2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥越俊太郎 「僕がもし不祥事の当事者になったら、全部洗いざらい話して責任を取りますよ。」

1 : 急所攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:23:35.48 ID:pmrOCSq20●.net ?PLT(22000) ポイント特典

企業は不祥事にどう対応すべきか
鳥越 俊太郎さん
ジャーナリスト

(抜粋)
このことは「言うは易し、行うは難し」という話に似ていますが、そんな簡単な物言いで済ませてはいけないと
思うんですね。企業のトップや幹部クラスは嘘やごまかしをせず、責任を負うべきは負うという哲学を
きちっと身につけておかないと。そうしないと不祥事が起きたとき、会社も自分も、両方とも潰して
しまうかもしれないからです。僕自身も、もしもまた不祥事の当事者になったら、洗いざらい公表して
責任を取りますよ。後ろ指を差されて、下を向いて歩いていくような生き方は嫌ですからね。

https://jinjibu.jp/article/detl/keyperson/34/

2 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:24:19.46 ID:pWPHvx32O.net
ホラッチョ鳥越

3 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:24:36.23 ID:SMrFIvQT0.net
身内に刺されて幕引きされるんじゃないか

4 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:24:49.18 ID:72HZMOV30.net
後ろ指さされてもチンポは上を向いています

5 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:25:11.58 ID:vpOnNdpm0.net
酷い話や

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:25:17.72 ID:mhheIsHD0.net
口で言うだけなら誰でもできる
実際にやるかは別だろう、お前の場合は特に

7 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:25:30.01 ID:nRJx7c0A0.net
http://i.imgur.com/foJjyLx.jpg

8 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:25:37.85 ID:hYjBPmYq0.net
もう全てゲロッて楽になっちまえ

9 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:25:38.32 ID:xW8KZVzC0.net
 
【速報】高須クリニックの高須院長が鳥越俊太郎を認知症と判断
http://netgeek.biz/archives/78809
  

10 : タイガースープレックス(富山県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:26:24.03 ID:qRKT0M4H0.net
鳥越「差別だ!差別だ!差別だ!」

これがコイツの本性

11 : リキラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:26:29.02 ID:Qd3tLjMs0.net
>>7
www

12 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:26:40.23 ID:57bJEELF0.net
息を吐くように嘘をついちゃうんだよなぁ

13 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:26:51.44 ID:Y7FOvrm10.net
こういう嘘で生きてきた人間を
いつまで推すの?
野党は引き際考えろよ

14 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:27:12.83 ID:awI+0bUf0.net
>>1
名前笑ったw

1 名前: 急所攻撃(栃木県)

15 : 腕ひしぎ十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:27:18.24 ID:RXYZ+Bni0.net
絵に描いたようなパヨクっぷり

16 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:31:45.07 ID:/yPSkPMEO.net
まぁ、コレでも情弱ババァどもは投票しちゃうんだろうな

オメーらちゃんと母ちゃんに言っとけよ

17 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:32:42.22 ID:WJqB0ZDZ0.net
舛添のときと同じだな
過去の発言調べられて言ってることとやってることが違うじゃねーかと袋叩き
人を批判するときはかっこつけて威勢よく正義を言うけど、いざ自分が不正や疑惑の当事者になると誤魔化しつつ逃げまわる
完全に自業自得で擁護の余地なし

18 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:33:33.46 ID:P1FikRoC0.net
ゲス越

19 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:33:38.54 ID:lU2uqR8I0.net
カッケー!絶対入れるわ

20 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:34:06.32 ID:7W2GBS8y0.net
どんどんボロが出るな

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:34:14.75 ID:3/FNv0lM0.net
ボケてるから忘れてるんや、大目に見てやれ

22 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:35:00.48 ID:8f37KEOn0.net
拙者ハッタリガンゾウ
認知でござる

23 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:35:02.94 ID:UvP8Dx5Q0.net
一体過去にどんだけブーメラン投げてるんだよこのサベツ太郎はww

24 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:35:41.79 ID:o5qiIBJA0.net
舛添並に過去の発言が飛んできてるな

25 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:36:44.99 ID:EO8+BWYU0.net
文春
「吐いた唾飲まんとけよ」

26 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:38:14.19 ID:ThibL+mv0.net
すげー
ブーメランが乱舞しとるwwwwwwwwwwww

27 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:38:47.66 ID:2yyPmSHg0.net
ジャーナリストや評論家は政治家になるべきではない
なぜかというとこういう事があるから
ジャーナリストは、自分の事は棚上げする厚顔無恥さが必要
マスコミは必要悪だからそれはそれでいい
ただ、自分たちが本質的には悪であることを自覚しないと
それは青山繁晴とて例外ではない

28 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:41:32.60 ID:G+Nycwag0.net
ハラキリでもするのか?

