2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一かわいい女子高生が「さんま御殿」に出演 自己紹介をして以降一切しゃべることもなく出番が終了

1 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:01:47.33 ID:PdcokN5K0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

前代未聞の全発言カット!?日本一かわいい女子高生が「さんま御殿」で戦力外通告

 かわいいんだけど、これでは‥‥。

 3月に発表された「女子高生ミスコン2015‐2016」で、64万人の中からグランプリに選ばれ、「日本一かわいい女子高生」として話題の永井理子が、
7日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演した。

 永井にとって同番組は「いつか出てみたかった」という憧れの番組だったようだが、出演を果たしたことで満足してしまったのか、
まるっきり何も爪痕を残すことができなかった。なんと、永井は番組冒頭に自己紹介をして以降、一切しゃべることもなく、出番が終了してしまったのだ。

 永井のトークをそれなりに楽しみにしていた視聴者も多かったはずだが、完全に“お地蔵さん状態”の彼女にあきれてしまったようだ。

 逆に、永井と同年代の藤田ニコルがひたすらしゃべりまくる展開に、「“日本一かわいい”っていう称号だけじゃダメってこと」
「顔よりもキャラが大事だとわかった」「途中から空気だった」など、永井の惨敗ぶりに、ネット上では想像以上に厳しい評価が並んでいた。

「MCの明石家さんまが話をまったく振らないということはあり得ないでしょうから、おそらくトークはしたのでしょうが、
それが使えるほどの内容ではなかったためにカットされたと考えるのが妥当でしょう。
まったく話せないのか、さんまの質問を理解できなかったのか、マナーが足りないのか、言葉が不適切だったのか‥‥
とにかくルックスだけで芸能界を生き残ることは絶対に不可能。バラエティやトーク番組にはもう2度と呼ばれないのではないでしょうか」(エンタメ誌記者)

 永井自身は番組放送中にツイッターを更新し、「まだまだ反省する部分もあるから、これからはもっと話せるように頑張るぞ」とツイート。
自身も猛省しているようだが“もうチャンスはほとんどない”というのが、業界の評価となってしまったようだ。

(本多ヒロシ)

http://www.asagei.com/excerpt/60117

2 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:02:31.51 ID:F86U4F6v0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

3 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:02:38.87 ID:Blb58Wr00.net
サンマが生臭かったんだろ

4 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:03:21.88 ID:PdcokN5K0.net
この子か
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1465292554-0333-002.jpg

5 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:03:32.63 ID:Zv4ki2UkO.net
女は無口な ひとがいい
灯りはぼんやり 灯りゃいい

6 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:17.73 ID:5yDxoPCc0.net
日本一ではないな

7 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:23.62 ID:+xsSLx4y0.net
かわいいは正義

8 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:26.92 ID:cp+bwzjt0.net
可愛くてコミュ障なんて願ったり叶ったりなんだが

9 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:38.26 ID:ygx831Rx0.net
喋ったけど、面白くないからカットされたんやろ?

10 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:57.75 ID:zJbgQij50.net
>>5
肴はあぶったイカがいい

11 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:04.00 ID:L64qdkrU0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

12 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:13.64 ID:nEG9bTpS0.net
そりゃしゃべりのプロじゃないもんな
芸人もプロじゃないなら映画の吹き替えはやらないでくれ

13 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:21.63 ID:LDKKhOae0.net
>>4
えー…

ちょっと期待ハズレだわ

14 : ビッグブーツ(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:22.43 ID:At4o/swQ0.net
>>4
歯並びいいな

15 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:41.78 ID:d83OThMz0.net
なんだよラッセンの人かと思ったじゃないか

16 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:05:48.91 ID:iafVIBcR0.net
>>9
周りがトーク力のある芸能人ばっかだからな
普通の話してもカットされるわ

17 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:06:42.93 ID:xHysYlZX0.net
>前代未聞の全発言カット!?

元猿岩石の森脇も挨拶以外全カットじゃなかったっけ

18 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:06:50.99 ID:AKlKMW5y0.net
事務所は素人に何期待してんだよ
地方ラジオで修行させろ

19 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:07:34.89 ID:QhnfDIIN0.net
ワイドナショーに出てる将棋指しの女子高生の方が可愛いししゃべれるやん。

20 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:07:35.10 ID:4HgKXKYB0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

21 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:07:44.04 ID:iUKI9GVP0.net
>>14
AVソムリエ頼むw

22 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:08:22.39 ID:GCjVeYAg0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

23 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:08:27.08 ID:+c42uC5i0.net
普通にかわいいけど日本一と言われるとうーんだな。本当にかわいい子って出て来ないで彼氏とイチャコラしてるでしょ。芸能界に入ったっていいことなんてほとんどないじゃん

24 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:08:38.09 ID:ztzIBuFf0.net
これはさんまの腕が落ちたからだろ?

25 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:17.04 ID:2cfPmHWt0.net
>>9
だろうな
台本にこいつにも話をフルように書かれてるだろ
よっぽど下手くそなトークで使えなかったんだろうな

26 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:35.76 ID:nAvdOOqp0.net
整形モンスターやん

27 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:39.51 ID:GGvq2vxS0.net
仕方ないねぇ

28 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:09:58.75 ID:Dzm7Qype0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:10:47.31 ID:RHLqLVTv0.net
>>4
そんなにかわいくないな

30 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:11:18.80 ID:LDKKhOae0.net
話それるがこのキチガイ>>28をmateでNGしたいんだがどうすればいい?

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:11:47.76 ID:RHLqLVTv0.net
>>9
さんまの番組とか収録が長いことで有名らしいからな
長時間回しておもしろいところだけ使うんだと
だから喋ってはいるはず

32 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:11:59.67 ID:9JOjiRqK0.net
>>19
竹俣紅ちゃんか度胸あるしいいよなあの子
他の番組でもたまに見かける

33 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:06.60 ID:SmOIxFrq0.net
変人が目立つところを見せるのがテレビ
失礼なのが面白いと思うタレントには普通の会話ができないってことだよ

34 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:21.53 ID:rDIZhhMZ0.net
http://i.imgur.com/SXpHgZl.jpg

35 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:24.91 ID:2AgG8kob0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:30.50 ID:oy2rTwOF0.net
>>4
普通ぽいかわいい子だな

37 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:32.68 ID:0dSDJQrG0.net
>>5
ダンチョネ〜

38 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:35.38 ID:9514fIb10.net
>>4
その辺に、普通にいるレベルだな

39 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:12:37.89 ID:se/Tx7aC0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

40 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:15.14 ID:qZd17nTs0.net
なんかいつものJUJUみたいな感じのすごいブサイクなのかと思ったら普通の子じゃないか

41 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:20.84 ID:s0dFB7F40.net
>>5
しみじみ飲めばじみじみとぉ〜お〜〜

42 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:40.56 ID:p7wA0UMP0.net
素人にどこまで期待するの?
さんま御殿に出てくる芸能人でも
空気みたいな奴居るだろ


2月16日に放映したさんま御殿で座っていた板野友美みたいに

43 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:49.78 ID:AC9bi2+k0.net
容姿だけで選ばれた、ただの女子高生がテレビでトークなんて出来るわけないわな
無茶にもほどがある、当然の結果だろ

44 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:51.24 ID:cAUJPqlm0.net
ミキティーっぽいね

45 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:14:02.78 ID:94AB8xPG0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

46 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:14:17.26 ID:ii7gnbKg0.net
最近のさんまはよしもと芸人を売り出す役に成り下がってしまった。

しょうもないフリでネタを連発させて見てて寒いわ。

47 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:14:42.30 ID:XIb363Qm0.net
>>38
だから、JK的なかわいさってことなんじゃね?
本物のJKでもモデル級の美人だったらJKっぽくないじゃん

48 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:15:05.15 ID:94AB8xPG0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

49 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:15:32.28 ID:PFmFqBBq0.net
もっとドギツイやつかと思ったらすげー普通だな

50 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:15:55.48 ID:3hNrEh/r0.net
エイみたいな顔してるな

51 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:16:10.06 ID:X5tXLfYD0.net
宮崎哲也が出演しても一言も使われず終わる
さんまが今日はコイツの調子ええわってのにパス繰り返すので
効率悪い番組

52 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:16:13.82 ID:cAUJPqlm0.net
つか台本あるでしょ
それ通りやってもダメだったのか?

