2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】SEALDsの師匠山口二郎先生「官房長官が相模原とイスラム過激派は無関係と発言、何というピント外れ」

1 : ボマイェ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:34:45.74 ID:EFMAlNgT0.net ?PLT(13000) ポイント特典

山口二郎 @260yamaguchi 10:08 - 2016年7月28日
官房長官が相模原の大量殺人とイスラム過激派の関係はないと発言したそうだが、何という
ピント外れ。今は、国政の指導者が、人間の尊厳を絶対に守るという価値観を国民に向かって
表明すべき時。そうすると当然、石原慎太郎や曽野綾子などの差別発言を糾弾しなければならない。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/758469203363897345

山口二郎 @260yamaguchi 10:12 - 2016年7月28日
安倍首相はことあるごとに西欧諸国と自由・人権という価値観を共有すると言うが、障碍者、
病者を含め、すべての人間の個人の尊厳を守るという価値観は共有していないのだろうか。
個人の尊厳を冒とくした輩を野放しにしたことを恥じないのだろうか。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/758470047832559617

2 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:35:42.64 ID:x7vFGFE60.net
お前らの存在のほうがピント外れ

3 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:36:09.14 ID:n0d6wHCH0.net
関係あるの?

4 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:37:37.48 ID:630FhsIb0.net
やべえ、何言ってるかマジでわかんねえ

5 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:38:09.93 ID:gv8brFAT0.net
左翼になると脳の構造が単純になるんだろうね

テロ→安倍が悪い
殺人事件→安倍が悪い

6 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:38:28.73 ID:cd7DspWCO.net
シールズを見て行動した

イスラム国の影響はないか少ないかが、シールズに影響されたのは事実

7 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:11.49 ID:L8CuJL6A0.net
何でも安倍ちゃんがー病

8 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:48.10 ID:+zOt8or10.net
こいつは一体何と戦っているんだ

9 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:40:24.44 ID:BeaTk1Dv0.net
こいつ「安倍を斬殺する」とか言ってたキチガイだろ

10 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:40:35.78 ID:imhCdBxZ0.net
シールズはイスラム国のようになる可能性はある。
シールズは解散後に大規模テロを決行する可能性は高い。

相模原の障害者施設襲撃殺人事件も日本テロの幕開け、序章にすぎないだろう。

今後、もっとすごい事件が起きるかもしれない。w

11 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:40:43.99 ID:LOt9twm+0.net
信用出来ない外見をしてる人

12 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:40:48.54 ID:bHv/Wc500.net
どう関係してるんだww

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:40:58.74 ID:n1LUkdke0.net
シールズ見習って行動した結果があれじゃないの
イスラムは関係ない

14 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:41:08.06 ID:iGL0Rzlo0.net
タリラリラーン

15 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:41:20.57 ID:habWSv850.net
こいつも薬物検査したほうがいい

16 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:41:45.04 ID:1lpvLMcF0.net
厄介者には人権はないって事件の犯人とおんなじ主張じゃないのこれ

17 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:41:48.18 ID:LaICQhhp0.net
これにはISISも困惑

18 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:42:01.79 ID:gmplnPI50.net
わけわかんねーw

19 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:42:21.04 ID:BeaTk1Dv0.net
>山口二郎 @260yamaguchi 10:08 - 2016年7月28日
>官房長官が相模原の大量殺人とイスラム過激派の関係はないと発言したそうだが、何という
>ピント外れ。今は、国政の指導者が、人間の尊厳を絶対に守るという価値観を国民に向かって
>表明すべき時。そうすると当然、石原慎太郎や曽野綾子などの差別発言を糾弾しなければならない。

何度読んでも意味不明だな
ピント外れも何もイスラム過激派との関連性について言及したものだろ

20 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:42:33.95 ID:imhCdBxZ0.net
イスラム国の犯行に感化された可能性は高いだろうからイスラム国は彼を英雄視してるかもしれない。
植松容疑者はイスラム国に行け!

