2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初の顔面移植を受けた仏人女性、10年後に拒絶反応発症→抑制薬の副作用で癌発症→死亡

1 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:28:09.54 ID:WBU+0lSP0●.net ?PLT(14121) ポイント特典

【AFP=時事】世界初の顔面移植手術を受けたフランス人女性のイザベル・ディノワール(Isabelle Dinoire)さんについて、
同国北部アミアン(Amiens)の病院は6日、「長い闘病生活の末」に今年4月に死亡していたことを明らかにした。

 薬物を服用して意識を失っていた最中に飼い犬に顔面を食いちぎられたディノワールさんは、38歳だった2005年、脳死したドナーから鼻と唇、あごの移植手術を受けた。
同病院はディノワールさんの訃報をこれまで公表していなかった理由について、遺族のプライバシーを守るためだったと説明している。

 日刊紙フィガロ(Le Figaro)によると、ディノワールさんの体は昨年になって移植組織に対する拒絶反応を示し、唇を部分的に使えなくなっていた。
だが、拒絶反応を抑制する薬剤の副作用で体ががんに侵されやすくなり、2種類のがんを発症していたという。【翻訳編集】 AFPBB News

http://livedoor.blogimg.jp/shockshock/imgs/8/6/86885126.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160907-00000000-jij_afp-int

2 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:29:01.84 ID:q4o7Swx+0.net
>>1
グロ

3 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:29:36.86 ID:ViIy0EX90.net
ガーン

4 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:29:39.69 ID:f5y6CyMV0.net
がーん!

5 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:29:48.37 ID:1sJYHh9N0.net
薬物を服用して意識を失っている最中に顔面わ飼い犬に食いちぎられる

どこから突っ込んだら良いやら

6 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:30:18.47 ID:3v1UzXKN0.net
まぁ、拒絶反応を抑えるっていうことは体内の免疫
システムにブレーキかけてんだから、こうなるよな。
移植後の死因の一番は感染症だしな。

7 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:30:31.38 ID:CIQE5Coi0.net
フェイスオフでみたわ

8 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:30:34.22 ID:AOwFQbFu0.net
犬に殺されたか

9 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:30:50.19 ID:BEMbzFIS0.net
犬怖い

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:31:52.23 ID:DD3SPVp70.net
10年経っても自分の細胞に置き換わらないんだね
あたりまえか

11 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:32:55.77 ID:K5YxIKCO0.net
>>5
取りあえず、顔にタオル被せてマンコに突っ込め

12 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:33:11.53 ID:ZITmD3FU0.net
レクター博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:33:17.34 ID:pUPWjHQc0.net
割り切ってウォーズマン生活じゃ駄目なのかね
たまに帽子にマスクの女とかいるじゃん、見てくれ的にはあれと変わらんだろ

14 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:33:23.69 ID:FS1LNRlU0.net
ipsさえあれば

15 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:35:45.81 ID:3v1UzXKN0.net
>>10
基本的には一生拒絶反応が出る。

16 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:35:48.92 ID:s3jHXaKI0.net
なんで犬は飼い主食ったんだ

17 : アルゼンチンバックブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:36:16.00 ID:YAFW6DGg0.net
ポマード!ポマード!ポマード!

18 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:36:30.92 ID:JMNQY4ZR0.net
>>10
細胞分裂自体は移植した細胞がおこなうからね

19 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:36:46.01 ID:G5UvBljB0.net
ネズミに食われたならまだしも飼い犬に食われるってどんな犬飼ってたんだ?
餌ちゃんと与えてなかったんだろか?

