2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらかし】『めちゃイケ』の猿になりきる企画でガッツ石松が怒って帰宅 企画内容でトラブルか?

1 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:20:22.22 ID:x94Engmc0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

6月25日に放送された『めちゃイケ(フジテレビ系)』で「オ・サール高等学校 抜き打ち修学旅行」という企画が行われた。
企画内容を知らされていない出演者たちはバスの中で猿の格好にさせられ、猿として立派に活動できるかを
テストするというもの。

そんな企画の最中に出演者であったガッツ石松が途中で帰宅してしまうというトラブルが起きた。
番組途中のバスの中のシーンで芸人のおさるが「すいません、ガッツさんいません」と居ないことに気付くと、
矢部が「帰った」とガッツ石松が東京に帰ったとした。

FUJIWARAの原西が「当初からその予定なのかほんまに帰ったのかどっち? なんか俺ら悪いことしたのかなって……」と
尋ねると矢部が「それはないそれはない」と出演者をフォロー。

しかし岡村が「カメラ止まっている時に電話でトラブル処理みたいなのをしていた」と発言。
ガッツ石松の揉め事を目撃してしまったようだ。ガッツ石松が帰ったのは出演者のせいではないが、
どうやら企画内容に不満があったようだ。

その企画内容とは番組序盤にあったビュッフェレストランで、道具を一切使わずに猿らしく手づかみで食べるという指示。
ガッツ石松はこの場面で一切姿を見せず、レストランの隅でバナナを12本食べていた。その時の顔がどうも不満そうであった。
この企画に嫌気がさして帰宅したのだろう。

そもそもガッツ石松は企画内容を当初から聞かされておらず、更に企画内容に不満がありマネージャーと
揉めてしまったと思われる。

過去には哀川翔にドッキリを仕掛け本気で怒らせてしまったことがあるこの番組。そのときはナイナイ岡村が
必死で謝罪しなんとか許して貰うことができた。

http://gogotsu.com/archives/19183
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org918702.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org918703.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org918704.jpg
動画
http://fast-uploader.com/file/7022473658502/

関連:『めちゃイケ』のドッキリ企画で哀川翔がマジでブチギレの放送トラブル
http://gogotsu.com/archives/16988

2 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:21:29.32 ID:eXBevxXe0.net
どうしても日本人を猿扱いしたいんだね

3 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:21:31.20 ID:jURMPV9g0.net
>ビュッフェレストランで、道具を一切使わずに猿らしく手づかみで食べるという指示。

これって何が面白いの?

4 : クロスヒールホールド(富山県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:22:17.59 ID:D+7WfXxF0.net
プロレス

5 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:22:17.80 ID:w4t1W3kr0.net
めちゃイケ昔は面白かった

ここ数年は本当につまらん

こんな下らん企画ばっかりでトラブルだらけだな

6 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:22:26.33 ID:t6eS55OD0.net
ゴリラをガッツ石松にしておけばセーフだった

7 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:22:55.76 ID:+5qB/pxE0.net
くだらなさすぎてもうね

8 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:22:59.30 ID:gV7FUbv20.net
うほほ

9 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:05.87 ID:F3OX0sr70.net
若い奴らが悪ふざけでやってて面白いことってあると思うけど、そのノリを50近くの人間がやってるのは見る方もつらい

10 : 急所攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:30.26 ID:yPWOaX140.net
プロデューサーの国籍が気になるねw

11 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:36.07 ID:a1MdwCh50.net
なんなん、この脳タリンな企画

12 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:41.70 ID:NSiR1bOT0.net
ガッツがショーケンに面会に行くエピソードは泣けた。東急にも行ってあげてほしい。

13 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:46.41 ID:uoThdsbc0.net
なんだ?また李闘士男か?

14 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:47.43 ID:YgBoG0km0.net
このクソ番組がなぜ続くのか解らない…
メンヘラ患った時点で打ち切るべきだろ

15 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:23:54.20 ID:79hkSFnV0.net
ノリがユーチューバー

16 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:24:04.91 ID:fM5V6D7V0.net
誰にでも我慢できない一線があるだろ。

それを超えたんだよアホ。

17 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:24:19.77 ID:yCTAa0wE0.net
まだやってたのかこの番組

18 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:02.00 ID:oJAo+O3n0.net
つまらないと不快は別物のはずなのにその二つを併せ持つ番組めちゃイケ

19 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:03.83 ID:ZVx0GC5Y0.net
という台本だろ

20 : 毒霧(高知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:09.08 ID:1qyacGL/0.net
> レストランの隅でバナナを12本食べていた。


おい


いや、おい!

21 : ジャンピングカラテキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:12.92 ID:RbdES+ka0.net
見てて悲しくなるね

22 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:15.97 ID:54CvtR6r0.net
久しぶりにくだらなくて面白かった

23 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:21.93 ID:a1MdwCh50.net
TV売れません、視聴率あがりません

いい加減にあたりまえと気付けよ役員ども

24 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:41.10 ID:V/bjYuo00.net
NG牧場か

25 : 不知火(佐賀県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:25:52.13 ID:2uu7Iuqm0.net
ガッツってああいうキャラの癖に馬鹿にされるときれるんだな

26 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:26:23.08 ID:a1MdwCh50.net
>>25
悪のりしてるときも有るけどな

27 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:27:56.27 ID:qAP98ovc0.net
こんな企画見てどんな層が喜ぶんですかねぇ

28 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:28:08.52 ID:Y7WBBbSv0.net
これを思い出した!ウジテレビ死ね!

▼在日韓国人ディレクターを起用し日本人を馬鹿にする番組「スマートモンキーズ」

答えた数で日本人の猿度を決める
毎回アジアカップでキソンヨンのやった猿の踊りを出演者にやらせる
正解率が一番低いとニホンザルクラス
必ずバナナを食べさせる
http://livedoor.blogimg.jp/nurupox/imgs/b/c/bc3ee20f.jpg

総合演出 李闘士男
 テレビディレクター・ドラマ演出家・映画監督 在日韓国人3世
http://www.moviecollection.jp/_pimg.php/12019/NEWS2.jpg
http://www.cinemacafe.net/img/template/201005/100525_lee_main.jpg

29 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:28:15.12 ID:RUJDD8PDO.net
リドリースコット監督のブラックレイン
スピルバーグの太陽の帝国
に出演のハリウッドスターに失礼だろう!!(怒)(怒)(怒)
ましてや元ボクシング世界チャンピオン

30 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:28:37.81 ID:dr03sAxk0.net
マネージャーが悪い

31 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:29:02.19 ID:wFx51psi0.net
おもろい

32 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:29:31.18 ID:7/Ag1/e20.net
人格者のガッツさんが怒って帰っちゃうってよっぽどだぞw

33 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:29:47.28 ID:eB5vVvu+0.net
猿らしくするならスタッフに襲いかかって顔面破壊しないとリアリティがない

34 : 16文キック(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:30:01.16 ID:DltL7fwCO.net
12本な時点でw

35 : ブラディサンデー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:30:41.92 ID:CUR7dNPi0.net
↓ガッツねどっきりマジギレ動画

36 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:30:42.72 ID:5UuxLW/Z0.net
インド人が右手で

37 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:31:12.17 ID:a1MdwCh50.net
どうせおざなりに扱ったんだろ

38 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:31:16.21 ID:G22vDc2L0.net
> レストランの隅でバナナを12本食べていた。

食い過ぎて調子悪くなっただけじゃねーのか?

39 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:31:44.51 ID:h8Fe8ZB/0.net
矢部の棒読みが聞こえてくるな

40 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:32:04.14 ID:fHrQ7ZhC0.net
出演者を騙す企画はつまらん
企画力不足
今のテレビ局下請けは同人誌以下のブレインしかないw

41 : リキラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:32:12.66 ID:9j4MlaWe0.net
スレ建てまでかネタ

42 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:32:46.05 ID:Ld9wCkfy0.net
ガッツって猿扱いされるの嫌いじゃなかったか?
前にも似たようなことで怒ってた気がする

43 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:32:59.96 ID:bnGmnNCD0.net
さすがウジテレビ
日本人をバカにしてる

44 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:33:16.62 ID:lDpzlaQN0.net
猿猿って朝鮮人が言ってると思うとなんか悲しくなるよね

45 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:33:20.06 ID:J9hTf6Lh0.net
え、、くだらね
テレビのレベル落ちすぎ

46 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:33:32.43 ID:9udXMHwW0.net
昨日たまたまフジ見てたけど
めちゃイケの前の時間の番組はめちゃイケより糞だった

47 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:33:43.36 ID:/9Wv7D4y0.net
面白い動画みたいならYoutubeでいいしテレビってネットに負けて淘汰されつつあるんだなぁ

48 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:34:10.03 ID:WLDzMbF10.net
ヤラセってのはある程度の脳みそいるから
ガッツさんには無理だろ

49 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:34:30.71 ID:z3AhFXr20.net
ガッツでタレントだけどお笑い芸人じゃないから
企画は通しておかないとマズイよね

50 : 32文ロケット砲(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:34:44.18 ID:Y19FU5LE0.net
まあた朝鮮人の日本人を猿扱いする企画か

51 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:35:13.75 ID:o7CESK8J0.net
ガッツっていつも切れてて不快だわ
テレビ出るな
具志堅だけでいいわ

52 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:35:21.99 ID:6IpOhB4lO.net
ガッツさんよりも加藤晴彦にやらせれば良かったな。何処の田舎か出身は知らんけど,加藤晴彦は猿面してるしよw

53 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:37:35.86 ID:En4dW1FH0?PLT(13559)

人格者のガッツさんにそんな事をさせようとするとか、基地外なのですか(・ω・)?