29 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:44:31.66 ID:PhJsynC90.net
自分ならどうかと考えるクリーンな人ほど
他人を攻撃するのに躊躇する

躊躇しないのは鳥越みたいな真正ホラ吹きだけだ

30 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:45:20.38 ID:8qWSxMsy0.net
舛添ってるな。

31 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:45:58.38 ID:cw6TtQZr0.net
どんどん過去の発言が掘られるな

32 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:47:26.73 ID:apQCrycP0.net
>>7
森進一に喋らせればいいのに

33 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:47:31.66 ID:qtpPi4CS0.net
>>7
wwww

34 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:47:52.37 ID:2xDUZ33W0.net
宇都宮にしとけばよかったな野党は
いっそのこと鳥越切り捨てて山口敏夫に乗り換えれば?

35 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:48:16.16 ID:Eyh0kzSd0.net
なってんじゃんw

36 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:48:50.49 ID:fxg+3sH80.net
そして弁護士へ(ヽ´ω`)

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:49:00.17 ID:3/FNv0lM0.net
>>7
後ろが本体で前は腹話術の人形

38 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:49:18.03 ID:UAE+XkbU0.net
本当詐欺師だなぁ
言う事だけ一丁前で行動が共わない
こういう奴は女騙すのも好きだよな

39 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:49:22.46 ID:us4SsklQ0.net
まあマスゴミ人なんてのはこんなもん

40 : アトミックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:49:28.37 ID:3vInADEo0.net
ブーメラン刺さってますよ

41 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:50:49.57 ID:l642Jmtb0.net
今日の街頭演説のメンツは豪華だなー(白目

7月22日(金)街頭演説日程
https://twitter.com/shuntorigoe/status/756089741297070080

17:00 有楽町イトシア前
鳥越 俊太郎 (東京都知事候補)
枝野幸男 (民進党)
志位和夫 (共産党)
小沢一郎 (生活の党の山本太郎と仲間たち)
又市征治 (社民党)
西崎光子 (生活者ネット)

18:30 新橋駅ゆりかもめ口
鳥越 俊太郎 (東京都知事候補)
山口 二郎 (立憲デモクラシー・法政大学教授) →民主党の御用学者
町田ひろみ (ママの会) →安保関連法案に反対するママの会
市来とも子 (立憲ネット) →社民党
上原 公子 (市民センター) →「マガジン9条」発起人
木村  結 (勝手連) →脱原発運動
神田 香織 (講談師) →反戦反核
本間 信和 (若者) →シールズ

42 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:51:11.97 ID:zjqBU5TS0.net
俺も言いたいのはヤマヤマなんだけど
裁判係争中なもんでうかつな事は言うなって弁護士からも止められてるんダヨネー メンゴメンゴ

この作戦てあんまりうまくいかないよね

43 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:51:26.35 ID:QoGq1Cxa0.net
ボケてるから覚えてないだろ

44 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:52:20.73 ID:ln9yhU2H0.net
>>29
>>27
思わず頷いてしまった
必要悪としてジャーナリスト(笑)をやってればいいものを
神輿に乗せらえて調子乗りすぎたね

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:52:37.19 ID:mhheIsHD0.net
鳥越スレが目立ってるな

46 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:53:43.08 ID:UvP8Dx5Q0.net
>>41
このタイミングで本当に全員来るのかなー?

47 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:54:11.45 ID:h40RVn5O0.net
>>7
ダダがスペシウム光線発射してるな

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:54:44.54 ID:NtUMt6QL0.net
大丈夫なの?病院行ってるの?
認知症だろ?

49 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:55:04.64 ID:FcC+/h7q0.net
左翼の特徴は自分の発言に対する責任を絶対に取らない事

50 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:55:09.93 ID:eJGV5QSJ0.net
責任をとるといったなあれは嘘だ

51 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:55:16.18 ID:6tC0TUc/0.net
「『政治的力が働いた』というのは僕のカン」

クソワラタ

52 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:57:37.38 ID:vuMhmePL0.net
>>51
ジャーナリストの言うことじゃないよなw
今日の特ダネでそれ流れてたけど、笑ったわ。

53 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:59:35.77 ID:8ichryMm0.net
サヨクってこういうダブスタのクズばっかだよ実際

54 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:01:06.87 ID:SIfVsUSW0.net
>>48
認知症は病院連れてくまでが大変なんだぞ

55 : キングコングニードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:01:55.77 ID:qJ8xhJI0O.net
鳥の過去の発言集一覧みたいな纏めあればいいのに

56 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:03:43.65 ID:cF7ENTKb0.net
ブーメランってレベルじゃねーぞ!