20 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:37:01.69 ID:Nycr4irU0.net
拒絶反応出たなら一旦パージすりゃよかっただろ

21 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:37:58.57 ID:FYi7kaDh0.net
犬畜生はクズ

22 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:38:24.51 ID:trpRZXyX0.net
すげーなリアルフェイスオフじゃん、やっぱ犬なんて飼うもんじゃないな

23 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:38:53.39 ID:9VMYc10h0.net
ノーベル賞の山中教授のiPS細胞まで待てばよかったのに・・・
自分の細胞から作った顔なら拒絶反応も無かったはず

24 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:38:56.16 ID:Y6qFCVzg0.net
>拒絶反応を抑制する薬剤

何で素直に免疫抑制剤と書かないんだろう

25 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:39:01.53 ID:GwqIf7D+0.net
割とまともな顔を手にいれて、そこそこ長く生きたのだから
良かったね でいいんじゃね?

26 : 逆落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:39:42.98 ID:ezT9XXSL0.net
やっぱイヌとかいう獰猛な獣は駄目だな
猫がNo.1だにゃ

27 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:39:43.29 ID:rQwyqLs50.net
思ってたよりずいぶん綺麗に移植できるもんなんだな
移植成功した時は絶望の淵から蘇った気分だったんだろうなこの人

28 : ハイキック(福島県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:39:46.78 ID:kYEKfkHq0.net
主人や家族と認められてなかったのか(´・ω・`)

29 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:40:59.30 ID:Y6qFCVzg0.net
>>28
顔面食いちぎられてるんだから敵かエサ認識だろ

30 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:41:36.15 ID:FGJVEiaw0.net
何日も意識失ってて、犬が食べるものなかったってことか?
それとも薬のせいで人間が犬を襲って反撃されたとか?

31 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:41:51.34 ID:SFgIsRAS0.net
>>24
素人には前者の方がわかりやすい

32 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:41:54.16 ID:uhIdwFuh0.net
この記事見て思うのは何より犬怖いって事だった

33 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:42:49.92 ID:hF+q+JIv0.net
女としては醜い姿でいるよりもたとえ命短くなろうとも美しい姿で生きて死んだ方が本望かもしれないけどね

34 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:42:59.47 ID:g+3q3YNE0.net
意識ない時に顔食われるとか、犬も犬だろ
助けろよ

35 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:43:32.20 ID:LGJuz/HU0.net
細胞の再増殖を抑制し拒絶反応を遅延させるためにつねに顔を氷水で冷やして置けばあと4年は延命出来ただろう。

36 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:43:45.31 ID:GOYryN9Z0.net
普通に飼えば飼い主を食ったりする筈無いんだが

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:44:35.80 ID:DXR+9pVb0.net
がびーん

38 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:45:03.27 ID:/YX7nGS60.net
チンパンジーに顔面グッチャグチャにされたオバさんも移植してたけど元気にしてるのかな

39 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:46:16.96 ID:OfI7b+/v0.net
犬こえー

40 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:46:53.15 ID:KPngoGMQ0.net
壮絶な人生だな

41 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:47:01.26 ID:cmT0tcj20.net
予想以上にグロだった・・・

42 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:47:41.50 ID:8rwaKAkK0.net
意識失った飼い主を必死で起こそうとかじったんじゃなかったかな

43 : アルゼンチンバックブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:47:54.66 ID:YAFW6DGg0.net
ピットブル アルゼンチンで検索するなよ

44 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:48:39.68 ID:AU7O3gZJO.net
ナベカマカップルのナベが袋かぶって死んでた事件も
顔の傷は犬が食ったんだっけ

45 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:48:52.31 ID:9+XOVeDE0.net
吹き飛んだ顔で一生を過ごすか
移植を受けて10年過ごすか

46 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:49:37.92 ID:8dsPoZ6H0.net
この女は家族ともめて意識が無くなる程の睡眠薬を飲んだと娘が証言してる
犬は女を心配してか口元を舐めたり爪でひっかいたりして起こそうとしてただけ
なのに安楽死させられてかわいそうに
この女は自分を正当化するために睡眠薬は1錠飲んだだけとか嘘吐きやがって
それでこんなになるまで起きないわけねーだろーがクズが

47 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:49:39.67 ID:8jhmkI+u0.net
犬こえー

48 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:49:58.55 ID:Xrav2hkx0.net
結局、自分の体から取って来るしかないわけか

49 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:51:47.85 ID:ScZQyS/F0.net
どんな犬なのか興味がある
それしか興味がわかないニュース

50 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:52:02.58 ID:Rvq/6iLy0.net
>>46
ワロタ
犬は口元舐めただけなの?

