2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして「ピザ」って独り者には縁のない食べ物じゃない?

1 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:45:47.68 ID:8/+HY/f00.net ?PLT(12000) ポイント特典

イチロー爆笑 試合前に敵軍主砲からピザ51枚を贈られる(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000058-dal-spo
試合前のクラブハウス。イチローを爆笑させたのは敵軍の主砲、ボットだ。イチローが遠征先の昼食は必ずチーズピザを食べることを知り、背番号に合わせて51枚のピザをロッカーまで配達したのだった。

 一塁を守るボットはイチローが出塁した際には冗談を言い合う間柄。同一塁手によると、2日前にイチローからユーモアあふれるプレゼントを贈られたと言い、
「だから、こっちも彼を笑わせるものがいいと思ってね」とお返しの理由を説明。イチローお気に入りのピザ店が球場から約100キロ離れた隣の州、ケンタッキー州ルイビルにしかなかったため、
同市を本拠地とする自軍傘下マイナーチームの関係者に依頼して約1時間半かけて運ばせたほど、気合いの入ったプレゼントだった。
 それだけにイチローが山積みになったピザの箱を見て爆笑したことを伝え聞くと「それはよかった」と満足そうにうなずいていた。
 イチローからの贈り物については「僕からは言えない。彼に聞いて」とノーコメントを貫いたボット。この日、イチローからもらったサイン入りバットを手にしながらメジャー10年目のベテランは
「イチローのことはルーキーの頃からずっと敬意をもって見ていた。42歳になった今も素晴らしい状態を保っている。
 彼はもって生まれた才能に加え、信じられないような自己鍛錬を積んでいる。そういう部分が大好きなんだ」と“イチロー愛”を熱く語った。

2 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:46:20.18 ID:Lzq35VPw0.net
Sサイズよく食べるゾ

3 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:46:36.93 ID:TKnfXdBr0.net
一人でLサイズピザ5人前を1晩で食べるよ

4 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:46:52.40 ID:gnqhbjxL0.net
家で釜つくったよ

5 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:47:04.66 ID:vQVmJxko0.net
冷凍ならよくトースターで焼いて食べてた

6 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:47:32.28 ID:rE2Iw7gp0.net
ピザだけは自宅で作れんもんな

7 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:47:38.92 ID:3sFjxyfN0.net
コストコのチーズピザを買ってきて、
小さく切ってちまちま食べる
(*´ω`*)

8 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:47:42.24 ID:aH08dsyQ0.net
ずいぶん古いニュースだね

9 : フルネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:47:48.23 ID:87qgvlb30.net
一人暮らしだからこそ出来る贅沢だろ

10 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:48:10.21 ID:tZ8Y1eed0.net
LサイズをOKストアで買ってきて1ピースずつラップにくるんで冷凍庫だろ

11 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:48:19.87 ID:Sv5MV2YGO.net
ピッツァのこと?(´・ω・`)

12 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:48:44.30 ID:wHzklvpB0.net
半年に一回ぐらい出前取るかな
たまに食うとうめえんだよ

13 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:49:14.35 ID:e0JkJ2/Z0.net
飽きると思うから、Lサイズは試したことがないが
Mサイズにサイドメニューを加えても
晩飯で平らげられるだろう…

14 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:49:15.26 ID:pwI33WvB0.net
フライパンピザ
http://cookpad.com/recipe/798567

15 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:49:21.55 ID:kJOvi/z60.net
1人で食っちゃあかんのか

16 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:49:25.52 ID:/Mz/zoGB0.net
独り者なんているの?

17 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:49:58.72 ID:DfnzjUwP0.net
>>3
ピザがピザを食うのか
滑稽だな

18 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:05.57 ID:jOEqtNUs0.net
51枚のピザ・・

19 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:17.39 ID:atVdB83I0.net
近所の1000円食べ放題の店に一人でよく行くわ

20 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:20.71 ID:n3HGIXtB0.net
普通にサイゼリヤで食ってるけど

21 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:25.10 ID:phvGKaZC0.net
カロリー気にしながら食べると美味しくないので食べなくなった

22 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:26.34 ID:j2ki/fNi0.net
>>5
簡単につくれるよ。醗酵させる時間は必要だが、手間はお好み焼きと大差ない。

23 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:27.14 ID:fmKHKG480.net
ホームベーカリーがピザ生地製造機になっとる
チーズとトマトソースたっぷり入れるだけで美味い

24 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:33.53 ID:Qorp9Pxk0.net
一人でピザ・パスタ食い放題に行くが家族連れがいろんな種類をシェアしてるの見ると涙が・・・
じゃなくて損してるなってつくづく感じる。

25 : チキンウィングフェースロック(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:50:37.69 ID:T3r+d11rO.net
Mサイズ2枚頼む

食べきれなくて残した翌朝の冷めたピッツァもなかなか
ドリル小渕のとーちゃんを憶い出す

26 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:51:15.73 ID:SHuCUl0d0.net
チキンも付けるで

