2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク「人質事件は安倍のせい」→テロリストに対し国際社会の非難相次ぐ 全世界vsISIL+パヨクの構図

1 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:55:58.00 ID:pGkj3Au00.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372836.gif
バングラデシュ人質事件 国際社会の非難相次ぐ

バングラデシュの首都ダッカで武装グループが飲食店を襲撃したテロ事件で、現場から20人の遺体が見つかり日本人7人の死亡が確認されました。
事件を受けて国連の安全保障理事会は「あらゆるテロは、国際社会の平和と安定への最大の脅威だ」とする声明を発表するなど、国際社会から非難の声が相次いでいます。

バングラデシュの首都ダッカで1日の夜、武装グループが飲食店を襲撃したテロ事件では、現場から20人の遺体が見つかり、日本人の男女7人の死亡が確認されました。
また、日本人のほかにも、イタリア人9人、アメリカ人1人、インド人1人の死亡が確認されたということです。

事件を受けて国連の安全保障理事会は、2日、報道機関向けの声明を発表し、事件を厳しく非難したうえで、
「あらゆるテロは、国際社会の平和と安定への最大の脅威だ。事件のすべての関係者の責任が追及されるよう国連加盟国は、国際法と安保理決議に基づいて協力するよう求める」としています。

また、犠牲者が出たイタリアやインド、アメリカそれに去年テロ事件が起きたフランスなどからも非難の声が相次いでいます。

イタリア大統領「世界にとって脅威」
バングラデシュの首都、ダッカで起きたテロ事件で、少なくとも9人が犠牲になったイタリアのマッタレッラ大統領は、訪問先のメキシコで報道陣の取材に応じ、
「テロには、国境がない。テロは世界にとって主要な脅威で、打ち勝つためには私たちが一致して立ちむかうことが必要だ」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160703/k10010581721000.html

関連
サヨク「ダッカ人質事件、アベが人質たちを殺した」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467508103/
れっどゴルゴ@Anti-fascism@RedGolgo
【安倍が殺した】
わざわざ中東まで出掛けてイスラム国に宣戦布告をし、テロリストを挑発。お前の責任だ。

マッキ世も末(アベと麻生は学歴ペテン)@akhila7
集団的自衛権でアベが殺したも同然。アベの責任は重い。

Masanari Kunieda@citizen92
アベが殺した日本人。何人目だ?

2 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:58:19.82 ID:mVkfPP3s0.net
パヨク「国際社会はネトウヨ!」

3 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:58:35.72 ID:KC9Bms/d0.net
テロリストに許してつかーさい堪忍してつかーさいと頭を下げて金払うべきだな

4 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:59:40.22 ID:QOB6MpTx0.net
要は真っ当な人達とアカ=共産主義者に染められた気違いとの対立
というか知恵遅れのアカが馬鹿な上に強欲が過ぎて一方的に殺しかかってるのが殆どだろう
世界中の人間の教養を底上げして、日本人くらい
神よりも周りの人を大事にしようと思えるようにならない限り、
アカを殲滅しないとこの殺し合いは終わらないね

5 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:01:26.16 ID:v/rJ2Obn0.net
パヨクの偉大な先輩方である日本赤軍は40年前に
同じダッカで日航機ハイジャック事件起こしてるからな
まあ同じテロリストとしてISを支持するのは自然の摂理だ

パヨク=反日レイシズム左翼はテロリストである

6 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:01:48.95 ID:1r8ygDzb0.net
>イタリアのマッタレッラ大統領

なんという2ちゃんねる向きの名前(´・ω・`)

7 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:02:50.60 ID:v/rJ2Obn0.net
確かにモッツアレラみたいなおいしそうな名前だなイタリアだけに

8 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:03:44.13 ID:KKFYRlBH0.net
 

「右翼団体が騒音をまきちらす本当の理由」
http://www.geocities.jp/uyoku21/
 

9 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:04:02.28 ID:ShAIl16R0.net
何で犯罪者を憎まずに、政府を憎むのか

ブラック企業を憎まずに労基署を憎むみたいなもんか

10 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:04:37.83 ID:ehke0Fxi0.net
民進党や共産党や左翼たちは

この悲しげな事件をナゼに

参院選に絡めようとするのか?

何故、IS を批判しないで

自国民である安倍ちゃんを批判

するのか?

自国民の死の悲しみより

選挙のネタが出来て喜んでるみたいだ!

11 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:04:57.57 ID:O9m5WyyP0.net
IS掃討作戦をイスラムVS十字軍とか言ってる馬鹿はまだこの無謀な戦いに挑むのかw

12 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:05:38.48 ID:dyt3BjBS0.net
パヨクはテロリスト側なんだよなぁ

13 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:05:43.62 ID:HxWtmgoZ0.net
>>9
根底がISと一緒なんだろ
両方とも同志以外は氏ねだし

14 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:06:10.14 ID:iRUSLOf/0.net
全世界vsISIL+パヨク+民進共産党連合

15 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:06:19.87 ID:WYASsSfG0.net
今日は、暑い、暑すぎる。

明日の東証はこりゃ燃えるぜ!オレが希望する予感な。

16 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:07:11.16 ID:+/1W1DNm0.net
パヨクのやってることはテロリストのスピーカーだよな

17 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:07:19.71 ID:Q9foj/cD0.net
海外のテロもアベが悪い。天変地異もアベが悪い。

アベって人は どんな能力者なんだよ。

18 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:08:01.55 ID:pCu3Sucf0.net
パヨクは現実を理解できない。

世界の敵、イスラム国。日本のパヨクはこれを一切非難しない。
パヨクもイスラム国とおなじ世界の敵

19 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:08:42.28 ID:W10omTMh0.net
全世界がネトウヨwwwwwwwwwwwww

20 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:09:35.23 ID:v/rJ2Obn0.net
>>10
民進党や共産党や左翼のような反日レイシストは
国籍に関わらずアイデンティティの上では日本人じゃないしな
そもそも被害者にしても安倍にしてもあいつらにとっちゃ敵国民でしかない
敵国民の死に反日レイシストが歓喜するのは当たり前の話だ

