2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「俺世の中で山本太郎が一番嫌いなんだよ!」

1 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:41:43.82 ID:dyKVbHxQ0.net ?PLT(15000) ポイント特典

ホリエモンこと、実業家の堀江貴文氏(43)が5日、TBS系「サンデージャポン」(日曜前10・0)に出演。
“政治とカネの問題”に揺れる東京都の舛添要一知事(67)について「全部セコい話だから、別にいいんじゃないですかこれくらい」と擁護した上で
舛添氏が都知事を辞任した場合の後任候補として生活の党と山本太郎となかまたち代表の山本太郎参院議員(41)の出馬を予想
「出るのはいいんだけど…嫌だな俺」と苦笑いした。

「じゃあ舛添の次誰がやるんだという話で。じゃあ次山本太郎がなるのとか。山本太郎、東京選挙区で結構票取ってやってるんだから、彼、辞めたら出ますよ」
と舛添氏が辞任した場合の後任問題について指摘。「(山本氏が)出るのはいいんだけど、嫌だな俺」と首をかしげながら語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160605-00000539-sanspo-ent

2 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:42:04.40 ID:jLsJ7pPY0.net
はあ

3 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:42:27.93 ID:/xjK1fgz0.net
偶然だな俺もそうだ
2番目に嫌いなのはお前だが

4 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:42:28.58 ID:BmQEH/FM0.net
初めてゼンカモンと意見が一致した・・・

5 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:43:51.52 ID:UBX+59rF0.net
よく分かった…(・ω・)....

6 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:43:53.70 ID:dtrAMMo/0.net
カイジのペテン師役の山本は好きだ

7 : ネックハンギングツリー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:44:29.96 ID:EHQb5l/AO.net
だがしかしゼンカモン大嫌いってやつの方が圧倒的に多いだろうな

8 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:44:52.67 ID:CSDgMN1g0.net
山本とコイツは確かにウマが合わなそうだな

9 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:45:21.50 ID:QC4P6A4q0.net
山本も大概だけど
お前もなかなかのもんだよ

10 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:45:29.67 ID:Awm2PPhS0.net
同意

11 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:46:02.73 ID:hM4ZR0Rj0.net
国会議員落ちたコンプやろなあw

12 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:46:08.25 ID:0O8UNNiA0.net
嫌われもの同士仲良くやれよ。

13 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:46:46.55 ID:gco5XL220.net
同族嫌悪

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:48:12.70 ID:pCbRqXDA0.net
ミナミの帝王で萬田はんたちに徹底的に叩きのめされそうなキャラだもんな。
太郎は天敵だろ。

15 : レッドインク(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:50:05.92 ID:kiNPgkJA0.net
ヒマなら働け

16 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:51:48.14 ID:rvz3pI090.net
同族嫌悪丸出しだな

17 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:53:17.62 ID:y3fj3Jmt0.net
山本太郎って傀儡にしか見えないから本人どうこうより
その道に引き込んだ誰かの方が恐ろしい
どーせ共産党を追い出された新左翼の残党辺りだとは思うけど

18 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:53:38.23 ID:i2fHY+zo0.net
わかるけど
メロリンもハゲもゼンカモンもキライ

19 : ファルコンアロー(福井県)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:55:07.46 ID:6mKyVuGP0.net
大嫌い大嫌い大嫌い
ダイスキ!

20 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:56:23.73 ID:8Tpwcopr0.net
山本太郎が政治家やれてんだから
日本て良い加減な国だよなあ

21 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:57:16.44 ID:OvkumXcc0.net
だったらお前がやれよ

22 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:57:39.21 ID:7ak/J0vp0.net
メロリンは有りだわ
反原発に一役買ってる感がある
頑張って続けて欲しいがゼンカモン
テメーは駄目だ

23 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:58:35.04 ID:zGrvl0Wk0.net
スレタイ、ホリエモンじゃねーだろ!
ゼンカモンだろがカス

24 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:59:35.40 ID:kbl2ANd40.net
お前が選挙出た時も多くの人がそう思ったんやぞ

25 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:01:25.12 ID:gn3LfC9V0.net
「嫌だな俺」って感情論じゃねーのか?