51 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:52:38.73 ID:BhDYZHmE0.net
犬が飢餓状態だったとして顔食うかね

52 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:53:02.42 ID:a+QSzwNA0.net
へーただ移植すればいいってもんじゃないのね
人体上手くいかないもんだなぁ・・・改造とかあんまりするもんじゃないねぇ

53 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:53:32.35 ID:hum64EM00.net
ザッパの言うとおりだった

54 : グロリア(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:55:27.39 ID:OMZ2iPG20.net
どんだけ飼い犬に嫌われてんだよw

55 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:55:54.22 ID:Y+C8Vakk0.net
>>48
下のお口を移植する

56 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:57:08.37 ID:U2l5dDo20.net
フェイスオフか

57 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:01:58.39 ID:2PgqV8nn0.net
ジャムの野郎に頼めばよかったのに

58 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:06:38.89 ID:IUNB4EMH0.net
犬ってかなりアホだよね
犬は鏡を認識できない

59 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:14:07.89 ID:5MUf/eit0.net
スナッチャー

60 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:17:17.51 ID:lrvrITYF0.net
>>46

(´;ω;`)ワンちゃんかわいそう

61 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:20:38.10 ID:YBO7dG9P0.net
>>46
なめたり引っかいたりであんなに肉が無くなる訳ねえだろw

62 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:20:42.35 ID:UnyyGNKc0.net
フェイスオフって悪党の画面移植してまた元に戻してたけど
実際無理なの?

63 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:30:10.15 ID:ltLdPKe50.net
>>46
死ねゴミ

64 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:31:35.88 ID:8dsPoZ6H0.net
犬はラブMIX
こいつのせいで犬が安楽死させられたのに次は小型犬をのうのうと飼ってやがった
こいつに飼われてた犬はかわいそう

65 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:36:38.69 ID:KCgta8m00.net
犬おかしいだろ

66 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:39:39.45 ID:knRIoAFp0.net
犬種が気になる

67 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:26:50.08 ID:oBynySqa0.net
>>1うへぇ

グロ

68 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:29:17.92 ID:s/quu8Oa0.net
薬物やって意識なくなってもここまで犬に食われるってどう言うこった

69 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:31:41.69 ID:s/quu8Oa0.net
でも醜いままあと5、6年待ったら自分の細胞で再生手術出来たのにね

70 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:32:24.07 ID:b1nvp6jy0.net
安部公房の他人の顔
読んだやついるかい????

71 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:33:37.25 ID:rLdP9tHZ0.net
チンパンジーに破壊された人みたいになっとるやないか

72 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:35:16.42 ID:fO3EE++90.net
こんなに食われる前に起きないの?

73 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:35:56.12 ID:+qGHTk/P0.net
食い千切られた汚い顔のままなら普通に生きれたんじゃね?

74 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:40:42.38 ID:0wNiLshK0.net
てか亡くなったとはいえ、女にとっては見られたくないと
思うような状態の顔でも平気で晒すんだな

75 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:42:05.30 ID:KSsHPLKn0.net
朝食のトーストにバターつけすぎるのはやめよう

76 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:43:12.54 ID:Dlnds1Ip0.net
最近これの上を行く、ピットブルに完全にフェイスオフされてた女性いなかったっけ
余りの酷たらしさにフェイクが疑われてたけど

77 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:44:34.25 ID:KqDuZ+Za0.net
>>44
あの時の犬どうなったのかな

78 : フライングニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:45:46.29 ID:56yvYpzl0.net
薬漬けで10年か

79 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:46:21.31 ID:j1z/EXto0.net
免疫抑制薬飲み忘れたんちゃう?