27 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:51:38.36 ID:5shsPW110.net
俺の布団はピザっぽい

28 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:52:06.28 ID:91SUTTdX0.net
一度Lサイズ試したけど塩っぱくてあんま食えないなあれ
Mサイズでイイわ

29 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:52:16.41 ID:aFTNwJmz0.net
デブの日常食www

30 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:52:25.60 ID:bZyCh6EG0.net
俺、よくピザ屋やらイタリア料理店に1人で行って食べてるが

31 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:52:58.78 ID:/sqU1pvP0.net
>>6
スーパーに
クラストとチーズとソース売ってるから買って来て作れば?
オーブントースターで作れるよ

32 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:53:05.64 ID:E3KZ+VOD0.net
L1枚なら普通

33 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:53:12.26 ID:j2ki/fNi0.net
>>22
>>6へのレスだった。一番手間がかかるのは、粉を練る前に入念に手を洗うことだ
ったりする。

34 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:53:18.32 ID:pjB/dkhU0.net
ピザ生地ミックス買っといて、
生地作ってフライパンで焼いて作るよ
オレガノとバジル有ればソースもすぐ出来るし
チーズは冷凍しておける
夜中に客が来て飲む時とか便利

35 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:54:21.04 ID:wHzklvpB0.net
Mサイズ1枚とサイドメニューのチキンナゲット
これで3000円近いからな高いわ

36 : ミッドナイトエクスプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:55:10.97 ID:b2AVT6mq0.net
残しといて次の日食べるんだが?

37 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:55:44.41 ID:SKJVV0n40.net
冷凍庫なめんな

38 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:55:48.31 ID:+6aP/lqW0.net
自己管理が出来ないデブには縁のある食べ物だな

39 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:55:50.13 ID:Ta+s7cfz0.net
実は自分で簡単につくれるよ
発酵なしだけどな

40 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:56:08.82 ID:O6wkaxJA0.net
冷凍ピザならむしろ必需品では

41 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:56:31.68 ID:WR7Dvzu40.net
Mサイズが2〜3人前とか幼稚園児かよ。
成人男性ならMサイズ1人前くらいだろ。

42 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:56:45.14 ID:wHzklvpB0.net
真の情強は持ち帰りを選択する

43 : ボ ラギノール(石川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:56:46.83 ID:WRkwUNh20.net
ピザはハードボイルドな独身男のくいもんだろ。
翌朝冷えたピザをぬるいビールで流し込むんだ。

44 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:57:08.71 ID:OMvCFVn/0.net
でも言うほどデブが好むようなものでもないよな

45 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:57:41.61 ID:uWJkWrpe0.net
>>6
魚焼きグリルがあるならオススメ
オーブントースターやレンジより短時間でカリッと焼ける

46 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:57:42.00 ID:sdFi6MvF0.net
(  ´・ω・`  )食べるよ

47 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:58:01.69 ID:N2ZH1bCb0.net
伊藤ハムのチルドの奴

48 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:58:45.84 ID:g18RXoNI0.net
>>6
余裕で作れる
ピザ用のドライイーストを買うのがめんどいくらいだが

49 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:00:57.87 ID:APn9j6mY0.net
生地とかトッペングの頼み方がわからん

50 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:33.25 ID:I6R49BVX0.net
>>11
ワロタ

51 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:40.47 ID:AmGpMtPnO.net
ピザよりグラタンだろ 四年に一度くらいしか食べない

52 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:43.77 ID:mNMobYRd0.net
ピザ食った後の箱が邪魔すぎて20年以上食べてないな

53 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:28.95 ID:pjB/dkhU0.net
>>51
えーーーそうなのか
もしかしてホワイトソースは缶詰め買うとかなのか
皆金持ちだな

54 : ネックハンギングツリー(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:04:51.63 ID:5YaxMlS50.net
アメリカに住んでたけど、

Little Caesarsってチェーンは Largeが $5.00だし、
CiCi's Pizzaってチェーンでは $4.99で食い放題

・・・・・だからからよく食ってたw

55 : 閃光妖術(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:36.23 ID:aTDh47E40.net
たまに食べたくなる
Sサイズなら食べきれるから頼むけど
色んな味を食べたいから
一枚で味が四種類のやつ頼みたいのに
Sサイズって二種類までしか選べないのが残念

56 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:30.02 ID:6ojX2Vxt0.net
友達いないの?