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:06:26.57 ID:Px3TkAhT0.net
>>2
ホラッチョが既になつかしい

58 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:07:51.97 ID:XZBR/I7A0.net
こいつまぁそんな機会はないと思うがオバマと会談しても腕組みするよな
相手の言う事は聞かないってポーズだから分かりやすいw

59 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:07:54.81 ID:iiBtBqea0.net
公明党の中野ひろまさよりはマシな人間だわw

60 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:08:27.44 ID:UAE+XkbU0.net
責任とらず逃走wwwwww

61 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:11:54.33 ID:ITLLd/h00.net
おいこら鳥頭、さっさと公の場に出て釈明せえや

62 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:12:22.63 ID:uC7BoNFh0.net
責任をとると言うのはイコール辞任ではない
覚悟を見せたいのなら切腹しろ

63 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:13:20.10 ID:UvP8Dx5Q0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い (週刊文春除く)


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!
米兵死ね!その家族の妻・子供も許さない!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

この国には 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


鳥越俊太郎先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりですね、鳥越先生 (笑)

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

64 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:14:07.56 ID:kYwrIgLjO.net
〈丶`∀´〉ウェーハッハッハッ誇らしいニダ

65 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:14:26.13 ID:UKtL6W2QO.net
嘘吐き朝鮮人の血から発した言葉

66 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:15:55.48 ID:PDEk1m150.net
>>7
逆らう奴にはスペシウム光線かよwww

67 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:16:38.08 ID:XrQfcsAM0.net
>>1
勉強になる
鳥越さんは「この教えの通りにしないと、こういう目に遭いますよ!」という事を自らをもって見せてくれている
ジャーナリストの鑑

68 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:17:27.36 ID:j1+GGuvs0.net
サイコパス

69 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:18:40.23 ID:XrQfcsAM0.net
>>27
>>29
納得した

70 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:19:25.33 ID:IPNCaccr0.net
筑紫哲也が「あいつにだけは絶対にニュース23の司会をさせるな」と言い残して
憤死したっていう理由がようやくわかったな。

71 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:20:08.42 ID:ITLLd/h00.net
こいつは本当に許せない。ジャーナリストのときは政治家や企業体質を厳しく追及してきたのに自らの不祥事疑惑が出たら逃げるのか!こんなやつは政治家というか人間として生きる資格はない!

72 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:20:38.07 ID:Nter3dek0.net
純一はショタホモ疑惑
コイツは淫行てw

よく裏取ってから立てろよ能無し野党がw

73 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:21:22.37 ID:7AqOO0BN0.net
>>1
舛添と言いコイツと言い

コメンテーター時代に吐いてた正論を全部自分自身で覆してるよな

マジでブサヨはこんなクズだらけ

74 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:22:21.31 ID:cupSAaXP0.net
それでもトンキン民は鳥越に投票するんだろうな

75 : レインメーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:22:40.15 ID:B6GKUvYn0.net
鳥越「僕自身が不祥事と認めてないから何ら問題ないですね。」

76 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:24:28.95 ID:JdGZ1mMP0.net
さすが民進と共産が推薦するだけのことはあるわw
ホラボエ淫太郎www

77 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:25:17.83 ID:F3EQugzW0.net
日本の自称ジャーナリストがいかにホラ吹きであるかを国民が知るいい機会になったね

78 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:26:07.89 ID:LOvrz2Ix0.net
なんで左翼ってブーメラン好きなの?

79 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:26:15.05 ID:KemKE5sb0.net
不祥事かどうかは鳥越が決めるんだろ

80 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:27:45.67 ID:JdGZ1mMP0.net
>>70
筑紫にも嫌われてたのかwww
こいつ擁護してるの茂木とかいう馬鹿だけじゃね?
ああ、逆張り大好き炎上芸人ゼンカモンもニヤニヤしながら擁護してたなwww

81 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:27:51.47 ID:CYP2+TWN0.net
これが左翼の責任の取り方

82 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:30:10.15 ID:UvP8Dx5Q0.net
テレビ新聞マスゴミは恐ろしいほどにこの件を黙殺してるな
つくづくマスゴミだわ

83 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:34:23.87 ID:m2duWFWc0.net
>>4

オレも後ろに指差されたら、チンコ立ったわ

84 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:36:40.88 ID:aj82IWSl0.net
>>83
ホモォ・・・

85 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:37:03.46 ID:Kmak+IFs0.net
パヨクは嘘つきですね!