53 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:16:20.59 ID:TBWHGPSR0.net
二重整形してるから、スルーされたんだろ

54 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:16:24.20 ID:byp1AH320.net
さんまは老害、紳助の方が潔かったね

55 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:16:56.84 ID:zuey9Y7B0.net
許した

56 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:17:15.70 ID:NGdgrUP00.net
>>4
ちょっと人見知りするタイプだな
むしろこのままの方がジワジワと人気が出ると思う

57 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:17:20.83 ID:rhL2KLKd0.net
さんまにおっぱい揉ませてないなら仕方ないね

58 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:17:53.74 ID:2YxaCOS50.net
自衛隊がエロゲを所有

59 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:17:55.53 ID:sbwDaHGZ0.net
今の芸能界は顔良くても喋れない常識無いじゃすぐに干されるからな

生き残る奴は良くも悪くもキャラが立ってる人か喋りが上手い奴だけ

60 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:18:06.29 ID:mr401mp00.net
顔ホクロはブスの証

61 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:18:42.13 ID:2YxaCOS50.net
マブラヴ事件起こり続けている
戦争をやめさせよう

62 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:18:48.73 ID:WGPwKvUO0.net
元おはガールの岡本夏生レベルを想像したのに

63 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:15.77 ID:MfUGqa7i0.net
唇にメロディ♪

64 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:18.70 ID:VuFx9hk+0.net
>>57
楽屋に挨拶行かなかったんだろうね
もっとも行くにはそれなりの覚悟が必要だけど

65 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:29.53 ID:37GS8t8d0.net
>>60
は?目尻口元はかわいいだろうが

66 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:36.27 ID:BpHDu+gx0.net
永井真理子かとおもた

67 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:56.79 ID:vol9BJLd0.net
いきなりテレビに出させるディレクターが無能だわ
いきなり出てきて面白い話出来る人間そんなおらんやろ

68 : 毒霧(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:21:24.05 ID:11YA1n9KO.net
猿岩石の森脇も一言もなかったよな
あれは驚いたわ
さんまが無視したのか編集でカットされたのかは分からんが

69 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:21:42.11 ID:2jDvm8zZ0.net
ただ喋るだけじゃなく、受けを取るにはある程度身を切らないといけないのが辛いからな
生地可愛いとね


でも可愛いだけでTVに出ている女なんてたくさんいるような気がするのだが

70 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:22:16.27 ID:8R+4TASA0.net
>>4
谷桃子のほうが100倍いいわ

71 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:22:36.01 ID:Q8Iqy/sv0.net
目の前の女子高生のほうが可愛い

72 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:22:59.26 ID:2aAvVjS50.net
逆に話題になったな

73 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:23:36.60 ID:p+dO6+eE0.net
ぜんじろうも芸人なのに発言全カットされてテロップで名前紹介されただけだったぞ

74 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:12.63 ID:FjvbO0JE0.net
.
         __o____
      /        ヽ
     / N        |   
      L_______L__   
      ト;; ゛__`.;ミミ彡ミミ彡彡 ̄
     ┝!〉 ゛ ̄`  ミ彡彡ミミ彡.
      `/ ゝ、    ミ彡ミ彡彡  
      / ' 、 、    /彡彡彡 
     (.,、_,ノ゛`ヽ_.   彡ミ彡    
      `_))____、` l  〉ミ彡、.  
      〉`'´/`  l  /ミミ;;厂 ̄`\、. 
      (ニ-'  .ノ/i⌒i/, -'"~  `ヽ、 
      `ヽ;;,;; ,ノ  i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

75 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:31.85 ID:GFmtkOJG0.net
>>25
よっぽど下手ならまだ笑いに出来る
よっぽど普通だったんだろ

76 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:56.82 ID:iZcTq6Ig0.net
>>4
え・・・普通すぎる

77 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:28:26.51 ID:NGdgrUP00.net
島田紳助のオールスター感謝祭なんて一言も喋れない人が
ゴロゴロいてそこが醍醐味だったな
最後にもう一度この番組に出たいか?のアンサーを取って
3割ぐらいが出たくないを選ぶ所まで含めて

78 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:29:01.97 ID:IQk9Uuxg0.net
俺と同じタイプだな

グループディスカッションでも最初は「こうすべき!」
ってピシッというんだけど誰も反応してくれなくて
スルーされて話の流れに入れなくなって地蔵になって
しまいには試験管から「Cさんにも意見聞いてあげて」
と助け船出される始末

あと、雑談でもネタがなくなるとひたすら無言になる症状に悩んでる
もう何か話さないとと思って「好きな元素は?」とか聞いちゃう

同窓会に行っても最初こそ話すけどいつの間にか
一人だけ孤立しててどこにも所属できずに
トイレ行くふりして逃亡した思い出も

79 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:30:53.56 ID:LDKKhOae0.net
>>78
ちゃんと金清算してから出たんか

80 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:30:54.23 ID:pa+FyHH50.net
ほとんど想像だけで良くこれだけ悪評価の記事にすること

81 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:33:57.39 ID:oBuqRkWJ0.net
昨日テラスハウスで見たな

82 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:34:34.02 ID:IQk9Uuxg0.net
79
事前に長州された

話し方教室にも通ったし
スカイプのマンツーマンのセッションも
受けたけど全然治らない

文集でもクラスのアンケートで
いちばんクラスで面白い人で嫌がらせで1位に選ばれたこともある

83 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:34:53.37 ID:MgInLW/w0.net
さんまって積極的じゃないヤツにとにかく厳しい

84 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:35:08.66 ID:YpD8Hf6W0.net
さんまはブス専。大竹しのぶと結婚できるのが証拠
可愛い子にはアガって避ける

85 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:35:59.49 ID:9cC50aHL0.net
>>78
俺好きな元素聞かれたら笑うけどな
そこから上手く返してくれれば、面白い奴だと思うけど

86 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:36:28.06 ID:LDKKhOae0.net
>>82
まず自分語りする癖なおせ、嫌われるわ
誰もキミのこと聞いとらんで

87 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:36:38.17 ID:AnKOEIXB0.net
石坂浩二状態

88 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:37:25.73 ID:3qArwVma0.net
ちょっとかわいい陰キャが調子乗っちゃったか

89 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:38:20.86 ID:D+fqKime0.net
今週のワイドナショーのJCが最強

90 : トラースキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:38:26.32 ID:+CNlKom40.net
>>4
もう泣いてるやん
役者方向にしなさい

91 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:38:54.25 ID:IQk9Uuxg0.net
86
やっぱつまらないし不細工だからな・・
存在価値なさすぎて辛い

92 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:42:06.65 ID:+wXx8A5i0.net
なんで想像だけでここまで言われなあかんねん