80 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:47:27.91 ID:5HVv15GA0.net
犬なんか一人暮らしで飼うのヤメロ
腹減れば、飼い主の顔を食いちぎるんだから

81 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:47:41.91 ID:T3R4tUmT0.net
時代が違ったらISP技術が進歩して自分の顔取り戻せてたかもしれないのにな・・・

82 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:49:43.95 ID:5HVv15GA0.net
日本でもあったな、死んだ飼い主の顔を食ったやつ

83 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:50:59.65 ID:ZQorOLt/0.net
ヤク中に顔面喰いちぎられた人はどうなったんだろ

84 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:53:43.00 ID:nZzBfNd70.net
>>19
ヤクきめてんだぜ
んなもん日常は破綻しとるだろうな
どーせ犬も餓死寸前だったんだろ

もしくは落ちていたヤク食って犬も理性を失ったか

85 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:54:33.27 ID:U6M0cuhK0.net
>>46
ありうる

犬が起こそうとして引っ掻く

血が出る

血のついた顔面を舐める

つい本能が出て食ってしまう

86 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:57:24.80 ID:dVnNaNxM0.net
スターーーズ!

87 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:58:06.89 ID:0wNiLshK0.net
当時でも人工皮膚とかなかったもんなのかな?

88 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:59:26.32 ID:exKvzfXo0.net
うちの猫も早朝に猛烈な勢いで顔舐めてくるからなあ
意識なくしてて起きなかったらたぶん齧られると思うわ

89 : ジャストフェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:04:29.71 ID:FVkD5sdyO.net
>>82
あったな、顔の皮をきれいに剥ぎ取って紙袋被せた飼い犬の事故。

90 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:05:41.34 ID:Dlnds1Ip0.net
なんか動物もヤク中の人間も、よく顔面からムシャムシャ行くけど、
なんでなんだろうな。

91 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:07:48.67 ID:qlhYj6DU0.net
>>5
犬は起こそうとしたらしい
そんなにすぐ腹が減るわけないからな

92 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:10:13.62 ID:LERNEP8g0.net
猫だったら死なずにすんだのに

93 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:16:38.86 ID:u0r7O3re0.net
万能細胞使えよ

94 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:21:27.49 ID:pYIizOjp0.net
人間の免疫システムって24時間365日がん細胞を殺し続けていたんだね
免疫システムって偉大だわ

95 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:22:29.53 ID:KLZ1Ip2q0.net
誰かが、地球はもう猫の惑星だ

と言ってた、と書いておく

96 : ミドルキック(山形県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:25:25.13 ID:r+1+ATHN0.net
顔面は移植出来るのに頭の禿は治せない優しい世界

97 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:36:32.98 ID:gbICf+MJ0.net
野良猫とか普通にいるのに野良犬はいない

98 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:37:16.84 ID:KLZ1Ip2q0.net
映画フランケンシュタインで、合成された女性が、鏡をみて自殺するのがあった

99 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:40:18.73 ID:QLhGz2Q+0.net
うえー美人なのにもったいない

100 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:41:18.34 ID:QLhGz2Q+0.net
>>10
小さいとは言え生きた実物だからな。溶けて命が消えない限りはそこで生き続けているという
事実。人間は大きい生物だから見えない物が多すぎる

101 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:41:57.53 ID:p6bmh/f60.net
>>96
植毛すりゃいいじゃん

102 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:42:03.23 ID:hkfw1Aio0.net
フェイスオフ

103 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:42:42.33 ID:bJ/ZQV2e0.net
犬って猫以上に暴力的だよな
しつこいし、うまく手懐けないとシェパードなんかは人より強いかも知れん

104 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:43:11.30 ID:KLZ1Ip2q0.net
うちのばあさんもくせ毛だった、俺には無い
けど、あれにあるなら、あれもペルシャか

105 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:43:33.04 ID:s+yqYKpW0.net
やっぱり犬は最低だワン