86 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:37:03.56 ID:zONCvuzG0.net
鳥越は、都知事候補としても、ジャーナリストとしても、人間としても終了

87 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:38:20.05 ID:uYACxzoa0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:38:41.36 ID:nSu+zs2e0.net
>>29
これは納得せざるを得ない
今年一番の名言認定

89 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:42:06.94 ID:a1OLkZfBO.net
>>29
これ拡散しょうよ。
名言です。

90 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:44:41.08 ID:3ENJzJ9T0.net
鳥越「そんなこと言った記憶ない」

91 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:46:16.64 ID:zPe4j+s30.net
>>1
痴呆がお進みになってもう憶えてらっしゃらないのでしょう

92 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:46:48.81 ID:j9bkHLOf0.net
立候補者のスキャンダルって誰が流してるの?
マック赤坂?

93 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:47:09.95 ID:YIsbY2Nz0.net
>>86
もともと人間じゃなかったとしかwww
テヨンだもの

94 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:47:57.02 ID:7AqOO0BN0.net
>>29
舛添もコメンテーター時代は政治家の金満主義を叩きまくってた
菅直人政権の仙谷官房長官は反権力を謳いながら
自分が権力を持つと強権力を振りまいてた

結局、ブサヨの体制批判の根本は
権力や贅沢に対する羨望から来てるんだろうな

95 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:48:13.03 ID:0F5YcPNJ0.net
ボケたフリして誤魔化すくせにっ!

96 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:49:48.25 ID:2/zsiDmk0.net
人に厳しく自分に甘く

97 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:50:57.90 ID:xSr1bLtF0.net
>>1
こりゃまたでっかいブーメラン見つけてきたなww

98 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:51:06.18 ID:fjDDm5x80.net
>>2
そう思えばあの人はあまり害はなかったよな

99 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:51:07.18 ID:9CCuKnL2O.net
こいつの出自は息嘘ミンジョクかもな
九州多いし

100 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:51:09.17 ID:UAE+XkbU0.net
こいつなんで無所属なんだ?
都民に嘘ついて立候補すんなよ
クズ過ぎ

101 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:54:09.96 ID:ThibL+mv0.net
鳥越の家族はどう思ってんのかね?
妻とか娘とか
何か孫を可愛がってるみたいだね、鳥越
家族に正直に説明できるのか?

マジ痴呆症で全部忘れちゃってて「事実無根」って
言い張るかw

102 : パロスペシャル(大分県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:55:46.04 ID:IBpLiQYU0.net
こいつ、ちんこも左曲がりなのかな

103 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:56:47.54 ID:6gvkzpOa0.net
>>41
若者とか青年とかやめーやw

104 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:58:51.74 ID:0/Z9rHz70.net
今年の流行語大賞に是非「病気だと思われちゃうよ」を!

105 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:00:19.99 ID:Z2t/uYX/0.net
だめだこりゃ。ムカつくわこいつw

106 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:02:07.60 ID:2nyvjsk50.net
自称ジャーナリストの内情はこんなもんか
それにしてもマスコミ連中の中で自浄努力ってのが見えないんだけどなんでこんなのかばってきてたの

107 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:03:19.12 ID:KgrfRI/90.net
鳥越さん自身が捏造の当事者ではないけど
ファミリーヒストリーの一件では被害者に謝罪はしたのかな

したのかな?

108 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:04:12.26 ID:g40gJTe10.net
もう記憶なくなってんじゃね?

109 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:04:27.94 ID:Nm8Tmx7w0.net
フジロックにも出てほしいわお爺ちゃん

110 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:05:08.78 ID:irjLDtY/0.net
サイコパスってこういう奴の事だよな

111 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:06:14.46 ID:mq03FCNz0.net
おい、おまえら!
バージンだと病気だと思われちゃうよ!

112 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:08:53.42 ID:3ENJzJ9T0.net
>>109
みんな知ってるよね?森さん。知ってるよねー?
あの森さんだよ。あの森さんがどうしてここにいるのか。
森さんすみませーん、お願いします。

(ONE OK ROCK TAKAに変わって)

113 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:11:16.84 ID:Y74l0EYl0.net
他人に厳しく自分に甘い

114 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:12:55.22 ID:s/clwVVh0.net
相変わらず口だけのマスゴミ

115 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:12:57.72 ID:vbYnCygT0.net
自分と違う誰かを批判してるつもりでもその相手って実は未来の自分自身なんじゃね?
ネット上だとはいはいいつものブーメランで済まされてしまうけど時空を超えた何か大きな力と謎がありそうな気がする

116 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:13:08.40 ID:xB473SqD0.net
>>1
はい、それ差別。

117 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:15:32.38 ID:eCImec0E0.net
相変わらずサンデー毎日でお詫び記事を数ページに渡って載せたことをホルホルしてるんだな。
以前テレビでもホルホルしてたのを見たことがあるけど、なんでお詫び記事を出したことを
誇れるんだかさっぱり意味がわからんかったよ。

118 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:16:41.81 ID:es1txMum0.net
すばらしい!