26 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:01:25.76 ID:D+DGP4qK0.net
お世話になってる(なった)人間らは似たようなもんだろうにw

27 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:02:13.48 ID:dd/7qp0G0.net
ホリエモンは嫌いだが初めて意見が一致した

28 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:02:43.59 ID:oloKQzaa0.net
嫌い=好き

本当に嫌い=興味が無い

29 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:03:28.05 ID:9t+iNyFk0.net
それな、同族嫌悪っていうんだよ?
知らなかったでしょ?

30 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:04:49.38 ID:WvBImUws0.net
そら善の塊みたいな主張してくるやつは堀江は無理だろ
ズルすれば勝ちっていう人間だからな

31 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:05:35.86 ID:ZHxGV+Xu0.net
山本太郎と堀江どっちがマシって聞かれたら悩むわ
最底辺の争い

32 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:05:48.51 ID:ULW2EMJT0.net
原発止めたおかげで出た経済損失による死者のほうがはるかに原発で死んだ数より多くなりそうなので放射脳の罪は大きい

33 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:06:30.03 ID:oloKQzaa0.net
2人合わせて・・・ゼンカ太郎

34 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:06:58.04 ID:zXqhraii0.net
似たり寄ったりだと思うけど

35 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:09:03.07 ID:9yMq3EjR0.net
山本太郎が嫌いなのはともかく、
舛添を擁護する時点で、ゼンカモンの人間性を全否定したい
。。。あ、人間の心がない人だっけ
じゃあ人の言葉みたいなものを話すただの豚か 無視無視

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:10:28.11 ID:xEEhIkbk0.net
日枝じゃなかったの?武部じゃなかったの?

37 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:10:40.49 ID:pzmloQRk0.net
ホリエは選挙を理解してない

38 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:10:52.01 ID:kc9izn960.net
誰だよ山本太郎って
ドカベン?

39 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:13:32.07 ID:Pt70bYQZ0.net
初めてホリエモンと意見が一致したわ

40 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:18:12.83 ID:BCm8FfAi0.net
メロリンは嫌だなぁ。
何かに取り憑かれたようになるし、
話が全く通じないし。

41 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:22:06.45 ID:fYBZkpUx0.net
国政選挙で当選してる者への嫉妬だな

42 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:23:22.45 ID:ryFh3K0S0.net
珍しくホラエモンと同意見だわ

43 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:25:59.64 ID:WxS1wuRd0.net
メロリンもあの時自分が政治家になるとは思ってもみなかったろうな

44 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:28:12.93 ID:EuDqKwNT0.net
メロリンQはキチガイだが、俳優としては良い味を出してたんだがな〜
俳優に戻るつもりはなさそうだな

45 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:32:39.36 ID:9ElrwT4Y0.net
反動で糞みないなやつを選ぶのが直接選挙の一番怖いところ

46 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:34:14.13 ID:uLzGSUHl0.net
高校中退だからな
堀江のいつもの俺は頭がいいアピールだろ

47 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:35:06.19 ID:8YqSeHCd0.net
どっちもどっち

48 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:35:09.36 ID:izMWbegf0.net
自己中な奴は自己中を嫌うんだなw

ん? ってことは俺も?ガ━━(゚д゚;)━━ン!!

49 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:35:48.19 ID:ZD7/rYx/0.net
どっちも生理的に駄目

50 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:36:35.68 ID:qBqXsJ0Q0.net
>>20
アントニオ猪木が国会議員やってるんだもの
お察し

51 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:36:37.32 ID:Dar9Kaaw0.net
奇遇だな。俺も山本が嫌い。次に嫌いなのはお前だけどな

52 : アンクルホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:36:47.75 ID:1R29Zd5X0.net
九州から上京して東大に行った堀江からすると、高校の時からテレビに出て
高校中退して芸能人で売れていった山本は全然違う人生だしな

53 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:37:35.68 ID:UhZyu3jF0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