57 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:41.01 ID:uEHw4dHC0.net
コンビニでちっこいの売ってるやん

58 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:47.89 ID:tud+4hTG0.net
スーパーで一切れずつ売ってるよね

59 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:09.19 ID:3igZ5tsf0.net
コストコピザうまうま

60 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:52.32 ID:/sqU1pvP0.net
宅配のピザはMを二人で食うと物足りないけど
Lを三人で食うと飽きる

61 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:08:34.56 ID:RV2cWfZc0.net
笑いどころかわからない

62 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:08:36.28 ID:ixlthzg50.net
ピザ食べ放題はたまに行きたくなる
シェーキーズ

63 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:08:44.24 ID:hsq9RxKI0.net
ニューヨークでは街中のピザ屋で
一切れずつ食えるぜ?ニューヨークでは。

64 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:09:35.43 ID:iXau/gXr0.net
パスタ屋のピザとか1枚丸ごと食っても500キロカロリーもないし
ギトギトアメリカンな宅配ピザを基準にされても

65 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:09:47.51 ID:RMnw1n600.net
ドミノ・ピザを予約して店舗で買ってるから多分バレてない
もちろん出来るまで少し待ってる時に如何にも買い出しに来た感出すために
「あー俺、もうすぐピザ買えるから、ちょっと待っててくれな」と
スマホかけてるふりするのはデフォな(´・ω・`)

66 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:10:21.67 ID:5ciYmXtt0.net
いや別に余ったら棄てればいいだろ

67 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:12:11.46 ID:k1ZQQKsA0.net
まぁでもだいぶ手の届きやすい価格になったんじゃね
身体の調子さえゆるせばひとりでぜんぶくえるだろハーフハーフとかもあるし

68 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:12:48.55 ID:cjq6A0k60.net
ピザでも食ってろデブ

69 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:15:22.37 ID:In1tSV2Y0.net
ドミノピザの週末50パーoffとチーズンロールクーポンの併用で
Lサイズの安いピザなら1100円ちょっとで配達してくれるぞ

70 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:16:05.80 ID:aycPtN7CO.net
>>54
日本は
ボッタクリだなー

71 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:17:30.78 ID:8hQ3ZW+n0.net
一人で食えるわ

72 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:17:52.04 ID:iClK+3A40.net
ピザ食べたい時はいつもつくばかひたちなかのコストコって店で買ってるわ
半分位食うなり冷凍保存してから、不味かったのでと残りを返品すれば全額返金してくれるし

73 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:18:28.44 ID:4DM17Lxx0.net
俺もよく食うワ
持ち帰りでXLが2086円
腹一杯食って残りは朝飯

74 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:02.76 ID:JhXscrgW0.net
>>54
やっすwwwそりゃアメリカ人ピザ食うわ

75 : ダイビングフットスタンプ(香川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:36.69 ID:TIWfz3NB0.net
>>6
チーズが高いねん
高いねん
手間考えたら宅配でいいやってなるねん

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:44.91 ID:N9SCM+/k0.net
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

77 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:47.15 ID:vr2a5hDR0.net
結婚してるけど旦那留守の時にも一人で頼んだことあるよw
食いたい衝動には勝てない

78 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:08.22 ID:/sqU1pvP0.net
>>54
あのテーブルサイズの巨大ピザはいくらぐらい?

79 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:25:32.96 ID:GcG6fSXB0.net
週末レンタルdvd借りて帰りにピザ買って帰る習慣が出来てしまった

80 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:26:00.93 ID:ixlthzg50.net
>>54
何じゃそりゃ安すぎる

81 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:26:24.62 ID:+UB+tYc10.net
ドミノの持ち帰りは月一くらいで利用してる

82 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:28:09.91 ID:TgYYG8qR0.net
最近一人でLサイズ食えなくなって身体の衰えを感じた

83 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:33:07.57 ID:sjU6DNPI0.net
日本ハムの石窯工房
安い

84 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:33:46.04 ID:jA1Dzmu40.net
Lサイズ頼むと4分の3くらいで飽きる

85 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:35:24.97 ID:NWFI6qVD0.net
宅配ピザとか情弱専用

86 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:35:43.75 ID:LuESVzE80.net
>>81
持ち帰りで一枚半額かもう一枚おまけか
配達ってやっぱコスト掛かってるんだな

87 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:36:06.89 ID:JXA7K8Qe0.net
このビザネタで何回スレ立ててんだよ

88 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:36:12.08 ID:pxdjdPBI0.net
塩分多くて敬遠する

89 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:36:15.90 ID:mc+Czri40.net
ついさっき食ったわ
昔は耳ついたパン生地じゃないと絶対イヤだったが
最近はクリスピーのM1枚でちょうど良い感じ

90 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:36:22.66 ID:Oyuq1Fhg0.net
イチロー「お前ら先輩を敬えww」

91 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:38:51.69 ID:4L349ss90.net
切ってなくていいな。

92 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:39:07.22 ID:+sRP+1cA0.net
食パン、ケチャップ、チーズ

はいピザの出来上がり!

