:40:54.19 ID:rpTpA1hw0.net
置き去りにしたのは本当で
実は林道ではなく森の中に置いてきた可能性もある
わずか数十mの距離でも子供ならそのまま迷ってとか十分にありそう

213 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:41:28.44 ID:8RuhavHD0.net
>>209
車の通りが有るならそれもあるよね、むしろそうあってほしい。
車の通りが無いならなんでそんなとこに行ったの?ってなる

214 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:44:25.03 ID:OBbNtf5R0.net
6日もたつのに今だに全力でかくれんぼしてるから

215 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:44:44.96 ID:nT7yIN+b0.net
誘拐犯がたまたま山の中にいる偶然
クマがたまたま子供見つけた偶然
どちらも5分で完全犯罪

ナイナイw

216 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:46:25.23 ID:hRVTDl7y0.net
また親が嘘ついてんじゃないの

217 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:46:58.28 ID:2pOZyumW0.net
埋められたから
熊に食われたから
すぐ森を出て新たな人生を歩んでいる

218 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:48:40.29 ID:9QDpEp1y0.net
生きているとする。
どういう理由でこうなった。

219 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:49:24.42 ID:LCreof+70.net
シシ神様と復讐の機会をうかがってるからだろ?

220 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:51:13.85 ID:qeBNltuN0.net
そもそも置き去りにしてないんだろ?どこかに埋められてるんじゃないのか?

221 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:51:16.93 ID:BNJv1qGe0.net
2兆%死んでるやろ

222 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:55:53.73 ID:IfJ7tmqw0.net
来年くらいにFBI超能力捜査官が探すんだろ?

223 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:58:23.06 ID:EOVzG6uR0.net
張り詰めた弓のー

224 : スリーパーホールド(香港)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:03:01.38 ID:wBDOBf0X0.net
俺の予想だとこの辺にいると思うんだ
https://goo.gl/maps/8C3csuVku6R2

225 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:18:59.13 ID:0DIahbCE0.net
>>224
グーグルアースに映ってないかなあ

226 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:48:34.32 ID:napa5fFy0.net
銀河の彼方へコスモクリーナーを取りに行ったんだ

227 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:56:21.24 ID:3f9Hr4KF0.net
おやおや おかしな はなしですなあ

228 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:57:24.82 ID:SwMJ7Mxs0.net
>>1
地面の上しか探してないから

229 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:57:34.98 ID:oNf4pg4f0.net
>>225
原口乙

230 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:59:39.28 ID:qgY+9t6i0.net
警察が弱気すぎるだろ
コロコロ証言変わるんだからもっと強気で行けよ

231 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:19.27 ID:fjZ4wuaJ0.net
これね、江戸時代にタイムスリップしてますよ。

232 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:18.86 ID:+uBRqTkX0.net
死んでるけど誰かをかばってとかドラマのような展開かなあ。

233 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:56.14 ID:qgY+9t6i0.net
まあでもどう転んでも「子供を死なせた」と後ろ指さされるな

234 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:04:39.32 ID:BWmHgH2v0.net
あの日は山の神の日だった。
山に入ってはならぬ日だった。

故に……山の木と一緒に数えこまれたのだ。
木になってその子は居る。
一日目なら人の姿を残していたが、もう遅い。
若い木にされている。

235 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:05:07.61 ID:5lj7sCp10.net
霊言始まりそう

236 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:09:38.77 ID:KXpJ4a/10.net
大川隆法にイタコさせれば真相なんてすぐに判るじゃん

237 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:13:21.92 ID:JrOONY4L0.net
神隠しキタ━(゚∀゚)━!

238 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:20:09.92 ID:pSDJ7a6J0.net
元々山には行ってないんでしょ

239 : マシンガンチョップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:00.25 ID:TD7vPtPb0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

240 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:43.40 ID:qvafaE4H0.net
いない者の話はよせ!