21 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:09:40.04 ID:tThzod+z0.net
>>13
同志も総括しちゃうからねえ

22 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:10:07.71 ID:BPhNCDG/0.net
ID:0p7Pu1tE0
ID:UECqj5YF0

おもちゃщ(゚Д゚щ)カモーン

23 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:10:29.37 ID:qw+U466s0.net
>>18
クソ暑い上に胸糞悪すぎるニュースみて、狂喜してる馬鹿左翼共に憎しみがわいたわ

24 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:11:08.51 ID:ERjC+RPv0.net
民進党によれば、イギリスのEU離脱もアベのせい。

25 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:11:37.68 ID:Oa2uyM7N0.net
アカにとっては宗教国家は敵であるはずなんだが手段が同じだから似た者同士にしか見えないな

26 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:13:36.56 ID:pCu3Sucf0.net
>>23
本気で喜んでるからな。

Masanari Kunieda@citizen92
アベが殺した日本人。何人目だ?

こいつとか。かなり本気で死ね、って書き込みを久しぶりに
たくさん書き込んだ。

このバカが早く死にますように。

27 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:13:48.17 ID:+Y14j0on0.net
テロリストに個人情報売ってテロを煽ってるパヨク

28 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:14:05.28 ID:BPhNCDG/0.net
88 名前: ドラゴンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 10:30:54.98 ID:3Tzt2npE0
日本政府「ISISが悪い」
日本国民「ISISが悪い」
欧米諸国「ISISが悪い」
国連「ISISが悪い」
イスラム教徒「ISISが悪い」

------------- 一般人とテロリストの壁 ----------------

テロリスト「安倍が悪い」
パヨク 「安倍が悪い」
民進党 「安倍が悪い」

29 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:14:06.27 ID:6OjKNatY0.net
また神奈川召喚しようとしてんのかw
やめなよw

30 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:14:06.54 ID:O9m5WyyP0.net
>>22
テンプレが尽きたから、カクサン部に仕入れに言ってる模様

31 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:14:44.78 ID:6OjKNatY0.net
出でよ!神奈川!

32 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:15:24.88 ID:KDTskFAJO.net
かつて天皇陛下に喧嘩売った岡田も安倍批判したな

33 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:15:36.59 ID:U3ssdfJf0.net
テロと戦うカッコイイ総理気取りがこのザマだよ。そして選挙に夢中

34 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:15:50.37 ID:z5OLQFLT0.net
パヨクのテロ擁護が目に余る

35 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:15:57.00 ID:Y0lQbal40.net
国際感覚皆無な日本の左巻きには国際社会の声など届かないよ(´・ω・`)
口を開けば安倍ガー戦争法ガー日本死ねーしかないバカの集まりなんだからw

日本の左派とトランプぐらいだろ、テロ非難より首相や大統領非難を優先するのは

36 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:16:29.08 ID:f+QsAaM30.net
パヨクとテロリストは何で自爆が好きなんかなw

37 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:18:00.96 ID:1TatIH6P0.net
テロ関連法を強化しろ
暴力団と日本共産党を指定に含めてぶっ潰せ

38 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:18:31.55 ID:v/rJ2Obn0.net
>>35
所詮GHQのコミンテルン工作員に洗脳されたまま70年間も気づかない池沼の集まりだし

39 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:19:03.57 ID:O9m5WyyP0.net
お前ら、新スレで神奈川が暴れてるぞ!

40 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:19:10.01 ID:0QsOeapO0.net
アベガー病

41 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:19:18.38 ID:Eq6Snv/i0.net
パヨは日本人じゃないからな、ゴキブリがカサカサ言ってるのに耳を傾ける酔狂なバカは居ない

42 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:19:39.21 ID:6OjKNatY0.net
>>39
そっちか
行くわ

43 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:20:23.19 ID:lR96RiRYO.net
安倍の罪を誤魔化す安倍サポ

44 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:20:48.29 ID:eXRheibw0.net
そりゃテロリストが悪いし、テロリストに無駄に喧嘩を売って自分は安全なところにいるのも悪い

45 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:21:41.31 ID:lR96RiRYO.net
安倍の非をパヨクに擦り付ける安倍サポ
昔からそうだ
民主党に責任擦り付け

46 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:22:11.68 ID:WP2af0jF0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!
米兵死ね!その家族の妻・子供も許さない!   ← 素晴らしい!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力・恣意的情報選択によるネガティブ印象操作
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


岸井成格先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりです、岸井先生 (笑)
「日本のニュース番組のジャーナリズム精神は失われつつある」
全くその通りです(笑)


日本はマスコミ権力を他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない

47 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:22:29.92 ID:ji16zSvP0.net
>>10
そうだね安倍ちゃんなんかすぐ平常心に戻って選挙戦でマイク握ってるもんな

48 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:23:53.03 ID:WP2af0jF0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!権力は我々を弾圧している!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

49 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:24:24.68 ID:lR96RiRYO.net
安倍を批判するとパヨクだそうだ

50 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:25:24.60 ID:lR96RiRYO.net
安倍を批判するとチョンだそうだ

51 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:25:54.51 ID:15vCKU8c0.net
気持ち悪いパヨ野郎

52 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:26:21.40 ID:lR96RiRYO.net
チョン安倍を批判するとパヨクでチョンだそうだ

53 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:27:02.73 ID:7XVyHjO80.net
首相「日本人に指一本触れさせない」 人質事件巡り
2015/2/3 23:12
 安倍晋三首相は3日夜、日本人人質事件に関し「日本人にはこれから先、指一本触れさせない決意と覚悟でしっかりと事に当たる」と強調した。鳩山邦夫元総務相が会長を務める派閥横断のグループ「きさらぎ会」での発言。同会幹事長の河井克行衆院議員が記者団に明らかにした。

54 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:27:11.94 ID:lR96RiRYO.net
気っ持ち悪い安倍を批判すると気持ち悪いそうだ

55 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:27:56.52 ID:15vCKU8c0.net
パヨ野郎はテロリスト擁護
最悪なやつらだ

56 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:27:58.36 ID:lR96RiRYO.net
いったいどんな野郎が安倍の信者なんだろう?