21 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:20.93 ID:iNqOmA9w0.net
>障碍者、病者を含め、すべての人間の個人の尊厳を守るという価値観は共有していないのだろうか。

犯人が障碍者、病者のようだがその物言いでいいのか?

22 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:26.94 ID:XQwsj1x70.net
なんでも安倍のせいにして生きれて気楽な人生だな

23 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:39.96 ID:sBt8evBm0.net
>個人の尊厳を冒とくした輩を野放しにしたことを恥じないのだろうか。

市民の自由を奪ってテロを未然防げと言ってるのか?

24 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:44:17.01 ID:Wd2hcsbi0.net
左翼はIS支持してたよな

25 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:44:51.32 ID:iNqOmA9w0.net
>>23
己らが野放しにして貰ってるという意識がないんだろうな

26 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:44:53.92 ID:4Afygf7K0.net
山口二郎「障碍者、病者を含め、すべての人間の個人の尊厳を守る。でも安倍は人間じゃないのでたたっ切ってやる」

27 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:44:56.87 ID:MoqhHIn+0.net
こいつら頭に障害抱えているもんな

28 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:45:01.56 ID:habWSv850.net
もしかしてこいつ国内のISの動きを熟知してるのか?その上での発言か?

29 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:45:05.86 ID:2uBwgzrr0.net
顔が無理なんですけど

30 : TEKKAMAKI(東海地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:45:07.08 ID:P+5A5+IeO.net
でも、【 SEALDs 】には関係有るだろ!!!
SEALDsみたいにデモで云々と言ってたぞ!!!
全てはSEALDsのせいだな。
SEALDsは責任を果たせよ!!!

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:45:14.79 ID:rhz9mS7Z0.net
人が死ぬといつも嬉しそうなんだよな

32 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:46:27.44 ID:flmoSGYK0.net
何が言いたいのかよくわからん

33 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:46:38.48 ID:SG8Fj6SWO.net
それはそれ、これはこれって思考が無いよな
何もかもが安倍に繋がってる

34 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:46:44.69 ID:2fV1XfwI0.net
爬虫類顔の教授だっけ

35 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:47:49.36 ID:Kinti61a0.net
名前に「聖」

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:47:49.51 ID:rhz9mS7Z0.net
とりあえずどう関係あるのか
言わない

37 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:47:56.31 ID:EF76H8ao0.net
橋下に泣かされた民主党ブレーン

38 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:14.15 ID:ZlCagbYNO.net
自称リベラルは相変わらず的外れだな

39 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:14.75 ID:wPVuSkLX0.net
野放しの山口二郎も危ない

40 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:18.99 ID:L6pxKnCG0.net
シールズとは関係あったようですけどw

41 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:25.69 ID:DnZbMzn60.net
つーか、今回の件はシールズと関係あるんだろ

42 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:29.13 ID:EF76H8ao0.net
社民又市と見分けがつかない

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:36.59 ID:SFndEuJ00.net
週刊文春 【爆弾記事】 本日発売
  http://goo.gl/CdeVi2  

44 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:15.07 ID:4thRm1as0.net
山口。お前がピンぼけ。

45 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:28.85 ID:Hai/2+by0.net
差別ニダに結び付けたいだけなんだろうな

46 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:33.85 ID:BeaTk1Dv0.net
>>1
>山口二郎 @260yamaguchi 10:12 - 2016年7月28日
>安倍首相はことあるごとに西欧諸国と自由・人権という価値観を共有すると言うが、障碍者、
>病者を含め、すべての人間の個人の尊厳を守るという価値観は共有していないのだろうか。
>個人の尊厳を冒とくした輩を野放しにしたことを恥じないのだろうか。


https://www.youtube.com/watch?v=-75h3UolRnw
1:15〜
山口二郎「安倍に言いたい!お前は人間じゃない!叩き斬ってやる!」