93 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:39:54.68 ID:iILQDG5W0.net
近所のスーパーの中で焼いてるピザが異様にうまいw
宅配Sよりちょい小さめで500円、具は選べないがよく買う

94 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:40:45.93 ID:N0BY9ySf0.net
デブ「いや、一人だから食うんだよ」

95 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:41:02.89 ID:oDpSi/820.net
ピザパンならたまに…

96 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:42:04.61 ID:gmqVLUA10.net
ピザ食うと痛風と糖尿病になるよ

97 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:42:05.83 ID:j2ki/fNi0.net
>>88
あの塩辛さがイヤなので自作している。

98 : ジャンピングエルボーアタック(山形県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:42:18.69 ID:vMV0qEHL0.net
サイゼリアに1人で行ってマルゲリータとアンチョビピザ食うのが最近の土曜の食事

99 : ネックハンギングツリー(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:42:42.82 ID:5YaxMlS50.net
 
>>78
“あのテーブルサイズの巨大ピザ”ってのを知らんwwwwW。 自分で調べろっ!w

とにかくアメリカの Largeサイズの相場は、安いチェーンで $5.00〜
Domino'sや PAPA John'sや Pizza Hut みたいな大手チェーンでも$8.99〜

・・・・・ってのが相場。


もちろんトッピング増やせば値段は上がるし、
配達させたら 配達料($2くらい?)とチップ($1〜$5?)も義務だからなっ!

100 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:43:59.99 ID:h5ReVnVQ0.net
スーパーで売ってる200円くらいのピザ買ってきて、具を足して食えばいい

101 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:44:25.20 ID:z+0+07cA0.net
たぶん5万円くらいじゃなきゃ高いことに気付かない
頭の弱い人しか食べないんじゃないかな

102 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:45:21.14 ID:WR7Dvzu40.net
なんかの映画で、アメリカ人が冷蔵庫から取り出したピザをそのまま食べてた。
アメリカンだなあと思った。

103 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:46:00.17 ID:av1pK1lzO.net
デブでも食ってろピザ

104 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:46:41.56 ID:YuzBF7Jx0.net
( ´)Д(` ;)< えっ?

105 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:47:18.24 ID:NvteWLRR0.net
田舎にはピザハットエクスプレスないんだな
380円でしょっちゅうマルゲリータ食ってるわ

106 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:50:46.50 ID:F35LSRmx0.net
パン屋でもでかいの焼いて切り分けた1ピースから売ってくれるし

107 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:52:03.01 ID:8/8R9nkO0.net
コーンやツナが載ってるのはビザじゃない

108 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:52:08.06 ID:vbACni5XO.net
スーパーのベーカリーコーナーでピザ買うけど、ピザ風トーストだな。

本物のうまいピザが食べたいな。

109 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:52:51.41 ID:Q57funJO0.net
ピザッくらい作って冷凍しとけw
情けねー奴らばっかだなw
なこったからピザラの社長あたりが遊び歩いてんだよ

110 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:53:31.06 ID:qy8Amtpq0.net
そりゃピザハットとかのでかいピザとか買わないけど
しょぼい小さい冷凍ピザなら小腹がすいた時とかで食うよ

111 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:53:47.36 ID:8/8R9nkO0.net
>>108
ニューヨークに行けw

112 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:53:59.92 ID:avFq1y2a0.net
コストコのプレーンピザ買ってきてカットして冷凍して
好きな時に好きな具乗っけるとコスパ最強

113 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:54:08.17 ID:Wwy8eNhV0.net
>>86
材料や店舗も金かかるけど、やはり人が一番かかるんだね〜

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:54:18.37 ID:+HoZjDuq0.net
冷凍ピザがあるし

115 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:54:48.64 ID:BqKTv+q30.net
Mじゃ足りないけどLだと飽きる

116 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:55:00.04 ID:kqTlaYXu0.net
宅配ピッツァでも冷凍しとけばそれなりに食いきれる

117 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:55:28.25 ID:T3mbliZ60.net
ひとりで食べる時は短冊状に切ってる
あの扇形は決まりかなんかでもあるのか?

118 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:55:44.73 ID:xwlooOCR0.net
1人前のピザならサイゼリヤで食えるよ。

119 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:55:57.81 ID:/UFY7LqD0.net
L1枚なら1人で行ける

120 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:55:57.92 ID:4nDYfFC60.net
二人でもきついぞあれ

121 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:56:16.40 ID:Ump6cKHH0.net
本場のピザとか宅配ピザよりうまいんかね
宅配でも十分うまいけど

122 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:58:01.07 ID:IzkGr8Qe0.net
>>119
デブ乙
早く市ね

123 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:58:20.13 ID:HtxvByEE0.net
キザな男になるはずが毎週Mサイズ・ピザを注文してたらピザな男になってしまった

124 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:58:27.17 ID:0v3vwjvV0.net
ドミノの持ち帰りで二枚買ってきて2日に分けて食うだろ普通

125 : ハーフネルソンスープレックス(島根県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:58:41.37 ID:l4qjLrzc0.net
>>6
パン作りの本でよく発酵に失敗したときにピザにしろって書かれてる