119 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:18:32.40 ID:GPFLzu8m0.net
ホラッチョ鳥越

120 : ジャーマンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:19:39.69 ID:jxg9OxIk0.net
>>1
ジャーナリストの鏡のような人だねー

鳥越は見習えよ(´・ω・`)鏡見て

121 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:20:35.50 ID:iE7MlU5Q0.net
恥ずかしいおっさんだな

122 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:21:16.81 ID:/e0i0PtT0.net
アホやな

123 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:23:03.06 ID:cw6TtQZr0.net
九州から上京した連中って嘘つきばっかだな

124 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:26:53.74 ID:ZTvXYnqz0.net
こいつの人間性が最低なことは、オーマイニュースで気に入らない書き込みを削除してたときに分かっていたこと。

125 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:28:52.99 ID:uQOVWcgI0.net
見事なホラッチョ

126 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:30:32.91 ID:TAYMIsCh0.net
要介護ッチwwww

127 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:30:54.87 ID:mL5hxo7g0.net
とてもじゃないが女子大生について
「ばらしたら自殺する」
と手紙を書いた人間と同一人物とは思えませんな。

128 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:31:31.42 ID:MSwcCPir0.net
バーボンかと思ったら本物かよwww鳥越www

129 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:33:09.22 ID:lXtev78B0.net
ダブルスタンダードは韓国では当たり前のことだ
自分を守るためなら誰だって嘘つくだろ
日本人は違うのか? 日本人も韓国人も同じだよ
鳥越さんは韓国を大事にされてるから都知事にふさわしい

130 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:34:35.32 ID:H5ffVArR0.net
http://i.imgur.com/C8V49Ko.jpg
http://i.imgur.com/VrW8r36.jpg

131 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:38:18.47 ID:Rjk2XllP0.net
胡散臭い人ってなんか滲み出るものがあるな

132 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:38:24.24 ID:ZOnTQfa10.net
立候補鳥下げだな

133 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:40:13.35 ID:N9kXriRe0.net
舛添とまったく変わらんw

134 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:42:47.96 ID:GwiiLZcw0.net
淫太郎氏ね

135 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:43:01.89 ID:Aylyd2zs0.net
記念パピコ

136 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:44:38.27 ID:bwwjNlc00.net
>>1
綺麗事抜かすやつほどブーメラン投げてる事に気づかないもんやね

137 : チキンウィングフェースロック(大分県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:45:05.16 ID:nAIZSPHE0.net
他人に厳しく自分に甘い鳥越
典型的な左翼と全く同じやね
民進党もそうだし

138 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:46:05.98 ID:cKEFWmmQ0.net
どうやってキスを迫ったか詳しく知りたい。

139 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:47:16.25 ID:YpUJc/gM0.net
まさに名言だなあ。鳥越さんの洗いざらい話してくれる釈明会見に期待します^^

140 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:47:30.77 ID:IWwNkjsw0.net
じゃあ今すぐ全部しゃべってもらおうかね

141 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:48:57.71 ID:A2Huv5AE0.net
口だけ鳥越

142 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:50:45.03 ID:++ohfdwC0.net
淫太郎は嘘つき

143 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:53:33.80 ID:ZUZiIiGP0.net
ジャーナリスト(笑)なんて少数派を代弁する正義という立ち位置を取りつつ、
所詮は安全圏からのうのうと石を投げて、批判をして給料をもらってるだけの仕事だからな。
ある意味最も当事者意識が欠落してる存在。

144 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:58:04.50 ID:j18sdi2J0.net
76歳でこんな恥ずかしい思いする人生って悲惨だな。
チョンだからきにしないのかな?

145 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:58:05.90 ID:Y3QrTuwD0.net
息を吐くように嘘をつく

146 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:59:36.66 ID:i3kkohm40.net
>>41
若者に草を禁じ得ないw

147 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:06:40.00 ID:GVVu6SSf0.net
流石チョン鮮人達に愛される都知事候補 鳥越チョン太郎様
女性を人とも思わない素敵な思想に悶絶寸前です。ハイ

148 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:08:52.62 ID:xHOeztF90.net
>>41
この若者って奴無職なの?
こいつ年が40超えてたら中年とか書かれるのかな?

普通 学生とかフリーターとか社会人とかそういう表記じゃね?