47 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:35.46 ID:8dUY1a++0.net
ごめんホントいみふめい。
もうなんでもありなんだなこいつら…

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:49.25 ID:veJyTZJm0.net
石原はまあわかる
曽野綾子なんか変なこと言ったのか

つかそれ言うなら鳥越応援団も同時に

49 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:50:21.90 ID:srW0icyE0.net
措置入院が必要なんじゃないですかね

50 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:50:35.64 ID:SGQRUqsH0.net
植松って
シールズの一員だろ
連帯責任取れっての

51 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:16.78 ID:g3gD7JRw0.net
TVとかも精神障碍者の個人が犯した猟奇殺人を殊更一般化して世間みんなが障碍者を排除しようとしてるって流れに
もっていくのはなんでなんだ

52 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:15.50 ID:REBKK4Nz0.net
え?   ・・え?

53 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:25.99 ID:HQa6gW/f0.net
自分の方がピント外れだとは夢にも思ってないんだろうな
自分が絶対的に正しいから他人の意見に耳を貸さない
永遠に間違いに気づかないまま死んでくんだろうな

54 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:26.99 ID:Or6aQFy60.net
誰かわかるように日本語にしてくれ

55 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:37.82 ID:e6QpaneC0.net
志井るず見てやったと言ってんだから
パヨクは責任取って日本から出てけよ

56 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:52.35 ID:bw5PkXcZ0.net
それで相模原とイスラム過激派にどんな関係があるの?
そこが一番大事なところでしょ?

57 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:53.41 ID:BAH6rwsG0.net
>>1
誰このピント外してる奴

58 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:47.37 ID:BeaTk1Dv0.net
>今は、国政の指導者が、人間の尊厳を絶対に守るという価値観を国民に向かって
>表明すべき時。そうすると当然、石原慎太郎や曽野綾子などの差別発言を糾弾しなければならない。

まず真っ先に糾弾されるのはヘイトスピーチを繰り返すお前らパヨクだからね

59 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:59.50 ID:epO49b5x0.net
何言ってんだこの馬鹿?

関係ないのに、関係ありますとか言ったらそれこそ問題だろ

60 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:05.30 ID:wavUSjec0.net
>>9
w

61 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:10.36 ID:9CGFkyn60.net
へ?

62 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:16.48 ID:OX8TmaIy0.net
こいつは岡山の恥

63 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:23.84 ID:SwsBIREX0.net
ブサヨの、他人の考えを一切拒絶する姿勢ともつながる所があるよな。
今回の都知事選でも鳥越に投票しない奴とは友達の縁を切るとか
言ってるアホウがいるし。

右も左も拗らせてる奴は、相模原のアホウや、ISと同じと言える。

64 : ファルコンアロー(山梨県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:19.43 ID:EauFqRzw0.net
これが今の代表的リベラル知識人でしまいにゃ自分たちが支持されないのは日本が反知性主義に陥ってるからだとかのたまう
知識人の自覚とプライドがある人間はよく黙ってられるよな

65 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:21.99 ID:BeaTk1Dv0.net
>>56
>官房長官が相模原の大量殺人とイスラム過激派の関係はないと発言したそうだが

こう食いついたという事はつまりそういう事だよな

66 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:29.11 ID:Z6S3OYp/O.net
家宅捜索した結果イスラム過激派との関係する証拠は無かったんだろ

67 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:10.96 ID:s26/SMQW0.net
山口はバカチョンカメラだからピントすら付いて無いってね

68 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:14.75 ID:54r7SS9z0.net
などと、意味不明な供述をしている模様

69 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:19.63 ID:4hkjOxon0.net
流石シールズ
やまゆり園枠

70 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:58.50 ID:habWSv850.net
>>66
警察の捜査で見つからなかった関連性をこいつは知ってるんだよ。
じゃなきゃこんな発言しないだろ。

71 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:22.29 ID:MtyP79tw0.net
目がイッちゃってる山口祐二郎と紛らわしい

