2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuber 年収ランキング 1位はゲーム実況で15億円

1 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:57:37.59 ID:jV3KBX9e0.net ?PLT(12121) ポイント特典

「好きなことで、生きていく」と言えば YouTuber (ユーチューバー)。小学生の将来の夢ランキングでも上位に入ると言われ、
すでにひとつの “職業” と認識されているかもしれない。

そこで気になるのは、彼らの収入だろう。YouTuber だけで食べていけるの? どれくらい稼いでいるの? 
気になる推定年収ランキングは以下のとおりだ!

・人気YouTuber推定年収ランキング
このランキングをまとめたのは、海外サイト「Scribol.com」だ。YouTube や Instagram のデータ解析サイト「Social Blade」の
情報を元に作成されたランキングだという。元データには企業アカウントも含まれているが、そのなかから、いわゆる YouTuber の
推定年収 TOP5 はというと……

5位:VEGETTA777 / ベジータ777(スペイン)
主に『マインクラフト』と『GTA』の攻略動画を公開。推定年収47万〜750万ドル(約4730万〜7億5400万円)

4位:Hola Soy German / オラ・ソイ・ヘルマン(チリ)
スペイン語圏で絶大な人気を誇るYouTuber。コメディや、あるあるネタが得意で、動画アップのペースがハンパないらしい。
推定年収56万〜890万ドル(約5630万〜8億9500万円)

3位:Fun Toyz Collector / ファン・トイズ・コレクター(米国)
ひたすらオモチャのレビューをするという罪がないチャンネルである。投稿者の素顔は明かされていないが、どうやら女性らしい。
ディズニー玩具多め。推定年収75万〜1190万ドル(約7540万〜11億9640万円)

2位:PewDiePie / ピューディーパイ(英国)
2010年に開設されたゲーム実況チャンネル。実況で億万長者となったことで「世界一有名なYouTuber」と呼ばれる。
推定年収は82万〜1310万ドル(約8240万〜13億1700万円)

1位:The Diamond Minecart / ザ・ダイヤモンド・マインクラフト (英国)
こちらもゲーム実況チャンネル。2位のPewDiePieが、さまざまなジャンルの実況をするのに対し、彼は『マインクラフト』を
メインとしている。推定年収97万〜1560万ドル(約9750万〜15億6800万円)

http://rocketnews24.com/2016/07/09/772377/

2 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:58:39.19 ID:F+fPD9vT0.net
おまんこ舐めまくりてえなあ

3 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:58:50.87 ID:RWFFPBSY0.net
嘘乙

4 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:59:24.51 ID:spR6ydcU0.net
富豪だな

5 : 垂直落下式DDT(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:59:48.93 ID:RsiU35eV0.net
これやっぱ、ゲームがこの世にある限り残る仕事なのかな

6 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:00:08.92 ID:de0JTscx0.net
推定年収の幅広すぎやろ

7 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:00:21.78 ID:AnokYQwH0.net
遊びも極めれば大金を産むんだね
もちろんみんなが関心あることに限る

8 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:00:51.17 ID:q0hqyInw0.net
推定の範囲が広すぎてランキングとしてどうなんだよ、これは

9 : ウエスタンラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:01:37.35 ID:nwc9koyC0.net
全youtuberの上位っていう事は宝くじに当たる確率とどっちが上なのかね

10 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:01:39.76 ID:JCkREwFg0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー yhっjんんんj

11 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:01:58.53 ID:xFMc5ZFy0.net
海外じゃんか

12 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:02:19.16 ID:2N0IQZyG0.net
こういう奴らちゃんと税金払ってんの?

13 : 超竜ボム(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:02:54.57 ID:xpCCXKUJ0.net
日本人0なの?マジで?

