2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs「解散後どうするのと聞かれるが、むしろ自分はどうしたいか考えて欲しい」 ←いやだから答えろよ

1 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:22:40.82 ID:LHswb3U50●.net ?PLT(22000) ポイント特典

 解散ですべてが終わるわけではない。「終わったというのなら、また始めましょう」というのが
シールズの姿勢であり、「シールズ琉球」はこれからも活動を続けるという。

 きのうの解散記者会見で、メンバーの一人が語った言葉を銘記したい。「友達から『解散するの?』
『今後どうするの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」

http://www.asahi.com/paper/editorial.html?iref=comtop_gnavi

2 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:23:30.33 ID:dDXGMJ4k0.net
ハロワ行けよ

3 : フロントネックロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:24:18.57 ID:6bOsTyg80.net
解散しても死にましぇん
あなたのことが好きだから

4 : タイガースープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:24:23.01 ID:DdE9S3IdO.net
?「学歴ロンダで一橋ゴチっすw人生ラク勝っすわwww」

5 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:24:38.70 ID:dQCs2mmB0.net
んでお前らは今後どうしたいの?

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:24:47.73 ID:WEf341WA0.net
何で他人が考えてないと思っちゃうのか

7 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:24:52.14 ID:7wslKmu60.net
まぁ左翼団体かその系列位しか就職出来ないだろうし、死ぬまで後悔して生きるんだろう。

8 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:25:09.13 ID:ritMU/8O0.net
  ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

9 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:25:13.23 ID:JY4lJn/M0.net
   
TBS「自由と民主主義のための学生緊急行動」
http://i.imgur.com/yI6s5ad.png
TBS「安保法に反対する高校生らのグループ」
http://i.imgur.com/zrpbCAi.png
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/02/gmPlluP.jpg

TBS「参加呼びかけは“ツイッター”」
「動員感覚が全くなくて本当に自発的に人が集まっている感じ」
http://i.imgur.com/AAgxB1A.jpg
http://i.imgur.com/iGGllaD.jpg

SEALDsなどの学生デモと、それを潰そうとする大人の動きについて
http://togetter.com/li/863364
>KoichiroKOKUBUN國分功一郎 @lethal_notion
>改めてデモ論を紹介したのは、最近日本で盛んになっている
>若者たちのデモに年長者がケチをつけていると聞いたからです。
>政治に関わろうとするとすぐにそういう人が出てくる。
>僕も経験しました。そんなものは気にしないで頑張って欲しいと思います。

「きみの九条の精神に感動した」
「市民12万人が結集したSEALDsというこの現象は、フランス革命に匹敵する」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260709
http://i.imgur.com/LIe6J33.jpg
http://i.imgur.com/sb6tEZE.jpg

 

10 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:25:49.34 ID:urIZiIhS0.net
ゆとりっぼい発言だな

共産党に進路相談しとけ

11 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:26:21.57 ID:eFxLAtYD0.net
永遠の上から目線

12 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:26:26.85 ID:GjVCxfTa0.net
遠回しに働かないの?って聞かれてるんじゃ…

13 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:26:33.22 ID:/PCCmUZB0.net
常にご高説を垂れていたいんだろうな

14 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:27:04.32 ID:9FPznkoe0.net
この陶酔感

15 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:27:18.71 ID:nYwRXpFd0.net
>>1
働けよ

16 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:27:53.02 ID:KA4PXXtp0.net
むしろ、だからこそ、かえって、逆に、今だから

17 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:28:06.39 ID:RWHQVquD0.net
オークダーキ@aki21st
あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。
来年には安倍政権とかなくなってるから。
https://twitter.com/aki21st/status/626804251893694469
http://i.imgur.com/OZkhCgM.jpg

18 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:28:41.38 ID:f1h1jVaPO.net
祖国帰れよ糞在日

19 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:28:43.88 ID:UhMGTN6w0.net
世界最高峰の格闘技イベント「RIZIN」が9月25日(日)、さいたまスーパーアリーナで開催。フジテレビで放送。

目玉は大晦日の決勝を賭け、世界中から集いし14名による無差別級トーナメント、その1回戦。
レジェンドあり、未知の強豪あり!
もちろん豪華ワンマッチも見逃せない!
全国のプレイガイドにてチケット絶賛発売中!(良席はお早めに)
http://i.imgur.com/VZ8OjkK.jpg
http://i.imgur.com/CXoxHwb.jpg >>1

20 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:28:50.07 ID:Zydu/G0Z0.net
え?ロンダリングしてまた自称市民団体(笑)に成りすます以外に何があるの?