さんま御殿どうでしたかって本人に取材したらええやん

93 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:44:57.96 ID:VKXgdWtk0.net
>>4
普通だし

94 : 垂直落下式DDT(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:46:38.12 ID:Tvph8ezd0.net
御殿はタレントのオーディション番組のようなことも言われるが、
タレントが面白いかではなく、さんまが美味しいかどうかだから。

さんまが美味しくなければオンエアがないばかりではなく、他のメディアへの露出自体封殺。
あとで「御殿出たのにほとんどカットだったんですよ」なんて言おうもんなら業界追放だからな、そのメディアのスタッフが。
御殿でカットされたタレント=スタッフの首がいつ飛ぶかわからない地雷タレント。
タレントとしての道はもうないよ。

95 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:46:48.05 ID:Hmw1Eqrr0.net
>>4
覚醒して永井真理子になるのかな

96 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:52:03.70 ID:ayQo6Dzk0.net
>>4
そこらに山ほどいるレベルでグランプリかよ。

97 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:54:13.62 ID:D1eTON5d0.net
芸能界で生き残れる器じゃなかったってことだな(´・ω・`)

98 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:54:50.91 ID:LDKKhOae0.net
>>91
だから自分語りするなっつーてんだよ糞が
アンカーくらい覚えろカス
書き込まんで一年はromれ

99 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:56:19.87 ID:LVhHk+Aw0.net
>>4
馬鹿そう

100 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:56:32.29 ID:CSpDL19b0.net
日本一かわいい女子高生ってその名前とは裏腹にもっとケバケバしい化物だった気がしたけど
アレはまた別だっけ?

101 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:57:24.37 ID:UwDicePI0.net
>>4
これ元々事務所所属のやらせグランプリの子でしょ

102 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:57:45.85 ID:qmtk5P730.net
プロとアマチュア

103 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:58:37.48 ID:EoqZQrTH0.net
>>1
それは「さんま御殿あるある」

っていうかあの番組、出てる方も観てる方も疲れない?

104 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:59:46.65 ID:ciohUxNu0.net
>>4
俺はめっちゃ好みやぞ

105 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:59:49.95 ID:taf9rnY70.net
斎藤佑樹「何となく俺と生き様が似てる」・

106 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:00:00.91 ID:G2IcPbXe0.net
ラッセンがすきの人だっけ

107 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:00:07.83 ID:I2nBMCPX0.net
そりゃ顔だけのただの素人なら仕方ないだろ?
どうせ喋ったら喋ったでまた叩かれるんだから大人しくしてた方がいいわ

108 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:01:39.35 ID:1YNKnfgJ0.net
「日本一」と冠付ける理由がワカンネ。何を基準に日本一なんて言ってんだか。
>>4
全くかわいくねー。

109 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:03:42.15 ID:tfv4e15X0.net
さんまはアイドル嫌い。容姿だけで売り出そうとする女の子には京都人みたいなネチネチ攻撃するのは
有名だろ…それを避けるには一切自己主張しないのが当然。

110 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:06:05.00 ID:rLp9+K2z0.net
全員が必ず一言は話すように編集するものかと思ってた
厳しいんだね

111 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:08:55.07 ID:KmqLbCsJ0.net
喋れないのにトーク番組出るなよ…売名が目的なら成功だな。こうしてスレも立ってることだし

112 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:12:34.40 ID:tfv4e15X0.net
下手なこと言ったらさんまにネチネチ攻撃されるからね、仕方ないね

113 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:13:05.59 ID:WlJ6Twdy0.net
>>1
お前まだ生きてたのかよ
さっさと死ねよ

114 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:13:12.83 ID:YpD8Hf6W0.net
永井理子ってオバチャン顔だし、可愛くないよな

115 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:14:04.64 ID:mk0++VGk0.net
>>4
目は作った感じたっぷり

口元の筋肉が足りないから、普段からほとんど会話しないんだろ

116 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:14:22.94 ID:X4UrcCPN0.net
こいういうのは、たいていコリアン系

117 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:14:39.73 ID:DbHn8/GD0.net
>>4
かわいい
さんまは絶対数回は話を振ったりキャラを弄ってるはず

118 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:15:03.39 ID:yHm9Ks4u0.net
たいしてかわいくもなかった
この程度なら芸能界にはごろごろいる
AKBクラスやな

119 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:15:29.23 ID:lU5mJ+tY0.net
全く芸能界に掃いて捨てるほどいるレベルの女

120 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:16:23.87 ID:+nMEnafU0.net
さんまは畑違いの芸能人相手でも無理やり面白い話させようとするからな
上手くいかないと説教するし

121 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:16:50.11 ID:fh2nAcM90.net
堀北レベルを期待したのにこれじゃあな

122 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:18:57.88 ID:2NXnDa130.net
かわいいけど頭が

123 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:19:14.81 ID:eGtgiWOJ0.net
普通に美女でワロタ

124 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:19:34.24 ID:D/xSwaBg0.net
あまちゃんの主役いけそうな顔だなz

125 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:20:13.41 ID:tfv4e15X0.net
さんまはアイドルにも笑いを求めすぎるんだ…
さんまのまんまでどれだけのアイドルがネチネチ攻撃で泣かされてきたか見ていた人は、
さんまを擁護できない。

126 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:20:24.49 ID:DbHn8/GD0.net
>>109
すず、アリス
広瀬姉妹が出てるけど、恐らくすずはお気に入り
かつて長澤まさみに授けたギャグ「ほんまや!」のギャグを仕込んでいた

さんまが厳しいのは一般人相手
とりあえずあっぱれさんまが有名すぎる
オーディションに気取ってきた子供はさんまの権限で全員落選させた
気取らない着飾らない子供らしい子供を合格させた結果が
内山、きい、ブランド、などなど濃いキャラ揃いだった
さんまのまんまでも、客席のリアクションが薄いと、やり直しをさせると
言う話も聞いたことがある

127 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:23:43.46 ID:r5b/7K6s0.net
ど素人がそう簡単に喋れるかよ

128 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:24:11.31 ID:nY8YwLyy0.net
>>15
騙されたのか?

129 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:24:43.17 ID:M5STgNvJ0.net
これは大正義だろ

130 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:24:59.77 ID:Af4vKPSs0.net
>>4
え?
AKBでも総選挙300位くらいじゃね?

131 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:25:56.27 ID:DgEqhzpF0.net
>>4
なんというか「モデル」だとか「美人」の方向では全くなくて「普通」というカテゴリで最もカワイイという感じ

132 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:26:04.20 ID:7d11j4+e0.net
>>4
中の上もしくは上の下

133 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:27:14.94 ID:9gEhfIvf0.net
誰か知らんが素人に毛が生えた程度なんでしょ?
無茶言うなよw

134 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:27:44.40 ID:zKAzXHh+0.net
CMでサンマが「トビウオ!」とか言ってたけど恥ずかしくないのかね?
ガチであいつは駄目だろ

135 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:28:00.72 ID:YyMS5Gc/0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

136 : 16文キック(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:28:33.90 ID:COFq0oXM0.net
ジャップレベル低すぎwwwwwwwww

137 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:28:36.28 ID:vCDfExVfO.net
>>5 肴は炙ったイカ娘

138 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:29:27.35 ID:tfv4e15X0.net
さんまは自分にも厳しいが他人にも厳しい
やりづらい人だよ

139 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:29:39.62 ID:I322uLNj0.net
>>4
すでに整形してないか?
鼻筋あたり

140 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:31:04.14 ID:RssmFqrI0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

141 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:31:17.97 ID:0Darkedv0.net
>>4
日本一は盛りすぎ
同じクラスの可愛い女の子