72 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:44.98 ID:s/0ErLg+0.net
>>67
いや、バカチョンカメラにもピントは付いてるだろ

73 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:17.78 ID:3/KNkqU50.net
>>1
関係あるの?
これで関係あると言うならシールズは共産党の下部組織であると当然認めるんだよね。

74 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:42.02 ID:A+HNJACb0.net
> 個人の尊厳を冒とくした輩を野放しにしたことを恥じないのだろうか

逮捕されてるし野放しにはしてないだろ
って言うかそれ言い出したらしーるずのアホ共は安倍の尊厳を冒涜しまくってるんだが
それは野放しにしてて良いのか?

75 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:59:21.22 ID:fS6vcaya0.net
そのお前が気持ち悪い文章書いてて、あの犯人みたいじゃないかw

76 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:00:26.21 ID:epO49b5x0.net
>>74
そもそも、こういう輩を拘束できない仕組みにしてるのは山口二郎をはじめとしたパヨクだろ

共謀罪にも猛反対してたのはどこのどいつだよw

77 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:23.13 ID:BeaTk1Dv0.net
>>74
パヨク「安倍に対する尊厳冒涜は良い冒涜!」
サトシ「重障害者に対する尊厳冒涜は良い冒涜!」

結局パヨクが一番似ているというお話

78 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:57.09 ID:Jzq53cSA0.net
つまりSEALDsはイスラム過激派と同列ってことですね

まあ28号達に自分の思想に殉じる度胸なんて無いだろうけど

79 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:02:53.39 ID:1qkKZvB00.net
政府が個人の発言を糾弾せよと読めるけど
サヨクは言論の自由が無くて怖いわ

80 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:13.47 ID:4VDfVr8B0.net
マジで何言ってるか解らん
パヨクはこれ理解出来てるのか?

81 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:14.58 ID:2PMEMFyKO.net
こいつらを犯人が見習った結果やぞ

82 : マシンガンチョップ(福島県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:14.74 ID:OW1S19/60.net
>>1
大丈夫ですか?

83 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:26.12 ID:5K5jWZiq0.net
こういう時の関係性って、犯人がイスラム国の構成員だとか、崇拝してる輩が殺人を模倣したとか、そういう繋がりを言うもんじゃないの
まさかとは思うけど「同じ差別主義者同士だから無関係ではない!」とかいう謎理論?

84 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:05:14.37 ID:uxau8lvo0.net
何でパヨク系のアイコンってみんな気持ち悪いの?

85 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:06:08.17 ID:jaBMnHSv0.net
>>1
マジでアホなんだな

86 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:06:55.28 ID:RYTZj8l00.net
人間の尊厳と事件としての犯罪の構造とかisとの関係の有無とか
無理やりくっつけて何言ってんだ。。と
誰もこんな犯罪認めてないだろうが。

87 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:07:20.81 ID:MtyP79tw0.net
実務家たる政治家とお花畑学者の違いですかね

88 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:07.27 ID:SGQRUqsH0.net
でも
犯人がシールズの植松だろ

89 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:15.65 ID:A+HNJACb0.net
山口も何するか分からんから、ぶち込んでおけ

90 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:10.57 ID:n1K6lZsU0.net
>>1
IS絡みのテロや模倣犯ではないってことだろ?
こいつピント以前に頭おかしいんじゃない?