57 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:30:29.90 ID:iRUSLOf/0.net
自称平和主義者の癖に平和を脅かす行為をする国や団体に対しての抗議は一切しないバカサヨ

それどころか安倍がネトウヨがと国民にヘイトスピーチを撒き散らし日本人が殺されたことを喜ぶサイコパスバカサヨ

58 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:30:44.88 ID:lR96RiRYO.net
著名人で安倍寄りなやつはみたことがない

59 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:32:58.22 ID:lR96RiRYO.net
殺したのは安倍だ

喜んでるわけでもなんでもない
どうやら安倍信者は何もわかってない
それで安倍信者なんだろう
おっそろしい話だ

60 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:35:25.27 ID:lR96RiRYO.net
喜んでるって思ってるらしい
安倍の信者わ

こんな奴等が安倍の信者だ

気持ち悪ううううううう

61 : トペ コンヒーロ(香川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:37:47.32 ID:pfVZIWh50.net
庶民からズレた著名人が安倍寄りでないという事は、安倍は庶民派なんだろうな(錯乱)

62 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:39:45.48 ID:pNeFoWET0.net
アベノミクスが成功していると見せかけるためだけに人工地震を連発し、選挙で勝利するためなら
世界情勢を思うがままに操るという魔神アベ。

よくそんなものに歯向かおうと思うよなあ・・・

63 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:41:48.95 ID:lR96RiRYO.net
安倍の信者の頭ん中では安倍が庶民派だそうだ

こんな頭ん中が安倍を支持し批判する者はチョンでパヨクと言っている

64 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:42:03.89 ID:xRZPFYB10.net
犯人わかっちゃいました

65 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:42:42.93 ID:pGkj3Au00.net
>>60
パヨク発狂w
現実を見ろよ
テロ事件を利用して政権批判を行ったお前らはテロリスト側に立ったんだよ

66 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:43:51.30 ID:Q9foj/cD0.net
アンチの言ってることがおかしいだけで、
それを指摘すると信者だとかなんだとか。
何と戦ってるんでしょうね。

67 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:44:41.45 ID:xRZPFYB10.net
パヨクはレイシストでテロリスト

68 : トペ コンヒーロ(香川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:45:28.97 ID:pfVZIWh50.net
残念やけど、俺はヘイトな言葉に興味ないからそんなワードは書かんわ…。
シャドー始めるの止めてくれる?
気持ち悪いなあ

69 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:46:06.36 ID:7XVyHjO80.net
>>10
首相「日本人に指一本触れさせない」 人質事件巡り
2015/2/3 23:12
 安倍晋三首相は3日夜、日本人人質事件に関し「日本人にはこれから先、指一本触れさせない決意と覚悟でしっかりと事に当たる」と強調した。鳩山邦夫元総務相が会長を務める派閥横断のグループ「きさらぎ会」での発言。同会幹事長の河井克行衆院議員が記者団に明らかにした。

70 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:46:13.06 ID:TJSJnZ6x0.net
安倍を叩くためにテロリストの応援をするキチガイ左翼!

71 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:46:14.26 ID:TRJDaAvZ0.net
野党もそんな感じよね。
攻撃できりゃ何でも良く、
それで反対票が集まってくればよい。

72 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:48:22.76 ID:5HE67Yyq0.net
イスラム教徒以外で唯一ISISを後押ししているのが日本の左翼だからな

73 : 張り手(山形県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:48:58.07 ID:tvlZXLjy0.net
パヨク=テロリスト でおk!

74 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:49:13.68 ID:oZrEyi5lO.net
あれ?志位は前にテロ事件使って与党叩きした池内さおりを叱ったのに今回は利用するんだな

75 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:54:00.51 ID:WYASsSfG0.net
まあ日本は平和だということだ。

かの国でこんなことを言ったらギロチンだろう。

76 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:54:04.80 ID:SWY4XzSy0.net
>>66
きっと見えない敵と戦っているのでしょう
彼らには彼らの戦い方があるのだと思います
統合失調症患者には否定せず、流すのが一番てす

77 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:54:36.15 ID:Dqf5nAW80.net
>>72
さらにISISの声明と恐怖を拡散して
テロリズムを楽に遂行できるよう
アシストしてるのが日本のメディア

78 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:55:10.78 ID:eXRheibw0.net
まあ宣戦布告したのと同じだからな
ISISの敵に武器や食料を送ってるんだから、そりゃ敵の一味とみなされる
狙われない方がおかしい

79 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:55:38.62 ID:x8uD5KZ90.net
アベを打倒するためにはテロリストをも使うしテロリストにもなる
それがパヨクです

80 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:58:03.26 ID:ONGWskB80.net
日本国内でテロが発生しても「安倍ちゃんのせいじゃないと」言えるのかね
というか間違いなく起こるとおもうけど
中途半端に介入したらだめなんだよ
国民にテロリストに狙われる危険性を説明したのかよ

81 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:58:44.68 ID:xRZPFYB10.net
ISIS「イスラム教徒以外全て殺す」
パヨク「アベノセイダー」
ISIS「アベノセイ」
パヨク「ほらみろISIS様もこうおっしゃってるぞ!」

完全にテロリストの片棒担いでるのが理解できただろう

茶化してるんじゃなく普通の意味でパヨクはテロリストなんだわ

82 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:59:51.76 ID:5HE67Yyq0.net
テロとの戦いに中立はありえないことくらいわからんのかね
それともISISに付いたとしても、世界の大半を占める反ISISサイドから即座に日本への武力報復があるわけじゃないことを見越してISISに付けと?