14 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:04:22.48 ID:I7TW5mt80.net
>>推定年収97万〜1560万ドル(約9750万〜15億6800万円)

全然推定できてなくてわろーた

15 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:04:25.67 ID:sWtv5AhY0.net
日本のチューバーは完全にネタ切れだよね。
金にもの言わせて大量に何かを買ってぶっ壊す的な動画ばっか

16 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:04:26.59 ID:zUbfbKC6O.net
>>13
日本人は英語できないのが痛い

17 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:04:28.21 ID:BUg9S4ep0.net
世界一でもマー君以下か

18 : ナガタロックII(香川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:05:16.92 ID:sjB9ZjwB0.net
やっぱ英語だわ

19 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:06:08.94 ID:DmGAVOSZ0.net
税金

20 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:06:16.17 ID:3QDb4d5q0.net
>>12
源泉徴収されてから振り込まれるので
確定申告して経費諸々分の還付を受ける

な訳ないだろうな

21 : デンジャラスバックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:06:18.70 ID:7IzKFMQv0.net
再生回数がわからんと何とも言えんな
10億稼いでるなら年間200億再生されてんのかな

22 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:06:44.27 ID:hYFYOnc00.net
>>14
だよねw

23 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:07:05.96 ID:+QFmwhtr0.net
芸人の新しい形だな

24 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:07:44.75 ID:mBXU8ndV0.net
ゲーム実況の著作権とかどうなの
やっぱりメーカーに許可無しでやってるやつ多いんでしょ

25 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:08:15.94 ID:Ex0qfQiR0.net
日本のユーチューバーも英語でやるしかないな

26 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:09:37.98 ID:tL4Lu8Sp0.net
ゲーム実況みてるより、友達とゲームしてるほうが楽しい
楽しい
ゲーム友達がいた頃はそうだった

27 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:09:53.81 ID:Cs72NKGA0.net
マイクラ一本でトップってすごいな

28 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:09:59.56 ID:dMAA4rUX0.net
Pさんの実況?は超面白くて大好きだが
それ以外の実況は邪魔くさいだけ

29 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:10:42.64 ID:MYC9ctqQ0.net
稼ぎたいならタイトルに英語を入れるべきだな
日本語なら1億人、英語なら30億人

30 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:11:05.71 ID:ySjpCliR0.net
全く同じ内容で動画とったらどうなるんだろ

31 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:11:59.79 ID:TbtzGomQO.net
人がゲームやってるのを金出して見るって毛唐って途方も無い馬鹿だな

32 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:12:36.25 ID:ieJdOGI50.net
ゲーム実況って何がおもろいんや・・・

33 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:12:52.22 ID:O9uW07nP0.net
>>25
MEGWINみたいに寒い事になるのがオチ

34 : デンジャラスバックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:14:45.05 ID:7IzKFMQv0.net
ニュー速の低脳乞食は他人の動画を転載してYouTubeやってたよな

35 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:14:52.93 ID:FX9llW1s0.net
>。推定年収97万〜1560万ドル(約9750万〜15億6800万円)


なんでこんな大雑把な推定になるの?

36 : アキレス腱固め(長野県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:15:20.26 ID:eiBKVBEF0.net
セイキンさんは?

37 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:15:38.14 ID:M36RUM9b0.net
マジかよ俺も大きくなったらユーチューバーになるわ

38 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:16:18.01 ID:e99BNey/0.net
>>199
日本のユーチューバーで最高位は幾らぐらい稼いでるんですか、

39 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:16:18.64 ID:N9Nox20Q0.net
>>13
英語、スペイン語は観てもらえる人数多いから

40 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:17:02.72 ID:nLilO0vz0.net
やっぱ英語圏やスペイン語圏が強いな
植民地広げて世界語として広げた国が強いってことかw

41 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:17:15.83 ID:GpkGMyXP0.net
>>35
これにつきる

42 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:17:29.98 ID:FmZfB3jU0.net
>>15
ホラフキンのゲーム実況はいいぞ

43 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:17:37.33 ID:kLwme3WO0.net
広告カットするソフトでそのうち終わりそうだが

44 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:18:23.58 ID:ILx45Hcl0.net
>>35
視聴数当たりのバック額が不明だからじゃねえの?

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:18:54.68 ID:O9BDOVMW0.net
そらホラフキンもパコるわ

46 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:19:52.95 ID:CbTRu0Qp0.net
あれぇ!?丘people!?
なんでsyamu_gameの名前がないんでしょうかね〜不思議ですね〜

47 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:21:16.37 ID:Sgeu4pq70.net
>>9
宝くじの方が上やろ
本数考えてみろ

48 : ハイキック(青森県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:21:20.82 ID:u1xHxDdT0.net
振れ幅デカイな。

てかググると海外のレビュー動画がよく引っかかる。
役に立つこととかウンチク語るならわかるが、箱開けて中皆に入っててて説明して機器の電源入れるだけ。
あれ何なの?んなもん動画にしなくてもわかるわ。