106 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:43:48.76 ID:s+yqYKpW0.net
やっぱり犬は最低だニャン

107 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:44:18.43 ID:54M5gEfC0.net
人間の顔うめえwwwwww

108 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:44:53.24 ID:KLZ1Ip2q0.net
猫が欲しがるのが、ワンコいんだろ

109 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:46:05.52 ID:J/24w0KE0.net
犬って人の顔食べるの?
この前もオナベが犬に顔面を食べられてたという謎の事件があったよね。

110 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:46:28.61 ID:BYVIlKb40.net
>>94
NK細胞というのが癌の抑制に効くそうでそれを増やすには高濃度炭酸泉が良いと某温泉に書いてあった
何しろ2日に1度その温泉に入ればハゲにも効果あるそうだ彡 ⌒ ミ

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:46:56.07 ID:7Td8TSnm0.net
>>16
↑人命やら癌やらよりこれが一番気になる

112 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:47:46.11 ID:bJ/ZQV2e0.net
犬って何でも食べるからな
飼い主のブーツを食べたりする事もある

113 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:49:20.48 ID:KLZ1Ip2q0.net
ナルヒトに人らー

人間というだけでユダヤ人に殺される、アメリカにもだ

114 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:50:30.88 ID:bJ/ZQV2e0.net
お腹が空いて食べるんじゃないんだよ
真の獲物を殺す為に歯を鍛えてるのさ
猫が爪研ぎしたり人を引っ掻くのと同じ

115 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:52:55.89 ID:skYRCU43O.net
>>109
あのオナベもなんか薬飲んでなかったっけ?

同棲してたオカマは薬物の噂もあった様だし

何かしらのクスリのせいなのかな?

116 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:53:30.90 ID:e6v6WvOa0.net
やっぱり猫だな

117 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:55:15.28 ID:aB2qgJZ/0.net
>>94
外様の顔面移植された細胞は叩きまくるくせに穀潰しのがん細胞は野放しとか全然偉大じゃねーだろ?w

118 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:57:14.58 ID:l4PdhaqE0.net
ここまで顔面崩壊倶楽部なし

119 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:02:10.16 ID:GvujhdgI0.net
>>91
また出たよ
ハイハイお犬様、お犬様

120 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:06:07.94 ID:vlkh8Y1P0.net
借る艦、猫まっしぐらか

仕事しても猫の餌にされて、こんどの出来は相当悪いかもな

121 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:07:25.29 ID:u0765B2F0.net
やっぱり犬ってクソだわ

122 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:10:04.11 ID:pG4kytzz0.net
猫は引っ掻かれて血が出たら舐めるよう促しても嫌がって絶対に舐めないし無理やり口に入れても
くちゃくちゃ唾吐いて凄く不快そうな顔をするのに、犬は飼い主の血を忌避しないんだな
ここから推測されるのは、犬は別に飢えてなくても一旦血を見ると飼い主を食う可能性があるってことだなw

123 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:17:13.29 ID:eJdHtdvi0.net
キチガイに刺し殺されそうになったアイドルいるじゃん
あの娘もどうにか救ってあげられないもんかな

124 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:24:16.12 ID:EFIwCrmu0.net
BJでなんかあったよな、なんだっけ一枚目みたいなの

125 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:29:41.02 ID:eJdHtdvi0.net
>>124
狼少女の話?口が裂けた様な容貌の

山奥に隠れる様に住んでたけどBJが治してあげて
せっかく綺麗な顔になったんだからと街に行きたがるんだが
でもBJは絶対に街には下りるなって言い含めてて
でも誘惑に勝てず街に下りる最中に射殺される

そんな話で合ってる?

126 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:31:06.43 ID:6yItVf2h0.net
室内で動物飼うとぶっ倒れてエサあげれないとき食われるリスクあるのか、そうだよなぁ普通に考えれば。
怖杉内w

127 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:32:44.52 ID:QWEL+RIO0.net
飼い犬が手を噛むので

128 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:33:09.31 ID:EFIwCrmu0.net
いやちがう、なんだっけ、ネズミかなにかに喰われるような?