126 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:00:02.56 ID:6Ea34PWX0.net
本場イタリアで賞とったような本場のピザってちっとも美味くないのな。
がっかり。
普通の冷凍ピザのがウンマい。

127 : キチンシンク(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:00:08.71 ID:Ktu5WtKiO.net
>>105
気になって調べたら、4店舗しかなく東京にもなかったでござる。

128 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:00:12.63 ID:bAubZaOE0.net
むしろ料理めんどくさくて毎日頼んでる奴いそう

129 : ハーフネルソンスープレックス(島根県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:00:14.69 ID:l4qjLrzc0.net
>>34
焦げ目付かなくても蒸し焼きでチーズは溶けるのか

130 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:00:15.18 ID:91UVeGOI0.net
スーパーのチルドの方が安いあれで十分とかいうけど
全然物足りないだろ哀しくなってくる

131 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:01:44.78 ID:hpygaR/dO.net
ピザは4人家族だと馬鹿らしい値段になる。
まあ新婚夫婦、独り者だと重宝する

132 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:02:12.67 ID:wqn+11DL0.net
冷凍ピザで我慢するしかない

133 : オリンピック予選スラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:02:24.48 ID:bDkhN9l00.net
ピザって十回言って
その後クリトリス指差して「こ・こ・は」
って言ってくるお姉さんはどこに居ますか?

134 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:02:51.84 ID:ooVA7QFG0.net
デブってピザ好きか?
どっちかと言えばラーメンじゃないか

135 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:04:38.74 ID:Vz31KtvU0.net
昼飯&晩飯

136 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:04:57.07 ID:YoPBpH1B0.net
休日は朝に注文して、映画見てビールの見ながら一日かけて食べるぞ。

137 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:05:55.88 ID:hpygaR/dO.net
>>132
これを使用してあとのせ素材を買っていったら、無駄金をかけたでござる

138 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:06:56.99 ID:q5RJ2Yug0.net
2ヶ月に1度M2枚注文してビール飲みながらホームシアター

139 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:07:28.66 ID:wqn+11DL0.net
>>134
ピザでも食ってろデブネタを知らない新参?

140 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:07:32.56 ID:vwpwhj+V0.net
モチモチで油っこい生地がくどくて嫌なので宅配は頼まなくなったな。
イタリアンレストランみたいなあっさりした奴をどうしてメニューに入れないんだろう。
耳までチーズケーキ入れたりしてくどい方へシフトして行ってるよな。

141 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:08:23.74 ID:fP5tR6pA0.net
△←この形を2枚食ったらお腹一杯で、残すの勿体ない

142 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:08:28.57 ID:vwpwhj+V0.net
ケーキは入ってねえwwwチーズだ

143 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:09:14.74 ID:j2ki/fNi0.net
>>140
味が濃くてこってりしていればおいしいと感じる階層を相手に商売しているから。

144 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:09:29.40 ID:fTFqVG2O0.net
イタリアンピザとアメリカンピザは別の食い物だろ
イタリアンなら毎日食べてもいい

145 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:09:58.07 ID:t324kB8h0.net
>>92
せめてハムを…

146 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:10:32.87 ID:Q6/0uMWn0.net
>>88
そうだよね
カロリーも気になるけど塩分はもっとやばいと思うわ
といいつつやめられんw

147 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:10:55.68 ID:wqn+11DL0.net
もっちり生地とさくさく生地じゃ200kカロリーくらい違いそうなきはする

148 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:13:44.91 ID:UWFJlJll0.net
冷凍のやつ袋開けたら小さすぎてびっくりしたわ
あれで600円かよおお〜

149 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:15:15.43 ID:wHzklvpB0.net
ローソンの冷凍ピザ
あれ安いしレンチンできるしおすすめ

150 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:15:41.93 ID:ByuKvm5E0.net
はあ?うっせえよ
1人でサイゼリヤでピザ食いながらワイン飲むよ
なんか文句あんのかよ

151 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:15:55.41 ID:DdRY5oGP0.net
ピザ屋の圏外なんだよな、俺んち
だから無性に食いたい。

152 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:16:01.92 ID:fGygqmEVO.net
近所のスーパーのピザが安いのに本格的で、空いてる時はお好みのトッピングで焼いてくれるよ。

153 : キチンシンク(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:16:23.62 ID:Ktu5WtKiO.net
大名古屋ビルヂングになるソロピッツアが23時過ぎまでやってるのに今頃になって気づく。
明日食いに行こうかな。

154 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:16:38.13 ID:/OqElUTM0.net
近所のピザがうまい店いくと1200円ででかいのがでてきてそれだけで終わる・・・
半分で、といってもなしといわれる。

155 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:18:23.26 ID:DdRY5oGP0.net
>>149
冷凍ピザって大概オーブンなんだよな