54 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:38:15.92 ID:f/Kf/1YV0.net
山本なんてもはやどこぞの新興宗教家みたいなものだからな。

55 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:42:15.79 ID:glLuDmD10.net
一般的な意見としてお前も変わらん

56 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:43:52.11 ID:ZKMJfVTM0.net
メロリンもお前をそう思ってるよ

57 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:45:58.45 ID:/nT+pF5J0.net
トランプみたいなのがあれだけ支持される一番の要因は、
トランプが金持ちで誰にコントロールされてる訳じゃないから

本人のキャラや政策よりもその一点を重視する気持ちが今ちょっとわかった

58 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:55:03.36 ID:bkuY7tqD0.net
クズ同士仲良く死ねよ

59 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:55:49.50 ID:lQUDb2rN0.net
よほど都合が悪いようだな

60 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:59:08.49 ID:xDUM7ysQ0.net
>>31
どっちも拒否してええんやで

61 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:59:14.80 ID:mT4CZIt90.net
まだホリエモンは言ってることに同意することもあるけど、山本太郎は支離滅裂でこの国をダメにする池沼のオーラが立ち昇ってる。

62 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:59:40.78 ID:/nT+pF5J0.net
舛添とかいいからパナマもっと

63 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:03:14.50 ID:XpW1lFGo0.net
お前武部の息子ちゃうんか

64 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:07:27.16 ID:jqE44+Qk0.net
>>1
「だけど」とか子供じゃないんだから使わないの!

65 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:07:31.19 ID:YjGUDafq0.net
スピード離婚してた上に
他の女との子供を作っていたのを選挙当選まで隠していた
隠蔽議員かぁ、クズだよねぇ
しかも元嫁はヌードになってるし・・・闇深すぎだろ山本太郎

66 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:07:41.88 ID:Je8NJoC40.net
>>31
最底辺はお前だろ糞虫

67 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:11:47.80 ID:4M8GupDL0.net
都民どんだけアホなんだよw

68 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:12:36.21 ID:LDjWKSDl0.net
まじかよ切り込み最低だな

69 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:12:46.96 ID:sgDrlzko0.net
山元太郎は政治家として優秀だろ
他のタレント議員とは全然レベルが違う

70 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:13:21.27 ID:6bWXN+xp0.net
どちらも嫌い

71 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:16:20.33 ID:XpW1lFGo0.net
>>69
陛下に直接手紙を渡したり国会に喪服と数珠装備したり牛歩したりと
泡沫政党にありがちだけど頭の悪いパフォーマンス繰り返してるだけで
優秀とは思えないな

72 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:18:05.45 ID:oloKQzaa0.net
そんなに愛し合ってるのなら結婚しちゃえよ

山本エモン
前科太郎

73 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:20:57.44 ID:2cKvszfW0.net
これは近親憎悪のような気が…ww
年代も近いし、芸風も、はたから見れば意外と似てる。
空気より己の信念というタイプの団塊ジュニアの、一つの典型。
どっちも斜め上にぶっとんでるけどさ。

74 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:21:52.88 ID:NEx2orQJ0.net
はい堀江スレNG

75 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:22:34.25 ID:9rhhch/n0.net
ホリエモンえらく危機感をもってるようだけど
メロリンが出馬したとしても勝てないだろ?

76 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:30:47.44 ID:IdRLfI8t0.net
東京の長に中卒はダメだろ

77 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:39:57.41 ID:Nbp8bI8T0.net
http://i.imgur.com/vyVlxiX.jpg

78 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:40:57.95 ID:+XB4PUvX0.net
大晦日に太郎と堀江の格闘技対決

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:41:47.51 ID:ndPk4/ue0.net
俺人類の中で堀江スレ立てる奴が一番嫌いなんだよ!
二番目に嫌いな奴は堀江スレを喜々として伸ばす愚民共

堀江はどこでもいる単なる糞ガキだから嫌いとかそういうのじゃなくてどうでも良い

80 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:44:15.44 ID:nCtl1Mm50.net
俺も堀江がこの世で1番嫌いって書こうとしたけど安倍の方が嫌いだったわ