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:31:27.81 ID:uxpZcYT4O.net
>>138

本物のエンターテイナーとしては、あたりまえのことです!。

143 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:33:00.97 ID:RssmFqrI0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

144 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:33:15.05 ID:LFuBzDz90.net
この娘かと思ったのに

岩瀬萌(いわせもえ)プロフィール
生年月日:1996年9月13日
出身地:神奈川県
身長:161cm
体重:41kg
特技:ピアノ、バスケ
http://mdpr.jp/021202599
https://twitter.com/0913Moe
http://ateamgroup-td.up.d.seesaa.net/ateamgroup-td/image/iwasemoe3.jpg

145 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:33:35.51 ID:ZpIYXnYU0.net
さんまの番組は取り上げられる人とそうでない人の差が激しいな
発言が少ないのか本当に詰まらんのかはわからないけど
カットされてほんとにわからんからゲストがかわいそうに思えてしまう
せっかく呼んだんだからつまらなくても使ってやれよって思っちゃって見たくなくなる

146 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:33:40.83 ID:tfv4e15X0.net
>>142
ただそれで番組を壊したらエンターテイナーとは言えないよ,ね…
素人やアイドルに無理やり笑いを求めてそれができないと番組内で叩くってのは見ていて面白いものじゃない。
プロとしてそれはどうなんだと。

147 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:34:47.26 ID:dmkaLxN40.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

148 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:35:38.64 ID:ZGgmw+ze0.net
>>4
AKBとかにゴロゴロいそう。

149 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:35:39.39 ID:EiRFJYMz0.net
>>144
化粧濃すぎて原型わからん

150 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:37:57.48 ID:IkfH+xUS0.net
>>4
俺はタイムシフトで番組見たけどなかなか可愛い子だったぞ

151 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:38:34.10 ID:EXizg5+mO.net
お前ら好きそうじゃん

152 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:39:17.15 ID:p0VS+Ql60.net
編集も困るくらい変なキャラだったんじゃねーの?

153 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:39:18.76 ID:cJfqfSpW0.net
>>4
初めて見たときにくるATフィールドを突き破る感覚の魅力はないな

154 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:43:22.88 ID:XIDwxzmJ0.net
>>4
もっとブサだと思ってた

155 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:43:53.70 ID:zV7uZEU50.net
>>4
中の上、もしくは上の中
人によっては下の上か下の中ってやつもいるかもしれない
上の上って線も捨てきれないがな

156 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:45:33.11 ID:pdUggLn20.net
おまえら鈴木奈々様の偉大さがわかっただろ?

157 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:45:35.60 ID:wR5Z+erA0.net
普通に美女でふいた
あの大会侮れねぇw

158 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:48:56.37 ID:eZtYa/vl0.net
刈谷東高校だからな
トークなんてまともに出来ないだろ

159 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:49:15.56 ID:1V0a7CqM0.net
味噌県民だろ

160 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:50:03.43 ID:YpD8Hf6W0.net
顔の輪郭が上沼恵美子と同系統。早い話がオ・バ・チ・ャ・ン

161 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:52:50.78 ID:FfAgRP9H0.net
もっとかわいいのいるやんってなった

162 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:57:16.01 ID:DP0md3B10.net
グンマーの女子高生の友達の方が可愛い

163 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:59:41.35 ID:Ooca36900.net
>>4
有村架純をボコボコにした感じ

164 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:01:10.17 ID:0x8VP8tC0.net
かわいい子は黙ってた方が気になってかわいい

165 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:01:19.39 ID:oTaDKbiy0.net
>>4
顔は中の上くらい
髪型はパーフェクト

166 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:02:03.62 ID:GnhDHf460.net
>>4
千年ちゃんや桜井ひなこに勝ったの?

167 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:02:14.16 ID:0rhEGOBZ0.net
初登場でさんま目の前にしてしゃべり捲くるくらいのことやらんと生き残れんやろな
あとさんまが好きそうなフレーズ作るとか

168 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:02:36.62 ID:B+LNQ7/u0.net
>>4
能年の足下にも及ばん

169 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:04:33.94 ID:lFbejy2C0.net
>>4
どこにでもいそうだな

170 : バズソーキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:09:51.00 ID:I4zrkPt40.net
かわいくない。嘘はいかんよ。

171 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:13:33.14 ID:RpY+HN690.net
>>4
充分可愛い
しゃべらんでもいい

172 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:14:02.39 ID:ezFXA6lk0.net
審査っておっさん事務所の力できまんのか?
ネットや出場者が選ぶようになってればな

173 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:16:28.63 ID:j2aCRiaE0.net
日本一かわいい女子高生、とか名前つけると卒業したらその仕事なくなるからやめとけ
ちょっと前の日本一かわいい女子高生は卒業した後はビッチになって脱がされる寸前になってる

174 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:22:28.84 ID:k0dRGIEI0.net
>>4
女子高生ミスなんだから制服着させろよ

175 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:25:59.22 ID:GBQcuIks0.net
リクシルとはめどり流出の子に似てんじゃん

176 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:26:36.12 ID:2/OhYZqo0.net
ブスの多い愛知ではこれでも十分にかわいい

177 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:26:37.17 ID:HQ2+5E2D0.net
呼び出しといて面白くないからカットとか嫌がらせだろ

178 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:28:30.22 ID:Sujgpjcd0.net
こういうのってそもそもコンテスト自体がタレント売り出しのための箔付けみたいなもんだろ?
既定路線でタレントデビューしたんだろうにこの扱いってちょっと意味わからんな
よっぽどどうしようもなくて全部カットされたのか

179 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:29:19.84 ID:9uNjj2rD0.net
>>5
ブッかき氷に焼酎入れて〜

180 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:30:10.05 ID:X74qEvqQ0.net
顔だけのミスってラブドールと大差ねえじゃん

181 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:32:06.03 ID:l+xK8jn20.net
これがテレビと言うもの

182 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:33:20.40 ID:9kw8A1Q+0.net
>>70
えっ?谷亮子?

183 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:34:00.13 ID:iIRU7kKm0.net
かわいくねーなw
顔でかい

184 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:41:36.57 ID:eQwzc9U40.net
>>176
完全に同意

185 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:46:42.32 ID:tfv4e15X0.net
さんまは実力者と絡めば天才だけど、素人相手に上手く笑わせることができないタイプだろ

186 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:53:13.11 ID:oEjMLCxa0.net
参考画像が無い

187 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:56:56.54 ID:Y7xueRmK0.net
さんまもふってやればいいのにとは思ったがな
イケメン俳優も何も話せなかったし
初登場なら遠慮しちまうだろ

188 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:57:34.91 ID:BoeDKRr00.net
>>4
ごめん俺は好きやわ

189 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:01:54.69 ID:xJG1uRFp0.net
別に可愛くないしなんか輪郭でこぼこやん

190 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:04:02.95 ID:ZgfE1Vj20.net
>>32
紅ちゃんは芸能人じゃないから将棋会館行くと普通に会える
今は休場してるけどな

191 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:04:37.53 ID:kncL35eV0.net
日本一と名乗るほどじゃないねw

192 : シャイニングウィザード(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:05:45.17 ID:/w+o2XTW0.net
左目、アイプチが不完全じゃね?
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1465292554-0333-002.jpg

193 : カーフブランディング(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:06:40.26 ID:lsOz9raA0.net
>>10
お酒はぬるめの燗がいい

194 : ネックハンギングツリー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:06:58.62 ID:uKBdf7q80.net
>>4
並だわ。

195 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:09:04.47 ID:hdaq7Z2Q0.net
>>5
降り積もる雪雪雪また雪よ〜♪

196 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:09:47.77 ID:A9x2SiUu0.net
>>1
エンタメ誌記者()の評価が業界の評価なの?