49 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:22:13.01 ID:BvLhJH730.net
「好きなことで、生きていく」ってバブル時の一生フリーター志望者なんだが
そんなことじゃ行く先覚束ないぞ

50 : デンジャラスバックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:22:30.65 ID:7IzKFMQv0.net
スキップされないでCM観てもらえれば1円だったっけ
パソコン限定だが広告クリックで5円だった気がする
どちらも完全に回避出来るヤツばかりに観られたら広告収入は発生しないぞ

51 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:23:30.01 ID:PQgjjYLY0.net
>>12
この金額になると税務署にもチェックされるだろうし、当然税理士も使ってるだろうししてるだろ

52 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:23:50.00 ID:vXrKpQgb0.net
>>49
覚束ないって、自由と同じで、その自由さを選んだんだろ。

53 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:23:54.95 ID:K4RK21M+0.net
言語習得者の人数考えりゃ
日本のユーチューバーもかなり稼いでるんじゃね

54 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:24:47.29 ID:xhoaABdQ0.net
お前ら意外と詳しいんだな

55 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:25:55.36 ID:R8/zSugI0.net
>>14
http://i.imgur.com/Y4WyZtj.jpg
これ思い出した

56 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:26:41.66 ID:3HUQuwvG0.net
我らがシャムさんは?

57 : ローリングソバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:27:59.05 ID:tJRayxsQ0.net
他人のふんどし(著作権)で金品を得るってメーカーに訴えられないのか
小銭なら見逃してくれそうだけど億とか目を付けられるレベルだろ

58 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:28:08.47 ID:DSBCsJCb0.net
弟者のグループなんかブロだもんな
面白いか声優並みに声が良いか

59 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:29:15.12 ID:fQ1uxrjc0.net
アブさんはいくらくらい稼いでるのかな

60 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:29:33.77 ID:dKu+yxAW0.net
推定年収100〜100億

61 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:29:54.29 ID:31xJt+7K0.net
>>15
HowToBasicを見習ってほしいね

62 : タイガードライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:30:14.65 ID:CVbDdBWP0.net
推定が広すぎるのは 結局裏が取れてないから
つべ本体からもユーチューバーからも だから再生数から逆算で広告これくらいって感じの推計
だから周りが勝手に盛り上げてるだけで実はしょぼい可能性もある 逆もある

63 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:30:54.40 ID:PCmIuOw30.net
音楽とか映像とか他人の著作物が入ってたら収入は発生しないって聞いたけどゲームはいいの?

64 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:31:28.13 ID:SC9vH5M40.net
これら位ようつべで有名になれば、それ以外の仕事が回って来るだろうから
もっと儲かるだろうな

65 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:31:39.14 ID:Q6Re7CfL0.net
youtubeの有料会員になったら、あのユーチューバーとかいう気持ち悪くてブサイクな連中の
サムネをトップページから排除できるのか?出来るなら金くらい出してもいいわ。

66 : グロリア(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:32:14.90 ID:7amHYQUF0.net
スナック菓子をボリボリ食ってウメーウメー言うだけでいいんだろ?

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:32:41.37 ID:zJ+RpVBC0.net
ジョーブログ押し

68 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:33:04.17 ID:x1AC98+g0.net
プロゲーマーの1000倍くらい稼いでんな

69 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:34:10.77 ID:SC9vH5M40.net
>>65
アドブロックである程度駆除できる、ヒカキンとか気持ち悪いからな

70 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:34:17.05 ID:LAPv0lIv0.net
ゲームの奴は来日してセレブ気取り、高級そうなところばかり行って料理も不味いとか言っててそんなもんかと思った

71 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:34:31.04 ID:DSBCsJCb0.net
ゲーム実況で思ったのは人気のゲームでも再生数が伸びないのがある
レインボーシックスは見てるだけで面白いがオーバーウォッチは見てるだけじゃ面白くない

72 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:36:01.35 ID:pLNNICi90.net
ゲーム実況って権利関係大丈夫なの?
いっつも違和感覚えながら見てたからさ

73 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:36:38.15 ID:kRugoVBS0.net
>>32
俺もそう思っていたが兄者弟者のホラー系には面白いのがあったわ
おかげでゲーム買わなくなった
ゲーム制作会社にとって目の上のたんこぶかいい宣伝かどちらに振り分けられるんだろうな