81 : バズソーキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:54:46.93 ID:nZo0F4SeO.net
そうか俺は世の中で前科モンが一番嫌いだがな
野口が待ってるぞ
早く逝ってやれよ

82 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:19:52.24 ID:ryFh3K0S0.net
>>77
殴りたい

83 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:23:25.73 ID:BueE/Zyz0.net
山本:理想
堀江:効率

政治家は経営者じゃないんだよ
なんでもかんでも経営者視点で語るなバカタレ

84 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:26:40.35 ID:nFSiovUi0.net
日曜討論で毎日がエイプリルフールの自民党って差し込んだのは痛快だったし好きだけどな

85 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:31:26.77 ID:tKuJbP170.net
けっきょく関心もたせるための炎上商法か。
さすがほりえもんだな、ネット民を掌で自由に転がしている。

反応したら負けだろう。

86 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:36:00.83 ID:kZhhmyTF0.net
何かわかる
東大行かずに前科モンとタメだめんもな

87 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:37:55.65 ID:XeKFyl/u0.net
バトロワの頃は好きだった

88 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:42:29.36 ID:6hOJHZiN0.net
山本太郎より嫌われてる堀江w

89 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:50:55.21 ID:KrNPrCYn0.net
犯罪者に嫌われるとなんかいい人のように錯覚してしまう

90 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:53:56.15 ID:PptscAgQ0.net
俺も堀江の事は嫌いだけど
山本太郎とは比べられんわ
堀江は単にムカつく奴だけど山本太郎は
国歌レベルの害悪だからなあ

91 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:55:10.50 ID:xBae1r0Z0.net
これは山本太郎の追い風になりそう。

92 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:58:54.91 ID:PptscAgQ0.net
と思ってたけど
結構、山本を評価してる奴がいるのな
小沢信者って絶滅したと思ってたけど、意外とまだネットにも生息してたのか

93 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 03:03:15.50 ID:b9Avd8WC0.net
山本太郎って基本いいやつなんだろうけど陰謀論とかにどハマりしそうな危うさを感じるんだよなあ

94 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 04:26:32.23 ID:S4T69z4W0.net
俳優やってた頃は好きだったんだけどなあ
陛下に直接手紙を渡したりする放射脳になるとは思わんかった

95 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 04:31:15.96 ID:/Hg1DZeq0.net
同族嫌悪(´・ω・`)

96 : ヒップアタック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:12:22.01 ID:PyhsrOGcO.net
俺もゼンカモン嫌いだわ

97 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:22:30.95 ID:ghr7+zHf0.net
>>93
なんか思い込むととまんなそうだよな
国会質疑とか見ててもネットとかの情報丸々真に受けてそうな感じするもんな

98 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:26:41.32 ID:ksUIRTQb0.net
>>75
たんに山本太郎をdisりたかっだけ
嫉妬かなと。ホリエモンどこからも出馬誘われなかったのかね

99 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:28:14.03 ID:eWGPOyEF0.net
天皇陛下に手紙を渡すという違反行為を行ったアホ

100 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:36:42.68 ID:oN+BFMmH0.net
>>7
どっこいどっこいか山本の方が上まるんじゃないか?堀江は今のところ日本に害はない国政にいるわけじゃないし影響ないから

101 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:37:21.84 ID:oN+BFMmH0.net
>>17
連合赤軍関係でしょ斎藤だっけな

102 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:38:49.54 ID:po1XM8D/0.net
俺も山本太郎は弁も立つし、かなりいい政治家になってきてると思うがな
昔のイメージでdisってるやつは昨日の日曜討論見てみれ

103 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:42:26.24 ID:JaZZ/UYy0.net
>>50
歯に絹着せずトラウマ的な理由で反権力的なのはホリエモンによく似てるけどな

104 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:43:45.97 ID:shFMwrFI0.net
山本太郎ならなんの躊躇もなく殺せるわw

105 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:44:46.08 ID:SVwicgyO0.net
同族嫌悪?
まぁ堀江は山本太郎と違って1/100の確率で正論吐く分マシだけど