197 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:21:28.98 ID:/mwIg+/B0.net
>>4
なんでこの子の口だけに集中的に風吹いてるの

198 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:21:43.45 ID:0L9KO0yC0.net
>>4
カラコンが…

199 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:21:47.31 ID:77L3V3yu0.net
>>195
それは新沼謙治やろ

200 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:23:37.73 ID:0L9KO0yC0.net
桜井日奈子ちゃんの方が50万倍可愛い

201 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:25:33.95 ID:Nqhc9afu0.net
>>4
これで日本一なの?

202 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:26:45.46 ID:twiCsJ0L0.net
あちゃめろの方がかわいいし抜ける

203 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:32:19.41 ID:OkSss9sA0.net
>>4
千年に一度さんと比べると大夫と落ちるな

204 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:33:14.82 ID:g6LQkiKjO.net
ああ、おれの彼女のほうが可愛い。所詮このレベル

205 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:36:33.58 ID:PNu8icdI0.net
>>4
この何処にでも居る
このレベルで日本一とか?
テレビ出たりとか?

やはり親のコネとかか?

206 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:40:15.38 ID:0BUaAzuX0.net
現役JKって1000年さんもそうやん。
どの口が日本一とかほざいてるねん。

207 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:41:47.86 ID:MUlPTsof0.net
結構いるよな ほとんどカットの人
別に珍しくない

208 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:42:42.51 ID:ZX+NtBie0.net
枕が足りなかったようだな

209 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:47:53.08 ID:JHhFUSOQ0.net
>>4
まあ某総選挙の上位10名よりはカワイイ

210 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:48:00.09 ID:UAUbblL+0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

211 : 目潰し(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:51:06.92 ID:xQGdqAT4O.net
岡本夏美がよい

212 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:03:31.74 ID:9xbLPeyG0.net
>>4
いい部屋ネットのブスに似てるな

213 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:04:59.41 ID:CUFczrPB0.net
かわいくてコミュ障とか逆に萌えるわ

214 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:06:13.56 ID:10mOu9Mq0.net
テレビだからって無理に喋らなくってもいいんだよ
自分らしくいてくれればそれでいいんだ

215 : 男色ドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:09:11.34 ID:JudIoWcmO.net
一緒に出た新人イケメン枠の男も殆んどしゃべんなかっただろ
二人揃って新人だからとりあえず出た感じだと思ったが

216 : 男色ドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:11:32.36 ID:JudIoWcmO.net
>>126
しつこく「ほんまや!」言わせてたのはアリスの方だろ

217 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:15:32.38 ID:f/rWZScf0.net
普通にかわいいと思うが、日本一ではないだろ
完全にやらせだわ

218 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:16:12.60 ID:4iJcUOJ60.net
ケツアゴ気味じゃね

219 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:17:50.56 ID:mr0uYWn70.net
そりゃ素人がいきなり無理だわ

220 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:18:59.01 ID:NOJJnf2E0.net
さんまも最近つまんなくなってきた気がするのは俺だけか?
つかテレビみなくなったなぁ。

221 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:19:07.28 ID:maU+5uCV0.net
「さんま御殿」はトークバラエティーなんだから
さんまが気を遣ってやれってのはおかしいだろw
しゃべれないやつは出なきゃいいだけ
実際出ない俳優やアイドルも多いだろ

これは事務所の戦略ミス
まあ顔だけで成立するような美人じゃないからだろうが

222 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:19:09.52 ID:an8CdiL20.net
数年前ラーメン評論家が出た時も自己紹介で終わってたなw
編集でカットされたんだろうな。

223 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:21:18.82 ID:ZX1Kq9mi0.net
自己紹介しか喋らない奴なんてちょくちょくいるだろ

224 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:24:30.08 ID:q+4Yfd8c0.net
明らかに無理な仕事させて自身の未熟さを思い知らせ、
より一層の営業努力を促すスタイル。

225 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:27:42.17 ID:40FIEHHA0.net
編集した人も意図的に使わなかったわけではなさそうね

226 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:29:29.59 ID:OEklH57U0.net
>>4
普通に千年に負けてるやん

227 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:36:41.12 ID:VuFx9hk+0.net
さんまがいつからかタモリ、たけしと並んでお笑い三大大御所と言われるようになったのが未だに納得できない
たまたまたけしがフライデー事件で姿を消してた時に、ひょうきん族でウケてただけで
元々はただのイジラレキャラだった
コイツの超上から目線が嫌いなのでもう何年もコイツの番組は見てない

と主張する知り合いがいるんだが、俺的にはどーでもいー

228 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:41:53.15 ID:maU+5uCV0.net
>>227
んなこたねえよw
若手時代から関西のトップだった
紳助が端役扱いされるくらいに

ひょうきんではたけしとの2枚看板
いいともでもタモリとの2枚看板

好き嫌いは自由だけど
好き嫌いで客観的事実を曲げるやつって本当にクソだわ

229 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:46:26.79 ID:xxH24ZJq0.net
5年はやく出てきたら違ってた

230 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:49:26.26 ID:/3al986p0.net
>>4
職場にいたら、常に探して尻を見るレベル

231 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:53:08.01 ID:ZPRArjl1O.net
石坂浩二子に改名な

232 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:55:00.79 ID:i36ZG7050.net
http://i.imgur.com/fBgpojy.jpg

233 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:58:00.23 ID:an8CdiL20.net
さんまはダーツの旅での素人いじりを見て
やっぱこの人凄いなって思った。

さんまが1日でしゃべる量は多分オレの10年分くらいw

234 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:01:39.58 ID:JorokIa80.net
>>4
制服で来たら良いのに

235 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:06:31.73 ID:6hoseZAv0.net
>>232
詳細

236 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:07:19.15 ID:ZFr7lJjY0.net
この程度ならその辺の道歩いてるけどなぁ

237 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:07:20.51 ID:BlfPkJ130.net
これで日本一とかやめろよな

238 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:10:16.03 ID:OEklH57U0.net
笑いの大御所かどうか知らんが、今も笑わしてるのサンマだけじゃん

239 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:10:21.40 ID:cy0gJdZJ0.net
編集の悪意w

240 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:12:33.58 ID:ZkNzYXS+0.net
>>4
まあかわいいけど平均的すぎて特徴がないから売れそうにない

241 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:15:06.28 ID:ou6IhU1k0.net
制服を着て出ろよ・・・事務所どこでマネージャー誰か知らんがバカなの?