半径20km圏内にローソンないんだよ

156 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:18:31.19 ID:HUUUwHOT0.net
ニューヨークだと1/8枚のスライスで売ってる
ペパローニとかベーコンにエッグプラントなんかよく食った

157 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:18:52.96 ID:hpygaR/dO.net
>>145
玉ねぎ…

158 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:19:48.60 ID:m1U4tOVE0.net
アメリカ式のピザはもう秋田
イタリア式のピッツァを宅配してくれ
生地がクリスピーとかそういう意味でなく

159 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:19:49.62 ID:SAtdsQIh0.net
ピザハットとかのまがいもののピザは縁がないけど

普通のピザは1人で食べれる量と値段だろ

160 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:21:07.33 ID:wqn+11DL0.net
イタリアンレストランいくと800円くらいで一人分が食えたりするんだよな
宅配ピザの値段は異常だよ

161 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:23:25.89 ID:hpygaR/dO.net
きっちゃてんのビザトースト食べたくなってきた…馴染みの店は25キロか。

162 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:26:23.77 ID:vwpwhj+V0.net
>>160
イタリアンレストランが出前してくれるなら手間賃として宅配並みの料金払っても構わない
そんな気分の時もあるけどそんな店は無いんだな

163 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:35:04.66 ID:LZeMu1mW0.net
ドミノ・ピザで二枚で50%オフのクーポンが出たら、二枚頼んで一枚はその日のうちに食ってもう一枚は冷凍にして非常食として取っておく

164 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:41:58.87 ID:KHyjNA/S0.net
>>43
石黒正数乙

165 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:43:48.07 ID:zPLlrKz40.net
はじめてブルーチーズのピザを食べようとしたときになんかアシの匂いがするから自分の足を確認した
やっぱチーズの匂いだった

166 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:45:38.39 ID:2burk7PN0.net
ピザトーストしか縁がありませんが何か

167 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:47:48.46 ID:c27fIV660.net
>>131
最近は一枚買うともう一枚タダとか言うから、独り者の方が割りを食ってる

168 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:49:56.84 ID:dxgufMPh0.net
↓例の画像

169 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:51:49.09 ID:wqn+11DL0.net
はい
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/3/b30c55fc.jpg

170 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:52:10.55 ID:1GzAXUak0.net
Mならなんとか一人でもいかるがしょっちゅう食いたいとは思わないな
美味いんだけど猟がね・・・

171 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:02:00.75 ID:hpygaR/dO.net
>>167
ビザハットはそのサービス見当たらないんだか…
それしかないんだわ

172 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:05:13.15 ID:WhwhDNH60.net
独身者とそうでないのとで大体半々くらい注文きてるな
どっちかといえば独り者の方が多いかも
玄関ゴミまみれで明らかに働いてない生保からの注文も結構くるで

173 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:06:30.90 ID:NGaZgbw30.net
>>6
うちの嫁さんはメニューに困ったらピザ作るよ。
パン作りが趣味だから材料は常備してあるし。

174 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:07:26.28 ID:wohx6ntr0.net
ピザだからこそ1人で食べたい

175 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:08:41.41 ID:wWOtVGgP0.net
167cm95kg痛風歴14年32歳ののミドル級デブのワイはMサイズ1枚で十分だな
昼にLサイズ食うと夜何も食べたくなくなる

176 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:10:17.65 ID:ygUeu+KM0.net
オーケーストアに付いてるパン屋は良心的な価格でピザもパンもおいしいよね

177 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:10:50.81 ID:kaRRe/iL0.net
そうでもないデブよ( ´)Д(` )
ピザハットならテイクアウトすれば安いしダイエットにもなるデブよ( ´)Д(` )

178 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:14:10.81 ID:wWOtVGgP0.net
最寄りのピザハットが毎日ハットの日で草

179 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:21:23.22 ID:zSbmORDm0.net
サッカー観る時とかは近所のカクヤスでカールスバーグとかペローニ買ってきて一人でピザ食べながら飲んでたな

180 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:45:22.30 ID:oYdQGaAs0.net
>>11
好き

181 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:52:22.73 ID:358US/b50.net
>>11
しれっと何いっちゃってんの。

182 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:54:18.94 ID:pjB/dkhU0.net
>>129
溶けるよ、結構具を乗せた上に凍ったチーズでも溶けるし
削ればもっと早い、ちぎったカマンベールやマスカルポーネだと
最初だけ蓋しないと溶けない

チーズを焦がしたかったら、グリルやオーブンで焼くといいけど
グリルは焦げやすくて、具が多いと弱火でも
水分出て生地がふやけたり、具が冷たくて黒こげとか有るんで
ホイルでカバーして調整とか必要、素直にオーブンが楽

183 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:55:16.13 ID:qluuf8Kz0.net
チャチャと粉こねてピザの一枚でも焼けるようになれば独り者から脱出できるよ。

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:57:04.39 ID:es0iXNZL0.net
SOLO PIZZAなのにカップルグループファミリーばっかな件

185 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:03:03.67 ID:Y8X9Ec6FO.net
>>175 それヘビー級デブだろ?痛風だけじゃなく、糖尿病もカウントダウン中だぞ恐らく。

186 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:05:49.52 ID:YHEvg3H50.net
ピザって高級品じゃないの?