74 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:36:54.34 ID:4DzQA2/50.net
>>72
大手はだいたい許可とってる

75 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:37:46.14 ID:lnTKIWxv0.net
しょーもないマリオの動画で稼いでるやつはいくら稼いでいるのだろうかw

76 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:40:13.44 ID:Z3dzp+oz0.net
ゲーム作るよりゲーム実況した方が儲かるのかな

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:40:45.45 ID:Si51jZxm0.net
>>25
人気あるユーチューバーのネタを英語できるやつがパクればいいかもね

78 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:44:19.42 ID:2OjeOBsgO.net
>>72
ソフトの宣伝になるということで黙認もしくは許可。メーカーの名前やゲームソフトの名前を配信に貼って配信許可するメーカーもある。
発売直後のRPGだとネタバレの関係で普通は禁止。BAN対象になる。

79 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:50:25.63 ID:QubKwqo30.net
年収の幅おかしすぎやろ

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:53:49.96 ID:CB/LE87n0.net
自転車の車載動画投稿してるけど、広告設定してないので年収ゼロですわ
自転車・ポタリングのブログやサイトは広告あるけど売り上げゼロでサーバー代も捻出できず…

81 : エルボーバット(福島県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:03:56.63 ID:D/4bwlz50.net
FPS上手くなりたくて日本人の探したら弟者の動画見つけてそこからこの人のだけは見てるなぁ
何回か野良で対戦する機会あったけど普通に糞上手くて笑う

82 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:18:35.52 ID:kuHk42Nm0.net
>>76
メーカーで開発職として働くより、製品のCMに出たほうがお金もらえるのと同じ

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:32:29.60 ID:XEhMtmNn0.net
ゲームの凄さを改めて知った

84 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:32:58.15 ID:MmoiNU5u0.net
ええな

85 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:34:11.74 ID:BIt/fwSS0.net
どうかしてるよ

86 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:18:16.80 ID:iibQ+dlA0.net
英語できる日本人チャンスだぞ

87 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:19:21.86 ID:wK2/HfvX0.net
英語ペラペラな人の動画良く見てるけど
そんな再生回数無いんだよな

88 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:21:23.92 ID:lQ5WeprQ0.net
上位はyoutubeの広告塔だろ
youtubeから見限られたら年収0になるし、楽な職業ではないな

89 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:28:05.53 ID:HuLv70cT0.net
>>76
99%は再生数3桁以下のゴミだけどね。
一回人気でたら後は楽ではあるが。
最新の人気ゲームも奪い合いだから、結局は人気がある人に流れてオシマイ。

90 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:19:32.22 ID:P0xOVedU0.net
この人が入ってないぞ
https://gaming.youtube.com/watch?v=j00KVj6CLDo

91 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:25:19.24 ID:vdx1Kmrn0.net
>>38

http://kyuryobank.com/geino/youtuber.html

747万円が平均
7人が子供だってよwwww

92 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:27:15.41 ID:2tt5x3Pa0.net
推定の幅がありすぎるな 何故?

93 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:29:44.59 ID:hINDxmpH0.net
ペット動画投稿してるけど俺でも毎月3万くらい稼げてるからな
ゲーム動画は良い広告出るし再生数もハンパなくて世界中から見に来るのが強いね

94 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:33:16.73 ID:7OWAhYKo0.net
かなりの確率で再生回数が稼げそうな動画の案があるんだが…まあやったとこでどうせ結局二桁再生で終わるんだろうな。

95 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:36:31.77 ID:PEtp7nPb0.net
確立されたらゲーム会社もこいつらから金取れるようになるかな

96 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:51:27.52 ID:XzCWiumP0.net
>>95
逆だろう。
メーカーが金を払うようになる

97 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:48:40.90 ID:hIJ7/U1P0.net
推定年収適当すぎやろ

98 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:51:58.47 ID:hIJ7/U1P0.net
ゲーム実況ってほぼゴミだけど、たまに自分に合う人が居て、たまに面白いよね

99 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:55:55.27 ID:CYfBSRkb0.net
https://youtu.be/l_UaF4JjAno

100 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:41:30.32 ID:IpHDZiZZ0.net
日本の実況者は発売直後のゲームのストーリーとか全部お見せメーカーの利益を15億以上減らします

101 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:05:55.93 ID:w+CINgcd0.net
はじめしゃちょーはルックスの良さからか海外でも人気あるよ