83 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:00:36.67 ID:v4imXy1q0.net
だってパヨクってテロリストだもんな

いや、マジで日本赤軍の仲間=反日左翼だし

84 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:01:48.22 ID:ONGWskB80.net
ネトウヨが日本人はテロリストだと言い始めたぞw
こいつらやっぱニダーだろ

85 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:01:56.36 ID:NSuVzwkF0.net
パヨクはテロリストの味方

86 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:02:14.34 ID:xRZPFYB10.net
パヨクはテロリスト

その上、安倍ちゃんの難民に対する人道支援を避難している事で

パヨクはレイシスト

である事も確定している

87 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:02:27.72 ID:v/rJ2Obn0.net
一国平和主義はそれ自体が誤りであることにいつになったら戦後反日左翼は気づくのか
江戸時代みたいに鎖国をやる気概も無い連中が今時一国平和主義とか笑わせるなよと

ひょっとしたら憲法九条が平和主義と勘違いしてるのか?あれただの永久占領条項だぞ
永久占領は連合国の侵略であって立派な戦争犯罪なんだよねえ分かってるのかね?w

88 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:03:38.65 ID:pGkj3Au00.net
>>74
今回も共産党は事件対応にケチつけてるだけで、原因を安倍のせいにはしていない
この選挙直前の大事な時期に、自分のとこの支持者達がSNS使ってテロリスト擁護してるとか、幹部連中は頭抱えてるだろうな

卑劣なテロに強く抗議 志位委員長がコメント 官房長官の離脱は重大
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-03/2016070301_02_1.html
 バングラデシュの首都ダッカで武装集団が飲食店を襲撃した事件について、日本共産党の志位和夫委員長は2日、
「卑劣なテロリズムに強く怒りをもって抗議します」と述べました。遊説先の川崎市で記者団から問われ、答えました。

 志位氏は、日本政府の対応として、菅義偉官房長官が参院選の応援演説のために首相官邸を離れていた問題について、
「危機管理の責任者が官邸を離れたのは非常に重大です」と指摘しました。

 志位氏は、菅氏の対応について「『人命優先』といいながら、“選挙優先”になったのではないかという批判が出ても仕方がない対応です」と批判。
「全容をよく見定めていきたい」と述べたうえで、「政府の姿勢をきちんと検証し、ただしていきたい。
危機管理の責任者は官房長官であり、総理がいたとしても、官房副長官に任せて官邸を離れていいということにはなりません」と指摘しました。

89 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:03:50.17 ID:1geAEx+V0.net
安倍が金払ったら
「テロに屈したチキン安倍!」
って言うのは目に見える

90 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:04:00.87 ID:kVznMMzP0.net
安倍が極悪人だから日本人が殺されたのなら、イタリアはどういう悪事を働いてるんだろう?

91 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:04:35.59 ID:ONGWskB80.net
政治は結果だからな
第2の通州事件のきっかけをつくったのは外務省と安倍政権
今後まちがいなく日本国内でもテロが発生する
どうしようもないのは安倍よりも外務省だな
外務省って売国以外に何やってるんだろ

92 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:05:12.43 ID:1geAEx+V0.net
日本人の情報をISにツイートし殺害させた有田議員の事は忘れない

93 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:05:43.39 ID:cRDvVM8N0.net
テロリストは正義に燃えてるんだよ
そこに常識や良識といったものはない
パヨクもアベが悪いアベを許すなと正義に燃えている
常識や良識の欠如して話が通じない点で彼らは同じ

94 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:11:21.32 ID:t1EYguiJ0.net
もともとテロリストのお仲間やんけ

95 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:11:24.98 ID:Dqf5nAW80.net
ブサヨはアホなので、安倍が介入しなければ
日本が数千億円掛けて作った原油関連の製造施設を
ISIS様が略奪せずにそのまま残してくれる配慮をしてくれたと
本気で思ってるんだよな、アホだから

96 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:16:15.53 ID:gVgd0YvE0.net
共産党と民進党はISと手を組んで日本支配を狙っているからIS批判はしないよ

97 :名無しさんがお送りします:2016/07/03(日) 16:21:57.53 ID:RU0TSFnda
>>59
政権を止められない野党のせいって言われたらどうするの?

98 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:19:42.25 ID:7XVyHjO80.net
日本人の命を危険に晒したからみんな怒ってるだけだろうが

99 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:19:44.09 ID:rlWfSlZm0.net
>>1
安倍のせいだよ

100 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:21:30.49 ID:7ba17Jhp0.net
ミンシン共産党、テロリスト非難し忘れる。もともと頭にないからかな。

101 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:22:52.94 ID:7XVyHjO80.net
日本人をテロリスト呼ばわり。こいつらに愛国心なんて1ミリもないことがよくわかった

102 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:24:29.80 ID:BWtRmeA00.net
実行犯、20〜28歳学生か=標的は「外国人と異教徒」―バングラ

また、実行犯は人質になったバングラデシュ人の男性店員に対し、ベンガル語で
「心配するな。われわれは外国人と非イスラム教徒を殺しに来ただけだ」と話していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000043-jij-asia

安倍のせいとか完全なデマ
左翼は何考えてんの?

103 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:25:50.88 ID:f9jOy3Pz0.net
共産党はテロリストだからな
信者も同じ。そう考えると非常に辻褄が合う

104 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:26:06.56 ID:pGkj3Au00.net
>>102
「この世の全ては安倍が悪い」

105 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:27:58.85 ID:0lw/KfYe0.net
思考方法がISとパヨクで一緒ってことか

106 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:28:36.91 ID:7XVyHjO80.net
divayoshiko
divayoshiko‏ @divayoshiko

ISに「私は日本人だ」と言うのは「私を撃ってくれ」と同義語。ISは正式に日本が標的だと宣言しているのに、国際協力関係の人がこれを言うのは信じがたい。今や日本人であることを隠さなくてはいけない時代。ISに日本を敵だと言わせたのは安倍。

107 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:28:47.38 ID:1geAEx+V0.net
パヨク「安倍じゃなかったらこの歳で童貞じゃなかった!」

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:29:36.79 ID:E7H6sMq90.net
>>91
通州事件の犯人って日本の傀儡政権の守備隊だから
飼い犬に手を噛まれたといったところなんです
被害者も麻薬取引に関わってた人間とその家族で朝鮮人多かったりするし全然違うでしょ
自業自得と言える事件と今回の事件は比較にならん

109 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:31:29.83 ID:x3IoXGEj0.net
感謝すベンガル人の烈士!