91 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:13:11.36 ID:cSDHdXkC0.net
差別がどうこう言うなら、今回の事件の被害者が健常者だろうが障害者だろうが関係なくただの大量殺人事件として扱うべきでしょ。

92 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:14:02.95 ID:TQoBEI050.net
橋下に完膚なきまでに論破された奴だろ
恥ずかしげもなくよく偉そうな事言えるな

93 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:15:42.17 ID:/+2NBG5W0.net
こいつ何か知ってるぞ
公安はよ

94 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:17:10.62 ID:uCg6CKeB0.net
法政だろこいつ
危険過ぎるわ

95 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:19:26.98 ID:DY+hVKnW0.net
もう地球上で殺人が起きるたびに
安倍を叩けばいいよ
そうしたいんだろ?w

96 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:20:00.78 ID:OGHsFfqn0.net
無から有を生み出す錬金術の瞬間に立ち会えたのです

97 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:21:44.56 ID:atdHPCiK0.net
山口先生は思想犯を逮捕できるよう刑法を改正しろと言っているのかな?
しかし、それまた人権侵害の危険性が増すだろ?
眼鏡渦まいているんでないかなぁ・・・。

98 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:30.16 ID:vIH1sjHI0.net
こんなキチガイがついこの間まで、国立の北大の教授で税金で飯食わせてたなんて、おかしいだろう。

99 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:27:11.36 ID:oh5+0hMA0.net
朝鮮と同じだな
朝鮮は何でも「日本が悪い」
シールズは何でも「安倍が悪い」

アホですわ

100 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:27:14.06 ID:0QneM/Y+0.net
http://i.imgur.com/9Aini3h.jpg

101 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:27:27.75 ID:vq4JDDzJ0.net
この国には 本物のマスコミ がいない

鳥越「橋下の出自報道は許すが、俺の出自詐称を拡散することは許さん」
鳥越「宇野を淫行報道で追い落としてやったが、俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越「安倍の健康揶揄は許すが、俺の健康揶揄は許さん差別だ」
鳥越「高市早苗には経歴詐称といちゃもんをつけたが、俺の学歴を調べることは許さん」
鳥越「政治家は説明責任を果たせ。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越「慰安婦は被害者の証言があるから真実。俺の事件は被害者の証言だけで証拠はない」

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ


な ぜ な の か ? 


在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

この国には 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


鳥越俊太郎先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりですね、鳥越先生 (笑)

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

102 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:27:36.61 ID:vq4JDDzJ0.net
なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

103 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:28:29.47 ID:BeaTk1Dv0.net
>>97
これから後にスパイ防止法の審議が始まった時にブーメランとして使えそうだな>>1のツイート
どうせ発狂するだろうし

104 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:28:54.91 ID:mJVfZJzM0.net
>>1
相変わらず山口は知的レベルが低すぎるな

105 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:29:24.86 ID:ELN3UkEu0.net
橋下に完全論破されちゃった人か

106 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:29:49.72 ID:vAVtAlB70.net
何言ってんのかわからねぇ

107 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:32:03.51 ID:CxL/kgPb0.net
>安倍首相はことあるごとに西欧諸国と自由・人権という価値観を共有すると言うが、障碍者、
>病者を含め、すべての人間の個人の尊厳を守るという価値観は共有していないのだろうか。
>個人の尊厳を冒とくした輩を野放しにしたことを恥じないのだろうか。


矛盾がすげーなw

108 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:33:23.26 ID:sIxoAdn/0.net
なんでも安倍が悪いにつなげるのなw
結論ありきで途中の論理が何もないw

109 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:53.85 ID:eZVWVPU50.net
安倍を叩き斬るとか言ってる奴は予防拘禁すべきですよねww

110 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:41:12.87 ID:3CJ08g1u0.net
犯人が日本人なら関係ないけど、犯人がザイニチだったら関係ある
もしかして犯人は「サベツ」に苦しむザイニチなのか?