54 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:38:19.99 ID:4xHWO4W50.net
ガッツゴリラだからサル扱いに怒ったんじゃね

55 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:39:05.43 ID:pAaCj0pP0.net
>>1
まだこんなつまんないことやってんのか
めちゃイケつまんなすぎだろ

56 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:39:06.15 ID:G22vDc2L0.net
事務所に話は通ってるだろうしガッツがこういう性格だと分かってるんだろうから本人にはどんな内容かは伝えてるだろ
まあ事務所とガッツとの認識に誤差があって話が違うみたいな電話してたのかも知れんが

57 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:39:10.30 ID:iw2IA7ui0.net
スポンサーは高い金だしてイメージマイナス…TVから引き揚げる時はとうに過ぎているだろう…従業員に分配する方が余程有益な使い道

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:39:49.85 ID:QEiDKZ/c0.net
そういう台本だろ

59 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:41:17.13 ID:CRfoQbAs0.net
またチョン絡みの企画か

60 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:41:20.27 ID:BdZEIVW10.net
ようつべみたいな企画だな

61 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:41:35.87 ID:V2AzZUHi0.net
いくら顔がアレといえ5回防衛したチャンピオンに失礼すぎるわ。
礼儀正しく切れると怖いって知らないのかな。

62 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:41:38.42 ID:hwg0inlb0.net
>>28
これだろ

63 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:42:01.36 ID:Gi77Dfb60.net
宇宙人が自宅に迎えに行く企画おもしろかったな あれ超えるガッツいじりないだろ

64 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:42:29.53 ID:OoUNy9+E0.net
おさるって芸名変更したのでは?

65 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:43:19.80 ID:lWShowCp0.net
若い奴らが馬鹿やってんならガッツも合わせるんだろうが
50過ぎた年寄りだらけで馬鹿やってたら合わせられなくて帰るんだろ

66 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:43:25.07 ID:SKT0CAJp0.net
なんのために存在してんだこの番組

67 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:43:43.48 ID:9udXMHwW0.net
>>64
数子に謝って戻した

68 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:43:49.73 ID:n06M8iJn0.net
こういう「ガチトラブル」ネタ路線にし始めたのか?
今時、通用するとも思えないけど

69 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:44:29.01 ID:SQw3HRzW0.net
という演出

70 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:44:30.47 ID:75rEKZK00.net
視聴率打ち切りスレスレで視聴率離れ、放送内容もグダグダだけど、箱根の温泉は人でごった返しそう

71 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:45:41.97 ID:ruBA0PrZ0.net
ジャップは低俗

72 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:45:52.34 ID:X7u3jEgB0.net
>>61
凄い人だからな
敬意がないわ

73 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:46:05.58 ID:Az7EL5mm0.net
>>28
岡村が鬱になったのは、韓国に絡んだのがきっかけだと思うんだよなあ。
矢部はラジオで乗り気じゃなかったし。

74 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:46:55.93 ID:En4dW1FH0?PLT(13559)

今気付いたけど、これ昨日テレビ付けた時にたまたま終わりの方だけチラっと見たやつだった

岡村がバケツに入った猿のウンコを素手で掴んで投げまくるるというお下劣な番組だった(・ω・)

75 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:25.45 ID:VQeDPJeR0.net
こんなオワコンまだ見てる奴いるのか?

76 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:38.81 ID:Q6TFkDUQ0.net
最後猿のマジウンコ投げつけて番組終わったんだ
ガッツが帰宅したのは正解だったと思う

77 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:58.69 ID:8e1zClFD0.net
猿の真似する企画には了承してたとしても
元チャンピオン相手に
「猿に似てるから猿の真似して手づかみで食え」って言われたら
そりゃ怒るわ

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:48:06.95 ID:K56q2ymd0.net
まだやってるんだ

79 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:49:33.77 ID:V/bjYuo00.net
ガッツも年金暮らししてる歳だから
無理にバラエティに出さなくてもいいだろ

80 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:49:36.80 ID:zJq9C1b90.net
まだテレビの内容が話題になるんだね。
全く関心が無いです。

81 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:49:43.53 ID:gvX+PtxZ0.net
哀川翔ってナイナイには怒ったのにとんねるずには自慢のカツラ濡れてもニコニコしてたな

82 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:50:23.90 ID:5vFGpsAL0.net
深夜で若手がやって何とか許されるレベルの企画だな。

83 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:50:25.32 ID:3HjSNvUw0.net
チョッパリは豚だろ笑

84 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:50:26.34 ID:qm6HK8Tq0.net
これが台本通りでも本当のトラブルでも、もうガッツにやらせんなよ

85 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:50:48.75 ID:O9sm/hSD0.net
>>2
なにこの被害者意識 あ!

86 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:51:13.16 ID:ukC72c1U0.net
>>1
ジャルジャルの片割れの聞き取れないネタも
死ぬほどつまらない
あれ面白いと思う人いるの?

87 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:51:30.84 ID:OR1rV5M60.net
確信犯だろ、ガッツのマネージャーって実の娘だぞ?

88 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:51:38.34 ID:Ld9wCkfy0.net
>>81
哀川翔はシークレットシューズに触れたらアウト

89 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:52:02.39 ID:175UTl8N0.net
まだこんなくだらない番組やってるんか

90 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:52:04.19 ID:OuEbOFAO0.net
乳出しグック猿は名誉白人だからね

91 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:52:50.93 ID:MEBnu7QMO.net
日本のバラエティーは世界チャンピオンに対して敬意が足りない。岡村なんて世界では無名な癖に。

92 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:08.99 ID:teyS6ZSn0.net
ガッツ怒らせるとか度胸あるな

93 : ミッドナイトエクスプレス(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:21.35 ID:8iUStova0.net
>レストランの隅でバナナを12本食べていた。

これが書きたかっただけだろ

94 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:38.26 ID:fnqVp/Nu0.net
ジャッキーの時もだろ

95 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:49.72 ID:YctIyyLx0.net
こういう下品な企画は、日本人は嫌がるぜ。

96 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:50.75 ID:3IfMX6Gu0.net
どの層がみてんのこれ
若い人が40過ぎのおっさんが着ぐるみで飯食ってる番組なんて見ないんじゃないの

97 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:53:59.55 ID:w1IA0NvJ0.net
めちゃイケつまらんから5年は見てないわ

98 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:54:27.16 ID:8e1zClFD0.net
>>81
哀川翔からしたら友達と手下くらいの差があるだろ
そりゃナイナイに舐められたら怒るわ

99 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:54:42.04 ID:sPqJC8x30.net
>>53
あいつヤクザと変わらんぞw
今までやって来たことといい

100 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:55:09.46 ID:WJlOxQ0H0.net
ガッツは「嫌なら出るな」を実践しただけ
哀川にも「嫌ならドッキリを仕掛けられるな」とか言えよ、何謝ってんだよカス

101 : ときめきメモリアル(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:55:19.47 ID:DbHat03RO.net
ガチにしろやらせにしろつまんなすぎてワロタ
誰も見ないけどずっとやってれば

102 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:55:31.80 ID:53Q5SuRD0.net
OK牧場!

103 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:55:57.24 ID:XZKcitTb0.net
まだやってたんだ、全く興味ないから正直どうでもいいよ
ヘイト番組でこれからもヘイト続ければいいんじゃないの?左翼はこれ噛みつかないと駄目だろ

104 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:57:32.35 ID:yHiO7HTI0.net
放送してるってことは演出だろ

105 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:57:41.88 ID:XlFs/k9s0.net
この企画が面白いと思ってる方がおかしい

106 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:58:01.11 ID:Nw2TTb1q0.net
>>3
朝鮮人が馬鹿にして楽しむ

107 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:59:32.28 ID:w1IA0NvJ0.net
構成作家のシナリオ通りにやってます感がシラける。

108 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:01:09.87 ID:FheSam1G0.net
ガッツ石松って馬鹿キャラっぽいけど
そもそも芸人じゃないし根は真面目な人だからね

「こいつはバカキャラだからイジってよしww」的な態度が出てたんじゃないの?
本人公認でネタにされるにしても根っこの部分で敬意が無ければ相手は怒るよ

109 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:01:22.06 ID:n06M8iJn0.net
>>107
順繰りに台詞言うのがまたわざとらしいんだよね

110 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:02:37.00 ID:hNfuw+pm0.net
>>20
くっさ
ツイッターから出てくんな

111 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:03:08.53 ID:GSasKYRxO.net
陣内智則がツッコミのつもりでガッツの頭をはたいたら
ガッツのジャブが陣内のアゴに数発ヒットして陣内昏倒
そのままガッツは帰ったって

112 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:04:43.01 ID:KVfSIgIG0.net
ぜんぜん関係ないんだけど、まだ同じこと繰り返しててワロタwww

https://www.youtube.com/watch?v=s1m4FXXXXzg

113 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:05:14.65 ID:i+r8vJeC0.net
と言台

114 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:05:42.07 ID:sPqJC8x30.net
>>110
バナナのカロリーは90g(1本(可食部))で77kcalのカロリー。

いや、普通に食い過ぎだろ
1kg以上食ってるし、バナナって1本でも相当腹にくるのに
ホントにそんな食ってんのかよ?

115 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:05:57.92 ID:2w+sRK/30.net
流石にこの企画で喜ぶのは小学生くらいだと思うが

116 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:06:06.90 ID:EtC72GDa0.net
【フジテレビ】 主題歌から原作まで…フジテレビの夏ドラマは韓国パワーにすがりまくり![06/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466867555/

117 : ボ ラギノール(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:08:17.85 ID:SF1aAjULO.net
アイスのケースに入って写メ撮るのとどう違うの?