↓これが現実になっちゃったね(ギャハハ
http://i.imgur.com/BdAh3GP.jpg



110 : セントーン(福井県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:36:54.09 ID:q4vxwz1y0.net
国際社会はネトウヨ!

111 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:37:38.91 ID:2Of3jzG70.net
酒酌み交わして懐柔してくるわ
ちょっとまちなー

112 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:39:24.48 ID:qyj8GUa/0.net
パヨクはただ日本人を殺したがってるだけじゃなく、テロリストに憧れてるからな。人類とは異質の生き物だよ。

113 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:40:17.18 ID:eXRheibw0.net
なんかパヨクとかテロリストみたいな同じワードを使う単発だらけだな
文章のくせも改行の数も同じような感じだし
これ同一人物?それとも誰かに支持された組織?

114 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:43:00.79 ID:ONGWskB80.net
>>113
日本人を分断することが目的の朝鮮人かもね
ひたすら日本人はテロリストだと言ってるし
若い子はこういうのにころっと騙されるから効果あると思うよ
反日分子のできあがり

115 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:45:32.57 ID:eXRheibw0.net
>>114
単純なテンプレートを繰り返すだけなのもかなり怪しい
パヨクが何だとかネトウヨが何だとか叫ぶくせして具体的な議論はなし、難しい日本語は使えないんじゃないかと勘繰る

116 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:46:02.18 ID:oZrEyi5lO.net
>>92厳密に言うとツイートしたのは安江塁とかって記者。それを有田は国会議員のクセにそれを嬉々として拡散

117 : フェイスロック(スイス)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:47:43.28 ID:0kanArPN0.net
パヨクをテロリストに指定してとっ捕まえるかやっちまえ

118 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:53:42.52 ID:Z5Vvf649O.net
>>106
ISから敵認定されるってことは国際貢献してる証拠だろ

それとも味方認定されたいのか?中立でもISに加担してんのと一緒だし
どちらにせよその場合、国際社会からバッシングされて世界から敵認定されるだろうが

119 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:55:14.30 ID:SAzbAPlg0.net
安倍が悪い=テロリストは悪くない

と考えるわけか
ゆとりはマジでアホだな

120 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:55:20.12 ID:YUJY44Zi0.net
対イスラム国の作戦には協力も支持もしない日本独自の対話で解決するとか本気で思っとんのか?

121 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:59:58.67 ID:BWtRmeA00.net
実行犯、20〜28歳学生か=標的は「外国人と異教徒」―バングラ

また、実行犯は人質になったバングラデシュ人の男性店員に対し、ベンガル語で
「心配するな。われわれは外国人と非イスラム教徒を殺しに来ただけだ」と話していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000043-jij-asia

ISと今回のテロに関連性なし
Hostage-takers were from Bangladesh group, not IS: minister
https://www.yahoo.com/news/hostage-takers-were-bangladesh-group-not-minister-044506183.html

122 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:01:24.34 ID:Gsiy8pGT0.net
今日見てたテレビだと共産党社民党はバングラデシュテロのお悔やみの言葉言わなかったな

123 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:01:59.14 ID:v4imXy1q0.net
日本赤軍はダッカとも深い関係あるテロリスト
そのお仲間が民進やパヨクなど反日勢力
辻本の旦那とかマジそうだからな

つまりパヨクはテロリストの仲間なので
テロリストに共感を抱くんだろうね

124 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:02:42.76 ID:v/rJ2Obn0.net
中立なんてものはそもそもこの世にありえないからねえ
そんなものが実在するかのように勘違いしてきたのが一国平和主義バカ
テロリストの敵になるかテロリストの仲間になるか二つに一つしかないのが現実の国際社会
その中で中立を夢見るのは理想主義者じゃなく現実逃避の引きこもりだよ
己の世間知らずぶりを晒しているだけといい加減気づけ

どうせテロリストの敵である日本人に見られたくないからと国籍離脱する骨すらねえんだろ?
国家の悪口言いながら国家のスネかじる万年反抗期が

125 : アイアンクロー(福岡県【16:51 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:02:59.49 ID:l/CtMwCd0.net
民間人へのテロは元はと言えば日本の極左がルーツだろクソが!

126 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:04:19.51 ID:v4imXy1q0.net
>>125
そうそう
日本赤軍

127 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:04:39.37 ID:jwgr2+kUO.net
高島章(弁護士)
ttps://twitter.com/BarlKarth/status/749454249172475905
ttps://www.facebook.com/barlkarth/
新潟水俣病第3次・行政訴訟を支援する会のページを作りました。
これからコンテンツをアップしていきます。
M君の裁判を支援する会
ttps://twitter.com/m_saiban
「M君の裁判を支援する会」の公式アカウントです。
2014年12月16日「しばき隊」関連3名により1時間にわたり暴行を受けたM君こと「主水」(Twitterアカウント名)。
私達はM君が提起しようとする民事訴訟を応援しています。
皆様のご支援等を
「ゆうちょ銀行 店名099 口座番号0275857」までよろしくお願い致します。
Mくんの裁判を支援する会
ttps://twitter.com/m_saiban/status/748844628552478720
Twitterはじめました。#はじめてのツイート
ttps://twitter.com/m_saiban/status/748844761419689984
【カンパの受付窓口】
ゆうちょ銀行  00970−8−275857 M君の裁判を支援する会
こちらにお願いいたします。
高島弁護士
ttps://twitter.com/BarlKarth/status/749189607594471425
新潟水俣病訴訟(第3次・行政訴訟)の寄付金口座をお知らせします。
ゆうちょ銀行同士の送金
記号 11200
番号 26646651
名前 新潟水俣病患者会
ttps://twitter.com/BarlKarth/status/749189638657482752
ゆうちょ銀行以外からの送金
銀行 ゆうちょ銀行
店名 一ニ八
店番 128
預金種目 普通預金
口座番号 2664665
名前 新潟水俣病患者会
郵便振替
口座記号番号 00560 9 84729
加入者名 新潟水俣病第3次訴訟を支援する会