241 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:44.23 ID:LyAddBpc0.net
        >  おい!テレビ見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ 臭いで追えるか?
   | ノ     u ヽ 俺達も手伝い   / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● | 行こうぜ!    | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ もっと集めるか?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ 

242 : リバースネックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:28:05.23 ID:sEjmo+LRO.net
占い師か何かが霊視して「生きていますよ、世界各地で」
って言うんだろ

243 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:29:45.99 ID:hBAnSY6V0.net
少年特殊作戦群だからな

244 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:31:11.62 ID:ztesCM7/0.net
天狗にさらわれたから。

245 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:31:36.37 ID:6PZBetVd0.net
臭いやそこに存在した痕跡1つ残さず逃亡し続けるとかスパイ組織や特殊部隊からスカウト来るわ

246 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:35:58.92 ID:5qBqU6Xk0.net
車運転してたのが母親でブチ切れて子供車から降ろしたのも母親で歩いて迎えに行ったのは父親ってのを見たんだけど、結局どっちがやったん?
親父無罪?

247 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:38:29.99 ID:oNf4pg4f0.net
>>233
それな
早く真実を話した方がいいのにな

248 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:43:03.52 ID:7wLQi20e0.net
いないもの探しても見つからない

249 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:44:21.37 ID:Vv16naFa0.net
>>241
犬がびびるからアカンて

250 : ダイビングヘッドバット(山形県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:44:58.26 ID:Qnqn16jC0.net
数年後に野人と化した息子と再会するんだろうな

251 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:47:40.40 ID:iKaqr5SgO.net
>>1

深入りするなと、あれほど言ったろが!♪………、消されるぞ!!。

(笑)

252 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:51:15.41 ID:5A6fbHmi0.net
なんか前にも警察犬が反応しなかったやつあったよな
確かタケノコ掘りではぐれて、行方不明になった小学生の女の子がいなくなったままだろ
あれどうなったんだ?

253 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:52:44.46 ID:QUPV5vur0.net
神隠しって名の殺人か

254 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:53:21.25 ID:WfUon3r60.net
置きザリガニ

255 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:54:54.68 ID:oVkEDOyc0.net
全然違う山だったりしてな。そりゃみつからねえよ!みたいな。
山でさえなくて、海だったりして。

256 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:56:03.71 ID:GxLVHaaL0.net
神威で異空間に飛ばされたか、
ヤマトはグルグルにされた

257 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:56:31.60 ID:ypxwChZN0.net
神隠しだな

258 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:58:19.20 ID:CsNjg7zl0.net
4人で車乗ってたんだから、さすがに嘘はつけなさそうだけどな
特にもう一人の子供は
すれ違ったっていう2台の車と連絡取れないのかね

259 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:00:46.42 ID:/4d+Bgd+0.net
そもそも事件初日のニュースじゃ、
他人のクルマに石投げつけて云々ってあったけど、

もしそれがほんとうならその被害の車の持ち主と示談したりとかあるとおもうけど

260 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:02:42.84 ID:OhoefIbP0.net
湖か海か

261 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:05:09.88 ID:QTqkcGke0.net
実はこの父親と、その子供が入れ替わっていたとか

262 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:12:42.77 ID:hYZq1ttS0.net
熊本地震で橋と共に落下したと思われる大学生もヤマトだったな。消息不明になるのは戦艦ヤマトの呪いか?

263 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:13:52.89 ID:aVMVVIaH0.net
子供を車から降ろしたのは母親だって?黒幕は母親?

264 : フェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:15:15.29 ID:i2u7xCaK0.net
埋めたな

265 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:16:26.84 ID:TlihFcrfO.net
通報のあった日に家族四人で車乗ってたの見た人は誰もいない
まずここから疑え

266 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:16:54.81 ID:hYZq1ttS0.net
掲載は、親父の車のGPS記録調べてみろ

267 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:18:23.73 ID:8yUzz16B0.net
どう考えても探してる山にはいない
別の場所で殺されてどこか別の場所に隠されてる

268 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:22:06.39 ID:YUKnOBvV0.net
何日もたってるのに親父の血色が良いw

269 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:23:35.14 ID:dpHS8+wJ0.net
殺して埋めたら絶対分からないし
行方不明ってことにしとけばバレないもんな

270 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:24:14.07 ID:McroW9K60.net
保険金はいつ降りるのかな

271 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:24:52.28 ID:Okov1Cs+0.net
自宅には警察が張り付いてるの?