129 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:35:11.43 ID:sDLEtK3L0.net
抑制出来ない猛犬を飼う奴は万国共通の脳足りんバカ

130 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:38:58.00 ID:PQESmT7u0.net
犬など信用しない だって犬だぞ

131 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:51:18.90 ID:gIfLXkid0.net
>>94
考えたら怖いよなあ
毎日癌細胞が生まれてるなんて
免疫が無くなったらアウトだもん

132 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:56:19.08 ID:D72oJy5z0.net
>薬物を服用して意識を失っていた最中に飼い犬に顔面を食いちぎられたディノワールさん
えっ

133 : ジャーマンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:20:36.10 ID:qT7Ivbte0.net
>>91
お前犬に手を噛まれて食い千切られたとしても「じゃれてるだけなんですよ〜」とか言いそうだよな

134 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:47:50.60 ID:nX9ce6SH0.net
>>91
犬カスとパヨクの親和性は異常

135 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:13:55.09 ID:pogMFd9F0.net
移植しなかったらもっと生きれただろ
普通の整形手術でそれなりにごまかして長生きとどっちがよかったんだろ

136 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:15:39.37 ID:/ZcJxiJR0.net
>>131
そんときゃもう耐用年数が過ぎたってことなんだろう

137 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:15:49.82 ID:C/wSooyx0.net
アトピーで免疫抑制剤飲んでるけど辞めたほうがよい?

138 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:39:02.94 ID:pG4kytzz0.net
だからガンに拒絶反応起こせば一発でガンなんて治るだろ?
免疫を過剰にホルホルしてんじゃねーよ!w

139 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:55:55.28 ID:yvsitnjA0.net
犬も一緒にクスリやらされてたんじゃね

140 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:39:34.04 ID:SpPWCllL0.net
犬は主人の顔に張り付いた粘着質の無生物のようなものを剥がしてやりたかった可能性は?

141 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:55:21.71 ID:0lEaXPIM0.net
免疫寛容の研究にめちゃ予算をつけてやってくれ

142 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:57:47.37 ID:e9bELQmF0.net
ゴールデンってブームになったけど結構馬鹿だよな

143 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:59:21.44 ID:samCAsYh0.net
>>5
薬物やってると顔の皮食われるのかな
オナベで死んだ人も犬に顔食われてたけど

144 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:44:03.57 ID:zMOZjWWA0.net
数年前、アメリカで男性が顔を食いちぎられた状態で発見されたが
それも、飼い犬の仕業だったな
病死した飼い主の顔を食ってたらしい

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:58:44.74 ID:+QQID1/H0.net
>>30
薬物で悪魔化したのでは
それで犬に反撃されたのでは

146 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:03:48.12 ID:FT5pI+RR0.net
犬も顔面を食うんだな
クマと同じか
こえーな

147 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:04:38.30 ID:tWlEuwqf0.net
「薬物を服用して意識を失っていた最中に飼い犬に顔面を食いちぎられた」

これだから犬は信用できねーw

148 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:04:54.17 ID:FGSMf3TS0.net
10年たっても安心できないとか怖いな

149 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:05:26.19 ID:FT5pI+RR0.net
そういえば福生でもそんな事件あったな
犬にはよくあることなのか

150 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:07:39.58 ID:/faZmzM10.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/m/a/n/manga00kansou/mama_02.jpg

151 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:08:43.01 ID:yB9O5j250.net
飼い主ラリって餌やらなかったから腹へって食ったんだろうな

152 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:10:16.43 ID:tWlEuwqf0.net
http://s3.india.com/wp-content/uploads/2015/05/unnamed-22.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/09/21/2C20517400000578-3228224-image-a-96_1441830469918.jpg