242 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:26:57.98 ID:v88BUD480.net
石坂浩二かよ

243 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:28:45.79 ID:0U8AQLvp0.net
>>187
それなりに振っていたんだろうけどすべてカットなんだろうな。
ようは、さんまの腕が落ちたということだな。

244 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:42:38.82 ID:rbrVqPUx0.net
ちなみに今年の12月で19歳になる予定
野球で言うと小笠原やオコエと同世代

245 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:42:39.72 ID:OEklH57U0.net
こないだお笑い芸人の陣内ですら
初回は自己紹介で全く喋れなくてカットらしいから
お笑い素人にさんま御殿で喋れとか無理やろ
ますだおかだのモデルの娘は、親父のギャグ全力で全部やってたけど
あれぐらいの肝が無いとな

246 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:48:57.68 ID:Iy+JUqYk0.net
ここまでテラスハウスなし

247 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:52:21.43 ID:osjTlusEO.net
もう少しメジャーになればホンマでっかにはありそう

248 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:52:56.35 ID:dGXt+9YI0.net
さんまは芸人いじれても、素人さんいじれないから

249 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:57:57.59 ID:Zhdctinm0.net
>>78
トツギ民の鑑

250 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:00:38.88 ID:q6F7TCAd0.net
まあ可愛いと思うけど、日本一というほどではないな。
ちょっと、整形した朝鮮人っぽいし。

251 : ラダームーンサルト(山形県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:02:29.83 ID:QgPGYEoA0.net
さんまの好みではなかったか

252 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:12:08.97 ID:zSQ1U9+i0.net
女優なら、外見だけでいけるだろ。
監督の指示通りに演技しさえすればいいから。
下手に出しゃばると煙たがられる。

253 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:14:54.84 ID:TD439qxz0.net
誰に許可もらって日本一とか決めてんの?

254 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:15:47.94 ID:SBaBqeSw0.net
>>4
これで日本一か?
女子高生も大したことないな

255 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:17:37.51 ID:b0P3+6rY0.net
>>4
広瀬すずと有村かすみんと石川かすみんを足して3で割ったみたいな感じだね

256 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:20:02.65 ID:VMFiWzYr0.net
高校4年生

257 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:24:20.54 ID:P/zzaaYE0.net
>>1
置物でも成立するレベルの美人じゃないな。トークできなきゃ生き残れないだろう。
佐々木希クラスなら映ってるだけでOKだが。

258 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:24:21.40 ID:FNpvJjjk0.net
たしかに、かわいい

何かいいたいけど思いつかない

259 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:26:43.12 ID:w+3kFQ7E0.net
 
一言も喋らない日本一かわいい女子高生も糞だし、自民も糞

カレー味のウンコかウンコ味のカレーなら、カレー味の民進党に入れるわ。
 
 

260 : 垂直落下式DDT(長野県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:37:18.06 ID:V+GyjKqm0.net
>>4
これ日本一?
現役の頃の俺なら箸にも棒にも引っかからないレベル

261 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:52:11.26 ID:OKiZ7BKu0.net
>>4
乃木坂46の衛藤美彩に似てる

262 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:55:01.53 ID:W/KaVUn60.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

263 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:56:03.16 ID:iPfG87n20.net
>>4
あんまりかわいくない

264 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:06:51.22 ID:ZpsmY0AQ0.net
こういうのって普通、段階的にいくもんじゃないの?
キスもペッティングも経験せずに、いきなりセックスするようなもの。事務所のやり方が無茶だろ。

265 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:09:11.40 ID:od3awiqT0.net
バーターで押し込んだものの片一方が全然ダメっていうのは良くある
そういう売りの場合もあるから司会者も特に触らない

266 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:15:35.22 ID:DZn4z/qd0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

267 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:25:53.47 ID:t+YjVEIK0.net
>>70
谷桃子は普通にきれいだよね
キチガイっぷりも飛び抜けてるし

268 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:44:29.28 ID:DwAIgq+U0.net
>>82
わいは聞いとるで。

269 : 稲妻レッグラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:35:17.98 ID:6A5/DzXC0.net
そら素人をいきなり打席に立たせて打てるかという話
よくわからんけど打ち合わせとかあるんだろうし
そういうバックアップというかお膳立てをした上で駄目だったんなら
カットもやむなしだろうけど

270 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:37:59.56 ID:FNpvJjjk0.net
ストレス解消には、若くて可愛い子をテレビで観る

もってつけのいい子だ

271 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:45:50.24 ID:gZk/s6Cz0.net
こういうコ程エロいと思うんだ
ヤンキーみたいなコ程一途だったりする

272 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:50:36.40 ID:LVGTNa3a0.net
素人をいじれないとかさんまの腕が落ちたんじゃね?

273 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:53:49.22 ID:LJoalhM+0.net
>>19
語尾が伸びて尻上がりなクソガキ喋りで信用できないが
言ってることはなかなか度胸があっていい
考えが追い付いてなくても、そのとき考えた限りの意見をはっきり出すから将来
賢くなりそうで期待してる
今の時代じゃ糞みたいなコメンテーター女枠にはまるのが関の山かもしれない
頑張ってほしいね

274 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:56:23.12 ID:ALaHHnCF0.net
何が爪痕だよ気持ち悪い

275 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:58:02.70 ID:orXqFcs80.net
>>4
カラコンはよしたほうがいい

276 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:59:45.55 ID:smaSEAsG0.net
>>272
さんまを干物にしないといかんな

277 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:09:20.67 ID:L9Fi4qEX0.net
橋本環奈って女子高生ちゃうのん?
1000年に一度とか言われとるのに日本一になれんのか

278 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:13:36.65 ID:dafSai7V0.net
櫻井淳子風に育ちそう

279 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:16:37.19 ID:aJIwtQFs0.net
イメージビデオでバナナしゃぶらされるレベルじゃん。

280 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:21:21.52 ID:iKy0nsP70.net
>>4
ジャングルポケット斎藤を可愛くした感じ

281 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:23:04.73 ID:vIHYAEGh0.net
かわいいけど何か生理的に無理な系統の顔

282 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:23:55.59 ID:F+XiMwmg0.net
多分>>9だろうし こんなすぐに消えるような娘はどうでもいいけど、さんまって司会者としては下手くその部類に入るよね。
紳助と同じで喋りスキルは突出して高いけど常に自分が主役で常に自分が笑いを取りたがる。だから多人数のゲストがいる番組をやらせると最初は上手くこなすが段々と我慢ができなくなってきてゲストを踏み台にしだすw

283 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:24:27.06 ID:sflzxeFk0.net
おまえなんでここにいるの?

これ言われなかった?

284 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:24:37.50 ID:pKWjJIrv0.net
てか同じ放送の第2部の方でも元chu-zのあーちゃんが冒頭の挨拶以降発言無かったよ。

285 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:26:45.09 ID:yYCY0USn0.net
少しバカのがいじり易い
だからバカのふりしてる人もいるだろう

この子は普通の子
それでいいと思う

286 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:28:16.59 ID:tnlugnPV0.net
>>148
AKB内なら上位だろう

287 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:30:22.42 ID:vA8hgKMQ0.net
日本一かわいいほどではないけどブスではないし数年で化けたりするんでしょ

288 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:31:26.22 ID:kABUKofr0.net
何にも出来ねえゴミクズ無能なのは承知で呼んでんだろ
なら話を引き出せよ、それなりに使えるように編集して世に出してやれよ
たかがトーク番組、たかがMCの妙な持ち上げは気持ち悪いんだよ

289 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:41:52.12 ID:97321Kl20.net
>>4
田舎レベルでもこれより可愛いのいくらでもいるだろ…

290 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:50:48.99 ID:IuS3hNot0.net
テラスハウスの子じゃん

291 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 04:10:55.26 ID:Hjc5DRhL0.net
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
芸能関係者から、滋賀が熱く注目されている。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html



「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 小林(水上)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all

.