128 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:06:13.71 ID:SWY4XzSy0.net
アベの奇妙な政権
ニダーダスト アベノセイダーズ

今二期面白いね

129 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:07:35.49 ID:yvnKQmWB0.net
>>119
「安倍が悪い=テロリストは悪くない」と考えてる

と考えてるの?wやわらか銀行君はひょっとして

130 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:16:34.62 ID:gEXsUSAh0.net
>>122
パヨクは日本人の命なんかどうとも思ってないからな
政権奪って日本を支配することしか考えてない

131 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:23:45.92 ID:WP2af0jF0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

132 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:24:08.30 ID:WP2af0jF0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!
米兵死ね!その家族の妻・子供も許さない!   ← 素晴らしい!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力・恣意的情報選択によるネガティブ印象操作
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


岸井成格先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりです、岸井先生 (笑)
「日本のニュース番組のジャーナリズム精神は失われつつある」
全くその通りです(笑)


日本はマスコミ権力を他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない

133 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:36:09.48 ID:UM4atpnw0.net
これ、日中のインフラ投資事業バトルにも影響大か

【ダッカ】 安否不明の7人は都内3社の社員か JICA関連 建設コンサルタント会社
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160702/k10010581211000.html


・15/09/11
バングラデシュ政府、日本の港湾・発電所建設案を支持か 中国に打撃も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441943141/
影響力の拡大を目指す習近平中国国家主席が提唱した
経済圏構想の「 一帯一路 」は、後退することになる。


・16/01/17
【金融】中国AIIB、4月にも初の融資実施へ 第1号案件はバングラデシュやパキスタンが有力
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1452993897/

134 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:37:38.46 ID:UM4atpnw0.net
【中東】 イスラム国が「キリスト系少数民族」を迫害 イラクのクルド人地域
  500人殺害、女性300人が拉致され「戦利品」として人身売買や兵士と結婚させられる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423233263/
     
 
↑ これこそ『 強制連行 』なのに、日本のサヨクや民進党などは
中東で人道支援を表明した安倍に対して「イスラム国へ宣戦布告した!」などと批判。
http://i.imgur.com/thqbCWI.jpg

【シリア人質事件】
 枝野氏「今すぐではない」=自衛隊による邦人救出議論に消極的
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
 福島みずほ氏 「イスラム国の問題は、赤十字と連携パトロールして解決すればいい」
http://i.imgur.com/yNoZKh8.jpg
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423563586/

更に、報ステは「 イスラム国は柔軟に見るべきだ 」と
宣伝映像まで使って安倍批判していた・・・
http://i.imgur.com/AqD9qjA.jpg

135 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:38:58.69 ID:0KfK3i+n0.net
左翼=テロリスト
はっきりわかんだね
国民が殺されたことを政治利用するゴミ

136 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:41:00.38 ID:SfV2rcKG0.net
すげぇ〜な
左翼はテロリストを正当化し、安倍に責任を押し付けるのか
ガチキチだな

137 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:43:45.20 ID:KYQmTCom0.net
特定の民族、国家、テロリスト、しばきたいを誹謗中傷するのは
ヘイとスピーチだからな・・・・

138 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:46:21.64 ID:R1dgbH530.net
コーラン言えないのが殺されるんだから安倍関係ないと思うがね
こじつけが過ぎると余計に自民の票伸ばすことになるよ

139 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:46:26.21 ID:/BqqIYXI0.net
全世界で日本のクズゴミパヨクを徹底糾弾しようぜ
この件でテロリストを批判せず安倍首相を批判するゴミ屑を世界中にさらしてやれ
安倍総理を批判してる奴はテロリストの仲間も同然

140 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:48:19.71 ID:+1M2Eb6M0.net
テロリストはパヨクの仲間だからな

141 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:49:31.11 ID:ENLeopph0.net
イタリア人が殺されたのも安部のせいって言い出しそうな勢い

142 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:50:39.74 ID:+z0lGEVs0.net
その内、飯食ってウンコするのも安倍のせいと言いそうだ

143 : ボマイェ(福井県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:54:02.64 ID:71LaI8PW0.net
パヨクと志位ルズはなぜテロリストを擁護するのか?理解できない

144 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:54:36.84 ID:qhREMUAL0.net
イスラム国に国際社会が干渉したから
反撃してるだけだろ。

後方支援はセーフだが空爆はアウトなんて
そんな勝手な道理はイスラム国には通用しない。

145 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:55:09.07 ID:qhREMUAL0.net
>>143
先制攻撃したのは国際社会。


正義はイスラム国にある。

146 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:56:53.63 ID:qhREMUAL0.net
>>138
一応狙ったと声明だしてるしな。
後付の可能性も高いから何とも言えないが

147 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:59:35.84 ID:pMeibwoF0.net
本当に本当に
いなくなればいいのに

148 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:01:08.00 ID:qhREMUAL0.net
ま、どうしてもテロをやめさせたかれば
国家として認め戦争で民間人を殺さない国際条約を結ぶべきだな。

空爆し戦争状態にあるのに、条約未締結組織に対して、テロはずるい!!と
自分たちの勝手なルールを押し付けるとかマジ意味わからんわ。

まずは空爆で殺されたイスラム国の人に謝れよ

149 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:04:38.33 ID:KTIl+2T+0.net
だから指摘は自民党内からも批判があった官房長官絡みだけにしとくべきだったんだよな…
そんなのバカでもわかりそうだけど

150 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:07:52.92 ID:qyj8GUa/0.net
パヨクはアベを憎んでテロリストを憎まず。

151 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:09:46.75 ID:78sQIsCW0.net
日本の共産主義者ってイスラエルの空港を襲撃したりしてたしな

152 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:09:55.91 ID:cT2dOKJD0.net
何でもかんでも人のせいにするのって、あっちの国の人のやることだよね?

153 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:13:55.51 ID:VN5jl3mr0.net
一般人「ひどいことを…」
一般人「ISIS許さない!」


パヨク「アベのせい!アベが悪い」

154 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:14:28.24 ID:OowKhJ4Y0.net
>>1
じゃあ
中国人がテロに遭えばキンペーのせいで
ロシア人がテロに遭えばプーチンのせいで
ドイツ人がテロに遭えばメルケルのせいなんだな?