118 : フライングニールキック(カナダ)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:08:48.77 ID:u7r3x5JI0.net
>>28
胸糞悪い野郎だな

119 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:09:14.18 ID:okOebkf2O.net
コメディアンじゃねえからなガッツは

120 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:12:50.96 ID:Giho2HWi0.net
何が面白いのかさっぱりわからん企画だな。
不愉快だ

121 : キン肉バスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:13:19.25 ID:4gsV0QMu0.net
99がいる時点で台本以外あり得ないだろ

122 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:13:33.55 ID:IrLLJiL+0.net
ほんと鮮人てセンスねーのな

123 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:14:57.22 ID:R2I5Z72V0.net
朝鮮ウジテレビなんかまだ見てる奴がいるのか

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:18:28.42 ID:9BenKvoT0.net
KARAだかなんだかのグループと会おう!って企画で
そのグループの韓国人から「岡村さんが持ってるグッズ偽物!パクリ!」とか言われて退場させられていたな
そのときのテロップが「日本の恥なので退場」で…ああ、もう本当にスタッフの殆んどがそう言った思考の人で固められているんだなと思った
昔の面白かったフジテレビよさよなら…(´;ω;`)

125 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:19:56.98 ID:Q6TFkDUQ0.net
>>86
あれって吉本新喜劇の井上竜夫のギャグだしな
何回も同じボケをしてるだけだもんな

>>81ナイナイととんねるずは同列なの?

126 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:20:46.56 ID:cQ5jBQv40.net
こんな糞しょーもない話題作りしないとテレビはやってけないくらい落ちぶれたのか

127 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:23:13.40 ID:D/mrf2Xv0.net
嫌だから見ません

128 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:23:41.99 ID:JroYCXSo0.net
動画見たけどクソつまらんな

129 : ツームストンパイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:24:05.85 ID:ui4JuZod0.net
たけしかなんかの企画でのガッツと猿のネタ思い出した
あれもガッツ怒ってなかったかw

130 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:25:54.86 ID:51siMFyF0.net
大変なハプニングだねー。

131 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:27:08.40 ID:OIYpmXvu0.net
まだやってたのか

132 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:27:33.37 ID:KITuKQ450.net
今更誰が見てるんだろうと思う

133 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:28:38.00 ID:4q+6uMnu0.net
フジの社長絶対チョンに弱み握られてるだろ
ここまで視聴率悪くなる原因作ってる糞チョン追いだせないとか

134 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:28:38.72 ID:nbwYRSMu0.net
>>28
あったなぁこんなの
この頃のフジは死ぬほど露骨でキツかったわ

135 : グロリア(石川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:28:42.73 ID:JJDxUXPx0.net
ガッツは67歳だからなー。
岡村とかスタッフは自分が67歳になった時にこんなことをやってくれと
言われて、仕事とはいえ引き受けるのかと。まあ、ガッツは引き受けて
これなんだけどなw

136 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:28:55.71 ID:1l2zQolW0.net
ダウンタウンの番組と言い炎上狙ってツイート待ちが今流行りなのかな

137 : 男色ドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:30:11.68 ID:9lJnaRB70.net
日本人ヘイトは良いヘイトbyフジtv

138 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:30:34.01 ID:KVrz3XQe0.net
>>129
たけしは愛嬌あるからなあ。
バカにしてても許される微妙な感じがある。

それに今回みたいなガッツをその他大勢みたいな使い方をたけしはしてなかったように思う。

139 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:30:53.44 ID:vTL7h03T0.net
>>85
おい朝鮮人
下手くそな工作バレバレだぞ

140 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:31:05.63 ID:AE5D2q3G0.net
>芸人のおさる
こいつがいたからだろ。

141 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:31:21.54 ID:Oik/diVE0.net
こういう仕事しかないことを自覚しないとな
デビ婦人なら喜んでやってるぞ

142 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:34:00.32 ID:me3TYtd60.net
トラブルを放送してネタにしてる時点でたいしたことない

143 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:34:23.39 ID:68YFJiBA0.net
数取団はそこそこ面白かった

144 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:35:31.44 ID:HjE4rfFk0.net
今度朝鮮人の有名人招いてドッキリ仕掛けろよ

サル真似させるやつ

145 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:36:25.99 ID:FA7WUuj20.net
もう空気の読めないガッツはバラエティーに呼ぶな

146 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:37:14.22 ID:zUk7eGC90.net
猿でもわかるとか視聴者馬鹿にしてるよね
イラッと来たわ

147 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:37:32.56 ID:FA7WUuj20.net
チョン国人をこけにする企画ならなんぼでもやっていい

148 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:37:49.79 ID:THwKwBYW0.net
俺の大好きなアンビリバボーだけは勧告に汚染されないでほしい

149 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:40:17.94 ID:Syjuek7t0.net
りゅうちぇるが面白かったw
メガホン避ける格好で笑ったw

150 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:41:40.63 ID:crfL1chr0.net
>>28
すぐこれ思い出した
ガッツ石松GJ!

151 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:42:20.23 ID:OM6FAW9V0.net
くだらねえニュース
ヤラセだろ

152 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:42:40.11 ID:zIiJx/750.net
めちゃイケはホワイトベリーをストーカーしてた頃が絶頂期だった

153 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:44:02.11 ID:ihmko9RB0.net
こういうので笑えるのは小学校低学年までだな

154 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:44:06.67 ID:LzwAoBeI0.net
>>3
日本人はいかに猿に近い愚かな生き物かって証明できる

155 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:45:12.02 ID:rz61rmSz0.net
めちゃイケ自体が人様を馬鹿にして笑いを取る
ゲスな番組だからな

156 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:47:36.19 ID:nhM+9gmL0.net
あの食い放題の店よくOKしたな
汚いくてイメージダウンだと思うが

157 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:51:23.71 ID:PgTm9TEh0.net
そりゃ猿なら山に帰るやろ

158 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:53:01.50 ID:VktYfIhiO.net
ほんとジャップは中世に生きてるな

159 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:53:14.42 ID:cXUHNo1D0.net
でラジオで悪口言うんやろ
クズやわぁ

160 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:55:36.19 ID:3kyude0i0.net
普通に放送できてると言うことはヤラセだよね

161 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:57:29.30 ID:o+MgvZrr0.net
ほんとこんな番組未だに見てる連中って猿未満のドアホだろ

162 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:57:59.48 ID:7KLDIJZJ0.net
嫌だから見ない

163 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:58:52.49 ID:e2gzULV50.net
ガッツ石松って亀田兄弟の親父とやくみつるが討論してる時に普段とは段違いの冷静さで
仕切ってたよな

164 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:59:31.52 ID:XY0CblvI0.net
現場がKO牧場へ

165 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:00:29.97 ID:qPyZq48/0.net
企画力がユーチューバー以下だな

166 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:00:47.89 ID:2QKbm0N70.net
日本人は日本猿だからしょうがない

167 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:01:24.91 ID:aX8IpzCo0.net
相変わらず寒い企画内容だなオワコン番組

168 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:02:03.89 ID:EtHR2sgy0.net
めちゃイケって最近よく炎上マーケティングしてるけど視聴率は全然上がらないな

169 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:02:48.57 ID:gXPdzPT+0.net
>>163
亀田1の最初の試合もボクサー視点のマジメなコメント出してて
さすがのプロを感じたわ。
他はみんな悪口の中で。

170 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:02:52.38 ID:tmBtFGAf0.net
見てないけど恐らくつまらなかったんだろうって事は分かる

171 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:03:38.52 ID:9VtaQuw70.net
嫌なら見るなを実践させてもらってます

172 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:03:55.96 ID:Oz2SZZjO0.net
くだらない

173 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:05:20.54 ID:auN1DNdt0.net
99がテレビにでているだけで
岡村のリハビリにつき合わされている気になるからすぐチャンネル変える

あいつ、治ってないでしょ?

174 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:05:54.76 ID:ig/g6ErO0.net
笑いものにされるのと笑わせるのとは大違い

175 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:06:34.71 ID:Q6TFkDUQ0.net
ガッツ家の墓は笑った

176 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:07:21.35 ID:KpUkUwpd0.net
話題づくり乙、とか思う前に
本当に末期だなと思う

おっさんどもが猿の真似して一体何が面白いんだ…

これを提案したやつとゴー出したやつたちは
昭和で脳味噌止まってる

177 : ボマイェ(広島県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:07:55.48 ID:9jj5RRMg0.net
今の時代でこれが受けるとおもってるこの企画を考えたやつがくそ寒いわ
死んだ方が良い

178 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:08:09.07 ID:wYx5wElRO.net
こういうのを面白いと思えるセンス

179 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:09:48.33 ID:wQBVwKu70.net
わざと手づかみで料理食わせるってTV的にどうなの? 誰か見たい人いるんですかね? 

企画段階でスベってますけどね なんですか?猿になりきるって
教育テレビの幼児コーナーですか?(´・ω・`)

180 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:10:31.16 ID:1kdH1F2W0.net
鬱猿の死んだ目見てるとこっちまで気が滅入る

181 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:10:36.15 ID:8NVb1UkZ0.net
サムタイム時々

182 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:11:00.20 ID:yILZRS2u0.net
久しぶりに原西が弾けてた。ギャグよりロケでボケる方がいい。玉ねぎはアレだったけど。

183 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:12:16.28 ID:faa7/lLu0.net
芸人に馬鹿な事をやらせて、その惨めな様をバカにしてあざ笑うことがお笑いだと思ってるんだろうなぁ。

184 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:12:18.56 ID:A0IHLvX20.net
>>2
実際猿だし良いんじゃね?

185 : 中年'sリフト(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:13:26.03 ID:pWg8eL/mO.net
 
2度ある事は3度起こる。
 
近いうちにまた、出演者が本当にキレる出来事が起こるね。

186 : 中年'sリフト(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:14:44.22 ID:pWg8eL/mO.net
ありゃ、間違い。
 
三度あるの間違い。

187 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:15:24.28 ID:iEHKRLQjO.net
>>178プロデューサーは逆にネットのバカどもには理解出来ないんだろ?ぐらいに思ってるよ
さらに一般人のバカどものレベルに合わすのが大変だともね

188 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:15:31.18 ID:II1yLEIp0.net
いい加減、園遊会を電波にのせるの止めませんか?