若者ってw

149 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:09:07.53 ID:Jx1Gw/zU0.net
山口二郎w おまえ今法政なのかよw
左翼渡り鳥w

150 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:10:03.87 ID:MMwoL3LM0.net
ガンサバイバー、文春砲に倒れる

151 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:15:11.38 ID:2nyvjsk50.net
>>127
佐村河内もそうやって脅していたっけ
自分が死んだらお前の責任ってかなりの脅迫だよな

152 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:16:04.71 ID:cw6TtQZr0.net
>>149
山口二郎は賢いわ
北海道知事選に担ぎ出されそうになったらすぐに逃げたもの
自分で口だけ男だと自覚している

153 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:18:21.50 ID:B94B1FeJ0.net
まあ誰しも子供の頃に思ってた「こうはなりたくないと思う大人」に
なってしまうものなんだよ
それを責めるのは可哀想

154 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:22:18.93 ID:+5E5YbPF0.net
好色選挙法違反だろ

155 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:26:19.92 ID:XZBR/I7A0.net
>>127
ばらされたんだよな、で....
さて、どうするんだょ鳥越?

156 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:29:32.47 ID:+WwYRV5B0.net
>>1
そもそも芸能人やジャーナリストにまともな人間などいない。

157 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:39:07.14 ID:ioxjwj4D0.net
>>1
ジャーナリストじゃなくて批評家として辛辣な事を言ってきた事が全部自分に返って来ました

ってだけの話、もう立候補取りやめて隠居したら?   
楽になれるぞ?

158 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:42:53.21 ID:ioxjwj4D0.net
昔俺がまだTVのニュース番組なんぞをみてた時代に
こいつの論を聞くと、いつも批評ばかりで称賛だとか賛辞やらが皆無で全く面白くなかった。
事案があるたびに批判するばかりで中身なんて何もない、土筆の劣化版にしかみえなかった。

159 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:44:22.74 ID:gXv/PnYN0.net
火の鳥©手塚治虫だったら業火に放り込まれるレベル

160 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:53:29.39 ID:fCe5weKh0.net
ホラッちょ鳥越

161 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:59:37.67 ID:EbxqkGz+0.net
公示後は選挙戦から撤退できないルール(米大統領代表戦のように撤退表明し脱落はできない)なので
日本の選挙では鳥越氏は投票日/選挙終了まであのままの状態で選挙継続になる。

彼が「やる気なくなった」と宣言をする敗退行動はできるけど
ルール上の撤退じゃないので自業自得だけどさらし者になりますね。

162 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:03:37.00 ID:0/tv31QW0.net
イケる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/54/82d70b719c846b7f9c380c6d9d878c7e.jpg

163 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:14:24.70 ID:41jLHdOH0.net
クソワロタ

164 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:18:58.74 ID:fCe5weKh0.net
痴呆なので覚えてないから責任取りようがないでしょう
痴呆を差別するのか?
痴呆患者は活躍してはいけないのか?
痴呆患者は都知事になったらいけないのか?
それは差別だ偏見だ

165 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:19:21.27 ID:D504iehf0.net
はい。

166 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:34:50.53 ID:2asMz3zw0.net
事実無根の言いがかりと不祥事を起こしたのでは話が違うよ
全然別だよ

167 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:06:12.79 ID:rltig7NU0.net
低脳左翼ってこんな奴ばっかり

当事者じゃない時は威勢のいいことガンガン言うけど、自分に降りかかってくると過去の発言なんて全て反故

息するように嘘をつく習慣でもあるのかな

168 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:48:52.90 ID:bKgWa5YG0.net
381 :名無しさん@1周年:2016/07/22(金) 11:40:22.69 ID:/taQkUUE0
文春第二弾で鳥越終わりだってさ。

森本毅郎スタンバイの伊東ってコメンテーター(安倍嫌いだけどそれ以上に鳥越嫌い)

「文春の知ってる記者に会った『刑事告訴してくれて嬉しいですよ、二弾目で鳥越さんは来週の金曜日以降満足に演説できなくなりますからね、楽しみにしてくださいw』
 って言ってた。なんかこわーい」

169 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:53:17.06 ID:ioxjwj4D0.net
>>168
SS砲こええな

170 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:56:10.32 ID:t82CVUBv0.net
>>168
これでスレたてろ

171 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:58:27.28 ID:6RzZnsDm0.net
今回の都知事を俯瞰して、鳥越が立候補してくれて良かったとしみじみと感じるよ
まえから、話が一方的で上っ面な感じがしてインチキ臭いと感じていたが、
立候補したおかげで鳥越の化けの皮が見事に丸裸にされてすっきりした。
すこしまえにNHKで放送された鳥越の経歴がインチキで怪しさ増していたが、
都知事選で確信に。左翼ジャーナリストの本質を見れましたな。

172 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:03:07.00 ID:nVg7pZIQ0.net
ブーメランwwwwwww

173 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:05:18.21 ID:ygOfeYvu0.net
東京都知事は都の財産 都民の生命財産を守ら無ければ成らない
東京と小笠原諸島に中国が赤サンゴを盗みに来たらどうするのか
鳥越は今までの言論はどう見ても中国側 
鳥越聞こう南沙諸島 西沙諸島 チベット ウイグルに付いて

174 : アキレス腱固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:17:37.02 ID:x/5aRBvP0.net
鳥越まっ黒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwww



【東京都知事選】鳥越俊太郎 週刊文春の女性問題疑惑についてぶら下がり会見

https://www.youtube.com/watch?v=jX3KuL5wAUM

175 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:25:52.64 ID:+enQOd4y0.net
何でこういう馬鹿は、後先考えずにカッコばかりつけるんだろうな?