糞ブサチョン

155 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:14:29.25 ID:cZP+Aqae0.net
シールズとISISって全世界の敵だったんだね

156 : ボマイェ(青森県【18:06 青森県震度1】)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:15:43.69 ID:8Vl7BZas0.net
なんでテロリストを叩かないで安倍さん憎むんだよw

157 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:20:03.76 ID:gwrhJv5SO.net
民進共産社民はさっさとISとの共同声明出せよ
「全ての原因と責任は安倍にある安倍死ね!日本死ね!」
普段の主張がISと全く同じやん

158 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:21:42.80 ID:0p7Pu1tE0.net
後藤さん事件の時に余計な挑発をしたのは事実なのだから安倍が批判されるのはもっとも

159 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:23:06.98 ID:XX5mjQhT0.net
他スレにいた基地外くん曰く、後藤の時にテロを挑発したから後藤も殺害されたし今回も日本人が狙われたという脳内ストーリーとなっております

160 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:23:14.63 ID:YQ3PyT0n0.net
出た挑発

161 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:23:33.93 ID:XX5mjQhT0.net
神奈川もこっち来たwww

162 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:24:52.62 ID:6pb8gn1b0.net
9条を唱えられないと総括されるしぃるずテロがおこるな
でもしぃるず全員9条唱えられなかったりして

163 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:27:21.27 ID:0p7Pu1tE0.net
俺は少なくとも自分の家族が誘拐された時に
警察が犯人を挑発するような行動を取ったら批判する

もっと家族の事を考えて慎重に行動してくれとね

すべての国民に対してもそのような行動を取るべきだと考えている
よって余計な挑発をした安倍を批判する

164 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:33:13.25 ID:OLG5+SFp0.net
反日うざいな死ねばいいのに

165 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:33:35.03 ID:72Pe6lNY0.net
パヨク??

ネトウヨの方がキモい。臭い

奥田君は爽やか、イケメン、いい匂い

166 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:35:04.64 ID:3gGjnHKb0.net
臭いっすよ

167 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:35:32.92 ID:Ss06aNgQ0.net
パヨクVSネトウヨvsイスラム国


どれが一番悪いの?

168 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:36:44.12 ID:Bfba1CNk0.net
>>165
>奥田君は爽やか、イケメン、いい匂い

それがきめえんだよw

169 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:38:28.31 ID:g6vMqWEC0.net
これを政治利用して、政府を攻撃した連中は許せないな。

どこまで心が狭いんだ。

170 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:48:20.88 ID:qwXsKUlm0.net
アベノセイダーズ大暴走か

171 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:48:55.38 ID:T2HYkl9J0.net
>>170
お、早速w

172 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:51:59.10 ID:3gGjnHKb0.net
国連
テロ許さない
安倍
テロ許さない

パヨク
アベが悪いの

173 : トペ コンヒーロ(香川県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:21:03.98 ID:pfVZIWh50.net
安倍んジャーズ

174 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:21:04.84 ID:1GXMPRtM0.net
選挙は自民党で決まりだな

175 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:25:17.45 ID:jCinuiCI0.net
ISに資金提供し国民を守れと言わんばかりの「パヨク」
確かにISには殺害されないが、英霊はどんな思いで散ったかも考えず
国を滅ぼす努力は惜しまないネ
ここは日本ですよ。どこかの国の耕作政党さん!

176 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:28:02.28 ID:a8Qx+0vX0.net
サヨク異常過ぎるだろ
思想が左寄りとかそういう次元を超えた単なる精神異常者にしか見えない

177 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:38:42.91 ID:TOyoxS8T0.net
>>28
本当に民進は異常だと思うわw
全部反対反対だからな
逆張りをすれば全て正しいと思い込んでる

178 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:45:18.69 ID:3RINKXR80.net
ついに世界がネトウヨ化したか

179 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:45:56.12 ID:tPqONaIo0.net
テロリスト「くそコラしたり、アベアベ言ったり、日本人おかしいよ」

180 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:47:51.56 ID:oiexDxTh0.net
>>1
ぱよちん「安倍が挑発したのが悪い!挑発しなければ殺されなかった」

テロ容認発言杉でワロタw
近視か乱視かしらんが脳内視野なさすぎ

181 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:08:18.88 ID:cYINgt6m0.net
パヨク「ヘイト規制は世界の常識!」
     ⬇
パヨク「テロに怒りや憎しみでは勝てない。日本はテロとの戦いに溺れる世界とは一線を画して独自の平和外交を!」

こいつらって本当に言うことコロコロ変わるよな。

182 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:23:31.13 ID:VBzhS8jM0.net
この件で安倍首相を叩いてる奴は、
邦人人質が殺されたおかげで安倍叩きができた事を
喜んでるとしか思えない

183 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:24:14.01 ID:GAbCtFCf0.net
あべさんがんばれ

184 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:39:00.55 ID:nuLq3N1/0.net
>>28
テロリストは異教徒と外国人を殺してるから安倍だの日本人だの関係ないよ

185 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:40:51.39 ID:nuLq3N1/0.net
>>175
異教徒だから普通に殺されるぞ

186 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:45:29.49 ID:hAmTFDss0.net
なるほど分かりやすい構図だね

187 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:46:57.76 ID:dISABpFq0.net
そもそもパヨクはテロをしてきた側だから

188 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:47:51.29 ID:cdU/E20P0.net
>>187
そういえばそうだよね
朝鮮人も靖国にテロしたしね

189 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:48:16.26 ID:LNnU5hHJ0.net
IS殲滅を掲げるところに資金提供すると、意欲喪失につながらないか心配
成功報酬ならともかく

190 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:50:02.28 ID:v/rJ2Obn0.net
ダッカでやらかした日本赤軍の二組の後輩である今回のテロリストと日本のパヨクたち
両者の馬が合わないわけがないw同じ先輩を持つ似た者同士なんだから当然だよなw

191 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:54:38.19 ID:oKnTvkpC0.net
パヨクはテロリストの仲間