189 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:17:20.54 ID:TOvN3oK70.net
>>183
笑わせるではなく笑われるってやつだな
まぁ今の吉本芸人にはお似合いだな

190 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:18:35.04 ID:X33Word00.net
朝鮮メディアぱねえな

191 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:20:00.40 ID:Nr8VNCBw0.net
12本のバナナまでが台本のネタ

192 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:20:08.68 ID:MYr+AygH0.net
ガッツさんバカにしすぎだろ
芸人じゃねえんだぞ

193 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:21:19.78 ID:X6Pw210c0.net
こんなクズ企画をみて視聴者がクスリとでも笑うと思うバカウジテレビwwwwww
頭にウジでも湧いてんかよ?

嫌なら観るなwwwwww

194 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:22:48.00 ID:yd6tFSG90.net
ナマポ梶原出してたから糞企画

195 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:24:01.87 ID:6Lr49yWP0.net
芸人でない人に芸をやらせて揶揄して笑いをとろうとする企画自体が滑っている
しかもわざと炎上狙ってる感がり姑息
不快を売りにしてるのがめちゃイケの本質

196 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:24:57.09 ID:xtdB53USO.net
くだらなすぎ

197 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:28:52.97 ID:Sm5cHwp/0.net
視聴率6パーセント程度の番組でリスク追いすぎですね

198 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:30:15.89 ID:RA5tcObM0.net
本気で怒ってたらオンエアしない、台本

199 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:30:38.66 ID:bmoBeUfY0.net
>>185
それを放送するのはどうかと思うぞ。てか放送する時点でヤラセでしょ。

200 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:31:51.86 ID:N+tb/0wr0.net
つまんなさそう

201 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:33:27.11 ID:vzEM3qTt0.net
芸能で銭を稼ぐ奴が内容がどうだとか言うなって思う
テレビが落ち目の時代だから我慢しろよなあ

202 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:34:12.89 ID:N+tb/0wr0.net
>>165
そのうちユーチューバーから企画買うかもな

203 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:35:19.31 ID:R3RFkIWS0.net
日本猿wwwww

204 : エクスプロイダー(高知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:35:24.15 ID:/u4pVx660.net
岡村がガチでやれるわけないやん
全部仕込み

205 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:35:36.32 ID:vzEM3qTt0.net
>>191
なるほどな
猿顔のガッツが隅っこでバナナを食う
ここが猿らしいという企画だたけど怒って帰ったのでカットされたんすね

206 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:35:42.26 ID:+Xhjuknj0.net
>>184
朝鮮ヒトモドキが偉そうに

早く半島へ帰れや
日本海に投げ込むぞ、コラ

207 : エクスプロイダー(高知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:36:36.94 ID:/u4pVx660.net
>>203
日本人を一番侮辱する言葉は

お前朝鮮人みたいだな。。。

これなw

208 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:37:26.19 ID:n06M8iJn0.net
新キャラおかむしゃちょー待ったなし

209 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:40:18.73 ID:FheSam1G0.net
これで叩きが始まったら岡村が
「あれはそういうネタや!番組の企画やのに、なんでマジにクレームつけんねん!」
とか言いだすまでがセット

210 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:45:15.15 ID:rc1n9Z390.net
企画会議で
「猿の着ぐるみどうですかね?」って言えるセンスもだが
それにOKを出すカガリもアホやろ

211 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:45:19.72 ID:jlKoKH1u0.net
>>18
むしろ、不快なものをつまらないに結びつけるのが得意なのが現代人よ
そのせいであらゆるジャンルが一方向に偏ってる

212 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:48:57.06 ID:wvYo5VW+0.net
馬鹿な企画やってるね。
面白いの?これ。
誰もみていないのに猿の格好して猿まねとか売れない芸人は大変だな。

213 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:49:48.98 ID:auN1DNdt0.net
海外だとなぜかたき火だけ延々と映す放送が視聴率高かったりするらしいから
無理に企画を考えないで土曜夜8時から1時間はたき火でも映してればいいんじゃね?

214 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:51:42.98 ID:BHZaT2r40.net
久々に食べ物を粗末にする番組みたわ。
これって問題にならんのかね?

215 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:51:59.15 ID:yE/GG9Re0.net
気持ち悪い人種だな

チョーセンは

216 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:52:02.19 ID:rUqiLEl80.net
フジテレビは終わってるなぁ
こんな事ぐらいしか話題がない

217 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:52:04.00 ID:hedYf+vO0.net
コメディアンなら空気読めだけど
ガッツはプロスポーツ元世界チャンピオンだからなぁ
怒って当然だ

218 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:53:37.65 ID:ELryF1Ad0.net
ガッツが怒るっての何年か前も無かったっけ?

219 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:54:11.17 ID:AtvX+pVv0.net
またくだらねえことやってるなと思って
ビュッフェのくだり見てチャンネル変えたわ
TVでやることの限界越えてる

220 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:54:56.27 ID:yE/GG9Re0.net
密入国白丁の


気持ち悪さは格別だな

221 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:55:46.46 ID:dZ6bE4NJ0.net
支那人の企画番組

222 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:57:32.20 ID:yE/GG9Re0.net
フジテレビは白丁だらけだもの


白丁の気持ち悪さは異常

223 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:57:34.07 ID:IzAs5HiJO.net
具志堅もそうだが世界まで獲ってる人が
お笑いごときにクソミソ言われて
ヘラヘラしてるのを見るとゲンナリする

224 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:58:40.25 ID:yE/GG9Re0.net
吉本ってゲスな奴ばかり

225 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:00:41.39 ID:5a3EqITm0.net
年取ると怒りっぽくなるよね

226 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:01:21.04 ID:bbxpcw5c0.net
これは許せん、放送は見てないけどキッチリ文句は言わせてもらう。

227 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:01:34.32 ID:Z2UAKtkG0.net
原西はうまそうだなこれ

228 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:05:28.96 ID:NEMu68Vb0.net
猿は怒るよ
だってゴリラだもん

229 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:06:08.46 ID:7U+Ctaj80.net
またクソ蛆か

230 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:06:53.55 ID:ExQsyt//0.net
在日チョーセン = 白丁


在日チョーセンは、朝鮮半島を逃げ出して日本に密入国してきた最下層階級の白丁( ペッチョン ※ チョンの語源 )


朝鮮半島では、白丁は畜生より下だったので どれだけ殺しても何の罪にもならなかった。

231 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:11:47.44 ID:xynSNztJ0.net
>>2
あぁなるほど、そういうことか。

232 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:12:28.91 ID:O0Ooi9jL0.net
>>25
いつもこういうイジりされてるガッツがキレたって事はここのスタッフがかなりのクズだったって事でしょ

233 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:12:41.61 ID:oow3jLUsO.net
具志堅は天然で本人も人が良いから揉め事にはならないかもしれんが、基本的に元世界チャンプを笑い者にする企画はちょっとな…
ガッツの対応は正しいよ

234 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:13:24.64 ID:SGQOk6vl0.net
ガッツが怒って帰るなんて余程のことだぞ。

235 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:13:47.97 ID:nmsM1gjy0.net
サルゲッチュは揉め事にならなかったのにね
http://sp.nico video.jp/watch/sm27975523
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2004/07/08/pc_fc_n_gn/103_28374_gats0708b.jpg

236 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:14:27.41 ID:7p81arig0.net
ボコれよ

237 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:15:46.73 ID:0K/zuiYw0.net
こんなの話題にするなよw

238 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:16:56.34 ID:bTeO/QBD0.net
>>1
温泉の企画をガッツリ見たかった。
猿の時間がいらなかった。

239 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:18:29.12 ID:nmsM1gjy0.net
>>218
どっきりカメラかな

「元祖どっきりカメラ」で嵌められたことがある。
若者たちに人生は何たるか云々と講演するために呼ばれたが、
遅刻して来る者、ガッツの話を聞かず騒ぐ者などがガッツを徐々に怒らせていく。
しまいには全員でガッツに対して帰れコールが飛び交う中、
野呂圭介がプラカードを持ってネタばらしをする設定。
ところが、ガッツがマイクや教卓を投げつけるなど激怒してしまったため、 野呂のなだめる言葉も全く耳に入っていなかった。


教卓ってどうやって投げるんだ

240 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:19:33.23 ID:eY646jO+0.net
>>28
沖縄を舞台にした岡村主演映画も
こいつじゃなかった?

241 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:19:56.49 ID:BoPF/BTn0.net
前も陣内にツッコミで頭はたかれたことに激怒して帰ってったな

242 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:21:24.15 ID:NZGTzAJc0.net
ああフジか
納得

243 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:22:29.89 ID:cmAfAB2u0.net
学校とかで行くマナー教室で
バナナをナイフとフォーク使って食わせるんだけど
あれって朝鮮がらみのコンサルが
日本人を馬鹿にしてやってるんだからな

244 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:24:40.97 ID:oJvdGb0P0.net
フジテレビって日本人を猿にするのが好きだよな

245 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:24:58.16 ID:ExQsyt//0.net
在日チョーセン = 白丁


在日チョーセンは、朝鮮半島を逃げ出して日本に密入国してきた最下層階級の白丁( ペッチョン ※ チョンの語源 )


朝鮮半島では、白丁は畜生より下だったので どれだけ殺しても何の罪にもならなかった。

余りにも穢らわしいので、税金の取り立てもされなかった。

246 : エルボーバット(山形県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:31:33.87 ID:z94Hw7aU0.net
やっぱりな
見てもいいかなと思って見てたらガッツが出てきて絶対空気読めず流れ悪くすると思ってチャンネル変えたわ
趣旨理解できてるわけないし、キャスティングしたスタッフが馬鹿

247 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:34:16.32 ID:+3MmizfB0.net
>>2
フジだしな、流石だわ

248 : レインメーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:51:54.91 ID:KkewBHkV0.net
テレビ出て金もらってんだからちゃんと仕事しろよって思う

249 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:57:31.51 ID:hembKhFe0.net
めちゃイケってまだやってたんだ
誰がみるのさこんな低脳企画
そりゃガッツさんも帰るわ