111 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:43:02.18 ID:uxau8lvo0.net
ツイッターでもアベ。とか言ってる奴ら全員病気だと思う
同じフォロワーとかリツイートも一緒
邪悪宗教みたいなかんじ

112 : ランサルセ(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:44:00.96 ID:i/jw4wvb0.net
過激なイスラム原理主義国家樹立と
単に精神異常者の犯罪とどう関係あるんだ、アホ山口二郎センセイ(笑)

113 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:44:22.11 ID:yft+nopi0.net
誰かバカな俺でも分かるように解説してくれ

114 : ジャンピングDDT(香川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:44:27.45 ID:cY8HZASH0.net
関係あるのSEALDsとナチスだろ

115 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:44:32.24 ID:tDzs0xom0.net
おかしな思想の人間を安倍が野放しにしたから人が殺された、責任をとれ

なにこの酷い言いがかり
あ、思想弾圧して取り締まりしろってことか

116 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:47:43.93 ID:x3OR5BVp0.net
犯人はテメーらと同じ平和(笑)、平和(笑)言ってんじゃねーか

117 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:48:55.04 ID:xL+F3hWl0.net
もっと措置入院になった精神障害者は縛り付けて弾圧しろとおっしゃっている
くわえてさしあげろ

118 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:50:35.89 ID:MeTHc3iu0.net
左翼が一番怖いです

119 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:50:37.70 ID:CVN8KmQ20.net
>>5
これだと思われ

120 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:51:30.87 ID:pa3TE3fI0.net
やたらと相模原でネトウヨネトウヨ言い始めたが鳥越に対する話題そらしかな
もしくは完全に在日説がまじなのか

121 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:52:04.47 ID:e3XPzWWa0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

122 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:52:48.19 ID:o26xmRN60.net
>>1
つか安倍のせいの一言を言いたいが為に訳分からん事になってるなw

123 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:52:53.01 ID:mp1gaE/k0.net
!?
犯人の言ってた人の形をしてるけど人間じゃないものって・・・

124 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:54:16.67 ID:4jiWpxcW0.net
どんなことでも政権批判に利用する頭の構造
殺された人をダシに使うな
クズ人間

125 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:55:30.85 ID:+RXZ1ers0.net
ISIS「そう言われても...」

126 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:58:00.56 ID:uEpyTNIy0.net
真剣に考えたけれど何を言っているのか理解できなかった

127 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:58:59.94 ID:ZwhS5fVJ0.net
アベノセイダーズ

128 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:00:03.15 ID:JFwgEAbc0.net
安部政権や自民党支持を表明するだけで
個人を徹底的に中傷する人たちに人権語れるのか

129 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:01:08.22 ID:GFMVzDml0.net
ごたくはいいから、シールズはさっさとシリア行って話あいで解決してこい

130 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:03:48.27 ID:X9EE8F4u0.net
SEALDsがオウムのようになる可能性があるっていう方がしっくりくる

131 : 超竜ボム(北陸地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:44.65 ID:TC7hR/IA0.net
なんで相模原とイスラム過激派が関係してるんだよ、と思ったけど

相模原の容疑者はシールズに憧れていた

シールズとしばき隊は一緒に映ってる写真があるので関係している

しばき隊は一水会は一緒にデモをしていたので関係している

一水会はイラクバース党と親密な関係だった

イラクバース党の残党がイスラム国を作ったといわれている

……一応、イスラム過激派と繋がるな((;゚Д゚)ガクガクブルブル

132 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:13:35.00 ID:Nr2sEPOd0.net
>>46
その場その場のノリで言ってるンだろうな

133 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:15:32.72 ID:PZgBJ1P50.net
何度読んでもわけがわからないぞ

134 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:17:54.42 ID:e3XPzWWa0.net
>>46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:18:55.68 ID:PouGl0Zr0.net
何言ってんだこいつとしか
自分で書いた文章すら関係性について言及できてねえ

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:19:39.67 ID:P7SbZV+50.net
テロリストの裏にいるのは欧米だろ
ドイツだってアメリカだって散々自分たちで支援してるし

137 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:21:20.87 ID:SW/V9uae0.net
葉っぱか薬でもキメながら書いてんのか?