153 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:21:04.05 ID:wxjgACtT0.net
10年経って拒絶反応が起きるメカニズムってどうなんだろうな

154 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:38:06.08 ID:y69y0HFr0.net
http://i.imgur.com/syPLlWO.jpg

155 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:45:40.86 ID:y69y0HFr0.net
http://i.imgur.com/ZSbtjPz.jpg

156 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:50:15.37 ID:FT5pI+RR0.net
>>152
この犬って体の割に口がでかくて恐ろしいな

157 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:51:17.05 ID:s7Ttgblk0.net
>>26
猫も飼い主が死体だと分かれば食ってくるぞ
チンコ食われた事件あったしな

158 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:54:50.73 ID:jC5oYOza0.net
移植した部分を少しずつ削って減らしていけばいいんじゃないのか?

自分の細胞の部分は削られた部分を増殖して穴埋めするだろ
それ繰り返せば元の顔に戻るんじゃねえの?w

一度そういうの試して見ればいいのに

159 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:55:47.68 ID:DtAcRGvW0.net
犬を飼うにしても小型犬だな

160 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:59:21.43 ID:+yr8kKia0.net
自己組織のiPS細胞から自由に人体のパーツ作り出せるようになるといいな

161 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:03:09.77 ID:XR3my7aI0.net
志村の飼い猿に顔面食われた女性はどうなったの?

162 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:07:51.31 ID:FT5pI+RR0.net
>>157
死んでからなら問題ない

163 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:18:58.27 ID:iKIBtYmY0.net
犬は共食いさえも平気でする動物だから、飼い主が死んだように動かなくなれば食ってくるぞ

164 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:30:04.81 ID:2XzguDAz0.net
顔面移植って、首を切り落として生首をすげ替えるって事か?
スゲー時代になったな。マジで。

165 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:33:08.70 ID:aylOTk4m0.net
ピットブルか
あれは人が飼うものじゃない

166 : ドラャSンスープレッャNス(山血`県)@無断涛]載は禁止:2016/09/08(木) 06:55:18.84 ID:wyyyC4Fm0.net
>>156
キチガイ犬ピットブル。
突然狂ったように人を襲う様子がYoutubeに溢れてる。
こんな犬は国が飼育禁止にすべき。

167 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:27:35.12 ID:u/zqhPQp0.net
昔CNNで見たんだが、移植臓器を零下にさげて細胞をどうにかすると
拒絶反応が起きなくなるってやってたんだがな。

168 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:20:30.96 ID:ZaakqHHG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1473067820

http://itest.2ch.net...i/pot/1466508936/l50
連投キー rっっっっっっっっっっf

169 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:34:25.22 ID:mXGyBf+f0.net
>>10
ほんとそうなんだね

人間社会でも同じなんだろうな
ましてや朝鮮人みたいなのはどの国の社会でも拒絶反応出まくり

170 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:40:25.04 ID:lxZkrGHf0.net
http://i.imgur.com/eBuW2sp.jpg

171 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 01:50:08.68 ID:oK4+O/FG0.net
>>156
闘犬として特化した犬種でコントロールも難しいらしいから怖いよ
飼い主とかの身内も殺されたり大怪我させられてる

飼うのを禁止してる国もあるくらい危険な犬

172 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:14:17.21 ID:FqsiRT4Z0.net
>>117
移植した顔面を攻撃しないように免疫抑制剤使ってたら
通常のガン細胞を攻撃する働きまで奪ってしまった

173 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:18:48.76 ID:cFbPQLQE0.net
やっぱ臓器移植したら
一生がんになりやすい薬飲まないといけないのか

174 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:37:44.65 ID:TT1tHqO50.net
覚せい剤、麻薬、危険ドラッグの撲滅運動に使えそうなネタw

175 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:52:59.00 ID:kIb+labj0.net
10年あったら自分の細胞培養して拒絶反応ない自分のパーツ作れたんじゃないの?
まあお金かかりそうだが

総レス数 175
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★