272 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:24:58.28 ID:8FaMtZmu0.net
>>259
当たって向こうが気づいてるならな

273 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:25:07.63 ID:oNAjYBek0.net
この父親子供が行方不明になってから1度も家に帰ってないんだってな

274 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:26:42.17 ID:8FaMtZmu0.net
>>265
昼食をとったそば屋の証言があるらしいじゃん

275 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:28:32.25 ID:cdcJMTRs0.net
>>242
そこ放送禁止だから

276 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:28:52.10 ID:Okov1Cs+0.net
お姉ちゃんも今週学校サボり? 
行けば当然マスコミに囲まれるしな。

277 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:29:03.00 ID:KTyYMzHW0.net
イタコに降霊させて誰に殺されたか聞き出せよ 無能警察

278 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:29:45.53 ID:Fa1+3/4h0.net
一向に進展しないどころかなんの情報も出てこないからイライラしてくるんだよな
これほどおかしな状態で子供がいなくなったってのに何も出ないとか異常すぎる

279 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:30:01.32 ID:gJMhJMJy0.net
このパターンの事件だと、いつもなら近所の人たちが心配だとかあの子はいい子だからとかそういう声ががされるけど、今回は祖母とかだけで近所の声が無いね。
普段付き合いが無いのか、それともすでにヤバい証言が出てきてしまったのか。

280 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:30:27.67 ID:Okov1Cs+0.net
戦国時代にタイムスリップしたとか?

281 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:33:44.59 ID:Fa1+3/4h0.net
>>279
近所のひとも出ないし学校関係からも出ないし本当おかしいよな
マスゴミがここぞとばかりに食いつきそうなところなのに誰も表に出てこない

282 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:34:10.55 ID:8FaMtZmu0.net
>>279
ご近所や学校の声も取材してたじゃんw

283 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:34:17.74 ID:vmaS/lLq0.net
違う場所で埋まってるよ

284 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:35:32.89 ID:QTqkcGke0.net
寒いよ・・・パパ・・・

285 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:35:49.73 ID:8FaMtZmu0.net
>>281
運動会も大和くんを待って延期しますって発表してるじゃん

286 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:36:37.69 ID:yzDJYGUl0.net
>>281
まじかよまさかとっくにこの世にいなかったとか?

287 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:39:47.24 ID:MUI77cPX0.net
行方不明の場合の死亡認定は7年だっけ
長期計画だな

288 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:41:53.11 ID:7nHOMw1I0.net
こんな原生林で消えたら見つからない
見つかった時は動物に食い荒らされてるから死因特定は無理

289 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:09:08.15 ID:SHD/cy/k0.net
お母さん僕を育てて下さい

290 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:17:45.73 ID:O9Z1uZkM0.net
おまえらあまり憶測でものを言うなよ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/2Yu6ntWsIDiG1u5_yQkR9_57.jpeg

291 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:18:01.86 ID:mjaqTKUj0.net
>>252
池のギリを歩いたら人目につかずに駐車場に行ける
どうもそのルートで駐車場まで連れて行かれて、そのまま連れ去られたんじゃないか?って話になってる

292 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:21:52.16 ID:1bnEUZKW0.net
>>112
嫁がやったんだろうな

293 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:23:04.94 ID:ay60AIMN0.net
なんだろ直接被害を被ってる都民の俺が舛添のニュースよりこっちのが気になってる

294 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:23:16.25 ID:T9qnqiRo0.net
スレ立てる余裕あるならおちょくってないで早く両親のとこ帰りなさい

295 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:24:22.59 ID:ozRdzvbN0.net
本当に置き去りにしたのか?