138 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:23:02.11 ID:iNqOmA9w0.net
>>63
差別利権で金引っ張ってた奴らにありがち
まともに話をしたら勝てないからな

139 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:23:26.69 ID:wteou4Co0.net
お題は安倍で大喜利でもしてんのかこいつらは

140 : リキラリアット(香港)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:24:49.54 ID:/XGZ5ARI0.net
要約すると、どうにかして安倍のせいにしたいだな

141 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:26:14.96 ID:UH6tDB1A0.net
しばきたいリスペクトやな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/04/4435d0a33b849150a7059b8ed289816b.jpg

142 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:28:05.59 ID:JrxQ0vJj0.net
ネトウヨがたまに支離滅裂なこと言ってるけどこういう左翼思考のなりすましなんじゃね

143 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:43:22.11 ID:s5kM2J3Q0.net
さすがにISISも苦笑いですわw

144 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:46:01.16 ID:mohavI930.net
シールズ見習った件についても一言くれよ

145 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:52:47.00 ID:ARc3denL0.net
<丶`∀´>政権批判が生き甲斐ニダ

146 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:05:41.49 ID:3A+YkrtW0.net
阪大の加地伸行先生に「昆虫顔のヘタレ」「安物インテリ」と言われた山口二郎さん

147 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:10.39 ID:1hiIGl300.net
山口二郎と菅官房長官が無人島で暮らしたらどうなるのか

148 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:17.10 ID:exrQeVCg0.net
>>1
流石パヨクは考え方がチガウな

149 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:11:38.06 ID:0oaEk7O70.net
橋下にボコられて泣いてたろコイツw

150 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:13:21.14 ID:4bozZJkS0.net
こいつの顔、内面の醜さがにじみ出ているようで本当に醜い

151 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:14:03.73 ID:c7rtzN4S0.net
菅さんも大変やな

152 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:34:21.03 ID:xxmkmwT20.net
精神障害者の扱いがいかに難しいかということを身をもって教えてくださる山口二郎先生

153 : 閃光妖術(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:35:52.91 ID:lzs4+UE20.net
>>147
山口は管の下部になってる

154 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:37:36.35 ID:DrYkNWfT0.net
> 人間の尊厳を絶対に守るという価値観を国民に向かって
> 表明すべき時

その理屈なら普通の殺人事件でも同じだろ

155 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:38:29.59 ID:mwyiXp/yO.net
>>1
いやいやいや、そこまでいうなら犯罪者の人権も守れよ

156 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:39:40.99 ID:7BNCZyhR0.net
は?

157 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:19.73 ID:yDsX77ty0.net
6:18あたりから

共同通信の大澤です
今回の事件に関してテロを伺わせるような状況というのは無いのでしょうか

菅官房長官
現在のところ警察からですね本事件の被害者(被疑者の間違い?)とイスラム過激派との関連を示す情報は把握していないと報告を受けています

http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201607/26_a.html

質問されたから答えただけだな

158 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:58:44.87 ID:bB8J5Lza0.net
措置入院が必要か?

159 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:06:44.78 ID:84IHrRnN0.net
ただのバカ

160 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:06:57.07 ID:imvvhhh+0.net
アスペが健常者の事をアスペ呼ばわりするのと一緒か

161 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:11:11.23 ID:2sWgSnZV0.net
やべえ奴じゃん

162 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:14:33.98 ID:Sx3lhdMN0.net
どういう文脈か分からんから保留してたけど
>>157を読んでますます分からんくなった
こんなのがマジで大学教授なんてやってて良いのかよ

163 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:17:26.71 ID:4bozZJkS0.net
>>157
相変わらず言葉を切り取っての批判か
顔と一緒で醜い奴だわ

164 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:24:47.34 ID:Zy0azlIF0.net
金子といいこいつといい、ぱよちんは基地外ばかりだな

165 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:30:45.29 ID:4pWE5Z1K0.net
シャブ中で基地外がやらかした相模原の事件と、
イスラム過激派が関係があるというほうが、
世界的にピントが外れて、的外れだ。
大麻を食っていかれた基地外と、
死ぬ覚悟でテロをやってる連中が一緒のはずないだろうが!