192 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:04:51.66 ID:7ba17Jhp0.net
ところでこいつらテロを非難したっけ?まだ一言も聞いてないぞ。

193 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:06:56.48 ID:hEiomy5X0.net
大学生の只の快楽殺人でしたとさ。

194 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:10:09.33 ID:1geAEx+V0.net
パヨチンは人殺しに憧れているのか
土人っすなぁ〜

195 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:10:21.00 ID:WAxuPKCb0.net
パヨってそのままテロリストじゃん。少なくともあの破壊思想はかなり危険な連中だし、思考が同じなんだろ。

196 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:18:08.02 ID:iElWsw1Z0.net
IsisですらTwitter垢凍結されないのにしばき隊野間ときたら……

197 : セントーン(北陸地方)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:22:13.70 ID:NzbdBJ7O0.net
なんかメディアとかに堂々と出てるから若い子なんかは知らないのかもしれないけど
アカって極左暴力集団で本当にテロや人殺しをやってる正真正銘のテロリストだからな
気になる人は「極左暴力集団」で検索して調べたらいいよ

国会前で安保法案に抗議してた集団って、そういう極左暴力集団が関与してるんだよ
将来のある若い子はあんな極左暴力集団になんて関わったらダメだよ、親を泣かすなよ

198 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:38:41.52 ID:NLLGKohF0.net
ISはテロでなく
アベを暗殺しろよ

199 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:16:50.13 ID:KYH1/5hC0.net
最近のテロは親ブッシュが流れ作ってる
ユダヤに向かってたイスラムの憎しみの方向をアメリカや世界各地に広めちゃって難民も作り出した

200 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:41:43.30 ID:I7o6w3s60.net
>>199
www

201 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:59:18.67 ID:FMA/zPu70.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今回も学会の支持は公明党ですか?ghjっhjbh

202 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:00:20.39 ID:/Ua2oO220.net
パヨクは世界を敵にした

203 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:58:43.17 ID:UOVQsm330.net
パヨクは大阪市在住の朝鮮人だから人類から孤立するのは当然

204 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 03:03:50.88 ID:V7/+xhuy0.net
>>148
イラクの領土で、勝手に国を作ったらダメだろ。

205 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 07:52:27.78 ID:760AJF7C0.net
バカの2ch脳がスレ立てるとこうなる

206 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:50:51.31 ID:LEtJjhH40.net
安倍がアホなのはそうだけど、流石に今度の事件は安倍じゃなくても起きたろ

207 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:47:23.58 ID:vWQUV+o+0.net
今回の一件で戦争法案や憲法9条のあるなしに関わらず、日本もテロの標的になるってパヨク以外の奴は分かったろ。
パヨクの皆さんはもう、憲法9条があるから日本人はテロの標的にならないとか単純な主張は頼むからやめてくれ!

208 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:55:43.21 ID:Xu4um0k5O.net
パヨクはバカだからわからんだろ。
相変わらずアベが悪いだの政権批判ばかりでISのテロは避難しない。
仲間意識が強いとみえる。

209 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:56:32.81 ID:wWIB6SJy0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!
韓国好き ← 素晴らしい!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!
米兵死ね!その家族の妻・子供も許さない!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力・恣意的情報選択によるネガティブ印象操作
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


岸井成格先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりですね、岸井先生 (笑)

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

210 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:58:59.34 ID:Kvct/ml/0.net
>>208
テロリストの一味だもの

211 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:00:26.42 ID:LJSKycnr0.net
テロリストに共感するブサヨ
頭おかしいわ

212 : レインメーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:04:03.32 ID:JCe7tuMwO.net
>>206
こういうふうに安倍を阿呆と言ってる奴が政治経済安全保障について安倍より詳しいことはないし
安倍が阿呆であることを論理的に示すこともない

213 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:07:58.97 ID:d1W1TfHS0.net
>>211
共感どころか挑発するなとか金渡せとかもうね…

214 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:08:10.24 ID:6FLOsdQq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。2

215 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:17:56.69 ID:5hmMf8mo0.net
http://twilog.org/shichirom ←アメリカマンセーバカパヨク

Shichiro Miyashita@shichirom
ある意味、マッチポンプですからね。中国脅威論にしても、テロとの戦いにしても、旧ブッシュ政権と同じで軍備拡張や政府の権力拡大、憲法改悪を正当化する手段でしかないから。

Shichiro Miyashita@shichirom
久々に沸いて出てきたよ。「安倍には責任はない。憎むならテロリストを憎め」ね。前ブッシュ大統領と同じタイプね。そういう奴に限って、アメリカ人がテロリストに狙われるのは当たり前だとか思ってたりするんだよな。

Shichiro Miyashita@shichirom
安倍信奉者の思考回路を予想すると「今回のような事件で迅速な対応ができ、新たなテロに備えるためにも、テロ組織との戦いへの予算倍増、軍備の増強、自衛隊の海外派遣と米軍との共同作戦参画、
緊急事態での政府の権限の拡大や基本的人権の制限、将来の徴兵制の検討などが必要」とか言いだすだろうな。

216 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:59:57.28 ID:VoBVRyo80.net
パヨク
https://i.imgur.com/XzMTmF8.jpg http://i.imgur.com/T2l2rUU.jpg
パヨク
http://i.imgur.com/Ps6VQXD.jpg http://i.imgur.com/RXIIxK9.jpg
パヨク
https://i.imgur.com/YIpXAMs.jpg https://i.imgur.com/UXwB6Qy.jpg
パヨク
http://i.imgur.com/aGFVqamg.jpg http://i.imgur.com/8BQZFcA.jpg
パヨク
https://i.imgur.com/tm5ZHsP.jpg https://i.imgur.com/UalP2sF.jpg




tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト 統一教会 テキサス親父 パヨク 河口湖町 サリン
happy science 食口 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 オウム真理教 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 幸福実現党
ぱよぱよち〜ん パヨク 家庭連合 蓮見都志子 幸福の科学 happy science tony marano 幸福実現党 カルト 日本会議

総レス数 216
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★