21 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:28:51.80 ID:zfsgEjbs0.net
奥田に踏み台にされた奴ら

22 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:29:00.20 ID:t+NIDvuV0.net
なんで質問してるのに質問するの?

23 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:29:09.62 ID:hGkgodse0.net
他人の心配してる場合か?

24 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:29:23.60 ID:JY4lJn/M0.net
東京新聞「世代を超えて共感を集める大学生グループ『SEALDs』」
http://i.imgur.com/5U9NGy5.png

朝日新聞「SEALDsと『民主主義ってなんだ!』コール 突き動かした『主流への違和感』」
スチャダラパーさん「今、シールズに呼ばれるってイケてるじゃん」
http://i.imgur.com/Av5exap.png

香山リカさんが安倍総理を精神分析
「安倍総理は威張ったり人をバカにすることで、恐怖や怯えと戦っているのかもしれない」
「そこまで追い込んだのは皆さん(SEALDs)の闘いのおかげ」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260324

SEALDsらの反安保集会
石田純一さん「世界一平和で安全な国をなぜ変える必要があるのか」
http://i.imgur.com/SxLmRR2.png

2015年「ユーキャン新語・流行語大賞」
「シールズ(SEALDs)」 「アベ政治を許さない」「I am not ABE」
http://www.j-cast.com/2015/11/11250373.html?p=all
>委員会は姜尚中さん(東京大名誉教授)、俵万智さん(歌人)、鳥越俊太郎さん(ジャーナリスト)、
>室井滋さん(女優・エッセイスト)、やくみつるさん(漫画家)、箭内道彦さん(クリエイター)、
>清水均さん(「現代用語の基礎知識」編集長)の7人

 

25 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:29:57.71 ID:sfzwI0+V0.net
>>7
鳥頭みたいに痴呆になるまでパヨクやるだろうから
そっちのほうが幸せだろ

26 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:30:39.35 ID:/WvskDe20.net
コイツら、本物のアホだな

27 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:32:01.66 ID:tVo3qLgZ0.net
http://i.imgur.com/dTEUp7z.jpg

28 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:32:10.40 ID:H9ml+QlP0.net
いや、みんな学校行ったり働いてるし

29 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:33:17.34 ID:nYwRXpFd0.net
>>17
負け犬の遠吠えw

30 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:33:18.94 ID:PFU5ERAB0.net
「それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」


いや、まともな人達はとっくに考えてるんですが

31 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:33:24.53 ID:pbfsWpE80.net
>>9恥さらしが、こんなんで、大学教授の肩書き名乗ってんじゃねぇよ

32 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:34:21.78 ID:k+AepQEp0.net
いちいち上から目線でかっこつけて自己批判が出来ないから支持を得られないのが一生わからないんだろーな
正直解散しないでバカはバカで固まってツイッターでバカをさらけ出し続けてくれた方がバカを見つけやすくていい気がする

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:34:45.29 ID:t+NIDvuV0.net
これ、天声人語に書いてるのかよ朝日。

「若者だけでなく、より上の世代の政治参加も後押しした」
「それがうねりとなり、やがて政党を動かすまでにいたった」

何を見てんの?朝日さん。
夢で見たことを書くなよ。

34 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:35:25.58 ID:5OycUYkyO.net
質問してんのに質問で返すとか答えになってないね

35 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:36:03.50 ID:PXLRnW/f0.net
ちゃらんぽらんしてんで就職しろ

36 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:37:25.04 ID:ZYFrrpfP0.net
憲法だけに反論するならまだ良かったんだがな。
後ろに朝日、共産、沖縄、原発と、サヨク主義が目白押しで、共産主義の下部組織にしか見えなかったのがな

37 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:37:40.09 ID:nYwRXpFd0.net
>>33
何言ってんの?動かしたじゃん


ヘタレ民進党をw

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:41:34.06 ID:+/21c9d00.net
政治のことはよくわからないし、知らない。
だから先のことなんて考えてない
普通に就職するつもり
飲み会とか、社内で話が盛り上がったとき、昔俺はこういうことやってたんだぜー!って
自慢じゃないけど注目されるような話題を提供できればいい
俺昔悪でよーみたいに

39 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:45:50.69 ID:/gSxFWKC0.net
祖国へ帰れよ
外国人が日本の政治に口を出すな

40 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:46:02.10 ID:c5DQF9p10.net
一部は過激派に一部は無職ゴロツキに一部はネット詐欺グループに
こんなところじゃない?