176 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:27:22.25 ID:gx2steKq0.net
ボケ老人だわセクハラ報道されるわろくなもんじゃねーなジジイ

177 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:25:50.91 ID:vX2olxor0.net
本人忘れてる可能性すらあるのが悩ましい

178 : アキレス腱固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:26:03.32 ID:x/5aRBvP0.net
誰かスレ立てて!


鳥越俊太郎の選挙カーの
推薦政党名が全て消されてるw

https://pbs.twimg.com/media/Cn38w31UMAASBgj.jpg

179 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:30:08.28 ID:5ScB1Sf70.net
>>178
でかいビニールかさだな

180 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:44:18.61 ID:4xZ+Ybv50.net
今まで追求してきたことのリベンジをされているのか?

まあ、逃げずに説明責任を果たしなさいよ、他人にはそう言ってきたでしょ!

自分のことは弁護士任せで逃げるなんて卑怯な淫行ジジイ&エロジャーナリストだ

まあ、元気なんだね(笑

他人に厳しく自分に適当という性格が表れているね  女子大生淫行疑惑事件

まず説明責任を果たせよ   逃げるな

181 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:47:22.41 ID:rUnq00yf0.net
やることなすことブーメラン男。

182 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:48:46.83 ID:2ImUGPqZ0.net
言うは易し行うは難し
ってやつですね

183 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:58:18.59 ID:zvYrEynm0.net
ロトのブーメラン

184 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:02:46.38 ID:tKKNXgxb0.net
11年前か。ん?その3年前に何かあったような…

185 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:03:34.42 ID:RqAam+Mp0.net
>>6
そこじゃない
やる前から不祥事起こす前提ってどういうことだよ
枡添の不祥事って全部私欲のために税金を懐に入れた話だからな
もしもクソもないんだよ

186 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:12:28.12 ID:Rm6mKJr70.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー thjっっkj

187 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:14:14.72 ID:HUBl82rf0.net
淫行の説明は?

188 : マスク剥ぎ(香港)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:21:51.77 ID:Xg9Db3pr0.net
右翼 vs 左翼←まちがい
中道右派 vs 売国奴の神輿←正解

189 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:22:10.72 ID:JfDHvfwl0.net
>>7
なんだこれ

190 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:57:23.07 ID:HT2AXRfj0.net
社会人になって「僕」って言う奴は信用してない。

191 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:00:55.51 ID:mLK3whJX0.net
ブーメランとジャーナリストを組み合わせた
新しい格闘技

192 : ビッグブーツ(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:21:54.23 ID:R+soL6Rt0.net
こんなの見ていると、
桜井のお父さんが出馬要請を絶対受けなかったのが
如何に正しい選択だったのかがよく分かるな
やはり事務次官まで務めた人は有能だわ

193 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:30:10.22 ID:nBijAsAp0.net
家系図捏造してNHKに番組つくらせた件は?

194 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:54:27.31 ID:UvP8Dx5Q0.net
>>178
そこは推薦党名が書かれていたころの写真と並べて貼らんとダメだな

195 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:57:14.76 ID:BXqyHAJO0.net
>>193
なにそれ、楽しそう

196 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:59:25.40 ID:SJA3IvI80.net
ホラッチョすぎて全方位からブーメラン食らってる日本のガン細胞

197 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:59:32.34 ID:8hluzSJk0.net
東京都民、有権者・・・・逃げるなよ! ちゃんと説明責任果たせ! 投票日前に説明しろよな!

198 : キン肉バスター(東海地方)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:11:41.97 ID:qbXoDlzIO.net
>>193
鳥越一家は生まれつき嘘吐きの家系だろ?
鳥越俊太郎の曾祖父・鳥越製粉創設者の【鳥越彦三郎は裕福な家庭の次男に生まれる。】
としか出て来ない。
家系図をインチキしたのは鳥越俊太郎の叔父・で3代目社長の鳥越繁喜と鳥越俊太郎の父親・俊雄と母親だ。
鳥越彦三郎以前の出自が解らないもんな。

199 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:21:18.92 ID:ioxjwj4D0.net
遺伝子からしてねつ造の可能性

200 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:01:46.14 ID:YbEWkNOM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー Tvbbbb