102 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:07:38.02 ID:GToCxyyw0.net
はじめしゃちょーとヒカキンが入ってない・・・

103 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:12:47.93 ID:zRGvUaRk0.net
ゲーム実況で稼いだ金でゲーム会社の株を買い占める。乗っ取れるな

104 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:13:34.95 ID:bsJWypG10.net
マインクラフトってそんなハマるのか?
面倒くさそうだがなあ

105 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:15:07.16 ID:uR5agPYc0.net
今だけの需要だと思うがホントにそれだけ稼げたのなら今の内に稼ぎ逃げしとくのもアリだな。

106 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:18:03.27 ID:u6uQwFXC0.net
ヒカキンも飽きられ
はじめも炎上しか取り柄がない

おわこん

107 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:20:29.69 ID:hLdyoni50.net
ハジメシャチョーのサハギン顔

108 : 不知火(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:20:41.76 ID:6xNJulsI0.net
ヒカキンは朝鮮人だよ
日本語使うなゴキブリ朝鮮人、日本刀で刺し殺すぞ

109 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:20:50.85 ID:NBnnFW0u0.net
フォールアウトの実況以外はあんまり見たことないけど話術ってのは重要なんだなと思った

110 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:27:20.60 ID:q7lB5vY60.net
>>15
完全に飽和状態
ガチャガチャ回すとか1000円ガチャ高額商品出るまでとかジュース混ぜて飲むやらアホでも金さえかければできるやつばっかだよな

111 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:27:56.71 ID:6MzyacXi0.net
日本はゲーム実況多すぎ
しかも面白い事一つも言わないとか糞すぎ

112 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:29:27.21 ID:WK6KKKYi0.net
推定しすぎだろ
最小値が正解っぽいけど

113 : ファルコンアロー(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:31:34.25 ID:jByAyfF00.net
ニコニコ動画もお金が儲かるの?

114 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:46:48.13 ID:7lxs585k0.net
これ系で稼がせるのやめてほしいな。
実際広告見てその商品を購入した人なんて極少数だろうから。
しかもつべの広告は自分で出品したアマゾンとかの広告でも収入ある不思議

115 : セントーン(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:47:11.38 ID:MTEW17V+0.net
弟者とホラはゲームチョイスと感性が似てるからついつい観てるわ

116 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:49:15.57 ID:uBpv/euQ0.net
youtubeって普通の女の子のパンチラや胸チラ探すサイトじゃないの?

117 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:50:37.89 ID:HFA5xIXL0.net
>>2
おまんこチャンネルの誕生はこの一言で始まった

118 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:56:03.46 ID:XxxSBnsr0.net
はじめ社長海外へ

119 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:05:10.96 ID:kyxVH65k0.net
ひかきんと友達です

よろしくでーす

120 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:51:13.39 ID:PEtp7nPb0.net
>>119
AV関係の方?

121 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:52:23.95 ID:5nui97kS0.net
形ある応援をお願いします
形ない応援はただの声援

122 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:02:40.52 ID:1o8qlBmZ0.net
あんま知らないけど
よっさんはやっぱ有名になるだけあって面白いってか、和むな
ヒカキンも最近ようやく受け入れられるようになった
けど、やっぱ子供向けだね。まぁ子供向けの企画だから当たり前っちゃ当たり前なんだけど
よっさんは飯食ってるのが美味そうで良いわ。ヒカキンもボイパが上手いしあっさりしてて良い
たれぞうは正直笑っちゃいけないんだろうけど面白い。けど、本当に事故であんなになったのならマジで気の毒だな

>>119
どんな性格なの?

123 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:49:13.67 ID:0cLJDPUo0.net
顔出さなくていいんならやりたいけど、顔出さないと人気になれないんだろ?

124 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:33:43.42 ID:OsglQuRf0.net
>>120
幼少期から友達です(キリッ

>>122
ネットでは賛否ありますが、性格はいいよ
高飛車でもないし視聴者を如何に満足してもらえるか
日々研究してるってたな
芸能人だぞみたいな振る舞いはないよ
視聴者の年齢が若いからネタを考えるのがかなり難しいと
毎回悩んでたな
見てるのは自分らより下の年代だからね

125 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:44:32.98 ID:o+xESubn0.net
>>124
もしかしてあなたベタ殺しました?

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★