41 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:47:12.61 ID:tPFjq/T50.net
自分の意見披露すると浅いから、常に相手を批判するスタイルね。日本人に多い。

42 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:47:25.07 ID:9B8BDD2f0.net
まー、民青だろ。朝鮮人なんだから。

43 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:50:06.81 ID:vMmQsclR0.net
>>1
左巻きのクズどもが得意とする問答だね。

44 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:50:26.70 ID:9B8BDD2f0.net
今後どうするのかすら答えられない朝鮮人

45 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:51:30.89 ID:bbOrmBS20.net
オナニーに飽きたのか?

46 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:01.54 ID:omlrCVYm0.net
まあ主要メンバーは共産系組織の幹部として美味しい生活するんやろ
この気持ち悪い人たちのおかげで自民も安泰やな
取り巻きで吠えてた奴らは幹部に良いように使われるんやろな

ほぼ新興宗教と似たような感じ

47 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:12.58 ID:TNTxN/0n0.net
自殺なんてどう?

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:27.85 ID:lnWK3JCx0.net
志位に聞けってことだろ

49 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:31.90 ID:2yZIzE5n0.net
>それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい
シールズ残党を社会的に完全に抹殺したい

50 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:44.10 ID:wNkbn8FG0.net
パヨクって質問に対して質問で返す奴ばっかり

51 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:52:53.08 ID:Y2rBHJaM0.net
>>9
トンスォウルwww

52 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:53:58.55 ID:tPFjq/T50.net
>>46
共産党こそ学歴主義だし、関連図書読破して暗記せなあかんから、こんな奴ら使い物にならんよ

53 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:54:15.36 ID:g/yODz1S0.net
解散前も解散後も「馬鹿な無職」だろ

54 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:54:19.22 ID:ROweIdfH0.net
パヨクっていつも○×の質問に△で答えるよね
聞いても無いこと喋るし中身無いし

55 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:55:54.52 ID:WJrwPnrk0.net
ではその前に、何故解散したのかと

56 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:56:25.37 ID://fZDBSy0.net
>>38
会社の飲み会で昔志井るずやっててとかカミングアウトされたら、みんなドン引きかと。

57 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:57:12.87 ID:+N7waQrX0.net
>>1
> きのうの解散記者会見で、メンバーの一人が語った言葉を銘記したい。「友達から『解散するの?』
>『今後どうするの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」


いや、友達は普通に就職するだろ
反社会運動なんかして就職出来なくなった君たちは今後どうするの?って質問してきてんじゃん

58 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:57:31.38 ID:xD5sfvzS0.net
あまりに左翼系マスコミが褒めるから勘違いしたんだぞ

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:58:15.14 ID:PGFcWUlF0.net
意訳すると、知るかバヤローと言うことですね。

60 : ハーフネルソンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 08:59:06.73 ID:v7k2q1Q/0.net
人の事はいいんだよ
youたちはどうしたいの?

61 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:00:23.18 ID:a8nnAoXn0.net
この交わし方あの国の奴等とそっくり

62 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:00:35.82 ID:/exjxUBU0.net
>>1
わかってないな
聞いてる奴らは今後も普通に暮らしていくだろうさ
お前みたいな頭の悪い奴が所属する団体を失ったら生きていけるのかと
心配してくれているんだぞ?

63 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:01:41.13 ID:9YGrtcR/0.net
こいつらの将来なんて赤旗配達とプロ市民しかねーよ

64 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:01:46.67 ID:YZn2ouOP0.net
>>30
他人は意識が低いから何も考えてないと思ってるんだろうな

65 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:04:57.38 ID:GJu3XXwt0.net
なんでもかんでも他人事
自分の人生すら他人事

66 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:06:07.29 ID:GgVcCtx30.net
聞いてくる人って学校も就職活動も放り投げた奴を心配してくれているんだろうに
理解できないのかしたくないのか

67 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:06:32.75 ID:Ihz9CEIs0.net
メンタルの強さだけは評価する。一般人ならここまで嫌われたら舌噛むレベル。本当に朝鮮人って凄いわ。

68 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:06:56.56 ID:owvOMtKV0.net
お前だけでなく親族も公安のブラック登録者だからな
ざまぁw

69 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:09:10.00 ID://VDEMNK0.net
>>17
2015年の発言か
「来年」て事は2016年
政権はなくなって・・・ないなw

70 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:11:10.96 ID:0b71fWWx0.net
>>69
まだ4ヶ月ある!