166 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:43:17.72 ID:FVsBZ1Eh0.net
イスラムもキチガイと比べられれば怒りますわ

167 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:59:49.33 ID:ZNwcPxq90.net
>>1
ばかじゃねーのwww

168 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:08:57.91 ID:o5u8NRTz0.net
http://muboubihokan2.tripod.com/miboubicora098.jpg

169 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:14:48.23 ID:CY7COJpL0.net
イスラム過激派とは関係ないが、SEALDsとは関係があったな

170 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:20:17.68 ID:E8tcYk830.net
>>150
醜いというより目が怖いんだけど

宗教にはまったとか、気が触れたとか、何かに取り憑かれたとか、そっち系の目

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:23:58.40 ID:YxJgHvqC0.net
何を言ってるのか理解出来ないのはきっと俺が馬鹿だからだな

172 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:25:27.10 ID:2nIN+t330.net
法政はよくこんな奴雇うよな。

173 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:29:40.60 ID:4bozZJkS0.net
>>172
法政だからじゃね

174 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:32:18.33 ID:DW1p9Z8P0.net
えっ!関係性の証拠を掴んでるのか
それは即座に公開しないと

175 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:34:37.08 ID:Bhc/sz2V0.net
なんでも都合よくこじつけるな
小説でも書けよ

176 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:34:39.29 ID:2aqTxbSn0.net
ピントどころか、まったく違うカメラを覗いた話をしてるよな

177 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:35:03.76 ID:AhXAWORc0.net
>>1
日本語がなぁ…
ピントは「合う」か「ボケる」もんだよ

178 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:54:04.83 ID:qPsr8OHE0.net
テロリストの考えは理解できない

179 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:57:19.13 ID:9cN2SGTK0.net
そもそもウンコシールズのお友達じゃないか
ww

180 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:02:43.17 ID:HHY+ii2q0.net
これが噂のアベノセイダーズの筆頭か
なかなかキモいじゃないか

181 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:04:22.81 ID:EgAqpE9w0.net
>>1
こいつも精神科に入院させた方がいいのかな

182 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:05:23.16 ID:SGQRUqsH0.net
植松ってシールズの一員なんでしょ

183 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:08:42.00 ID:PO6baaBe0.net
基地外の目をしてる奴か

184 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:23:50.39 ID:QP3MzRuO0.net
この山口二郎は教員やめろや
自分は安全地帯にいて未成年をだまくらかそうと世間を騒がしたあげく負けたんだからな
責任とってやろや
あと小熊と中野もな

185 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:27:14.74 ID:e3XPzWWa0.net
法政はサヨクの巣窟だからな

186 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:43:01.88 ID:KBE44TvU0.net
無関係じゃん

187 : アトミックドロップ(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:00:40.63 ID:Q2aEDyuTO.net
>>177
「ピント外れ」な意見…とか、大阪では使わないの?
ググってもでるし、広辞苑にもある。
辞書が全てとは言わないし、大阪が使わなくてもいいが、他人が使うことは許容しようぜ

188 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:30:27.28 ID:Fepr9CKZ0.net
山口二郎って

通名ナリスマシのチョンじゃん

189 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:53:40.14 ID:r5sUoROD0.net
的外れと言え

190 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:55:37.99 ID:QwMCvKoL0.net
とりあえず犯人はシールズになにかしら
感化されてたってのはあったみたいだけどな

191 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:05:02.12 ID:2pDUwL490.net
>>1
対外的には、ISISのテロじゃないって明言しておくことは重要だろ

192 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:13:55.94 ID:sfLH5kt/0.net
野放しにせず拘束してたらヒトラーって罵るくせに

193 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:53:53.64 ID:Vtwqz8gi0.net
犯人はSEALDSだから

194 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:16:54.47 ID:v+SYisyL0.net
政府が危険思想を取り締まれってかw

総レス数 194
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★