187 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:06:07.71 ID:q68ngy/70.net
一人暮らしだが、いつも自分でつくっている
美味いほど、なぜか涙が出て来る

188 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:14:50.97 ID:eO4MYV1d0.net
さっき食べてきた〜
51枚ってすごい

189 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:28:12.20 ID:iv5ulqcR0.net
日本でピザ食べる奴は金持ちやなw
ほぼ人件費に金使ってるのにマジビビるわw

190 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:28:16.82 ID:AAFVpOLo0.net
豆腐と長いも、たまごを生地にするとめちゃくちゃヘルシーになる
木綿豆腐をよく水切りして潰し、おろした長芋(とろろ)、卵と合わせてよく混ぜて生地を作る
出来上がった生地にお好きなトッピングでオーブンで焼く
この生地は応用次第でお好み焼きにも使える
というか本来はヘルシーお好み焼きのレシピ

191 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:36:49.90 ID:UjZirq3x0.net
餃子の皮で作ればいい

192 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:37:38.31 ID:u8rFWVey0.net
一人じゃ食えないから8枚じゃなくて6枚にしてもらうよ俺

193 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:41:09.47 ID:g7SFQV380.net
ハゲたボッチが焼きたてのヒザを喰う方法を教えろ
一生に一度位は人生謳歌してもいいよね(´;ω;`)

194 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:42:33.77 ID:1/hfdSIi0.net
安上がりで簡単だから冬によく作るな、コタツに放り込んでおけば勝手に発酵してる

195 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:42:43.71 ID:+KbZd7FD0.net
>>6
よく鏡見てみろよ

196 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:47:21.05 ID:3AQaHsLJ0.net
お気づきになりましたか

197 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:48:28.91 ID:NVclJsSE0.net
あんなちょっとで3000円とか
割り勘じゃないと無理だろうな

198 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:51:39.91 ID:clxX0pPi0.net
月1くらいで食べ放題の店に行ってる
平日の昼間で、大人\710 だから、元は取れてると思う

http://shakeys.jp/store/SHINSAIBASHI%20MINAMI/

199 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:52:16.18 ID:wM2JAGra0.net
ピザハットはテイクアウトで半額になるのがいくつかあるから、時々食ってる。
チャリのカゴに入らなくて斜めになるがw

200 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:53:01.00 ID:y88Loa6m0.net
スーパーのピザよく食べる
チーズとウインナーをさらにのっけてマヨネーズと黒こしょうも

201 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:56:42.75 ID:cTKxfi950.net
毒男だけど、近所の店は持ち帰り半額なのでたまに食ってるな。
食べきれない時は冷凍してる。

202 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:58:38.43 ID:5sNwI6au0.net
三歳の娘とたまにピザのトッピングして食べるわ

203 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:00:11.69 ID:USkMSi9T0.net
以前は一人でイタリア料理屋行って食べてた
マルゲリータが好き
デリピザはL頼んで2食に分けて食べるとその日一日デブ感満喫できる

204 : マスク剥ぎ(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:00:42.85 ID:Qs8tYpbQ0.net
確かに独りじゃピザカックンも出来んばい

205 : ジャンピングパワーボム(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:05:43.56 ID:jF3DhG70O.net
下駄箱から靴を出します

206 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:07:07.66 ID:YHSleILH0.net
えっMサイズって一人用だろ

207 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:07:22.85 ID:/GX0rbCm0.net
若い頃は渋谷のシェーキーズで腹いっぱい食って、帰りの電車で吐き気を堪えてた。
いまは子供が食べたがるのでたまに宅配注文するけど、2切れもあれば十分だな。

208 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:21:54.54 ID:UjZirq3x0.net
ガストのマヨコーンでいいやん

209 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:32:38.55 ID:TQHqBqqZ0.net
配達の人が間違えて違う家の人のピザ持ってきたわ。で、店に電話したら注文したの持ってきたから間違えた方返そうとしたら、食べてくださいって言われた。
二枚も食えねぇよ( ´_ゝ`)

210 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:12:21.12 ID:14QR0jh30.net
>>169
これでぶ?