71 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:11:37.73 ID:UGTiRzpl0.net
>>54
自分が○と答えてもし上の人間が×だったらどうなるか、
そりゃ玉虫色の回答になるわなw

72 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:14:20.59 ID:0CL96lNA0.net
馬鹿だなあ
ここで

「自分達の主張は間違ってはいないと思うのですが、でも今ひとつ、みなさんに伝えきれていない部分もあったんじゃないか、そんな感じもします。
私たちの勉強不足経験不足なところが影響したのかもしれません。
次やるまでにもっと研鑽して、広く世の皆さんに共感を得られたらいいなと思ってます」

とか何とか良い子発言しとけば、今までの悪行全部吹っ飛ばせた上に、次(があればだが)やりやすかっただろうに

最初から最後まで共感できん馬鹿だったな

73 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:16:10.96 ID:IJCXiYFL0.net
結局こいつらは何がしたかったんだろう?

74 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:17:26.31 ID:64n2v9530.net
朝日新聞も馬鹿すぎw

75 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:17:43.46 ID:t6tbSmBe0.net
いや俺しーるずじゃないし……

76 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:17:49.48 ID:eBX08bWl0.net
所詮は共産党下部組織、役立たずだから解散しろと命じられただけだろ

77 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:19:11.37 ID:hIRvOfHm0.net
ああ言えばこう言う。

78 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:20:06.69 ID:64n2v9530.net
偏差値高い若者は反シールズですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:21:02.35 ID:R2RIKn2Q0.net
ユーたちは何がしたいの?

80 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:24:05.98 ID:0HhYQ+pe0.net
>私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい

お前こそ政治のこと考える前に自分のこと考えろよドアホ

81 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:24:18.09 ID:hGkgodse0.net
>>72
こいつらは自分に原因があるとは全く考えないガキそのものなんだよな
他人が悪い自分は悪くないで済ますからいつまでも成長する事がない

82 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:24:40.35 ID:kWmgB5Zv0.net
普通の生活とかもう無理だよ
すぐに禁断症状出てまたデモをやりだすだろうな

83 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:25:36.11 ID:/62uGKbpO.net
「質問に質問で返すな」と習わなかったのか?

84 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:26:05.20 ID:6t5YCbHD0.net
マスメディアを使って若い人を扇動して反自民の流れを作るつもりだったけど
ネット時代の若い人は踊らなかった
中韓の酷さも理解してるしお花畑の平和とか言われてもね

85 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:26:16.20 ID:WWbDFXTc0.net
28のクセに禅問答気取りw

86 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:26:38.99 ID:ToYo4eSh0.net
みんなが俺に大丈夫か?って聞くが
みんなは逆に大丈夫か?

87 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:27:06.10 ID:RW9KO5vU0.net
>>1

自分はどうしたいか

解散した後どうするのか聞きたい


さぁ答えて

88 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:27:26.81 ID:+xKFc/n60.net
『働かないの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えて欲しい

89 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:27:34.55 ID:kq3uEBFd0.net
得したのは偏差値28から成り上がった奥田だけだもんなw

養分にされた他の奴らは切れていいよ
まともに就職も出来なくなったわけだしな

一生公安に監視される人生乙

90 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:29:11.80 ID:3bjBeNKU0.net
本当に頭悪いんだな
この外れた受け答え

91 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:29:14.06 ID:PToQ9tF8O.net
会話が出来ないのか?

92 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:30:54.45 ID:RaYXJPzn0.net
民主集中制なので自分で考えるのは苦手ですw

93 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:31:22.59 ID:nnDBztjY0.net
友達優しすぎだろw

94 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:32:49.23 ID:gT6z/cAZ0.net
友達「これからどうするの?」(今から就活とか遅いし、シールズとかマイナスにしかならないし)
シールズメンバー「まず自分はどうしたいのか考えろ」
友達「えっ?」
シールズメンバー「自分はどうしたいのか考えろ」
友達(うわっ……めんどくせぇ……)

95 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:34:06.99 ID:2wTptaf40.net
自分の行く末が決まってて周囲に哀れな奴がいるから
興味本位で聞いたんだろうに…
40〜50にもなって大学の寮を根城にするようなのは
自分の世代から生み出したくないんだろ

http://blog-imgs-50.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/544d8641-s.jpg

96 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:36:31.01 ID:4JfKmYq60.net
奥田さんの予定じゃ今頃安倍政権潰れてるはずじゃなかったっけ?

97 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:40:41.76 ID:CNqy57ne0.net
まるで俺がどうしたいか考えていないかのように言う
糞みたいな性格

98 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:41:21.75 ID:3cvfvnm50.net
この子らは、こういう相手の意図に対してちょっとずれた応対をすることが「かっこいい」とか「頭いい」みたいに思ってるんかな?