292 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 04:12:46.84 ID:GUbXzugA0.net
>>4
可愛くねえ

293 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 04:45:20.03 ID:WhaODV5s0.net
>>19
棋士の脳みそなんて、そこらのモンとは作りが違う。比べるのは酷だ。

294 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:03:52.16 ID:fHQAmjEO0.net
語ったら語ったらで、知ったかとか抜かして何様?とか言い始めるんだろ

295 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:19:38.24 ID:/pYOfuyi0.net
>>5
チンポはしゃぶった方がいい

296 : マシンガンチョップ(WiMAX【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:41:39.60 ID:N3NvdI7t0.net
別にこの女売るためのステマ番組じゃないだろ
喋れないなら出てこなくていいよって現場全員思ってるよ

297 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:43:05.61 ID:k2KyoIvV0.net
別にこれ以上可愛い女子高生も普通にいるし
芸能界で考えるとこんなのウジャウジャいるだろうし
別にこいつである必要が無いからな

298 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:50:59.39 ID:l4W20edQ0.net
結婚してニュージーランド行ったんじゃなかったっけ?

299 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:02:19.53 ID:s+MiQVEB0.net
鷹の爪のムカツク娘より大人しく可愛いわ

300 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:04:49.20 ID:phHR8WYu0.net
前に山寺宏一が出たときもアンパンマンのチーズの真似と当時の奥さんかないみかって自己紹介して一切発言がなかったぞ

しかも、二度も

301 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:14:15.44 ID:yZRjjFauO.net
日本一可愛いとか何十年に1人とか美人すぎるとか可愛いすぎるの表現はやめろ!
99%がガッカリしている

302 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:24:15.84 ID:ORJYK/dm0.net
>>301
お前のガッカリに反して取り敢えず見てもらうためのフレーズだから今後も続く…

303 : レインメーカー(福井県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:26:18.87 ID:ZTob7UqQ0.net
昔伊集院の紹介で広井王子が出たときも自己紹介だけで何も喋ってなかった

304 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:33:57.02 ID:dPlDpFQh0.net
>>4
普通だな・・・ガールズボーカルバンドのボーカルならチヤホヤされるレベルだけど

305 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:35:42.34 ID:OzSMSNAq0.net
>>232
なぜに唐突な乳貼り?w

306 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:46:36.26 ID:AwEb6CV70.net
さんまなんて特にそういう女には厳しくしてセックスチャンス狙うような奴なんだからだめだろ

307 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:48:35.17 ID:WnHnKXUL0.net
テラハで見ると可愛いよ

308 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:48:57.02 ID:dPlDpFQh0.net
さんま「IMALUの方が可愛いやんけ」

309 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:52:36.94 ID:f8iXwDQR0.net
猿岩石の森脇も芸能活動再開で出てたけど自己紹介だけで終わってたな

310 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:58:52.46 ID:eeLlNTKq0.net
だって素人だもん。

311 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:58:59.41 ID:OzSMSNAq0.net
>>309
森脇が?
何しに出てきたの?
見たい奴いるの?

312 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:04:09.81 ID:R12/Z6V30.net
てかこれ、本名では出てなくて「りこぴん」で優勝したんだからそれで通せよ

313 :名無しさんがお送りします:2016/06/22(水) 07:32:05.94 ID:qqz7QV60J
今ではいつも活躍する土田晃之や陣内智則ですら、1回目は自己紹介しかできなかったっていうから仕方ない。
ある程度準備をしていかなければあの雰囲気の中でしゃべれないだろう。

314 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:28:39.97 ID:jlb6AYVW0.net
3時間くらい収録してそこから面白いとこをピックアップだろ
さんまじゃなくディレクターの思惑

315 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:46:34.97 ID:0B1/FYxs0.net
小池栄子も最初は飾りだったからこんなもんだろ

316 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:08:50.26 ID:zEyE0GBK0.net
日本一は橋本環奈じゃねーの?

317 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:29:36.94 ID:p+dWR6LR0.net
全盛期のさんまならどんな相手でも魅力を引き出してトーク中は主役に引き上げることができたんだけどな衰えたか

318 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:34:39.53 ID:Csy7NWq40.net
話しても面白くなかったらカットされる

319 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:39:04.94 ID:sArnhkbo0.net
>>309
売れなくなってから有吉が励まし必死に楽屋回りやってる時に逃げた奴だからな。

320 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:45:22.10 ID:XpbKdKuF0.net
何か気になるフレーズとかあだ名とかがないと、さんまさんって触れないよね。
この辺はけっこうシビアだと思う。

321 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:46:49.06 ID:tZiunmle0.net
小清水亜美でさえ一言発したのに

322 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:49:06.97 ID:NftatvNE0.net
テラスハウスの子か
いい子なんだけどパットしねえな

323 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:56:40.08 ID:SPNxNPuw0.net
女子高生程度の人生経験でおもろいトークなんてできるか
AKBの番組でもメンバーのトークになると糞つまんねーよ
その点で言うと藤田ニコルは意外と有能なやつ

324 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:57:22.46 ID:e/Zandtk0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

325 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:07:21.45 ID:6HZf6ueH0.net
>>282
伊集院が言ってたな
さんまが話を振ってきた時は「俺がシュートするから良いパス返せよ」って意味だって

326 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:29:43.93 ID:CX6G37qb0.net
>>321
ナージャだよ!

327 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:39:53.48 ID:XvaQ8JBv0.net
壁の花

328 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:09:26.21 ID:HVDtcgYI0.net
学校内で一番か二番ぐらいの可愛さだな
ただ、これ以上の可愛さは好みが出るだけのこと

329 : ジャンピングDDT(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:10:32.17 ID:Uqm+cFUP0.net
>>4
このレベルだとトーク出来ないと次はないだろ・・

330 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:12:37.32 ID:a66KbPV+0.net
>>5
アソコがぐっちょり濡れりゃいい

331 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:12:51.79 ID:sejYmiTN0.net
かわいいと思わないんだよね。

332 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:27:40.63 ID:gxw/5ayp0.net
>>4
グッとこない顔

333 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:32:37.69 ID:nRPdml0R0.net
「カワイイの戦略は世界で通用しない」って批評されていたなwwwww
可愛いは3日で見慣れるって言うしww

334 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:32:59.21 ID:i+yox2Xh0.net
石坂浩二とおなじだな
番組Pクビにしろ

335 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:36:54.47 ID:GKydWtM60.net
昨日の栗原心平も挨拶だけで終わってた。
よくあることだな。

336 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:43:27.48 ID:G9YWt0Tb0.net
あれは
精神病の自己啓発セミナー(テレビ伝道師さんま)なのに
何で出た

337 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:57:30.97 ID:NcDTYcmi0.net
>>38
だったら500円やるから2時間以内に連れてこい

338 : 16文キック(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:00:49.44 ID:In7LR48j0.net
クラスに一人はいる……って感じのブスではないけれどって感じだろ
マンコするにはちょうどいいじゃん

339 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:01:14.02 ID:kf2Ge0vq0.net
ユーチューバーとかすればいいじゃん

アイフォンあれば動画つくれるだろ

340 : マスク剥ぎ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:02:23.81 ID:jDvAauwnO.net
日本一かわいいJKはゆいちゃんだろ

341 : ジャストフェイスロック(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:09:28.41 ID:FLNvoJwS0.net
日本一かわいい女子高生であって
日本一しゃべりがうまい女子高生じゃないんだからトーク番組に出演自体に無理があるわw

342 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:17:31.45 ID:zDZ7W7qn0.net
この手のトーク番組ってエピソード捏造した台本があるんじゃないの

343 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:17:58.30 ID:MKzOBf1S0.net
>>277
は?

344 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:04:29.10 ID:vIHYAEGh0.net
>>288
そこまでしてやる義理ないだろ
芸能人になりたいやつなんか掃いて捨てるほどいるんだから
使えないならそれでおしまい

345 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:10:46.13 ID:lzIE1+a60.net
モデルで生きてくなら喋り不要

346 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:37:55.03 ID:xInQSXbB0.net
愛知の安城の子?