106 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:11:11.66 ID:kNLlg1a30.net
山本が知事なってもあいつについて来る連中の不祥事で即辞任か山本本人がやらかして即辞任だろ

107 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:27:03.63 ID:7XJ9uN7e0.net
天皇から皇居に招待された太郎さんを蔑むって、天皇を馬鹿にしたことになるよな

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:33:58.21 ID:LpQ/p1iH0.net
めずらしく禿同

109 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:38:49.89 ID:vjkFMt2K0.net
珍しく気があうわ

110 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:41:29.72 ID:EyM/yebJ0.net
そりゃ犯罪者は綺麗事嫌いでしょうね

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:47:55.87 ID:u3kA3AbN0.net
>>77
乳首きもすぎ
わざとだろこれ

112 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:55:42.54 ID:lX8jQMsn0.net
山本太郎の何がだめかって、震災の時に大騒ぎして日本脱出しろって煽った事。
政治家が何かあったときに真っ先に逃げ出そうとするのも問題だし、
それを実行しなかったこともだめ。有言不実行なんて最悪だろ。
まああの当時は政治家じゃ無かったからっていうかもしれないけど、
非常事態にどういう行動を取るかは重要だよね。

113 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:56:51.68 ID:p0zqs1Mx0.net
2人で戦って共倒れする展開キボンヌ

114 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:59:24.44 ID:y6W1FHcl0.net
当選しねーから問題ない
当選するなら支持されてんだから仕方ない
それだけのこと

115 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 06:59:50.23 ID:tqysBuRY0.net
>>104
そこそこマッチョだからデブヲタの君は返討ちだよ

116 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:01:27.92 ID:OtQiohXGO.net
>>77

酒吹き!
ワラタ

117 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:07:54.45 ID:7wBqg6ec0.net
>>104
こういう書き込みする奴は流石に逮捕でいいんじゃないの?

118 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:09:44.84 ID:NVOoZD5+0.net
舛添も山本も堀江も嫌いだ

119 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:17:47.64 ID:9VSwb2/h0.net
伊集院光って山本太郎シンパなんだよな

120 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:18:18.15 ID:1/tnaOVg0.net
日本が嫌い
って根っこの部分は一緒だろ

121 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:19:44.38 ID:+R4ef/a3Q.net
>>69
アホ同士アホの琴線に触れるモノがあるんだなwwwwwwwwwwww

122 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:24:02.71 ID:ewqGuREo0.net
都民は反省してほしい

123 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:24:34.07 ID:OWWBiAUw0.net
それは理解できないでもない

124 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:32:31.97 ID:DqRqbsCV0.net
堀江は必死に狙って炎上させるが、山本太郎は天然で炎上しまくるからな。
炎上芸人として、羨ましいんじゃね?

125 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:33:59.14 ID:oOgHWXOQ0.net
バックの連中がヤバすぎだろ

126 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:34:29.36 ID:lVfDcEJO0.net
嫌いだけど一番ではないな。
あと面白いからただの一兵卒であればあいつはあり。
知事とかは冗談でも有り得ん。

127 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:54:39.10 ID:QVMTPZID0.net
粉飾詐欺師より左キチガイのほうが無害

128 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:57:27.57 ID:IcsS3pgW0.net
山本はまだ、かわいげがあるがお前はダメだ

129 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:58:37.06 ID:IcsS3pgW0.net
山本のが中核派の爺さんに気に入られてるからな。爺受けはよさそう。

130 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:58:42.11 ID:upf+LNB10.net
同族嫌悪

131 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:59:23.37 ID:4CqMavAB0.net
少なくとも山本太郎には前科無いよね(´・ω・`)

132 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:02:51.20 ID:uaWEuPra0.net
>>33
あわさってねーよ

133 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:03:38.48 ID:uaWEuPra0.net
>>72
別姓じゃねーか!
あわさってねーよ!