そりゃまともな社会人にはなれんよ

99 : 魔神風車固め(福島県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:46:51.19 ID:KxSJ+XoI0.net
>>96
>あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。
>来年には安倍政権とかなくなってるから。
https://pbs.twimg.com/media/CnALVMxVIAAqUxR.jpg
#ほなみ以外は一貫してどーでもよくてふるえる

100 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:51:36.03 ID:npRUU6CP0.net
まさに「質問を質問で返すな」だな

101 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:53:10.90 ID:me5RmNLY0.net
友達(?)「こっちにすり寄ってこないでよ。」

102 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:53:58.35 ID:me5RmNLY0.net
>>99
ほなみとお維新追い出されたババアってどっちが口汚いの?

103 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:54:14.96 ID:afVl6d/Q0.net
牛田くんは大学の奨学金600万円の返済が待っている

けど無い内定

104 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:54:32.71 ID:CNqy57ne0.net
こいつらが節目を迎えたからこそ出た質問を
日常続行中の一般人におうむ返ししてドヤったのかねこれ

105 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:55:37.66 ID:mUbxSTcC0.net
曲がりなりにも弁論で活動してきたなら
きちんと質問には答えろよ
朝生見る限り弁士としてもクソだったけどな

106 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:57:51.85 ID:CtHFPbIn0.net
>>1
>「友達から『解散するの?』『今後どうするの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」

何で上から目線なのこいつは?
どうにもならなそうだから問われてると認めろよ

107 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:58:14.59 ID:Qe+jGiea0.net
ボンクラで低脳な奴らに説教されると殴りたくならない?
俺がシールズに思う事はそれだ。

108 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:59:22.64 ID:7vih1wDj0.net
>>102
ほなみの言葉の方がアクロバティック

109 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:00:08.78 ID:nBqzMDTl0.net
反抗期な俺カッコイイ!と自惚れして周りも見えずに俺ルールで正当化しまくって
企業への就職が絶たれるシールズには絶対になりたくない

110 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:02:09.70 ID:3cvfvnm50.net
どうしたいかも何も、他のみんなは将来に向けて具体的な活動をしてるんじゃないの?お前ら以外はさ

111 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:04:56.95 ID:7yfZ85ZH0.net
友達に対しても上から目線ww

112 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:09:54.68 ID:SSSCCeeu0.net
うん、氏ねばいいと思うよ

113 : 頭突き(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:11:51.80 ID:JInHlavW0.net
質問を質問で返していくスタイルwww
頭悪くてウザイ奴の典型やないか…(´・ω・`)

114 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:13:25.93 ID:U17cr7hj0.net
いや、おまえらの情けない姿みて興味本位だけでしかないとおもうよ。

115 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:19:15.43 ID:sM3znIs10.net
>>73
エラが一橋大学にロンダリングするための生贄
就職先も決まってるだろうからね

その他の馬鹿はホームレス一直線

116 : エルボーバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:20:23.96 ID:6o6Tr8CS0.net
祖国へ帰れば良いだろ

117 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:20:26.15 ID:A9H2iTnU0.net
なんでそう上からなのかw

118 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:23:00.44 ID:sM3znIs10.net
>>117
エラ人間は
骨格の形で顎を引けないんだよ
だから常に顎を出してるから、なおさら一重になる
でもって常に人を見下す態度になる
もう遺伝的な欠陥なんだよ

119 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:23:40.53 ID:DbdbN94f0.net
吊れよ

120 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:23:50.26 ID:QJJ0pbV70.net
今後のことを答えられないって、つまりやってきた事に意味がなかったと言ってると、思うのは俺だけかなぁ。

121 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:24:02.25 ID:paQcUyIG0.net
言ったこと何一つ達成出来てないのにやりきった面が目に浮かぶな

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:38:37.93 ID:o1D4FVbH0.net
立候補はしやすいだろな
それならさほどの学歴主義でもなさそうだから

123 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:44:51.31 ID:DK/H79Xs0.net
そこはビシッと答えなきゃダメだろ
試されてんだから

124 : チェーン攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:46:51.97 ID:X9jeu/pY0.net
面接官「わが社入社されたらどんな仕事を希望されますか?」
シド「入社後どうするかと聞かれてるが むしろ自分がどうしたいのか考えてほしい」
面接官「........」

125 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:48:33.17 ID:/R2TgqJPO.net
何かもう
内容がどうあれ言い返せば勝ちみたいに考えてるだろ

126 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:58:45.98 ID:xRyr/A9w0.net
そんなカッコつけた返し(というかはぐらかし)しなくて良いからー
素直に「恥ずかしいから答えたくない」で良いだろ・