250 : ハーフネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:58:21.10 ID:YWxzrRO20.net
企画がバカバカしすぎる

251 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:59:57.20 ID:emW4z7rU0.net
才能ないオッサンが集まって面白いことするっていうのが無理あるんだよ

252 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:00:06.52 ID:lanj85V80.net
今、動画見たけど痛々しい内容だわ。
食べ放題とか汚いし。

とくに猿回しの人がずーっと不満そうだったな。

253 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:00:32.91 ID:cKS45C6R0.net
めちゃイケ

脚本 高須光聖


光 聖


チョンまるだしの名前 wwwwwwww

254 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:01:02.94 ID:NmAY5Wg30.net
一流大卒が集まって会議してやる番組がこれ
終わってんわ

255 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:01:34.62 ID:M+SyWhAi0.net
>>1
いい加減、日本人の品格をわざと貶める様な番組見るのやめようぜ

これさ、朝鮮人が 日本人は猿 って馬鹿にする為の企画だぞ

256 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:03:10.17 ID:nmsM1gjy0.net
>>246
流石マット県は考え方がクズだな

257 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:04:46.93 ID:cKS45C6R0.net
ディスカウントジャパン運動
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95


ディスカウントジャパン運動とは、韓国政府が始めて国際的に支援している、国際社会における日本の価値や評判を下げて日本の地位失墜をめざす運動 [1][2] 。

258 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:04:54.22 ID:1rNJZ0Y90.net
>>3
半島にこのビデオ持ち帰って
シコシコするんだろ

259 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:06:27.87 ID:cKS45C6R0.net
在日朝鮮人が国籍がないのに日本に住んでいる根拠


1965年の日韓国交正常化交渉で、韓国は竹島近海で拉致された漁師4000人を人質として不法在住の朝鮮人への永住権を日本に強硬に要求



特別永住許可

260 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:06:46.32 ID:lanj85V80.net
猿の格好させて、汚く食べさせて、犬に噛み付かせ、豆食わせて終了とか、日本人は笑えないけど韓国人が笑える要素あんの?

261 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:07:54.38 ID:LGT3aHKz0.net
ガッツさんが怒るって相当馬鹿にした企画だったんだろう

262 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:08:08.22 ID:eHEsi5sr0.net
この前打ち切りっていってなかったっけ
もう存在すらわすれてたよ

263 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:10:28.75 ID:/c1mWS6Q0.net
最近はこういう感じで話題作りしてるんだね

264 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:11:08.45 ID:tIDJ4c190.net
嫌なら見るなと言いたいんだろ?

265 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:12:27.42 ID:Eq3AQFU30.net
チョン猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ファビョーーーーーーーーーーン

266 : タイガースープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:21:13.88 ID:xYqONh5L0.net
隣のバカが大音量で
糞垂れ流しチョンテレビバラエティ観ながらバカ笑いww
つくづく
期せずして死ななければならなかった人と
代わっとけや!って思うわw
生きてる意味ないでしょこんな糞バカww

267 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:23:10.47 ID:wSNTK3s30.net
地元栃木でくだらん馬鹿企画にだされりゃキレるべや。
見てないけどw
なんか佐野のアウトレット周辺で撮影したらしいから・・・

268 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:29:44.68 ID:wSGPTsOx0.net
あれだけ偏向放送を批判されてデモをされて視聴率も落ちて業績も低迷
それでもなお日本を日本人を愚弄することをやめないってことは
フジテレビの本当の仕事はそれってことなんだろうね

269 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:30:54.91 ID:LGT3aHKz0.net
>>268
多くの日本人はブラック企業で汗水たらして搾取されてるわけだが
日本中の10%近くも誰が観てるんだろうか

世の中の悪口や批判か下品な笑いしかないテレビを

270 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:32:55.45 ID:xZk344H/0.net
こんなもん見る奴おるんか

271 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:33:45.01 ID:ZwvIUjOh0.net
チョンが立てる企画ってどうしてこうもくだらないんだろうな

272 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:34:09.48 ID:WorEdP6S0.net
炎上商法だろ

273 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:34:18.82 ID:AbShhkHz0.net
>>1
前にも猿の真似させる番組あったよな

274 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:36:04.53 ID:QmPPrS130.net
前のもこれも台本通りだよ

275 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:42:10.97 ID:3nXACoiy0.net
>>28
気色悪い顔してんなこの糞食い三世。
気色悪いのは半島の血を引いているからかって、よくチョンと子作りできるな。気色悪い。

276 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:52:31.44 ID:Mfmaa22B0.net
くだらん企画だな

ガッツ石まっ虫にしておけばこんな事には

277 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:59:26.09 ID:+WxdLe6H0.net
プロゴリラー原西

278 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:02:42.90 ID:Oru2chEs0.net
哀川の時も今回もマジだけどしっかりオンエアしてるとこにめちゃイケの凄み感じるよな
他の番組も見習ってほしいわ

何から何までガチだから
めちゃイケ最高
毎週超大爆笑してる

279 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:21:11.20 ID:8n+cd7Pc0.net
>>278
誰もそう思ってない
お前が無知なだけ

280 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:21:23.21 ID:nmsM1gjy0.net
>>278
Twitterで犯罪自慢してる馬鹿と同じにしか見えない

281 : トラースキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:24:09.16 ID:3ET1scFjO.net
お前らはガッツだったのか

282 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:32:26.80 ID:I7vhMW2l0.net
他者は徹底的にバカにしてコケにして笑い者に晒すくせに自分たちのやることは純粋で汗と涙と努力の結晶みたいな演出するから嫌いだわ
ナイナイと雨上がりはええかっこしいなんだよ
尾崎豊とか浜崎省吾とか松田優作とか好きそうだなといつら

283 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:33:45.40 ID:OHDrKwrd0.net
文字の時点で面白さのかけらもない

284 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:40:45.24 ID:c9JATiu30.net
今時猿の真似して
誰が笑うよ
そりゃ落ちぶれるの当たり前だわ
フジテレビ

285 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:42:29.15 ID:BUUwiAr30.net
>>2
これは汚い朝鮮人が言出屁なんだろうね。

286 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:48:11.02 ID:6Svdpa7d0.net
哀川もガッツも本気で怒るわけないだろ
こんなバラエティーでw
みんなウジテレビの罠にはまり過ぎ

287 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:49:21.44 ID:VLngBOFT0.net
ヘラヘラしてるスタッフと
厚かましいタレント
めっちゃイケが悪いだろう

288 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:50:00.40 ID:x4ZwxJ7u0.net
台本通りの炎上商法狙い

289 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:50:24.96 ID:g0OB7aWe0.net
思いっきり猿なのに思いっきり人間ぽく行動する方がまだ笑えると思うけどなぁ…
誰も不快にならんだろうし

290 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:51:15.73 ID:NKzZPbba0.net
聞いただけでつまらんと分かる企画だな
センスないんじゃないの

291 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:53:37.88 ID:1kdH1F2W0.net
他のチャンネルに出ていた横澤夏子が嫌いなので、久しぶりに見たが
何であそこまでつまらん内容なんだ?

客観的な意見として今の"めちゃイケ"は全く面白くない

292 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:58:15.00 ID:2EzqFgFN0.net
>>13
かなあ

293 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:00:34.21 ID:hrhj5Xnn0.net
馬鹿しか思いつかない企画

294 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:01:05.02 ID:kGTmX0E80.net
佐瀬稔さんに合わす顔あるのか

295 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:01:47.04 ID:2EzqFgFN0.net
>>253
ダウンタウンのやつじゃん

296 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:02:35.70 ID:ctsUn7gW0.net
宇宙人(なべやかん)『おーい、ガッツーーー!!!』

297 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:03:00.15 ID:aeq/JL+J0.net
>出演者たちはバスの中で猿の格好にさせられ、猿として立派に活動できるかをテストするというもの。
企画が糞こんなもん見たってなんも面白くない 勘違いした子供たちが真似するからやめろ

298 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:03:03.70 ID:OR+jcBAN0.net
ゲストにキレられるナイナイとゲストにキレられないとんねるず

299 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:08:19.82 ID:oow3jLUsO.net
とんねるずは、ああ見えても、石橋が結構まともらしい
あと、蛆上層部との関係じゃね?

300 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:08:35.68 ID:g0NZg+0J0.net
中嶋ってまだめちゃイケやってるの?
何か中嶋を見かける他の番組は面白かったんだが

301 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:12:07.05 ID:aCenYZtV0.net
黄猿ジャップらしい品位がある番組で日本スゴイデスネ!

302 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:14:56.43 ID:wN5YBDvG0.net
バナナが足りなかったんだよ

303 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:17:39.23 ID:0ds43FkGO.net
猿にはなりたくない 猿にはなりたくない 壊れた磁石を砂浜で拾っているだけさ〜

304 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:18:15.82 ID:3YnGK4IW0.net
2225522225225

305 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:21:40.92 ID:aeq/JL+J0.net
そもそもガッツが馬鹿でエテ公並みの知識しかないなんてありえないんだから
ああいうキャラやってるわけで人としての教養とかはきちんと備わってるだろ
ちょいと馬鹿にしすぎだろ この企画作ったやつは品性がなく他人を見下して生きてるような勘違い野郎だってのがうかがえる

306 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:26:20.42 ID:M7NLds4r0.net
在日朝鮮人ディレクター

台本

307 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:26:46.56 ID:8kBA+ixQO.net
当たり前だ
ガッツさんはサルじゃない
ゴリラだろ

308 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:28:14.10 ID:H1thp0DY0.net
世界チャンピオンをここまで馬鹿にするってどういう神経してんだ
イチロー連れてきて同じ事してみろよ

309 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:30:46.91 ID:06iFli5F0.net
チョソンサランだったのか?