211 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:59:47.63 ID:diZ1azkK0.net
2枚入りの冷凍ピザは半額セールのときによく買ってたな

212 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 04:17:43.18 ID:G39A0fXtO.net
食パンでパンピザ作るよ

213 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 06:44:03.12 ID:dpQhO3uR0.net
>>175
身長同じぐらいなのに体重1.5倍異常あるのかよwwwデブwwww

214 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:38:22.46 ID:+IlTC5y60.net
つつ http://touch.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=58262755&mode=medium

215 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:18:44.41 ID:QVpWRhwV0.net
8時間ダイエットしてるのになんでこんなスレ開いちゃったんだろ

216 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:19:56.34 ID:8YIK2MCz0.net
>>215
チーズがとろっととろけて、ジューシーだよ
おたべ

217 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:22:07.06 ID:2lNTCIrk0.net
デブは分け合って食べるとかしないから。
一人一枚以上だろ。

218 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:25:56.08 ID:s22ozfIz0.net
フライパンで作れる

219 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:28:00.89 ID:8XoyZ/Ul0.net
ドミノピザとか昔に比べて悲しいほど縮みまくってるから、一人でも余裕で食えますよ

220 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:28:06.41 ID:BtxabXS/0.net
>>215
寝て起きただけだろ

221 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:31:41.26 ID:mjq1TqeQ0.net
ひじ

222 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:47:41.26 ID:TmpLBQ7w0.net
コストコのピザってえから旨い?

223 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:48:23.67 ID:TmpLBQ7w0.net
>>222
てえからって何だよ(´・ω・`)
コストコのピザ旨い?
あんなでかいの買って不味かったら目も当てられない

224 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:51:06.47 ID:bvbDcj6g0.net
美味しいと思うけど冷凍庫を圧迫するよね

225 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:10:03.90 ID:qghJXhYS0.net
冷凍ピザまとめ買いしてたまに食ってるよ

226 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:17:12.02 ID:yXUsgtMy0.net
Lサイズ余裕

227 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:19:02.25 ID:qFEtGSS10.net
ドミノしか愛せない

228 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:53:17.78 ID:1uffRdPR0.net
クイズで半額やってた頃はドミノよく食ってた
復活してほしい

229 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:54:18.40 ID:nzM65EJO0.net
サイゼリア一人ピザしょっちゅう

230 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:03:31.99 ID:sOjt8pfR0.net
独身時代にミニストップの階上の賃貸マンションに住んでたけど
ビールとピザ買って食ってたなぁ
ミニストップが無いトコに今は住んでるけど
もうカウンターメニューにないんだろうな

231 : ダイビングヘッドバット(福島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:21:25.92 ID:U1zVH58C0.net
2度ほど自作したことあるな
1度目は実家のオーブンで、
2度目はテレビで魚焼きグリルの便利な使い方を見て触発されて作った
後はピザトーストをたまに作るくらいか 
正直お金もったいなくて宅配ピザをとるって発想がない

232 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:53:45.14 ID:6WgVI8uZ0.net
ピザくらい自分で作れるわ
自作生地にケチャップ、玉ねぎ、コーン、ツナ、とろけるチーズで十分うまい
もしエビがあれば完璧

233 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:05:41.61 ID:IafHybw90.net
>>232
ピザトーストで充分な内容

234 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:32:38.64 ID:RJOWZ4RG0.net
ピザが割高って宅配ピザの話だよな

235 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:36:34.78 ID:ZQ6u72p00.net
日本ハムのやつ安くて大きいから好き

236 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:46:24.85 ID:3z5DDUMi0.net
コブラ ピザ ハサミ

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:48:34.07 ID:SBPNXiX40.net
>>21
カロリー気にしないで食べたらいいのに。

238 : スリーパーホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:50:16.46 ID:y5wQRfNd0.net
スーパーのパン屋のSサイズのやつ回回買ってるな
360円くらい

239 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:54:36.88 ID:UB/DTL7f0.net
Mサイズなら一人で食べられる

240 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:17:41.06 ID:6WgVI8uZ0.net
>>233
あああと自作ピザは、緑色のタバスコでグッとピザ度が増すね
うん、生地作るのが面倒くさいときはピザトーストで逃げてるな(´・ω・`)

241 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:26:25.11 ID:1tBhe0RC0.net
>>65
バイトしてたけど
男の一人暮らしなんて誰も気にしてないからwww

女子大生の場合はシューズチェックで誰と食うのか
勝手に妄想してるw

242 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:54:38.08 ID:HqDKN5oWO.net
大名古屋ビルヂングのソロピッツアに行ったら狭いんだが。

243 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:05:46.29 ID:tW+4Hi3u0.net
行ってきたぞ
お前ら田舎者には縁がないだろ
http://i.imgur.com/0b20g6O.jpg

244 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:27:29.13 ID:zwF/j4hH0.net
日ハムの冷蔵ピザ(冷凍では無い)を買って食ってみ、アレは中々良く出来てる
冷凍ピザがどのメーカーもあまり美味しく無かった印象しかなかったんで、「市販のピザ=ハズレしかない」というイメージが先行してたわ・

245 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:29:46.37 ID:eglIsyJ70.net
絶対余るから注文したことないな
ピザトーストとかで我慢する

246 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:01:32.12 ID:d1IQGkvS0.net
ザーピーまーうー

総レス数 246
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★