127 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:00:01.65 ID:eQUeWwxZ0.net
どういう家庭環境で育ったらこういう人間が出来上がるのか本当に興味がある

128 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:02:12.07 ID:7Yi5Fz+R0.net
しらんがなwwwww

129 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:04:07.08 ID:QbXeSJB10.net
変われるよ
現に俺は変われた
一橋院に入って俺は変われたんだ

130 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:07:01.05 ID:snS86+n20.net
質問に質問返しは馬鹿の証明だしな。

131 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:23:18.34 ID:NVSDc5Bn0.net
バカな若者の典型

132 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:31:07.11 ID:z6yCxF+y0.net
皆まじめに生きているから。
お前らみたいな遊びの人生の行く末に興味が有るんだよ。

133 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:32:20.59 ID:384ICjPb0.net
結局、左翼嫌いを若者に植付ける結果となり、慌てて日本共産党が解散させたのだろう。
大失敗だったな。

134 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:32:40.25 ID:5K7bjJn70.net
ヴィクトール・フランクルのまね?

135 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:34:35.52 ID:Fi4zI/Cu0.net
革命ごっこも大概にしとけよ
志位ルズに同調しても効果は薄くリスクは果てしなく大きい、背伸びしたいガキンチョもいるだろうが騙されないようにな

136 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:37:22.40 ID:NJlU/37Y0.net
>>2
主要キャラはあれだけ顔・プロフ晒してるんだから、あんなめんどくせー奴ら雇うか?

137 : アトミックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:38:57.73 ID:PCLlMel+0.net
>>1
うーん、取り敢えず友達やめようかと思う。

138 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:39:48.69 ID:HHZMcb4D0.net
>>126
これが「鳥越る」だよ
言い訳もカッコつけようとしてかえってカッコ悪くなること

139 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:40:25.16 ID:384ICjPb0.net
>>135
遅れてきた反抗期なんだよ
普通は中二で終えるけど、今頃になって出てきたんだ

水疱瘡とはしかと反抗期は子供のうちにだね

140 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:41:39.45 ID:KMffuCLj0.net
そもそも友達がシールズだったら友達やめるわw

141 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:44:01.07 ID:E6SlGTy+0.net
>>139
俺二十歳で水疱瘡やってキツかったわ〜

142 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:47:26.98 ID:yt5yhgB60.net
奥田の踏み台にされたバカども哀れwww

143 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:48:05.29 ID:pKj5G2Vf0.net
先着1名のワンチャンになるかもしれんが内部事情の暴露本出して一山当てるくらいしか道がないだろ
あとは行動パターンが同じだし、先駆者のブサヨ爺婆と同じ道を歩んで人生終えるんじゃね?

144 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:48:22.30 ID:9ZobyMMG0.net
こいつら生きてて恥ずかしくならないのかな

145 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:51:38.97 ID:vu8QblZU0.net
>>1
質問に対して質問で返すとか
なにこのガンダムSEEDみたいな問答w

146 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:52:48.91 ID:toKjfkvj0.net
なにも考えてないやつの定番の受け答え

147 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:52:51.15 ID:9B8BDD2f0.net
その質問には恥ずかしくて答えられません。
その質問に答えると組織から集団リンチにあうので勘弁してください。
その質問はアジア人種への差別ニダ。
わたしが生きているうちにその質問に自尊心を持ってお答えできる局面はこないだろう。

好きなのを選べ。日本人は優しいな。

148 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:53:58.88 ID:JG4ZQigG0.net
>>9
このおっさんやっぱ変な奴だったんだな

149 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:55:05.85 ID:384ICjPb0.net
>>1

> 『今後どうするの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」

そうねえ考えてみたよ、SEALDsなんか ヤーーーメタ

150 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 11:58:31.60 ID:FFRyvv2H0.net
質問に質問で返すなよ

151 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:04:41.02 ID:NJZ2mN2f0.net
上手い返しのつもりか?w
答えられないだけか?w

152 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:05:08.10 ID:NJZ2mN2f0.net
>>4
一人勝ちw

153 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:11:57.07 ID:6Vdy8IFI0.net
友達と日常会話すらできないんだな

154 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:13:02.01 ID:9B8BDD2f0.net
すり替えをせざるを得ない未来を予想してるのね。あるいは自分がどうしたいのかすら答えられない知能なのね。

155 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:13:43.66 ID:VGSLZJ3G0.net
?????
そんなアホみたいな活動してる人なんてまずいないので考えられないだろw

156 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:15:20.31 ID:qzxxGsf60.net
今はもうネットに名前も顔も残るからな、下手すると中堅も厳しそう