134 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:30:59.91 ID:Wj5Fyb1V0.net
山本太郎は建前でも国民の事を考えてるふりしてるけど
ホリエモンは単なる守銭奴

135 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:31:35.57 ID:Wj5Fyb1V0.net
ホリエモンは金のことしか考えてない

136 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:32:25.54 ID:/SRkv4Q50.net
これこそ潰し合いみたいわ

137 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:33:14.18 ID:hKXKPgc50.net
わろた

138 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:33:59.43 ID:Nhbfwflr0.net
放射脳は、常識に欠けていて、尚且つ思想に没入している
気持ちが悪いな

139 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:34:34.62 ID:Wj5Fyb1V0.net
ネットでも学生も貧乏人も含めて参加者が多いから多様性があり盛り上がる。社会も少数の金持ちだけ贅沢にやってたら文化、娯楽が発展せず結局つまらない社会になる。

140 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:34:42.57 ID:9JA9rfZ50.net
よくネットで対談みたいな事してた割にはやっぱ嫌いだったんだな

141 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:38:05.73 ID:JQ5OKwey0.net
飛ばないロケットでたった50億ぽっち騙し取られただけで、訴えてやるって大騒ぎしてたのはどこのどなた様でしたっけwww

セコいんだよ、ゼンカモン

142 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:38:22.65 ID:w3lcgY1k0.net
山本太郎ってチョンモメンのアイドルだろ
大昔のいわゆる国際派平和主義者
耳触りのいい正論言ってその実日本人が損する政策、言動
領土問題とかをただの土地のいざこざにすり替えたり

143 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:39:55.29 ID:1PiZLGv00.net
中卒vs高卒

底辺同士の争い

144 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:42:40.82 ID:16pc4TkJO.net
キムとトランプの戦いにしか見えない

145 : イス攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:43:27.07 ID:odYU7CWD0.net
実は似たもの同士は嫌い合う

146 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:45:01.17 ID:8wjZn7Au0.net
お前も同じくらい嫌われてるよ

147 : ダイビングヘッドバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:56:51.26 ID:p2z3OCkm0.net
ゼンカモンのくせに偶には正論言うんだな

148 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:00:02.30 ID:fBVdNf6K0.net
殴り合って決着つけろとは言わないからさ
日本刀で切り合って白黒つけなよ

149 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:00:06.32 ID:R2ljxm6A0.net
少なくとも前科モンよりマシだし
太郎は喋りが面白いがおまえはタダの前科モンデブ

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:15:02.38 ID:hauETJwW0.net
橋下が出て大阪みたいに公務員の給料さげて、公務員の政治活動参加不可にして欲しいわ

151 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:19:07.88 ID:/QfvPIQm0.net
> つーか、何でこのスレとか
>ホリエモン
>の似たり寄ったりのスレを
>同一人物が 連日多数スレ立てるのはどうして?
>

銭だよ銭。

嘘スレ作って人を釣り上げる手口は上手いし、毎日立てている。
趣味とは思えない。

アフィリエイト稼ぎで転用したいのか、

ろくでもない芸能スレでニュー速板を占有して、他の重要な話題を駆逐したいのか。

単純な罵倒コメントを煽動して、ニュー速板のレベルを下げて不人気にしたいのか。

そういう行為が銭になるのだろうよ。

目的があってやってると思うよ。

152 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:20:11.16 ID:/QfvPIQm0.net
ホリエモンのスレを毎日立てているスレ立て人の内心:

俺のスレに釣られて、毎日わらわら集まるお前ら。

まるで砂糖に群がる蟻のようだ。

俺に釣られたお前らが罵倒コメントするのは 、目論見どおり。

お前ら、決め台詞を書いたつもりだろうなが、実は俺の手の上で踊らされてるんだよ。
自分の思い通りに人を操るのは愉快だわ。神様になった気分だ。

これからも毎日たくさんホリエモンのスレ立てて、たくさんお前ら釣るぞ。

明日もよろしくな。

153 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:30:21.04 ID:tYme69LI0.net
千代の富士脱臼!