310 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:31:27.46 ID:WhqYRC4A0.net
視聴率とれない理由がわかるわ。
フジのスタッフは、これ行ける!って本気で思って作ってんのかなあ。アホやな。

311 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:33:06.03 ID:Xo7+EHPp0.net
ガリタが出てきたあたりから見てない

岡村がパッカンしてから
ほんとクソ番組になったなぁ

312 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:37:49.03 ID:QEIIOIN/0.net
岡村は笑わせているんじゃなくて笑われていることに気が付いてんのかな?

313 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:40:18.78 ID:QPP/OaWx0.net
こういうのはイジリと侮蔑のギリギリのバランスで成り立ってるんだよな
いじるのセンスがない奴が台本書いたり企画立てたりすると、たちどころに破綻して空気悪くなる

まあ27時間のバスケの件からここの制作はあきらかにおかしかったし、この結果もさもありなん

314 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:40:33.85 ID:7p81arig0.net
これは断った方がよかったな

315 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:40:37.02 ID:Hd5CRT7s0.net
出演者も視聴者も不愉快にさせる番組、それがめちゃイケ

嫌なら見るな

316 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:41:14.33 ID:L3viWO9N0.net
岡村と何が違うのか分からんが
未だにガッツ石松のコーナーのパクリしか出来ないのかよフジテレビはよ

317 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:48:14.77 ID:fgaykHkf0.net
越ライン考・

318 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:50:26.27 ID:r6Gwfihr0.net
スタッフはガッツさんに対して公式謝罪はしたの?

319 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:57:35.51 ID:/w/K8BLa0.net
これでも昔はチャンポンだったんだよね。

320 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:58:14.29 ID:f2K1IBVn0.net
ユーチューバーの方が面白いな

321 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:58:30.20 ID:Do9WOIv70.net
こういうとらぶるか?で気を引こうと必死なんだな、でも本当につまらないから見ないんだよ、
出てるタレント全部ショボくて魅力がないから見る価値が無い。

322 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:16:08.58 ID:s+MHd9iS0.net
素人じゃあるましw
こんな軽率なテレビ局あるわけねえだろーまさかねえ

323 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:19:51.67 ID:XwO8fPKg0.net
放送事故と言う演出

324 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:27:40.72 ID:BmGXn5WR0.net
何か小学低学年にも鼻で笑われそうな企画だね。
なんでテレビってこんなにも低レベルになってしまったんだろう・・・

325 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:28:08.78 ID:9AfKBSAb0.net
俺はバナナ3本が限界

326 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:29:51.39 ID:9cFcwPNN0.net
ガッツのこういうギリギリなとこが面白い
いじられてる時でも本人は美味しいなんて思ってないから面白くなる

327 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:37:02.63 ID:MN1bRY5B0.net
お笑い 全般 要らない んだけど

328 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:08:29.03 ID:G6zyr2HE0.net
中学の頃はハリセンで殴る奴が人気だった
俺は面白い要素が少しも解んなかった

329 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:16:04.60 ID:Q/mfSdDX0.net
見ないし見る気もしないが
この文字だけでツマラナイって判別できるw
すべて台本通りw

330 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:20:45.02 ID:1X80NCn60.net
ゴールデンでサルの糞投げるなんて変。
ガッツ石松の野性の勘が働いた。

331 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:37:21.61 ID:NdVwrjei0.net
バカッターのレベルに合わせたんだろ
コンビニの冷蔵庫に入るとかさ

332 : フォーク攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:11:33.25 ID:SaaiNw5t0.net
>>3
普通に汚いよな
底辺はこういうのが面白いと感じるんだろうか

333 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:15:20.07 ID:RTsQzQPQ0.net
馬鹿しか見ない番組

334 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:19:15.83 ID:uTc8ZAQc0.net
あのフジテレビの朝鮮人プロデューサーだろ

335 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:19:53.75 ID:WS0aXWCi0.net
見てないけど、記事読んでても全体的にスベってる感じが伝わって来るわ

336 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:22:49.03 ID:GL2Yq5iC0.net
イケてる(死語)

337 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:24:30.55 ID:50d6rJ6U0.net
経費削減で途中までのギャラしか出せないんだよ

338 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:24:58.17 ID:MO32MVDA0.net
実況板で今年は申年だからと必死に擁護してる在日厨房さがいてワロタやつか。

339 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:29:55.18 ID:/u1Z67rR0.net
潰れかけの局は話題作りに必死だなw

340 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:30:00.42 ID:mjCfLhGX0.net
どうせなら「猿の惑星」のシーザーのように
番組乗っ取ってムチャクチャにして欲しかった

341 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:33:51.47 ID:A9ZPrX8M0.net
そもそも「猿になりきる企画」で通せると考えてる時点でプロデューサーが相当の馬鹿
「犬になりきる」でも「豚になりきる」でもショートコントでしか持たないぐらい判るだろ

まあ韓国の放送局に売り込むならば日本人を猿にするのはアリだろうけれども

342 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:34:40.90 ID:Qll3Hv7q0.net
要するにわざと怒らせたわけか
糞だな、ウジw

343 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:36:34.75 ID:uD5YAp6O0.net
もう辞めれば?
バラエティーの時代じゃないよ
バブルの頃は通用しても今は無理
フジテレビは時代錯誤

344 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:38:34.65 ID:7WJZHvTO0.net
ビュッフェを手掴みじゃなくそこはバナナだろうということか
石松も品があるな

345 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:40:05.05 ID:LMvwDOfG0.net
いろいろアレだけど結論は、こういう番組に付いてるスポンサーが悪いんだよ。

346 : ジャンピングDDT(田舎おでん)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:18:13.42 ID:YO5JK7gw0.net
昨日のめちゃイケで鈴木奈々が熱湯に落ちて乳出したのに
自粛ってなんだよ まじふざけんな!!
だから視聴率落ちるんだよ

347 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:48:51.21 ID:Zoo6qVsm0.net
ガッツってアスペだよな

348 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:50:42.98 ID:a6Myvr/e0.net
チョンのプロデュースで日本人を「猿」の集まりにした企画なんだろ?
逆に韓国で日本人のプロデュースで同様の企画やるとしたら...包丁振り回したり、ライターをシュポシュポしてたり、クソを誰かれ構わずに投げる「キ・チガイ高等学校 抜き打ち修学旅行」になってしまうな

349 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:54:31.45 ID:kvNh6Rqm0.net
テキトーにあしらえばいい

350 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:57:22.98 ID:PIoyX7li0.net
今はフジに唾吐くともてはやされる

351 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:57:49.18 ID:oZIeOkON0.net
そもそもまだめちゃイケをみてる奴がいることに驚き

352 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:58:13.88 ID:MSWttexx0.net
ボクシング出身の人は殴られすぎて頭おかしくなってるからな

353 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:59:57.77 ID:djHrzV1H0.net
本当につまらない
これを面白く感じる奴は神経おかしいんじゃないか?
学校でいじめられるレベル

354 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:01:45.43 ID:Xgnie6rN0.net
.

という演出

.

355 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:03:52.27 ID:/ey+KN3T0.net
猿は考えた奴アホだろ
温泉はまだ見られた

356 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:10:58.52 ID:SjrHI0mu0.net
油谷さん 伊東部長

357 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:18:03.51 ID:xUbOT8iK0.net
企画知らされず突然やらされたらそりゃ誰だって怒るだろ

358 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:53:25.11 ID:ucntrhAu0.net
どちらかと言うと出川の方が面白かったあくまでどっちが面白かったかと言う話ならな
つまらなかったと聞かれればもちろんイエスだよ

359 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:58:11.28 ID:mzoDmZFS0.net
>>2
さすがフジ

360 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:01:01.22 ID:YDc2fnmr0.net
酷い台本。誰が見るんだよ

361 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:08:55.41 ID:0EOB1KqQ0.net
>>10
ね!

362 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:14:04.40 ID:mH2CQGZX0.net
相変わらずだな

363 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:14:46.97 ID:0eO4l5Ol0.net
嫌なら出るな。

364 : 魔神風車固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:19:20.01 ID:eQH378wyO.net
糖尿病なのにバナナ大量に食わされたとか?

365 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:22:57.29 ID:rE2aeWsG0.net
岡本って引きこもってからつまんなくなったよな

366 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:26:42.22 ID:Qt9Y+GsR0.net
>>1
フジテレビの人間て浮き世離れしてんだろうな

367 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:28:57.00 ID:a3MDZ8lL0.net
まだ終わってなかったんだ
この番組

368 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:30:56.06 ID:rq9jO8Ht0.net
毎週録画してた俺も三ちゃんリストラしてから見てねえな

369 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:36:19.49 ID:iFRzSRyB0.net
ガッツ〜
子供が出来たよ〜〜

370 : チェーン攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 03:16:15.18 ID:6uYQLLBT0.net
>>2
猿より犬扱いの方が侮辱じゃ無かったっけ?

371 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 04:11:06.02 ID:VjwiZJ/q0.net
まず基本的にガッツはシャレが通じないぞ
ああ見えてプライドも高いし、それにまつわるエピソードもいっぱいあるはずだけど
めちゃイケスタッフは長年この業界にいるんだから知ってるはずだよな

そしてこういう人を馬鹿にする笑いはテレビでやるべき笑いのスタイルではない
真似しても困らない笑いもいっぱいあるのになんでわざわざ蜂の巣に手を突っ込むのか

テレビマンは視聴者をとことん馬鹿にし、白痴扱いしている
報道でもスポーツでも一番わからない人目線のやっつけコンテンツばかり
スポーツなら基本的な知識や選手に関する特徴などは把握している事を前提にしていい
裾野を広げる番組は中継でなく別枠でやるか、副音声でやればいいんだよ

副音声でやるべきことを主音声でやっているのが今の日本の番組作り

372 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 04:44:13.87 ID:+BoMdeab0.net
バナナ12本てゴリラかよwww

373 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:11:59.56 ID:83ow5M7c0.net
お寒い内輪ネタよりももっと酷いと思ったのが、
カフェインに弱い犬をコーヒーまみれにさせてたこと

374 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:43:17.93 ID:VBo0t3la0.net
>>10
なんかそういうのだけではない気がする
なんていうかつまらないんだよガキ臭いていうか

昔はお洒落な番組だったね
今はオジンオバンばかりだから

375 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:45:20.01 ID:VBo0t3la0.net
さんちゃんて実はめちゃイケらしいことを一番やっていたメンバーだったんだね…

376 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:56:54.98 ID:ZvidFALK0.net
誰も見てないから何してもいいよwww
でも出演者だけでやってろ

377 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:22:05.37 ID:/Q5IQR0b0.net
企画からしてくっそつまらないけどよくこれが通ったな
俺がプロデューサーなら企画書やぶって捨てるレベルだわ

378 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:23:14.65 ID:N8B+RKA10.net
路線バスの旅見てたから知らなかった( ^ω^ )

379 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:26:49.72 ID:tgR6NN/o0.net
炎上商法みたいなもんだろ
載せられるアホ

380 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:27:44.39 ID:tvO9dC1p0.net
あれ?
めちゃいけって視聴率低すぎるから打ち切りだって聞いてたけどガセだった?