157 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:21:21.77 ID:u6SCQGPh0.net
どうしていきたいかの答えは選挙で示したでしょう

158 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:24:26.74 ID:35an4gaJ0.net
>>38
まず入社試験に通さない。自己主張が強い思想を持ったやつなんざ普通の会社にゃ害毒でしかない。

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:34:12.46 ID:o1D4FVbH0.net
>>158
選挙に出るんじゃね

160 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:37:36.95 ID:NVSDc5Bn0.net
選挙に出るなら国籍変えないとな

161 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:43:59.99 ID:MsAN+5EE0.net
>>1
友達「お前、就職どーすんの?共産主義者とかやべーだろ?馬鹿なの?」

162 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:46:47.20 ID:MsAN+5EE0.net
>>17
ことしか、来年までこれ言うの我慢すれば現実になったのにね

163 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:47:37.72 ID:Axb47wXl0.net
自分らは高みから啓蒙する側ってスタンスは最後まで変わらんかったなw
同世代の若い子は一向に踊らなかったけど

164 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:51:30.34 ID:ZI2CJyQo0.net
>>9
トンスルの画面どこに高校生いるんだよ

165 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:53:42.63 ID:avMGogh6O.net
コリアンにしっとするネトウヨ

166 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 12:59:01.94 ID:/hoxWFB00.net
そうして、無能の乞食がしがみついて、ただでさえバカの集まりが更に手の付けられないバ化になる

167 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:28:14.64 ID:VjulxmVv0.net
ほなみのオージー語学留学は実現するのだろうか。

168 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:33:29.61 ID:qXK899lI0.net
政治資金規制法 違反(`・ω・´)

169 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:35:51.65 ID:LjbDFyXy0.net
SEALDsの真実
https://goo.gl/StmEmV

170 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:48:51.17 ID:YjcWApb00.net
真っ当な質問をしたら上から目線で説教されたでござる。

171 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:53:57.42 ID:5svu+fJZ0.net
相変わらずバカ丸出しだなw

172 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 13:57:15.27 ID:27uJwl4A0.net
もしかして質問されてる事分からんかったのか?

173 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:14:04.21 ID:3XmBjouB0.net
中には頭いいやつもいるんだろろうに、普通の就職出来なくて後悔してるんだろう
昔の学生運動の左翼に習って、人権派弁護士にでもなるのかね

174 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:27:24.97 ID:hX7jb5Dc0.net
上から目線で何様だよ低脳のゴミ虫集団が

175 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:44:16.29 ID:IbqtLFrI0.net
行方SEALDs

176 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 18:35:21.29 ID:4dYgnaVW0.net
>>167
みんなのカンパがあれば可能

177 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:23:20.62 ID:DUZOw9uO0.net
心配してダチに言葉掛けて、こんなオマエモナーレベルのふざけた回答してきたら翌日から距離おきますわw

178 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:41:28.73 ID:3BrjN+bi0.net
仕事サボりそうで雇いたくない。
納期が迫っていても、デモ参加で定時に帰るだろ?
他の人が休日出勤して穴埋めかよ。

179 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:44:33.45 ID:gT6z/cAZ0.net
>>178
それよりも何よりも、他の従業員に対して勧誘活動とかしそうで面倒な事になりそう。

180 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:47:35.83 ID:6aOidYx+0.net
解散後はニートだろ
確かSEALDsに影響受けてニートになった少女とかってニュースになってたな

181 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:29:33.59 ID:Jv+1GLjR0.net
>>180
あれはもともとプロ市民っぽかったぞ親も
なんたら共同体で共同体内で通用する紙幣で取引してる奴ら

182 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:37:22.05 ID:eyBWfxrd0.net
なんで上から目線なんだよw

183 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:56:45.49 ID:YTmTxdTv0.net
質問に質問で返すバカの見本か

184 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:57:57.82 ID:XJuMJ1/K0.net
なんか偉そうなこと言ってみたけど訳がわからないパターン

185 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:01:25.43 ID:JlaDetYW0.net
上智大の中野晃一が中心になって新しいチーム
作るって発表してなかったっけ
奥田も参加してるはず

186 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:03:09.20 ID:nGbHiI4H0.net
>>1
なんで大物ぶってんの?リアルでは底辺のくせに

今時企業の人事はネットで面接者の情報調べるから
はっきり言ってマトモな就職先ないだろうね彼らw
共産党や日教組でもシールズのアホを正社員で雇いたくないだろうね

187 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:53:48.44 ID:Ihz9CEIs0.net
>>17
ウソつきは朝鮮人のはじまり