201 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:02:02.58 ID:jAQeaU910.net
東京で地震が多発している
もうすぐ大地震がくるかもしれない
その時に認知症のガン患者に何ができる
そんなに知事は楽な仕事なのか

202 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:24:51.75 ID:4xZ+Ybv50.net
説明責任を果たしなさい  ジャーナリストなら

都知事選に出馬している鳥越俊太郎氏に更なる疑惑が浮上した。日曜日の夕方の番組レギュラーだった鳥越俊太郎氏は
その番組の20代女性ADと不倫関係になったという。

その際に離婚しその女性ADと一緒になると約束したものの女性ADの妊娠が発覚後に豹変し別れ話を切り出し堕胎を進めたという。
その後、女性ADは自殺したという。

このことはTwitterに投稿されており、遺書は文春が入手した。

文春が隠し持っている更なるネタとはこのことだったのかもしれない。現在この情報はTwitterに投稿されているだけで
まだ真実は明らかではなく、仮に鳥越俊太郎氏に聞いたところで「事実無根」と言うだろう。

週刊文春が持っているであろうその遺書とそれ以上の証拠がこの「疑惑」を「確証」へ変える鍵となる。

ネット上では元アナウンサーの川田亜子さんの自殺が関係してるのかと噂になっている。

http://gogotsu.com/archives/20015
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354610.jpg

203 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:26:20.09 ID:G6KUjVcU0.net
>>1
そもそも、そういう質問にばかり答えているから有権者に見放されるんじゃないか?
鳥越は一体、都知事になって東京都をどんな風にしたいのだろうか。

204 : ボ ラギノール(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:46:07.46 ID:YaI3rm4hO.net
>>203
では、御唱和願います。
イイですか?

205 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:53:44.38 ID:3b7UlcJz0.net
ポケモンに押されてるな
スレタイ、ボケモン淫太郎にしとけ

206 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:56:25.42 ID:zHw6GTTf0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

207 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:57:52.73 ID:zHw6GTTf0.net
>>41
反日・バカサヨオールスターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:04:35.53 ID:9CHDK2aS0.net
>>41 見に来る人達も凄そうだなw誰か写真撮りに行けよ

209 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 20:54:46.00 ID:Ehi6xkmn0.net
 淫行疑惑の事実関係について、弁護団の一人である弘中惇一郎弁護士は本紙の取材に
「こちらが認めているのは、Aさんを含めた複数名で別荘に行ったこと。
その後Aさんの交際相手であるBさんと話し合いの席を持ったことの2点のみ。
Aさんに性的関係や強引にキスを迫った事実は一切ない」としている。

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/569166/


文春はさ、情報提供者に配慮して淫行っていう程度の書き方してたけど
これ上智大学の女学生を連れ込んでレイプ繰り返してたってことでしょ

なんでこんなクズがマスゴミ界隈で威張って番組もってたんだよ
マスゴミ関係ってレイプ当たり前なんか

210 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 20:56:54.75 ID:PHRpPfsG0.net
>>209
左翼系メディアなら当たり前だろうね

211 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 20:58:54.56 ID:ZNDsbPUl0.net
>>156
そもそも日本にジャーナリストなんて少ない
身内であーだこーだやってるだけw

212 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:20:40.18 ID:jojBjiBK0.net
>>209
>マスゴミ関係ってレイプ当たり前なんか

「弱みを持ってるものは、皆親切になる。」というセリフを思い出した

213 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:34:07.96 ID:DIy1fxsS0.net
当選しても、その直後からスキャンダルの対応で都政が進まず舛添以上の地獄絵図になりそう。

214 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:36:46.03 ID:VEWXdvV80.net
>>98
マスコミが恥かくだけだからなあれ

215 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:44:18.48 ID:s1xq8UCy0.net
結局、舛添にしろ鳥越にしろ、ジャーナリストが不正を追及しようとする動機って
お前が世間にバレずにいい思いしてるの知ってるぞ!ズルい!!俺にもやらせろ!って所なんだよね。
だからいざ権力者の立場になると、思う存分欲望を満たそうとする。

216 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:50:21.15 ID:kgBbfsDn0.net
>>41
よう解らんけど、本物なら車のうえにあがって鳥越に対峙するんだろうね

217 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:53:28.82 ID:1lEt+d2d0.net
ド屑

218 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:58:24.71 ID:ItmhtMkm0.net
こういうアピールする奴ほど信用ならないって舛添で散々思い知ったからな

219 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:12:45.50 ID:QLzB4ZIx0.net
>>50

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:14:20.61 ID:QLzB4ZIx0.net
誤爆

221 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:23:46.33 ID:D5Vhh5Y50.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

222 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:25:26.04 ID:rRaA1w2v0.net
みんなでさっけぼー♪シャベツニダー♪

総レス数 222
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★