381 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:30:08.49 ID:lk/NYnKr0.net
未だにTV見てる奴はこういうのが面白いんだろ ただのネタなのに

382 : キチンシンク(富山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:30:32.80 ID:oViBFb8d0.net
プロデューサーがチョンとかだろどーせな

383 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:31:44.56 ID:lM1DStVU0.net
手掴みで食うとか日本人が一番嫌う事だからな
下品は受け入れられない

384 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:33:38.75 ID:yjQwmL5C0.net
あっ
もう狙ってやってんなこれ

385 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:35:26.91 ID:0GtqyK2A0.net
まだやってたのか定期

386 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:40:57.78 ID:ne1J/uNP0.net
楽しいのは企画側だけ

387 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:42:35.95 ID:uO+vKPmY0.net
ゴリラに猿の真似させたら怒って当然だろ

388 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:44:33.89 ID:BlTF/DGS0.net
>>5
もってけ100万円の頃が神だった

389 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:47:04.10 ID:BlTF/DGS0.net
不逞鮮人放送なだけあるわw

390 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:49:10.47 ID:Bxk80W2U0.net
見てないが話だけで不快になる。

391 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:54:05.54 ID:+oKWSMvY0.net
衣装はスマートモンキーズの再利用かね
あれもフジだったよな

392 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:54:47.34 ID:VBo0t3la0.net
ガッツてヤクザじゃなかったか?

怖いな…

393 : タイガースープレックス(愛知県【緊急地震:福島県沖M5.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:01:31.95 ID:omufV0kI0.net
>>372
バナナだけが素手で食べてもおかしくない食べ物だからだよ

394 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:06:18.39 ID:XmkMdoLl0.net
もうさ、笑い=なんでも許される=わからん奴は遅れてる
って、時代じゃね〜のにな

395 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:06:23.52 ID:utpPoqxAO.net
ガッツは怒って帰ったのか?って言ってる時点で人を怒らせてることをしているって自覚しているんだよな

396 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:26:08.49 ID:o+0vO8be0.net
こんな糞企画やらされる身にもなってやれよ
強制的にやらされて出来なければ次のオファーとかされなくなるんだろうね

とんねるずの落とし穴とかめちゃイケの○○になるとか ほんと子供が面白がるくらいの企画
ガキつかも似たようなもんだけど

 こういうのってガテン系のああいう人種がゲラゲラしてみてるんだろうなぁ〜

397 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:36:36.30 ID:ESMi+Eg60.net
ガテン系もみるのかな

なんかカースト下位のやつが楽しみそうな内容だ

398 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:37:50.84 ID:ESMi+Eg60.net
こういうのみてゲラゲラ笑うやつって気の弱いやつばかりだった

399 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:43:44.19 ID:+wnPXwaq0.net
山本が消えてから糞つまらんわこの番組
つまらんだけなのはいいが不愉快な企画ばかりだし誰が面白いと思うの?
三中とか見るに耐えなかったわ

400 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:13:01.47 ID:IPppf8xr0.net
猿ならSMAPの中居で良いだろ

401 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:21:50.36 ID:YHCO3lbD0.net
>>2
出演者はほとんど朝鮮人だけどな

402 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:23:43.15 ID:YHCO3lbD0.net
というか企画の進歩のなさに驚いた
経費削られたら知識も退化したのw

403 : ハイキック(高知県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:44:42.81 ID:nvfJdqrH0.net
扱いの悪さに頭に来て猿山のウンコ投げつけるとこは面白かったw
初めはウンコ掴むのを躊躇してたけど最後はヤケクソになって投げまくりw

404 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:04:07.33 ID:cRCKtkxa0.net
>>402
渋谷文化が廃れたのも現員のひとつかも
矢部が妙に成金臭くなってしまったのが個人的に残念

405 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:14:03.06 ID:PtODwuhF0.net
こんなアホみたいな企画をいい歳したおっさんどもが作ってこれまたいい歳した何が面白いかわからん芸の無い芸能人が演じて年収億超えw
そりゃ日本人はアホらしくてこんなくだらん番組みないわな
ていうかユーチューバーの中にこいつらより面白い企画出す人間いるレベルだろ

406 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:17:53.92 ID:HIOdowdx0.net
山本がいないとマジでつまらない
はやく復帰させろよ

407 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:27:36.98 ID:4mEBywaf0.net
ここ何年も見てないなぁ
今の面白いコーナーって何?

408 : 超竜ボム(長屋)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:27:45.42 ID:EHjK9Z3J0.net
出演者も弄られる側と同じ土俵に立ってるから
安心して笑えていたわけで、
出演者が大御所になってくるとただのイジメに
なっちゃうよなぁ…。

409 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:28:34.31 ID:fGHf4o770.net
ガッツが途中退場はすでにデキレースw
仕組まれたことだわな。

410 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:29:38.08 ID:b0x2kgAI0.net
ドッキリ何だとしても見ていて胸糞なんだが視聴者をほんとに減らしたいんやね・・・

411 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:30:32.15 ID:GcIYdI/f0.net
企画自体も面白くないけど、本人に内容伝えてないのは問題だよな

412 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:35:08.76 ID:JjvVNXWL0.net
見てる方も不快になる企画だな
いったいこれ誰にとって面白い企画なの?

413 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:41:22.15 ID:a56IPUBU0.net
まぁ好きにやってりゃいいんじゃね
どうせ見ねぇし

414 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:43:40.47 ID:Ph46bBPJ0.net
またやってんのか
日本人を猿呼ばわりしたいために必死だな

415 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:52:30.99 ID:VkXtLtDB0.net
芸人が実績のあるスポーツ選手を馬鹿にしてると不愉快になるわ
この前もサバンナ高橋がバルトにタメ口でロケしててイライラした
陣内なんとかってのもその傾向あって見てて不愉快

416 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:59:15.63 ID:g/EULxD40.net
前もガッツ使ったドッキリで犯人役と絡まれている人を助けるかどうかで
絡まれている人を助けるのに警察に電話してたよな

417 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:12:20.52 ID:cjfDG8OV0.net
>>415
陣内と中居がマーティーフリードマンに対して
メガデスを知らないアピールをしてるのが腹立ったよ

バカと無知は司会をやらない方が良いよね

418 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:30:30.25 ID:94wxgKE50.net
腐敗臭が凄いよこの番組

419 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:35:20.26 ID:c1gKpklr0.net
むしろラ・サール石井の方から苦情が来そう

420 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:38:16.21 ID:eUtWHYgn0.net
怒って帰ったというよりも、これに付き合っても何の益も無いと思って帰ったんじゃね?

421 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:39:23.96 ID:2GoqRCgc0.net
最後はウンチ投げてたの?
実際は、エアーな演技?
どっちや?

422 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:41:14.61 ID:asSWmz2y0.net
テレビ大好きっ子の妹も最近はめちゃイケ観てないから相当やばいと思うぞ

423 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:42:40.97 ID:B66opn0x0.net
50近いおっさんが20〜30代前半の頃と同じような茶番を疲れ切った顔つきでやってるのを見ると心底うんざりする

424 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:44:04.43 ID:51YEyJ/Z0.net
以前 猿役のオーディションで知らないできたガッツさんが怒って
マネージャー首にしたことあったな!!

425 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:48:20.31 ID:c8nappuS0.net
この辺りがガッツと具志堅の差

426 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:49:47.78 ID:3h8HdxOt0.net
バカ殿とかと同じで下劣すぎる
笑いの要素がない
幼稚園のお遊戯レベルの企画だな

427 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:50:46.48 ID:00qSfPtY0.net
これ、番組名に嘘があるからBPOに訴えたら勝てるんじゃない?