154 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:30:49.85 ID:NTMDg0Zy0.net
だからなんだよ
お前嫌いな奴だってたくさんいるわ

155 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:33:04.80 ID:yxku1GDu0.net
でも当選した太郎
落選したゼンカモン

この差は大きい

156 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:45:30.58 ID:dVnHjei80.net
>>22
放射脳きも

157 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:54:01.99 ID:z8RISl5U0.net
山本たろう、
俺は評価してる
東電に対しては
慧眼だった

158 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:17:02.17 ID:1PEXrf6u0.net
 
山本太郎は国会議員に当選してる、しかも東京で当選
ホリエモンは落選した、広島だけど

こんなん山本先生へのコンプ丸だしやん

159 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:24:48.55 ID:pZZCH8I20.net
俺の嫌いな奴同士が殴り合う神展開だわ

160 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:27:39.47 ID:QuiI9O/50.net
ホリエモンが意見した時に「前科持ちが何言ってんだ」って本当の事を言われたのを根に持ってるんだろな。

161 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:02:05.97 ID:5SW/dfP40.net
基本的に
自分を持ち上げてくれない奴を逆恨みするからな

堀江みたいなカスを持ち上げるほうがよほど無理があるんだけどな

162 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:20:01.41 ID:MWoDykKf0.net
山本は陛下に直接手紙を渡した慮外者 
世が世なら直訴とみなされその場で死罪 当然家族にも累が及ぶ

前科モンは場合によっては豊田商事の会長みたいに血祭にされてた可能性もある
まあ世が世なら商家の不始末は全財産没収されるし前科者なら腕に入れ墨される
欠所処払いにされ乞食になるしかない 

163 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:24:00.06 ID:Se7xPOHM0.net
>>162
今上天皇は山本太郎のことを好ましく思っているに違いない
安倍のことは嫌っているに違いない

164 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:28:01.74 ID:Se7xPOHM0.net
ホリエモンは小沢一郎の所で勉強するべきだったんだよ
そうすればいま山本太郎がやっていることをホリエモンがしていたはずだ
分かっているから悔しいのかもな

165 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:32:33.06 ID:q5vDbvub0.net
>>134
山本太郎に建前とか使い分けれる脳みそあるならいいけど、あいつはバカだから常に本気だと思うよ。それが一番やっかい。本気汁が流れてないと天皇に直訴とかパフォーマンスでもできないだろ。
あれは取り扱い注意のヤバイバカなんだよ。

166 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:45:00.87 ID:PptscAgQ0.net
>>163
陛下のお考えを都合良く自分勝手に拝察するなど不敬千万
山本太郎に共感する人間の程度が知れるな

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:29:20.15 ID:8MPNI/cP0.net
うん、ほいで山本太郎を議員に選んだクズどもどうしてんの?

168 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/06(月) 13:58:05.71 ID:ksUIRTQb0.net
>>160
堀江が仮釈放中に山本太郎が当選して
当確ホヤホヤの会場の中継で
開口一番脱原発に文句つけたんだよな
それで山本太郎がブスッと堀江に釘刺したw

山本太郎って隠してるが口は相当悪いんだよ、鋭いし
うるさい女の家族が常にギャアギャア口喧嘩してる中で育ったからな
堀江も共演したことあるし会話では恐らく対等な仲なんだろう
ただ主義は正反対
今回のは、出馬の話もとんと出なかった堀江の
嫉妬だな

169 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 02:30:10.72 ID:NkFAHRua0.net
それは痛々しいですね

170 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 03:11:27.95 ID:Jb5c1ifwO.net
確かに山本よりは桝添のがマシだわな

171 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:39:20.02 ID:oq/jOv/g0.net
メロリンQも同じ位ホリ豚が嫌いなんじゃね?

172 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:55:30.72 ID:QgNsTG700.net
山本だって、東京選出の国会議員なんだよ

173 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:13:35.72 ID:dDasPywG0.net
>>40
ヒント:自由学園

174 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:22:21.08 ID:CVUaWegw0.net
山本太郎は政治家として優秀
政治家個人としての能力は全国会議員の中でもトップクラスなのは明らかだ

総レス数 174
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★