347 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:40:43.20 ID:sow6m6Fw0.net
仮につまらなくても出演したんだから全部カットとか編集も酷すぎるだろ・
視聴者の中にはその子のファンだって居ただろうに・・

348 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:42:10.53 ID:1wi1CSUR0.net
永井真理子と間違われる話に持ってけば振って貰えたかもな
さんまのまんまに永井真理子出た時追っかけやってたの聞いてもしかしたら付き合ってたかもしれんのかと機嫌良かったから

349 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:29:03.24 ID:B5YLIBBF0.net
問題はたいして可愛くないっってことだ

350 : アンクルホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:30:45.68 ID:6yCq9viw0.net
重盛さと美に似てる

351 : クロイツラス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:24:54.31 ID:4ULTQvtd0.net
>>212
あ?
岡山の奇跡をdisってんのか?

352 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:09:32.76 ID:PehPD5k70.net
日本一かわいい女子高生てすごい肩書きやなw
あんまよく知らんけど、千年さんも岡山奇跡も乃木坂とかなんやらかんやらも、
だいたい女子高生ちゃうんか?
日本一ならそこらより勝ってるてことよな?
すげーなあ

353 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:13:59.55 ID:oCnPlWLZ0.net
永井…あぁ、あっちの人か


出来レース

354 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:34:29.22 ID:8beugVDn0.net
普通に橋本環奈のが可愛くね?

355 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:11:04.54 ID:7x87Asqe0.net
>>232
なんかよく分からんがありがとうな

356 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:12:54.75 ID:KLz60prx0.net
素人って事考慮すれば、さんまが悪い

357 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:13:37.66 ID:ifypXF+K0.net
>>4
これは俺の中ではカワイイに分類されない

358 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:14:41.30 ID:ipqQcfvA0.net
この子は一対一でのトークなら結構面白いぞ
3人以上になると置物になるけど

359 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:21:39.95 ID:y5LTLQjJ0.net
>>1
  ゴ

  ミ

  サ

  キ

  オ

  タ

  死

  ね

360 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:24:47.73 ID:fCMv/gkqO.net
>>354
もういい加減諦めろ
千年と能年はもう無理
いくらやっても無駄

361 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:45:24.56 ID:rvKvI7dg0.net
俺この子趣味じゃないからいいや

362 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 04:49:56.39 ID:E+dDKMHs0.net
【公式】レコメン!からのお知らせ!@reco_oshirase より

【レコメン!第4回女性アイドル顔だけ総選挙結果発表】
優勝:渡辺麻友!
2位:松井珠理奈(SKE48)
3位:島崎遥香(AKB48)
4位:鎌田菜月(SKE48)
5位:村重杏奈(HKT48)
6位:横山由依(AKB48)
7位:松村香織(SKE48)
8位:加藤玲奈(AKB48)
9位:宮脇咲良(HKT48/AKB48)
10位:白石麻衣(乃木坂46)
11位:冨吉明日香(HKT48)
12位:青木詩織(SKE48)
13位:堀未央奈(乃木坂46)
14位:小池美由
15位:山本彩(NMB48)
16位:小嶋陽菜(AKB48)
17位:西野七瀬(乃木坂46)
18位:竹内彩姫(SKE48)
19位:大和田南那(AKB48)
20位:江籠裕奈(SKE48)

363 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 05:02:08.60 ID:vYROBiWw0.net
同じJKでも、SONY損保のCMの子の方がかわいいと思うがな。

364 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 05:08:55.11 ID:vGYvFeFo0.net
そこが作家の力だと思うが。

てかバラエティに芸人を出すな。

365 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 05:42:50.14 ID:eaWnT8na0.net
>>4
臭そう

366 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 06:10:51.88 ID:RD8rZ6O20.net
>>363
それは異議ありっつうか、異議なしっつうか
低レベルすぎるなw

367 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 06:22:11.23 ID:DiEFGYdw0.net
>>144
ずいぶん汚ったねーお姫様だな。

368 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 06:24:08.01 ID:Dd1B/caQ0.net
陣内ですら初回一言も喋れなかったくらいだから別に良いんじゃ

369 :名無しさんがお送りします:2016/06/23(木) 11:48:21.72 ID:at1kiB/yo
>>4・・・・・・・・・これが可愛いのか ?

370 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:38:58.04 ID:KRXrkf1W0.net
日本一可愛いjkよりそこそこ可愛いデリヘル嬢の方が価値がある

371 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:36:51.00 ID:0wS2vFoZ0.net
ジーコって言ってくれないとわからない

372 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:39:50.51 ID:E+dDKMHs0.net
レコメン!第4回女性アイドル顔だけ総選挙結果

1位 渡辺麻友(AKB48) 11210票
2位 松井珠理奈(SKE48) 9732票
3位 島崎遥香(AKB48) 8603票
4位 鎌田菜月(SKE48) 2934票
5位 村重杏奈(HKT48) 2030票
6位 横山由依(AKB48) 1605票
7位 松村香織(SKE48) 1511票
8位 加藤玲奈(AKB48) 1393票
9位 宮脇咲良(HKT48/AKB48) 1085票
10位 白石麻衣(乃木坂46) 1006票
11位 冨吉明日香(HKT48) 844票
12位 青木詩織(SKE48) 669票
13位 堀未央奈(乃木坂46) 648票
14位 小池美由 605票
15位 山本彩(NMB48) 463票
16位 小嶋陽菜(AKB48) 451票
17位 西野七瀬(乃木坂46) 447票
18位 竹内彩姫(SKE48) 415票
19位 大和田南那(AKB48) 409票
20位 江籠裕奈(SKE48) 372票

373 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:48:59.59 ID:UNPcKJS60.net
>>4
もう法律でカラコン禁止にしろよ…


SNS時代の美少女なんてみんなこんなもんだわ、
画像加工で世間をダマしてるだけ

374 : ジャンピングDDT(徳島県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:53:01.32 ID:RCidMLUR0.net
>>363
はてぃるぶんらぁけ(走る分だけ!)

375 : ニーリフト(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:55:47.00 ID:SZGEh3iZ0.net
>>360
ステマと戦う2ch戦士かっけー

376 : 河津落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:57:13.29 ID:kk8fQAxB0.net
ガッチガチに緊張してたのかな

377 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:40:47.91 ID:HgK8Iacq0.net
指原とかペコとか藤田ニコルみたいな喋れるブスが重宝される時代

378 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 15:47:57.05 ID:m6BcVGBO0.net
そりゃ日本一かわいくてもただの女子高生だもん。
周りは芸能人ばっかりだ。相手にならん。

379 :名無しさんがお送りします:2016/06/24(金) 00:36:17.29 ID:xFe709O/1
>>377
指原も1位になる様になってウザくなったけど
ニコルとかマジイラネ

380 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 02:18:59.75 ID:EzKQ+Znv0.net
>>342
台本がうまく読めなくて使えなかったんだろう

381 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 02:21:36.84 ID:rHTadQw/0.net
なんでも鑑定団かよ

382 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 02:23:11.53 ID:4sj4c19j0.net
>>1
  ゴ
\
  ミ
\
  サ
\
  キ
\
  オ
\
  タ
\
  死
\
  ね

383 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 02:42:00.69 ID:guiaZ7Hy0.net
>>9
一瞬テレビに映ってカットされまくって恥かくためにプロデューサーと寝たのか

384 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 11:47:45.54 ID:Df++7ulA0.net
>>4
がっつり目いじってこの程度か、AKBにいそうだな

総レス数 384
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★