296 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:28:54.62 ID:tXLcf+QM0.net
居ない

297 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:06:41.24 ID:WPfB1Ofj0.net
死んだことにしてスパイとして育てられるんでないの?
日本人なら外国に行くのに審査が緩いからな

298 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:08:26.47 ID:0jZlcaJu0.net
警察も被疑者を父親に切り替えてるだろうな

299 : ファイナルカット(熊本県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:14:35.84 ID:jOqN9Mhv0.net
元々きていなかった
違う所で〜
神隠しなどのよくわからない不思議な出来事が関係している


ただ早くみつけたいなら服装の間違いなんてしないもんだし供述に不自然な点があるから違う場所でうんたらなのかな

300 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:16:09.24 ID:F2hSf3Cu0.net
アイヌ土人のいうことを信じてる奴w

301 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:21:10.87 ID:Nilcn+GE0.net
500年後に人柱として発見される

302 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:45:06.64 ID:kFNIHqqU0.net
>>234
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/01/14/34D0CB4100000578-0-image-m-39_1464787592136.jpg

303 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:46:46.91 ID:oNAjYBek0.net
2回目に置き去りにした場所でどちらかの親が勢い余って殴り打ち所が悪くて死んでしまった
慌てた父親が大和君を抱えて車に戻り別の場所に遺棄した
大和君の姉は行方不明になったと親から聞いて車の中に置いてあった自転車で探しに行く
その隙に親は死んだ大和君を抱えて車に乗せて遺棄した
そしてその後姉の事もあり一緒に探す振りをして探す
それからバレない場所に遺棄したと確信し警察に捜索願い出す
警察に捜索願い出すまでの時間はタップリあったはずだ

304 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:55:55.41 ID:U6hnLUqOO.net
警察鬼ごっこかよ

305 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:03:46.53 ID:HZJZf+EE0.net
ロバートKデスラー氏はなんて?

306 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:51:17.71 ID:HuShJZGr0.net
>>298
姉ではなくて?

307 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:52:51.48 ID:HuShJZGr0.net
>>112
かばってる線で行くなら子供だろう。

308 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:54:39.66 ID:WxYuile4O.net
ほらっちょがいるから

309 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:40:02.81 ID:9OpwjUDZ0.net
>>55
ADHDって知ってたら躾しても意味ないと医師から言われるからなぁ
そもそも今回のは躾じゃなくて虐待だが
もしADHDと知ってた場合なら煩わしくなって捨てたんだろう

310 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:56:41.08 ID:QJubDR580.net
>>258
無理だな
すれ違っていないんだから

311 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:58:01.29 ID:TDOzrFPU0.net
多動症の子供で育てづらくて憎たらしくなったとしても、それでもちゃんと育ててる親が多いんだしさ…

312 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:08:40.67 ID:jk9EVndz0.net
>>204
仮に親が犯人なら得するでしょ
不自然に子供がいなくなったら、家とか車とか調べられるだろうけど、
とりあえずこうしとけば、警察は山狩せざるを得ないし

その間に証拠隠滅の時間が稼げるから、
どうせ子供がいないことが露見するなら得するよね

313 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:12:06.55 ID:ebSn2jAn0.net
メルトスルー

314 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:23:49.74 ID:s5+y+5VRO.net
メタルギアごっこしてる

315 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:32:00.29 ID:+n1yv4pq0.net
NHKきた

316 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:33:06.50 ID:w1V4dEI/0.net
見つかったか

317 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:33:26.96 ID:y27ZUPLt0.net
速報で発見って出たな

318 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:34:33.45 ID:AcDAK8750.net
見つかったな
どこにいたんだよ

319 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:34:50.44 ID:5T+CTy3/0.net
ニュー速探偵団出番だぞ

320 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:35:24.03 ID:ok1lLKRm0.net
やっぱり通った車に攫われてたのかな?

321 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:36:08.45 ID:lJ7auPa60.net
今更「実は殺して…」は驚かない

むしろ普通に見つかって
捜索隊の無能さが露呈という方が面白いな

322 : タャCガードライバ=[(西日末{)@無断転麹レは禁止:2016/06/03(金) 08:37:10.11 ID:mjaqTKUj0.net
見つかってるぞ

323 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:39:10.02 ID:ok1lLKRm0.net
山の中で見付かったのか…
よく今まで生きてたな
何はともあれ見付かってよかった

324 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:41:25.22 ID:24uRZIUa0.net
>>321
見つかったみたいやけど、まあ北海道なんか関西人には到底
計り知れない広さがあるからな。それは詰まり、他の生物も沢山いるって事だから
そう簡単ではないだろう。

325 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:41:55.75 ID:6fy0oZYe0.net
宇宙人にさらわれていたんだ

326 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:42:52.54 ID:t/1Dz1PC0.net
見つかったらしいな
何にしても良かったわ

327 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:49:18.15 ID:kFNIHqqU0.net
おいおい見つかったのかよ
今日までどうやって生き延びてたんだ?