188 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:19:40.64 ID:QO0hp36s0.net
早ようハロワ行けよ
俺も久々に行ったら就職出来たわ

189 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:33:32.32 ID:RzKU+rFm0.net
質問に質問で返すとか、本当にバカなんだな

190 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 00:02:46.21 ID:q7mqa74a0.net
死ねばいいよ

191 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:48:37.33 ID:eB1VhIuc0.net
>>165
朝鮮人(笑)

192 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:30:46.39 ID:a1i2QYGN0.net
上から目線過ぎwww
辞めるらしいけど違う事すんの?程度の世間話しにこんな返しされたらなんも話し掛けたく無くなるわ

193 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:50:59.97 ID:VFGhmL5P0.net
いや質問に答えろよ
別にいいだろ、次を考えてるとか、しばらくのんびりして新しい事を始めるとかで

194 : ジャーマンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:52:03.52 ID:TNHX250f0.net
なにかやり遂げたつもりになってるんだろうなwww

自己陶酔もここまでくると立派立派wwwwwww

195 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:53:39.94 ID:2mpAOeoG0.net
考えない奴ほど考えたとか考えろとか言う

196 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:55:35.31 ID:5VHjWZU60.net
こいつら沖縄ではお仲間が多いから調子乗ってんな

197 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:57:35.98 ID:j70F2ktk0.net
功績
民進の足を引っ張ったこと
隠れ左翼と売国政党のあぶり出し
いい仕事したぞ

198 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:58:25.69 ID:7WcHCkpw0.net
支持したほうが全戦全敗だったな

199 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:24:05.95 ID:HAuRDvt70.net
むしろ日本の右傾化戦争武装国化が世界に見せられて孤立しただけ
ネトウヨよかったな

200 : ジャーマンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:46:40.68 ID:TNHX250f0.net
志位ルズの中では「世界が注目してる」ことになってるのかwww

腹痛いwwwwwwwwww

201 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:50:29.44 ID:eQJb943t0.net
就職出来なくて震える

202 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:56:45.01 ID:Dz/xEzv70.net
典型的なサヨのヒトの切り替えしかただなあ
思考パターンがにてるんだな
俺が気になるのは、かつて小選挙区制で沈没したあの社会党、
その他の売国左派の連中に、自分たちのものいいがいかに酷似
しているかの自覚の有無だけだな。
自分たちで気づいてないなら周囲の大人たちが教えないと、
お里がってもうばれてるか

203 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:01:49.83 ID:MeLgLXrkO.net
SEALDs「私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」
オレ「SEALDsをおちょくってゆきたい」

204 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:06:23.47 ID:l4oi6lQN0.net
>>1
むしろ解散しなかったら場合にどうすれば良かったと言うのであろうか。

205 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:02:50.02 ID:zfjFrUE60.net
脳内麻薬でまくりの寄生虫

206 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:06:06.06 ID:J5w49z9r0.net
シールズに所属していない友達がいたんだ。

207 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:08:11.25 ID:gM5HwG1x0.net
半島ホ.モ集団「おまえらはチョソか?と聞かれるが、むしろ自分はどう思うのか考えて欲しい」

みんな「やっぱりチョソじゃんw」

208 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:09:32.94 ID:i4FGbngl0.net
お前と俺は関係ない
好きでも嫌いでもなく関係ない
ストーカーはわかってくれない

209 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:35:12.64 ID:XTtEkqHI0.net
そもそも誰も気にしてねえのにw

210 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:38:16.10 ID:jRWiRWmN0.net
偏差値28とは会話にならないのが良く分かった

211 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:40:30.13 ID:coAMSmvD0.net
>>199
本人?朝鮮人?

212 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:21:47.26 ID:zUpGmEtd0.net
こいつらバカだなあと

づーと思ってきたけど最後のことばでやっぱりバカだと再確認した

213 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:24:52.65 ID:UBgJNV3y0.net
> 『今後どうするの?』と聞かれるが、それを私たちに問いかける前に自分はどうしていきたいかを考えてほしい」

2chでも頻繁に見られるチョン流の逃げテクw

214 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:25:44.57 ID:tHlY2c8t0.net
質問に質問で返すな

215 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:04:17.70 ID:81KR64Rc0.net
メンバーに言うならともかく、メンバーじゃない人にその返しはおかしい

216 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:10:58.72 ID:jutwqUR20.net
帰国すればいいのに

217 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:15:19.23 ID:qNF7RTWb0.net
だから友達いなくなるんだよ

218 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:28:20.87 ID:M85eb/0p0.net
質問に質問で返すのが石北界系w

総レス数 218
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★