428 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:50:49.42 ID:MQRMUuqg0.net
若手が育たないのはどの業界でも同じだな
平成生まれは何も生み出さなかったって言われそうだな

429 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:54:00.30 ID:ESPT2me90.net
ジャップは猿!
韓国で放送予定のお笑い番組だったらしい

430 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:57:05.80 ID:RQq8oMK30.net
汚い
もう放送終われ

431 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:57:32.49 ID:qhfVmOmK0.net
>>426
まあまあ、
こないだ久しぶりにバカ殿見たけど、本当自分が子供の頃と変わらんって思ったよ。
子供の頃はあれでそれなりに面白かったんだよねー。
流石に40になると全然だったけど。

432 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:58:30.84 ID:QcniJLqA0.net
メンバー沢山いるんだからキックベースボールでもやってろよ
ドラマの番宣とかいくらでも対戦相手いるだろう

433 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:59:55.86 ID:m/u74fy00.net
面白いプロレスを見たいんであってつまらないガチンコは見たくないんだっていうことがまだわからないのか

434 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:02:27.23 ID:BwibMWEz0.net
自演大杉
ほんと末期なんだな…

435 : レインメーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:02:52.83 ID:TbAXg0sD0.net
>>433
つまらないプロレスしか出来なくなったのでガチンコに逃げるしかないんだよ
わかってやれよ

436 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:04:04.41 ID:qUX64M1q0.net
画像から寒さしか伝わってこないんだが
これはひどい

437 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:05:03.04 ID:UdEJHkqZ0.net
まだやってたのかこの番組って素で思ったわ

438 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:07:20.35 ID:BcDEd/yQ0.net
怒っちゃったらガッツをバラエティーでこれからは弄りにくくなるじゃん

439 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:07:21.06 ID:kVOE6XwzO.net
煽っておいてからのラジオで吠えるまでがネタなんだろう

440 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:09:16.15 ID:wGxhOYTt0.net
キンコンがコイツらと変わる予定だったのに
ヤラカシて代替わり失敗したからな
正直、賞味期限切れ

441 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:09:57.29 ID:m/u74fy00.net
というか番組側の不手際をわざわざ放送する意図ってガッツ石松ひどくねって番組からアピールしているようなもんだけど
結果として余計情けない事になってると思う

442 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:11:30.66 ID:/ey+KN3T0.net
ビュッフェの食事を手づかみが一番どん引きしたわ

443 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:11:51.41 ID:DOo4Kdt70.net
なにがどうイケてるのか教えて欲しいのだが

444 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:14:13.38 ID:tsbIajBJ0.net
ガッツと猿といえば未来ナースという番組で、水野晴朗の映画の主役オーディションを、村崎次郎と競う企画でも怒って帰ったな。ただその後も何度か番組に出てたから、怒った演技だったと思う

445 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:26:46.19 ID:rNLKZ7a70.net
こういうの面白い層って俺と会話できないだろうな

446 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:36:33.50 ID:L5zWjKn60.net
プロデューサーの国籍が気になる

447 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:47:41.81 ID:OxpJMN5B0.net
>>2
ガッツがこれに怒ったのならファンになる

448 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:14:59.38 ID:+R05EtV80.net
過去の財産を食いつぶすとはこの事。
もう、役目は終わった。

449 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:18:18.46 ID:WiUmQEiK0.net
チョンが日本人を猿扱いして喜んでる企画か・・・

450 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:20:07.79 ID:zI4n4Rn50.net
>>2
ウジテレビだからな

451 : ボマイェ(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:05:48.50 ID:6jXWhktD0.net
朝鮮人による朝鮮人のためのバラエティー番組

452 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:19:38.04 ID:GuOcDMfK0.net
チョンの三中首になっっちゃたしなwwww
ウジテレビ。偶然ちょっとみたけど、バカじゃね?こいつらって思った

453 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:23:48.89 ID:33i4t9lJ0.net
この日の視聴率は何%だったのですか?

454 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:25:27.66 ID:Bvek2Sxo0.net
本当のバカテレビ!!
笑いはもっとレベルの高いもの!
早く死ねばいいのに!

455 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:54:40.82 ID:E4wQN8Oe0.net
極端に言えば、うんこ食えと言われたら誰でも帰るだろう
それで謝るのはガッツのほうなのか?
どうせブックだろうが、なんだかそんな書き方だな

456 : フェイスクラッシャー(カナダ)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:56:32.32 ID:Ag2uNVc+0.net
いまさらガッツさんゴリラにしたって誰も楽しくないから

457 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:59:43.59 ID:crC6CQ980.net
モニタリングの原西ゴリラに対抗して考えた企画なのかな?

458 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:00:23.64 ID:0doRJ7i60.net
とある企業のパーティーで会ったことあるんだが
気さくですげーいい人なんだよなー、ガッツさん

この番組のスタッフは本当にダメだな

459 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:06:48.16 ID:0AGyN+yT0.net
めちゃイケの
変な空気になる=面白い
ってノリがよくわからん。誰向けなんだよ

460 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:07:19.92 ID:E4wQN8Oe0.net
>>458
講演会に行ったことあるんだが、終始俺は本当はバカじゃないって話ばっかで、やっぱりこいつバカなんだなと思ったよw

461 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:16:42.96 ID:gERDyIH40.net
>>460
本当の馬鹿は自分が馬鹿とは気づかないもの

462 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:45:09.33 ID:nXTXufDu0.net
>>453

5.8%

463 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:53:19.70 ID:33i4t9lJ0.net
>>462
惨めだな

464 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:55:55.58 ID:kk4GOA6A0.net
ああJAP18と津波ラッキー☆のフジか

465 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:57:12.81 ID:NbkgpNi10.net
こいつら、本当人として失礼すぎだろ・・。

466 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:01:28.55 ID:sLv1hSL40.net
ヨモギタ君が岡村投げてた時が一番笑った

467 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:09:57.65 ID:DuPt39+k0.net
ガッツの真意どうこうより、企画内容読んだだけでゲンナリするわ

468 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:11:15.91 ID:xH1LAeaV0.net
ハマタを呼べばよかったのに

469 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:12:38.22 ID:penF/mfC0.net
今さら、猿の真似して笑いが取れるって思ってるのは、出演者なの?製作者側?

470 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:18:14.41 ID:wzzzWjBn0.net
馬鹿だな牧場だぞOK牧場
やるなら農場主で猿をぶち回す役じゃないと駄目だろ

ガッツに猿とか一番気にしてるのに、今回のは特にむかつくパターンだぞ

471 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:26:06.82 ID:+vgp4lC00.net
この番組は精神障害者を見て笑えばいいのか?
面白さがわからん

472 : フェイスクラッシャー(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:44:59.85 ID:6MrmQz960.net
yellow monkey=jap
悲しいけど世界の常識なんだよね

473 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:47:26.00 ID:NmQzqE/q0.net
元世界チャンピオンでもシャレが通じて、猿扱いされても怒らないガッツに対して
どんどん増長して舐め腐った扱い
ついには怒らせるまで行っちゃうクズテレビ局
下手に出ればどこまでもつけあがる
一番嫌いなタイプだわ

474 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:48:30.59 ID:P/3q9wXb0.net
岡村「いやなら出るな」

475 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:48:37.68 ID:xBAZ5qgU0.net
>>473
まんまあの国の人だなw

476 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:54:59.46 ID:H1I4BHMr0.net
なんかもうスタッフも出演者もなにがおもしろいのか分からなくなってる感じ
普通の客がいて料理もたくさんある中ビュッフェで猿らしくやれとかマジどん引き

477 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:58:35.17 ID:c1gKpklr0.net
ハゲ、チビ、DV

478 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:01:53.94 ID:3UTmuCWy0.net
ガッツも芸人なんだから美味しいと思わなきゃ

479 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:02:24.70 ID:Ur6wzN1e0.net
朝鮮ウジTV局」の平常運転に拍手

480 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:03:17.50 ID:pw1iLk3T0.net
よくスポンサー付くなしかし

481 : ハーフネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:10:20.81 ID:AVFvndS50.net
聞いただけでも詰まらんわ、見ないはずだ

482 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:18:26.30 ID:6IQavH7n0.net
スポンサー

483 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:24:16.38 ID:OWlrC9nA0.net
>>480
フジのスポンサー
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/d/8d04c279.jpg

484 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:29:04.34 ID:j47vXrPn0.net
チャンピオンに対する扱いじゃない
捨てゴマ芸人かよ

485 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:08:56.53 ID:vw6shHl10.net
>>483

もはやおもしろいうんぬんよりも反日放送してるかが重要っぽいな

486 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:37:23.20 ID:VhwyG6hG0.net
1回だけたまたま見たちょい昔韓流ゴリ押し真っ最中にやってた
設楽、バナナマンかな?司会のウッキキとか猿まねやるクイズ番組みたいなのも酷かったし
日本人はお猿「さん」とかいって差別や侮蔑は無いけどあちらの人らはものすごくバカにできるツールみたいだからね
サッカーのあいつしかり

487 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:47:22.85 ID:MR/CDSi50.net
>>240
そうだよ、岡村をぶっ壊した元凶
あの映画で得したのは山下達郎くらいじゃね?

488 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:55:21.01 ID:D466lVKw0.net
まだやってたのか

489 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 23:12:28.79 ID:pYPSKRhw0.net
具志堅の方が使い勝手はいい

490 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 23:47:40.71 ID:C8o3NajS0.net
>>486
自分等の方が猿っぽいのにね

491 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:48:13.76 ID:V0ykjHVW0.net
ガッツ「俺は猿ではない!ゴリラだ!」

492 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:22:25.50 ID:nIczt9Yu0.net
他の客もいるビュッフェで、料理乗せてるテーブルに土足で上がったりしてたな

そこで見るのやめた

493 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:11:48.10 ID:enbPfVpF0.net
ここまでやって視聴率爆死かよ

494 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:23:23.48 ID:clxY7U6a0.net
>>11
ガッツ石松を馬鹿扱いして笑い者にするつもりが自分らが猿以下だったって言う

495 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:28:17.00 ID:fKexy0nf0.net
あれを面白いと思って作ってるなんてむしろ感心するわ

496 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:30:02.60 ID:oiFkcOZj0.net
同じ笑いでも人を笑わせるのと笑われるので芸人でもないガッツに猿真似させても後者だろ
そら怒るわ

497 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:30:25.42 ID:clxY7U6a0.net
>>138
ビート君も朝鮮人びいきだけどな

498 : フェイスクラッシャー(関西地方)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:31:06.02 ID:kZdrmwND0.net
いつまでも成長しない番組

499 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:48:02.70 ID:9jaYWvV50.net
バカッターの奴らと同じで、つまらない上に不快だと思われる感覚がないんだろうな

500 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 23:34:35.28 ID:bGiuyZWH0.net
これ中韓で放送したら人気が出そうw

501 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 00:25:17.44 ID:5p6jzd8o0.net
もうほんとにクソつまんなくなったな
やめ時も大事だよ・・・

502 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:04:41.86 ID:P/Tb+ChP0.net
>>468
浜田相手にやるならみてやらんこともないよなw

総レス数 502
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★