328 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:51:41.71 ID:k1Z5U8tZ0.net
神隠しじゃ!かkミカ牛にあったんじゃー!

329 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:55:12.72 ID:vwdyr8Zw0.net
逆に親に反省する時間をあげたのさ。

330 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:23:56.66 ID:FUTDN5w70.net
>>327
なぞ
自衛隊の訓練地に紛れ込んでたとか

331 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:32:26.99 ID:vX55+BmR0.net
さすが自衛隊だな

332 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:41:04.53 ID:jlMXHwug0.net
なんだやっぱり迷子だっただけじゃないか
上空から拡声器で誘導すればソッコーで解決したな
地表で痕跡を探す作業ばかりしてるのがアホ 灯台もと暗し

333 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:42:22.99 ID:rR3K1ov80.net
【因果応報川柳〜】
騒 動 で
躾 け ら れ た の
お 父 さ ん !

334 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:43:16.59 ID:s38zrFKm0.net
な、準備しといてよかっただろ?
>>105

335 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:45:45.73 ID:153BJ4cc0.net
とりあえず天狗の仕業じゃ〜とか書きまくって
ごめんなさい

336 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:51:01.19 ID:ykrXcm8r0.net
土曜日に小屋着いてたら、まるまる一週間やんwwwww


捜索意味ねーじゃんwwwww

337 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:51:40.24 ID:g5bcx8/A0.net
>>335
天狗のしわざじゃないと説明のつかない不合理がまだあるからセーフ

338 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:53:08.91 ID:vwdyr8Zw0.net
1週間飲まず食わずなんて無理あんだろw

339 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:13:03.97 ID:N29Sow2O0.net
親が既に殺してたとか言ってた奴
ご免なさいしろや

340 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:31:10.96 ID:ok1lLKRm0.net
>>338
水はあるだろうけど、水だけで1週間過ごすのは無理だわな
最低でも塩分と糖分が無いと死ぬ

341 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:58:13.83 ID:kFNIHqqU0.net
>>339
自分を疑ってくれと言わんばかりのダウト連発しまくってた親父を
疑って何が悪いの?
こいつが嘘つきまくりで捜索の邪魔しまくってたのは事実じゃん
そもそも羆のウヨウヨいる北海道の山中に
子供を捨てる時点で殺意ありと捉えるのが妥当だろ

まあ結局無実だったクマーさんには土下座してやってもいいけど

342 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:02:21.47 ID:trxDTEvR0.net
何を食ってたんだ?

343 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:05:10.20 ID:98uN9huO0.net
捜索範囲が狭すぎたんだな
子供がこんなに移動してるとは思わなかったんだ

344 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:05:10.96 ID:kFNIHqqU0.net
>>340
この時期の北海道の山だと野苺や桑の実があるから
運良く群生地に行き当たればちっとは食える

でもそういう場所は羆も大好きだからリスク高いけどな

345 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:06:34.72 ID:QaWHGXB40.net
>>341
なんでそんな偉そうなんだよw

346 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:09:48.20 ID:2PeU84ai0.net
思い出せ、最初の嘘と言われた「山菜採りに…」を。
つまり、北海道内でも最高レベルの山菜識別訓練を
父親から受けてたんだよ。山菜食ってたんだろ常考

347 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:13:59.90 ID:37nIKx500.net
>>333
うめーな
よみうり時事川柳に投稿しろyo!

348 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:24:12.30 ID:Gy0Kchbu0.net
ν速で父親を信じてたのは俺だけだろうな

349 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:58.61 ID:IDzLT1vX0.net
自分の怒りを制御できずに、子供を置き去りにした事が恥ずかしくて嘘をついたんだろ
自分で殺して、それを隠蔽するために警察に嘘の報告するような計算高い人では無くて、冷静な判断ができない幼稚な小心者の父親

350 : デンジャラスバックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:08:01.51 ID:valtwJrP0.net
>>345
だよな、引き篭もりの癖に

351 : レッドインク(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:23:21.86 ID:JAlAWQBGO.net
費用請求されたら破産だろうな。

352 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:25:34.01 ID:Foi9ielC0.net
おまいらマスコミに釣られすぎだよ
マスコミの扇動で真実が見えなくなってることは確か
これ子供が見つかったからよかったものの
見つからなかったら
ずっと親が殺したとかいわれてたケース

嘘を嘘と見抜けないやつはテレビ見るなよ

353 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:19:07.22 ID:VOUYEOWu0.net
警察犬はほんと役立たずだったな
殺処分しろ

354 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:20:59.23 ID:O8QWRnvi0.net
>>352
その親もウソつきだけどな

355 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:27:33.37 ID:Ngbej1io0.net
おまえらごめんなさいは?

356 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:28:19.78 ID:hFpS4GIZ0.net
>>355
謝るべきは警察犬だ!

357 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:32:34.20 ID:gKJe/OR50.net
>>355
親が殺したんだろ、それしか考えられない
とか散々書いたやつも
しれーっと現状を考察してんだろうなw

舛添以下のゴミ集団で気持ちいいわ

358 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:33:27.14 ID:Tvg3jZFd0.net
>>356
だよな(´・ω・`)

359 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:51:41.77 ID:OqLxGjKj0.net
「探し方が悪かった」に尽きる
「無責任な警察とマスコミへの信仰が冤罪を生む」という仕掛けが、ありありと浮かび上がった事件だった
もっとも「そもそも親が糞」というのはいうまでもないことだがね

360 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:58:06.19 ID:wStA3IPd0.net
サバイバーヤマト
よくぞ生きてたすごいガキだ

361 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:16:44.01 ID:vwdyr8Zw0.net
市街地を抜ける前か後か、間違えただけでも捜索地域が全く異なるからなあ。

362 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:21:12.57 ID:h5KQtZRD0.net
まさか自衛隊の宿舎とかに入り込んでいたりして?

そんなことありえないよね・・・

363 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:30:33.89 ID:95xJifQT0.net
【朗報】マットレスに包まってゴロゴロしてた
大和君の写真見て顔が腫れている、虐待の形跡がとかある事ない事言ってた奴は死んで詫びろ
俺は画伯の件もあるしって言っても父親の画像貼って完全にコレ殺した後ですわとかな、ただの父親似の下膨れじゃねーか

364 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:45:45.56 ID:SHD/cy/k0.net
迷路で同じ所ぐるぐる回るように、同じ所ばっか捜索してるんだろ

365 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:47:55.75 ID:IlpUSmxV0.net
>>351
海難事故は無償だけど民間の山岳捜索は有料じゃなかったっけ?

366 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:26:56.61 ID:tHIGWOrR0.net
舗装されてるより山道の方が匂いが残ってるらしいけど
警察犬無反応だったらしいな
役に立たないわ

367 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:22:08.98 ID:kFNIHqqU0.net
>>363
何喚いてもムダ
道民から見たらこの時期の北海道の山中に幼い子供を捨てた時点で
この親父は殺意アリアリの鬼も裸足で逃げ出す外道
羆の恐ろしさを知らないなら黙っとけ

368 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:37:37.18 ID:yCw60Evc0.net
おまえらごめんなさいは?

369 : キングコングラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:40:43.75 ID:FQtmA9PF0.net
電通のヤラセ事件、

370 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:20:36.01 ID:+hgexFBB0.net
本当に良かったです!

371 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:41.91 ID:xd0PGX/70.net
自衛隊の施設を拠点として徒歩10分以内に民家があるじゃないか
なんで民家に助けを求めずに無人の施設に居たのかな
しかも一度自衛隊員が見回りに来ているのに隠れていた
泥棒じゃないんだから隠れる必要は無いわけだが

372 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:26:45.21 ID:vyx4M8rV0.net
>>371
親にこっぴどく叱られて捨てられ
知らない建物に無断でいるんだから
大人にバレたらまた叱られると思ってたんじゃないかな

373 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 12:33:26.30 ID:vlnRKrv90.net
アンビリーバボーで取り上げるような展開希望

374 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 12:38:50.57 ID:LF6L1//K0.net
>>371
Σ(゚д゚lll)

総レス数 374
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★